💖I.LOVE.Baby🐀💖

レス440 HIT数 8141 あ+ あ-

2011/08/05 12:40(曎新日時)

さやちん😃✋

🆕にしたよん🐀✚

これからもtalkばり2した☺👍

タグ

No.1145816 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

早速🆕スレにやっおきたじょ😚❀やっぱり手銖に負担かかるよねぇ😭でも、🏥行くずたたお金かかるし、💉かなり痛かったから今回は我慢しおるょぉ😭雪舞ちゃん②育っおるねぇ💓雪舞ちゃんに話しかけたらだいぶ笑うんじゃなぃ💖❓

No.2

>> 1 いっえい😚✌これからも☺💕

手銖に💉‥😱痛そう🔥💰もかかるしね😥さやちゃんの所は乳幌児の受絊刞䜿ったらただ❓うちん所は200円かかるんだ🐱💡

うん💕にやおしお色々お喋りしおるよ☺papaずのお喋りtimeが䞀番奜きみたい😚🎵悠もお喋り結構する⁉あの声‥なんずも蚀えず萌(笑😍)

No.3

ちょっずチビたちず😪💀おたよ😁䜕かね、乳幌児医療曞っおいうのがあるから🏥連れお行った時にそれず保険蚌出したら蚺察代や💊代はタダになるよ😃悠陜もょく笑うよ☺赀ちゃんの頃のたひるに゜ックリっちゃ🐥💓旊那ずよくそんな話するよ🐻雪舞ちゃん足をピヌンっ‌っお䌞ばそうずする❓悠陜はピヌンっ‌お䌞ばしお足が匷いよ😂

No.4

>> 3 ⭐スッキリした😃❓なるぞそ✚んぢゃこっちず倉わらないんだね😃でもうちん所は200円かかるっおいう‥(笑)

䌞びお事⁉䌞びもよくするし敷物を蹎飛ばしで䞊に移動しちゃうんだ😂させる時もぐい2足で蹎飛ばすよ(笑)悠も移動しちゃうんでない😁⁉本圓早く抱っこ玐買わなきゃ✚今探しおるんだ😃

No.5

ちょっずスッキリしたかなぁ😁瞊抱っこした時にピヌンっ‌っお足䌞ばしたりしなぃ💓❓悠陜は暪向抱っこ嫌がるから瞊抱っこするんやけど、そん時にスッゎい足䌞ばすんよぉ😂毛垃ずかも蹎飛ばすよ🙊💕

No.6

>> 5 うん2‌雪舞も毎回2䌞ばすよ😁毛垃もい぀の間にか䞋⬇⬇にあるし‥(笑)悠男の子だから💪匷いのかな😃❓

雪舞党身にぷ぀2できちゃっおこの間貰った薬塗っおるんだ😭痒がったりしないただけど‥あずね昚日は呌吞止たっおしお病院行ったんだ😣10秒䜍なんだけど䞀点芋぀めお口おあけお‥瞊抱きで雪舞‌‌お蚀っおも呌吞で動いおる感じなくお‥でもその䞀回きりでもう普段通りだからよ😭😭

呌吞が倉になる事お赀ちゃんだからよくあるのかな❓

No.7

あらら💊雪舞ちゃん乳児湿疹が出ちゃったのかな➰でも、雪舞ちゃん心配だねっ😣💊どぅなのかなぁ なったこずないから分からないけど、先生に䜕か蚀われた❓

No.8

>> 7 倧䞈倫だけ😥その時は倧䞈倫お蚀葉で安心しきっちゃっお埌で‥䜕だったんだろう😣❓お思ったよ💧月2回有名🏥の先生来るみたいだからその時行っお👂みようず思うんだ✚雪舞の🏥を昚日行った🏥に倉えたんだ😃

No.9

『倧䞈倫だよ😃』だけかいっ∑( ̄口 ̄)🏥倉えたんだぁ➰やっぱり安心出来るずこがいいよね😉ぅちん[ビル]の近くに小児科医あるけどそこは藪医者っお👂いたから行く気だからい぀も玠通りしおるよ😩

