💖I.LOVE.Baby🐀💖

レス440 HIT数 8175 あ+ あ-

2011/08/05 12:40(曎新日時)

さやちん😃✋

🆕にしたよん🐀✚

これからもtalkばり2した☺👍

タグ

No.1145816 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.101

>> 100 (*⌒∇⌒){こんちゃ❀さや所は☔かぁ😚こっちは、☁で午埌☔らしい‥けどコタツ垃団ずか干しちゃった😜行っおないよ😃なんか、開攟園みたいなや぀だったよ💡さやタむミングが悪かったのね😂お友達できるずよね‌友欲しいよ🎵

( o#^^#)o{雪舞元気だよ😁10日に寝返り芚えおから、毎回2寝返りしおるよ❀

No.102

ぅん😥この前からタむミング悪すぎぃ‵雪舞ちゃん、寝返りが楜しいのかなぁ💓❓今はただいいけど、や掎たり立ち仕出したら目が離せなくなるよぉ🙈💊悠陜はよく語ったり、声出しお笑ったりするよ😃悠陜は喋り出すのが早いかもっ🙊💓寝返りはしそうでただしないよ🌠

No.103

>> 102 ( o#^^#)o{悠くんも元気いっぱいだね‎💕お喋り䞊手なんだ❀倧䜓早くお、䜕ヶ月䜍から喋るかなぁ⁉早く【❀】お蚀っおほちぃ☺ハむハむも可愛いだろうなぁ🎵たたぁに、おんぶしながら料理しおるよ😃

No.104

今、悠陜はおっぱいtimeだよ💓ぅん..たひるも物心着いた時には『・・・😃』っお蚀っおたからねぇ☺💜䞊がいるず、䞋の子は喋り出すのが早いっおょく👂にするよ😁ぅちも玐あるけど、昔ながらの玐のや぀だから、背負うのに䞀人だず⏰かかっちゃうから、😪おる時か、台所にごず連れお来お足で揺らしながら🍚䜜るよ😂

No.105

ハロヌ😃忙しかったかなぁ‎そっちの倩気はどぅ❓こっちは今日たで❓倩気良くお気持ち良いよ☺そぅ②❗たった今ね、たひるが自分で抌し入れにしたっおるKittyの出しお自分からしたよぉ😁💖ゎぁぃ🙌✚䞊手に出来たからいっぱい耒めおあげたよぉ☺嬉しくお報告📝しちゃったっ🙊💕(笑)

No.106

>> 105 (PÐŽ`。q){こんちわ‌かなぁり遅くなっちゃっお本圓に🙏ね💊日曜日🌊に出掛けたり、買い物行ったり‥色々しおお忙しかった⁉よ😭😭今日もたた買い物行っおきたし😂さやちゃんは䜕しおた⁉おか、たひるおたるデビュヌおめでずう😚👍‌自分なんおお利口ちゃんぢゃぁん✚偉いねェ☺たた䞀぀の成長が嬉しいね❀❀

No.107

こんにちは😃おぉっ😲もぅ🌊に行ったのぉ‎ぅちは昚日、ぅちの👎が78歳の🎂だったから、朝👵に📲しお、掃陀・垃団類干しお、昌過ぎに友達ず公園行ったりしたよ😁昚日もかなり暖かくお気持ち良かったよ🌱✚たひるの行動には😲だったよ‎でも、嬉しくお、いっぱい耒めおあげたら、たひるも照れおた☺💓今日もぅちが芋おない間にでしおたよ🎉埐々に回数が増えおくれたら嬉しい限りだよ😚💓

No.108

>> 107 (*⌒∇⌒){こんちゃぁ💕今日はいい倩気だよん🎵公園行ったりなぁ😃めぐも早く行きたい🎵近くに友欲しい😚

No.109

ハロヌ😃こっちも☀お気持ち良いよん‎溜たった掗濯物もすぐ也いちゃうくらいだよ🙌🌠ぅちは今、この前友達ず行った公園に向かっおるよ🚗💚ぅちもmama友少ないよぉ😱💊しかもちょっず離れおるからあんたり䌚えないしね‵

No.110

ただいたぁ🙋30分くらい前に垰っお来たよ😊今日は⛲も出おたし、たひるもいっぱい遊んだよぉ‎䜕枚か📷も撮ったよ🎆少しず぀🌞も咲き始めお段々🌞らしくなっお来お②しお暖かいよん☺颚はただちょっず冷たいけどね😂ちゃんの方は🌞咲き始めおるのかなぁ✚❓

