不倫スレでの暴言、ひどくないですか?
不倫スレたびたび見させてもらってますが、あまりの暴言にびっくりしました⤵
「不倫してる人は殺されても仕方ない」「性欲処理機」「相手の配偶者から嫌がらせされても我慢しろ」「中絶は自業自得」等々…
では、不倫してる方々は何されても文句は言えないんでしょうか?たとえそれが犯罪だとしても💦泣き寝入りしかしてはいけないんでしょうか?たとえ独身だと騙されていても。
「不倫してる人に人権なんかない」とどこかのスレでおっしゃってた方がいますけど…
じゃあ、不倫する人は死ねばいいんですか?その人の人生全てを否定するのは違うと思うんですが…
間違えた道を行ったって軌道修正すればいいんじゃないですか?きちんと然るべき態度をとり、反省すればいいんじゃないんですか?
それをしないから不倫する人は自己中と言われそうですが…
人間性全てを否定するのはどうなんでしょう?
さまざまな意見あるかと思いますが、聞きたいです。
私は不倫否定派ですが、あまりに暴言が過ぎると思いスレ立てました✋
私はどちらの立場でもない独身ですので…。
新しいレスの受付は終了しました
主です。レス遅れて申し訳ありません。
不倫してる側でしょ?と意見ありましたが…私はスレの最後に言ったとおり、どちらの立場でもないです。
勝手な憶測でものをいうのはどうなんでしょう?
言葉遣いで判断したんでしょうか💣
批判されても仕方ない…のはわかりますよ。いけない事をしてる訳ですし。
ただ物には言い方がありますよね?その言い方が暴言混じりだなと言っているだけです。
真剣に悩んでても暴言吐かれてるスレもあるし…
不倫やめればいい話と言われればそれまでなんですが…
「人間として終わってる=死ねばいい」
と感じるんですよね。
悩んでる所に追い討ちかけて…死んだら責任とれるんですか?
死んで当たり前とでも?
暴言ばかり言う人の気が知れないです😲
- << 48 主さん。私は主さんが何を言いたいのかスゴイわかります。 でも…残念ながら通じていない方が殆どだと思います😔賛否を問うわけじゃなくて 言い方の問題ですよね😥
- << 93 主さん 暴言だけにフォーカスしたら良かったのに。 不倫と絡めるから 比較で どっちの方がより悪い❓みたくなってしまう。 主さん拘るレス達は、何も無いところに いきなり暴言ならいざ知らず、先ず不倫在りきでしょ。そこちゃんと踏まえてますか❓ それなら「いくら不倫だからって こんな言い方酷いと思う」という主さんの感性からくる主観だけですよね。 不倫以外だって、とかく二極で対立しがちな酷い言われ様なテーマあるのに。
- << 141 でもそれだけ暴言を言われるってことは、やはりそれだけ悪い事してるって事なんですよ。 それが不倫された側の身内なら余計に、暴言の一つや二つも吐きたくなります。 他の方がレスしてるように、開き直ったり不倫されるほうも【が】悪いと反省の色が全く見られない人も【6さんとか】いるから、暴言や批判されるんじゃないですか❓ 確かに【死ねばいい】とかは言い過ぎだと思いますがね💧
主です💡
長い間放置してる間にレス増えててびっくりしました😲
一括でのお礼スミマセン⤵
やはり不倫は悪いの事…っていうのが世の中の一般論だな、と思いました💡
そりゃそうですよね、この人と思って結婚した相手に裏切られる行為ですからね⤵
でも、暴言を吐く人に「不倫した人は何を言われても仕方ないじゃん」て言い訳されても説得力も何もないと思います💦
不倫は悪い。それはわかる😔じゃあ人に言えるくらい自分は間違いなく正しい道を行ってるって胸を張って言えますか?
それすら「人間間違える時もあるから「仕方ない」」で済ませられるんでしょうか?
いくら不倫する人が許せないからという理由だけで人格、人生を全否定するのはどうなんでしょう💣
- << 335 私も不倫否定派ですが、あなたの言う『間違いなく正しい道』とはなんなのですか? 何を根拠にそういった発言をされているのですか。 主さんちょっと行き過ぎてますよ💦
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Tバック8レス 132HIT 匿名さん
-
地元のヒーローショーの出演者で下手くそがいる6レス 95HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
パワーストーンに詳しい方お聞きします。2レス 70HIT 初心者さん (♂)
-
皆さんは親戚にプレゼントしますか?2レス 48HIT 初心者さん (♂)
-
高市政権で良かったよねぇ17レス 181HIT おしゃべり好きさん
-
キラクに話をするトコロ
昨夜はラーメン食べたんですね〜 今晩もそろそろお腹がすいてきたりして…(匿名さん23)
105レス 1713HIT ろん (40代 ♂) -
しりとり3!
ウイルス対策➡️く(寡黙な人さん18)
365レス 2876HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その17
東急は、人件費を削ってコンピューターシステムを進め過ぎたツケが来てるん…(プータロー)
218レス 1628HIT トド君 名必 -
前スレの続き126
ね、簡単だし美味しそうだよね😆✨️ 洗い物少ないのも良いわー\(^o…(やじ馬さん0)
22レス 334HIT やじ馬さん -
いま食べたいものを書き込むスレ5弾
ショートケーキ🍰(匿名さん331)
343レス 9256HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 136HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 146HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 265HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 389HIT リッチギー王 (30代 ♂) -
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 69HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 136HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7850HIT 味噌ラ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お小遣い足りない言われ
結婚して10年、私達は40代になってやっと結婚しました。結婚当初から夫は、お小遣い3万では無理、足り…
13レス 224HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
温泉旅行に行ったら子供が煩さかった
食事メニューや温泉が良さそうだったので、某ホテルに泊まりました 楽しみにしてたのに、温泉入りに行っ…
10レス 168HIT 匿名さん -
どう思いますか?
彼氏とのLINEで 私→ 新しい職場の仕事内容は一緒だよ! 電車通勤は、久しぶりだから慣…
21レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
酒乱は病気ですか?
知人の話しをしていた時、ご年配の方から 酒乱は病気だから仕方ないのよ!と言われ 私は?でした。違…
19レス 168HIT おしゃべり好きさん -
恋愛に全く興味がない
全ての告白を蹴っています。恋愛に全く興味がない。私って異端?
11レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
みなさんのアレルギーを教えて!
私は、たくさんアレルギー持ちです。 食べ物は小麦、乳製品をはじめ、 卵や、お肉の殆どが食べれ…
9レス 138HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) - もっと見る