『💓尚💠ユイママ💠チョコタン💓』
ユイママさーん❤チョコターン❤
分かったかな⤴💕ココだよぉ💕💕
これからも大切なトモダチだよぉ➰😆❤よろしくね❤❤
新しいレスの受付は終了しました
おはよ☺
今日も寒いね~😲晴れてるのに❄
尚ちゃん寒いから風邪ひくなよぉ💦💦
そうそう尚ちゃん📩出来るときに来てね❤そして相談のっておくれ🙇
あ🌟ごめん💦ごめん💦何系か聞かれてたのに書き忘れちゃってた🙇詳しい名前は出せないけど、病院ではたらいてたんだ😊
ゆいママとおなじ女の職場だよぉ😭😭😭
嫌いな人の割合は少なかったから落ち着いたら戻りたかったんだ💦出産後も再就職のことは結構悩んでて😩
確かにストーブとか加湿器とか危ないもの好きだねぇ😭😭😭
柵とかお構い無しだよ💦💦💦
エアコン直るんじゃ良かった②😊
仕事はまぁゆっくり考えていくよん😠
そんなこと言って二人目出来ちゃったら仕事なんて無理だしね💦
ありがとねぇ⤴
奇遇だねぇ😊
私も今とりせんから帰ってきたとこ。
パンが安かった❤
歩いてベビーカーでいったんだけど意外にさむかった😭
👸出血😱😱
そりゃびっくりだぁ‼痔じゃ💩の時痛いだろうにねぇ😢
薬&水分とってくれるといいね😊
こんばんはぁ☺❤
うちは今日は妹だけ(子供はお残り)退院してきたから実家にお祝いに行ってきたよ⤴
西松屋&ハーベスト行ってきたんだぁ🙌
今日は寒かったね~❄
途中で雨降ってきちゃったね🚶
ハーベスト混んでた❓❓
こんばんはぁ😃
今日はゆいママんちは旦那さん試験だったんだぁ💦
じゃあ平日と一緒だぁ😢お疲れさん💧
なおちゃん📱の調子イマイチなのかな❓❓
今日はせっかくの休日だけど特に外出もせずまったりだよ~😢😢
こんばんはぁ💡
あ~うちも年賀状もだし掃除もだし頭が痛いよ💦💦
尚ちん来ないね😢
いつも待ってるよぉ💪
ゆいママもしやクレープ屋さんは佐野のクランベリーかい❓❓
結構ながい期間佐野すんでたけど行きそびれた~😢
クレープ最近食べてなぁい😿😿
早ぁい😱😱
もう受けられるんだぁ💉💉
うちは👶が一歳未満だから私も受けられるっていうから予約したのに全然音沙汰無し⤵⤵
今日は🐥の靴下買いに行ったらトレーナーとズボンもセールしてたから一枚ずつ買っちゃった💓
風ほんとすごい🙉
湿度も30%⁉加湿器活躍中だよ😃
じゃらんにクランベリーのってるんだぁ😊
最近お出かけ系の雑誌みてないなぁ🚗
尚ちん大丈夫かぁ👋
こんばんはぁ😃💖
尚ちゃんどうしたんだろうねぇ…。
携帯不具合なのかな💦
ほんと洋服って少しの期間しか着られないから小さいうちは何だかもったいないね💦
あ🌟そうそう、妹の子供産まれたじゃん❓❓今里帰り中だから実家にいるんだけど、うちの子供連れていくのって一ヶ月くらいまったほうがいいよね~❓
詳しい時間わすれちゃった😭😭
朝の9時から次の日の5時だったっけ❓❓
ありゃ❓😠
どんな感じになるんだろうね❓
画面自体でないのかね❓
お義母さんの行ってるとこで受けられるんだ❓❓
怪しいの💉😁
でも受けられるなら受けたいしね🙇🌟
悩みどころだね😁
私だったら受けちゃうかなぁ✌
でも病院の評判を一応ネットとかで調べるかも😃
こんばんは😃🌠
明日5時からかぁ😊
朝からかと思ってた⛅一安心✌
新型ワクチンで亡くなった子いるから2日くらいは要注意だね😭
尚ちゃんこんなに来れないのも初めてだね😲なんかあったのかな😭
- << 79 こんばんわ😣💦申し訳ないです😢本当に…。 みんな気にかけてくれて、本当ありがと😣✉して以来今やっと✉開いて見たら心配かけました😢本当ごめん‼‼‼ あの日から立て続けに家に来客で、洗い物が終わるのが夜中の2時とかで😒母と一緒に頑張ってました⤵ 昨日✉しようとしたんだけど、バタンQで気づいたら朝で😓夜中の授乳もあまり覚えてなかったょ💧 でもそれもこれも私の勝手な都合……。本当ユイママさん、チョコタンごめんなさぃ😖 続きます✏
- << 80 本当、毎回ごめんね😢また宜しくお願いします😖いぃかなぁ…😢 まず最初にチョコタン妹😌 出産おめでと⤴⤴⤴💕 これからどんどん大変になるけどガンバレだね😉 里帰りは会いたいけど我慢だね😣その分会えた時の喜びが増えるね❤ ユイママさん、🐤ちゃん、お尻…、かわいそぅだったね😢今はどぅ⁉だいぶよくなったかなぁ…😣心配😞 早く良くなって便秘が改善されるといぃな😣
