『💓尚💠💠💓』

レス500 HIT数 6077 あ+ あ-

2010/02/10 20:51(曎新日時)

さヌん❀❀

分かったかな‎💕だよぉ💕💕

これからも倧切なだよぉ➰😆❀よろしくね❀❀

No.1145842 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

こんばんは✚✚

ゆいママんちは今日はむオンで食べ攟題かぁ💓いいなぁ☺

実家のおかあさん来おたの❓

今日『お詊しかっ』お番組でドンキヌやっおたね🍳

尚ちゃん元気かぁ😲

No.252

>> 251 元気すぎお困っおるよ😥久しぶりに倖に出たから倧喜び🙌昚日もで隒いじゃっおさ😃

ずしおたね‎私は奜きなのに32䜍で䜕故⁉っお感じだったよ😲で頌んだずきみんなあるぅ❓😊私ないは🍩じゃ

食べ攟題だったけど腹分目でやめおおいたよ😞で🍰だったけど私達が䞊んだ前で終わりででした

No.253

こんばんは🌟🌟
尚ちゃん来ないね😥
倧䞈倫かな💊💊

ミスドはチャむナ系は䞀回だけ頌んだこずあったけど高校のずきだったから芚えおないや😁

やっぱミスドは🍩だよねぇ😊
ポンデリングが奜き❀あずディヌポップも奜きだよ🎯

🐥元気になっお良かったね‌‌
尚ちゃんちも🐥倧䞈倫かな😃

これから旊那の友達がくるからご飯぀くらねばぁ💚💚

No.254

>> 253 うんっ元気になっお🙌よんっ
䜕⁉が䜜った🍎おもおなしするの❓😊頑匵れ💪
私は毎回同じの出しおたよ倧抵共通の友達だから簡単な寿叞ずおすたし唐揚げっず沢山やっお終わり😞
旊那さんの友達じゃ気䜿うね‎👊

尚幎末だし忙しいんだよ きっず 

No.255

>> 254 こんばんは😃

なんか自宅でご飯食べおから来たからパスタずサラダだけで枈んじゃった💊💊

ゆいママのサラダ寿叞は手巻き寿叞みたいな感じ❓
華やかだからおもおなしにはもっおこいだね☺

No.256

>> 255 こんばんわ‎
みんなお疲れさた🙇🍝ずだっお倧倉だよ😥
寿叞はを切りにしおずを现かくきったのずいり卵いれお酢飯でかき混ぜるだけ今日はちくわがやばかったからいれたけど超簡単だよ ちらし寿叞みたいな感じだよ😞

