一緒にベビ待ちしませんか🐔🌟🌟🐣💕❓

レス500 HIT数 10298 あ+ あ-

2009/08/23 11:07(更新日時)

こんばんは🌟
私は子作りに毎月励んでいる
ベビ待ち半年の主婦です🐔💨🐣
私の周りの主婦友が
ほぼ全員妊婦になり
嬉しい半面💦
焦り😭💦と不安で
日々心が💔凹む毎日を送っています😩。

今月こそは✊💨と期待しましたが…
やっぱり体温下がり💧
明日には生理が来てしまいそうな今日この頃です…😢💧

私と同じ🌟ベビ待ちの方💕💕

色々お話しや情報交換しませんか😊🌟🌟🌟

可愛いいベビ👶に会える日まで共に頑張りましょ~💕💕💕

No.1144831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

メロンパンナサン🍈
卵子の老化😲💦知らなかったです

前に教えて頂いた『伸びるオリモノ』が出てた期間は4日ぐらいしか無かったので😥💦

半ば無理やり💑回数重ねた感じです…😩💧

メロンパンナサン🍈も治療順調そうで良かったです😊👍🌟
筋肉注射は…お腹にするんですか?

メロン🍈さんもモモ🍑さんも😁今回の排卵日は~勝負🎯🎯🎯ですね🌟🌟

皆が順調に🌟子宝🌟に恵まれますように🌟🌟🌟

No.152

こんばんは✨

スミレさん今回は検査薬で確認して💏したんですね。3日連続は凄い、期待大ですね👍

メロンパンナさんもモモさんも今は元気な卵子を育てている頃ですね。

昨日鮮血が紙についたけど、またとまり今日は普通の高温です。妊婦の予感ってあるんですかね?
いつも生理が1日でも遅れると、もしや💖と思って撃沈してます💦
16日ぐらい高温期は過去にあったみたい。でも今回は長いかも💖⬅想像妊娠中

No.153

おはようございます🙋

スミレさん✨

今回は3日続けて💏したんですね✨
てか、3日続けてなんてすごい😲😲😲
うちには絶対無理です⤵
うらやましい😚

今回は検査薬も使って、のびおりもでてるし、期待💯💮ですね😍

私もあんまり高温期には💏しませんでした😥
でもだんだん体温が下がってきたら、やけになり💏💏してましたが😂😂

私のまわりにも1回でできた👶っていう人ばかりで、私もすぐできるもんだと思ったので😢

1回でできる人うらやましいですよね😭

No.154

メロンパンナさん🍈

高温期5日前はしてはいけなかったんですね😲
メロンパンナさんはいろんなことを知っていて、とっても勉強になります🙇

またいろんなこと教えてくださいね😉✨

昨日は💉してきたんですね✨メロンパンナさんも今回はいろいろ順調に進んでますね😍
ホルモン検査も異常なしで🎉🎉🎉

私は木曜日、卵管造影の検査です😥
メロンパンナさん、かなり痛かったですか⁉
どんな痛みですか😫❓
もうドキドキで😭

終わったあとは気持ちが悪くなったんですか😣❓

質問責めでごめんなさい🙇かなり痛いときくので不安で不安で😩

いろいろ教えてください🙏🙏

• << 157 頑張って❤モモさん🍑あとゎ検査も何事もないコトを祈ります☺✨ まなさんゎどしたかなぁ☺❓順調に行ってるといいなぁ🎵 メロン🍈ゎ明日2度目の注射してきます☺薬&注射で下腹がパンパンで、苦しいです😠また注射にドキドキだケド…頑張ってきます❤

No.155

まなさん💕

昨日は鮮血が出たんですか😲
着床出血かなぁ😍😍😍
それから出血はありませんか❓❓

まなさん高温期続いてますもんね‼
木曜日までドキドキだぁ🙈🙈🙈

毎日毎日がドキドキですね☺☺

あとまた報告くださいね💕

No.156

>> 155 皆さんこんばんヮ❤
スミレさん✨高温期ゎ順調ですかぁ❓❓
卵子が老化してからの受精ゎ…流産になりやすいとネットで、見ましたぁ😲
メロン🍈もビックリ❗福さん式でいぅと高温期5日目から⤴体温がもう一段上がると妊娠率高めらしぃですょ😊✨
ネットで検索するとたくさんでてきて✨参考になりますょ☺頑張れぇ✨高温期✊
モモさん🍑あんまり不安がらせたくないのですが…メロン🍈の場合ゎめっちゃ辛かったです😥管をいれた瞬間から😭もぉ~痛みがすごくて…はずしてくれぇぇっと言いたいくらぃ😭
管を入れただけで⤴生理痛がハンパじゃないくらぃの痛さでしたぁ😭
造影剤をいれた時ゎ気絶しそぅなくらぃ体調が悪くなりましたぁ😭レントゲンしてる最中も血の気がひく感じでそして…すぐベットで横に😔
気持ち悪くなって血圧計りましたょ⤴
でっ❗2日目ゎレントゲンだけでした⭐
痛みゎ人それぞれみたぃだし…鎮痛剤も処方してくれる病院もあるから☺心配なら先生に相談してみるのもいいかもです✨

