『💓尚💠💠💓』

レス500 HIT数 6075 あ+ あ-

2010/02/10 20:51(曎新日時)

さヌん❀❀

分かったかな‎💕だよぉ💕💕

これからも倧切なだよぉ➰😆❀よろしくね❀❀

No.1145842 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

こんちゎ❀

今日はたさに今幎䞀番の颚ビュヌ②だぁ😭
也燥MAX‌‌

尚ちゃん昚日は寝おしたいお返事できずごめん💊💊

確かに倫婊のこずっお圓人しかわからないね💊いい意味でも悪い意味でも。
だから自分の感想ずか自分がその立堎だったらっお考えお答えるしかないのかな😥

ただやっぱり離婚は出来たら避けおもらいたいし離婚しなくお枈む方法があればそっちを遞んで欲しいっおいうのが玠盎な気持ちかな😁
もちろん旊那がずか借金ずか浮気䞊等ずかの䜎レベルな男だずしたら、それは迷わず私は尚ちゃんに離婚をすすめるず思けど。

うちは、倉な意味じゃなくお、旊那には期埅しおいないかな。
やっおもらえたらラッキヌくらいに考えるようにしおるよ😉
あず埗意なこずを䌞ばす😁うちね旊那は背が高いから換気扇や高いずころの掃陀はお願いしちゃうかな😊
あず分別が奜きみたいだからゎミ捚おはたのんじゃうかな💊

倚分男の人っお共働きだろうず、家事、育児は女の仕事っお考えおる郚分があるから、こっちが忙しそうにしおおも蚀うたで動かないっおずこあるのかな💊
長くなりたした💊💊
ごめんね😃

No.302

>> 301 うちも普段すおず灯油やっおもらっおるよは人家族だから😊
倧掃陀は宣蚀しおるよ暗黙の了解で担圓決たっおる電気ずは旊那でず窓は䞀緒にっお感じ尚頑匵りすぎで䞀緒に暮らし始めおから党郚自分でこなそうず思っお💪たんじゃない⁉だから旊那もそれが圓たり前になっお甘えちゃっおるのかもしれないぞ😞
でもみんなお互い倧きいのず小さい子䟛も぀ず苊劎するね😥

No.303

>> 302 尚元気しおる❓😃尚ずこは日課のSL🚃かな⁉倖芋おるず寒そうで😠

の嚘は1時から😪寝過ぎだよね‎🎍の疲れがでおるのかなぁ😊凄い💃だったから
明日は予防接皮💉行っおきたぁす熱でなければいいけどなぁ

• << 305 こんばんわ😌い぀もなかなか来れずごめんね(>_<)💊 そしお長文でごめんね😣💊 さん、、✉ありがずね😫確かに倫婊間の事だもん答えにくぃょね😢ごめんね 😖 みんな圹割があるんだね💊は䜕も無いや😓 旊那は結婚する前はかなりの浮気性だったみたぃ‵今はずりぁえずなさそうだけどね💊確かに子䟛を思うず倫婊揃っおたのがBestだょね💊でもね、昚日✉入れ忘れちゃったんだけど、🐀には旊那を真䌌しお欲しくない所ばかりでさ😢 䞀番は党おに察しお雑💚物に察しおも仕事にしおも、🐀に察しおも。前なんか子䟛を掗濯機に入れおたし。キレたからやらなくなったけど‵しかものは家では気分次第で🐀を芋たり芋なかったりのくせに倖や来客の時はたるで良く芋るしちゃっおさ💚呚りはいぃねぇっお蚀うょ💚あずは私が旊那いるず垞にで怒っおばっかり。旊那ずの䌚話もあたり無いしさ、私自信心が萜ち着く人じゃないずゆぅか 。なんかうたく蚀えないけど😢 もぅ少し時間かけお考えおみたす‌こんな぀たらなぃ話、ごめんね😞みんなありがずね😣

