✨不妊で悩んでいる方パートⅡ✨
不妊、妊娠、奇跡で満レスになりましたのでこちらでお待ちしてます🍀
新しいレスの受付は終了しました
初めまして
お忙しい中、申し訳ありませんが ご相談させて下さい🙇
私は現在38歳です
過去に4回妊娠してますが現在、子供はいません。(流産、子宮外妊娠の為)
旦那は子供が欲しいって思ってるのに
最近、諦めて子作りに協力するの嫌がります
私はこのまま子供授からないのでしょうか⁉
後、供養にコップ一杯の水を毎日 置いたらいいと聞き お水を置いてますが お寺とかで供養したほうがいいですか⁉
- << 63 このスレはパートⅡなので最初のスレを全て御覧下さい。 水子供養の仕方が記載なっています。
こんばんは🌒
パート①でNo.65とNo.172でレスしたものです。
障りがあると言われたので詳しく知りたいのと子供を授かれるか、主さんには私のまわりに何人の子が見えますか❓
良かったら教えて下さい🙇
ザクロジュース飲みはじめました😊
ヨロシクお願いします。
- << 64 なかなかお返事出来なくてすみません。 お会いしないと不鮮明なのでやはり一度霊能力の高い方にお会いなされて下さい。 ただあなたが出来る範囲の事は続けて下さい
初めまして。お忙しいとは思いますが相談させてください。
なかなか子供が授からずに不妊検査をして「多少妊娠しにくい」という結果でした。望みはあるなら、と思い子供を願っていますが、占いで「 子供ができない」と言われたことがあり、気がかりです😢
私の所に赤ちゃんがやって来てくれるでしょうか?
分かることがあれば是非アドバイスをお願い致します。
- << 65 私も若い時同じでした。 何人の方にみてもらっても手相をみてもらっても病院でも同じ事を言われました。 けれど私はちゃんと霊能力の高い方に無を有にさせて頂きたました。 ですからあなたも無を有に変える事が出来ます。 前スレを御覧になり参考にして頂きたい。 私は全てを語りませんので傷つく話しもしたくないんです。 皆さん無を有にする力を持ってらっしゃる。 それには全ての土台を自分の努力で固め因果の法則に基づいてプラスに回す事です。 その為に皆さんにお墓参りや優しい気持ちなどお話ししてきました。 あなたも大丈夫です。
はじめまして。主様のスレ全て拝見致しました。大変お忙しいとは存じますが、よろしくお願い致します。私は結婚7年になりますが子宝に恵まれません。旦那は「自然にできるのを待てばいい」と言い、病院での不妊治療はしていません。旦那は5年前に癌になり、放射線治療と抗がん剤投与を受けました。じつは入院中抗がん剤の影響が気になり看護師に聞いたところ「4~5年は妊娠は無理」と言われ、主治医には「精子が全てなくなるわけではない」と言われたのでまずは病気を完治させ、それから専門医にかかればいいと考えていました。そろそろ5年が経つので一緒に検査に行こうと言っても、嫌だと言います。もしかしたら、薬の影響で自分に不妊の原因があるのではないかと不安なのかもしれません。正直なところ、私も自分に不妊の原因があると思うとこわくて病院に行けなくて、旦那の「自然に任せればいい」という言葉に救われています。そこで主様にお聞きしたいのですが、私たち夫婦に子供は授かりますか。人は生まれてくる時子供を産み育てるカリキュラムがあれば子供は授かると聞きました。私は旦那より4つ年上で年齢もギリギリです。長文ですみません。
- << 66 すみません 複雑です。 あなた達が出来る事はまず旦那さんの実家のお墓参り 旦那さんの母親、母親のお父さんまで辿りつけたら良いですね ただの石のような古いお墓は最も大切にして下さい。 そして一度霊能力の高い方に視てもらって下さい。 私は早めにお勧めします。
>> 40
ありがとうございます。
やはり判ってらしたのですね。
その通りです。ずっと愛情が欲しくて、代わりを求めていました。
親のように大好きと言って…
もうあなたは母親です☺
ですから葛藤があるんだと思います。
これからどう過ごしたら良いか…ですか
私の場合、子供が騒いだり自分がイライラすればうたた寝しました。
後は子供を連れて買い物に行ったり…嫌な事があれば台所の掃除や鍋磨き、家事をしたりしました。
異性ではなく自分が夢中になれる趣味など見つけたりすれば良いかと思います。