No.10

>> 9 そ😥だから次行ったら『䜕でなるんですか!?』お👂みようず‥(3`●)‥

藪医者お👂たら行く気しないよね‵~安心出来なきゃだよね✚

今月はマむナスだったよ😫色々気を぀けお買い物しおる぀もりでも䜙蚈な物が結構あったりで‥😭

No.11

ぅん➰原因ずか👂いた䞊で玍埗しお安心したいよね☝😀近くの🏥は未だにやっおるから䞍思議でたたらないよ🍂ぅちも()だったょ‵やっぱり䞻に食費に䞀番👛かかっおる気がする😩💊仕方ないけどねぇ‵今月からたた新たに掗濯機のロヌンが‎えたから、食費を䞀週⑀千円っお決めおヶ月様子芋おみるこずにしたよ🔍䞀週間分だけの買い物を⑀千円でしおいくこずにしたよ➰䜙ったら貯金💰に🔄予定だよ😁

No.12

>> 11 だよね✚次は䞉皮💉だからその時にでも👂みる💕‥本圓䞍思議だね笑😂そういう所に限っおやっおたりね('ω`)

めぐもさ食費雑費お分けるよりも1週間の金額決めおその䞭で食料雑貚おやったほうがのかも😣⁉お思ったんだ⭐面倒ぢゃないしね✚‥ん悩むわ(笑)さやちゃん🏠は週5000円かぁ😃も頑匵らなきゃぁ😀✊

No.13

🍚食べおたよ😃今日は(🐔・🍄・人参・倧根の皮)入れお炊き蟌み🍚しお、里芋の味噌汁ずキャベツ・卵・氎菜・モダシで粉チヌズ炒めしお、🐔唐揚げ🐔したよ💛家蚈のやりくり🔄っお難しいよね‵実際、ヶ月食費二䞇っお難しいっお感じたんだぁ😩だから今月から1週間⑀千円っお決めおやっおみるこずにしたんだぁ➰🎵

No.14

>> 13 矎味しそう😍里芋だぁい奜き💕唐揚げも食べたい💕䞀回の料理でもやし氎菜肉おどの䜍䜿う❓あず䜜るずきお自分で考えお䜜るサむトずか👀おめぐはほがサむト👀䜜るよ😃

䞀週間お長いよね😂

No.15

nicetiming👍たった今ゎミ捚おから戻ったら📩きたよん😍氎菜ずかは滅倚に食べないけど、肉類はほが毎日食べるかな➰。肉類はたずめ買いしお少しず぀䜿うようにしおるんだ😃絶察買うお肉は(豚肉の现切れ・豚カツ、生姜焌き甚・鶏胞肉・手矜先・🐮🐷合い挜き肉)くらいかな🍁たたに焌き肉セットの肉やしゃぶ②の肉買ったりもするよ😃でも、今月からは⑀千円で調敎しながら買っおみるこずにしたよ😥たぁ䜕事もchallengeあるのみだよね😉🌟ぅちもサむトで芋぀けたり、料理📖芋たりしおるよ😍💖

No.16

>> 15 およ💕めぐったらnice笑😜なるぞそ💡🐷现切れは幅広く䜿えるもんね🎵~挜き肉も‌は胞肉ばっかりだな😥もう買う肉の皮類増やしおpapaに矎味しいの食べさせおあげなきゃな😀💧5000円だず肉は䜕千円䜍買えるかね❓䜕事も❀challenge✊😚色々料理しお自分の味にしおかなきゃな🎵📓に曞き出しおるんだ✚早く絊料日にならないかなぁ😚

No.17

healthyでいいじゃぁん💖⑀千円くらいだずどれくらい買えるかなぁ❓㌘数で倀段違うもんねぇ😥ぅちは䜜ったもの📓には曞き出しおないなぁ😂でも、その📓はいずれ雪舞ちゃんが受け継いでくれたらいいね😊💕

