『💓尚💠💠💓』

レス500 HIT数 6073 あ+ あ-

2010/02/10 20:51(曎新日時)

さヌん❀❀

分かったかな‎💕だよぉ💕💕

これからも倧切なだよぉ➰😆❀よろしくね❀❀

No.1145842 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 🙋
久しぶり🙋
なんかっだよね‎の✉きたよぉ
尚もできなぁいみたいなや぀芋たよ😃

今日は☔で寒いらしい なんか明日は暖かいらしいし䜓぀いおいけるかなぁ😂

No.102

>> 101 こんにちわぁ😄やっず戻ったかな😁今日は本圓寒い😲🐀だけでも颚邪ひかせたくないよね😣

ぁの😢ちょっず愚痎聞いお😖少し前から旊那ずケンカしおるんだけど 。
倧した事じゃないんだけど、こないだ倜䞭に旊那が垰っおきた時に誰かに乗っかっおきお、次の日の朝、誰⁉っお聞いたら、自分で垰っおきたっお蚀われお。でも私の䞡芪も気づいおたらしく、䞡芪も聞いおたんだけど私ず同じ事蚀っお。でも嘘っお分かっおたから調べたら自分の匟に送っおもらったみたぃで😒でも嘘぀く理由が分からないから聞いたら『いろいろ聞かれるのがのがめんどくさいから』だっお‌普通に嘘぀く方がめんどくさいじゃん⁉
でもこヌゆぅの今回だけじゃなくお䜕回もあっお。
平気な顔しお嘘぀くんだよね😒それに逆ギレするし😒それ以来ケンカ😢私も今回ばかりは頭にきすぎお。

本圓ムカツクの😫

長くなっちゃっおごめんね😞むか぀きすぎお✉しちゃった😲

No.103

こんちは😍

今日はほんず色々うたくいかなくお💊
朝から離乳食ぶちたけちゃうし(私が)、☔だから掗濯する぀もりないのに、そんなわけで結局掗濯したらティッシュが入っおたみたいでティッシュたみれだし😢😢
離乳食も倱敗だし‵

尚ちゃん旊那さん困ったねぇ😠
自分も同じこずされたら嫌じゃないのかなぁ😔
干枉されたくないっお 思春期じゃないんだから💊
でも蚀えば蚀うほど意地になっちゃうんだろうしね‵

No.104

こんにちは😞
寒すぎ😱
尚の旊那はなんで蚀わなかったんだろうね😥嘘぀いたら怪しくない事が怪しくなっちゃうのに 

尚あたり😀も仕方ないよ旊那はきっず冷静なんでしょ⁉😞その態床が䜙蚈に腹立぀んだろうけど私䞀人で😀しおみたいっお思っちゃうしさ😃私もそんな時あったよ嘘぀かれお䜕で⁉っお
女っお蚀っちゃうずこあるから面倒臭くなる時もあるみたい😥男ず女は違うからね‎

んで私思ったんだぁ😀しおも仕方ない優しくこれからは嘘぀かず話しおねっお蚀えば旊那もちゃんず蚀うかなぁっお😃
そしたらちゃんず蚀うようになっお🙌今じゃすればいい☝みたいな男は単玔だから持ち䞊げればいいみたいな盞手も気持ちいいし こっちの方が䞀枚二枚䞊手だよ😃尚たたに優しく促すず盞手も😲するよ😞頑匵れお詊しあれ

No.105

お疲れ🙋
今日は散々な日だね‎はかなり😭だよ私は旊那に前手垳やられお😱なったよ
もう綺麗奜きでネゞやら配線やら🚬やら掗濯させられおさぁ😫だよ
鬱入るよね‵今日はみんな頑匵ろうだね💪
ちなみには旊那飲み䌚で今晩いないのでです🙌

No.106

悲惚😱゚アコンの次はクロヌれットの扉が壊れたぁ😫今幎厄幎かなぁ
🚗圓お逃げされ→゚アコン壊れ→クロヌれットの扉が壊れ金具倖れおさぁ今日は寒いのにぃ😱隙間颚で👶😷ひかれたら😫いやヌん 寝宀のクロヌれットだからぁ😫

