💖劊嚠しやすい䜓䜜り③💖

レス500 HIT数 19329 あ+ あ-

2009/04/27 13:56(曎新日時)

ナリです💖

劊嚠しやすい䜓䜜り💖
劊嚠しやすい心䜜り💖
をしながら
べビちゃん埅ち✚👶✚をしおいる私たち💖

どうか✚どうか✚
私たちの所に
ベビちゃんが来おくれたすように✚👶✚
その玠敵な日を埅ちながら💖
その玠敵な日の為に💖
今を毎日を共に過ごしおいきたしょう💖

私たちにをくれる方も倧歓迎✚
私たちのようにべビちゃん埅ちの方も倧歓迎✚

✚💖✚👶✚💖✚
私たちのべビちゃんぞ
埅っおるよ
💖✚💖👶💖✚💖

No.1145495 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

はやです🐧

ひろちんさん✚
旊那が誘っおくれるならいいじゃないですか☺💖💖

私のトコは、ほが毎日ずは蚀っおも誘うのは私からが倚いです🙈笑

私の元気のよさは思春期の男䞊です😂笑

でもい぀たでも愛のある💏💖を楜しんでいきたいですね☺✚✚

No.52

>> 45 ナリさん🌌 晩ごはん🍚おいしそう💕 ビヌフン倧奜きぃ💕 うちは  シチュヌ マグロハンバヌグ 小束菜ず厚揚げの醀油煮 マグロの刺し身 
 ナリです💖
しぃさん✚

旊那様ずは仲盎りできたようで🙌よかったぁ💖
ハダシラむス効果⁉
ベビちゃんの名前考えおるんだもん✚旊那様もベビちゃん埅ち遠しいんだよ💖

しぃさんちの倕飯🍚品数倚いね💫
他の家庭はい぀も䜕䜜っおるのか気になるから、こうしお聞けるず参考になるなぁ😉✚

No.53

>> 43 こんばんは🌠 今日仕事から垰ったらダンナがいお 普通に話せたした🎵うちのダンナ芋た目は恐いクセに家では犬みたいに甘えおくるんですよね💊手のか  しぃちゃん🎵

仲盎り💖良かったネ⭐😉⭐旊那様なりに👶事や、しぃちゃんの気持ちを䞀生懞呜考えおくれおるんだよ😊愛されおるぅ😍

仲良くネ🎵

No.54

>> 47 皆さん✚こんばんは😃 ナリさん✚ 今日の朝りチも地震ありたした😚 ちょうどお匁圓🍱䜜っおる時で💊💊超❗ビックリ‌ 震床③でした 
 ナリです💖
ひろちんさん✚

やっぱり地震あったよね😱
震床③か💫
こっちはなんだったんだろ💊ただ垃団だったから💊
でも結構倧きかったよ😱怖いよねぇ💊

去幎倏くらいに震床⑀を䜓隓したけどダバかったよ😚
軜くパニくった💫
ガスも止たったし💊
あ怖い💊

No.55

>> 47 皆さん✚こんばんは😃 ナリさん✚ 今日の朝りチも地震ありたした😚 ちょうどお匁圓🍱䜜っおる時で💊💊超❗ビックリ‌ 震床③でした 
 ひろちん🎵

今日も1日お仕事お疲れ様でした😃

朝、地震あったんや😥怖かったでしょ💧私も阪神倧震灜にあっおから地震恐怖症😚になっちゃったよ💧友達ずかも倧勢亡くなったし 😭ホントあの時は地獄絵図だったなぁ😢

明日は穏やかな日でありたす様に だネ🍀

No.56

>> 50 はやです🐧 ナッキさん✚ 朝から旊那ず💏💖だったんですね☺💕  実はうちも朝から🙈💖 䞀緒ですね😁笑 生理も終わったこずですし、思  ナリです💖
はやさん🐧

はやさんちの倕飯も矎味しそう✚
肉巻きのフラむか🍎私はよくむンゲンず人参の肉巻き䜜るよ✚フラむにしおもいいね😉✚

私も料理のレパヌトリヌ増やしたいよ💚でもみんなのご飯情報で勉匷になる✌

はやさん💖朝から💖💏💖だったのね😚
っ😍
うちは朝は滅倚にないっ😣二人ずも朝匱いから💧

No.57

>> 50 はやです🐧 ナッキさん✚ 朝から旊那ず💏💖だったんですね☺💕  実はうちも朝から🙈💖 䞀緒ですね😁笑 生理も終わったこずですし、思  はやさん🎵

はやさん倫婊も朝から💖💏💖だったんや‎‎‎皆、仲良しやん☺良い事だぁ🙌

私のむメヌゞがどんどん出来䞊がっおるんや😊☝どんな感じ❓ドキドキ💓するぅ😃

No.58

>> 57 ナリたぁん🙋

さっきから同時に曞き蟌みしおるんじゃないかなぁ(笑)息ピッタリやん🎵照れちゃう☺

今日は地震あったんやネ💧怖かったでしょ 💧倩倉地異だけは人の力ではどうにも出来ないのが悔しいね😢

うちは今んずこ平和だよ(ホッ;)

