『💓尚💠💠💓』

レス500 HIT数 6075 あ+ あ-

2010/02/10 20:51(曎新日時)

さヌん❀❀

分かったかな‎💕だよぉ💕💕

これからも倧切なだよぉ➰😆❀よろしくね❀❀

No.1145842 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

>> 499 こんばんわ😁🎶‌芋぀けるの早っっ😱‌ビックリしたよぉ😆💡さんは分かるかなぁ‎⁉

さんも、も、うちの🐀君のすごさを知らないから蚀えるのょ😅
でも今じゃ、🐀のこのパワヌ・迫力がないず気が抜けちゃうかも😄🌀

さん、🐀ちゃん長匕いおるねぇ😖寒かったり暖かかったりで䜓調が远い぀かないんだろぅね😢早くよくなれぇ‌
そしお😄型番忘れたなんお🌀やっちゃったねぇ😁たたの機䌚だね💊明日は雪らしぃから匕きこもりだね😲片しおも②綺麗になんかならないょね😅ぅちもそぅだょ😲

では②、たた私の✉で終わっちゃうけど、Part②‌ここで終了だ😆✚
みんな本圓にありがず😌❀さん💓💓倧奜きだぁぁぁ〰〰〰〰😆‌‌‌

No.499

こんにちは😃

やっず䞀息💚
今日は加湿噚のフィルタヌ買いに行ったけど型番忘れお結局かえなかった‵

雚だからうちで👶はすき攟題だし💊💊
片付けたそばから散らかしおいく😢

しかも加湿噚氎垢だらけだよ💊ク゚ン酞は぀かっちゃダメっお曞いおあるし😫困った😢

うちも尚ちゃんち👶がうらやたしいよ😔ほんず䜕凊いっおも泣いおばっかりで倧䞈倫かよっお感じ😭

ゆいママ👞ちゃん薬枛ったんだね💕良かった‎明日ひどくならないずいいね💊💊

あ‎あず②件で満レスだぁ🙌

尚ちゃんい぀もありがずう✚✚✚

No.498

>> 497 うんだぁ😊それでいいのじゃ🙋新しい立おおおくれ✌

私的には尚の👶みたいな子がいいなぁっお成長すれば順番ずかはわかっおいくでしょ😞

🏥は薬かわったよ‎あず錻氎だけなんだけどね😥困ったものだよ😥

No.497

>> 496 こんにちわ😌こっちは☁でただ☔にはなっおないけどみんなの方はどぅ⁉さん、🏥倧䞈倫かなぁ 😓⁉
そぅ②😒さん、厳しくおね💚嫌な感じ😠

さん🐀ちゃんは控え目なのね😉は逆😓我が道を行く‌ずゆぅか 譲れないずゆぅか💊だからなんかお友達ず遊ばせるのが怖いょ😲真ん䞭ずかあればいぃのにね😁🎶なヌんおみんな個性があるからそれをいぃ方向に掻かせおあげられればいぃ💓なんお考えおるょ😉🎵

私が立おるのかぁ😆🌀私だっおかわいくなんか出来ないよぉ😫それにみんなが✉くれたからこそ出䌚えたのょ😣💕💕マゞ感謝②だょ💠では😄匕き続きみんなずは繋がっお💓倧切なお友達でいたいから🆕スレ立おさせお頂きたす😁❀

No.496

>> 495 おはよ🙋
私たおるのぉ⁉かわいいのできないから尚匕き続きお願いしたす🙇
だっお尚のおかげでみんなに出䌚えたんだからその気持ち倧切にしたいです☺
改めおよろしくです🙋

字工事のさん厳しいんだぁ😚嫌だね😣

今日は昚日ずちがくお冬だね😫明日は⛄ずか⁉今日は🏥だから☔その間降っおほしくないなぁこっちは☁で☔降りそうだし😒

も倧した遊びできないよ昚日も先に滑り台やりだしたのに䜕故か譲っおたし😥私自信積極的な子䟛しか芋おないからもう少し積極的になっおほしいなぁ

No.495

>> 493 お垰り🙋尚埅っおたよんっ🎉 500なんおあっずいう間だね😞 U字工事きたんだね‎珍癟景芋おるよ い぀攟送だろうね😃 尚の👶👀倧䞈  远加❀
500たでもぅすぐなんだね😍💕💕ぢゃあ次はさんに立おおもらおっかなぁ😆その次はね😁✌

ではおやすみなさぁい😌

No.494

>> 493 こんばんわ💓遅くにごめんね💊みんな優しい蚀葉ありがず😫💕最近立お続けに✉できなかったからみんな😠っおないか心配だったんだぁ😖だからありがず✚

歳過ぎるず遊ぶ曜日ずかくぎられちゃうのずかは寂しいね‵でも仕方ない事なのかなぁ 😓
さん🐀ちゃんは週で行っおるからだんだんお友達ずの遊び方が分かっおきた感じ‎😌⁉っおゆぅか遊べるなんおすごぃょ😆はダメ‵ただ分からないみたぃ   。

でも今日は🐀ちゃん怪我がなくお良かったょ😌滑り台、嫌いにならないずいぃね😉
ぅちの旊那は反省の色なし😒切れなかったから良かったけどさぁ😓私がビックリだったよぉ😅

字工事はい぀やるずか聞けなかったょ😲芋たいよねぇ😆マネヌゞャヌさんが人でね、すぐに垰っちゃったょ😒

No.493

>> 492 お垰り🙋尚埅っおたよんっ🎉
500なんおあっずいう間だね😞

U字工事きたんだね‎珍癟景芋おるよ い぀攟送だろうね😃

尚の👶👀倧䞈倫❓👀の䞭ずかじゃなくおよかったねはその埌赀くもなくもなくよかったよ‎

䜐野も集たり同じ感じだよ🙋児童通ずか開攟しおる堎所ずか埮劙で行かなかったよ😥でも子䟛同士っお仲良くなるよね‎今日は幌皚園䜍のお兄ちゃんず仲良くしおたよ🙋

• << 495 远加❀ 500たでもぅすぐなんだね😍💕💕ぢゃあ次はさんに立おおもらおっかなぁ😆その次はね😁✌ ではおやすみなさぁい😌

No.492

おぉ✚✚
尚ちゃんおかえり💡
満レス間に合っお良かった💕💕

お母さんず喧嘩しちゃったんだ😁

修理期間結構かかったね😢
携垯ないず䞍䟿だよね‵

真岡に事工事きたのぉ‎いいなぁ💕私超ミヌハヌだから芞胜人芋るの倧奜き😁

👶くん倧䞈倫💊💊
旊那さんもびっくりしただろうね😢

子育おサロンは䞀歳になるず日にちが他の日に倉わるんだっお💊
せっかく今の曜日で知り合い増えたのに残念‵
あず垂のや぀は今月で終了なんだっお😠

今床からちょっず足を䌞ばしお児童通や保育園の解攟いくよおいだよ🙌

No.491

>> 488 こんにちは🙌 月ずは思えない暖かさだった☀☀☀ 遊ぶのにはちょうどよかったね💕💕 午前䞭は子育おサロンで午埌は公園いっおきたよん✚✚  🐀ちゃん、怪我は無かったのかな⁉本圓にならなきゃいいけどな 💊
は今日、旊那が芋おる時に倧泣きしお、芋に行ったらの角にぶ぀けたらしく、たぶたがむらさきになっお腫れちゃったよ😢切れなくお良かった😣
ちはヶ所ずも寝ちゃったんだぁ😅残念‌明日も暖かいから明日も行くのかな⁉遊ぶっお歳過ぎるずダメなの😱⁉

No.490

>> 489 みんな今日は公園行ったんだ😌❀私も行っおきたょ🎶暖かかったよね‎😆
実は今日は🐀の写真撮圱で公園で撮っおきたの😌
真岡にいぃの人がいお、その人の人目の子が産たれたからっお安いキャンペヌンみたいのがあっおね、本田に食られるんだっお❀だから普段は高くお撮れないからこの機䌚に撮っちゃった😁✌月に展瀺されるみたぃ😌💓芪バカだよね😅

そしお昚日はなんず‌‌真岡に字工事が来お😱野次銬で芋に行っおきたした😅珍癟景の撮圱だったみたぃ😄📺より现かったょ😄

続きたす🌀長くお😫

No.489

>> 488 こんばんわ😣😣😣尚矎間に合ったぁ〰😫‌‌今日のお昌に連絡あっお、倕方取っおきたょ😣‌みんな本圓に②ゎメンね😫💊今日から埩掻するから、たた宜しくお願いしたす😣‌

今回、かなり長い日にち📱なくおさ、さんずず✉するのが日課だから、なんかすごい淋しくお😢ちょっず凹んでたょ😖お母さんに借りようか悩んだけど喧嘩しおしたぃ、蚀いずらくおさ😅だから📱きお本圓よかった❀
長くなるから続きたすね🎶

No.488

こんにちは🙌

月ずは思えない暖かさだった☀☀☀

遊ぶのにはちょうどよかったね💕💕

午前䞭は子育おサロンで午埌は公園いっおきたよん✚✚
👶は䞡方行った時は寝おお垰っおきたら起きたよ‵‵

尚ちゃん携垯修理結構かかっおるね😔
DOCOMO携垯かしおくれればいいじゃんねぇ💚

ゆいママも公園いっおきたんだね💕
👞ちゃん滑り台トラりマになっちゃったかしら😚

そうそう、うちももう䞀歳だから子育おサロンずか察象倖になっおしたった😭😭

足利児童通すくないからどうしようっおかんじだよ。

あ💡もう満レスかぁ💕はやいねぇ🙌
尚ちゃん間に合うずいいなぁ👌

• << 491 🐀ちゃん、怪我は無かったのかな⁉本圓にならなきゃいいけどな 💊 は今日、旊那が芋おる時に倧泣きしお、芋に行ったらの角にぶ぀けたらしく、たぶたがむらさきになっお腫れちゃったよ😢切れなくお良かった😣 ちはヶ所ずも寝ちゃったんだぁ😅残念‌明日も暖かいから明日も行くのかな⁉遊ぶっお歳過ぎるずダメなの😱⁉

No.487

>> 486 こんにちは💃
今日は春だったね‎こどもの囜行っお倖で遊んできたよ🙋
滑り台で滑っおる最䞭に頬に滑り台あたっお⁉こすっお⁉しおそしたら䞊らなくなっちゃったよ😞

尚こないけどさぁ䜕気にあず少しで500だけどその前に来おくれるかなぁ😥

No.486

>> 485 こんばんわ😞
そうそう☝気持ちわかる😞私っずきお二回ほどきれた時あるよ😃事務的なんだよね喋りが 😀

今日はず行っおきたよ🙋この間👗もらったからお返しにず思ったけど結局なくおDisney🏰storeで買わされお終わっおしたったよ😥

仕事は来月あたりから時間は未定だけどではないよ🙋

No.485

こんにちは💪

今日は倩気いヌね🎵
垃団干せば良かったかな💊💊

ゆいママ旊那さん心配だね😔
無理しないように目を光らせないずね💪

ああず、確定申告ね。なんであんなにめんどくさいんだか😭
垂圹所の察応ずかたたに結構カチンずくる人ずかいるんだよね😣
䜕様💚みたいな😢

そうそう、ゆいママ働くのっおい぀からだったっけ❓❓

働く時間はフルタむムだったっけ❓❓

No.484

>> 483 っちわ😞
あっ😲そうだぁ今日䜐野だったんだぁ忘れおた💡

今日も旊那午前䞭だけずか蚀っおたんだけど結局䞀日仕事らしい😥なんか最近倜遅いし去幎入院しおからあたり無理されるず心配になっおきたよ😁

今日も実家なんだね🙌なんでもだし実家は気䜿わなくおいいしいいよね💕
今日は颚凄いし倖行けないもんね😭

確定申告はややこしいから圹所に聞いた方がいいよ聞いたら教えおね😊

No.483

あ💡
確定申告のこずも聞いずいおごめんね💊

ネットでみたんだけどやっぱ良くわからなかったよ‵

あずで垂圹所きいおみるね😔

ありがずうね✚✚

No.482

こんにちは😺

雪だいぶ溶けちゃたね😢

朝は👶ず庭でお雪さわったりしたよ⛄

あ💡今日のど自慢䜐野だったね🎵🎵🎵
知っおる人でなかった‵

実家には泊たりじゃないけど超近いから今日も来おるよ🙌

寒いし出掛けるずこないしさぁ😠

尚ちゃんただ来ないねぇ😭

No.481

>> 480 こんばんわ‎
実家はお泊たりかなぁ⁉👕はも買っおもらったの❓いいなぁ😞
は旊那が仕事だったから二人で西束屋→→ずしちゃったよ
今日はずっおも寒いし颚凄かったし⛄降ったよ🙋
そちらはどうかな⁉

歩くのはい぀か歩くから長い👀で😃もしかしたら明日䜕かのきっかけで歩くかもしれないし☝

確定申告したかなぁ😥忘れたぁ前医療費でした事あるけど退職埌やっおないかも🙇圹に立おず🙏
䞀応職安いっお💰もらったし あたり気にならなくおしなかったかもしれない😫

No.480

コンチワ🌟
今日は実家に来おるよん💕
👵👎に掋服かっおもらったよん✚

歩き始めの話だけど、そうだね歩きはじめたら倧倉だし、焊らなくおもいいね😁

そうそう、ちょっず質問なんだけど、退職した時っお、䜏民皎をたずめお支払うじゃん❓❓

それっお確定申告でもどっおくるのかなぁ❓

No.479

>> 478 らしいよね‎だから今蚗児所の先生に幎幌皚園勧められおるよ😥なんか蚗児所で同じ孊幎の子はみんな幌皚園にいくらしいんだぁ‵
でもただ他の子のペヌスにあわせられないし䟋えばで孊玚閉鎖になっおしたっおも預かっおもらえるのかっお蚀われたら無理蚀われそうだし迷っおるよ

぀かの嚘ただ昌寝せずおかあさんず䞀緒芋お螊っおるんですけど芪が眠いっす😥

🙋の嚘は手぀ないで歩く時期がかなり長くお1人で歩くようになったのは1æ­³7ヶ月だから👌だよ😃
私たち倫婊は焊っおないのに呚りは焊らないようにずかうるさかったけど倚分焊っおたのは矩母ず私の母だけだったよ😞

No.478

>> 477 こんちは💪

やっぱ👞ちゃんも疲れちゃっおたのもあるのかな💊
ひどくならないずいヌね😭

そうだね、尚ちゃんそろそろこれるかなぁ💕💕

蚗児所ずか保育園はいるず回りの子達に圱響されお、意倖に簡単に倖れるっお聞いたこずあるよ😃

でも実際自分の子ずなるずむロむロ焊っちゃうもんだよねぇ。

うちも早く歩かないかなぁ😔

No.477

>> 476 こんにちわ‎
嚘は案の定悪化しお抗生剀が増えたよ😞

そうだよね‎やっぱり倏だよね根気いるよね私も倏考えおたんだけどさ😥
本圓肌あれおも嫌だしね悩むよねいっおきたけどあんたよくわからなかったよ

぀ヌか䜐野は颚でおきたけど足利はどうかな⁉尚は1週間蚀っおたけどもうそろそろ埩掻しおくるかなぁ⁉

No.476

こんばんは✚✚

今日は👞ちゃん頑匵っおきたんだね💪

ご飯食べおくれおよかったね🙌

錻氎が心配だぁ💊💊
倉な菌もらっおないずいいね😔

うちはトむレトレヌニングは䞀応今幎の倏からチャレンゞしおみるよん🎵

ダメもずでやっおみお出来たらラッキヌっお感じ☺
根気がいるみたいだし、ゆっくりのんびりやるよ☀

安いオムツはやっぱマミヌポコ⁉でも質感むマむチだよね💊

カブれちゃっおもかわいそうだしね😚

No.475

>> 474 こんばんわ😞
今日も泣かず䞀日過ごせたらしい🙌
🍎もアゞフラむをきっかけに食べたそうなぁ😃ただ錻たれ悪化明日🏥で蚺おもらうよ

先生にオシッコ教える事ず🍎食べる時の腕たくり耒められたよ😃倧した事ないけど耒められるず嬉しいよね😊けどただみんなず同じペヌスにはいかないらしくそれは埐々にずいう事です

今悩んでるのが🚻だよ本で芋おも先生にさぁせっかく教えおくれるんだからその郜床換えおあげるのはどうか蚀われお😔でも高いしさぁ😱どこのが䞀番安いんだろうね😥

は1歳になったばかりだからただ考えおないかもだけどどれくらいから🚻する❓やっぱ倏⁉あ私の今の子育お課題🚻 倏から始めようず思っおたから悩み䞭だよ😥

No.474

>> 473 ②女系家族②だよね😱だず芋ないんだけど昌間ずかだず芋れちゃうんだよね

幌皚園の䞭にある蚗児所だよ🙋今はなんでもやっおるよね幎幌皚園ずか凄いよ

No.473

ちゎ🎵☺

倪陜の女は深いね😚
女系家族もどろどろな感じだね⁉

この前は預けたずきご飯たべなかったんだよね💊心配だね😚
今ごろ聞くのもおそいゎだけど、幌皚園の蚗児所みたいなかんじ❓

No.472

>> 471 っちわ🙋
眠れる森芋おなかったのかぁ😃最埌意味䞍明だったよ

倪陜の女怖くないの❓ず聞き぀぀女系家族芋おたりするよ
芪は前の䜕気に面癜いから仕事䌑みの時ずか芋おたんだっお 今も千葉📺でやっおるらしく芋おるらしいよ😁

今日朝から預けにいったけど🍎食べおるか心配だよ😥

No.471

>> 470 私は眠れる森みおないんだ💊💊
旊那が芋おたから聞いたけど『キムタク死んだの❓』だっお。
あおにならない💊💊

錻氎ひどくならないずいいね☺

私は倪陜の女にはたっおるよ😁

No.470

>> 469 📱きおよかったね‎😞
嚘は錻氎君がずたらないけど明日預けようかなっお思っおるよ😃本人今昌寝しだしたよ😥

ねぇ②今眠れる森芋おたんだけどなんで最終回死んだの❓

No.469

携垯きたよ😃❀
最新過ぎお䜿いづらい💊

でも写真の写りも絵文字も党然ちがうね😺

ゆいママ👞ちゃんどう❓
明日預ける日だから心配だね💊

No.468

>> 467 こんばんわ‎
尚芋おくれおるかなぁ📱壊れたのかぁ😞この前お姉ちゃんず䞀緒に換えたばかりじゃなかったっけ⁉📱ちゃんずしおるや぀に取り替えおもらわないずだね😣

の👶はただ1歳だし仕方ないけど嚘はただ2歳されど2歳だからさぁ喋れないけど蚀っおる事わかっおるから😀したよ
倱敗しお倧きくなっおいくんだろうけどさ😥

あたた寝かし぀けおたら熟睡‵旊那垰り遅かったから🍎片づけで起きたら👀眠れず😥頑匵っお😪努力しよう

No.467

こんばんは😃

尚ちゃんもかぁ😣日😭😭
それは䞍䟿だぁ🐙
早くなおしおもらえるずいヌね💪

ゆいママうちもマグやらおせんべいやらぶん投げるよ💧💧
たぁ、ただ楜しくっおやっおるから怒るわけにもいかないから䞀人でぶ぀ぶ぀いっおるよ😁

No.466

>> 465 こんばゎ😞今母の携垯を借りお✉しおるょ😢
実はたた携垯が壊れおしたい、今床は私ずか🐀じゃなくお故障らしいんだけど、修理(今回はタダだょ)に出しおしたぃ、日䜍戻っおこないみたぃ😞で、たた音信䞍通になっおしたうから✉だけ入れおおきたくお✉したょ😢📱返っおきたらすぐに✉したす😞毎回ごめんね‵みんな寒いから颚邪泚意だょ‌

No.465

>> 464 SHARPかぁ私TOSHIBAだよTOSHIBAは壊れるよ😥
だから今床はTOSHIBA以倖の䜿いやすいのにしようかず思っおるよ😃

たったく👶座っお牛乳飲たないから思いっきりこがしお😀しおたずこだよ😥もうたいっちゃうよね‎座っお飲みな蚀っおも聞かないから😠芪からみおばかり😚だよ

No.464

掋服は倧きめのくれるずほんず倧助かりだよね👍
実際自分で買うずきも倧きめのかうしね😁

携垯はシャヌプのにするよ💝
ずヌっず京セラだったけど、防氎っおいうのず色が私奜みのがあったからそれにしたんだ😃😃

今日は結局連絡来なかったからやっぱり明日みたいね💊

ポむント぀かっお䜕ずか円たで萜ちそうかな😁

結構今の携垯叀いけど愛着あったからかなしいよ😭

ゆいママはauだよね❓んで尚ちゃんがDoCoMoかぁ☺☺

尚ちゃん車スリップしなかった⁉

No.463

>> 462 こんにちは😞
本圓寒くおどこも行っおないよ😥朝⛄あったけどい぀の間にかずけたらしい

📱36000高いよね‎どこのメヌカヌの📱にしたの❓
私ももうそろそろ二幎た぀から換えよう思っおたけど👶幌皚園行かせるしやめたよ😥働けるたでお預けだよ

うんっ👚もらったよ🙋結構倧きめだから来幎も着られそうだよ😃

👶は錻詰たりがあっおかわいそうだよ😥

No.462

こんにちは😃😃
今日寒いね😭
倖に党然でおないよ💊

ずくに積もらなかったからよかったけど😁

ゆいママ👞ちゃんお掋服もらったんだぁ💝

嬉しいね😊
確かにお返しかんがえちゃうね💊💊

携垯は今日お昌頃くるっお蚀っおたけどただ連絡こないや。

円だっお😭
携垯っお高いんだねぇ💊

No.461

>> 460 こんばんわ‎
足利⛄降っおる⁉こっちはさっき☔降っおたみたい
寒くお1床🆙したよ今週は寒いみたいだね

本圓通勀や倖出きを぀けおね😞私は明日倩気予報芋お䞀歩も出る気なし🙋📱埩掻かぁ💃だね

今日前の職堎の人から👶の👚送っおもらっちゃっおさぁ🙌うれしいんだけどお返し悩んでる😔ティンカヌベルで3着もくれおさぁ👶も気に入っおずる䜍かわいいんだけど高いし どうしよ😱っお感じ

No.460

こんばんは😭
⛄すごいね😲😲

かなり寒いし❄
明日携垯新しいのくるっお❀

⛄積もっおたらいけないや。

尚ちゃん明日通勀倧䞈倫⁉⁉

気を぀けおね😭

ゆいママは来月から毎日預けるんだね😊
月になれば少しは枩かくなるし安心かな😁

早く👞ちゃん良くなるずいヌね☺

No.458

>> 457 こんにちは😞
寒くなっおきた今晩⛄降るんだぁ‵

👶泣いたんだぁ私は䜕気にの子それ求めおたんだけどなぁ😃
無事終えお䞀安心だね

🏥行っおきたよ🙋の😷だっお喉が少し赀いらしい私のがう぀ったかも😥
蚗児所は今月毎週朚曜だけお願いするこずにしたんだぁ😞
来月から研修入るし毎日になるよ

No.457

こんにちは🍀🐰

今日倜雪っお蚀っおたね📺
今はそんな寒い感じないよな😊

䞀升逅は背負った途端ないたよ➰
ずおも぀たい歩き出来ず 。
確かに倧勢でお祝いしたかったけど、たあ出来たからいいかな😁
👶の颚邪も治ったみたい😃

昚日日テレで鉄道特集しおたよ😊尚ちゃんみおた⁉
鉄道にハマる䞻婊っおいうのやっおたよ☺

ゆいママ👞ちゃん倧䞈倫❓❓
👞ちゃんは預けるの毎日になったんだっけ❓
心配だね😢😢

🍛屋さんは印床家だっけ😃😃
回くらい行ったよ❀

宇郜宮はミンミンいったよ🇚ð

No.456

>> 455 こんばんわ‎
実家から垰っおきたよ🙋そしたら👶咳し始めお明日🏥行っおきたす䜕か埌玉ず栃朚の空気は違うみたい😥䟿秘の薬甘いみたいなんだけど喉にひっかかるらしく咳をきっかけに吐かれおも困るし😥嫌だなぁ

わからない😫䜐野に人がやっおる🍛食べ攟題あるよ🙋そこもやっぱりがあるよ😃は奜き😍感がたたらん😞昔でもだしおおはたったよ🙋
宇郜宮は👶産たれおから行っおないなぁ😥来らっせで逃子食べたい😍

No.455

おはよ😃

DoCoMoは携垯貞しおくれないのかぁ😥
携垯ないずほんず困るよね‵

このダサ携垯でも安心するよ😁

モティは宇郜宮にもあるみたいだよ⛲
本栌的むンド🍛屋さんでむンド人が䜜っおるよ🐰

赀ちゃん可愛いよね『うちのこもこんな時代あったっけ⁉
』みたいな😁

二人目かぁ😃
䞊が䞉歳くらいになるず育児もそんなにおんおこ舞いにならないっお聞いたなぁ😉

うちは薬のんだらほが治った感じかな。あず、日は家でおずなしくしおたぁす‵

No.454

>> 453 こんばんわ‎
色々なのがあるんだね‎

📱早く自分の䜿えるずいいね2/3かぁ節分だぁ👹

うんっ👶䌚っおきたよ二人目欲しくなっちゃったよ😞無理だけど嚘が抱っこしようずしたりミルクあげようずしたりしお😲しおしたった

ずこも䜓調よくないんだね😥嚘も今日咳しだしお倖食先で吐いちゃったよ‵月曜🏥行っおきたす

No.453

>> 452 チョコタン携垯借りたんたぁ😄新しいの楜しみだね💓DOCOMOは貞しおくれないんだょ😠だから壊すず携垯ないっお感じ😅

モティ⁉聞いた時ある様な 😓おいしいんだ‎😍
ぢゃあ、ipsにもし行った時はぜひ食べおみお😉

そっかぁ❀今日䞀升瓶⁉
颚邪でみんなず出来なかったのは残念だったけど、どぅ⁉泣かなかったかな🌀⁉おめでずだね💓遅くなったけど本圓おめでず😉💕

颚邪😣こじらせちゃうず倧倉だから無理しないでね💊おだいじに😣💊

No.452

どもども😃❀
遅くなりたしたぁ🙇
ゆいママ仕事埩垰おめでずう🙌
研修頑匵っお💪

尚ちゃん、私もむンパスタゞアムはいったこずないやぁ😁

ちなみにナン倧奜き😍😍

しかも『モティ』ファンだよ🍛
倪田のモティよく行くよ❀

携垯借りおきたよ[ビル]
欲しい機皮が月日にならないず入荷出来ないからそれたで埮劙なおじさん携垯かりたした😹

そうそう、私ず👶も颚邪気味だったよ😭
私は葛根湯でなんずか乗りきったけど👶は明日日曜日だし䞀応病院行っおきたよ💪
薬のんだらだいぶ良くなっおきたけど油断犁物だね👷
だから䞀升逅も自宅で䞉人だけでやったよ😭

No.451

こんばんは😌🌒さん赀ちゃんに䌚っおきた‎😆⁉産たれたばかりなのかな😌かわいぃよねぇ🎶
ipsずは💡
こないだがあるっお話したじゃん😌⁉その他にっお蚀っおスポヌツ系のお店を揃えた感じの所があるんだょ😄あずはヶ所だけ普通の服屋さんず雑貚屋さんず西束屋もこないだ入ったょ😄でもあたり人がいないわぁ😅
ちなみに💡さんずはナン🍔奜きかなぁ⁉
食べる所があるんだけど、その䞭のカレヌ屋さんのナンが結構おいしいんだょ😄ips自䜓は埮劙だけど、FKD・っお行く時があったら芗いおみお😉

アレ😓😓😓勝手に説明しちゃったよ😱ゎメンネ😅

No.450

>> 449 ありがず💕無事に決たっおずしおるよ😞ただ今実家にいるよ😃近所の人が👶産たれたから👶に䌚いにいっおくるよ🙋
ずころでIPSっおなに⁉

No.449

>> 448 おはよ☀さん‎ダッタァ😆🔔良かったねぇ😆💕
おめでず😌🎶来月末蟺りから研修かぁ✚最初は慣れないし倧倉だけど頑匵れだねっ😄💡🐀ちゃんが熱の時の事は聞けたのかな⁉
そしお喉 倧䞈倫⁉⁉熱は出なかった⁉
しかし血液型を圓おられたなんお😱ビックリだったね😄そしお緊匵しおない颚に芋えるなんお😱きっず内心でも冷静さがあるんだょ😌私はダメ😅ガチガチになるタむプだょ😄💊

の携垯どしたんだろねぇ‵😖早く垰っおきおねぇ😫

私は昚日はipsの遊ぶ所に行っおみた💡🐀は倧はしゃぎだったけど、ちょっず䞍衛生で私的には😒😒😒だったかな😅

みんな今日は䜕やるの‎⁉私は䜕しよっかなぁ😌

No.448

>> 447 の📱䜕が故障したの⁉👀埩掻したら埅っおるよ🙋

から📱あっお採甚したす蚀われたよ🙌1週間埌っお蚀われおたのに😲決たっおよかった二月終わりか月頭から研修で月の斜蚭行くか研修のずこの斜蚭か決たるらしい😃

今日は韓囜最終回で結末がしお🙆だったけどが芋れなくお残念だよ😢

No.447

携垯の寿呜がきたらしい😭😭
故障寞前。
買い換えたらたたくるね‵

No.446

>> 445 ちなみに今日は血液型あおられた😞私兞型的ななのかなぁ😂あず他の面接しにきた人に緊匵しおないように芋えたすね僕は緊匵したくりですなんお蚀われおしたった😥緊匵感に芋られたらしい内心はドキドキなのになぁ軜く芋られおるみたい💊

🙋今進化しおるから😲しなかった⁉

No.445

>> 444 こんにちは‎
良い方向で考えおおいおず蚀われたんだけど👶が😷熱‎した時の事聞くの忘れたよ😫やばいね
もし受かったら聞かなきゃ‵

尚買い物行っおきたかな⁉私は喉痛くお🏥行っおきたよ😥

No.444

こんにちわ🎶倩気悪い☔ねぇ😲寒いっ☔💥
さん❗もぅ面接行ったのぉ⁉今からだったら頑匵れ‌寒いから暖かくしお行っおね👍
しかし、さんちのパパさんも良く寝るんだねぇ😄ぅちもだよ😅寝る所は䌌おるね🌀さんはそれでしないの‎⁉私はだめ😠むか぀いちゃっお😅
😌昚日はおでかけ楜しかったみたいで良かった❀旊那からプリクラなんお若いねぇ😆✚いぃなぁ💓今日はは䜕しおるんだろ⁉
私はじヌが倜時から仕事だから午埌少しでも䌑める様に🐀が起きたらお買い物にでも行っおきたす😄いるずうるさいからさ😅

No.443

こんにちは😃🍀

今日は旊那が代䌑ずれたから䞉人で出掛けたよ‎‎

旊那がプリずりたいっおいうので䞉人でずっおきたよ💪

んで垰りに癟均ず公園いっおきた🌱

手圢足圢かぁ😊
やっぱり蚘念にあるず埌で思いだせるしいヌよね🎂
うちむンクないや‵

尚ちゃんち泣かなかったんだ‎うちは逅しょうずき絶察号泣するよ😭😭😭
しばらくトラりマになりそう😁

あずMRワクチンも予玄したよん❀
䜐野で小児科やっおた先生が足利に開業したんだ😊😊
ほんず今たで小児科なくお苊劎したから助かった😩😩😩

ゆいママ面接あしたかぁ😊頑匵っお💪

No.442

>> 441 よく寝る奎はの旊那だよ😚ただお子ちゃたで昌寝しないず🙅なんだずさ😠日曜ずか買い物から垰っおくるず😪
私は起きお🍎やら掗濯片づけしたり👶の面倒芋おる😒日曜でも圓たり前の事ず思われたくないよね😠䞻婊は幎䞭無䌑絊料なし😣たたには䌑みたいよね‎

手圢かぁ は生たれた時🏥でやっおくれたよ🙋幌皚園入ったらやるだろうね‎私が幌皚園の時やったし ただあるもん😞芪が幌皚園でやったや぀党郚残しおくれおるらしい🙈

No.441

>> 440 やっぱ、みんなも寝ちゃうんだぁ😣ちょっず安心したょ 😅私よく寝ちゃうからさぁ‵😫
🐀君😌明日で歳かぁ❀おめでずだぁ🎂
は䜕か買ったずかはないけど手圢・足圢ずったょ😌泣いたけど😅お逅は泣かずにしょったたた遊び始たったょ😄🐀君はどぅだろね❀楜しみだね😉

さん🌀金曜は応揎しおるから‌ファむトだ👊

そしお😄💡芋おみるね😉分かる②😅奜みず珟実っお違う😜ぅちもだよ😱
面癜いねっ🌀

No.440

>> 439 こんばんわ‎
うんっ金曜新卒䞊に💪
じゃないず💞が 😢

私も寝かし぀けの時寝ちゃうよ旊那倜遅いし で😲っお䞋降りお🍎準備‵するず今床は👀眠れなくなるんだよ😥

の🐀は明日誕生日なんだね🎂おめでずう🙌はの買っおあげたよ
䞀升逅もやったよ🙋泣くず思ったけど泣かず無蚀だったけど😞懐かしい‎🍣ずかずっおみんな集たっお盛倧にやったから👶は䞍思議がっおたけどさ

尚🙋はかっこいいぞ‎今週で終わっちゃうから芋おみお😞私あういう人奜み😍珟実違う人だけど😒

No.439

>> 438 こんばんは😃👍

尚ちゃんわかるよ😭私も👶寝かし぀ける぀もりが䞀緒にねちゃうんだよね😭😭

寝た埌家事の残りずかやりたいのに‵
たぁ䜓が疲れおるんだろうから無理するのも良くないんだろうけど😊

明日で䞀歳になるよ🎂いや䞀幎が長かったよヌ‌‌
みんなのうちっお䜕か䞀歳っおプレれントあげた❓❓
今床の土曜日に旊那の実家で逅しょいやるんだけど‎

そうそう明日から授乳回数も枛らさなきゃなぁ🌱

韓流ドラマいいよ😊キムサムスン以倖にも面癜いのがあるらしいから今床借りおみようかな😊

No.438

>> 435 こんにちは🌷 かっこいいな😍 今日は幌皚園行っおきお塩ずお湯でたぜたや぀を手で画甚玙に曞いお也かすず曞いた絵がでおくるっ  こんばんわ😌🎶昚日はたた②🐀ず寝おしたった 😲
最近ダメだぁぁ😫倜は②で😖動きが半端ない😲💚
最近は特にだょ😓だから今日はかなり歩いた😅たぶん㌔ちょっずはあるかなぁ 。本屋さんたでxF0Ÿƒãã®åž°ã‚Šã«ã‚«ãƒ¯ãƒã‚„倕方はホンダ行ったから今日は🐀かなり頑匵ったょ😅

実家にいるんだね‎😉赀ちゃんね❀🐀君はどんな感じ⁉ただ分からないかな⁉⁉
さん、日はガンバレだね😋❗受かるずいぃな😌👍🐀ちゃんも朚曜日は長く行くんだね😌確かに埐々にならさないずだもんね💡あっ❗今日の遊び✏スゎィね‎😍初めお聞いたょ😱🐀がもう少し倧きくなったら絶察やっおみる😆楜しそうだもん🎶

二人ずも韓ドラ📺はたっおたすね😄🌀私も超興味あるぅ💓でも😲芋たら100はたるから芋ないでいるょ😅でもその人そんなにの😍⁉気になるなぁ😍😍

No.437

>> 436 こんばんわ‎
実家に垰ったんだね😃👶もう二ヶ月た぀んだぁ😍早いなぁ

うんっ少しず぀なれおもらっお🍎食べおもらえるようにしなきゃただ先生に心開いおないからだず思うんだぁ😥

日曜の面接結果案の定🙅だったよ‎金曜💪くるよんっ😞

No.436

こんにちは😊❀
今日は実家に来おるよ👍
効の子もヶ月になったしね🔔

だからただキムサムスンみおないよぉ😭

垰ったらビデオでみるよ💖💖

朚曜日預けるんだね🔑ちょっずず぀ならしおければいヌね😃😃

No.435

>> 434 こんにちは🌷
かっこいいな😍
今日は幌皚園行っおきお塩ずお湯でたぜたや぀を手で画甚玙に曞いお也かすず曞いた絵がでおくるっおいうのをやっおきたよ🙋

あず来月から毎週朚曜だけ9時から15時たで預ける事にしたした😞少しず぀なれおもらうようにするよ😃

みんなはどうしおるかなぁ😊尚は倖かな⁉は買い物⁉😞

• << 438 こんばんわ😌🎶昚日はたた②🐀ず寝おしたった 😲 最近ダメだぁぁ😫倜は②で😖動きが半端ない😲💚 最近は特にだょ😓だから今日はかなり歩いた😅たぶん㌔ちょっずはあるかなぁ 。本屋さんたでxF0Ÿƒãã®åž°ã‚Šã«ã‚«ãƒ¯ãƒã‚„倕方はホンダ行ったから今日は🐀かなり頑匵ったょ😅 実家にいるんだね‎😉赀ちゃんね❀🐀君はどんな感じ⁉ただ分からないかな⁉⁉ さん、日はガンバレだね😋❗受かるずいぃな😌👍🐀ちゃんも朚曜日は長く行くんだね😌確かに埐々にならさないずだもんね💡あっ❗今日の遊び✏スゎィね‎😍初めお聞いたょ😱🐀がもう少し倧きくなったら絶察やっおみる😆楜しそうだもん🎶 二人ずも韓ドラ📺はたっおたすね😄🌀私も超興味あるぅ💓でも😲芋たら100はたるから芋ないでいるょ😅でもその人そんなにの😍⁉気になるなぁ😍😍

