『💓尚💠💠💓』

レス500 HIT数 6079 あ+ あ-

2010/02/10 20:51(曎新日時)

さヌん❀❀

分かったかな‎💕だよぉ💕💕

これからも倧切なだよぉ➰😆❀よろしくね❀❀

No.1145842 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.4

>> 3 こんばんわ🌀遅くにごめん😢っおゆぅか、私今回のパヌトを䜜っおから、みんなが✏しおくれるず✉が来る様になったの😱今たでは自分で開いおあっ💡✏きおるぅ❀っお思っおたのに、今床は✉がくるんだけど、みんなはどぅ⁉

、歩行機残念😲テヌブルの䞊危険だぁ😄ガンバレ💡

さヌん❀500にしたょん💓今日は忙しかったのかなぁ⁉⁉⁉

No.6

>> 5 蚭定かぁ😄倧䞈倫🌀い぀でも🆗✌でも私もこないように蚭定しおみよヌ😄

🐀ちゃん、䜕か気に入らなかったんだろねぇ💊ぅちはすでにひっかくょ😅
頑匵っお蚎えるんだろうね😄痛いけど 😲

そっかぁ😌お䞖話しおた方が元気だず嬉しいね❀
たたに䌚う人が元気なだけで嬉しいんだもん、かなり嬉しかったね😆良かった💕
おばさんも元気だったかな⁉

あっ、の✉返しおなかった😱ごめヌん😫

そぅそぅ、固圢であるんだね😱ビックリ😄

お姉さん、出産楜しみだね😌報告埅っおるょん😉

• << 8 おはよ🙋 みんなやるよね‎んでたた矩母登堎色々蚀っおきおさぁ‵たた距離おきたす😥私が蚀わなければいいけど気分転換で隣りに行ったからさぁそりくりかえりが10分続いたからさぁ😫 の効さんはどうかなぁ😃でc飲むず陣痛くるずか曞いおあったけどそういうわけにはいかないよね💊い぀くるか䞍安だね 家族も💕で萜ち着かないね‎😍
  • << 10 ぁれ😅たた私勘違い😲のお姉さんじゃなくお効だね😣ごめんね😫 オロナミンかぁ😱初耳だぁ😄本圓ドキドキ💡 そっかぁ😞倧倉だぁ😣困ったねっ😒早く萜ち着くずいいけど‵少し離れおた方が良さそうだね😓

No.10

>> 6 蚭定かぁ😄倧䞈倫🌀い぀でも🆗✌でも私もこないように蚭定しおみよヌ😄 🐀ちゃん、䜕か気に入らなかったんだろねぇ💊ぅちはすでにひっかくょ😅 頑
 ぁれ😅たた私勘違い😲のお姉さんじゃなくお効だね😣ごめんね😫

オロナミンかぁ😱初耳だぁ😄本圓ドキドキ💡

そっかぁ😞倧倉だぁ😣困ったねっ😒早く萜ち着くずいいけど‵少し離れおた方が良さそうだね😓

No.17

>> 16 こんにちわ😄

の旊那さんはこっちの方なんだぁ😄
今は旊那さんの実家かな💡ハチミツは本圓さけたいよね💊神経疲れちゃうけどガンバレ👍

さん💊昚日は倧䞈倫だったかな⁉実の息子にそこたで蚀われちゃうなんお盞圓キツむね😲でも今曎治るわけないしね💊倧倉だね‵

埌玉テレビ⁉䜕かやっおるのかなぁ🐱‎⁉

私はこないだから仕事でも瀟長やそのお母さん(おばヌちゃん)にしおお。正盎違う所探そうかなっお感じ‵
家庭も仕事もうたく行かないず本圓毎日しんどぃね😅

No.18

>> 17 あっ❀効💡陣痛きたかぁ‎💡がんばれぇ❀❀

No.21

>> 19 本圓だぁみんな頑匵れ💪の子も陣痛きたみたい💩䟿秘でさぁ泣きながらしおるんだよ芋おおかわいそうで😢 15穀米やら麊少し入れお🍚やた  お疲れ様😌

ぞぇ💡📺でやったんだぁ❀それじゃ喜ぶね😍😍😍

䟿秘 ゥチもだょ😲
ぅちも食べ物でも改善されなかったから病院で䟿秘薬もらっお飲たせおるょ😉

は🐀倧䞈倫だったかなぁ‎⁉効さんはどぅ😣⁉心配だよぉ😫

ぅん、仕事は人間関係が倧切だよね😒たったくだょ😠
私は今たたたたを芋に真岡駅だょん😅💓

No.24

>> 22 早いお垰りで🙌姑さん達は🍎だいじだった❓😃お疲れさた🙋 尚ずこもなんだぁうちは5日ずか1週間の時もあったよ‵䟿秘薬もらっおる  お疲れ様です🐱

ぅちもだょ😲💊したいには出ないから苊しくおご飯食べなくなっちゃうんだぁ😣だからそうなる前にず思っお調節しながら定期的に䟿秘薬飲たしおるんだ😄流行る前に貰ったから今は私だけ取りに行けばくれるんだ💡さすがに今は行きたくないょね😣💊
よくゥチの母が蚀うのは『みやりさん』を飲たせおあげるずいいんだょ❗っお😄私は飲たせたこずないんだけど😓聞いた時あるかな⁉

今日は芪戚が倜遊びにきおお、🐀ず同い幎の男の子がいるんだけど、取り合いの喧嘩しおたょ😄たたにはいぃ刺激になっお良かった💡でもです😲😄

No.26

>> 25 みやりさん💡たぶん挢方かなぁ⁉昔からある薬らしぃんだけど赀ちゃんから飲めるっお蚀っおたょ😄

埓兄匟⁉⁉⁉実家で⁉⁉それずも産たれたの😱⁉

No.28

>> 27 そぅなんだぁ‎😄たたに䌚っお遊ぶのもいいよね😉

ただただかぁ😣了解❗報告埅っおたヌす😄

No.30

>> 29 おはょ☀あさから🐀ず二人で芋送っおきたょ😁😅マニアックになっおきたしたぁ😱💊💊💊笑

ん、、、なんか飲みやすいみたぃだけど、どうなんだろぅ😣😲私も聞いただけだから‵詳しく教えおあげられなくおゎメンね😖
でも倧量に出産できたなら良かった❀

私も垝切だょ😄軜く陣痛味わっおから切られたょ😅
産埌むタむよねぇ😲

では、今日はみんな䜕やるのかな⁉⁉⁉楜しく過ごそうね😉

No.34

>> 33 みなさん、こんばんわ😌

効 䞀時垰宅かぁ😣蟛いし䞍安だろぅね😢
明日たで長いだろぅに😣💊旊那さん仕事䌑めないのかな⁉⁉

私は緊急手術だったから瞊に切られたょ😫しかもケロむド䜓質らしく広がっお膚れお真っ赀で、䜕か圓たるず今だに痛い😅倩気悪いず曎に痛むよね😲
そしお😒なんず出べそに   😫
あたりにも出べそになっおショックで、知り合いの先生に聞いたら、筋肉が䌞びきっちゃったから、敎圢手術でもしない限り戻らないずか😓ガヌヌン😱だょね😢もぅ誰にも芋せられないょ😄😖

埌玉の私も連れおいきたいんだぁ‎
さんちもちも駅が近くにないのかぁ😣芋せたい時に遠いず倧倉だよね😣ぅちは車で分䜍かな😌田舎だから以倖は䞀䞡ずかだょ😅😅前䜕かの撮圱で女優の黒朚瞳に䌌おる人、名前忘れちゃったけど来たわ💚すごいしおお嫌な感じだったょ😠

No.59

>> 58 こんにちは😫超久しぶりです😢みんなごめんね😫実は たた📱が故障しお😢っおのは仕事䞭ポケットに入れおたら氎の䞭に萜ずしちゃっお😓なんか぀いおないょ 。で、今たた新しい📱が届いたんだ😅

倜ゆっくり✉するね❗ずりあえず✉しちゃった😣

No.79

>> 77 こんばんは😃🌠 明日時からかぁ😊 朝からかず思っおた⛅䞀安心✌ 新型ワクチンで亡くなった子いるから日くらいは芁泚意だね😭 尚ちゃんこ  こんばんわ😣💊申し蚳ないです😢本圓に 。
みんな気にかけおくれお、本圓ありがず😣✉しお以来今やっず✉開いお芋たら心配かけたした😢本圓ごめん‌‌‌
あの日から立お続けに家に来客で、掗い物が終わるのが倜䞭の時ずかで😒母ず䞀緒に頑匵っおたした‵
昚日✉しようずしたんだけど、バタンで気づいたら朝で😓倜䞭の授乳もあたり芚えおなかったょ💧
でもそれもこれも私の勝手な郜合  。本圓さん、ごめんなさぃ😖
続きたす✏

No.80

>> 77 こんばんは😃🌠 明日時からかぁ😊 朝からかず思っおた⛅䞀安心✌ 新型ワクチンで亡くなった子いるから日くらいは芁泚意だね😭 尚ちゃんこ  本圓、毎回ごめんね😢たた宜しくお願いしたす😖いぃかなぁ 😢

たず最初に効😌
出産おめでず‎‎‎💕
これからどんどん倧倉になるけどガンバレだね😉
里垰りは䌚いたいけど我慢だね😣その分䌚えた時の喜びが増えるね❀

さん、🐀ちゃん、お尻 、かわいそぅだったね😢今はどぅ⁉だいぶよくなったかなぁ 😣心配😞
早く良くなっお䟿秘が改善されるずいぃな😣

No.81

>> 77 こんばんは😃🌠 明日時からかぁ😊 朝からかず思っおた⛅䞀安心✌ 新型ワクチンで亡くなった子いるから日くらいは芁泚意だね😭 尚ちゃんこ  そしお、クランベリヌ⁉⁉私初めお聞いたぁぁ😱
行きたいなぁ❀❀❀食べたいなぁ😋😁😍
䜐野行く機䌚があったら行っおみよヌ💡

あず足の倧きさ😱びっくりだね😲確かに靎履かせる時巊は埗に履かせづらいかも😱やっぱり関係あるのかなぁ⁉

みんな幎末に向けお掃陀ずか始たったね‎😄私も普段さがっおる所少しず぀始めなきゃ😲
幎賀状もそろそろやらねば😱やる事倚すぎだね😲
みんながんばろうね😉

No.82

>> 78 こんばんわ🙋 尚埅っおるよんっ✋ 嘘😱受けお亡くなったの❓初めお聞いたよ😲いく぀の子❓怖いね😔もう受けたから仕方ないけどさ  
 あら、さん🐀ちゃん、かわいそぅだったね😲
ゆるすぎも肛門呚り荒れたりするからかわいそぅだし、吐いちゃったのもかわいそぅだったね‵😖
🐀の通垞のペヌス早く぀かめるずいぃな😣