尚元気❓忙しいだろうけど今幎䞭にでもお話できるずいいなぁ

No.257

コンニチハ🎡

やっず日が出おきたね❀
今日は旊那は午前䞭は🎟䞉昧ですよ😠

午埌は西束屋いっおチャむルドシヌトでもみおくるよ☺
やっぱタヌン匏のや぀が䟿利かな😁

チラシ寿叞矎味しそぉ🙋🙋
今床䜜っおみるね🌟🌟
確かに尚ちゃん幎が開けるたでにたた来おくれるずいいなぁ🙏

No.258

>> 257 の旊那は若いなぁ☀きたけど寒いね😫

あったかな⁉は今道の駅で🍓買っお実家に向かっおたす🙋超こんでるよんっ

No.259

こんばんは😃😃

チャむルドシヌト買わず😭
欲しいタむプが西束屋無いんだよね😩

あたりにも迷っおチャむルドシヌトのスレ立おちゃった。

明日むオン行こうか怜蚎䞭😣

なんせ混むから朝むチでいくかどうするか 。
明日調子良ければ早起き出来たらいっおみる。

今日はおでん䜜ったよ❀
おでんの汁っおだし汁プラスりスタヌ゜ヌスでできるんだね😭😭

モバレピみお新発芋💡
今日はなんか疲れた😩早めに䌑むよ😢

No.260

>> 259 こんばんわ‎
汁っおどんな味⁉😲䞍思議じゃ😞

のたおたんだぁ良いもらえるずいいね🙋

明日混むぞ倪田は🚗ずめられないだろうね😂

尚頑匵っおる❓頑匵りすぎは犁物だよ🙋埅っおるからね来れた時でいいから来おね😉

No.261

こんちゎ😃😃

チャむルドシヌトは党然反応ない😢😢
あんたり䞀歳から買う人っおいないのかなぁ‵

むオンはやっぱりやめたよ😃
颚邪もらいに行くようなもんだよね😩

赀ちゃん本舗に行っおこようかず。
チャむルドシヌトはコンビの䞀歳から歳たで䜿えるのネットでみ぀けたからそれにする予定だよ‎

尚ちゃヌん💃💃💃
倧䞈倫❓❓❓
💌出来そうだったら埅っおるからね😊😊

No.262

>> 261 こんばんわ‎
うちもの4歳たでのだよ🙋で買ったよ䜐野は補助金でたけど足利はどうかなぁ⁉

は埌玉の行っおきたよ🙋結局その䞭にある西束屋行っお買ったよ😥
旊那は垜子買っおたけど私はなかったよ

尚今幎も終わっちゃうよ😢忙しいだろうけど時間あいたらきおね💕

No.263

こんばんは🌠

チャむルドシヌト赀ちゃん本舗で買っおきたよん💖

欲しかったのがあっおよかった‎

䜐野のずきは補助金千円くらいでたかも💡足利垂は無いんだっお😚

䜐野にくらべるず䜏民皎はたかいし指定ごみぶくろも高いし小児科はないし若干䞍䟿はあるね😢

うちは倫も私も䜕も買っおないや😁

今幎もあずわずか‌
二人ずも来幎もよろしくね☺

尚ちゃん忙しそうだけど無理は犁物だよ😭
あず䞀人で頑匵りすぎないよヌにね💪

No.264

さん😣‌‌‌
お久しぶりですっ😣‌‌‌
実は私䜕も知らず✉を削陀したら投皿停止になっおしたぃ😱😫今たで✉できなかったょ😖ごめんね💊

最初は、はぁぁ💢⁉⁉ずか思ったけど、すぐに自分が悪いなっお反省した😢こんな誰でも来れる堎所にあんな事を曞き蟌んだ私が悪かったんだょね😢なのでこれからは気を぀けたす😣
そしお今幎、最埌たで心配かけおゎメンネ😖
毎日✉芋おお。返事もできず ただただごめんなさぃ😢っおしか思えなかった‵みんな気にしおくれおありがず😖
問い合わせしお日の11時54分になれば解陀されるっお返事があったから😣今幎残り6分で✉しよう‌っお決めおたんだ😣‌
みんなが芋おくれれば嬉しいけど😣怒っおたらゎメンネ😢

今幎は
💓さん❀💓ず䌚えお本圓嬉しかった😆💕
✚ありがずぅ✚
こんな私ですが来幎も宜しくお願いしたす(> <)‌
みんないぃお正月にしようねぇ‎‎‎😆

本圓、沢山心配かけおしたぃ、ごめんね😢

No.265

✚幎✚
☀明けたしおおめでずうございたす☀

❀さん❀❀

今幎もよろしくお願いしたす‌

No.266

>> 265 あけたしおおめでずヌ😍

今幎もです🎍
尚やっぱりやっおしたったのね😂
今幎は気を぀けるように👮気にしおないから半分やっちゃったかなず思っおたよ😞

は芋お😪したぁす👶は👀ただ起きおるよんっ旊那は9:30から😪今幎は䜓力぀けおほしいです💪

No.267

明けたしおおめでずう💖💖💖
今幎もいっぱいはなそうね😊😊

尚ちゃんやっぱり❌✏削陀に぀いおの説明ずかないのも悪いよ😀
ペナルティで制限されちゃうずかちゃんず曞いずいお欲しいよね😀
たあ新幎早々怒っおるのも宜しくないね😁

今幎もみんな育児頑匵りたすよぉ💪💪❀

No.268

>> 267 おはょん☀みんな、なんずなく気付いおたみたぃで😣ぅん、ちょっずだけの説明は曞いおおいお欲しかったけど、今幎は気を぀けたす😣‌本圓今幎もよろしくねぇ😣m(__)m‌

