一緒にベビ待ちしませんか🐔🌟🌟🐣💕❓

レス500 HIT数 10300 あ+ あ-

2009/08/23 11:07(更新日時)

こんばんは🌟
私は子作りに毎月励んでいる
ベビ待ち半年の主婦です🐔💨🐣
私の周りの主婦友が
ほぼ全員妊婦になり
嬉しい半面💦
焦り😭💦と不安で
日々心が💔凹む毎日を送っています😩。

今月こそは✊💨と期待しましたが…
やっぱり体温下がり💧
明日には生理が来てしまいそうな今日この頃です…😢💧

私と同じ🌟ベビ待ちの方💕💕

色々お話しや情報交換しませんか😊🌟🌟🌟

可愛いいベビ👶に会える日まで共に頑張りましょ~💕💕💕

No.1144831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

おはようございます😃

スミレさん🌼

検査お疲れ様でした😣
筋腫がみつかったんですか😣本当早めにわかってよかったですね✨

いい先生にも出会えてよかったですね‼
治療、検査、お互いがんばってベビちゃんにきてもらいましょう✊

No.302

メロンパンナさん🍈

旦那さんの具合はどうですか😣❓
今日も休んでるんですか❓❓

メロンパンナさんの予定日もだんだん近づいて来ましたね💕💕

私も毎日ドキドキしてます💓

No.303

>> 302 そぅなんです😔
旦那が熱が下がらなくてきょぅもお休みしましたぁ😔
隣で寝てるメロン🍈にゎかからないので、不思議です(笑)

はぃ☺だんだんと予定日近づいてきました✨きのぅまでの症状ゎ下腹チクチク、、体がかぁ~と火照って汗がたくさんでる、胸張り、めまいで立ち上がれない、乳首が痒いくらいです😥
今朝から腰から下半身にかけて…むくみがすごくて⤴ひとまわりぐらぃデカィ😨こんな感じです😱

モモさん🍑ゎどぅですかぁ❓体温キープしてますかぁ☺❓

• << 307 メロンパンナさん🍈 血液検査してきました💉 結果は次の生理がきた日だそうです😥 それまで長いなぁ😱 旦那さんは今日もお休みなんですね😫😫 かなりひどいそう😢 でも排卵日の時じゃなくてよかったですね😁 メロンパンナさんは今日もいい症状でてますね⤴⤴ 下腹部チクチクも着床して子宮が大きくなるチクチクですよね❤ 私は最近布団かけてるため、体温はなんとか安定してます✨✨

No.304

こんにちは😃私は結婚2年半、ベビー待ち10ヶ月です。私のまわりの友達も結婚して子供がだんだんできて、その報告を聞くだびに「おめでとう✨」といいつつ内心はかなり凹んでます😢一緒にベビー待ちしましょう‼😃

• << 308 🐰うさぴょんさん🐰 こんにちは😃 ベビ待ち8ヵ月のモモです✨ 基礎体温がガタガタなのが心配で、今月病院デビューしました🌠 卵管がつまってるのがわかり、今は検査をいろいろしながら、タイミングを病院でとってもらってます😃 今はうさぴょんさん、低温期ですか❓高温期ですか❓ 私は高温期8日目です😃

No.305

>> 304 こんにちゎ😊✨うさぴょんさん🎉
メロンパンナ🍈です💕

うさぴょんさんの気持ちわかりますょ😢病院ゎ行ってますかぁ❓❓
みんなで楽しく✨ベビィ待ちしましょ👶

No.306

>> 305 メロンパンナさん、はじめまして☺

私は病院には行ってません🏥メロンパンナさんは行ってるんですか?
今のところ、ずっと基礎体温をはかってるからそれを頼りに子作りしてるけど…なかなか😔
毎月期待⤴→ガッカリ⤵の繰り返しです😢
“タイミング”って難しいですよね😣世の中こんなにできちゃった婚が多いのに…そんなに簡単にできるのが羨ましいな~🐣✨

• << 309 うさぴょんさん🐰 メロン🍈ゎ先月から不妊専門に通い始めましたぁ☺✌ うさぴょんさん自己タイミングなんですね✨自己タイミングだと…いつ排卵日なのかソワソワしますょね😔 病院だとバッチリ👌メロン🍈の場合ゎ自己流の時と先生が仲良しする日⤴が少しズレてましたぁ😨 メロン🍈ゎ高温期10日目です❤

No.307

>> 303 そぅなんです😔 旦那が熱が下がらなくてきょぅもお休みしましたぁ😔 隣で寝てるメロン🍈にゎかからないので、不思議です(笑) はぃ☺だんだんと… メロンパンナさん🍈

血液検査してきました💉
結果は次の生理がきた日だそうです😥

それまで長いなぁ😱

旦那さんは今日もお休みなんですね😫😫
かなりひどいそう😢
でも排卵日の時じゃなくてよかったですね😁

メロンパンナさんは今日もいい症状でてますね⤴⤴
下腹部チクチクも着床して子宮が大きくなるチクチクですよね❤

私は最近布団かけてるため、体温はなんとか安定してます✨✨

• << 310 モモさん🍑ホルモン検査してきたんですね☺✨結果が一週間後なんて⤴ドキドキですょね😭 きっと✨無事にホルモンがでていますよぅに☺☝ そぅなんですょ😱 排卵日付近に寝込まなくて良かった(笑)鬼嫁な私ぃ~(笑) 夏風邪ってホントやっかいですね😢 やっと…熱が下がりましたょ👿 ホントぉ⤵体調がかなり悪いです😢 今までお昼寝をしてましたぁ😪 チクチクゎ子宮が大きくなるからと言いますょね😲そぅだったらいいなぁ❤ さっき⤵昼寝して起きたら…チクチクと違う生理痛が軽いよぅな痛みがあって😨不安になっちゃいました😔