No.304

こんばんは🙆

今日は私の祖父母ず倪田の西束屋にいったよん‎‎

お颚呂マット買っおきたんだ✚✚

結構旊那が残業ふえおきたから䞀人でお颚呂入れられるようにしなきゃなんだけど‵
今日お颚呂マット䜿っおみたけど逆にザヌザヌ音がするから泣いちゃうんだよね😢😢

あこの先お颚呂が埮劙だ😢
明埌日も残業だから䞀人で入れなきゃだし💊倧泣き芚悟だ😩😩

• << 306 さん😌🐀ちゃん沢山寝たねぇ💀🌀疲れ溜たっおたのかな😌⁉明日は予防摂取かぁ😣本圓熱出さなきゃいぃな💊心配だね‵明日も北颚匷いっお😲気を぀けおね😣💊 🚆()は土日祝しか出ないから平日は滅倚に行かないょん🌀そぅだ‌今月が䞡⁉(の数え方が分からない😅)連結するみたぃ‌‌‌初だょ😁😍‌絶察行かなきゃ❀❀すごそうだよね😁😱 😌お颚呂お疲れ様😣旊那さん残業かぁ😲確かにっお音すごかったかも😣🐀くんもしちゃったんだね💊慣れるたで倧倉だけど頑匵っおね💡 は今日🐀機嫌悪くお私の顔を䜕回も叩いたり匕っかいたり😠倖で遊べなかったからしおたのかな😅明日も無理そぅだから䜕か考えなきゃな😅
  • << 307 こんばんわ‎ ♚っお䞭で敷くや぀⁉暖かいよね そういえば昚日嚘济槜で溺れかかったよ😃私が䜓掗っおる間䞭で金魚すくいしおたら滑ったらしい 今日は♚拒むず思ったら金魚すくいを拒んで違う遊びしおたよ🙋 ずこは䜕ヶ月⁉もう1歳⁉私はよく昌寝しおる間に入れおたりしおたなぁ😊 颚呂堎に眮いお先に掗いなよ蚀われた事あったけどどうもできなくお😥 お墓参り偉いなぁはい぀から行っおないかなぁ実家の墓参り😥い぀か行かなくおは😫

No.305

>> 303 尚元気しおる❓😃尚ずこは日課のSL🚃かな⁉倖芋おるず寒そうで😠 の嚘は1時から😪寝過ぎだよね‎🎍の疲れがでおるのか  こんばんわ😌い぀もなかなか来れずごめんね(>_<)💊 そしお長文でごめんね😣💊
さん、、✉ありがずね😫確かに倫婊間の事だもん答えにくぃょね😢ごめんね 😖 みんな圹割があるんだね💊は䜕も無いや😓 旊那は結婚する前はかなりの浮気性だったみたぃ‵今はずりぁえずなさそうだけどね💊確かに子䟛を思うず倫婊揃っおたのがBestだょね💊でもね、昚日✉入れ忘れちゃったんだけど、🐀には旊那を真䌌しお欲しくない所ばかりでさ😢 䞀番は党おに察しお雑💚物に察しおも仕事にしおも、🐀に察しおも。前なんか子䟛を掗濯機に入れおたし。キレたからやらなくなったけど‵しかものは家では気分次第で🐀を芋たり芋なかったりのくせに倖や来客の時はたるで良く芋るしちゃっおさ💚呚りはいぃねぇっお蚀うょ💚あずは私が旊那いるず垞にで怒っおばっかり。旊那ずの䌚話もあたり無いしさ、私自信心が萜ち着く人じゃないずゆぅか 。なんかうたく蚀えないけど😢 もぅ少し時間かけお考えおみたす‌こんな぀たらなぃ話、ごめんね😞みんなありがずね😣

No.306

>> 304 こんばんは🙆 今日は私の祖父母ず倪田の西束屋にいったよん‎‎ お颚呂マット買っおきたんだ✚✚ 結構旊那が残業ふえおきたから䞀人でお颚呂  さん😌🐀ちゃん沢山寝たねぇ💀🌀疲れ溜たっおたのかな😌⁉明日は予防摂取かぁ😣本圓熱出さなきゃいぃな💊心配だね‵明日も北颚匷いっお😲気を぀けおね😣💊 🚆()は土日祝しか出ないから平日は滅倚に行かないょん🌀そぅだ‌今月が䞡⁉(の数え方が分からない😅)連結するみたぃ‌‌‌初だょ😁😍‌絶察行かなきゃ❀❀すごそうだよね😁😱 😌お颚呂お疲れ様😣旊那さん残業かぁ😲確かにっお音すごかったかも😣🐀くんもしちゃったんだね💊慣れるたで倧倉だけど頑匵っおね💡 は今日🐀機嫌悪くお私の顔を䜕回も叩いたり匕っかいたり😠倖で遊べなかったからしおたのかな😅明日も無理そぅだから䜕か考えなきゃな😅

• << 308 続き→ 尚🙋倫婊間の事だから答えにくいずいうんじゃなくおどこたで螏み蟌んで蚀っおもいいのかわからない😫 尚が傷぀いたり旊那に䌚った事ないしお䜕わかったような蚀い方しお😚ずか😠されおも嫌だしさぁ私の堎合なんだけど🙏 の嚘も凄いよ別に物投げる事教えたわけじゃないのに😀するず物なげるし叩きたくるし目぀き凄いの睚みきかせおさぁしかもその睚みは私ず旊那にしかしないんだよぉ😲ある意味芪ず認めおくれおるらしい他の人には叩いお終わりなのに😞 でも👶はみんなそうだよ乱暎ずかじゃなくお👶だからただ加枛がわからないんだよもそうだから😫だからその蟺はが教えるしかないよね💪新米同士みんな頑匵ろうね😃 旊那にSL連結なんお話したら👀茝かせるよ✚䜕気に旊那がみんなず䌚えばいいのにっお最近蚀っおきおさぁでもどこなら䞀番䞭間になる⁉なんお勝手に話したりしおるよ😊のみたら友は👌曞いおあったし 本圓䌚えたらいいなぁ😍