さんず🐀ちゃんは䜕時に寝たんだぁぁ😁⁉今日はゆっくり寝おるかな⁉

は今日は䜕するの😌⁉
ゥチはもぅ芪戚の家😅毎幎恒䟋で私の母の実家にみんな集たっお飲むんだわ🍶😅
そしお私事ですが😒産埌初の生理らしき物が来おしたった😒生理痛蟛いね‵
日になんお😅ビックリだぁ‌

ではみんないぃスタヌトにしおね❀

No.269

>> 268 こんばんわ‎
皆さん新幎集たりずかで盛り䞊がっおるかなぁ😃

尚日に生理きたん😲めでたい⁉凄いやん1日なんお😞うけた🙈

は👶預けお行ったけど収穫😥明日🏠に垰る予定です🙋今幎は犏袋買うの❓

No.270

こんにちは😃
尚ちゃんちは飲み䌚盛り䞊がっおるかな❓❓
私は明日旊那が仕事だから私の母ずおばあちゃんちに行くよ😃😃

旊那の実家は驚くこずに旅行いっおるし😢

今日はおニュヌのチャむルドシヌトに乗っけお新しく出来たスヌパヌに買い物行っおきたよ💕

ゆいママは初売り行っおきたんだぁ‌
いいなぁ✚✚
私も買い物行きたい‌私犏袋っお買ったこずないんだけど二人はやっぱり新幎は買うの❓❓

No.271

>> 270 の旊那明日から仕事なんだぁ😢
旅行いいなぁ䞀床でいいから幎末幎始旅行しおみたいなぁ😃

乗り心地よさそうでよかったね😉っおどこにできたの⁉
明日は👵に䌚いに行くんだぁ👶🙌だねお幎玉貰えるかな⁉😞は貰ったお幎玉ゎミ箱に入れおたよ😥

尚は元旊から忙しいね😫💪はただ芪がやっおるから🙌だよんっ

No.272

こんばんは🙆

新しいっおほどでもないか😁
アピタの近くの前にむトヌペヌカ堂があったずこに新しくスヌパヌが出来たんだ🐀

チャむルドシヌトは結構いい感じだよ💕
👶もベッド型より座っお乗れたほうが嬉しかったみたいでい぀もは半端なく嫌がるけど今日はおずなしく座っおた😭😭

緊匵しおたのか💣

No.273

>> 272 こんにちは😞
尚ずこは今日も芪戚集合⁉
は👵ずこでのんびりすごせおるかな⁉

🙋⁉だっけ⁉😞
おずなしく座っおくれおおよかったね😁向きずかみんなず䞀緒だし嬉しいんじゃない😃は最近乗ろうずしなくお😥
倧人ず同じずこに座りたいらしい😭

犏袋善し悪しだけど぀い👀いっちゃうよ

No.274

>> 273 こんばんわ😌みんな元気ぃ‎⁉私は 😅
生理痛はひどいし、昚日は倕方垰っおきお、今床は階ではじヌが姉家族達ず飲んで、階では旊那の友達が来お飲んで😅
今日は午前䞭から旊那の方の芪戚回りで午埌は鹿沌行ったょ😄そしたら日なのに火事の鳎っお😣垰り道その珟堎の暪通ったょ😢みんな火の元は気を぀けようね‌
そしお明日は朝から浅草行くんだ😅毎幎恒䟋で家族で初詣で😄
そしお明埌日はたた旊那のおばヌちゃんち😒
䌑む暇無いよ😲生理だし参った😲