何事にも対にはおごりの関係が付き物です。
あなたが子供に対し負い目があるので大丈夫だと思います。
いずれ子供があなたを成長させてくれます。
今もそう悩んでいるように☺
あなたはただ単に愛れたかった…
その気持ち忘れないで下さい。
そして今までの辛い過去は封印なさって下さい。
今はあなたの人生です。
同じ因果を繰り返さないよう見守っています。
年老いたお母さんに昔はこうだったと話さないで下さいね。
言わなくとも分かっていると思います。
完璧な人間なんていません。
何でも良いので愚痴って下さいね🍀
私はあなたを凄く感じました。
- << 177 40です。 主さんはどうして強くなれたのですか? 母に、されて嫌だっんならアンタがしなきゃいいでしょ💢と言われた事があります。両親は愛情=お金をかける、と思っている所があります。私はただ、ごめんね。大好きと言って貰えたら救われたのに。 主さんが仰る通り、私の求める愛は底なしです。本当に何でも解ってしまうのですね。 全ては感謝から始まる… でも、どうしても親に対しては感謝よりも嫌悪が先にきてしまいます。 今は主人と子供達との生活に感謝し、水子供養をする事から始めようと思います。 ロウソクを買ってきました。子供が小さいので、供養は手の届かないキッチンでも大丈夫ですか? スプーンは流産した子、私の弟か妹の分の2本で良いでしょうか?カップは同じで構いませんか? 怖くて聞けなかったのですが、二人の子供と水子は今、どんな気持ちでしょうか?
>> 45 はじめまして。お忙しいところすみませんがよろしくお願い致します。私は結婚して4年になります。不妊治療中ですが、なかなか授かる事ができません。… みてみたいので詳しく教えて下さい。
- << 68 NO45です。 主人はひとつ年上で、もうすぐ33歳になります。 不妊治療歴約2年で、人工授精も2回しましたが妊娠には至りませんでした。主人は治療に協力してくれています。 主人は次男ですが後継ぎです。昨年主人の実家の隣に家を建てました。両親も早く孫の顔が見たいと心待ちにしています。申し訳ないのとプレッシャーとで時々押しつぶされそうになります。義両親にはとてもよくしてもらっています。 私は仕事をしていますが、仕事を調整して治療に専念すべきかも悩んでいます。 あと、私には4つ下の弟がいるのですが、いまだ自立できておらず親から援助してもらい生活していて、今後が心配です。 お忙しいところすみませんがよろしくお願い致します。
>> 47
返信ありがとうございます。
旦那の御先祖様に女の子の水子が何人かいます。それと関係あるでしょうか…
近くで、やはり霊媒師の方が見つかりま…
大丈夫だと思います。
ただ水子さんが何かをお話ししたくいるように感じます。
霊媒師の方は沢山いらっしゃいます。
例えば密教系や大和教などです。
>> 48 削除されたレス 詳しいお話し教えて下さい。
>> 49
初めまして。私には6ヶ月になる娘がいます。恥ずかしながら出来婚です。
前から気になってることがあったんですが…
妊娠発覚する2ヶ月前に主人と…
そんな事もあるんですね🍀
微笑ましいお話しです。
>> 50
385の難聴の者です。
お返事ありがとうございました。
父の母とは…私からするとおばあちゃんにあたるんですね。
おばあちゃんは去年亡く…
根本を探りたいだけなのとあなたが出来る範囲を述べました。
本来親は子供が可愛い孫ならもっと愛しいと感じるものです。
肉体が亡くなっても魂はあります。
この因果が続けば子孫は安泰なのが普通なんです。
なぜ障害や大変な事が起きるのか…
その根本を探りあなたが出来る範囲をお話ししました。
霊感のある方とあなたに話したお話しをすればなるほどとすぐ通じますが普通は全てを話さないので不思議に思います。
ただ同じ墓であれば越した事はありませんのでお墓参り続けて下さい🍀
出来ればお婆さんの実家までは辿りついて欲しいです。
配慮し全ては語りませんのですみません。
