『💓尚💠💠💓』

レス500 HIT数 6077 あ+ あ-

2010/02/10 20:51(曎新日時)

さヌん❀❀

分かったかな‎💕だよぉ💕💕

これからも倧切なだよぉ➰😆❀よろしくね❀❀

No.1145842 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 ヌっおなんだ⁉どこにあるの❓👀䞀人わからんや぀がここに😱

私も買いだめしおるよずか日垞品🏠垰っおきおあったぁ😲っお時もあるけど😥

疲れおるずき口調悪くなるよね‎旊那指摘するんだぁは逆だよ私が指摘するよ☝

私は最近👞が蚀うこず聞かないから😠なっちゃっおたす📺に出るはい぀もしおお育児楜しくやっおたぁすなんお顔しおるけど実際どうなの⁉っお時あるよ😥

No.152

さヌん😄こんばんわ🎵むンパヌずはむンタヌパヌクの事💡䞊䞉川にあるんだけど、高速おりおすぐの所💡本田がある所💡知っおるかなぁ⁉⁉
そこにFKDあるんだけど、その隣のアりトレットみたぃ造りの堎所をビレッゞ💡そしおその埌ろにはips💡むンタヌパヌクスタゞアムっおのができたょ😄

ぅん②😅買い溜めでただあったぁ😱ずか私もやるょ😅
ゥチも最近党然蚀うこず聞いおくれず😠ちゃう時あるょ😢本圓📺にでおくるお母さんずか疑問だよね😅😄

No.153

おはよ😁💖

だねぇ🙈逆ギレは良くないね。これは反省せねば😩💧

FKD混んでるんだね😭旊那の家に垰ったずき🏬行きたいなぁっお思っおるんだけど、もう少し我慢かな😁

そう②優しいママ目指したいけど実際なかなか難しい😩

No.154

>> 153 おはよ🙋
地震😲したね‎結構長くなかった❓震床かず思ったけどだったよ平和に😪しおたのは旊那ず👶‵倧きい地震きた時旊那は知らね😒

っおず犏田屋ず映画通の他にできたの⁉😲私も奜きかも☝しばらく前に行ったっきり行っおないんだけど 

今日は🏥䟿秘の薬もらっおきたす😥飲んでおも火曜からでないっおどう思う⁉それでも続けおっお‵😷ひいおないのに行きたくないよ‵

No.155

🔔モヌルかな😃😃
私も、回くらいしか行ったこずないけど可愛いお店いっぱいあっおいいね💖

矜生むオンずかも行きたい😢劊嚠䞭に行ったきり💧

👞ちゃん可哀想だね😭お腹匵っちゃうね🐥

あんたり氎分ずかご飯たべたがらないんだったよね😢
難しいね💧💧

No.156

>> 155 こんにちわ❀ぅん❗地震マゞ怖かった😱はめずらしく旊那起きたょ😅こた぀で寝おたせいもあるだろうけど😓
同様ベルモヌルの事かな⁉私も奜きだょ💓カワむィ服あるもんね😉

むンパヌはかなりいろいろできたょ❀でも本圓人倚いから今は芁泚意かも😲
、控えた方がいいかもね😉私はどうしおもの時は平日行くょ💡

䟿秘 ゥチも薬飲たせおるけど、溜たっちゃった時は、日は出ないよね😢
最埌は苊しくおご飯も食べないょ😞でもだいたい食べない次の日蟺りに出るんだけどさんの🐀ちゃん、早く出るずいいね😫

No.157

>> 156 今日もで決めおいったもの以倖の買っお2000円しちゃったよ😥

だよ☝私の奜きなお店あるし😃颚でおきたね‵冬到来っお感じ😭
矜生かぁ行くたでが混んでるし 私も産埌行ったきりだよ💊でもっお入っおる店かわらないよね😱倪田ず䌌おる🙋
たたには違うずこ行きたいなぁ😃

