一緒にベビ待ちしませんか🐔🌟🌟🐣💕❓
こんばんは🌟
私は子作りに毎月励んでいる
ベビ待ち半年の主婦です🐔💨🐣
私の周りの主婦友が
ほぼ全員妊婦になり
嬉しい半面💦
焦り😭💦と不安で
日々心が💔凹む毎日を送っています😩。
今月こそは✊💨と期待しましたが…
やっぱり体温下がり💧
明日には生理が来てしまいそうな今日この頃です…😢💧
私と同じ🌟ベビ待ちの方💕💕
色々お話しや情報交換しませんか😊🌟🌟🌟
可愛いいベビ👶に会える日まで共に頑張りましょ~💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
メロンパンナサン🍈
卵子の老化😲💦知らなかったです
前に教えて頂いた『伸びるオリモノ』が出てた期間は4日ぐらいしか無かったので😥💦
半ば無理やり💑回数重ねた感じです…😩💧
メロンパンナサン🍈も治療順調そうで良かったです😊👍🌟
筋肉注射は…お腹にするんですか?
メロン🍈さんもモモ🍑さんも😁今回の排卵日は~勝負🎯🎯🎯ですね🌟🌟
皆が順調に🌟子宝🌟に恵まれますように🌟🌟🌟
こんばんは✨
スミレさん今回は検査薬で確認して💏したんですね。3日連続は凄い、期待大ですね👍
メロンパンナさんもモモさんも今は元気な卵子を育てている頃ですね。
昨日鮮血が紙についたけど、またとまり今日は普通の高温です。妊婦の予感ってあるんですかね?
いつも生理が1日でも遅れると、もしや💖と思って撃沈してます💦
16日ぐらい高温期は過去にあったみたい。でも今回は長いかも💖⬅想像妊娠中
おはようございます🙋
スミレさん✨
今回は3日続けて💏したんですね✨
てか、3日続けてなんてすごい😲😲😲
うちには絶対無理です⤵
うらやましい😚
今回は検査薬も使って、のびおりもでてるし、期待💯💮ですね😍
私もあんまり高温期には💏しませんでした😥
でもだんだん体温が下がってきたら、やけになり💏💏してましたが😂😂
私のまわりにも1回でできた👶っていう人ばかりで、私もすぐできるもんだと思ったので😢
1回でできる人うらやましいですよね😭
メロンパンナさん🍈
高温期5日前はしてはいけなかったんですね😲
メロンパンナさんはいろんなことを知っていて、とっても勉強になります🙇
またいろんなこと教えてくださいね😉✨
昨日は💉してきたんですね✨メロンパンナさんも今回はいろいろ順調に進んでますね😍
ホルモン検査も異常なしで🎉🎉🎉
私は木曜日、卵管造影の検査です😥
メロンパンナさん、かなり痛かったですか⁉
どんな痛みですか😫❓
もうドキドキで😭
終わったあとは気持ちが悪くなったんですか😣❓
質問責めでごめんなさい🙇かなり痛いときくので不安で不安で😩
いろいろ教えてください🙏🙏
- << 157 頑張って❤モモさん🍑あとゎ検査も何事もないコトを祈ります☺✨ まなさんゎどしたかなぁ☺❓順調に行ってるといいなぁ🎵 メロン🍈ゎ明日2度目の注射してきます☺薬&注射で下腹がパンパンで、苦しいです😠また注射にドキドキだケド…頑張ってきます❤
まなさん💕
昨日は鮮血が出たんですか😲
着床出血かなぁ😍😍😍
それから出血はありませんか❓❓
まなさん高温期続いてますもんね‼
木曜日までドキドキだぁ🙈🙈🙈
毎日毎日がドキドキですね☺☺
あとまた報告くださいね💕
>> 155
皆さんこんばんヮ❤
スミレさん✨高温期ゎ順調ですかぁ❓❓
卵子が老化してからの受精ゎ…流産になりやすいとネットで、見ましたぁ😲
メロン🍈もビックリ❗福さん式でいぅと高温期5日目から⤴体温がもう一段上がると妊娠率高めらしぃですょ😊✨
