初💗劊婊ママです💗JIS+2D23

レス470 HIT数 9994 あ+ あ-

2010/01/26 07:40(曎新日時)

たむさん💗
さちさん💗
たぁちん💗
よっちゃん💗
芋぀けお䞋さいねq(^-^q)✹

タグ

No.1146102 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

さちさん😚

すき焌き食べたしたよ揵
矎味しかったですq(^-^q)
確かに䞍安ですよね
私も䞍安なりそぉですよ釚

聞くのは蟞めお信じたす炻

• << 3 しぃちゃんおはよ😊❀ 新ありがず🙌✚ すき焌きいいねぇ☺ 旊那さんも、いろいろ息抜きしたいのかもしれないね。 しぃちゃんが信じおいられるなら黙っおるのが1番かな😣 でも👶産たれおも続くようなら聞かないず、1人で䜕でもやるのは倧倉だよ😥

No.2

たむさん😚
○Kですq(^-^q)把
😓行ったら報告したす把

今旊那ず釚の名前考えながらプロレスのゲヌムしおたす煜俉

• << 20 しぃちゃん🎵 🏥行っおきたんだね‎あんたり動いたら早産の可胜性があるっおいうのは、👶の頭が䞋がっおきおるっおいうこずだよね、倚分☝ しぃちゃん結構掻動的だからあんたり動きすぎお早産にならないように気を぀けおね😱⚠

No.3

>> 1 さちさん😚 すき焌き食べたしたよ揵 矎味しかったですq(^-^q) 確かに䞍安ですよね 私も䞍安なりそぉですよ釚 聞くのは蟞めお信じ  しぃちゃんおはよ😊❀
新ありがず🙌✚

すき焌きいいねぇ☺
旊那さんも、いろいろ息抜きしたいのかもしれないね。
しぃちゃんが信じおいられるなら黙っおるのが1番かな😣

でも👶産たれおも続くようなら聞かないず、1人で䜕でもやるのは倧倉だよ😥

• << 14 さちさん😚 パヌト③も宜しくですq(^-^q)炻 今健蚺終わりたした😓釚 今日は内蚺したしたよ 䜕かあんたり動き過ぎたら早産するっお蚀われたしたよ垬 頭ず子宮が近くなっおるずかで(笑)䜕かよく刀りたせん(笑)溿 今いらない服売りに来おたす圧垬段ボヌル2箱あるんでずりあえず箱持っおきたした把執 産たれおも続くようなら蚀っおみたす⅀

No.4

たむさん😁おはよ

男芪は女の子かわいくお仕方ないんだろうね😥うちの旊那も産たれる前から結婚の話しおたよ(笑)

昚日はあたしが入れお、旊那ずお母さんが芋おたんだけど、今日は頑匵っお旊那に入れおもらおうかな😊
心配だけど 

お颚呂堎だず、着替えずかどこに準備しおる
床に倧きめのバスタオルひいおその䞊に着替えずか準備したんだけど、床が固いし冷えるかなぁず😥

質問ばかりごめんね🙏

• << 10 さちさん🎵 うちも今実家に里垰りしおお、茶の間には同じく猫匹😺😺がいるから、茶の間で服着せたりは無理なんだ💊 で、うちの堎合は、👶が寝おる郚屋のベビヌベッドに服ずか䞀匏甚意しお、お颚呂堎で沐济させたあずは、旊那から👶受取っお倧きいバスタオルでくるんずくるんでそのたた郚屋に連れおくるよ☝家狭いから秒くらいで移動できるし(笑)

No.5

>> 4 みなさん、おはようございたす😄☀

い぀の間にか新しいスレに✚しぃちゃん、ありがずう❀

明日から母子同宀なので、今はのんびりです💡

日の倜10時に病院に入ったずきには、もう陣痛が分間隔になっおたした😅
ただただず思っおたから、自分でも10分間隔がよくわからなかったみたいです笑

子宮口が2時間に1回、順調に開いおくれお、病院に入っおからは玄11時間くらいの陣痛。砎氎しおからは十数分で産たれおくれお、初産にしおは安産だったみたいです😄

しかし痛かった 😱💊

• << 8 よっちゃん😊 安産だったんだね❀ よかった😃よかった😃 確かに痛かったけど、退院する頃には痛み忘れおるよ😁 あたしも産んですぐはもう2人目いらないっお思ったもん💊 出産埌の凊眮が䞀番痛かったかも😱 今日はゆっくりしお母子同宀頑匵っおね😊
  • << 11 よっちゃん🎵 本圓にお疲れ様でした☺頑匵ったね💕 砎氎しおからすぐでおきおくれたなら安産だよね😊本圓に良かった🙌 しかしやっぱり痛かったか💊(笑)でも👶みたら嬉しくお痛いのもふっずぶよね😁 明日から母子同宀で、可愛くお幞せなんだけど慣れるたでは本圓に疲れるから、ゆっくり䌑んで䜓調敎えお頑匵っおね💪
  • << 15 よっちゃん😚 パヌト③も宜しくですq(^-^q)把 ○分で産たれたずか私のお母さんず同じです😓Ⅷ 超安産でしたね釚 矚たしい兊 私もさっき健蚺終わりたした😓釚 今日は内蚺したしたよ 動きすぎたりしたら早産になるかもず蚀われたしたよ昻 頭ず子宮が近くなっおるらしいです(笑)よく解らないけど昀 痛いっお 私でも耐えきれたすか🌊🌊🌊🌊蓜昉

No.6

>> 5 よっちゃん🌠
ほんずにおめでず💕よっちゃんにずっおは少し぀らいだったみたいだけど😱
生たれおきおくれたらそんなの吹っ飛ぶよね😁
今日はゆっっくり䌑んで明日からに備えなきゃね💕

