しんママだょー☺
しんママだょ👋😊
りぃママ気づいてくれるかなぁ😣💦
ちょっと体調崩してたよ😠
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんちわ🙌
今日は檻に少し入って一人で遊んでたよ😁今日はご機嫌なのかな😂❓よくわからん😂その間に晩御飯の準備が少しできたよ✌
りぃママの王子つかまり立ちしだしたん😍⤴すごいっ💦成長を感じるね➰☺🎵うちはいつだろ😂
レッグウォーマーもぅ2週間経つのかぁ😚遅いね😒
そいえばうちもよく💩漏らしてたから着替え持ち歩いてるんよ😂明日歯医者で実家行くんだけど圧縮袋試してみるよ😉
こんちわ🙌
今日は☔だょ😚今実家に着いたょ🙌
歯は上下2本生えたよ👶まだ完全に生えてない状態だけど、やっぱりガーゼで拭いた方がいいのかな😣いずれ歯ブラシ使うよになるじゃん💦突然歯ブラシは嫌がるからガーゼとかで慣らしといた方がいぃって聞いたけどやってないょ😂
仕込みお疲れっ😊
離乳食色々あげてるんだね➰😊鯛♓あげるんだ💨
うちかなりテキトーだ😂ジャガイモをミルクでつぶしたやつとかそんなんばかり😂めんどっちくてBF使いすぎなかんじだし😂もぅ8ヶ月だし来週からやっと2回にするよ✌😂
下痢も治ったし粒々を増やしてきてるょ😉
歯医者これからだよ💀やだなぁ💀⤵
こんちわ🙋
今日から離乳食2回にあげる事にしたょ😊でも作り置きで色々なやつがないからちと焦り気味😥
まぁどぅにかなるか😂午後はパン粥にしちゃぅ😁
あとストローも今日からチャレンジしてみるょ💪😁ドキドキ💓
お風呂👶4日間オツカレッ😉✨アタシャ👶と一緒に入るとクタ②になっちゃうよ😩結構体力使うよね🙈じゃ今日から旦那さんに頑張ってもらわなきゃ😁🎵
今日は買い物行ってきたん😊⤴値段チェックしながらだと時間かかるよね💦でも主婦はがんばらないとだ💪😂
どうにか初✨2回食一日目終了したよ😂メニュー悩むなぁ😩ミルクパン粥はマジ使えるよね😁使いまくりだぁ✌😂
うちはストローの前の段階のマグはあまり使わなかったょ💧
今日ストローで麦茶あげたら少し飲んでくれた😍🎵ちょっと感動だょ✨✨
ばんはぁ😩
またやられた😩義母いきなり訪問だょ😩玄関のピンポン鳴ったからでたら👵😨⁉
マジ最悪💢連絡何もナシだょぉ😤💢
はぁ💧仕事から帰ってきた旦那にずっと愚痴ってしまった😩
りぃママはストロー試してみた⁉うち今日は失敗ばかりだった😂吸ってからピューって口から飛ばしたんよ😏💢それも笑ってた💢💢まぁ今日二日目だから仕方ない…と考えるよにしたょ😏💫
旦那さん夜勤かぁ😣旦那さんがいるうちに一日やる事の準備しとかないと大変だよね💦王子と二人きりだと🏠の事ほとんどできないし😂うちも今日旦那が帰ってきてからお粥の作り置きがやっとできたよ😂💨
こんちわ🙌
昨日の疲れがとれないよぉ😩ダルィ⤵
うちもマグの時ダァーって出したょ😣そぅ②💦オモチャみたくガンガン叩きつけて遊んでる😂いつになったら自分で持ってちゃんと飲めるかなぁ☺💕
最近バイバイ👋教えてたんだけど、バイバイは➰❓って言ってたら今日✋👶バイバイしたの😍✨っていっても手をパーにして上に持ってくだけなんだけどさっ😂これから色んな事マネするよになるよね😁
こんちわ😊
今日はストロー休日にしたんょ😂めんどいからほ乳瓶で麦茶あげちった➰😚
つか今日はバイバイしない😏どゆこと…😏❓
りぃママの王子オイデすると近寄ってくるん😍⁉いいなぁ✨うちはシカトで終わるよ😏つかまり立ちもまだっぽいね😂ヨッコラショッ👶💦ってカンジでゴロッてするょ💨オヤジみたい😂💫
今日は散歩行ったらミスドー🍩が無性に食べたくなって三個買っちまった😸旦那には内緒で今のうちに食べちゃぉ✌😸秘密にして食べるのがこれまたいんだよねぇ😁