ネットで検索するとたくさんでてきて✨参考になりますょ☺頑張れぇ✨高温期✊
モモさん🍑あんまり不安がらせたくないのですが…メロン🍈の場合ゎめっちゃ辛かったです😥管をいれた瞬間から😭もぉ~痛みがすごくて…はずしてくれぇぇっと言いたいくらぃ😭
管を入れただけで⤴生理痛がハンパじゃないくらぃの痛さでしたぁ😭
造影剤をいれた時ゎ気絶しそぅなくらぃ体調が悪くなりましたぁ😭レントゲンしてる最中も血の気がひく感じでそして…すぐベットで横に😔
気持ち悪くなって血圧計りましたょ⤴
でっ❗2日目ゎレントゲンだけでした⭐
痛みゎ人それぞれみたぃだし…鎮痛剤も処方してくれる病院もあるから☺心配なら先生に相談してみるのもいいかもです✨
メロンパンナさん🍈
詳しくありがとうございます✨
かなり痛そうですね😱
怖い😨😨😨
明日は仕事を12時半で早退して、1時半から検査です😠
かなりの覚悟をして、歯を食いしばってがんばってきます‼
でも妊娠しやすくなるときいたら、どんな痛みにも耐えられます😁
明日終わったら報告しますね✨
メロンパンナさん🍈、2回目の💉はどうですか😃❓
そろそろ排卵日ですか✨❓
こんばんは✨
今日、体温高いまま出血してしまいました⤵⤵
遅れて期待した分凹み中です😢妊娠って本当に難しいですね。周期長くなって損した感じ💦
病院にも行ってきました。
採血して次回は月末です😩
まなさん✨
体温が高いまま出血⁉
病院にもいってきたみたいなので、生理っていうことは確実なんですか😭😭⁉⁉
本当ですね😢
高温期が長かったので期待しちゃいますよね😢
妊娠って本当奇跡ですよね🎆
また今月から一緒に楽しみながらがんばりましょ🙋✨
>> 161
モモさん🍑大丈夫ですょ☺✨
痛みも個人差があるし…メロンの次の人ゎ検査後すたすた歩いてふつぅの顔していたからぁ😊✨
メロン🍈ゎ2度と受けたくない検査でしたぁ😫💧
モモさん🍑卵管造影の造影剤ゎ油性だといいですね❤油性だと半年も妊娠しやすいですからぁ🎵
大丈夫ぅ😍明日頑張ってきてくださぃね😍✨
メロン🍈ゎきょぅ注射💉しなかったんです。薬と注射で効き目が強かったのかぁ…下腹がぽっこりして、顔も少しむくんでしまって😫
下腹がぽっこりするのゎ効果がでてる証拠と聞いていたケド…妊娠してるんじゃなぁい❓ってくらぃふくらんでしまって😱
超音波検査したら子宮が大きくなっていて✨効果がありましたぁ❤でも…まだ排卵する感じでゎないみたいで、土曜日にまた排卵チェックしてきます😊✌
- << 164 こんにちは😃 卵管造影の検査してきました❗ 最初、筋肉注射で子宮を柔らかくして、レントゲン室で検査をしました❗ 液が入ったら痛くて痛くて⤵⤵ 生理痛のような痛みで、痛がる顔をしてたら、先生がやめましょうって途中でやめてしまいました😥 レントゲンをみたら、右の卵管がつまってました😥いつも排卵痛があったほうで、左は正常だったので、次回は尿検査と超音波検査でタイミングをはかることになりました✨ メロンパンナさん いろいろ詳しくありがとうございました✨ 今終わってホッとしてます✨ 液は油性だったので半年妊娠しやすくなります❤がんばらなくちゃ❤ 昨日は💉しなかったんですね💦でも子宮大きくなってるし、効果は抜群ですね✌ まなさん ホルモン検査してきたんですね✨ これからいろいろ検査するんですか❓
>> 162
モモさん🍑大丈夫ですょ☺✨
痛みも個人差があるし…メロンの次の人ゎ検査後すたすた歩いてふつぅの顔していたからぁ😊✨
メロン🍈ゎ2度と受けた…
こんにちは😃