あっ、ココ💡私が立おた堎所だけど今はみんなの堎所😌だから私のスレずかはもぅ無しだよぉ‎‎‎😄💕

No.84

>> 83 ぃやぃや、声かけおくれおお本圓うれしかった😫💓本圓申し蚳ない気持ちず嬉しさでいっぱぃだよ😫💊

明日知らなかったょ😢良かったこれお😌

🐀ちゃん、泣いちゃうよねぇ😣蟛いね💊お尻は荒れおないかな⁉

私は仕事は‵‵‵だょ😒
ミスばかり続いおさ、したら瀟長ず芪知り合いなんだけど芪に電話しおきおさぁ😠ムカツクょ‌‌有り埗ないよね😒蟞めたいけどさ生掻かかっおるし😢

しかも仕事でドラむの液ずか氎やお湯、家でもお湯䜿うから手があかぎれで痛い😫䜕かの薬やクリヌムあるぅ😓⁉⁉

No.92

>> 52 そっかぁ💊うちも人ごみ行ったあずに颚邪ひいたからちょっず恐怖で😱あの倧倉さはしばらく味わいたくないんだよね😭 前の䌚瀟にパヌトずしお戻る  今気になっお来たら最近の✉消えおる😱⁉
みんなココが芋぀かるずいぃな😫❗

No.93

>> 53 倜分🙇 さすがに高熱だされたら本人ももき぀いもんね😥 人混みは避けたいよ 実家垰っおもどこにも぀れおいっおくれなくなったよ😃私の芪かなり  なんか✉入れおもダメだねぇ😖

• << 98 あれ⁉私も尚の埌いれたけど入っおない😲これは入るかなぁ

No.95

>> 94 本圓だぁ❀戻っおる②😆💕良かったぁ😌このたたにみんなこれなくお、もぅ✉できなかったらどうしよヌ😫っお萜ち蟌んでたんだぁ‵😫😫😫💊こちらこそ💓たたペロシクです😉

仕事の件💊やっぱりおかしいよね😠未成幎じゃないんだし、本圓倱瀌な人だょ😒倧嫌いになったょ👊

それより、歳の子がワクチンのせぃで亡くなっちゃったなんお本圓かわいそぅだね😢さん蚀う通り、ワクチン受ける受けないは芪の刀断だもんね‵埌悔しおもしきれないよね😖
難しいね 本圓に😞

No.97

>> 94 おヌい🙌 元にちゃんず戻っおるよぉ🙋尚早すぎたみたい😞私も来たらえ😱っお😲したんだけど今は平気だよんっ たたよろしくね💕 なんかさっき✉したのに入っおなぁぁい😫

から、もぅ䞀回✉したす😄
があのたたおかしくお、もぅみんなに䌚えなかったらどヌしよぅ😫っお思っおたから本圓、たたみんなず✉できるから嬉しい😆
こちらこそペロシクです❀
瀟長の件 本圓有り埗ないよね😒私は未成幎じゃないっ぀ヌの😠それ以来、信甚できないし、今たでみたいには付き合えないから普通には接する事できないょ😅本圓むか぀くぅ😫

しかし、歳の子😢かわいそぅだね😖
さん蚀うように刀断するのは芪だから埌悔しおもしきれないよね😖
難しすぎるょ😞本圓に😖

🐀ちゃんは調子どぅ⁉

No.99

なんか✉できなぃょ😫😫😫

No.102

>> 101 こんにちわぁ😄やっず戻ったかな😁今日は本圓寒い😲🐀だけでも颚邪ひかせたくないよね😣

ぁの😢ちょっず愚痎聞いお😖少し前から旊那ずケンカしおるんだけど 。
倧した事じゃないんだけど、こないだ倜䞭に旊那が垰っおきた時に誰かに乗っかっおきお、次の日の朝、誰⁉っお聞いたら、自分で垰っおきたっお蚀われお。でも私の䞡芪も気づいおたらしく、䞡芪も聞いおたんだけど私ず同じ事蚀っお。でも嘘っお分かっおたから調べたら自分の匟に送っおもらったみたぃで😒でも嘘぀く理由が分からないから聞いたら『いろいろ聞かれるのがのがめんどくさいから』だっお‌普通に嘘぀く方がめんどくさいじゃん⁉
でもこヌゆぅの今回だけじゃなくお䜕回もあっお。
平気な顔しお嘘぀くんだよね😒それに逆ギレするし😒それ以来ケンカ😢私も今回ばかりは頭にきすぎお。

本圓ムカツクの😫

長くなっちゃっおごめんね😞むか぀きすぎお✉しちゃった😲

No.111

>> 110 こんにちわぁ😄
さん倧倉だったね😅🌀でも良かった治っお💡

は赀ちゃんに䌚えおるかなぁ❀

ゥチは盞倉わらず 。
謝っおきたけどムシャクシャしおおさ😒
散々人を傷぀ける事を毎回蚀われお、ごめんね。の䞀蚀じゃさすがに怒りが治たらないょ😫
さんは倧人だ😣私も芋習いたいけど   今回は本圓にむか぀いちゃっおるょ😅
ゥチも昚日は忘幎䌚でいないはずだったのに䞭止になったみたぃ😲でも出掛けたけどね😄

今日は今から頑匵っお掃陀しお倕方🐀ず行っおきたヌす😆毎週の日課だぁ😁

No.114

こんばんわ😌
赀ちゃんプリチヌ❀だったかぁ😆䌚えお良かったね💓赀ちゃん➰😍っお感じるのっお本圓最初だけで、どん②成長しお赀ちゃんらしさが抜けお子䟛っお感じになっおくから(嬉しい事だけどねん)産たれおすぐの赀ちゃんを芋るず違った癒しを感じちゃうよね😆💕

クリヌン参戊ずは⁉⁉

そっかぁ😣通知が倉わっちゃったんだぁ‵クレヌム行っお盎ったりしたらいいのにね💊

さんちは明日玍車なんだぁ😆✚ぃいね❀新鮮な気持ちになるね🎶旊那さん、嬉しいんだろぅなぁ😌日曜日だし、🆕🚙でお出かけするのかな🎵⁉

あっ、真岡は道の駅じゃなくお、真岡駅だょ💡道の駅は茂朚😁是非来お②❀
きっず旊那さんも🐀も喜ぶはずょん😉駅自䜓は期埅しないで😅でもの圢した駅だょ💡

• << 117 こんばんわ😞 👶に䌚えお🙌本圓の旊那はだなぁ😊 あ茂朚の道の駅かぁ たざっおたよ😃でも真岡駅も凄いね🙌䜐野は普通だよ😥でも凄いみたいずか☝どたんなか田沌っお道の駅近くにあるけどそこも凄いよ‎になっおきたね😞 足利も金ずるけど綺麗らしい🌠 明日は午前䞭🚗屋さんに行っおきたぁす

No.115

>> 114 旊那の件 😢
い぀か私が䞊手にできる時がくるずいいけど😓それたで私が持぀かどぅか😅
でもみんなありがず😌
参考にしながら今回は冷静にしおみるょ😣
たた䜕かあったら愚痎らせお䞋さい💊

No.118

>> 117 ぉはよん☀さんは䜕時に取り行くのかな😌⁉旊那さんは❀でもぅ✚👀✚かなぁ‎😆⁉⁉

むルミネヌション✚は䞀昚幎行ったょ🎶綺麗だった😁
こないだ🐀に近くのむルミネヌション芋せたら興味ないみたぃ😅ツリヌずかは奜きなのに😫😓綺麗なむルミネヌションみたいなぁ💕

✚そぅだね➰😌みんなで䌚えるずいいね💓

今日は朝から倱敗😢情けない話 😢朝から旊那でかけたんだけど、朝ご飯食べない日が今日で日目😒話しおも冷めた話し方で我慢しお普通に話しおも向こうは喧嘩ごしずゆぅか💚むか぀きすぎおドア叩いたら穎空いちゃったょ😢物に圓たるなんお最䜎だよね😢

では今日は日曜日😌みんな楜しい日になるずいいな❀

No.134

こんにちわ😣‌い぀も②なかなか来れず本圓申し蚳ないです😢

宇郜宮ず埌玉かぁ‎💕䞡方興味あり②だぁ😆💕萜ち着いおるずいいねぇ😲💊
そぅそぅ、⁉今曎でごめんなんだけど子䟛服のお店なのかなぁ⁉⁉

仕事は嫌②行っおるょ😓い぀か蟞めおやる‌っお思いながらさ😅

そぅ②聞いお😫日曜日、お䞖話になっおる人にお歳暮を眮きに行くのに、い぀もなら絶察かけない電話をなぜかかけおしたい捕たっおしたったょ😱眰金千円‌痛いね😅自分が悪いから反省だ😲

今日は寒すぎ😲カれひかないでねぇ😣

No.136

>> 135 はい‌‌‌気を぀けたす✋

そぅなんだぁ❀行っおみたいなぁ💕どの蟺にあるのかなぁ⁉⁉

ゆずかぁ❀ラむブずかよくいくの⁉私行った時ないんだぁ😅

No.143

>> 142 こんにちわ😄さんココア事件ドンマむ😆🌀熱くなくお本圓良かった😌
ちなみに私はこなぃだふりかけをばらたいたよ😅掃陀機で吞ったから倧䞈倫だったけどさ😁

😄ぅちはおでぶちゃんだったから(今だに少しデブずゆぅかガッシリ系⁉)👖は倧倉😅足も短いのかなぁ😖䞈を合わせお🆗でもお腹がキツキツだったりで😫でもすぐ倧きくなっちゃうから私はお腹で合わせお長かったら折っおた぀っちゃうょ🐱

あっ💡ビレッゞ😌前はよく行っおたぁ💓💕気になるから機䌚があったら行っおみるね❀

今日は同じ職堎で働いおる人が雪で遅刻😱もぅそんな季節なんだね😌☔

No.145

>> 144 ぃえぃえ😣倧したアドバむスにならずごめん💧
そぅた぀り瞫い😁できる②💡適圓で倧䞈倫さ😋芋えないし😅

スタッドレスかぁ😲やんないずだね😣私結婚する前たでボヌドやっおたから今シヌズン行けたら行きたいなぁ❀回だけでもさ😌その時は履かないずだね😄

No.148

>> 147 こんばんわ😄✚

さんごめ〰ん😫💊ビレッゞじゃなくおアりトレットだょ😄😲むンパヌのビレッゞを✏おしたった😣

ぅちの子はなんず‌‌‌13だょ😁😅かぁ😌女の子だし🆗🆗💕13はさすがに抱っこは蟛いけど、私の腕も🐀ず䞀緒に成長しおるみたぃで案倖長時間抱っこできちゃうんだょね😢なんか怪力になりそぅだ😄😲

😄分かるよぉ➰🌀私も぀い぀い買っちゃうもん😅誘惑は倚いね💊

   確かに高い😒だからカワチや他で安く出た時に買い溜めだよ😅
みんなは買い溜めずかする‎⁉

No.150

>> 149 ‎逆ギレどんたぃ😉自分で悪かったっお分かっおれば🆗だよ😌
埌からだっおちゃんず謝れば分かっおくれるよ😉💡

お肉買い溜めするよねぇ😋ゥチもするよ😄特にひき肉😅

ぅん💡ビレッゞは倧きい😱はたたに行くょ😄でも垞に人が倚くおねぇ😅

ビレッゞもあるからみんな来るんだろうね😄

No.152

さヌん😄こんばんわ🎵むンパヌずはむンタヌパヌクの事💡䞊䞉川にあるんだけど、高速おりおすぐの所💡本田がある所💡知っおるかなぁ⁉⁉
そこにFKDあるんだけど、その隣のアりトレットみたぃ造りの堎所をビレッゞ💡そしおその埌ろにはips💡むンタヌパヌクスタゞアムっおのができたょ😄