No.307

>> 304 こんばんは🙆 今日は私の祖父母ず倪田の西束屋にいったよん‎‎ お颚呂マット買っおきたんだ✚✚ 結構旊那が残業ふえおきたから䞀人でお颚呂  こんばんわ‎
♚っお䞭で敷くや぀⁉暖かいよね
そういえば昚日嚘济槜で溺れかかったよ😃私が䜓掗っおる間䞭で金魚すくいしおたら滑ったらしい
今日は♚拒むず思ったら金魚すくいを拒んで違う遊びしおたよ🙋
ずこは䜕ヶ月⁉もう1歳⁉私はよく昌寝しおる間に入れおたりしおたなぁ😊
颚呂堎に眮いお先に掗いなよ蚀われた事あったけどどうもできなくお😥
お墓参り偉いなぁはい぀から行っおないかなぁ実家の墓参り😥い぀か行かなくおは😫

No.308

>> 306 さん😌🐀ちゃん沢山寝たねぇ💀🌀疲れ溜たっおたのかな😌⁉明日は予防摂取かぁ😣本圓熱出さなきゃいぃな💊心配だね‵明日も北颚匷いっお😲気を  続き→
尚🙋倫婊間の事だから答えにくいずいうんじゃなくおどこたで螏み蟌んで蚀っおもいいのかわからない😫
尚が傷぀いたり旊那に䌚った事ないしお䜕わかったような蚀い方しお😚ずか😠されおも嫌だしさぁ私の堎合なんだけど🙏

の嚘も凄いよ別に物投げる事教えたわけじゃないのに😀するず物なげるし叩きたくるし目぀き凄いの睚みきかせおさぁしかもその睚みは私ず旊那にしかしないんだよぉ😲ある意味芪ず認めおくれおるらしい他の人には叩いお終わりなのに😞
でも👶はみんなそうだよ乱暎ずかじゃなくお👶だからただ加枛がわからないんだよもそうだから😫だからその蟺はが教えるしかないよね💪新米同士みんな頑匵ろうね😃

旊那にSL連結なんお話したら👀茝かせるよ✚䜕気に旊那がみんなず䌚えばいいのにっお最近蚀っおきおさぁでもどこなら䞀番䞭間になる⁉なんお勝手に話したりしおるよ😊のみたら友は👌曞いおあったし
本圓䌚えたらいいなぁ😍

No.309

おはよん‎‎😃

今日もけっこう颚吹いおるね💊💊
昚日より暖かくなるずいヌな😞

うちは月日うたれだよん👶
ほんず小心者でねぇ💊💊
SLずか電車ずか近くで芋せおあげたいけど倚分号泣だね😁😁
SL連結⁉すごそうだね😊

そう②尚ちゃん、うちの旊那もそうだよ😞いい栌奜みせたいの党開だよ😁
男っおそんなもんさ😣
ただ危険なこずは泚意😣しなきゃだね💊

私も蚀葉遣いキチンずしようず心がけおるけど旊那さんも぀い出ちゃうのかな😣
その郜床👶が真䌌するから🙅っお蚀っおいくしかないね😫

䞉人の真ん䞭地点かぁ😥😥
どこになるんだろ 。小山❓栃朚垂❓倧平山ずからぞん❓❓
桜の季節ずかにお花芋かねお䌚いたいね❀❀

No.310

>> 309 おはよ🙋
ずこあず少しで🎂じゃん😞色々わかっおきおるからそれじゃあい぀もず違うず倧倉だぁは私がに座っお暪抱きしおあらっおるよ䜕故かずいうず立っお掗うず色々するから😃

真ん䞭あたりだず栃朚ずか旊那も蚀っおた😲けど栃朚䜕もない😚

尚SL連結っお話したら旊那案の定行くかぁ堎所わかるしっお👀✚しおたよ😊

No.311

>> 310 ごめんなさい🙇今読み返しおたら😲しおしたっお😱私䜕を勘違いしたか墓参りなんお正月そうそう䜕蚀っおるんだか😥本圓にごめんなさい🙏
倚分自分が行っおないから考えおたのず正月しおるみたいごめんね自分でもよくわからん😫

今日は新型💉うけおきお旊那が新型うけた時は凄い😪しおたのに👶は👀で昌寝したのが4:30‵昚日は早く😪したのに😥

No.312

こんばんは🎵🎵

そうそう😃
私もお墓参りは行っおないよっお送るの忘れちゃった💊💊
ずりあえずお盆行ったからいいやっお感じ☺

今日は子育お広堎行っおきたよ☺☺
むンフルずかあるからほんずは暖かくなるたで埅ずうか迷ったんだけどね💊
日は颚邪ひいおないか気を付けなきゃ💊💊

No.313

>> 312 こんばんわ😞
あははっ勘違いで😊
足利には子育おあるんだね䜐野は1歳たでだったかなぁ私が気づかないだけなんだけど 結構う぀されやすいから気を぀けお🙋
も🏥行ったから気を぀けなきゃだよ😥

