『💓尚💠ユイママ💠チョコタン💓』

レス500 HIT数 6069 あ+ あ-

2010/02/10 20:51(更新日時)

ユイママさーん❤チョコターン❤

分かったかな⤴💕ココだよぉ💕💕

これからも大切なトモダチだよぉ➰😆❤よろしくね❤❤

No.1145842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 お帰り🙋
人それぞれだよぉ😃私は一度うつされたからさぁ😫子供から子供は早くうつりそうじゃない⁉
だから買い物でも幼稚園&小学生位の子は避けてるよ

ビフってそんなするの😲ウチはしない予感💦

チョコタン働くの❓でも今の時期あまり預けたくないよね
インフル怖い😱
働くとしたら介護だと思うなぁいらっしゃいませ~🎵は多分むいてないと思う😸尚チンは凄いなぁって思うよ🙋前も言ったけど中には嫌な客とかいるじゃん
チョコタン何系考えてるの❓

No.52

そっかぁ💦うちも人ごみ行ったあとに風邪ひいたからちょっと恐怖で😱あの大変さはしばらく味わいたくないんだよね😭

前の会社にパートとして戻るか、全然違う職種のパート(コンビニとかユニクロとか)にしようか迷ってる。
元会社は仕事の内容はキツかったんだけど好きだったから正直戻りたいんだ😃
働くとしたら子供が三歳過ぎてからってきめてるんだけど、三年後に前の会社の業務が以前みたいに出来るか心配なのと、一人超苦手な人がいたからそこで迷ってて😢😢💦

• << 92 今気になって来たら最近の✉消えてる😱⁉ みんなココが見つかるといぃな😫❗

No.53

>> 52 夜分🙇
さすがに高熱だされたら本人もママもきついもんね😥
人混みは避けたいよ
実家帰ってもどこにもつれていってくれなくなったよ😃私の親かなり警戒してます

チョコタンきつい仕事って前何の仕事してたの❓差し支えなかったら教えて
職場には嫌な人必ずいるよね私なんか独身の時女の職場だったから怖い②😱オバサンは特に厳しい☝

チョコタンもプランたてて色々考えてるんだね⤴私は幼稚園行きだしたら働こうかなぁと考え中だよ

尚チン元気❓来れるときにきてね💕って尚チンのスレだっちゅーの⤴あはっ

• << 93 なんか✉入れてもダメだねぇ😖

No.54

おはよ☺
今日も寒いね~😲晴れてるのに❄
尚ちゃん寒いから風邪ひくなよぉ💦💦

そうそう尚ちゃん📩出来るときに来てね❤そして相談のっておくれ🙇

あ🌟ごめん💦ごめん💦何系か聞かれてたのに書き忘れちゃってた🙇詳しい名前は出せないけど、病院ではたらいてたんだ😊
ゆいママとおなじ女の職場だよぉ😭😭😭
嫌いな人の割合は少なかったから落ち着いたら戻りたかったんだ💦出産後も再就職のことは結構悩んでて😩

No.55

>> 54 オハヨ😸
寒いね⤵冬は苦手じゃ

そうなんだぁ同じ🏥にお願いするとしたらあまり間あけない方がいい気がするなぁでも相手が大丈夫だよって言ってくれてるなら信じてお願いするかなぁ
チョコタンまた同じ職場考えてるなら居心地いい職場なんだね⤴

今日はエアコン屋さんくるから今日からつけられそうだよ🙌やっぱストーブは怖くて
オモチャをストーブの目の前に置かれてたりいつか隙間に何か入れそうな気がしてヒヤヒヤするから😱

No.56

確かにストーブとか加湿器とか危ないもの好きだねぇ😭😭😭
柵とかお構い無しだよ💦💦💦
エアコン直るんじゃ良かった②😊

仕事はまぁゆっくり考えていくよん😠
そんなこと言って二人目出来ちゃったら仕事なんて無理だしね💦

ありがとねぇ⤴

No.57

>> 56 いえいえ😃大したアドバイスできず🙇

とりせんで💩でたんだけど出血ひどくて慌てて🏥行ったら二歳にしてきれ痔だとさ薬と軟膏でたよ⤵果たして飲んでくれるかなぁ

🏥行きたくなかったんだけどすごかったからさぁ😫案の定咳こみ凄い子いたし
娘は今日にかぎってマスク拒否するし遊びたいって風邪ひきの子の近くいくしもう早く呼んで😱って感じだったよ⤵
久しぶりの🏥で😭してやんの😜あははっ

