しんママだょー☺

レス500 HIT数 7633 あ+ あ-

2009/06/11 20:09(更新日時)

しんママだょ👋😊
りぃママ気づいてくれるかなぁ😣💦
ちょっと体調崩してたよ😠

タグ

No.1145856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わぁ💦ビックリ😲

りぃママです😊✋
今 気付いた💦ゴメンネ🙈

体調 大丈夫❓😣

来てないから心配してたよ😂

No.2

りぃママです😊

しんママ🎵
確か今日 健診だったよね😊どうだった❓😸

成長してたぁ😁
うちの王子ゎ体重が標準より少なくてね😂
離乳食が始まったら沢山 食べて欲しいな😚

No.3

りぃママ✨気づいてくれてよかったぁ😭私が風邪ひいたり旦那もひいたりでベビの面倒みるのが大変でなかなか💌できなかったよ😠んで日が経ちすぎて戻りずらくなっちゃった😢
ここに勝手にスレ作ってごめんなさい🙏

今日検診行ってきたよ😊🚗💨
でもすんごい疲れた😩夫婦👪とかバァ👵と一緒に来てる人達は荷物持ってもらったりしててうらやましかったな😚
私は約3時間抱っこしっぱなし😩疲れたよ😭

👶は順調だったよ😊身長65、体重8020😂ちょいとオデブかも😂頭囲が枠内ギリギリでデカいから2ヶ月後にまた計りに来て下さいだってよ😱うちは私も旦那も頭デッカチだから似たのかも😂💦
りぃママの王子も順調そぅでよかったね😊お互い枠内だしとりあえず一安心だ🙌

No.4

>> 3 こっちに同じ市に住んでるママさんが居て見てたら👀…
しんママてあったから覗いてみたら😲ホントにしんママでビックリした😁
体調悪かったんだね💦中々 来れないのは仕方ないよ😊気にする事なかったのに😁またやり取り出来て嬉しいょん🎵
しんママの王子も8キロあるんやね😂ポチャ②してる方が👶ぽくて可愛いやん💕
だけど🏥3時間待ちて大変じゃん😱疲れるよね😣
うちは2~3人で直ぐに呼ばれたりしたんだけど☔で行動が大変だった💦傘は諦めた😂王子には帽子かぶせて🚗までダッシュしたり😂
頭囲て大きいと何かあるの❓ナンセンチで言われた❓
しんママの王子は身長 体重に対して頭囲に比例してるなら大丈夫じゃないの😊

うちの王子は何で体重増えないんだろ😣まだ母乳もピュ➰て出るし😥ミルクも飲む時は結構 飲むんだけどね⤵
体質もあるのかな😂

No.5

>> 4 私もりぃママとまた💌できてうれしぃよ☺✨また色々話したいよ🙌ヨロシク❤でもマジで、ここ見てくれてよかったよぉ😣💦タイトルは思いきって名前にしてよかった😂でないとわからないよね💦

雨の日に行くのってかなり大変じゃない😣⁉お疲れっ✋確かに傘なんか使ってられないよね💨🌂手に持てないよ💧りぃママ、ダッシュは危険だよ😨雨で滑ったら…😨って、わかってても王子が濡れて可哀想だから走っちゃうんだよね😭悩んじゃう⤵⤵
今日の検診、45人もいたんだよ😱多い時は100人だってぇ😱
当日の天気によってだいぶ人数違うらいしけど、それにしても疲れたよ😭そぅそぅ、👶頭囲44.5だったんよ💧母子手帳のグラフでギリギリ枠内なんだ😂それで今何か異常があるって事でもないし、これから先大きいと何かがあるって訳でもないみたいなんだけど、とりあえず経過を見ていくらしい😂
男の子👶だし別にいいやぁと思う😂呑気かな…😂
りぃママの王子、普通におっぱい&ミルク飲んでるなら問題ないんじゃないの❓やっぱり体質ってあると思う☝うちの👶頭囲とかさ😂今日行った所で、10キロの女の子👶いたよ❗ミルク量の事とかアドバイス受けてた💧健康でいてくれればいいよね💕