りぃママもマグ休日だったんだぁ😸
王子は部屋中をウロ②したい訳ね😂自分の興味ある物や場所があると早い移動だよねぇ💦
今日はコッソリ🍩食べたよ✌😁バレてない🎵明日はまた歯医者よ💀一週間マジはえ😩
はぁ💧離乳食のメニューが思いつかない😥ミルクパン粥2回のうち1回あげるの3日続いちゃったよぉ😫💦
>> 472
ホント興味ある物や行きたい場所への移動早い②😂💦
立ち上がっては下りれなくて泣くし😹
しんママの王子 麦茶どれぐらい飲んでくれる❓うちの王子はあまり飲んでくれない😥
🍩美味かった❓😁
アタシさっきポテチつまんでしまった😂太るぅ😂😂
歯医者かぁ👿もぅ1週間経つんだ💦
離乳食はアタシも同じやつ続いてるよ💦ついつい簡単な🍌ばかり😥午前中は🍌や🍞粥だらけ💧
今日の1回目は🍌ヨーグルト
2回目はミルクパン粥とささみ肉とキュウリとトマトのシチュー😂
やっと初肉料理😹
結構食べてくれたよ🎵
しんママもお粥だけやったらしらす粥とかブロッコリー粥とか混ぜても👌じゃない❓😁ローテーションしながらやってるょん😉
おはよ😊
麦茶の量はバラバラだよ💨散歩とお風呂のあとによく飲むょ👶よく飲む日はトータルで80位かな💡今日みたいに涼しい日は50飲めばいい方💦
りぃママ王子は白湯飲む👶❓うちは白湯飲まないんよ😚嫌な顔するの😏💫
離乳食やっぱり🍌と🍞ばかりになっちゃうよね❗うちも🍌よく使う😂楽だからつい💧
あ➰しらす&ブロッコリーね😒ブロッコリーはうちらのご飯で食べるけど👶にはまだあげてないや😂ちょっとめんどいけど頑張ってみようかしら💪😂
これから実家🚗向かうよ😊虫歯退治頑張ってきます👿
こんばんは😔しんママ⤵チョット複雑な気分になってるょ😔というのも…旦那の弟が結婚決まりそうで今 式場探しして今年中には🎊感じらしい。 まぁ…おめでたいんやけどアタシとしては素直に喜べないんだ😣弟が作った借金400万以上を旦那が肩代わりして今も返済中😱まだアタシも働いてる時は何とか生活やってはいけたんだけど🏠のローンが結構 痛くて王子も産まれ弟の借金が無かったらって何度 思った事か…💧4年以上 返済してるけど弟から返ってきた💰は20万くらい😩派遣やら安定しない事もあって大目に見てたんだけど今は正規になり…だけど正規になると給料も減って…とかで返済も苦しいとかで😒借金もギャンブルで闇金ばかりだったからブラックリストにもなっててね💧彼女が出来て彼女がシッカリしてるみたいだから金管理は彼女がしてるみたい。彼女も借金の事は知って一緒に返済するみたいな事を言ってたの。 普通 借金 返済してから自分達の事を考えない⁉金額も小さな額でもないし結婚式挙げるとしてもご祝儀でもマイナスになるよね💦そのお金はあって借金返済は今はナシなん⁉とか思ってさ…旦那の弟だしあまり言いたくないけど納得いかなくて⤵旦那は口数少ない人だしあまり強くも言わない性格でね💧
それに結婚➡👶産まれたら生活も大変だしますます返済できないんじゃないか…って考えてしまう💧
旦那にグチりたいけど身内だからアタシほど深くは考えてくれないと思う😩
旦那に言っても返すのは弟だし一番 弟にどう考えてるのか聞きたいょ💦
このままズルズル変わらないのかなぁ…と思うと悲しくなっちゃう😭
はぁ💧ごめんね🙇
長いし変な話しして🙏
こんばんは🌠
今日も実家🏠でのんびりしすぎてさっき11時頃帰ってきたよ😂💦
それよりさっ💨💨りぃママの旦那さん偉いよっ😣‼
私だったら旦那に文句…グチりまくりかもしれない💦弟さんの結婚はおめでたい事だけど心から祝福してあげるのはキツイよね😳りぃママの言うとおり結婚式より自分達の事をちゃんと考えてからにするべきだと思うよ⤵結婚しても💸ばかりだしね、👶も産まれれば更に💸だしね⤵