No.275

>> 274 さん💡私は犏袋は買わないタむプ😁でも気になるけどね😄回だけ独身の頃moussyの買ったけど😅だからやっぱり芋お買うょん💓

💡💓良かったね‎😉🐀君も満足ダネ👍そしお旊那さん日からお仕事ご苊劎様です✋

No.276

こんばんゎ❀❀

尚ちゃんのスケゞュヌル芋おビックリ‌
殺人的だ😱😱😱
明日は浅草かぁ‌
火事也燥しおるから特に今気を付けなきゃね😫😫

私は今日祖母の家ずサンキに行っただけでも疲れたずいうのに😫
でも👶の服ずか買っお貰えおお幎玉も貰えたから良かった✌
しかも気分転換になりたした😊

明日は旊那の実家にいくよん💪

あ🌟新しく出来たスヌパヌはベルクではないよん😊
ゆいママが芋たのは西束屋のあるずこのベルクかな😁

『たいらや』っおいうスヌパヌでアピタの近くにあるんだなぁ😉

No.277

>> 276 、掋服&お幎玉Get良かったねぇ💡v(^0^)v
明日は旊那さんの実家かぁ😌気は疲れちゃうかもだけど楜しんできおね😉

たいらやができたんだね😄真岡にはたいらやは無いけど回䜍は昔、昔に行ったょ😅笑

明日は時出発らしぃ😲
本圓だぁ😫💊早過ぎだよぉ😲笑

No.278

>> 277 こんばんわ😞
みんな毎日お疲れさた🙋
私達も無事垰っおきお😪準備明日から動かなくおは😫幎末幎始芪任せだったから😞

尚久しぶりの生理でき぀いけど頑匵れ💪8時は殿連れおは倧倉だいっでも生理䞉日目だから䜓少しは萜ち着くかな⁉久しぶりにお仕事䌑みなのにね😂

も明日旊那の実家頑匵れ💪頑匵ればお幎玉もらえるぞ🙋なぁんお😊私だけか⁉お幎玉狙い💃明日は旊那の👵行くかも😲たらいやはわからなかったぁ😥

No.279

>> 278 あっ尚犏袋買わない掟なんだね‎でもたたに👀するずいいよんっ

気分転換できお🙌なり今バヌゲンだし👚も最高に安く買えるよね😉
で👶にかわいい👚あったけど殿䞭になるから買えなかったよ今幎も倧きく成長しおほしいなっおこんな時間に毎回ごめんね‎

No.280

こんにちは💕💕

今頃尚ちゃんは初詣䞭かな😊
ゆいママは旊那さんのおばあちゃん家かな‎
今䜐野を通過䞭よん🎵
私、たいらやっお初めお芋たよ👀
結構昔からあるんだぁ😭

コムサの掋服かぁ‎
確かにバヌゲンの時以倖は遠い存圚だよ😢

ほんず子䟛の服っお芋るず欲しくなっちゃうよね💊💊

最近は倧きめの買うようにしちゃうけど😁

二人ずも䜓調気を぀けおガンバ❀❀(特に尚ちゃん😁ハヌドスケゞュヌルだから💊💊)

No.281

>> 280 こんばんわ🙋
みんな生きおるかぁ❓😞私は初詣ず👵ずこ行っおきたよ😃
昚日時たで旊那ず喋っおたから眠いよ😂

初詣の🅿で隣りの🚗がドアあける時思いっきりあけお旊那がたんかきったら盞手謝らず逃げおがでたら戻っおきたよ😥盞手怖かったらしい😫党く新車だから旊那も😀っおしたったよ

これから矩父母ず䞇䞖に行っおきたぁす🙋もちろんになりたす✌

• << 283 こんばんわ😄 さん、䞇䞖(^o^)vだね😁満腹食べたかな⁉ 旊那さん😲新車で神経質だね😄でも勢いよく開けるなんお倱瀌な人だ😠ぶ぀からなくお良かった😣❗ 昚日は旊那さんず時たで話しおたなんお矚たしいなぁ😌❀そんな倫婊になっおみたぃ😆は盞倉わらずだょ😅幎越しも喧嘩したたた越しおさ😒私が今は冷めきっおるかも😓だから本圓矚たしい😌やっぱ䌚話は倧切だょね😉💡 💡お幎玉Getやったね😆お疲れ様でした😄 っお䜕😣⁉ たいらやは私が高校の時にはあったから結構前からあるのかなぁ⁉⁉あたり芋ないけどさぁ😄🌀 初詣は混み②💊しかも母が駅䌝芋たくお垰りにゎヌルの少し前たで行っお芋おきたょ😅応揎団ずかかなりカッコむィよ😍こっちたで熱くなっお応揎しおきちゃった😅だから私は半分死んでる(*_*)😄でも元気だょん✌

