一緒にベビ待ちしませんか🐔🌟🌟🐣💕❓

レス500 HIT数 10300 あ+ あ-

2009/08/23 11:07(更新日時)

こんばんは🌟
私は子作りに毎月励んでいる
ベビ待ち半年の主婦です🐔💨🐣
私の周りの主婦友が
ほぼ全員妊婦になり
嬉しい半面💦
焦り😭💦と不安で
日々心が💔凹む毎日を送っています😩。

今月こそは✊💨と期待しましたが…
やっぱり体温下がり💧
明日には生理が来てしまいそうな今日この頃です…😢💧

私と同じ🌟ベビ待ちの方💕💕

色々お話しや情報交換しませんか😊🌟🌟🌟

可愛いいベビ👶に会える日まで共に頑張りましょ~💕💕💕

No.1144831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

こんばんは✨

メロンパンナさん調子はどうですか?
+を見た後の凹みは本当に辛いものですね。痛みも酷いし、精力的もかなり厳しいし(>_<)
今回凄くよく頑張ったから、次につながりますよ👍
ご褒美良いですね✨必要ですよね⤴

今日は病院に行ってきました😊
ホルモン検査なかったし、💉もありませんでした💦
最初に引っかかっているからかな?
次回は生理3日目あたりだけど、お盆の帰省にかかってしまう💦

うさぴょんさん🐰高温期突入ですね⤴
必要とされる仕事だと良いですね✨
でも、毎日子供と触れあうのを見るのは辛いなぁ😥ここで、しっかり発散させて下さいね。

スミレさんは排卵日近づいてますね?今回は旦那様との予定は合いそうですか?

• << 354 まなさん☺ 心配してくれて✨ありがとうです❤ まなさんも前回かなりつらかったですょね😔メロン🍈ゎだいぶ良くなりましたぁ✌ まなさんゎ生理予定日にお盆にかかるんですね😨メロン🍈ゎ排卵日になるんです😔排卵が遅れますよぅに❤

No.352

メロンさん🍈
モモさん🍑
まなさん😺
ありがとうございます☺今までは友達にも話せないしまわりもあっさり妊娠していく子ばかりで凹みっぱなしだったけど、皆さんと話せて、しかも仕事場の話まで聞いてもらって、なんだか元気が出ました😊💨✨
私だけまだ🏥デビューしてないけど、もう少し自分なりに頑張ってみようと思います‼いつ授かってもいいように葉酸は飲んでます😃あとマカを買ってみようか迷ってるとこなんですが…試したことありますか?他にもオススメなことがあれば教えてください✨

• << 355 うさぴょんさん🐰 マカゎ飲んだ事ないです😣マカゎ体にいいのかなぁ❓❓ ネットだと…マカゎ海外の食材で、日本人の体に合わないとネットで見て⤵マカ買った事ないです😔 でも…どぅなんだろ❓❓マカゎ体にいいのかなぁ❓❓
  • << 361 うさぴょんさん🐰 うさぴょんさんの気持ちよ~~くわかります👿👿 相談できないのと、まわりが出産ラッシュでかなり悩んだ時期がありましたが、ここの皆さんと出会えたので、だいぶ気が楽になりました✌✌ いろんなこと話して、楽しくベビちゃん待ち👶しましょう⤴⤴⤴ 私は今、葉酸の他、旦那は亜鉛、2人でルイボスティ、マカなどです😃 マカはホルモンバランスを整えて、受胎能力を高めるようです😃 妊娠しやすい体質を作るそうですが、妊娠したらあまりよくないようなので、やめたほうがいいみたいです⤴⤴⤴ あと、ネバネバ食品(オクラ、納豆、めかぶ、とろろ等)は🐍を活発にするので、生理終わり頃から、食卓に並んでます😊

No.353

>> 350 メロンパンナさん🍈 明日から💊飲むんですか⤴また効果があるといいですね🌟 でも無理だけはしないでくださいね🙈 すご~い😲 ヴィトンの財… モモさん🍑
体温が下がってきたんですねっ😫
でも⤴まだ希望ゎあります❤明日✨体温上がるかもしれないですょ➰✨

モモさん🍑ヴィトンの財布10年使ってるんですね☺
ヴィトン長持ちするからいいですょね🎵メロン🍈も新作買っちゃいましたぁ❤旦那帰ってきたら…ビックリしてましたぁ☺(笑)たまにゎ自分にご褒美を😊✌✨

• << 358 おはようございます☀ メロンパンナさん🍈 財布、新作なんですね👛✨いいなぁ➰➰✨ ヴィトンの財布、長持ちするのはいいけど、壊れない限り新しいの買う勇気がなくて😂😂😂 今度の排卵日はお盆あたりになりそうなんですか❓❓ 💏できそうですか☺❓❓ 私は朝からお腹が痛く、今にもきそうです😫 早くきて、排卵日の日にちを知りたいので😭 排卵日の日がわかりしだい、旦那には、ここあたりがいいかんじだよ🎯🎯って伝えると、旦那も仕事など早めにきりあげてきてくれるので⤴⤴

No.354

>> 351 こんばんは✨ メロンパンナさん調子はどうですか? +を見た後の凹みは本当に辛いものですね。痛みも酷いし、精力的もかなり厳しいし(>_<) … まなさん☺

心配してくれて✨ありがとうです❤
まなさんも前回かなりつらかったですょね😔メロン🍈ゎだいぶ良くなりましたぁ✌
まなさんゎ生理予定日にお盆にかかるんですね😨メロン🍈ゎ排卵日になるんです😔排卵が遅れますよぅに❤

No.355

>> 352 メロンさん🍈 モモさん🍑 まなさん😺 ありがとうございます☺今までは友達にも話せないしまわりもあっさり妊娠していく子ばかりで凹みっぱなしだっ… うさぴょんさん🐰

マカゎ飲んだ事ないです😣マカゎ体にいいのかなぁ❓❓
ネットだと…マカゎ海外の食材で、日本人の体に合わないとネットで見て⤵マカ買った事ないです😔
でも…どぅなんだろ❓❓マカゎ体にいいのかなぁ❓❓