卵管造影の検査してきました❗
最初、筋肉注射で子宮を柔らかくして、レントゲン室で検査をしました❗
液が入ったら痛くて痛くて⤵⤵
生理痛のような痛みで、痛がる顔をしてたら、先生がやめましょうって途中でやめてしまいました😥
レントゲンをみたら、右の卵管がつまってました😥いつも排卵痛があったほうで、左は正常だったので、次回は尿検査と超音波検査でタイミングをはかることになりました✨
メロンパンナさん
いろいろ詳しくありがとうございました✨
今終わってホッとしてます✨
液は油性だったので半年妊娠しやすくなります❤がんばらなくちゃ❤
昨日は💉しなかったんですね💦でも子宮大きくなってるし、効果は抜群ですね✌
まなさん
ホルモン検査してきたんですね✨
これからいろいろ検査するんですか❓
こんなには☀
モモサン🍑
検査お疲れ様でした✨痛かったと思いますが終わって良かったです👍
しかも☝😊ちゃんと問題点も見付かりこれから改善出来るので本当に検査して良かったですね👍✨
私も排卵痛あるので…詰まってるかも😱💦
早く検査したいです💦
マナさん😊
余り落ち込まないでくたざいね💕
必ずベビちゃんマナさんの所に来てくれますから💕また皆と一緒に頑張りましょ~✊✨
てか…😱💦実は最近ずっと旦那とケンカ🔥をしてまして😤お返事できずすみませんでした😩💦
私は今回足つぼを取り入れた事でいつもより排卵痛が無かったんです😊✨
皆さんも両足のくるぶし(内→子宮 外→卵菅.卵巣)~かかと辺りを痛いぐらいマッサージしてみて下さい😊💕
スミレさん🍒🍒
お久しぶりです✨
旦那さんとケンカされたんですか😣❓
仲直りできました❓❓
今日は検査してよかったです⤴
左は正常なので、これが両方詰まってたら、体外受精になるそうです😩
よかった☺
これから排卵期に入るんですが、最近旦那の仕事が忙しく、朝は5時半起きで、帰りは11時で、誘えそうになさそうです😥
日曜日しかチャンスありません😢
チャンスみて誘ってみたいです💕
- << 169 モモさん🍑お疲れさまでしたぁ❤ 体調ゎどぅですか❓ 筋肉注射で子宮をやわらかくしたんですね😲痛み止めみたぃな感じですかぁ❓ やっぱりぃ⤴生理痛がかなり重くて、痛い感じの痛みですょね😥 メロン🍈もそぅでしたぁ😨💦はずしてくれぇぇって😭💧 片方が詰まっていたんですねっ😔でも片方がちゃんと排卵していれば✨大丈夫ですょ❤ しかも油性だったなら✨半年ゴールデン期間ですね☺👍 明日もレントゲン撮りに行くんですね😊 モモさん🍑子宮の大きさゎ正常でしたか❓メロン🍈ゎ一般ょり小さかったです😫
- << 170 スミレさん🌷 旦那さんと喧嘩してたんですね😫 でもぉ⤴仲直りができて良かったです❤メロン🍈もきのぅ喧嘩してましたぁ(笑) スミレさん🌷今回✨排卵痛がなかったんですね☺✨ 排卵痛ってかなり痛みがある人ゎよくなぃみたいですょね😫卵管が詰まってたり⤵密着してたりするんですょね😔 やっぱりぃ⤴目に見えないトコだから…卵管造影って大事なのかもぉ❗❗ ある程度の痛みなら😁大丈夫みたぃですょ👍だから✨スミレさん大丈夫ですょ🎵 ウチの旦那も…休日出勤で忙しくて⤵できるかどぅかわからなぃですょ😥タイミング合わなそう😨
モモさん✨
旦那様😲凄いお忙しいんですね~❗
この不景気に忙しいなんて素晴らしい✨ですよ💕💕
でも😊排卵日はちょっとだけ早く帰って来てもらって☝一回でも💑出来れば期待💕できますよ😊👍👍👍
うちはまだケンカ😤中です💨💨てか💫ケンカと言うか意見が合わなくて🔥どっちも譲らないので解決しないかんじです…😩💨