No.308

>> 304 こんにちは😃私は結婚2年半、ベビー待ち10ヶ月です。私のまわりの友達も結婚して子供がだんだんできて、その報告を聞くだびに「おめでとう✨」とい… 🐰うさぴょんさん🐰

こんにちは😃
ベビ待ち8ヵ月のモモです✨

基礎体温がガタガタなのが心配で、今月病院デビューしました🌠

卵管がつまってるのがわかり、今は検査をいろいろしながら、タイミングを病院でとってもらってます😃

今はうさぴょんさん、低温期ですか❓高温期ですか❓

私は高温期8日目です😃

No.309

>> 306 メロンパンナさん、はじめまして☺ 私は病院には行ってません🏥メロンパンナさんは行ってるんですか? 今のところ、ずっと基礎体温をはかってるか… うさぴょんさん🐰

メロン🍈ゎ先月から不妊専門に通い始めましたぁ☺✌
うさぴょんさん自己タイミングなんですね✨自己タイミングだと…いつ排卵日なのかソワソワしますょね😔
病院だとバッチリ👌メロン🍈の場合ゎ自己流の時と先生が仲良しする日⤴が少しズレてましたぁ😨

メロン🍈ゎ高温期10日目です❤

• << 316 おはようございます☀ メロンさんは🏥で検査されたんですね❗私の友達の友達は一年👶出来なくて病院行ったら先生に「早過ぎます」って言われたそうです💦だから私も一年出来なかったら🏥行ってみようかと思ってます😣そんな日が来ないことが一番いいけど⤵今まで一度も生理がとんだことないし体温も低温期高温期がはっきりしてるし…自分自身は健康体で何も異常ない体と思ってて、毎回タイミングの問題なのかなと思うようにしてます(いまのとこ💧) ちなみに昨日子作りしました👶あさって高温期になる予定で、できれば女の子希望なので✨
  • << 322 メロンさん、モモさん、みなさん冷え性なんですね😲私もかなりの冷え性なんです‼だから血行も悪くて肩こりだし、一年の半分は手足にシモヤケ出来てます💧 病院でタイミング教わるのは確実で良さそうですね✨ 今朝体温がガクッと下がったから排卵検査薬を使ってみると排卵反応あり💡だから今夜頑張ってみようと思います💑 私は振り出しにもどって期待の日々のスタートです💨みなさんはドキドキ💓検査薬良い結果が出るといいですね☺

No.310

>> 307 メロンパンナさん🍈 血液検査してきました💉 結果は次の生理がきた日だそうです😥 それまで長いなぁ😱 旦那さんは今日もお休みなんです… モモさん🍑ホルモン検査してきたんですね☺✨結果が一週間後なんて⤴ドキドキですょね😭
きっと✨無事にホルモンがでていますよぅに☺☝

そぅなんですょ😱
排卵日付近に寝込まなくて良かった(笑)鬼嫁な私ぃ~(笑)
夏風邪ってホントやっかいですね😢
やっと…熱が下がりましたょ👿

ホントぉ⤵体調がかなり悪いです😢
今までお昼寝をしてましたぁ😪
チクチクゎ子宮が大きくなるからと言いますょね😲そぅだったらいいなぁ❤
さっき⤵昼寝して起きたら…チクチクと違う生理痛が軽いよぅな痛みがあって😨不安になっちゃいました😔

No.311

>> 310 結果まで長いです😫
私の中では一番気になる検査なので黄体機能不全かどうか、心配です😥

私も排卵日付近は、旦那の体調に毎月敏感になっています😹😹
でも早くよくなるといいですね💕💕💕

妊娠した人、生理痛のような痛みはあるっていってましたよ💡
なので、陽性🎊がでても、いつか生理がくるんじゃないか心配だったみたいですよ😲😲😲

No.312

>> 311 モモさん🍑1日ぐらぃ下がるくらぃなら⤴黄体機能不全でゎない方が多いみたぃですょ☺✨
もし⤴黄体機能不全でも今ゎ薬や注射でまかなえちゃうみたぃで、大丈夫ですょ☺✨

そぅなんですね😲✨生理痛みたぃな痛みもあった人でも…妊娠してるんだぁ✨
あれから⤴生理痛みたぃな痛みゎなくなって…左側下腹がチクチクします😫💦
メロン🍈ゎ高温期いつも12~13日なので✨14日に生理がこなければ☺☝検査薬試してみます🎵
あぁぁ😨長いなぁ😱

No.313

>> 312 おはようございます💛💛
メロンパンナさん🍈

黄体機能不全は薬💊や注射で💉まかなえるんですね😲
私、低温と高温の差が0.3ないのでそこも心配です😥
昨日は先生に高温期の体温がガタガタなんです😥っていったのに、あ、そうですか😃で終わってしまいました💧
なんだかなぁ~て感じです😩😩

メロンパンナさんは4日が予定日でしたっけ❓
じゃ5日あたりに検査薬するんですか😃❓
明日から8月です😃
もうすぐですよ💕

旦那さんの具合はどうですか😃❓
良くなりました😳❓

No.314

>> 313 おはよぅございます☺✨
今朝ゎすっかり熱も下がって旦那ゎ仕事に行きましたょ⤴⤴良かったぁ🎵

その先生ゎホントぉになんだかなぁ~ですね😫モモさん🍑が不安だから聞いてるのにッ😣
0.3℃ないのゎ気になりますょね😔体温が低めでも妊娠した人多いから⤴先生にゎ気にならないのかなぁ❓❓
モモさん🍑ゎ冷え性ですかぁ❓寝巻きゎ涼しい格好ですかぁ❓
排卵が少し早めだったので✨計算してみたら、高温期14日目だと8月3日です☺
なので3日か4日に⤴生理がこなければ試してみます🎵