あたしは午埌から助産垫蚪問だよ😁
その前に䞊の子の幌皚園の授業料の手続きに銀行に行きたいんだけど‵
矩母仕事でただ垰っおこれないし😱
旊那は昚倜4人しお早寝しちゃっお倜䞭に目が芚めお朝方たで寝れなかったみたいで‵今寝おるから😱
䞊は連れおいっおも問題ないけど連れおいくわけにもいかないし😢

期限が明日たでなのすっかり忘れおた😂
うちの子はすでに5いっおそうなくらい重いよ😱
そしお矎味そうな霜降り(笑)💕

No.7

しぃちゃん🌠3新蚭ありがずねぇ💕

次はしぃちゃんの番だね☺

• << 16 たぁちん😚 パヌト③も宜しくですq(^-^q)把 さっき健蚺終わりたした😓 今日は内蚺したしたよ 動きすぎたりしたら早産するっお蚀われたしたよ釚 次は私かぁ昻 䜕かもぉドキドキですよ䞍安だし 陣痛耐えられるかな昉 凄く痛いっお皆さんおっしゃっおたし たぁちんは子育お順調ですかぁ炻炻炻炻

No.8

>> 5 みなさん、おはようございたす😄☀ い぀の間にか新しいスレに✚しぃちゃん、ありがずう❀ 明日から母子同宀なので、今はのんびりです💡 日  よっちゃん😊

安産だったんだね❀
よかった😃よかった😃
確かに痛かったけど、退院する頃には痛み忘れおるよ😁
あたしも産んですぐはもう2人目いらないっお思ったもん💊
出産埌の凊眮が䞀番痛かったかも😱

今日はゆっくりしお母子同宀頑匵っおね😊

No.9

みなさた😃

みなさんは沐济はどこでやっおる
あず着替えの準備は

うちに🐱2匹いるからはムリなんだよね😥

No.10

>> 4 たむさん😁おはよ 男芪は女の子かわいくお仕方ないんだろうね😥うちの旊那も産たれる前から結婚の話しおたよ(笑) 昚日はあたしが入れお、旊那  さちさん🎵
うちも今実家に里垰りしおお、茶の間には同じく猫匹😺😺がいるから、茶の間で服着せたりは無理なんだ💊
で、うちの堎合は、👶が寝おる郚屋のベビヌベッドに服ずか䞀匏甚意しお、お颚呂堎で沐济させたあずは、旊那から👶受取っお倧きいバスタオルでくるんずくるんでそのたた郚屋に連れおくるよ☝家狭いから秒くらいで移動できるし(笑)

• << 12 たむさん😊 めちゃ参考になりたした💖 うちもそうする事にするね😃郚屋も暖めおおけるしね🙆 旊那さんがもう沐济をマスタヌしおるのがすごい😲✚ あたしもただおが぀かないよ😭 うちも頑匵っおもらわねば😀

No.11

>> 5 みなさん、おはようございたす😄☀ い぀の間にか新しいスレに✚しぃちゃん、ありがずう❀ 明日から母子同宀なので、今はのんびりです💡 日  よっちゃん🎵
本圓にお疲れ様でした☺頑匵ったね💕
砎氎しおからすぐでおきおくれたなら安産だよね😊本圓に良かった🙌

しかしやっぱり痛かったか💊(笑)でも👶みたら嬉しくお痛いのもふっずぶよね😁

明日から母子同宀で、可愛くお幞せなんだけど慣れるたでは本圓に疲れるから、ゆっくり䌑んで䜓調敎えお頑匵っおね💪

No.12

>> 10 さちさん🎵 うちも今実家に里垰りしおお、茶の間には同じく猫匹😺😺がいるから、茶の間で服着せたりは無理なんだ💊 で、うちの堎合は、👶が寝お  たむさん😊

めちゃ参考になりたした💖
うちもそうする事にするね😃郚屋も暖めおおけるしね🙆

旊那さんがもう沐济をマスタヌしおるのがすごい😲✚
あたしもただおが぀かないよ😭
うちも頑匵っおもらわねば😀

• << 18 さちさん🎵 参考になったみたいで良かった💕 今日沐济うちず母芪の二人ではじめおいれたんだけど、かなりおんぱった😂さちさんが䞀人で入れたなんおすごいね✚ うちは基本旊那か父芪に沐济しおもらっおるんだ🙋父芪は昔うちず効をお颚呂に入れおたから慣れたものだし、旊那は䞡芪教宀で沐济の実習しおたから手順芚えおたし😃おたかせしちゃっおたす(笑)

No.13

たぁちん🎵
久しぶり💕質問なんだけど、劊婊線っお出た
うちは劊嚠䞭は少しだけ出おる感じだったんだけど、産んでお腹ぞこんできたらお腹がしわしわになっお劊嚠線が増えたような 😚これはこのたた倧量の劊嚠線になっちゃうの⁉あず、なんかお腹が黒ずんでる感じなんだけどそれも戻らないのかな⁉
質問責めでごめん🙇💊

• << 17 たむさん🌠 あたし二人ずも劊嚠線出なかったんだ👍 黒ずみは1幎もしたら消えおた気がする😁あんたり気にしなかったからい぀無くなったかはわからないわぁ😂 たむさんの劊嚠線なのかな??? 違うかもよ😁皮がただ䌞びおるからそのせいかも💕

No.14

>> 3 しぃちゃんおはよ😊❀ 新ありがず🙌✚ すき焌きいいねぇ☺ 旊那さんも、いろいろ息抜きしたいのかもしれないね。 しぃちゃんが信じおいら  さちさん😚
パヌト③も宜しくですq(^-^q)炻
今健蚺終わりたした😓釚
今日は内蚺したしたよ
䜕かあんたり動き過ぎたら早産するっお蚀われたしたよ垬
頭ず子宮が近くなっおるずかで(笑)䜕かよく刀りたせん(笑)溿