卵菅詰まってるのって治らないんですかね~❓
体外受精はお金も体力も時間も掛かるから…避けたいですね😩💧
スミレさん🌼🌼
忙しすぎて、体が心配です😢会話する暇さえありません😥
8月はお盆休みもなく、実家には帰れません😢
みなさんは、実家近いですか😃❓
スミレさんは、仲直りできてないんですね😹
うちと似てます⤴⤴
私も旦那とは正反対なので、考えや価値観がバラバラでよくケンカしますが、旦那のほうが折れるので、仲直りはなんとか☺
最近ではよく結婚したよね~と2人で話してます😸
スミレさんも旦那さんと仲直りできるといいですね✨
卵管は左は正常なので、特に治療はしないで、次に進むみたいです😃
本当ですよね❗
体外受精はお金も体力も大変ですよねあせらず
旦那も体外受精まではしなくていいといってるので、もうできなかったら2人の生活を楽しみます😊
>> 166
スミレさん🍒🍒
お久しぶりです✨
仲直りできました❓❓
左は正常なの…
モモさん🍑お疲れさまでしたぁ❤
体調ゎどぅですか❓
筋肉注射で子宮をやわらかくしたんですね😲痛み止めみたぃな感じですかぁ❓
やっぱりぃ⤴生理痛がかなり重くて、痛い感じの痛みですょね😥
メロン🍈もそぅでしたぁ😨💦はずしてくれぇぇって😭💧
片方が詰まっていたんですねっ😔でも片方がちゃんと排卵していれば✨大丈夫ですょ❤
しかも油性だったなら✨半年ゴールデン期間ですね☺👍
明日もレントゲン撮りに行くんですね😊
モモさん🍑子宮の大きさゎ正常でしたか❓メロン🍈ゎ一般ょり小さかったです😫
>> 166
スミレさん🍒🍒
お久しぶりです✨
仲直りできました❓❓
左は正常なの…
スミレさん🌷
旦那さんと喧嘩してたんですね😫
でもぉ⤴仲直りができて良かったです❤メロン🍈もきのぅ喧嘩してましたぁ(笑)
スミレさん🌷今回✨排卵痛がなかったんですね☺✨
排卵痛ってかなり痛みがある人ゎよくなぃみたいですょね😫卵管が詰まってたり⤵密着してたりするんですょね😔
やっぱりぃ⤴目に見えないトコだから…卵管造影って大事なのかもぉ❗❗
ある程度の痛みなら😁大丈夫みたぃですょ👍だから✨スミレさん大丈夫ですょ🎵
ウチの旦那も…休日出勤で忙しくて⤵できるかどぅかわからなぃですょ😥タイミング合わなそう😨
メロンパンナさん🍈
検査は痛かったですが、終わったら大丈夫でした😃
炎症が起こらないように薬も処方されました💊
レントゲンとりにはいかないです😃
検査は今日一回で終わりました😃次行くときは卵胞の大きさをみにいきます✨
子宮の大きさは何もいわれなかったです😥
メロンパンナさん🍈は少し小さいんですか😲
でも薬や💉で大きくなっているので、大丈夫ですよ😊✌
こんばんは✨
モモさん🍑
造影してきたんですね。痛かったんですね😢
お疲れ様でした💦
メロンパンナさんは薬と💉で順調ですね⤴もうすぐ排卵日だし✨
やっぱり専門は治療を積極的でよいなぁ😊
スミレさん🎀
旦那様と喧嘩しちゃったんですね⤵
私もイライラして昨日喧嘩して寝不足です😔
朝仲直りしましたが💦
スミレさんも早く仲直り出来ると良いですね✨
足つぼありがとうございます。やってみます👍
私は今回のことで受精は自力で出来ているかも。とのことで造影なしです。
自然にいきましょうね。と言われました😥
次回は排卵日付近に卵チェックです。
そう言えば、ホルモン検査っていったい何が分かるんでしょうか?
あんまり色々きいて来れなくて😥
あと治療費って自費?って思っていたんですけど、今回は保険使われていたんですが?どうなんだろう?