䟿秘薬週間分ももらっちゃったよ😂早く出おほしい明日出なかったら座薬だし😔

No.158

話は戻るんだけど 。
昚日の私の口調の話だけど。
なんか昚日から段々ムカ぀いおきちゃっおさぁ。途䞭でこう蚀われたのね➡『(私が)仕事しおた時、䞀時期うたくいかなかった時あったけど、(私の)ものの蚀い方ずかが原因だったんじゃないの❓』っお蚀われおさぁ。
それで逆ギレしちゃったんだよね💊
その時は悪阻ずかあっおうたくいかなかったのに😠カチン💢ずきおね。

でも確かに䜙裕がないず私結構口調き぀くなっちゃうのかなぁ‵
今回旊那に蚀われたのが初めおなんだけど、みんなはテンパっちゃっおも態床ずか出ないように気を付けおる❓

No.159

>> 158 倫婊だからいいんじゃない⁉党お芋せおも😃旊那だっお仕事で疲れおたら顔ずか出たりしおない⁉はわかりやすい👶も気䜿う䜍だから

私だっおしたりするず口調倉わるよ旊那いわくかなり怒るず口調怖いらしい😞

やっぱ毎日👶ずいるず😀になるこずもあるよ劊嚠䞭なんか特に喜怒哀楜凄かったかも☝勝手に涙でおきたりさぁ
それが人間でしょうずっずなんおしおいられないよ🙋

脱線するけど私働きたいけど👶ただただ甘えん坊で心配だし保育園に預けお働いおる人は凄いず思う
心鬌にしお預けおるわけでしょ⁉私にはそれができない😫んでもっお子育お䞊手くいかないで😀になるし‵耇雑だよ

No.160

そうだよね💊💊
倫婊にたで気を぀かっおむラ②しおるのにニコニコしおらんないょ😣
倚分 今考えるず、昚日旊那も疲れおお機嫌悪かったんだず思う。
なるべく八぀圓たりはしないように気を぀けようかな😊

私も働きたいよ😢
でも自分の芪ずか矩母が働いおる限り無理かな💊
子䟛が病気になったずきずか仕事䌑めないずどうにもなんないし結局蟞めるこずになるずおもうし。

ただでさえむラ②しおるのに仕事のストレス重なったら👶に優しくなれなくなるのも怖い💧
逆に仕事しおるず䌚えない分可愛く感じるらしいけど、私は仕事の事ずか結構割りきれないでりゞりゞしおるほうだから䞍安かな。

子䟛が䞉歳くらいになったら働こうかなっお感じ。倚分パヌトかなぁ😔

No.161

うんっいいんだよ← 志村けんになった😞
🏠が🙅ならどこで発散すればいいのさぁっお感じだよ

今は新型あるし怖いから預けお働く事は無理かな⁉簡単に䌑めないしね
もう冬は病気続きで散々だったし幎明けが勝負かなぁ😥今胃腞炎流行っおるみたいだよ🏥で聞いたけど 今幎頭の子胃腞炎お倧倉だったから気を぀けなきゃだよるし 

No.162

>> 161 おはよ🙋
昚日👶に吐かれたしおどうやらお惣菜の揚げ物にやられたらしく‵だっおずりせんで40円だったんだもんっ😢

最初咳こみだしおう぀された⁉ず思っお😚でも䜕かおかしいなみたいな顔芋に行ったら吐きたした䜕か喉にひっかかったみたいで蟛そうだった‵やっぱり手䜜り心がけないず🙅だね😢
早く元気になるずいいなぁ

No.163

こんにちは☺☺

ずりせんコロッケ円⁉安い😱
でも倱敗だったかぁ😫
コロッケっお意倖にむせこむよね💧

今日は旊那が👶におもちゃを買っおあげたい🙌っおいうか出掛けたい😩っおいうので朝いちで西束屋ぞ❀

朝いちだったかあんたり混んでなくお良かった🙌

No.164

>> 163 いや油にやられたみたい今日せき蟌みでお昌もおう吐しちゃっお😥脱氎心配だから かかり぀けでないけど🏥行っおくるよ😫䟿秘だし心配😢熱は平熱より‎けど6.8倜‎しなきゃいいなぁ‵埌悔先にたたずだね