- << 110 難聴の者です。 お忙しい中で再度お返事をありがとうございました。 亡くなったおばあちゃんの実家までは分かりません。 おばあちゃんは父の妹…私からすれば叔母にあたる方と同居してました。 父が亡くなりおばあちゃんが亡くなり今ではその一家とも疎遠となっています。 お墓参りも遠いので年に①回しか出来ないと思います。 それでも大丈夫なのでしょうか… 配慮してお話して下さらないのは分かりますが主さんが感じたままの真実をお話していただけませんか? 失礼なお願いをして申し訳ありません… よろしくお願いします。
>> 53
初めまして。お忙しいとは思いますが相談させてください。
なかなか子供が授からずに不妊検査をして「多少妊娠しにくい」という結果でした。望みは…
私も若い時同じでした。
何人の方にみてもらっても手相をみてもらっても病院でも同じ事を言われました。
けれど私はちゃんと霊能力の高い方に無を有にさせて頂きたました。
ですからあなたも無を有に変える事が出来ます。
前スレを御覧になり参考にして頂きたい。
私は全てを語りませんので傷つく話しもしたくないんです。
皆さん無を有にする力を持ってらっしゃる。
それには全ての土台を自分の努力で固め因果の法則に基づいてプラスに回す事です。
その為に皆さんにお墓参りや優しい気持ちなどお話ししてきました。
あなたも大丈夫です。
- << 67 早速のお返事ありがとうございます! まずは自分のことしっかりしなくてはいけないですね! 霊力の高い方にお会いすることで解決できることもあるのでしょうか?前スレもう一度読みなおしてがんばります! ありがとうございました‼
- << 224 主様にお答え頂いて本当にありがとうございました。 再度お伺いさせてください。申し上げにくいことなのですが…私はまだ未婚です。妊娠しにくい体質ということもあり、年齢的なこともあり、相手の男性(42歳)とも不妊外来に行きました。相手の男性も問題があり自然妊娠は難しいという結果でした😢(人工受精は入籍してないのでしておりません) どうしても子供が欲しく占いなどにも行き、現在他の男性(38歳)とのお付き合いを考えております。妊娠も相手の方との相性も関係するのでしょうか?また主様にわかることあればおしえて頂けますか。 子供が欲しくて相手を選ぶ自分にも罪悪感を感じておりますので、このようなお話しをお聞かせするのは申し訳ありません😢 できる範囲で結構ですので宜しくお願いいたします。
>> 54
はじめまして。主様のスレ全て拝見致しました。大変お忙しいとは存じますが、よろしくお願い致します。私は結婚7年になりますが子宝に恵まれません。…
すみません
複雑です。
あなた達が出来る事はまず旦那さんの実家のお墓参り 旦那さんの母親、母親のお父さんまで辿りつけたら良いですね
ただの石のような古いお墓は最も大切にして下さい。
そして一度霊能力の高い方に視てもらって下さい。
私は早めにお勧めします。
- << 123 54です。返信いただきありがとうございました。 複雑とのことですが、どのように複雑なのでしょうか。わかる範囲でよいので教えていただけませんか。 石についてですが、2年前子宝祈願をして下さるお寺に祈願していただき、石の像をいただいてまいりました。朝晩手を合わせて下さいと言われ、家の中に置いてあります。その石は色々な人が子宝祈願をし、成就すれば前掛けをかけて奉納してお返しするというものです。今は旦那も手を合わせることもなくなり、粗末にしては失礼と思い、お正月あけたらお返ししようと思っておりました。 旦那の本家の代々の墓は建て替える前の古い墓が横にあります。お骨は入ってないです。義父は次男で分家しまだ墓はないです。義母は実家の跡取りの長男夫婦が実母に虐待に近いことをしていると知り、縁を切って実母(旦那の祖母)を引き取り一緒に住んでいます。義母の実家には代々の墓がありますが、旦那の祖母はその墓の横に自分の入る墓を長男と連名で建てています。旦那の祖父は故人で代々の墓に入っています。祖母は祖父との結婚を反対され駆け落ちし、祖母の実家から勘当されています。ですが、義母の出入りは許されていました。
>> 65
私も若い時同じでした。
何人の方にみてもらっても手相をみてもらっても病院でも同じ事を言われました。
けれど私はちゃんと霊能力の高い方に無を…
早速のお返事ありがとうございます!
まずは自分のことしっかりしなくてはいけないですね!
霊力の高い方にお会いすることで解決できることもあるのでしょうか?前スレもう一度読みなおしてがんばります!
