しんママだょー☺
しんママだょ👋😊
りぃママ気づいてくれるかなぁ😣💦
ちょっと体調崩してたよ😠
タグ
新しいレスの受付は終了しました
りぃママ✨気づいてくれてよかったぁ😭私が風邪ひいたり旦那もひいたりでベビの面倒みるのが大変でなかなか💌できなかったよ😠んで日が経ちすぎて戻りずらくなっちゃった😢
ここに勝手にスレ作ってごめんなさい🙏
今日検診行ってきたよ😊🚗💨
でもすんごい疲れた😩夫婦👪とかバァ👵と一緒に来てる人達は荷物持ってもらったりしててうらやましかったな😚
私は約3時間抱っこしっぱなし😩疲れたよ😭
👶は順調だったよ😊身長65、体重8020😂ちょいとオデブかも😂頭囲が枠内ギリギリでデカいから2ヶ月後にまた計りに来て下さいだってよ😱うちは私も旦那も頭デッカチだから似たのかも😂💦
りぃママの王子も順調そぅでよかったね😊お互い枠内だしとりあえず一安心だ🙌
>> 3
こっちに同じ市に住んでるママさんが居て見てたら👀…
しんママてあったから覗いてみたら😲ホントにしんママでビックリした😁
体調悪かったんだね💦中々 来れないのは仕方ないよ😊気にする事なかったのに😁またやり取り出来て嬉しいょん🎵
しんママの王子も8キロあるんやね😂ポチャ②してる方が👶ぽくて可愛いやん💕
だけど🏥3時間待ちて大変じゃん😱疲れるよね😣
うちは2~3人で直ぐに呼ばれたりしたんだけど☔で行動が大変だった💦傘は諦めた😂王子には帽子かぶせて🚗までダッシュしたり😂
頭囲て大きいと何かあるの❓ナンセンチで言われた❓
しんママの王子は身長 体重に対して頭囲に比例してるなら大丈夫じゃないの😊
うちの王子は何で体重増えないんだろ😣まだ母乳もピュ➰て出るし😥ミルクも飲む時は結構 飲むんだけどね⤵
体質もあるのかな😂
>> 4
私もりぃママとまた💌できてうれしぃよ☺✨また色々話したいよ🙌ヨロシク❤でもマジで、ここ見てくれてよかったよぉ😣💦タイトルは思いきって名前にしてよかった😂でないとわからないよね💦
雨の日に行くのってかなり大変じゃない😣⁉お疲れっ✋確かに傘なんか使ってられないよね💨🌂手に持てないよ💧りぃママ、ダッシュは危険だよ😨雨で滑ったら…😨って、わかってても王子が濡れて可哀想だから走っちゃうんだよね😭悩んじゃう⤵⤵
今日の検診、45人もいたんだよ😱多い時は100人だってぇ😱
当日の天気によってだいぶ人数違うらいしけど、それにしても疲れたよ😭そぅそぅ、👶頭囲44.5だったんよ💧母子手帳のグラフでギリギリ枠内なんだ😂それで今何か異常があるって事でもないし、これから先大きいと何かがあるって訳でもないみたいなんだけど、とりあえず経過を見ていくらしい😂
男の子👶だし別にいいやぁと思う😂呑気かな…😂
りぃママの王子、普通におっぱい&ミルク飲んでるなら問題ないんじゃないの❓やっぱり体質ってあると思う☝うちの👶頭囲とかさ😂今日行った所で、10キロの女の子👶いたよ❗ミルク量の事とかアドバイス受けてた💧健康でいてくれればいいよね💕
こんばんは😃
早く春になってほしぃよね➰🌸🙌
でベビーカーでお散歩☺🎵楽しみ😁
うちはまだデパートの乗せた事ないんだ💦今は寝て乗れる感じのがあっていいよね❗泣かなければいいけどな😂
今日は旦那に👶預けて少し昼寝ができたよ😊ちと復活できた気がする💪😁
こんばんはぁ🙆
うちの旦那が👶みてくれるってのも私がうるさく言ってるからなんだよー😂言わないと自分から進んでみてくれないよ😚あとは私が疲れててマジギレの時位だよ😂💦
りぃママの旦那さん、夜勤で疲れててもみてくれてるんじゃ優しぃと思うよ🙆
2~3時間だけでもみてくれてると疲れが全然違うよね😊
うちは平日昼間いないから無理だよ😱最近は結構キツイんよ💧体力もたない⤵寝不足が効いてるのかな😥さてさて寝よう😪
おやすみ🌠
おはよ😃
今日は暖かくなるみたいだよ😊ポカポカ🎵
今日は気晴らしに👶と一日実家に行ってきます🚗💨
疲れたからちょっとだらけたいよ😭
そうだよね💨ベビーのアレルギー検査すれば花粉症かどうかわかるよね💦
気づかなかった😂
でもいつ頃からできんだろ❓❓
何か症状が出ちゃった時にするのかなぁ😱
>> 24
こんばんは😃
りぃママは王子の服👕通販した事ある❓私はまだないんだけど、この通販カタログのは子供服専用らしくてメチャ安✨らしいという情報ゲットしたよ😁
長Tが240円とか😍って聞いたんだけど😍💦マジで⁉
カタログ名➡Skip Land もぅ一個が、maple land
読み方はスキップランドとメープルランドでいいのかなぁ❓😂
カタログ請求の電話番号聞いたからわかるんだけど、ここに載せて大丈夫なのかな😥
ベビの服はすぐ着なくなるから安いのでいいや❗という考えの私にはピッタリ😁でも敏感肌のベビちゃんには合わない物もあるかもしれないよね😥
私は早速カタログ請求してみようと思ってるよ🙌
>> 40
こんばんは😊
今日はもう💿諦めたょ😭今から見たいけど、私も寝とかないと明日死んじゃうよ😂ただでさえ毎日睡魔と戦ってるのにね😂
花粉症マジ辛い😢
目は痒いし鼻水ダラダラ💧くしゃみは止まらないし😩
窓開けるのも恐いょ⤵妊娠して体質変わればいいなと思ったけど変化なし💧ただ冷え症がいくらかよくなった気がする😃りぃママは体質変化あり❓
義母さん、困っちゃうね😥王子がかわいぃのはわかるけどさぁ…。義母さんが色々言わなければこっちから「今日は👶連れて会いに行こう🎵」とか写メも送ってあげようとか自然と思えるのに、逆に言われすぎるとそぅゆー気持ちになれなくない😱❓
私は、今度いつ👶連れて来るの❓とかしつこく言われるとイヤになって自分から連れてってあげようって気持ちになれない😩
マジ疲れるよ~😳
- << 43 あっ💦しんママも冷え性だったん😲アタシも凄い冷え性で冬は嫌い😥妊娠中は暑くて②冷え性は免れたけどね😊少し冷え性 良くなった気がする😁 あとよく聞くのが生理痛だよね💦生理はまだ来てないから何ともいえないけど…酷くはなかったから逆に酷くなったらイヤだ😱 あとは手荒れが気になる🙈カサカサだし少しアトピーも出るようになってきた😫 薬塗っても何回も手を洗うから意味ないて感じ🙀
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 175HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 177HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
11レス 175HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
14レス 205HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
339レス 1314HIT 流行作家さん - もっと見る