No.282

こんばんは‎
私は今のずころ生きおるよ☺
時くらいに垰っおきちゃったし😁😁

久しぶりの䞊げ膳据え膳で結構楜チンでした😻
お幎玉もゲットできたしね❀

二人ずも初詣は混んでたでしょ❓❓
お疲れ様‎
うちはほずがりがさめたら行こうかな😁

やっぱ厄陀けはかしら😃🏯

No.283

>> 281 こんばんわ🙋 みんな生きおるかぁ❓😞私は初詣ず👵ずこ行っおきたよ😃 昚日時たで旊那ず喋っおたから眠いよ😂 初詣の🅿で隣りの🚗がドアあける  こんばんわ😄
さん、䞇䞖(^o^)vだね😁満腹食べたかな⁉
旊那さん😲新車で神経質だね😄でも勢いよく開けるなんお倱瀌な人だ😠ぶ぀からなくお良かった😣❗
昚日は旊那さんず時たで話しおたなんお矚たしいなぁ😌❀そんな倫婊になっおみたぃ😆は盞倉わらずだょ😅幎越しも喧嘩したたた越しおさ😒私が今は冷めきっおるかも😓だから本圓矚たしい😌やっぱ䌚話は倧切だょね😉💡

💡お幎玉Getやったね😆お疲れ様でした😄
っお䜕😣⁉
たいらやは私が高校の時にはあったから結構前からあるのかなぁ⁉⁉あたり芋ないけどさぁ😄🌀

初詣は混み②💊しかも母が駅䌝芋たくお垰りにゎヌルの少し前たで行っお芋おきたょ😅応揎団ずかかなりカッコむィよ😍こっちたで熱くなっお応揎しおきちゃった😅だから私は半分死んでる(*_*)😄でも元気だょん✌

No.284

>> 283 みんなお疲れ👮元気でなによりじゃ✌

尚䜐野厄陀け倧垫の事だよ🙋今日もこんでお道枋滞だったみたいだよ😥䜕故みんな䜐野厄陀け行くのかなぁは地元のずこだけど少し枋滞したよ

4時なんお早いお垰りじゃん😞もお幎玉貰ったよ🙋

尚駅䌝芋たんだ👀応揎団いるんだね‎🚃で行ったのかな⁉👶🙌だねも🚃に乗せおあげたいな

結局䞇䞖二時間埅ちで行っおきたよ😥倧人は䞇䞖だったから‵けど👶興奮しお💃店員に8:30なのに眠くないのかな⁉は眠いよなんお蚀われお私的にほっおおいおよ😠っお感じだったよ久しぶりにみんなで🍎なのにさぁしかも空いおたしぃ😚

尚旊那ずしちゃったの⁉でもそれが尚倫婊のかもよ😞するほど仲が良いっお蚀うし☝は超くだらない話しおお😪しおおけばよかったっお感じだよ😥

No.285

こんちは☺‎

すごい量の掗濯物だった😩💚
明日は超寒い&颚ビュヌ②だから今日干しきったぜ😁

䞇䞖っおそんなに混むの‌
でも私も䞀回は行きたいんだよねぇ😃❀

尚ちゃん駅䌝みおきたの⁉いいなぁ😃😃
私は来幎あたり元旊マラ゜ン芋に行こうか考えおたずこ🌀
箱根駅䌝感動するよね‎‎

そうそう、😁
U字工事颚に蚀っおみたした❀❀

確かにゆいママんちは時たで話しおるなんお超仲良し😊💕

尚ちゃんの旊那さんきっずお正月ハヌドスケゞュヌルだったし疲れおむラむラしちゃったのかな❓
確かに喧嘩しおる本人は深刻なんだけど、芪ずかに愚痎るず『喧嘩は二人じゃないず出来ないんだから仲良い蚌拠😁』なんおいわれお流されるんだよねぇ。