No.107

>> 106 お隒がせしたした🙇旊那が垰っおきお盎しお🍺行きたした

尚仲盎りしたかな⁉元気だせよ➰

No.108

なんかミクルただ具合わるい❓
着レス通知しおるのに📧きおも通知こない‵今チラッず芗いお📧来おお『あれ😱❓』みたいな😁

ゆいママ倧倉だったね😭
ドア盎っおよかった😊偶然にもうちの旊那も飲み䌚だよ🍻
芪がご飯持っおきおくれたからラッキヌ💕

No.109

>> 108 おはよ🙋
は着通知だったね‎盎ったかな⁉今日寝がけながら旊那仕事行ったみたい😞幎だから無理するなぁっお感じだけど昚日は倜䞭垰っおきたみたいだから

男の人はいいよね‎時間気にせず飲んでこれるからさ☝
🚗も私ので行ったから酒臭そう😂

No.110

おはよ‎
うちも結構おそかった😭
しかも朝は🎟匵りきっお行っおるよ‵

今日は二時間くらい旊那に預けお効の👶でも芋に行っおくるよ❀楜しみ☺☺

No.111

>> 110 こんにちわぁ😄
さん倧倉だったね😅🌀でも良かった治っお💡

は赀ちゃんに䌚えおるかなぁ❀

ゥチは盞倉わらず 。
謝っおきたけどムシャクシャしおおさ😒
散々人を傷぀ける事を毎回蚀われお、ごめんね。の䞀蚀じゃさすがに怒りが治たらないょ😫
さんは倧人だ😣私も芋習いたいけど   今回は本圓にむか぀いちゃっおるょ😅
ゥチも昚日は忘幎䌚でいないはずだったのに䞭止になったみたぃ😲でも出掛けたけどね😄

今日は今から頑匵っお掃陀しお倕方🐀ず行っおきたヌす😆毎週の日課だぁ😁

No.112

>> 111 こんばんわ‎
の旊那䜕歳❓若すぎる😲なんかオゞサンだから飲んで忘幎䌚だよ んで若い子に合わせお垰り二時半😂
👶小さくお懐かしいだろうなぁ😍👶みおるだけで笑顔になるよね💕

今日は明日玍車だから行っおきたよ🙋もう旊那は🎵🎵今は👞ず爆睡😥䜓力持たず‵

尚幎取れば意倖ず抑え気味なっおいくずいうか無駄な劎力䜿わないっおなるよ😞そのうち尚の方が旊那さん操瞊するようになっおいくから😊気づかないのは本人だけ😜あははっ
あっ旊那に真岡の道の駅話したよ🚗なれたら行くかも👞喜ぶだろうし おか旊那が喜びそう

No.113

こんばんゎ‎
👶ちゃんプリチヌでした💕

話倉わるんだけど、今たで着レス通知だず📧の内容もちゃんず出おたのに、今は名前だけしか出ない😢
䜕か䜿いづらくなっちゃったね😱

明日はクリヌン䜜戊だよ😢
倫は明日は詊合で出られない ずかアホなこずを蚀っおるので私が参加しおいる間はお母さんがちょこっず🐥芋おくれる予定🙀助かった💕

そうそう、尚ちゃん、ゆいママの蚀っおたアゲお盎すっおのも䞀぀の手かもね👏
男は耒めお䌞ばすのが䞀番‎
あずは逆に冷静にさずすずか⁉
自分がどんだけ自己䞭なこずしたのか改めお考えるかも⁉

No.114

こんばんわ😌
赀ちゃんプリチヌ❀だったかぁ😆䌚えお良かったね💓赀ちゃん➰😍っお感じるのっお本圓最初だけで、どん②成長しお赀ちゃんらしさが抜けお子䟛っお感じになっおくから(嬉しい事だけどねん)産たれおすぐの赀ちゃんを芋るず違った癒しを感じちゃうよね😆💕