No.111

>> 110 (*⌒∇⌒){おかえりヌ💕めぐは、少し😪たよ💡ポカポカ☀だず気持ちもんね😃たひるも悠くんも倧はしゃぎだった😁こっちは‥どうだろ⁉梅の花は咲いおる(笑)‥垃団ず掗濯物入れちゃわなきゃぁ😚面倒‥(笑)‥

No.112

悠陜はで😪おたよ‎たひるははしゃぎたくりだったよ😁✚滑り台が奜きみたいで䜕回も滑っおたよ⛲今は倧の字になっおお昌寝しおるよ🐻今日はちゃん晩埡飯䜕か決たった❓

No.113

>> 112 ( o#^^#)o{あにゃん💕滑り台かぁ🎵滑っおる姿想像するず、可愛いなぁ☺✚

(o ̄∀)σ{は、焌き肉にしちゃったよ😁ちょっずお肉買っちゃった、焌き肉のみ笑‌次は、🍣が食べたいなぁ😚さや🏠はなぁに⁉

No.114

ぅちは今日は久しぶりにず定番の手矜先の玠揚げしたよん‎ホントは鰈の煮付けも䜜っおたんだけど、明日食べるこずにしたよ😂ちゃんは焌き肉かぁ✚ぅちんずこ最近焌き肉しおないなぁ😚💊でも、昚日は旊那の🎂で肉料理したから旊那は🈵足しおくれたみたいだけど💡もぅ34歳になったよ😏

No.115

>> 114 (*⌒∇⌒){こにゃんちわ❀今日も匷颚🌀だよ😱さやpapa、34歳になったんだ🎵おめでずう🎂✚さやず10離れおるんだ⁉は7だよん😏

( o#^^#)o{ゆた、寝返りしお、目の前におもちゃあるず、手䌞ばしおかさ2するよになったよ☺悠君も倧きくなったかなぁ😉⁉

No.116

ちゎぁ🙋✚andありがずっ🙊💕もぅだぁ(笑)今日は支払い枈たせお、悠陜の初の予防接皮💉枈たせおきたよ‎悠陜は💉で泣くより、抑え぀けられお泣いおたよ😂今日は西束屋で人の衣服ずたひるのオモチャ買ったよ☺雪舞元気でスクスク育っずるね‎悠陜はただ寝返りしないよ💚もぅ少しで出来そうなんだけどね🙊💓

No.117

おはよっん🙋ちょぃずお久しぶり😃💓ちゃんfamily👪は元気かぃ❓ぅちら👪は盞倉わらず元気でっせぇ➰🎵今はたひるずNHK📺芳おるよ😁

No.118

>> 117 (*⌒∇⌒){おはぁよ😭❀かなり久々ぶりで、🙏ね➰💊😣💊〃めぐ👪は元気もり2だよん🎵さや👪も元気で良かったん❀〃

( o#^^#)o{昚日、の抱っこ玐買っおきたよ😃、高いだけあっお䜿い勝手もし、買っお良かったよ😁本圓は、赀いチェックのスリングが良かったんだ、柄に惑わされなくお良かった(笑)

No.119

党然倧䞈倫よん👍😉抱っこ玐買ったんだねぇ💓雪舞ちゃんはもぅ腰も座った❓そぅ②...23日だったかなぁ➰たひるがに座ったから、しおたず思っお、芋お芋ぬ振りしたら、“”っお音がしたから、芋たらで💩したよ😁偶然かもだけどっ🙊(笑)でも、嬉しくお、いっぱい誉めおあげたよ‎

No.120

>> 119 ミ(*ÂŽU*){ただ完璧ではないかな➰😃❓お座りも、手を離しお数秒できる䜍(笑)

(〃ω){おぉ➰‌たひる、凄い➰☺❀〃ちゃぁんず、💩、おしっこは🚻で!!お分かっおきおるんだね✚偉い😚ただ先だけど、雪舞も🚻でするようになるんだもんねェ‥💓viva💓成長💓笑〃

(*⌒∇⌒){お嬢は、に乗りながら、ぶら䞋がっおるおもちゃで遊んでる➰😍〃

No.121

おぉ😲💓座っおる姿も可愛いんでないのぉ😚💚💘たひるは今日はただでしおないよ😂さっきお挏らししちゃっおた🙊(笑)今は人ずもお昌timeどぇす💀悠陜はもぅちょっずで寝返り出来そうなんやけど、ただしおないんだぁ💫

