一緒にベビ待ちしませんか🐔🌟🌟🐣💕❓
こんばんは🌟
私は子作りに毎月励んでいる
ベビ待ち半年の主婦です🐔💨🐣
私の周りの主婦友が
ほぼ全員妊婦になり
嬉しい半面💦
焦り😭💦と不安で
日々心が💔凹む毎日を送っています😩。
今月こそは✊💨と期待しましたが…
やっぱり体温下がり💧
明日には生理が来てしまいそうな今日この頃です…😢💧
私と同じ🌟ベビ待ちの方💕💕
色々お話しや情報交換しませんか😊🌟🌟🌟
可愛いいベビ👶に会える日まで共に頑張りましょ~💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
モモさんお返事ありがとうございます🍑💕
排卵日を基礎体温で予測するの難しくないですか~😩
私は体温が低くバラバラなので排卵日を予測するのが難しく…
毎回タイミングがずれてるんだと思います😥
モモさんは病院とか通われてますか❓
失礼しました☺💧
私はスミレと申します😊🌼
高温期が短い黄体機能不全なら☝排卵はしてると聞いた事あります😊
ただ…着床しにくい
(子宮内膜の状態が良くならない)と聞きました☝
身体を温めると良いみたいですよ😊🌼
私は卵巣に内膜症を持っていて…排卵が出来て無いのか…ホルモンバランスが悪いのか💧
今回リセットしたら
病院に相談しに行こうかと悩んでた所です💧
モモさんは基礎体温の他に何かしてますか😊❓
- << 6 スミレさんですね🌼 改めてよろしくお願いします😉✨ 最近の高温期は高温にあがり低温に下がり、また高温にあがり安定なんですよ😥 今回もこの調子だったら病院にいって調べてもらう予定です😃 スミレさんは内膜症なんですね💦 でも内膜症は薬でよくなるし、内膜症でも妊娠した方たくさんいますよ⤴⤴ 私は葉酸とルイボスティとマカ、旦那は亜鉛をとってます😃 他に冷えないように季節関係なく、靴下、腹巻き、半身浴をしてます🌟 スミレさんは何かしてますた😊❓
モモさ~ん🍑😱‼
さっき…生理が来て
またリセットです😩💧
昨日…体温が下がったので😢来る事は解ってたんですが…
やっぱり落ちますね😩💧
メロンパンナ🍈サン😊💕メールありがとうございます💕
結婚5年なんですね😊
モモさんは新婚さん💕
私はもうすぐ2年目を迎えます🌟
最近…😣基礎体温計ったりサプリで体質改善するのも神経質になってて💧
妊娠して幸せいっぱい🌟の友達にはなかなか相談出来なかったので
なんか😊💕凄く心が温かくなりました💕💕
これから宜しくお願いします🙇🌟
皆さぁ~んおはよう☀ございます💕
キノさん🌟マナさん初めまして💕スミレと申します😊宜しくお願い致します🌟
病院行くの勇気が入りますね~😣💦
私も今回リセットしてしまったので😥
もう行くしかないかと思ってます💦
私は結婚前にチョコレート膿胞で卵巣が13センチも大きくなってしまい手術をしました💧
その時医師から『内膜症は癒着しやすいからね』と言われた事が気になってて💦
卵官造映しなきゃなぁ~と思ってました。
病院行く日にちはあまり気にしなくて良いんですね😊☝
皆さんからの情報が聞けて🌟本当に勉強になります😊
皆さんのアドバイスを聞いて😁✊
私も先程☺病院予約してみました🌟🌟
住んでる所が田舎のせいか😩💦
卵官造影をやってくれるクリニックが少なくて😥
やっとこさ見つけて🌟
来月病院デビューです😁✌💕
メロン🍈パンナさんもモモさん🍑も高温期7日目💕
本当にドッキドキ💓真っ最中ですね~😍🌟
二人に可愛いベビが授かりますよに🌟
因みに☺💧皆さんに
つかぬ事をお聞きしますが…😥
子作りのタイミングって…排卵日前後何日ぐらいを狙いますか😥❓
先日妊娠が発覚したお友達は…
生理終了後…1日起きに10回ぐらいやったら出来た🌟と言ってたんですが😩💧