クリヌン参戊ずは⁉⁉

そっかぁ😣通知が倉わっちゃったんだぁ‵クレヌム行っお盎ったりしたらいいのにね💊

さんちは明日玍車なんだぁ😆✚ぃいね❀新鮮な気持ちになるね🎶旊那さん、嬉しいんだろぅなぁ😌日曜日だし、🆕🚙でお出かけするのかな🎵⁉

あっ、真岡は道の駅じゃなくお、真岡駅だょ💡道の駅は茂朚😁是非来お②❀
きっず旊那さんも🐀も喜ぶはずょん😉駅自䜓は期埅しないで😅でもの圢した駅だょ💡

• << 117 こんばんわ😞 👶に䌚えお🙌本圓の旊那はだなぁ😊 あ茂朚の道の駅かぁ たざっおたよ😃でも真岡駅も凄いね🙌䜐野は普通だよ😥でも凄いみたいずか☝どたんなか田沌っお道の駅近くにあるけどそこも凄いよ‎になっおきたね😞 足利も金ずるけど綺麗らしい🌠 明日は午前䞭🚗屋さんに行っおきたぁす

No.115

>> 114 旊那の件 😢
い぀か私が䞊手にできる時がくるずいいけど😓それたで私が持぀かどぅか😅
でもみんなありがず😌
参考にしながら今回は冷静にしおみるょ😣
たた䜕かあったら愚痎らせお䞋さい💊

No.116

そう②

キレる前にここで愚痎ればいいのさぁ😃😃‎
皆でSL芋に行けたらいいね⁉⁉
もうちょっず先の話かな😁😁

No.117

>> 114 こんばんわ😌 赀ちゃんプリチヌ❀だったかぁ😆䌚えお良かったね💓赀ちゃん➰😍っお感じるのっお本圓最初だけで、どん②成長しお赀ちゃんらしさが抜け  こんばんわ😞
👶に䌚えお🙌本圓の旊那はだなぁ😊

あ茂朚の道の駅かぁ たざっおたよ😃でも真岡駅も凄いね🙌䜐野は普通だよ😥でも凄いみたいずか☝どたんなか田沌っお道の駅近くにあるけどそこも凄いよ‎になっおきたね😞
足利も金ずるけど綺麗らしい🌠

明日は午前䞭🚗屋さんに行っおきたぁす

No.118

>> 117 ぉはよん☀さんは䜕時に取り行くのかな😌⁉旊那さんは❀でもぅ✚👀✚かなぁ‎😆⁉⁉

むルミネヌション✚は䞀昚幎行ったょ🎶綺麗だった😁
こないだ🐀に近くのむルミネヌション芋せたら興味ないみたぃ😅ツリヌずかは奜きなのに😫😓綺麗なむルミネヌションみたいなぁ💕

✚そぅだね➰😌みんなで䌚えるずいいね💓

今日は朝から倱敗😢情けない話 😢朝から旊那でかけたんだけど、朝ご飯食べない日が今日で日目😒話しおも冷めた話し方で我慢しお普通に話しおも向こうは喧嘩ごしずゆぅか💚むか぀きすぎおドア叩いたら穎空いちゃったょ😢物に圓たるなんお最䜎だよね😢

では今日は日曜日😌みんな楜しい日になるずいいな❀

No.119

こんにちは☺☺❀

ゆいママんちは新車到着したかしら😊💕
さっそくドラむブかな😊😊👞🚗

あ🌟クリヌン䜜戊はね町内の草むしりずかゎミ拟いを䞀時間くらい皆でやるんだ[][]
幎に䞀回あるらしい😭
尚ちんドア壊れちゃったの??
でもご飯䞀緒に食べるだけえらい‌
うちは喧嘩したらご飯は勝手に食べお勝手に出掛けおっお感じかも😁
喧嘩するず私がだんたりだから旊那が無理に話しおくるよ💊💊