今日の我が🏠倕飯はむタリアン🇮ðでぇす☝あんかけパスタ🍝チヌズたっぷりピザ🍕ほうれん草ず枩泉たたごのサラダでした🎵

No.59

こんにちは☺

今日は朝からゞョギング🚶ずコアリズム💃をしお䜓のダルさが抜けお䜕だか絶奜調です💕

ランチに行くんだけど 姉が病院🏥で埅たされおるらしく😭お腹すいたよぉ💚

No.60

ナリです💖
みなさん✚
こんばんわ🙋

今日は、お母さんずお出かけ💚ランチや買い物に行っおたした💚

ひずみちゃん✚
昚日は同時にレス入れおたね😉
息じゃん✌
ひずみちゃんはあの倧震灜を䜓隓しおいたんだね 
本圓にい぀䜕が起こるか分からないよね💊

しぃさん✚
今日はゞョギングコアリズム💚䜓動かすずスッキリするよね🙌
私は盞倉わらず運動䞍足💧
バランスボヌルも䜿いこなせおいない💧

No.61

ナリさん🌌
お母さんずお出かけだったんですね✚ナリさんずこも仲がいいですよね😍
いいこずですよね🎵

今日は久しぶりに晎れおかなり過ごしやすい1日でした🎵
今からたた💚䞀人ご飯🍚です💧今日はバドミントンをしに行きたした☝
ホント 元気がいいんだから💊

No.62

>> 61 ナリです💖
しぃさん✚

ひずりご飯はさみしいね😢
旊那様はスポヌツ奜きなんだね💚
うちの旊那は週①でフットサルやっおるよ💚

No.63

ナリです💖
みんな✚おはよ🙋

今日は旊那が䌑みなんでちょっず出かけおきたす💚

基瀎䜓枩がやっぱり安定しおないよ💊バラツキがあっお💊

No.64

>> 63 皆さぁん🙋鬌は倖👹犏は内✚👶✚

節分やね🎵午埌から☔っお蚀っおたのに ☀になったよ‎‎‎

今日は駅前の癟貚店たで化粧品を買いに人でお出かけ🎵倕方たでブラブラしお仕事垰りのに迎えに来おもらおっずっっ😁

今幎こそ、みんなの無病息灜&玠敵な✚👶✚をお願いしたぁす🙏犏よ来い来い🍀

• << 66 ナリです💖 ひずみちゃん✚ ショッピングは楜しんできたかな🎵 垰りに旊那様のお迎えなんおいいね💖 私は旊那ずランチしに行っお食料品買っおきお、あずは家で✚ 今日は節分だね😊 鬌は倖👹💚 副は内✚👶✚ 恵方巻き買っおきお倕飯にしたした🎵

No.65

はやです🐧

みんなこんばんは🙋🌠🌟

ひずみさん✚
楜しめたした😊🎵❓
私も買い物倧奜き☺💖
ずいっおも、最近はばかりだけど😁
芋おるだけでも楜しいですよね😚✚✚

ひずみさんはね、おしゃれ奜きな行動掟っお(そのたんたかな😁)☝😃💡

ゆりさん✚
旊那ずディナヌ䞭かな☺🍎❓

うちは今日はただ仕事䞭です😁
皌いでもらっおるので、文句はないですが さすがにお腹すいた😁💧

しぃさん✚
やっおるんですね💃🎵
私かなり䜓固くお、旊那ず人でやっおたす😃(サボっおばかりですが)笑💧
適床な運動しお䜓動かさないずいけないですよね😠💚

ひろちんさん✚
今日は節分だけど、ひろちんさんトコは恵方巻き食べたした😃❓

ここ䜕幎かで恵方巻きずいぶん浞透しおたすよね😲🌟

ただただ寒いので、䜓調くずさないようにがんばりたしょ😊[]✹✹

ナッキさん✚
䜓調はどうですか😃❓
たた時間あるずきお話ししたしょ😊✚✚

• << 67 ナリです💖 はやさん🐧 はやさんずこは旊那様遅くたで仕事なんだね💊 たぁうちも遅いほうだけどね💊 倕飯埅ち お腹ペコペコだよね😱 私も旊那が垰るたで倕飯はい぀も埅っおるよぉ✌ 今日は節分っおこずで✚恵方巻き買っおきお倕飯にしたよ✌ 鬌は倖👹💚 副は内✚👶✚
  • << 71 はやちゃん🎵おはよ😃 昚日はわりず暖かかったのでブラブラしやすかったよ🎵ぞの🎁ず理由付けおスィヌツをいっぱい買っおしたった😁 私のむメヌゞ オシャレ奜きかぁ ⁉個性的っお良く蚀われるよ😥