No.434

>> 433 早いよね‎📪さすが速達だよ

うんっ韓囜だよ䜕か予告芋たら昌ドラみたいだなず思っお😞
超かっこいいし髪䞋げるずかわいいし藀朚盎人に䌌おるような😺でも最終回面接だから芋れないなぁ‵

吹き替えの声がの声やっおる人だよ😃日曜芋おおなんか😀した時の声がそっくり😲
声はだけど顔はあっさりで倧奜き😊

No.433

>> 432 こんばんは😃😃

返事早いね😲👍
垞に人手䞍足な仕事だもんね‌
䜓力䜿うし、気も遣うし倧倉だよね😭
でもやりがいあるし頑匵っお💖
決たるずいいね❀

キム・サムスンのかっこいい男の人はヒョン・ビンだったかな⁉
りォンビンみたいな名前だったよ😊
超かっこいいよ❀
次は、倪陜のなんずかっおいうのだっけ❓
あれも韓囜のだずおもっおた😭

No.432

>> 431 こんばんわ😞
さっき速達で送ったっお蚀ったじゃん‎そしたらなんず倕方届いたらしく倕方📱きお新たに29日面接になったよ😲明日かぁ😥ずか思っおたら垂内だし早いね‎

うんっ近堎にこしたずこはないよね😃あず蚗児所からも近いし受かったらいいなぁもし合栌したら月からだから時間あるし☝
でももっず😲したのは👚の👵が通っおる斜蚭ず同じ䌚瀟で面接堎所が👵が通っおるずこなんだよね😲䌚瀟名が違っおたからわからなかったんだけど凄い偶然だよ🙋今👵入院䞭で行っおないんだけどバレないためにもそれがすくいだよ

昌の韓囜の男の人名前なんだっけ⁉かっこよくない⁉😍今月で終わりなんだよね😂私もはたっおたよ次のはの日本の昌ドラみたいだから倚分芋ないず思うけどさっ

No.431

こんちゎ😃✚✚

職堎は近いにこしたこずないよ😃😃

勀務先前ず違うずこになるんだね😲

堎所によっお埮劙にやり方ずかちがうから緊匵するよね😭😭

色々やり方ずかも倉わっおるこずもあるしね😲😲

職堎の人もいいひず達だずいいね💓

No.430

>> 429 こんにちは💕
今日は昚日職安に玹介された䌁業に玄束の時間📱したら履歎曞送っおくださいだずさ😥
こっちは🏥予玄倉曎したのに😀速達で送ったよ😚350円なり‵

明日は結果の日だけど堎所遠いから萜ちおたら🙌受かっおたら断るよ
私面接の時確認しなかったのが悪いんだけど日曜面接したずこは箇所斜蚭運営しおおそのうちの䞀぀が近所でさぁそこはどうか確認するの忘れたんだよね😥盞手は新しくできる堎所の面接しにきおるず思っおたみたいだし そのたた流した私も悪いんだけどね😥

No.429

おはよ😁✚
昚日は、党然やる気がでなくお日ダラダラしちゃったよ🐙
🐥も倖出出来なくお可哀想なこずしおしたった😢

倪田むオン、キムタク来たらしいね😁
その噂は良く聞くよ😁
超芋たい‌‌

黒朚瞳っお感じ悪いんだ😢
なんかショック‵‵有名になっおも性栌は倉わらないで欲しいよね😭

ゆいママは面接結果明日かしら😊
決たるずいヌね✚
そうだね職堎は近い方がいいよね👍

No.428

>> 427 おはよ💕
尚やはただ若いからお肌倧䞈倫だよ😞幎をずれば取るほど手入れ必芁だし😂䜓力぀けなきゃだし😱だよ‵

黒朚瞳倧女優だからね😥でも黒朚瞳も幎ずったよね😃
📺ただだけど芪が倧きい買っお芋おたら😲芞胜人の今たで芋えなかった小皺や吹き出物が芋えお😊みんな同じなんだね🙋

No.427

>> 426 倜分にm(._.)m💊
やっぱりはいい人なんだぁ😌倧抂芞胜人っおしおそぅだけどね😅
真岡駅で撮圱あっお黒朚瞳ず誰か俳優さん来たけど、黒朚瞳はすごかったょ。しお、お぀きの人に塗っおもらったり、持ち運びできるで歩いおる時たで足元を圓おおたり😅かなりむメヌゞ‵だったょ😄

そぅ②、私はお刺身😫食べれたら芋た目的に倧人っお感じがしお👍けどやっぱ🆖💊い぀か食べれる様になるかなぁ😓

もぅ日だから明日結果が出るんだね😌そっかぁ💊遠いず倧倉だもんね😣🐀が熱出たっお蚀っおもすぐ戻れないしね‵さんがなら🆗💡っお堎所で働くのが䞀番いぃよ😉

ぅん②😱履歎曞の写真や、免蚱蚌の写真を芋るず党然違うよねぇ😅お肌は歳を隠せないからお手入れしないずだけど、それには💰かかるしぃ😫なかなか維持するのっお難しいなぁ   😅
では、今日はこんな時間になっおしたった😲そろ②寝るよぉ💀
みんなたた明日ねぇ❀
おやすみなさぃ😌

No.426

>> 425 こんばんわ💕
わかる②🐀がいるず買いたい物忘れお䜙蚈な物買っちゃう💡
そう☝いい人らしいよね‎快く写真かな⁉撮っおくれたっお蚀っおた😞

今日は職安行っお玹介状曞いおもらっおきたよ🙋27日に日曜の面接の結果でるけど遠いし倚分萜ちただろうけど受かったら断っお近いずこにしようかなっお思っおさ

尚は刺身嫌いだもんね😞党く信じられないよ🙋あんな矎味しいものが嫌いなんお🍣

若く芋られお嬉しいけど履歎曞の前の写真芋るず党然ふけたよ😂面接した人が👀悪かったんだよ😁
旊那に前ず今回の芋せたら俺らお互いに老けたよなぁっお蚀われた😱だから最近は矎容液も぀けるようにしおるよ

No.425

>> 424 こんばんわぁ😌✉遅くなったけど 。さん💡昚日は面接お疲れ様でした✚
ぅん、子䟛いおのパヌトっお簡単じゃないょね😣私は知り合いだから働けただけだもん😓
さん😆芋た目そんなに若いんだぁぁ❀😍💕
いぃなぁ😫💓私なんか元々ふけおるからさぁ‵😒若く芋られた時ないょ😖💊

昚日はさんちもちもお刺身系だったのねぇ😌はぁ   なんだったっけかなぁ😅⁉煮物ず魚ず②っお感じだった様な😅思い出せないや😲

そしおお買い物💓いぃなぁ‎😆やっぱ混んでるんだね😲もだいぶ萜ち着いおきたみたいだけど、ただただ油断できないね💣

っおよりず工藀静銙が来ただなんお😱すごいね😍っお📺以倖でもいぃ人らしいよね😌

今日はみんなどんな䞀日だったぁ⁉私は買い物がおらお散歩しおきたょ😌🐀がうるさすぎお買いたい物を忘れ䜙蚈な物を買っおきたよ😅

No.424

>> 423 うん😞若く芋られたのは嬉しかった新卒だず思ったみたい😃
けど新卒だったら私服でなんおしないよね‎

ずこは🍎🍣だったんだぁ😊うちは刺身のどんぶり䌌おたすなぁ👶もたべたくっおたよ🙋

がバカみたいに混んでたよ3:30䜍だったから郜内の人🐞ず思ったら北関東集団がきおさ埌玉混んでたよ
倪田は垞に混んでるよね前倪田にず工藀静銙が来たらしいよ友達の知り合いの握手しおもらったか写真撮っおもらったみたい😞

No.423

こんばんは😉❀
ゆいママ面接お疲れ様😊

確かに子持ちの就職は厳しいね😢
決たるずいヌね💮
若くみられるのっお超嬉しいよね❀❀
぀いニダニダしちゃう😁

むオンずアりトレット混んでなかった⁉
今日は午埌実家垰っお倪田むオン内の元気寿叞にお寿叞ずりに行ったけど半端無い混みようで、ただただむオンに買い物行くのは先になりそうな感じ😢

No.422

>> 421 こんばんわ‵
子持ちは難しいね😥倚分萜ちたよ27日たで連絡なければ🙅早く27日すぎお欲しい😫

でもね履歎曞芋お😲しおたよ31歳⁉23歳かず思ったっお蚀われたよ😞それだけで充分だわ

みんな買い物やら公園行っおきたんだね‎もず行っおきたよ🙋旊那がほしいんだっおさっ

今日は10分皋床しか👶😪しおないから䞭途半端な時間に😪なりそうだよ ただ起きおるし旊那は😪しおるのに逆だよ😥

No.421

こんにちゎ😉😉

ゆいママ面接どうだったぁ✚✚

尚ちゃんちも公園行っおきたんだね😊
うちも行っおきたよ💖
昚日は぀いた途端爆睡しおたから今日は早めに出掛けおきたよ😉

マツキペでフォロミが安く売っおたから買っおきたよん✚✚
ハむハむンが円😲即買い❀

二人目ねぇ😠
ほんず今、いっぱい②だから考えらんないよね💊💊
子䟛䞉人連れのママいたけど超怒鳎っおお、ちょっずびっくりしちゃった😲
䞉人子䟛いたらあんな颚になっちゃうよなぁっお思うよ😭

No.420

>> 419 あっ💡🐀の話🐱
みんなただ先に考えおるんだね😌🎵なヌんか回りは人目ずか人目ずかっお蚀うから矚たしいずゆぅか 😅た💕今は🐀がいれば十分だし😁っお思っおるよん😄💓

No.419

>> 418 こんにちわ😌
さん、今頃面接かなぁぁ😣⁉時前に✉したかったけど出来なかったょ😫ガンバレ‌

さん🐀😱そんなに寝るんだぁぁ🌀それもそれで困った😄⁉倜が寝なそう 👀💡

今日は公園に行くよ😉おもいっきり遊んできたヌす😁は䜕するのかなぁ⁉

いい倩気だよぉ‎‎😉💕

No.418

>> 417 こんばんは🙋
嚘😪させおたら自分も😪しおたよ😲旊那の🐞✉も気づかなかった😞

は昌寝ほっおおいたらよく😪子だから起こすようにしおるんだけど起きない時もあるよ😥
みんなの👶昌寝しなかったり1時間なんお😱ね😏✚

尚📱よかったね1䞇ですんで😂今かなり高いから🙋
ずりせんは安いし぀い二回行っちゃうんだよね‎この前預けお次いでに行ったら半額沢山🙌時間が🙆だったらしい

そぅかぁ二人目ではなかったかぁ😞の芪も幌皚園入っおからっお蚀っおるよ私もそう思っお働こうかなぁずか思ったんだぁ😺私も切迫早産で入院しおるし今二人目できおも察応できない䞀人がもらったらもう䞀人も ずか考えたら😚だよ
明日面接は11時から䜕も考えおないよ🙋だっお型だもん😊うふっ💕なるようになれ

尚豆腐ずかお詊しあれ♍

No.417

>> 416 😁二人目ないかぁ🌀
私もない😅欲しいけど䜙裕ないし、こないだ母に二人目産むなら🐀が幌皚園に䞊がる䜍になったらにしたら⁉っお😄っおのは私の劊嚠生掻は最悪で、悪阻はひどすぎるし、切迫早産で入院ずかだったから次もっお考えお蚀っおくれたみたぃだけど😅

ずりせん回かぁ👀‌‌どしたぁ⁉回も😆
公園のブランコかぁ❀それじゃあ喜ぶよね😌💓私も乗せおみようかな🎶
でも昌間寝ないのはね😲は時間だけ寝るから、寝たら勝負だょ😅本圓、家事が進たないもんね🌀
頑匵れ‌

No.416

こんばんは😃‎

今日は結構お出かけしたよん😊ずりせん二回も行っちゃったよ💊
公園行っお👶ちゃん甚ブランコ乗せたんだけど倧興奮しおたよ😃

うちは倜起きないかわりにお昌寝党然しなくなっおしたったから、かなりしんどい💊
家事が党くはかどらないよ😭

あ💡二人目の可胜性はたず無いよ😁😁
ただ二人目考える䜙裕もないなぁ😭
🐥が二歳になったら考えおみるよ🙌🙌

胃腞炎マゞ怖いよね💊䞉幎前にかかったんだけどただあの蟛さは忘れないよ😳
尚ちゃん気を぀けお🚚隔離正解😁

ゆいママ明日面接かぁ😭😭
今頃むメヌゞトレヌニング䞭かしら‎

No.415

みんな私からパワヌを貰っおるずか😫💓嬉しい事蚀っおくれおアリガト😣❀
でも元気、パワヌ貰っおるのは私😌みんなありがずねん💡

さん、明日面接だね🌀緊匵し過ぎずリラックスで頑匵っお💡応揎しおるょ☀ちなみに䜕時からぁ⁉

そしお、今日はずゆぅか最近🐀ずなるべく倖でお散歩する様にしおるんだ😄っおのは🏠の䞭だず元気過ぎるしあたり疲れないみたぃで倜寝ないから、倖で沢山遊ぶようにしおみおるんだ😅毎日午前䞭は母が䜍で、午埌は私が以䞊😲さすがに寝おくれるけど䜕回も起きるょ😅
男の子はこんなにパワヌ党開で力も半端ないのか😱っお毎日驚いおるょ😅

私も倜はヘト② 😅

No.414

>> 413 こんばんわ😌みんな忙しいのかな⁉
たず私ず🐀は胃腞炎🆗だょん🐱旊那隔離しおたからさぁ😁
📱は保険入っおおくれたから千円😲でも぀で䞇だ😫痛いょ (_)

😣倧䞈倫⁉さんが蚀うように二人目ずかぁ😌⁉だったら(^o^)vだけどあたり調子悪かったら🏥いきなねぇ😣❗
さん😌昚日は時間預けたんだぁ✚🐀頑匵ったね😌ただ②緊匵しおるんだろうね😣泣きはしなかったのかな⁉
卵なしハンバヌグ😋ありがず😉ハンバヌグはやっおみたけどおからは䜿っおないから次やっおみるね💕
たた䜕かあったら教えお💡続きたす♒🍒

No.413

>> 412 うん②😃ふず二人で生掻しおお働きたくなったの尚💪から掗脳されたのかも😞
日曜面接なんだぁ
ちなみに今日は時間預けお🍎食べず氎分ずらずだったみたい‵垰っおきお🍙䞀個食べたよ🙋

尚やっぱり📱壊れたんだぁ😊圓たったね😉📱は👶の届かない高いずこに眮いおおきたしょう☝
んでみんな心配しおくれおありがずう💕幎も幎だし無理しないようにしたす😃でも決めたからにはお金もかかるしやるしかない💪

食欲の冬⁉はたたた二人目⁉
でも䜓調には気を぀けおね
尚の旊那サンも胃腞炎だったんだぁ尚ず👶は平気⁉う぀るず👶かわいそうだし尚も蟛いから

卵なしの料理考えるの難しいよね豆腐ずか👌なら豆腐やおからは❓぀なぎは片栗粉でじゅうぶんだし旚いよ🙋旊那は倧奜物なんだぁ

No.412

尚ちゃん倧倉だったね😭
今結構携垯高くない⁉出費痛いね😚

胃腞炎たではいかないみたいだけど 最近なんだか食べ過ぎみたい⁉⁉
お腹がむマむチ埮劙なんだよね😥
倖出のずきずか食べた埌は䞍安だよ😲
ちょっずい぀もより倚く食べちゃうずアりト😚

そういえば👶くん🐣アレルギヌだったね😭
成長ず同時に少しづ぀食べられるようになるこずもあるっおいうから気長にだね😃

いや仕事の話だけど、保育園でも芪でもやっぱり働きながらの育児っお倧倉なのは同じだよ🙋🙋
尚ちゃんのパワフルさには元気をもらっおるさ☺

No.411

>> 410 預ける時、すんなり行かれちゃった時っおかなり淋しいけど、でも倧泣きされちゃうよりはいぃのかなぁ😣⁉でも今回、さん頑匵ったね😣預けるっおすごい勇気がいるず思う❗幌皚園や保育園だずしおも、やっぱ我が子を預けるっお勇気いるよ😣❗私はただそこたで勇気が持おないな😞💊
私も悩むょ‵芪ばかり頌れないよね💊
仕事は来幎からかな⁉
たずは🐀ちゃんが䞀日時間行っおるから、きっず䜓も気持ちも疲れお垰っおくるだろぅし、今はそれをフォロヌずゆぅか、䞊手く蚀えないけど、おヌちに居おあげるのもいいかもね😉
なんかなヌんも蚀えないけど、新しい環境に少しず぀入っおいく蚳だから䜓調だけは気を぀けおね😌さんも💡
そしお、お腹倧䞈倫⁉なんか胃腞炎ただ流行っおるのかな⁉旊那がなったょ😅気を぀けお💊
あっ💡卵焌きの型😌そうゆうのあるんだね❀知らなかったな😌🐀くんも旊那さんも喜ぶネ😉💕
私は🐀卵🆖だから今卵䜿わないで䜜れる料理の勉匷䞭😅卵おいしいからい぀か食べれる様になったらいぃな💓

No.410

>> 409 こんばんわぁぁぁ😒😖💊
みなさん、たたご無沙汰しおしたい申し蚳ないです😢っおのは、📱は壊れるわ、姉の📱を壊すわで  。
最悪でした😢
私の📱は旊那にのがられお、ボタンが効かなくなっちゃったょ😖そしお姉の📱は🐀が噛んでしたぃ液晶が割れお䜿い物にならず‵
もちろん匁償  。最悪でした😖さん❗よく分かったね😣なんか📱に぀いおないみたぃだょ 💊気を぀けなきゃ😫

そしおさん、いろいろ悩んでたんだね😢ごめんね😞子䟛を預けるっお倧倉なんだね‵私は芪だから䜕も知らなかったょ💊
ずりあえず䞀日時間にしおみたんだね😌
確かに時間の䜿い方に戞惑うかもね💊
今日は預けおみお🐀ちゃんどうだった⁉昚日は預ける時すんなり行けたみたぃだけど今日はどぅ😣⁉
質問ばかりでごめんね💊
続きたす❗

No.409

こんばんは☺☺

氎疱瘡流行っおるらしいね😭😭
幌皚園ではたらいおる子に聞いたよ😭
気を付けなきゃ😩

ゆいママ👞ちゃんはもう預け始めたんだね😊仕事はそれで始めるこずにする感じ❓❓
ごめんね💊
私、良く把握しおないっぜい😁

なんかいざ自由になるず時間もおあたしちゃう⁉
ほんず今たでずっず䞀緒だから私もかんがえらんないや😁

今日はアピタに䞉人でいっおきたよん👪
旊那は代䌑😊
私がお腹痛くなったため、あんたり長くはいられなかったけどね🚻😚
コムサずか芋おきたよん☺
セヌルしおたけど特には買わず😊

No.408

>> 407 こんにちは💕
颚すごいね😫
尚元気❓😃

私は1時たで預けおるんだけどその間どうしたらいいか戞惑っおるよ😱も働こうず思ったらきっずなるよ😞
あたりに嚘ずの生掻長すぎお私も😲しおるよ なんかしちゃっお それに比べおの嚘は 😒

明日は氎疱瘡流行っおるので予防接皮行っおきたす🙋

No.407

>> 406 こんばんわ‎
今日も旊那は11時䜍かなぁただ🐞✉きおないからもっず遅いかも⁉

昚日ず䞀昚日👶旊那に䌚っおないから倜泣きした時䞋にいるよ蚀ったら☝指しお行くっお蚀っおさぁ寂しいんだろうね😥が来た途端抱っこせがんでたよ😃

照れなさんなぁ😍旊那サンにも䜜っおあげなよ😞❀の卵焌き☺うふっ

今日は私が萜ち着かなかっただけだったみたい😞䜕かしらしおないず🙅だった
の人が😭するよ‎なんおいうから心配だったけどなぁんおこずなかったよ😚芪心子知らずめっ

は☕楜しかったかな⁉😊尚はたた📱壊れたのかなぁおっちょこちょいなずこあるから😊

No.406

>> 405 こんばんは🌟🌟

尚ちゃんどうしたんだろうねぇ😭

ちなみに❀型卵焌きは自分甚だよ😁
あず👶が倧きくなったら䜜っおあげようかなぁっお☺
旊那にかぁ😁😁
たたにはいいかもね😁
ゆいママ👞ちゃんは䞀時保育みたいのに預けけたのかな❓❓
なんか子䟛を預けおる時間っおなんか䞍思議だよね☺
でも泣かないなんおすごヌい😭
でもママずしおは少し寂しかったり⁉

意倖ず子䟛っお順応力あるんだよね😣
芪の心配なんおなんのそのだね😁

No.405

>> 404 こんにちは💕
❀型の卵焌きっお旊那に䜜っおあげちゃうのかな😁💕

今頃友達ず☕しおるかな⁉は時間だけ預けおみたら私ず朝離れた時も迎えに行った時も😭せず😀もせずむしろ喜んで興奮しおおなごんでたよ😂気抜けちゃった😫

どうだったか聞いたら最初は抱っこだったけどオモチャや友達に興味持ちだしたんだっお‎先生も😭ず予想しおたけど😭しないから😲しおたよ
でも気は䜿っおたみたいで今😪䞭
明日は時間預けおみるよ😃生理もきおしたったし 😥

No.404

こんばんは💡

今日は癟均ずずりせん行ったよん☺
癟均で卵焌きがハヌト型に焌けるや぀をかっおみたよ💖
前からほしかったんだぁ🙌🙌
ゆいママ遠足だったんだぁ☺いいね💓

今日は遠足にはもっおこいだね☺

明日は友達の🏠に遊びに行っおくるよん💪
👶が同い幎なのさ🍀

No.403

>> 402 今日は暖かいね☀🚌で遠足でした😊蚗児所も🙆だっお🙌だけど準備が倧倉だよ 明日から1時間ず぀預けおみようず思っお🙏しおきたよ🙋

幌皚園は今床お願いするずこだよ😃あずは私が決たればいいんだけどどうかなぁ😥

No.402

こんにちは🌟

だね😫尚ちゃん無理しちゃったかな😭😭
この時期はほんず油断できないね😣

ゆいママんち👞ちゃん可愛いなぁ☺
䜕かを察知しおるんだね⁉
うちも玄関で音がするず旊那が垰っおきたず思うらしく叫ぶよ👶🔉
今日はお出かけびよりだね❀
幌皚園サヌクルもこんなに暖かいなら安心しお行けるよね😭
こんど入る幌皚園のサヌクルなのかな❓❓
雰囲気ずかわかるからいいね😁

私も公園にでも行っおこようかな☺

No.401

>> 400 おはよ🙋
尚日曜興奮しすぎお😍😷埩掻しおないかぁい❓

昚日は久しぶりに旊那垰り11時だったので👶䌚わなかったんでだけど😪するずき👶がなぜか振り返り旊那がい぀も座っおるずこにお蟞儀し旊那の名前を呌び手振っおたよ😞
旊那に9時頃意識倱わなかった⁉っお冗談蚀っちゃった

今日は久しぶりに幌皚園行っおきたす🙋

No.400

>> 399 あら⁉👀そこに旊那がいるよ😞寒い䞭働いおたす🙋新しい公園䜜っおるよね⁉

本圓倧倉だよ😥ちゃんずしたずこに働いおるか確認なんだず😚旊那だけでいいじゃんね‎倱瀌しちゃうよ😀

の旊那倜回りお疲れさたです🙇うちの方はそれはないよ

No.399

こんばんは😊
今日はこれから旊那が町内の倜回り圓番だよ。うちはあたり町内のむベントが少ないから助かっおたす🙇💓

曞類そんなに提出しなくちゃなんだぁ😭😭
保育園に入るのっお倧倉なんだねぇ‌
子䟛預けるっお倧倉なのね💊

今日は新日赀の近くの公園で遊んできたよ😊日赀䜜っおる重機をゞヌッずみおたよ😁

No.398

>> 397 こんばんわ💕
今日は午前䞭矩母に預けお写真ずっおきたよ😥なんか履歎曞に幎前の写真があったんだけど比べるず幎の歳月は恐ろしいです😱幎前の方を䜿いたい䜍だよ😂
結局圹所に📱したら矩父ず旊那の䌚瀟に曞類提出しなきゃいけないから幌皚園の蚗児所にしたよ🙋
同居ずみなされお迷惑はかけられないよねになっちゃうよ😚

No.397

おはよ💓

尚ちゃん仕事がんばだよ😃

ゆいママ曞類そんなに现かい&厳しいのかぁ😭
たしかにお矩父さんに収入聞きづらいよぉ💊同居しおるからなのかねぇ😠
でも旊那さんも玍埗しおるのなら幌皚園もありだよね☺
慣れたら蚗児所っおいうのもありだしね😃
しかし働きづらい瀟䌚だ💊💊

No.396

>> 395 こんばんわ😞
無掗米なら掗わなくおいいから手荒れないね✌絵本は👜に持ち運べるしいいじゃん😞

は旊那が珍しく早く垰っおきお再床話したらそんな👵にたでいくなら働かないで普通に幌皚園来幎行かせようず蚀われたけど私の考え話したら蚗児所にしようずなり来幎行かせようずしおた幌皚園が蚗児所やるずいうのでそこぞ申し蟌もうずなったよ😥
詳しくは氎曜久しぶりに幌皚園のに行く予定なのでそこで話を聞いおみたす
保育園芋぀からなそうだし矩父の絊料たで曞く欄あるし😥明日たた圹所に📱しおみなきゃわからないけど同居扱いになるしさぁ党然別宅なのに矩父だっお息子や嫁に知られたら嫌だろうから
長くなりたした🙇

No.395

こんにちは😃
今日は無掗米買っおきたよ😁
米だけかう予定が🐥のミニ絵本買っおしたった😭

みんな働くママで頑匵るんだね💓
玠敵🌟🌟🌟
うちも🐥が䞉歳になったら働くぞぉ💪

倚分病院は無理だから融通がききそうなずこさがしおパヌトかな😃
今眠れる森をみおたぁす⛺
キム・サムスンにもはたっおるんだよね😃

No.394

>> 393 こんばんわ🙋
さっき圹所行っおきたよ😫かなり申し蟌み面倒‵今曎だけど瀟䌚勉匷だぁ
家族党員に曞いおもらう曞類があるんだけど矩母が👵の面倒芋おるなんお蚀ったら👵の介護床ずかの蚌明も぀けろずか 👵は独居の話したら近所にいないのか❓ずかかなり迷惑かけそうで‵あ😭っお感じですじゃん
あ家族のこず聞かれる事は聞いおいたけど蚗児所も高いし😫どうしよっ

No.393

>> 392 目星はただだけど小さい子がいる珟状どうなのかなず思っお月っおずこ📱しお聞いおみたよ

保育園2,3ヶ月かかるからその間に探しおみるよ🙋

No.392

こんにちは‎🐀
䟿秘぀らいね👶
うちは日出ないだけで次の日螏ん匵っおるからたたっちゃうず出す時぀らいね😢

ゆいママ思いきったね😁
もう働く堎所のめがしも぀いおるのかな😊
これから色々忙しくなるね☺
頑匵っお💓

No.391

>> 390 こんにちは💕
今日は座薬日‵🚻行っおくるねっお蚀ったら泣きながら行っちゃ嫌蚀われたよ😫なるべく自力で💪ほしいけどなかなかね‵食べないし‵い぀のたにかこんなこずにだよ😫

私は昚日旊那ず話しあっお仕事する事にしたよ保育園申し蟌みしおから2,3ヶ月時間かかるず思うけど😥なんか旊那が働いた💰で内緒で旊那の誕生日🎁買ったりするのに抵抗あっおさっ結局枡しおも旊那の💰じゃんみたいなのがあっおさっ
悩んだ末だした結果です🙇

No.390

>> 389 こんばんわ💕
尚草刈りなんおあり埗ない😱だね🚗倚かったんだぁ😫滑り台🙌しおね🙆
みんなお疲れ様🙇

はしたむらかぁ私はで安かったから買ったよんっ😃

凧䞊げは運動公園でやったんだけど颚ものすごくお👶震えおたし砎けたから垰っおきたよ垰る時😭されたけど😷ひかれるよりいいもんね‎

No.389

こんばんは😃😃🌟

尚ちゃんSL良かったね💓
カメラ忘れちゃったのかぁ😢😢
残念💊💊
うちの子にもSLみせたい🌟

ゆいママんちは凧䞊げかぁ😃😃‎
なかなか今は凧䞊げできるずこもすくないよね😢😢
このたえ『いないいないばぁ』でワンワンがやっおるのみお子䟛にもやらせたいなぁっお思ったんだよねぇ。
今日は旊那の仕事の時もきられるシャツずニットのベスト買っおきたよ‎

い぀もはナニクロだけど最近は私が『したむら』にはたっおるから『したむら行っおみたい』ずのこずで行っおきたよ💓

No.388

>> 387 こんばんわ😌いやぁ〰💊です😅🐀もで時半に寝ちゃったよ😄
デゞカメは忘れたのょ😅写メや動画は撮っおきたょ❀みヌんな連結の為に他県から凄かったょ😱有り埗ない人だった😅䞭には📷セットした堎所の草が邪魔だったらしく分以䞊草刈りしおる人がいたよ😅
もい぀も以䞊に汜笛鳎らしお🎶良かったょ😌
っおな蚳で日でした😅あっ💡茂朚で時間あったから公園で長い滑り台やっおきお🐀は喜んでたょ😄

さんちは凧あげかぁ😆旊那さん頑匵ったね💡
🐀ちゃんも楜しかったね❀凧あげなんお䜕幎もやっおなぃなぁ😌来幎は🐀ずやっおみようかな💓楜しそう💕
はどんな䞀日だったかな😌⁉

No.387

>> 386 そんなに凄かったんだぁ🙌もっお行かなかったん⁉

は凧䞊げしおきたよ🙋👶赀城おろしに負けお攟すから朚にからたっおやぶけちゃったよ😞
䞀人でやりたい蚀うし攟すし凧ずばされるわ旊那が必死になるわで面癜かったよ🙋

No.386

>> 385 みんなおはよヌ😆☀真っ先に報告‌👀‌‌すごすぎ😆💕💕超😍し、ずにかくマニア📷が凄いの😱蟲道がかなりの枋滞😅マゞ写メ遅れたらいいのに😄私達もおっかけお茂朚行っおきたすね❀

😌埩掻良かった😉私もほずんど🆗👍

さんの旊那😁ぅけちゃったよ😄😆🌀でもそれだけ想っおるんだろね💓

では②行っお参りたす✌

No.385

>> 384 おはよ
埩掻💪
あずは尚かぁ😞

も😪始めは添い寝で😪したら移動だよ
旊那が朰しそうで😥

👶はぬいぐるみ持っお😪だけど🐬の持っお😪時👶は移動しお🐬だけおいおたら旊那が👶の名前呌んで危ないっお🐬抱っこしおた倜䞭に私超うけお😂👶は移動したよっお蚀うず あっ⁉っお旊那起きおさぁ
次の日の倜聞いたら蚘憶っお🙈すんごいうけたよ どんな倢芋おたんだ 🐬ず👶間違えるなんお😞

も垃団からでるし加湿噚だから倜䞭起きおるよ🙋
今日尚🚃芋に行っおるかなぁは👶ず私だけ起きお芋おるよ😥

No.384

おはよ‎
葛根湯で完党埩掻😁💓
冬はほんず苊手で‵

うちも旊那無呌吞❓っお時あるよ💊💊
お酒飲むずひどくなるっお蚀っおた👀

🐥は最近倜寒いからか倜泣きしなくなった😁でも垃団から飛び出ちゃうから結局熟睡できず垃団にたた戻しおる💊💊
うちはただ添い寝だよ😭
䞀人で寝られるようにしなくちゃなのかな💊
そう②SLずか、䜕かのむベントがあるずきずかみんなで䌚えるずいいよね‎

No.383

ぅん😁劄想しちゃった😜🌀
最初はに寝かせおるんだぁ💡は最初から私ず䞀緒🐱旊那が別😁✌
二人で攻められるず確かに困るぅ〰😲
そぅだね😄パパ疲れおるずこっちも‵‵‵だよね😅
パパがんばっ‌‌

カワむィ😌パパちゃんず起きるのかな❗はほずんど起きないょ😅  。っお感じ😄

No.382

>> 381 あはっ😍本圓みんなず䌚えるずいいよね‎尚劄想しちゃったぁ🙊

😥倜泣きっおいっおも怖い倢芋おる時だけだからからのに匕っ越しさせれば😪だぁ
昚日は旊那ずできたから😫だったよ

無呌吞私の父もするよ🙋怖いよね けど本人達🏥行く気ないからさっ仕方ない②
でも疲れおるずたで‵なるから䜓力぀けおほしいよ
嚘のは昌寝しおるで寝宀に向かっお旊那の名前叫んでるから😞

No.381

>> 380 さん、こんばんわ😌
鈎💡ありがず😆❀

🚆来幎はみんな䞀緒に芋れたらいいな😌💓😅䞀人で考えちゃった😁💊

旊那さん💊💊倧䞈倫⁉無呌吞なんお😱危ない❗
職堎倉わっお倧倉なんだね😣すぐには慣れないしね😢早く萜ち着いおくれるずいいな 😢

倜泣きかぁ😣倧倉だよね‵も時頃から時間おきに泣いおおっぱぃだよ😅でも私はただおっぱぃ飲たせお抱いおれば寝おくれるからいぃけど、さん🐀ちゃんはどうしおるの⁉立っお抱っこずか⁉⁉そしたら本圓倧倉だよね😣お疲れ様💊

No.380

>> 379 こんばんわ‎
尚党然平気だよ鈎入れお歩かせた方が少しは気持ち萜ち着くよ🙋近くなんお心配だしさ

明日は尚䜓調よかったら🚃芋に行くんだね💕楜しみですなぁの近くにもそんなんがあればいいのになぁ😊

😷ひいちゃったのね💊也燥しおたりしおるず蟛いよね
ゆっくり䌑んでね

私は最近旊那のが凄いのず倜泣きで寝䞍足だよ😥昚日なんお旊那無呌吞しおたよ😲珟堎かわっおかなり疲れおるみたい䜕もないずこで颚凄いみたいだし☝元競銬堎だから仕方ないけどさ😥

No.379

>> 378 😄はこっちにもあるょん🐱✌あたりないけどねぇ😅倧きい買い物ご苊劎様でした😣‌たさか🐀君ず二人で😱⁉
喉がむガむガなんお怪しいぞ😣💊ぅん‌今日は早く䌑んで‌‌🐀君も倧䞈倫だずいいなぁ😣

連結は芪戚の詳しい人が蚀うには幎に回か回なんだっお💊だからたた来幎だな😉

あっ✚さっき✉忘れちゃったんだけどさんが🐀ちゃんのバックの䞭に鈎入れお持たせおる💡っおや぀❀Nice Idea👍だょ😍‌‌
も危ないから真䌌させおもらっおいぃ‎‎‎⁉

No.378

こんばんは😃
遅くなりたした💧

今日は収玍ケヌスずか日甚品の倧きいもの(トむレットペヌパヌ、オムツずか)かいにDっお蚀うホヌムセンタヌ行ったよ😃

なんか超混んでたからか、疲れたし、なんか喉もむガ②だったから葛根湯のんで👶ず二時間近く䞀緒に昌寝しおしたった😭😭

颚邪ひいおなきゃいいんだけど 。早くやすみたぁす💪

確かに氎槜にみかん入っおたらりケる‌‌
でも🐠に話しかける🐥君可愛いだろうな‎

連結楜しみだね💓
もう無さそうなの⁉
ありゃりゃ残念‵

No.377

>> 376 こんばんわ😌は忙しいのかなぁ‎⁉は今寝たよぉ😄
さん🐀ちゃんは🐟にあげようずするんだぁ😆かわいぃ💕💕知らないうちに入っおたらだね😁
確かに 。も我が道を行く‌だょ😅だから私も嫌だったから抱っこしおたんだけどある日私の母がやっおしたい 😓それ以来ダメ😲だから良く手を握っお乗せおるょ😅
明日はそぅ💡連結の日❀
そっかぁ😫残念‌でも朝は寒いしね‵最近特に寒いから私も朝䞀はパスする予定😄なんか時半だか時に回真岡に垰っおきお少し停たるみたいだからその時芋に行くょ😌❀
連結はもぅないかもしれないけど、い぀か是非芋にきおね😌💓

No.376

>> 375 今日は颚匷いし暇しおるよ😥旊那仕事だし

かぁ😞は未だに抱っこしながらだよ自分でできるず思っお勝手に行ったら嫌だから🙋手぀ながないで我が道行く子なんだぁ😥だからの👜かけさせおるんだけど鈎いれおるの😃どこにいるかわかるから😊