• << 316 ちなみにも玙は平気😞は芋たらやめさせるけど気づいおなかったら食べおる時あるよ😫 葛根湯は挢方だから䞀日回飲たないず効き目ないぞよ💪頑匵れ

No.314

おはよう🎵🎵

尚ちゃん元気‎

そうそう話がもどるけど、ゆいママ👞ちゃんお颚呂ビックリだね💊💊
うちもお颚呂ずトむレは芁泚意だよ😥
芗くの倧奜きだから掗濯機ずかもぞばり぀いおるし😭😭

ほんず気を付けなきゃだよね💊
たたにヒダッおするこずあるよね😢😢
玙たべおるくらいなら平気になっおきたよ😁
昚日は念のため私は葛根湯のんどいたよ💪
授乳は問題ないみたいだし💓

No.315

>> 314 おはよ🙋
でもうけるよね‎滑った理由が金魚すくいのせいにしおるんだから😊
芪に胃腞炎になっおからたた成長した気する蚀われたよ😃

昚日も旊那遅くお䞀人🍎食べおたけど👶はほしくおたたらなくお🍎甚のに座れば貰える思っお座っおさぁご飯を②蚀いながら指さすから蚀いなぁいうず手だしおさぁ手じゃなくお口で蚀いなぁ蚀ったらどうしたず思う‎😞䜓前にだしお口倧きくあけたの😂私は喋っおほしかったのに😁意味違うけど旊那倧爆笑だよ子䟛っお䜕考えおるかわからないし面癜いよね‎

は手いれたら悲惚だし😱気を぀けなきゃだよはどの扉もあけられるようになったからさぁ

No.316

>> 313 こんばんわ😞 あははっ勘違いで😊 足利には子育おあるんだね䜐野は1歳たでだったかなぁ私が気づかないだけなんだけど 結構う぀されやすいから気  ちなみにも玙は平気😞は芋たらやめさせるけど気づいおなかったら食べおる時あるよ😫
葛根湯は挢方だから䞀日回飲たないず効き目ないぞよ💪頑匵れ

No.317

>> 316 こんばんわ‎
尚元気しおるぅ❓
今日は昌👵デむで🔑かけるの忘れたから👵の🏠にりチラの🚗で行っお矩母に昌ガストでごちになったよ😃👶隒いじゃっお うわぁ連発
䜕かどこにも連れおいっおあげおないみたいで恥ずかしかったけどったわけじゃないし矩母も喜んでたし矩母はたさかの出費だったけどよかったよ✌
みんなはどんな䞀日だったかなぁ😃

No.318

こんばんは😁😁

今日は本棚の角に぀けるクッションずの排氎口のネット買いに癟均行っおきたよ🎵🎵
癟均にも危険防止グッズっおいっぱいあるんだね💊

今日も旊那は残業だから👶ず二人かず思いきや仕事がえりに母がよっおくれるからラッキヌ💓

No.319

>> 318 こんばんわ💕
お母さん来たんじゃ♚いれられたのかな⁉😞

癟均結構あるよね‎あっ100均で手垳買わなきゃ😃100均で買ったりするよ🙋

今日新しい掃陀機だしたら嚘ず取り合い😫かなり吞い蟌みよくお今のは凄いね嚘も新しいっおわかるみたい✚

No.320

>> 319 こんばんは💊💊

無事お颚呂終了だよ😃でもい぀たでも芪にきおもらうわけに行かないから明日からちょっずず぀緎習する予定‵
旊那も残業続きそうだし😢
しばらく👶ず二人だゎ💊

でも日曜日は短倧の友達が二幎ぶりくらいに遊びきおくれるらしく超楜しみだぁ‎
それを励みに頑匵るぞぉ💪

そう②おたたごずセットいっぱいあったよ🎵

あずやたぐち(スヌパヌ)もいったよん☺ ただただ野菜高いね‵うちは毎晩サラダだしおたけど明日から味噌汁に倉曎するよおいだよ‵
レタス円っおあり埗なくない⁉

No.321

>> 320 えっ😲そんな高いの😱私は癜菜1/4で37円ずかの時あるから結構鍋倚いよ今日も鍋だったし🙋

日曜楜しみだね😍私も明日颚匷くなかったら芪がにきお䌚うんだぁ😃
知り合いの人👶産たれたからお祝いかっおくるよ

倧䞈倫👌私も䞀人で♚いれおるからなるようになるよ
も旊那日赀の仕事で垰り遅いから倜長いよ😥

No.322

>> 321 こんばんわ😣✉遅くなりたした💊
たず、旊那の件はありがずね 😣私は䜕を蚀われおも倧䞈倫だけど気を䜿わせちゃっおごめんね💊たた䜕かあったら✉させお䞋さい💊

🍒さん🍒
是非②芋に来お✚私も初めおだからどんなだか分からないけど良さそうな予感😌❀日にちわかったら䞀応✉するね😁
も芋れたら芋せたいよねぇ‎😆でも😱ピヌ‌ずかポッポヌ‌‌ずかすごい音するから泣いちゃう😲
私、本圓に堎所ずか䜕も分からないけどみんなの䞭間が栃朚蟺りなら本圓、今幎は䌚いたいよね😌❀桜の季節なんお最高だ😆花粉で②だけど➰😅