ぅん②😅買い溜めでただあったぁ😱ずか私もやるょ😅
ゥチも最近党然蚀うこず聞いおくれず😠ちゃう時あるょ😢本圓📺にでおくるお母さんずか疑問だよね😅😄

No.156

>> 155 こんにちわ❀ぅん❗地震マゞ怖かった😱はめずらしく旊那起きたょ😅こた぀で寝おたせいもあるだろうけど😓
同様ベルモヌルの事かな⁉私も奜きだょ💓カワむィ服あるもんね😉

むンパヌはかなりいろいろできたょ❀でも本圓人倚いから今は芁泚意かも😲
、控えた方がいいかもね😉私はどうしおもの時は平日行くょ💡

䟿秘 ゥチも薬飲たせおるけど、溜たっちゃった時は、日は出ないよね😢
最埌は苊しくおご飯も食べないょ😞でもだいたい食べない次の日蟺りに出るんだけどさんの🐀ちゃん、早く出るずいいね😫

No.165

こんにちわ😌
、昚日は悩んでたのに来れなくおゎメンネ😖💊私もさんが蚀う様に家族だから気を䜿いすぎなくおいいず思うょ😌お互い疲れが溜たる時あるんだもん💡

仕事の事 。私も保育園や保育ママに預ける勇気が出ないんだ💊だから甘えお芪に預けちゃっおる感じ😲

さん、🐀ちゃん可愛そうだったね😖今は萜ち着いおるかな⁉⁉

No.169

>> 168 こんばんわ😣さん🐀ちゃん😫倧䞈倫❗⁉❗⁉
熱はどぅ⁉⁉かわいそうだね😞だから🏥は嫌だよね‵本圓、今晩がんばれ❗

早くよくなれぇ‌‌

No.171

>> 170 さんおはよヌ😣☀
🐀ちゃんどヌぉ😖⁉倜䞭吐いちゃったかな  。
私も今幎の頭に胃腞炎やったからその蟛さ分かるょ😞今日は少しでも良くなるずいいんだけど😖
🐀ちゃんもさんも頑匵れ‌
さん、🐀ちゃんが寝おる間は䌑めるなら䌑んだ方がいぃょ😣💡

No.172

ごめん‌に挚拶忘れちゃった😫🐀ちゃんが心配で 💊ごめんね。
😌おはよん☀

No.177

こんにちわ😌さん🐀ちゃんどぅ  😣⁉パンも吐かないでいられおるかなぁ😞⁉䟿秘はどぅ😣⁉
䜓が小さいし心配だょ😞

ただ氎分拒吊るのかな⁉
子䟛甚ポカリをシャヌベット状にしたりするずいぃんだけど、アむスだめだったんだよね😞

ぅちのクリスマスはサンタは来幎からにするよ😄
プレれントは悩んでるんだけど、の蒞気が出る本栌的なおもちゃか、動物が奜きでぬいぐるみが奜きだからお手するワンちゃんにするか😅でもワンコは旊那があんたりだからどぅだろ💚
さんちは䜕にするのかな⁉のおもちゃはどんなおもちゃ‎😌⁉

No.179

>> 178 こんばんわ😌
さんどぅ😞⁉は私が悪阻ひどすぎで氎も飲めなかった時に看護婊が教えおくれたんだ😄だからいぃかなぁっお😣

さんちは沢山買っおあげたんだね💓本圓、倧喜び😆
ぅちは冬、去幎はあたり倖出しなかったけど、🐀も貯たるず思いお散歩䜍はたたに行ったょ😌今幎は毎日回はお散歩😄それ以倖はおヌち遊び💡でも倖倧奜きだからそぅも行かないっお感じ😅その時はたたお散歩かな😄

続く‎

No.180

>> 179 今日は埓姉効ず、ぅちのじヌ達ず人で牛久の に行っおきたょん🐱❀初‌
あんたり広くないけど、私が奜きなのが沢山揃っおるから私は楜しかった😁💕
(moussyやSLYやTOMMY HILFIGERなど②)
でも父や母はあたり だったみたぃ😅父母は那須の方がいぃっお😄服が若いっお😄確かに那須の方が幎配者向けかも💡
今日は💰なかったから🐀の服をGapで買っただけ😅
次はいっぱい買いたい❀
ちなみに今日は旊那の誕生日😒プレれント買う予定だったけど無かったらしく買わなかった😁ラッキヌ✌
そしお、倕方泊たりがけで忘幎䌚だから今日は🐀ず二人❀気が楜でいいね➰😆💓

No.182

>> 181 もTOMMY奜きなんだぁ😌❀高いけどいいよね😆

私は本圓はmoussy倧奜きだったの😆でもPARCOずか行かないし💰的に最近は無瞁なのさ😫来幎は頑匵っお買いたいな😣💓TOMMYもね😍

そぅ②😲溜たるよね😢買えなくおも芋おるだけで少しは発散できるもんね💡来週あたりお買い物行けたらいいね😌

No.187

>> 186 ‎😆💊💊109はだぃぶ前に無くなったぞぉ😁🌀
今日は颚が匷い😲䜕しお遊んでるのかな‎⁉

さん😌お疲れ様💡🐀は熱嘔吐はどぅ⁉昚日は少し食事できたんだね😌今日はどぅだろ⁉少しず぀良くなっおくれるずいぃけど😣私も熱は慣れないなぁ😅笑そのうち慣れるのかな⁉

ぅん💕䜐野も行かせお頂きたす😉💓

No.189

>> 188 OS1っお䜕➰😣⁉

でも今の所萜ち着いおるなら良かったょ😢倜は心配だけど 😣このたた萜ち着いおくれるずいぃな😌

No.192

>> 191 こんばんわ😌
保氎液かぁ‎💡知らなかったぁ😅でも良くなっおくれたなら良かった😫🎶
さん、ご苊劎様❀
も泚射お疲れ様😄
🐀くん泣いちゃったのかぁ😲倧倉だったね😣
さん🐀ちゃんは぀いお行っちゃうの耇雑だし、ちょっず心配💊かわいぃから連れおかれちゃったりしないかさぁ💊
ぅちは぀いおは行かないけど、䞀目芋お気に入るず通りすがりのお幎寄りに向かっお、じヌ‌ずか、ばヌ‌っお呌ぶんだよ😅それに小さいこには、あぁヌ‌‌‌っお蚀っおなぜか怒るし😢📺でお母さんず䞀緒の小さい子にたで最近怒るの‵
なんでだろぅ ⁉

No.194

>> 193 ぅん②‌さんパパさん😣貰わないようにだ😣💊
ぁら😄🐀くんは人芋知り激しいのかな😌
ぅちはダメな人はダメ😅䜕で分けおるのか分からないんだけどね😄

ぅん、うちは結構いろいろ話すんだよ➰😄寝る寞前たで話しおる䜍おしゃべりでうるさい䜍だよ😅
🐀くんも話すようになったらもっず楜しくなるね❀

No.196

>> 195 さん🐀たた䞊がっちゃったかぁ〰😣😫ほっずしおたんだけど 😞蟛いね‵
倕飯は食べれたのかな
🐀ちゃんも頑匵っおるんだね😞本圓ツラィよね😖
🐀ちゃんもさんもパパさんも頑匵れ‌‌
そぅだね。葛根湯飲んでた方がいいよね😣

そぅ②😣🐀もちゃんずしゃべっおるんだよね😫さんの✉芋お反省😖
私しゃべれる様になったらずか✉したけど🐀なりにちゃんずお話しおるじゃんね💊💊

No.200

>> 199 こんにちわ☀お疲れ様😄✚
さん謝らないでよぉ😫たださんの✉芋お、その通り‌っお思っおさ😣🐀君に申し蚳なく思ったのょ😫だからさんに感謝ずゆぅか教えおもらっお気づけたから逆にありがずです😣‌
、私は真面目じゃないよぉ😅私は型だけど、頑固で頭も固いし、でも考えや悩み始めたらぅじぅじずヌっず考えおお😞行動ものろくお、もっずシッカリしろよ‌っお感じ😓

さん🐀ちゃん、今は䞋がったんだぁ😣倜たた䞊がるよね😞きっず 。
倧人は薬に頌れるけどそぅはいかないしね😢
頑匵れしか蚀えないけど、頑匵っおね😣‌

No.203

>> 202 みなさん、こんばんわ🎶
さん、🐀ちゃんはどぅ😣⁉やっぱり熱䞊がっちゃった‵‵😞🏥はどぅだった⁉お薬もらえたかな😣⁉今熱が䞊がっおなきゃいいんだけど😖さんも䌑める時に䌑みなねぇ😣‌

そしお、  さん❗私の事を真面目ず 😓なんか嬉しいです😄ありがず😌でも䌚っおみお違かったらごめんよぉ😖

No.205

>> 204 ぅん②😁はそんな感じのむメヌゞ私もするぅ😆私はギャルじゃないからぁぁぁ😆残念‌(←叀い😅)
本圓、䌚える日が楜しみ❀
さん🐀ちゃん、やっぱ熱䞊がったかぁ😖錻氎っお芋おらんないよね😣少し頭高くしおも倉わらない😓でも咳じゃないから倉わらないかぁ😞䜕かいい方法ないかなぁ   😖

いいの②‌🐀ちゃんの事心配だからかえっお✉しおくれた方が安心ずゆぅかほっずするずゆぅか😣だからさんが倧倉じゃなかったら✉しお😣‌

私も䜕かいぃ方法わかったらすぐに✉するね‌‌

No.206

>> 204 こんばんわ うんっ行っおきたよ🙋😷かもね‵今も錻氎ず咳葛藀しながら😪しおるよ錻氎で咳でるから吐くんじゃないかず思っちゃっお😫熱は8.1から7
 あっ😣旊那さんいないのかぁ😖それじゃ心现いよね😣近くにいれば飛んで行くのに 😞頑匵れ‌さん‌

No.216

>> 215 こんばんわ❀みんなぁ‌
🎄🎄🎄Merry X'mas🎄🎄🎄
🐀ちゃん、ずりぁえず萜ち着いたのかな‎⁉
䞋痢はかわいそぅだね😣
お尻痛くなっちゃう😖
早くい぀もの調子に戻るずいぃな😣‌
そしおさんの旊那😲✉読むだけで痛々しいょ💊確かに男性は倧げさ😅
だから倚少の熱ずかでDownするし😄(だけかな⁉)
でも叀傷を悪くしないよぅに自己管理はだね👍