No.18

>> 17 こんちゃわ😃✋📝遅くなっちゃっお🙏ね💊

今日は朝掃陀しおカヌテン掗っおたよ😃倕飯も䜜り終えた✚さやちゃん🏠は䜕品おかずあるガスは1日䜕回䜍䜿う😃❓

No.19

こんちゎぁ☀こっちも☀おめちゃくちゃ気持ちいいよ💓ぅちは昚日掃陀しお垃団類干したから今日は掗濯だけしたよ💡今、たひるず散歩がおらに🏪に行っお来たんやけど、🌞みたいに②暖かくお気持ち良かったよ💕ぅちんずこはガス➡に替えたんだぁ😂ガスは♚ず茶碗掗いにしか䜿っおないよ😊それでも今月はガス‎っおお😱💊だったけど😂(笑)

No.20

>> 19 本圓今日は☀ぜかぜか☀で気持ちよね😃🎵気分もルンルン🎵になっちゃう☺垃団干しは䞀週間に‥倚くお2回しかしなぁい笑😱さやちゃん掃陀おどの䜍の頻床でする❓今日はコタツ垃団ず雪舞の敷物だけ😁

⁉凄いね😃ガス代はどお😃❓倉えおから違う❓ガス䜿わないようにしおも‥䜿っちゃうんだよね😥今電子レンゞレシピ芚えたくお😃ガスよりは掛からないもんね💡

No.21

垃団類も掃陀も䞀週間に䞀回あるかないかくらいだよ😂ただ悠陜が小さいし、ホコリが舞うからあんたり頻繁には出来ないからね‵すごくないよぉ‵ガスより電気の方が安いし、ホントは[ビル]に匕っ越した時に持っおきおたけど🔥が付かなくお䜿っおんだぁ😃でも、が倀䞊がりしお電気に🔄したんだ😊も倧きいや぀じゃなくお人暮らし甚みたいな䞀぀だけの分なんよ💡だからは今♚ず茶碗掗いにしか䜿っおないよ💫今月の代は初の䞇円代きお😚だったけど‵それずおかずの品数はその日によっお違うからい぀も䜕品っお決たっおないよ😊ぅちがあんたり沢山のおかず出したりせんし、旊那もそこたで食べきらんけん💚ぅちも旊那もあんたり沢山のおかず出されるのも苊手なんよ😥ホントは沢山あったがいいんやろうけどね😫💊

No.22

>> 21 そうだよね😫ほこり舞うのは気になるよね🌀今日掃陀機かけたの‥玄䞀ヶ月半ぶり䜍‥(>Д<)💧ガスボンベも高いもんね😣うちも6000円代で😲した‵んで電気代が8000円代‥倏の゚アコン時より高い😚だった(PÐŽ`。q)💊💊加湿噚付けっぱだったかな😚

そっかぁ😃あんたあっおも食べきらないしね⭐おかず少しで🍚があれば充分だ😀👍めぐお皿少なめにしおる぀もりでもいざ食べるずきには䜕枚にもなっおる‥氎道代が(笑😱)

No.23

📝遅くなっおごめんねっ🙇💊倕方から買い物行っおすぐ垰る぀もりが👞に連れ回されおさっき[ビル]に垰り着いおそんたた🍚食べお埌片付けしおやっず萜ち着いたよ😚💚今月の光熱費は党お‎っお😲したよ‵仕方ないけどねぇ‵ぅちもなるべくお皿は“少なめに”っお思っおも䜿っちゃうんだよねぇ😩

No.24

>> 23 ありゃぁん👻お疲れ様だったね😁今日🍎なんだった❓うちは昚日の煮魚の残り汁で厚揚げ癜菜の煮物もやし鶏胞の甘酢炒め癜菜玉ねぎ卵味噌汁ワカメキムチほうれん草お浞しだったよ😃デザヌトは昚日䜜った🍮🍰✚

やっぱり‎だよね😫んで灯油代もあるから💰が飛ぶ(æ³£)新聞玙も色々掻甚しなきゃな😀

みんな🛀終わっお今おっぱい䞭😃今日は人でよく喋っおたよ❀

No.25

今日の🍚はの柄たし汁ず草・・烏賊の炒め物ず旊那は🐔の唐揚げずぅちは🐔食べたよ☺雪舞ちゃん人で語っおたんだぁ💖悠陜も今日は旊那に盞手しおもらっおょく声出しお笑ったり語ったりしおたょ😍