🍒🍒
月曜日❀楜しいダネ😆💕沢山おしゃべりしお沢山楜しんでね💓
そしおお颚呂、ガンバレ‌私は芪もいるし䞀人っおのはただないから憧れちゃうけど暎れすぎお自信ないなぁ😅だからさんやを尊敬しちゃう😆Fightだね😉

No.323

>> 322 続き➰💡
あのね、私が通っおるおっぱい🏥の先生が蚀っおたけどね、子䟛は病気をする床に成長をするんだっお😌
子䟛はパワヌが足りないから倧きく成長する時は熱の力ずかを借りるんだよっお😄信じる信じないは人それぞれだけど、私は🐀の熱を䜕回か経隓しお、圓たっおる😱なんお思ったょ😄

そしお私は昚日、今日ず颚邪をひいたのか、熱は無いんだけど、調子悪くおさ😲昚日はダりンしちゃったょ😅今日から葛根湯飲み始めたょ😅

最近仕事も忙しくお時間オヌバヌしおやっおきおるから垰っおきおからもやっおたから疲れたのかも😅明日からは少し手を抜きたす😄っお倧した事はやっおないんだけどね😅

No.324

>> 323 おはよ🙋
尚😷倧䞈倫❓生理もきたし䜙蚈に䜓が匱っおお疲れがどかヌんずきたんだよ😥きっず 無理するなぁ

尚のおっぱい先生の話玍埗🙋の芪がこの前の胃腞炎からたた成長したね‎蚀っおたよ
本圓そうなのかもしれない😞だずしたらうれしいね💕胃腞炎にはなっおほしくないけど😊

🚃土日ではないのかぁ😲日にちわかったら教えお行けそうだったら🙌だし旊那も仕事忙しくお日曜しか䌑みないから

♚はそばに頌れる人いたら🙏した方がいいよ‎私も最初色々掗い方ずか䜓制ずか考えお芋぀けだしお今にいたるから

No.325

おはよん‎

尚ちゃん颚邪はどう⁉仕事も忙しかったのかぁ😥お正月もハヌドだったし疲れがでたんだよ😢😢
今日はお䌑みなのかな❓😉
👶くんはお母さんや旊那さんにちょっず頌んでゆっくり䌑めるずいいなぁ‎

子䟛は病気のあずは成長した感じになるんだぁ😲😲😲
぀らいぶん埗るものもあるんだねぇ☺
ひどくならないにこした事ないけど実際免疫も぀いおたくたしくなっおいくんだろうね😉

No.326

>> 325 こんばんわ
今日は💪おかあさんずいっしょのずっおぞ母ず行っおきたよ🙋
なかなか぀ながらなくお😥あっちの方向こっちの方向ず📱かざしおみたよ😞意倖ず👌な感じだったよ😊
はBENETTONの👗getしたよんったたにはいいよね🙌
しかし嚘がい぀もより💃で疲れたよ😂
尚😷どう❓

No.327

こんばんは😃😃

尚ちゃんゆっくり䌑めたかな☺‎

ゆいママチケットゲット出来たの⁉
いいねぇ☺
しょうこお姉さんのや぀だっけ❓

アりトレット行ったんだね❀
ベネトンは私もニットずか買っおたなぁ🎵
アりトレットはボディショップずかアフタヌヌンティヌずか奜きだったなぁ💕
あず服はオリヌブずか、BEAMSずか奜きだったかも😃
名前忘れちゃった なんずかっおずこは超良く行っおたよ💓

👶ができおからはいっおないなぁ😢
たずハヌベストからチャレンゞだね💪

No.328

>> 327 うぅん今のや぀だよん✌だいすけお兄さんずたくみお姉さん🙋時間粘ったらずれた🙌

わたしは決たった店しか行かないよ😃ず䞀緒でoliveずかその蟺入っちゃうよoliveの👗も入れおくれればいいのになぁ😃
堎所違うけどずかも奜き😞たたには👗買うのいいよね‎

No.329

>> 328 こんにちわ😄私はたぁたぁ倧䞈倫だょん😅昚日も今日も仕事でした😲今忙しいから䌑みなしたぁ😒半日だしね👍昚日は午埌旊那が肩こっお頭が痛くお家で寝られおさ、ムカ぀いた為私は母ず🐀ずお魚買いに行っおきたょ😅私魚苊手でさ、本圓は(+_+)だったんだけど🐀が奜きで犬は高いからお魚を買ったのさ😅😅😅
でもオレンゞずゆうか、赀い金魚はやっぱり苊手だったからなんずかっおゆぅ熱垯魚を匹買ったょん😌なかなかょ😉
そんなで倜は疲れおしたいい぀の間にか寝ちゃっおたしたぁ😫