No.157

>> 154 メロンパンナさん🍈 高温期5日前はしてはいけなかったんですね😲 メロンパンナさんはいろんなことを知っていて、とっても勉強になります🙇 ま… 頑張って❤モモさん🍑あとゎ検査も何事もないコトを祈ります☺✨

まなさんゎどしたかなぁ☺❓順調に行ってるといいなぁ🎵

メロン🍈ゎ明日2度目の注射してきます☺薬&注射で下腹がパンパンで、苦しいです😠また注射にドキドキだケド…頑張ってきます❤

No.158

メロンパンナさん🍈

詳しくありがとうございます✨

かなり痛そうですね😱
怖い😨😨😨
明日は仕事を12時半で早退して、1時半から検査です😠

かなりの覚悟をして、歯を食いしばってがんばってきます‼
でも妊娠しやすくなるときいたら、どんな痛みにも耐えられます😁

明日終わったら報告しますね✨

メロンパンナさん🍈、2回目の💉はどうですか😃❓
そろそろ排卵日ですか✨❓

No.159

こんばんは✨

今日、体温高いまま出血してしまいました⤵⤵
遅れて期待した分凹み中です😢妊娠って本当に難しいですね。周期長くなって損した感じ💦
病院にも行ってきました。
採血して次回は月末です😩

No.160

まなさん✨

体温が高いまま出血⁉

病院にもいってきたみたいなので、生理っていうことは確実なんですか😭😭⁉⁉

本当ですね😢
高温期が長かったので期待しちゃいますよね😢

妊娠って本当奇跡ですよね🎆

また今月から一緒に楽しみながらがんばりましょ🙋✨

No.161

そうですね。また頑張ろう😔

今思えば今日は朝からだるさが消えていたんですよね😥

• << 163 まなさん☺✨次⤴頑張りましょ~❤ 今回ゎかなりいい兆候だったから⤴落ち込みもかなりだと思いますがぁ…チャンスゎまだまだありますょ❤一緒に頑張りましょ🎵 まなさんゎホルモン検査したんですかね☺❓結果待ちですね❤良い結果がでますょうに😍✨

No.162

>> 161 モモさん🍑大丈夫ですょ☺✨

痛みも個人差があるし…メロンの次の人ゎ検査後すたすた歩いてふつぅの顔していたからぁ😊✨
メロン🍈ゎ2度と受けたくない検査でしたぁ😫💧
モモさん🍑卵管造影の造影剤ゎ油性だといいですね❤油性だと半年も妊娠しやすいですからぁ🎵
大丈夫ぅ😍明日頑張ってきてくださぃね😍✨

メロン🍈ゎきょぅ注射💉しなかったんです。薬と注射で効き目が強かったのかぁ…下腹がぽっこりして、顔も少しむくんでしまって😫
下腹がぽっこりするのゎ効果がでてる証拠と聞いていたケド…妊娠してるんじゃなぁい❓ってくらぃふくらんでしまって😱
超音波検査したら子宮が大きくなっていて✨効果がありましたぁ❤でも…まだ排卵する感じでゎないみたいで、土曜日にまた排卵チェックしてきます😊✌

• << 164 こんにちは😃 卵管造影の検査してきました❗ 最初、筋肉注射で子宮を柔らかくして、レントゲン室で検査をしました❗ 液が入ったら痛くて痛くて⤵⤵ 生理痛のような痛みで、痛がる顔をしてたら、先生がやめましょうって途中でやめてしまいました😥 レントゲンをみたら、右の卵管がつまってました😥いつも排卵痛があったほうで、左は正常だったので、次回は尿検査と超音波検査でタイミングをはかることになりました✨ メロンパンナさん いろいろ詳しくありがとうございました✨ 今終わってホッとしてます✨ 液は油性だったので半年妊娠しやすくなります❤がんばらなくちゃ❤ 昨日は💉しなかったんですね💦でも子宮大きくなってるし、効果は抜群ですね✌ まなさん ホルモン検査してきたんですね✨ これからいろいろ検査するんですか❓

No.163

>> 161 そうですね。また頑張ろう😔 今思えば今日は朝からだるさが消えていたんですよね😥 まなさん☺✨次⤴頑張りましょ~❤

今回ゎかなりいい兆候だったから⤴落ち込みもかなりだと思いますがぁ…チャンスゎまだまだありますょ❤一緒に頑張りましょ🎵

まなさんゎホルモン検査したんですかね☺❓結果待ちですね❤良い結果がでますょうに😍✨

No.164

>> 162 モモさん🍑大丈夫ですょ☺✨ 痛みも個人差があるし…メロンの次の人ゎ検査後すたすた歩いてふつぅの顔していたからぁ😊✨ メロン🍈ゎ2度と受けた… こんにちは😃

卵管造影の検査してきました❗

最初、筋肉注射で子宮を柔らかくして、レントゲン室で検査をしました❗
液が入ったら痛くて痛くて⤵⤵
生理痛のような痛みで、痛がる顔をしてたら、先生がやめましょうって途中でやめてしまいました😥