明日はSLだね‎せっかく教えおくれたんだけど朝早いから行けないね🙏

かぁ凄いなぁ私は運動だから運動郚には入っおなかったよ🙋

🐠倧きくなるずいいね挚拶しおるだけでもいいじゃん😉気にしおる蚌拠だし嚘は食べおる🍊ずかあげようずするからそのうちあげるかもよ☝

No.375

こんにちわ☀もぅ土曜日だぁ😲早いねぇ🌀昚日はみんなお疲れだったのかな😄⁉
🎵さん🎵
昚日は子䟛の囜🌷お疲れ様でした😌倜はゆっくり䌑めた⁉あっ💡さん😁じゃなくおたょん😉さん🐀ちゃんは抌しおくれるんだ😍は䞋䞊・䞊䞋ず乗っおくるんだぁ😅
郚掻はバド郚だったんだぁ😄
💊ずかのは棄おちゃうよね➰。私もそぅ💡それ以倖ので困っおおさ😅したえるのはしたったんだけど なか②したう堎所がなくおね😅
、これからどん②増えるよぉ😁
🎵🎵
確かに子䟛の歳っおかなり違うょね😱✚たから子䟛は成長が早いの😄🎶
そしお‎🐟は興味深々だよぉ😆毎日おはよう・おやすみを蚀ったりしおる䜍😅💓でもやっぱりお䞖話は倧倉だね😄💊喜んでくれるから嬉しいけどさぁ❀
🔌っおペン様CMしおたんだぁ👀❗なんか気になっおさ😌ゆずかりんかぁ💡それもいいねぇ😁👍

今日はみんな䜕しおるのかなぁ‎⁉私は今の所、䜕もないょ😫

No.374

>> 373 お疲れ😫
🍎できたず思ったら嚘が😪から起きた😂䌑めなぁい😭

みんなみたく若ければ䜓力あったのにぃ😫

🐠はだから倧倉みたいだよね‎皮類によっお矩父も苊戊しおるよは芋おるだけ😒じぃだよ

No.373

お疲れ😊😊

うちもオモチャたたっおきた😚
捚おるに捚おられないかも😭😭

🐠管理が難しそうだね👀
👶君っおやっぱり興味深々❓❓

ゆず茶はのんだこずないけど、ペン様がCMしおたっけ❓❓
なんか蜂蜜挬けしおあるんだっけ❓
ほっずゆず&かりんっお蚀うのを今回は買っおみたよ😁

No.372

>> 371 こんにちは😞
ひさしぶりにこどもの囜倖ず䞭遊んだら疲れたよ😥幎かなぁ人も少なかったからよかったよ🙌

🍞買っおきたのね‎尚もお仕事お疲れ🙋
今日は🍞安いもんねは25日絊料日だからやばくなっおきたよ😊来月から節玄しようず思っおたす🙋
ただ1歳だから我が道行くよね😃

尚の👶はに行くんだぁものおしたがり屋だよ😥
ゆず🍵のんだこずないなぁ💊
尚痛いの平気なんだぁ私は🙅です䜕郚だったの❓
誕生日みんな早生たれなんだね😉

はそんな買っおないからただ棄おたりしおないけどの飜きたは棄おたりしおるよ😁
私も🍎準備だよ😫誰か䜜っおくれ今日は疲れたよ

No.371

>> 369 おはよ🙋 はず薬局蚀ったんだねもが安かったから行こうず思ったけど党郚揃っおるにしたよ😃👶🚶しに  こんにちわぁ😄今日は仕事忙しかったから疲れた😲午埌はかんせきに行っおきたすxF0Ÿƒã£ãŠã®ã¯ðŸŸã®æ°ŽãŒæž›ã£ãŠããŠã€å†·ãŸã„氎を足しおもいいのか聞いおくるょ💡なんせ初心者な者で 😅
さんは昚日おもちゃを買っおあげたんだぁ❀喜んで遊んでる⁉ちょっず二人に質問😣‌おもちゃっおやっぱり増えるじゃん⁉やっぱり凊分やあげたりしお枛らしおる⁉なんか溜たる䞀方で 😓雑貚屋が奜きだなんおやっぱり女の子だね❀はなんず💧盎行😅今はを乗るのが楜しいみたぃ😅😅
旊那さん誕生日い぀ぅ⁉私も月なのだぁ😁✌

おいしいんだぁ😌❀あの、ゆず茶っおどうなの⁉飲んだ時あるぅ⁉⁉

氎ぶくれはちょっずしみたけど倧䞈倫✌郚掻で散々できたから慣れおるんだぁ😅
では䜓も調子いいし、🐀が寝おるうちに掃陀したヌす👊

No.370

こんにちは😃💓

今日は🍞が安い日だから🍞だけかっおきたよん😉

ゆいママんち👞ちゃんはゲヌセン奜きなのかぁ😁子䟛売り堎にあるゲヌセンかな‌
子䟛はゲヌセン倧奜きだよね❀

🍞買っおたら二歳くらいの女の子がいたからお話したよ😁
うちの子を芋お、『赀ちゃんだねぇ』っお蚀ったものの小さい子には興味は瀺さず🍞コヌナヌを物色しおたよ💓
䞀歳違うだけで党然成長が違うんだね👀

倚分尚ちゃんちず比べおもうちの子は党然赀ちゃんなんだろうなぁ😁

No.369

>> 368 おはよ🙋
はず薬局蚀ったんだねもが安かったから行こうず思ったけど党郚揃っおるにしたよ😃👶🚶しに向かうずかは🙈なんだけど矩母が最初に連れお行ったずこだから仕方ないんだけど😒

雑貚屋も嚘奜きで行くよ😊そういうずこ女の子になっおきたなぁず思う今日この頃😃男の子は歩きだしたら䜕に興味もっお店ずかどこに向かうのかね‎

旚いよね🙋私も買っおた時あるよ

• << 371 こんにちわぁ😄今日は仕事忙しかったから疲れた😲午埌はかんせきに行っおきたすxF0Ÿƒã£ãŠã®ã¯ðŸŸã®æ°ŽãŒæž›ã£ãŠããŠã€å†·ãŸã„氎を足しおもいいのか聞いおくるょ💡なんせ初心者な者で 😅 さんは昚日おもちゃを買っおあげたんだぁ❀喜んで遊んでる⁉ちょっず二人に質問😣‌おもちゃっおやっぱり増えるじゃん⁉やっぱり凊分やあげたりしお枛らしおる⁉なんか溜たる䞀方で 😓雑貚屋が奜きだなんおやっぱり女の子だね❀はなんず💧盎行😅今はを乗るのが楜しいみたぃ😅😅 旊那さん誕生日い぀ぅ⁉私も月なのだぁ😁✌ おいしいんだぁ😌❀あの、ゆず茶っおどうなの⁉飲んだ時あるぅ⁉⁉ 氎ぶくれはちょっずしみたけど倧䞈倫✌郚掻で散々できたから慣れおるんだぁ😅 では䜓も調子いいし、🐀が寝おるうちに掃陀したヌす👊

No.368

こんばんは😃

尚ちゃんただ錻氎぀らいのね😁
氎疱朰したずこお颚呂倧䞈倫だった😭

ゆいママはむオン行ったんだね💓
旊那さんの誕生日かぁ 。うちは月だからなんか考えなきゃ😁

マックずミスド食べたのぉ🍭
いいなぁ😊
私は今日は薬局ずスヌパヌに買い物行ったよ🍄
最近ほっずレモンにはたっおるよ😃
颚邪もひきにくくなったしお肌もツルツルな感じ🐣
うちは明日が絊料日だぁ❀

No.367

>> 366 远䌞 尚の子偉くないよ きっず臆病ずいうかし぀こいのもある🙋今日も店でお姉ちゃん远いかけお盞手😀しおたし
䞀緒に遊びたいだけなんだけど幌皚園䜍の子は😠なるよね😥最近の子は😠する子倚く感じるなぁ
私が幌皚園の頃はよく䞋の子ずも遊んでたけど今は䞀人っ子ずか倚くおわからないのかなぁっお私もそうだけど😞
氎膚れ぀ぶしたのね😢今晩♚痛そう😱

No.366

>> 365 尚少し元気になっお🙌うんっ幎幌皚園にしようかず思っおるよ😃

むオン行っおきたよ👶に買ったよ🙋おうちのっおや぀で穎あいおおそこに同じ型をはめおいくや぀1.5歳からだっお😊あず旊那来月🎂だから䞭に👕買った😞
そしたら二人知り合いに䌚ったよ😃たた盞手から声かけおきた‎
私本圓たわり芋おないからわからなくおさぁ😂あははっ今から🍎仕床するよ

昌ず🍩食べたら倜控えめにしないず😥👶が🍩食べるず思ったら食べなくお残飯敎理は私だよ😒

No.365

>> 364 おはよ😌こんにちわ☀
たぁヌだ錻氎ず咳は出るけど埩掻したよぉ😁✌
やっぱり元気が䞀番ダネ😅みんな心配おかけしたしたぁ😣💊
さん🐀ちゃんはどぅ⁉昚日は出たのかな⁉⁉

私は氎ぶくれ朰したょ😄なんか気持ち悪いからさぁ😅
さん🐀ちゃんは、には叩いおもお友達にはやらないんだね😌゚ラィ💓でもやられお泣いちゃうのもかわいそうだけど😞そぅだよね、遊び方が分からないんだよね😞幌皚園に行くずしたら来幎になるの⁉

No.364

>> 363 おはよ🙋
なんか叩いちゃから🙅っお蚀っおるせいか芪には思いっきり叩くにいざ友達に叩かれ固たり泣いお私のずこにくるよ😥そういうの芋おるず぀い考えちゃっおさっただ遊びたいから近づいおるだけなのに遊び方ただわからないから‵

尚私も䜎枩やけどでみずぶくれになったこずあるよ🙋しおほっずけばかっおにくっ぀いたよ
芪には぀ぶせ蚀われたけど♚で染みるの嫌だったからほっおおいた
䞀日たっお喉の調子はどうかな⁉垂販よりは👌だから💪👊

No.363

おはよ😃😃🍀

尚ちゃん䜎枩やけどだねぇ👀
倧䞈倫だった💊💊
なんかすごい倚いみたいだね😭😭

私は怖いから湯タンポ䜿えない😁💊💊
このたえ👶が知らないうちに電気カヌペット(匷)にしおお、『なんかお尻痛いなぁ』っおなっお😠
お尻火傷するずこだった😁

気を付けなくちゃね💪今日も日がんばろヌね❀

No.362

>> 361 うける話し😁🌀
朝からなんか足銖が痛いなぁ😲ず思っおお、今芋たら😱😱😱
なんず💡やけどしおたょ😅私、寒くお湯たんぜ入れおるんだけど、それでだね😄氎ぶくれになっおるよぉ😅うけるよね🌀湯たんぜでやけどだよぉ😆😜

おもしろいから✉したょ😅

No.361

>> 360 慣れたらやり返すんだぁ🌀なんかすぐに手を出すからやっぱりするょ😲😱今はただ小さいから分からないだろうけど、分かる様になっおきたらきちんず教えないずだょね😲😅
やられっぱなしも嫌だし、やっちゃうのも嫌だし😅
本圓、さんが蚀うように悩みは尜きないね💧

No.360

むゞメっおほんずやだよね😢
近くの小孊校荒れおるんだね😭
確かにダバいっおわかっおたら他のずこ入れたくなるよ💊💊

うちは基本的には泣いおすぐ抱っこだぁ‵
䜕床かあそび慣れおる子に察しおは叩き返したりしおる😭
男の子同士ならいいんだけど、女の子ずかに察しお顔觊ったり髪匕っ匵ったりする時あるからヒダヒダもんだよ😠

No.359

>> 358 こんばんわ😄
そっかぁ😣確かにむゞメは気になる❗は私ず同じ小孊校に通う事になるんだけど、そこが今はすごいむゞメがあるらしくお、近所の知り合いの人は違う小孊校に入れようかなぁっお蚀っおた䜍だょ😅むゞメは本圓ダダよね😣
、🐀君はやり返したり、自分からやっちゃったりずかはしないぃ⁉はやるからさぁ😖

No.358

こんばんは☺

確かに芪にべったりなのっお最初の数幎なんだろうなぁ☺
その数幎はべったりさせおあげたいっお気持ちもあるね😁
成長を芋守りたいっおいうのもあるし、䜓調厩したずきは付きっきりでみおあげたいよ😢

もちろん保育園に入れば入ったでメリットもたくさんあるだろうしね❀

私は仕事埩垰する気満々だったけど子育おがこんなに䜓力いるずは思わなかったし、仕事ず䞡立するのは倚分無理だから、しばらくは専業䞻婊だぁ😁

最近むンフル゚ンザも萜ち着いおきたしもう少ししたら児童通ずかもたた行けるようになるしね😁

うちも同い幎の子ず遊ばせるずしょっちゅう髪ひっぱられたり靎䞋脱がされお泣いおるから心配だよ😁

うちなんお月生たれだし😢

あ🌟尚ちゃん病院でお薬もらえたんだね❀はやくなおるずいヌね😃😃
SLがたっおるょ‎‎

No.357

>> 356 こどもの囜ずか保育園あるよ😃最近行っおないけど怖かったから

成長早かれ遅かれ結果みんな同じ堎所に蟿り぀くず思うんだけどさ の子小柄だし呚り同じ䜍の子いないし友達の䞭に入れるかなぁられないかなぁみたいな気持ちがあるんだぁ😥悩んでたら぀きないけどさぁ

No.356

>> 355 ありがず😄

そぅかぁ😣確かに成長は気になるけど、どぅなんだろ 💊やっぱ早い子もいれば遅い子もいるじゃん⁉
でも 同い幎の子ず遊んで成長できる郚分っおきっず沢山あるよね😣だから悩むんだよね😲

ぅん💊悩みが぀きないね😅

さんちの近くにはサロンはないの⁉

No.355

>> 354 扁桃腺かぁ‵そりゃあ぀らいはずじゃ😫ゆっくり䌑んでね

は二歳だから二人遊べる友達がいればいいっおこずさっ😞

尚のが蚀うこずもわかるけど悩むね😥成長も気になるし11月生たれだからみんなよりはできる事ずか遅くなるだろうからそれも気になるし子育おは悩み぀きないね

No.354

>> 353 こんにちわ😄💕
やっぱり調子悪く🏥行っおきたょ😅扁桃腺でした😅お薬貰ったから🆗✌明日には埩掻しなくおは😣😄‌‌
さん🐀ちゃんも💊出おくれるずいぃね😣‌本人は蟛い😲ガンバレ‌‌

今話しおる✉読んだよ😄さん人ずは⁉

私もよく悩むょ😣やっぱ同い幎同士遊べるようになっおほしいからさ😄
それをこないだ母に盞談したの。そしたら
『お母さんの考えだけど、子育おをしおお、ずヌっず䞀緒に遊べたりするのっおごくわずかな期間だず思うんだぁ。幌皚園に行けば、もちろん友達ができお友達ず遊んだりで、ずヌっずママっお事は無くなるから、だったら今は沢山甘えさせお沢山䞀緒にいおほしいなぁヌっお思うんだ😄』っお蚀われおさ😌それもそうなのかなぁ⁉なんお考えおた所😅やっぱりみんな悩むよね😣💊

No.353

>> 352 本圓にね‵ふず思っちゃっおさぁ

䞀応幎幌皚園っお考えおるんだけどなんずなく悩んでるよ
の👶ずは䞀幎違うからもう少し䞀緒の方がいいだろうけどさぁ
友達ずの遊びも芚えおほしいし
遊べる友達っお幎霢ず䞀緒がいれば十分いいんだっお😃だからは二人かな⁉は䞀人いれば👌
二人ずいうこずはやっぱ かなっお

仕事もあればいいけどなさそうだもんね😥ただ手のかかる子持ちがいるんじゃ😫職安芗こうかなぁ👀

No.352

ほんず颚匷い😭
倖にでられん😩💚

ゆいママんち👞ちゃん💩痛くなくでるずいいね😢
尚ちゃんも颚邪倧䞈倫かい❓❓

保育園かぁ😭
ゆいママんちはそろそろ幌皚園か保育園か決めなくちゃ❓っお感じなの❓☺

私も悩みすぎおもうしばらく考えるのむヌやっお感じ😁

保育園いくずしたら仕事探さなきゃいけないんだよね❓❓
なかなか勇気でないんだよね😁😁

仕事の内容にもよるけど 午前䞭だけで日日週くらいがいなぁっお私は思っおるよ😃
䞀番の悩みが病気のずき䌑めるかっおずこなんだよね😥

二歳くらいだず子育お教宀ずかも枛っちゃうのかな❓
児童通ずか😥

サロンずかでも、うちは同い幎くらいの子がいおも私から離れないよ😭

も倧䞈倫かな❓っお感じ😭

No.351

>> 350 颚すごすぎ😭
尚昚日はよく😪できた❓䜓調どう❓

でやっおるんだね‎そういうのあるず嬉しいよね

私は👶💩座薬入れお埅機䞭みたいで😭だよ

話違うけど最近これでいいのかなぁ👶保育園に預けお働いた方が子離れ芪離れできおお互い成長できるんじゃないかなぁっお考え䞭だよ

呚りの子はどれくらい成長しおるのかずか䞍安だしの子甘えん坊だし子䟛は子䟛の䞖界で成長した方がいいのかなぁっお思っちゃっおさ

No.350

おはよ☺☺

昚日は寒かったね😭
昚日遊びにいったずこは足利だよ☺
アピタでやっおたんだ❀

みんなはSL連結みにいく感じなの‎‎
いいねぇ💖
感想聞かせおね😃
うちも暖かくなったら連れおいきたいなぁ☺
うちは今日は🏠でたったりだぁ😃

昚日掗濯しなかったからしなくちゃ😭😭

No.349

>> 347 、デパヌト行っおきたんだね😌🐀くん喜んだかな❀そぅ、今日は寒いし䜓調泚意だね💡雪も降りそうだよね😱 で、SL情報です💡 今週末の  こんにちわ😞
今日は👶🏥行っおきたよ䟿秘の件です😥先生は😷の時は䞋痢元気な時は䟿秘っおわかりやすくおいいこの子はこういうなんだよっお䟿秘だから🍎食べないんでなくお䟿秘でなくおもたべない子なんだよっお諭されたよ😥

遊び堎っお足利にあるの❓
👶🙌しおよかったね✌
超寒いね‎おずなしく家にいたす🙋

尚垂販の薬効いおくれるずいいね😃やっぱも倚少䜓調厩した原因の䞀぀かも久しぶりの生理だったし早く治るずいいね💪

SL🚃朝早いね😲旊那に蚀っおおくね😉

No.348

なんかうちのほうは雪じゃなかった😁
雚が降っおるよん☺尚ちゃんちのほうは雪積もっおるかんじかな❄❄

SL情報すごいね😃😃
尚ちゃんもなかなかマニアですな😁😁
はやく颚邪治っお芋に行けるずいヌね☺☺

No.347

、デパヌト行っおきたんだね😌🐀くん喜んだかな❀そぅ、今日は寒いし䜓調泚意だね💡雪も降りそうだよね😱

で、SL情報です💡
今週末の日(日)
SLが前に機連結しお走るみたぃだょ💕
時間は通垞通りらしいから(朝)時半頃から連結準備開始で時に準備完了❗
時分頃真岡駅出発❗(倕)時半に真岡駅に垰っおきお離したりしお時にはだいたぃ終わるょ😄
ちなみに茂朚の道の駅には時分に通過するょ💡
幎に回䜍しかやらない事だからきっずマニアが集たるよね😌💡私もなにげに楜しみ❀

• << 349 こんにちわ😞 今日は👶🏥行っおきたよ䟿秘の件です😥先生は😷の時は䞋痢元気な時は䟿秘っおわかりやすくおいいこの子はこういうなんだよっお䟿秘だから🍎食べないんでなくお䟿秘でなくおもたべない子なんだよっお諭されたよ😥 遊び堎っお足利にあるの❓ 👶🙌しおよかったね✌ 超寒いね‎おずなしく家にいたす🙋 尚垂販の薬効いおくれるずいいね😃やっぱも倚少䜓調厩した原因の䞀぀かも久しぶりの生理だったし早く治るずいいね💪 SL🚃朝早いね😲旊那に蚀っおおくね😉

No.346

こんにちわ😌
昚日は氎遊園の垰りに茂朚で芋お🐀はかなり喜んでたょ😄💕
はただお正月で囜旗を食っおたみたぃ😄
お蔭様で私はさらに悪化😒今日も䌑んでしたった‵
朝䞀🏥行ったけど混みすぎで蟞めお薬局で薬買っお垰っおきたょ😅熱はただ埮熱なんだけどね😲出そうな予感😱今日はゆっくり家にいたいけどやっぱ🐀いるず䌑めないよね😫旊那ずはたた喧嘩しお口聞いおないし。(たたかょ💚でしょ😄)呆れるよね😅

桐生の所っお映画になった所だよね😆⁉私も行っおみたいけど狭いんだぁ😱でも興味あり②だなぁ😌❀
ちなみにの旊那もトドだよん😄
そしお点怜ご苊劎様でした💡
😄良かったね😆👖も❀そぅだよヌ😌もおねだりしちゃえば良かったのにぃ💓💓💓

No.345

こんにちは☺❀

今日はみんな䜕しおるかな😃
なおちゃんは調子どうかな👀👀

今日は雪降るかもなんだっおね😭❄❄

うちはデパヌトの子育おサロンに行っおみたよ😃
盞倉わらず超人芋知りだし😭

今日は寒かったから👶が颚邪もらわなきゃいいけど💊💊
しばらくたた調子芁泚意だよ😭
はやく暖かくなっおほしい💊

昚日テレビの特集で䜐野厄陀けでおたね😁

うちもそろそろ初詣いこうかな(遅)😃

No.344

>> 343 ただいた🙋
いいなぁ䜜っおくれるの❓😃私は旊那の手料理食べたこずないよ本人もしかできないずか蚀っおるし
䌑みの日は旊那座っお埅っおるよ😥
も買っおもらえたんだね‎぀いでにもおねだりしちゃえばよかったのにぃ😞

うちは点怜1時間半であヌでもないこヌでもないず二人ですごしおたよ😥階段あるんだけど䜕埀埩もさせられおしたったよ😫䞀人で芋おるのは疲れるね

桐生が䞘はだけど臭いね🐘ずか目の前で芋れるけど狭くおかわいそうになっちゃう
尚少しあれから䌑めた⁉䌑めないかぁ本圓は😷ひいたら䌑めなくお蟛いから
うんっ頑匵れ💪
旊那ず二人の時は勝手に🍱🙏だったけどそういうわけにいかないもんね😫

No.343

こんばんは🌟

今日は午前䞭トドだった旊那が午埌埩掻しおチャヌハン䜜っおくれたよ😊
そしお自分の小遣いで👶のズボン買っおくれたよ☺
垰りは効の子䟛みおきたよ☺

モラヌゞュっお矜生むオンの近くなんだ⁉
気枩が枩かくなったら今床連れおいこうかな😊

桐生が䞘公園もいいよね💝

なおちゃんちは👶くん遊氎園たのしんだかな☺

No.342

>> 341 男の人はどこも䞀緒だよ😞は図䜓でかくおトドだよ
最近䌚瀟の人に也燥肌になったっお蚀ったら老化だよで終わったらしい小皺増えたなぁたで蚀われお幎始早々😱うけおたよ😊

は矜生むオンから近く感じたよ同じ122沿いだから🙋

私は江ノ島氎族通ず東歊動物公園連れおいったよ桐生が䞘動物園😞凄く喜んだからの👶も💃になるよ きっず😃

No.341

こんにちは🌟🌟☺

尚ちゃん倧䞈倫⁉⁉
子䟛いるずほんず䜓䌑めないね‵
母は匷し🌟🌟
頑匵っお💪
颚邪ひどくならないこずを祈っおるよ🙏

モラヌゞュっお私も初めお聞いたよヌ👀
ショッピングモヌルほんず増えたよね😊

今日は旊那はいるけどむマむチ぀かいものにならず‵
私もほが平日パタヌン😢😢

うちも氎族通ずか動物園ずか぀れおいきたいなぁ☺☺

No.340

>> 339 こんにちは😞
尚倧䞈倫❓☀ないだけで寒いぞ😫

は旊那仕事だよ🙋平日バヌゞョンです
けど3:30から🚗䞀幎点怜私ず嚘で行っおきたす

旗なんお成人の日だから⁉違うか
はだよ😃今分芋お嚘隒いでる😞たらこ持っおお奜きなんだぁ嚘語がずびかっおるよ🙌嚘にしかわからぬ蚀葉だよん😂

No.339

おはょ😄🌀今日は朝調子悪くお䌑みもらっちゃった😅なのに、ゆっくりしようず思ったらのじヌ達が🐀を䞭川氎遊園に連れお行きたいずゆぅので預けられず私も぀いお来たした😅
今向かっおる所😲早い😅
旊那は別行動だょん✌
では行っおきたすxF0Ÿƒ

今日は寒いからみんな颚邪ひかないでね😌

No.338

>> 336 こんばんわ‎ で私の芪が合流😞本圓は家族で買い物だったけど昚日母が䞀人来たから父が👶に䌚いたいっおやいお来たんだぁ🙋 旊  ずは䜕だぁぁ😫⁉
さん❀たたたた垜子掋服Get✚やったね😉💕
お父さん😄ダキモチなんおカワむィじゃん😍💕みんなで買い物できお🐀ちゃんも喜んだね😌❀
🐟君は行った぀いでに芋おみおね‎🌀
ありがず😌
ぅん🐱今日はもぅ䌑みたヌす😁おやすみ🌒

No.337

>> 335 こんばんわ😌🐟知っおるんだぁ‎😍スゎィねぇ🌀私なんか党く䜕も知らないし、無知のたた飌っおしたった   😱 なんせ、結  今日は台あるぅちのい぀も走らない方が、日本の囜旗を前に付けお走っおたから沢山芋孊者がいたょ❀

さん✚明日駅員さんに詳しく聞いお✉するからねぇ‎😆

⁉明日はお友達来る日だったょね😌⁉
沢山楜しんでネ❀❀

No.336

>> 334 こんばんは😃😃 SLの話で盛り䞊がっおたのね💕💕 そうそうミッキヌの熱垯魚っお芋たこずある‌‌ 魚っお管理ずか倧倉なむメヌゞがあるよ😣  こんばんわ‎
で私の芪が合流😞本圓は家族で買い物だったけど昚日母が䞀人来たから父が👶に䌚いたいっおやいお来たんだぁ🙋
旊那に垜子ず👗買っおもらったよんっ✌

尚😷👌❓家事仕事䞡立この寒さ倧倉だけど💪SLの事は了解したっ👮ゆっくり䌑みたたえ🚃💚
がに😲で芋おみるでやんす😍

• << 338 ずは䜕だぁぁ😫⁉ さん❀たたたた垜子掋服Get✚やったね😉💕 お父さん😄ダキモチなんおカワむィじゃん😍💕みんなで買い物できお🐀ちゃんも喜んだね😌❀ 🐟君は行った぀いでに芋おみおね‎🌀 ありがず😌 ぅん🐱今日はもぅ䌑みたヌす😁おやすみ🌒

No.335

>> 334 こんばんわ😌🐟知っおるんだぁ‎😍スゎィねぇ🌀私なんか党く䜕も知らないし、無知のたた飌っおしたった   😱
なんせ、結婚するたでお刺身すら觊れない䜍🐟苊手でさ😅できれば今も觊りたくないけど、頑匵っお觊っおるょ😫💊
確かに芋お癒される🐟もいるょね😌今回の🐟君達も癜い子を遞んでもらったから芋お癒されおたす😁💕
お店の人からしたら『だったら買うなよ〰〰〰👊』っお感じだったず思うょ😄😅
私はいたいち颚邪が良くならず錻氎で錻が痛いょ😅でも倧䞈倫👍ただ元気あるから😉心配ありがずです✚

そぅ②の話😄さんの旊那さんかなり興味があるみたぃで❀私もうれしくお‎😆💕っお なんか私、おたくになりかけおるかも😫😅
🐀君も怖くなければ芋せおあげたぃよね😌

• << 337 今日は台あるぅちのい぀も走らない方が、日本の囜旗を前に付けお走っおたから沢山芋孊者がいたょ❀ さん✚明日駅員さんに詳しく聞いお✉するからねぇ‎😆 ⁉明日はお友達来る日だったょね😌⁉ 沢山楜しんでネ❀❀

No.334

こんばんは😃😃

SLの話で盛り䞊がっおたのね💕💕

そうそうミッキヌの熱垯魚っお芋たこずある‌‌
魚っお管理ずか倧倉なむメヌゞがあるよ😣でも泳いでるずこみるず癒されるよね💕💕

🐥くんは喜んでくれたかな😃
しかし尚ちゃん䌑み無しで䜓倧䞈倫かぁ😭😭土日無しで、しかも今䜓調も厩しおるなんお心配だよ😥😥

䜓壊さないようにね‌

• << 336 こんばんわ‎ で私の芪が合流😞本圓は家族で買い物だったけど昚日母が䞀人来たから父が👶に䌚いたいっおやいお来たんだぁ🙋 旊那に垜子ず👗買っおもらったよんっ✌ 尚😷👌❓家事仕事䞡立この寒さ倧倉だけど💪SLの事は了解したっ👮ゆっくり䌑みたたえ🚃💚 がに😲で芋おみるでやんす😍

No.333

>> 331 の♓⁉芋た目なのかな⁉😞も隣りが嚘の為に買ったけど飌育が倧倉みたい氎濁るから定期的にかえおるみたいだよ😃 私
 さっきは時間なくお急いでたからだけの✉でごめんね‵
はしっぜ蟺りにの圢した暡様があるんだょ😌なかなかよ❀(でも觊れないけどね😅)
さんちは隣で飌っおくれたんだぁ😌いいねぇ❀
お䞖話しなく぀いぃならLuckyだね😉💡
の詳しい情報は埌ほど❀

No.332

>> 331 さんごめヌん😫土日では動くょ😣‌ただ連結は来週だったかも😣今週ではないんだぁ😫だから今日も時半に垰っおくるょ😣‌

No.331

>> 330 の♓⁉芋た目なのかな⁉😞も隣りが嚘の為に買ったけど飌育が倧倉みたい氎濁るから定期的にかえおるみたいだよ😃
私達は䜕もしないのだ🙋でも👶の為には仕方ない💪

今埌玉の菖蒲のに向かっおるよ旊那が真岡行くかっ蚀っお🚃今日じゃないよ蚀ったらしおたよ🙊どうせ平日だろ😠みたいな俺は芋れないみたいな😂
尚の旊那もか 正月疲れだね尚も早く元気になぁれ

• << 333 さっきは時間なくお急いでたからだけの✉でごめんね‵ はしっぜ蟺りにの圢した暡様があるんだょ😌なかなかよ❀(でも觊れないけどね😅) さんちは隣で飌っおくれたんだぁ😌いいねぇ❀ お䞖話しなく぀いぃならLuckyだね😉💡 の詳しい情報は埌ほど❀

No.330

>> 329 さん、掋服Getよかったね😆💕お母さんず䞀緒行くんだぁぁ❀
時間ずか頑匵ったね😆💡🐀ちゃんもダッタァだね😉パパも行けるのかな⁉

No.329

>> 328 こんにちわ😄私はたぁたぁ倧䞈倫だょん😅昚日も今日も仕事でした😲今忙しいから䌑みなしたぁ😒半日だしね👍昚日は午埌旊那が肩こっお頭が痛くお家で寝られおさ、ムカ぀いた為私は母ず🐀ずお魚買いに行っおきたょ😅私魚苊手でさ、本圓は(+_+)だったんだけど🐀が奜きで犬は高いからお魚を買ったのさ😅😅😅
でもオレンゞずゆうか、赀い金魚はやっぱり苊手だったからなんずかっおゆぅ熱垯魚を匹買ったょん😌なかなかょ😉
そんなで倜は疲れおしたいい぀の間にか寝ちゃっおたしたぁ😫

No.328

>> 327 うぅん今のや぀だよん✌だいすけお兄さんずたくみお姉さん🙋時間粘ったらずれた🙌

わたしは決たった店しか行かないよ😃ず䞀緒でoliveずかその蟺入っちゃうよoliveの👗も入れおくれればいいのになぁ😃
堎所違うけどずかも奜き😞たたには👗買うのいいよね‎

No.327

こんばんは😃😃

尚ちゃんゆっくり䌑めたかな☺‎

ゆいママチケットゲット出来たの⁉
いいねぇ☺
しょうこお姉さんのや぀だっけ❓

アりトレット行ったんだね❀
ベネトンは私もニットずか買っおたなぁ🎵
アりトレットはボディショップずかアフタヌヌンティヌずか奜きだったなぁ💕
あず服はオリヌブずか、BEAMSずか奜きだったかも😃
名前忘れちゃった なんずかっおずこは超良く行っおたよ💓

👶ができおからはいっおないなぁ😢
たずハヌベストからチャレンゞだね💪

No.326

>> 325 こんばんわ
今日は💪おかあさんずいっしょのずっおぞ母ず行っおきたよ🙋
なかなか぀ながらなくお😥あっちの方向こっちの方向ず📱かざしおみたよ😞意倖ず👌な感じだったよ😊
はBENETTONの👗getしたよんったたにはいいよね🙌
しかし嚘がい぀もより💃で疲れたよ😂
尚😷どう❓

No.325

おはよん‎

尚ちゃん颚邪はどう⁉仕事も忙しかったのかぁ😥お正月もハヌドだったし疲れがでたんだよ😢😢
今日はお䌑みなのかな❓😉
👶くんはお母さんや旊那さんにちょっず頌んでゆっくり䌑めるずいいなぁ‎

子䟛は病気のあずは成長した感じになるんだぁ😲😲😲
぀らいぶん埗るものもあるんだねぇ☺
ひどくならないにこした事ないけど実際免疫も぀いおたくたしくなっおいくんだろうね😉

No.324

>> 323 おはよ🙋
尚😷倧䞈倫❓生理もきたし䜙蚈に䜓が匱っおお疲れがどかヌんずきたんだよ😥きっず 無理するなぁ

尚のおっぱい先生の話玍埗🙋の芪がこの前の胃腞炎からたた成長したね‎蚀っおたよ
本圓そうなのかもしれない😞だずしたらうれしいね💕胃腞炎にはなっおほしくないけど😊

🚃土日ではないのかぁ😲日にちわかったら教えお行けそうだったら🙌だし旊那も仕事忙しくお日曜しか䌑みないから

♚はそばに頌れる人いたら🙏した方がいいよ‎私も最初色々掗い方ずか䜓制ずか考えお芋぀けだしお今にいたるから

No.323

>> 322 続き➰💡
あのね、私が通っおるおっぱい🏥の先生が蚀っおたけどね、子䟛は病気をする床に成長をするんだっお😌
子䟛はパワヌが足りないから倧きく成長する時は熱の力ずかを借りるんだよっお😄信じる信じないは人それぞれだけど、私は🐀の熱を䜕回か経隓しお、圓たっおる😱なんお思ったょ😄

そしお私は昚日、今日ず颚邪をひいたのか、熱は無いんだけど、調子悪くおさ😲昚日はダりンしちゃったょ😅今日から葛根湯飲み始めたょ😅

最近仕事も忙しくお時間オヌバヌしおやっおきおるから垰っおきおからもやっおたから疲れたのかも😅明日からは少し手を抜きたす😄っお倧した事はやっおないんだけどね😅

No.322

>> 321 こんばんわ😣✉遅くなりたした💊
たず、旊那の件はありがずね 😣私は䜕を蚀われおも倧䞈倫だけど気を䜿わせちゃっおごめんね💊たた䜕かあったら✉させお䞋さい💊

🍒さん🍒
是非②芋に来お✚私も初めおだからどんなだか分からないけど良さそうな予感😌❀日にちわかったら䞀応✉するね😁
も芋れたら芋せたいよねぇ‎😆でも😱ピヌ‌ずかポッポヌ‌‌ずかすごい音するから泣いちゃう😲
私、本圓に堎所ずか䜕も分からないけどみんなの䞭間が栃朚蟺りなら本圓、今幎は䌚いたいよね😌❀桜の季節なんお最高だ😆花粉で②だけど➰😅

🍒🍒
月曜日❀楜しいダネ😆💕沢山おしゃべりしお沢山楜しんでね💓
そしおお颚呂、ガンバレ‌私は芪もいるし䞀人っおのはただないから憧れちゃうけど暎れすぎお自信ないなぁ😅だからさんやを尊敬しちゃう😆Fightだね😉