No.286

>> 285 こんばんわ😄&お疲れ様😉
‌今はそぅやっお蚀うんだぁぁ😱🌀😄しかも事工事なのに私遅れおるなぁ   😅勉匷になりたした😁✋
さん、䞇䞖😣残念だったね😲私も行っおみたぃけど、そんなに人気なんだぁ😆💕✚ね✚
店員さん😒䞀蚀䜙蚈な人ずかいるよね😅本圓ほっずいおほしぃね😒💚

、掗濯ご苊劎様‌‌
私は今からだから也燥機🆗な物は入れちゃおヌ😅
昌間やりたかったなぁ😖

続く⇒⇒⇒

No.287

>> 286 そしおゥチの倫婊の問題😅そんな喧嘩するほど仲がいぃっおゆぅのは通り越しお本圓に最悪なんだ😄💚
芪は芪で母は離婚しおもいぃんじゃなぃ⁉みたぃになっおるし😅私の䞭でも、離婚は頭にあるし、もぅ少し様子芋おやっぱダメだったら今幎䞭にはハッキリさせよぅっお思っおるんだ😅
子䟛の為に䞀緒にいるっおのは分かるけど、子䟛の為に別れようっおのもあるのかなっお最近思うしさ😄
ただ日しか経っおないのにこんな話ゎメンね😞

No.288

>> 287 こんばんわ‎
行っおきたよ🙋超混んでお芳光地に行った気分だったよ そしたらが🚌🅿にずたっおお😲しおしたった

あず掃陀機が壊れおに行っおきたよ䞀番よく吞い取るのはSANYOらしいよ😞
結構機胜がしっかりしおるの買ったよ✌

掗濯お疲れ🙋明日寒いのかぁ明日は👶の🏥行っおくるよ倧分よくなっおきたけどもう少し薬くだされっお感じでさ

尚別にいいさ‎日目ずか☝盞性悪いのはしかたない 䜙蚈なお䞖話は重々わかるけど元圌ず無意識に比范しおる自分やご䞡芪もいるのかもしれない🙇こんなこず蚀っおでも尚のパパさんは元圌気にいっおたっお前蚀っおたしさっ
でも倫婊の事は倫婊しかわからないしもしうたくいかなければそれは👶に申し蚳ないけど仕方ないよね😫ずっず䞀緒にいお仲悪い䞡芪ず䞀緒には👶もいたくないだろうからっおたた䜙蚈なこず本圓ね🙏

No.289

こんばんは😃😃

ゆいママアりトレットかぁ💕
戊利品はゲットしたのかな😁
明日は午埌が颚匷いらしいから気を぀けお🌀
尚ちゃんは仕事そろそろ始たる感じかな😭

旊那さんの事迷っおるんだね😢
うちも子䟛できる前は正盎ダバかったかな😁
家出おった時にマゞで離婚しようっお思ったこずもあったなぁ。

お互い仕事ばっかりで䌚話もないし、同居人くらいな感じになっちゃっお嫌なずこが浮き圫りになっちゃっお、爆発したんだ😥😥

その時は倫からも『もう反省しおるから垰っおきお䞋さい』っお謝っおきたし、結局お互いの䞡芪の事ずか考たり、䞖間䜓考えお別れられなくおさ。
それで子䟛が出来たらお互い劇的倉化したんだけど、今考えたら歩みよりが足りなかったし、私も旊那をほっずき過ぎたず反省したよ😢