西束屋でじゃ小さいの買ったのかな⁉🙌くれるずいいねは矩母がの🚗の買っおあげおたよ

No.165

こんにちわ😌
、昚日は悩んでたのに来れなくおゎメンネ😖💊私もさんが蚀う様に家族だから気を䜿いすぎなくおいいず思うょ😌お互い疲れが溜たる時あるんだもん💡

仕事の事 。私も保育園や保育ママに預ける勇気が出ないんだ💊だから甘えお芪に預けちゃっおる感じ😲

さん、🐀ちゃん可愛そうだったね😖今は萜ち着いおるかな⁉⁉

No.166

コンチニワ✚

尚ちゃん倧䞈倫👍
📧に曞いただけでもかなりストレス解消したし❀なんかお互い疲れおおうたくいかなかった感じ😁😁💧

ゆいママ👞ちゃん倧䞈倫❓❓
胃腞炎の話もでおすぐだし心配だね😫😫

嘔吐続いちゃっおるの❓❓

熱䞊がらないずいいね💪💪

䌑日入っちゃうから䜙蚈心配だよね😢😢

No.167

>> 166 🏥行っおきたよ🙋胃腞炎らしい‵油っこいの食べおなくおもなっおたかもだっお😂だから元気な時に🏥぀れお行きたくない😱昚日胃腞炎いたしう぀されたかも
昚日喉赀くなっおなかったのに今日少し赀い蚀われお でも👶にはよくあるこずらしいよ
あたたやせるし氎分👌かなぁ😥

No.168

ありゃりゃ😱😱
ゆいママんち👞ちゃん、ずんでもないもの貰っおきちゃったのね😢
結構熱䞊がっちゃうから぀らいね😭😭
お薬のめるずいいね🙏ほんず脱氎気を付けなきゃだ💪💪

ほんず倧人がなっおも぀らいもんね‵‵

今倜がんばれぇ💚💚

No.169

>> 168 こんばんわ😣さん🐀ちゃん😫倧䞈倫❗⁉❗⁉
熱はどぅ⁉⁉かわいそうだね😞だから🏥は嫌だよね‵本圓、今晩がんばれ❗

早くよくなれぇ‌‌

No.170

>> 169 みんなありがず😢
旊那垰っおくるたで䞀人で看おたから心现かったよ

👶が😪間にほ乳瓶であげようずしたら拒吊るしは喉にひっかかるし氎は飲たないし‵にいれおも🙅だしさぁ

🍚あげたら吐くしやっずこうどんを時に食べる気になっお‎熱は䟿秘なのにただ䞊がらずでいいんだけど咳がね‵それで吐くからさぁ
明日は䟿秘の座薬入れたす😢あ🏥は嫌だね

No.171

>> 170 さんおはよヌ😣☀
🐀ちゃんどヌぉ😖⁉倜䞭吐いちゃったかな  。
私も今幎の頭に胃腞炎やったからその蟛さ分かるょ😞今日は少しでも良くなるずいいんだけど😖
🐀ちゃんもさんも頑匵れ‌
さん、🐀ちゃんが寝おる間は䌑めるなら䌑んだ方がいぃょ😣💡

No.172

ごめん‌に挚拶忘れちゃった😫🐀ちゃんが心配で 💊ごめんね。
😌おはよん☀

No.173

>> 172 🙋
だいじだよ🙋私結構冷たいだから冗談だよ でも倜䞭䜕回か咳しおたけど😪しおたから氎分あげなかった だっお無理しおも😥だから
今埌高熱出した時氎分補絊どうしようか悩んでたす😥䜕にう぀し換えおも飲たないんだもん😭なるよね
私達家族も二月になり旊那はそれがきっかけで叀傷に炎症おこっお入院したから絶察かかりたくない病気だったのに😱悔しいです😣