ありがとうございました‼
>> 57
みてみたいので詳しく教えて下さい。
NO45です。
主人はひとつ年上で、もうすぐ33歳になります。
不妊治療歴約2年で、人工授精も2回しましたが妊娠には至りませんでした。主人は治療に協力してくれています。
主人は次男ですが後継ぎです。昨年主人の実家の隣に家を建てました。両親も早く孫の顔が見たいと心待ちにしています。申し訳ないのとプレッシャーとで時々押しつぶされそうになります。義両親にはとてもよくしてもらっています。
私は仕事をしていますが、仕事を調整して治療に専念すべきかも悩んでいます。
あと、私には4つ下の弟がいるのですが、いまだ自立できておらず親から援助してもらい生活していて、今後が心配です。
お忙しいところすみませんがよろしくお願い致します。
- << 78 時間がないので短くなりますが 不妊治療なされてるとの事でやはり出来にくい方は基本的に体質改善の為、ザクロジュースや生姜などお勧めしています。 後は毎日感謝の気持ちや優しい気持ちを持って下さい。 お墓参りも大切です。 不妊が後2年続けば弟さんの事も踏まえて何処か霊感の強い方にみてもらう事をお勧め致します。 治療に専念される生活リズムの方が宜しいです。
>> 56
分かりました。
霊感的ではない形なので根本は探れなかったみたいです。
風水みたいな感じですね。
未来や方向づけだけみたいなので時期が回…
そうですか‥
霊感的ではなかったんですね。
お忙しい中何度もお答えいただきまして、ありがとうございましたm(__)m
気長にみてもらえる方を探してみます。
パート2をたてていただいて、ありがとうございます🙇
パート1で、栗の話を教えていただき、夢の話を聞いてもらっていた者です🙇
昨日今日と、何か夢を見ていた気はするのですが、記憶に残っていません。
明日はいよいよ移植なので、不安も募ってきました。
喧嘩もなく、夫婦仲良くはしていますが、主様の周りにいる水子達は、また私のところは嫌だとか、渋っていませんでしょうか❓
その子達の誰かが、私の所に来るのか来ないのかはわからないことかもしれませんが🙇
>> 72
ありがとうございます🙇
水子たちに委ねると、以前にもおっしゃってくれたのに、すみませんでした🙇
強引にきて欲しい、絶対きてほしい、というわけではないのですが…少し不安に思ってしまいました😔
優しい気持ちで過ごし、周りにも優しい気持ちで接したいと思います🍀
また夢を見たら伺わせていただきます🙇
本当にありがとうございます🙇
前スレ434でレスさせていただいたものです。
霊能力の高い方、どうにかみてもらえる方に出会えそうです。生年月日でみてアドバイスしてもらえるという話です。
旦那のこと、いい方向へむかうよう、日々感謝と穏やかさで過ごすよう努力します。旦那の母かたのお墓参り近々行きます。
そうすることで、また赤ちゃんがきてくれますよね。さっきもイライラして大きな声で子どもを怒ってしまいましたが…💧頑張ります。
またレスさせてください。
- << 81 霊感的な所の方がいいと思います。 占い的だとなかなか根本や結果が出ません。 密教系とか大和教とか分かりますか? それ系の個人でやってらっしゃる所がお勧めです。
不妊では無いのですが見て頂けませんか?五歳の男の子を持つシングルマザーです。新しい家庭を持ち子供もう一人欲しいと思っていますが相手がみつかりません。こんな状態でも授かるかわかりますか?話はそれますが、両親が小さい頃から喧嘩が絶えず今別居しています。父は仕事不安定で借金あり家は差押えに。祖母は老人ホームへ。兄は母と居ますが十年以上前から精神病です。長男が早死にする家系だそうです。わたしも幸せになれない気がします。何かみえますか?
- << 82 複雑ですね これ以上悪くならないよう何処かでみてもらって下さい。 この先いい方は大丈夫ですが責任が重い方だと思います。
>> 68
NO45です。
主人はひとつ年上で、もうすぐ33歳になります。
不妊治療歴約2年で、人工授精も2回しましたが妊娠には至りませんでした。主人…
時間がないので短くなりますが
不妊治療なされてるとの事でやはり出来にくい方は基本的に体質改善の為、ザクロジュースや生姜などお勧めしています。
後は毎日感謝の気持ちや優しい気持ちを持って下さい。
お墓参りも大切です。
不妊が後2年続けば弟さんの事も踏まえて何処か霊感の強い方にみてもらう事をお勧め致します。
治療に専念される生活リズムの方が宜しいです。
- << 83 NO45.68です。 お忙しい中お返事ありがとうございます。 体質改善の為にザクロジュースや生姜を取り入れたいと思います。 お墓参りも大切だということが分かりました。 私の場合、治療に専念しあと2年はこのまま治療を続けて様子をみた方がいいということですね。 弟の事もあと2年はこのまま様子をみて大丈夫でしょうか…。何か私にできることがあるのならアドバイスをお願い致します。 優しい気持ちや感謝の気持ちで過ごしたいと思います。
>> 48
削除されたレス
お墓参りは大切だと思います。
なぜ大切かなぜ感謝の気持ちが大切か
お墓参りと何が関係しているのか…
誰もが一人で生きているわけではありませんよね🍀
こちらのスレはパートⅡなので前スレの全レスを御覧下さい。
そちらの方に記載しています。
お子さんの事は大丈夫だと思います。
流産の経験はありますか?