今いらない服売りに来おたす圧垬段ボヌル2箱あるんでずりあえず箱持っおきたした把執

産たれおも続くようなら蚀っおみたす⅀

• << 25 しぃちゃん😊こちらこそよろしく✚ しぃちゃん、なるべく動かないようにしないず💊👶が䞋がっお来おるっお事だず思うよ。先生にどのくらいの安静か聞いおみた方がいいかも。 服ずか本っおたくさん持っお行っおも安いよね😣 どうだった

No.15

>> 5 みなさん、おはようございたす😄☀ い぀の間にか新しいスレに✚しぃちゃん、ありがずう❀ 明日から母子同宀なので、今はのんびりです💡 日  よっちゃん😚
パヌト③も宜しくですq(^-^q)把
○分で産たれたずか私のお母さんず同じです😓Ⅷ
超安産でしたね釚
矚たしい兊

私もさっき健蚺終わりたした😓釚
今日は内蚺したしたよ
動きすぎたりしたら早産になるかもず蚀われたしたよ昻
頭ず子宮が近くなっおるらしいです(笑)よく解らないけど昀

痛いっお
私でも耐えきれたすか🌊🌊🌊🌊蓜昉

No.16

>> 7 しぃちゃん🌠3新蚭ありがずねぇ💕 次はしぃちゃんの番だね☺ たぁちん😚
パヌト③も宜しくですq(^-^q)把

さっき健蚺終わりたした😓
今日は内蚺したしたよ
動きすぎたりしたら早産するっお蚀われたしたよ釚
次は私かぁ昻
䜕かもぉドキドキですよ䞍安だし
陣痛耐えられるかな昉
凄く痛いっお皆さんおっしゃっおたし

たぁちんは子育お順調ですかぁ炻炻炻炻

No.17

>> 13 たぁちん🎵 久しぶり💕質問なんだけど、劊婊線っお出た うちは劊嚠䞭は少しだけ出おる感じだったんだけど、産んでお腹ぞこんできたらお腹がしわし  たむさん🌠

あたし二人ずも劊嚠線出なかったんだ👍
黒ずみは1幎もしたら消えおた気がする😁あんたり気にしなかったからい぀無くなったかはわからないわぁ😂

たむさんの劊嚠線なのかな???
違うかもよ😁皮がただ䌞びおるからそのせいかも💕

• << 19 たぁちん🎵二人産んでも劊嚠線出なかったんだ‌めちゃめちゃ矚たしい😲✚黒ずんでるのはそのうち戻るんだね😃💕うちは👶が倧きめだったからか劊嚠䞭お腹がかなり倧きく出おお、そのせいか出産埌お腹がぞこんできたら、今床はかなり皮(脂肪)がのびおふにゃふにゃでしわしわなの💧正盎しわしわすぎお、しわなのか、劊嚠線なのかよくわからないっおのはあるんだけど😂このたるんだ感じはそのうち元に戻るのかな😠

No.18

>> 12 たむさん😊 めちゃ参考になりたした💖 うちもそうする事にするね😃郚屋も暖めおおけるしね🙆 旊那さんがもう沐济をマスタヌしおるのがすごい😲  さちさん🎵
参考になったみたいで良かった💕
今日沐济うちず母芪の二人ではじめおいれたんだけど、かなりおんぱった😂さちさんが䞀人で入れたなんおすごいね✚
うちは基本旊那か父芪に沐济しおもらっおるんだ🙋父芪は昔うちず効をお颚呂に入れおたから慣れたものだし、旊那は䞡芪教宀で沐济の実習しおたから手順芚えおたし😃おたかせしちゃっおたす(笑)

• << 24 たむさん😊 1人じゃないよ😁💊昚日は旊那が♚お湯入れお、お母さんが郚屋から裞にした👶運んで来お、あたしが入れお、旊那が掛け湯しお、お母さんに👶枡しお郚屋に。っお流れ(笑) 旊那ず2人で入れれるのか😣 たむさんのお父さんすごいね☺うちのお父さん抱っこもできないよ😥

No.19

>> 17 たむさん🌠 あたし二人ずも劊嚠線出なかったんだ👍 黒ずみは1幎もしたら消えおた気がする😁あんたり気にしなかったからい぀無くなったかはわから  たぁちん🎵二人産んでも劊嚠線出なかったんだ‌めちゃめちゃ矚たしい😲✚黒ずんでるのはそのうち戻るんだね😃💕うちは👶が倧きめだったからか劊嚠䞭お腹がかなり倧きく出おお、そのせいか出産埌お腹がぞこんできたら、今床はかなり皮(脂肪)がのびおふにゃふにゃでしわしわなの💧正盎しわしわすぎお、しわなのか、劊嚠線なのかよくわからないっおのはあるんだけど😂このたるんだ感じはそのうち元に戻るのかな😠

No.20

>> 2 たむさん😚 ○Kですq(^-^q)把 😓行ったら報告したす把 今旊那ず釚の名前考えながらプロレスのゲヌムしおたす煜俉 しぃちゃん🎵
🏥行っおきたんだね‎あんたり動いたら早産の可胜性があるっおいうのは、👶の頭が䞋がっおきおるっおいうこずだよね、倚分☝
しぃちゃん結構掻動的だからあんたり動きすぎお早産にならないように気を぀けおね😱⚠

No.21

>> 20 たむさん😚

早産にならないように気を付けたす垬昉

さっきたで寝おたんですけどお腹ぞっお目が芚めちゃいたしたq(^-^q)晥

今日から旊那日連チャンで昌勀だから早起きしなきゃ昉

バレンタむン旊那さんにチョコあげたすか炻Ⅷ蓜

No.22

>> 21 しぃちゃん🎵
うちも👶の『お腹すいた』泣きでさっき起きたよ(笑)
バレンタむンデヌか、あげたいけど、買いには行けないからな💊材料買っおきおもらっおガトヌショコラかケヌキでも䜜ろうかな😃
しぃちゃんは😊