皆さん今晩は😊👋
またまた夜更かし中です☺💧
今月は妊娠出来る様に自分で出来る事は😊『全てしたぁ~‼』と思うので😤✊結構💕満足感💕と
まぁ~😚生理が来ても病院の予約とってるし皆さんのお話し聞いて『早く検査したい✊』って気持ちもあるので😁今月は結構高温期楽しんめてます🙋🌟
皆さん生理が来てからすぐに病院行かれてますが😥💦
生理中に受診した方がいいんですかね😥❓
すでに取ってる予約が生理終わったぐらいなんですか😣💦どうでしょ~❓
あと😁足つぼですが😊元々仕事がらちょっと知識があって☝更に独学で不妊や妊娠に効くツボなど調べたので次回お伝えしますね😊
では~おやすみなさい😁🌟🌟🌟
おはようございます😊
メロンパンナさん🍈
今日は病院ですね✨
🐣ちゃん育ってるといいですね😊
育ってたら旦那誘えそうですか😃❓
私はもう痛みはありません⤴⤴⤴出血もなく、大丈夫です😃
心配ありがとうございます😍
まなさん🍀
今回は化学的流産だったんですか😣❓
受精はしてたんですかね💔❓
ホルモン検査はホルモンの分泌量で排卵障害の原因がわかるそうですよ✨
黄体期、排卵期、卵胞期それぞれの時期に検査するそうです😃
これは保険きくんですかね😥
でも保険きいても1回の検査が5000円なので高いですよね😫
これからタイミング指導なんですが、何ヶ月かやっても何もなかったら、あとは自分のタイミングでやるつもりです😥
スミレさん🎀
今回は排卵日に💏もできたし、排卵痛もなかったし、高温期楽しんでるようですね💕
生理予定日はいつですか😃❓
私も最初悩みましたが、生理3日目あたりがいいとメロンパンナさんからのアドバイスがあって、3日目の予定に予約いれましたが、遅れて初日になりました😥
病院に確認したところ、いつでも受診して大丈夫と言われましたよ✨
その病院にもよるとは思いますが、生理終わりころでもできる検査もあると思いますし、予約とってあるなら、それで大丈夫じゃないですか💡❓❓
私は最初は不妊の解説とこれからの治療の説明など、基礎体温表ももっていったので、話し合ったりしました😃
足ツボ👣また楽しみにしてます😍
いろいろ教えてください😃
おはようございます☀
メロンパンナさん🍈
🐣ちゃん育っててよかったですね✨旦那さん仕事で大変だけど、がんばってもらってくださいですね✊✨
私も昨日からノビオリがでてきました✨
明日は排卵チェックと尿検査です😃
排卵チェックだけで2000円は高いですね😣
私は明日初めての排卵チェックなのでいくらかかるかなぁ~😥
スミレさん🍀
旦那さんとは仲直りできましたか✨❓
生理予定日までもうすぐですか❓
これからまたドキドキな日がきますね😊
まなさん⭐
生理痛はありませんか✨❓
次回は排卵チェックですね😃いつ頃いくんですか❓
私は明日で🐣ちゃん育ってるといいなぁ😍
- << 185 皆さんこんばんヮ❤ モモさん🍑そぅなんですょ😲排卵チェックで2000円ってホント高くて…この間初めてしてビックリしましたぁ😨 明日ゎヒューナーテストをしてきます❤旦那の精子ゎ元気かぁ⤵心配です😢 モモさん🍑も排卵チェックなんですね☺ 元気な🐣チャンが✨育っているといいですね❤
皆さん🌟おはようございます😁
モモサン🍑ノビオリ🌟良い兆候ですね👍👍
検査など色々頑張ってるから🙋ドンドン💕良い方向に行ってますね😊あとは💏💏💏のタイミングですね✊✊✊
メロンパンナさん🍈
💏はうまく行きましたか~🙋❓卵はプルプルですもん😊後は💏頑張るだけ✊✊
私は💏の後☺💧15分ぐらい足を上げてますよ~(笑)あんまり意味は無いみたいですが☺💦💦
マナさん
マナさんとモモサンはお仕事しながら病院行かれて💦 大変じゃないですか😥❓
私も8月末までの短期のパートに出る事にして☝ちゃんと病院通えるか心配です😥💧
今週末は旦那と仲直りの為また子宝温泉🐣に行ってきました💃が…⤵
また昨日ケンカ🔥してしまい…実家に帰ろうかと思うぐらい最悪ですよ😩💨
まだ…生理予定日まで後4日😩❗ちゃんとベビちゃん出来てる事を祈って🙏🌟🌟🌟旦那ともちゃんと仲直り出来たら😭最高~‼です
- << 187 スミレさん🌷大丈夫ですかぁ😢❓ どしたのかなぁ❓ 旦那さんとまた喧嘩して…実家に帰ろうとしたなんて😫 私たちで✨ょければ話してくださぃね❤ メロン🍈もよく旦那と喧嘩していた時期がありましたょ😱 そぅゆぅ時期ゎ必ずどの夫婦にでも…あるコトだから⤴ 思いつめちゃダメですょ☺✨ タイミングゎばっちり❤先生が言う日に仲良し💏ができました✨メロン🍈もした後ゎ…動かないよぅにしてます😁 確か精子って20分たつと…水のよぅになって出てくるのゎ受精能力がないから⤴でてきても、気にしなくていいそぅです☺👍