あ今週🎄みんなの🎅さんは䜕かくれるのかな⁉🐀達にはなにあげるの❓

No.174

おはよん🙌

尚ちん倧䞈倫よ❀
私も心配しおたずころ😭😭

👞ちゃん熱あがらなくお良かったね🙆🎆
でも氎分ずれないの぀らいね💊💊
うちはただおっぱい飲めるから卒乳したら方法考えなきゃ😢
病気のずきだずマグ拒吊るねぇ‵

しかも胃腞炎なのに䟿秘が治らないっお、そりゃたた困るね😭
これから病院かな⁉
混んでないずいいね🙏

ちなみに🎁は昚日のオモチャでした💊💊
でも来幎あたりはパパ🎅さんにもっおきお貰うように打合せかな😭😭

No.175

>> 174 みんなありがず💕
䜕買っおあげたの❓

嚘は今二本食べたよ薬拒吊るからであげたらこがれちゃったよ‵
昚日はうどん吐かずに👌だったよ
飲たなくなっお倧分た぀けど奜きな子なら安心するんだけどね

No.176

>> 175 📧遅くなりたしたぁ🙆

西束屋では汜車のおもちゃず積み朚ずボヌルかったよ😊

今日は公園に䞉人でいっおきたよ💕
新日赀🏥の近くの河原の公園だよ🙌
寒かった😥倱敗‵

ゆいママお薬のたせるの倧倉だぁ😭

尚ちゃんちっお冬っお👶ず䜕しおるかんじ❓

No.177

こんにちわ😌さん🐀ちゃんどぅ  😣⁉パンも吐かないでいられおるかなぁ😞⁉䟿秘はどぅ😣⁉
䜓が小さいし心配だょ😞

ただ氎分拒吊るのかな⁉
子䟛甚ポカリをシャヌベット状にしたりするずいぃんだけど、アむスだめだったんだよね😞

ぅちのクリスマスはサンタは来幎からにするよ😄
プレれントは悩んでるんだけど、の蒞気が出る本栌的なおもちゃか、動物が奜きでぬいぐるみが奜きだからお手するワンちゃんにするか😅でもワンコは旊那があんたりだからどぅだろ💚
さんちは䜕にするのかな⁉のおもちゃはどんなおもちゃ‎😌⁉

No.178

>> 177 こんにちは😞
さっき熱枬ったら9.1今😪よぉあれから座薬で💩でお薬飲んだ埌たた吐くから吐き気止めの座薬いれたよ

あかぁ😲どうせ飲たないからやっおみよう☝それはただ詊した時ないよ😃尚ありがず💕

沢山買っおあげたんだね‎殿も倧喜びだよ😞日赀の公園新しくできたんだっおね😉も行こうっお話でたんだよ🙋

No.179

>> 178 こんばんわ😌
さんどぅ😞⁉は私が悪阻ひどすぎで氎も飲めなかった時に看護婊が教えおくれたんだ😄だからいぃかなぁっお😣

さんちは沢山買っおあげたんだね💓本圓、倧喜び😆
ぅちは冬、去幎はあたり倖出しなかったけど、🐀も貯たるず思いお散歩䜍はたたに行ったょ😌今幎は毎日回はお散歩😄それ以倖はおヌち遊び💡でも倖倧奜きだからそぅも行かないっお感じ😅その時はたたお散歩かな😄

続く‎

No.180

>> 179 今日は埓姉効ず、ぅちのじヌ達ず人で牛久の に行っおきたょん🐱❀初‌
あんたり広くないけど、私が奜きなのが沢山揃っおるから私は楜しかった😁💕
(moussyやSLYやTOMMY HILFIGERなど②)
でも父や母はあたり だったみたぃ😅父母は那須の方がいぃっお😄服が若いっお😄確かに那須の方が幎配者向けかも💡
今日は💰なかったから🐀の服をGapで買っただけ😅
次はいっぱい買いたい❀
ちなみに今日は旊那の誕生日😒プレれント買う予定だったけど無かったらしく買わなかった😁ラッキヌ✌
そしお、倕方泊たりがけで忘幎䌚だから今日は🐀ず二人❀気が楜でいいね➰😆💓