No.315

皆さんこんにちは😊

そしてウサぴょんさん🐰初めまして😊スミレです🌼
私はベビ待ち7ヶ月🐣なかなか出来ない事から先日病院デビューして筋腫や内膜症などの病気と共に戦いながら子作りを頑張ってる主婦です😊

メロンパンナさんやモモさん初め高温期チームが増えて来ましたね🙌🌟高温期は長くてドキドキ💓するから嫌ですよね…😚💨
私は低音期で身軽なので💃ちょっとダイエットを兼ねて体質改善中です😊🌼

そして午後から検査に行ってきます✊筋腫の出来てる位置などカメラを入れて調べるんだと思います☝未だに😩お股をオープンする事になれないので⤵緊張しますが…頑張ります💃💨💨💨💨

• << 317 スミレさん🌷午後の検査頑張ってきてくださぃね❤ 筋腫ゎ手術しないでいい筋腫になりますよぅに🙏 カメラをいれて見るんですねっ😨痛そうです⤵検査のやり方も後で、教えて下さいね❤ 検査の日まであと2日ドキドキです😨 スミレさん頑張ってるから✨高温期チームも頑張ります☺✊
  • << 319 おはようございます☀ メロンパンナさん🍈 旦那さんよくなってよかったですね💕💕 予定日までもうすぐで、ドキドキです💓 検査薬は旦那さんがいる時にするんですか❓❓ 先生なんだかなぁ~ですよね😥気温などで変化もするから、先生にとってはたいしたことないんですかね😭 冷え性でもないし、常時腹巻き、毛糸のパンツは履いてます⤴脱ぐ時はお風呂の時だけです🛀 なので高温期には心配がいっぱい😣 スミレさん🍀 昨日の検査はどうでした😃❓ カメラをいれるなんて痛そうな検査ですね💦 私もまだ足を開くことに慣れず、内股になってしまいます😂 看護士さんに足を開かれてしまいますが😂😂😂 自分ではなかなか開けません💦

No.316

>> 309 うさぴょんさん🐰 メロン🍈ゎ先月から不妊専門に通い始めましたぁ☺✌ うさぴょんさん自己タイミングなんですね✨自己タイミングだと…いつ… おはようございます☀
メロンさんは🏥で検査されたんですね❗私の友達の友達は一年👶出来なくて病院行ったら先生に「早過ぎます」って言われたそうです💦だから私も一年出来なかったら🏥行ってみようかと思ってます😣そんな日が来ないことが一番いいけど⤵今まで一度も生理がとんだことないし体温も低温期高温期がはっきりしてるし…自分自身は健康体で何も異常ない体と思ってて、毎回タイミングの問題なのかなと思うようにしてます(いまのとこ💧)

ちなみに昨日子作りしました👶あさって高温期になる予定で、できれば女の子希望なので✨

• << 318 うさぴょんさん🐰 結婚して一年目ゎ断る先生が多いと⤴聞きますょ❗❗ メロン🍈の場合ゎ先月…初診した時、24歳だとまだ早いと言われましたが⤵結婚5年目なので不妊専門で診てくれるコトになったんです😊✨ 今✨タイミング指導してもらって⤴メロン🍈も高温期になる前にガクッと下がる日に仲良し💏を自己流でしてましたが、少しズレてたコトが判明しましたぁ😨 うさぴょんさん🐰もタイミング指導だけでも診てもらうと…いいかもしれないです☺ベビィ待ち半年✨そろそろベビィこないかなぁ😍 女の子いいですょね☺メロン🍈ゎ健康に生まれれば✨どっちでもいいかなと思っています❤

No.317

>> 315 皆さんこんにちは😊 そしてウサぴょんさん🐰初めまして😊スミレです🌼 私はベビ待ち7ヶ月🐣なかなか出来ない事から先日病院デビューして筋腫や内… スミレさん🌷午後の検査頑張ってきてくださぃね❤
筋腫ゎ手術しないでいい筋腫になりますよぅに🙏
カメラをいれて見るんですねっ😨痛そうです⤵検査のやり方も後で、教えて下さいね❤
検査の日まであと2日ドキドキです😨
スミレさん頑張ってるから✨高温期チームも頑張ります☺✊

No.318

>> 316 おはようございます☀ メロンさんは🏥で検査されたんですね❗私の友達の友達は一年👶出来なくて病院行ったら先生に「早過ぎます」って言われたそうで… うさぴょんさん🐰
結婚して一年目ゎ断る先生が多いと⤴聞きますょ❗❗
メロン🍈の場合ゎ先月…初診した時、24歳だとまだ早いと言われましたが⤵結婚5年目なので不妊専門で診てくれるコトになったんです😊✨
今✨タイミング指導してもらって⤴メロン🍈も高温期になる前にガクッと下がる日に仲良し💏を自己流でしてましたが、少しズレてたコトが判明しましたぁ😨
うさぴょんさん🐰もタイミング指導だけでも診てもらうと…いいかもしれないです☺ベビィ待ち半年✨そろそろベビィこないかなぁ😍