- << 81 そして、クランベリー⁉⁉私初めて聞いたぁぁ😱 行きたいなぁ❤❤❤食べたいなぁ😋😁😍 佐野行く機会があったら行ってみよー💡 あと足の大きさ😱びっくりだね😲確かに靴履かせる時左は得に履かせづらいかも😱やっぱり関係あるのかなぁ⁉ みんな年末に向けて掃除とか始まったね⤴😄私も普段さぼってる所少しずつ始めなきゃ😲 年賀状もそろそろやらねば😱やる事多すぎだね😲 みんながんばろうね😉
>> 77
こんばんわ🙋
尚チン待ってるよんっ✋
嘘😱ワクチン受けて亡くなったの❓初めて聞いたよ😲いくつの子❓怖いね😔もう受けたから仕方ないけどさ…
今日は夕食後大変だったよ吐いて下痢⤵どうやらオリゴ糖等あげすぎたらしい もう元気な胃腸炎状態だよ下痢が服にまでもれるし😭
💩する前に👶特有のスタイルがあるんだけど😭しながら鼻水垂らして吸った時吐いたみたいで😥明日から薬ストップにします🙅
んで吐いた時自分でティッシュとって冷静にふこうとしてて😲
出なくても出すぎてもかわいそうだよ😫
汚い話してごめんね⤴
- << 82 あら、ユイママさん🐤ちゃん、かわいそぅだったね😲 ゆるすぎも肛門周り荒れたりするからかわいそぅだし、吐いちゃったのもかわいそぅだったね⤵😖 🐤の通常のペース早くつかめるといぃな😣 あっ、ココ💡私が立てた場所だけど今はみんなの場所😌だから私のスレとかはもぅ無しだよぉ⤴⤴⤴😄💕
>> 82
こんばんわ😸
尚チンやっときたぁ🙌
かなり前の話からだからご無沙汰だね😁久しぶり🙋元気でなによりだよ
つーか✉打つの大変だったでしょう☝気使わなくて大丈夫だよ😉ありがとうね💕
明日夕方5時から使えなくなるからその前に来てくれてよかったよぉ😢
尚チンも大変だったね⤴毎日忙しいだろうけど💪頑張ろうね⤴
でもここは3人でお話してるから1人いなくなるだけで寂しくなるんだよぉ⤵だからつい掛け声かけてしまうんだぁ🙏
ウチは明日どうなるかなぁまた下痢かなぁ今日いたーい言いながら😭してたよ⤵ほどよく出てくれると嬉しいよ😂って久しぶりに来てこんな話してごめんね⤴
仕事も💪のかな⁉大家族だし色々重なって大変だろうけど体調崩さないようにね⤴
おっはよ~ん💕💕
尚ちゃん来られてよかったよ~😃😃
忙しいなかなんか📧急かせちゃったかな🙇
でも元気ならよかったよ❤
ミスはドンマイだよ💪次は同じことしなきゃ👌❤
店長嫌な奴だね~😤😤
小さい男だよ😩
お前はミスしたことないのか💢って突っ込みたくなるよね😤
私も手荒れひどいよ~💦💦
うちはユースキンをつかってるよ💕
ゆいママんちは👸ちゃん大変だったね💦
オリゴ糖調節難しいんだね💦
ワクチンの後だしビックリしちゃうよね😭
👸はもっとビックリ&辛かったか😢
下痢なおるといいね💦下痢もお尻いたいもんね😥
あと一時間半で一旦閉鎖かぁ😫😫
うちはとりせん行ってきて、帰りにしまむら行って自分の服とショートブーツ買っちまったよ~😭😭😭
明日は同い年👶たんがいる友達んちに行ってくるよん💖💖
明日は雨らしいね💧💧
のだめ私もすきー❤
ココアも❤
>> 93
おーい🙌
元にちゃんと戻ってるよぉ🙋尚チン早すぎたみたい😸私もスグ来たらえ~😱って😲したんだけど今は平気だよんっ
またよろしくね💕
- << 97 なんかさっき✉したのに入ってなぁぁい😫 から、もぅ一回✉します😄 ココがあのままおかしくて、もぅみんなに会えなかったらどーしよぅ😫って思ってたから本当、またみんなと✉できるから嬉しい😆 こちらこそヨロシクです❤ 社長の件…本当有り得ないよね😒私は未成年じゃないっつーの😠それ以来、信用できないし、今までみたいには付き合えないから普通には接する事できないょ😅本当むかつくぅ😫 しかし、3歳の子😢かわいそぅだね😖 ユイママさん言うように判断するのは親だから後悔してもしきれないよね😖 難しすぎるょ😞本当に😖 🐤ちゃんは調子どぅ⁉
>> 94
おーい🙌
元にちゃんと戻ってるよぉ🙋尚チン早すぎたみたい😸私もスグ来たらえ~😱って😲したんだけど今は平気だよんっ
またよろしくね💕
なんかさっき✉したのに入ってなぁぁい😫
から、もぅ一回✉します😄
ココがあのままおかしくて、もぅみんなに会えなかったらどーしよぅ😫って思ってたから本当、またみんなと✉できるから嬉しい😆
こちらこそヨロシクです❤
社長の件…本当有り得ないよね😒私は未成年じゃないっつーの😠それ以来、信用できないし、今までみたいには付き合えないから普通には接する事できないょ😅本当むかつくぅ😫
しかし、3歳の子😢かわいそぅだね😖
ユイママさん言うように判断するのは親だから後悔してもしきれないよね😖
難しすぎるょ😞本当に😖
🐤ちゃんは調子どぅ⁉