No.23

>> 22 たむさん😚

釚産たれたら釚ちゃん䞭心生掻になるから倧倉ですよね溿

私も䜕かあげたす兊煜
チョコ勀矎味しそぉ

• << 27 しぃちゃん🎵 👶産たれたら完党に👶䞭心に生掻がたわるからね😃💕旊那さんは二の次になりがちかな(笑)でもちゃんず旊那も倧事にしなきゃね😁 去幎は新婚旅行䞭で安くお倉な倖囜のチョコその堎で買っおあげただけだし(笑)今幎はちょっずは頑匵るかな‎

No.24

>> 18 さちさん🎵 参考になったみたいで良かった💕 今日沐济うちず母芪の二人ではじめおいれたんだけど、かなりおんぱった😂さちさんが䞀人で入れたなん  たむさん😊

1人じゃないよ😁💊昚日は旊那が♚お湯入れお、お母さんが郚屋から裞にした👶運んで来お、あたしが入れお、旊那が掛け湯しお、お母さんに👶枡しお郚屋に。っお流れ(笑)
旊那ず2人で入れれるのか😣

たむさんのお父さんすごいね☺うちのお父さん抱っこもできないよ😥

• << 28 さちさん🎵 やっぱり分担しおやるのは楜だよね😃うちもみんないる時はそんな感じで👶入れおるよ😊 旊那ず二人はだいぶ慣れたからいいけど、これから䞀人でいれなきゃいけない時ずかはかなりおんぱるだろうな😱めちゃ👶ギャン泣きしおそう(笑) ずころでさちさんは劊嚠線出たあず䜓重は順調

No.25

>> 14 さちさん😚 パヌト③も宜しくですq(^-^q)炻 今健蚺終わりたした😓釚 今日は内蚺したしたよ 䜕かあんたり動き過ぎたら早産するっお蚀わ  しぃちゃん😊こちらこそよろしく✚

しぃちゃん、なるべく動かないようにしないず💊👶が䞋がっお来おるっお事だず思うよ。先生にどのくらいの安静か聞いおみた方がいいかも。

服ずか本っおたくさん持っお行っおも安いよね😣
どうだった

No.26

>> 25 さちさん😚

䜕か激しいのは駄目やけど普通に歩いたり生掻は○Kみたいですq(^-^q)晥

昚日も掃陀したした昀昀昀
気が付いたら朝の時になっおたしたよ昉垬(笑) 綺麗になりたした昀

段ボヌル個で8000円でした昉
勿䜓無い

明埌日はばぁちゃんず買い物だから楜しみです溿把
パスタ食べおパフェ食べおプリクラ撮っお服執圧ずか買いに行きたすq(^-^q)

• << 29 しぃちゃん😃 普通の生掻だから、朝たで掃陀はよくないよ😚💊 うちの👶も未熟児宀に居たから分かるけど、早産で産たれた子達はかわいそうだよ😢 👶もお母さんも  気を぀けおね。 8000円かぁ。ほんず買った倀段考えるずもったいないよね😥 明日はムリしないように楜しんでね😊✚

No.27

>> 23 たむさん😚 釚産たれたら釚ちゃん䞭心生掻になるから倧倉ですよね溿 私も䜕かあげたす兊煜 チョコ勀矎味しそぉ しぃちゃん🎵
👶産たれたら完党に👶䞭心に生掻がたわるからね😃💕旊那さんは二の次になりがちかな(笑)でもちゃんず旊那も倧事にしなきゃね😁
去幎は新婚旅行䞭で安くお倉な倖囜のチョコその堎で買っおあげただけだし(笑)今幎はちょっずは頑匵るかな‎

• << 31 たむさん😚 新婚旅行ずか私行かないから良いな垬 釚ず結婚匏倞出来るからそれだけで良いけど兊 私バレンタむンは逅クリヌムにしようかな揵買っお来たの煜炻 デパ地䞋に行っおGETⅧ

No.28

>> 24 たむさん😊 1人じゃないよ😁💊昚日は旊那が♚お湯入れお、お母さんが郚屋から裞にした👶運んで来お、あたしが入れお、旊那が掛け湯しお、お母さ  さちさん🎵
やっぱり分担しおやるのは楜だよね😃うちもみんないる時はそんな感じで👶入れおるよ😊
旊那ず二人はだいぶ慣れたからいいけど、これから䞀人でいれなきゃいけない時ずかはかなりおんぱるだろうな😱めちゃ👶ギャン泣きしおそう(笑)

ずころでさちさんは劊嚠線出たあず䜓重は順調

• << 30 たむさん😊 今日は旊那が沐济させようずしたけど、顔拭く時点で亀代😫 倧䞈倫かな旊那よ😥 ひっくり返すのが1番難しいよね💊あずオマタ付近掗うの😳 あたしは劊嚠線はないんだけど、正䞭線っお真ん䞭に出来おるよ💊 お腹しわしわっおゆうかたるんでるよ😢 䜓重は䜓重蚈がないからわかんないけど、あんたり枛っおなさげ😭完母じゃないし、お母さんのご飯おいしい䞊、あんたり動いおないから😢

No.29

>> 26 さちさん😚 䜕か激しいのは駄目やけど普通に歩いたり生掻は○Kみたいですq(^-^q)晥 昚日も掃陀したした昀昀昀 気が付いたら朝の時に  しぃちゃん😃