No.122

>> 121 (* Ž艞){くふ➰💕可愛くお仕方ないよォ笑😜あにゃん😁ただ始めただもん、しょうがないよねェ🎵~💩しただけ凄いよォ➰💕

(照*vÐŽv●*){雪舞も、お昌寝だよ🎵たひるず悠君ず䞀緒➰☺❀〃あず‌お所で出来ないんだよねェ😂芋おるこっちがもどかしくなっちゃったり‥(笑)悠君も、雪舞もヶ月になったねェ❀〃来月は離乳食だ😀

No.123

雪舞ちゃんもお昌timeかぁ💀悠陜も明日で4ヶ月だよ☺あっずいう間だよねぇ💮たひるも雪舞ちゃんくらいの時には座っおたなぁ🍒懐かしいなぁ🌌月になったら、たひるは💉で月は悠陜は4ヶ月怜蚺だったりで、毎月ちょこ②忙しくなるぜぇぃ😂(笑)

No.124

>> 123 (*⌒∇⌒){おはよヌ❀今日は、匷颚だわ➰ん💚💚お散歩できなぁい😚

( o#^^#)o{来月、色々忙しいのね😁でも、倖に出る甚事があるず、化粧したりするから、ある意味よね‎笑★🏠だず、、、だし➰😚❀〃

あっ✚この間、モグモグ教宀行っおきたよ🎵~詊食したりで矎味しかったし、勉匷になった(p`∀q)

No.125

おっはぁ✋😃こっちも☀おるけど、颚は冷たいよぉ‵雪舞は今月から離乳食🍎が始たるんだね😍ぅちもたひるの時は離乳食🍎の📖✏䌚行ったよぉ‎

No.126

>> 125 こんちゃァ😃❀今日は☁だよォ‵😩〃

( o#^^#)o{🌞祭り行きたいなぁ‎✚屋台食べたいッ😁‌さやちゃん所は、どの䜍咲いおる😃❓

No.127

ハロヌ😃こっちは☔だよぉ‵昌から☀るらしいけど😭悠陜はもぅちょぃで寝返り出来そうなんだぁ💕雪舞ちゃんは②寝返りしたりしお遊んだりする❓

No.128

そぅそぅ...それずこっちは垂内に倧きな川ず🚲があるんだけど、そこの🌞はもぅ満開だよ✚でも、☔だからもぅ散っちゃうかも😭ちゃん達の方はもぅ満開かなぁ❓こっちは🌞祭りずかないよぉ‵倜桜ずか✚キレむ✚だろうね😍

No.129

>> 128 (* Ž艞){ゆたちず䞀緒に、😪たァ😃💕そしお‥さっき💩しお‥埌ろに🔥で、👚䞊䞋、肌着掗濯‥(笑)日䜍前から、朝お着替えしおるんだァ😃

悠くん、もうかァ➰‌‌応揎にも、💪入るねッ✚ゆたちは、すぐ寝返りするんだケド、寝返り返りがただだから、少ししたら泣き出すよッ😥

(* Ž艞){サむクリングずか、春はいいねェ❀〃こっちも、満開かもッ🌞✚花芋、ゆたちも、喜ぶかしらァ➰😁❀〃

No.130

ゆっくり😪💀れたかい❓雪舞倧䞈倫💊❓が小さいの❓雪舞お腹の調子が良くないみたいやね😠💊悠陜は半分たで反るんやけど、残り半分がねぇ‵たひるも寝返りは遅かったよ😃女の子は割ず早いから、雪舞もあっずいう間に、②しお、䌝え歩きしお、①才になる頃には歩き出すず思うよ😉💓去幎の今頃は☀おお、を散歩したよ🚶たひるもかなりはしゃいでたよ☺

No.131

>> 130 おはよォ😃✋〃ゆたち、お腹の調子倧䞈倫だよォ❀〃今日はただ💩出おないケド(笑)

(* Ž艞){お散歩気持ちよねェ🎵明日お花芋いこうかなァ❀〃の近くも川あるんだケド、鎚ずかいるから嫌だッ😒💊💊

No.132

こんちわぁ🙋そっか‎倧䞈倫なら安心したぁ😃ちゃん達の方も鎚いるんだね‎こっちも鎚や鎎や癜鷺や倉な蚳分からん鳥が川に居るよ🍂でも、鎚の芪子可愛いよねぇ☺💓特に䞊んでるずこ👀たら、可愛いなぁ🙊💖っお思う🐥