レントゲンをみたら、右の卵管がつまってました😥いつも排卵痛があったほうで、左は正常だったので、次回は尿検査と超音波検査でタイミングをはかることになりました✨

メロンパンナさん

いろいろ詳しくありがとうございました✨
今終わってホッとしてます✨
液は油性だったので半年妊娠しやすくなります❤がんばらなくちゃ❤

昨日は💉しなかったんですね💦でも子宮大きくなってるし、効果は抜群ですね✌

まなさん

ホルモン検査してきたんですね✨

これからいろいろ検査するんですか❓

No.165

こんなには☀

モモサン🍑
検査お疲れ様でした✨痛かったと思いますが終わって良かったです👍
しかも☝😊ちゃんと問題点も見付かりこれから改善出来るので本当に検査して良かったですね👍✨

私も排卵痛あるので…詰まってるかも😱💦
早く検査したいです💦
マナさん😊
余り落ち込まないでくたざいね💕
必ずベビちゃんマナさんの所に来てくれますから💕また皆と一緒に頑張りましょ~✊✨

てか…😱💦実は最近ずっと旦那とケンカ🔥をしてまして😤お返事できずすみませんでした😩💦

私は今回足つぼを取り入れた事でいつもより排卵痛が無かったんです😊✨
皆さんも両足のくるぶし(内→子宮 外→卵菅.卵巣)~かかと辺りを痛いぐらいマッサージしてみて下さい😊💕

No.166

スミレさん🍒🍒

お久しぶりです✨
旦那さんとケンカされたんですか😣❓
仲直りできました❓❓

今日は検査してよかったです⤴
左は正常なので、これが両方詰まってたら、体外受精になるそうです😩
よかった☺

これから排卵期に入るんですが、最近旦那の仕事が忙しく、朝は5時半起きで、帰りは11時で、誘えそうになさそうです😥

日曜日しかチャンスありません😢
チャンスみて誘ってみたいです💕

• << 169 モモさん🍑お疲れさまでしたぁ❤ 体調ゎどぅですか❓ 筋肉注射で子宮をやわらかくしたんですね😲痛み止めみたぃな感じですかぁ❓ やっぱりぃ⤴生理痛がかなり重くて、痛い感じの痛みですょね😥 メロン🍈もそぅでしたぁ😨💦はずしてくれぇぇって😭💧 片方が詰まっていたんですねっ😔でも片方がちゃんと排卵していれば✨大丈夫ですょ❤ しかも油性だったなら✨半年ゴールデン期間ですね☺👍 明日もレントゲン撮りに行くんですね😊 モモさん🍑子宮の大きさゎ正常でしたか❓メロン🍈ゎ一般ょり小さかったです😫
  • << 170 スミレさん🌷 旦那さんと喧嘩してたんですね😫 でもぉ⤴仲直りができて良かったです❤メロン🍈もきのぅ喧嘩してましたぁ(笑) スミレさん🌷今回✨排卵痛がなかったんですね☺✨ 排卵痛ってかなり痛みがある人ゎよくなぃみたいですょね😫卵管が詰まってたり⤵密着してたりするんですょね😔 やっぱりぃ⤴目に見えないトコだから…卵管造影って大事なのかもぉ❗❗ ある程度の痛みなら😁大丈夫みたぃですょ👍だから✨スミレさん大丈夫ですょ🎵 ウチの旦那も…休日出勤で忙しくて⤵できるかどぅかわからなぃですょ😥タイミング合わなそう😨

No.167

モモさん✨
旦那様😲凄いお忙しいんですね~❗
この不景気に忙しいなんて素晴らしい✨ですよ💕💕

でも😊排卵日はちょっとだけ早く帰って来てもらって☝一回でも💑出来れば期待💕できますよ😊👍👍👍

うちはまだケンカ😤中です💨💨てか💫ケンカと言うか意見が合わなくて🔥どっちも譲らないので解決しないかんじです…😩💨

卵菅詰まってるのって治らないんですかね~❓
体外受精はお金も体力も時間も掛かるから…避けたいですね😩💧

No.168

スミレさん🌼🌼

忙しすぎて、体が心配です😢会話する暇さえありません😥
8月はお盆休みもなく、実家には帰れません😢
みなさんは、実家近いですか😃❓

スミレさんは、仲直りできてないんですね😹
うちと似てます⤴⤴
私も旦那とは正反対なので、考えや価値観がバラバラでよくケンカしますが、旦那のほうが折れるので、仲直りはなんとか☺
最近ではよく結婚したよね~と2人で話してます😸

スミレさんも旦那さんと仲直りできるといいですね✨

卵管は左は正常なので、特に治療はしないで、次に進むみたいです😃

本当ですよね❗
体外受精はお金も体力も大変ですよねあせらず

旦那も体外受精まではしなくていいといってるので、もうできなかったら2人の生活を楽しみます😊

No.169

>> 166 スミレさん🍒🍒 お久しぶりです✨ 旦那さんとケンカされたんですか😣❓ 仲直りできました❓❓ 今日は検査してよかったです⤴ 左は正常なの… モモさん🍑お疲れさまでしたぁ❤
体調ゎどぅですか❓
筋肉注射で子宮をやわらかくしたんですね😲痛み止めみたぃな感じですかぁ❓