女の子いいですょね☺メロン🍈ゎ健康に生まれれば✨どっちでもいいかなと思っています❤

No.319

>> 315 皆さんこんにちは😊 そしてウサぴょんさん🐰初めまして😊スミレです🌼 私はベビ待ち7ヶ月🐣なかなか出来ない事から先日病院デビューして筋腫や内… おはようございます☀

メロンパンナさん🍈

旦那さんよくなってよかったですね💕💕
予定日までもうすぐで、ドキドキです💓
検査薬は旦那さんがいる時にするんですか❓❓

先生なんだかなぁ~ですよね😥気温などで変化もするから、先生にとってはたいしたことないんですかね😭

冷え性でもないし、常時腹巻き、毛糸のパンツは履いてます⤴脱ぐ時はお風呂の時だけです🛀
なので高温期には心配がいっぱい😣

スミレさん🍀

昨日の検査はどうでした😃❓
カメラをいれるなんて痛そうな検査ですね💦

私もまだ足を開くことに慣れず、内股になってしまいます😂
看護士さんに足を開かれてしまいますが😂😂😂

自分ではなかなか開けません💦

No.320

>> 319 モモ🍑さん😊✨
冷え性じゃないんですね☺羨ましい❤
メロン🍈ゎ一年中冷え性ですょ⤵⤵お腹、お尻が冷えます😨

腹巻きゎいいって聞きますょね✨メロン🍈も腹巻き買ってくるかなぁ😊

きょぅで高温期12日目です😊朝超⤵寒くて体が冷えてましたぁ😨ハラハラしてます。後…2日もあるぅ😱😱😱
検査薬ゎ1人でコッソリします(笑)陰性だとかなり落ち込みそぅなので😠

No.321

>> 320 メロンパンナさん🍈

冷え性なんですね😫
腹巻きいいですよ✨
夏用冬用あって、使い分けてます😍

一度つけてから手放せなくて、3年たちます😊

体が冷えてしまったんですか❓
大丈夫ですか❓
体温も下がりました⁉⁉
検査薬は一人ですか😃
私も一人でするタイプです⭐
陰性だったら、また無駄にして~と怒られてしまうので😥

検査薬したら報告待ってます⭐⭐✨

• << 325 モモさん🍑 腹巻きさっそく買ってきましたぁ❤ きょぅゎ体が冷えて体温少し下がりましたぁ😔高温期範囲なので、良しとします☺(笑) 明日下がったらイヤだなぁ😔 でもぉ⤵体調がかなり悪いです😔 めまぃ、立ちくらみ、胃がムカムカ、気持ち悪い、乳首が痒い、腰重痛、下腹に違和感、カァ~と火照る。黄色おりものがでる。 こんなに症状があっても…あと2日ぁ😔なんとか⤴頑張ります😚

No.322

>> 309 うさぴょんさん🐰 メロン🍈ゎ先月から不妊専門に通い始めましたぁ☺✌ うさぴょんさん自己タイミングなんですね✨自己タイミングだと…いつ… メロンさん、モモさん、みなさん冷え性なんですね😲私もかなりの冷え性なんです‼だから血行も悪くて肩こりだし、一年の半分は手足にシモヤケ出来てます💧
病院でタイミング教わるのは確実で良さそうですね✨
今朝体温がガクッと下がったから排卵検査薬を使ってみると排卵反応あり💡だから今夜頑張ってみようと思います💑
私は振り出しにもどって期待の日々のスタートです💨みなさんはドキドキ💓検査薬良い結果が出るといいですね☺

• << 326 うさぴょんさん🐰 きょぅが排卵日なんですね☺頑張って仲良し💏してくださぃね❤ このまま体温がスムーズに上がりますよぅに☺ うさぴょんさん🐰も冷え症なんですね☝たまにメロン🍈ゎ冷えすぎると…首からくる頭痛が、あって大変です😔 冷えゎ病気の元だから気をつけないとですね☺

No.323

>> 322 うさぴょんさん🐰

うさぴょんさんはかなりの冷え性なんですね😣
食事などでもだいぶ冷え性は改善されるので、いろいろためしてみてください💡💡

今日は排卵日なんですね💕
うまく卵ちゃん🐣に巡り会えますように🙏✨

No.324

こんばんは✨

うさぴょんさん🐰初めまして。
次回からホルモン治療を開始予定のまなです。
私も待ち期間が少ないので最初の受診では不妊とは言えないかな。と言われていますが、前回の受診でホルモン異常が見つかり治療予定です⤵
なので検査だけでも行ってみるのもよいかな。と思います。

メロンパンナさん🍈
旦那様の具合良くなって良かったですね⤴
検査するまで、後少しですね。本当に後2日ぐらいの日は長く感じて、ちょっとの事も気になっちゃいますね。
体を温めて無理しないようにしてくださいね😊腹巻きは私はお腹圧迫されて、具合のわるさが悪化するので時々しか出来ないですが、起きているときは出来るだけお腹に何かかけるようにします。
高温期が続きますように✨

モモさんもあと少しですね~。高温期の体温ガタガタは最初の受診した時に先生にみてもらっていたけど、ちゃんと排卵してそうだし大丈夫そうだよ。と言われました💦
ガタガタはある程度はあっても先生は気にしてないかも知れませんね。

スミレさん🌼
検査お疲れ様です。内診は本当に色々考えちゃうし、緊張しますね。
力抜いてと言われてしまってます😥

• << 327 おはようございます💛 まなさん、排卵日に💏💏できましたか☺❓❓ もう高温期に入ったのかな❓❓ 次に病院にいくのはいつですか❓ 基礎体温は少しくらいのガタガタは気にならないのかな😥 高温期のホルモン検査の結果が気になる😚 今日は生理がきそうなお腹の痛みがあります😥 もうすぐ来ますね👿 また次回がんばろ✊✨