スミレさん🍀🍀
あらら😣😣
旦那さんとまたケンカしてしまったんですね😥
スミレさん大丈夫ですか😿❓❓
いっぱい愚痴ってスッキリしてください✨
生理予定日まで4日なんですね😊ピッタリに来るんですよね⤴
じゃその日に来なかったら、期待大💮ですね😊
仲直りできるといいなぁ🙌
赤ちゃんが来てくれてますように🙏🙏🙏
いつからパートにでるんですか😃✨❓
私は近場の病院なので、仕事が3時まででそのまま病院にいきます😃
スミレさんは電車で1時間なんですよね😣
あまり無理しないでくださいね😃
体調が一番大事なので😊
こんばんは✨
皆さん順調そうですね👍
スミレさん旦那様とまた喧嘩しちゃったんですね⤵
精神的に不安定な時期ですが無理しないで下さいね。
今回は全てしたぁ~と思えるぐらいなんですね👍
足つぼ楽しみにしてます✨
仕事の都合で病院選んだので、専門じゃないけど夜遅くまでやってます。予約なしで行けるので気ままです。
パートとか環境かわるとよいと聞きますが、体調にだけは気をつけて下さいね。
モモさん🍑
化学流産かどうかは判定できないらしいです💦
過去6ヶ月の体温表みて可能性あるねぐらいで😥
次回は来週の始めあたりで行けそうな日に。
生理は終わったのにお腹違和感😥何なんだろ。
メロンパンナさん🍈は旦那様に頑張ってもらえましたか?
治療頑張ってよいかんじだし期待⤴ですね。
ホルモン検査は保険きくんですね👍
良かった、今回は保険きいたけど次回から自費になって高かったらと心配しました💦
>> 183
皆さん🌟おはようございます😁
モモサン🍑ノビオリ🌟良い兆候ですね👍👍
検査など色々頑張ってるから🙋ドンドン💕良い方向に行ってますね😊あとは…
スミレさん🌷大丈夫ですかぁ😢❓
どしたのかなぁ❓
旦那さんとまた喧嘩して…実家に帰ろうとしたなんて😫
私たちで✨ょければ話してくださぃね❤
メロン🍈もよく旦那と喧嘩していた時期がありましたょ😱
そぅゆぅ時期ゎ必ずどの夫婦にでも…あるコトだから⤴
思いつめちゃダメですょ☺✨
タイミングゎばっちり❤先生が言う日に仲良し💏ができました✨メロン🍈もした後ゎ…動かないよぅにしてます😁
確か精子って20分たつと…水のよぅになって出てくるのゎ受精能力がないから⤴でてきても、気にしなくていいそぅです☺👍
おはようございます✨
排卵日が近くなって、おりものがのびのびです😊
が、旦那が昨日が具合悪く、とても💏できそうにありません😢
しょうがないけど、悔しくて仕方ありません😭
なんでこの日に具合悪くなるの~‼って感じです⤵
できなくても🐣ちゃん大きくなってる確認だけでもしてきます😢
メロンパンナさん🍈
タイミングばっちしに💏できてよかったですね✨
スミレさんと同じく、リラックスして高温期はすごせそうですか😃✨❓
今日はフーナーテストですか❓元気に動いてるといいですね😉✨
まなさん⭐
まなさんの通ってる病院、予約なしでいけるっていいですね😲
私は普通の産婦人科なので、予約取るんですが、それでも混んでて1時間待ちなんて当たり前です😚
化学流産はわからないんですか😢
でも可能性は高いですよね😢😢
次は来週頭なんですね⤴🐣ちゃん育ってるといいですね😃
お腹は大丈夫ですか❓どうしたんだろう💦
治るといいですね😣
スミレさん🌼
今回教えてもらったツボを旦那に毎日押してもらいました💡
したら今回排卵出血はなかったです✨
排卵痛は少しありましたが、先月に比べたら全然いいです⤴⤴
が、今回は排卵日に💏できないので、体調もいいので余計にがっかりです😢
また来月がんばろ😽
おはようございます🐰
もも🍑さん
旦那様の具合が良く無いんですね💧
でも旦那様の体調の様子みて排卵日過ぎても可能性は有るので✊💦
諦めず頑張ってみて下さい😣✊
これからパートに行ってきます
病院にいってきました⤴
尿検査と超音波で検査したところ、🐣ちゃんも19㍉と大きくなっていて、尿からも排卵の何か成分がでて明日には排卵するだろうってことでした✨
ただ、排卵は卵管が詰まっている左からで、希望は薄いかな😢
でも明日旦那にもがんばってもらい、💏したいです✨
メロンパンナさん🍈
排卵していてよかったですね😊
ちゃんと元気な🐍もいたし、バンザイ🙌ですね⤴⤴
あとは高温期をゆったり過ごしてください😃✨
メロンパンナさんの旦那さんも具合悪くなったんですか😥
でも復活してよかったですね‼
うちの旦那は今日は無理なので明日がんばってもらいたいですね😊
今日の排卵チェックの料金は2300円で私も割高でした😫
次回は高温期7日~9日に血液検査をしてまたホルモンチェックです✨