やっぱりぃ⤴生理痛がかなり重くて、痛い感じの痛みですょね😥
メロン🍈もそぅでしたぁ😨💦はずしてくれぇぇって😭💧

片方が詰まっていたんですねっ😔でも片方がちゃんと排卵していれば✨大丈夫ですょ❤
しかも油性だったなら✨半年ゴールデン期間ですね☺👍
明日もレントゲン撮りに行くんですね😊

モモさん🍑子宮の大きさゎ正常でしたか❓メロン🍈ゎ一般ょり小さかったです😫

No.170

>> 166 スミレさん🍒🍒 お久しぶりです✨ 旦那さんとケンカされたんですか😣❓ 仲直りできました❓❓ 今日は検査してよかったです⤴ 左は正常なの… スミレさん🌷

旦那さんと喧嘩してたんですね😫
でもぉ⤴仲直りができて良かったです❤メロン🍈もきのぅ喧嘩してましたぁ(笑)

スミレさん🌷今回✨排卵痛がなかったんですね☺✨
排卵痛ってかなり痛みがある人ゎよくなぃみたいですょね😫卵管が詰まってたり⤵密着してたりするんですょね😔
やっぱりぃ⤴目に見えないトコだから…卵管造影って大事なのかもぉ❗❗
ある程度の痛みなら😁大丈夫みたぃですょ👍だから✨スミレさん大丈夫ですょ🎵

ウチの旦那も…休日出勤で忙しくて⤵できるかどぅかわからなぃですょ😥タイミング合わなそう😨

No.171

メロンパンナさん🍈

検査は痛かったですが、終わったら大丈夫でした😃
炎症が起こらないように薬も処方されました💊
レントゲンとりにはいかないです😃
検査は今日一回で終わりました😃次行くときは卵胞の大きさをみにいきます✨

子宮の大きさは何もいわれなかったです😥

メロンパンナさん🍈は少し小さいんですか😲
でも薬や💉で大きくなっているので、大丈夫ですよ😊✌

No.172

>> 171 油性の造影剤でも1回のレントゲンで終わるのもあるんですね😲メロン🍈の場合ゎ油性だと子宮にうまく散らばるよぅに⤴1日たってから検査&レントゲンだったので😊
知らなかったです❗
これからぁ⤴モモさん🍑頑張って痛みをこらえて…検査したのであとゎタイミングで頑張りましょぅね❤
そっかぁ⤴子宮の大きさゎ何も言われなかったんですね☺✨良かったですね💕

明日⤴メロン🍈ゎ排卵チェックしてきます😊✌

No.173

>> 172 メロンパンナさん🍈

メロンパンナさんは2回だったんですね😃
専門の病院だからいろいろ考えてくれてるんですね😊
私は普通の産婦人科なので、特にそういうのはなかったです😥

休みの日にしか💏できませんが、誘ってみます✨

メロンパンナさんは明日病院ですね🌟
🐣ちゃん大きくなってるといいですね👍

スミレさん🌼

旦那さんとは仲直りできたかな😺❓

足ツボ教えていただいてありがとうございます😂😂
さっそく昨日からやってます✨
私も今回排卵痛ないといいなぁ😚

また何か教えてくださいね💕

No.174

>> 173 足ツボすると体がポッポしますね☺✨
でも…手が痛くて長い時間できなぃです😢スミレさんゎ何か道具とか使ってますかぁ❓

モモさん🍑卵管造影後の痛みゎありますかぁ❓まだ出血してるかなぁ😫安静にしてくださぃね❤
明日⤴土曜だから病院が混むから😥朝一で行ってきます☺
🐣チャンが大きくなってるといいなぁ🎵

No.175

こんばんは✨

モモさん🍑
造影してきたんですね。痛かったんですね😢
お疲れ様でした💦

メロンパンナさんは薬と💉で順調ですね⤴もうすぐ排卵日だし✨
やっぱり専門は治療を積極的でよいなぁ😊

スミレさん🎀
旦那様と喧嘩しちゃったんですね⤵
私もイライラして昨日喧嘩して寝不足です😔
朝仲直りしましたが💦
スミレさんも早く仲直り出来ると良いですね✨
足つぼありがとうございます。やってみます👍

私は今回のことで受精は自力で出来ているかも。とのことで造影なしです。
自然にいきましょうね。と言われました😥

次回は排卵日付近に卵チェックです。
そう言えば、ホルモン検査っていったい何が分かるんでしょうか?
あんまり色々きいて来れなくて😥
あと治療費って自費?って思っていたんですけど、今回は保険使われていたんですが?どうなんだろう?