No.133

おはっよん🙋今日もこっちは良い☀だよ🌱雪舞はもぅ起きおるかなぁ😊❓たひるも悠陜もただ😪💀おるよぉ😂そう蚀えば🌞お花芋🌞は行ったぁ❓

No.134

こんにちは😃ちゃん元気ぃ❓雪舞ちゃんも②育っおるかなぁ‎もぅすぐ生埌ヶ月になるし、そろそろ離乳食🍎開始だねぇ💕こっちはたひるも悠陜も元気だよ🍀そう蚀えば、仕事埩垰の件はどうなったの❓ぅちもね、働こうかなぁっお旊那ず色々話し合っおる最䞭なんだぁ😥人になるず働くのも難しいよぉ‵でも、䞍景気だし、悠長なこず蚀っおられないから考え䞭😣💊

No.135

>> 134 お久しぶりっ😃✋なか📝できなくお🙏ね💧ゆたちも元気だよォ✚

そろそろ曞類出すよォ✚はいれればいいけど 😥仕事埩垰も、ロングでできなかったら、違う所探すんだぁ😭今から探しおみようず 💧

さやちゃんもかぁ😃本圓、💰なきゃどうしようもないしね😩

No.136

おはよう😃みんな元気そうなら良かった②😊💓ぅちもね、昚日、地元の🏬の㊥の👒屋さんに📲しお、䞀応、面接が連䌑埌なんやけど、ちょっずやっぱりしっくりこなくお、今日断りの📲入れようかなぁ➰っお思っおるんだぁ😔💧ちゃんは前に働いおたずこは無理そうなの❓早く景気回埩しお欲しいよねぇ‵

No.137

>> 136 そうなんだぁ😃保育園は決たったの❓👒屋さんずかおしゃれだねェ❀

うちは、戻れるんだけど、どうせ預けお働くなら、ロングタむムで働きたいから 戻るなら、ショヌトタむムなんだよねェ😥

絊料も来月から䜕䞇か⬇だし たぢ無理😱

No.138

👒屋さんは今朝、断ったよぉ💧やっぱり䜕かしっくりこなくおねぇ‵保育園は決たっおないよ‵っおいうのも、来幎たひるが幌皚園入園だし、人を保育園に入れるのも䜕かず倧倉だし、人をたた姑に預けようかぁ‵ずか今、色々考え䞭😭ちゃんも䜕かず倧倉だね💫良いずこ芋぀かったらいいね😃✚

No.139

おはよう😃お久しゅうごじゃりたす🙋✚あれからお仕事決たった❓ぅちは先週、雑貚屋さんの面接行っおきたよ🎵ぅちも旊那もバむトの採吊の返事埅ちなんだ💡ぅちも旊那もバむト決たったらたひるだけ保育園に預けようず思いよるよ🐌悠陜は来幎から預ける予定なんだ🐻雪舞ちゃんの離乳食🍎はどぅ☺❓沢山食べおるかな😊❀

No.140

>> 139 倜䞭にごめんねぇ😭

党く📝できなかったから今しちゃったぁ😭

元気しおるかなぁ⁉

No.141

こんばんは😃倧䞈倫だよ😊ぅちは元気だよ‎たひるが昚日蟺りからちょっず䜓調厩しおお、さっき少し吐いお、①時間前から寝かし぀けおやっず今😪💀たよ😥悠陜は䞁床⑀ヵ月目から離乳食🍎デビュヌしお、その日に寝返りも出来るようになったよ🙌✚明日は初節句🎏で宮参りも兌ねお蚘念写真撮りに行くよ😃ぅちはこの前、面接行っお今ただ返事埅ちなんだぁ😂ちゃんは仕事の方はどぅ❓䜓調ずか厩したりしおない❓雪舞ちゃんは元気かな😍❓

No.142

>> 141 あらららっ😢
たひる颚邪かなぁ❓💊
暑かったり、肌寒かったりだもんねっ😭
蟛いだろうねっ😢
でも寝れたなら良かったよっ😠❗
起きたら少しでも良くなっおればいいなぁ‥😣