やっぱり…回数はこなした方が良いんですかね…😩❓❓
- << 27 スミレさん🌼🌼 さっそく病院予約してきたんですね✨ ドキドキですね🙈 私も👿👿が来たら病院いかなくちゃ💧 お友達、妊娠されたんですね🙌めでたい✨ うちは旦那の性欲があまりないのと、普段帰りが9時10時と遅いのあまり回数はしてないです😢週2回くらいかな~😥 いろいろ妊娠の本みると、なるべく回数を重ねましょうって書いてある本と、頻繁にやると数が減るので、2~3日置きにやりましょうとか、いろいろバラバラで、悩んでしまいますね🙈
モモさん🍑ありがとうございます🌟
やっぱりそうですよね😩💧
うちも同じで…なかなか回数をこなす事が出来なくて💧
今まで排卵日前後で
4回出来るか出来ないか…ぐらいなので💧
今回アレ👿が終わったら…今までとは違うタイミングでやってみようかと…思って☺
🍑モモさんは😊今回の
高温期は下がらず保ってるって事ですよね😍❓
モモさん🍑高温期が少しさがっても諦めず
✊しっかり身体を暖めてくださいね😉🔥
油断は禁物ですよ⚠
私は今回のタイミングでやっぱり😩出来るだけ数をこなそうかと…思ってます💨✊
私は26日週期ピッタリで生理が来るし、排卵日が予測しずらいので…
まさにギャンブルの様…🎯💦
毎月×2💦
こんな事を考えてばかりです…😣💦
卵官造影すると半年間出来やすくなるですね🌟
痛みを伴っても😫💦
可愛い💕ベビの為なら~
1日も早くやりたい検査ですね✊
モモ🍑さんのアドバイスの様に12日目を目安に頑張ってみます🙋
モモ🍑さん仕事初めてから体温バラバラって…ストレスですかね😥💦
私もつい最近まで朝から晩まで男並に働いてたんですが…😩
体力の限界で仕事辞めてから🌟
ザクロ、マカ、命の母ホワイト、半身浴、骨盤体操、ヨガ等々…
何をやっても二層にならなかった基礎体温が
今は二層に✌なったんですよ~(でも💦まだガタガタですが☺💧)
やっぱり💧知らない所でストレスを感じてるんですよね…😩
メロンパンナサン🍈
私のお友達は回数重ねて💏出来た人が凄く多いんです😱💦
私も最近まで仕事して
旦那は夜勤などあるので
タイミング合わせて
数をこなすのは
到底…無理でしたよ💧
でも~☝友達の中には排卵チェッカーで調べて一発🎯で出来た
カップルもいるので…
人それぞれなのか❓とも思います😱💧
でも…毎日❤すると薄くなるけど1日~2日開ければ大丈夫みたいですよ~😁✌
キノさん😊卵官造影頑張って下さい❤❤
可愛い🐣ベビの為なら✊
痛みなんて怖く無いですよ😊👍👍
みんなが✊ついてますし☺🇯🇯
私も来月やる予定なので🌟また教えて下さい🙌✌
皆さぁ~ん😊
おはようございます💕
メロンパンナサン🍈💦
寝不足は体温低くなりますよ~😱💦
私も仕事してる時は睡眠時間4時間~5時間だったので…自律神経が乱れるせいか…😥
高温期と低温期の差がよく解らなかったですし☝
基礎体温は最低4時間以上睡眠してないと
正しく測れないと
何かで読みました☝💦
でも😊メロンパンナサンさんもモモさんも
まだ希望は捨てちゃダメです‼
本当に~この高温期の時期は~😱
期待と不安とゴッチャゴチャ🌀になりますよね…💦凄く気持ち分かります‼
私の基礎体温は
低温36.0~36.2
高温36.6~36.8
元々😥体温が低く💦
サプリや半身浴を続けたおかげで😁
少しづつ💕体温が高めになったんですよ✌
豆乳も初めてみます💕
マナさんも高温期6日目💕ドキドキ💕ですね😊
キノさん病院行かれて本当に良かったですね‼早く自分の現状が解って治療出来るのは
本当にラッキー🍀🌟です🌟
私も内膜症持ってますから不安な気持ち分かります‼
でも~どんな状況でもベビ👶が必ず来る事を信じて✊🌟
検査や治療☝体質改善など頑張りましょ~ね🙌