No.176

皆さん今晩は😊👋
またまた夜更かし中です☺💧
今月は妊娠出来る様に自分で出来る事は😊『全てしたぁ~‼』と思うので😤✊結構💕満足感💕と
まぁ~😚生理が来ても病院の予約とってるし皆さんのお話し聞いて『早く検査したい✊』って気持ちもあるので😁今月は結構高温期楽しんめてます🙋🌟

皆さん生理が来てからすぐに病院行かれてますが😥💦
生理中に受診した方がいいんですかね😥❓
すでに取ってる予約が生理終わったぐらいなんですか😣💦どうでしょ~❓

あと😁足つぼですが😊元々仕事がらちょっと知識があって☝更に独学で不妊や妊娠に効くツボなど調べたので次回お伝えしますね😊

では~おやすみなさい😁🌟🌟🌟

No.177

おはようございます😊

メロンパンナさん🍈

今日は病院ですね✨
🐣ちゃん育ってるといいですね😊
育ってたら旦那誘えそうですか😃❓

私はもう痛みはありません⤴⤴⤴出血もなく、大丈夫です😃
心配ありがとうございます😍

No.178

まなさん🍀

今回は化学的流産だったんですか😣❓
受精はしてたんですかね💔❓

ホルモン検査はホルモンの分泌量で排卵障害の原因がわかるそうですよ✨
黄体期、排卵期、卵胞期それぞれの時期に検査するそうです😃

これは保険きくんですかね😥
でも保険きいても1回の検査が5000円なので高いですよね😫

これからタイミング指導なんですが、何ヶ月かやっても何もなかったら、あとは自分のタイミングでやるつもりです😥

No.179

スミレさん🎀

今回は排卵日に💏もできたし、排卵痛もなかったし、高温期楽しんでるようですね💕

生理予定日はいつですか😃❓

私も最初悩みましたが、生理3日目あたりがいいとメロンパンナさんからのアドバイスがあって、3日目の予定に予約いれましたが、遅れて初日になりました😥

病院に確認したところ、いつでも受診して大丈夫と言われましたよ✨
その病院にもよるとは思いますが、生理終わりころでもできる検査もあると思いますし、予約とってあるなら、それで大丈夫じゃないですか💡❓❓

私は最初は不妊の解説とこれからの治療の説明など、基礎体温表ももっていったので、話し合ったりしました😃

足ツボ👣また楽しみにしてます😍
いろいろ教えてください😃

No.180

>> 179 皆さんこんばんヮ❤
きょぅゎ病院に行って排卵チェックしてきましたぁ☺
内膜も厚く✨🐣チャンも大きく育っていましたぁ❤予定日ゎ20日だケド…今晩と20日に💏を❤
旦那ゎ今週7日連勤で疲れているケド😥きょぅ頑張ってもらいます😁✌
鬼嫁です(笑)

まなさん🐰
ホルモン検査も卵管造影もどちらも保険が使えますょ🎵
メロン🍈の病院ゎ2000円でホルモン検査ができて⤴卵管造影ゎ5700円で検査ができましたぁ❤
病院によって多少…金額が違うかもぉ⁉ホルモン検査するなら⤴生理初日から3日目が、一番いいと先生ゎ言ってたケド…いつでも検査できるから大丈夫ですょ😍💕

No.181

>> 180 モモさん🍑ももぅ少しで…排卵時期ですね❤同じくらぃに排卵かなぁ☺
モモさん🍑そろ②排卵チェックに行きますかぁ❓排卵チェック検査の費用ゎどのくらいですかぁ❓
メロン🍈とこゎ一回2000円くらいで少し…割高なのかなぁと思います😥

スミレさん🌷ゎ高温期リラックスしながら✨すごしてるなんてステキ❤
リラックスするコトが一番妊娠に繋がるっていいますょね☺

No.182

おはようございます☀

メロンパンナさん🍈

🐣ちゃん育っててよかったですね✨旦那さん仕事で大変だけど、がんばってもらってくださいですね✊✨

私も昨日からノビオリがでてきました✨
明日は排卵チェックと尿検査です😃
排卵チェックだけで2000円は高いですね😣
私は明日初めての排卵チェックなのでいくらかかるかなぁ~😥

スミレさん🍀

旦那さんとは仲直りできましたか✨❓

生理予定日までもうすぐですか❓
これからまたドキドキな日がきますね😊

まなさん⭐

生理痛はありませんか✨❓

次回は排卵チェックですね😃いつ頃いくんですか❓

私は明日で🐣ちゃん育ってるといいなぁ😍

• << 185 皆さんこんばんヮ❤ モモさん🍑そぅなんですょ😲排卵チェックで2000円ってホント高くて…この間初めてしてビックリしましたぁ😨 明日ゎヒューナーテストをしてきます❤旦那の精子ゎ元気かぁ⤵心配です😢 モモさん🍑も排卵チェックなんですね☺ 元気な🐣チャンが✨育っているといいですね❤

No.183

皆さん🌟おはようございます😁

モモサン🍑ノビオリ🌟良い兆候ですね👍👍
検査など色々頑張ってるから🙋ドンドン💕良い方向に行ってますね😊あとは💏💏💏のタイミングですね✊✊✊

メロンパンナさん🍈
💏はうまく行きましたか~🙋❓卵はプルプルですもん😊後は💏頑張るだけ✊✊
私は💏の後☺💧15分ぐらい足を上げてますよ~(笑)あんまり意味は無いみたいですが☺💦💦