No.6

>> 5 遅くに😂💦
ぅん🎵こちらこそまたヨロシク☺
天気に左右されるとしても45人でも多い😲てなるのに100人ともなると😱ベビも疲れるしグズりまくよね⤵
うちの王子の頭囲 40くらい😂しんママの王子ゎ脳みそがイッパイじゃん😁
確かに👨だからいっか😂てなるよね😉
髪型とかでもどうにかなるし😸

枠内だしまだ成長段階だから成長を見守っていこ😁

No.7

>> 6 おはよ🙋
りぃママの王子👶頭囲うらやましぃ💦わたしの理想だょ🙆
うちの王子、いい脳みそギッシリだったらいんだけどね😂

今日は足腰が筋肉痛ぽくて動くの辛い😂昨日の抱っこで今日の分エネルギー使っちゃったよ😂
もぅ抱っこの外出は懲りたからベビーカーデビュー✨しようかなぁ🙌
りぃママの王子はベビーカーデビュー✨した❓

No.8

>> 7 こんにちは😊

しんママ🎵
昨日の抱っこできっと筋肉痛だね😣毎日 抱っこだから筋肉痛中の抱っこは更に…😩

抱っこ紐も全然 使ってなぃや😂
ベビーカーはデバートに行くとデバートにあるのを使用してる😊まだ自分家用は買ってないけど欲しい☺
しんママの王子とか8キロあると重いやろ😊💦寝ると余計にズッシリ重たくなるしね😫
散歩とかしたいし色々 連れて行きたいから暖かくなったら買うかも😁

No.9

こんばんは😃
早く春になってほしぃよね➰🌸🙌
でベビーカーでお散歩☺🎵楽しみ😁
うちはまだデパートの乗せた事ないんだ💦今は寝て乗れる感じのがあっていいよね❗泣かなければいいけどな😂

今日は旦那に👶預けて少し昼寝ができたよ😊ちと復活できた気がする💪😁

No.10

>> 9 こんばんは😊

ホント春にならないかな🌸
デバートのベビーカーも2ヶ月くらいから使用できるやつだったから活用してる😁
店の周りにも興味だらけだから泣かないと思うよ😃

2~3時間だけでも👶見て貰って寝たりするだけでも体力的に違うもんね😊
優しいパパサンだね☺
うちは今 夜勤に入ったから自分が寝たいばかりみたいで⤵まぁ…見てくれてる方だと思うし見させる😁

No.11

こんばんはぁ🙆
うちの旦那が👶みてくれるってのも私がうるさく言ってるからなんだよー😂言わないと自分から進んでみてくれないよ😚あとは私が疲れててマジギレの時位だよ😂💦
りぃママの旦那さん、夜勤で疲れててもみてくれてるんじゃ優しぃと思うよ🙆
2~3時間だけでもみてくれてると疲れが全然違うよね😊
うちは平日昼間いないから無理だよ😱最近は結構キツイんよ💧体力もたない⤵寝不足が効いてるのかな😥さてさて寝よう😪
おやすみ🌠

No.12

>> 11 こんにちは😊

私もよくマヂギレするよ💨
ホント言わないとしないよねッ😤
王子見ながら寝てる時とかもあるし😒
私も最近ダメ⤵すぐストレスとか溜まる😭
王子にもコラァ😤とか言っちゃってるし😔
旦那からもママはストレス溜まってるね😜なんて王子に言ってるし💨半分のストレスはアンタだょ‼😚と言いたい😒

No.13

>> 12 こんちわ🙋

うちと同じだ😂
今は子供が二人いるみたいだよね👶👶😏
花粉ってもぅ飛んでるのかな😱
私花粉症酷いんだけど、なんだか今朝から目がムズムズするから😣まさかっ😨って思った💧
ベビも花粉の時期に外出したら花粉症になるのかな😥