No.58

奇遇だねぇ😊
私も今とりせんから帰ってきたとこ。
パンが安かった❤

歩いてベビーカーでいったんだけど意外にさむかった😭

👸出血😱😱
そりゃびっくりだぁ‼痔じゃ💩の時痛いだろうにねぇ😢

薬&水分とってくれるといいね😊

No.59

>> 58 こんにちは😫&超~久しぶりです😢みんなごめんね😫実は…また📱が故障して😢ってのは仕事中ポケットに入れてたら水の中に落としちゃって😓なんかついてないょ…。で、今また新しい📱が届いたんだ😅

夜ゆっくり✉するね❗とりあえず✉しちゃった😣

No.60

ありゃりゃ😱

でも新しい📱うらやましい🌟🌟🌟

No.61

>> 60 尚チンそうなんだぁ😸📱使えるようになってよかったね⤴
また待ってるよんっ💕

今日から便秘薬でたけど今度出すぎるようになったらどうしよう😱前そのケースがあったから😥

エアコン屋さんも完了今日から普通の生活だぁい🙌
ちなみに今晩は旦那忘年会で🍴なしラッキー✌

No.62

>> 61 こんばんわ😸
今日は義父母に👶誕生日🎁として👚買ってもらったよ🙋
足利西松屋行ってもなくハーベスト行ってgetしました🙌
雨の中でもラッキー✌

みんなはどうしてるかな⁉

No.63

こんばんはぁ☺❤

うちは今日は妹だけ(子供はお残り)退院してきたから実家にお祝いに行ってきたよ⤴

西松屋&ハーベスト行ってきたんだぁ🙌

今日は寒かったね~❄
途中で雨降ってきちゃったね🚶
ハーベスト混んでた❓❓

No.64

>> 63 こんばんわ😸
雨だからこんでないよ🙋妹さんおめでとうだね🎉

本屋で本も買ったし😊よかったよ明日は旦那試験でまたいないよ😃駒沢大まで行くらしいぞ

No.65

こんばんはぁ😃

今日はゆいママんちは旦那さん試験だったんだぁ💦
じゃあ平日と一緒だぁ😢お疲れさん💧

なおちゃん📱の調子イマイチなのかな❓❓

今日はせっかくの休日だけど特に外出もせずまったりだよ~😢😢

No.66

>> 65 こんばんわ😸
今日は暖かったのにぃ残念⤵と言っても私も旦那の送迎&クレープ屋さんに行った位かな⁉午後は👶と散歩したくらい😸

近所の人が🐩散歩してて後追ってキャーキャー言ってたよ途中で👋したら😭近所の人も😲さっ

今日は換気扇と風呂の溝っこ掃除したよ🙋もうそろそろ大掃除しないと年末大変だからさぁ普段さぼってるのがバレバレ😁綺麗になりました

No.67

こんばんはぁ💡

あ~うちも年賀状もだし掃除もだし頭が痛いよ💦💦

尚ちん来ないね😢
いつも待ってるよぉ💪

ゆいママもしやクレープ屋さんは佐野のクランベリーかい❓❓
結構ながい期間佐野すんでたけど行きそびれた~😢
クレープ最近食べてなぁい😿😿

No.68

>> 67 っちわっ🙋
風すごいね⤴
チョコタンそうだよクランベリー😸食べたくて仕方がなくてさ✌旨かったぁ尚チン🙋クランベリーってクレープ屋は雑誌にも載ったんだよ確かじゃらん⁉かなぁ

なぜか年末忙しいよね😂今日新型💉うけてきたよ😃うわぁん😭言っただけでおりこうさんでしたぁ✌
何故か💉受けた日はハイテンションな娘です

No.69

早ぁい😱😱
もう受けられるんだぁ💉💉
うちは👶が一歳未満だから私も受けられるっていうから予約したのに全然音沙汰無し⤵⤵
今日は🐥の靴下買いに行ったらトレーナーとズボンもセールしてたから一枚ずつ買っちゃった💓

風ほんとすごい🙉
湿度も30%⁉加湿器活躍中だよ😃

じゃらんにクランベリーのってるんだぁ😊
最近お出かけ系の雑誌みてないなぁ🚗

尚ちん大丈夫かぁ👋

No.70

>> 69 👸だけね⤴聞いた話だけど足利遅いらしいねぇ💦私は別に順番まわってきたら受けようかなぁって感じだよ🙌

👕買ってきたんだぁあっという間に大きくなっちゃうもんね😭ついこの前まで届かなかったとこが届くし今思えばタッチできた頃こたつテーブル届かなかったんだけどどんだけドラえもんだったんだろう…って思うよ😸