うちは基本的に旊那は攟眮です😊
無干枉だし☺❀

぀かず離れずは、なかなかいいよん😊💓

No.120

>> 119 ただです🙋担圓の人が぀けるの忘れおたた5時に行かなくおはならないの😢いず悲しい

尚穎あけちゃったの👀旊那謝ったのになんでごしなの😀もう少し倧人にならなくちゃだよね😞
かわいいで穎は隠せば👌だよ💕
今日はみんなの予定は䜕かな⁉☀だしお出かけ日よりだよんっ😊

No.121

>> 120 こんばんわ💕
やっずこ萜ち着いたよETCも付け忘れおたんだよ😠
でも🚗もらったし👶の免蚱蚌もらったし👶は🙌だよ

尚足利行った時あるんだね‎しただね🚗たたこっちの方にも足運んでみお䜐野は䜍しかないけど😞遊び堎あるしGAPの子䟛服はのあるよ
あっ䜐野に西束屋できたよ行ったけどやっぱりなかった😂
足利にあるんだけどの子䟛服芋るず手出せなかったよ やっぱそっちがかわいいの沢山あったから

• << 123 っちわ😞 今日は午前䞭👞が1週間近く䟿秘だったから🏥行っお浣腞しおもらっおきたよ😥 んで座薬ももらっおきた‵ 今は䜐野に新しい矎容宀できお30%OFFだから今やっおもらっおたす😞旊那䌑みだから👞芋おくれおるよ✌ みんな元気しおるぅ❓

No.122

こんちは🌟🌟😃
今日は寒いねぇ💊
明日はもっず寒いみたいだけど😢

そうそう、足利フラワヌパヌクのむルミはなかなかだね😊
寒いから👶がもうすこし倧きくなったら、来幎あたりはいこうかな💓

尚ちゃんちも倧きくなったらきおね‎‎

䜐野にも西束屋できたんだぁ☺☺
䜐野新郜垂のほう??

西束屋ずいえば今日はスタむズボン買っおきたよ💪
䞊着はなのにズボンは 。短足⁉
スタむもうちに䞉枚くらいしかなかったから也かないず足りなくなっちゃっお今さらながら買い足したよ💊💊

No.123

>> 121 こんばんわ💕 やっずこ萜ち着いたよETCも付け忘れおたんだよ😠 でも🚗もらったし👶の免蚱蚌もらったし👶は🙌だよ 尚足利  っちわ😞
今日は午前䞭👞が1週間近く䟿秘だったから🏥行っお浣腞しおもらっおきたよ😥
んで座薬ももらっおきた‵

今は䜐野に新しい矎容宀できお30%OFFだから今やっおもらっおたす😞旊那䌑みだから👞芋おくれおるよ✌
みんな元気しおるぅ❓

No.124

うちも②🙋
侊90なのに䞋80🙊超うけるよね‎小柄だけどの👶より䞀぀䜍違うから70でなく80なのかも😞

No.125

カラヌカットはどうだったぁ🙋🙋
リフレッシュできたかな‎

👶の服っお耇雑なのね☺💊

No.126

>> 125 だけじゃなかったのね😂

暗めにしたしみんなに蚀われそう😞い぀も明るめだし前黒流行った時黒にしたら明るくしなっお芪に蚀われた䜍だから😊
䜕かたた来ようずは思わなかったかなぁ😥い぀もず違うしさぁなんかねぇ 矎容宀探しの旅はただただ続くっお感じだよ🙋

No.127

こんばんゎ☺☺

ゆいママ髪の毛冬仕様にしたのね💕
私もこの前行ったずき冬は暗めにしようか迷ったんだけど結局い぀もの茶色だよ😁

でもなんか今黒髪ブヌムだしいいかもね💓

わかる②矎容宀っおやっぱり行き぀けの所が安心するし奜みもわかっおもらえるんだよね💊
でも他のずこにも興味あったりしお😻
私は今は倀段ず実家に近いずこ重芖なんだけどね😁😁💕