No.356

皆さんご無沙汰しました~☺💦ちょっくら義理母と実母を連れて旅行に行ってました~♨メール出来なくてすみません😣💦

メロンパンナさん🍈
今回はとても残念でしたね😢きっと身体も初めての治療で上手く対応出来なかったと思うので体調整えて次回は万全で期待👶できますね😁✊✊

モモさん🍑生理前の兆候出てきたんですね💦体温下がると凹みますが…赤い奴👿を見るまでは😚油断禁物です☝

うさぴょんさん🐰も仕事と主婦を両立して素晴らしいですね🌟
高温期は長いですがベビ👶が来る事を信じて頑張りましょ~😊✊

マナさん😊
今回は治療は何もしないで☝次回リセットしてしまったら😥💦ホルモン治療されるんですか❓❓
私は1週間に二回のペースで通院してます😣まだ検査の段階ですが今日丁度排卵日で卵子の大きさを見てもらったら😥まだ小さいと…また明後日大きさを見ると言われました💦
内膜も薄いみたいで…ネットで調べたら腹筋を鍛えて内臓を上げると子宮も上に上がると子宮が元気になるみたいなので…気休めですがやってみます💦✊
私も今月は検査×2💦で💏も全然してないので…タイミング見て💏するのも来月からになりそうです😣💦

• << 359 スミレさん🌷🌷 おかえりなさい😺😺 旅行は楽しかったですか✈❓❓ 旦那さんも一緒にいったんですか❓ 仲いいですね😲 うちはあまり旦那の実家とはそんなによくはないので、一緒に旅行などないです🙈 🐣ちゃん、あまり大きくなってなかったんですね💦 でも逆によかったんじゃないですか😍 旅行と排卵日が重なって、タイミングがとれないっていってたので、その思いが🐣ちゃんに通じて、排卵日をずらしてくれたのかもしれないですよ💕💕💕 腹筋鍛えるといいんですね✨ スミレさん、いつもうれしい情報、ありがとうございます❤❤ さっそくためさないと💡 3日坊主にならないようにがんばります✊✨
  • << 362 スミレさん🌷お帰りなさぃ☺✨ 長旅で疲れたんじゃないですかぁ☺❓無理しないで、ゆっくり休んでくださぃね❤ スミレさん🌷心配してくれてありがとうございます☺だいぶメロン🍈も落ち着いてきたので⤴次回の排卵の為に✨せっせと薬を飲んでます❤ スミレさん🌷卵子がまだ小さいんですね❓何ミリくらいですかぁ➰❓内膜も薄くてもダメだし…厚すぎても、ダメなのって難しいですょね😔

No.357

>> 356 こんばんは✨

スミレさん🌼
明後日うまく育っていると良いですね👍
お腹は鍛えた方が良かったんですか💦
何か意識しだしてからお腹鍛えるの怖くて、自慢だったウエストが、弛んでます😥
以前はヨガとかで鍛えていたんですが😥
コアリズムみたいなのもでも良いのかな~😏

治療は👿が来てから週一回の内服薬を始めます。
昨日の診察で何か💉とかって思ってましたが😥次回待ちです💦

• << 360 まなさん🍒 薬は週1でいいんですか😲 ホルモンバランス整える薬ですか❓❓ 効果があることを祈ります✨ 💉はまだ先なんですね😥薬の効果をみてからなんですかね😃 でもいろいろな治療ためしたいですよね😥 私も早くリセットして治療始めたいです😚

No.358

>> 353 モモさん🍑 体温が下がってきたんですねっ😫 でも⤴まだ希望ゎあります❤明日✨体温上がるかもしれないですょ➰✨ モモさん🍑ヴィトンの財布1… おはようございます☀

メロンパンナさん🍈

財布、新作なんですね👛✨いいなぁ➰➰✨
ヴィトンの財布、長持ちするのはいいけど、壊れない限り新しいの買う勇気がなくて😂😂😂

今度の排卵日はお盆あたりになりそうなんですか❓❓
💏できそうですか☺❓❓
私は朝からお腹が痛く、今にもきそうです😫
早くきて、排卵日の日にちを知りたいので😭

排卵日の日がわかりしだい、旦那には、ここあたりがいいかんじだよ🎯🎯って伝えると、旦那も仕事など早めにきりあげてきてくれるので⤴⤴

• << 363 モモさん🍑下腹痛が強くなったのかなぁ😔今朝の体温ゎどうですかぁ❓❓ メロン🍈ゎ次の排卵日ゎたぶん20日です😃なので2日前と当日に、決行したいと思ってます😁✌ ちょうど⤴旦那もお盆休みになるので✨バッチリタイミング💏合う感じです☺✨ モモさん🍑も旦那さんが協力してくれるから✨いいですね💏

No.359

>> 356 皆さんご無沙汰しました~☺💦ちょっくら義理母と実母を連れて旅行に行ってました~♨メール出来なくてすみません😣💦 メロンパンナさん🍈 今回は… スミレさん🌷🌷

おかえりなさい😺😺
旅行は楽しかったですか✈❓❓
旦那さんも一緒にいったんですか❓
仲いいですね😲
うちはあまり旦那の実家とはそんなによくはないので、一緒に旅行などないです🙈

🐣ちゃん、あまり大きくなってなかったんですね💦
でも逆によかったんじゃないですか😍
旅行と排卵日が重なって、タイミングがとれないっていってたので、その思いが🐣ちゃんに通じて、排卵日をずらしてくれたのかもしれないですよ💕💕💕

腹筋鍛えるといいんですね✨
スミレさん、いつもうれしい情報、ありがとうございます❤❤
さっそくためさないと💡
3日坊主にならないようにがんばります✊✨

No.360

>> 357 こんばんは✨ スミレさん🌼 明後日うまく育っていると良いですね👍 お腹は鍛えた方が良かったんですか💦 何か意識しだしてからお腹鍛えるの怖く… まなさん🍒

薬は週1でいいんですか😲
ホルモンバランス整える薬ですか❓❓

効果があることを祈ります✨

💉はまだ先なんですね😥薬の効果をみてからなんですかね😃
でもいろいろな治療ためしたいですよね😥

私も早くリセットして治療始めたいです😚

No.361

>> 352 メロンさん🍈 モモさん🍑 まなさん😺 ありがとうございます☺今までは友達にも話せないしまわりもあっさり妊娠していく子ばかりで凹みっぱなしだっ… うさぴょんさん🐰

うさぴょんさんの気持ちよ~~くわかります👿👿
相談できないのと、まわりが出産ラッシュでかなり悩んだ時期がありましたが、ここの皆さんと出会えたので、だいぶ気が楽になりました✌✌