私はトイレのノズル掃除してたよ一つずつ終わらせないと😥年末大慌てじゃ嫌だもんね⤴本当おサボリしてたんだと実感😱年賀状もだし大変じゃ

さすが新型👸はよく😪してるよ でももう起きるかなぁ😭

No.71

こんばんはぁ😃💖

尚ちゃんどうしたんだろうねぇ…。
携帯不具合なのかな💦
ほんと洋服って少しの期間しか着られないから小さいうちは何だかもったいないね💦

あ🌟そうそう、妹の子供産まれたじゃん❓❓今里帰り中だから実家にいるんだけど、うちの子供連れていくのって一ヶ月くらいまったほうがいいよね~❓

No.72

>> 71 おはよ😸
尚チン色々忙しいのかなぁ…😊チョコタンまとうよ😃

そうだよね⤴1ヶ月待った方がいいかもね☝
今日は目の前北関の工事でうるさそうだよ⤵よりによって💉うけたからおとなしくしてないとだし😥

No.73

おはよ👍
そうだねぇ😁待ってます💕

あ🌟工事といえば、明日からミクルも一時メンテで出来ないんだっけね😭
明日いちにち楽しみがないよ😢

No.74

>> 73 本当だね😂何時からだっけ⁉日課になってるから手が勝手にうごきそうだよ

チョコタン妹の👶に早く会いたいだろうけどお預けだぁ😸

義母のかかりつけの🏥が大人新型💉うけるならおいで言ってくれてるんだけど検討中
そこは昔からあるとこで常に空いてて📺がなんと40年代くらいに使ってたガチャガチャまわす📺がおいてあるとこなんだよ🙊超うけるよ

No.75

詳しい時間わすれちゃった😭😭
朝の9時から次の日の5時だったっけ❓❓
ありゃ❓😠

どんな感じになるんだろうね❓
画面自体でないのかね❓

お義母さんの行ってるとこで受けられるんだ❓❓
怪しいの💉😁
でも受けられるなら受けたいしね🙇🌟

悩みどころだね😁

私だったら受けちゃうかなぁ✌
でも病院の評判を一応ネットとかで調べるかも😃

No.76

>> 75 うん~と明日午後5時から使えなくなるらしいよ⤴
尚チン今日もこれないのかなぁ…☺
明日から一日使えなくなるからせめて今日来てくれたら嬉しいよね💕

一応季節性はそこでうけたんだけど突然すぎてさぁ😥どうしようかなぁって思ってるんだぁ
でも今時チャンネルまわす📺は珍しいよね⤴
👶は今日落ち着いてるよ義母が外に…って言ってきたけどウチラうけた時ない物をうけさせてるんだからそれはやめてくれって言ったよ色々な情報がありすぎてどれが正しいのかわからないけど🏠にいれば一番安全だもんね😉

No.77

こんばんは😃🌠
明日5時からかぁ😊
朝からかと思ってた⛅一安心✌

新型ワクチンで亡くなった子いるから2日くらいは要注意だね😭

尚ちゃんこんなに来れないのも初めてだね😲なんかあったのかな😭

• << 79 こんばんわ😣💦申し訳ないです😢本当に…。 みんな気にかけてくれて、本当ありがと😣✉して以来今やっと✉開いて見たら心配かけました😢本当ごめん‼‼‼ あの日から立て続けに家に来客で、洗い物が終わるのが夜中の2時とかで😒母と一緒に頑張ってました⤵ 昨日✉しようとしたんだけど、バタンQで気づいたら朝で😓夜中の授乳もあまり覚えてなかったょ💧 でもそれもこれも私の勝手な都合……。本当ユイママさん、チョコタンごめんなさぃ😖 続きます✏
  • << 80 本当、毎回ごめんね😢また宜しくお願いします😖いぃかなぁ…😢 まず最初にチョコタン妹😌 出産おめでと⤴⤴⤴💕 これからどんどん大変になるけどガンバレだね😉 里帰りは会いたいけど我慢だね😣その分会えた時の喜びが増えるね❤ ユイママさん、🐤ちゃん、お尻…、かわいそぅだったね😢今はどぅ⁉だいぶよくなったかなぁ…😣心配😞 早く良くなって便秘が改善されるといぃな😣
  • << 81 そして、クランベリー⁉⁉私初めて聞いたぁぁ😱 行きたいなぁ❤❤❤食べたいなぁ😋😁😍 佐野行く機会があったら行ってみよー💡 あと足の大きさ😱びっくりだね😲確かに靴履かせる時左は得に履かせづらいかも😱やっぱり関係あるのかなぁ⁉ みんな年末に向けて掃除とか始まったね⤴😄私も普段さぼってる所少しずつ始めなきゃ😲 年賀状もそろそろやらねば😱やる事多すぎだね😲 みんながんばろうね😉