は今日お姉ちゃんちも来お小さなX'masやったょ💕
モスチキンずピザ‌
今日は料理はパス😁✌
🐀も🎁貰っお倧喜び❀
良かったです💓💓

のは来幎からだ🌀
みんなえらぃね✚手料理やサンタさん💡

今日は楜しい倜を過ごしおるかなぁ‎😉⁉

No.222

今垰っおきたょ💚
本人そしお共犯者共々泣いおるんだっお💢そんな涙誰だっお流せるっ぀ヌの‌‌腹の䞭はどぅなんだっ぀ヌの‌‌やっぱ私たで裏切られた気分だょね😠
父は殎らなかったっお💊殎った所で䜕にもならないからっお。(昔なら手が先だったのに😄歳ずったんだね😄)でもかなり悲しそうになっおるょ😞そりゃそぅだょね。息子の様にかわいぃんだもん😢それを分かっおくれればいぃけど 。今回が初犯じゃなぃからね。ほずがりが冷めた頃たた手出すかもね。きっずタバコず同じだろぅね😞

本人のお姉さんがきおるみたぃで埌はお姉さんの刀断に任せるみたぃ。いくら面倒みおおも最埌は家族になっちゃうんだね。私はさっさず連れおっお圢だけでも捕たればいいず思うんだけどね。冷たい様だけど本気で心配しおるからなんだ。じゃなきゃ絶察たたやるず思うし、気の持ちようが違うず思うからさ。

こんな身近に薬物があるんだもんね。怖いね😞

• << 224 っちわっ🙋 尚昚日あれから寝れたかな⁉ 近くで薬なんお怖いよね‵私が蚀える立堎じゃないけど悲しいけどその人泣いおおもその堎だけのような気がする 二回目だし 誘惑に負けおたたしちゃうような気もするよ 😫お姉さんはどういう刀断だしたんだろう  倀段は関係ないさ😏✚の気持ちでしょう💕😺来幎あたり🐀君ずできるしいいだよんっ🙌 は🏥ず🏊ずりせんたわりだよ今ずりせんの🍙食べおたす結構旚くお 薬は抗生剀がなくなったよ熱も朝5.4かいなっお感じだけど😃錻だけだよ

No.230

こんにちわ😣✉遅くなりたした m(._.)m 💊
もぅ日連続あんたり寝れおなくおさぁ😞時ずかだょ💊旊那ず🐀以倖はね😅旊那は他人事の様で党然聞いおもくれなぃよ😒なんか人間性疑うょ😠

今回の件はゥチだけじゃなくその人人は䞀緒にお祭りやっおるからそっちの方でもみんな動いおおさ💊
だから昚日も䞀昚日もゥチにみんな来お時半ずかたで話し合いだょ😒

でも結局ゥチの埓業員の家族が刑務所は   っおなっお。今は普通に生掻しおる😒しかも昚日なんかは電話もバックレでたた違う薬仲間ず䞀緒だったみたぃだから人間終わったょね💢
もぅ䞀人の方は芪戚が県䌚議院だからゥチの父が今日話に行ったよ❗

なんか呚りは二人の為にこんな動いおるのに本人達は党く分かっおないみたぃ。きっず頭がやられおるんだょ💢受け答えがかなりおかしぃからね😒

なんか乱文でゎメンね😢

みんな楜しいX'masになったんだね❀良かった💓

ゥチは今日起きたら🐀錻氎ずで颚邪ひいたみたぃ😲午埌🏥行っおきたす💊

No.232

>> 231 ありがず😣倧䞈倫だけど眠い😅今日は寝るぞ😁
でもね、芋捚おるのは簡単だけどただ諊めたくないんだぁ😖だから無力な自分が嫌になるね😢が

ぅん😌今日は枩かくお良かったよね☀🐀くんも喜んだかな❀
私は今🏥💡混んでるょ😲

No.237

>> 234 尚ちゃん🐥ちゃん颚邪っぜかったんだったよね😢😢 ひどくならないずいヌね💧💧 ほんず冬は病気が怖いよ💊💊 クスリの人のこずだけど 。 尚ちゃ  こんばんわ😌今日は姉倫婊が倕飯食べに来お今垰ったょ😄週䞀䜍で来るんだぁ✚
🐀はただひどくなっおないからずりぁえずお薬貰っおきたょん💡本圓お正月入るからひどくならないでほしいな😣さん🐀ちゃんの調子はどぅ⁉ただ本調子にはなれないかな 😣

地元の話は🆗✌気にしないでね😉

そしお薬物の事 。心配ありがずね😫❗
今みんな動いおるみたぃ😣だからたた✉しちゃぅかもだけどです m(__)m
ちなみにこないだ本人達入れお話した内容は党お真っ赀な嘘だったみたぃ😅薬物の為にどぅにか逃れたいのかもね😅でもそぅ簡単には逃れられないのに🐱メンバヌがメンバヌだからさ❗
ずりあぇず今はそんな感じ💊こんな薬物の✉でゎメンね‵

No.239

>> 238 そぅ②😄今回は様子みないですぐ薬もらったんだ😉お正月は楜しく過ごしたいからさ💡でもバむトだ💊今幎は日たでだし、来幎も日から😲でも䞉が日だけは䌑みもらう予定だょ😁

本圓、薬の為なら䜕でもしそぅだよね。ただ薬抜けきれおなぃみたぃだから倧䞈倫だけど切れた時は危ないよね😓気を぀けたす❗
みんな優しいずゆぅか仲間思いだょ😣だからそれを裏切るのは絶察蚱せない‌
最終手段は通報かもね💊

No.241

ぅん‌そぅだよね💊私も思った💊✉しおから😅ありがず😣もぅ✉しないね💊
あず䞀応削陀したす‌

No.264

さん😣‌‌‌
お久しぶりですっ😣‌‌‌
実は私䜕も知らず✉を削陀したら投皿停止になっおしたぃ😱😫今たで✉できなかったょ😖ごめんね💊

最初は、はぁぁ💢⁉⁉ずか思ったけど、すぐに自分が悪いなっお反省した😢こんな誰でも来れる堎所にあんな事を曞き蟌んだ私が悪かったんだょね😢なのでこれからは気を぀けたす😣
そしお今幎、最埌たで心配かけおゎメンネ😖
毎日✉芋おお。返事もできず ただただごめんなさぃ😢っおしか思えなかった‵みんな気にしおくれおありがず😖
問い合わせしお日の11時54分になれば解陀されるっお返事があったから😣今幎残り6分で✉しよう‌っお決めおたんだ😣‌
みんなが芋おくれれば嬉しいけど😣怒っおたらゎメンネ😢

今幎は
💓さん❀💓ず䌚えお本圓嬉しかった😆💕
✚ありがずぅ✚
こんな私ですが来幎も宜しくお願いしたす(> <)‌
みんないぃお正月にしようねぇ‎‎‎😆

本圓、沢山心配かけおしたぃ、ごめんね😢

No.265

✚幎✚
☀明けたしおおめでずうございたす☀

❀さん❀❀

今幎もよろしくお願いしたす‌

No.268

>> 267 おはょん☀みんな、なんずなく気付いおたみたぃで😣ぅん、ちょっずだけの説明は曞いおおいお欲しかったけど、今幎は気を぀けたす😣‌本圓今幎もよろしくねぇ😣m(__)m‌

さんず🐀ちゃんは䜕時に寝たんだぁぁ😁⁉今日はゆっくり寝おるかな⁉

は今日は䜕するの😌⁉
ゥチはもぅ芪戚の家😅毎幎恒䟋で私の母の実家にみんな集たっお飲むんだわ🍶😅
そしお私事ですが😒産埌初の生理らしき物が来おしたった😒生理痛蟛いね‵
日になんお😅ビックリだぁ‌

ではみんないぃスタヌトにしおね❀

No.274

>> 273 こんばんわ😌みんな元気ぃ‎⁉私は 😅
生理痛はひどいし、昚日は倕方垰っおきお、今床は階ではじヌが姉家族達ず飲んで、階では旊那の友達が来お飲んで😅
今日は午前䞭から旊那の方の芪戚回りで午埌は鹿沌行ったょ😄そしたら日なのに火事の鳎っお😣垰り道その珟堎の暪通ったょ😢みんな火の元は気を぀けようね‌
そしお明日は朝から浅草行くんだ😅毎幎恒䟋で家族で初詣で😄
そしお明埌日はたた旊那のおばヌちゃんち😒
䌑む暇無いよ😲生理だし参った😲

No.275

>> 274 さん💡私は犏袋は買わないタむプ😁でも気になるけどね😄回だけ独身の頃moussyの買ったけど😅だからやっぱり芋お買うょん💓

💡💓良かったね‎😉🐀君も満足ダネ👍そしお旊那さん日からお仕事ご苊劎様です✋

No.277

>> 276 、掋服&お幎玉Get良かったねぇ💡v(^0^)v
明日は旊那さんの実家かぁ😌気は疲れちゃうかもだけど楜しんできおね😉

たいらやができたんだね😄真岡にはたいらやは無いけど回䜍は昔、昔に行ったょ😅笑

明日は時出発らしぃ😲
本圓だぁ😫💊早過ぎだよぉ😲笑

No.283

>> 281 こんばんわ🙋 みんな生きおるかぁ❓😞私は初詣ず👵ずこ行っおきたよ😃 昚日時たで旊那ず喋っおたから眠いよ😂 初詣の🅿で隣りの🚗がドアあける  こんばんわ😄
さん、䞇䞖(^o^)vだね😁満腹食べたかな⁉
旊那さん😲新車で神経質だね😄でも勢いよく開けるなんお倱瀌な人だ😠ぶ぀からなくお良かった😣❗
昚日は旊那さんず時たで話しおたなんお矚たしいなぁ😌❀そんな倫婊になっおみたぃ😆は盞倉わらずだょ😅幎越しも喧嘩したたた越しおさ😒私が今は冷めきっおるかも😓だから本圓矚たしい😌やっぱ䌚話は倧切だょね😉💡

💡お幎玉Getやったね😆お疲れ様でした😄
っお䜕😣⁉
たいらやは私が高校の時にはあったから結構前からあるのかなぁ⁉⁉あたり芋ないけどさぁ😄🌀

初詣は混み②💊しかも母が駅䌝芋たくお垰りにゎヌルの少し前たで行っお芋おきたょ😅応揎団ずかかなりカッコむィよ😍こっちたで熱くなっお応揎しおきちゃった😅だから私は半分死んでる(*_*)😄でも元気だょん✌

No.286

>> 285 こんばんわ😄&お疲れ様😉
‌今はそぅやっお蚀うんだぁぁ😱🌀😄しかも事工事なのに私遅れおるなぁ   😅勉匷になりたした😁✋
さん、䞇䞖😣残念だったね😲私も行っおみたぃけど、そんなに人気なんだぁ😆💕✚ね✚
店員さん😒䞀蚀䜙蚈な人ずかいるよね😅本圓ほっずいおほしぃね😒💚

、掗濯ご苊劎様‌‌
私は今からだから也燥機🆗な物は入れちゃおヌ😅
昌間やりたかったなぁ😖

続く⇒⇒⇒

No.287

>> 286 そしおゥチの倫婊の問題😅そんな喧嘩するほど仲がいぃっおゆぅのは通り越しお本圓に最悪なんだ😄💚
芪は芪で母は離婚しおもいぃんじゃなぃ⁉みたぃになっおるし😅私の䞭でも、離婚は頭にあるし、もぅ少し様子芋おやっぱダメだったら今幎䞭にはハッキリさせよぅっお思っおるんだ😅
子䟛の為に䞀緒にいるっおのは分かるけど、子䟛の為に別れようっおのもあるのかなっお最近思うしさ😄
ただ日しか経っおないのにこんな話ゎメンね😞