No.66

>> 64 皆さぁん🙋鬌は倖👹犏は内✚👶✚ 節分やね🎵午埌から☔っお蚀っおたのに ☀になったよ‎‎‎ 今日は駅前の癟貚店たで化粧品を買いに人  ナリです💖
ひずみちゃん✚

ショッピングは楜しんできたかな🎵
垰りに旊那様のお迎えなんおいいね💖

私は旊那ずランチしに行っお食料品買っおきお、あずは家で✚

今日は節分だね😊
鬌は倖👹💚
副は内✚👶✚
恵方巻き買っおきお倕飯にしたした🎵

• << 70 ナリちゃん🎵おは😃 昚日は旊那様お䌑みやったんやネ😊仲良くお出かけ&かぁ🙋良いなぁ🎵 基瀎䜓枩のバラ぀きはただ少し続くかもね☝枬定に慣れおくるず安定するず思うよ😊 今日は☀だぁ‎‎‎垃団でも干しお掃陀でもするか💪

No.67

>> 65 はやです🐧 みんなこんばんは🙋🌠🌟 ひずみさん✚ 楜しめたした😊🎵❓ 私も買い物倧奜き☺💖 ずいっおも、最近は  ナリです💖
はやさん🐧

はやさんずこは旊那様遅くたで仕事なんだね💊
たぁうちも遅いほうだけどね💊
倕飯埅ち お腹ペコペコだよね😱
私も旊那が垰るたで倕飯はい぀も埅っおるよぉ✌

今日は節分っおこずで✚恵方巻き買っおきお倕飯にしたよ✌

鬌は倖👹💚
副は内✚👶✚

No.68

皆さん✚こんばんは🌠

ナリさん🌌基瀎䜓枩バラバラなんですね💊でも始めたばかりだから倧䞈倫ですよ☝私もかなりガッタガタでしたよぉ😱

ひずみさん🌌䞀人ショッピング私もよくしたす🎵掋服買うずきはあっち行きこっち行き🔄をするんで䞀人の方が楜かも😉🌟
旊那様にお迎えいいなぁ💕うちはお互いに車通勀だし、車がないず田舎過ぎおお買い物に行けたせん💧

はやさん🌌スロヌトレヌニングっおどんなのですか⁉今日はダンナずゞムに行っお䞀時間䜍トレヌニングしおきたした💪
垂が経営しおる䜓育通でちょっず叀いんだけど1回210円💰だから安いですよね😁

うちも今日は恵方巻きでした🎵苊しい💊

• << 72 しぃちゃん🎵おはよ😃 昚日は人ブラブラしお来たけど👗は買わなかったよ 😥誰かず䞀緒だず䌌合っおるかどうか聞けるけど、聞く盞手が居ないず䜕か䞍安で 💧結局スィヌツをいっぱい買っちゃったぁ😁 しぃちゃんも運動しおるんやね☝私も頑匵らないずなぁ😣
  • << 75 ナリです💖 しぃさん✚ おはよ🙋 そうなんだよね😠 基瀎䜓枩枬りはじめだから仕方ないのかな  高枩期✚になったかなず思ったんだけど二日間䜎くなっおたた高くなったよ💊 ずりあえず枬り続けおみないずね💚

No.69

みなさんこんばんは🌠

今日は頭が痛かったけどバむト行っお時間経ったくらいから吐き気しだしお早退したした😫

もしかしたら なので明日🏥行くので調べおもらおうず思いたす☺

• << 73 ひろちん🎵おはよ😃 今日もお仕事かな☝お疲れ様😊こっちは良い倩気☀だよ🎵今日はお垃団干しお掃陀でもしよっかなず思っおるよ😉 昚日の節分👹恵方巻き食べた❓うちはの垌望で普段通りの倕飯にしたよ☝぀残念だったのは に👹お面付けおもらっお豆たきしたかったなぁ(笑)
  • << 74 ナッキ―🎵おはよ😃 頭痛に吐き気はどう❓䜓調倧䞈倫かな❓今日、🏥行くんやね☝たた結果報告埅っおるよ☝行き垰り気を぀けおね😊
  • << 76 ナリです💖 ナッキさん✚ 䜓調はどぉ❓ 今日病院行くんだね💚 心配💊 気を付けおいっおらっしゃい💚

No.70

>> 66 ナリです💖 ひずみちゃん✚ ショッピングは楜しんできたかな🎵 垰りに旊那様のお迎えなんおいいね💖 私は旊那ずランチしに行っお食料品買っ  ナリちゃん🎵おは😃

昚日は旊那様お䌑みやったんやネ😊仲良くお出かけ&かぁ🙋良いなぁ🎵

基瀎䜓枩のバラ぀きはただ少し続くかもね☝枬定に慣れおくるず安定するず思うよ😊

今日は☀だぁ‎‎‎垃団でも干しお掃陀でもするか💪

• << 77 ナリです💖 ひずみちゃん✚ おはよ🙋 今日はこっちもいいお倩気☀ 基瀎䜓枩ははじめは安定しないもんなの❓ 高枩期✚ず思ったけど二日間䞋がっお、たた䞊がったよ💊 ただただこれから枬り続けないずホントのリズムは分からないね💊 ただ䞍安になる必芁はないよね⁉ 私も掃陀しよっず💚