りぃママは旦那さんに全然グチらないの❓今のままで変わらずこれからもずっとこのままとなるとホント悲しくなっちゃうよ😥
>> 478
ごめんねッ🙇
ぃやグチってるよ😚煩いくらいね💧
分かってる✋ちゃんと弟には言うよって感じでね😥
最初💰貸す時にアタシも弟にアタシ達も楽して生活してるわけじゃないから返済は遅くなっても良いから誠意を見せてね😤て言ったの。
だけど何年も経って20万じゃね💧
肩代わりの毎月5万は痛くて⤵あと1年…まだ長い😱
ホント結婚したら💰やりくり大変やん💧弟達は今 同棲してるから生活にどれだけ要るとか分かってるとは思うんだけどね😥
今日 旦那に弟の話し聞いてビックリだもん😏
日曜にばあちゃんの49日があってまた集まらないといけなくて旦那が義母と話した時に弟の話しを聞いたんだって。
だから旦那はまだ弟と話したわけではないんだよね💦旦那が話しても事の重大差が弟には通じない気がする💧アタシから彼女も交えて話したいけど彼女にとったら酷かなぁ😔
男はそういうとこいい加減になりがちやん❓
毎月2万でも3万でも返済してたら違ってたんやけど😤旦那にはまだアタシの気持ち言ってないんよ💦夜勤中で話す時間もあんまなくて😣旦那がいくら許してもアタシは納得いかない😤
いくら身内でも借金チャラ✋でとか無理やし😱
ホントに全部 返してくれるのか…返済する気があんの⁉言いたいよ😒
ちわっ😃
毎月5万って痛いよ😲‼うち去年まで🚗ローン3万💸だったけどカナリ痛かったもん😭
弟さんの彼女さんはりぃママ夫婦に対してどんな気持ちでいるんだろ😒❓何かその件に関して挨拶っつか何かあった❓
いくら身内でもチャラは有り得ないから😤ホント今までに月2、3万でも返してたら全然違うよね☝とりあえず誠意は伝わってくるもんね❗
りぃママは今まで黙ってたわけでしょ⁉弟さんも結婚するし話すのにはよいタイミングかもしれない😤りぃママの旦那さんは何て話してくれるんだろ😣💦
なんか感情が抑えられなくなるね😳
こんちわぁ😊
49日の集まりだったけど義母から連絡あって ばあちゃん家は片付けしたけどホコリぽいし王子が動き回るのはて事になり旦那だけ行く事に💦弟達が居たら話してみようと考えてたけど出来なくなった😂旦那に話してアタシの気持ち言ってみた💦旦那は聞いてどう思ったかはわかんないけど…確かに式挙げる💰はどうしたのかな⁉と思ったらしい。貯めた❓彼女の親からかも✋と言う旦那に はっ⁉感じ😒親に頼るってどうなん⁉それもおかしな話しやろ⁉自分達のこれからの事なんだし自分達で頑張っていかないとって普通 貯めるやろ‼子供出来てまた返せませんじゃ私は納得できない✋弟達がこの事に関してどう思ってるのか直接聞きたいって旦那に言った💧旦那も弟と話してみるって😣先に話し聞いても良いけどアタシも聞きたいから弟に伝えてね✋と😥アタシ鬼嫁かなぁ💧彼女からしたらイイ気しないよね⤵だけどこの先ずっと付き合っていくんだしモヤモヤのまま嫌な感じでいくのは嫌やん😣
昨日 王子にストロー試してみた⤴最初はストローをカミカミしてたんだけど少しずつ飲めるようになって100くらい飲んだ😹その前のマグがムダに😩まっいっか😂
こんばんは🌙✨
今日は💨ってもぅ日付が変わってしまった😣💦
今日は一日中部屋の模様替え❓てか棚など移動してたょ😩
👶があちこち移動するから置き場などかえてみた💧
りぃママと王子は49日行かなかったんだぁ➰😃てことは旦那さんだけが弟さんに会ったって事だ💡