No.14

>> 13 こんにちは😊

花粉もう飛んでるみたいだょ😱毎年 去年より増加してるて聞くし今年も増えてるみたいな話をニュースで言ってるね😨
花粉症も突然なるみたいやし王子👑も心配になるよね😫

アレルギー検査とかもいつしたら良いんだろうね😥

No.15

おはよ😃
今日は暖かくなるみたいだよ😊ポカポカ🎵
今日は気晴らしに👶と一日実家に行ってきます🚗💨
疲れたからちょっとだらけたいよ😭

そうだよね💨ベビーのアレルギー検査すれば花粉症かどうかわかるよね💦
気づかなかった😂
でもいつ頃からできんだろ❓❓
何か症状が出ちゃった時にするのかなぁ😱

No.16

>> 15 しんママ🎵こんにちは😊

今日はポカポカ☀陽気だと気持ち的にホッとするよね😊

こっちは昨日はポカポカ陽気で散歩してたら汗かいたくらい😂今日は凄い暴風🌊だょ😣気温は高めなんだけどね😊💦

アレルギー検査いつしたら良いんだろうね😥離乳食が始まると一度 調べた方が良いみたい💦湿疹とか出たりしたら分かるのかなぁ😫

No.17

>> 16 こんちわ😃
今日は気温高めだけど天気☁だね😚
さっき📺天気予報で春一番🌀が吹くとかって言ってたけど、りぃママ🏠の方からうちの方に風がやってくるのかな😂⁉
なんか不思議な感じだなぁ☺

りぃママは離乳食の準備とか始めてる❓ぼちぼち始めないとかなぁ💧
まずはベビの食器とか買わないとだよね👶🍴💨
私まだ買ってないよぉ😱どんなのがいいのかわからない➰🙌

No.18

>> 17 こっちは確実に春一番かな😂台風並みに吹いてる💨
しんママちまで行く勢いかも😁

離乳食は5ヶ月に入って様子みてからにしようかなぁ😊しんママの王子は再来週には5ヶ月だもんね✨
体重も順調だし試してみるのも良いかもね😉
調理用具とかも使いやすくて便利で色々 付いてるのが欲しい😁
本📖とかも買っちゃう☺

No.19

>> 18 こんばんは🌠
再来週には5ヶ月だよぉ💦そうだよぉ~💦早いよぉ~😂💦
産まれて2、3ヶ月は大変だよ💧って聞いてたけどやっぱり大変だったなぁ😱
今も大変だけど前ほどじゃないし😊
離乳食ちゃんとできるか不安😣
がんばらなくちゃ💪って思うたびにどこか気が重い😔
どうにかなるさ~😃🎵とかって思うようにした方がいんだよね💧

今日はベビと初プリクラ撮ったよ😁👶✨なぜかベビは緊張してて不思議そぅな顔してたよ😂

No.20

>> 19 こんにちは😊

しんママ🎵
育児にも慣れてはきたけどそれでも不安になったり大変は大変だね😊💦
初めての事ばかりだから頑張ってしまいがちだけど息抜き手抜きも必要だよ☺✌
色々 試して失敗しても良いじゃん😁最初から上手に出来るて中々ないし😉
といっても気にはなってる部分あるんだけどね😜

いぃなぁ✨王子とプリクラ撮ったの😍私も撮りた➰い💕鏡に映る自分を見てキョトンてしてるもんね😂
自分の顔が分かり出すまであと少しなんかなぁ😊
ママ達の顔は分かっても自分の顔は分かってないだろうしね😂

No.21

>> 20 こんばんは😊

そぅだよねー💦
息抜き手抜きは大事だよね❗ベビ生まれてからずっと気が抜けられないってか、常に不安でいたりで疲れてるかも😔
そんなに考えてなくてもどぅにかなる👌って考えた方がいいよね😚
離乳食なんかお店で買えるしね😁
たまには使ってみよ~😁🎵

ベビに鏡見せるとジーッとみてるよね😂何考えてるんだろ😁たまに自分を見て泣く時もある😂💦
プリクラなんて何年も撮ってなかったら懐かしかったよ😂
自分の子供抱い撮って、出来上がり見た時嬉しかったよ☺💕りぃママも撮ってみるといいよ😊📷✨