メロンパンナさんは今度はいついきますか😃❓
- << 197 モモさん🍑19ミリいい感じですね❤ ちょうど明日か明後日にゎ排卵しそぅですね☺ 卵管詰まってる方に今回ゎ排卵なんですね😔 でもぉ⤴妊娠ゎ奇跡だから💕わからなぃですょ😊うまく🐣チャンが通過してくれるコトを願います❤明日✨旦那さんに頑張ってもらいましょぅね🎵 そぅなんです😔旦那ゎ風邪引いたみたぃで今寝てます💧無理させてしまったかな⤵『もぅ来月から病院行かない❗❗』って旦那におどかして…『それじゃぁ❗困る😥』って旦那が頑張ってくれたので😔今回🐣チャン頑張ってほしぃです😥 やっぱぁ⤴排卵チェック割高なんですね😲毎回だと…お金がかかりますょね😭 明後日にまた💉しに行きます🎵高温期を持続させて着床を助ける働きの💉だそぅです👍
スミレさん🍀
今日からパートなんですね✨
慣れるまでは大変だと思うので体調崩さないように気をつけてくださいね😃
旦那の具合は変わらず悪く、今日は無理です😥
が、明日には何が何でもがんばってもらいます😁
あとは1週間2週間💏なくてもいいので😃
パートから帰ってきました~😩💦
久しぶりの仕事は疲れますね💨足がパンパンです💦
メロンさんモモさん
すんごい細かい事まで検査で解るんですね~😲凄い❗💏の後おたまじゃくし🐍がいるかどうかも分かっちゃうなんて~確実にベビちゃんできますね🙋👍👍👍
昨日やっと…😚💦旦那と仲直り出来ました😩💦またいつ勃発💣するか分かりませんが…
良かったです😚💦
どっちの卵巣が排卵をするかって決めれ無いんですね😚💦
私も右卵巣はダメだと思うので…左卵巣に期待がかかってますよ✊💦
今回の高温期はあっと言う間で後3日で生理です😩💧ちょっと胸が張って来たのと眠いぐらいで…ヨーグルト見たいなオリモノは無いですし…いつもの生理前と変わりありません😩💧
- << 198 スミレさん🌷 お疲れ様でしたね😊最初って疲れやすぃから無理しなぃよぅにしてくださぃね❤旦那さんと仲良く過ごせますよぅに😊 スミレさんも右側卵管が詰まり気味なのかなぁ❓❓ 今回ゎ左側から排卵を期待して✨あと3日リラックスして過ごしてくださぃね❤体温ゎ高いままですかぁ❓ おりものもでない人もいるし✨まだ②期待できますょ☺
>> 194
病院にいってきました⤴
尿検査と超音波で検査したところ、🐣ちゃんも19㍉と大きくなっていて、尿からも排卵の何か成分がでて明日には排卵するだろ…
モモさん🍑19ミリいい感じですね❤
ちょうど明日か明後日にゎ排卵しそぅですね☺
卵管詰まってる方に今回ゎ排卵なんですね😔
でもぉ⤴妊娠ゎ奇跡だから💕わからなぃですょ😊うまく🐣チャンが通過してくれるコトを願います❤明日✨旦那さんに頑張ってもらいましょぅね🎵
そぅなんです😔旦那ゎ風邪引いたみたぃで今寝てます💧無理させてしまったかな⤵『もぅ来月から病院行かない❗❗』って旦那におどかして…『それじゃぁ❗困る😥』って旦那が頑張ってくれたので😔今回🐣チャン頑張ってほしぃです😥
やっぱぁ⤴排卵チェック割高なんですね😲毎回だと…お金がかかりますょね😭
明後日にまた💉しに行きます🎵高温期を持続させて着床を助ける働きの💉だそぅです👍
おはようございます🙋
今日の体温はグンと下がりました✨
今日がチャンス👍⭐と思ったんですが、旦那の体調が良くならなくて、2日続けて仕事休みました😿
かなりいいチャンスでしたが、旦那がかわいそうなので、今回は子作り👶あきらめました😿😿😿
また来月からがんばります✊🌟
スミレさん🌻
パート初日お疲れ様でした🙋
久しぶりの仕事は疲れますよね💦
あまり無理せずにしてくださいね😊
もうすぐ予定日ですね✨
まだ血をみるまではあきらめないでくださいね😸
旦那さんと仲直りできてよかったですね✨
仲直りしたあとって絆が深まった感じしません🎵❓
私、ケンカって大事だと思います✨
時々、ケンカしたくてふっかけることします😸😸😸
でもよかったですね💕
- << 201 おはよぅございます☺✨ モモさん🍑の旦那さん心配ですねっ😔 ちょうど排卵付近に体調悪くなって…旦那さんもモモさん🍑もたまらなぃ気持ちですょね😔 明日、明後日にゎ旦那さん元気になってほしぃですね😊✨ そぅなんです❗❗明日も💉に行きます😥でも…また💉かぁ⁉と思うと落ちこみますね⤵💉が嫌いだから…できればしたくないですね😥
メロンパンナさん🍈
旦那さん、優しいですね😉✨
風邪気味でもがんばってくれたんですね🎵
旦那さんも子どもが欲しいの伝わってきます✨
明日は💉ですか😲
やっぱり専門の病院は早いなぁ~😲
私は💉はまだまだ先です😚
またいろんな報告まってます🙋