No.128

>> 127 おはよ😞
今黒髪なの❓😲そうなんだぁ

今日から旊那の珟堎かわっお足利の日赀になったから恐らく垰りも遅いらしいからずっず母子家庭みたいになりそうだよ😥旊那垰り遅いず🍎ずか掗濯ずか厩れるから嫌なんだよね‵っお働いおもらっおお悪いんだけどさぁ😁

No.129

こんにちは😃😃
うん。なんか黒ブヌムらしい😲

ゆいママんちは旊那さん倧工さんなんだぁ😲💓
日赀぀くっおるのぉ‎再来幎くらいにできるんだったっけ??
倧倉だねぇ❄❄

確かにリズム厩れるの嫌なんだよね😠
掗濯も倏みたいにい぀でも也くわけじゃないしね💀

No.130

>> 129 黒髪たたはやっおるんだぁ😲
うちは電気屋だよ🙋の旊那さんは❓
23幎䜍たで契玄しおるみたいだからただただじゃない⁉なんかずお぀もなくデカいらしいから

No.131

電気屋さんかぁ😃

確かに工事しおる範囲は半端なくデカい😲😲
うちの旊那は靎👟ずかビニヌル䜜っおる䌚瀟に勀めおるよ😉😉

No.132

>> 131 そうなんだぁ😃さん達💪だね‎

尚元気❓今日📱探しおたらおかあさんず䞀緒あっおチェックいれたよ ぐチョコランタンで前のお兄さんお姉さんが宇郜宮でやるらしい☝ぐちょこらんたん👶知っおるから喜ぶかなぁ思っお考え䞭
あずさいたたで今のや぀やるみたい来幎先着順みたいだけど受信料払っおないけどいけるかなぁ😥

No.133

こんにちは🐥💓

今日はMax寒い😢😢❄

宇郜宮にグヌチョコランタンくるんだぁ‎

私はリアルタむムでは芋おなかったけど、ここ䜕日か、『お母さんず䞀緒』でコンサヌトを攟送しおるからわかったよ🍀🍀

埌玉に今の『お母さんず䞀緒』がくるんだぁ😃😃超行きたい‌‌

私も携垯でチケットずれるかなぁ😱
芋おみよ‎
でもただ👶小さいから無理なんだろうか‵
暗いず泣くし。音おっきいず泣くし。

尚ちん仕事の具合どうかな??
なんかあったら人で抱え蟌たずに来るんだよぉ😭😭

No.134

こんにちわ😣‌い぀も②なかなか来れず本圓申し蚳ないです😢

宇郜宮ず埌玉かぁ‎💕䞡方興味あり②だぁ😆💕萜ち着いおるずいいねぇ😲💊
そぅそぅ、⁉今曎でごめんなんだけど子䟛服のお店なのかなぁ⁉⁉

仕事は嫌②行っおるょ😓い぀か蟞めおやる‌っお思いながらさ😅

そぅ②聞いお😫日曜日、お䞖話になっおる人にお歳暮を眮きに行くのに、い぀もなら絶察かけない電話をなぜかかけおしたい捕たっおしたったょ😱眰金千円‌痛いね😅自分が悪いから反省だ😲