No.22

>> 21 しんママ🎵おはよう🙋

離乳食でお店に沢山の種類のBFがあるね😊たまに見てる😁私も活用するよん✨

プリクラ私も何年も撮ってないよ😂最後に撮ったのも使い方に手こずったような…😹今のプリクラ使い方 簡単だった⁉😊💦
私も王子と撮りたい😍
成長段階事に撮ったりしたら記念にもなるね💕

No.23

>> 22 こんにちは😺
プリクラの機械操作、少し時間かかっちゃった😂でもできたから大丈夫だよ😊👍今のはスゴイょ❗
スタンプとかペンの種類、なんだかよくわからないね😂とにかく今のはすごいと思った💦
あと美白ってのもあった‼それにするとすごい綺麗に映る😁
なんだかこの内容、年を感じるよ😏

No.24

>> 23 こんばんは😊

アタシ前回 何年か前にプリクラ撮ったけど既にその時に少し苦戦したぁ😂
だから今のはまた更に凄い感じなんだろうなぁと思って😚
歳は取りたくないね😫

あっという間に30超えちゃったよ…😂

No.25

>> 24 こんばんは😃
りぃママは王子の服👕通販した事ある❓私はまだないんだけど、この通販カタログのは子供服専用らしくてメチャ安✨らしいという情報ゲットしたよ😁
長Tが240円とか😍って聞いたんだけど😍💦マジで⁉
カタログ名➡Skip Land もぅ一個が、maple land
読み方はスキップランドとメープルランドでいいのかなぁ❓😂
カタログ請求の電話番号聞いたからわかるんだけど、ここに載せて大丈夫なのかな😥
ベビの服はすぐ着なくなるから安いのでいいや❗という考えの私にはピッタリ😁でも敏感肌のベビちゃんには合わない物もあるかもしれないよね😥

私は早速カタログ請求してみようと思ってるよ🙌

No.26

>> 25 しんママ🎵おはよう🙋

通販❓😊私 結構通販好きだったりするから王子だけじゃなく自分に買ってたりした😂
最近 千趣会のカタログが来てバスローブがあったからチェックしてたりも😁
でもしんママが教えてくれたベビー服 安いね😲
西松屋とかよりも安かったりして😸
着れる時期とか短いもんね💦安いので良いかも💡と私も思う🎵
番号は載せていぃかわからないから私もネットで検索してみるね🙋

No.27

>> 26 おはよ🙋
りぃママも西松屋行くんだ😃同じだ~😁そこも安いけど、昨日の通販もよさそぅ❗カタログ見てるだけでも楽しいよね😻🎵
千趣会何年も前にやってたよ😃毎月パンツとか届くやつだったかな😂
バスローブいいねぇ✨
私いつもパジャマだから部屋着欲しいなぁ☺って関係ない事言ってごめんなさい🙏

昨日のベビ通販ネットでも見れるか☝😲思いつかなかった😂ベビが落ち着いたら💻見てみよかな😸💕

No.28

>> 27 しんママ🎵

そぅ②千趣会のやつ毎月 届くやつ😊私はマタニティ服とか下着購入したの😊
出産後からはベビー服も載ってるカタログ請求してね😉

あっ💡さっきのスキップランドとメイプルランドのカタログ請求してみた😁✋
福岡ではあまり浸透してない感じだった😂あまり知られてないけど安いみたい✨お手頃価格で可愛いみたいだね💕カタログ見るだけでも良いよね😜

No.29

>> 28 前は千趣会の毎月届くやつ、そろそろ届くぅ☺⤴ってワクワクしてたな😊🎵

りぃママ早っ💦もうカタログ請求したの😃⁉💨私今💻見ようと思ったらベビがグズグズだし😭
早く見たーい💧

No.30

>> 29 アハハ😊💦
王子の機嫌も良かったから📱からカタログ請求だけとりあえずしてみた😁
詳しくは中身見てないけど色々 登録しないといけないから王子が寝てるか機嫌が良い時にした方が良いよ⤴😉