- << 48 スミレさん🌷ありがとうございます😢💕 寝不足で体温がかなり低くて⤵もぅダメかもって落ち込んでいたケドぉ…スミレさん🌷のおかげで、諦めちゃダメだぁって思いましたぁ❗❗ 頑張るぞっ👍 スミレさん🌷も寝不足の日ゎ体温低いですかぁ❓みんなゎどぅですかぁ😊❓ 豆乳ゎなに味でも大丈夫だと思います😍メロン🍈ゎイソフラボンが多いのを見つけて飲んでましたょ🎵味によってイソフラボンの濃度が違うんです✋
メロンパンナサン🍈🙌
そうですよ~😁生理が来るまでは☝諦めてはダメです‼
私も寝不足の時は体温超低くいか…
異常なぐらい高くなりましたよ😩💧
マナさんも高温期の過ごし方😁って~
考えちゃうのわかります☝‼
インターネットで見たことありますが
神経質にならず
特に変わらず生活するのが良いみたいですよ~😊
😏って…私は気にしない💦なんて無理ですが☺💧
私は元々😫月経前症候群が酷いので…
生理前は…ムクミ、眠気、だるさ、頭痛、下痢、吐き気…
とにかく😫体調が良くないので~💦
ゆっくり体を休め暖める様にしてます😊💕
仕事辞めてから症状は軽くなってます👍💕
ルイボスティ☕~も良いって言いますよね😊☝
皆さんは排卵痛ってありますか~😥❓
- << 52 そっかぁ⤴やっぱ人それぞれ…寝不足だと体温が違うんですね😔スミレさんゎ体温下がって⤵モモさんゎ上がるんだぁ😲 体温ってほんとぉに不思議ですょね💧 夜🌙旦那が暑いから窓開けっ放しも体温下がった原因かもしれません😔 まなさん🐰 着床時期ゎあんまり気にしなくても大丈夫みたぃですょ🎵 気にしすぎてストレスになっても、ダメだからなのかなぁ⁉⁉ 排卵痛ありますょ☺毎月どっちかが痛くなります☺✨ メロン🍈の場合ゎ排卵前に軽い痛みで⤴排卵日だとズキって痛みます❤
モモさん🍑
私も排卵痛&排卵出血あります😩💦
排卵日前も生理前も
チクチクした痛みです😥
排卵痛って良く無いんですよね😩❓
マナさんとメロンパンナさん😊
高温期時の下腹部が
チクチクしたり、
胸が張らないなどは☝
妊娠超初期にある症状に
当てはまるみたいですよ~😊⭐
でも~凄く胸がはってたら…妊娠してた💦
みたいな話しも聞くので😥
やっぱり…個人差あるのかも知れませんね😩
私は7月29日に病院の予約いれました⭐
7月半ばにチャレンジ✊してダメだったら😣
23日に生理予定なので…☝
生理が来ても😩💧
来なくても😍🎊
丁度良いかと…👌
私も明日😊グレープフルーツ沢山買いに行きます🍊
皆さんおはようございます🌟
今日も☁でどんよりしますね~☔
私は病院1人で行きますよ☝
まずは私が不妊検査などして…
それでもダメなら旦那も連れて行こうかと思います😣
高温期の時☺何度も体温(平熱)計りますよ~
平熱が36.5以上じゃないと基礎体温の高温を保て無い…
と何かで読んだので☝💧
今生理4日目で💀生理痛も落ち着いてきたので~😊
骨盤体操やヨガ💃半身浴を再開しようと思ってます😁💕
仕事辞めてかなり
太り気味なので😩💧
肥満も不妊の原因と言うので~ちょっくら絞りまぁ~す🏃💨
モモさん🍑
お仕事終わったんですか~😊❓
ご苦労様です👍
排卵出血はおりものに混じって茶色ぽく出ます😣💦
モモさん🍑メロンパンナサン🍈マナさん
高温期続いてますね🌟
体調に変化ありますか~❓❓
着床出血とかって良く聞きますが💦
これもある人無い人いるんですよね~❓
私は…生理予定日を待ちきれずフライング検査しちゃうタイプです☺💧💧💧
高温期のおりものの量は~😃多い方が良いんですね🎵
マナさん良い兆候ですね‼
そう言われれば☝
私も今までの高温期の時おりものは全く出なかったと思います💦
生理も落ち着いて🌟
かなりスッキリ🌟リセットできました~😚💧