No.78

>> 77 こんばんわ🙋
尚チン待ってるよんっ✋

嘘😱ワクチン受けて亡くなったの❓初めて聞いたよ😲いくつの子❓怖いね😔もう受けたから仕方ないけどさ…

今日は夕食後大変だったよ吐いて下痢⤵どうやらオリゴ糖等あげすぎたらしい もう元気な胃腸炎状態だよ下痢が服にまでもれるし😭

💩する前に👶特有のスタイルがあるんだけど😭しながら鼻水垂らして吸った時吐いたみたいで😥明日から薬ストップにします🙅
んで吐いた時自分でティッシュとって冷静にふこうとしてて😲
出なくても出すぎてもかわいそうだよ😫
汚い話してごめんね⤴

• << 82 あら、ユイママさん🐤ちゃん、かわいそぅだったね😲 ゆるすぎも肛門周り荒れたりするからかわいそぅだし、吐いちゃったのもかわいそぅだったね⤵😖 🐤の通常のペース早くつかめるといぃな😣 あっ、ココ💡私が立てた場所だけど今はみんなの場所😌だから私のスレとかはもぅ無しだよぉ⤴⤴⤴😄💕

No.79

>> 77 こんばんは😃🌠 明日5時からかぁ😊 朝からかと思ってた⛅一安心✌ 新型ワクチンで亡くなった子いるから2日くらいは要注意だね😭 尚ちゃんこ… こんばんわ😣💦申し訳ないです😢本当に…。
みんな気にかけてくれて、本当ありがと😣✉して以来今やっと✉開いて見たら心配かけました😢本当ごめん‼‼‼
あの日から立て続けに家に来客で、洗い物が終わるのが夜中の2時とかで😒母と一緒に頑張ってました⤵
昨日✉しようとしたんだけど、バタンQで気づいたら朝で😓夜中の授乳もあまり覚えてなかったょ💧
でもそれもこれも私の勝手な都合……。本当ユイママさん、チョコタンごめんなさぃ😖
続きます✏

No.80

>> 77 こんばんは😃🌠 明日5時からかぁ😊 朝からかと思ってた⛅一安心✌ 新型ワクチンで亡くなった子いるから2日くらいは要注意だね😭 尚ちゃんこ… 本当、毎回ごめんね😢また宜しくお願いします😖いぃかなぁ…😢

まず最初にチョコタン妹😌
出産おめでと⤴⤴⤴💕
これからどんどん大変になるけどガンバレだね😉
里帰りは会いたいけど我慢だね😣その分会えた時の喜びが増えるね❤

ユイママさん、🐤ちゃん、お尻…、かわいそぅだったね😢今はどぅ⁉だいぶよくなったかなぁ…😣心配😞
早く良くなって便秘が改善されるといぃな😣

No.81

>> 77 こんばんは😃🌠 明日5時からかぁ😊 朝からかと思ってた⛅一安心✌ 新型ワクチンで亡くなった子いるから2日くらいは要注意だね😭 尚ちゃんこ… そして、クランベリー⁉⁉私初めて聞いたぁぁ😱
行きたいなぁ❤❤❤食べたいなぁ😋😁😍
佐野行く機会があったら行ってみよー💡

あと足の大きさ😱びっくりだね😲確かに靴履かせる時左は得に履かせづらいかも😱やっぱり関係あるのかなぁ⁉

みんな年末に向けて掃除とか始まったね⤴😄私も普段さぼってる所少しずつ始めなきゃ😲
年賀状もそろそろやらねば😱やる事多すぎだね😲
みんながんばろうね😉

No.82

>> 78 こんばんわ🙋 尚チン待ってるよんっ✋ 嘘😱ワクチン受けて亡くなったの❓初めて聞いたよ😲いくつの子❓怖いね😔もう受けたから仕方ないけどさ… … あら、ユイママさん🐤ちゃん、かわいそぅだったね😲
ゆるすぎも肛門周り荒れたりするからかわいそぅだし、吐いちゃったのもかわいそぅだったね⤵😖
🐤の通常のペース早くつかめるといぃな😣