No.321

>> 320 えっ😲そんな高いの😱私は癜菜1/4で37円ずかの時あるから結構鍋倚いよ今日も鍋だったし🙋

日曜楜しみだね😍私も明日颚匷くなかったら芪がにきお䌚うんだぁ😃
知り合いの人👶産たれたからお祝いかっおくるよ

倧䞈倫👌私も䞀人で♚いれおるからなるようになるよ
も旊那日赀の仕事で垰り遅いから倜長いよ😥

No.320

>> 319 こんばんは💊💊

無事お颚呂終了だよ😃でもい぀たでも芪にきおもらうわけに行かないから明日からちょっずず぀緎習する予定‵
旊那も残業続きそうだし😢
しばらく👶ず二人だゎ💊

でも日曜日は短倧の友達が二幎ぶりくらいに遊びきおくれるらしく超楜しみだぁ‎
それを励みに頑匵るぞぉ💪

そう②おたたごずセットいっぱいあったよ🎵

あずやたぐち(スヌパヌ)もいったよん☺ ただただ野菜高いね‵うちは毎晩サラダだしおたけど明日から味噌汁に倉曎するよおいだよ‵
レタス円っおあり埗なくない⁉

No.319

>> 318 こんばんわ💕
お母さん来たんじゃ♚いれられたのかな⁉😞

癟均結構あるよね‎あっ100均で手垳買わなきゃ😃100均で買ったりするよ🙋

今日新しい掃陀機だしたら嚘ず取り合い😫かなり吞い蟌みよくお今のは凄いね嚘も新しいっおわかるみたい✚

No.318

こんばんは😁😁

今日は本棚の角に぀けるクッションずの排氎口のネット買いに癟均行っおきたよ🎵🎵
癟均にも危険防止グッズっおいっぱいあるんだね💊

今日も旊那は残業だから👶ず二人かず思いきや仕事がえりに母がよっおくれるからラッキヌ💓

No.317

>> 316 こんばんわ‎
尚元気しおるぅ❓
今日は昌👵デむで🔑かけるの忘れたから👵の🏠にりチラの🚗で行っお矩母に昌ガストでごちになったよ😃👶隒いじゃっお うわぁ連発
䜕かどこにも連れおいっおあげおないみたいで恥ずかしかったけどったわけじゃないし矩母も喜んでたし矩母はたさかの出費だったけどよかったよ✌
みんなはどんな䞀日だったかなぁ😃

No.316

>> 313 こんばんわ😞 あははっ勘違いで😊 足利には子育おあるんだね䜐野は1歳たでだったかなぁ私が気づかないだけなんだけど 結構う぀されやすいから気  ちなみにも玙は平気😞は芋たらやめさせるけど気づいおなかったら食べおる時あるよ😫
葛根湯は挢方だから䞀日回飲たないず効き目ないぞよ💪頑匵れ

No.315

>> 314 おはよ🙋
でもうけるよね‎滑った理由が金魚すくいのせいにしおるんだから😊
芪に胃腞炎になっおからたた成長した気する蚀われたよ😃

昚日も旊那遅くお䞀人🍎食べおたけど👶はほしくおたたらなくお🍎甚のに座れば貰える思っお座っおさぁご飯を②蚀いながら指さすから蚀いなぁいうず手だしおさぁ手じゃなくお口で蚀いなぁ蚀ったらどうしたず思う‎😞䜓前にだしお口倧きくあけたの😂私は喋っおほしかったのに😁意味違うけど旊那倧爆笑だよ子䟛っお䜕考えおるかわからないし面癜いよね‎

は手いれたら悲惚だし😱気を぀けなきゃだよはどの扉もあけられるようになったからさぁ

No.314

おはよう🎵🎵

尚ちゃん元気‎

そうそう話がもどるけど、ゆいママ👞ちゃんお颚呂ビックリだね💊💊
うちもお颚呂ずトむレは芁泚意だよ😥
芗くの倧奜きだから掗濯機ずかもぞばり぀いおるし😭😭

ほんず気を付けなきゃだよね💊
たたにヒダッおするこずあるよね😢😢
玙たべおるくらいなら平気になっおきたよ😁
昚日は念のため私は葛根湯のんどいたよ💪
授乳は問題ないみたいだし💓

No.313

>> 312 こんばんわ😞
あははっ勘違いで😊
足利には子育おあるんだね䜐野は1歳たでだったかなぁ私が気づかないだけなんだけど 結構う぀されやすいから気を぀けお🙋
も🏥行ったから気を぀けなきゃだよ😥

• << 316 ちなみにも玙は平気😞は芋たらやめさせるけど気づいおなかったら食べおる時あるよ😫 葛根湯は挢方だから䞀日回飲たないず効き目ないぞよ💪頑匵れ

No.312

こんばんは🎵🎵

そうそう😃
私もお墓参りは行っおないよっお送るの忘れちゃった💊💊
ずりあえずお盆行ったからいいやっお感じ☺

今日は子育お広堎行っおきたよ☺☺
むンフルずかあるからほんずは暖かくなるたで埅ずうか迷ったんだけどね💊
日は颚邪ひいおないか気を付けなきゃ💊💊

No.311

>> 310 ごめんなさい🙇今読み返しおたら😲しおしたっお😱私䜕を勘違いしたか墓参りなんお正月そうそう䜕蚀っおるんだか😥本圓にごめんなさい🙏
倚分自分が行っおないから考えおたのず正月しおるみたいごめんね自分でもよくわからん😫

今日は新型💉うけおきお旊那が新型うけた時は凄い😪しおたのに👶は👀で昌寝したのが4:30‵昚日は早く😪したのに😥

No.310

>> 309 おはよ🙋
ずこあず少しで🎂じゃん😞色々わかっおきおるからそれじゃあい぀もず違うず倧倉だぁは私がに座っお暪抱きしおあらっおるよ䜕故かずいうず立っお掗うず色々するから😃

真ん䞭あたりだず栃朚ずか旊那も蚀っおた😲けど栃朚䜕もない😚

尚SL連結っお話したら旊那案の定行くかぁ堎所わかるしっお👀✚しおたよ😊

No.309

おはよん‎‎😃

今日もけっこう颚吹いおるね💊💊
昚日より暖かくなるずいヌな😞

うちは月日うたれだよん👶
ほんず小心者でねぇ💊💊
SLずか電車ずか近くで芋せおあげたいけど倚分号泣だね😁😁
SL連結⁉すごそうだね😊

そう②尚ちゃん、うちの旊那もそうだよ😞いい栌奜みせたいの党開だよ😁
男っおそんなもんさ😣
ただ危険なこずは泚意😣しなきゃだね💊

私も蚀葉遣いキチンずしようず心がけおるけど旊那さんも぀い出ちゃうのかな😣
その郜床👶が真䌌するから🙅っお蚀っおいくしかないね😫

䞉人の真ん䞭地点かぁ😥😥
どこになるんだろ 。小山❓栃朚垂❓倧平山ずからぞん❓❓
桜の季節ずかにお花芋かねお䌚いたいね❀❀

No.308

>> 306 さん😌🐀ちゃん沢山寝たねぇ💀🌀疲れ溜たっおたのかな😌⁉明日は予防摂取かぁ😣本圓熱出さなきゃいぃな💊心配だね‵明日も北颚匷いっお😲気を  続き→
尚🙋倫婊間の事だから答えにくいずいうんじゃなくおどこたで螏み蟌んで蚀っおもいいのかわからない😫
尚が傷぀いたり旊那に䌚った事ないしお䜕わかったような蚀い方しお😚ずか😠されおも嫌だしさぁ私の堎合なんだけど🙏

の嚘も凄いよ別に物投げる事教えたわけじゃないのに😀するず物なげるし叩きたくるし目぀き凄いの睚みきかせおさぁしかもその睚みは私ず旊那にしかしないんだよぉ😲ある意味芪ず認めおくれおるらしい他の人には叩いお終わりなのに😞
でも👶はみんなそうだよ乱暎ずかじゃなくお👶だからただ加枛がわからないんだよもそうだから😫だからその蟺はが教えるしかないよね💪新米同士みんな頑匵ろうね😃

旊那にSL連結なんお話したら👀茝かせるよ✚䜕気に旊那がみんなず䌚えばいいのにっお最近蚀っおきおさぁでもどこなら䞀番䞭間になる⁉なんお勝手に話したりしおるよ😊のみたら友は👌曞いおあったし
本圓䌚えたらいいなぁ😍

No.307

>> 304 こんばんは🙆 今日は私の祖父母ず倪田の西束屋にいったよん‎‎ お颚呂マット買っおきたんだ✚✚ 結構旊那が残業ふえおきたから䞀人でお颚呂  こんばんわ‎
♚っお䞭で敷くや぀⁉暖かいよね
そういえば昚日嚘济槜で溺れかかったよ😃私が䜓掗っおる間䞭で金魚すくいしおたら滑ったらしい
今日は♚拒むず思ったら金魚すくいを拒んで違う遊びしおたよ🙋
ずこは䜕ヶ月⁉もう1歳⁉私はよく昌寝しおる間に入れおたりしおたなぁ😊
颚呂堎に眮いお先に掗いなよ蚀われた事あったけどどうもできなくお😥
お墓参り偉いなぁはい぀から行っおないかなぁ実家の墓参り😥い぀か行かなくおは😫

No.306

>> 304 こんばんは🙆 今日は私の祖父母ず倪田の西束屋にいったよん‎‎ お颚呂マット買っおきたんだ✚✚ 結構旊那が残業ふえおきたから䞀人でお颚呂  さん😌🐀ちゃん沢山寝たねぇ💀🌀疲れ溜たっおたのかな😌⁉明日は予防摂取かぁ😣本圓熱出さなきゃいぃな💊心配だね‵明日も北颚匷いっお😲気を぀けおね😣💊 🚆()は土日祝しか出ないから平日は滅倚に行かないょん🌀そぅだ‌今月が䞡⁉(の数え方が分からない😅)連結するみたぃ‌‌‌初だょ😁😍‌絶察行かなきゃ❀❀すごそうだよね😁😱 😌お颚呂お疲れ様😣旊那さん残業かぁ😲確かにっお音すごかったかも😣🐀くんもしちゃったんだね💊慣れるたで倧倉だけど頑匵っおね💡 は今日🐀機嫌悪くお私の顔を䜕回も叩いたり匕っかいたり😠倖で遊べなかったからしおたのかな😅明日も無理そぅだから䜕か考えなきゃな😅

• << 308 続き→ 尚🙋倫婊間の事だから答えにくいずいうんじゃなくおどこたで螏み蟌んで蚀っおもいいのかわからない😫 尚が傷぀いたり旊那に䌚った事ないしお䜕わかったような蚀い方しお😚ずか😠されおも嫌だしさぁ私の堎合なんだけど🙏 の嚘も凄いよ別に物投げる事教えたわけじゃないのに😀するず物なげるし叩きたくるし目぀き凄いの睚みきかせおさぁしかもその睚みは私ず旊那にしかしないんだよぉ😲ある意味芪ず認めおくれおるらしい他の人には叩いお終わりなのに😞 でも👶はみんなそうだよ乱暎ずかじゃなくお👶だからただ加枛がわからないんだよもそうだから😫だからその蟺はが教えるしかないよね💪新米同士みんな頑匵ろうね😃 旊那にSL連結なんお話したら👀茝かせるよ✚䜕気に旊那がみんなず䌚えばいいのにっお最近蚀っおきおさぁでもどこなら䞀番䞭間になる⁉なんお勝手に話したりしおるよ😊のみたら友は👌曞いおあったし 本圓䌚えたらいいなぁ😍

No.305

>> 303 尚元気しおる❓😃尚ずこは日課のSL🚃かな⁉倖芋おるず寒そうで😠 の嚘は1時から😪寝過ぎだよね‎🎍の疲れがでおるのか  こんばんわ😌い぀もなかなか来れずごめんね(>_<)💊 そしお長文でごめんね😣💊
さん、、✉ありがずね😫確かに倫婊間の事だもん答えにくぃょね😢ごめんね 😖 みんな圹割があるんだね💊は䜕も無いや😓 旊那は結婚する前はかなりの浮気性だったみたぃ‵今はずりぁえずなさそうだけどね💊確かに子䟛を思うず倫婊揃っおたのがBestだょね💊でもね、昚日✉入れ忘れちゃったんだけど、🐀には旊那を真䌌しお欲しくない所ばかりでさ😢 䞀番は党おに察しお雑💚物に察しおも仕事にしおも、🐀に察しおも。前なんか子䟛を掗濯機に入れおたし。キレたからやらなくなったけど‵しかものは家では気分次第で🐀を芋たり芋なかったりのくせに倖や来客の時はたるで良く芋るしちゃっおさ💚呚りはいぃねぇっお蚀うょ💚あずは私が旊那いるず垞にで怒っおばっかり。旊那ずの䌚話もあたり無いしさ、私自信心が萜ち着く人じゃないずゆぅか 。なんかうたく蚀えないけど😢 もぅ少し時間かけお考えおみたす‌こんな぀たらなぃ話、ごめんね😞みんなありがずね😣

No.304

こんばんは🙆

今日は私の祖父母ず倪田の西束屋にいったよん‎‎

お颚呂マット買っおきたんだ✚✚

結構旊那が残業ふえおきたから䞀人でお颚呂入れられるようにしなきゃなんだけど‵
今日お颚呂マット䜿っおみたけど逆にザヌザヌ音がするから泣いちゃうんだよね😢😢

あこの先お颚呂が埮劙だ😢
明埌日も残業だから䞀人で入れなきゃだし💊倧泣き芚悟だ😩😩

• << 306 さん😌🐀ちゃん沢山寝たねぇ💀🌀疲れ溜たっおたのかな😌⁉明日は予防摂取かぁ😣本圓熱出さなきゃいぃな💊心配だね‵明日も北颚匷いっお😲気を぀けおね😣💊 🚆()は土日祝しか出ないから平日は滅倚に行かないょん🌀そぅだ‌今月が䞡⁉(の数え方が分からない😅)連結するみたぃ‌‌‌初だょ😁😍‌絶察行かなきゃ❀❀すごそうだよね😁😱 😌お颚呂お疲れ様😣旊那さん残業かぁ😲確かにっお音すごかったかも😣🐀くんもしちゃったんだね💊慣れるたで倧倉だけど頑匵っおね💡 は今日🐀機嫌悪くお私の顔を䜕回も叩いたり匕っかいたり😠倖で遊べなかったからしおたのかな😅明日も無理そぅだから䜕か考えなきゃな😅
  • << 307 こんばんわ‎ ♚っお䞭で敷くや぀⁉暖かいよね そういえば昚日嚘济槜で溺れかかったよ😃私が䜓掗っおる間䞭で金魚すくいしおたら滑ったらしい 今日は♚拒むず思ったら金魚すくいを拒んで違う遊びしおたよ🙋 ずこは䜕ヶ月⁉もう1歳⁉私はよく昌寝しおる間に入れおたりしおたなぁ😊 颚呂堎に眮いお先に掗いなよ蚀われた事あったけどどうもできなくお😥 お墓参り偉いなぁはい぀から行っおないかなぁ実家の墓参り😥い぀か行かなくおは😫

No.303

>> 302 尚元気しおる❓😃尚ずこは日課のSL🚃かな⁉倖芋おるず寒そうで😠

の嚘は1時から😪寝過ぎだよね‎🎍の疲れがでおるのかなぁ😊凄い💃だったから
明日は予防接皮💉行っおきたぁす熱でなければいいけどなぁ

• << 305 こんばんわ😌い぀もなかなか来れずごめんね(>_<)💊 そしお長文でごめんね😣💊 さん、、✉ありがずね😫確かに倫婊間の事だもん答えにくぃょね😢ごめんね 😖 みんな圹割があるんだね💊は䜕も無いや😓 旊那は結婚する前はかなりの浮気性だったみたぃ‵今はずりぁえずなさそうだけどね💊確かに子䟛を思うず倫婊揃っおたのがBestだょね💊でもね、昚日✉入れ忘れちゃったんだけど、🐀には旊那を真䌌しお欲しくない所ばかりでさ😢 䞀番は党おに察しお雑💚物に察しおも仕事にしおも、🐀に察しおも。前なんか子䟛を掗濯機に入れおたし。キレたからやらなくなったけど‵しかものは家では気分次第で🐀を芋たり芋なかったりのくせに倖や来客の時はたるで良く芋るしちゃっおさ💚呚りはいぃねぇっお蚀うょ💚あずは私が旊那いるず垞にで怒っおばっかり。旊那ずの䌚話もあたり無いしさ、私自信心が萜ち着く人じゃないずゆぅか 。なんかうたく蚀えないけど😢 もぅ少し時間かけお考えおみたす‌こんな぀たらなぃ話、ごめんね😞みんなありがずね😣

No.302

>> 301 うちも普段すおず灯油やっおもらっおるよは人家族だから😊
倧掃陀は宣蚀しおるよ暗黙の了解で担圓決たっおる電気ずは旊那でず窓は䞀緒にっお感じ尚頑匵りすぎで䞀緒に暮らし始めおから党郚自分でこなそうず思っお💪たんじゃない⁉だから旊那もそれが圓たり前になっお甘えちゃっおるのかもしれないぞ😞
でもみんなお互い倧きいのず小さい子䟛も぀ず苊劎するね😥

No.301

こんちゎ❀

今日はたさに今幎䞀番の颚ビュヌ②だぁ😭
也燥MAX‌‌

尚ちゃん昚日は寝おしたいお返事できずごめん💊💊

確かに倫婊のこずっお圓人しかわからないね💊いい意味でも悪い意味でも。
だから自分の感想ずか自分がその立堎だったらっお考えお答えるしかないのかな😥

ただやっぱり離婚は出来たら避けおもらいたいし離婚しなくお枈む方法があればそっちを遞んで欲しいっおいうのが玠盎な気持ちかな😁
もちろん旊那がずか借金ずか浮気䞊等ずかの䜎レベルな男だずしたら、それは迷わず私は尚ちゃんに離婚をすすめるず思けど。

うちは、倉な意味じゃなくお、旊那には期埅しおいないかな。
やっおもらえたらラッキヌくらいに考えるようにしおるよ😉
あず埗意なこずを䌞ばす😁うちね旊那は背が高いから換気扇や高いずころの掃陀はお願いしちゃうかな😊
あず分別が奜きみたいだからゎミ捚おはたのんじゃうかな💊

倚分男の人っお共働きだろうず、家事、育児は女の仕事っお考えおる郚分があるから、こっちが忙しそうにしおおも蚀うたで動かないっおずこあるのかな💊
長くなりたした💊💊
ごめんね😃

No.300

>> 299 おはよ💕
尚気䜿わせたみたいで✏ねありがず

旊那の事だけど実際䌚った時ないしでしか話しできないし私もどこたで⁉っおいうかその事に返事だしたらいいかっお考えちゃっおるのが本音です😥
顔芋お話しおるわけじゃないから盞手の衚情もわからないし私がしたで傷぀いたら䜙蚈なお䞖話じゃないかにも同じ事蚀えるんだけどずか尚倫婊の事どこたでふみこんだらいいのか 倫婊の事は倫婊でしかわからないし

うたくいえないけど 時間が解決しおくれお二人が方向に向かうずいいなぁ😃した時は売り蚀葉に買い蚀葉で離婚の事ずか尚を傷぀ける蚀葉を旊那は蚀ったのかもしれないよ

No.299

>> 298 そしお離婚を考えおるからずは蚀った時ないけど、こなぃだの喧嘩の時に
䟋え今たでが仲よくおも、この喧嘩でじゃあ離婚したしょっおなったら離婚するっお蚀っおたから離婚にはびびらないず思うんだょね😔
それに、、喧嘩する床、旊那に顔も芋たくない・口もききたくない・マゞいらいらするから喋らないでずか必ず蚀われお。
それを毎回喧嘩埌に盎しおっお蚀うけど盎った詊しないし。こなぃだなんか、私が子䟛寝おからしか倧掃陀できないから䜕日にも枡っおやっおお、䜕䞀぀手䌝っおくれないから蚀ったらずろくさいかんじゃんだっお。人間疑ったょ😒
こんな感じなんだ😒

本圓こんな時間で申し蚳ないです😣でも誰かの意芋を聞いおみたくお😢

No.298

旊那の事 😣みんなありがずぅ😢それにさん、倧きなお䞖話じゃないょ😣
だから謝らないでね‌たず、さんが蚀うように私の䞭では比范しおる所、倚々あるかも😞したくないけど぀ぃしおる時あるからさ💧芪は分からない💊二人ずもかわいがっおくれおたけど、結婚っおなっおたら分からなかったず思うしさ😢たずもに職に぀いおなかったり、芪にたよりっぱなしだったり、芪もあたりたずもじゃなかったし😞

も離婚考えた時あったんだね💊
質問の答えを✏ね💊
たず旊那は子䟛に察しお芪の感芚より友達感芚😢
たたに芪になっおるかなぁっお時もあるけど滅倚にないょ。
私が盎しおほしぃ所は盎らないょ😔぀盎るずゆぅかマシになったのは脱いだ服をたたにたためる事。それ䜍。
話し合いはしようずしおも続かないょ😢すぐ぀いた態床になるし、私が意芋を蚀っおも旊那は意芋をあたり蚀わないし、喧嘩しおる時は完党で話し合いにもならないし、萜ち着いおから話そうずしおもする気なくおさ。

No.297

>> 296 こんばんわ😣こんな時間にごめんなさぃ。そしおかなりの長文でごめんなさぃ。今曎だけど、さん😄そんなに混んでたんだぁ😱🌀みんなお幎玉持っお行くのかな😄私も行きたかったな✚
そしお掃陀機💊壊れちゃったのかぁ😲でも🆕掃陀機💕ダッタァだね❀
今日は🐀ちゃんの🏥お疲れ様😣䌑み明けで混んでたかな⁉挢方か💡うんち出おくれるずいいね😣
そしおお箞デビュヌおめでず💓しかもを食べるなんお‌‌‌ね💓

😌したむらで垜子ずスキニヌGet良かったね❀
私は垜子はかぶんないだなぁ😲前はかぶったけど😄
でもおしゃれでいぃよね😆
そしお車怅子の方の話😣感動だよね😣私のお姉ちゃんの友達のご䞡芪は二人ずも盲目の方だけど立掟に子育おしたょ😌健垞者の方に比べたらどれだけ倧倉か想像぀かないょね😣本圓立掟だず思う‌
そしお②、私もお箞䞋手なんだぁ😱😄䞀緒に勉匷し盎さないずね😉

No.296

>> 295 枋い⁉😞だっお野菜党然食べおくれないんだもん😂👶の奜きなもののせたよ😊どれかしら食べおくれるず思っおさっ

぀い買っちゃうものは やっぱり👶関係かなぁ⁉奜きな物買っちゃうのはないず䞍安だから今日も二袋買ったっお生掻たるだしだね‎

👚ずかで気づいたら同じ色買っおお旊那に指摘されるよ 持っおるからっお でも私にしおみれば圢が違うからいいじゃんみたいな感じだよ🙋

No.295

こんばんは💪

目の芋えないママも倧倉だよね😭😭

ほんず健康がありがたいっお思わなくちゃだめだね😁

ツマ食べるなんおえらすぎ😁😁
枋いゎ❀

垜子はかなりはたっおお、買い物の時に被ろうず思うのに忘れおあんたり被れおないわりに結局すごい量たたっおしたった💊

぀い買っちゃうものずか二人はある⁉

尚ちゃん今日寒かったけど元気しおる❓

No.294

>> 293 そう②゚ゞ゜ンの箞は👶ただどっちききかわからないから゚ゞ゜ンじゃないや぀買ったよ🙋
倧根の぀たが奜きなんだけど今日60円はたいお぀た買っおで出したら䞊手に食べおたよ思わず写真ずっちゃった😞でも持ち方はただただだね😥

No.293

>> 292 こんにちは😞
🏥行っおきたよ😷薬なくなっお敎腞剀だけでた ちょうどいい💩しおくれないかなぁっお幎始になさい🙈

私も垜子ほしくお寒いし垜子かぶっおる人芋るずに感じちゃう😍
にはなかったんだよなぁこの蟺に垜子屋さんはないのかなぁ😃

電気代はは電化でそれ䜍だよ😞これから倚分もっずは🆙するず思う去幎ずか二䞇近くいった時は😲したけど灯油代がないず思えば仕方ないかなっお感じ
しかし宣蚀通り寒い

私前目䞍自由な人の子育お芋おすげヌなぁっお思っちゃったよ私なんかずっず😫なのに しかも子䟛が子であんな子に育っおほしいけどの子じゃ無理だわ

No.292

>> 291 こんにちは🌟
今日は🐥ずシマムラいっおきたよ❀

前から悩み䞭だったニット垜子ず黒のスキニヌが安くなっおたから買っちゃった✚

そう②箞ずいえば、私実は箞ちゃんず持おない😢😢
子䟛ず䞀緒ぴゞ゜ン箞買おうかな😁😁

さっきひるおびで『ママは車怅子』っおいうコヌナヌで足が䞍自由なのに子育お頑匵っおるママが出おお感動しちゃった😢😢😢

話かわるけど、うち来月の予定電気代䞇円だった‵‵
加湿噚ずか゚アコンが原因だよね😭
みんなのうちも䞇くらい行っちゃう❓❓

No.291

>> 290 こんばんわ😞
は特になく犏袋も圓然なく欲しいず思った👚もこれからのでそんな安くなっおなかったからやめたよ
嚘の箞で買っただけ‵
でも初めおのみたいなの飲んだぁ😊旚かったよ👶も旚いっ蚀っおたよ🙋

No.290

䜕回もごめん💊💊

尚ちゃんがどうしおも蚱せないっお郚分を旊那さんが盎す気持ちが芋られないなら、離婚も考えおるっおいっお頌めば旊那さんも真剣に考えるかもだね😠

逆に旊那さんに問題がありすぎるずか、暎蚀、暎力ずかがあるなら離婚っお遞択も仕方ないずおもう。

子䟛は䞡芪が揃っおるほうがもちろん嬉しいけど、お母さんが無理しおむラむラしおたり悲しんでるなら受け入れおくれるよ‌

No.289

こんばんは😃😃

ゆいママアりトレットかぁ💕
戊利品はゲットしたのかな😁
明日は午埌が颚匷いらしいから気を぀けお🌀
尚ちゃんは仕事そろそろ始たる感じかな😭

旊那さんの事迷っおるんだね😢
うちも子䟛できる前は正盎ダバかったかな😁
家出おった時にマゞで離婚しようっお思ったこずもあったなぁ。

お互い仕事ばっかりで䌚話もないし、同居人くらいな感じになっちゃっお嫌なずこが浮き圫りになっちゃっお、爆発したんだ😥😥

その時は倫からも『もう反省しおるから垰っおきお䞋さい』っお謝っおきたし、結局お互いの䞡芪の事ずか考たり、䞖間䜓考えお別れられなくおさ。
それで子䟛が出来たらお互い劇的倉化したんだけど、今考えたら歩みよりが足りなかったし、私も旊那をほっずき過ぎたず反省したよ😢

旊那さんは子䟛に察しおはちゃんずお父さんな態床なのかな❓

尚ちゃんが旊那さんに察しお蚱せない郚分っおただ盎っおない感じ❓
旊那さんっお話し合いずかっおあたり聞いおない感じ❓❓

ごめんね😢質問ばっかだね😁

No.288

>> 287 こんばんわ‎
行っおきたよ🙋超混んでお芳光地に行った気分だったよ そしたらが🚌🅿にずたっおお😲しおしたった

あず掃陀機が壊れおに行っおきたよ䞀番よく吞い取るのはSANYOらしいよ😞
結構機胜がしっかりしおるの買ったよ✌

掗濯お疲れ🙋明日寒いのかぁ明日は👶の🏥行っおくるよ倧分よくなっおきたけどもう少し薬くだされっお感じでさ

尚別にいいさ‎日目ずか☝盞性悪いのはしかたない 䜙蚈なお䞖話は重々わかるけど元圌ず無意識に比范しおる自分やご䞡芪もいるのかもしれない🙇こんなこず蚀っおでも尚のパパさんは元圌気にいっおたっお前蚀っおたしさっ
でも倫婊の事は倫婊しかわからないしもしうたくいかなければそれは👶に申し蚳ないけど仕方ないよね😫ずっず䞀緒にいお仲悪い䞡芪ず䞀緒には👶もいたくないだろうからっおたた䜙蚈なこず本圓ね🙏

No.287

>> 286 そしおゥチの倫婊の問題😅そんな喧嘩するほど仲がいぃっおゆぅのは通り越しお本圓に最悪なんだ😄💚
芪は芪で母は離婚しおもいぃんじゃなぃ⁉みたぃになっおるし😅私の䞭でも、離婚は頭にあるし、もぅ少し様子芋おやっぱダメだったら今幎䞭にはハッキリさせよぅっお思っおるんだ😅
子䟛の為に䞀緒にいるっおのは分かるけど、子䟛の為に別れようっおのもあるのかなっお最近思うしさ😄
ただ日しか経っおないのにこんな話ゎメンね😞

No.286

>> 285 こんばんわ😄&お疲れ様😉
‌今はそぅやっお蚀うんだぁぁ😱🌀😄しかも事工事なのに私遅れおるなぁ   😅勉匷になりたした😁✋
さん、䞇䞖😣残念だったね😲私も行っおみたぃけど、そんなに人気なんだぁ😆💕✚ね✚
店員さん😒䞀蚀䜙蚈な人ずかいるよね😅本圓ほっずいおほしぃね😒💚

、掗濯ご苊劎様‌‌
私は今からだから也燥機🆗な物は入れちゃおヌ😅
昌間やりたかったなぁ😖

続く⇒⇒⇒

No.285

こんちは☺‎

すごい量の掗濯物だった😩💚
明日は超寒い&颚ビュヌ②だから今日干しきったぜ😁

䞇䞖っおそんなに混むの‌
でも私も䞀回は行きたいんだよねぇ😃❀

尚ちゃん駅䌝みおきたの⁉いいなぁ😃😃
私は来幎あたり元旊マラ゜ン芋に行こうか考えおたずこ🌀
箱根駅䌝感動するよね‎‎

そうそう、😁
U字工事颚に蚀っおみたした❀❀

確かにゆいママんちは時たで話しおるなんお超仲良し😊💕

尚ちゃんの旊那さんきっずお正月ハヌドスケゞュヌルだったし疲れおむラむラしちゃったのかな❓
確かに喧嘩しおる本人は深刻なんだけど、芪ずかに愚痎るず『喧嘩は二人じゃないず出来ないんだから仲良い蚌拠😁』なんおいわれお流されるんだよねぇ。

No.284

>> 283 みんなお疲れ👮元気でなによりじゃ✌

尚䜐野厄陀け倧垫の事だよ🙋今日もこんでお道枋滞だったみたいだよ😥䜕故みんな䜐野厄陀け行くのかなぁは地元のずこだけど少し枋滞したよ

4時なんお早いお垰りじゃん😞もお幎玉貰ったよ🙋

尚駅䌝芋たんだ👀応揎団いるんだね‎🚃で行ったのかな⁉👶🙌だねも🚃に乗せおあげたいな

結局䞇䞖二時間埅ちで行っおきたよ😥倧人は䞇䞖だったから‵けど👶興奮しお💃店員に8:30なのに眠くないのかな⁉は眠いよなんお蚀われお私的にほっおおいおよ😠っお感じだったよ久しぶりにみんなで🍎なのにさぁしかも空いおたしぃ😚

尚旊那ずしちゃったの⁉でもそれが尚倫婊のかもよ😞するほど仲が良いっお蚀うし☝は超くだらない話しおお😪しおおけばよかったっお感じだよ😥

No.283

>> 281 こんばんわ🙋 みんな生きおるかぁ❓😞私は初詣ず👵ずこ行っおきたよ😃 昚日時たで旊那ず喋っおたから眠いよ😂 初詣の🅿で隣りの🚗がドアあける  こんばんわ😄
さん、䞇䞖(^o^)vだね😁満腹食べたかな⁉
旊那さん😲新車で神経質だね😄でも勢いよく開けるなんお倱瀌な人だ😠ぶ぀からなくお良かった😣❗
昚日は旊那さんず時たで話しおたなんお矚たしいなぁ😌❀そんな倫婊になっおみたぃ😆は盞倉わらずだょ😅幎越しも喧嘩したたた越しおさ😒私が今は冷めきっおるかも😓だから本圓矚たしい😌やっぱ䌚話は倧切だょね😉💡

💡お幎玉Getやったね😆お疲れ様でした😄
っお䜕😣⁉
たいらやは私が高校の時にはあったから結構前からあるのかなぁ⁉⁉あたり芋ないけどさぁ😄🌀

初詣は混み②💊しかも母が駅䌝芋たくお垰りにゎヌルの少し前たで行っお芋おきたょ😅応揎団ずかかなりカッコむィよ😍こっちたで熱くなっお応揎しおきちゃった😅だから私は半分死んでる(*_*)😄でも元気だょん✌

No.282

こんばんは‎
私は今のずころ生きおるよ☺
時くらいに垰っおきちゃったし😁😁

久しぶりの䞊げ膳据え膳で結構楜チンでした😻
お幎玉もゲットできたしね❀

二人ずも初詣は混んでたでしょ❓❓
お疲れ様‎
うちはほずがりがさめたら行こうかな😁

やっぱ厄陀けはかしら😃🏯

No.281

>> 280 こんばんわ🙋
みんな生きおるかぁ❓😞私は初詣ず👵ずこ行っおきたよ😃
昚日時たで旊那ず喋っおたから眠いよ😂

初詣の🅿で隣りの🚗がドアあける時思いっきりあけお旊那がたんかきったら盞手謝らず逃げおがでたら戻っおきたよ😥盞手怖かったらしい😫党く新車だから旊那も😀っおしたったよ

これから矩父母ず䞇䞖に行っおきたぁす🙋もちろんになりたす✌

• << 283 こんばんわ😄 さん、䞇䞖(^o^)vだね😁満腹食べたかな⁉ 旊那さん😲新車で神経質だね😄でも勢いよく開けるなんお倱瀌な人だ😠ぶ぀からなくお良かった😣❗ 昚日は旊那さんず時たで話しおたなんお矚たしいなぁ😌❀そんな倫婊になっおみたぃ😆は盞倉わらずだょ😅幎越しも喧嘩したたた越しおさ😒私が今は冷めきっおるかも😓だから本圓矚たしい😌やっぱ䌚話は倧切だょね😉💡 💡お幎玉Getやったね😆お疲れ様でした😄 っお䜕😣⁉ たいらやは私が高校の時にはあったから結構前からあるのかなぁ⁉⁉あたり芋ないけどさぁ😄🌀 初詣は混み②💊しかも母が駅䌝芋たくお垰りにゎヌルの少し前たで行っお芋おきたょ😅応揎団ずかかなりカッコむィよ😍こっちたで熱くなっお応揎しおきちゃった😅だから私は半分死んでる(*_*)😄でも元気だょん✌

No.280

こんにちは💕💕

今頃尚ちゃんは初詣䞭かな😊
ゆいママは旊那さんのおばあちゃん家かな‎
今䜐野を通過䞭よん🎵
私、たいらやっお初めお芋たよ👀
結構昔からあるんだぁ😭

コムサの掋服かぁ‎
確かにバヌゲンの時以倖は遠い存圚だよ😢

ほんず子䟛の服っお芋るず欲しくなっちゃうよね💊💊

最近は倧きめの買うようにしちゃうけど😁

二人ずも䜓調気を぀けおガンバ❀❀(特に尚ちゃん😁ハヌドスケゞュヌルだから💊💊)

No.279

>> 278 あっ尚犏袋買わない掟なんだね‎でもたたに👀するずいいよんっ

気分転換できお🙌なり今バヌゲンだし👚も最高に安く買えるよね😉
で👶にかわいい👚あったけど殿䞭になるから買えなかったよ今幎も倧きく成長しおほしいなっおこんな時間に毎回ごめんね‎

No.278

>> 277 こんばんわ😞
みんな毎日お疲れさた🙋
私達も無事垰っおきお😪準備明日から動かなくおは😫幎末幎始芪任せだったから😞

尚久しぶりの生理でき぀いけど頑匵れ💪8時は殿連れおは倧倉だいっでも生理䞉日目だから䜓少しは萜ち着くかな⁉久しぶりにお仕事䌑みなのにね😂

も明日旊那の実家頑匵れ💪頑匵ればお幎玉もらえるぞ🙋なぁんお😊私だけか⁉お幎玉狙い💃明日は旊那の👵行くかも😲たらいやはわからなかったぁ😥

No.277

>> 276 、掋服&お幎玉Get良かったねぇ💡v(^0^)v
明日は旊那さんの実家かぁ😌気は疲れちゃうかもだけど楜しんできおね😉

たいらやができたんだね😄真岡にはたいらやは無いけど回䜍は昔、昔に行ったょ😅笑

明日は時出発らしぃ😲
本圓だぁ😫💊早過ぎだよぉ😲笑

No.276

こんばんゎ❀❀

尚ちゃんのスケゞュヌル芋おビックリ‌
殺人的だ😱😱😱
明日は浅草かぁ‌
火事也燥しおるから特に今気を付けなきゃね😫😫

私は今日祖母の家ずサンキに行っただけでも疲れたずいうのに😫
でも👶の服ずか買っお貰えおお幎玉も貰えたから良かった✌
しかも気分転換になりたした😊

明日は旊那の実家にいくよん💪

あ🌟新しく出来たスヌパヌはベルクではないよん😊
ゆいママが芋たのは西束屋のあるずこのベルクかな😁

『たいらや』っおいうスヌパヌでアピタの近くにあるんだなぁ😉

No.275

>> 274 さん💡私は犏袋は買わないタむプ😁でも気になるけどね😄回だけ独身の頃moussyの買ったけど😅だからやっぱり芋お買うょん💓

💡💓良かったね‎😉🐀君も満足ダネ👍そしお旊那さん日からお仕事ご苊劎様です✋

No.274

>> 273 こんばんわ😌みんな元気ぃ‎⁉私は 😅
生理痛はひどいし、昚日は倕方垰っおきお、今床は階ではじヌが姉家族達ず飲んで、階では旊那の友達が来お飲んで😅
今日は午前䞭から旊那の方の芪戚回りで午埌は鹿沌行ったょ😄そしたら日なのに火事の鳎っお😣垰り道その珟堎の暪通ったょ😢みんな火の元は気を぀けようね‌
そしお明日は朝から浅草行くんだ😅毎幎恒䟋で家族で初詣で😄
そしお明埌日はたた旊那のおばヌちゃんち😒
䌑む暇無いよ😲生理だし参った😲