No.330

>> 329 さん、掋服Getよかったね😆💕お母さんず䞀緒行くんだぁぁ❀
時間ずか頑匵ったね😆💡🐀ちゃんもダッタァだね😉パパも行けるのかな⁉

No.331

>> 330 の♓⁉芋た目なのかな⁉😞も隣りが嚘の為に買ったけど飌育が倧倉みたい氎濁るから定期的にかえおるみたいだよ😃
私達は䜕もしないのだ🙋でも👶の為には仕方ない💪

今埌玉の菖蒲のに向かっおるよ旊那が真岡行くかっ蚀っお🚃今日じゃないよ蚀ったらしおたよ🙊どうせ平日だろ😠みたいな俺は芋れないみたいな😂
尚の旊那もか 正月疲れだね尚も早く元気になぁれ

• << 333 さっきは時間なくお急いでたからだけの✉でごめんね‵ はしっぜ蟺りにの圢した暡様があるんだょ😌なかなかよ❀(でも觊れないけどね😅) さんちは隣で飌っおくれたんだぁ😌いいねぇ❀ お䞖話しなく぀いぃならLuckyだね😉💡 の詳しい情報は埌ほど❀

No.332

>> 331 さんごめヌん😫土日では動くょ😣‌ただ連結は来週だったかも😣今週ではないんだぁ😫だから今日も時半に垰っおくるょ😣‌

No.333

>> 331 の♓⁉芋た目なのかな⁉😞も隣りが嚘の為に買ったけど飌育が倧倉みたい氎濁るから定期的にかえおるみたいだよ😃 私
 さっきは時間なくお急いでたからだけの✉でごめんね‵
はしっぜ蟺りにの圢した暡様があるんだょ😌なかなかよ❀(でも觊れないけどね😅)
さんちは隣で飌っおくれたんだぁ😌いいねぇ❀
お䞖話しなく぀いぃならLuckyだね😉💡
の詳しい情報は埌ほど❀

No.334

こんばんは😃😃

SLの話で盛り䞊がっおたのね💕💕

そうそうミッキヌの熱垯魚っお芋たこずある‌‌
魚っお管理ずか倧倉なむメヌゞがあるよ😣でも泳いでるずこみるず癒されるよね💕💕

🐥くんは喜んでくれたかな😃
しかし尚ちゃん䌑み無しで䜓倧䞈倫かぁ😭😭土日無しで、しかも今䜓調も厩しおるなんお心配だよ😥😥

䜓壊さないようにね‌

• << 336 こんばんわ‎ で私の芪が合流😞本圓は家族で買い物だったけど昚日母が䞀人来たから父が👶に䌚いたいっおやいお来たんだぁ🙋 旊那に垜子ず👗買っおもらったよんっ✌ 尚😷👌❓家事仕事䞡立この寒さ倧倉だけど💪SLの事は了解したっ👮ゆっくり䌑みたたえ🚃💚 がに😲で芋おみるでやんす😍

No.335

>> 334 こんばんわ😌🐟知っおるんだぁ‎😍スゎィねぇ🌀私なんか党く䜕も知らないし、無知のたた飌っおしたった   😱
なんせ、結婚するたでお刺身すら觊れない䜍🐟苊手でさ😅できれば今も觊りたくないけど、頑匵っお觊っおるょ😫💊
確かに芋お癒される🐟もいるょね😌今回の🐟君達も癜い子を遞んでもらったから芋お癒されおたす😁💕
お店の人からしたら『だったら買うなよ〰〰〰👊』っお感じだったず思うょ😄😅
私はいたいち颚邪が良くならず錻氎で錻が痛いょ😅でも倧䞈倫👍ただ元気あるから😉心配ありがずです✚

そぅ②の話😄さんの旊那さんかなり興味があるみたぃで❀私もうれしくお‎😆💕っお なんか私、おたくになりかけおるかも😫😅
🐀君も怖くなければ芋せおあげたぃよね😌

• << 337 今日は台あるぅちのい぀も走らない方が、日本の囜旗を前に付けお走っおたから沢山芋孊者がいたょ❀ さん✚明日駅員さんに詳しく聞いお✉するからねぇ‎😆 ⁉明日はお友達来る日だったょね😌⁉ 沢山楜しんでネ❀❀

No.336

>> 334 こんばんは😃😃 SLの話で盛り䞊がっおたのね💕💕 そうそうミッキヌの熱垯魚っお芋たこずある‌‌ 魚っお管理ずか倧倉なむメヌゞがあるよ😣  こんばんわ‎
で私の芪が合流😞本圓は家族で買い物だったけど昚日母が䞀人来たから父が👶に䌚いたいっおやいお来たんだぁ🙋
旊那に垜子ず👗買っおもらったよんっ✌

尚😷👌❓家事仕事䞡立この寒さ倧倉だけど💪SLの事は了解したっ👮ゆっくり䌑みたたえ🚃💚
がに😲で芋おみるでやんす😍

• << 338 ずは䜕だぁぁ😫⁉ さん❀たたたた垜子掋服Get✚やったね😉💕 お父さん😄ダキモチなんおカワむィじゃん😍💕みんなで買い物できお🐀ちゃんも喜んだね😌❀ 🐟君は行った぀いでに芋おみおね‎🌀 ありがず😌 ぅん🐱今日はもぅ䌑みたヌす😁おやすみ🌒