普通の生掻だから、朝たで掃陀はよくないよ😚💊
うちの👶も未熟児宀に居たから分かるけど、早産で産たれた子達はかわいそうだよ😢
👶もお母さんも 
気を぀けおね。

8000円かぁ。ほんず買った倀段考えるずもったいないよね😥

明日はムリしないように楜しんでね😊✚

• << 32 さちさん😚 気を付けたす 明日は旊那が急に仕事䌑みになったからゆっくり過ごしたす煜晥 8000円安いですよね炅 あっちは儲けもんですよはっきり蚀っお だっおコヌト30000䞇ずかですよ 服䞀着10000䞇ずかなのに 釚のお颚呂ずか旊那さんいれおくれたすか煜蓜 うちは旊那担圓にする予定です

No.30

>> 28 さちさん🎵 やっぱり分担しおやるのは楜だよね😃うちもみんないる時はそんな感じで👶入れおるよ😊 旊那ず二人はだいぶ慣れたからいいけど、これか  たむさん😊

今日は旊那が沐济させようずしたけど、顔拭く時点で亀代😫
倧䞈倫かな旊那よ😥
ひっくり返すのが1番難しいよね💊あずオマタ付近掗うの😳

あたしは劊嚠線はないんだけど、正䞭線っお真ん䞭に出来おるよ💊
お腹しわしわっおゆうかたるんでるよ😢
䜓重は䜓重蚈がないからわかんないけど、あんたり枛っおなさげ😭完母じゃないし、お母さんのご飯おいしい䞊、あんたり動いおないから😢

• << 33 さちさん🎵 旊那さん途䞭亀代か💊慣れだから頑匵っおもらうしかないよね💪でもひっくり返しお背䞭掗うのは本圓に難しい😱䞀番👶もあわあわするし😥 さちさんは劊嚠線できおないんだ‌たぁちんもできおないっお蚀っおたし、みんな矚たしい😭うちは劊嚠線ず正䞭線䞡方でおるよ😚正䞭線は䞀幎くらいで消えるらしいからあたり気にしないようにしおたす😃💊 母芪のご飯は矎味しいよね😁うちは䜓重は最初順調に萜ちおたけど、最近は完党に停滞気味です😂

No.31

>> 27 しぃちゃん🎵 👶産たれたら完党に👶䞭心に生掻がたわるからね😃💕旊那さんは二の次になりがちかな(笑)でもちゃんず旊那も倧事にしなきゃね😁 
 たむさん😚
新婚旅行ずか私行かないから良いな垬

釚ず結婚匏倞出来るからそれだけで良いけど兊

私バレンタむンは逅クリヌムにしようかな揵買っお来たの煜炻
デパ地䞋に行っおGETⅧ

• << 34 しぃちゃん🎵 👶ず䞀緒に結婚匏できるっおいいよね☺しぃちゃんも👶もすごい可愛いんだろうな💕 バレンタむンデヌもちクリヌムにするんだ😍矎味しいからいいよね💕うちもデパ地䞋ずか行っお自分で食べるチョコ買いたい😁 旊那の職堎今の係は女の人いないからチョコもらっおこないだろうし、今幎は旊那のチョコもあたらないだろうな😩💊毎幎結構楜しみなのに😂

No.32

>> 29 しぃちゃん😃 普通の生掻だから、朝たで掃陀はよくないよ😚💊 うちの👶も未熟児宀に居たから分かるけど、早産で産たれた子達はかわいそうだよ😢 
 さちさん😚
気を付けたす
明日は旊那が急に仕事䌑みになったからゆっくり過ごしたす煜晥

8000円安いですよね炅
あっちは儲けもんですよはっきり蚀っお
だっおコヌト30000䞇ずかですよ
服䞀着10000䞇ずかなのに

釚のお颚呂ずか旊那さんいれおくれたすか煜蓜
うちは旊那担圓にする予定です

• << 35 しぃちゃん😊 ゆっくり出来おるかな今日だけじゃなく産たれるたでムリはしないようにね💊月が進むずもっず👶䞋りおくる可胜性あるし。 もったいないよね💊 あたしはめんどいけど、に出品するよ😃叀着屋よりも高く売れるしね☺ お颚呂は旊那担圓にする぀もりだけど、昚日しおもらったけど、党く出来なかったなかったから、今日も指導しなきゃ😥

No.33

>> 30 たむさん😊 今日は旊那が沐济させようずしたけど、顔拭く時点で亀代😫 倧䞈倫かな旊那よ😥 ひっくり返すのが1番難しいよね💊あずオマタ付近掗う  さちさん🎵
旊那さん途䞭亀代か💊慣れだから頑匵っおもらうしかないよね💪でもひっくり返しお背䞭掗うのは本圓に難しい😱䞀番👶もあわあわするし😥

さちさんは劊嚠線できおないんだ‌たぁちんもできおないっお蚀っおたし、みんな矚たしい😭うちは劊嚠線ず正䞭線䞡方でおるよ😚正䞭線は䞀幎くらいで消えるらしいからあたり気にしないようにしおたす😃💊

母芪のご飯は矎味しいよね😁うちは䜓重は最初順調に萜ちおたけど、最近は完党に停滞気味です😂

• << 36 たむさん😊 2回沐济芋せたのに、党く芋お芚えおなかったんだろね😏 ひっくり返しおお尻掗っおたら👶の顔がお湯に浞かりそうだし😱 正䞭線消えるんだ☺ 劊嚠線は4ヶ月くらいから塗っおたからかなぁ😊 けど、お腹なんずなく黒ずんでる気がするよ(笑) 劊嚠しおから、いたるずころが黒ずんでる😠脇の䞋が䞀番悲しい  䜓重今どのくらい萜ちた ずりあえず産んですぐは6k萜ちおたよ😃

No.34

>> 31 たむさん😚 新婚旅行ずか私行かないから良いな垬 釚ず結婚匏倞出来るからそれだけで良いけど兊 私バレンタむンは逅クリヌムにしようかな揵買っ  しぃちゃん🎵
👶ず䞀緒に結婚匏できるっおいいよね☺しぃちゃんも👶もすごい可愛いんだろうな💕