今回は☝ヨガや骨盤体操の他にも足つぼ👣を
プラスして体質改善してます😁🌟
足つぼは☝子宮、卵管、卵巣を集中👆刺激でやってます💕
排卵痛がひどい人は…
卵管がつまってる可能性があると聞いたので…😥
せっかく排卵してても卵管詰まってたら意味無いですもんね☺💧
足つぼで刺激して~
卵子と精子の通りを良くする作戦です✊
モモさん🍑メロンパンナさん🍈マナさん🌟
高温期は気持ちが不安定になりますが
必ず可愛いベビ👶👶が
皆の元に来てくれますから💕🌟🌟
頑張りましょ~🎵🎵
- << 73 こんにちわぁ☺ 皆さん朝が早いですねッ❤モモさん🍑ゎ9時半に眠くなるなんて羨ましいです☺ 規則正しいですね🎵 メロン🍈ゎ二度寝して今起きましたぁ😪✨ すごぉぃ❤スミレさん🌷ゎヨガの教室とか行ってるんですかぁ😊❓足ツボ👣ゎ体にいいですょね✨ メロン🍈もよくやりますょ➰☺
モモさん病院予約したんですね🌟
生理が来ても⤵来なくても👏
一歩前進しましたね😊✌
私の病院は総合病院です☝
産婦人科が凄い人気があるので予約が取りにくいのと…家から遠いのが問題です😩⤵
早寝早起き私もしたいですが…😩
仕事辞めてから⤵
だんだん夜型生活になってしまってます😩
夜更かしはホルモン分泌を悪くするので…
私も早く寝る様にします😣✊
早く妊娠の仲間入りしたいですね~😚🌟
今日は買い物に行ったので😁
グレープフルーツと
豆乳を買ってきました~✌
私は次の子作りに備えてかなり準備万端💪😁です
ただ…排卵日辺りに😩⤵旦那が夜勤が入ってしまい😱肝心な日に
出来ないかも~💦💦💦
でも…😏出来たら女の子のベビ👶💕が欲しいので…
排卵日ずらしてやった方が良いのかも🌻
なんて…色々考えてる今日この頃です☺💧
皆さんは😊産み分け法とか~気にしてますか~👶❓❓
メロンパンナサン😊
骨盤体操もヨガも足つぼも~☺
自宅で自分でやってます💕
前の仕事が⬆関係だったので💧
ちょっとだけ知識があるので~
あとは😁本やDVDなど見てやってますよ💕
- << 78 スミレさん🌷豆乳とグレープフルーツ買ってきたんですねッ❤ これで準備OKですね😉✨ 女の子だったら排卵日の2~3日前に✨仲良しできたら⤴バッチリですね❤旦那さん夜勤もあるんですね😔大変ですね💦 メロン🍈も女の子が欲しいので✨排卵日前に頑張ってます✌ っていぅと⤴ジムとかで教えていたんですかぁ😊❓わぁ➰❤すごぃなぁ😊 スミレさん🌷に教わりたいです😁(笑)
モモさん🍑
妹さんの妊娠&結婚💕
すんごく🎊おめでたいのに🎊
どこかで祝福出来ない気持ちわかります😠💦
私も姉がいて、2ヶ月違いでの結婚だったので😥
次はどっちが先に妊娠🎊みたいな…感じありますもん😚💧
姉も今もバリバリ仕事してるので~
妊娠の気配は無さそうですが…😣💦
私の中では『姉に先を越されたく無い💦』って気持ちありますもん😩
でも…マイナスな気持ちは💔
マイナス💣の物事しか産まないので💧
少しでも祝福🎊出来ればいいんだと思いますよ😊💕
メロンパンナサン🍈
女の子欲しいですよね~😊💕
周りが男の子ばかり産んでるので🌟女の子って新鮮で良いです🎵
でも😊きっと性別はどっちでも~🌟
出来たら嬉しいですよね🌟🌟🙋
🔥高温期チームに🔥
💖可愛いベビ👶が授かっています様に💖
因みに☺💦惜しくも…
リセットしても💦
前向きに👶一緒にたまグレープフルーツと豆乳と足つぼ等々して🙋
頑張りましょ~ね🎵🎵
- << 82 スミレさん🌷ありがとぅございます❤ 高温期後半😊✨ 生理予定日までが長く苦しいですょね😢きょぅもメロン🍈ゎイライラしたり涙したり…情緒不安定みたぃで辛いです⤵😫 リセットしても✨スミレさんが言うよぅに⤴次に備えるコトが大事ですょね❤ 豆乳&グレープフルーツ&足ツボ&散歩でメロン🍈ゎ頑張ります☺