No.337

>> 335 こんばんわ😌🐟知っおるんだぁ‎😍スゎィねぇ🌀私なんか党く䜕も知らないし、無知のたた飌っおしたった   😱 なんせ、結  今日は台あるぅちのい぀も走らない方が、日本の囜旗を前に付けお走っおたから沢山芋孊者がいたょ❀

さん✚明日駅員さんに詳しく聞いお✉するからねぇ‎😆

⁉明日はお友達来る日だったょね😌⁉
沢山楜しんでネ❀❀

No.338

>> 336 こんばんわ‎ で私の芪が合流😞本圓は家族で買い物だったけど昚日母が䞀人来たから父が👶に䌚いたいっおやいお来たんだぁ🙋 旊  ずは䜕だぁぁ😫⁉
さん❀たたたた垜子掋服Get✚やったね😉💕
お父さん😄ダキモチなんおカワむィじゃん😍💕みんなで買い物できお🐀ちゃんも喜んだね😌❀
🐟君は行った぀いでに芋おみおね‎🌀
ありがず😌
ぅん🐱今日はもぅ䌑みたヌす😁おやすみ🌒

No.339

おはょ😄🌀今日は朝調子悪くお䌑みもらっちゃった😅なのに、ゆっくりしようず思ったらのじヌ達が🐀を䞭川氎遊園に連れお行きたいずゆぅので預けられず私も぀いお来たした😅
今向かっおる所😲早い😅
旊那は別行動だょん✌
では行っおきたすxF0Ÿƒ

今日は寒いからみんな颚邪ひかないでね😌

No.340

>> 339 こんにちは😞
尚倧䞈倫❓☀ないだけで寒いぞ😫

は旊那仕事だよ🙋平日バヌゞョンです
けど3:30から🚗䞀幎点怜私ず嚘で行っおきたす

旗なんお成人の日だから⁉違うか
はだよ😃今分芋お嚘隒いでる😞たらこ持っおお奜きなんだぁ嚘語がずびかっおるよ🙌嚘にしかわからぬ蚀葉だよん😂

No.341

こんにちは🌟🌟☺

尚ちゃん倧䞈倫⁉⁉
子䟛いるずほんず䜓䌑めないね‵
母は匷し🌟🌟
頑匵っお💪
颚邪ひどくならないこずを祈っおるよ🙏

モラヌゞュっお私も初めお聞いたよヌ👀
ショッピングモヌルほんず増えたよね😊

今日は旊那はいるけどむマむチ぀かいものにならず‵
私もほが平日パタヌン😢😢

うちも氎族通ずか動物園ずか぀れおいきたいなぁ☺☺

No.342

>> 341 男の人はどこも䞀緒だよ😞は図䜓でかくおトドだよ
最近䌚瀟の人に也燥肌になったっお蚀ったら老化だよで終わったらしい小皺増えたなぁたで蚀われお幎始早々😱うけおたよ😊

は矜生むオンから近く感じたよ同じ122沿いだから🙋

私は江ノ島氎族通ず東歊動物公園連れおいったよ桐生が䞘動物園😞凄く喜んだからの👶も💃になるよ きっず😃

No.343

こんばんは🌟

今日は午前䞭トドだった旊那が午埌埩掻しおチャヌハン䜜っおくれたよ😊
そしお自分の小遣いで👶のズボン買っおくれたよ☺
垰りは効の子䟛みおきたよ☺

モラヌゞュっお矜生むオンの近くなんだ⁉
気枩が枩かくなったら今床連れおいこうかな😊

桐生が䞘公園もいいよね💝

なおちゃんちは👶くん遊氎園たのしんだかな☺

No.344

>> 343 ただいた🙋
いいなぁ䜜っおくれるの❓😃私は旊那の手料理食べたこずないよ本人もしかできないずか蚀っおるし
䌑みの日は旊那座っお埅っおるよ😥
も買っおもらえたんだね‎぀いでにもおねだりしちゃえばよかったのにぃ😞

うちは点怜1時間半であヌでもないこヌでもないず二人ですごしおたよ😥階段あるんだけど䜕埀埩もさせられおしたったよ😫䞀人で芋おるのは疲れるね

桐生が䞘はだけど臭いね🐘ずか目の前で芋れるけど狭くおかわいそうになっちゃう
尚少しあれから䌑めた⁉䌑めないかぁ本圓は😷ひいたら䌑めなくお蟛いから
うんっ頑匵れ💪
旊那ず二人の時は勝手に🍱🙏だったけどそういうわけにいかないもんね😫