- << 109 主様お返事ありがとぅござぃます。 お墓参り行かなければと思いつつなか②遠い事もあり行けませんでした。 なるべく行けるように努力してみたいと思います。 あと流産の経験は、ありません。親が言うには私が産まれた時に血液型がRH-という事もあり子供が出来にくい、もしくは出来て1人だと。兄弟達は結婚して子供を授かっています。私だけ子供が出来ないのかと思うと旦那サンにも申し訳なく悲しい気持ちです。
>> 79 79番のレスは70番へのお返事でした🙇
>> 74
前スレ434でレスさせていただいたものです。
霊能力の高い方、どうにかみてもらえる方に出会えそうです。生年月日でみてアドバイスしてもらえると…
霊感的な所の方がいいと思います。
占い的だとなかなか根本や結果が出ません。
密教系とか大和教とか分かりますか?
それ系の個人でやってらっしゃる所がお勧めです。
- << 88 密教、大和教検索してみましたが、よくわかりません…💧 調べていて思い出したのですが、旦那の祖父、特に母方の祖父は熱心にしていた宗教がありました。その繋がりで母からお守り(お札)をもらい私たちは持っています。 占い系の方は元々お祓いもされていたようでが、今はしていないそうです… なにかヒントはありますか?
>> 75
不妊では無いのですが見て頂けませんか?五歳の男の子を持つシングルマザーです。新しい家庭を持ち子供もう一人欲しいと思っていますが相手がみつかり…
複雑ですね
これ以上悪くならないよう何処かでみてもらって下さい。
この先いい方は大丈夫ですが責任が重い方だと思います。
- << 84 ありがとうございます。私自身もここ何年か体調崩して入退院しています。子供と二人暮らしで母親も近くにいないので協力も余り無いので…。ひどい家庭環境で育った為結婚に対して良いイメージは無く離婚も経験しましたが、なら私が温かい家庭を作ろうと再婚を考えています。五歳の子供が妹が欲しいと言うので叶えてあげたいのです。責任の重い方ですか…。でも出会いはあるのですね?わたしの子供も自分の子供も可愛がってくれる方なら嬉しいです。その方との子供授かれますか?近い将来ですか?
>> 78
時間がないので短くなりますが
不妊治療なされてるとの事でやはり出来にくい方は基本的に体質改善の為、ザクロジュースや生姜などお勧めしてい…
NO45.68です。
お忙しい中お返事ありがとうございます。
体質改善の為にザクロジュースや生姜を取り入れたいと思います。
お墓参りも大切だということが分かりました。
私の場合、治療に専念しあと2年はこのまま治療を続けて様子をみた方がいいということですね。
弟の事もあと2年はこのまま様子をみて大丈夫でしょうか…。何か私にできることがあるのならアドバイスをお願い致します。
優しい気持ちや感謝の気持ちで過ごしたいと思います。
>> 82 複雑ですね これ以上悪くならないよう何処かでみてもらって下さい。 この先いい方は大丈夫ですが責任が重い方だと思います。 ありがとうございます。私自身もここ何年か体調崩して入退院しています。子供と二人暮らしで母親も近くにいないので協力も余り無いので…。ひどい家庭環境で育った為結婚に対して良いイメージは無く離婚も経験しましたが、なら私が温かい家庭を作ろうと再婚を考えています。五歳の子供が妹が欲しいと言うので叶えてあげたいのです。責任の重い方ですか…。でも出会いはあるのですね?わたしの子供も自分の子供も可愛がってくれる方なら嬉しいです。その方との子供授かれますか?近い将来ですか?