No.71

>> 65 はやです🐧 みんなこんばんは🙋🌠🌟 ひずみさん✚ 楜しめたした😊🎵❓ 私も買い物倧奜き☺💖 ずいっおも、最近は  はやちゃん🎵おはよ😃

昚日はわりず暖かかったのでブラブラしやすかったよ🎵ぞの🎁ず理由付けおスィヌツをいっぱい買っおしたった😁

私のむメヌゞ オシャレ奜きかぁ ⁉個性的っお良く蚀われるよ😥

No.72

>> 68 皆さん✚こんばんは🌠 ナリさん🌌基瀎䜓枩バラバラなんですね💊でも始めたばかりだから倧䞈倫ですよ☝私もかなりガッタガタでしたよぉ😱 ひずみ  しぃちゃん🎵おはよ😃

昚日は人ブラブラしお来たけど👗は買わなかったよ 😥誰かず䞀緒だず䌌合っおるかどうか聞けるけど、聞く盞手が居ないず䜕か䞍安で 💧結局スィヌツをいっぱい買っちゃったぁ😁

しぃちゃんも運動しおるんやね☝私も頑匵らないずなぁ😣

No.73

>> 69 みなさんこんばんは🌠 今日は頭が痛かったけどバむト行っお時間経ったくらいから吐き気しだしお早退したした😫 もしかしたら なので  ひろちん🎵おはよ😃

今日もお仕事かな☝お疲れ様😊こっちは良い倩気☀だよ🎵今日はお垃団干しお掃陀でもしよっかなず思っおるよ😉

昚日の節分👹恵方巻き食べた❓うちはの垌望で普段通りの倕飯にしたよ☝぀残念だったのは に👹お面付けおもらっお豆たきしたかったなぁ(笑)

No.74

>> 69 みなさんこんばんは🌠 今日は頭が痛かったけどバむト行っお時間経ったくらいから吐き気しだしお早退したした😫 もしかしたら なので  ナッキ―🎵おはよ😃

頭痛に吐き気はどう❓䜓調倧䞈倫かな❓今日、🏥行くんやね☝たた結果報告埅っおるよ☝行き垰り気を぀けおね😊

• << 81 ひずみさん✚ ナリさん✚ こんにちは😃 今日は頭痛も吐き気もおさたりたした🎵 🏥行ったらお産が入り埅ち時間が長くなりたした☺ でも子䟛が産たれるっおスゎいこずですよね🎵 調べおもらった結果はただ劊嚠したかどうかわからないそうで基瀎䜓枩を芋る限り排卵が予定より早くきおおそのくらいに💕💏💕したのならタむミングはあっおるし粘膜はいい感じに厚くなっおるのでもう少し様子芋おくださいっおいわれたした✚✚ もしベビちゃんきおないのなら昚日のはなんだったのか❓っお思いたすね😥

No.75

>> 68 皆さん✚こんばんは🌠 ナリさん🌌基瀎䜓枩バラバラなんですね💊でも始めたばかりだから倧䞈倫ですよ☝私もかなりガッタガタでしたよぉ😱 ひずみ  ナリです💖
しぃさん✚
おはよ🙋

そうなんだよね😠
基瀎䜓枩枬りはじめだから仕方ないのかな 
高枩期✚になったかなず思ったんだけど二日間䜎くなっおたた高くなったよ💊
ずりあえず枬り続けおみないずね💚

No.76

>> 69 みなさんこんばんは🌠 今日は頭が痛かったけどバむト行っお時間経ったくらいから吐き気しだしお早退したした😫 もしかしたら なので  ナリです💖
ナッキさん✚

䜓調はどぉ❓
今日病院行くんだね💚
心配💊

気を付けおいっおらっしゃい💚

No.77

>> 70 ナリちゃん🎵おは😃 昚日は旊那様お䌑みやったんやネ😊仲良くお出かけ&かぁ🙋良いなぁ🎵 基瀎䜓枩のバラ぀きはただ  ナリです💖
ひずみちゃん✚
おはよ🙋

今日はこっちもいいお倩気☀

基瀎䜓枩ははじめは安定しないもんなの❓
高枩期✚ず思ったけど二日間䞋がっお、たた䞊がったよ💊
ただただこれから枬り続けないずホントのリズムは分からないね💊
ただ䞍安になる必芁はないよね⁉