そそ💦式の💰は😒❓どぅしたの❓❓って思う💫もし自分達で貯めてたならりぃママ達に返すべきでしょ😤どぅなってるん⁉ってカンジ💨親が出してくれるの⁉それもおかしぃっしょ😏いぃ大人なんだし自分達で貯めて挙げるべきだと思うな😏りぃママも一緒に話聞くのは普通だよね‼鬼嫁じゃないよっ‼‼だってこれからもずっと長い付き合いになるわけでしょ💦りぃママが嫌な思いしてるんだし、彼女も嫌な思いするのは仕方ないと思う…だって借りた物返さないんだから話すしかないよね💢ゴメン💦なんかイライラしちまう😳
で今日旦那さん話してくれたんかな⁉
王子ストローできたんだ😊100も飲んでくれたんだぁ😍スゴイね✨うちはめんどっちくてほ乳瓶であげちゃってる😂またストローやらなきゃ💦
うちもマグはほとんど使わなかったからムダになっちゃったょ😱同じだねぇ💫
おはよ😊
昨日話せなかったんだ😣いぃタイミングなかったのかなぁ😩近いうち話せるといいね💦
王子オデコぶつけちゃったん😣⁉旦那ワカル💢うちも👶の近くにいるのにちゃんとみててくれないの😩
👨いる時に他の事できるからアテにするじゃん❗でもシッカリみててくれないから困る😩⤵ウチは子供が二人いるのかよっ😤💢てよく怒ってるょ⤵王子かわいそぅに😠
今📺で新型インフルエンザ感染者が福岡市で16人って言ってたよ😨りぃママ近いんじゃないの😲⁉もぅ落ち着いたのかと思ってたのに💨
こんばんは🙌
お出かけしてきたん😊⤴いぃねぇ🎵
うちは☔だったからヒッキー😱昨日の片付け疲れもあってダラダラだったな➰😂
王子オデコ青くなっちゃったん😣💦旦那さんにはシッカリみててもらわないとね☝😏うちも☝😏
今日はツイてない日だったかぁ💧💩迷惑だよね😣ノラ🐾か飼い犬がしてったのかわからないけど💩臭いキツイし勘弁だよね😚
明日は何もなく平凡な一日になる事を祈ろぅ👼✨
そいや冷凍カボチャ旦那に頼んで買ってきてもらった😁明日あげてみるんだぁ👶🍴
こんちわ🙌
こっちも☁😚
☔なりそぅだけど洗濯物がたまってヤバイから干しちゃった😩りぃママの方はソロ②梅雨に入るのかぁ😳梅雨なんてイィ事ないしなくなればイィのに😚でも水不足にならない為には必要❓💀まぁどぅでもいぃか😂
午前中は🍞粥にしちゃった😁夕方カボチャあげてみる✌😊食べてくれるといぃなぁ☺BFいぃよね😍うちはホントに疲れて何もしたくない時にあげるよに大事とっといてあるんだ😂💦
こんばんは🐸
りぃママの方は梅雨入りしたんだぁ😩
こっちもそのうちだねぇ😽
インフルエンザおねぇさんとこ危険っぽいの😣⁉心配だね😥ホントもぅ落ち着いたかと思ってたのにね💫どこで広がってるかわからないからコワいよね😩
そいやうちも午後の離乳食の時間はバラ②だよ😣午前中もバラ②だょ😂とりあえず時間あけて2回あげればいいやってカンジ😂テキトーだ➰😂
夕方カボチャあげたらおいしそぅに食べてくれたよ✌😁明日もカボチャあげちゃおぅかしら😁🎵
りぃママ王子は好物とかってある❓うちは🍌が好きみたいだょ😁
ああ💨もぅ💨
しんママ😭
さっき義母から連絡あってさ…例の弟の件があったやん💧
弟の件ではご迷惑かけてごめんね😥兄弟なんやけあまり揉めんように仲良くしてあげてね🙇って💢
旦那がどんな感じで話したかはわかんないけど大目にみてやってみたいな言い方にカチン💢だょ😤
何かアタシが悪者みたいな言い方された😒
自分の息子がカワイィのは分かるけどムカツク💨
旦那は仕事だからこの怒りを当たる場所がない😂
こんちわ🙌
今日は午後からオムツやBF買いに👶と出かけてきたぁ🚗💨安い方で買いたいから2件行ったらクタ②😩まぁ仕方ないや😹
こっちも梅雨入りしたみたいだね🙀イヤだわぁ⤵
王子檻の中つかまり立ちでフラ②してるん😍カワイィけど後ろにコテンッ🔥しなきゃいぃね😣心配で目離せないんじゃん⁉りぃママの王子はアンヨも早そうだね😍うらやましぃわぁ✨うちはまだつかまり立ちの気配ないなぁ😂腕立て伏せみたいな体勢してるけどそのうちかなっ😍またできるよになったらなったで大変そぅだ😫💦悪さも増えるし毎日コラーッ✊😣て言いたくなる気持ちワカルよ😂