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義母が子供を預かりたがる10レス 260HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 708HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 433HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 770HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 420HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
義母が子供を預かりたがる
実母には預けるけど義母には預けない。 そのワガママはいつまで続きます…(匿名さん10)
10レス 260HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
シングルマザー9レス 849HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 708HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 433HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1303HIT ♂ママ
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 140HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 698HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 439HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 393HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 314HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 140HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 439HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 698HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 393HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 314HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリスマスひとりか…
クリスマスひとりか…
11レス 227HIT 匿名さん (30代 男性 ) 年性必 -
結局、内助の功って何なの?
夫婦の共有財産や生活維持って嫁の内助の功によって旦那が稼ぐ事で築ける事って感じですが、でも最近の…
17レス 148HIT 匿名さん -
信じてくれない彼
私は霊感が強いのかよく心霊現象に遭遇します。ところがそれを彼に言っても信じてもらえずムカついてます。…
11レス 146HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
労災扱いになると良いんですか?
職場で起こった怪我を労災にするとなんか良い事あるんですか? 物に躓いて転けた人(仮名A)が約1ヶ月…
12レス 121HIT おしゃべり好きさん -
どう思いますか?
・36歳 ・女 ・145㎝ ・52㎏ ・趣味。YouTubeで生き物の動画を見ること ・黒…
7レス 100HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
恋愛で邪魔しようとする女性への対応
邪魔しようとする という言い方が良くないかもしれませんが、学生の頃から社会人になった今でも恋愛でそう…
24レス 255HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る