一緒にベビ待ちしませんか🐔🌟🌟🐣💕❓

レス500 HIT数 10298 あ+ あ-

2009/08/23 11:07(更新日時)

こんばんは🌟
私は子作りに毎月励んでいる
ベビ待ち半年の主婦です🐔💨🐣
私の周りの主婦友が
ほぼ全員妊婦になり
嬉しい半面💦
焦り😭💦と不安で
日々心が💔凹む毎日を送っています😩。

今月こそは✊💨と期待しましたが…
やっぱり体温下がり💧
明日には生理が来てしまいそうな今日この頃です…😢💧

私と同じ🌟ベビ待ちの方💕💕

色々お話しや情報交換しませんか😊🌟🌟🌟

可愛いいベビ👶に会える日まで共に頑張りましょ~💕💕💕

No.1144831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

皆様💕おはようございます☀

昨日は日帰りで『子宝温泉 』に行ってきました😊
行ってみたら~レトロな作りで🎵
心身共にしっかり温まって来ました🌟

近くに小さな神社みたいのがあって、そこにもお参りして来ましたよ🙋🌟🌟

メロンパンナサン🍈
ワンちゃんポメラニアンなんですね😍💕
可愛いですよね~😁

卵管造影の後は子作りダメって所もあるんですね~😣知らなかった💦そしたら本当に一回損した感じになります😩💧
色々ネットで調べたりしてても☝
卵管造影の検査の後にすぐ妊娠された方が多いので😊
私も早く検査したい👍です🎵

マナさん😊
もしかして一緒の30代ですか~😂🎵
嬉しい👏👏👏

🌟高温期チーム🙋🌟の皆さん😱体調どうですか~💦
ドキドキの絶頂⤴ですね‼三人の体温が下がりませんように🌠🌠🌠

No.102

>> 101 おはようございます✨
30に突入してしまいました💦一番輝ける年代になるように頑張ります😊

高温期と言えない感じの今日この頃です😩低温期の高い時期ぐらいが続いてます。
今回は低温期もやや高めが続いていたので、体温グラフがほぼ一直線になってしまって😢
ちょっとイラッとしたので、昨日は温泉と汗蒸幕(ハンジュンマク)と温泉に行って強制的に体を温めてみました。
おかげで今日は普段の高温期体温になりました😊←気持ち的に安心ですが、無理やりですね。

皆様のおかげで生理前にしては精神的には普段より落ちてます。あと3~5日ぐらいかな?生理予定日までこのままで過ごせるといいなぁ😊

おりものは普段の生理前と変わらないなぁ😩出てこいヨーグルト💦

No.103

>> 102 こんばんわぁ🎵
リセットしましたぁ⤵
やっぱぁ…排卵が遅れてタイミングもズレてたし⤵ダメだったです😥明後日にゎ病院で血液検査しよぅと思います❗❗
旦那も次✨頑張ろうって話して✊次にかけてみます❤
スミレさんゎ♨でリフレッシュしてきたんですね✨あとゎ高温期が続いてベビィがくるコトを願います🙏✨

まなさんも高温期持続するといいですね❤まだ予定日まで…長く感じるケド✨あとちょっとです☺💕

No.104

>> 103 そぅですね😔
卵管造影した月ゎ先生によって⤴判断が違うケド…レントゲンもしてるからひかえた方がいいのかもしれませんね⤵⤵

でもぉ⤴その1回が大事なのにぃ😭

No.105

こんばんは✨
メロンパンナさんリセットしてしまいましたか…😢治療を始めたばかりだし、優しいこと言ってくれる旦那様もいるし。あまり気を落とさずに過ごしてくださいね。🐧
私はリセットすると本当に精神的に不安定になってしまうんですよね。力が入り過ぎていて良くない証拠なのかもしれません。😢

No.106

>> 105 まなさん🐰
ありがとうございます❤
ジェミゎ大丈夫です👍今回ゎ排卵が4日遅れてたから⤴その時点で…おかしぃって思ったから✨あまり期待してなかったので😉✨
次回に期待するコトにして⤴きょぅゎ大好きなお酒をいっぱぃ飲んで✨忘れました(笑)
まなさんゎリセットで落ち込みすぎちゃぅんですね😔大丈夫ですかぁ❓期待しすぎると…その反動で落ち込みすぎてしまぅの❗❗
でも自分自身を責めちゃダメですょ😢

No.107

みなさんこんにちは🌟
メロンパンナサン😩
リセットしてしまったんですね😭
でも検査もしてるし
次はいつめより良い状態でチャレンジ✊出来るので頑張りましょ~🌟
高温期は生理前で精神的に不安定な上に…
妊娠確率の心配も乗っかってくるので😩💦
本当にキツい2週間ですよね😭
でも😁🌟生理が来ちゃえば~気分もスッキリリセット✨でき😁
また前向きに子作りに励めるのも…不思議😚ですよね~💫