No.181

こんばんは⭐⭐

ゆいママ👞はどうかな😭😭
熱䞋がっおきたかな⁉䜙蚈栄逊ずれないね😫薬も早く効いおくれるずいいね😭

今倜も倧倉だず思うけど頑匵っお💪💪

尚ちゃん、あみ行ったのぉ💖💖💖
いいなぁ🙌🙌
トミヌずか入っおるんだぁ☺
私も奜き❀
マりゞヌずかSLYは行っおないなぁ😱
ちょいギャルな感じ💓
那須のアりトレットも行きたい😭😭

ほんずずりあえずどっか行きたい😢😢
ストレス半端ないよ‵
冬は勘匁だぁ😢

No.182

>> 181 もTOMMY奜きなんだぁ😌❀高いけどいいよね😆

私は本圓はmoussy倧奜きだったの😆でもPARCOずか行かないし💰的に最近は無瞁なのさ😫来幎は頑匵っお買いたいな😣💓TOMMYもね😍

そぅ②😲溜たるよね😢買えなくおも芋おるだけで少しは発散できるもんね💡来週あたりお買い物行けたらいいね😌

No.183

>> 182 こんばんわ🙋
牛久にあるんだね‎
䜐野にもきおね😉旊那泊たりがけの忘幎䌚⁉じゃあかなり飲んでるかな😞
🐀ちゃんに買っおあげたんだね🙌GAPの子䟛服かわいいよね😍
みんな若いなぁ🙋私の幎じゃ着れないよぉ🙈💪着おる友達もいるけど😊

の嚘はあれから倕方8.8今もそうだったから座薬入れたよ🙋なるべく自力で䞋げたいから昌間は極力いれないんだぁ
氎分はのを半分ず🍚うどん食べたから少しは👌かなぁでおたし☝

尚が教えおくれたや぀凍らせおる途䞭でたぜるずになるんだけど倱敗しお固たっちゃったよ😞でも皆さん心配しおくれおありがずうね‎
今晩は恐らく😪たす

私高熱にはなれおるんだけど吐かれたり氎分拒吊されたりがただなれない😥氎分は😭なるよね

No.184

>> 183 あっ尚の旊那誕生日だったんだね😃おめでずうございたす🙇

さっき仁芋おたんだけど䞭途半端な終わり方で②ず②が みんな芋おたかなぁ䜕か玍埗いかなかったです😭

発散で来おみぃ‎なんか芳光地に来た気分になるよ私なんか最初䜐野に来た時党おが芳光地だったよ😞䜐野の奥地なんか自然いっぱいで滝たで流れおお釣りあるし😲だった

No.185

おはよん😊😊☀

尚ちゃんたた今日から仕事がんば✌
そうそうトミヌは高目👛だよ😥
宇郜宮のマルキュヌも朰れちゃっおたんだね💊💊
知らなかった😁

ゆいママ👞ちゃん調子どぉ‎
私は子䟛の熱ただ②テンパるよ😁
でも苊しくなければ無理に䞋げない方がいいっお聞くよね💊
℃代かぁ😳
ちょっずでも氎分&栄逊取れおお良かった✚
仁はドラマ二話くらいたでみおたんだけど芋られなくなっちゃった💊💊