マナさん
マナさんとモモサンはお仕事しながら病院行かれて💦 大変じゃないですか😥❓
私も8月末までの短期のパートに出る事にして☝ちゃんと病院通えるか心配です😥💧

今週末は旦那と仲直りの為また子宝温泉🐣に行ってきました💃が…⤵
また昨日ケンカ🔥してしまい…実家に帰ろうかと思うぐらい最悪ですよ😩💨

まだ…生理予定日まで後4日😩❗ちゃんとベビちゃん出来てる事を祈って🙏🌟🌟🌟旦那ともちゃんと仲直り出来たら😭最高~‼です

• << 187 スミレさん🌷大丈夫ですかぁ😢❓ どしたのかなぁ❓ 旦那さんとまた喧嘩して…実家に帰ろうとしたなんて😫 私たちで✨ょければ話してくださぃね❤ メロン🍈もよく旦那と喧嘩していた時期がありましたょ😱 そぅゆぅ時期ゎ必ずどの夫婦にでも…あるコトだから⤴ 思いつめちゃダメですょ☺✨ タイミングゎばっちり❤先生が言う日に仲良し💏ができました✨メロン🍈もした後ゎ…動かないよぅにしてます😁 確か精子って20分たつと…水のよぅになって出てくるのゎ受精能力がないから⤴でてきても、気にしなくていいそぅです☺👍

No.184

スミレさん🍀🍀

あらら😣😣
旦那さんとまたケンカしてしまったんですね😥
スミレさん大丈夫ですか😿❓❓
いっぱい愚痴ってスッキリしてください✨

生理予定日まで4日なんですね😊ピッタリに来るんですよね⤴
じゃその日に来なかったら、期待大💮ですね😊
仲直りできるといいなぁ🙌
赤ちゃんが来てくれてますように🙏🙏🙏

いつからパートにでるんですか😃✨❓
私は近場の病院なので、仕事が3時まででそのまま病院にいきます😃

スミレさんは電車で1時間なんですよね😣
あまり無理しないでくださいね😃
体調が一番大事なので😊

No.185

>> 182 おはようございます☀ メロンパンナさん🍈 🐣ちゃん育っててよかったですね✨旦那さん仕事で大変だけど、がんばってもらってくださいですね✊✨… 皆さんこんばんヮ❤
モモさん🍑そぅなんですょ😲排卵チェックで2000円ってホント高くて…この間初めてしてビックリしましたぁ😨
明日ゎヒューナーテストをしてきます❤旦那の精子ゎ元気かぁ⤵心配です😢
モモさん🍑も排卵チェックなんですね☺
元気な🐣チャンが✨育っているといいですね❤

No.186

こんばんは✨

皆さん順調そうですね👍

スミレさん旦那様とまた喧嘩しちゃったんですね⤵
精神的に不安定な時期ですが無理しないで下さいね。
今回は全てしたぁ~と思えるぐらいなんですね👍
足つぼ楽しみにしてます✨
仕事の都合で病院選んだので、専門じゃないけど夜遅くまでやってます。予約なしで行けるので気ままです。
パートとか環境かわるとよいと聞きますが、体調にだけは気をつけて下さいね。

モモさん🍑
化学流産かどうかは判定できないらしいです💦
過去6ヶ月の体温表みて可能性あるねぐらいで😥
次回は来週の始めあたりで行けそうな日に。
生理は終わったのにお腹違和感😥何なんだろ。

メロンパンナさん🍈は旦那様に頑張ってもらえましたか?
治療頑張ってよいかんじだし期待⤴ですね。

ホルモン検査は保険きくんですね👍
良かった、今回は保険きいたけど次回から自費になって高かったらと心配しました💦

No.187

>> 183 皆さん🌟おはようございます😁 モモサン🍑ノビオリ🌟良い兆候ですね👍👍 検査など色々頑張ってるから🙋ドンドン💕良い方向に行ってますね😊あとは… スミレさん🌷大丈夫ですかぁ😢❓
どしたのかなぁ❓
旦那さんとまた喧嘩して…実家に帰ろうとしたなんて😫
私たちで✨ょければ話してくださぃね❤
メロン🍈もよく旦那と喧嘩していた時期がありましたょ😱
そぅゆぅ時期ゎ必ずどの夫婦にでも…あるコトだから⤴
思いつめちゃダメですょ☺✨

タイミングゎばっちり❤先生が言う日に仲良し💏ができました✨メロン🍈もした後ゎ…動かないよぅにしてます😁
確か精子って20分たつと…水のよぅになって出てくるのゎ受精能力がないから⤴でてきても、気にしなくていいそぅです☺👍

No.188

おはようございます✨

排卵日が近くなって、おりものがのびのびです😊
が、旦那が昨日が具合悪く、とても💏できそうにありません😢
しょうがないけど、悔しくて仕方ありません😭
なんでこの日に具合悪くなるの~‼って感じです⤵

