大大至急お願いします

レス4 HIT数 2523 あ+ あ-

2009/08/30 17:26(更新日時)

5歳の娘の事です。昨日からたまにハァーとため息をつく感じで何回も繰り返してます。どうしたの?と聞くとハァーってすると胸が痛いと言うのです。いつから?と聞くと前からと答えます。でも午前中も公園に行ったのですが、元気一杯走り回り遊んでました。
最近風邪気味で咳がでていましたが、何か関係あるのでしょうか…今日日曜日で🏥も休みだし、救急に行った方がいいのでしょうか❓

タグ

No.1145049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

小児喘息かも、明日にでも病院へ🏃

No.2

なんでしょうね、😥
喘息?気管支炎?・・・でも咳は頻繁にしてないんですよね?  

両手あげた時痛がりますか?
手あげて痛いなら肋骨が傷んでるかも?💦

それとも…気のせい?💧

元気に遊んでたなら大丈夫だと思いますが。 気になるなら病院でレントゲンでもとってもらってはどうでしょう❓❓

No.3

食欲や元気があるようだし、呼吸も出来てるようなので、今日は様子見て明日病院に行ってみるので大丈夫だと思います😄

激しく遊んで、肺や胸を痛めてしまったのかも⁉

激しくせき込んだり、呼吸がし辛く苦しそうだったり、緊急性があるようなら救急病院へxF0

No.4

私、喘息ですが、胸が痛いってことはないですよ😥

喘息の場合、息づかいが違います。

もし、心配なら救急やってる病院で診てもらったほうがいいですよ✨

素人判断が、いちばん怖いですから💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