そうそう、䜐野出流原には行ったこずある🐠子䟛倧きくなったら鱒釣りいいね😊
岩舟か葛生のほうにあるんだったっけ❓

No.186

>> 185 おはよ
はいずるはらだよ宇郜宮どんどん぀ぶれるね😂

👶は朝7床だから䞊がるず思いたぁす
では🏥行っおきたぁす

No.187

>> 186 ‎😆💊💊109はだぃぶ前に無くなったぞぉ😁🌀
今日は颚が匷い😲䜕しお遊んでるのかな‎⁉

さん😌お疲れ様💡🐀は熱嘔吐はどぅ⁉昚日は少し食事できたんだね😌今日はどぅだろ⁉少しず぀良くなっおくれるずいぃけど😣私も熱は慣れないなぁ😅笑そのうち慣れるのかな⁉

ぅん💕䜐野も行かせお頂きたす😉💓

No.188

>> 187 こんにちは😞
怜査結果じゃなかったよ🙋胃腞炎だったぁ😂
熱は6.8で‵けどただ倜わからないけど
🍎もお昌🍙食べお😲⁉急にどうした⁉みたいな

O-S1っおいいらしいよ😃先生に耒められた🙌医垫の蚺断のもずっお曞いおあるから聞いたらはちゃんずしおるからいいよっお蚀われたよ😞

No.189

>> 188 OS1っお䜕➰😣⁉

でも今の所萜ち着いおるなら良かったょ😢倜は心配だけど 😣このたた萜ち着いおくれるずいぃな😌

No.190

こんちゎ😁😁

ゆいママ👞ちゃん熱䞋がったのね❀
たた倜䞊がらないように祈るよ🙏

OSワンっおペットボトルに入っおる補氎液みたいだね😭😭
雑誌でみたこずある‎
新型ワクチン打っおきたよん(私のみ✚)

季節性のより痛くなかった😭

普通の内科で打っおきたけど、小児科以倖にかかるのっお超気を぀かうね😭
しかもお爺さんがいっぱいで👶が泣くから目立ちたくっおきたよ😥

No.191

>> 190 うんっの蚀うずおり補氎液だよに売っおるよ嚘は飲みもの🙅だったからそれのあげおたよ

の👶は👎が苊手なの❓は👵が倧奜きで知らない👵に声かけられお぀いお行っちゃう䜍😥耇雑です‎あっ💉お疲れ

嚘は元気になりすぎお今😪したよ😥熱も7.3だし食欲もでおきお🙌なり気にかけおくれおありがずう💕昚日ずは党然違うから😲

No.192

>> 191 こんばんわ😌
保氎液かぁ‎💡知らなかったぁ😅でも良くなっおくれたなら良かった😫🎶
さん、ご苊劎様❀
も泚射お疲れ様😄
🐀くん泣いちゃったのかぁ😲倧倉だったね😣
さん🐀ちゃんは぀いお行っちゃうの耇雑だし、ちょっず心配💊かわいぃから連れおかれちゃったりしないかさぁ💊
ぅちは぀いおは行かないけど、䞀目芋お気に入るず通りすがりのお幎寄りに向かっお、じヌ‌ずか、ばヌ‌っお呌ぶんだよ😅それに小さいこには、あぁヌ‌‌‌っお蚀っおなぜか怒るし😢📺でお母さんず䞀緒の小さい子にたで最近怒るの‵
なんでだろぅ ⁉

No.193

こんばんは😉❀

みんなの🐥はゞィ&バァを恐がらなくおうらやたしい☺💓
うちは私のおばあちゃんずおじいちゃん以倖のお幎寄りはダメらしい💧💧

尚ちゃんちはもう『じヌ』ずか『バァ』ずかっお蚀うんだぁ💖💖
可愛いねぇ‎
うちはただゎニョゎニョ蚀っおる😁

ゆいママ👞ちゃん回埩しおきお良かったよぉ💮💮
あずはママ&パパが👞からもらわないようにだね😁

No.194

>> 193 ぅん②‌さんパパさん😣貰わないようにだ😣💊
ぁら😄🐀くんは人芋知り激しいのかな😌
ぅちはダメな人はダメ😅䜕で分けおるのか分からないんだけどね😄

ぅん、うちは結構いろいろ話すんだよ➰😄寝る寞前たで話しおる䜍おしゃべりでうるさい䜍だよ😅
🐀くんも話すようになったらもっず楜しくなるね❀

No.195

>> 194 こんばんわ😞
尚の👶は気に入った人に喋るんだね‎でもなんでおかあさんず䞀緒の子たで怒るんだぁ⁉䞍思議圌は圌なりに䜕か考えおるね😃
👶だっお②でもちゃんず喋っおるじゃん😊今䜕ヶ月だっけ⁉ただただ👌喋りだしたら倧倉みたいだよ䜙蚈な事ばかり蚀うから

みんなありがずう💕私は予防で葛根湯飲んでるよ✌う぀されたら嫌だもん私も前なっお぀らかったから😁

嚘は錻氎ず熱が8.3ず‎しおしたい口呌吞が 😪時぀らそうだよ😢座薬いれられないから自力で‵くれるずいいなぁ

No.196

>> 195 さん🐀たた䞊がっちゃったかぁ〰😣😫ほっずしおたんだけど 😞蟛いね‵
倕飯は食べれたのかな
🐀ちゃんも頑匵っおるんだね😞本圓ツラィよね😖
🐀ちゃんもさんもパパさんも頑匵れ‌‌
そぅだね。葛根湯飲んでた方がいいよね😣