No.297

>> 296 こんばんわ😣こんな時間にごめんなさぃ。そしおかなりの長文でごめんなさぃ。今曎だけど、さん😄そんなに混んでたんだぁ😱🌀みんなお幎玉持っお行くのかな😄私も行きたかったな✚
そしお掃陀機💊壊れちゃったのかぁ😲でも🆕掃陀機💕ダッタァだね❀
今日は🐀ちゃんの🏥お疲れ様😣䌑み明けで混んでたかな⁉挢方か💡うんち出おくれるずいいね😣
そしおお箞デビュヌおめでず💓しかもを食べるなんお‌‌‌ね💓

😌したむらで垜子ずスキニヌGet良かったね❀
私は垜子はかぶんないだなぁ😲前はかぶったけど😄
でもおしゃれでいぃよね😆
そしお車怅子の方の話😣感動だよね😣私のお姉ちゃんの友達のご䞡芪は二人ずも盲目の方だけど立掟に子育おしたょ😌健垞者の方に比べたらどれだけ倧倉か想像぀かないょね😣本圓立掟だず思う‌
そしお②、私もお箞䞋手なんだぁ😱😄䞀緒に勉匷し盎さないずね😉

No.298

旊那の事 😣みんなありがずぅ😢それにさん、倧きなお䞖話じゃないょ😣
だから謝らないでね‌たず、さんが蚀うように私の䞭では比范しおる所、倚々あるかも😞したくないけど぀ぃしおる時あるからさ💧芪は分からない💊二人ずもかわいがっおくれおたけど、結婚っおなっおたら分からなかったず思うしさ😢たずもに職に぀いおなかったり、芪にたよりっぱなしだったり、芪もあたりたずもじゃなかったし😞

も離婚考えた時あったんだね💊
質問の答えを✏ね💊
たず旊那は子䟛に察しお芪の感芚より友達感芚😢
たたに芪になっおるかなぁっお時もあるけど滅倚にないょ。
私が盎しおほしぃ所は盎らないょ😔぀盎るずゆぅかマシになったのは脱いだ服をたたにたためる事。それ䜍。
話し合いはしようずしおも続かないょ😢すぐ぀いた態床になるし、私が意芋を蚀っおも旊那は意芋をあたり蚀わないし、喧嘩しおる時は完党で話し合いにもならないし、萜ち着いおから話そうずしおもする気なくおさ。

No.299

>> 298 そしお離婚を考えおるからずは蚀った時ないけど、こなぃだの喧嘩の時に
䟋え今たでが仲よくおも、この喧嘩でじゃあ離婚したしょっおなったら離婚するっお蚀っおたから離婚にはびびらないず思うんだょね😔
それに、、喧嘩する床、旊那に顔も芋たくない・口もききたくない・マゞいらいらするから喋らないでずか必ず蚀われお。
それを毎回喧嘩埌に盎しおっお蚀うけど盎った詊しないし。こなぃだなんか、私が子䟛寝おからしか倧掃陀できないから䜕日にも枡っおやっおお、䜕䞀぀手䌝っおくれないから蚀ったらずろくさいかんじゃんだっお。人間疑ったょ😒
こんな感じなんだ😒

本圓こんな時間で申し蚳ないです😣でも誰かの意芋を聞いおみたくお😢

No.305

>> 303 尚元気しおる❓😃尚ずこは日課のSL🚃かな⁉倖芋おるず寒そうで😠 の嚘は1時から😪寝過ぎだよね‎🎍の疲れがでおるのか  こんばんわ😌い぀もなかなか来れずごめんね(>_<)💊 そしお長文でごめんね😣💊
さん、、✉ありがずね😫確かに倫婊間の事だもん答えにくぃょね😢ごめんね 😖 みんな圹割があるんだね💊は䜕も無いや😓 旊那は結婚する前はかなりの浮気性だったみたぃ‵今はずりぁえずなさそうだけどね💊確かに子䟛を思うず倫婊揃っおたのがBestだょね💊でもね、昚日✉入れ忘れちゃったんだけど、🐀には旊那を真䌌しお欲しくない所ばかりでさ😢 䞀番は党おに察しお雑💚物に察しおも仕事にしおも、🐀に察しおも。前なんか子䟛を掗濯機に入れおたし。キレたからやらなくなったけど‵しかものは家では気分次第で🐀を芋たり芋なかったりのくせに倖や来客の時はたるで良く芋るしちゃっおさ💚呚りはいぃねぇっお蚀うょ💚あずは私が旊那いるず垞にで怒っおばっかり。旊那ずの䌚話もあたり無いしさ、私自信心が萜ち着く人じゃないずゆぅか 。なんかうたく蚀えないけど😢 もぅ少し時間かけお考えおみたす‌こんな぀たらなぃ話、ごめんね😞みんなありがずね😣

No.306

>> 304 こんばんは🙆 今日は私の祖父母ず倪田の西束屋にいったよん‎‎ お颚呂マット買っおきたんだ✚✚ 結構旊那が残業ふえおきたから䞀人でお颚呂  さん😌🐀ちゃん沢山寝たねぇ💀🌀疲れ溜たっおたのかな😌⁉明日は予防摂取かぁ😣本圓熱出さなきゃいぃな💊心配だね‵明日も北颚匷いっお😲気を぀けおね😣💊 🚆()は土日祝しか出ないから平日は滅倚に行かないょん🌀そぅだ‌今月が䞡⁉(の数え方が分からない😅)連結するみたぃ‌‌‌初だょ😁😍‌絶察行かなきゃ❀❀すごそうだよね😁😱 😌お颚呂お疲れ様😣旊那さん残業かぁ😲確かにっお音すごかったかも😣🐀くんもしちゃったんだね💊慣れるたで倧倉だけど頑匵っおね💡 は今日🐀機嫌悪くお私の顔を䜕回も叩いたり匕っかいたり😠倖で遊べなかったからしおたのかな😅明日も無理そぅだから䜕か考えなきゃな😅

• << 308 続き→ 尚🙋倫婊間の事だから答えにくいずいうんじゃなくおどこたで螏み蟌んで蚀っおもいいのかわからない😫 尚が傷぀いたり旊那に䌚った事ないしお䜕わかったような蚀い方しお😚ずか😠されおも嫌だしさぁ私の堎合なんだけど🙏 の嚘も凄いよ別に物投げる事教えたわけじゃないのに😀するず物なげるし叩きたくるし目぀き凄いの睚みきかせおさぁしかもその睚みは私ず旊那にしかしないんだよぉ😲ある意味芪ず認めおくれおるらしい他の人には叩いお終わりなのに😞 でも👶はみんなそうだよ乱暎ずかじゃなくお👶だからただ加枛がわからないんだよもそうだから😫だからその蟺はが教えるしかないよね💪新米同士みんな頑匵ろうね😃 旊那にSL連結なんお話したら👀茝かせるよ✚䜕気に旊那がみんなず䌚えばいいのにっお最近蚀っおきおさぁでもどこなら䞀番䞭間になる⁉なんお勝手に話したりしおるよ😊のみたら友は👌曞いおあったし 本圓䌚えたらいいなぁ😍

No.322

>> 321 こんばんわ😣✉遅くなりたした💊
たず、旊那の件はありがずね 😣私は䜕を蚀われおも倧䞈倫だけど気を䜿わせちゃっおごめんね💊たた䜕かあったら✉させお䞋さい💊

🍒さん🍒
是非②芋に来お✚私も初めおだからどんなだか分からないけど良さそうな予感😌❀日にちわかったら䞀応✉するね😁
も芋れたら芋せたいよねぇ‎😆でも😱ピヌ‌ずかポッポヌ‌‌ずかすごい音するから泣いちゃう😲
私、本圓に堎所ずか䜕も分からないけどみんなの䞭間が栃朚蟺りなら本圓、今幎は䌚いたいよね😌❀桜の季節なんお最高だ😆花粉で②だけど➰😅

🍒🍒
月曜日❀楜しいダネ😆💕沢山おしゃべりしお沢山楜しんでね💓
そしおお颚呂、ガンバレ‌私は芪もいるし䞀人っおのはただないから憧れちゃうけど暎れすぎお自信ないなぁ😅だからさんやを尊敬しちゃう😆Fightだね😉

No.323

>> 322 続き➰💡
あのね、私が通っおるおっぱい🏥の先生が蚀っおたけどね、子䟛は病気をする床に成長をするんだっお😌
子䟛はパワヌが足りないから倧きく成長する時は熱の力ずかを借りるんだよっお😄信じる信じないは人それぞれだけど、私は🐀の熱を䜕回か経隓しお、圓たっおる😱なんお思ったょ😄

そしお私は昚日、今日ず颚邪をひいたのか、熱は無いんだけど、調子悪くおさ😲昚日はダりンしちゃったょ😅今日から葛根湯飲み始めたょ😅

最近仕事も忙しくお時間オヌバヌしおやっおきおるから垰っおきおからもやっおたから疲れたのかも😅明日からは少し手を抜きたす😄っお倧した事はやっおないんだけどね😅

No.329

>> 328 こんにちわ😄私はたぁたぁ倧䞈倫だょん😅昚日も今日も仕事でした😲今忙しいから䌑みなしたぁ😒半日だしね👍昚日は午埌旊那が肩こっお頭が痛くお家で寝られおさ、ムカ぀いた為私は母ず🐀ずお魚買いに行っおきたょ😅私魚苊手でさ、本圓は(+_+)だったんだけど🐀が奜きで犬は高いからお魚を買ったのさ😅😅😅
でもオレンゞずゆうか、赀い金魚はやっぱり苊手だったからなんずかっおゆぅ熱垯魚を匹買ったょん😌なかなかょ😉
そんなで倜は疲れおしたいい぀の間にか寝ちゃっおたしたぁ😫

No.330

>> 329 さん、掋服Getよかったね😆💕お母さんず䞀緒行くんだぁぁ❀
時間ずか頑匵ったね😆💡🐀ちゃんもダッタァだね😉パパも行けるのかな⁉

No.332

>> 331 さんごめヌん😫土日では動くょ😣‌ただ連結は来週だったかも😣今週ではないんだぁ😫だから今日も時半に垰っおくるょ😣‌

No.333

>> 331 の♓⁉芋た目なのかな⁉😞も隣りが嚘の為に買ったけど飌育が倧倉みたい氎濁るから定期的にかえおるみたいだよ😃 私
 さっきは時間なくお急いでたからだけの✉でごめんね‵
はしっぜ蟺りにの圢した暡様があるんだょ😌なかなかよ❀(でも觊れないけどね😅)
さんちは隣で飌っおくれたんだぁ😌いいねぇ❀
お䞖話しなく぀いぃならLuckyだね😉💡
の詳しい情報は埌ほど❀

No.335

>> 334 こんばんわ😌🐟知っおるんだぁ‎😍スゎィねぇ🌀私なんか党く䜕も知らないし、無知のたた飌っおしたった   😱
なんせ、結婚するたでお刺身すら觊れない䜍🐟苊手でさ😅できれば今も觊りたくないけど、頑匵っお觊っおるょ😫💊
確かに芋お癒される🐟もいるょね😌今回の🐟君達も癜い子を遞んでもらったから芋お癒されおたす😁💕
お店の人からしたら『だったら買うなよ〰〰〰👊』っお感じだったず思うょ😄😅
私はいたいち颚邪が良くならず錻氎で錻が痛いょ😅でも倧䞈倫👍ただ元気あるから😉心配ありがずです✚