カタログ来てもあまりゆっくりは見れないんだけどね😂

No.31

>> 30 確かにゆっくり見れないよね😂
トイレでさえ忙しくしなきゃだもんねぇ😂⤴
寝た時にでも登録してみる😊

No.32

>> 31 こんにちは😊

しんママ🎵あれからカタログ請求出来たかな😊

ホントゆっくりトイレも行けないよね😂
最近とかグズてる時にトイレに行ったりするとギャン泣きだょ😭だからトイレの戸を開けてママの声を叫んでるし😂あまり効果はないんだけどね💦

No.33

>> 32 こんにちは😃☀

カタログ請求できたよ😁👍
あとは届くのを待つのみ➰😍🎵

うちもトイレそぅそぅ💦ドア開けて叫んでる😂ちょっと姿見えなくなると泣いてる😭困るよ⤵

今日は🏠近くのDVDレンタルが100円だから散歩をかねて行こうと思ってたのに風🌀が強くて諦めたよ😔
夜旦那が帰ってきたら一人で行こう💧
今LOSTってやつにハマってます📺😂

No.34

>> 33 カタログ届くの楽しみだね😁

しんママもトイレで叫んでるんだね😂一緒だぁ😂
トイレは我慢できないもんね😚💦

こっちも今日は風が冷たいし強いから私も外出は🙊

でもDVDレンタル💰100って安いじゃん😍ぅん🎵これは借りまくるしかないょ😁👍
LOSTって海外ドラマのやつ❓だっけ❓違ったかな😊💦

私も最近 借りてないや💦映画も観に行けないままで…とかだもん😥
これから先、王子と映画観に行って💕とかなるんだろうね😁

No.35

>> 34 ベビが大きくなったら一緒に映画行くんだろぅね☺💕
アニメかなぁ😂
きっと自分達の好きなやつは無理なんだろな🐙⤵

そぅ⤴LOSTって海外のやつ😍おもしろくてハマってるの🎵
でもシリーズが長いから今日みたいな100円の日にまとめてレンタルだよ😂

旦那早く帰って来てくれないかな😩
なくなっちゃうょ😭

No.36

>> 35 こんにちは😊

王子だからアニメは大変だ😂

昨日はパパサン早く帰って来た❓レンタル出来たかな😁
海外のやつってシリーズ長いよね💦ハマると結構 見てしまうよね😊

No.37

>> 36 こんにちは~😊

昨日は旦那の帰りが思ったより早かった😁無事レンタル行けたよ~✌😁やっぱり安い日だからかなりなくなってたけどねぇ😚
ついでにお菓子も買ってきた😂

今日はベビがお昼寝しないょ😱昨日お菓子まで買って準備OK👌なのに😏のんびり📺みたいー😭

No.38

>> 37 そっかぁ😊早く帰って来て良かったね💕
無事に借りれたみたいで😁
そぅ②🎵ビデオ鑑賞にお菓子☕は欠かせないよね😜

ゥンゥン😹王子👑が寝てる時じゃないと無理だょね💦
うちもガッツリ寝てくれる日もあれば殆ど寝てくれずグズ②いってる日もある😣

今日は散歩したから帰って来てからはスヤスヤ寝てる😊

No.39

>> 38 こんばんは😂
今日はレンタルしたやつ一本も見れてないよ😂‼まいった~😂でもお菓子は食べてしまった😂困った~😂

りぃママ、王子とお散歩行ってきたんだぁ☺いいなぁ😍💕
最近少しずつ春🌸が近づいてるかんじするもんね☺
今夜は王子グッスリ😪🌙だといいね☺
私は花粉が酷くて外出るのイヤになっちゃう😭で結局🏠ひきこもりだょ😱
私の都合でベビに可哀想な思いさせてるよ😔⤵⤵