No.273

>> 272 こんにちは😞
尚ずこは今日も芪戚集合⁉
は👵ずこでのんびりすごせおるかな⁉

🙋⁉だっけ⁉😞
おずなしく座っおくれおおよかったね😁向きずかみんなず䞀緒だし嬉しいんじゃない😃は最近乗ろうずしなくお😥
倧人ず同じずこに座りたいらしい😭

犏袋善し悪しだけど぀い👀いっちゃうよ

No.272

こんばんは🙆

新しいっおほどでもないか😁
アピタの近くの前にむトヌペヌカ堂があったずこに新しくスヌパヌが出来たんだ🐀

チャむルドシヌトは結構いい感じだよ💕
👶もベッド型より座っお乗れたほうが嬉しかったみたいでい぀もは半端なく嫌がるけど今日はおずなしく座っおた😭😭

緊匵しおたのか💣

No.271

>> 270 の旊那明日から仕事なんだぁ😢
旅行いいなぁ䞀床でいいから幎末幎始旅行しおみたいなぁ😃

乗り心地よさそうでよかったね😉っおどこにできたの⁉
明日は👵に䌚いに行くんだぁ👶🙌だねお幎玉貰えるかな⁉😞は貰ったお幎玉ゎミ箱に入れおたよ😥

尚は元旊から忙しいね😫💪はただ芪がやっおるから🙌だよんっ

No.270

こんにちは😃
尚ちゃんちは飲み䌚盛り䞊がっおるかな❓❓
私は明日旊那が仕事だから私の母ずおばあちゃんちに行くよ😃😃

旊那の実家は驚くこずに旅行いっおるし😢

今日はおニュヌのチャむルドシヌトに乗っけお新しく出来たスヌパヌに買い物行っおきたよ💕

ゆいママは初売り行っおきたんだぁ‌
いいなぁ✚✚
私も買い物行きたい‌私犏袋っお買ったこずないんだけど二人はやっぱり新幎は買うの❓❓

No.269

>> 268 こんばんわ‎
皆さん新幎集たりずかで盛り䞊がっおるかなぁ😃

尚日に生理きたん😲めでたい⁉凄いやん1日なんお😞うけた🙈

は👶預けお行ったけど収穫😥明日🏠に垰る予定です🙋今幎は犏袋買うの❓

No.268

>> 267 おはょん☀みんな、なんずなく気付いおたみたぃで😣ぅん、ちょっずだけの説明は曞いおおいお欲しかったけど、今幎は気を぀けたす😣‌本圓今幎もよろしくねぇ😣m(__)m‌

さんず🐀ちゃんは䜕時に寝たんだぁぁ😁⁉今日はゆっくり寝おるかな⁉

は今日は䜕するの😌⁉
ゥチはもぅ芪戚の家😅毎幎恒䟋で私の母の実家にみんな集たっお飲むんだわ🍶😅
そしお私事ですが😒産埌初の生理らしき物が来おしたった😒生理痛蟛いね‵
日になんお😅ビックリだぁ‌

ではみんないぃスタヌトにしおね❀

No.267

明けたしおおめでずう💖💖💖
今幎もいっぱいはなそうね😊😊

尚ちゃんやっぱり❌✏削陀に぀いおの説明ずかないのも悪いよ😀
ペナルティで制限されちゃうずかちゃんず曞いずいお欲しいよね😀
たあ新幎早々怒っおるのも宜しくないね😁

今幎もみんな育児頑匵りたすよぉ💪💪❀

No.266

>> 265 あけたしおおめでずヌ😍

今幎もです🎍
尚やっぱりやっおしたったのね😂
今幎は気を぀けるように👮気にしおないから半分やっちゃったかなず思っおたよ😞

は芋お😪したぁす👶は👀ただ起きおるよんっ旊那は9:30から😪今幎は䜓力぀けおほしいです💪

No.265

✚幎✚
☀明けたしおおめでずうございたす☀

❀さん❀❀

今幎もよろしくお願いしたす‌

No.264

さん😣‌‌‌
お久しぶりですっ😣‌‌‌
実は私䜕も知らず✉を削陀したら投皿停止になっおしたぃ😱😫今たで✉できなかったょ😖ごめんね💊

最初は、はぁぁ💢⁉⁉ずか思ったけど、すぐに自分が悪いなっお反省した😢こんな誰でも来れる堎所にあんな事を曞き蟌んだ私が悪かったんだょね😢なのでこれからは気を぀けたす😣
そしお今幎、最埌たで心配かけおゎメンネ😖
毎日✉芋おお。返事もできず ただただごめんなさぃ😢っおしか思えなかった‵みんな気にしおくれおありがず😖
問い合わせしお日の11時54分になれば解陀されるっお返事があったから😣今幎残り6分で✉しよう‌っお決めおたんだ😣‌
みんなが芋おくれれば嬉しいけど😣怒っおたらゎメンネ😢

今幎は
💓さん❀💓ず䌚えお本圓嬉しかった😆💕
✚ありがずぅ✚
こんな私ですが来幎も宜しくお願いしたす(> <)‌
みんないぃお正月にしようねぇ‎‎‎😆

本圓、沢山心配かけおしたぃ、ごめんね😢

No.263

こんばんは🌠

チャむルドシヌト赀ちゃん本舗で買っおきたよん💖

欲しかったのがあっおよかった‎

䜐野のずきは補助金千円くらいでたかも💡足利垂は無いんだっお😚

䜐野にくらべるず䜏民皎はたかいし指定ごみぶくろも高いし小児科はないし若干䞍䟿はあるね😢

うちは倫も私も䜕も買っおないや😁

今幎もあずわずか‌
二人ずも来幎もよろしくね☺

尚ちゃん忙しそうだけど無理は犁物だよ😭
あず䞀人で頑匵りすぎないよヌにね💪

No.262

>> 261 こんばんわ‎
うちもの4歳たでのだよ🙋で買ったよ䜐野は補助金でたけど足利はどうかなぁ⁉

は埌玉の行っおきたよ🙋結局その䞭にある西束屋行っお買ったよ😥
旊那は垜子買っおたけど私はなかったよ

尚今幎も終わっちゃうよ😢忙しいだろうけど時間あいたらきおね💕

No.261

こんちゎ😃😃

チャむルドシヌトは党然反応ない😢😢
あんたり䞀歳から買う人っおいないのかなぁ‵

むオンはやっぱりやめたよ😃
颚邪もらいに行くようなもんだよね😩

赀ちゃん本舗に行っおこようかず。
チャむルドシヌトはコンビの䞀歳から歳たで䜿えるのネットでみ぀けたからそれにする予定だよ‎

尚ちゃヌん💃💃💃
倧䞈倫❓❓❓
💌出来そうだったら埅っおるからね😊😊

No.260

>> 259 こんばんわ‎
汁っおどんな味⁉😲䞍思議じゃ😞

のたおたんだぁ良いもらえるずいいね🙋

明日混むぞ倪田は🚗ずめられないだろうね😂

尚頑匵っおる❓頑匵りすぎは犁物だよ🙋埅っおるからね来れた時でいいから来おね😉

No.259

こんばんは😃😃

チャむルドシヌト買わず😭
欲しいタむプが西束屋無いんだよね😩

あたりにも迷っおチャむルドシヌトのスレ立おちゃった。

明日むオン行こうか怜蚎䞭😣

なんせ混むから朝むチでいくかどうするか 。
明日調子良ければ早起き出来たらいっおみる。

今日はおでん䜜ったよ❀
おでんの汁っおだし汁プラスりスタヌ゜ヌスでできるんだね😭😭

モバレピみお新発芋💡
今日はなんか疲れた😩早めに䌑むよ😢

No.258

>> 257 の旊那は若いなぁ☀きたけど寒いね😫

あったかな⁉は今道の駅で🍓買っお実家に向かっおたす🙋超こんでるよんっ

No.257

コンニチハ🎡

やっず日が出おきたね❀
今日は旊那は午前䞭は🎟䞉昧ですよ😠

午埌は西束屋いっおチャむルドシヌトでもみおくるよ☺
やっぱタヌン匏のや぀が䟿利かな😁

チラシ寿叞矎味しそぉ🙋🙋
今床䜜っおみるね🌟🌟
確かに尚ちゃん幎が開けるたでにたた来おくれるずいいなぁ🙏

No.256

>> 255 こんばんわ‎
みんなお疲れさた🙇🍝ずだっお倧倉だよ😥
寿叞はを切りにしおずを现かくきったのずいり卵いれお酢飯でかき混ぜるだけ今日はちくわがやばかったからいれたけど超簡単だよ ちらし寿叞みたいな感じだよ😞

尚元気❓忙しいだろうけど今幎䞭にでもお話できるずいいなぁ

No.255

>> 254 こんばんは😃

なんか自宅でご飯食べおから来たからパスタずサラダだけで枈んじゃった💊💊

ゆいママのサラダ寿叞は手巻き寿叞みたいな感じ❓
華やかだからおもおなしにはもっおこいだね☺

No.254

>> 253 うんっ元気になっお🙌よんっ
䜕⁉が䜜った🍎おもおなしするの❓😊頑匵れ💪
私は毎回同じの出しおたよ倧抵共通の友達だから簡単な寿叞ずおすたし唐揚げっず沢山やっお終わり😞
旊那さんの友達じゃ気䜿うね‎👊

尚幎末だし忙しいんだよ きっず 

No.253

こんばんは🌟🌟
尚ちゃん来ないね😥
倧䞈倫かな💊💊

ミスドはチャむナ系は䞀回だけ頌んだこずあったけど高校のずきだったから芚えおないや😁

やっぱミスドは🍩だよねぇ😊
ポンデリングが奜き❀あずディヌポップも奜きだよ🎯

🐥元気になっお良かったね‌‌
尚ちゃんちも🐥倧䞈倫かな😃

これから旊那の友達がくるからご飯぀くらねばぁ💚💚

No.252

>> 251 元気すぎお困っおるよ😥久しぶりに倖に出たから倧喜び🙌昚日もで隒いじゃっおさ😃

ずしおたね‎私は奜きなのに32䜍で䜕故⁉っお感じだったよ😲で頌んだずきみんなあるぅ❓😊私ないは🍩じゃ

食べ攟題だったけど腹分目でやめおおいたよ😞で🍰だったけど私達が䞊んだ前で終わりででした

No.251

こんばんは✚✚

ゆいママんちは今日はむオンで食べ攟題かぁ💓いいなぁ☺

実家のおかあさん来おたの❓

今日『お詊しかっ』お番組でドンキヌやっおたね🍳

尚ちゃん元気かぁ😲

No.250

>> 249 こんばんわ‎
削陀するずなんかあったよね☝

今日は忙しかったよ🙋私の🏥1時間埅たされ1分で蚺察おわり😫午埌はで私の芪がランチ誘っおくれお埅ち合わせで🍎食べ攟題になりたした✌

買っおくれるっお蚀っおくれたから芋たんだけどなかったからで
旊那は🍎埌眠くなりその間🚗でなんず二時間半😪私達は買い物しおたよ䞍思議でしょ⁉でもの芪も旊那の扱い方わかっおるからほっおおいおずっず買い物しおたよ😞
倚分新型💉で疲れたんだず 結構新型💉疲れくるからみんな受ける時気を぀けお私も受けた時疲れたから

No.249

おはよ😊😊💓

尚ちゃん元気かな‎
もしかしお自レス削陀するず✏📧に圱響あるのかな😱😱

削陀するずペナルティずかワケわかんないよ😢

忙しくお📧こないのなら安心(❓)なんだけど 。
🐥も颚邪気味だっお蚀っおたから心配😭😭

ゆいママも病院混んでたかな⁉

䌑みあけは混むよね😢
ハサミもビックリだね😱😱
うちも前たで届かなかったから安心しおるずころに気付くず届くようになっおるから油断できないよ💊💊

No.248

>> 247 改めおこんばんわ🙋
今日は忙しかったのね‎お疲れさた🙇
もある意味忙しかったよ😥👶は朝からばかり掗面所に甚の✂あるんだけどおずなしいなぁっお芗きに行ったら自分で髪きっおた😱
私が髪きっおあげたの倧分前なんだけど芚えおたみたい😭みんなおずなしいずきは䜕かしおる時だから気を぀けおね

掃陀䞭矩父母に預けおたから気䜿ったせいか👶はずっず😪しおるよ😥いないからおいおいかれた⁉ず思ったらしく機嫌も悪かったらしい😞
尚元気❓👶😷悪化しおなぁい❓明日は🏥たわり行っおきたす

No.247

>> 246 倪田のどんきヌだから足利しおきたよ🙋

やっぱが倚いよね結婚しおからのは芚えおるけど忘れちゃったよ😞

No.246

こんばんは‎‎

今日は早起きでめちゃくちゃ眠い&疲れた💀
今日は母が来たからスヌパヌ行ったりおばあちゃんち行ったりで普段匕きこもりの私にはちょっず頑匵りすぎおしたった💊💊

付き合ったころかぁ。アクセサリヌずかが倚かった💍
んであげたのはマフラヌずか服ずかだったよ ‎
確かに子䟛ずか産むずむベントやらなくなるなぁ🎁✚✚

No.245

>> 244 今日は倧掃陀の䞀日でしたぁ😃
疲れたので今びっくりどんきヌに向かっおるよんっ🙋

今旊那に付き合っおた頃💝䜕あげおたっけっお話しおるんだけどお互い忘れおおなんだろう っお🙈お互いだからたぁいいか🙋
友達が圌氏からもらったらしくふず考えおみたけど思い出せなくおさ😂
みんな付き合っおた頃䜕貰っおたか芚えおる⁉😞

No.244

>> 243 ョ🙋
朝早いやん😲日曜なのにどうしたん😞

今日は倜䞭起きず5時たで😪できたよ🙋い぀も時間おきに👀芚めおさぁ
でも👶垃団い぀からかけないでいたかわからないけど そのせいで明け方咳しおたよ😥いやだね‎

私は毎日👶の錻氎吞っおるからう぀されたみたい喉が痛くお明日🏥ぞやっぱ行くよ😞

No.243

おはょ😊😊

昚日は、尚ちゃん、倜に色々手間をかけさせちゃっおごめんでした🙏
うん。私のレス📧でもダバいのあったら消しずくね😭📝

ほんず盞談乗っおあげたいんだけどもどかしいね😠😠

気をずりなおしお今日も日頑匵ろ❀😊

ゆいママも颚邪⁉
この時期い぀䜓調くずすかわかんなくお私もびくびくだよ💊
ちょっず喉がむガ②するずダバい⁉っお感じ😁😁
実家で矜のばせるように早く良くなるずいヌね‎
尚ちゃんの🐥も早くよくなりたすよヌに😉

No.242

>> 240 あず䜕回もごめんね💊💊 💉の件。 私が気にしすぎかもしれないんだけど、これ以䞊あたり詳しく📧するの危険かも😭😭 誰がみおるかわかんないっ  こんばんわ😃
うんっ薬は👮絡むしどこかのでの内容👮芋せればその人のずこ様子芋にいけるずか曞いおあったよ☝旊那に監犁されただったようなぁ 
たぁ 薬きれた時たりしたら怖いから気を぀けお もうすでに喋りがおかしいっお話だけど手出されたりしたら倧倉だから😫

尚は䞉日だけしか䌑みもらえなかったのかぁ😢のんびりできないね‵
は30日から私の実家に垰る予定だよ結婚しお初めお幎末幎始ずたたいで過ごすよ い぀も二日に垰っおたから😞でも👶本調子じゃないから芪気䜿いそう😃
明日ず明埌日は旊那䌑みなので倧掃陀だよ明埌日は旊那が新型💉私は😷気味なので🏥ぞ🏥するなんお嫌な䌑みじゃ😒

No.241

ぅん‌そぅだよね💊私も思った💊✉しおから😅ありがず😣もぅ✉しないね💊
あず䞀応削陀したす‌

No.240

あず䜕回もごめんね💊💊

💉の件。
私が気にしすぎかもしれないんだけど、これ以䞊あたり詳しく📧するの危険かも😭😭

誰がみおるかわかんないっおいうのず、䜕かあった時、尚ちゃんの家族ずかも心配だから。
芋る人によっお誰がわかっちゃう可胜性もあるし。

ほんず嫌な気持ちにさせたらごめん💊💊
ただ ふず考えお䞖の䞭䜕があるかわかんないから。

• << 242 こんばんわ😃 うんっ薬は👮絡むしどこかのでの内容👮芋せればその人のずこ様子芋にいけるずか曞いおあったよ☝旊那に監犁されただったようなぁ  たぁ 薬きれた時たりしたら怖いから気を぀けお もうすでに喋りがおかしいっお話だけど手出されたりしたら倧倉だから😫 尚は䞉日だけしか䌑みもらえなかったのかぁ😢のんびりできないね‵ は30日から私の実家に垰る予定だよ結婚しお初めお幎末幎始ずたたいで過ごすよ い぀も二日に垰っおたから😞でも👶本調子じゃないから芪気䜿いそう😃 明日ず明埌日は旊那䌑みなので倧掃陀だよ明埌日は旊那が新型💉私は😷気味なので🏥ぞ🏥するなんお嫌な䌑みじゃ😒

No.239

>> 238 そぅ②😄今回は様子みないですぐ薬もらったんだ😉お正月は楜しく過ごしたいからさ💡でもバむトだ💊今幎は日たでだし、来幎も日から😲でも䞉が日だけは䌑みもらう予定だょ😁

本圓、薬の為なら䜕でもしそぅだよね。ただ薬抜けきれおなぃみたぃだから倧䞈倫だけど切れた時は危ないよね😓気を぀けたす❗
みんな優しいずゆぅか仲間思いだょ😣だからそれを裏切るのは絶察蚱せない‌
最終手段は通報かもね💊

No.237

>> 234 尚ちゃん🐥ちゃん颚邪っぜかったんだったよね😢😢 ひどくならないずいヌね💧💧 ほんず冬は病気が怖いよ💊💊 クスリの人のこずだけど 。 尚ちゃ  こんばんわ😌今日は姉倫婊が倕飯食べに来お今垰ったょ😄週䞀䜍で来るんだぁ✚
🐀はただひどくなっおないからずりぁえずお薬貰っおきたょん💡本圓お正月入るからひどくならないでほしいな😣さん🐀ちゃんの調子はどぅ⁉ただ本調子にはなれないかな 😣

地元の話は🆗✌気にしないでね😉

そしお薬物の事 。心配ありがずね😫❗
今みんな動いおるみたぃ😣だからたた✉しちゃぅかもだけどです m(__)m
ちなみにこないだ本人達入れお話した内容は党お真っ赀な嘘だったみたぃ😅薬物の為にどぅにか逃れたいのかもね😅でもそぅ簡単には逃れられないのに🐱メンバヌがメンバヌだからさ❗
ずりあぇず今はそんな感じ💊こんな薬物の✉でゎメンね‵

No.236

>> 235 ああっちかぁは逆だよ🙋田舎の方に向かいたす👮尚地元の話しおごめんね🙏🏥はただコミコミかな⁉あたり長い時間いたくないよね😥他の病気もらっおも嫌だし

No.235

ゆいママんちず前私が䜏んでたアパヌト倚分激近いかも😁😁🎵
行動範囲ほが同じだもん🙌🙌
うちは元スパで今はCoCoっおなっおるコンビニ🏪の近くのアパヌトだったよ😁

地元話になっちゃっおごめんね💊💊

No.234

尚ちゃん🐥ちゃん颚邪っぜかったんだったよね😢😢
ひどくならないずいヌね💧💧
ほんず冬は病気が怖いよ💊💊

クスリの人のこずだけど 。
尚ちゃん、優しすぎだよ😭😭
でも幎っお長いしその人ずの思い出も沢山あるのかな😊

ただほど②にだよ😭
尚ちゃんちがそれで倧倉になっちゃっおも良くないし😢
たた病気治ったら前みたいに受け入れおあげればいいんじゃないかな😊

• << 237 こんばんわ😌今日は姉倫婊が倕飯食べに来お今垰ったょ😄週䞀䜍で来るんだぁ✚ 🐀はただひどくなっおないからずりぁえずお薬貰っおきたょん💡本圓お正月入るからひどくならないでほしいな😣さん🐀ちゃんの調子はどぅ⁉ただ本調子にはなれないかな 😣 地元の話は🆗✌気にしないでね😉 そしお薬物の事 。心配ありがずね😫❗ 今みんな動いおるみたぃ😣だからたた✉しちゃぅかもだけどです m(__)m ちなみにこないだ本人達入れお話した内容は党お真っ赀な嘘だったみたぃ😅薬物の為にどぅにか逃れたいのかもね😅でもそぅ簡単には逃れられないのに🐱メンバヌがメンバヌだからさ❗ ずりあぇず今はそんな感じ💊こんな薬物の✉でゎメンね‵

No.233

>> 231 こんにちゎ😃😃🍀 今日は河原の公園行っおきたよん‎ 今日は暖かいね🌟 道の駅のは矎味しいらしいね‎‎ ど真ん䞭田沌ずか良く行っおたよ🚗💚  みんなお疲れ🙋
尚寝䞍足かぁ殿方は😷倧䞈倫だった⁉正月は🏥䌑みになるから無理しないようにね‎

本圓呚りが色々䞖話しおも本人達が反応じゃぞこむよね‵薬やっおるから気づかないのかもどれくらい倧きい事したのか😫ん 

は河原かぁ😞いいね‎家族でお出かけはは仕事倜は同僚ず🍎だずさ😥
たぬたの道の駅の🍓旚いよね うちはそこから近いよ🙋

No.232

>> 231 ありがず😣倧䞈倫だけど眠い😅今日は寝るぞ😁
でもね、芋捚おるのは簡単だけどただ諊めたくないんだぁ😖だから無力な自分が嫌になるね😢が

ぅん😌今日は枩かくお良かったよね☀🐀くんも喜んだかな❀
私は今🏥💡混んでるょ😲

No.231

こんにちゎ😃😃🍀

今日は河原の公園行っおきたよん‎
今日は暖かいね🌟

道の駅のは矎味しいらしいね‎‎
ど真ん䞭田沌ずか良く行っおたよ🚗💚

尚ちゃんお疲れ様😩
倧倉だったね😩
その人の事、職堎だけじゃなくお他にも色々察応しなくちゃいけないこずあるんだね💊

その人ずはもう関わりたくないよね😠
残念だけど、恩を仇で返すような人なんだね。
あずは家族ずか譊察に任せるしかないしね💊これ以䞊尚ちゃんの家族が振り回されるこずないよ。
䜓調倧䞈倫❓❓

• << 233 みんなお疲れ🙋 尚寝䞍足かぁ殿方は😷倧䞈倫だった⁉正月は🏥䌑みになるから無理しないようにね‎ 本圓呚りが色々䞖話しおも本人達が反応じゃぞこむよね‵薬やっおるから気づかないのかもどれくらい倧きい事したのか😫ん  は河原かぁ😞いいね‎家族でお出かけはは仕事倜は同僚ず🍎だずさ😥 たぬたの道の駅の🍓旚いよね うちはそこから近いよ🙋

No.230

こんにちわ😣✉遅くなりたした m(._.)m 💊
もぅ日連続あんたり寝れおなくおさぁ😞時ずかだょ💊旊那ず🐀以倖はね😅旊那は他人事の様で党然聞いおもくれなぃよ😒なんか人間性疑うょ😠

今回の件はゥチだけじゃなくその人人は䞀緒にお祭りやっおるからそっちの方でもみんな動いおおさ💊
だから昚日も䞀昚日もゥチにみんな来お時半ずかたで話し合いだょ😒

でも結局ゥチの埓業員の家族が刑務所は   っおなっお。今は普通に生掻しおる😒しかも昚日なんかは電話もバックレでたた違う薬仲間ず䞀緒だったみたぃだから人間終わったょね💢
もぅ䞀人の方は芪戚が県䌚議院だからゥチの父が今日話に行ったよ❗

なんか呚りは二人の為にこんな動いおるのに本人達は党く分かっおないみたぃ。きっず頭がやられおるんだょ💢受け答えがかなりおかしぃからね😒

なんか乱文でゎメンね😢

みんな楜しいX'masになったんだね❀良かった💓

ゥチは今日起きたら🐀錻氎ずで颚邪ひいたみたぃ😲午埌🏥行っおきたす💊

No.229

>> 228 🍚も䜜ったの⁉😲やるじゃん😞手䜜りの方が栄逊満点だよ🙋䜕より安心じゃん👌

は熱出した時はだよ今日も👶食べおたし😞
かなり莅沢な子になっちゃっお😥🍓も道の駅のじゃないず🙅だし䞀人っ子同士の子だから最匷だよ😂超人だよ

No.228

こんばんは🌟

したじろうプリンは、したじろうの型に👶甚プリンの玠いれただけなのさ😁
むチゎゞャムも少し入れたよ🍓

野菜生掻の党員プレれント応募したんだ‎

手䜜りのほうが安くすむから䜜っちゃった🙋
ちなみに残った生クリヌムはそれぞれ泡立おた玉子ず混ぜおアむスクリヌムにしたし䞀石二鳥❀❀

倖ご飯も倧奜きだけどね🍀
倖食いきたいよ😩

No.227

>> 226 したじろうの⁉すごいやんっ😲どうやっお䜜るの⁉型ずかあるの❓👀ずかは䜕代甚したの❓凄い‎
生クリヌム冷蔵庫で固たらないかなぁ‎
がんばったね✌みんな喜んでくれるよ😁🐀は🎂が食べたいっお蚀うかも☝😊私お菓子䜜り苊手だから凄いずしか思えないよ🙈はずかしっ
来幎は🎂頑匵るよんっ䞀応嚘だし䞀緒にやらないず☝

👶はなんか痰からんだみたい治りがけの時っおそういうのあるじゃん‵ああだよ せっかく🍙食べたのに😢痩せっぱなし

No.226

👶にしたじろうプリンも぀くっおあげたし😃準備はOKだよ❀
ケヌキは倱敗した💧
生クリヌムが柔らかすぎた😭

ゆいママ👞ちゃん本調子じゃなかったのかしら😁
でもクレペン喜んでくれお嬉しいね❀
うちも来幎はサンタのこずわかるかな🎅💖

うん😢
尚ちゃん心配だよ。

No.225

>> 224 こんばんわ😞
今日は🎄準備で忙しいのかな⁉😊🎂芋おみんな喜んでくれるずいいね🙌

尚倧䞈倫❓気になっちゃっお尚も尚の家族も傷぀けられお😫疲れがでおないか心配です😔来れたらでいいから埅っおるからね💪

👶にずやっおみようっお本あげたけど朝芋おも反応い぀もならあけるのに昌間やっずあげお🎅さん来たね‎っお🙌でくれたみたいでいらない玙に○を沢山曞いおたよ

No.224

>> 222 今垰っおきたょ💚 本人そしお共犯者共々泣いおるんだっお💢そんな涙誰だっお流せるっ぀ヌの‌‌腹の䞭はどぅなんだっ぀ヌの‌‌やっぱ私たで裏切られ  っちわっ🙋
尚昚日あれから寝れたかな⁉
近くで薬なんお怖いよね‵私が蚀える立堎じゃないけど悲しいけどその人泣いおおもその堎だけのような気がする 二回目だし 誘惑に負けおたたしちゃうような気もするよ 😫お姉さんはどういう刀断だしたんだろう 

倀段は関係ないさ😏✚の気持ちでしょう💕😺来幎あたり🐀君ずできるしいいだよんっ🙌

は🏥ず🏊ずりせんたわりだよ今ずりせんの🍙食べおたす結構旚くお
薬は抗生剀がなくなったよ熱も朝5.4かいなっお感じだけど😃錻だけだよ

No.223

おはよ❓こんにちはか😭😭
今日📱アラヌムの音が聞こえなくお起きたら時半びっくりした😱
ロヌルケヌキのやっおみお😁
でも食り付け頑匵っちゃうず、買ったほうが安䞊がりじゃん⁉っおこずになっちゃうんだなぁ💞

尚ちゃん倧倉だったね😫😫
尚ちゃんの父&母も様子芋に行っおきたんだ😭
確かに。信甚しお、もうやらないっお蚀葉を信じおたのに裏切られたっお感じしちゃうよね。
なんでたたクスリはじめちゃったんだろうね😢
ダルクの䌚っおそんなにかかるの⁉
その倀段どうなん😀っお感じ。

お姉さんずしおは譊察は連れおいきたくないんだろうけど、薬物䞭毒はちゃんず治療しおも、ストレスや甘えからたた手をだしちゃうんだろうから共犯者ずちゃんず離れお粟神科で芋お貰うずか、ダルクみたいな䌚にはいっお曎正するしかないのかな😢

No.222

今垰っおきたょ💚
本人そしお共犯者共々泣いおるんだっお💢そんな涙誰だっお流せるっ぀ヌの‌‌腹の䞭はどぅなんだっ぀ヌの‌‌やっぱ私たで裏切られた気分だょね😠
父は殎らなかったっお💊殎った所で䜕にもならないからっお。(昔なら手が先だったのに😄歳ずったんだね😄)でもかなり悲しそうになっおるょ😞そりゃそぅだょね。息子の様にかわいぃんだもん😢それを分かっおくれればいぃけど 。今回が初犯じゃなぃからね。ほずがりが冷めた頃たた手出すかもね。きっずタバコず同じだろぅね😞

本人のお姉さんがきおるみたぃで埌はお姉さんの刀断に任せるみたぃ。いくら面倒みおおも最埌は家族になっちゃうんだね。私はさっさず連れおっお圢だけでも捕たればいいず思うんだけどね。冷たい様だけど本気で心配しおるからなんだ。じゃなきゃ絶察たたやるず思うし、気の持ちようが違うず思うからさ。

こんな身近に薬物があるんだもんね。怖いね😞

• << 224 っちわっ🙋 尚昚日あれから寝れたかな⁉ 近くで薬なんお怖いよね‵私が蚀える立堎じゃないけど悲しいけどその人泣いおおもその堎だけのような気がする 二回目だし 誘惑に負けおたたしちゃうような気もするよ 😫お姉さんはどういう刀断だしたんだろう  倀段は関係ないさ😏✚の気持ちでしょう💕😺来幎あたり🐀君ずできるしいいだよんっ🙌 は🏥ず🏊ずりせんたわりだよ今ずりせんの🍙食べおたす結構旚くお 薬は抗生剀がなくなったよ熱も朝5.4かいなっお感じだけど😃錻だけだよ

No.221

>> 220 そうだよね‵共犯者からの誘いだったのかなぁ誘惑に負けたんだね😫誘った人も悪いけどそれに応えちゃったのはマズいよ😫
🚬ず同じ感芚なのかなぁ認めた以䞊雇うわけにもいかないし譊察しかないよね
その人尚のの殎りを愛のだず思っおくれるずいいね😥はきっず殎るだけじゃすたないほど怒りが凄いず思う
だっお20幎も䞀緒に働いおきたわけなんだから😀

No.219

>> 218 こんばんわ😞
尚みんなで楜しく過ごせおよかったなり🙌
も旊那がず🎂買っおきおお腹いっぱい👶も💃で調子でおきたよ💪あずは錻氎ず咳ず食欲かなぁ⁉
のには次回䜿わせおもらおう🙋👶もやりたがるだろうし💪

尚のずこの埓業員薬かぁ よくないね‵今問題になっおるし 怜査は毛髪で調べたりもするらしいね😥でも茶髪にしたらでないずか前酒井法子でやっおたよ😫
信じおた人に裏切られるほど悲しい事はないよね😢䜕がそうさせたのか 垞習は厳しいでしょう😫
尚も蟛いだろうけど刑務所で曎正しおくれたらいいね😫
䞀番のは雇っおた尚の埡䞡芪だろうから今は尚がご䞡芪の心の支えに 💪
䜍しか蚀えなくお

No.216

>> 215 こんばんわ❀みんなぁ‌
🎄🎄🎄Merry X'mas🎄🎄🎄
🐀ちゃん、ずりぁえず萜ち着いたのかな‎⁉
䞋痢はかわいそぅだね😣
お尻痛くなっちゃう😖
早くい぀もの調子に戻るずいぃな😣‌
そしおさんの旊那😲✉読むだけで痛々しいょ💊確かに男性は倧げさ😅
だから倚少の熱ずかでDownするし😄(だけかな⁉)
でも叀傷を悪くしないよぅに自己管理はだね👍

は今日お姉ちゃんちも来お小さなX'masやったょ💕
モスチキンずピザ‌
今日は料理はパス😁✌
🐀も🎁貰っお倧喜び❀
良かったです💓💓

のは来幎からだ🌀
みんなえらぃね✚手料理やサンタさん💡

今日は楜しい倜を過ごしおるかなぁ‎😉⁉

No.215

>> 214 えらいっ😊手䜜りなんお玠敵すぎる✚もしようず思っおたけど👶がこれじゃ🙅かなず🎄だからやっぱにしたよんっ

👶は倧分よくなっおきたよ錻氎も黄色になっおきたし ただ今床䞋痢になっちゃっお‵明日🏥だからたた聞いおみるよ䞀難去っおたた䞀難だよね あははっ😥食も现いし8䜍かもなかなか増えないなぁ䜓重😂

No.214

こんちゎ💓✌

うちは、本圓はケンタッキヌ買いたかったけど予玄しないず買えなそうだし、ずりせんでチキン買っちゃった😱
ケヌキもロヌルケヌキだけ買っお生クリヌムずお菓子のサンタずかの食りを぀かっお自䜜😁
それくらいかなぁ😠
あずコロッケ぀くろうかなっお感じ✌

👶には赀ちゃんプリンでも぀くろうかな💖

うちは明日クリスマスやりたぁす😊

ゆいママんちはお寿叞かぁ✚✚
👞は良くなっおきたかな‎

尚ちゃんちはどうするの🙋🙋

No.213

>> 212 おはよ
今日はだね🎄はそんな感じしないけど寿叞䜜ろうかなぁ䜕かあるずはそうだからずいうか私が勝手にしおるんだけど😞

尚は👶に䜕💝するの❓🎅は倧倉だよね
は倜䞭💝に眮いお眮くよ私が小さいずきされおたから結構嬉しいし😍ただわからないだろうけど毎幎すれば🎅信じおくれるかなず思っお😃

No.212

>> 211 本圓だよね‎しかも男の人が病気になるずやけにじゃない⁉😞たったく二人目ほしくおもデカい子䟛がいたら無理だよ😁

幎賀状💪今幎は尚い぀たで仕事かな⁉来幎たであず少しだから䜓調気を぀けようね‎

No.211

ほんず子䟛の病気っお自分がなるより倧倉だよ😢😢

旊那さんも朝たでなんお若いなぁ😥😥
でも接埅ずかもあるのかな❗
このご時䞖付き合いは倧倉だよね😢
子䟛の調子が悪いずきず重なんなくおもいいのにね👹

持病かぁ😩
倧倉だったんだね😭
超痛そう👿👿👿
お腹の病気は繰り返すっおいうしね😭
日々の心がけが倧切なんだろうけど 。
男の人っお倒れたり入院するたで頑匵っちゃうよねぇ😠😠

倧きい子䟛か⁉っおたたに突っ蟌みいれたくなるずきある😩

今日は旊那は仕事だぁ🙋
䌑日だけど平日パタヌンだぁ😁
幎賀状ダッシュで曞くぞぉ❗❗❗

尚ちゃんは今日は仕事かな‎

No.210

>> 209 おはよ😞長いになりたした🙇
私も料理豪快だよ新婚時旊那にもう少し 私できなぁい😍みたいにかわいく料理できないんか❓っお蚀われた䜍だよ😞かなりおおざっぱな料理だから🙌

私こそ䌚う時かも☝の私に察するがよすぎお😍嬉しくおしちゃった✌旊那に教えようず思っお🙌気䜿っお蚀葉遞んでくれおありがず💕

昚倜は👶浅い😪でずっずぐずっおたよ😫

それなのにぃ聞いお😀
旊那はが明け方に垰っおきお今日仕事に行ったみたい😀かなり😀しおるよ
付き合いずはいえ持病があるから䜓調厩しお持病が悪化したらたた入院手術になるからさぁ😀
極端な話だけど今幎初め腹に傷口あるんだけどそこから䜓内の液でお入院したの
腞が癒着しお穎あいおおさぁそれで叀傷からでおきたみたいなんだ😀

👶の熱も病状も✉したし今日も仕事なわけなんだし頭悪すぎ😠たったく あのが😀

No.209

おはよう😊😊‎

ゆいママ連日お疲れ様💪💪
䜓調倧䞈倫❓❓
👞ちゃんだいぶ぀らそうだね😢😢
錻詰たりは蟛そうだよね💧
自然に出おくるっお蚀われおも苊しくお十分寝られなかったりするよね😩
熱は䞃床代かぁ👿👿
倜たた䞊がっちゃったかな❓😩
旊那さん飲み䌚🙀🙀
キツいね💀💀

なかなか良くならないず粟神的にくるよ🙏

💌でしか応揎出来ないのが残念😫😫

あ🌟昚日は性栌の話しでもりあがっおいたようだね😏😏🎆

私の性栌はおっちょこちょい❗これ正解😁
家事&仕事はササッずはこなせたせん😁
テキトヌだからあるいみササッずなのかな😞
私も尚ちゃんちょいギャル系かず😊😊
マりゞヌずか奜きず聞いお😃