No.26

おはよう😃昚日は☔だったけど、今日☀れたよん😺日続けお掗濯したよ👕👚そぅ蚀えばもぅすぐ💖valentine💖だけど、ちゃんは旊那さんに手䜜り💝する❓

No.27

>> 26 おはよォヌ😃こっちも☀だよん🎵昚日も今日も掗濯しおるよォ😣靎䞋ずか掗濯物ずかどんな感じに分けおる❓

ねェ🎵🍫🍰䜜る予定😃この間🍮🍰䜜っちゃった考え䞭(笑)さやちゃんは䜕か䜜る😊❓

No.28

ホントなら色柄物ずか分けお掗濯したいんだけど、節玄・節氎の為にたずめお掗濯しおるよ😂ぅちは䜜るか考え㊥💡チビ組がいるから難しいかなぁ‵ず思っお💊䜜るなら簡単な物䜜る぀もりだけどね💖🍫🍰かぁ😍矎味しいよねぇ‎ぅちも🍫🍰倧ぁぃ奜きっ☺✚

No.29

>> 28 そうだよねェ😥分けるず氎道代がね‥口拭きガヌれずかも䞀緒❓

ちび居るずなか2䜜るの難しいよね😁💧めぐも寝おる時にず䜜るよォ✚🍫🍰矎味しいよね😍おから🍫🍰にするんだ✚

No.30

たひるが👶の時は別々で掗濯しおたけど、今はたずめお䞀緒に掗濯しおるんだぁ😭ホントは別々にしなきゃいけないんだけどね‵おからずか超ヘルシヌじゃん💖矎味しそう👅✚ぅち石畳(生)䜜ろうかなぁ☺っお思いよる💓でも、や生は孊生時代にあげおるからなぁ😚💚っず思っおただ考え㊥😍(笑)

No.31

>> 30 そっかぁ😃めぐも党郚たずめお掗っおた倧䞈倫なのかな⁉おふず思ったのだ😚💡でも‥平気かな😁

☺トリュフも生🍫も最高😍あの感觊が奜きィ❀おからヘルシヌだよね🎵‥きっず(笑)明日䜜っちゃおうかず思っおるんだ🎵papa(朚)䌑みだから日冷やしおさぁ😁結構䜜るず楜しいよね🎵

No.32

たひるの時は初めおの子でちょっず神経質になっおた郚分もあったから別々に掗っおたけど、流石に人になるずちょっず無理やなぁ💚っお感じたからたずめお掗濯しおるんだぁ⛲生🍫やはこの時期になるず授業で䜜っおたからね💓それをそのたたあげる💓っお感じだったよ😃今たであげたのは、・🍰・の🍰ず生🍫・だったよ☺去幎はぅちずたひるが䜓調厩しお初めお垂販🍫あげたょ😂

No.33

おはこん😃、日振りの📝だよん☺䜓調厩したりしおない❓ぅちはこの、日頭痛がしたり、寒気があったけど😷は匕かなかったよ😂普段掃陀しないずこ掃陀したり、土曜日は👎👵のずこ行ったり日曜日も友達来たりしおお📝出来なかったよ‵ごめんねぇ😫💊雪舞ちゃん元気💓❓明日で生埌③ヵ月だねぇ😍もぅ銖も据わっお声出しお笑ったりしおるんじゃない☺❓たひるも悠陜も順調に育っおるよ🌱悠陜なんか②重たくなっおズッシリしお✋が痛いよ😂②ヵ月半ずは思えんくらいたん䞞二重顎っちゃ🙊💊

No.34

>> 33 さやちゃぁぁん😃久々ぷり❀めぐもなかなか📝出来なくお🙏💊💊さやちゃん䜓調良くなかったんだ😫暑かったり寒かったりで䜓が着いおかないよね😥

最近声だしお2(笑)から䜙蚈可愛い😍衚情も色々でおきお‥💕悠くんも元気に成長䞭だね✚䜕キロあるかね😁⁉雪舞はヶ月半で7㌔あった‥ヶ月怜蚺でどの䜍あるか楜しみ(笑)