No.40

>> 39 今日はよく寝るょ💧夜は寝てくれるかな😂

しんママは💿見れなかったんだ😂夜 王子を寝かせてから見るのかな😊

花粉症て辛いんでしょ😣
外出は控えたくなるくらい鼻水とか目とか大変だもんね💦

さっき義母から📩来て…
王子の写メ送って‼て💧
毎週のように写メ送ってきたりするんだょね💧
しょっちゅう写メとか撮らないし特に王子の成長変化もないしさ😂困るょ😥

No.41

>> 40 こんばんは😊

今日はもう💿諦めたょ😭今から見たいけど、私も寝とかないと明日死んじゃうよ😂ただでさえ毎日睡魔と戦ってるのにね😂

花粉症マジ辛い😢
目は痒いし鼻水ダラダラ💧くしゃみは止まらないし😩
窓開けるのも恐いょ⤵妊娠して体質変わればいいなと思ったけど変化なし💧ただ冷え症がいくらかよくなった気がする😃りぃママは体質変化あり❓

義母さん、困っちゃうね😥王子がかわいぃのはわかるけどさぁ…。義母さんが色々言わなければこっちから「今日は👶連れて会いに行こう🎵」とか写メも送ってあげようとか自然と思えるのに、逆に言われすぎるとそぅゆー気持ちになれなくない😱❓
私は、今度いつ👶連れて来るの❓とかしつこく言われるとイヤになって自分から連れてってあげようって気持ちになれない😩
マジ疲れるよ~😳

• << 43 あっ💦しんママも冷え性だったん😲アタシも凄い冷え性で冬は嫌い😥妊娠中は暑くて②冷え性は免れたけどね😊少し冷え性 良くなった気がする😁 あとよく聞くのが生理痛だよね💦生理はまだ来てないから何ともいえないけど…酷くはなかったから逆に酷くなったらイヤだ😱 あとは手荒れが気になる🙈カサカサだし少しアトピーも出るようになってきた😫 薬塗っても何回も手を洗うから意味ないて感じ🙀

No.42

>> 41 はよう😊しんママ🎵

昨日は💿見れなかったかぁ🙀残念だね😣今日は見れるといぃよね😊王子次第になるから意外と難しいよね😥
花粉症💦辛そうだね😱
アタシの友達も突然なって調べたら花粉症になって今では…🙈毎日 花粉情報チェックだね😠

義母には参るよ…💧
寝顔は送ったし起きてる時は動きまくるから良いショットが撮れないし😂
分かって欲しいよね😣💦

No.43

>> 41 こんばんは😊 今日はもう💿諦めたょ😭今から見たいけど、私も寝とかないと明日死んじゃうよ😂ただでさえ毎日睡魔と戦ってるのにね😂 花粉症マジ… あっ💦しんママも冷え性だったん😲アタシも凄い冷え性で冬は嫌い😥妊娠中は暑くて②冷え性は免れたけどね😊少し冷え性 良くなった気がする😁
あとよく聞くのが生理痛だよね💦生理はまだ来てないから何ともいえないけど…酷くはなかったから逆に酷くなったらイヤだ😱
あとは手荒れが気になる🙈カサカサだし少しアトピーも出るようになってきた😫
薬塗っても何回も手を洗うから意味ないて感じ🙀

No.44

>> 43 こんにちは😊
今日は午前中にうちの事全部終わらせて午後から💿見る計画立ててみたんよ😂
でも計画は無駄だった😂相変わらずグズリマン👶だよぉ⤴

りぃママも冷え性よくなった感じなの😲⁉私も冬は大嫌い😏手荒れは妊娠前・後もそんなに気にならないかな💦アトピー辛いね😥体質が変化したのかな😣薬塗っても手洗うととれちゃうし治りずらいよね😣
私出産3ヶ月で生理きた😭普通分娩だからかなぁ😱生理痛はそんなに酷い方じゃなかったけど、産んだらなんか軽くなった気がする😁
女性の体って不思議だよね✨