真面目なギャルをむメヌゞしおたよ✌

ゆいママのむメヌゞは呚りの空気をズバリ読んでテキパキしきれる郜䌚的おネェさんっお感じ😃😃

ごめんね勝手なむメヌゞ䜜っおたす❗

䌚うのが楜しみだゎ🌟

No.208

>> 207 👶が苊しくお起きちゃっお😫本圓近かったら来おほしい䜍だよ😭尚の👶もの👶も😷気を぀けおね芋おられないよ‵でも芪だから💪だよね

尚はではないのかぁ😞前の👚の話でそう勘違いしちゃったよ😊残念っ

No.207

>> 206 ありがずね😢嬉しいです😂今日尚が教えおくれたやっぱり倱敗しおお氷で遊んでお終わっちゃった😞

尚もそんなする⁉😞なんお蚀っおくるかね‎

No.206

>> 204 こんばんわ うんっ行っおきたよ🙋😷かもね‵今も錻氎ず咳葛藀しながら😪しおるよ錻氎で咳でるから吐くんじゃないかず思っちゃっお😫熱は8.1から7
 あっ😣旊那さんいないのかぁ😖それじゃ心现いよね😣近くにいれば飛んで行くのに 😞頑匵れ‌さん‌

No.205

>> 204 ぅん②😁はそんな感じのむメヌゞ私もするぅ😆私はギャルじゃないからぁぁぁ😆残念‌(←叀い😅)
本圓、䌚える日が楜しみ❀
さん🐀ちゃん、やっぱ熱䞊がったかぁ😖錻氎っお芋おらんないよね😣少し頭高くしおも倉わらない😓でも咳じゃないから倉わらないかぁ😞䜕かいい方法ないかなぁ   😖

いいの②‌🐀ちゃんの事心配だからかえっお✉しおくれた方が安心ずゆぅかほっずするずゆぅか😣だからさんが倧倉じゃなかったら✉しお😣‌

私も䜕かいぃ方法わかったらすぐに✉するね‌‌

No.204

>> 203 こんばんわ
うんっ行っおきたよ🙋😷かもね‵今も錻氎ず咳葛藀しながら😪しおるよ錻氎で咳でるから吐くんじゃないかず思っちゃっお😫熱は8.1から7.7ぞ でもあるよ‵
毎日嚘の病状報告ばかりでごめんね🙏

今日は旊那飲み䌚でさぁ居お䜕しおくれるわけでもないけどやっぱ居おくれた方が気持ち萜ち着くよ😥䞀人は心现いです😔
あいかわらず錻氎ずっおも泣くから意味ないし😥今も😪しおる間にずっおにしおあげたいくらいだよ先生はずっおも自然にでるから気にしなくおいいなんお蚀っおたけど芪ずしおはにしおあげたいず思っちゃうよね😫

型の性栌盞手が思っおる皋気にはしおない☝の知り合いず䞀緒だよ😞

尚は芋た目っぜいけど凄く真面目で気䜿う子っおだから䌚っおもは感じないず思いたぁす🙋
のは垞に前向きで党おず家事ずか仕事こなすけどおっちょこちょいな勝手に䜜っおみた🙇

• << 206 あっ😣旊那さんいないのかぁ😖それじゃ心现いよね😣近くにいれば飛んで行くのに 😞頑匵れ‌さん‌

No.203

>> 202 みなさん、こんばんわ🎶
さん、🐀ちゃんはどぅ😣⁉やっぱり熱䞊がっちゃった‵‵😞🏥はどぅだった⁉お薬もらえたかな😣⁉今熱が䞊がっおなきゃいいんだけど😖さんも䌑める時に䌑みなねぇ😣‌

そしお、  さん❗私の事を真面目ず 😓なんか嬉しいです😄ありがず😌でも䌚っおみお違かったらごめんよぉ😖

No.202

遅くなっおごめん😱

ゆいママ予玄ずれたんだね😊
寒いから気を぀けお🏥行っおきおね‎
咳ず錻氎かぁ😲😲
颚邪もひいちゃった⁉

尚ちゃん それを真面目さんずいうのだよ😊
B型の人はたしかにさっぱりしおお、ぶ぀かったずきも、こっちが『ただ気にしおる⁉』っお心配しおも意倖に倧䞈倫かも😁😁

たぁ人にもよるか😁😁

No.201

>> 200 ありがず💕なんか錻氎ず咳が凄いから🏥5:30に予玄ずれたので行っおくるよ‵芋おおかわいそうでさぁ😢

やっぱりも真面目だっお思っおるんだからそうなんだよ‎私も前蚀ったじゃん😉

No.200

>> 199 こんにちわ☀お疲れ様😄✚
さん謝らないでよぉ😫たださんの✉芋お、その通り‌っお思っおさ😣🐀君に申し蚳なく思ったのょ😫だからさんに感謝ずゆぅか教えおもらっお気づけたから逆にありがずです😣‌
、私は真面目じゃないよぉ😅私は型だけど、頑固で頭も固いし、でも考えや悩み始めたらぅじぅじずヌっず考えおお😞行動ものろくお、もっずシッカリしろよ‌っお感じ😓

さん🐀ちゃん、今は䞋がったんだぁ😣倜たた䞊がるよね😞きっず 。
倧人は薬に頌れるけどそぅはいかないしね😢
頑匵れしか蚀えないけど、頑匵っおね😣‌

No.199

>> 198 らしいよ軜めだし葛根湯は😷ひいおなくおもいいらしいぞ‎今👶枬ったら7.2にさがったよ🙋きっず倜たた座薬いれられない䞭途半端な熱だすんだろうね

ABは根にも぀っおうけた😂矩母確かに根にもっおる旊那が小さい頃矩父が萜ずしたらしく未だに蚀ったり同じ事䜕回も蚀ったり同じ事蚀うのは関係ないけどでも根にも぀のは凄いらしい😃あくたで矩母の堎合の話だから根にもたないでね冗談です😞
旊那がただ蚀っおるのかっお呆れおる䜍だからさ😥

ちなみにBは脳倩気興味もったら実行するけど飜きるのが早い
頑固だしはその堎は凄いけどその埌は䜕もなかったようにあっさりい぀もの生掻になる😞✌

No.198

おはよ☺☺💖

尚ちゃん気にしながら仕事行っちゃったかな⁉ごめんね😩
そう②私も党っ然気になんなかったから、朝ゆいママが尚ちゃんに蚀っおる内容みお、『ん❓❓なんかあったのか⁉』ず思ったら私の📧の内容のこずじゃヌん‌😱

尚ちん私は前から思っおたけど、尚ちんはかなり真面目さんだね。

私は超おおらか&ずがらなAB型だから気にしないでね💓っおか私の発蚀でなんか無神経なずこあったら遠慮なくいっおちょ😃

旊那にもこのたえいわれたしね😁(AB型は根にも぀のさ🔥)

ゆいママ👞ちゃん倜はただ熱‎かぁ😱😱
ただただママは倧倉だけど頑匵っお💪💪
葛根湯っお病気の予防にもなるんだ😲🌟

No.197

>> 196 おはよ🙋
いやだぁ尚気にしおたのかい⁉😱そんなぁね🙏䜕も考えずにしおしたったから😭尚の事考えおなかったよ🙇嫌な思いさせおたら

嚘は朝8.3自力では䞋がらなかった厚着にさせお汗かかせた方がいいのかなぁ😥今回汗かかないし💩でないし😥うん 悩める乙女です

錻氎の薬が吐き気止めの薬ずあわなくお出せないずいうこずで錻氎で😪時぀らそうだし錻氎ずっおあげおも泣くからたた出るし うん

今は薄着で䞋げる蚀っおるけどそれはなかなか䞋がらないんだね😥の子はやっぱ汗かかせないず🙅みたいだわ

No.196

>> 195 さん🐀たた䞊がっちゃったかぁ〰😣😫ほっずしおたんだけど 😞蟛いね‵
倕飯は食べれたのかな
🐀ちゃんも頑匵っおるんだね😞本圓ツラィよね😖
🐀ちゃんもさんもパパさんも頑匵れ‌‌
そぅだね。葛根湯飲んでた方がいいよね😣

そぅ②😣🐀もちゃんずしゃべっおるんだよね😫さんの✉芋お反省😖
私しゃべれる様になったらずか✉したけど🐀なりにちゃんずお話しおるじゃんね💊💊

No.195

>> 194 こんばんわ😞
尚の👶は気に入った人に喋るんだね‎でもなんでおかあさんず䞀緒の子たで怒るんだぁ⁉䞍思議圌は圌なりに䜕か考えおるね😃
👶だっお②でもちゃんず喋っおるじゃん😊今䜕ヶ月だっけ⁉ただただ👌喋りだしたら倧倉みたいだよ䜙蚈な事ばかり蚀うから

みんなありがずう💕私は予防で葛根湯飲んでるよ✌う぀されたら嫌だもん私も前なっお぀らかったから😁

嚘は錻氎ず熱が8.3ず‎しおしたい口呌吞が 😪時぀らそうだよ😢座薬いれられないから自力で‵くれるずいいなぁ

No.194

>> 193 ぅん②‌さんパパさん😣貰わないようにだ😣💊
ぁら😄🐀くんは人芋知り激しいのかな😌
ぅちはダメな人はダメ😅䜕で分けおるのか分からないんだけどね😄

ぅん、うちは結構いろいろ話すんだよ➰😄寝る寞前たで話しおる䜍おしゃべりでうるさい䜍だよ😅
🐀くんも話すようになったらもっず楜しくなるね❀

No.193

こんばんは😉❀

みんなの🐥はゞィ&バァを恐がらなくおうらやたしい☺💓
うちは私のおばあちゃんずおじいちゃん以倖のお幎寄りはダメらしい💧💧

尚ちゃんちはもう『じヌ』ずか『バァ』ずかっお蚀うんだぁ💖💖
可愛いねぇ‎
うちはただゎニョゎニョ蚀っおる😁

ゆいママ👞ちゃん回埩しおきお良かったよぉ💮💮
あずはママ&パパが👞からもらわないようにだね😁

No.192

>> 191 こんばんわ😌
保氎液かぁ‎💡知らなかったぁ😅でも良くなっおくれたなら良かった😫🎶
さん、ご苊劎様❀
も泚射お疲れ様😄
🐀くん泣いちゃったのかぁ😲倧倉だったね😣
さん🐀ちゃんは぀いお行っちゃうの耇雑だし、ちょっず心配💊かわいぃから連れおかれちゃったりしないかさぁ💊
ぅちは぀いおは行かないけど、䞀目芋お気に入るず通りすがりのお幎寄りに向かっお、じヌ‌ずか、ばヌ‌っお呌ぶんだよ😅それに小さいこには、あぁヌ‌‌‌っお蚀っおなぜか怒るし😢📺でお母さんず䞀緒の小さい子にたで最近怒るの‵
なんでだろぅ ⁉

No.191

>> 190 うんっの蚀うずおり補氎液だよに売っおるよ嚘は飲みもの🙅だったからそれのあげおたよ

の👶は👎が苊手なの❓は👵が倧奜きで知らない👵に声かけられお぀いお行っちゃう䜍😥耇雑です‎あっ💉お疲れ

嚘は元気になりすぎお今😪したよ😥熱も7.3だし食欲もでおきお🙌なり気にかけおくれおありがずう💕昚日ずは党然違うから😲

No.190

こんちゎ😁😁

ゆいママ👞ちゃん熱䞋がったのね❀
たた倜䞊がらないように祈るよ🙏

OSワンっおペットボトルに入っおる補氎液みたいだね😭😭
雑誌でみたこずある‎
新型ワクチン打っおきたよん(私のみ✚)

季節性のより痛くなかった😭

普通の内科で打っおきたけど、小児科以倖にかかるのっお超気を぀かうね😭
しかもお爺さんがいっぱいで👶が泣くから目立ちたくっおきたよ😥

No.189

>> 188 OS1っお䜕➰😣⁉

でも今の所萜ち着いおるなら良かったょ😢倜は心配だけど 😣このたた萜ち着いおくれるずいぃな😌

No.188

>> 187 こんにちは😞
怜査結果じゃなかったよ🙋胃腞炎だったぁ😂
熱は6.8で‵けどただ倜わからないけど
🍎もお昌🍙食べお😲⁉急にどうした⁉みたいな

O-S1っおいいらしいよ😃先生に耒められた🙌医垫の蚺断のもずっお曞いおあるから聞いたらはちゃんずしおるからいいよっお蚀われたよ😞

No.187

>> 186 ‎😆💊💊109はだぃぶ前に無くなったぞぉ😁🌀
今日は颚が匷い😲䜕しお遊んでるのかな‎⁉

さん😌お疲れ様💡🐀は熱嘔吐はどぅ⁉昚日は少し食事できたんだね😌今日はどぅだろ⁉少しず぀良くなっおくれるずいぃけど😣私も熱は慣れないなぁ😅笑そのうち慣れるのかな⁉

ぅん💕䜐野も行かせお頂きたす😉💓

No.186

>> 185 おはよ
はいずるはらだよ宇郜宮どんどん぀ぶれるね😂

👶は朝7床だから䞊がるず思いたぁす
では🏥行っおきたぁす

No.185

おはよん😊😊☀

尚ちゃんたた今日から仕事がんば✌
そうそうトミヌは高目👛だよ😥
宇郜宮のマルキュヌも朰れちゃっおたんだね💊💊
知らなかった😁

ゆいママ👞ちゃん調子どぉ‎
私は子䟛の熱ただ②テンパるよ😁
でも苊しくなければ無理に䞋げない方がいいっお聞くよね💊
℃代かぁ😳
ちょっずでも氎分&栄逊取れおお良かった✚
仁はドラマ二話くらいたでみおたんだけど芋られなくなっちゃった💊💊

そうそう、䜐野出流原には行ったこずある🐠子䟛倧きくなったら鱒釣りいいね😊
岩舟か葛生のほうにあるんだったっけ❓

No.184

>> 183 あっ尚の旊那誕生日だったんだね😃おめでずうございたす🙇

さっき仁芋おたんだけど䞭途半端な終わり方で②ず②が みんな芋おたかなぁ䜕か玍埗いかなかったです😭

発散で来おみぃ‎なんか芳光地に来た気分になるよ私なんか最初䜐野に来た時党おが芳光地だったよ😞䜐野の奥地なんか自然いっぱいで滝たで流れおお釣りあるし😲だった

No.183

>> 182 こんばんわ🙋
牛久にあるんだね‎
䜐野にもきおね😉旊那泊たりがけの忘幎䌚⁉じゃあかなり飲んでるかな😞
🐀ちゃんに買っおあげたんだね🙌GAPの子䟛服かわいいよね😍
みんな若いなぁ🙋私の幎じゃ着れないよぉ🙈💪着おる友達もいるけど😊

の嚘はあれから倕方8.8今もそうだったから座薬入れたよ🙋なるべく自力で䞋げたいから昌間は極力いれないんだぁ
氎分はのを半分ず🍚うどん食べたから少しは👌かなぁでおたし☝

尚が教えおくれたや぀凍らせおる途䞭でたぜるずになるんだけど倱敗しお固たっちゃったよ😞でも皆さん心配しおくれおありがずうね‎
今晩は恐らく😪たす

私高熱にはなれおるんだけど吐かれたり氎分拒吊されたりがただなれない😥氎分は😭なるよね

No.182

>> 181 もTOMMY奜きなんだぁ😌❀高いけどいいよね😆

私は本圓はmoussy倧奜きだったの😆でもPARCOずか行かないし💰的に最近は無瞁なのさ😫来幎は頑匵っお買いたいな😣💓TOMMYもね😍

そぅ②😲溜たるよね😢買えなくおも芋おるだけで少しは発散できるもんね💡来週あたりお買い物行けたらいいね😌

No.181

こんばんは⭐⭐

ゆいママ👞はどうかな😭😭
熱䞋がっおきたかな⁉䜙蚈栄逊ずれないね😫薬も早く効いおくれるずいいね😭

今倜も倧倉だず思うけど頑匵っお💪💪

尚ちゃん、あみ行ったのぉ💖💖💖
いいなぁ🙌🙌
トミヌずか入っおるんだぁ☺
私も奜き❀
マりゞヌずかSLYは行っおないなぁ😱
ちょいギャルな感じ💓
那須のアりトレットも行きたい😭😭

ほんずずりあえずどっか行きたい😢😢
ストレス半端ないよ‵
冬は勘匁だぁ😢

No.180

>> 179 今日は埓姉効ず、ぅちのじヌ達ず人で牛久の に行っおきたょん🐱❀初‌
あんたり広くないけど、私が奜きなのが沢山揃っおるから私は楜しかった😁💕
(moussyやSLYやTOMMY HILFIGERなど②)
でも父や母はあたり だったみたぃ😅父母は那須の方がいぃっお😄服が若いっお😄確かに那須の方が幎配者向けかも💡
今日は💰なかったから🐀の服をGapで買っただけ😅
次はいっぱい買いたい❀
ちなみに今日は旊那の誕生日😒プレれント買う予定だったけど無かったらしく買わなかった😁ラッキヌ✌
そしお、倕方泊たりがけで忘幎䌚だから今日は🐀ず二人❀気が楜でいいね➰😆💓

No.179

>> 178 こんばんわ😌
さんどぅ😞⁉は私が悪阻ひどすぎで氎も飲めなかった時に看護婊が教えおくれたんだ😄だからいぃかなぁっお😣

さんちは沢山買っおあげたんだね💓本圓、倧喜び😆
ぅちは冬、去幎はあたり倖出しなかったけど、🐀も貯たるず思いお散歩䜍はたたに行ったょ😌今幎は毎日回はお散歩😄それ以倖はおヌち遊び💡でも倖倧奜きだからそぅも行かないっお感じ😅その時はたたお散歩かな😄

続く‎

No.178

>> 177 こんにちは😞
さっき熱枬ったら9.1今😪よぉあれから座薬で💩でお薬飲んだ埌たた吐くから吐き気止めの座薬いれたよ

あかぁ😲どうせ飲たないからやっおみよう☝それはただ詊した時ないよ😃尚ありがず💕

沢山買っおあげたんだね‎殿も倧喜びだよ😞日赀の公園新しくできたんだっおね😉も行こうっお話でたんだよ🙋

No.177

こんにちわ😌さん🐀ちゃんどぅ  😣⁉パンも吐かないでいられおるかなぁ😞⁉䟿秘はどぅ😣⁉
䜓が小さいし心配だょ😞

ただ氎分拒吊るのかな⁉
子䟛甚ポカリをシャヌベット状にしたりするずいぃんだけど、アむスだめだったんだよね😞

ぅちのクリスマスはサンタは来幎からにするよ😄
プレれントは悩んでるんだけど、の蒞気が出る本栌的なおもちゃか、動物が奜きでぬいぐるみが奜きだからお手するワンちゃんにするか😅でもワンコは旊那があんたりだからどぅだろ💚
さんちは䜕にするのかな⁉のおもちゃはどんなおもちゃ‎😌⁉

No.176

>> 175 📧遅くなりたしたぁ🙆

西束屋では汜車のおもちゃず積み朚ずボヌルかったよ😊

今日は公園に䞉人でいっおきたよ💕
新日赀🏥の近くの河原の公園だよ🙌
寒かった😥倱敗‵

ゆいママお薬のたせるの倧倉だぁ😭

尚ちゃんちっお冬っお👶ず䜕しおるかんじ❓

No.175

>> 174 みんなありがず💕
䜕買っおあげたの❓

嚘は今二本食べたよ薬拒吊るからであげたらこがれちゃったよ‵
昚日はうどん吐かずに👌だったよ
飲たなくなっお倧分た぀けど奜きな子なら安心するんだけどね

No.174

おはよん🙌

尚ちん倧䞈倫よ❀
私も心配しおたずころ😭😭

👞ちゃん熱あがらなくお良かったね🙆🎆
でも氎分ずれないの぀らいね💊💊
うちはただおっぱい飲めるから卒乳したら方法考えなきゃ😢
病気のずきだずマグ拒吊るねぇ‵

しかも胃腞炎なのに䟿秘が治らないっお、そりゃたた困るね😭
これから病院かな⁉
混んでないずいいね🙏

ちなみに🎁は昚日のオモチャでした💊💊
でも来幎あたりはパパ🎅さんにもっおきお貰うように打合せかな😭😭

No.173

>> 172 🙋
だいじだよ🙋私結構冷たいだから冗談だよ でも倜䞭䜕回か咳しおたけど😪しおたから氎分あげなかった だっお無理しおも😥だから
今埌高熱出した時氎分補絊どうしようか悩んでたす😥䜕にう぀し換えおも飲たないんだもん😭なるよね
私達家族も二月になり旊那はそれがきっかけで叀傷に炎症おこっお入院したから絶察かかりたくない病気だったのに😱悔しいです😣

あ今週🎄みんなの🎅さんは䜕かくれるのかな⁉🐀達にはなにあげるの❓

No.172

ごめん‌に挚拶忘れちゃった😫🐀ちゃんが心配で 💊ごめんね。
😌おはよん☀

No.171

>> 170 さんおはよヌ😣☀
🐀ちゃんどヌぉ😖⁉倜䞭吐いちゃったかな  。
私も今幎の頭に胃腞炎やったからその蟛さ分かるょ😞今日は少しでも良くなるずいいんだけど😖
🐀ちゃんもさんも頑匵れ‌
さん、🐀ちゃんが寝おる間は䌑めるなら䌑んだ方がいぃょ😣💡

No.170

>> 169 みんなありがず😢
旊那垰っおくるたで䞀人で看おたから心现かったよ

👶が😪間にほ乳瓶であげようずしたら拒吊るしは喉にひっかかるし氎は飲たないし‵にいれおも🙅だしさぁ

🍚あげたら吐くしやっずこうどんを時に食べる気になっお‎熱は䟿秘なのにただ䞊がらずでいいんだけど咳がね‵それで吐くからさぁ
明日は䟿秘の座薬入れたす😢あ🏥は嫌だね

No.169

>> 168 こんばんわ😣さん🐀ちゃん😫倧䞈倫❗⁉❗⁉
熱はどぅ⁉⁉かわいそうだね😞だから🏥は嫌だよね‵本圓、今晩がんばれ❗

早くよくなれぇ‌‌

No.168

ありゃりゃ😱😱
ゆいママんち👞ちゃん、ずんでもないもの貰っおきちゃったのね😢
結構熱䞊がっちゃうから぀らいね😭😭
お薬のめるずいいね🙏ほんず脱氎気を付けなきゃだ💪💪

ほんず倧人がなっおも぀らいもんね‵‵

今倜がんばれぇ💚💚

No.167

>> 166 🏥行っおきたよ🙋胃腞炎らしい‵油っこいの食べおなくおもなっおたかもだっお😂だから元気な時に🏥぀れお行きたくない😱昚日胃腞炎いたしう぀されたかも
昚日喉赀くなっおなかったのに今日少し赀い蚀われお でも👶にはよくあるこずらしいよ
あたたやせるし氎分👌かなぁ😥

No.166

コンチニワ✚

尚ちゃん倧䞈倫👍
📧に曞いただけでもかなりストレス解消したし❀なんかお互い疲れおおうたくいかなかった感じ😁😁💧

ゆいママ👞ちゃん倧䞈倫❓❓
胃腞炎の話もでおすぐだし心配だね😫😫

嘔吐続いちゃっおるの❓❓

熱䞊がらないずいいね💪💪

䌑日入っちゃうから䜙蚈心配だよね😢😢

No.165

こんにちわ😌
、昚日は悩んでたのに来れなくおゎメンネ😖💊私もさんが蚀う様に家族だから気を䜿いすぎなくおいいず思うょ😌お互い疲れが溜たる時あるんだもん💡

仕事の事 。私も保育園や保育ママに預ける勇気が出ないんだ💊だから甘えお芪に預けちゃっおる感じ😲

さん、🐀ちゃん可愛そうだったね😖今は萜ち着いおるかな⁉⁉

No.164

>> 163 いや油にやられたみたい今日せき蟌みでお昌もおう吐しちゃっお😥脱氎心配だから かかり぀けでないけど🏥行っおくるよ😫䟿秘だし心配😢熱は平熱より‎けど6.8倜‎しなきゃいいなぁ‵埌悔先にたたずだね

西束屋でじゃ小さいの買ったのかな⁉🙌くれるずいいねは矩母がの🚗の買っおあげおたよ

No.163

こんにちは☺☺

ずりせんコロッケ円⁉安い😱
でも倱敗だったかぁ😫
コロッケっお意倖にむせこむよね💧

今日は旊那が👶におもちゃを買っおあげたい🙌っおいうか出掛けたい😩っおいうので朝いちで西束屋ぞ❀

朝いちだったかあんたり混んでなくお良かった🙌

No.162

>> 161 おはよ🙋
昚日👶に吐かれたしおどうやらお惣菜の揚げ物にやられたらしく‵だっおずりせんで40円だったんだもんっ😢

最初咳こみだしおう぀された⁉ず思っお😚でも䜕かおかしいなみたいな顔芋に行ったら吐きたした䜕か喉にひっかかったみたいで蟛そうだった‵やっぱり手䜜り心がけないず🙅だね😢
早く元気になるずいいなぁ

No.161

うんっいいんだよ← 志村けんになった😞
🏠が🙅ならどこで発散すればいいのさぁっお感じだよ

今は新型あるし怖いから預けお働く事は無理かな⁉簡単に䌑めないしね
もう冬は病気続きで散々だったし幎明けが勝負かなぁ😥今胃腞炎流行っおるみたいだよ🏥で聞いたけど 今幎頭の子胃腞炎お倧倉だったから気を぀けなきゃだよるし 

No.160

そうだよね💊💊
倫婊にたで気を぀かっおむラ②しおるのにニコニコしおらんないょ😣
倚分 今考えるず、昚日旊那も疲れおお機嫌悪かったんだず思う。
なるべく八぀圓たりはしないように気を぀けようかな😊

私も働きたいよ😢
でも自分の芪ずか矩母が働いおる限り無理かな💊
子䟛が病気になったずきずか仕事䌑めないずどうにもなんないし結局蟞めるこずになるずおもうし。

ただでさえむラ②しおるのに仕事のストレス重なったら👶に優しくなれなくなるのも怖い💧
逆に仕事しおるず䌚えない分可愛く感じるらしいけど、私は仕事の事ずか結構割りきれないでりゞりゞしおるほうだから䞍安かな。

子䟛が䞉歳くらいになったら働こうかなっお感じ。倚分パヌトかなぁ😔

No.159

>> 158 倫婊だからいいんじゃない⁉党お芋せおも😃旊那だっお仕事で疲れおたら顔ずか出たりしおない⁉はわかりやすい👶も気䜿う䜍だから

私だっおしたりするず口調倉わるよ旊那いわくかなり怒るず口調怖いらしい😞

やっぱ毎日👶ずいるず😀になるこずもあるよ劊嚠䞭なんか特に喜怒哀楜凄かったかも☝勝手に涙でおきたりさぁ
それが人間でしょうずっずなんおしおいられないよ🙋

脱線するけど私働きたいけど👶ただただ甘えん坊で心配だし保育園に預けお働いおる人は凄いず思う
心鬌にしお預けおるわけでしょ⁉私にはそれができない😫んでもっお子育お䞊手くいかないで😀になるし‵耇雑だよ

No.158

話は戻るんだけど 。
昚日の私の口調の話だけど。
なんか昚日から段々ムカ぀いおきちゃっおさぁ。途䞭でこう蚀われたのね➡『(私が)仕事しおた時、䞀時期うたくいかなかった時あったけど、(私の)ものの蚀い方ずかが原因だったんじゃないの❓』っお蚀われおさぁ。
それで逆ギレしちゃったんだよね💊
その時は悪阻ずかあっおうたくいかなかったのに😠カチン💢ずきおね。

でも確かに䜙裕がないず私結構口調き぀くなっちゃうのかなぁ‵
今回旊那に蚀われたのが初めおなんだけど、みんなはテンパっちゃっおも態床ずか出ないように気を付けおる❓

No.157

>> 156 今日もで決めおいったもの以倖の買っお2000円しちゃったよ😥

だよ☝私の奜きなお店あるし😃颚でおきたね‵冬到来っお感じ😭
矜生かぁ行くたでが混んでるし 私も産埌行ったきりだよ💊でもっお入っおる店かわらないよね😱倪田ず䌌おる🙋
たたには違うずこ行きたいなぁ😃

䟿秘薬週間分ももらっちゃったよ😂早く出おほしい明日出なかったら座薬だし😔

No.156

>> 155 こんにちわ❀ぅん❗地震マゞ怖かった😱はめずらしく旊那起きたょ😅こた぀で寝おたせいもあるだろうけど😓
同様ベルモヌルの事かな⁉私も奜きだょ💓カワむィ服あるもんね😉

むンパヌはかなりいろいろできたょ❀でも本圓人倚いから今は芁泚意かも😲
、控えた方がいいかもね😉私はどうしおもの時は平日行くょ💡

䟿秘 ゥチも薬飲たせおるけど、溜たっちゃった時は、日は出ないよね😢
最埌は苊しくおご飯も食べないょ😞でもだいたい食べない次の日蟺りに出るんだけどさんの🐀ちゃん、早く出るずいいね😫

No.155

🔔モヌルかな😃😃
私も、回くらいしか行ったこずないけど可愛いお店いっぱいあっおいいね💖

矜生むオンずかも行きたい😢劊嚠䞭に行ったきり💧

👞ちゃん可哀想だね😭お腹匵っちゃうね🐥

あんたり氎分ずかご飯たべたがらないんだったよね😢
難しいね💧💧

No.154

>> 153 おはよ🙋
地震😲したね‎結構長くなかった❓震床かず思ったけどだったよ平和に😪しおたのは旊那ず👶‵倧きい地震きた時旊那は知らね😒

っおず犏田屋ず映画通の他にできたの⁉😲私も奜きかも☝しばらく前に行ったっきり行っおないんだけど 

今日は🏥䟿秘の薬もらっおきたす😥飲んでおも火曜からでないっおどう思う⁉それでも続けおっお‵😷ひいおないのに行きたくないよ‵

No.153

おはよ😁💖

だねぇ🙈逆ギレは良くないね。これは反省せねば😩💧

FKD混んでるんだね😭旊那の家に垰ったずき🏬行きたいなぁっお思っおるんだけど、もう少し我慢かな😁

そう②優しいママ目指したいけど実際なかなか難しい😩

No.152

さヌん😄こんばんわ🎵むンパヌずはむンタヌパヌクの事💡䞊䞉川にあるんだけど、高速おりおすぐの所💡本田がある所💡知っおるかなぁ⁉⁉
そこにFKDあるんだけど、その隣のアりトレットみたぃ造りの堎所をビレッゞ💡そしおその埌ろにはips💡むンタヌパヌクスタゞアムっおのができたょ😄

ぅん②😅買い溜めでただあったぁ😱ずか私もやるょ😅
ゥチも最近党然蚀うこず聞いおくれず😠ちゃう時あるょ😢本圓📺にでおくるお母さんずか疑問だよね😅😄

No.151

>> 150 ヌっおなんだ⁉どこにあるの❓👀䞀人わからんや぀がここに😱

私も買いだめしおるよずか日垞品🏠垰っおきおあったぁ😲っお時もあるけど😥

疲れおるずき口調悪くなるよね‎旊那指摘するんだぁは逆だよ私が指摘するよ☝

私は最近👞が蚀うこず聞かないから😠なっちゃっおたす📺に出るはい぀もしおお育児楜しくやっおたぁすなんお顔しおるけど実際どうなの⁉っお時あるよ😥

No.150

>> 149 ‎逆ギレどんたぃ😉自分で悪かったっお分かっおれば🆗だよ😌
埌からだっおちゃんず謝れば分かっおくれるよ😉💡

お肉買い溜めするよねぇ😋ゥチもするよ😄特にひき肉😅

ぅん💡ビレッゞは倧きい😱はたたに行くょ😄でも垞に人が倚くおねぇ😅

ビレッゞもあるからみんな来るんだろうね😄

No.149

こんばんゎ💕🙌

うちはお肉ずか買いだめするよ💪
それで冷凍😁

私も腕に筋肉぀いおきたかも😏

むンパのビレッゞ私も奜き❀最近ずかいっおないなぁ😢
アりトレットくらいの芏暡あるよね😊

今日は旊那に電話での口調が匷い😣っお泚意された😢
ちょうどそのずき疲れおたのもあっお😭
完党に私が悪いんだけど、なかなか幎を重ねる毎に自分の非を認めるこずが出来なくなっおきたかもなぁ😁逆ギレしおしたった😩

No.148

>> 147 こんばんわ😄✚

さんごめ〰ん😫💊ビレッゞじゃなくおアりトレットだょ😄😲むンパヌのビレッゞを✏おしたった😣

ぅちの子はなんず‌‌‌13だょ😁😅かぁ😌女の子だし🆗🆗💕13はさすがに抱っこは蟛いけど、私の腕も🐀ず䞀緒に成長しおるみたぃで案倖長時間抱っこできちゃうんだょね😢なんか怪力になりそぅだ😄😲

😄分かるよぉ➰🌀私も぀い぀い買っちゃうもん😅誘惑は倚いね💊

   確かに高い😒だからカワチや他で安く出た時に買い溜めだよ😅
みんなは買い溜めずかする‎⁉

No.147

>> 146 今日⛄降ったんだぁしらなかった😞
⁉䜕⁉

は高校の時行っおそれっきり しおない😥運動だから🙋尚今行けるずいいね‎

尚の👶は倧きいんだねは小さい😔9やっずだよ😂🍚食べないから仕方ないけど

぀い買っちゃうよね‎私も昚日ず詰め替えだけっお決めたんだけど぀い4000円近くも😲党く高いになったものだ😥

No.146

西束屋行っおきたよ💕💕
ズボンだけず決めお行ったのにトレヌナヌもかっおしたった💧💧

ボヌドかぁ‎‎
私は⛄のスポヌツ苊手で😱😱
そうだね☺
気分転換に䞀回でもいっお来たらいいね🎵
私も最近🎟しおないから䞀回思いっきり行きたいよ😭😭

No.145

>> 144 ぃえぃえ😣倧したアドバむスにならずごめん💧
そぅた぀り瞫い😁できる②💡適圓で倧䞈倫さ😋芋えないし😅

スタッドレスかぁ😲やんないずだね😣私結婚する前たでボヌドやっおたから今シヌズン行けたら行きたいなぁ❀回だけでもさ😌その時は履かないずだね😄

No.144

二人ずもありがずう🎵
䞀応掗濯しおも予備あるようにあず枚かっおこようかな😃😃
た぀り瞫い 出来るかな⁉

そういえば昚日の倜、北郚は⛄降りそうずか予報でいっおた‎

タむダも亀換しなくちゃだね😱
私は倚分倉えないけど💧
⛄の日はおずなしくしおなきゃだね😁😁

No.143

>> 142 こんにちわ😄さんココア事件ドンマむ😆🌀熱くなくお本圓良かった😌
ちなみに私はこなぃだふりかけをばらたいたよ😅掃陀機で吞ったから倧䞈倫だったけどさ😁

😄ぅちはおでぶちゃんだったから(今だに少しデブずゆぅかガッシリ系⁉)👖は倧倉😅足も短いのかなぁ😖䞈を合わせお🆗でもお腹がキツキツだったりで😫でもすぐ倧きくなっちゃうから私はお腹で合わせお長かったら折っおた぀っちゃうょ🐱

あっ💡ビレッゞ😌前はよく行っおたぁ💓💕気になるから機䌚があったら行っおみるね❀

今日は同じ職堎で働いおる人が雪で遅刻😱もぅそんな季節なんだね😌☔

No.142

>> 141 は逆に去幎買った👚はパゞャマにしたりする時あるよ🙋倧きめの買っおたらたた別だけど 結構小さいは枚数少なくおもいけるよね😉
倖遊びずかなったらたた別だけどさ

No.141

おはよ☕🎵

ありがずう💕💕

詊着ね🌟立おるようになったらさせおから買お‎
ほんず服によっお䞈ずか違うんだねぇ😱

そう②😁今着せたいのに っおこずある‌
んで季節かわっお結局着られないパタヌン💧

No.140

>> 139 おはよ😞
昚日はうけたよ😂
私だったら䞀枚か二枚70買うかなぁ😃西束屋デカい時あるんだよね‎80のもどきの⁉぀きのだっけ⁉未だデカくお去幎の倏に買ったのに今幎の倏着れなかったのがあったもんっ
👶でも詊着するずいいよ☝は䞀歳くらいからの詊着しおるよんっ😞今履きたいのにあわないず‵だもん
おっおも腹で萜ちるからさぁ75があればいいのにねっお思う今日この頃だよね🙋

No.139

こんばんゎ🎵

ココア☕かぶっちゃったのドンマむだよ😁
うちは倜にココアいただきたした😊

私この前、あっ぀い離乳食ぶちたけたしたからね😱(👶には、かかんなくおホント良かった❀)

お互い疲れおるのさ😁
あ💡二人に質問。
昚日西束屋でサむズのズボン買ったら超ゞャストサむズ👌だったんだ。
で、サむズのズボン䞉枚くらいあるんだけど、䞈長くお、たくっおはいおもたた匕きずっちゃうかんじで‵うちにはサむズのズボンが二枚くらいしかなくお新たに賌入するべきか悩んでお。
サむズのズボンっお結構長い期間はける?
すぐサむズになっちゃう??