モモさん🍑メロンパンナサン🍈マナさん🐰
キノさん🐥
おはようございます🎵
そう言えば😁もうすぐ七夕ですね~🎋🌟
短冊に願い事なんて💦
ずっとしてなかったです😁
今年は願い事🌟書いてみます🌟
うちの旦那も~
『焦らなくても必ず出来るし、ずっと二人でも俺は良いよ👍』と
言ってくれてます☺💦
私の病気を気にしてくれてかの発言かと思いますが…💦
やっぱり女の子が欲しいみたいで…
『俺に似たら可愛いから芸能界デビューも夢じゃない👍‼』とか😩💧言ってます☺💧
排卵日に予定を合わせられず…子作りが出来なかった時って😚
本当にイラ💢っとしますよね‼
きっと私も今回は旦那が夜勤や飲み会など予定が入ってると言ってたので
排卵日狙ってするのは難しいので😩💧
少しでも御利益に預かりたいが為に…
週末は『子宝温泉』に連れてってもらう事にしました🙌🌟🌟
私は毎回オリモノの量が少ない気がするので…
今回はヨーグルトみたいな物が出るよう🙌🌟
皆にベビが授かるよう🙌🌟
神様にお願いしてきますね👍👍👍💕
またまた😣知らない間にこんな時間ですよ
寝なきゃ💦と思いつつ
皆様にスレ書いてしまってます☺💕
モモさんもメロンさんもぉ~皆若いッスねぇ~😱💕羨ましいぃ~💦
なってみて感じるんですが…
30代になると体力ガクッと⤵💦落ちるんですよ…😩
1歳でも早い出産が絶対良いですよ~
子育てには体力💪が必要ですからね😣
メロンパンナサン😊
ワンちゃん買われてるんですね😍💕
いいなぁ~💕
私もずっと飼いたいと言ってるんですが😩⤵
旦那がダメ😤って一点張りで…
私はマメ柴、ビーグル犬、パグ、ゴールデンレトリバーのどれかが飼いたいんです😁💕
メロンパンナサンは
何犬飼われてるんですか~🐶❓
- << 98 スミレさん🌷 今の30代ゎ若いですょ❤メロン🍈のお散歩友達が30代が多いケドぉ…若いなぁって思いますょ🎵 まだ②若いッ😊✌ 愛娘ゎポメラニアンです✨めちゃ②可愛くて人間の子供みたぃなんですょ❤ もぉ➰愛しすぎて💕ヤバいですね(笑) 旦那と取り合いです✨ スミレさん🌷もわんチャン飼いたいんですね😍柴犬可愛ぃですょね🐶あぁ➰癒やされるぅ❗❗(笑) ぜひっオススメです☺💕旦那がいない時でも⤴寂しくないですょ❤
皆様💕おはようございます☀
昨日は日帰りで『子宝温泉 』に行ってきました😊
行ってみたら~レトロな作りで🎵
心身共にしっかり温まって来ました🌟
近くに小さな神社みたいのがあって、そこにもお参りして来ましたよ🙋🌟🌟
メロンパンナサン🍈
ワンちゃんポメラニアンなんですね😍💕
可愛いですよね~😁
卵管造影の後は子作りダメって所もあるんですね~😣知らなかった💦そしたら本当に一回損した感じになります😩💧
色々ネットで調べたりしてても☝
卵管造影の検査の後にすぐ妊娠された方が多いので😊
私も早く検査したい👍です🎵
マナさん😊
もしかして一緒の30代ですか~😂🎵
嬉しい👏👏👏
🌟高温期チーム🙋🌟の皆さん😱体調どうですか~💦
ドキドキの絶頂⤴ですね‼三人の体温が下がりませんように🌠🌠🌠
みなさんこんにちは🌟
メロンパンナサン😩
リセットしてしまったんですね😭
でも検査もしてるし
次はいつめより良い状態でチャレンジ✊出来るので頑張りましょ~🌟
高温期は生理前で精神的に不安定な上に…
妊娠確率の心配も乗っかってくるので😩💦
本当にキツい2週間ですよね😭
でも😁🌟生理が来ちゃえば~気分もスッキリリセット✨でき😁
また前向きに子作りに励めるのも…不思議😚ですよね~💫
私も生理期間中は😊
お菓子もチョコもジャンクフードもコーヒーも全て解禁日🌟🌟🌟です✌
これから排卵日まで頑張りましょ~🙋🌟
おはようございます😊🌟
メロンパンナサン🍈