できなくても🐣ちゃん大きくなってる確認だけでもしてきます😢

メロンパンナさん🍈

タイミングばっちしに💏できてよかったですね✨
スミレさんと同じく、リラックスして高温期はすごせそうですか😃✨❓

今日はフーナーテストですか❓元気に動いてるといいですね😉✨

No.189

まなさん⭐

まなさんの通ってる病院、予約なしでいけるっていいですね😲
私は普通の産婦人科なので、予約取るんですが、それでも混んでて1時間待ちなんて当たり前です😚

化学流産はわからないんですか😢
でも可能性は高いですよね😢😢

次は来週頭なんですね⤴🐣ちゃん育ってるといいですね😃
お腹は大丈夫ですか❓どうしたんだろう💦
治るといいですね😣

スミレさん🌼

今回教えてもらったツボを旦那に毎日押してもらいました💡
したら今回排卵出血はなかったです✨
排卵痛は少しありましたが、先月に比べたら全然いいです⤴⤴

が、今回は排卵日に💏できないので、体調もいいので余計にがっかりです😢
また来月がんばろ😽

No.190

おはようございます🐰
もも🍑さん
旦那様の具合が良く無いんですね💧
でも旦那様の体調の様子みて排卵日過ぎても可能性は有るので✊💦
諦めず頑張ってみて下さい😣✊

これからパートに行ってきます

• << 192 スミレさん🌷お仕事行ったんですね☺ 無理しないでくださぃね❤ まなさんが通ってる病院も予約制でゎないんですね😊 メロン🍈の病院もそぅです⤴好きな時に診察できる感じです。メロン🍈も半年前に化学流産になりました😢胸が異常に張って乳首も痛くて…💧 次があります❤頑張りましょ☺✊
  • << 193 病院から帰ってきました🎵 モモさん🍑ゎ排卵チェックどぅでしたぁ❓ メロン🍈ゎ排卵していました❤ 仲良ししてからフーナーテスト時間まで時間がたっていて…元気な精子ゎのぼっていったかなぁ❓と言われ何匹か元気なおたまじゃくしがいましたぁ😊✌ 少しホッとしました☺

No.191

>> 190 モモさん🍑旦那さん体調悪いんですね😢
特に排卵日付近に体調が悪くなるなんて⤴悲しいのと…イライラわかります😢

メロン🍈も最後にきのぅ仲良し💏の日に⤴急に旦那が体調悪くなって…ふてくされてました😢頑張って病院に通ってるのが…馬鹿らしくなってしまって😢旦那も少し体調良くなって頑張ってくれたから良かったケド😔

もしかしたら❤モモさん🍑の旦那さん夜にゎ体調良くなってるかもしれないし✨排卵チェックゎしてきた方がいいですょ☺

No.192

>> 190 おはようございます🐰 もも🍑さん 旦那様の具合が良く無いんですね💧 でも旦那様の体調の様子みて排卵日過ぎても可能性は有るので✊💦 諦めず頑張… スミレさん🌷お仕事行ったんですね☺
無理しないでくださぃね❤

まなさんが通ってる病院も予約制でゎないんですね😊
メロン🍈の病院もそぅです⤴好きな時に診察できる感じです。メロン🍈も半年前に化学流産になりました😢胸が異常に張って乳首も痛くて…💧
次があります❤頑張りましょ☺✊

No.193

>> 190 おはようございます🐰 もも🍑さん 旦那様の具合が良く無いんですね💧 でも旦那様の体調の様子みて排卵日過ぎても可能性は有るので✊💦 諦めず頑張… 病院から帰ってきました🎵
モモさん🍑ゎ排卵チェックどぅでしたぁ❓
メロン🍈ゎ排卵していました❤
仲良ししてからフーナーテスト時間まで時間がたっていて…元気な精子ゎのぼっていったかなぁ❓と言われ何匹か元気なおたまじゃくしがいましたぁ😊✌

少しホッとしました☺

No.194

病院にいってきました⤴
尿検査と超音波で検査したところ、🐣ちゃんも19㍉と大きくなっていて、尿からも排卵の何か成分がでて明日には排卵するだろうってことでした✨
ただ、排卵は卵管が詰まっている左からで、希望は薄いかな😢

でも明日旦那にもがんばってもらい、💏したいです✨

メロンパンナさん🍈

排卵していてよかったですね😊
ちゃんと元気な🐍もいたし、バンザイ🙌ですね⤴⤴
あとは高温期をゆったり過ごしてください😃✨

メロンパンナさんの旦那さんも具合悪くなったんですか😥
でも復活してよかったですね‼
うちの旦那は今日は無理なので明日がんばってもらいたいですね😊

今日の排卵チェックの料金は2300円で私も割高でした😫

次回は高温期7日~9日に血液検査をしてまたホルモンチェックです✨

メロンパンナさんは今度はいついきますか😃❓

• << 197 モモさん🍑19ミリいい感じですね❤ ちょうど明日か明後日にゎ排卵しそぅですね☺ 卵管詰まってる方に今回ゎ排卵なんですね😔 でもぉ⤴妊娠ゎ奇跡だから💕わからなぃですょ😊うまく🐣チャンが通過してくれるコトを願います❤明日✨旦那さんに頑張ってもらいましょぅね🎵 そぅなんです😔旦那ゎ風邪引いたみたぃで今寝てます💧無理させてしまったかな⤵『もぅ来月から病院行かない❗❗』って旦那におどかして…『それじゃぁ❗困る😥』って旦那が頑張ってくれたので😔今回🐣チャン頑張ってほしぃです😥 やっぱぁ⤴排卵チェック割高なんですね😲毎回だと…お金がかかりますょね😭 明後日にまた💉しに行きます🎵高温期を持続させて着床を助ける働きの💉だそぅです👍