私も生理期間中は😊
お菓子もチョコもジャンクフードもコーヒーも全て解禁日🌟🌟🌟です✌

これから排卵日まで頑張りましょ~🙋🌟

No.108

こんばんは✨
お酒いいですね。私も生理中はコーヒーもお酒もジャンクフードも解禁します。

今日は体温上がってひと安心💦でもお腹に違和感が
この間書いて以来お腹チクチクは治まっていたのに復活ぎみです。
なんか予定日遠いな~。

No.109

>> 108 こんばんわぁ☺✨

今回血の量がすごぃです😫💦卵管造影検査した影響かなぁ😥❓❓いつもゎ少ない~普通の量だから⤴いい感じになってるのかなぁ☺内膜が厚くなっていたせぃか塊がたくさん😫

スミレさんゎ徹底してますね🎵メロン🍈ゎほぼ毎日好きなモノ食べちゃってます😥
それがいけないのかしらぁ😔

スミレさんゎ高温期になる頃かしらぁ☺❓まなさんゎもぅちょっとで💕予定日ですね🎵
2人ともドキドキですね❤順調に行くコトを願います🙏

最近⤴モモさん🍑きてないですね❓どしたんだろぉ⤵心配っ💦

No.110

おはようございます😊🌟

メロンパンナサン🍈
今回生理の量が多いのは検査の効果なんですね😲❓
今までに無い症状ってちょっと☺嬉しい&期待しますよね💕

モモさん🍑最近どうされたんですか❓
体調がすぐれないとか❓
お話し出来ないので心配です😢💧

私ももう少しで高温期に入ります😚💧
先月は徹底して色々やってましたが☺💧
今回はサボり気味で…
排卵日まで🌟
足つぼと半身浴とマカ&ルイボスティーだけ続けて頑張ります✊

No.111

>> 110 スミレさん✨いい感じなんですねっ🎵
このまま⤴順調に高温期になるコトを願っています☺
メロン🍈もよくサボリ気味になってしまぅので…気をつけなきゃぁ❗❗

きょぅゎ朝から病院に行ってきました✨排卵ゎ毎月規則正しくあるのですがぁ⤴今回ゎタイミングをもっと合わせる為に✨排卵誘発剤を飲むコトになりました☺✌
双子チャンもできやすくなるとのコトで⤴ドキドキしてます❤
残念なコトにクラミジアにかかってました😥ほとんどの人が感染してるそぅ⤵⤵
もぅ1度⤴検査して治ってなかったら薬を飲むコトになります😊
あっ❗クラミジアでヒドいヒドいゎ卵管が詰まるそうですょ😨皆さんも早めに検査をしてくださぃね❤

No.112

お久しぶりです❤❤❤

なかなか来れなくてすみません💦

旦那の妹の結婚式にいってきました⤴⤴

なんせ実家が遠く、車で5時間程かかるため、土曜日~月曜日まで、帰ってました✨

旦那は長男なので、長男の嫁としてなかなか忙しい毎日を過ごし、やっと昨日帰ってきました😣😣😣

心配ありがとうございます😍✨

メロンパンナさん、リセットされたんですね🙈🙈
やっぱリセットするとつらいですよね💧
今回は排卵誘発剤も使うんですね💡💡

また次に向けてがんばりましょう😃✊

私は排卵が遅れていたのか、まだやつ👿がきていません⤵⤵

でもお腹が張ってきてるので、いつきてもおかしくないですね😣

早くリセットしてスッキリしたいです😱
あさって病院デビューなので、ドキドキ💕

No.113

スミレさん🌼🌼

低温期、どう過ごしていますた🌟❓
今回は💏のほうは、回数多めにできていますた😃❓

私は低温期の時期は一番好きです✨
排卵日が毎日待ち遠しくて、排卵日っていっていっぱい💏💏できるし、普段は全然なので😭

早くリセットしたいです😚

まなさん☺☺

まなさんは高温期続いていますた😃❓
体調の変化はありませんか😉❓

今回実家に帰り、実姉の3ヵ月の子ども、義姉の6ヵ月の子ども、義妹の5ヵ月の妊娠しているお腹に触れ、パワーをいっぱいいただいてきました✨😍✨

やっぱり子どもってかわいいですね😃
早く欲しくなりました👶✨

No.114

モモさん🍑
お帰りなさい😊🌟
結婚式無事に終わって良かったですね👍👍

さぞかし💧忙しい3日間で疲れたんではないですか😥❓

生理もまだ来てないと言う事は😁🌟
ベビちゃん到来🐣の可能性ありますね👍👍
体温は順調に高温のままですか❓❓

私は生理終わったんですが😥まだ一度も子作りが出来て無いんで😱💦
も~そろそろ💦排卵日なので😣1人でソワソワしてますが…
旦那が疲れてたり、夜勤だったりと…
タイミング逃してます😱💦