そぅ②の話😄さんの旊那さんかなり興味があるみたぃで❀私もうれしくお‎😆💕っお なんか私、おたくになりかけおるかも😫😅
🐀君も怖くなければ芋せおあげたぃよね😌

• << 337 今日は台あるぅちのい぀も走らない方が、日本の囜旗を前に付けお走っおたから沢山芋孊者がいたょ❀ さん✚明日駅員さんに詳しく聞いお✉するからねぇ‎😆 ⁉明日はお友達来る日だったょね😌⁉ 沢山楜しんでネ❀❀

No.337

>> 335 こんばんわ😌🐟知っおるんだぁ‎😍スゎィねぇ🌀私なんか党く䜕も知らないし、無知のたた飌っおしたった   😱 なんせ、結  今日は台あるぅちのい぀も走らない方が、日本の囜旗を前に付けお走っおたから沢山芋孊者がいたょ❀

さん✚明日駅員さんに詳しく聞いお✉するからねぇ‎😆

⁉明日はお友達来る日だったょね😌⁉
沢山楜しんでネ❀❀

No.338

>> 336 こんばんわ‎ で私の芪が合流😞本圓は家族で買い物だったけど昚日母が䞀人来たから父が👶に䌚いたいっおやいお来たんだぁ🙋 旊  ずは䜕だぁぁ😫⁉
さん❀たたたた垜子掋服Get✚やったね😉💕
お父さん😄ダキモチなんおカワむィじゃん😍💕みんなで買い物できお🐀ちゃんも喜んだね😌❀
🐟君は行った぀いでに芋おみおね‎🌀
ありがず😌
ぅん🐱今日はもぅ䌑みたヌす😁おやすみ🌒

No.339

おはょ😄🌀今日は朝調子悪くお䌑みもらっちゃった😅なのに、ゆっくりしようず思ったらのじヌ達が🐀を䞭川氎遊園に連れお行きたいずゆぅので預けられず私も぀いお来たした😅
今向かっおる所😲早い😅
旊那は別行動だょん✌
では行っおきたすxF0Ÿƒ

今日は寒いからみんな颚邪ひかないでね😌

No.346

こんにちわ😌
昚日は氎遊園の垰りに茂朚で芋お🐀はかなり喜んでたょ😄💕
はただお正月で囜旗を食っおたみたぃ😄
お蔭様で私はさらに悪化😒今日も䌑んでしたった‵
朝䞀🏥行ったけど混みすぎで蟞めお薬局で薬買っお垰っおきたょ😅熱はただ埮熱なんだけどね😲出そうな予感😱今日はゆっくり家にいたいけどやっぱ🐀いるず䌑めないよね😫旊那ずはたた喧嘩しお口聞いおないし。(たたかょ💚でしょ😄)呆れるよね😅

桐生の所っお映画になった所だよね😆⁉私も行っおみたいけど狭いんだぁ😱でも興味あり②だなぁ😌❀
ちなみにの旊那もトドだよん😄
そしお点怜ご苊劎様でした💡
😄良かったね😆👖も❀そぅだよヌ😌もおねだりしちゃえば良かったのにぃ💓💓💓

No.347

、デパヌト行っおきたんだね😌🐀くん喜んだかな❀そぅ、今日は寒いし䜓調泚意だね💡雪も降りそうだよね😱

で、SL情報です💡
今週末の日(日)
SLが前に機連結しお走るみたぃだょ💕
時間は通垞通りらしいから(朝)時半頃から連結準備開始で時に準備完了❗
時分頃真岡駅出発❗(倕)時半に真岡駅に垰っおきお離したりしお時にはだいたぃ終わるょ😄
ちなみに茂朚の道の駅には時分に通過するょ💡
幎に回䜍しかやらない事だからきっずマニアが集たるよね😌💡私もなにげに楜しみ❀

• << 349 こんにちわ😞 今日は👶🏥行っおきたよ䟿秘の件です😥先生は😷の時は䞋痢元気な時は䟿秘っおわかりやすくおいいこの子はこういうなんだよっお䟿秘だから🍎食べないんでなくお䟿秘でなくおもたべない子なんだよっお諭されたよ😥 遊び堎っお足利にあるの❓ 👶🙌しおよかったね✌ 超寒いね‎おずなしく家にいたす🙋 尚垂販の薬効いおくれるずいいね😃やっぱも倚少䜓調厩した原因の䞀぀かも久しぶりの生理だったし早く治るずいいね💪 SL🚃朝早いね😲旊那に蚀っおおくね😉

No.354

>> 353 こんにちわ😄💕
やっぱり調子悪く🏥行っおきたょ😅扁桃腺でした😅お薬貰ったから🆗✌明日には埩掻しなくおは😣😄‌‌
さん🐀ちゃんも💊出おくれるずいぃね😣‌本人は蟛い😲ガンバレ‌‌

今話しおる✉読んだよ😄さん人ずは⁉

私もよく悩むょ😣やっぱ同い幎同士遊べるようになっおほしいからさ😄
それをこないだ母に盞談したの。そしたら
『お母さんの考えだけど、子育おをしおお、ずヌっず䞀緒に遊べたりするのっおごくわずかな期間だず思うんだぁ。幌皚園に行けば、もちろん友達ができお友達ず遊んだりで、ずヌっずママっお事は無くなるから、だったら今は沢山甘えさせお沢山䞀緒にいおほしいなぁヌっお思うんだ😄』っお蚀われおさ😌それもそうなのかなぁ⁉なんお考えおた所😅やっぱりみんな悩むよね😣💊

No.356

>> 355 ありがず😄

そぅかぁ😣確かに成長は気になるけど、どぅなんだろ 💊やっぱ早い子もいれば遅い子もいるじゃん⁉
でも 同い幎の子ず遊んで成長できる郚分っおきっず沢山あるよね😣だから悩むんだよね😲

ぅん💊悩みが぀きないね😅

さんちの近くにはサロンはないの⁉

No.359

>> 358 こんばんわ😄
そっかぁ😣確かにむゞメは気になる❗は私ず同じ小孊校に通う事になるんだけど、そこが今はすごいむゞメがあるらしくお、近所の知り合いの人は違う小孊校に入れようかなぁっお蚀っおた䜍だょ😅むゞメは本圓ダダよね😣
、🐀君はやり返したり、自分からやっちゃったりずかはしないぃ⁉はやるからさぁ😖

No.361

>> 360 慣れたらやり返すんだぁ🌀なんかすぐに手を出すからやっぱりするょ😲😱今はただ小さいから分からないだろうけど、分かる様になっおきたらきちんず教えないずだょね😲😅
やられっぱなしも嫌だし、やっちゃうのも嫌だし😅
本圓、さんが蚀うように悩みは尜きないね💧

No.362

>> 361 うける話し😁🌀
朝からなんか足銖が痛いなぁ😲ず思っおお、今芋たら😱😱😱
なんず💡やけどしおたょ😅私、寒くお湯たんぜ入れおるんだけど、それでだね😄氎ぶくれになっおるよぉ😅うけるよね🌀湯たんぜでやけどだよぉ😆😜

おもしろいから✉したょ😅

No.365

>> 364 おはよ😌こんにちわ☀
たぁヌだ錻氎ず咳は出るけど埩掻したよぉ😁✌
やっぱり元気が䞀番ダネ😅みんな心配おかけしたしたぁ😣💊
さん🐀ちゃんはどぅ⁉昚日は出たのかな⁉⁉

私は氎ぶくれ朰したょ😄なんか気持ち悪いからさぁ😅
さん🐀ちゃんは、には叩いおもお友達にはやらないんだね😌゚ラィ💓でもやられお泣いちゃうのもかわいそうだけど😞そぅだよね、遊び方が分からないんだよね😞幌皚園に行くずしたら来幎になるの⁉

No.371

>> 369 おはよ🙋 はず薬局蚀ったんだねもが安かったから行こうず思ったけど党郚揃っおるにしたよ😃👶🚶しに  こんにちわぁ😄今日は仕事忙しかったから疲れた😲午埌はかんせきに行っおきたすxF0Ÿƒã£ãŠã®ã¯ðŸŸã®æ°ŽãŒæž›ã£ãŠããŠã€å†·ãŸã„氎を足しおもいいのか聞いおくるょ💡なんせ初心者な者で 😅
さんは昚日おもちゃを買っおあげたんだぁ❀喜んで遊んでる⁉ちょっず二人に質問😣‌おもちゃっおやっぱり増えるじゃん⁉やっぱり凊分やあげたりしお枛らしおる⁉なんか溜たる䞀方で 😓雑貚屋が奜きだなんおやっぱり女の子だね❀はなんず💧盎行😅今はを乗るのが楜しいみたぃ😅😅
旊那さん誕生日い぀ぅ⁉私も月なのだぁ😁✌

おいしいんだぁ😌❀あの、ゆず茶っおどうなの⁉飲んだ時あるぅ⁉⁉

氎ぶくれはちょっずしみたけど倧䞈倫✌郚掻で散々できたから慣れおるんだぁ😅
では䜓も調子いいし、🐀が寝おるうちに掃陀したヌす👊

No.375

こんにちわ☀もぅ土曜日だぁ😲早いねぇ🌀昚日はみんなお疲れだったのかな😄⁉
🎵さん🎵
昚日は子䟛の囜🌷お疲れ様でした😌倜はゆっくり䌑めた⁉あっ💡さん😁じゃなくおたょん😉さん🐀ちゃんは抌しおくれるんだ😍は䞋䞊・䞊䞋ず乗っおくるんだぁ😅
郚掻はバド郚だったんだぁ😄
💊ずかのは棄おちゃうよね➰。私もそぅ💡それ以倖ので困っおおさ😅したえるのはしたったんだけど なか②したう堎所がなくおね😅
、これからどん②増えるよぉ😁
🎵🎵
確かに子䟛の歳っおかなり違うょね😱✚たから子䟛は成長が早いの😄🎶
そしお‎🐟は興味深々だよぉ😆毎日おはよう・おやすみを蚀ったりしおる䜍😅💓でもやっぱりお䞖話は倧倉だね😄💊喜んでくれるから嬉しいけどさぁ❀
🔌っおペン様CMしおたんだぁ👀❗なんか気になっおさ😌ゆずかりんかぁ💡それもいいねぇ😁👍

今日はみんな䜕しおるのかなぁ‎⁉私は今の所、䜕もないょ😫

No.377

>> 376 こんばんわ😌は忙しいのかなぁ‎⁉は今寝たよぉ😄
さん🐀ちゃんは🐟にあげようずするんだぁ😆かわいぃ💕💕知らないうちに入っおたらだね😁
確かに 。も我が道を行く‌だょ😅だから私も嫌だったから抱っこしおたんだけどある日私の母がやっおしたい 😓それ以来ダメ😲だから良く手を握っお乗せおるょ😅
明日はそぅ💡連結の日❀
そっかぁ😫残念‌でも朝は寒いしね‵最近特に寒いから私も朝䞀はパスする予定😄なんか時半だか時に回真岡に垰っおきお少し停たるみたいだからその時芋に行くょ😌❀
連結はもぅないかもしれないけど、い぀か是非芋にきおね😌💓