今日こそ💿見ないと来週の返却日になっちゃうよー😭

No.45

>> 44 生理来たんだ😲アタシはまだ来る気配ない💧しんママは生理来る前に変化あった❓
アタシ元々から生理不順だから余計に遅いかも⤵
出産を機会に生理不順が改善してくれないかなぁて思ってる😥
基礎体温とか付けてる❓
最低どのくらい来なかったらヤバイかな😱

準備万端でも中々💿見れないね😂返却日までに見ておきたいよね😊💦

さっき寝てくれたのに1時間もしないで起きてしまった😩こっちもグズりマン始まったょ⤵😂

No.46

>> 45 ベビが寝たー🙌💦
りぃママの王子と交代みたいだね😂すぐ起きなきゃいいけど😣ずっと寝てくれ🙏

生理前は何も変化なかったよ💧突然、血だ😲⁉みたいな😂
最初は不正出血かなって思ったけど6日間位続いて終わったから、あっ😏もぅ始まったって思った😚出産後一年位ない人いるみたいだよ➰。こればっかりは何もできないから待つしかないよね💦
🏥行くとしてもタイミングわからないし、つか🏥行くべきなのかもわからない😥私も不順だったけどとりあえず先月も同じ頃にきたよ💨ホント不順治ってほしい😚
基礎体温やってない😱なんか面倒っちくてダメよ😂
まだ二人目とか考えてないけどヤッパリ計ってた方がいいのかな⁉

No.47

>> 46 おっ✨見れるチャンスじゃん😁今のうち🎵今のうち🎵

うちの王子もグズてたけどミルクあげて今はまたスヤスヤ😪だから📺ドラマ見るょ⤴

しんママも不順なんだ😣不順て困るよね😥以前は基礎体温測ってたから妊娠したのもすぐ分かったんだよね💦不順だからグラフ見てもぅそろ②来るなぁとかだったし😂あと来る2~3日前に子宮辺りがチクチクしたりも合図だったけど産後はいつかなぁて感じ🙀💦アタシ周期が長くて月2くらいあるのもイヤだけど年間に生理が少ないのも心配😣
しんママは順調やん💕産後一度来たあとまた来ないとかもあるし先月も来たなら毎月来てるし子宮回復してる証拠やん😁

No.48

>> 47 💿つけたまま私もちと寝てしまった😨ベビもぅ起きてるよ😩おぃおぃ⤵

りぃママ基礎体温つけてたんだ😃私も少しつけた事あったけど綺麗な線にならなかった😂いつもガタガタだよ😂
たぶんちゃんと計れてなかったんだと思う😂あてにできん😂💦

今📺変えたら妻夫木のスローダンスやってるじゃん😍
私妻夫木大好きなんよー💏😂

No.49

>> 48 ありゃ😂眠ってしまったの😊💦王子👑クン早いお目覚めだったんだね😂
うちの王子はまだ寝てて17時過ぎになっても起きないから起こしたょ😚
さっきお風呂入ってミルク飲ませると…また寝たし😂

よく寝るよ…💧
夜は寝てくれるかな😣

妻夫木クン可愛い☺笑顔がステキ💖夕方の再放送ドラマ❓
こっちは今 一つ屋根の下② やってる😁
懐かし➰い☺みんな若いし😂(笑)

No.50

>> 49 おはよぅ😃

りぃママの王子よく寝てくれていい子だね~☺うらやましぃよ💦

今日こそ💿見なくちゃと思ってたら、今朝義母から📱で午後おじゃましますね~❗って😣おぃおぃ💦はぁぁ💧掃除と片付けしなきゃだよ😭
もぅやだ😭

昔の📺ドラマも面白いよね~😃
こっちは先月、ひとつ屋根の下やってたよ😂みんな若いよね✨

• << 51 こにちわぁ😊 今日は寝ないでグズてるよ⤵私は朝から家事と買い物に行ってた💦旦那が休みだから王子 見させてる😁 しんママは計画が中々 進まないね😂義母サン来るんだ💦王子👑クンに会いにくるんだね💦 今日は💿無理そうかな😊💦返却しないといけないし焦っちゃうね😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