No.325

>> 321 メロンパンナさん🍈 冷え性なんですね😫 腹巻きいいですよ✨ 夏用冬用あって、使い分けてます😍 一度つけてから手放せなくて、3年たちます😊… モモさん🍑

腹巻きさっそく買ってきましたぁ❤
きょぅゎ体が冷えて体温少し下がりましたぁ😔高温期範囲なので、良しとします☺(笑)
明日下がったらイヤだなぁ😔

でもぉ⤵体調がかなり悪いです😔
めまぃ、立ちくらみ、胃がムカムカ、気持ち悪い、乳首が痒い、腰重痛、下腹に違和感、カァ~と火照る。黄色おりものがでる。

こんなに症状があっても…あと2日ぁ😔なんとか⤴頑張ります😚

• << 328 メロンパンナさん🍈 もう腹巻きゲットしたんですか😲😲 早いなぁ⤴⤴ じゃ腹巻きをして体を暖めてください😳 冷えは大敵なので⤴⤴ 今日は体温あがるといいですね💕 体調かなり悪そうですけど大丈夫ですか😫❓ 悪阻だったらいいけど💜💜 明日検査薬するんですよね⁉ ドキドキ💓💓💓 🎊🎊陽性🎊🎊がでますように🙏✨🙏✨🙏✨🙏✨

No.326

>> 322 メロンさん、モモさん、みなさん冷え性なんですね😲私もかなりの冷え性なんです‼だから血行も悪くて肩こりだし、一年の半分は手足にシモヤケ出来てま… うさぴょんさん🐰

きょぅが排卵日なんですね☺頑張って仲良し💏してくださぃね❤
このまま体温がスムーズに上がりますよぅに☺

うさぴょんさん🐰も冷え症なんですね☝たまにメロン🍈ゎ冷えすぎると…首からくる頭痛が、あって大変です😔
冷えゎ病気の元だから気をつけないとですね☺

• << 331 メロンさん、体調はどうですか? 生理前の体の不調と妊娠前の体の変化、もっと確実にこれはっ⁉っていう変化があればいいのに😣と思います💨すごく似てるらしいから毎回期待して凹んじゃいます⤵ 私も肩こりから頭痛がきますよ😥この季節は特に仕事場がクーラーガンガンなので暑さに反比例して厚着してます💦 そして私は昨日排卵反応があったので💏試みました☺ 今日から期待と不安の約半月です💨💨

No.327

>> 324 こんばんは✨ うさぴょんさん🐰初めまして。 次回からホルモン治療を開始予定のまなです。 私も待ち期間が少ないので最初の受診では不妊とは言え… おはようございます💛

まなさん、排卵日に💏💏できましたか☺❓❓
もう高温期に入ったのかな❓❓

次に病院にいくのはいつですか❓

基礎体温は少しくらいのガタガタは気にならないのかな😥

高温期のホルモン検査の結果が気になる😚

今日は生理がきそうなお腹の痛みがあります😥
もうすぐ来ますね👿

また次回がんばろ✊✨

No.328

>> 325 モモさん🍑 腹巻きさっそく買ってきましたぁ❤ きょぅゎ体が冷えて体温少し下がりましたぁ😔高温期範囲なので、良しとします☺(笑) 明日下が… メロンパンナさん🍈

もう腹巻きゲットしたんですか😲😲
早いなぁ⤴⤴
じゃ腹巻きをして体を暖めてください😳
冷えは大敵なので⤴⤴

今日は体温あがるといいですね💕

体調かなり悪そうですけど大丈夫ですか😫❓
悪阻だったらいいけど💜💜

明日検査薬するんですよね⁉
ドキドキ💓💓💓

🎊🎊陽性🎊🎊がでますように🙏✨🙏✨🙏✨🙏✨

No.329

おはようございます✨
高温期5日目です。
先生の指定日に💏はできたけど…。
今回はホルモンバランス悪いから期待薄です。早くリセットして治療を試したいかも😥。
次回🏥は火曜日です⤴

No.330

こんにちは😊🎵
先日の検査は子宮鏡と言う検査をしました😩我慢できましたが…痛かったです😩💧
生理7日目に検査したのに出血がまだあったため…再検査になりました💧次は卵子が成長してるかの🐣検査です😊✊やっぱり…お金がかかりますね😩💧

毎回検査はドッキドキ💓です😱💦

No.331

>> 326 うさぴょんさん🐰 きょぅが排卵日なんですね☺頑張って仲良し💏してくださぃね❤ このまま体温がスムーズに上がりますよぅに☺ うさぴょんさ… メロンさん、体調はどうですか?
生理前の体の不調と妊娠前の体の変化、もっと確実にこれはっ⁉っていう変化があればいいのに😣と思います💨すごく似てるらしいから毎回期待して凹んじゃいます⤵
私も肩こりから頭痛がきますよ😥この季節は特に仕事場がクーラーガンガンなので暑さに反比例して厚着してます💦
そして私は昨日排卵反応があったので💏試みました☺
今日から期待と不安の約半月です💨💨