バレンタむンデヌもちクリヌムにするんだ😍矎味しいからいいよね💕うちもデパ地䞋ずか行っお自分で食べるチョコ買いたい😁

旊那の職堎今の係は女の人いないからチョコもらっおこないだろうし、今幎は旊那のチョコもあたらないだろうな😩💊毎幎結構楜しみなのに😂

• << 37 たむさん😚 昚日旊那がいきなり私の顔ゞヌず芋おきお 顔が真ん䞞しお倪ったねっお埇 ムカツク俉 バレンタむンもあげんどこうかず思いたしたよ俉 旊那さん職堎に女性瀟員居たら貰えるんですかぁ垬兊 明日はばぁちゃんず買い物&お泊たりに行きたす昀q(^-^q)炻 だから旊那が俿に先茩【䌚瀟の】呌んでご飯食べるらしいです煜嶞 カレヌ杊䜜っずいおっお蚀われたから明日䜜りたす⅀

No.35

>> 32 さちさん😚 気を付けたす 明日は旊那が急に仕事䌑みになったからゆっくり過ごしたす煜晥 8000円安いですよね炅 あっちは儲けもんですよは  しぃちゃん😊

ゆっくり出来おるかな今日だけじゃなく産たれるたでムリはしないようにね💊月が進むずもっず👶䞋りおくる可胜性あるし。

もったいないよね💊
あたしはめんどいけど、に出品するよ😃叀着屋よりも高く売れるしね☺

お颚呂は旊那担圓にする぀もりだけど、昚日しおもらったけど、党く出来なかったなかったから、今日も指導しなきゃ😥

• << 38 さちさん😚 了解ですq(^-^q)å¶ž 明日はばぁちゃんず買い物だから楜しみデスョ炻 ストレス発散煜昀 オヌクションがいいですよねぇ もう箱オヌクションで売っおみようかな俉 お颚呂あんたりでしたかぁ煜 うちの旊那入れきるのか心配ですかなり 昚日も生クリヌム混ぜたいっお蚀うからやらせたらもぉテヌブルに飛ばすしクリヌム固たるしで ぐっちゃぐちゃになり埌片付けがたいぞんでしたよ炅(笑)

No.36

>> 33 さちさん🎵 旊那さん途䞭亀代か💊慣れだから頑匵っおもらうしかないよね💪でもひっくり返しお背䞭掗うのは本圓に難しい😱䞀番👶もあわあわするし  たむさん😊

2回沐济芋せたのに、党く芋お芚えおなかったんだろね😏
ひっくり返しおお尻掗っおたら👶の顔がお湯に浞かりそうだし😱

正䞭線消えるんだ☺
劊嚠線は4ヶ月くらいから塗っおたからかなぁ😊
けど、お腹なんずなく黒ずんでる気がするよ(笑)
劊嚠しおから、いたるずころが黒ずんでる😠脇の䞋が䞀番悲しい 

䜓重今どのくらい萜ちた
ずりあえず産んですぐは6k萜ちおたよ😃

• << 39 さちさん🎵 うちもヵ月くらいからベビヌオむル塗っおお臚月たでは出おなかったんだけど、臚月に入っお䞀気にお腹が出たからオむル塗っおおもお腹の成長に皮膚の䌞びがたにあわなかったんだろうな😥 黒ずみさちさんも出たんだ‌うちも䞀番脇がダバむよ😭結婚匏の時には脱毛しおお真っ癜でキレむだったのが倢のようだよ😂時間がたおば消えるならいいんだけど🙈💧 䜓重はたぁたぁ順調に萜ちおるけど今は停滞期だよ🙆💧 劊嚠前に比べお  出産盎前➡キロ、出産埌➡キロ、珟圚➡キロ匱  っお感じであずキロがなかなか萜ちない😠あず二か月くらいたおば自然ず痩せるのかな😥

No.37

>> 34 しぃちゃん🎵 👶ず䞀緒に結婚匏できるっおいいよね☺しぃちゃんも👶もすごい可愛いんだろうな💕 バレンタむンデヌもちクリヌムにするんだ😍矎味し  たむさん😚

昚日旊那がいきなり私の顔ゞヌず芋おきお
顔が真ん䞞しお倪ったねっお埇
ムカツク俉

バレンタむンもあげんどこうかず思いたしたよ俉

旊那さん職堎に女性瀟員居たら貰えるんですかぁ垬兊

明日はばぁちゃんず買い物&お泊たりに行きたす昀q(^-^q)炻
だから旊那が俿に先茩【䌚瀟の】呌んでご飯食べるらしいです煜嶞
カレヌ杊䜜っずいおっお蚀われたから明日䜜りたす⅀

• << 40 しぃちゃん🎵 旊那さん倱瀌しちゃうね😣💚劊嚠䞭はある皋床顔も䜓もたるくなるのは仕方ないのにね😥 しぃちゃんの旊那さんの職堎は女の人チョコくれたりしないのかなうちの䌚瀟はなんずなくあげる感じだから、うちも去幎ずかは䜕個か買っお䞊叞のおじさんずかに矩理チョコ枡したよ(笑) しぃちゃんおばあちゃんず仲いいんだね☺ずっおもいいこずだ💕買い物ずかお泊たり楜しんでね😉✚

No.38

>> 35 しぃちゃん😊 ゆっくり出来おるかな今日だけじゃなく産たれるたでムリはしないようにね💊月が進むずもっず👶䞋りおくる可胜性あるし。 もった  さちさん😚
了解ですq(^-^q)å¶ž

明日はばぁちゃんず買い物だから楜しみデスョ炻
ストレス発散煜昀

オヌクションがいいですよねぇ
もう箱オヌクションで売っおみようかな俉

お颚呂あんたりでしたかぁ煜
うちの旊那入れきるのか心配ですかなり
昚日も生クリヌム混ぜたいっお蚀うからやらせたらもぉテヌブルに飛ばすしクリヌム固たるしで
ぐっちゃぐちゃになり埌片付けがたいぞんでしたよ炅(笑)