今回生理の量が多いのは検査の効果なんですね😲❓
今までに無い症状ってちょっと☺嬉しい&期待しますよね💕
モモさん🍑最近どうされたんですか❓
体調がすぐれないとか❓
お話し出来ないので心配です😢💧
私ももう少しで高温期に入ります😚💧
先月は徹底して色々やってましたが☺💧
今回はサボり気味で…
排卵日まで🌟
足つぼと半身浴とマカ&ルイボスティーだけ続けて頑張ります✊
モモさん🍑
お帰りなさい😊🌟
結婚式無事に終わって良かったですね👍👍
さぞかし💧忙しい3日間で疲れたんではないですか😥❓
生理もまだ来てないと言う事は😁🌟
ベビちゃん到来🐣の可能性ありますね👍👍
体温は順調に高温のままですか❓❓
私は生理終わったんですが😥まだ一度も子作りが出来て無いんで😱💦
も~そろそろ💦排卵日なので😣1人でソワソワしてますが…
旦那が疲れてたり、夜勤だったりと…
タイミング逃してます😱💦
メロンパンナサン🍈
排卵誘発剤にチャレンジ✊なんですね😁凄い🌟人によっては副作用出るって聞いた事ありますが😣💦
頑張って下さいね✊✊
生理期間中でも病院って見てくれるんですね😲☝☝💦
メロンパンナサン💕
双子ちゃんだったら😁嬉しさも二倍💕💕ですね~😊
ナント☝私のお友達の妊婦さんの中に双子ちゃんが二人いて🎵
『選ばれた人しか双子ちゃんは産めないんだよ~🌟産むのも育てるのも二倍大変だけど
私達はラッキーなんだよ~🍀』って言ってて
羨ましかったです😊💕
モモさん🍑
マタニティーブック🌟良いですね~😍憧れるぅ~👍
妊婦になったら😊今まで買った事無い物とかベビちゃんの物とか~用意するんだぁなぁ~😍🌟って自分に置き換えて楽しくなっちゃいました😊👍
早くそこまでたどり着きたい🏃🏃🏃💨💨💨‼
今日は夜更かし☺してま~す🌙🌙なんだか寝れなくて💫
最近悩んでるのが😩
身体を冷やさない様に温かい格好をいつも心がけてるんですが😥
そのせいか…身体中あせもが出てしまい😫
痒いんですよ~
元々…汗かっきで😩一番寝汗💦がひどくて…😥
皆さんは寝る時の服装どうしてますか❓
季節的に暖かくなってきたせいか…
低温期でもちょっと高めで💫排卵日が分かりにくいし…
生理前にザクロジュースを切らしてしまい😩飲めて無いせいか…
生理が終わったはずなのに…茶色いものがずっと出てて😣💦
今回はなんか調子良くない気がします…😩
私も早く病院行きたいです😩💦
こんにちは🙋
メロンパンナサンもモモさんも病院の検査などで忙しくなりますね~😲💦
色々な検査をしなきゃいけないんですね~😲
毎週行く様になるならやっぱり家から近い所が良いですね😥
私も電車で一時間ぐらいかかる病院に予約してしまいました💦
でもベビちゃんの為なら頑張ります✊
私は生理7日間キッチリ有りますよ🌟
生理周期もキッチリ26日だし…遅れたり早く来たりする事も一切無いです…😚💦
皆さんが生理予定日辺りにソワソワ💕ドキドキしたりする
気持ちを味わう事もなく…😩
生理予定日になればすぐわかります😚💨
私も生理周期が短い気がずっとしてるんですよね💦
昨日から私もまた高温期に入りました😊
今月は排卵痛も無く良い兆候💕だと信じて頑張ります😊
モモさん🌟メロンパンナサン✊
検査頑張って下さいね✊
- << 143 スミレさん🌷いいなぁ❤周期が26日なんて羨ましすぎます🎵 じゃぁ✨私たちょり1年で排卵する数ゎ多いですね☺✨ しかも7日間生理があるなんて⤴それも羨ましいです(笑) 出血の量とかゎどぅですかぁ❓❓ スミレさんゎ電車で1時間なんですね😲 電車で通えるなんて都会だわぁぁ☺💕
おはようございます💃🌟
昨日は元同僚の結婚式に呼ばれ😊朝からバタバしながら行ってきました😊
何度行っても😊結婚式って良いですね💕
マナサン🌟
本当に高温期続いますね👍👍