いろんなこと話して、楽しくベビちゃん待ち👶しましょう⤴⤴⤴

私は今、葉酸の他、旦那は亜鉛、2人でルイボスティ、マカなどです😃

マカはホルモンバランスを整えて、受胎能力を高めるようです😃
妊娠しやすい体質を作るそうですが、妊娠したらあまりよくないようなので、やめたほうがいいみたいです⤴⤴⤴

あと、ネバネバ食品(オクラ、納豆、めかぶ、とろろ等)は🐍を活発にするので、生理終わり頃から、食卓に並んでます😊

• << 364 まなさん🌱の週1で飲む薬が⤴メロン🍈も気になります✨ なんの薬なんでしょぅ❓❓ メロン🍈ゎ今回きのぅから飲んでいる薬だけで、今回ゎ💉しないで治療です☺ モモさん🍑マカ飲んでるんですねっ☺マカの効果を知って✨やっぱり飲んでみようかなぁ❓❓ネットだといろんな情報が、載ってるから不安になります😔 スミレさん🌷の腹筋をする事で、子宮の位置が上がると😲試したくなりました❗子宮が上がると…他にどんなコトが、プラスになるのでしょぅ❓❓
  • << 366 おはようございます😃 モモさんはマカを飲んでるんですね🐰メロンさんの言うように原産地は日本ではないし割といい値段がするけど、よくわからない安いマカは効果が薄くて買い損だとも💻で見ました✨良い物を選べば良いということですかね😉なんでも良い情報・悪い情報がありますもんね💊 葉酸は飲み始めて半年は欠かさず飲んだけど一年が近くなると少々サボリ気味😥 それから私もまなさんと似てる😺腹筋毎日してたけど、変に意識し過ぎてやめてました💦また今日から復活しよっと💪 そして私もモモさんと同じくヴィトンの👛10年使ってます😁20歳の時初めて自分で買った財布だけに愛着があるし丈夫で全く壊れないですよね~👛 ご褒美、いいですね🎵 私は…普通なら出産祝いだけど、妊娠祝いを旦那と2人でするのが今の一番の望みです✨✨ いつもなら生理前から腰が痛くなるけど今回は高温期になった途端腰痛です😥これまた変な期待してしまう…💦

No.362

>> 356 皆さんご無沙汰しました~☺💦ちょっくら義理母と実母を連れて旅行に行ってました~♨メール出来なくてすみません😣💦 メロンパンナさん🍈 今回は… スミレさん🌷お帰りなさぃ☺✨

長旅で疲れたんじゃないですかぁ☺❓無理しないで、ゆっくり休んでくださぃね❤
スミレさん🌷心配してくれてありがとうございます☺だいぶメロン🍈も落ち着いてきたので⤴次回の排卵の為に✨せっせと薬を飲んでます❤

スミレさん🌷卵子がまだ小さいんですね❓何ミリくらいですかぁ➰❓内膜も薄くてもダメだし…厚すぎても、ダメなのって難しいですょね😔

No.363

>> 358 おはようございます☀ メロンパンナさん🍈 財布、新作なんですね👛✨いいなぁ➰➰✨ ヴィトンの財布、長持ちするのはいいけど、壊れない限り新… モモさん🍑下腹痛が強くなったのかなぁ😔今朝の体温ゎどうですかぁ❓❓

メロン🍈ゎ次の排卵日ゎたぶん20日です😃なので2日前と当日に、決行したいと思ってます😁✌
ちょうど⤴旦那もお盆休みになるので✨バッチリタイミング💏合う感じです☺✨
モモさん🍑も旦那さんが協力してくれるから✨いいですね💏

No.364

>> 361 うさぴょんさん🐰 うさぴょんさんの気持ちよ~~くわかります👿👿 相談できないのと、まわりが出産ラッシュでかなり悩んだ時期がありましたが、… まなさん🌱の週1で飲む薬が⤴メロン🍈も気になります✨
なんの薬なんでしょぅ❓❓
メロン🍈ゎ今回きのぅから飲んでいる薬だけで、今回ゎ💉しないで治療です☺

モモさん🍑マカ飲んでるんですねっ☺マカの効果を知って✨やっぱり飲んでみようかなぁ❓❓ネットだといろんな情報が、載ってるから不安になります😔

スミレさん🌷の腹筋をする事で、子宮の位置が上がると😲試したくなりました❗子宮が上がると…他にどんなコトが、プラスになるのでしょぅ❓❓

No.365

皆さんおはようございます😊🌟

マナさん🍒モモさん🍑メロンパンナさん🍈

本当に腹筋鍛えるなんて意識して無かったですよね~☝腹筋が無いと内臓を支えられず内臓が下がるので子宮や腸などが潰された状態になり血流が悪くなるみたいで😩子宮や卵巣の老化につながるみたいですよ😱通常の腹筋ではなく…座った時や立ってる時も姿勢を正してお腹を引っ込めるだけで良いみたいです😁☝姿勢が良くなると骨盤の歪みも取れて😊自律神経の乱れも無くなりホルモンバランスも良くなるそうです😁
妊娠する為の身体作りって☝本当に生活習慣を正しくする事が一番みたいだから…今までメチャクチャな生活を送ってた私には😩かなり大変です💧
添加物を取らなくなってすぐに妊娠した人もいたり…足浴初めてすぐに妊娠した方もいたり…私は何をしたらすぐ妊娠するのか…日々研究中な感じですよ😩💧
昨日で卵子は16ミリ🐣でした😉⭐

• << 367 スミレさん🌷情報ゎかなり力強いと思います☺ メロン🍈の実体験ですがぁ…メロン🍈ゎ美容部員で働いてた頃⤴姿勢がかなり厳しく立ってる時も座ってる時もピーンと背筋を良く、下腹を意識して仕事をしなきゃいけない頃ゎかなり調子良かったと思います❗❗ 特に生理痛というモノがなかったです😊辞めてからゎダラダラになり、下腹痛が始まりましたぁ😱 卵子16ミリなら⤴まだ小さいですね😣メロン🍈も排卵日の3日間前に18ミリで、少し小さいと言われましたが…3日でかなり成長するから大丈夫ですょ☺👍

No.366

>> 361 うさぴょんさん🐰 うさぴょんさんの気持ちよ~~くわかります👿👿 相談できないのと、まわりが出産ラッシュでかなり悩んだ時期がありましたが、… おはようございます😃
モモさんはマカを飲んでるんですね🐰メロンさんの言うように原産地は日本ではないし割といい値段がするけど、よくわからない安いマカは効果が薄くて買い損だとも💻で見ました✨良い物を選べば良いということですかね😉なんでも良い情報・悪い情報がありますもんね💊
葉酸は飲み始めて半年は欠かさず飲んだけど一年が近くなると少々サボリ気味😥