メロンパンナサン🍈
排卵誘発剤にチャレンジ✊なんですね😁凄い🌟人によっては副作用出るって聞いた事ありますが😣💦
頑張って下さいね✊✊
生理期間中でも病院って見てくれるんですね😲☝☝💦

No.115

スミレさん🌼🌼

忙しく3日間で、でも充実してました✨
しっかり実家にもいってくつろいできちゃいました😸😸😸

スミレさんは、💏💏ができてないんですか🐱
スミレさん夫婦のペースでいいんですよ🐨🐨

あんまり考えてしまうとできなかった時にかなりのストレスが…😱

月曜日は朝早くでて、帰り道に旦那と買い物をしたり、観光してきました💑

久しぶりだったので、楽しくて☺
そこで、スヌーピーのマタニティブックを買ってきちゃいました👶👶

妊娠がわかってから赤ちゃんが生まれるまでの、出来事など書いていく本なのですが、いつになるかはわかりませんが、書ける日を励みに、がんばれそうです😊⤴⤴

No.116

>> 115 モモさん🍑お帰りぃ❤
そぅだったぁ😲
モモ🍑さん結婚式に行くって、言ってましたょね🎵

家族のほとんどが⤴妊娠しているなんて✨すごぃですね❤
妊娠菌たくさん貰って今回妊娠してるといいですね☺
でもぉ⤴わかります(笑)ウチも排卵日付近以外あんま仲良し👯しなぃから待ち遠しい気持ちぃ❤(笑)

No.117

そぅなのです😊✨
スミレさん🌷明日から排卵誘発剤を飲んで排卵日を早めるよぅです🎵

メロン🍈ゎ排卵誘発剤を早く飲んでみたかったんですょ😊☝
長期飲みすぎると…あんまり良くないみたぃですがぁ😥
メロン🍈ゎ前に有名な占い師さんに双子チャンが生まれると⤴言われていて…もしかしたら排卵誘発剤でかな😲❓と、ひそかに思っていたので使いたかったんです☺✨ドキドキ❤

生理になって3日にホルモン検査をするので診察した方が✨スムーズでいいみたいです❤

No.118

メロンパンナサン💕
双子ちゃんだったら😁嬉しさも二倍💕💕ですね~😊
ナント☝私のお友達の妊婦さんの中に双子ちゃんが二人いて🎵
『選ばれた人しか双子ちゃんは産めないんだよ~🌟産むのも育てるのも二倍大変だけど
私達はラッキーなんだよ~🍀』って言ってて
羨ましかったです😊💕

モモさん🍑
マタニティーブック🌟良いですね~😍憧れるぅ~👍
妊婦になったら😊今まで買った事無い物とかベビちゃんの物とか~用意するんだぁなぁ~😍🌟って自分に置き換えて楽しくなっちゃいました😊👍
早くそこまでたどり着きたい🏃🏃🏃💨💨💨‼

No.119

>> 118 そぅですね❤双子チャンって選ばれた人しか産めないですもんね☺✨
スミレさんのお友達ゎ自然で双子チャン妊娠したんですかぁ❓❓それとも⤴誘発剤とかでかなぁ😊
メロン🍈の先輩も双子チャン妊娠しましたょ✨でも…双子チャンゎリスクが高いから大きな病院でしか⤴産めないと聞きました😔どぅなんだろぉ❓❓
いいですねっ✨
ベビィ用品が買える日が早く来るといいのになぁ❤

No.120

こんばんは✨

モモさんお帰りなさい🍑
スヌーピーのマタニティーbookですか。早く使ってみたいですね。モモさんは高温結構続いてますね✨妊娠はうつるとも聞くし、パワーいっぱい貰ってきたなら良いことあるかも。
私は今の所体温は高温になってますが、おりものもなんとも言えない感じです😩
毎日グレープフルーツを頼みに食べてます。ちょっと気合い抜けてきたかも💦

スミレさん🌼
排卵日に出来ないとソワソワしてしまいますよね。難しいですね。久々にの方が出来やすいということもあるみたいだし。ストレスためないようにしてくださいね。

メロンパンナさん🍈
誘発剤ですか~
双子ちゃんもできるパワーがあるなら期待大ですね。双子の場合は帝王切開になる可能性と未熟児の可能性たかいみたいだから対応可能な病院が限られるみたいですね。