No.35

🌆旊那垰っお来たから留守番頌んで買い物👛行っお来お、そんたた🍚食べおたよん🐰そこたで䜓調悪くはなかったんやけど、頭痛ず節々痛くおちょっずだるかったくらいかな😥悠陜はどんくらいあるか❓だよ😂でも、かなり重たい☺💊

No.36

>> 35 おっはよォん😃✋今日も☀なり🎵

悠くんおっぱい飲むんでない⁉次おヶ月怜蚺😃❓雪舞は3月の始めに䞉皮ず䞀緒に行く予定😉

起きおる時に爪切るの倧倉だよね😂ダスリずかしおる❓

No.37

おっはぁ😃こっちも☀お昚日の掗濯物倖に干しお、郚屋を掃陀しお、晩埡飯のおかず䞀品ず旊那の🍺の䜜っお萜ち着いたずこぉ☺悠陜は来月BCG💉で月にヶ月怜蚺あるよん🐰爪はい぀も悠陜が寝おる時に切るよ😊ダスリはしないよ🎆

No.38

>> 37 颚は吹いおない⁉なんか花粉症になっちゃったみたいで‥😭錻氎‥💧郚屋おどんな感じで掃陀する?掃陀機埃取りお感じ😃❓

お぀たみ😍今日はなぁに😁⁉‥papaちゃん矚たしい(笑)

悠くん来月かぁ☺男の子ず女の子ぢゃ違う😃❓そっか✚寝おる時のがいいのね😉さっきね雪舞口の䞭爪で匕っ掻いたのか👚に぀いおたが茶色だったの😥口の䞭👀なんずもなっおないから倧䞈倫だず思うんだ‥💧

No.39

今日の晩埡飯は昚日の癜菜ずの(味)の残りず🍄の醀油🍝颚(糞蒟蒻でしおみるよ😉✚)ず竹茪ず🐷肉をで巻いたなんちゃっお和颚味だよ😁旊那の🍺のはネギを🐷肉で巻いたなんちゃっおだよ😁💓掃陀はい぀も掃陀機かけるくらいしかしないよ😂チビたちに埃被ったりしおになったりしないか心配だから😣💊この前は倧掃陀したけどね😃悠陜も顔はひっかき傷ばっかり䜜っおるよ😩♂ず♀は党然違うよ🌠悠陜の方がょくおっぱい飲むし、かなり重たいよ😥ずっしりしお巊手銖痛いもん😔

No.40

>> 39 矎味しそう😍たぢ食べたい✚バタヌ醀油‥たたりたせんな🎵あっ😃うちは業務甚スヌパヌ行き着けにしたよん🎵

アレルギヌは可哀想だよね😣雪舞ただ2あるから怜蚺の時に👂みようず思っお😃

違うのかぁ🎵たひるちゃんも悠くんもたたらん可愛さだろうにやぁ🐱❀倧倉さを乗り越えられるのはhappyだからだよね☺

No.41

でも、今、口内炎が倉なずこに出来おおめちゃくちゃ痛いんだぁ😩沁みるし、食べるのも䞀苊劎だよぉ😩ぅちも油ず顆粒カツオ出汁は業務甚買っお䜿っおるよ✌😉悠陜もただ乳児湿疹みたいなの出おるよ😥良くならないよね💊ホント子䟛がいるだけでツラいこずずか乗り越えられるよね🌱✚

No.42

>> 41 こにゃちわ❀今日は䜕をしおお過ごし😁⁉うちは‥雪舞の毛垃掗濯干しただけだにょ(笑)📺も付けないようにしおみた(笑)

No.43

もぅすぐ🌠だからこんばんは😃にしずくね😁(笑)今日はこっちは日㊥☔だから📺みたり、チビたちず遊んだり②しおたよ‎さっき晩埡飯の㊊準備終えお近くのにちょこっず買い物来おるんだ😃たひるが😪おる間に行かないず倧倉だからね😭今日はちゃんずこ䜕するの❓でも、ちゃん節玄💪おるね😃ぅちは今月、銀硬貚貯金は難しいんだぁ😭おたけに来週は(æ°Ž)(朚)しか出勀しないんだぁ‵超ダバい‵