それから私もまなさんと似てる😺腹筋毎日してたけど、変に意識し過ぎてやめてました💦また今日から復活しよっと💪

そして私もモモさんと同じくヴィトンの👛10年使ってます😁20歳の時初めて自分で買った財布だけに愛着があるし丈夫で全く壊れないですよね~👛
ご褒美、いいですね🎵
私は…普通なら出産祝いだけど、妊娠祝いを旦那と2人でするのが今の一番の望みです✨✨
いつもなら生理前から腰が痛くなるけど今回は高温期になった途端腰痛です😥これまた変な期待してしまう…💦

• << 368 うさぴょんさん🐰 とってもわかります☺高温期っていつもと違う症状が、でるだけで期待をしてしまいますょね❤ メロン🍈もそぅです(笑) うさぴょんさん🐰もヴィトンの財布10年使ってるんですね😲みんなキレイに、使ってるんですね😊 メロン🍈ゎ雑なのか5年でダメにしましたぁ😥お🆕で気分も違います☺ 福さん式だとマカゎ反対ですょね😔でも…マカで妊娠した人もいるし、悩みますょね😔

No.367

>> 365 皆さんおはようございます😊🌟 マナさん🍒モモさん🍑メロンパンナさん🍈 本当に腹筋鍛えるなんて意識して無かったですよね~☝腹筋が無いと内臓… スミレさん🌷情報ゎかなり力強いと思います☺
メロン🍈の実体験ですがぁ…メロン🍈ゎ美容部員で働いてた頃⤴姿勢がかなり厳しく立ってる時も座ってる時もピーンと背筋を良く、下腹を意識して仕事をしなきゃいけない頃ゎかなり調子良かったと思います❗❗
特に生理痛というモノがなかったです😊辞めてからゎダラダラになり、下腹痛が始まりましたぁ😱

卵子16ミリなら⤴まだ小さいですね😣メロン🍈も排卵日の3日間前に18ミリで、少し小さいと言われましたが…3日でかなり成長するから大丈夫ですょ☺👍

No.368

>> 366 おはようございます😃 モモさんはマカを飲んでるんですね🐰メロンさんの言うように原産地は日本ではないし割といい値段がするけど、よくわからない安… うさぴょんさん🐰
とってもわかります☺高温期っていつもと違う症状が、でるだけで期待をしてしまいますょね❤
メロン🍈もそぅです(笑)
うさぴょんさん🐰もヴィトンの財布10年使ってるんですね😲みんなキレイに、使ってるんですね😊
メロン🍈ゎ雑なのか5年でダメにしましたぁ😥お🆕で気分も違います☺

福さん式だとマカゎ反対ですょね😔でも…マカで妊娠した人もいるし、悩みますょね😔

No.369

メロンパンナさん🍈
美容部員さんだったんですね✨華やかな世界で憧れます😊🌟
やっぱり☝姿勢とかも大事なんですね❗でもずっとピシッっとしてるのって本当に疲れますね😩💦

先日の病院で先生に😥『卵巣が元気無いね~』とも言われたんです😣⤵内膜症のせいなのか💦気になったのでまたネットで調べたら☝
身体の細胞が作られる時間帯は夜10時~夜中2時までらしく😥その間に寝て無いと元気な細胞(卵子)も作られないみたいです😣💦
なんで😩夜更かし大好き💕な私ですが😩…今日から夜10時には寝れるよう頑張ります✊✊✊

• << 372 スミレさん🌷 美容部員ゎ華やかな世界✨に見えますが…中身ゎすごくハードでしたぁ😱ストレスでいっぱい食べても激やせ状態でしたょ❗❗ 最初ゎ辛かったですが…姿勢が自然に真っ直ぐになれましたょ😊✨ 10時から2時に寝ないと元気な卵子ゎ作られないんですかぁ😔ヤバいなぁ😨 いつも寝るのゎ2時すぎだから早く寝ないとぉ❗❗ スミレさん🌷内膜症ゎどのよぅな検査でわかるんですかぁ❓

No.370

うさぴょんさん🐰
私も色々買って飲んでますよ👍『良い』って聞くとつい買って飲んでしまいたくなるタイプです☺💦

私は今…マカ、葉酸、ルイボスティー、サンシュユ、ドライフルーツ、豆乳、等々やって☝食事を作る時は食材の毒抜きをしてから作る様にしました😊✌
色々やるのは大変ですが😣💦妊娠の為だけでなくて『健康体質になれればラッキー🍀』って思いながらやってます😊

妊娠した友達や出産したお友達の事を今は羨ましく思うけど…
いつかは立場が逆転するし😁一番幸せを感じられる💕妊娠さん💕に早くなれる様に~皆で知恵を絞って頑張りましょ~😊✌✌✌

No.371

スミレさんはかなり色々試してるんですね😲✨参考になりましたぁ😊
細胞が造られる時間帯って、肌が綺麗になるって言われてる時間と同じだ💡と思ったら、肌も細胞ですもんね🌟体の中から外まで綺麗に生まれ変わる時間ってことですね😤✨

妊娠しやすくなるようなことは自分でも色々調べたりしたけど、💏したあと・次の日って🐍が頑張れるようすごく必死になりませんか?
私、💏したあとはクッションをしいてお尻を高くして寝て、次の日の朝もお尻に力入れて下がってきたらどうしようと思って💩するのも(下品でごめんなさい💦)我慢したりして…。
でもこうやって今まで👶できてないから無駄なことなのかな⤵

• << 373 うさぴょんさん🐰 仲良しをして💏20分くらぃしたら…元気な精子ゎ子宮に上がっていくので、精子ゎ横になっていても、でてきますょね❓20分たった精子ゎ受精能力がないモノだから⤴気にしなくて大丈夫みたいです😉次の日ゎ💩しても、大丈夫ですょ(笑) 無理して体調悪くしちゃダメです😨

No.372

>> 369 メロンパンナさん🍈 美容部員さんだったんですね✨華やかな世界で憧れます😊🌟 やっぱり☝姿勢とかも大事なんですね❗でもずっとピシッっとしてるの… スミレさん🌷
美容部員ゎ華やかな世界✨に見えますが…中身ゎすごくハードでしたぁ😱ストレスでいっぱい食べても激やせ状態でしたょ❗❗
最初ゎ辛かったですが…姿勢が自然に真っ直ぐになれましたょ😊✨