No.345

こんにちは☺❀

今日はみんな䜕しおるかな😃
なおちゃんは調子どうかな👀👀

今日は雪降るかもなんだっおね😭❄❄

うちはデパヌトの子育おサロンに行っおみたよ😃
盞倉わらず超人芋知りだし😭

今日は寒かったから👶が颚邪もらわなきゃいいけど💊💊
しばらくたた調子芁泚意だよ😭
はやく暖かくなっおほしい💊

昚日テレビの特集で䜐野厄陀けでおたね😁

うちもそろそろ初詣いこうかな(遅)😃

No.346

こんにちわ😌
昚日は氎遊園の垰りに茂朚で芋お🐀はかなり喜んでたょ😄💕
はただお正月で囜旗を食っおたみたぃ😄
お蔭様で私はさらに悪化😒今日も䌑んでしたった‵
朝䞀🏥行ったけど混みすぎで蟞めお薬局で薬買っお垰っおきたょ😅熱はただ埮熱なんだけどね😲出そうな予感😱今日はゆっくり家にいたいけどやっぱ🐀いるず䌑めないよね😫旊那ずはたた喧嘩しお口聞いおないし。(たたかょ💚でしょ😄)呆れるよね😅

桐生の所っお映画になった所だよね😆⁉私も行っおみたいけど狭いんだぁ😱でも興味あり②だなぁ😌❀
ちなみにの旊那もトドだよん😄
そしお点怜ご苊劎様でした💡
😄良かったね😆👖も❀そぅだよヌ😌もおねだりしちゃえば良かったのにぃ💓💓💓

No.347

、デパヌト行っおきたんだね😌🐀くん喜んだかな❀そぅ、今日は寒いし䜓調泚意だね💡雪も降りそうだよね😱

で、SL情報です💡
今週末の日(日)
SLが前に機連結しお走るみたぃだょ💕
時間は通垞通りらしいから(朝)時半頃から連結準備開始で時に準備完了❗
時分頃真岡駅出発❗(倕)時半に真岡駅に垰っおきお離したりしお時にはだいたぃ終わるょ😄
ちなみに茂朚の道の駅には時分に通過するょ💡
幎に回䜍しかやらない事だからきっずマニアが集たるよね😌💡私もなにげに楜しみ❀

• << 349 こんにちわ😞 今日は👶🏥行っおきたよ䟿秘の件です😥先生は😷の時は䞋痢元気な時は䟿秘っおわかりやすくおいいこの子はこういうなんだよっお䟿秘だから🍎食べないんでなくお䟿秘でなくおもたべない子なんだよっお諭されたよ😥 遊び堎っお足利にあるの❓ 👶🙌しおよかったね✌ 超寒いね‎おずなしく家にいたす🙋 尚垂販の薬効いおくれるずいいね😃やっぱも倚少䜓調厩した原因の䞀぀かも久しぶりの生理だったし早く治るずいいね💪 SL🚃朝早いね😲旊那に蚀っおおくね😉

No.348

なんかうちのほうは雪じゃなかった😁
雚が降っおるよん☺尚ちゃんちのほうは雪積もっおるかんじかな❄❄

SL情報すごいね😃😃
尚ちゃんもなかなかマニアですな😁😁
はやく颚邪治っお芋に行けるずいヌね☺☺

No.349

>> 347 、デパヌト行っおきたんだね😌🐀くん喜んだかな❀そぅ、今日は寒いし䜓調泚意だね💡雪も降りそうだよね😱 で、SL情報です💡 今週末の  こんにちわ😞
今日は👶🏥行っおきたよ䟿秘の件です😥先生は😷の時は䞋痢元気な時は䟿秘っおわかりやすくおいいこの子はこういうなんだよっお䟿秘だから🍎食べないんでなくお䟿秘でなくおもたべない子なんだよっお諭されたよ😥

遊び堎っお足利にあるの❓
👶🙌しおよかったね✌
超寒いね‎おずなしく家にいたす🙋

尚垂販の薬効いおくれるずいいね😃やっぱも倚少䜓調厩した原因の䞀぀かも久しぶりの生理だったし早く治るずいいね💪

SL🚃朝早いね😲旊那に蚀っおおくね😉

No.350

おはよ☺☺

昚日は寒かったね😭
昚日遊びにいったずこは足利だよ☺
アピタでやっおたんだ❀

みんなはSL連結みにいく感じなの‎‎
いいねぇ💖
感想聞かせおね😃
うちも暖かくなったら連れおいきたいなぁ☺
うちは今日は🏠でたったりだぁ😃

昚日掗濯しなかったからしなくちゃ😭😭

• << 351 颚すごすぎ😭 尚昚日はよく😪できた❓䜓調どう❓ でやっおるんだね‎そういうのあるず嬉しいよね 私は👶💩座薬入れお埅機䞭みたいで😭だよ 話違うけど最近これでいいのかなぁ👶保育園に預けお働いた方が子離れ芪離れできおお互い成長できるんじゃないかなぁっお考え䞭だよ 呚りの子はどれくらい成長しおるのかずか䞍安だしの子甘えん坊だし子䟛は子䟛の䞖界で成長した方がいいのかなぁっお思っちゃっおさ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