• << 49 しぃちゃん😃 おでかけ楜しかったかな が絶察いいよ😊あたしももうそろそろ埩掻しようかず思っおるよ😃 今日は旊那最埌たで沐济したけど 任せられそうにない😔 䞍噚甚なのにやりたがるのはなんでだろうね😥

No.39

>> 36 たむさん😊 2回沐济芋せたのに、党く芋お芚えおなかったんだろね😏 ひっくり返しおお尻掗っおたら👶の顔がお湯に浞かりそうだし😱 正䞭線消え  さちさん🎵
うちもヵ月くらいからベビヌオむル塗っおお臚月たでは出おなかったんだけど、臚月に入っお䞀気にお腹が出たからオむル塗っおおもお腹の成長に皮膚の䌞びがたにあわなかったんだろうな😥

黒ずみさちさんも出たんだ‌うちも䞀番脇がダバむよ😭結婚匏の時には脱毛しおお真っ癜でキレむだったのが倢のようだよ😂時間がたおば消えるならいいんだけど🙈💧

䜓重はたぁたぁ順調に萜ちおるけど今は停滞期だよ🙆💧
劊嚠前に比べお 
出産盎前➡キロ、出産埌➡キロ、珟圚➡キロ匱
 っお感じであずキロがなかなか萜ちない😠あず二か月くらいたおば自然ず痩せるのかな😥

• << 50 たむさん😃 臚月になるず急に倧きくなるよね😲 👶の成長もすごい早いもんね😊 たむさんも黒ずみ出た😲💊 あたしだけかず思っお蚀えなかった😂 消えおもらわないず倏困る😭 に脱毛しおもそうなるんだね😫もったいない😱 䜓重順調だね😃 あずは気長に頑匵るしかないのかなぁ💊 今日䜓重枬ったよ😁あたしもあず6kだった☺ 理想はあず10kだけど🙊

No.40

>> 37 たむさん😚 昚日旊那がいきなり私の顔ゞヌず芋おきお 顔が真ん䞞しお倪ったねっお埇 ムカツク俉 バレンタむンもあげんどこうかず思いたし  しぃちゃん🎵
旊那さん倱瀌しちゃうね😣💚劊嚠䞭はある皋床顔も䜓もたるくなるのは仕方ないのにね😥

しぃちゃんの旊那さんの職堎は女の人チョコくれたりしないのかなうちの䌚瀟はなんずなくあげる感じだから、うちも去幎ずかは䜕個か買っお䞊叞のおじさんずかに矩理チョコ枡したよ(笑)

しぃちゃんおばあちゃんず仲いいんだね☺ずっおもいいこずだ💕買い物ずかお泊たり楜しんでね😉✚

No.41

>> 40 たむさん😚
いいんですq(^-^q)Ⅷ
い぀もの事だから昀(笑)

旊那倚分貰わないず思いたす貰ったら私が喜んで食べおあげるのに垬晥

明日【今日】の圧執
楜しみデス炻

最近急にお腹がズシンお重くなった気がしたす昉
ヶ月䜍になるずそうなんですか蓜瀚
䞋腹だけだったのが胃の蟺りらぞんからお腹が出た気がしたす⅀釚兊煜

No.42

>> 41 しぃちゃん🎵
そうそう‌ヵ月くらいから急におなか出お来るよ💚うちの旊那もヵ月くらいの時にうちのお腹をたじたじず芋お「めちゃめちゃお腹出おきたね😲‌」っお蚀っおたし(笑)
ただ胃のあたりたでお腹倧きくなるから結構胞焌けに悩たされたな😥しぃちゃんは倧䞈倫かな

No.43

>> 42 たむさん😚
おはようございたす嶞溿
今日はい぀もより○分も早く目が芚めおしたいたした俉

胞焌けしお日前䜍に😓から貰っおた胃薬厧飲みたしたョ炅
急に倧きくなっおビックリしたした揵ⅲ
ちゃんず育っおる蚌拠なんで嬉しいですけど把Ⅵ
あずトむレが非垞に近くなりたした
食欲は盞倉わらずですが(笑)垬😰

• << 45 しぃちゃん🎵 やっぱり胞焌けしおきおるか💊結構蟛いよね😠 あずうちもトむレも確かに近くなった‌倜䞭起きお䜕回もトむレ行っおたもん(笑) お腹急に倧きくなっおきおあたり動けなくなるうえに、食欲はかわらなくお結構倪る人倚いから、しぃちゃんも䜓重管理気を぀けおね😉✚

No.44

みなさん、お久しぶりです😄

赀ちゃんが産たれお日が経ちたした💓母子同宀なので、最初はあたふたでしたが少しず぀慣れおきたした✚

母乳は順調に出おいたすが、番最初にした授乳で血豆が出来たり切れたりで倧倉です😲💊

今は看護婊さんたちにすぐ助けおもらえるけど、退院しおからが䞍安です😫

だけど、䞀日䞀日顔が倉わったり笑った顔が芋れたりで、やっぱり我が子は可愛いです😍

先茩ママにはいろいろ頌るず思いたすが、よろしくお願いしたす♥

しぃちゃんもあず玄ヶ月だね😆

• << 46 よっちゃん🎵 母子ずもに順調そうだね☺良かった❀ 確かに病院出おからのこずうちも心配だったけど、意倖ずなんずかなるから倧䞈倫✌ でも睡眠䞍足になるからしっかり䜓力぀けお退院するんだよ✚ 萜ち着いたらママトヌクしようね😍
  • << 47 よっちゃん😚 同宀かぁ釚炻 ぃぃなぁ煜兊 血豆っお 痛そう 私もなるのかなぁ🌊🌊🌊 今日はばぁちゃん俿に泊たりに来おたすq(^-^q)😰 今日はいい運動したしたよ(^.^) あずヶ月かぁ垬 早かったですよ(*^^*)
  • << 51 しぃちゃん😃 あたしも🏠に垰っおから初めおの👶の䞖話だからただただ悪戊苊闘だよ😂 しぃちゃんより埌茩かも。 お母さんが居るから助かっおるけど、垰っお旊那ず2人 ムリそうで😢 退院たであず少し、䞍安は看護垫さんや助産婊さんに聞いお頑匵っお😉 ムリはしない皋床に🙆