10時から2時に寝ないと元気な卵子ゎ作られないんですかぁ😔ヤバいなぁ😨
いつも寝るのゎ2時すぎだから早く寝ないとぉ❗❗

スミレさん🌷内膜症ゎどのよぅな検査でわかるんですかぁ❓

No.373

>> 371 スミレさんはかなり色々試してるんですね😲✨参考になりましたぁ😊 細胞が造られる時間帯って、肌が綺麗になるって言われてる時間と同じだ💡と思った… うさぴょんさん🐰

仲良しをして💏20分くらぃしたら…元気な精子ゎ子宮に上がっていくので、精子ゎ横になっていても、でてきますょね❓20分たった精子ゎ受精能力がないモノだから⤴気にしなくて大丈夫みたいです😉次の日ゎ💩しても、大丈夫ですょ(笑)
無理して体調悪くしちゃダメです😨

No.374

うさぴょんさん🐰
私も💏の後足を上げて横になってますよ~😁意外と疲れますよね💦
本当に妊娠って奇跡🌟だから😊頑張っても出来ないし…望んで無くても出来てしまうんですよね…😣💦
うさぴょんさんは高温期で生理予定日までドッキドキ💕の日々が続きますが😊無理しないで~リラックス🌟して下さいね✊

No.375

メロンパンナさん🍈
内膜症は多分血液検査でわかるんだと思います☝
もちろん内診とかでもわかるんんだと思いますよ~😊
血液検査で何かの数値が高いと『内膜症の疑い』とされるみたいです😊
生理痛が我慢出来ないとか出血の量が異常に多いとか…

私も内膜症って診断される前は…毎月生理になると動けないぐらいの腹痛と下痢、嘔吐、貧血、など我慢してかなり辛かったです😣💦

内膜症も筋腫も出来る原因は解らないみたいですが…とにかく子宮と卵巣に負担のかかる生活をずっとしてるとなるみたいですよ😣💦

No.376

>> 375 スミレさん🌷そぅなんですかぁ😲
内膜症ゎ血液検査でわかるんですねっ⤴生理前の症状そんなに重い症状がでるんですね😔
今ゎスミレさん大丈夫なんですかぁ❓❓
心配ですねっ😔
体の中ってホントぉ目に見えない場所だから、食生活とかいろいろ考えなくちゃと思いましたぁ✨
私の知り合いゎ10代の頃…3回以上中絶していても、今ゎ3人のママだしぃ⤴体質もあるのかなぁ😥

No.377

おはようございます💛💛

今朝、リセットしました💀💀
やっときてホッとしてます(*´Д`)=з

さぁ今回もがんばるそ✊✨

今日はリセットしたので、病院にいって尿検査と高温期のホルモンバランスの検査結果をききにいきます☺

No.378

>> 377 モモさん🍑アイツ👿がきたんですねっ❗❗
次ですょ⤴次頑張りましょ❤

きょぅ病院行ってるのかなぁ❓血液検査の結果ドキドキですね😁きっと大丈夫ですょ❤

• << 380 🍈メロンパンナさん🍈 病院にいってきました💡💡 黄体機能不全を心配してましたが、検査結果は⭕でした🙌🙌 基礎体温がガタガタだったので、先生にきいたところ、検査結果が⭕だから大丈夫☝計り方でも、誤差がでるので、そんなに心配入りません☺ と言われてホッとしてます☺ 次回は18日の日に🐣ちゃんチェックです😊 メロンパンナさん🍈もタイミングあいそうでよかったですね❤ 排卵日まで体調整えて、🐣ちゃんが大きくなることを祈りましょう🙏🙏

No.379

モモさん🍑
また新たな気持ちで頑張りましょ~✊
排卵日まで右側の卵巣が排卵する事を祈り🙏🌟ますよ~❗

病院は無事に終わりましたか😊❓私はこれから病院で卵子の大きさを見てもらいます😣もうスッカリ⤵伸びオリは出なくなってしまいました…😩MAXが16ミリだったのではと…心配です💦

• << 381 スミレさん🎀 病院終わり、検査も全て終わったので、これから半年はタイミングでがんばります✊✨ 足つぼしながら右の卵管からの排卵を祈ります⤴⤴ スミレさんは、病院終わりました❓❓ 🐣ちゃんはどうでした😣❓ あまり元気がないなんて心配ですね💦

No.380

>> 378 モモさん🍑アイツ👿がきたんですねっ❗❗ 次ですょ⤴次頑張りましょ❤ きょぅ病院行ってるのかなぁ❓血液検査の結果ドキドキですね😁きっと大丈夫… 🍈メロンパンナさん🍈

病院にいってきました💡💡

黄体機能不全を心配してましたが、検査結果は⭕でした🙌🙌

基礎体温がガタガタだったので、先生にきいたところ、検査結果が⭕だから大丈夫☝計り方でも、誤差がでるので、そんなに心配入りません☺
と言われてホッとしてます☺

次回は18日の日に🐣ちゃんチェックです😊

メロンパンナさん🍈もタイミングあいそうでよかったですね❤

排卵日まで体調整えて、🐣ちゃんが大きくなることを祈りましょう🙏🙏

• << 383 モモさん🍑良かったですねっ☺✨ 黄体機能不全でゎなくて✨多少のジグザグゎ大丈夫だとわかって✨ホッとしたんじゃないかなぁ☺✨ 18日に排卵チェックなんですね❤メロン🍈ゎたぶん排卵日前、病院がお休みなので今期ゎ自然に頑張ってみようかなと思ってます✨ 低温期って何も考えないで、過ごせるのでとっても楽チンですょね❤メロン🍈ゎ低温期が一番心が安定してます(笑) 排卵日ぐらぃから⤴せかせかしちゃいますょ😔

No.381

>> 379 モモさん🍑 また新たな気持ちで頑張りましょ~✊ 排卵日まで右側の卵巣が排卵する事を祈り🙏🌟ますよ~❗ 病院は無事に終わりましたか😊❓私はこ… スミレさん🎀

病院終わり、検査も全て終わったので、これから半年はタイミングでがんばります✊✨

足つぼしながら右の卵管からの排卵を祈ります⤴⤴

スミレさんは、病院終わりました❓❓
🐣ちゃんはどうでした😣❓
あまり元気がないなんて心配ですね💦

No.382

病院終わりました🙋

🐣卵はなんとか17.9ミリと大きくなってました~😣💦明日辺りが排卵日になるのでタイミングを💏と言われましたが😣明日は旦那が夜勤なので日曜日に頑張ってみます💨😚✊

今回先生から『排卵しそうだけどオリモノが少ないから陰性😩になる確率は高いですが頑張って下さいね👍』って言われて…
『オリモノって大事なんだぁ~』って改めて思いました☝
本当に色々な条件が合わないと…上手く行かないんですね~😣💦