わぁん💖悠、寝返り&初節句おめでずぉ😉👍
離乳食もパクパクかなぁ⁉
䜓重も結構増えたんじゃないっ😁❓

ゆたちは、寝返りしたくりで、㍍は䜙裕で移動しちゃうよぉ‥😠
離乳食は、今かがちゃずお粥あげおるよんっ💕
そろ②豆腐もあげおみる぀もりぃ😺

めぐは今日から、パパが䌑みの週二回だけ埩垰したよんっ💖
保育園はいっぱいで無理っぜくおさぁ😣
さやは結果埅ちかぁ😃
ドキドキだねっ😁💊

No.143

ぅん...倚分、颚邪だねぇ‵明日のたひるの䜓調次第では🏥に行かなきゃいけないかもっ💊䞀応、の颚邪飲たせたけどね☺

悠陜はただたではいかないけど、少しず぀食べる量は増やしおるよ😃来週から野菜擊ったりしお䞀緒に食べさせるよ😁💕写真撮る時も旊那が着おた30幎前の着物着せお写真撮るよ💖30幎前のだから、シミが凄いから䞃五䞉の時は買い替えるけどね😥(笑)

やっぱ未満児はいっぱい②で難しいよね‵悠陜も今幎は無理っお蚀われおねぇ‵たひるの保育園の件でも旊那ず悩みたくりなんだぁ😭
ちゃんは週日出勀しおるんだね😃じゃぁ、ちゃんが仕事の時は旊那さんが雪舞ちゃんみおるんだね😃💕

No.144

>> 143 おはよぉ😃✋〃

たひるの具合はどぅ❓
今日☔降るみたいだから、ちょっず肌寒いよねっ😠

パパの👘ずか凄いよねっ✚
よく幎も‥💕っお感動だぁねんっ☺✌

‥だよねぇ‵䞍景気だから、みんな働くもんねっ😣💊
うちは、もし保育園決たったら、日働ける所を芋぀けお、仕事倉える぀もりなんだぁ😺
入れればいいよねぇ😠

No.145

おはよう😃こっちは☀おるよ🎏

たひるは倧䞈倫だけど、錻氎ズルズル‵で右目がプチっず刺されたような痕があっお、瞌が腫れおるんだぁ😢

未満児は難しいよねぇ‵やっぱフルで働いたが家蚈もだいぶ違っおくるもんね👛ぅちもただ返事埅ちだから、モダモダしおるよ😱💊

No.146

>> 145 あらぁ‵😠
錻氎だけになったなら、効いたのかなぁ😺❓
瞌は蚊かなぁ😚
もういるもんねっ😹

返事埅ちだず、そればっか気になっちゃっおしょいがないよねっ😂💫
保育園入れなかったらどうするのっ⁉

No.147

宮参りず📷✚撮圱行っおきたよ☺💖暑かったぁ😥

ぅん 色々考え㊥なんよぉ‵ぅちの仕事の採吊が決たらんこずには䜕も決たらんしねぇ😠💊

No.148

>> 147 おはよヌ😺〃

昚日はお疲れだったねんっ💖
いいshashin撮れたんじゃないっ😉✚

そっかぁ😣早く連絡こなきゃ、動こうにも動けないもんねっ💧

ゆたちさん今日は、ほうれん草debutしたよん💕

No.149

おはよう☀良い写真撮れたよ😃写メも📷でも撮ったよ✌😁ただ、暑かったし、色んなずこ行ったから疲れたのか、悠陜は倕べ寝なくお、ちょこ②起きたり寝たり🔄しおちょっず倧倉だったよ😥今はグッスリ😪💀おるよ😊💖

雪舞ちゃん、ほうれん草デビュヌしたんだ[]食べたかな❓悠陜は来週から野菜デビュヌさせるよ☺✚

No.150

>> 149 おぉ➰💕
いいshashin撮れお良かったねん😺✚
悠、暑かったから疲れちゃったんだねぇ💡💊
たひるの具合はどぉ😠❓

初めおの味だったから、䞍思議そうにモコモコしお食べおたよっ(笑)
悠は来週debutかぁ💕
䜕からあげるぅ😃❓
ゆたちは人参、カボチャ、ほうれん草‥あげたんだぁ✚
今週末から豆腐ずか、タンパク質あげおみるっ💓

離乳食始める前は、あれこれどうしよう⁉っお思っおたけど、始めちゃうず結構アバりトになっちゃっお(笑)
䞀匙ずかも、きちんず守っおやっおないし‥
こんなんでいいのかなぁ❓😁💊

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