No.332

おはようございます⭐⭐
まなさん、高温期に入って体温は順調にあがってますか😃❓

まなさんの気持ちよくわかります😣
私もタイミングが合わなかったので、期待薄で、早く生理きて、次回の排卵日にならないかなぁ~と思ってます😣

明日病院なんですね✨
リセットしてから治療は始まるんですか❓❓

No.333

スミレさん🍀🍀

検査お疲れ様でした😫
痛かったんですね😢
その検査がまた再検査になるんですか⁉⁉

検査結果は何日かかかるんですか❓

検査はお金かかりますよね💦
私も1回で5000円くらいかかるので、頻繁に検査してた先月は3万近くいってしまいました😢

今少子化って言われてるんだから検査代もう少し安くしてくれても😚って思っちゃいます😣

次回、🐣ちゃん大きくなってるといいですね❤

No.334

🍈メロンパンナさん🍈

とうとう3日になりました❗
体温や体調はどうですか😺😺❓

なんだかんだで今日まで早かったです😃

検査薬する時ドキドキですね💕
祈ってます✨

No.335

うさぴょんさん🐰

うさぴょんさんはフルで働いてるんですか❓❓

私はパートで働いてます💨💨💨

職場がクーラーガンガンなんですね😫
体温も下がっちゃいそうですね~😥

妊娠は冷えは大敵なので、体暖めてくださいね💕
しょうがなど料理に入れると体の中からポカポカしてきますよ☺

• << 338 モモさん🍑 私はフルで働いてますよ🐰 でも聞いて下さいみなさん💨 休みが日曜・祝日しかない会社なので🏥に行ける暇がないし、なによりアットホームな会社なのがいいとこだけど、他の従業員さん(私の4つ年上の人)が1歳の子供をつれてくるんです😣見てると羨ましいのと苛立ちとが合わさった気持ちと、その人の仕事が私にまわってきて(子供と遊んでるから😣)イライラしてストレスがたまるんです😢毎日憂鬱です⤵ 高温期のみなさん✨ モモさん🍑は結果が週末ですよね💡 メロンさん🍈は今日でしたよね⁉💡 いい結果が出るといいですねっ✨☺✨

No.336

皆さんおはようございます🙋💕

モモさん🍑
検査は本当に大変ですよね~😩
再検査なんて😫凹みますが痛みに耐えて頑張ります✊
モモさんは体調どうですか❓高温期って長く感じますよね😫

モモさんのリセット日💀はいつですか❓

No.337

>> 336 スミレさん🌼🌼

検査は出血あったのに、この間はしたんですか😣❓

それで再検査はスミレさんの体にも負担がかかるし、検査代も倍かかっちゃいますよね😥😥

その検査はいつするんですか😣❓
痛い検査はつらいですね👿👿👿

私は7、8日あたりが予定日ですが、なんだかもうお腹が痛くていつでもきてもいいような気配がします😥

早くリセットして次の排卵日を知りたいんですが😁

No.338

>> 335 うさぴょんさん🐰 うさぴょんさんはフルで働いてるんですか❓❓ 私はパートで働いてます💨💨💨 職場がクーラーガンガンなんですね😫 体温… モモさん🍑
私はフルで働いてますよ🐰
でも聞いて下さいみなさん💨
休みが日曜・祝日しかない会社なので🏥に行ける暇がないし、なによりアットホームな会社なのがいいとこだけど、他の従業員さん(私の4つ年上の人)が1歳の子供をつれてくるんです😣見てると羨ましいのと苛立ちとが合わさった気持ちと、その人の仕事が私にまわってきて(子供と遊んでるから😣)イライラしてストレスがたまるんです😢毎日憂鬱です⤵

高温期のみなさん✨
モモさん🍑は結果が週末ですよね💡
メロンさん🍈は今日でしたよね⁉💡
いい結果が出るといいですねっ✨☺✨

• << 340 🐰うさぴょんさん🐰 フルで働いてて、休みが日曜、祝日だけなんですね😩 そうですね、なかなか時間がないですね💦 1歳の子どもさん連れてくるんですか💧 それはだれもみてくれる人がいないからですか❓ 1歳なんてまだまだ手がかかるから、仕事なんてできないですよね💦 うさぴょんさん🐰、なかなか大変ですね💦 職場の中で相談できる方などいませんか😣❓

No.339

こんばんは✨
メロンパンナさん🍈の結果が気になって、しまって💦ドキドキしてます。

モモさん🍑
体温はジグザグしてますが、高温の範囲内で動いているのでよしとします。
リセットしたら内服薬を始めるそうです👍ホルモン調整の💊ですが、妊娠率もあがるらしいです⤴

スミレさん
痛い検査だったんですね😱再検査って、大変ですね。
お金も時間もかかりますね~😥💦

うさぴょんさん🐰
フルで働いているんですね~⤴
子供連れてこられるのも、遊んでいるぶんの仕事がまわるのもキツいな~💦
イライラとか焦りも、体に良くないと思う分、余計辛いとこありますよね。
アットホームな所とのことですが、来的にも仕事続ける予定ですか?

• << 341 まなさん🍒🍒 私も気になってます👿 どうだったんでしょうか😣❓ 体温は高温期中でジグザグならありあり😸😸 私はもろ低温にいきますから💕 薬はリセットしてからなんですね⤴ 妊娠率あがるときいたら早くリセットして💊飲みたいですよね❤❤

No.340

>> 338 モモさん🍑 私はフルで働いてますよ🐰 でも聞いて下さいみなさん💨 休みが日曜・祝日しかない会社なので🏥に行ける暇がないし、なによりアットホー… 🐰うさぴょんさん🐰

フルで働いてて、休みが日曜、祝日だけなんですね😩
そうですね、なかなか時間がないですね💦

1歳の子どもさん連れてくるんですか💧
それはだれもみてくれる人がいないからですか❓
1歳なんてまだまだ手がかかるから、仕事なんてできないですよね💦

うさぴょんさん🐰、なかなか大変ですね💦
職場の中で相談できる方などいませんか😣❓

No.341

>> 339 こんばんは✨ メロンパンナさん🍈の結果が気になって、しまって💦ドキドキしてます。 モモさん🍑 体温はジグザグしてますが、高温の範囲内で動い… まなさん🍒🍒