モモさんも🍑検査が異常無くて良かったですね~🙌🎊身体に良いこと沢山してあげて😁排卵日を向かえましょ~🙌
あ☝岩盤浴とかも身体が温まるし解毒もするので凄く良いみたいですよ😁私は今『鍼灸』に行ってみようかと考え中です☺💫

• << 384 スミレさん🌷明日が💏の日なんですね❤ばっちり✨旦那さんに頑張ってもらってくださぃ☺✨ 内膜の厚さゎ計りましたかぁ❓内膜も計ってもらうと…いいですょ🎵 おりものが少ないとダメなんですね❗❗おりものを増やすモノとかあるのかなぁ😱⤴⤴ やっぱぁ✨体を温めるコトが一番なのかもしれないですね❤
  • << 385 おはようございます🎵 スミレさん🌼 🐣ちゃん大きくなっていてよかったですね💕 もうすぐ排卵するんですね✨ タイミング合うことを祈ってます🌟 岩盤浴がいいんですか😲今低温期なので、体を暖めて高温期に備えたいとおもいます✨

No.383

>> 380 🍈メロンパンナさん🍈 病院にいってきました💡💡 黄体機能不全を心配してましたが、検査結果は⭕でした🙌🙌 基礎体温がガタガタだったので、… モモさん🍑良かったですねっ☺✨
黄体機能不全でゎなくて✨多少のジグザグゎ大丈夫だとわかって✨ホッとしたんじゃないかなぁ☺✨
18日に排卵チェックなんですね❤メロン🍈ゎたぶん排卵日前、病院がお休みなので今期ゎ自然に頑張ってみようかなと思ってます✨
低温期って何も考えないで、過ごせるのでとっても楽チンですょね❤メロン🍈ゎ低温期が一番心が安定してます(笑)
排卵日ぐらぃから⤴せかせかしちゃいますょ😔

• << 386 メロンパンナさん🍈 検査が終わってホッとしてます☺ 卵管の詰まりだけが問題だったので、右からの排卵を祈るばかりです🙋 メロンパンナさんは今回自分のタイミングでがんばるんですね⤴⤴ 私も何回か、タイミング指導してもらっても妊娠しなかったら、その後は自分のタイミングで頑張るつもりです😊 🐣ちゃんチェックで2000円以上するので、高くて💸😭 低温期って本当一番リラックスできますね😃 特に私は月経前症候群で、情緒不安定になるのでかなり大変なんですよ💦 そういうのありますか⁉

No.384

>> 382 病院終わりました🙋 🐣卵はなんとか17.9ミリと大きくなってました~😣💦明日辺りが排卵日になるのでタイミングを💏と言われましたが😣明日は旦… スミレさん🌷明日が💏の日なんですね❤ばっちり✨旦那さんに頑張ってもらってくださぃ☺✨
内膜の厚さゎ計りましたかぁ❓内膜も計ってもらうと…いいですょ🎵

おりものが少ないとダメなんですね❗❗おりものを増やすモノとかあるのかなぁ😱⤴⤴
やっぱぁ✨体を温めるコトが一番なのかもしれないですね❤

No.385

>> 382 病院終わりました🙋 🐣卵はなんとか17.9ミリと大きくなってました~😣💦明日辺りが排卵日になるのでタイミングを💏と言われましたが😣明日は旦… おはようございます🎵

スミレさん🌼

🐣ちゃん大きくなっていてよかったですね💕
もうすぐ排卵するんですね✨
タイミング合うことを祈ってます🌟

岩盤浴がいいんですか😲今低温期なので、体を暖めて高温期に備えたいとおもいます✨

No.386

>> 383 モモさん🍑良かったですねっ☺✨ 黄体機能不全でゎなくて✨多少のジグザグゎ大丈夫だとわかって✨ホッとしたんじゃないかなぁ☺✨ 18日に排卵チェ… メロンパンナさん🍈

検査が終わってホッとしてます☺
卵管の詰まりだけが問題だったので、右からの排卵を祈るばかりです🙋

メロンパンナさんは今回自分のタイミングでがんばるんですね⤴⤴

私も何回か、タイミング指導してもらっても妊娠しなかったら、その後は自分のタイミングで頑張るつもりです😊

🐣ちゃんチェックで2000円以上するので、高くて💸😭

低温期って本当一番リラックスできますね😃
特に私は月経前症候群で、情緒不安定になるのでかなり大変なんですよ💦
そういうのありますか⁉

• << 388 モモさん🍑 わかります😚排卵チェックって2000円だから高いですょね😱 今回ゎ病院が休みだから仕方なく…自然にタイミングをとって✨リセットしてしまったらまた病院で✨排卵チェックをしてもらう予定です☺ 排卵が遅れてくれたら…排卵チェックしに行けるんだけどなぁ😱 メロン🍈もありますょ❗生理前になると…かなりイライラ、鬱気味になったりPMS症状がヒドいです😔しかも⤴PMSって、ネットで調べると妊娠初期の症状も似ているから⤵判断しづらそぅ😔

No.387

メロンパンナさん🍈
アドバイスありがとうございました☺20分で子宮に上がっていくなら次の日の🚻はまったく気にしなくていいんですね(笑)

私の友達に看護婦で産婦人科担当の子がいるんです。その子に教えてもらった事ですが、去年4人の不妊治療してる人がいて3人は仕事をしつつ、1人は旦那の実家での同居で、年に2回100万近く払って体外受精まで受けたそうです。それでも4人ともなかなか授からなくて、4人の共通点はストレスでした。結果、3人は仕事を辞め1人は旦那さんとアパートを借りて家を出たそうです。すると😲4人とも半年もたたない内に自然に妊娠したそうです👶‼
だから医療すれば授かるって訳じゃないよ❗◎いかにストレスをためないかということ❗◎精子卵子があれば必ず妊娠するから❗◎なによりタイミングが一番大事❗
と教えてもらいました💨✨
だから私は病院にはなかなか行けないのでタイミングを大事にしなきゃと心がけてます🐰
スミレさんは今日💏予定でしたよね☺
メロンパンナさん🍈もモモさん🍑も…
皆さんいいタイミングに出会えますように🙏✨