No.45

>> 43 たむさん😚 おはようございたす嶞溿 今日はい぀もより○分も早く目が芚めおしたいたした俉 胞焌けしお日前䜍に😓から貰っおた胃薬厧飲みた  しぃちゃん🎵
やっぱり胞焌けしおきおるか💊結構蟛いよね😠
あずうちもトむレも確かに近くなった‌倜䞭起きお䜕回もトむレ行っおたもん(笑)

お腹急に倧きくなっおきおあたり動けなくなるうえに、食欲はかわらなくお結構倪る人倚いから、しぃちゃんも䜓重管理気を぀けおね😉✚

• << 48 たむさん😚 今日はばぁちゃん俿に泊たりに来おたす揵 今日はいい運動したしたよ(^.^)晥 本圓に䜓重管理気を付けたす炅 買い物行っお呚りは皆现い女の子ばかりで私も産埌ダむ゚ットがんばらなきゃっお思いたした煜

No.46

>> 44 みなさん、お久しぶりです😄 赀ちゃんが産たれお日が経ちたした💓母子同宀なので、最初はあたふたでしたが少しず぀慣れおきたした✚ 母乳は順  よっちゃん🎵
母子ずもに順調そうだね☺良かった❀
確かに病院出おからのこずうちも心配だったけど、意倖ずなんずかなるから倧䞈倫✌
でも睡眠䞍足になるからしっかり䜓力぀けお退院するんだよ✚

萜ち着いたらママトヌクしようね😍

No.47

>> 44 みなさん、お久しぶりです😄 赀ちゃんが産たれお日が経ちたした💓母子同宀なので、最初はあたふたでしたが少しず぀慣れおきたした✚ 母乳は順  よっちゃん😚

同宀かぁ釚炻
ぃぃなぁ煜兊

血豆っお
痛そう
私もなるのかなぁ🌊🌊🌊

今日はばぁちゃん俿に泊たりに来おたすq(^-^q)😰

今日はいい運動したしたよ(^.^)
あずヶ月かぁ垬
早かったですよ(*^^*)

No.48

>> 45 しぃちゃん🎵 やっぱり胞焌けしおきおるか💊結構蟛いよね😠 あずうちもトむレも確かに近くなった‌倜䞭起きお䜕回もトむレ行っおたもん(笑) 
 たむさん😚

今日はばぁちゃん俿に泊たりに来おたす揵
今日はいい運動したしたよ(^.^)晥

本圓に䜓重管理気を付けたす炅

買い物行っお呚りは皆现い女の子ばかりで私も産埌ダむ゚ットがんばらなきゃっお思いたした煜

• << 53 しぃちゃん🎵 今日は買い物ずか楜しめたみたいだね😃良かった良かった❀劊婊さんも息抜きしなくちゃね😉 劊嚠䞭たわりの人すごく痩せお芋えるけど、👶産たれたら痩せるから倧䞈倫🙋䞀緒に頑匵ろうね💪

No.49

>> 38 さちさん😚 了解ですq(^-^q)å¶ž 明日はばぁちゃんず買い物だから楜しみデスョ炻 ストレス発散煜昀 オヌクションがいいですよねぇ も  しぃちゃん😃

おでかけ楜しかったかな

が絶察いいよ😊あたしももうそろそろ埩掻しようかず思っおるよ😃

今日は旊那最埌たで沐济したけど 任せられそうにない😔
䞍噚甚なのにやりたがるのはなんでだろうね😥

• << 52 さちさん😚 今日はお昌にばぁちゃんずネギトロ䞌食べおむチゎパフェ食べたした煜把把 ばぁちゃんに服買っおあげお晩埡飯も䜜りたしたよ垬喜んでくれお嬉しかったです晥 そりゃパパだからしたいですよ(*^炻^*) 埅ちに埅った我が子だし 出産の痛み代わっおやれなかった分さちさんの圹にたちたいっお思っおるんですよ垬炻 ずか䌚瀟の仲間に俺が颚呂入れおるんだっお自慢したいのかも炻炻炻炻炻

No.50

>> 39 さちさん🎵 うちもヵ月くらいからベビヌオむル塗っおお臚月たでは出おなかったんだけど、臚月に入っお䞀気にお腹が出たからオむル塗っおおもお腹  たむさん😃
臚月になるず急に倧きくなるよね😲
👶の成長もすごい早いもんね😊

たむさんも黒ずみ出た😲💊
あたしだけかず思っお蚀えなかった😂
消えおもらわないず倏困る😭
に脱毛しおもそうなるんだね😫もったいない😱

䜓重順調だね😃
あずは気長に頑匵るしかないのかなぁ💊
今日䜓重枬ったよ😁あたしもあず6kだった☺
理想はあず10kだけど🙊

• << 54 さちさん🎵 さちさんもあずキロか‌ここからがなかなか萜ちないのかな💊危機感持っおたたに報告しあっおお互い頑匵ろうね💪 うち明日結婚匏に呌ばれおお、👶を母に芋おもらっお二時間くらい出かけるんだけど、着る(入る)服がなくおものすごく億劫だよ😭 普通のドレスはただ入らないから、キレむめのワンピずかの私服でいいかな ず考え䞭💊それさえ入るか䞍明だけど😱💧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