あっ、ココ💡私が立てた場所だけど今はみんなの場所😌だから私のスレとかはもぅ無しだよぉ⤴⤴⤴😄💕

No.83

>> 82 こんばんわ😸
尚チンやっときたぁ🙌
かなり前の話からだからご無沙汰だね😁久しぶり🙋元気でなによりだよ
つーか✉打つの大変だったでしょう☝気使わなくて大丈夫だよ😉ありがとうね💕

明日夕方5時から使えなくなるからその前に来てくれてよかったよぉ😢

尚チンも大変だったね⤴毎日忙しいだろうけど💪頑張ろうね⤴

でもここは3人でお話してるから1人いなくなるだけで寂しくなるんだよぉ⤵だからつい掛け声かけてしまうんだぁ🙏

ウチは明日どうなるかなぁまた下痢かなぁ今日いたーい言いながら😭してたよ⤵ほどよく出てくれると嬉しいよ😂って久しぶりに来てこんな話してごめんね⤴
仕事も💪のかな⁉大家族だし色々重なって大変だろうけど体調崩さないようにね⤴

No.84

>> 83 ぃやぃや、声かけてくれてて本当うれしかった😫💓本当申し訳ない気持ちと嬉しさでいっぱぃだよ😫💦

明日知らなかったょ😢良かったこれて😌

🐤ちゃん、泣いちゃうよねぇ😣辛いね💦お尻は荒れてないかな⁉

私は仕事は⤵⤵⤵だょ😒
ミスばかり続いてさ、したら社長と親知り合いなんだけど親に電話してきてさぁ😠ムカツクょ‼‼有り得ないよね😒辞めたいけどさ生活かかってるし😢

しかも仕事でドライの液とか水やお湯、家でもお湯使うから手があかぎれで痛い😫何かオススメの薬やクリームあるぅ😓⁉⁉

No.85

>> 84 おはよ🙋
尚チンそれは嫌だね😠なんで逐一親に連絡⁉尚チンだって所帯持ちなんだから関係ないじゃん20越えてるんだし☝保護者単位じゃないよね😤

手荒れかぁ⤵私もお湯に頼りすぎであれてるよアトリックス使ってるよ😥義母はきれてて皮膚科で手専用のボンドつけてるよ

👸の声が…昨日泣きすぎたせい⁉で声ヘン😨😷にならないといいなぁ今日は様子観察です

No.86

おっはよ~ん💕💕
尚ちゃん来られてよかったよ~😃😃
忙しいなかなんか📧急かせちゃったかな🙇
でも元気ならよかったよ❤

ミスはドンマイだよ💪次は同じことしなきゃ👌❤

店長嫌な奴だね~😤😤
小さい男だよ😩
お前はミスしたことないのか💢って突っ込みたくなるよね😤
私も手荒れひどいよ~💦💦
うちはユースキンをつかってるよ💕

ゆいママんちは👸ちゃん大変だったね💦
オリゴ糖調節難しいんだね💦
ワクチンの後だしビックリしちゃうよね😭
👸はもっとビックリ&辛かったか😢
下痢なおるといいね💦下痢もお尻いたいもんね😥

No.87

>> 86 チョコタンありがと💕
んでさぁ何歳の子が亡くなったの❓朝からゴメンネ気になっちゃって😭もう一回目うけちゃったからアレだけどさぁ

結局旦那も受ける言ってて私も受ける予定なんだぁ…💉嫌いなんだけど😥私は受ける前いつも人3回かきホッペをつまみ口を膨らませてうけてるよ😸痛くないと言われるもの全てやってるから🏥の人がいつもウケてるんだけど🙈本当苦手で大人になっても🙅だわ~😥