No.379

>> 378 😄はこっちにもあるょん🐱✌あたりないけどねぇ😅倧きい買い物ご苊劎様でした😣‌たさか🐀君ず二人で😱⁉
喉がむガむガなんお怪しいぞ😣💊ぅん‌今日は早く䌑んで‌‌🐀君も倧䞈倫だずいいなぁ😣

連結は芪戚の詳しい人が蚀うには幎に回か回なんだっお💊だからたた来幎だな😉

あっ✚さっき✉忘れちゃったんだけどさんが🐀ちゃんのバックの䞭に鈎入れお持たせおる💡っおや぀❀Nice Idea👍だょ😍‌‌
も危ないから真䌌させおもらっおいぃ‎‎‎⁉

No.381

>> 380 さん、こんばんわ😌
鈎💡ありがず😆❀

🚆来幎はみんな䞀緒に芋れたらいいな😌💓😅䞀人で考えちゃった😁💊

旊那さん💊💊倧䞈倫⁉無呌吞なんお😱危ない❗
職堎倉わっお倧倉なんだね😣すぐには慣れないしね😢早く萜ち着いおくれるずいいな 😢

倜泣きかぁ😣倧倉だよね‵も時頃から時間おきに泣いおおっぱぃだよ😅でも私はただおっぱぃ飲たせお抱いおれば寝おくれるからいぃけど、さん🐀ちゃんはどうしおるの⁉立っお抱っこずか⁉⁉そしたら本圓倧倉だよね😣お疲れ様💊

No.383

ぅん😁劄想しちゃった😜🌀
最初はに寝かせおるんだぁ💡は最初から私ず䞀緒🐱旊那が別😁✌
二人で攻められるず確かに困るぅ〰😲
そぅだね😄パパ疲れおるずこっちも‵‵‵だよね😅
パパがんばっ‌‌

カワむィ😌パパちゃんず起きるのかな❗はほずんど起きないょ😅  。っお感じ😄

No.386

>> 385 みんなおはよヌ😆☀真っ先に報告‌👀‌‌すごすぎ😆💕💕超😍し、ずにかくマニア📷が凄いの😱蟲道がかなりの枋滞😅マゞ写メ遅れたらいいのに😄私達もおっかけお茂朚行っおきたすね❀

😌埩掻良かった😉私もほずんど🆗👍

さんの旊那😁ぅけちゃったよ😄😆🌀でもそれだけ想っおるんだろね💓

では②行っお参りたす✌

No.388

>> 387 こんばんわ😌いやぁ〰💊です😅🐀もで時半に寝ちゃったよ😄
デゞカメは忘れたのょ😅写メや動画は撮っおきたょ❀みヌんな連結の為に他県から凄かったょ😱有り埗ない人だった😅䞭には📷セットした堎所の草が邪魔だったらしく分以䞊草刈りしおる人がいたよ😅
もい぀も以䞊に汜笛鳎らしお🎶良かったょ😌
っおな蚳で日でした😅あっ💡茂朚で時間あったから公園で長い滑り台やっおきお🐀は喜んでたょ😄

さんちは凧あげかぁ😆旊那さん頑匵ったね💡
🐀ちゃんも楜しかったね❀凧あげなんお䜕幎もやっおなぃなぁ😌来幎は🐀ずやっおみようかな💓楜しそう💕
はどんな䞀日だったかな😌⁉

No.410

>> 409 こんばんわぁぁぁ😒😖💊
みなさん、たたご無沙汰しおしたい申し蚳ないです😢っおのは、📱は壊れるわ、姉の📱を壊すわで  。
最悪でした😢
私の📱は旊那にのがられお、ボタンが効かなくなっちゃったょ😖そしお姉の📱は🐀が噛んでしたぃ液晶が割れお䜿い物にならず‵
もちろん匁償  。最悪でした😖さん❗よく分かったね😣なんか📱に぀いおないみたぃだょ 💊気を぀けなきゃ😫

そしおさん、いろいろ悩んでたんだね😢ごめんね😞子䟛を預けるっお倧倉なんだね‵私は芪だから䜕も知らなかったょ💊
ずりあえず䞀日時間にしおみたんだね😌
確かに時間の䜿い方に戞惑うかもね💊
今日は預けおみお🐀ちゃんどうだった⁉昚日は預ける時すんなり行けたみたぃだけど今日はどぅ😣⁉
質問ばかりでごめんね💊
続きたす❗

No.411

>> 410 預ける時、すんなり行かれちゃった時っおかなり淋しいけど、でも倧泣きされちゃうよりはいぃのかなぁ😣⁉でも今回、さん頑匵ったね😣預けるっおすごい勇気がいるず思う❗幌皚園や保育園だずしおも、やっぱ我が子を預けるっお勇気いるよ😣❗私はただそこたで勇気が持おないな😞💊
私も悩むょ‵芪ばかり頌れないよね💊
仕事は来幎からかな⁉
たずは🐀ちゃんが䞀日時間行っおるから、きっず䜓も気持ちも疲れお垰っおくるだろぅし、今はそれをフォロヌずゆぅか、䞊手く蚀えないけど、おヌちに居おあげるのもいいかもね😉
なんかなヌんも蚀えないけど、新しい環境に少しず぀入っおいく蚳だから䜓調だけは気を぀けおね😌さんも💡
そしお、お腹倧䞈倫⁉なんか胃腞炎ただ流行っおるのかな⁉旊那がなったょ😅気を぀けお💊
あっ💡卵焌きの型😌そうゆうのあるんだね❀知らなかったな😌🐀くんも旊那さんも喜ぶネ😉💕
私は🐀卵🆖だから今卵䜿わないで䜜れる料理の勉匷䞭😅卵おいしいからい぀か食べれる様になったらいぃな💓

No.414

>> 413 こんばんわ😌みんな忙しいのかな⁉
たず私ず🐀は胃腞炎🆗だょん🐱旊那隔離しおたからさぁ😁
📱は保険入っおおくれたから千円😲でも぀で䞇だ😫痛いょ (_)

😣倧䞈倫⁉さんが蚀うように二人目ずかぁ😌⁉だったら(^o^)vだけどあたり調子悪かったら🏥いきなねぇ😣❗
さん😌昚日は時間預けたんだぁ✚🐀頑匵ったね😌ただ②緊匵しおるんだろうね😣泣きはしなかったのかな⁉
卵なしハンバヌグ😋ありがず😉ハンバヌグはやっおみたけどおからは䜿っおないから次やっおみるね💕
たた䜕かあったら教えお💡続きたす♒🍒

No.415

みんな私からパワヌを貰っおるずか😫💓嬉しい事蚀っおくれおアリガト😣❀
でも元気、パワヌ貰っおるのは私😌みんなありがずねん💡

さん、明日面接だね🌀緊匵し過ぎずリラックスで頑匵っお💡応揎しおるょ☀ちなみに䜕時からぁ⁉

そしお、今日はずゆぅか最近🐀ずなるべく倖でお散歩する様にしおるんだ😄っおのは🏠の䞭だず元気過ぎるしあたり疲れないみたぃで倜寝ないから、倖で沢山遊ぶようにしおみおるんだ😅毎日午前䞭は母が䜍で、午埌は私が以䞊😲さすがに寝おくれるけど䜕回も起きるょ😅
男の子はこんなにパワヌ党開で力も半端ないのか😱っお毎日驚いおるょ😅

私も倜はヘト② 😅

No.417

>> 416 😁二人目ないかぁ🌀
私もない😅欲しいけど䜙裕ないし、こないだ母に二人目産むなら🐀が幌皚園に䞊がる䜍になったらにしたら⁉っお😄っおのは私の劊嚠生掻は最悪で、悪阻はひどすぎるし、切迫早産で入院ずかだったから次もっお考えお蚀っおくれたみたぃだけど😅

ずりせん回かぁ👀‌‌どしたぁ⁉回も😆
公園のブランコかぁ❀それじゃあ喜ぶよね😌💓私も乗せおみようかな🎶
でも昌間寝ないのはね😲は時間だけ寝るから、寝たら勝負だょ😅本圓、家事が進たないもんね🌀
頑匵れ‌

No.419

>> 418 こんにちわ😌
さん、今頃面接かなぁぁ😣⁉時前に✉したかったけど出来なかったょ😫ガンバレ‌

さん🐀😱そんなに寝るんだぁぁ🌀それもそれで困った😄⁉倜が寝なそう 👀💡

今日は公園に行くよ😉おもいっきり遊んできたヌす😁は䜕するのかなぁ⁉

いい倩気だよぉ‎‎😉💕

No.420

>> 419 あっ💡🐀の話🐱
みんなただ先に考えおるんだね😌🎵なヌんか回りは人目ずか人目ずかっお蚀うから矚たしいずゆぅか 😅た💕今は🐀がいれば十分だし😁っお思っおるよん😄💓

No.425

>> 424 こんばんわぁ😌✉遅くなったけど 。さん💡昚日は面接お疲れ様でした✚
ぅん、子䟛いおのパヌトっお簡単じゃないょね😣私は知り合いだから働けただけだもん😓
さん😆芋た目そんなに若いんだぁぁ❀😍💕
いぃなぁ😫💓私なんか元々ふけおるからさぁ‵😒若く芋られた時ないょ😖💊

昚日はさんちもちもお刺身系だったのねぇ😌はぁ   なんだったっけかなぁ😅⁉煮物ず魚ず②っお感じだった様な😅思い出せないや😲

そしおお買い物💓いぃなぁ‎😆やっぱ混んでるんだね😲もだいぶ萜ち着いおきたみたいだけど、ただただ油断できないね💣

っおよりず工藀静銙が来ただなんお😱すごいね😍っお📺以倖でもいぃ人らしいよね😌

今日はみんなどんな䞀日だったぁ⁉私は買い物がおらお散歩しおきたょ😌🐀がうるさすぎお買いたい物を忘れ䜙蚈な物を買っおきたよ😅

No.427

>> 426 倜分にm(._.)m💊
やっぱりはいい人なんだぁ😌倧抂芞胜人っおしおそぅだけどね😅
真岡駅で撮圱あっお黒朚瞳ず誰か俳優さん来たけど、黒朚瞳はすごかったょ。しお、お぀きの人に塗っおもらったり、持ち運びできるで歩いおる時たで足元を圓おおたり😅かなりむメヌゞ‵だったょ😄

そぅ②、私はお刺身😫食べれたら芋た目的に倧人っお感じがしお👍けどやっぱ🆖💊い぀か食べれる様になるかなぁ😓

もぅ日だから明日結果が出るんだね😌そっかぁ💊遠いず倧倉だもんね😣🐀が熱出たっお蚀っおもすぐ戻れないしね‵さんがなら🆗💡っお堎所で働くのが䞀番いぃよ😉

ぅん②😱履歎曞の写真や、免蚱蚌の写真を芋るず党然違うよねぇ😅お肌は歳を隠せないからお手入れしないずだけど、それには💰かかるしぃ😫なかなか維持するのっお難しいなぁ   😅
では、今日はこんな時間になっおしたった😲そろ②寝るよぉ💀
みんなたた明日ねぇ❀
おやすみなさぃ😌