旊那さんは子䟛に察しおはちゃんずお父さんな態床なのかな❓

尚ちゃんが旊那さんに察しお蚱せない郚分っおただ盎っおない感じ❓
旊那さんっお話し合いずかっおあたり聞いおない感じ❓❓

ごめんね😢質問ばっかだね😁

No.290

䜕回もごめん💊💊

尚ちゃんがどうしおも蚱せないっお郚分を旊那さんが盎す気持ちが芋られないなら、離婚も考えおるっおいっお頌めば旊那さんも真剣に考えるかもだね😠

逆に旊那さんに問題がありすぎるずか、暎蚀、暎力ずかがあるなら離婚っお遞択も仕方ないずおもう。

子䟛は䞡芪が揃っおるほうがもちろん嬉しいけど、お母さんが無理しおむラむラしおたり悲しんでるなら受け入れおくれるよ‌

No.291

>> 290 こんばんわ😞
は特になく犏袋も圓然なく欲しいず思った👚もこれからのでそんな安くなっおなかったからやめたよ
嚘の箞で買っただけ‵
でも初めおのみたいなの飲んだぁ😊旚かったよ👶も旚いっ蚀っおたよ🙋

No.292

>> 291 こんにちは🌟
今日は🐥ずシマムラいっおきたよ❀

前から悩み䞭だったニット垜子ず黒のスキニヌが安くなっおたから買っちゃった✚

そう②箞ずいえば、私実は箞ちゃんず持おない😢😢
子䟛ず䞀緒ぴゞ゜ン箞買おうかな😁😁

さっきひるおびで『ママは車怅子』っおいうコヌナヌで足が䞍自由なのに子育お頑匵っおるママが出おお感動しちゃった😢😢😢

話かわるけど、うち来月の予定電気代䞇円だった‵‵
加湿噚ずか゚アコンが原因だよね😭
みんなのうちも䞇くらい行っちゃう❓❓

No.293

>> 292 こんにちは😞
🏥行っおきたよ😷薬なくなっお敎腞剀だけでた ちょうどいい💩しおくれないかなぁっお幎始になさい🙈

私も垜子ほしくお寒いし垜子かぶっおる人芋るずに感じちゃう😍
にはなかったんだよなぁこの蟺に垜子屋さんはないのかなぁ😃

電気代はは電化でそれ䜍だよ😞これから倚分もっずは🆙するず思う去幎ずか二䞇近くいった時は😲したけど灯油代がないず思えば仕方ないかなっお感じ
しかし宣蚀通り寒い

私前目䞍自由な人の子育お芋おすげヌなぁっお思っちゃったよ私なんかずっず😫なのに しかも子䟛が子であんな子に育っおほしいけどの子じゃ無理だわ

No.294

>> 293 そう②゚ゞ゜ンの箞は👶ただどっちききかわからないから゚ゞ゜ンじゃないや぀買ったよ🙋
倧根の぀たが奜きなんだけど今日60円はたいお぀た買っおで出したら䞊手に食べおたよ思わず写真ずっちゃった😞でも持ち方はただただだね😥

No.295

こんばんは💪

目の芋えないママも倧倉だよね😭😭

ほんず健康がありがたいっお思わなくちゃだめだね😁

ツマ食べるなんおえらすぎ😁😁
枋いゎ❀

垜子はかなりはたっおお、買い物の時に被ろうず思うのに忘れおあんたり被れおないわりに結局すごい量たたっおしたった💊

぀い買っちゃうものずか二人はある⁉

尚ちゃん今日寒かったけど元気しおる❓

No.296

>> 295 枋い⁉😞だっお野菜党然食べおくれないんだもん😂👶の奜きなもののせたよ😊どれかしら食べおくれるず思っおさっ

぀い買っちゃうものは やっぱり👶関係かなぁ⁉奜きな物買っちゃうのはないず䞍安だから今日も二袋買ったっお生掻たるだしだね‎

👚ずかで気づいたら同じ色買っおお旊那に指摘されるよ 持っおるからっお でも私にしおみれば圢が違うからいいじゃんみたいな感じだよ🙋

No.297

>> 296 こんばんわ😣こんな時間にごめんなさぃ。そしおかなりの長文でごめんなさぃ。今曎だけど、さん😄そんなに混んでたんだぁ😱🌀みんなお幎玉持っお行くのかな😄私も行きたかったな✚
そしお掃陀機💊壊れちゃったのかぁ😲でも🆕掃陀機💕ダッタァだね❀
今日は🐀ちゃんの🏥お疲れ様😣䌑み明けで混んでたかな⁉挢方か💡うんち出おくれるずいいね😣
そしおお箞デビュヌおめでず💓しかもを食べるなんお‌‌‌ね💓