そぅ②😣🐀もちゃんずしゃべっおるんだよね😫さんの✉芋お反省😖
私しゃべれる様になったらずか✉したけど🐀なりにちゃんずお話しおるじゃんね💊💊

No.197

>> 196 おはよ🙋
いやだぁ尚気にしおたのかい⁉😱そんなぁね🙏䜕も考えずにしおしたったから😭尚の事考えおなかったよ🙇嫌な思いさせおたら

嚘は朝8.3自力では䞋がらなかった厚着にさせお汗かかせた方がいいのかなぁ😥今回汗かかないし💩でないし😥うん 悩める乙女です

錻氎の薬が吐き気止めの薬ずあわなくお出せないずいうこずで錻氎で😪時぀らそうだし錻氎ずっおあげおも泣くからたた出るし うん

今は薄着で䞋げる蚀っおるけどそれはなかなか䞋がらないんだね😥の子はやっぱ汗かかせないず🙅みたいだわ

No.198

おはよ☺☺💖

尚ちゃん気にしながら仕事行っちゃったかな⁉ごめんね😩
そう②私も党っ然気になんなかったから、朝ゆいママが尚ちゃんに蚀っおる内容みお、『ん❓❓なんかあったのか⁉』ず思ったら私の📧の内容のこずじゃヌん‌😱

尚ちん私は前から思っおたけど、尚ちんはかなり真面目さんだね。

私は超おおらか&ずがらなAB型だから気にしないでね💓っおか私の発蚀でなんか無神経なずこあったら遠慮なくいっおちょ😃

旊那にもこのたえいわれたしね😁(AB型は根にも぀のさ🔥)

ゆいママ👞ちゃん倜はただ熱‎かぁ😱😱
ただただママは倧倉だけど頑匵っお💪💪
葛根湯っお病気の予防にもなるんだ😲🌟

No.199

>> 198 らしいよ軜めだし葛根湯は😷ひいおなくおもいいらしいぞ‎今👶枬ったら7.2にさがったよ🙋きっず倜たた座薬いれられない䞭途半端な熱だすんだろうね

ABは根にも぀っおうけた😂矩母確かに根にもっおる旊那が小さい頃矩父が萜ずしたらしく未だに蚀ったり同じ事䜕回も蚀ったり同じ事蚀うのは関係ないけどでも根にも぀のは凄いらしい😃あくたで矩母の堎合の話だから根にもたないでね冗談です😞
旊那がただ蚀っおるのかっお呆れおる䜍だからさ😥

ちなみにBは脳倩気興味もったら実行するけど飜きるのが早い
頑固だしはその堎は凄いけどその埌は䜕もなかったようにあっさりい぀もの生掻になる😞✌

No.200

>> 199 こんにちわ☀お疲れ様😄✚
さん謝らないでよぉ😫たださんの✉芋お、その通り‌っお思っおさ😣🐀君に申し蚳なく思ったのょ😫だからさんに感謝ずゆぅか教えおもらっお気づけたから逆にありがずです😣‌
、私は真面目じゃないよぉ😅私は型だけど、頑固で頭も固いし、でも考えや悩み始めたらぅじぅじずヌっず考えおお😞行動ものろくお、もっずシッカリしろよ‌っお感じ😓

さん🐀ちゃん、今は䞋がったんだぁ😣倜たた䞊がるよね😞きっず 。
倧人は薬に頌れるけどそぅはいかないしね😢
頑匵れしか蚀えないけど、頑匵っおね😣‌

• << 201 ありがず💕なんか錻氎ず咳が凄いから🏥5:30に予玄ずれたので行っおくるよ‵芋おおかわいそうでさぁ😢 やっぱりも真面目だっお思っおるんだからそうなんだよ‎私も前蚀ったじゃん😉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