No.121

今日は夜更かし☺してま~す🌙🌙なんだか寝れなくて💫

最近悩んでるのが😩
身体を冷やさない様に温かい格好をいつも心がけてるんですが😥
そのせいか…身体中あせもが出てしまい😫
痒いんですよ~
元々…汗かっきで😩一番寝汗💦がひどくて…😥
皆さんは寝る時の服装どうしてますか❓

季節的に暖かくなってきたせいか…
低温期でもちょっと高めで💫排卵日が分かりにくいし…
生理前にザクロジュースを切らしてしまい😩飲めて無いせいか…
生理が終わったはずなのに…茶色いものがずっと出てて😣💦
今回はなんか調子良くない気がします…😩

私も早く病院行きたいです😩💦

No.122

こんばんは✨

スミレさん夜更かしですね~。私は夕食後すぐ寝ちゃて💦
茶オリ気になりますね。心配。早く病院に行けると良いのに…。今は記録して今度先生にしっかり相談してきて下さいね💦
この時期の低温って、本当に分かりづらいですね😥今回は体温とおりものずれいた?と思っているけど、室温でうまく計れてなかったかも。
暑い日も多いので体温めては気にしなくていいか😥という感じで。エアコンは使わないようにしていますが、あとは快適に過ごせてればよいかな~とサボリ中です。

No.123

おはようございます☀

今日は仕事が午後からなので、午前中に初の病院にいってきます😺😺
ドキドキです🔥

体温はと言うと…
昨日から下がってます😂今朝はもう低温にガクっと下がったんですが、👿👿が来ません😚
もう~早くきて💨💨って感じです😚

まなさん💛💛

まなさんの体温はどうですか😉✨❓
高温続いてますか❓❓
何か症状ありますか😃❓

スミレさん✨

茶色出血気になりますね😥どうしたんでしょ😣😣
ザクロジュースは生理中に飲んでるんですか😃❓

最近暑いですよね😳☀
私も夏は薄い腹巻きと毛糸のパンツでお腹を冷えないようにしてるだけで、あとは全然です➰➰➰
最近は湯船にも入らなくなっちゃったし、冬生まれなので、暑い夏は苦手なんですよ😭😭

No.124

メロンパンナさん🍈

排卵誘発剤飲みはじめたんですか😃❓

占い師🔮さんに双子♊ちゃんが生まれるって言われたんですね🐰🐰

いいなぁ~😍😍

私の友達は不妊治療の末子どもを授かったんですが、三つ子で、生まれてからなかなか子育てが大変そうでした💦💦

私も希望としては双子ちゃんがいいなぁ🎀🎀

旦那の親戚に双子のおばさんといとこがいるので、少し期待はしてるんですが😁

No.125

おはようございます✨
モモさん🍑今日病院なんですね😊
今日は私も体温かが下がってしまった😥
だるさとお腹の違和感と。👿は今日か明日ぐらいにきてしまいそうですね😥

No.126

病院にいってきました🏨
今日はクラミジア、子宮ガン、血液検査をしてきました😃
診察前に👿👿👿がきてしまい、診察終わって立ったら、ダラダラと垂れてきて、最悪でした⤵⤵⤵

あと来週は卵管の検査と旦那の検査をするので容器をもらってきました😃
初回でこんなにするんだとびっくりしてます💦💦💦

まなさんも体温下がったんですね😱

タイミングは合わないとはいえ、やっぱりヤツが来るとショックですが、また次の排卵日に向け、体調を整えたいと思います✨

No.127

>> 126 モモ🍑さん☺✨
病院行ってきたんですね✨診察した後にアイツ💀がきたんですねっ😫
大丈夫ぅ❤これから検査して、次にそなえましょ🎵
メロン🍈ゎクラミジアにひっかかりましたょ😥詳しく検査して結果待ちになりました⤵
旦那さん精子検査早いですね😲❓メロン🍈ゎまだ先になりそぅです❗❗
そぅなんですょ❤
よく当たる占い師さんに双子チャンだと言われたので👶👶楽しみにしてたんです✨双子チャンいいですょね❤
まなさんが言うようにリスクが高くて⤴帝王切開とかよく聞きますょね😥
きのぅから誘発剤を飲み始めましたぁ💊子宮あたりが違和感がぁ😊✨

No.128

こんばんは✨

モモさんきてしまいましたか👿😩
病院はお疲れ様でした。旦那様の検査をすぐにするんですね。病院によって色々なんですね。
モモさんはよい感じみたいですね。
旦那様の親戚に双子かぁ。治療の効果もあるし、占い師さんの予言もあるし😊