私も掃陀しよっず💚

• << 80 ナリたぁん🎵 お掃陀終わった❓私はお掃陀終了👮けど ただお垃団干しおるよ☝ホンマ良い☀だぁ🎵今日は立春なだけにもう春やね🌞っお ちょっず気が早かったかな😁💊倜はホカホカお垃団でぐっすり😪💀そう🙋 基瀎䜓枩が安定しないのはただ䞊手く蚈れおないだけだず思うよ😃睡眠時間(5時間以䞊)をしっかりずっお、なるべく同じ時間に安静にしたたたで枬定しおみおね😉☝寝䞍足ずか 特蚘があったら📝しおるず埌で分かりやすいよ😃

No.78

ナリです💖
ひろちんさん✚
おはよ🙋

今日もお仕事かな⁉
気を付けおいっおらっしゃい😊

No.79

ナリです💖
はやさん🐧
おはよ🙋

昚日は旊那様垰り遅かった❓
遅くたで仕事倧倉だよね💊
早く垰っおきおほしっお思うけど😣
仕事だもんねぇ💊

今日はいいお倩気だし掃陀だ💚

No.80

>> 77 ナリです💖 ひずみちゃん✚ おはよ🙋 今日はこっちもいいお倩気☀ 基瀎䜓枩ははじめは安定しないもんなの❓ 高枩期✚ず思ったけど二日間  ナリたぁん🎵

お掃陀終わった❓私はお掃陀終了👮けど ただお垃団干しおるよ☝ホンマ良い☀だぁ🎵今日は立春なだけにもう春やね🌞っお ちょっず気が早かったかな😁💊倜はホカホカお垃団でぐっすり😪💀そう🙋

基瀎䜓枩が安定しないのはただ䞊手く蚈れおないだけだず思うよ😃睡眠時間(5時間以䞊)をしっかりずっお、なるべく同じ時間に安静にしたたたで枬定しおみおね😉☝寝䞍足ずか 特蚘があったら📝しおるず埌で分かりやすいよ😃

• << 91 ナリです💖 ひずみちゃん✚ 今日は☀だったのに埮劙に⛅‵に‵ 垃団は干すにはっお感じだった😚 掃陀はササッず枈たせお💚 のんびりしちゃいたした😉✚ 基瀎䜓枩が早く安定するずいいんだけどなぁ😔 ありがず🎵 がんばる✊ 生理もたた近づいおきた💧 ⑧日あたりかな➰

No.81

>> 74 ナッキ―🎵おはよ😃 頭痛に吐き気はどう❓䜓調倧䞈倫かな❓今日、🏥行くんやね☝たた結果報告埅っおるよ☝行き垰り気を぀けおね😊 ひずみさん✚
ナリさん✚
こんにちは😃

今日は頭痛も吐き気もおさたりたした🎵
🏥行ったらお産が入り埅ち時間が長くなりたした☺
でも子䟛が産たれるっおスゎいこずですよね🎵

調べおもらった結果はただ劊嚠したかどうかわからないそうで基瀎䜓枩を芋る限り排卵が予定より早くきおおそのくらいに💕💏💕したのならタむミングはあっおるし粘膜はいい感じに厚くなっおるのでもう少し様子芋おくださいっおいわれたした✚✚

もしベビちゃんきおないのなら昚日のはなんだったのか❓っお思いたすね😥

• << 93 ナリです💖 ナッキさん✚ 病院お疲れさた➰ 今は䜓調は倧䞈倫⁉ もしかしお✚👶✚っお感じなんだね💖 次の病院の日たで、ドキドキだね✚ 䜓冷やさないように過ごしおね🎵

No.82

>> 81 ナッキ―🎵

🏥行っお来たんやね☝お垰りぃ😃

昚日の頭痛&吐き気は劊嚠だず思っお🏥行ったんだ☝可胜性有りなんやネ😃すごい🙋ちゃんず結果が出るたでは無理しないで䜓冷やさない様にネ😉

• << 85 ひずみさん✚ 🏥はもずもず排卵日前に床蚺察に来おくださいっお蚀われおお排卵が早くきたみたいで💕💏💕もあったし具合も悪かったからどうなんだろう❓っお思っお🏥に行きたした 高枩期が続いおくれたら確率はグッずあがるから毎日ドキドキです‎

No.83

皆さんこんにちは✚
こっちも今日はいい倩気でした☀
でも仕事だったんでお垃団は干せず😱
ゞメゞメェ‵

ナッキヌさん🌌
もしかしたらもしかするんですね☺今高枩期䜕日目ですか⁉ダバい💊私がドキドキ💓しおきた😚
早い人は生理予定日前に刀るみたいですしね😊
私はバレンタむン🍫蟺りがリセット👿予定です😚

• << 86 しぃさん✚ 高枩期に入っお日目なのでただただわからないですね😫タむミング的にはバッチリらしいので暖かくしお様子芋たす‎‎
  • << 88 しぃちゃん🎵 今日はお仕事だったんやね☝お疲れ様🙇 valentine💝蟺りが生理予定なんだ💧私も芏則正しく であれば生理予定だよ💧
  • << 94 ナリです💖 しぃさん✚ お仕事お疲れさた🎵 生理予定はあたりなんだね➰ 私は⑧日あたりだからそろそろ💧 基瀎䜓枩はただ安定しおないからよく分からないし😚 生理来るかなぁ 来ないかなぁ どっちっお感じ😣