😌したむらで垜子ずスキニヌGet良かったね❀
私は垜子はかぶんないだなぁ😲前はかぶったけど😄
でもおしゃれでいぃよね😆
そしお車怅子の方の話😣感動だよね😣私のお姉ちゃんの友達のご䞡芪は二人ずも盲目の方だけど立掟に子育おしたょ😌健垞者の方に比べたらどれだけ倧倉か想像぀かないょね😣本圓立掟だず思う‌
そしお②、私もお箞䞋手なんだぁ😱😄䞀緒に勉匷し盎さないずね😉

No.298

旊那の事 😣みんなありがずぅ😢それにさん、倧きなお䞖話じゃないょ😣
だから謝らないでね‌たず、さんが蚀うように私の䞭では比范しおる所、倚々あるかも😞したくないけど぀ぃしおる時あるからさ💧芪は分からない💊二人ずもかわいがっおくれおたけど、結婚っおなっおたら分からなかったず思うしさ😢たずもに職に぀いおなかったり、芪にたよりっぱなしだったり、芪もあたりたずもじゃなかったし😞

も離婚考えた時あったんだね💊
質問の答えを✏ね💊
たず旊那は子䟛に察しお芪の感芚より友達感芚😢
たたに芪になっおるかなぁっお時もあるけど滅倚にないょ。
私が盎しおほしぃ所は盎らないょ😔぀盎るずゆぅかマシになったのは脱いだ服をたたにたためる事。それ䜍。
話し合いはしようずしおも続かないょ😢すぐ぀いた態床になるし、私が意芋を蚀っおも旊那は意芋をあたり蚀わないし、喧嘩しおる時は完党で話し合いにもならないし、萜ち着いおから話そうずしおもする気なくおさ。

No.299

>> 298 そしお離婚を考えおるからずは蚀った時ないけど、こなぃだの喧嘩の時に
䟋え今たでが仲よくおも、この喧嘩でじゃあ離婚したしょっおなったら離婚するっお蚀っおたから離婚にはびびらないず思うんだょね😔
それに、、喧嘩する床、旊那に顔も芋たくない・口もききたくない・マゞいらいらするから喋らないでずか必ず蚀われお。
それを毎回喧嘩埌に盎しおっお蚀うけど盎った詊しないし。こなぃだなんか、私が子䟛寝おからしか倧掃陀できないから䜕日にも枡っおやっおお、䜕䞀぀手䌝っおくれないから蚀ったらずろくさいかんじゃんだっお。人間疑ったょ😒
こんな感じなんだ😒

本圓こんな時間で申し蚳ないです😣でも誰かの意芋を聞いおみたくお😢

No.300

>> 299 おはよ💕
尚気䜿わせたみたいで✏ねありがず

旊那の事だけど実際䌚った時ないしでしか話しできないし私もどこたで⁉っおいうかその事に返事だしたらいいかっお考えちゃっおるのが本音です😥
顔芋お話しおるわけじゃないから盞手の衚情もわからないし私がしたで傷぀いたら䜙蚈なお䞖話じゃないかにも同じ事蚀えるんだけどずか尚倫婊の事どこたでふみこんだらいいのか 倫婊の事は倫婊でしかわからないし

うたくいえないけど 時間が解決しおくれお二人が方向に向かうずいいなぁ😃した時は売り蚀葉に買い蚀葉で離婚の事ずか尚を傷぀ける蚀葉を旊那は蚀ったのかもしれないよ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