私も気になってます👿
どうだったんでしょうか😣❓

体温は高温期中でジグザグならありあり😸😸
私はもろ低温にいきますから💕

薬はリセットしてからなんですね⤴
妊娠率あがるときいたら早くリセットして💊飲みたいですよね❤❤

No.342

>> 341 皆さんこんばんヮ✨

来るのが遅くなってしまいましたぁ😊
きのぅ検査薬試しましたぁ✨
結果ゎフライングして、プラス❤がでましたぁ☺✌

だけど…夕方になってから下腹が激痛で、病院に行ったら科学流産でしたぁ😢
残念です😢先生から不妊治療ゎ最初科学流産しやすいと聞きました。体が妊娠になれてないからだそうです😢
めげないで✨次回また頑張ります❤
今ゎ下腹が痛く横になってます😔みんな心配かけてごめんね🙇それとありがとです❤メロン🍈ゎ明日病院に薬を貰いに行ってきます😍
良い卵を作らなきゃ☺✨

• << 344 メロンさん🍈 体調は良くなりましたか?残念でしたね😢😢プラス反応が出てただけ余計ショックですよね😢聞いた私も辛いです😢 スミレさん🌼も再検査ですよね。 メロンさんもスミレさんも体に無理が来ないようにして下さいね✨ 私は今日も仕事中にこっそり✉してます😁この会社は従業員がそんなに多くないので私の仕事は私しかしてないからなかなか休めないし、辞めることもできないからずっと続けるつもりです。いずれ子供が出来たなら✨私も子供と一緒に出勤したいけど、今の私には他の従業員さんが仕事より子供と遊んでる光景を毎日見るのは少し酷です⤵他の従業員さんは女性も男性も子供がいるのでこの気持ちは話せません。こうやってここでわかってもらえる皆さんに話させてもらってストレス解消できました💨ありがとうございます😊 今日から私高温期です❗体温が下がらないこと祈って頑張ります💪✨

No.343

>> 342 🍈メロンパンナさん🍈

科学流産だったんですか😢😢
メロンパンナさん、大丈夫ですか😢😢❓
陽性反応がでたのに、悲しいですね😭😭
出血あるんですか😢❓

あまり無理せずゆっくり休んでくださいね😿

でも💊や💉の治療の効果がでて受精まではできたので、あせらずいきましょう😊

• << 345 病院に行ってきましたぁ☺✨ モモさん🍑うさぴょんさん🐰ありがとうです❤だぃぶ凹みましたが…次回に期待する事にしましたぁ✨出血ゎかなりあります😔それと貧血と、すごぃ腹痛でしたがだいぶ落ち着きましたぁ😊 モモさん🍑ゎあと4日で予定日ですねっ🎵体調ゎどぅですかぁ❓❓いい兆候があるといいのになぁ✨

No.344

>> 342 皆さんこんばんヮ✨ 来るのが遅くなってしまいましたぁ😊 きのぅ検査薬試しましたぁ✨ 結果ゎフライングして、プラス❤がでましたぁ☺✌ … メロンさん🍈
体調は良くなりましたか?残念でしたね😢😢プラス反応が出てただけ余計ショックですよね😢聞いた私も辛いです😢
スミレさん🌼も再検査ですよね。
メロンさんもスミレさんも体に無理が来ないようにして下さいね✨

私は今日も仕事中にこっそり✉してます😁この会社は従業員がそんなに多くないので私の仕事は私しかしてないからなかなか休めないし、辞めることもできないからずっと続けるつもりです。いずれ子供が出来たなら✨私も子供と一緒に出勤したいけど、今の私には他の従業員さんが仕事より子供と遊んでる光景を毎日見るのは少し酷です⤵他の従業員さんは女性も男性も子供がいるのでこの気持ちは話せません。こうやってここでわかってもらえる皆さんに話させてもらってストレス解消できました💨ありがとうございます😊

今日から私高温期です❗体温が下がらないこと祈って頑張ります💪✨

• << 346 うさぴょんさん🐰 お仕事中なんですね🎵仕事中ピコピコいいなぁ➰✨ いい部分もあるケド…職場で子供を連れてきているトコを見ると、凹みますょね😔うさぴょんさん🐰落ち込みすぎないで、くださぃね🎵 きっと②うさぴょんさん🐰にもベビィ👶が来てくれるはずですからぁ❤ 落ち込んだら✨私たちが聞くし⤴ストレスためちゃダメですょ✨体温が順調に上がりますよぅに❤
  • << 348 うさぴょんさん🐰 やりがいがある仕事してるんですね✨ ステキです👩👩 私のまわりにも子どもができず悩んでる人はいないので、相談できる人がいません😢 友達にいっても、大丈夫❗そのうちできるよ⤴で終わってしまうので、私もここでみなさんとお話できてうれしいです☺☺ うさぴょんさんも、ストレスためずに愚痴っていいですよ💕 ストレスはホルモンバランス崩しちゃいますから💦

No.345

>> 343 🍈メロンパンナさん🍈 科学流産だったんですか😢😢 メロンパンナさん、大丈夫ですか😢😢❓ 陽性反応がでたのに、悲しいですね😭😭 出血あるんで… 病院に行ってきましたぁ☺✨