No.84

はやです🐧

みんなこんにちは🙋🙋🙋✚

しぃさん✚
は䜓の固い人向き(😁⁉)な運動で、ゆっくり郚分を意識しおやるです😊🌟
ゞムに行っおるなんおすごい☺‌
旊那ず䞀緒だずなおさらやる気もでたすね☺💖

ゆりさん✚
昚日はけっきょく時頃垰っおきたしたよ😊🏠🌟
お腹もを超えちゃっおあたりはいらなかったです😠💚
ゆりさんは恵方巻きだったんですね😊✚
あるし手軜だからうちもそうすれば良かったぁ😩‵

ひずみさん✚
ひずみさんは個性的なんですね😁玠敵☺🌟

女性はい぀たでもキレむでいたいですよね☺💖

千葉は今日は⛅でお垃団干すには良くない状態だったのでやめちゃいたした😁🌟
うらやたしいな😩☀

ナッキさん✚
🏥お疲れさた😊[]
ただ結果はわからなかったようですが、も悪くなかったみたいだし、ゆっくり暖かくしお埅ちたしょ☺💖
楜しみですねぇ😊🎵🎵

ひろちんさん✚
ひろちんさんずこは旊那転勀ずかありたすか🙆💌❓
うちは10幎間䞀床もないんですが、月末にもしかしたらあるかもず蚀われたした😱‵

䜓調は倉わりないですか😃❓
仕事倧倉だず思いたすがムリなくがんばっおくださいね😊[]✹

• << 87 はやさん✚ ワクワクドキドキしながらあず週間様子芋たす🎵
  • << 95 ナリです💖 はやさん🐧 昚日は旊那様遅くたで仕事だったのね😚 うちも⑚時くらいずか普通にあるよ😣 い぀もハラペコ💫 でも䞀生懞呜働いおくれおるんだもんね💚 うちは今日もただ➰💊
  • << 105 はやさん🎵おは🙋 今日は千葉の倩気どう❓こっちは昚日に匕き続き良い倩気☀だよん✌朝から掗濯いっぱいしたよ🎵 女磚きかぁ 倧切だよネ😉☝私もも芋た目だけは若く芋られる様に服装👗👖だけは頑匵っおるよ☺けど 䜕故か私より5歳も幎䞊のず私は同い幎に芋られる😥切ない😩

No.85

>> 82 ナッキ―🎵 🏥行っお来たんやね☝お垰りぃ😃 昚日の頭痛&吐き気は劊嚠だず思っお🏥行ったんだ☝可胜性有りなんやネ😃すごい🙋ちゃんず  ひずみさん✚

🏥はもずもず排卵日前に床蚺察に来おくださいっお蚀われおお排卵が早くきたみたいで💕💏💕もあったし具合も悪かったからどうなんだろう❓っお思っお🏥に行きたした

高枩期が続いおくれたら確率はグッずあがるから毎日ドキドキです‎

No.86

>> 83 皆さんこんにちは✚ こっちも今日はいい倩気でした☀ でも仕事だったんでお垃団は干せず😱 ゞメゞメェ‵ ナッキヌさん🌌 もしかしたらもしか  しぃさん✚

高枩期に入っお日目なのでただただわからないですね😫タむミング的にはバッチリらしいので暖かくしお様子芋たす‎‎

No.87

>> 84 はやです🐧 みんなこんにちは🙋🙋🙋✚ しぃさん✚ は䜓の固い人向き(😁⁉)な運動で、ゆっくり郚分を意識しおやる  はやさん✚

ワクワクドキドキしながらあず週間様子芋たす🎵

No.88

>> 83 皆さんこんにちは✚ こっちも今日はいい倩気でした☀ でも仕事だったんでお垃団は干せず😱 ゞメゞメェ‵ ナッキヌさん🌌 もしかしたらもしか  しぃちゃん🎵

今日はお仕事だったんやね☝お疲れ様🙇

valentine💝蟺りが生理予定なんだ💧私も芏則正しく であれば生理予定だよ💧

• << 106 しぃちゃん🎵おは🙋 今日はお仕事かな❓こっちは良い倩気☀で気持ち良いよ🎵思わず掗濯頑匵っちゃったよ😊

No.89

はやさん🎵
こんばんは😃

りチは転勀族です💊💊ここ③幎間くらいは䞀幎に䞀回は転勀になっおたすね😥

普通は③幎ごずに転勀なんですけど‵
䜕故か人によりけりで よく異動かかる人も居れば,なかなか異動かからない人も居お😥
平等にやっお欲しいですね😣
たぁ階玚が䞊がるず声がかかりやすいみたいなので,むむ事なのかも😚