妊婦さんに聞くと😲
妊娠してるか、してないか、検査しなくても解るよ☝って言ってましたが☺やっぱりなんか感じるんですかね❓
モモさん🌟
生理4日目で終わっつゃうなんて😲羨ましいです
わたしは1日目~3日目がすんごい量が多くて😩生理痛も有ります💦
4日目から少なくなって7日目で出なくなる感じです💦
旦那様の検査問題なくて良かったですね👍
メロンパンナサン🍈
やっと生理が🌟終わって👍
また頑張り時期にはいりますね🌟🌟
体温とかどうですか❓
私…先日よ~く自分の体温グラフを見ていて気が付いたんですが💦
今まで排卵日の前にしか💑して無かったんです😩💦
ネットで調べたら☝
高温期に入る前の日が排卵日とするみたいらしいので💦
今まではタイミングがずれてたんだと思い😚
今回に期待🎯🎯🎯してます🙋🌟
モモさん🍑
今月はいつもよりちょっと遅め⁉に💑3日間続けて行いました😣💦
私は基礎体温では排卵日が解らないので…
排卵検査薬が一本余ってたので😥日を数えて排卵日とされる日ぐらいに☝排卵痛らしき違和感と、粘ったおりものを目安に検査したら反応が出たので🌟
そこから続けて💑みました‼
皆さんは高温期中は全く💑しませんか❓
妊娠の可能性として高温期2週間あるうちの一週間は可能性がやや高いじゃないですか~😥☝
でも…もしきちんと排卵日に受精出来てたなら、💑しないでおいた方が良いですかね❓💦
なんか…こんなに考えて💑するのって…😩考えちゃいますね💧💧💧
昨日も結婚式に来てた妊娠さんも😚💦
排卵日に💑一回で出来たよ~😁🎯💕と言ってて…
本当に…羨ましかったです😢💦💦
メロンパンナサン🍈
卵子の老化😲💦知らなかったです
前に教えて頂いた『伸びるオリモノ』が出てた期間は4日ぐらいしか無かったので😥💦
半ば無理やり💑回数重ねた感じです…😩💧
メロンパンナサン🍈も治療順調そうで良かったです😊👍🌟
筋肉注射は…お腹にするんですか?
メロン🍈さんもモモ🍑さんも😁今回の排卵日は~勝負🎯🎯🎯ですね🌟🌟
皆が順調に🌟子宝🌟に恵まれますように🌟🌟🌟
こんなには☀
モモサン🍑
検査お疲れ様でした✨痛かったと思いますが終わって良かったです👍
しかも☝😊ちゃんと問題点も見付かりこれから改善出来るので本当に検査して良かったですね👍✨
私も排卵痛あるので…詰まってるかも😱💦
早く検査したいです💦
マナさん😊
余り落ち込まないでくたざいね💕
必ずベビちゃんマナさんの所に来てくれますから💕また皆と一緒に頑張りましょ~✊✨
てか…😱💦実は最近ずっと旦那とケンカ🔥をしてまして😤お返事できずすみませんでした😩💦
私は今回足つぼを取り入れた事でいつもより排卵痛が無かったんです😊✨
皆さんも両足のくるぶし(内→子宮 外→卵菅.卵巣)~かかと辺りを痛いぐらいマッサージしてみて下さい😊💕
モモさん✨
旦那様😲凄いお忙しいんですね~❗
この不景気に忙しいなんて素晴らしい✨ですよ💕💕
でも😊排卵日はちょっとだけ早く帰って来てもらって☝一回でも💑出来れば期待💕できますよ😊👍👍👍
うちはまだケンカ😤中です💨💨てか💫ケンカと言うか意見が合わなくて🔥どっちも譲らないので解決しないかんじです…😩💨
卵菅詰まってるのって治らないんですかね~❓
体外受精はお金も体力も時間も掛かるから…避けたいですね😩💧
皆さん今晩は😊👋
またまた夜更かし中です☺💧
今月は妊娠出来る様に自分で出来る事は😊『全てしたぁ~‼』と思うので😤✊結構💕満足感💕と
まぁ~😚生理が来ても病院の予約とってるし皆さんのお話し聞いて『早く検査したい✊』って気持ちもあるので😁今月は結構高温期楽しんめてます🙋🌟
皆さん生理が来てからすぐに病院行かれてますが😥💦
生理中に受診した方がいいんですかね😥❓
すでに取ってる予約が生理終わったぐらいなんですか😣💦どうでしょ~❓