>> 84
つい最近までは、何か縁があったのではないでしょうか…。
ただ再婚となると慎重に考えて見定めてからお決めになって下さい。
>> 85 ご縁はあるにはあったんですが、私が入退院したりでおつきあいというお付き合いができなく最近は連絡もとっていません。その方は奥様を十年前位に病気で亡くしましたが子供が二人います。その方とは結婚はできないと思います。…私はよくわざわざつらい道を選んでいると言われます。実家の方と関係あるのでしょうか?わたしが特に心配なのは苦労ばかりの祖母と病気の兄の事です。高い霊能力のある方にみてもらえばいいのですね?
主さま初めまして。
あまり細かく書けないので無理でしたらスルーして下さい。 私は不妊ではありませんが、子供を持つ、妊娠する事に罪悪感を感じます。
将来老後を考えると欲しいです。
ただ…罪悪感から抜けれず、子供が欲しい気持ちと罪悪感で どうしていいのか 迷い不安です。
私は、子供をもつ資格はありますか?
- << 98 因果を繰り返さない形が一番かと思います。 ここは顔も見えませんしどんな事も心開いてお話しされても大丈夫ですよ。 皆さん完璧な方はいらっしゃいません。 不倫であっても身勝手だった過去であっても大丈夫ですよ
>> 96
主さま初めまして。
あまり細かく書けないので無理でしたらスルーして下さい。 私は不妊ではありませんが、子供を持つ、妊娠する事に罪悪感を感じ…
因果を繰り返さない形が一番かと思います。
ここは顔も見えませんしどんな事も心開いてお話しされても大丈夫ですよ。
皆さん完璧な方はいらっしゃいません。
不倫であっても身勝手だった過去であっても大丈夫ですよ
- << 104 身勝手な過去です。 前夫と離婚した時借金だらけでした。 浮気に借金に蒸発。結婚生活は地獄でした。 離婚時、前夫の別れた母親が(前夫の両親は離婚していて父親に育てられていました) 「〇〇〇ちゃんには私の息子で苦労をかけた。私が引き取り育てておけば良かった。第2の人生を歩んでほしい」等を言ってもらいました。 ボロボロだった私は、甘えてしまい最低な事をしました。 当時3歳の息子を義母に養子に出してしまいました。 実の両親には勘当され、水商売をして生きてきました。 続きます
前スレ294でレスした者です。
祖父が教えてくれたと解釈していいんですね☺
医師の言葉がずっと気になり祖父が奇跡をおこしてくれたのか、娘は祖父の生まれ変わりなのかとずっと思ってました。優しい気持ちと感謝の気持ちを持って過ごしたいと思います。
主さん、私はもう👶授かる事は無理でしょうか?何を言われても受け止めます。どうかお願いします🙇
過去に中絶や流産はありません。
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活について質問です。3レス 134HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 142HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 261HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 343HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
40代で妊娠を希望している女性
ちなみに地方中枢都市です。 都会過ぎず田舎過ぎず行政の子育て支援のお…(匿名さん14)
15レス 914HIT 専業主婦 -
妊活について質問です。
20代との事ですが、1年経っても無理なら考慮はするべきだと思います。 …(匿名さん3)
3レス 134HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昔から言われる産み分け16レス 3679HIT 匿名さん (♀)
-
40歳前後で自然に妊娠
妊娠自体は珍しいことではないそう。 ただ40代になると流産率が上…(匿名さん26)
26レス 12385HIT 匿名さん (♀) -
笑ってという教育21レス 1671HIT 通行人 (♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 811HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1583HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 867HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 820HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1583HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 811HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 867HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 820HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
✨初🐤チャン待ちNo.⑥✨500レス 14745HIT ひなこ (20代 ♀)
-
閲覧専用
赤ちゃんほしいです。500レス 23670HIT ♂ママ (♀)
-
閲覧専用
はじめて避妊なしでしました!19レス 23583HIT 新婚さん (♀)
-
閲覧専用
初めてのベビー待ちPart13500レス 13613HIT コハク (30代 ♀) 名必
-
閲覧専用
JIS+2D22人目は女の子希望☆500レス 14789HIT ♂ママ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10012HIT おしゃべり好きさん -
鼻プロテーゼ抜去 30年以上
鼻プロテーゼ抜去を考えてる人、既に抜去した人で 30年以上入れてた人とやり取りしたいです 宜しくお…
106レス 28907HIT 匿名さん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17886HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10865HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11757HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る