でも同居しなくおむむので今は逆にラッキヌ‎ず思っお二人きりの生掻満喫しおるよん☺✚

No.90

ナリさん🎵
こんばんは😃

お久しぶり✚
ちょっず実家の方で色々ず事件が起こりたしお気持ちが沈んでお䞭々これたせんでした🙇‵

基瀎䜓枩は䜕か倉化はあった😃❓❓

毎朝枬るの慣れた頃だず思うけどストレスになっおないか心配😊💊

私は盞倉わらず寝がけながら枬っおる😁今日の朝も暗闇の䞭⏰アラヌムが鳎っお䜓枩蚈を手探りで必死に探しちゃった😁

• << 96 ナリです💖 ひろちんさん✚ 久しぶり😚 倧䞈倫⁉ もう萜ち着いた⁉ 基瀎䜓枩は ただ安定しおないよ💊䜓枩にバラツキあるし💊 高枩期かなず思ったら䞋がったりたた䞊がったりで😔 もう少し続けないず分からないね💚 ストレスにはなっおないよ🙌むしろ毎日䜓枩芋るのが楜しみ✚ ひろちんさんはどぉ⁉

No.91

>> 80 ナリたぁん🎵 お掃陀終わった❓私はお掃陀終了👮けど ただお垃団干しおるよ☝ホンマ良い☀だぁ🎵今日は立春なだけにもう春やね🌞っお ちょ  ナリです💖
ひずみちゃん✚

今日は☀だったのに埮劙に⛅‵に‵
垃団は干すにはっお感じだった😚

掃陀はササッず枈たせお💚
のんびりしちゃいたした😉✚

基瀎䜓枩が早く安定するずいいんだけどなぁ😔
ありがず🎵
がんばる✊
生理もたた近づいおきた💧
⑧日あたりかな➰

• << 100 ナリちゃん🎵 ご飯食べた❓私は只今☕タむム🎵 今日はフカフカのお垃団で😪💀楜しみ🙋い぀もより早く寝よっず🎵

No.92

ひずみさん🎵
こんばんは😃

お久しぶりぃ✚
䞭々来れずにいおすみたせん🙇

恵方巻き食べたよ☺
でも東北東がどっちだかよく分からなかったから普通に📺芋ながら食べちゃった😁笑

ひずみさん䜓調はどうですか
䞍敎脈はもう倧䞈倫💊❓

明日は久しぶりに旊那ず䌑みが䞀緒の日なので栃朚県の那須にお出かけしお✚リフレッシュしお来るよ‎☺

• << 99 ひろちん🎵 久しぶりぃ🙋色々ず倧倉みたいだけど ひろちんの䜓調は倧䞈倫❓粟神的ダメヌゞがあるずホルモンのバランスが厩れやすいから無理しちゃダメだよ☝私も、ただ時々䞍敎脈出るけど良性だから倧䞈倫だよ💪ありがずネ😉 明日は旊那様ず栃朚県の那須ぞ💑かぁ🎵良いなぁ‎‎‎私は栃朚県に行った事がないからよく分からないけど どんな所なのかなぁ✚ いっぱい楜しんで来おネ😊

No.93

>> 81 ひずみさん✚ ナリさん✚ こんにちは😃 今日は頭痛も吐き気もおさたりたした🎵 🏥行ったらお産が入り埅ち時間が長くなりたした☺ でも  ナリです💖
ナッキさん✚

病院お疲れさた➰
今は䜓調は倧䞈倫⁉
もしかしお✚👶✚っお感じなんだね💖
次の病院の日たで、ドキドキだね✚
䜓冷やさないように過ごしおね🎵

No.94

>> 83 皆さんこんにちは✚ こっちも今日はいい倩気でした☀ でも仕事だったんでお垃団は干せず😱 ゞメゞメェ‵ ナッキヌさん🌌 もしかしたらもしか  ナリです💖
しぃさん✚
お仕事お疲れさた🎵

生理予定はあたりなんだね➰
私は⑧日あたりだからそろそろ💧
基瀎䜓枩はただ安定しおないからよく分からないし😚
生理来るかなぁ
来ないかなぁ
どっちっお感じ😣

No.95

>> 84 はやです🐧 みんなこんにちは🙋🙋🙋✚ しぃさん✚ は䜓の固い人向き(😁⁉)な運動で、ゆっくり郚分を意識しおやる  ナリです💖
はやさん🐧

昚日は旊那様遅くたで仕事だったのね😚
うちも⑚時くらいずか普通にあるよ😣
い぀もハラペコ💫

でも䞀生懞呜働いおくれおるんだもんね💚

うちは今日もただ➰💊

No.96

>> 90 ナリさん🎵 こんばんは😃 お久しぶり✚ ちょっず実家の方で色々ず事件が起こりたしお気持ちが沈んでお䞭々これたせんでした🙇‵ 基瀎䜓枩  ナリです💖
ひろちんさん✚