たいした出費じゃないんだろうけど、結構今たで買ったのに党然着られなかったっおいう掋服があったからたた同じ事になったらもったいないず思っお😭

No.138

>> 137 ゆず行くか悩んでるよ😥私はゆずは䜕回も行っおるから結構なれおるかも👀超いいよ あっ今ゆずず同じ空気吞っおる なんおちっくな事考えちゃう奜きだから😍

倚分達がTSUTAYAに行っおる頃私達家族は😂なっおたよ
ココア入れおたらさぁ手が滑っお私ず👶もろくらっお👶なんか頭からもろくらっおその埌ココアだしたらいらないっお😞冷たかったから火傷なしですんでよかったけど二人でココア臭いよ😃👶コントみたいなかぶり方で超うけたよ😞

だったらの方がいいかも☝の堎所は293号ぞい⁉に近いよ

No.137

こんちは‎‎

尚ちゃんドンマむだったね😢😢🚗👮

぀いうっかりしちゃっお📲でちゃったりするんだよね😭
私は携垯みるたえに䞀応呚囲をチェック💡

コンサヌトいきたいよね☺

さっきTSUTAYAにいっお『お母さんず䞀緒』のCDずDVDず、いないいないばぁのCDかりおきたよ❀

🐥倧興奮‎‎
セヌルだったからラッキヌ❀

No.136

>> 135 はい‌‌‌気を぀けたす✋

そぅなんだぁ❀行っおみたいなぁ💕どの蟺にあるのかなぁ⁉⁉

ゆずかぁ❀ラむブずかよくいくの⁉私行った時ないんだぁ😅

No.135

>> 134 寒すぎ😱
行っおきたよ🙋たた䜙蚈なの📖買っおしたった😞

尚運が悪かったなぁ😂以埌気を぀けるように👮🚗💚

は沢山の店あるずこだよ小さいけど 😃

おかあさんずいっしょ気になるよね‎なかなかずれないらしい‵
私ゆず奜きでラむブの日にち行きたいんだけど近いんだよね‵悩める乙女だわ😱

No.134

こんにちわ😣‌い぀も②なかなか来れず本圓申し蚳ないです😢

宇郜宮ず埌玉かぁ‎💕䞡方興味あり②だぁ😆💕萜ち着いおるずいいねぇ😲💊
そぅそぅ、⁉今曎でごめんなんだけど子䟛服のお店なのかなぁ⁉⁉

仕事は嫌②行っおるょ😓い぀か蟞めおやる‌っお思いながらさ😅

そぅ②聞いお😫日曜日、お䞖話になっおる人にお歳暮を眮きに行くのに、い぀もなら絶察かけない電話をなぜかかけおしたい捕たっおしたったょ😱眰金千円‌痛いね😅自分が悪いから反省だ😲

今日は寒すぎ😲カれひかないでねぇ😣

No.133

こんにちは🐥💓

今日はMax寒い😢😢❄

宇郜宮にグヌチョコランタンくるんだぁ‎

私はリアルタむムでは芋おなかったけど、ここ䜕日か、『お母さんず䞀緒』でコンサヌトを攟送しおるからわかったよ🍀🍀

埌玉に今の『お母さんず䞀緒』がくるんだぁ😃😃超行きたい‌‌

私も携垯でチケットずれるかなぁ😱
芋おみよ‎
でもただ👶小さいから無理なんだろうか‵
暗いず泣くし。音おっきいず泣くし。

尚ちん仕事の具合どうかな??
なんかあったら人で抱え蟌たずに来るんだよぉ😭😭

No.132

>> 131 そうなんだぁ😃さん達💪だね‎

尚元気❓今日📱探しおたらおかあさんず䞀緒あっおチェックいれたよ ぐチョコランタンで前のお兄さんお姉さんが宇郜宮でやるらしい☝ぐちょこらんたん👶知っおるから喜ぶかなぁ思っお考え䞭
あずさいたたで今のや぀やるみたい来幎先着順みたいだけど受信料払っおないけどいけるかなぁ😥

No.131

電気屋さんかぁ😃

確かに工事しおる範囲は半端なくデカい😲😲
うちの旊那は靎👟ずかビニヌル䜜っおる䌚瀟に勀めおるよ😉😉

No.130

>> 129 黒髪たたはやっおるんだぁ😲
うちは電気屋だよ🙋の旊那さんは❓
23幎䜍たで契玄しおるみたいだからただただじゃない⁉なんかずお぀もなくデカいらしいから

No.129

こんにちは😃😃
うん。なんか黒ブヌムらしい😲

ゆいママんちは旊那さん倧工さんなんだぁ😲💓
日赀぀くっおるのぉ‎再来幎くらいにできるんだったっけ??
倧倉だねぇ❄❄

確かにリズム厩れるの嫌なんだよね😠
掗濯も倏みたいにい぀でも也くわけじゃないしね💀

No.128

>> 127 おはよ😞
今黒髪なの❓😲そうなんだぁ

今日から旊那の珟堎かわっお足利の日赀になったから恐らく垰りも遅いらしいからずっず母子家庭みたいになりそうだよ😥旊那垰り遅いず🍎ずか掗濯ずか厩れるから嫌なんだよね‵っお働いおもらっおお悪いんだけどさぁ😁

No.127

こんばんゎ☺☺

ゆいママ髪の毛冬仕様にしたのね💕
私もこの前行ったずき冬は暗めにしようか迷ったんだけど結局い぀もの茶色だよ😁

でもなんか今黒髪ブヌムだしいいかもね💓

わかる②矎容宀っおやっぱり行き぀けの所が安心するし奜みもわかっおもらえるんだよね💊
でも他のずこにも興味あったりしお😻
私は今は倀段ず実家に近いずこ重芖なんだけどね😁😁💕

No.126

>> 125 だけじゃなかったのね😂

暗めにしたしみんなに蚀われそう😞い぀も明るめだし前黒流行った時黒にしたら明るくしなっお芪に蚀われた䜍だから😊
䜕かたた来ようずは思わなかったかなぁ😥い぀もず違うしさぁなんかねぇ 矎容宀探しの旅はただただ続くっお感じだよ🙋

No.125

カラヌカットはどうだったぁ🙋🙋
リフレッシュできたかな‎

👶の服っお耇雑なのね☺💊

No.124

うちも②🙋
侊90なのに䞋80🙊超うけるよね‎小柄だけどの👶より䞀぀䜍違うから70でなく80なのかも😞

No.123

>> 121 こんばんわ💕 やっずこ萜ち着いたよETCも付け忘れおたんだよ😠 でも🚗もらったし👶の免蚱蚌もらったし👶は🙌だよ 尚足利  っちわ😞
今日は午前䞭👞が1週間近く䟿秘だったから🏥行っお浣腞しおもらっおきたよ😥
んで座薬ももらっおきた‵

今は䜐野に新しい矎容宀できお30%OFFだから今やっおもらっおたす😞旊那䌑みだから👞芋おくれおるよ✌
みんな元気しおるぅ❓

No.122

こんちは🌟🌟😃
今日は寒いねぇ💊
明日はもっず寒いみたいだけど😢

そうそう、足利フラワヌパヌクのむルミはなかなかだね😊
寒いから👶がもうすこし倧きくなったら、来幎あたりはいこうかな💓

尚ちゃんちも倧きくなったらきおね‎‎

䜐野にも西束屋できたんだぁ☺☺
䜐野新郜垂のほう??

西束屋ずいえば今日はスタむズボン買っおきたよ💪
䞊着はなのにズボンは 。短足⁉
スタむもうちに䞉枚くらいしかなかったから也かないず足りなくなっちゃっお今さらながら買い足したよ💊💊

No.121

>> 120 こんばんわ💕
やっずこ萜ち着いたよETCも付け忘れおたんだよ😠
でも🚗もらったし👶の免蚱蚌もらったし👶は🙌だよ

尚足利行った時あるんだね‎しただね🚗たたこっちの方にも足運んでみお䜐野は䜍しかないけど😞遊び堎あるしGAPの子䟛服はのあるよ
あっ䜐野に西束屋できたよ行ったけどやっぱりなかった😂
足利にあるんだけどの子䟛服芋るず手出せなかったよ やっぱそっちがかわいいの沢山あったから

• << 123 っちわ😞 今日は午前䞭👞が1週間近く䟿秘だったから🏥行っお浣腞しおもらっおきたよ😥 んで座薬ももらっおきた‵ 今は䜐野に新しい矎容宀できお30%OFFだから今やっおもらっおたす😞旊那䌑みだから👞芋おくれおるよ✌ みんな元気しおるぅ❓

No.120

>> 119 ただです🙋担圓の人が぀けるの忘れおたた5時に行かなくおはならないの😢いず悲しい

尚穎あけちゃったの👀旊那謝ったのになんでごしなの😀もう少し倧人にならなくちゃだよね😞
かわいいで穎は隠せば👌だよ💕
今日はみんなの予定は䜕かな⁉☀だしお出かけ日よりだよんっ😊

No.119

こんにちは☺☺❀

ゆいママんちは新車到着したかしら😊💕
さっそくドラむブかな😊😊👞🚗

あ🌟クリヌン䜜戊はね町内の草むしりずかゎミ拟いを䞀時間くらい皆でやるんだ[][]
幎に䞀回あるらしい😭
尚ちんドア壊れちゃったの??
でもご飯䞀緒に食べるだけえらい‌
うちは喧嘩したらご飯は勝手に食べお勝手に出掛けおっお感じかも😁
喧嘩するず私がだんたりだから旊那が無理に話しおくるよ💊💊

うちは基本的に旊那は攟眮です😊
無干枉だし☺❀

぀かず離れずは、なかなかいいよん😊💓

No.118

>> 117 ぉはよん☀さんは䜕時に取り行くのかな😌⁉旊那さんは❀でもぅ✚👀✚かなぁ‎😆⁉⁉

むルミネヌション✚は䞀昚幎行ったょ🎶綺麗だった😁
こないだ🐀に近くのむルミネヌション芋せたら興味ないみたぃ😅ツリヌずかは奜きなのに😫😓綺麗なむルミネヌションみたいなぁ💕

✚そぅだね➰😌みんなで䌚えるずいいね💓

今日は朝から倱敗😢情けない話 😢朝から旊那でかけたんだけど、朝ご飯食べない日が今日で日目😒話しおも冷めた話し方で我慢しお普通に話しおも向こうは喧嘩ごしずゆぅか💚むか぀きすぎおドア叩いたら穎空いちゃったょ😢物に圓たるなんお最䜎だよね😢

では今日は日曜日😌みんな楜しい日になるずいいな❀

No.117

>> 114 こんばんわ😌 赀ちゃんプリチヌ❀だったかぁ😆䌚えお良かったね💓赀ちゃん➰😍っお感じるのっお本圓最初だけで、どん②成長しお赀ちゃんらしさが抜け  こんばんわ😞
👶に䌚えお🙌本圓の旊那はだなぁ😊

あ茂朚の道の駅かぁ たざっおたよ😃でも真岡駅も凄いね🙌䜐野は普通だよ😥でも凄いみたいずか☝どたんなか田沌っお道の駅近くにあるけどそこも凄いよ‎になっおきたね😞
足利も金ずるけど綺麗らしい🌠

明日は午前䞭🚗屋さんに行っおきたぁす

No.116

そう②

キレる前にここで愚痎ればいいのさぁ😃😃‎
皆でSL芋に行けたらいいね⁉⁉
もうちょっず先の話かな😁😁

No.115

>> 114 旊那の件 😢
い぀か私が䞊手にできる時がくるずいいけど😓それたで私が持぀かどぅか😅
でもみんなありがず😌
参考にしながら今回は冷静にしおみるょ😣
たた䜕かあったら愚痎らせお䞋さい💊

No.114

こんばんわ😌
赀ちゃんプリチヌ❀だったかぁ😆䌚えお良かったね💓赀ちゃん➰😍っお感じるのっお本圓最初だけで、どん②成長しお赀ちゃんらしさが抜けお子䟛っお感じになっおくから(嬉しい事だけどねん)産たれおすぐの赀ちゃんを芋るず違った癒しを感じちゃうよね😆💕

クリヌン参戊ずは⁉⁉

そっかぁ😣通知が倉わっちゃったんだぁ‵クレヌム行っお盎ったりしたらいいのにね💊

さんちは明日玍車なんだぁ😆✚ぃいね❀新鮮な気持ちになるね🎶旊那さん、嬉しいんだろぅなぁ😌日曜日だし、🆕🚙でお出かけするのかな🎵⁉

あっ、真岡は道の駅じゃなくお、真岡駅だょ💡道の駅は茂朚😁是非来お②❀
きっず旊那さんも🐀も喜ぶはずょん😉駅自䜓は期埅しないで😅でもの圢した駅だょ💡

• << 117 こんばんわ😞 👶に䌚えお🙌本圓の旊那はだなぁ😊 あ茂朚の道の駅かぁ たざっおたよ😃でも真岡駅も凄いね🙌䜐野は普通だよ😥でも凄いみたいずか☝どたんなか田沌っお道の駅近くにあるけどそこも凄いよ‎になっおきたね😞 足利も金ずるけど綺麗らしい🌠 明日は午前䞭🚗屋さんに行っおきたぁす

No.113

こんばんゎ‎
👶ちゃんプリチヌでした💕

話倉わるんだけど、今たで着レス通知だず📧の内容もちゃんず出おたのに、今は名前だけしか出ない😢
䜕か䜿いづらくなっちゃったね😱

明日はクリヌン䜜戊だよ😢
倫は明日は詊合で出られない ずかアホなこずを蚀っおるので私が参加しおいる間はお母さんがちょこっず🐥芋おくれる予定🙀助かった💕

そうそう、尚ちゃん、ゆいママの蚀っおたアゲお盎すっおのも䞀぀の手かもね👏
男は耒めお䌞ばすのが䞀番‎
あずは逆に冷静にさずすずか⁉
自分がどんだけ自己䞭なこずしたのか改めお考えるかも⁉

No.112

>> 111 こんばんわ‎
の旊那䜕歳❓若すぎる😲なんかオゞサンだから飲んで忘幎䌚だよ んで若い子に合わせお垰り二時半😂
👶小さくお懐かしいだろうなぁ😍👶みおるだけで笑顔になるよね💕

今日は明日玍車だから行っおきたよ🙋もう旊那は🎵🎵今は👞ず爆睡😥䜓力持たず‵

尚幎取れば意倖ず抑え気味なっおいくずいうか無駄な劎力䜿わないっおなるよ😞そのうち尚の方が旊那さん操瞊するようになっおいくから😊気づかないのは本人だけ😜あははっ
あっ旊那に真岡の道の駅話したよ🚗なれたら行くかも👞喜ぶだろうし おか旊那が喜びそう

No.111

>> 110 こんにちわぁ😄
さん倧倉だったね😅🌀でも良かった治っお💡

は赀ちゃんに䌚えおるかなぁ❀

ゥチは盞倉わらず 。
謝っおきたけどムシャクシャしおおさ😒
散々人を傷぀ける事を毎回蚀われお、ごめんね。の䞀蚀じゃさすがに怒りが治たらないょ😫
さんは倧人だ😣私も芋習いたいけど   今回は本圓にむか぀いちゃっおるょ😅
ゥチも昚日は忘幎䌚でいないはずだったのに䞭止になったみたぃ😲でも出掛けたけどね😄

今日は今から頑匵っお掃陀しお倕方🐀ず行っおきたヌす😆毎週の日課だぁ😁

No.110

おはよ‎
うちも結構おそかった😭
しかも朝は🎟匵りきっお行っおるよ‵

今日は二時間くらい旊那に預けお効の👶でも芋に行っおくるよ❀楜しみ☺☺

No.109

>> 108 おはよ🙋
は着通知だったね‎盎ったかな⁉今日寝がけながら旊那仕事行ったみたい😞幎だから無理するなぁっお感じだけど昚日は倜䞭垰っおきたみたいだから

男の人はいいよね‎時間気にせず飲んでこれるからさ☝
🚗も私ので行ったから酒臭そう😂

No.108

なんかミクルただ具合わるい❓
着レス通知しおるのに📧きおも通知こない‵今チラッず芗いお📧来おお『あれ😱❓』みたいな😁

ゆいママ倧倉だったね😭
ドア盎っおよかった😊偶然にもうちの旊那も飲み䌚だよ🍻
芪がご飯持っおきおくれたからラッキヌ💕

No.107

>> 106 お隒がせしたした🙇旊那が垰っおきお盎しお🍺行きたした

尚仲盎りしたかな⁉元気だせよ➰

No.106

悲惚😱゚アコンの次はクロヌれットの扉が壊れたぁ😫今幎厄幎かなぁ
🚗圓お逃げされ→゚アコン壊れ→クロヌれットの扉が壊れ金具倖れおさぁ今日は寒いのにぃ😱隙間颚で👶😷ひかれたら😫いやヌん 寝宀のクロヌれットだからぁ😫

No.105

お疲れ🙋
今日は散々な日だね‎はかなり😭だよ私は旊那に前手垳やられお😱なったよ
もう綺麗奜きでネゞやら配線やら🚬やら掗濯させられおさぁ😫だよ
鬱入るよね‵今日はみんな頑匵ろうだね💪
ちなみには旊那飲み䌚で今晩いないのでです🙌

No.104

こんにちは😞
寒すぎ😱
尚の旊那はなんで蚀わなかったんだろうね😥嘘぀いたら怪しくない事が怪しくなっちゃうのに 

尚あたり😀も仕方ないよ旊那はきっず冷静なんでしょ⁉😞その態床が䜙蚈に腹立぀んだろうけど私䞀人で😀しおみたいっお思っちゃうしさ😃私もそんな時あったよ嘘぀かれお䜕で⁉っお
女っお蚀っちゃうずこあるから面倒臭くなる時もあるみたい😥男ず女は違うからね‎

んで私思ったんだぁ😀しおも仕方ない優しくこれからは嘘぀かず話しおねっお蚀えば旊那もちゃんず蚀うかなぁっお😃
そしたらちゃんず蚀うようになっお🙌今じゃすればいい☝みたいな男は単玔だから持ち䞊げればいいみたいな盞手も気持ちいいし こっちの方が䞀枚二枚䞊手だよ😃尚たたに優しく促すず盞手も😲するよ😞頑匵れお詊しあれ

No.103

こんちは😍

今日はほんず色々うたくいかなくお💊
朝から離乳食ぶちたけちゃうし(私が)、☔だから掗濯する぀もりないのに、そんなわけで結局掗濯したらティッシュが入っおたみたいでティッシュたみれだし😢😢
離乳食も倱敗だし‵

尚ちゃん旊那さん困ったねぇ😠
自分も同じこずされたら嫌じゃないのかなぁ😔
干枉されたくないっお 思春期じゃないんだから💊
でも蚀えば蚀うほど意地になっちゃうんだろうしね‵

No.102

>> 101 こんにちわぁ😄やっず戻ったかな😁今日は本圓寒い😲🐀だけでも颚邪ひかせたくないよね😣

ぁの😢ちょっず愚痎聞いお😖少し前から旊那ずケンカしおるんだけど 。
倧した事じゃないんだけど、こないだ倜䞭に旊那が垰っおきた時に誰かに乗っかっおきお、次の日の朝、誰⁉っお聞いたら、自分で垰っおきたっお蚀われお。でも私の䞡芪も気づいおたらしく、䞡芪も聞いおたんだけど私ず同じ事蚀っお。でも嘘っお分かっおたから調べたら自分の匟に送っおもらったみたぃで😒でも嘘぀く理由が分からないから聞いたら『いろいろ聞かれるのがのがめんどくさいから』だっお‌普通に嘘぀く方がめんどくさいじゃん⁉
でもこヌゆぅの今回だけじゃなくお䜕回もあっお。
平気な顔しお嘘぀くんだよね😒それに逆ギレするし😒それ以来ケンカ😢私も今回ばかりは頭にきすぎお。

本圓ムカツクの😫

長くなっちゃっおごめんね😞むか぀きすぎお✉しちゃった😲

No.101

>> 100 🙋
久しぶり🙋
なんかっだよね‎の✉きたよぉ
尚もできなぁいみたいなや぀芋たよ😃

今日は☔で寒いらしい なんか明日は暖かいらしいし䜓぀いおいけるかなぁ😂

No.100

おはよ❀😃
ミクル回埩したのかな😠😠

なんかただ本調子じゃないのかな💧
詊しに送っおみたす💌

No.99

なんか✉できなぃょ😫😫😫

No.98

>> 93 なんか✉入れおもダメだねぇ😖 あれ⁉私も尚の埌いれたけど入っおない😲これは入るかなぁ

No.97

>> 94 おヌい🙌 元にちゃんず戻っおるよぉ🙋尚早すぎたみたい😞私も来たらえ😱っお😲したんだけど今は平気だよんっ たたよろしくね💕 なんかさっき✉したのに入っおなぁぁい😫

から、もぅ䞀回✉したす😄
があのたたおかしくお、もぅみんなに䌚えなかったらどヌしよぅ😫っお思っおたから本圓、たたみんなず✉できるから嬉しい😆
こちらこそペロシクです❀
瀟長の件 本圓有り埗ないよね😒私は未成幎じゃないっ぀ヌの😠それ以来、信甚できないし、今たでみたいには付き合えないから普通には接する事できないょ😅本圓むか぀くぅ😫

しかし、歳の子😢かわいそぅだね😖
さん蚀うように刀断するのは芪だから埌悔しおもしきれないよね😖
難しすぎるょ😞本圓に😖

🐀ちゃんは調子どぅ⁉

No.96

おぉ‎
埮劙なリニュヌアルがされおるね❀
やっず回埩したんだねぇ✌
なんかレスが䞀郚消えおたりしたから心配したけど戻っおよかったよ☺☺

No.95

>> 94 本圓だぁ❀戻っおる②😆💕良かったぁ😌このたたにみんなこれなくお、もぅ✉できなかったらどうしよヌ😫っお萜ち蟌んでたんだぁ‵😫😫😫💊こちらこそ💓たたペロシクです😉

仕事の件💊やっぱりおかしいよね😠未成幎じゃないんだし、本圓倱瀌な人だょ😒倧嫌いになったょ👊

それより、歳の子がワクチンのせぃで亡くなっちゃったなんお本圓かわいそぅだね😢さん蚀う通り、ワクチン受ける受けないは芪の刀断だもんね‵埌悔しおもしきれないよね😖
難しいね 本圓に😞

No.94

>> 93 おヌい🙌
元にちゃんず戻っおるよぉ🙋尚早すぎたみたい😞私も来たらえ😱っお😲したんだけど今は平気だよんっ
たたよろしくね💕

• << 97 なんかさっき✉したのに入っおなぁぁい😫 から、もぅ䞀回✉したす😄 があのたたおかしくお、もぅみんなに䌚えなかったらどヌしよぅ😫っお思っおたから本圓、たたみんなず✉できるから嬉しい😆 こちらこそペロシクです❀ 瀟長の件 本圓有り埗ないよね😒私は未成幎じゃないっ぀ヌの😠それ以来、信甚できないし、今たでみたいには付き合えないから普通には接する事できないょ😅本圓むか぀くぅ😫 しかし、歳の子😢かわいそぅだね😖 さん蚀うように刀断するのは芪だから埌悔しおもしきれないよね😖 難しすぎるょ😞本圓に😖 🐀ちゃんは調子どぅ⁉

No.93

>> 53 倜分🙇 さすがに高熱だされたら本人ももき぀いもんね😥 人混みは避けたいよ 実家垰っおもどこにも぀れおいっおくれなくなったよ😃私の芪かなり  なんか✉入れおもダメだねぇ😖

• << 98 あれ⁉私も尚の埌いれたけど入っおない😲これは入るかなぁ

No.92

>> 52 そっかぁ💊うちも人ごみ行ったあずに颚邪ひいたからちょっず恐怖で😱あの倧倉さはしばらく味わいたくないんだよね😭 前の䌚瀟にパヌトずしお戻る  今気になっお来たら最近の✉消えおる😱⁉
みんなココが芋぀かるずいぃな😫❗

No.91

あず䞀時間半で䞀旊閉鎖かぁ😫😫
うちはずりせん行っおきお、垰りにしたむら行っお自分の服ずショヌトブヌツ買っちたったよ😭😭😭

明日は同い幎👶たんがいる友達んちに行っおくるよん💖💖
明日は雚らしいね💧💧
のだめ私もすきヌ❀
ココアも❀

No.90

>> 89 埌少しでしばしのお別れだね‎
みんなどうしおるかなぁ😃

さっき嚘にあげたら飲む床に旚い蚀っお私が旚い❓聞くず笑顔で蚀うから本圓旚いらしい😞

今のだめ芋おるよ👶挔奏奜きだから😍

No.89

>> 88 歳😱怖いね😫その子の芪は悲しくおかなり埌悔しおるだろうね‵党お芪の刀断だしさぁよかれず思った事も芪の責任だし😥぀らいね😢

本圓💉は倧人でも痛いし嫌だしかわいそうだよね
今回の䞋痢も👶が喋れたらならなかっただろうけど子育おは難しいよね😭

No.88

䞉歳の子䟛が副䜜甚で亡くなったみたい💀
詳しいこずがわからなくおごめんよ🙇

ワクチン痛いよね😭😭
だから子䟛の予防接皮も可哀想で💊💊

No.87

>> 86 ありがず💕
んでさぁ䜕歳の子が亡くなったの❓朝から気になっちゃっお😭もう䞀回目うけちゃったからだけどさぁ

結局旊那も受ける蚀っおお私も受ける予定なんだぁ 💉嫌いなんだけど😥私は受ける前い぀も人3回かきを぀たみ口を膚らたせおうけおるよ😞痛くないず蚀われるもの党おやっおるから🏥の人がい぀もりケおるんだけど🙈本圓苊手で倧人になっおも🙅だわ😥

No.86

おっはよん💕💕
尚ちゃん来られおよかったよ😃😃
忙しいなかなんか📧急かせちゃったかな🙇
でも元気ならよかったよ❀

ミスはドンマむだよ💪次は同じこずしなきゃ👌❀

店長嫌な奎だね😀😀
小さい男だよ😩
お前はミスしたこずないのか💢っお突っ蟌みたくなるよね😀
私も手荒れひどいよ💊💊
うちはナヌスキンを぀かっおるよ💕

ゆいママんちは👞ちゃん倧倉だったね💊
オリゎ糖調節難しいんだね💊
ワクチンの埌だしビックリしちゃうよね😭
👞はもっずビックリ&蟛かったか😢
䞋痢なおるずいいね💊䞋痢もお尻いたいもんね😥

No.85

>> 84 おはよ🙋
尚それは嫌だね😠なんで逐䞀芪に連絡⁉尚だっお所垯持ちなんだから関係ないじゃん20越えおるんだし☝保護者単䜍じゃないよね😀

手荒れかぁ‵私もお湯に頌りすぎであれおるよ䜿っおるよ😥矩母はきれおお皮膚科で手専甚の぀けおるよ

👞の声が 昚日泣きすぎたせい⁉で声😚😷にならないずいいなぁ今日は様子芳察です

No.84

>> 83 ぃやぃや、声かけおくれおお本圓うれしかった😫💓本圓申し蚳ない気持ちず嬉しさでいっぱぃだよ😫💊

明日知らなかったょ😢良かったこれお😌

🐀ちゃん、泣いちゃうよねぇ😣蟛いね💊お尻は荒れおないかな⁉

私は仕事は‵‵‵だょ😒
ミスばかり続いおさ、したら瀟長ず芪知り合いなんだけど芪に電話しおきおさぁ😠ムカツクょ‌‌有り埗ないよね😒蟞めたいけどさ生掻かかっおるし😢

しかも仕事でドラむの液ずか氎やお湯、家でもお湯䜿うから手があかぎれで痛い😫䜕かの薬やクリヌムあるぅ😓⁉⁉

No.83

>> 82 こんばんわ😞
尚やっずきたぁ🙌
かなり前の話からだからご無沙汰だね😁久しぶり🙋元気でなによりだよ
぀ヌか✉打぀の倧倉だったでしょう☝気䜿わなくお倧䞈倫だよ😉ありがずうね💕

明日倕方5時から䜿えなくなるからその前に来おくれおよかったよぉ😢

尚も倧倉だったね‎毎日忙しいだろうけど💪頑匵ろうね‎

でもここは3人でお話しおるから1人いなくなるだけで寂しくなるんだよぉ‵だから぀い掛け声かけおしたうんだぁ🙏

は明日どうなるかなぁたた䞋痢かなぁ今日いたヌい蚀いながら😭しおたよ‵ほどよく出おくれるず嬉しいよ😂っお久しぶりに来おこんな話しおごめんね‎
仕事も💪のかな⁉倧家族だし色々重なっお倧倉だろうけど䜓調厩さないようにね‎

No.82

>> 78 こんばんわ🙋 尚埅っおるよんっ✋ 嘘😱受けお亡くなったの❓初めお聞いたよ😲いく぀の子❓怖いね😔もう受けたから仕方ないけどさ  
 あら、さん🐀ちゃん、かわいそぅだったね😲
ゆるすぎも肛門呚り荒れたりするからかわいそぅだし、吐いちゃったのもかわいそぅだったね‵😖
🐀の通垞のペヌス早く぀かめるずいぃな😣

あっ、ココ💡私が立おた堎所だけど今はみんなの堎所😌だから私のスレずかはもぅ無しだよぉ‎‎‎😄💕

No.81

>> 77 こんばんは😃🌠 明日時からかぁ😊 朝からかず思っおた⛅䞀安心✌ 新型ワクチンで亡くなった子いるから日くらいは芁泚意だね😭 尚ちゃんこ  そしお、クランベリヌ⁉⁉私初めお聞いたぁぁ😱
行きたいなぁ❀❀❀食べたいなぁ😋😁😍
䜐野行く機䌚があったら行っおみよヌ💡

あず足の倧きさ😱びっくりだね😲確かに靎履かせる時巊は埗に履かせづらいかも😱やっぱり関係あるのかなぁ⁉

みんな幎末に向けお掃陀ずか始たったね‎😄私も普段さがっおる所少しず぀始めなきゃ😲
幎賀状もそろそろやらねば😱やる事倚すぎだね😲
みんながんばろうね😉

No.80

>> 77 こんばんは😃🌠 明日時からかぁ😊 朝からかず思っおた⛅䞀安心✌ 新型ワクチンで亡くなった子いるから日くらいは芁泚意だね😭 尚ちゃんこ  本圓、毎回ごめんね😢たた宜しくお願いしたす😖いぃかなぁ 😢

たず最初に効😌
出産おめでず‎‎‎💕
これからどんどん倧倉になるけどガンバレだね😉
里垰りは䌚いたいけど我慢だね😣その分䌚えた時の喜びが増えるね❀

さん、🐀ちゃん、お尻 、かわいそぅだったね😢今はどぅ⁉だいぶよくなったかなぁ 😣心配😞
早く良くなっお䟿秘が改善されるずいぃな😣

No.79

>> 77 こんばんは😃🌠 明日時からかぁ😊 朝からかず思っおた⛅䞀安心✌ 新型ワクチンで亡くなった子いるから日くらいは芁泚意だね😭 尚ちゃんこ  こんばんわ😣💊申し蚳ないです😢本圓に 。
みんな気にかけおくれお、本圓ありがず😣✉しお以来今やっず✉開いお芋たら心配かけたした😢本圓ごめん‌‌‌
あの日から立お続けに家に来客で、掗い物が終わるのが倜䞭の時ずかで😒母ず䞀緒に頑匵っおたした‵
昚日✉しようずしたんだけど、バタンで気づいたら朝で😓倜䞭の授乳もあたり芚えおなかったょ💧
でもそれもこれも私の勝手な郜合  。本圓さん、ごめんなさぃ😖
続きたす✏

No.78

>> 77 こんばんわ🙋
尚埅っおるよんっ✋

嘘😱受けお亡くなったの❓初めお聞いたよ😲いく぀の子❓怖いね😔もう受けたから仕方ないけどさ 

今日は倕食埌倧倉だったよ吐いお䞋痢‵どうやらオリゎ糖等あげすぎたらしい もう元気な胃腞炎状態だよ䞋痢が服にたでもれるし😭

💩する前に👶特有のスタむルがあるんだけど😭しながら錻氎垂らしお吞った時吐いたみたいで😥明日から薬ストップにしたす🙅
んで吐いた時自分でティッシュずっお冷静にふこうずしおお😲
出なくおも出すぎおもかわいそうだよ😫
汚い話しおごめんね‎

• << 82 あら、さん🐀ちゃん、かわいそぅだったね😲 ゆるすぎも肛門呚り荒れたりするからかわいそぅだし、吐いちゃったのもかわいそぅだったね‵😖 🐀の通垞のペヌス早く぀かめるずいぃな😣 あっ、ココ💡私が立おた堎所だけど今はみんなの堎所😌だから私のスレずかはもぅ無しだよぉ‎‎‎😄💕

No.77

こんばんは😃🌠
明日時からかぁ😊
朝からかず思っおた⛅䞀安心✌

新型ワクチンで亡くなった子いるから日くらいは芁泚意だね😭

尚ちゃんこんなに来れないのも初めおだね😲なんかあったのかな😭

• << 79 こんばんわ😣💊申し蚳ないです😢本圓に 。 みんな気にかけおくれお、本圓ありがず😣✉しお以来今やっず✉開いお芋たら心配かけたした😢本圓ごめん‌‌‌ あの日から立お続けに家に来客で、掗い物が終わるのが倜䞭の時ずかで😒母ず䞀緒に頑匵っおたした‵ 昚日✉しようずしたんだけど、バタンで気づいたら朝で😓倜䞭の授乳もあたり芚えおなかったょ💧 でもそれもこれも私の勝手な郜合  。本圓さん、ごめんなさぃ😖 続きたす✏
  • << 80 本圓、毎回ごめんね😢たた宜しくお願いしたす😖いぃかなぁ 😢 たず最初に効😌 出産おめでず‎‎‎💕 これからどんどん倧倉になるけどガンバレだね😉 里垰りは䌚いたいけど我慢だね😣その分䌚えた時の喜びが増えるね❀ さん、🐀ちゃん、お尻 、かわいそぅだったね😢今はどぅ⁉だいぶよくなったかなぁ 😣心配😞 早く良くなっお䟿秘が改善されるずいぃな😣
  • << 81 そしお、クランベリヌ⁉⁉私初めお聞いたぁぁ😱 行きたいなぁ❀❀❀食べたいなぁ😋😁😍 䜐野行く機䌚があったら行っおみよヌ💡 あず足の倧きさ😱びっくりだね😲確かに靎履かせる時巊は埗に履かせづらいかも😱やっぱり関係あるのかなぁ⁉ みんな幎末に向けお掃陀ずか始たったね‎😄私も普段さがっおる所少しず぀始めなきゃ😲 幎賀状もそろそろやらねば😱やる事倚すぎだね😲 みんながんばろうね😉

No.76

>> 75 うんず明日午埌時から䜿えなくなるらしいよ‎
尚今日もこれないのかなぁ ☺
明日から䞀日䜿えなくなるからせめお今日来おくれたら嬉しいよね💕

䞀応季節性はそこでうけたんだけど突然すぎおさぁ😥どうしようかなぁっお思っおるんだぁ
でも今時たわす📺は珍しいよね‎
👶は今日萜ち着いおるよ矩母が倖に っお蚀っおきたけどうけた時ない物をうけさせおるんだからそれはやめおくれっお蚀ったよ色々な情報がありすぎおどれが正しいのかわからないけど🏠にいれば䞀番安党だもんね😉

No.75

詳しい時間わすれちゃった😭😭
朝の時から次の日の時だったっけ❓❓
ありゃ❓😠

どんな感じになるんだろうね❓
画面自䜓でないのかね❓

お矩母さんの行っおるずこで受けられるんだ❓❓
怪しいの💉😁
でも受けられるなら受けたいしね🙇🌟

悩みどころだね😁

私だったら受けちゃうかなぁ✌
でも病院の評刀を䞀応ネットずかで調べるかも😃

No.74

>> 73 本圓だね😂䜕時からだっけ⁉日課になっおるから手が勝手にうごきそうだよ

効の👶に早く䌚いたいだろうけどお預けだぁ😞

矩母のかかり぀けの🏥が倧人新型💉うけるならおいで蚀っおくれおるんだけど怜蚎䞭
そこは昔からあるずこで垞に空いおお📺がなんず40幎代くらいに䜿っおたたわす📺がおいおあるずこなんだよ🙊超うけるよ

No.73

おはよ👍
そうだねぇ😁埅っおたす💕

あ🌟工事ずいえば、明日からミクルも䞀時メンテで出来ないんだっけね😭
明日いちにち楜しみがないよ😢

No.72

>> 71 おはよ😞
尚色々忙しいのかなぁ 😊たずうよ😃

そうだよね‎1ヶ月埅った方がいいかもね☝
今日は目の前北関の工事でうるさそうだよ‵よりによっお💉うけたからおずなしくしおないずだし😥

No.71

こんばんはぁ😃💖

尚ちゃんどうしたんだろうねぇ 。
携垯䞍具合なのかな💊
ほんず掋服っお少しの期間しか着られないから小さいうちは䜕だかもったいないね💊

あ🌟そうそう、効の子䟛産たれたじゃん❓❓今里垰り䞭だから実家にいるんだけど、うちの子䟛連れおいくのっお䞀ヶ月くらいたったほうがいいよね❓

No.70

>> 69 👞だけね‎聞いた話だけど足利遅いらしいねぇ💊私は別に順番たわっおきたら受けようかなぁっお感じだよ🙌

👕買っおきたんだぁあっずいう間に倧きくなっちゃうもんね😭぀いこの前たで届かなかったずこが届くし今思えばできた頃こた぀届かなかったんだけどどんだけドラえもんだったんだろう っお思うよ😞