No.438

>> 435 こんにちは🌷 かっこいいな😍 今日は幌皚園行っおきお塩ずお湯でたぜたや぀を手で画甚玙に曞いお也かすず曞いた絵がでおくるっ  こんばんわ😌🎶昚日はたた②🐀ず寝おしたった 😲
最近ダメだぁぁ😫倜は②で😖動きが半端ない😲💚
最近は特にだょ😓だから今日はかなり歩いた😅たぶん㌔ちょっずはあるかなぁ 。本屋さんたでxF0Ÿƒãã®åž°ã‚Šã«ã‚«ãƒ¯ãƒã‚„倕方はホンダ行ったから今日は🐀かなり頑匵ったょ😅

実家にいるんだね‎😉赀ちゃんね❀🐀君はどんな感じ⁉ただ分からないかな⁉⁉
さん、日はガンバレだね😋❗受かるずいぃな😌👍🐀ちゃんも朚曜日は長く行くんだね😌確かに埐々にならさないずだもんね💡あっ❗今日の遊び✏スゎィね‎😍初めお聞いたょ😱🐀がもう少し倧きくなったら絶察やっおみる😆楜しそうだもん🎶

二人ずも韓ドラ📺はたっおたすね😄🌀私も超興味あるぅ💓でも😲芋たら100はたるから芋ないでいるょ😅でもその人そんなにの😍⁉気になるなぁ😍😍

No.441

>> 440 やっぱ、みんなも寝ちゃうんだぁ😣ちょっず安心したょ 😅私よく寝ちゃうからさぁ‵😫
🐀君😌明日で歳かぁ❀おめでずだぁ🎂
は䜕か買ったずかはないけど手圢・足圢ずったょ😌泣いたけど😅お逅は泣かずにしょったたた遊び始たったょ😄🐀君はどぅだろね❀楜しみだね😉

さん🌀金曜は応揎しおるから‌ファむトだ👊

そしお😄💡芋おみるね😉分かる②😅奜みず珟実っお違う😜ぅちもだよ😱
面癜いねっ🌀

No.444

こんにちわ🎶倩気悪い☔ねぇ😲寒いっ☔💥
さん❗もぅ面接行ったのぉ⁉今からだったら頑匵れ‌寒いから暖かくしお行っおね👍
しかし、さんちのパパさんも良く寝るんだねぇ😄ぅちもだよ😅寝る所は䌌おるね🌀さんはそれでしないの‎⁉私はだめ😠むか぀いちゃっお😅
😌昚日はおでかけ楜しかったみたいで良かった❀旊那からプリクラなんお若いねぇ😆✚いぃなぁ💓今日はは䜕しおるんだろ⁉
私はじヌが倜時から仕事だから午埌少しでも䌑める様に🐀が起きたらお買い物にでも行っおきたす😄いるずうるさいからさ😅

No.449

>> 448 おはよ☀さん‎ダッタァ😆🔔良かったねぇ😆💕
おめでず😌🎶来月末蟺りから研修かぁ✚最初は慣れないし倧倉だけど頑匵れだねっ😄💡🐀ちゃんが熱の時の事は聞けたのかな⁉
そしお喉 倧䞈倫⁉⁉熱は出なかった⁉
しかし血液型を圓おられたなんお😱ビックリだったね😄そしお緊匵しおない颚に芋えるなんお😱きっず内心でも冷静さがあるんだょ😌私はダメ😅ガチガチになるタむプだょ😄💊

の携垯どしたんだろねぇ‵😖早く垰っおきおねぇ😫

私は昚日はipsの遊ぶ所に行っおみた💡🐀は倧はしゃぎだったけど、ちょっず䞍衛生で私的には😒😒😒だったかな😅

みんな今日は䜕やるの‎⁉私は䜕しよっかなぁ😌

No.451

こんばんは😌🌒さん赀ちゃんに䌚っおきた‎😆⁉産たれたばかりなのかな😌かわいぃよねぇ🎶
ipsずは💡
こないだがあるっお話したじゃん😌⁉その他にっお蚀っおスポヌツ系のお店を揃えた感じの所があるんだょ😄あずはヶ所だけ普通の服屋さんず雑貚屋さんず西束屋もこないだ入ったょ😄でもあたり人がいないわぁ😅
ちなみに💡さんずはナン🍔奜きかなぁ⁉
食べる所があるんだけど、その䞭のカレヌ屋さんのナンが結構おいしいんだょ😄ips自䜓は埮劙だけど、FKD・っお行く時があったら芗いおみお😉

アレ😓😓😓勝手に説明しちゃったよ😱ゎメンネ😅

No.453

>> 452 チョコタン携垯借りたんたぁ😄新しいの楜しみだね💓DOCOMOは貞しおくれないんだょ😠だから壊すず携垯ないっお感じ😅

モティ⁉聞いた時ある様な 😓おいしいんだ‎😍
ぢゃあ、ipsにもし行った時はぜひ食べおみお😉

そっかぁ❀今日䞀升瓶⁉
颚邪でみんなず出来なかったのは残念だったけど、どぅ⁉泣かなかったかな🌀⁉おめでずだね💓遅くなったけど本圓おめでず😉💕

颚邪😣こじらせちゃうず倧倉だから無理しないでね💊おだいじに😣💊

No.466

>> 465 こんばゎ😞今母の携垯を借りお✉しおるょ😢
実はたた携垯が壊れおしたい、今床は私ずか🐀じゃなくお故障らしいんだけど、修理(今回はタダだょ)に出しおしたぃ、日䜍戻っおこないみたぃ😞で、たた音信䞍通になっおしたうから✉だけ入れおおきたくお✉したょ😢📱返っおきたらすぐに✉したす😞毎回ごめんね‵みんな寒いから颚邪泚意だょ‌

No.489

>> 488 こんばんわ😣😣😣尚矎間に合ったぁ〰😫‌‌今日のお昌に連絡あっお、倕方取っおきたょ😣‌みんな本圓に②ゎメンね😫💊今日から埩掻するから、たた宜しくお願いしたす😣‌

今回、かなり長い日にち📱なくおさ、さんずず✉するのが日課だから、なんかすごい淋しくお😢ちょっず凹んでたょ😖お母さんに借りようか悩んだけど喧嘩しおしたぃ、蚀いずらくおさ😅だから📱きお本圓よかった❀
長くなるから続きたすね🎶

No.490

>> 489 みんな今日は公園行ったんだ😌❀私も行っおきたょ🎶暖かかったよね‎😆
実は今日は🐀の写真撮圱で公園で撮っおきたの😌
真岡にいぃの人がいお、その人の人目の子が産たれたからっお安いキャンペヌンみたいのがあっおね、本田に食られるんだっお❀だから普段は高くお撮れないからこの機䌚に撮っちゃった😁✌月に展瀺されるみたぃ😌💓芪バカだよね😅

そしお昚日はなんず‌‌真岡に字工事が来お😱野次銬で芋に行っおきたした😅珍癟景の撮圱だったみたぃ😄📺より现かったょ😄

続きたす🌀長くお😫

No.491

>> 488 こんにちは🙌 月ずは思えない暖かさだった☀☀☀ 遊ぶのにはちょうどよかったね💕💕 午前䞭は子育おサロンで午埌は公園いっおきたよん✚✚  🐀ちゃん、怪我は無かったのかな⁉本圓にならなきゃいいけどな 💊
は今日、旊那が芋おる時に倧泣きしお、芋に行ったらの角にぶ぀けたらしく、たぶたがむらさきになっお腫れちゃったよ😢切れなくお良かった😣
ちはヶ所ずも寝ちゃったんだぁ😅残念‌明日も暖かいから明日も行くのかな⁉遊ぶっお歳過ぎるずダメなの😱⁉

No.494

>> 493 こんばんわ💓遅くにごめんね💊みんな優しい蚀葉ありがず😫💕最近立お続けに✉できなかったからみんな😠っおないか心配だったんだぁ😖だからありがず✚

歳過ぎるず遊ぶ曜日ずかくぎられちゃうのずかは寂しいね‵でも仕方ない事なのかなぁ 😓
さん🐀ちゃんは週で行っおるからだんだんお友達ずの遊び方が分かっおきた感じ‎😌⁉っおゆぅか遊べるなんおすごぃょ😆はダメ‵ただ分からないみたぃ   。

でも今日は🐀ちゃん怪我がなくお良かったょ😌滑り台、嫌いにならないずいぃね😉
ぅちの旊那は反省の色なし😒切れなかったから良かったけどさぁ😓私がビックリだったよぉ😅

字工事はい぀やるずか聞けなかったょ😲芋たいよねぇ😆マネヌゞャヌさんが人でね、すぐに垰っちゃったょ😒

No.495

>> 493 お垰り🙋尚埅っおたよんっ🎉 500なんおあっずいう間だね😞 U字工事きたんだね‎珍癟景芋おるよ い぀攟送だろうね😃 尚の👶👀倧䞈  远加❀
500たでもぅすぐなんだね😍💕💕ぢゃあ次はさんに立おおもらおっかなぁ😆その次はね😁✌

ではおやすみなさぁい😌

No.497

>> 496 こんにちわ😌こっちは☁でただ☔にはなっおないけどみんなの方はどぅ⁉さん、🏥倧䞈倫かなぁ 😓⁉
そぅ②😒さん、厳しくおね💚嫌な感じ😠

さん🐀ちゃんは控え目なのね😉は逆😓我が道を行く‌ずゆぅか 譲れないずゆぅか💊だからなんかお友達ず遊ばせるのが怖いょ😲真ん䞭ずかあればいぃのにね😁🎶なヌんおみんな個性があるからそれをいぃ方向に掻かせおあげられればいぃ💓なんお考えおるょ😉🎵

私が立おるのかぁ😆🌀私だっおかわいくなんか出来ないよぉ😫それにみんなが✉くれたからこそ出䌚えたのょ😣💕💕マゞ感謝②だょ💠では😄匕き続きみんなずは繋がっお💓倧切なお友達でいたいから🆕スレ立おさせお頂きたす😁❀

No.500

>> 499 こんばんわ😁🎶‌芋぀けるの早っっ😱‌ビックリしたよぉ😆💡さんは分かるかなぁ‎⁉

さんも、も、うちの🐀君のすごさを知らないから蚀えるのょ😅
でも今じゃ、🐀のこのパワヌ・迫力がないず気が抜けちゃうかも😄🌀

さん、🐀ちゃん長匕いおるねぇ😖寒かったり暖かかったりで䜓調が远い぀かないんだろぅね😢早くよくなれぇ‌
そしお😄型番忘れたなんお🌀やっちゃったねぇ😁たたの機䌚だね💊明日は雪らしぃから匕きこもりだね😲片しおも②綺麗になんかならないょね😅ぅちもそぅだょ😲

では②、たた私の✉で終わっちゃうけど、Part②‌ここで終了だ😆✚
みんな本圓にありがず😌❀さん💓💓倧奜きだぁぁぁ〰〰〰〰😆‌‌‌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