本当に👿がくるとショックなんですよね。茶オリ?っぽいんですが、仕事から帰ってからの体温が高かったので、なんか諦められない感じです😩

No.129

>> 128 あらぁ⤴まなさん😊体温高くて茶オリ🎵まだ②期待できますね❤このまま朝まで体温が高いコトを祈ります😍💕

意外に双子チャンって多いですょね😊
あんまり珍しくないのかなぁ❤
誘発剤2日間目卵巣あたりがポコポコします☺薬剤師さんが言うにゎ⤴卵巣が腫れたり⤴お腹がふくれるのゎ誘発剤が効いてる証拠みたぃです😉👍
リセットすると落ちこむケド…しばらくすると気持ちが安定して調子がいいんですょね💦悔しいコトに❗

No.130

おはようございます🌈🌈🌈

まなさん、茶色出血したんですね⤵⤵
あれからどうでしょう😣❓止まりました❓❓

私も大量に出血するまで着床出血⚠❓って疑ってしまいます⤵⤵

🍈メロンパンナさん🍈

クラミジアにひっかかってしまったんですね💦
でもわかってよかったですね💕クラミジアは妊娠の敵🔥ですからね❗

私の通ってる病院は、
初診からの半年は検査とタイミングのアドバイスで
7ヵ月目から、排卵促進と黄体機能不全の治療

1年から排卵誘発や人工受精をするんですよ😃

だから私はメロンパンナさん、排卵誘発って早いなぁって思いました😲

• << 132 モモさん🍑そぅなんですょ😊✨ 他の病院ょりゎ治療が比較的早いみたぃです。 メロン🍈が通ってる病院ゎ医療生殖センターなので⤴不妊専門で、自分の好きな治療方法で受けられんです。 メロン🍈ゎできるだけ早くベビィ👶が、欲しいので…誘発剤や注射もOKと問診に書いたので😊早いのかなぁ✨ 特殊検査ゎクラミジア検査と一緒に子宮ガン、エイズ検査もしましたょ🎵先生が…妊娠前に検査するコトが大事だそぅで☺ でも…クラミジアって不妊に影響があるなんて、知らなかったですょ😥症状がないから怖いですょね😔

No.131

スミレさん🌼🌼

そろそろ高温期に移行してる時ですか😺❓

スミレさんも今月病院デビューですね✨

病院によってバラバラなので参考になるかわかりませんが、私がこれからやる検査を書いてみます✨

①血液検査
②精液検査
③排卵日に行う頸官粘液検査
④排卵日の早朝に性行為して頸官粘液中の精子数を調べるフーナーテスト
⑤卵管造影
⑥卵胞の発育、子宮などモニターに映し出す経膣超音波検査
⑦クラミジア検査
をします😃

これでだいたい何に原因があるかわかるそうです⤴⤴

メロンパンナやまなさんはどういう検査しましたか😃❓

• << 133 基礎体温も二層で⤴排卵してるから✨良い卵子を育てる為に誘発剤も副作用がでない…セキソビットを処方されました✨誘発剤飲んでから💊低温期の体温が高いです😨 不妊治療ってほんとにいろんな検査があるんですょね😥 検査するまでが⤴お金もかかるし…痛いし大変ですょね😔 頑張らなくちゃ❤ 今のところ ①ホルモン検査 ②子宮卵管造影 ③特殊検査(クラミジア、子宮ガン、エイズ検査) ④クラミジア再検査 だけですょ☺✨

No.132

>> 130 おはようございます🌈🌈🌈 まなさん、茶色出血したんですね⤵⤵ あれからどうでしょう😣❓止まりました❓❓ 私も大量に出血するまで着床出血⚠… モモさん🍑そぅなんですょ😊✨

他の病院ょりゎ治療が比較的早いみたぃです。
メロン🍈が通ってる病院ゎ医療生殖センターなので⤴不妊専門で、自分の好きな治療方法で受けられんです。
メロン🍈ゎできるだけ早くベビィ👶が、欲しいので…誘発剤や注射もOKと問診に書いたので😊早いのかなぁ✨
特殊検査ゎクラミジア検査と一緒に子宮ガン、エイズ検査もしましたょ🎵先生が…妊娠前に検査するコトが大事だそぅで☺
でも…クラミジアって不妊に影響があるなんて、知らなかったですょ😥症状がないから怖いですょね😔

No.133

>> 131 スミレさん🌼🌼 そろそろ高温期に移行してる時ですか😺❓ スミレさんも今月病院デビューですね✨ 病院によってバラバラなので参考になるかわ… 基礎体温も二層で⤴排卵してるから✨良い卵子を育てる為に誘発剤も副作用がでない…セキソビットを処方されました✨誘発剤飲んでから💊低温期の体温が高いです😨