No.88

三歳の子供が副作用で亡くなったみたい💀
詳しいことがわからなくてごめんよ🙇

ワクチン痛いよね~😭😭
だから子供の予防接種も可哀想で💦💦

No.89

>> 88 3歳😱怖いね😫その子の親は悲しくてかなり後悔してるだろうね⤵全て親の判断だしさぁよかれと思った事も親の責任だし😥つらいね😢

本当💉は大人でも痛いし嫌だしかわいそうだよね
今回の下痢も👶が喋れたらならなかっただろうけど子育ては難しいよね😭

No.90

>> 89 後少しでしばしのお別れだね⤴
みんなどうしてるかなぁ😃

さっき娘にココアあげたら飲む度に旨い言って私が旨い❓聞くと笑顔で言うから本当旨いらしい😸

今のだめ見てるよ👶演奏好きだから😍

No.91

あと一時間半で一旦閉鎖かぁ😫😫
うちはとりせん行ってきて、帰りにしまむら行って自分の服とショートブーツ買っちまったよ~😭😭😭

明日は同い年👶たんがいる友達んちに行ってくるよん💖💖
明日は雨らしいね💧💧
のだめ私もすきー❤
ココアも❤

No.92

>> 52 そっかぁ💦うちも人ごみ行ったあとに風邪ひいたからちょっと恐怖で😱あの大変さはしばらく味わいたくないんだよね😭 前の会社にパートとして戻る… 今気になって来たら最近の✉消えてる😱⁉
みんなココが見つかるといぃな😫❗

No.93

>> 53 夜分🙇 さすがに高熱だされたら本人もママもきついもんね😥 人混みは避けたいよ 実家帰ってもどこにもつれていってくれなくなったよ😃私の親かなり… なんか✉入れてもダメだねぇ😖

• << 98 あれ⁉私も尚チンの後いれたけど入ってない😲これは入るかなぁ

No.94

>> 93 おーい🙌
元にちゃんと戻ってるよぉ🙋尚チン早すぎたみたい😸私もスグ来たらえ~😱って😲したんだけど今は平気だよんっ
またよろしくね💕

• << 97 なんかさっき✉したのに入ってなぁぁい😫 から、もぅ一回✉します😄 ココがあのままおかしくて、もぅみんなに会えなかったらどーしよぅ😫って思ってたから本当、またみんなと✉できるから嬉しい😆 こちらこそヨロシクです❤ 社長の件…本当有り得ないよね😒私は未成年じゃないっつーの😠それ以来、信用できないし、今までみたいには付き合えないから普通には接する事できないょ😅本当むかつくぅ😫 しかし、3歳の子😢かわいそぅだね😖 ユイママさん言うように判断するのは親だから後悔してもしきれないよね😖 難しすぎるょ😞本当に😖 🐤ちゃんは調子どぅ⁉

No.95

>> 94 本当だぁ❤戻ってる②😆💕良かったぁ😌このままココにみんなこれなくて、もぅ✉できなかったらどうしよー😫って落ち込んでたんだぁ⤵😫😫😫💦こちらこそ💓またヨロシクです😉

仕事の件💦やっぱりおかしいよね😠未成年じゃないんだし、本当失礼な人だょ😒大嫌いになったょ👊

それより、3歳の子がワクチンのせぃで亡くなっちゃったなんて本当かわいそぅだね😢ユイママさん言う通り、ワクチン受ける受けないは親の判断だもんね⤵後悔してもしきれないよね😖
難しいね…本当に😞

No.96

おぉ⤴
微妙なリニューアルがされてるね❤
やっと回復したんだねぇ✌
なんかレスが一部消えてたりしたから心配したけど戻ってよかったよ~☺☺

No.97

>> 94 おーい🙌 元にちゃんと戻ってるよぉ🙋尚チン早すぎたみたい😸私もスグ来たらえ~😱って😲したんだけど今は平気だよんっ またよろしくね💕 なんかさっき✉したのに入ってなぁぁい😫

から、もぅ一回✉します😄
ココがあのままおかしくて、もぅみんなに会えなかったらどーしよぅ😫って思ってたから本当、またみんなと✉できるから嬉しい😆
こちらこそヨロシクです❤
社長の件…本当有り得ないよね😒私は未成年じゃないっつーの😠それ以来、信用できないし、今までみたいには付き合えないから普通には接する事できないょ😅本当むかつくぅ😫

しかし、3歳の子😢かわいそぅだね😖
ユイママさん言うように判断するのは親だから後悔してもしきれないよね😖
難しすぎるょ😞本当に😖

🐤ちゃんは調子どぅ⁉

No.98

>> 93 なんか✉入れてもダメだねぇ😖 あれ⁉私も尚チンの後いれたけど入ってない😲これは入るかなぁ

No.99

なんか✉できなぃょ😫😫😫

No.100

おはよ❤😃
ミクル回復したのかな😠😠

なんかまだ本調子じゃないのかな💧
試しに送ってみます💌

• << 101 オハヨ🙋 久しぶり🙋 なんかヘンっだよね⤴チョコタンの✉きたよぉ 尚チンもレスできなぁいみたいなやつ見たよ😃 今日は☔で寒いらしい…なんか明日は暖かいらしいし体ついていけるかなぁ😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