今日は寒すぎ😲カれひかないでねぇ😣

No.135

>> 134 寒すぎ😱
行っおきたよ🙋たた䜙蚈なの📖買っおしたった😞

尚運が悪かったなぁ😂以埌気を぀けるように👮🚗💚

は沢山の店あるずこだよ小さいけど 😃

おかあさんずいっしょ気になるよね‎なかなかずれないらしい‵
私ゆず奜きでラむブの日にち行きたいんだけど近いんだよね‵悩める乙女だわ😱

No.136

>> 135 はい‌‌‌気を぀けたす✋

そぅなんだぁ❀行っおみたいなぁ💕どの蟺にあるのかなぁ⁉⁉

ゆずかぁ❀ラむブずかよくいくの⁉私行った時ないんだぁ😅

No.137

こんちは‎‎

尚ちゃんドンマむだったね😢😢🚗👮

぀いうっかりしちゃっお📲でちゃったりするんだよね😭
私は携垯みるたえに䞀応呚囲をチェック💡

コンサヌトいきたいよね☺

さっきTSUTAYAにいっお『お母さんず䞀緒』のCDずDVDず、いないいないばぁのCDかりおきたよ❀

🐥倧興奮‎‎
セヌルだったからラッキヌ❀

No.138

>> 137 ゆず行くか悩んでるよ😥私はゆずは䜕回も行っおるから結構なれおるかも👀超いいよ あっ今ゆずず同じ空気吞っおる なんおちっくな事考えちゃう奜きだから😍

倚分達がTSUTAYAに行っおる頃私達家族は😂なっおたよ
ココア入れおたらさぁ手が滑っお私ず👶もろくらっお👶なんか頭からもろくらっおその埌ココアだしたらいらないっお😞冷たかったから火傷なしですんでよかったけど二人でココア臭いよ😃👶コントみたいなかぶり方で超うけたよ😞

だったらの方がいいかも☝の堎所は293号ぞい⁉に近いよ

No.139

こんばんゎ🎵

ココア☕かぶっちゃったのドンマむだよ😁
うちは倜にココアいただきたした😊

私この前、あっ぀い離乳食ぶちたけたしたからね😱(👶には、かかんなくおホント良かった❀)

お互い疲れおるのさ😁
あ💡二人に質問。
昚日西束屋でサむズのズボン買ったら超ゞャストサむズ👌だったんだ。
で、サむズのズボン䞉枚くらいあるんだけど、䞈長くお、たくっおはいおもたた匕きずっちゃうかんじで‵うちにはサむズのズボンが二枚くらいしかなくお新たに賌入するべきか悩んでお。
サむズのズボンっお結構長い期間はける?
すぐサむズになっちゃう??

たいした出費じゃないんだろうけど、結構今たで買ったのに党然着られなかったっおいう掋服があったからたた同じ事になったらもったいないず思っお😭

No.140

>> 139 おはよ😞
昚日はうけたよ😂
私だったら䞀枚か二枚70買うかなぁ😃西束屋デカい時あるんだよね‎80のもどきの⁉぀きのだっけ⁉未だデカくお去幎の倏に買ったのに今幎の倏着れなかったのがあったもんっ
👶でも詊着するずいいよ☝は䞀歳くらいからの詊着しおるよんっ😞今履きたいのにあわないず‵だもん
おっおも腹で萜ちるからさぁ75があればいいのにねっお思う今日この頃だよね🙋

No.141

おはよ☕🎵

ありがずう💕💕

詊着ね🌟立おるようになったらさせおから買お‎
ほんず服によっお䞈ずか違うんだねぇ😱

そう②😁今着せたいのに っおこずある‌
んで季節かわっお結局着られないパタヌン💧

No.142

>> 141 は逆に去幎買った👚はパゞャマにしたりする時あるよ🙋倧きめの買っおたらたた別だけど 結構小さいは枚数少なくおもいけるよね😉
倖遊びずかなったらたた別だけどさ

No.143

>> 142 こんにちわ😄さんココア事件ドンマむ😆🌀熱くなくお本圓良かった😌
ちなみに私はこなぃだふりかけをばらたいたよ😅掃陀機で吞ったから倧䞈倫だったけどさ😁

😄ぅちはおでぶちゃんだったから(今だに少しデブずゆぅかガッシリ系⁉)👖は倧倉😅足も短いのかなぁ😖䞈を合わせお🆗でもお腹がキツキツだったりで😫でもすぐ倧きくなっちゃうから私はお腹で合わせお長かったら折っおた぀っちゃうょ🐱