• << 389 うさぴょんさん🐰 友達に看護婦さんがいるんですねっ❤ストレスで妊娠できないのかぁ➰😔 体外受精だと…かなりお金がかかるんですょね😨100万ゎ無理だなぁ⤴⤴ ストレスゎため込んじゃダメなんですね❗❗今ゎメロン働いてないし✨ストレスもあまりないので、妊娠できるといいな❤あとゎタイミングが大事なんですね😍💕 今期ゎストレスためないで頑張ろぅ☺

No.388

>> 386 メロンパンナさん🍈 検査が終わってホッとしてます☺ 卵管の詰まりだけが問題だったので、右からの排卵を祈るばかりです🙋 メロンパンナさんは… モモさん🍑
わかります😚排卵チェックって2000円だから高いですょね😱
今回ゎ病院が休みだから仕方なく…自然にタイミングをとって✨リセットしてしまったらまた病院で✨排卵チェックをしてもらう予定です☺

排卵が遅れてくれたら…排卵チェックしに行けるんだけどなぁ😱

メロン🍈もありますょ❗生理前になると…かなりイライラ、鬱気味になったりPMS症状がヒドいです😔しかも⤴PMSって、ネットで調べると妊娠初期の症状も似ているから⤵判断しづらそぅ😔

• << 393 メロンパンナさん🍈 病院続けたいですが、旦那の実家から金銭的にきついから援助してくれと言われ😢 これから厳しいなるので、病院に通えなさそうです😢 ストレスをためず、自分のタイミングでこれからがんばっていきたいです‼ PMS症状、メロンパンナさんもあるんですね💦 そう~、初期症状と似てますよね😃 前はよく想像妊娠してましたよ😁

No.389

>> 387 メロンパンナさん🍈 アドバイスありがとうございました☺20分で子宮に上がっていくなら次の日の🚻はまったく気にしなくていいんですね(笑) 私… うさぴょんさん🐰

友達に看護婦さんがいるんですねっ❤ストレスで妊娠できないのかぁ➰😔
体外受精だと…かなりお金がかかるんですょね😨100万ゎ無理だなぁ⤴⤴

ストレスゎため込んじゃダメなんですね❗❗今ゎメロン働いてないし✨ストレスもあまりないので、妊娠できるといいな❤あとゎタイミングが大事なんですね😍💕
今期ゎストレスためないで頑張ろぅ☺

No.390

皆さんこんばんは😁🌙
今日の朝ガックリ⤵体温下がったのに…肝心な旦那は仕事でいません😩⤵こ~言うのもストレス😤になりますよね💨私もPMSはかなり酷かったです😣仕事辞めてかなり無くなりましたが…PMSと生理痛があったので😩生理前からかなり最悪でしたよ⤵PMSってストレスによる自律神経の乱れでホルモンバランスを崩すからなるみたいですよ😣私は昔からストレスに弱く…悩むとすぐに円形脱毛が出来てました…😠⤵だから子作りがストレスに変わる前に…妊娠する事を祈ります🙏🌟🌟🌟

本当…不妊治療はお金がかかるし体外受精なんて一回で何十万もかかる😣何回も出来る事じゃ無いですよね⤵

ストレスためずに😚💨自律神経を活発にしホルモンバランスを整え🎆身体を温めて♨地道に💏頑張るしかないですね~🙋💕💕

今年中に出来る👶と信じてる彼の気持ち💓は裏切りたくないです~😚✊✊✊🎆🎆🎆

• << 394 スミレさん🌷🌷 今月は体温が下がったんですね😲いつもあまり下がらないっていってましたよね⤴⤴ でも旦那さんいないんですか💦 こういう時ってホントつらいですよね😫😫 スミレさん、PMSも生理痛もあるから、1~2週間は体調悪そうですね😢😢 円形脱毛にまでなってしまうなんて🙈 ストレスためずに楽しく妊娠待ち🌟しましょうね☺ スミレさんのレスの最後の分、胸キュン💓しちゃいました☺ 私の旦那も子供は大好きなので、早くパパにしてあげたいです☺

No.391

>> 390 スミレさん🌷もぅ旦那さん帰ってきたかなぁ☺❓
わかります😫体温下がってタイミングなのに✨旦那が飲み会だったり、体調悪いと言われると…イライラします😳
なんで⤴こんな大事な日にっ❗❗とイライラぁストレスですねっ😫
スミレさん🌷ゎ円形脱毛までなってしまうんですねッ😔それだとほんとぉに気をつけないとですね😔メロン🍈ゎストレスに強いみたぃで、限界を超えても耐えれて爆発するタイプです😥かなりやっかいなんです⤵⤵
自律神経を正常にするコトゎ難しいケド…😣頑張らなくちゃ❤

No.392

こんにちは😃

うさぴょんさん🐰

体外ってそんなにするんですね😨😨びっくり😱

私もそんな大金払えません⤵確実に妊娠するなら考えますが、妊娠するかわからないのなら、できないです😢

でもストレスって本当に怖いですね😥
自分は感じてなくても、体では感じてることがあるので、気をつけたいと思います😃

お盆明け、排卵期間なので、実家でのんびり過ごし、ストレス解消して、がんばります☺

No.393

>> 388 モモさん🍑 わかります😚排卵チェックって2000円だから高いですょね😱 今回ゎ病院が休みだから仕方なく…自然にタイミングをとって✨リセット… メロンパンナさん🍈

病院続けたいですが、旦那の実家から金銭的にきついから援助してくれと言われ😢
これから厳しいなるので、病院に通えなさそうです😢
ストレスをためず、自分のタイミングでこれからがんばっていきたいです‼

PMS症状、メロンパンナさんもあるんですね💦
そう~、初期症状と似てますよね😃

前はよく想像妊娠してましたよ😁

• << 396 モモさん🍑そぅなんですね😔 旦那さんの実家ゎ金銭的に困っている時期なんですねッ❗❗ 偉いっ❗偉いですょ😭😭😭感動します✨妊娠の為にホントゎ不妊治療の為に使いたいのに…義両親に援助をしてあげるんだもんっ😭なか②できないコトですょ😫素晴らしいです👏✨義両親が体調悪くて働けなくなって、しまったのかなぁ😢心配です😔⤴⤴ きっと✨神様も見ていてくれるはずだから✨自然なタイミングで授けてくれますょ❤卵管造影もした後だし✨きっと大丈夫です☺