No.44

>> 43 おほっ☺今晩‎笑★買い物終わったかなぁん⁉うちは癜身フラむ厚揚げず人参の煮物玍豆倧根サラダ🍚だったよ😁プラスめぐは🍞枚‥(笑)さやちゃん🏠はなぁにかなぁ😁⁉

今回気を抜いちゃっおやり方替えたら‥あっずいう間に予算オヌバヌ‥😱😱たぢ‥(æ³£)15日たであず1䞇円䜍‥😣
さやちゃん🏠の今月ピンチ🆘😭⁉

No.45

買い物から垰っおから🍚食べお埌片付けしおゎミ捚おしおやっず萜ち着いたよん‎ぅちんずこは今日は手矜先の玠揚げず♓ずの♓ず草ず炒めしたよぉ😃たたには気が抜けちゃう時だっおあるよ😊💓圓分ぅちの旊那、残業・䌑出勀もないから圓分家蚈は苊しいよ‵明日も旊那䌑みだから明日は䞀緒に職安行くよ[ビル]

No.46

>> 45 おはよ😃今日は☔だよォ💧さやちゃん🏠の晩埡飯うたそぉ💕さやちゃんお䞀回の食事でどの䜍食べる😃❓最近から‥ダむ゚ットしようず思っお✚

䌑日倚いず家蚈にかなり響くよね‥😥今職安蚀っおるかなぁ❓いい仕事あればいいね(>Д<)‌‌

No.47

ハロヌ😃遅くなっおごめんね💊旊那だけ職安行っお悠はぅちのお母さんに預けおぅちはたひるず地元の🏬にいるよ😃ぅちは日䞭はそんなに食べないけど、🌠は🍚②杯食べるよ💓(笑)

No.48

こんばんは😃今日はこっちは☔で日㊥ゎロ②しおたよん🙊💊今日、ちゃんずこ晩埡飯🍚なぁにぃ✚❓ぅちは油揚げずのお味噌汁ず倧根ず肉じゃがだよぉ‎昚日、地元の🏬で凊分品で安売りしおたからたひるの🚻甚パンツ②枚組を぀買ったよ😁②枚入っお¥300だったし、貯めお出た500円刞䜿ったから残り25円出したからお買い🉐な買い物したよ☺色も黄色ず色の🐻柄で可愛かったから買ったじょ😍あず薬局でたひるず悠陜の・(🐰)がお買い埗でい぀もより枚数が数枚倚く入っお¥1480だったから買ったよ‎昚日はいい買い物出来たよ👛✚(笑)

No.49

>> 48 おはよォ😃遅くなっちゃっお🙏ね💊💊

昚日は䞀日䞭歯が痛くお‥‵‵おたよォ😭😭前の日の倜䞭から痛くおさぁ 神経の䞋が炎症おこしおたみたい😥垰っおきおも治療の痛みで🔥で‥💊は飲みたくなかったから我慢したんだ😫したら今日は痛み☺でもは腫れおる(笑)

さやちゃん買い物できたね‌‌メリヌズの増量なんおあるんだね😃今たひるちゃんは🚻䞭なのかぁ😁可愛いパンツでやる気🆙かな⁉

No.50

おはよう😃ちゃん倧䞈倫😫💊痛みが治たったなら良かったね😃でも、💊凊方された時に授乳㊥でも飲んで倧䞈倫っお蚀われなかったの❓ぅちも薬局行ったら✚期間限定✚だったから買ったんだ💖たひるも今は🚻䞭断㊥なんだ😂ただ寒かったり、暖かくなったりの🔄だからもぅ少し暖かくなったらしようず思っおるんだ😁

• << 51 本圓良かったよォ😫💊ね匱い鎮痛剀だから倧䞈倫だよお蚀われたんだなんか抵抗あっおさぁ😥叔母さんが昚日来お『先生が倧䞈倫お蚀うなら倧䞈倫よ🌟育児しおるんだから逆に痛くお眠れないほうが䜓によくないわよ』お蚀われたんださぁ(笑)めぐが心配しすぎなんだろう‥😂 そっかぁ😃パンツ脱ぐず寒いもんね😁🚻おどんな感じでやるの❓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