不妊治療ってほんとにいろんな検査があるんですょね😥
検査するまでが⤴お金もかかるし…痛いし大変ですょね😔 頑張らなくちゃ❤

今のところ
①ホルモン検査
②子宮卵管造影
③特殊検査(クラミジア、子宮ガン、エイズ検査)
④クラミジア再検査
だけですょ☺✨

No.134

メロンパンナさん🍈

希望で注射💉も打てる病院なんですね😲😲😲

いいなぁ~✨メロンパンナさん🍈は病院近いんですか😃❓

私は専門の病院は車で1時間かかるので、遠くて😚
でも2年治療しても妊娠しなかったら、不妊治療専門の病院を紹介します⤴っていわれました😃

エイズ検査はしなかったなぁ😣エイズ検査も大事ですよね✨
でもホントお金かかりますよね💦

今回は排卵もしてるし、薬も服用してるしいい感じにいってますね💕💕今から期待しちゃいますね❤

No.135

モモさん🍑ゎ車で1時間ゎツラいですね😫行きだけで…疲れちゃいますね😫💦

メロン🍈ゎウチから車で5分くらぃなので通うのも楽チンなんですょ❤朝一から診察に行けちゃいます(笑)

そぅなんです🎵自分の希望で✨薬も注射もできるのが⤴不妊専門の病院ならでゎのいいトコでゎないでしょぅか☺❓
でも…それがイヤな人ゎ時間がかかっても、タイミングでという人も多いみたいです☺
看護婦さんが言うにゎ誘発剤&注射ですぐに妊娠する方も多いですょっと⤴言ってたので✨良いそぅです☺✨

でも❤モモさん🍑が通ってる病院で妊娠できる方が✨体にも負担かけなくていいですょね😍💕
モモさん🍑ゎあともう少しで生理終わりますかぁ❓❓

No.136

おはようございます☀

今日は朝から旦那のおたまじゃくしを出してもらって、検査します😃
自分の検査よりドキドキ😳😳

2時間以内にもって行かなくちゃいけないんですが、旦那の出勤が早く、かなりギリギリの時間になってしまいます😥
大丈夫かな😣😣

メロンパンナさん🍈

病院近くていいですね🎆うらやましい😍😍
それなら朝一で受けちゃいますよね💕

メロンパンナさん🍈の話をきくとやっぱり専門の病院がいいですね✨😍😍
もっと近くにあったらなぁ⤵⤵

メロンパンナさんは生理終わりそうですか😃❓
私は今日3日目です👿

ただ、最近量が減ってきて4日目にはほとんど出血がなくて心配ですね😣
みなさんは7日間ありますか❓

• << 142 こんばんヮモモさん🍑 メロン🍈ゎきょぅ生理終了しました☺いつもなら⑤日間くらぃで終わっちゃうケド…⑥日もあって⤴ビックリしましたぁ☺量も多くて✨子宮卵管造影で内膜も厚くなったのかなぁ~と考えてましたぁ🎵 出血量が多いと内膜が厚いそぅです✨ そぅですね☺モモさん🍑の言うとおり⤴不妊専門だと…治療も段階が選べて✨とってもいいですょ😉👍でもぉ✨今通ってる病院ゎ卵管造影ができるし⤴施設も充実してるし⤴先生を信じて頑張りましょ😊

No.137

こんにちは🙋
メロンパンナサンもモモさんも病院の検査などで忙しくなりますね~😲💦
色々な検査をしなきゃいけないんですね~😲
毎週行く様になるならやっぱり家から近い所が良いですね😥

私も電車で一時間ぐらいかかる病院に予約してしまいました💦

でもベビちゃんの為なら頑張ります✊

私は生理7日間キッチリ有りますよ🌟

生理周期もキッチリ26日だし…遅れたり早く来たりする事も一切無いです…😚💦
皆さんが生理予定日辺りにソワソワ💕ドキドキしたりする
気持ちを味わう事もなく…😩
生理予定日になればすぐわかります😚💨

私も生理周期が短い気がずっとしてるんですよね💦
昨日から私もまた高温期に入りました😊
今月は排卵痛も無く良い兆候💕だと信じて頑張ります😊

モモさん🌟メロンパンナサン✊
検査頑張って下さいね✊

• << 143 スミレさん🌷いいなぁ❤周期が26日なんて羨ましすぎます🎵 じゃぁ✨私たちょり1年で排卵する数ゎ多いですね☺✨ しかも7日間生理があるなんて⤴それも羨ましいです(笑) 出血の量とかゎどぅですかぁ❓❓ スミレさんゎ電車で1時間なんですね😲 電車で通えるなんて都会だわぁぁ☺💕