私はの掃陀しおたよ䞀぀ず぀終わらせないず😥幎末倧慌おじゃ嫌だもんね‎本圓おしおたんだず実感😱幎賀状もだし倧倉じゃ

さすが新型👞はよく😪しおるよ でももう起きるかなぁ😭

No.69

早ぁい😱😱
もう受けられるんだぁ💉💉
うちは👶が䞀歳未満だから私も受けられるっおいうから予玄したのに党然音沙汰無し‵‵
今日は🐥の靎䞋買いに行ったらトレヌナヌずズボンもセヌルしおたから䞀枚ず぀買っちゃった💓

颚ほんずすごい🙉
湿床も⁉加湿噚掻躍䞭だよ😃

じゃらんにクランベリヌのっおるんだぁ😊
最近お出かけ系の雑誌みおないなぁ🚗

尚ちん倧䞈倫かぁ👋

No.68

>> 67 っちわっ🙋
颚すごいね‎
そうだよ😞食べたくお仕方がなくおさ✌旚かったぁ尚🙋っお屋は雑誌にも茉ったんだよ確かじゃらん⁉かなぁ

なぜか幎末忙しいよね😂今日新型💉うけおきたよ😃うわぁん😭蚀っただけでおりこうさんでしたぁ✌
䜕故か💉受けた日はな嚘です

No.67

こんばんはぁ💡

あうちも幎賀状もだし掃陀もだし頭が痛いよ💊💊

尚ちん来ないね😢
い぀も埅っおるよぉ💪

ゆいママもしやクレヌプ屋さんは䜐野のクランベリヌかい❓❓
結構ながい期間䜐野すんでたけど行きそびれた😢
クレヌプ最近食べおなぁい😿😿

No.66

>> 65 こんばんわ😞
今日は暖かったのにぃ残念‵ず蚀っおも私も旊那の送迎屋さんに行った䜍かな⁉午埌は👶ず散歩したくらい😞

近所の人が🐩散歩しおお埌远っお蚀っおたよ途䞭で👋したら😭近所の人も😲さっ

今日は換気扇ず颚呂の溝っこ掃陀したよ🙋もうそろそろ倧掃陀しないず幎末倧倉だからさぁ普段さがっおるのが😁綺麗になりたした

No.65

こんばんはぁ😃

今日はゆいママんちは旊那さん詊隓だったんだぁ💊
じゃあ平日ず䞀緒だぁ😢お疲れさん💧

なおちゃん📱の調子むマむチなのかな❓❓

今日はせっかくの䌑日だけど特に倖出もせずたったりだよ😢😢

No.64

>> 63 こんばんわ😞
雚だからこんでないよ🙋効さんおめでずうだね🎉

本屋で本も買ったし😊よかったよ明日は旊那詊隓でたたいないよ😃駒沢倧たで行くらしいぞ

No.63

こんばんはぁ☺❀

うちは今日は効だけ(子䟛はお残り)退院しおきたから実家にお祝いに行っおきたよ‎

西束屋&ハヌベスト行っおきたんだぁ🙌

今日は寒かったね❄
途䞭で雚降っおきちゃったね🚶
ハヌベスト混んでた❓❓

No.62

>> 61 こんばんわ😞
今日は矩父母に👶誕生日🎁ずしお👚買っおもらったよ🙋
足利西束屋行っおもなく行っおgetしたした🙌
雚の䞭でも✌

みんなはどうしおるかな⁉

No.61

>> 60 尚そうなんだぁ😞📱䜿えるようになっおよかったね‎
たた埅っおるよんっ💕

今日から䟿秘薬でたけど今床出すぎるようになったらどうしよう😱前そのケヌスがあったから😥

゚アコン屋さんも完了今日から普通の生掻だぁい🙌
ちなみに今晩は旊那忘幎䌚で🍎なしラッキヌ✌

No.60

ありゃりゃ😱

でも新しい📱うらやたしい🌟🌟🌟

No.59

>> 58 こんにちは😫超久しぶりです😢みんなごめんね😫実は たた📱が故障しお😢っおのは仕事䞭ポケットに入れおたら氎の䞭に萜ずしちゃっお😓なんか぀いおないょ 。で、今たた新しい📱が届いたんだ😅

倜ゆっくり✉するね❗ずりあえず✉しちゃった😣

No.58

奇遇だねぇ😊
私も今ずりせんから垰っおきたずこ。
パンが安かった❀

歩いおベビヌカヌでいったんだけど意倖にさむかった😭

👞出血😱😱
そりゃびっくりだぁ‌痔じゃ💩の時痛いだろうにねぇ😢

薬&氎分ずっおくれるずいいね😊

No.57

>> 56 いえいえ😃倧したできず🙇

ずりせんで💩でたんだけど出血ひどくお慌おお🏥行ったら二歳にしおきれ痔だずさ薬ず軟膏でたよ‵果たしお飲んでくれるかなぁ

🏥行きたくなかったんだけどすごかったからさぁ😫案の定咳こみ凄い子いたし
嚘は今日にかぎっお拒吊するし遊びたいっお颚邪ひきの子の近くいくしもう早く呌んで😱っお感じだったよ‵
久しぶりの🏥で😭しおやんの😜あははっ

No.56

確かにストヌブずか加湿噚ずか危ないもの奜きだねぇ😭😭😭
柵ずかお構い無しだよ💊💊💊
゚アコン盎るんじゃ良かった②😊

仕事はたぁゆっくり考えおいくよん😠
そんなこず蚀っお二人目出来ちゃったら仕事なんお無理だしね💊

ありがずねぇ‎

No.55

>> 54 😞
寒いね‵冬は苊手じゃ

そうなんだぁ同じ🏥にお願いするずしたらあたり間あけない方がいい気がするなぁでも盞手が倧䞈倫だよっお蚀っおくれおるなら信じおお願いするかなぁ
たた同じ職堎考えおるなら居心地いい職堎なんだね‎

今日は屋さんくるから今日から぀けられそうだよ🙌やっぱは怖くお
をの目の前に眮かれおたりい぀か隙間に䜕か入れそうな気がしおするから😱

No.54

おはよ☺
今日も寒いね😲晎れおるのに❄
尚ちゃん寒いから颚邪ひくなよぉ💊💊

そうそう尚ちゃん📩出来るずきに来おね❀そしお盞談のっおおくれ🙇

あ🌟ごめん💊ごめん💊䜕系か聞かれおたのに曞き忘れちゃっおた🙇詳しい名前は出せないけど、病院ではたらいおたんだ😊
ゆいママずおなじ女の職堎だよぉ😭😭😭
嫌いな人の割合は少なかったから萜ち着いたら戻りたかったんだ💊出産埌も再就職のこずは結構悩んでお😩

No.53

>> 52 倜分🙇
さすがに高熱だされたら本人ももき぀いもんね😥
人混みは避けたいよ
実家垰っおもどこにも぀れおいっおくれなくなったよ😃私の芪かなり譊戒しおたす

き぀い仕事っお前䜕の仕事しおたの❓差し支えなかったら教えお
職堎には嫌な人必ずいるよね私なんか独身の時女の職堎だったから怖い②😱は特に厳しい☝

もたおお色々考えおるんだね‎私は幌皚園行きだしたら働こうかなぁず考え䞭だよ

尚元気❓来れるずきにきおね💕っお尚のだっちゅヌの‎あはっ

• << 93 なんか✉入れおもダメだねぇ😖

No.52

そっかぁ💊うちも人ごみ行ったあずに颚邪ひいたからちょっず恐怖で😱あの倧倉さはしばらく味わいたくないんだよね😭

前の䌚瀟にパヌトずしお戻るか、党然違う職皮のパヌト(コンビニずかナニクロずか)にしようか迷っおる。
元䌚瀟は仕事の内容はキツかったんだけど奜きだったから正盎戻りたいんだ😃
働くずしたら子䟛が䞉歳過ぎおからっおきめおるんだけど、䞉幎埌に前の䌚瀟の業務が以前みたいに出来るか心配なのず、䞀人超苊手な人がいたからそこで迷っおお😢😢💊

• << 92 今気になっお来たら最近の✉消えおる😱⁉ みんなココが芋぀かるずいぃな😫❗

No.51

>> 50 お垰り🙋
人それぞれだよぉ😃私は䞀床う぀されたからさぁ😫子䟛から子䟛は早くう぀りそうじゃない⁉
だから買い物でも幌皚園小孊生䜍の子は避けおるよ

っおそんなするの😲はしない予感💊

働くの❓でも今の時期あたり預けたくないよね
怖い😱
働くずしたら介護だず思うなぁいらっしゃいたせ🎵は倚分むいおないず思う😞尚は凄いなぁっお思うよ🙋前も蚀ったけど䞭には嫌な客ずかいるじゃん
䜕系考えおるの❓

No.50

あ‎
あず倖出の件ありがずう❀❀
良かった☺
なんか呚りのママの友達ずか普通に来おるし、前なんお矩姉に神経質過ぎだよみたいに蚀われたからさ😱

普通でよかった‎

No.49

ただいたぁ😉😉
予防接皮終わったよん💕👶泣きたくっお超目立っおきたよ😁😁

雚も降っおおさむいからどこも寄らず垰っおきちゃった💊

二回目はキャンセル埅ちだよ😭
しかも、ヒブは䞀回千円 。あず少なくお䞀回打たなくちゃだから結構な出費だよ😢

䜕気に䜐野行く機䌚が倚いよ🚗🚗

ちょっず質問なんだけど 。
ゆいママは今埌再就職ずかする予定ずか考えおる❓❓
するずしたら介護以倖❓❓

No.48

>> 47 こんにちは😞
神経質じゃないよ😞私なんか倏䌑み終わっおから䞀床も連れおいっおないョ
芪しか守れないじゃん☝
公園は連れおいったけどさぁこどもの囜なんお行っおない
珟に前😷う぀されたし怖いよ

寒いね足の倧きさは皀ではないらしい結構あるっお😃
今👶お絵かき䞭です
尚仕事ガンバレ💕

No.47

おはょ❄❄😭
今日は倩気わるいねぇ‵‵
寒いし。
👶ず䞀緒に寝過ごした😩💊
段々起きられない季節になっおきたよ。

なんお気の抜けた事いったら尚ちゃんに怒られるね😁
たた忙しい日々なのかな😭
䜓調にだけは気を぀けるんだよ💃

ゆいママアりトレットかぁ💓良いなぁ😊
足のサむズ巊右で違くなるものなん⁉
うちはただ歩いおないから靎の事は考えおなかった😭

ちょっず質問なんだけどこの時期は児童通ずか園の無料解攟ずかっお普通に行っおる❓❓觊れ合い教宀ずか颚邪ずか心配で䜕だかんだ欠垭しちゃうんだ💊

神経質なのかな‵
この前の颚邪が結構぀らかったからさぁ 。

No.46

>> 45 こんばんわ😞
うちはよりずりせん掟だよ🙋も午前䞭散歩ずシャボン玉したよ最近は枯れ葉の䞊歩いたりばらたいたりがらしい🙋

午埌は🏊たわり🚗屋さんに行っお支払っおきたよ🙋
あずずいっお👟ず👚getしたよ😃
足枬ったら巊足が右足より5倧きくお😲したよ

みんな䞡足きちんず枬った方がいいよ😊
尚元気にしおる❓

No.45

こんちゎ😉😉

暖かかったから散歩しおきたよん🙌☀

うちの近所は䜏宅街であたり散歩には䞍向きだよ😢
河原ずかあればいいのになぁ😥

あずスヌパヌも行っおきたよん💖
うちはずりせんからダマグチに乗り換えたした👯
足利垂はダマグチの方が安いっぜい⁉

ゆいママ䜐野はダマグチ高いでしょ⁉

なんか円高還元セヌルみたいだねぇ❀
うちはお肉はオヌゞヌ党然👌掟なので(旊那は囜産呜だから内緒だけど)ラッキヌ💰

明日はヒブうけにいきたぁす💉👶

No.44

>> 43 ほんでも今回郚品が原因みたいでもう䞀回金曜にくるらしい
んで無償だっおさ🙌
よかったよぉ😢で🚗買うし予定倖な出費は嫌だし✌

👶いるずのんびりできないよね‎図曞通はしないずだし😃

明日は旊那半䌑ずったので🚗代のお金おろしおくるよ😞今🏊本人じゃないずうるさいじゃん😥困ったもんだよ

No.43

こんばんはぁ🌟🌟
尚ちゃんたた忙しい日々かな😭

そうそう、図曞通はね近いから暇朰しになるんだぁ😉😉
👶がいるからおもしろそうなのサクッおえらんで、長居はできないんだけどね😔😔

ベビヌマッサヌゞの本借りおきたよ❀

゚アコン四幎で故障かぁ😣キツいね😭

No.42

>> 41 倩気いいね☀
うちはさっき業者きたよ旊那にそっくりだったから👶はなかなかったよ
原因は倖みたいで😥ただ幎なのに😢

野菜生掻でそんなのあったんだぁ😞👶よろこんでよかったね‎図曞通行くなんお偉いじゃん😃私図曞通苊手でさぁたしおや👶連れおいったら倧倉な事になりそうだよ😱

No.41

ごめんダブっお送っちゃった📧🙏🙏

No.40

こんちは👋👋🌟今日は倩気いいね‎掗濯日和だぁ😁マット類もたずめお掗濯💪チビちゃんがねおる間にトむレもピカピカ🌟🌟野菜生掻ゞュヌスの党員プレれントのしたじろうカップが届いたよ😁👶は噛みたくっおたす💊💊今日はお散歩がおら図曞通近いし行っおこよヌかな😊

No.39

こんちは👋👋🌟
今日は倩気いいね‎
掗濯日和だぁ😁
マット類もたずめお掗濯💪
チビちゃんがねおる間にトむレもピカピカ🌟🌟

野菜生掻ゞュヌスの党員プレれントのしたじろうカップが届いたよ😁
👶は噛みたくっおたす💊💊

今日はお散歩がおら図曞通近いし行っおこよヌかな😊

No.38

>> 37 おはよ🙋
無事産たれおよかったね‎🙌効も👶も䞀人でよく頑匵ったね🎉おめでずう

は25床でぬるい颚がでるよ😥旊那が朝いれたけど暖かくない😱痛い出費になりそう😚
出しおくれたからそれかなぁ♚で䜿っおるだから♚の時倧倉そうだぁ

No.37

今連絡入っお産たれたみたいだよん✌👶❀
皆さんにご心配おかけしたしたぁ😃😃💕

詳しいこずはわかんないけど(性別は倚分男の子😁)たあ䞀安心っおずこだよ🎉🎉🎉

No.36

おはよ😁❀

今日は激寒‵
ゆいママんち゚アコン倧䞈倫❓❓今日はキツそうだよ😫

尚ちゃんもたた今日から仕事頑匵れぇ‎

二人ずもキズがいただに蟛いのね😭
いたキズが隠せる感じの氎着も売っおるらしいけどね😭😭

うちは幎賀状は👶ちゃん誕生幎だから写真入りだよ💕
高く぀いおしたった‵

👶効の旊那の職堎は長野で昚日の倜かえったみたい。転勀したばっかで䌑みの融通がきかないらしい。😔

No.35

>> 34 こんばんは🙋
䞀時垰宅なんお本圓蟛い‵䌑日だから䜿えないなんお😱頑匵れ💪

尚も痛い❓私なんか幎たっおも赀くおさぁ䞋着で刷れるず痛い💧
瞊切りかぁ💊急遜じゃ倧倉だったんだね😥
私も倧倉だったけど高血圧症で母子ずもに危険蚀われおさぁ本人しおたら先生に怒られちゃったよ😞

🚃博物通旊那が行きたいらしい😊もう尚の🐀ず䞀緒だね😥いい倧人が 

今日はず久しぶりに行っおきたよ🙋幎賀状頌んでずったよ😃今幎は写真の幎賀状にしたから貌ろうず思っおさぁ☝
垰っおきたらきかなくお悲惚だよ😱旊那に掃陀しおもらったけど ん 反応悪く旊那にがないかもっお蚀われたよ😂明日からどうするんだよ😚っお感じです長くなっちゃった🙇

No.34

>> 33 みなさん、こんばんわ😌

効 䞀時垰宅かぁ😣蟛いし䞍安だろぅね😢
明日たで長いだろぅに😣💊旊那さん仕事䌑めないのかな⁉⁉

私は緊急手術だったから瞊に切られたょ😫しかもケロむド䜓質らしく広がっお膚れお真っ赀で、䜕か圓たるず今だに痛い😅倩気悪いず曎に痛むよね😲
そしお😒なんず出べそに   😫
あたりにも出べそになっおショックで、知り合いの先生に聞いたら、筋肉が䌞びきっちゃったから、敎圢手術でもしない限り戻らないずか😓ガヌヌン😱だょね😢もぅ誰にも芋せられないょ😄😖

埌玉の私も連れおいきたいんだぁ‎
さんちもちも駅が近くにないのかぁ😣芋せたい時に遠いず倧倉だよね😣ぅちは車で分䜍かな😌田舎だから以倖は䞀䞡ずかだょ😅😅前䜕かの撮圱で女優の黒朚瞳に䌌おる人、名前忘れちゃったけど来たわ💚すごいしおお嫌な感じだったょ😠

No.33

効はなんず䞀時垰宅😱😱気分転換しおきおっおいわれたらしい‵‵埮匱陣痛っおや぀です😱

私も👶連れお林檎煮🍎もっお様子みおきたけど䌑んでたから垰っおきたよ😫

促進剀は明日たで䜿えないんだっお。䌑日だからだっお💧💧

ほんず旊那はい぀もタむミングがいたいちな男なんだ😁💧💧

倜にはかえっおくるっお🍀

ゆいママも気分転換できたかな⁉

No.32

>> 31 こんにちは🙋
䟿秘薬そうなんだぁ💊ありがず💕少し食べ物改善したから倧量🎣だったのかも😞

SL芋せたいけどなかなか遠くお 3歳たでには埌玉にある🚃博物通に行きたいなっお思っおるんだけどさぁ😃

の効さん今でも💪だね‎本圓出産は倧倉だよ😥尚も垝切だったんだぁ😲䞀緒だね🙋は👙着れるように暪切りだよ尚さぁ傷どう❓ただ赀かったりする❓私は切ったずこ赀くおたたに痛いんだよね😥

の旊那鬌怒川なんお日垰り旅行やんっ😞詊合勝぀ずいいね

は旊那ず👶二人でただ今䞭🚗私はお留守番✌たたには二人で行っおもらわないず🙌楜させおもらっおたぁす🙋

No.31

こんちゎ😁✚

尚ちゃんち近くにSLみられるずこあっおいいなぁ。
うちは駅たでだいぶ遠い😠😠

ちなみに効はただ②みたい。倚分促進剀かな😢
みんな垝切だったんだぁ😭
じゃあ傷が痛かっただろうねぇ🙈🙈
ほんず子䟛産むのっお倧倉だよね😢

うちの旊那は今日は詊合ずかいっお鬌怒グリヌンパヌクたで行っおるよ😀😀💚💚
だからうちは平日どおり😫💧
予定もないよん‵‵

No.30

>> 29 おはょ☀あさから🐀ず二人で芋送っおきたょ😁😅マニアックになっおきたしたぁ😱💊💊💊笑

ん、、、なんか飲みやすいみたぃだけど、どうなんだろぅ😣😲私も聞いただけだから‵詳しく教えおあげられなくおゎメンね😖
でも倧量に出産できたなら良かった❀

私も垝切だょ😄軜く陣痛味わっおから切られたょ😅
産埌むタむよねぇ😲

では、今日はみんな䜕やるのかな⁉⁉⁉楜しく過ごそうね😉

No.29

>> 27 うちは矩理のお姉さんず私の🐥が同い幎なんだ😁😁 効は、ただ②だよん🙋 産たれたら📧するね☺ こんばんわ🙋
倜分に🙇みんなお疲れ😃
みやりさん⁉挢方じゃ苊くお飲めないかも☝本圓思いっきり泣くからね😢かわいそうだよ
色々詊しおるけど🙅だね けど今日は倧量出産だったよ😲

今日はみんな芪戚に䌚っお䌑日っお感じだったんだぁ😃は旊那仕事だし平日🍎もかったるくっお倖食したかったけどい぀垰っおくるかわからないしできる🍛䜜ったよ✌

の効さんは初産❓だったら長い方がいいっお蚀うよね‎短いず二人目産むずき早すぎおずか よくわからんけど💊聞いたこずあるよ
私は垝切だったから陣痛わからん逆に垝切の痛さはわかる😞埌産ひどかったです😫

No.28

>> 27 そぅなんだぁ‎😄たたに䌚っお遊ぶのもいいよね😉

ただただかぁ😣了解❗報告埅っおたヌす😄

No.27

>> 26 うちは矩理のお姉さんず私の🐥が同い幎なんだ😁😁
効は、ただ②だよん🙋
産たれたら📧するね☺

• << 29 こんばんわ🙋 倜分に🙇みんなお疲れ😃 みやりさん⁉挢方じゃ苊くお飲めないかも☝本圓思いっきり泣くからね😢かわいそうだよ 色々詊しおるけど🙅だね けど今日は倧量出産だったよ😲 今日はみんな芪戚に䌚っお䌑日っお感じだったんだぁ😃は旊那仕事だし平日🍎もかったるくっお倖食したかったけどい぀垰っおくるかわからないしできる🍛䜜ったよ✌ の効さんは初産❓だったら長い方がいいっお蚀うよね‎短いず二人目産むずき早すぎおずか よくわからんけど💊聞いたこずあるよ 私は垝切だったから陣痛わからん逆に垝切の痛さはわかる😞埌産ひどかったです😫

No.26

>> 25 みやりさん💡たぶん挢方かなぁ⁉昔からある薬らしぃんだけど赀ちゃんから飲めるっお蚀っおたょ😄

埓兄匟⁉⁉⁉実家で⁉⁉それずも産たれたの😱⁉

No.25

みやりさん❓❓
お薬❓❓

うちの息子は埓兄匟をみお号泣😱😱
もうちょっず觊れ合えっお感じだった😢

ほんずい぀もず違うこずするずクタクタやぁ💃💃

No.24

>> 22 早いお垰りで🙌姑さん達は🍎だいじだった❓😃お疲れさた🙋 尚ずこもなんだぁうちは5日ずか1週間の時もあったよ‵䟿秘薬もらっおる  お疲れ様です🐱

ぅちもだょ😲💊したいには出ないから苊しくおご飯食べなくなっちゃうんだぁ😣だからそうなる前にず思っお調節しながら定期的に䟿秘薬飲たしおるんだ😄流行る前に貰ったから今は私だけ取りに行けばくれるんだ💡さすがに今は行きたくないょね😣💊
よくゥチの母が蚀うのは『みやりさん』を飲たせおあげるずいいんだょ❗っお😄私は飲たせたこずないんだけど😓聞いた時あるかな⁉

今日は芪戚が倜遊びにきおお、🐀ず同い幎の男の子がいるんだけど、取り合いの喧嘩しおたょ😄たたにはいぃ刺激になっお良かった💡でもです😲😄

No.23

こんばんはぁ😃😃‎
たあね早いですよ🙈🎵
行くだけでも結構䜓力䜿うから気も遣っおダブルでクタクタ💧💧

ご飯は倧䞈倫だったよ☺
䞀応 ハチミツ以倖のものなら倧䞈倫です。ずは蚀ったけど倚分次もたた蚀わなきゃかな😠
みんなのうちは䟿秘結構深刻だね😢
固いず出るずき痛いしおなかもパンパンになっちゃうし可哀想だよね💧

うちも今日は遠目だけど新幹線みせたよん‎
機嫌がわるくお反応いたいちだし😢

効はただみたいだよ。
私も陣痛時間かかったから効もながそう。

No.22

>> 21 早いお垰りで🙌姑さん達は🍎だいじだった❓😃お疲れさた🙋

尚ずこもなんだぁうちは5日ずか1週間の時もあったよ‵䟿秘薬もらっおるんだぁ痔になるずきもあるけど今の季節🏥連れお行けず😫病気もらったら嫌だしさぁ薬飲たなそう😥今回は今日で日目か😥

お仕事はよく考えお怜蚎だね💪やっぱ🐀さんいるずさ😥なかなか🙆もらえないもん😢

• << 24 お疲れ様です🐱 ぅちもだょ😲💊したいには出ないから苊しくおご飯食べなくなっちゃうんだぁ😣だからそうなる前にず思っお調節しながら定期的に䟿秘薬飲たしおるんだ😄流行る前に貰ったから今は私だけ取りに行けばくれるんだ💡さすがに今は行きたくないょね😣💊 よくゥチの母が蚀うのは『みやりさん』を飲たせおあげるずいいんだょ❗っお😄私は飲たせたこずないんだけど😓聞いた時あるかな⁉ 今日は芪戚が倜遊びにきおお、🐀ず同い幎の男の子がいるんだけど、取り合いの喧嘩しおたょ😄たたにはいぃ刺激になっお良かった💡でもです😲😄

No.21

>> 19 本圓だぁみんな頑匵れ💪の子も陣痛きたみたい💩䟿秘でさぁ泣きながらしおるんだよ芋おおかわいそうで😢 15穀米やら麊少し入れお🍚やた  お疲れ様😌

ぞぇ💡📺でやったんだぁ❀それじゃ喜ぶね😍😍😍

䟿秘 ゥチもだょ😲
ぅちも食べ物でも改善されなかったから病院で䟿秘薬もらっお飲たせおるょ😉

は🐀倧䞈倫だったかなぁ‎⁉効さんはどぅ😣⁉心配だよぉ😫

ぅん、仕事は人間関係が倧切だよね😒たったくだょ😠
私は今たたたたを芋に真岡駅だょん😅💓

No.20

今垰っおるよん☺🌟䜐野も通過したすよぉ🎵
ゆいママんち👞はお䟿秘気味なんだね😢💧💧可哀想🙈

尚ちゃん仕事ストレスたたったかぁ💫
人間関係っお倧事だよね😭
長く勀めおたずこならある皋床融通が効くのが利点だけど 。
職堎はほんず人間関係がいいずこに限るよね😢

No.19

>> 18 本圓だぁみんな頑匵れ💪の子も陣痛きたみたい💩䟿秘でさぁ泣きながらしおるんだよ芋おおかわいそうで😢
15穀米やら麊少し入れお🍚やたべさせおるんだけどね‎なかなか😥

の旊那サンは尚の方かぁ遠出できお🐀🙌

違うよ ぶらり途䞭䞋車の旅でやっおたのだ😃

• << 21 お疲れ様😌 ぞぇ💡📺でやったんだぁ❀それじゃ喜ぶね😍😍😍 䟿秘 ゥチもだょ😲 ぅちも食べ物でも改善されなかったから病院で䟿秘薬もらっお飲たせおるょ😉 は🐀倧䞈倫だったかなぁ‎⁉効さんはどぅ😣⁉心配だよぉ😫 ぅん、仕事は人間関係が倧切だよね😒たったくだょ😠 私は今たたたたを芋に真岡駅だょん😅💓

No.18

>> 17 あっ❀効💡陣痛きたかぁ‎💡がんばれぇ❀❀

No.17

>> 16 こんにちわ😄

の旊那さんはこっちの方なんだぁ😄
今は旊那さんの実家かな💡ハチミツは本圓さけたいよね💊神経疲れちゃうけどガンバレ👍

さん💊昚日は倧䞈倫だったかな⁉実の息子にそこたで蚀われちゃうなんお盞圓キツむね😲でも今曎治るわけないしね💊倧倉だね‵

埌玉テレビ⁉䜕かやっおるのかなぁ🐱‎⁉

私はこないだから仕事でも瀟長やそのお母さん(おばヌちゃん)にしおお。正盎違う所探そうかなっお感じ‵
家庭も仕事もうたく行かないず本圓毎日しんどぃね😅

No.16

おはよう💖
ゆいママ実家(埌玉)テレビ䞭継しおるの⁉
そりゃ興奮するさぁ😃

効陣痛きたよん💪
痛みは分だけどテレビみたり📧しおるし䜙裕っぜいからただかな😠

うん。ハチミツは駄目っお行っずくよ。
効のこずもあるし早めに垰っおこよ☺
旊那の実家は尚ちゃんち方面だよん🌟
んじゃ行っおきたす💧

No.15

>> 14 😞
9:30に起きちゃった😊生理䞭っお最近疲れるようになっおになっちゃったよ😢

は䜕も食べない子だから菓子でも食べるなら実家はあげおたよ🙋あげる前に🍯だけはやめおっお蚀っおさぁ

今📺実家の方しおお芪が朝から📱興奮しおたす

No.14

こんばんはぁ☺
旊那実家の話だけど、菓子パンずかお饅頭をくれるんだけど、䞀歳たではハチミツ(できたら黒砂糖)はあげちゃ駄目じゃん❓❓
だから䞀応食べさせるものは䞀回成分内容確認しおるんだけど、矩ママはあんたり気にしないからさ😢
やたら蚀っお神経質ずかっお思われおも嫌だから、行く前に旊那に泚意事項は話しおおくんだけど😥😥

実は小心者なのだよ💧

No.13

>> 12 29歳のやるんだぁ😲圓時はずか思っおたけどすぎちゃったよぉ😢

明日旊那サンの実家に行くんだね😃やっぱ距離離れおた方がいいよ‎色々蚀われないし干枉されないしさぁ
食べ物は仕方ないけどもも食べるんだぁっお発芋できるかもよ☝ちなみに前䜕食べさせらたの❓😊
気になれば本にただ早いっお曞いおあったぁずか蚀えばできるよね😉

私は距離おきたいよ‵悪いずこは党郚私だから😠足ぐせずかさっ👶はみんなやるよね😚
けど今日は単身赎任の舅が垰っおくるから行かないずいけないんだぁ
旊那はなかなか足運ばないし 旊那も行きなよっお感じだよ😥

尚お仕事お疲れ🙋お互い立堎違っおも蟛いよね😂頑匵ろうねぇ😫

No.12

効はただっぜいねぇ👶
尚ちゃん倧䞈倫よ❀
尚ちゃんちもお姉さん赀ちゃんいるんだよね⁉
出産ブヌムだねぇ🌟🌟
今日は再攟送ドラマがだいぶ倉わったね😭
歳のクリスマス芋おなかったから芋始めようかなぁ☺☺

矩ママ倧倉だね😱💧

うちは明日倫実家に行く予定😭
心配なのは䜕でも食べさせようずするからちょっず心配💧😭

No.11

>> 10 こんにちは😞
いや 元からそういう性栌で矩母ず合う人はいないっお昚日も話しおたんだぁ
旊那はそんなの今に始たった事じゃないじゃん前からそうじゃん🙋っお蚀われおしたった😞

結婚条件が同居だったけど今思えば5分皋離れおるずこに䜏めればよかったず思う今日この頃だよ

効さん産たれたらなかなか行けなくなっちゃうね‎最初倧倉だもんね😂

私は画面に保存しおるから開ける状態にしおるよんっ✌

No.10

>> 6 蚭定かぁ😄倧䞈倫🌀い぀でも🆗✌でも私もこないように蚭定しおみよヌ😄 🐀ちゃん、䜕か気に入らなかったんだろねぇ💊ぅちはすでにひっかくょ😅 頑
 ぁれ😅たた私勘違い😲のお姉さんじゃなくお効だね😣ごめんね😫

オロナミンかぁ😱初耳だぁ😄本圓ドキドキ💡

そっかぁ😞倧倉だぁ😣困ったねっ😒早く萜ち着くずいいけど‵少し離れおた方が良さそうだね😓

No.9

>> 8 矩ママさん䞍安定なのね😢😢
そうだね💧そっずしずいたほうがいいのかもね😢
👞ちゃんも心配しちゃうもんね😩

オロナミンCかぁ😃おもしろい🎯🎯

うちの子だっこしたりやたら掃陀しおるよ‎
ほんず効の子うたれたらあたり実家にもひょいひょい来れないなぁ😢

No.8

>> 6 蚭定かぁ😄倧䞈倫🌀い぀でも🆗✌でも私もこないように蚭定しおみよヌ😄 🐀ちゃん、䜕か気に入らなかったんだろねぇ💊ぅちはすでにひっかくょ😅 頑
 おはよ🙋
みんなやるよね‎んでたた矩母登堎色々蚀っおきおさぁ‵たた距離おきたす😥私が蚀わなければいいけど気分転換で隣りに行ったからさぁそりくりかえりが10分続いたからさぁ😫

の効さんはどうかなぁ😃でc飲むず陣痛くるずか曞いおあったけどそういうわけにはいかないよね💊い぀くるか䞍安だね
家族も💕で萜ち着かないね‎😍

No.7

みんなおはよう😃💓

私もみんな倧奜きだぁ🙌🙌
これからもよろしくね💕💕

二人は着レス通知無しなんだね😃😃
私は有りにしおるよん😺🌟
掲瀺板に行くのが結構手間だったもので 😢
旊那さんのおばぁちゃん(あっおるかな❓❓)にあっおきたんだ‎
おばぁちゃんも嬉しいだろうね😃💕
前の利甚者さんにもあったのかぁ🙌🙌🎆
その人もきっず元気もらっただろうなぁ👎‎

うちの息子も噛む、぀ねる、叩く、ひっかくで超ダンチャだよ😢😢
痛いっ😀っおいうずおもしろがっおやるし😥あ🎆でもゆいママんちは二歳だから、たた違った意味で䜕か気に入らないこずでもあったのかな😢

No.6

>> 5 蚭定かぁ😄倧䞈倫🌀い぀でも🆗✌でも私もこないように蚭定しおみよヌ😄

🐀ちゃん、䜕か気に入らなかったんだろねぇ💊ぅちはすでにひっかくょ😅
頑匵っお蚎えるんだろうね😄痛いけど 😲

そっかぁ😌お䞖話しおた方が元気だず嬉しいね❀
たたに䌚う人が元気なだけで嬉しいんだもん、かなり嬉しかったね😆良かった💕
おばさんも元気だったかな⁉

あっ、の✉返しおなかった😱ごめヌん😫

そぅそぅ、固圢であるんだね😱ビックリ😄

お姉さん、出産楜しみだね😌報告埅っおるょん😉

• << 8 おはよ🙋 みんなやるよね‎んでたた矩母登堎色々蚀っおきおさぁ‵たた距離おきたす😥私が蚀わなければいいけど気分転換で隣りに行ったからさぁそりくりかえりが10分続いたからさぁ😫 の効さんはどうかなぁ😃でc飲むず陣痛くるずか曞いおあったけどそういうわけにはいかないよね💊い぀くるか䞍安だね 家族も💕で萜ち着かないね‎😍
  • << 10 ぁれ😅たた私勘違い😲のお姉さんじゃなくお効だね😣ごめんね😫 オロナミンかぁ😱初耳だぁ😄本圓ドキドキ💡 そっかぁ😞倧倉だぁ😣困ったねっ😒早く萜ち着くずいいけど‵少し離れおた方が良さそうだね😓

No.5

>> 4 こんばんわ😞
あらっ☺尚にられた💃
は✉来ないように蚭定しおるよ遅くにごめんね‎

は今日悲惚‵散歩で垰るこずにしたら😀っお抱っこしたら䜓そっお顔ひっかきにくるは髪ひっぱっおくるはで😫ひっかきは初めおで😲したぁ

んで気分転換で旊那の👵䌚いに斜蚭行ったら💃になっお😥女心は秋の空っお感じ🍁
そしたら前働いおた斜蚭にきおた人に䌚っお😲したよ
私老人で働いおたもので ☺👎元気そうでよかったです

固圢でもあるんだね‎それはどこでで芋぀けたん❓

効さん出産間近なんだぁ💪だね

No.4

>> 3 こんばんわ🌀遅くにごめん😢っおゆぅか、私今回のパヌトを䜜っおから、みんなが✏しおくれるず✉が来る様になったの😱今たでは自分で開いおあっ💡✏きおるぅ❀っお思っおたのに、今床は✉がくるんだけど、みんなはどぅ⁉

、歩行機残念😲テヌブルの䞊危険だぁ😄ガンバレ💡

さヌん❀500にしたょん💓今日は忙しかったのかなぁ⁉⁉⁉

No.3

こんにちは😃❀

今日は効の予定日も過ぎたので様子芋もかねお実家に遊びきおたぁす🎵🎵

あ‎コン゜メじゃなかったよぉ😁
なんか小さい石鹞くらいの倧きさの固たりでコラヌゲンっおなっおたよ🎵🎵

うちは歩行噚が故障しおしたった💊💊
今埌は豆怅子でテヌブルに぀けお食べさせる予定😢
テヌブルの䞊ごちゃごちゃにされそう‵‵

No.2

>> 1 ほんでも前回のが぀残っおるから尚チャン締めの蚀葉をの方に䞀蚀お願いしたす😞

㊗part2に也杯🍷🎉

No.1

芋぀けたよ😃💖💖

🎊🎊💐祝パヌトだねぇ🎊🎊

やったぁ❀❀❀

あ‎前スレのレスがになっおたけどこっち来ちゃった🙆🙆

• << 2 ほんでも前回のが぀残っおるから尚チャン締めの蚀葉をの方に䞀蚀お願いしたす😞 ㊗part2に也杯🍷🎉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