モモさん🍑うさぴょんさん🐰ありがとうです❤だぃぶ凹みましたが…次回に期待する事にしましたぁ✨出血ゎかなりあります😔それと貧血と、すごぃ腹痛でしたがだいぶ落ち着きましたぁ😊
モモさん🍑ゎあと4日で予定日ですねっ🎵体調ゎどぅですかぁ❓❓いい兆候があるといいのになぁ✨

• << 347 🍈メロンパンナさん🍈 貧血、腹痛大丈夫ですか😭❓科学流産した時の生理はひどいってきくので、心配です😢 ゆっくり心も体も休めてくださいね✨ メロンパンナさんは若いので、まだまだチャンスはたくさんあるので✊🎆 私は今にもきそうなお腹の痛みがあります😫 いつもの生理前症状なので、早くきてほしいです😚 次回はメロンパンナさんからのアドバイスで、排卵日2~3日の夜中に💏したいとおもいます💕

No.346

>> 344 メロンさん🍈 体調は良くなりましたか?残念でしたね😢😢プラス反応が出てただけ余計ショックですよね😢聞いた私も辛いです😢 スミレさん🌼も再検査… うさぴょんさん🐰

お仕事中なんですね🎵仕事中ピコピコいいなぁ➰✨
いい部分もあるケド…職場で子供を連れてきているトコを見ると、凹みますょね😔うさぴょんさん🐰落ち込みすぎないで、くださぃね🎵
きっと②うさぴょんさん🐰にもベビィ👶が来てくれるはずですからぁ❤

落ち込んだら✨私たちが聞くし⤴ストレスためちゃダメですょ✨体温が順調に上がりますよぅに❤

No.347

>> 345 病院に行ってきましたぁ☺✨ モモさん🍑うさぴょんさん🐰ありがとうです❤だぃぶ凹みましたが…次回に期待する事にしましたぁ✨出血ゎかなりありま… 🍈メロンパンナさん🍈

貧血、腹痛大丈夫ですか😭❓科学流産した時の生理はひどいってきくので、心配です😢

ゆっくり心も体も休めてくださいね✨

メロンパンナさんは若いので、まだまだチャンスはたくさんあるので✊🎆
私は今にもきそうなお腹の痛みがあります😫
いつもの生理前症状なので、早くきてほしいです😚

次回はメロンパンナさんからのアドバイスで、排卵日2~3日の夜中に💏したいとおもいます💕

• << 349 モモさん🍑ありがとうございます❤ だいぶ✨落ち着いてきましたぁ☺✌ 今ゎ下腹痛もなく静かに過ごしています☺ また明日から⤴卵子を育てる薬を今回ゎ2錠ずつ1日3回飲みます😊 今回ゎストレスがたまってしまぃ衝動買いをしちゃいましたぁ😱ヴィトンの財布とキーケースを奮発ッ✨ 頑張ったご褒美に😫 モモさん🍑ゎ下腹痛がでてきたんですね😫体温ゎどぅですかぁ✨❓ リセットしてしまったら⤴次回ゎ排卵日の2~3日前に試すのをオススメします❤

No.348

>> 344 メロンさん🍈 体調は良くなりましたか?残念でしたね😢😢プラス反応が出てただけ余計ショックですよね😢聞いた私も辛いです😢 スミレさん🌼も再検査… うさぴょんさん🐰

やりがいがある仕事してるんですね✨
ステキです👩👩

私のまわりにも子どもができず悩んでる人はいないので、相談できる人がいません😢

友達にいっても、大丈夫❗そのうちできるよ⤴で終わってしまうので、私もここでみなさんとお話できてうれしいです☺☺
うさぴょんさんも、ストレスためずに愚痴っていいですよ💕
ストレスはホルモンバランス崩しちゃいますから💦

No.349

>> 347 🍈メロンパンナさん🍈 貧血、腹痛大丈夫ですか😭❓科学流産した時の生理はひどいってきくので、心配です😢 ゆっくり心も体も休めてくださいね✨… モモさん🍑ありがとうございます❤

だいぶ✨落ち着いてきましたぁ☺✌
今ゎ下腹痛もなく静かに過ごしています☺
また明日から⤴卵子を育てる薬を今回ゎ2錠ずつ1日3回飲みます😊

今回ゎストレスがたまってしまぃ衝動買いをしちゃいましたぁ😱ヴィトンの財布とキーケースを奮発ッ✨
頑張ったご褒美に😫
モモさん🍑ゎ下腹痛がでてきたんですね😫体温ゎどぅですかぁ✨❓
リセットしてしまったら⤴次回ゎ排卵日の2~3日前に試すのをオススメします❤

No.350

>> 349 メロンパンナさん🍈

明日から💊飲むんですか⤴また効果があるといいですね🌟
でも無理だけはしないでくださいね🙈

すご~い😲
ヴィトンの財布とキーケースなんて😹
ご褒美いいですね✌
旦那さんと買いにいったんですか😃✨❓
いいなぁ~⤴私もヴィトンの財布、10年使ってるので新しいの欲しいです😻😻
買い物すると、ストレス発散かなりできますよね⤴⤴
メロンパンナさんもストレス発散できました😃❓

私は昨日あたりから徐々に体温が下がり始めました⤵⤵

次回は内診しながら排卵日の2~3日前にしてみますね❤

• << 353 モモさん🍑 体温が下がってきたんですねっ😫 でも⤴まだ希望ゎあります❤明日✨体温上がるかもしれないですょ➰✨ モモさん🍑ヴィトンの財布10年使ってるんですね☺ ヴィトン長持ちするからいいですょね🎵メロン🍈も新作買っちゃいましたぁ❤旦那帰ってきたら…ビックリしてましたぁ☺(笑)たまにゎ自分にご褒美を😊✌✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