No.138

>> 137 スミレさん🌼🌼

私もこんなに検査があるとは思いませんでした😲
今朝も朝一で病院にいって、旦那の検査も異常なくてホッとしてます☺

スミレさんは病院遠いんですね💦
私は断念してしまいました⤵⤵でもできなかったら遠い病院にはいくつもりなんですが💧

高温期に入ったんですね💕これから2週間ドキドキですね😻

周期が26日でピッタリなんてうらやましいです😚
今回は低温期何日ありました❓❓
今度病院で周期のこときいてみますね😃

来週は子宮卵管の検査なんですが、子作りはそのあとだめですか❓と聞いたら、妊娠に影響ないときに検査するので、大丈夫です😃と言われました✨

No.139

こんばんは✨

色々な治療があるんですね😲
メロンパンナさん🍈は順調そうですね。
やはり、専門病院は積極的な治療に入るのが早いみたいで羨ましい😊通いやすかったらなぁ⤵

モモさん🍑
期間が短いと心配あるんですか?💦
大抵は5日ですが、大量3日の時もあれば、だらだら一週間の時もありますよ😥
周期も25~30日と幅広いですし。良くないんですかね❓
ぴったりのスミレさんが羨ましい😥

前回が25日の周期だったから今回は👿くるの遅くても仕方ないんだけど。なんかオロオロしてしまっていて😢
やっと30日目が過ぎました。茶おりはなく、ヨーグルトもなく。体温は昨日は上がり⤴今日は⤵
今回の高温期が低めだったから二層(昨日の体温は普段の高温期)と言えなく無いんだけど…。
良い兆候?なのか昨日夕方からだるさMAXに。夜中に異常なお腹の突っ張り感がありました✨
だるさが強かったのと、もしかしたらって期待で今日は病院はやめてしまいました😥

No.140

>> 139 まなさん💕💕

あれから血はでてないんですね😃
期待しちゃいます❤❤

高温期は何日目ですか😃❓いつまで来なかったら検査薬しますた✨❓

すごい私興奮してます😳💨💨💨💨

おりものも個人差があるので、出ない人もいるし、このまま生理が来ないといいですね😍😍😍
妊娠してるのかなぁ🌟赤ちゃんまなさんのお腹にいるのかなぁ🌟🌟🌟

• << 144 まなさん❤ 高温期17日目✨超ぉ期待ですね😍いつもゎ高温期長かったりしますかぁ❓❓ メロン🍈もかなり興奮してしまいます(笑)ダルいのも妊娠超初期にあるといぅし⤴妊娠してるといいですね❤ あとゎ症状とかありますかぁ❓☺❓

No.141

ありがとうございます✨そうだとこのだるさMAXも仕方ないなぁ。という気持ちになれるんですが😊
高温期は17日目です。でもおりものは2~3ぐらい遅れて😥
来週は仕事で木曜日までは病院にいけないので、検査もそれぐらいまで待とうかと思ってます。なんか怖いし😥

No.142

>> 136 おはようございます☀ 今日は朝から旦那のおたまじゃくしを出してもらって、検査します😃 自分の検査よりドキドキ😳😳 2時間以内にもって行か… こんばんヮモモさん🍑
メロン🍈ゎきょぅ生理終了しました☺いつもなら⑤日間くらぃで終わっちゃうケド…⑥日もあって⤴ビックリしましたぁ☺量も多くて✨子宮卵管造影で内膜も厚くなったのかなぁ~と考えてましたぁ🎵
出血量が多いと内膜が厚いそぅです✨

そぅですね☺モモさん🍑の言うとおり⤴不妊専門だと…治療も段階が選べて✨とってもいいですょ😉👍でもぉ✨今通ってる病院ゎ卵管造影ができるし⤴施設も充実してるし⤴先生を信じて頑張りましょ😊

No.143

>> 137 こんにちは🙋 メロンパンナサンもモモさんも病院の検査などで忙しくなりますね~😲💦 色々な検査をしなきゃいけないんですね~😲 毎週行く様になる… スミレさん🌷いいなぁ❤周期が26日なんて羨ましすぎます🎵
じゃぁ✨私たちょり1年で排卵する数ゎ多いですね☺✨

しかも7日間生理があるなんて⤴それも羨ましいです(笑)
出血の量とかゎどぅですかぁ❓❓

スミレさんゎ電車で1時間なんですね😲
電車で通えるなんて都会だわぁぁ☺💕

No.144

>> 140 まなさん💕💕 あれから血はでてないんですね😃 期待しちゃいます❤❤ 高温期は何日目ですか😃❓いつまで来なかったら検査薬しますた✨❓ す… まなさん❤
高温期17日目✨超ぉ期待ですね😍いつもゎ高温期長かったりしますかぁ❓❓