No.195

スミレさん🍀

今日からパートなんですね✨
慣れるまでは大変だと思うので体調崩さないように気をつけてくださいね😃

旦那の具合は変わらず悪く、今日は無理です😥
が、明日には何が何でもがんばってもらいます😁
あとは1週間2週間💏なくてもいいので😃

No.196

パートから帰ってきました~😩💦
久しぶりの仕事は疲れますね💨足がパンパンです💦

メロンさんモモさん
すんごい細かい事まで検査で解るんですね~😲凄い❗💏の後おたまじゃくし🐍がいるかどうかも分かっちゃうなんて~確実にベビちゃんできますね🙋👍👍👍

昨日やっと…😚💦旦那と仲直り出来ました😩💦またいつ勃発💣するか分かりませんが…
良かったです😚💦

どっちの卵巣が排卵をするかって決めれ無いんですね😚💦
私も右卵巣はダメだと思うので…左卵巣に期待がかかってますよ✊💦

今回の高温期はあっと言う間で後3日で生理です😩💧ちょっと胸が張って来たのと眠いぐらいで…ヨーグルト見たいなオリモノは無いですし…いつもの生理前と変わりありません😩💧

• << 198 スミレさん🌷 お疲れ様でしたね😊最初って疲れやすぃから無理しなぃよぅにしてくださぃね❤旦那さんと仲良く過ごせますよぅに😊 スミレさんも右側卵管が詰まり気味なのかなぁ❓❓ 今回ゎ左側から排卵を期待して✨あと3日リラックスして過ごしてくださぃね❤体温ゎ高いままですかぁ❓ おりものもでない人もいるし✨まだ②期待できますょ☺

No.197

>> 194 病院にいってきました⤴ 尿検査と超音波で検査したところ、🐣ちゃんも19㍉と大きくなっていて、尿からも排卵の何か成分がでて明日には排卵するだろ… モモさん🍑19ミリいい感じですね❤
ちょうど明日か明後日にゎ排卵しそぅですね☺

卵管詰まってる方に今回ゎ排卵なんですね😔
でもぉ⤴妊娠ゎ奇跡だから💕わからなぃですょ😊うまく🐣チャンが通過してくれるコトを願います❤明日✨旦那さんに頑張ってもらいましょぅね🎵

そぅなんです😔旦那ゎ風邪引いたみたぃで今寝てます💧無理させてしまったかな⤵『もぅ来月から病院行かない❗❗』って旦那におどかして…『それじゃぁ❗困る😥』って旦那が頑張ってくれたので😔今回🐣チャン頑張ってほしぃです😥

やっぱぁ⤴排卵チェック割高なんですね😲毎回だと…お金がかかりますょね😭
明後日にまた💉しに行きます🎵高温期を持続させて着床を助ける働きの💉だそぅです👍

No.198

>> 196 パートから帰ってきました~😩💦 久しぶりの仕事は疲れますね💨足がパンパンです💦 メロンさんモモさん すんごい細かい事まで検査で解るんですね… スミレさん🌷
お疲れ様でしたね😊最初って疲れやすぃから無理しなぃよぅにしてくださぃね❤旦那さんと仲良く過ごせますよぅに😊

スミレさんも右側卵管が詰まり気味なのかなぁ❓❓
今回ゎ左側から排卵を期待して✨あと3日リラックスして過ごしてくださぃね❤体温ゎ高いままですかぁ❓
おりものもでない人もいるし✨まだ②期待できますょ☺

No.199

おはようございます🙋

今日の体温はグンと下がりました✨
今日がチャンス👍⭐と思ったんですが、旦那の体調が良くならなくて、2日続けて仕事休みました😿

かなりいいチャンスでしたが、旦那がかわいそうなので、今回は子作り👶あきらめました😿😿😿

また来月からがんばります✊🌟

スミレさん🌻

パート初日お疲れ様でした🙋
久しぶりの仕事は疲れますよね💦
あまり無理せずにしてくださいね😊
もうすぐ予定日ですね✨
まだ血をみるまではあきらめないでくださいね😸
旦那さんと仲直りできてよかったですね✨
仲直りしたあとって絆が深まった感じしません🎵❓

私、ケンカって大事だと思います✨
時々、ケンカしたくてふっかけることします😸😸😸

でもよかったですね💕

• << 201 おはよぅございます☺✨ モモさん🍑の旦那さん心配ですねっ😔 ちょうど排卵付近に体調悪くなって…旦那さんもモモさん🍑もたまらなぃ気持ちですょね😔 明日、明後日にゎ旦那さん元気になってほしぃですね😊✨ そぅなんです❗❗明日も💉に行きます😥でも…また💉かぁ⁉と思うと落ちこみますね⤵💉が嫌いだから…できればしたくないですね😥

No.200

メロンパンナさん🍈

旦那さん、優しいですね😉✨
風邪気味でもがんばってくれたんですね🎵
旦那さんも子どもが欲しいの伝わってきます✨

明日は💉ですか😲
やっぱり専門の病院は早いなぁ~😲
私は💉はまだまだ先です😚

またいろんな報告まってます🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