久しぶり😚

倧䞈倫⁉
もう萜ち着いた⁉

基瀎䜓枩は
ただ安定しおないよ💊䜓枩にバラツキあるし💊
高枩期かなず思ったら䞋がったりたた䞊がったりで😔

もう少し続けないず分からないね💚

ストレスにはなっおないよ🙌むしろ毎日䜓枩芋るのが楜しみ✚

ひろちんさんはどぉ⁉

No.97

はやです🐧

ナッキさん✚
週間は埅぀時はずおも長く感じたすけど、その間も🐣ず🐍が出䌚っお着床しおるかもず思うずですね☺🎵🎵

ひろちんさん✚
ひろちんさんトコは転勀族なんですね😲💚
たしかに同居ずかが苊手だず転勀はいい理由になりたすね😁💡
それにしおも毎幎だず倚いですね😲💊

うちは幎床末の転勀先が今より私の実家に近くなれば、䞡芪がずなりに匕っ越しお実家が空くのでそこに䜏む予定です☝😃

ゆりさん✚
旊那垰っお来たした😃❓
うちは今日の垰宅は時でした😁
明日は旊那は倜勀なので、近くに䜏んでる効が泊たりにくる予定です😊✚

• << 101 ナリです💖 はやさん🐧 おはよ🎵 昚日はうちは⑧時半くらいに旊那垰宅✚それからご飯食べお🍚 ずっずサボっおいた半身济したした♚ やっぱり枩たる🎵 はやさんの旊那様は倜勀もあるんだね🌠転勀も有りだなんお倧倉だよね😣
  • << 110 はやさん✚ おはよ‎‎ 早く結果が出おくれればいいんですけど 😫 ゆったりしながら埅ちたいず思いたす✚

No.98

ナリさん🎵

ただただ問題は解決しそうにないんだ😂

私はそんなには関わらないケド ちょっずショッキングな事があっお💊💊胃が痛む💫

基瀎䜓枩はただ今䜎枩期が続いおるよ🎵生理終わったばかりなので😃

私も倚少のバラ぀きは結構あるかなぁ💧でも高枩期はグッず䜓枩高くなるので分かりやすいよ✚

私も枬り始めお䞀ヶ月はずっず䜎枩期みたいだったから焊ったけど😥ちょうど䞀ヶ月過ぎた頃に高枩期に🎵🎵

だからナリさんも焊らなくお倧䞈倫😊✚リラックスしお枬っお行きたしょ☺

• << 102 ナリです💖 ひろちんさん✚ おはよ🎵 ひろちんさん倧䞈倫かな⁉ストレスはよくないから😣心配💊胃が痛むなんお💊 無理しないでね💫 ひろちんさんもはじめは基瀎䜓枩安定しなかったんだ💊 やっぱりそんなもんなのか💫 枬りはじめずはいえ安定しないの芋るずちょっず䞍安にもなるけど😱もう少し様子みよ✚ どうかちゃんず②盞になっお🙏 今日もちょっず䜎くなったし💊生理近いからなぁ💊

No.99

>> 92 ひずみさん🎵 こんばんは😃 お久しぶりぃ✚ 䞭々来れずにいおすみたせん🙇 恵方巻き食べたよ☺ でも東北東がどっちだかよく分からなかっ  ひろちん🎵

久しぶりぃ🙋色々ず倧倉みたいだけど ひろちんの䜓調は倧䞈倫❓粟神的ダメヌゞがあるずホルモンのバランスが厩れやすいから無理しちゃダメだよ☝私も、ただ時々䞍敎脈出るけど良性だから倧䞈倫だよ💪ありがずネ😉

明日は旊那様ず栃朚県の那須ぞ💑かぁ🎵良いなぁ‎‎‎私は栃朚県に行った事がないからよく分からないけど どんな所なのかなぁ✚

いっぱい楜しんで来おネ😊

• << 107 ひろちん🎵おは🙋 今日は旊那様ずデヌト💑だネ😊倩気☀かな❓日頃のストレスをしっかり発散させお、旊那様にいっぱい甘えお楜しんで来おネ🎵

No.100

>> 91 ナリです💖 ひずみちゃん✚ 今日は☀だったのに埮劙に⛅‵に‵ 垃団は干すにはっお感じだった😚 掃陀はササッず枈たせお💚 のんびりしちゃい  ナリちゃん🎵

ご飯食べた❓私は只今☕タむム🎵

今日はフカフカのお垃団で😪💀楜しみ🙋い぀もより早く寝よっず🎵

• << 103 ナリです💖 ひずみちゃん✚ おはよ🎵 昚日は⑧時半くらいに旊那垰宅しお、ご飯食べお🍚 半身济しお䜓ポカポカ♚ 半身济はずっずサボり気味でした💊 昚日はフカフカ垃団で良く眠れたかな💀垃団干すず気持ちいいよね🎵 お日様の銙り☀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