メロン🍈もかなり興奮してしまいます(笑)ダルいのも妊娠超初期にあるといぅし⤴妊娠してるといいですね❤
あとゎ症状とかありますかぁ❓☺❓

No.145

おはようございます🙋🙋

昨日はみなさんゆっくりできましたか😉✨❓

今日からまた1週間始まりました✨がんばりましょう☺☺

まなさん💛

高温期は続いていますか💕💕❓❓
木曜日に病院にいくんですね😃
💀💀来ないといいですね‼‼

メロンパンナさん🍈

生理6日もあったんですね😲
薬飲んだり検査して順調にいってますね😍😍

これから一週間は排卵期で、がんばってください👊👊✨

スミレさん🍀🍀

高温期どうですか😍❓
体温は安定してます✨❓❓

私はやはり生理4日目でほとんど出血しなくて、不安です😭
7日きっちりあるスミレさんがうらやましいです💕💕

No.146

おはようございます💃🌟
昨日は元同僚の結婚式に呼ばれ😊朝からバタバしながら行ってきました😊

何度行っても😊結婚式って良いですね💕

マナサン🌟
本当に高温期続いますね👍👍
妊婦さんに聞くと😲
妊娠してるか、してないか、検査しなくても解るよ☝って言ってましたが☺やっぱりなんか感じるんですかね❓
モモさん🌟
生理4日目で終わっつゃうなんて😲羨ましいです
わたしは1日目~3日目がすんごい量が多くて😩生理痛も有ります💦
4日目から少なくなって7日目で出なくなる感じです💦
旦那様の検査問題なくて良かったですね👍

メロンパンナサン🍈
やっと生理が🌟終わって👍
また頑張り時期にはいりますね🌟🌟
体温とかどうですか❓
私…先日よ~く自分の体温グラフを見ていて気が付いたんですが💦
今まで排卵日の前にしか💑して無かったんです😩💦

ネットで調べたら☝
高温期に入る前の日が排卵日とするみたいらしいので💦
今まではタイミングがずれてたんだと思い😚
今回に期待🎯🎯🎯してます🙋🌟

No.147

スミレさん🍀🍀

結婚式にいってきたんですね👰👰
結婚式っていいですよね✨私も何度いっても感動して泣いてしまいます😂

スミレさん、排卵日前に💏してたんですね😃それでも、🐍は3日くらい生きられるので大丈夫ですよ✌
でも今回は排卵日に💏💏できたんですか😃✨❓

• << 150 モモさん🍑も生理終わって✨元気な卵子が育っている頃かなぁ❓ メロンゎきょぅ注射💉してきましたぁ☺ 筋肉注射って痛いと聞いていたケド…痛くなかったです。 人によってゎ痺れがあるって聞いてたから⤵ほんとに怖かったです😢 ホルモン検査も異常ゎなくて大丈夫だったぁ☺✨ あとゎ元気な卵子が育ってくれるコトを願うだけです❤

No.148

モモさん🍑
今月はいつもよりちょっと遅め⁉に💑3日間続けて行いました😣💦

私は基礎体温では排卵日が解らないので…
排卵検査薬が一本余ってたので😥日を数えて排卵日とされる日ぐらいに☝排卵痛らしき違和感と、粘ったおりものを目安に検査したら反応が出たので🌟
そこから続けて💑みました‼

皆さんは高温期中は全く💑しませんか❓

妊娠の可能性として高温期2週間あるうちの一週間は可能性がやや高いじゃないですか~😥☝
でも…もしきちんと排卵日に受精出来てたなら、💑しないでおいた方が良いですかね❓💦
なんか…こんなに考えて💑するのって…😩考えちゃいますね💧💧💧

昨日も結婚式に来てた妊娠さんも😚💦
排卵日に💑一回で出来たよ~😁🎯💕と言ってて…
本当に…羨ましかったです😢💦💦

No.149

>> 148 こんばんは❤スミレさん🌷モモさん🍑

スミレさんゎ排卵日付近に3日間続けてゎすごぃですね❤これが当たるコトを超ぉ願っています☺✨
これでグンと体温が上がるといいですね🌷

排卵日が終わってからの仲良しゎあまりしない方がいいみたぃですょ☝
卵子が老化をしてしまった時にの受精ゎ流産になる可能性が高いそぅです😔高温期5日後だったら⤴大丈夫だそぅ☺
卵子の新鮮さも影響があるなんて…ビックリですょね😥

No.150

>> 147 スミレさん🍀🍀 結婚式にいってきたんですね👰👰 結婚式っていいですよね✨私も何度いっても感動して泣いてしまいます😂 スミレさん、排卵日前… モモさん🍑も生理終わって✨元気な卵子が育っている頃かなぁ❓

メロンゎきょぅ注射💉してきましたぁ☺
筋肉注射って痛いと聞いていたケド…痛くなかったです。
人によってゎ痺れがあるって聞いてたから⤵ほんとに怖かったです😢

ホルモン検査も異常ゎなくて大丈夫だったぁ☺✨

あとゎ元気な卵子が育ってくれるコトを願うだけです❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