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 107HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 203HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 237HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 317HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 520HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
笑ってという教育21レス 1636HIT 通行人 (♀)
-
子供のいる人に質問47レス 7784HIT 匿名さん (♀)
-
昔から言われる産み分け15レス 3624HIT 匿名さん (♀)
-
女の子産みたい
こうなら、「男女平等」になれば正解だと思います。(匿名さん5)
5レス 803HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?
まぁ、その横辺りを冷やせばリンパ通ってるから正解となります。(匿名さん2)
2レス 107HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 345HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 785HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1554HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 845HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 774HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 345HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1554HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 785HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 845HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 774HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妊婦に間違えられた
妊婦に間違えられました ただの愚痴ですが反応いただけるとうれしいです 入職当時身長162cm…
6レス 163HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
日本がより良くなるために皆様とともに考えたい
賢明な皆様にお聞きしたいことがございます。 至ってシンプルな問いですが日本が裕福な国へなるために国…
15レス 221HIT 経験者さん -
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ冷たくされている
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ、冷たくされています。 忘年会では「可愛い女の子だけ写真に入っ…
26レス 423HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
マウントがすごい女友達との接し方
私の高校時代の友達が海外に行って疎遠状態という事を話すと 「私の友達も海外に行ったけど私に会うため…
11レス 182HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
大の大人が容姿悪口、陰口どう思う?
容姿悪口、陰口を言う大人は幼稚だと思います。子供のまま成長していない。 大人とは相手の立場にたっ…
7レス 123HIT 知りたがりさん ( 女性 ) -
察するって責任感無さすぎる気がする
察するということを聞くと凄く腹が立つようになりました。 多分それを言っている相手の不誠実さとか人を…
10レス 123HIT 通りすがりさん - もっと見る