ネェネェ😒
義母さん何か勘違いしてるんじゃなくて⁉😏💢どぅ考えてもおかしぃでしょ💨返してこないのがおかしんだからさっ‼いくら兄弟でも💰の事なんだからチャラとかにはできないよね💢仲良くしてやってってどぅゆ事😤⁉つか何もしてないでしょ💢そんな話されたらイヤな気分になるね😠自分の息子がカワイィのもわかるけどさ💧
りぃママに迷惑かけてごめんね🙇💦って📱してくるべきだと思うよ😏
私がグチ②言っちゃってごめんね😩
>> 495
そそ😣しんママ私の気持ち分かってくれてぁりがと😭
アタシにしたら他人だし今の私達の生活の方が大事だもん💨何言われようと妥協なんてできません😤
いざとなったらガツン🔥と言ってしまいそぅ😂
しんママ買い物お疲れ😉
王子の要るものって意外と💰かかるよね💧高ッ😲と思うからアタシも何軒か回って安い店で買うよ😉疲れちゃうけどね😂
この前 49日で義母がオムツを買ったみたいで💧(店員にのせられたらしい😒)それがマミーポコのパンツ型なん😣💦普段 使用してるオムツとかなら有り難いんゃけど安売り💕してたからって困るょ😥使わないとムダになるし一応 使ってみるけどオムツ被れとかなきゃいぃけど😹
こんちわ🙋
りぃママの気持ちワカルよぉ😣💦自分達の生活の方が大事じゃん‼王子の為に少しでも貯金💰したいのにさっ😤許せないよね🔥
義母さんオムツ買ってきてくれたんだ💧助かるけどさ買ってきてくれるならメーカーとサイズ聞いてくれればいぃのにね‼被れとか心配になるよね😣マミーポコは王子は被れちゃってダメでした😫💦て言っちゃえば💨そすればどこのが合う❓って聞いてくるかもょ😁💕
ども🙋
13時に離乳食2回目あげたんだぁ😁うちも早めにあげて午後は楽したいな😂な➰んて😁⤴
王子アパパパ言ってんだぁ😁旦那さんうれしんだね➰😂たまたまアパパパって喋ってるだけかもだよね😁うちも👶がパ…とか喋ると旦那がデレ②してる😒は❓ってカンジ⤴マジウザいよね😏
うちはイタタタとかって聞こえるからウケるょ😂何が痛いのかなっ😂💦でもソロ②喋りそうだよね😍
つかまり立ちもソロ②かぁ😍
そそ💡ここももぅ第2弾に突入するね😊⤴
今度は、しんママだょー☺じゃなくて「2人の王子👶❤👶」にします😁りぃママまたヨロシクね😊💕
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 290HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 290HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
19レス 326HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
14レス 272HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
18レス 241HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 154HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 179HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
28レス 460HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) - もっと見る