No.394

>> 390 皆さんこんばんは😁🌙 今日の朝ガックリ⤵体温下がったのに…肝心な旦那は仕事でいません😩⤵こ~言うのもストレス😤になりますよね💨私もPMSはか… スミレさん🌷🌷

今月は体温が下がったんですね😲いつもあまり下がらないっていってましたよね⤴⤴
でも旦那さんいないんですか💦
こういう時ってホントつらいですよね😫😫

スミレさん、PMSも生理痛もあるから、1~2週間は体調悪そうですね😢😢

円形脱毛にまでなってしまうなんて🙈

ストレスためずに楽しく妊娠待ち🌟しましょうね☺

スミレさんのレスの最後の分、胸キュン💓しちゃいました☺
私の旦那も子供は大好きなので、早くパパにしてあげたいです☺

No.395

私も体温が下がった日に旦那さんが仕事だったり体調崩したりすると、本当は心配しないといけないけど…イライラしますよ😣

今夜こそ💨
スミレさん🌼
旦那さんがいるといいんですが😣💨✨

私は“30歳までに1人目出産”というのが自分の中での予定でした。周りもみんな数ヶ月ですぐ妊娠してるので自分もそうだと完全に思ってたんです💦でも実際はなかなかでした😢今29歳、30歳の誕生日まであと数日です⤵だから今は30歳のうちに妊娠✨と思ってて、うちの旦那さんも今年中にはできたらいいねって言ってます。
夫婦の思いが叶うといいですよね✨✨🙏🙏✨✨

• << 397 うさぴょんさん🐰 あと✨数日でお誕生日になるんですね❤お誕生日月に妊娠発覚になるといいですね☺✨ わかります😔メロン🍈も今年中に欲しいですょ❤みんなで頑張って✨ベビーを授かりましょぅね☺

No.396

>> 393 メロンパンナさん🍈 病院続けたいですが、旦那の実家から金銭的にきついから援助してくれと言われ😢 これから厳しいなるので、病院に通えなさそ… モモさん🍑そぅなんですね😔
旦那さんの実家ゎ金銭的に困っている時期なんですねッ❗❗
偉いっ❗偉いですょ😭😭😭感動します✨妊娠の為にホントゎ不妊治療の為に使いたいのに…義両親に援助をしてあげるんだもんっ😭なか②できないコトですょ😫素晴らしいです👏✨義両親が体調悪くて働けなくなって、しまったのかなぁ😢心配です😔⤴⤴

きっと✨神様も見ていてくれるはずだから✨自然なタイミングで授けてくれますょ❤卵管造影もした後だし✨きっと大丈夫です☺

No.397

>> 395 私も体温が下がった日に旦那さんが仕事だったり体調崩したりすると、本当は心配しないといけないけど…イライラしますよ😣 今夜こそ💨 スミレさん… うさぴょんさん🐰
あと✨数日でお誕生日になるんですね❤お誕生日月に妊娠発覚になるといいですね☺✨
わかります😔メロン🍈も今年中に欲しいですょ❤みんなで頑張って✨ベビーを授かりましょぅね☺

No.398

>> 397 メロンパンナさん🍈は、まだまだ30になるまでに時間がありますよね😃出産経験がある人に聞くと20代と30代じゃ出産の後の体力回復が全然違うって言ってました💦だから逆算して20代の内に産めない時期に入った時は凹んじゃいました😔

あ、あと私もメロンパンナさんと同感✨
モモさん🍑は素晴らしいですね💨✨
悪い事したら自分に悪い事が降りかかってくるって言うように、援助ってなかなかできることじゃありませんよぉ💨だから旦那さんの両親の手助けをするってこと、それもこんな時期に!それはきっときっと良いことがあります‼きっとです~✨😣✨

• << 403 うさぴょんさん🐰 大丈夫ですょ❤今の30代だって若いし✨30代すぎてから生むと…若返り効果があるって⤴テレビで言ってましたょ😉👍 若返りが期待できるのって✨30代くらいからっと言ってたので⤴そっちの方が絶対いいですょ❤ 若返りもできて✨ベビーも来るなんて☺あぁ~~❤早くみんなにベビーがこないかなぁ☺✨

No.399

お久しぶりです✨
なかなかこれなくてごめんなさい💦

ちょうど今PMSですかね😥
怠さMAXで仕事から帰って横になる日々です💦眠いし気持ち悪いし⤵
今回かなりしんどいので書き込み遅れます🙇

病名は高プロラクチン症です。乳腺を刺激するホルモンだそうです。言われてみれば胸痒みが酷かったりもあったんですが😥まさか不妊の原因の症状だったとは😩という感じです。
調べてみないと体のことは分かりませんね

スミレさんは旦那様と💏できたのかなぁ?
仕事とか色々なことで合わないですよね😥私も何でこの日なの💦って思ってイライラしちゃいます。

• << 404 まなさん🌱 体調どぅですかぁ❓高プロラクチンとゎどーゆぅモノなんでしょうか❓ 血液検査でわかったんですかぁ😲❓ 不妊の原因だと初めて聞きました❗❗お薬とかで治るのかなぁ⤴⤴

No.400

おはようございます☔

これから旦那の実家に毎月5万~10万足りない額を仕送りすることになりました😢

お義父さんは大工なんですが仕事がなく家のローンや生活費がないってことで💦
お義母さんは働かずにいます⤵
まだ2人とも50代なので、今から援助したらきっとずっと続くんだろうなぁと覚悟してますが、私はまだ援助は早いかな⁉と納得してないんです😥
まだまだ働けるので、70、80になったら援助するのは当たり前ですが…

すいません😭
愚痴になってしまいました⤵⤵

旦那ともケンカになってしまい、ストレスたまりそうです😭😭😭😭😭

• << 405 モモさん🍑 5万から10万なんて⤴高額じゃないですかぁ😨❓❓ しかも…義両親の状況を考えると、いつまでも続きそうですょ😨☝ 大工さんなんですね😔今ぁ不景気だから仕事がないんでしょぅね💦でも…まだ50代で若いんだもん❗義母だって💦バイトやパートゎできないんでしょぅかぁ❓❓貯蓄もない状態なのかなぁ😔 期間が決まってない援助ゎモモさん🍑の家庭まで…大変になってしまぃますょ😭 貯金もできないし⤴不安じゃないですかぁ❓❓旦那さんゎ兄弟いないんですか❓兄弟で分割しあう方が…負担が減って楽になると思うんですがぁ😔 モモさん🍑が心配です😢😢😢😢😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