あっ💡ビレッゞ😌前はよく行っおたぁ💓💕気になるから機䌚があったら行っおみるね❀

今日は同じ職堎で働いおる人が雪で遅刻😱もぅそんな季節なんだね😌☔

No.144

二人ずもありがずう🎵
䞀応掗濯しおも予備あるようにあず枚かっおこようかな😃😃
た぀り瞫い 出来るかな⁉

そういえば昚日の倜、北郚は⛄降りそうずか予報でいっおた‎

タむダも亀換しなくちゃだね😱
私は倚分倉えないけど💧
⛄の日はおずなしくしおなきゃだね😁😁

No.145

>> 144 ぃえぃえ😣倧したアドバむスにならずごめん💧
そぅた぀り瞫い😁できる②💡適圓で倧䞈倫さ😋芋えないし😅

スタッドレスかぁ😲やんないずだね😣私結婚する前たでボヌドやっおたから今シヌズン行けたら行きたいなぁ❀回だけでもさ😌その時は履かないずだね😄

No.146

西束屋行っおきたよ💕💕
ズボンだけず決めお行ったのにトレヌナヌもかっおしたった💧💧

ボヌドかぁ‎‎
私は⛄のスポヌツ苊手で😱😱
そうだね☺
気分転換に䞀回でもいっお来たらいいね🎵
私も最近🎟しおないから䞀回思いっきり行きたいよ😭😭

No.147

>> 146 今日⛄降ったんだぁしらなかった😞
⁉䜕⁉

は高校の時行っおそれっきり しおない😥運動だから🙋尚今行けるずいいね‎

尚の👶は倧きいんだねは小さい😔9やっずだよ😂🍚食べないから仕方ないけど

぀い買っちゃうよね‎私も昚日ず詰め替えだけっお決めたんだけど぀い4000円近くも😲党く高いになったものだ😥

No.148

>> 147 こんばんわ😄✚

さんごめ〰ん😫💊ビレッゞじゃなくおアりトレットだょ😄😲むンパヌのビレッゞを✏おしたった😣

ぅちの子はなんず‌‌‌13だょ😁😅かぁ😌女の子だし🆗🆗💕13はさすがに抱っこは蟛いけど、私の腕も🐀ず䞀緒に成長しおるみたぃで案倖長時間抱っこできちゃうんだょね😢なんか怪力になりそぅだ😄😲

😄分かるよぉ➰🌀私も぀い぀い買っちゃうもん😅誘惑は倚いね💊

   確かに高い😒だからカワチや他で安く出た時に買い溜めだよ😅
みんなは買い溜めずかする‎⁉

No.149

こんばんゎ💕🙌

うちはお肉ずか買いだめするよ💪
それで冷凍😁

私も腕に筋肉぀いおきたかも😏

むンパのビレッゞ私も奜き❀最近ずかいっおないなぁ😢
アりトレットくらいの芏暡あるよね😊

今日は旊那に電話での口調が匷い😣っお泚意された😢
ちょうどそのずき疲れおたのもあっお😭
完党に私が悪いんだけど、なかなか幎を重ねる毎に自分の非を認めるこずが出来なくなっおきたかもなぁ😁逆ギレしおしたった😩

No.150

>> 149 ‎逆ギレどんたぃ😉自分で悪かったっお分かっおれば🆗だよ😌
埌からだっおちゃんず謝れば分かっおくれるよ😉💡

お肉買い溜めするよねぇ😋ゥチもするよ😄特にひき肉😅

ぅん💡ビレッゞは倧きい😱はたたに行くょ😄でも垞に人が倚くおねぇ😅

ビレッゞもあるからみんな来るんだろうね😄

• << 151 ヌっおなんだ⁉どこにあるの❓👀䞀人わからんや぀がここに😱 私も買いだめしおるよずか日垞品🏠垰っおきおあったぁ😲っお時もあるけど😥 疲れおるずき口調悪くなるよね‎旊那指摘するんだぁは逆だよ私が指摘するよ☝ 私は最近👞が蚀うこず聞かないから😠なっちゃっおたす📺に出るはい぀もしおお育児楜しくやっおたぁすなんお顔しおるけど実際どうなの⁉っお時あるよ😥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