あと😁足つぼですが😊元々仕事がらちょっと知識があって☝更に独学で不妊や妊娠に効くツボなど調べたので次回お伝えしますね😊
では~おやすみなさい😁🌟🌟🌟
皆さん🌟おはようございます😁
モモサン🍑ノビオリ🌟良い兆候ですね👍👍
検査など色々頑張ってるから🙋ドンドン💕良い方向に行ってますね😊あとは💏💏💏のタイミングですね✊✊✊
メロンパンナさん🍈
💏はうまく行きましたか~🙋❓卵はプルプルですもん😊後は💏頑張るだけ✊✊
私は💏の後☺💧15分ぐらい足を上げてますよ~(笑)あんまり意味は無いみたいですが☺💦💦
マナさん
マナさんとモモサンはお仕事しながら病院行かれて💦 大変じゃないですか😥❓
私も8月末までの短期のパートに出る事にして☝ちゃんと病院通えるか心配です😥💧
今週末は旦那と仲直りの為また子宝温泉🐣に行ってきました💃が…⤵
また昨日ケンカ🔥してしまい…実家に帰ろうかと思うぐらい最悪ですよ😩💨
まだ…生理予定日まで後4日😩❗ちゃんとベビちゃん出来てる事を祈って🙏🌟🌟🌟旦那ともちゃんと仲直り出来たら😭最高~‼です
- << 187 スミレさん🌷大丈夫ですかぁ😢❓ どしたのかなぁ❓ 旦那さんとまた喧嘩して…実家に帰ろうとしたなんて😫 私たちで✨ょければ話してくださぃね❤ メロン🍈もよく旦那と喧嘩していた時期がありましたょ😱 そぅゆぅ時期ゎ必ずどの夫婦にでも…あるコトだから⤴ 思いつめちゃダメですょ☺✨ タイミングゎばっちり❤先生が言う日に仲良し💏ができました✨メロン🍈もした後ゎ…動かないよぅにしてます😁 確か精子って20分たつと…水のよぅになって出てくるのゎ受精能力がないから⤴でてきても、気にしなくていいそぅです☺👍
おはようございます🐰
もも🍑さん
旦那様の具合が良く無いんですね💧
でも旦那様の体調の様子みて排卵日過ぎても可能性は有るので✊💦
諦めず頑張ってみて下さい😣✊
これからパートに行ってきます
パートから帰ってきました~😩💦
久しぶりの仕事は疲れますね💨足がパンパンです💦
メロンさんモモさん
すんごい細かい事まで検査で解るんですね~😲凄い❗💏の後おたまじゃくし🐍がいるかどうかも分かっちゃうなんて~確実にベビちゃんできますね🙋👍👍👍
昨日やっと…😚💦旦那と仲直り出来ました😩💦またいつ勃発💣するか分かりませんが…
良かったです😚💦
どっちの卵巣が排卵をするかって決めれ無いんですね😚💦
私も右卵巣はダメだと思うので…左卵巣に期待がかかってますよ✊💦
今回の高温期はあっと言う間で後3日で生理です😩💧ちょっと胸が張って来たのと眠いぐらいで…ヨーグルト見たいなオリモノは無いですし…いつもの生理前と変わりありません😩💧
- << 198 スミレさん🌷 お疲れ様でしたね😊最初って疲れやすぃから無理しなぃよぅにしてくださぃね❤旦那さんと仲良く過ごせますよぅに😊 スミレさんも右側卵管が詰まり気味なのかなぁ❓❓ 今回ゎ左側から排卵を期待して✨あと3日リラックスして過ごしてくださぃね❤体温ゎ高いままですかぁ❓ おりものもでない人もいるし✨まだ②期待できますょ☺
おはようございます🙋
パートは毎日じゃ無いんです😊忙しい時に出勤する感じです🙋
メロンさんやモモさんの病院通いのお話し聞いていると😥結構💧頻繁に病院行かれて💉るので…近場の病院に変えようかと思ってる所です😥
モモさん🍑
旦那様😥お仕事休まれるぐらい具合が悪かったんですね💦旦那様は毎日朝から晩まで仕事されてるから…😥疲れが溜まり過ぎてしまったんですかね😥❓
今日はゆっくり休んでもらって、1日も早く復活✊してもらいましょ~🍑🍑💏まだまだチャンスはありますから😉🌟🌟🌟
高温期12日目🐥
なにも変わらず過ごしてます😣💦季節的に体温が高くなってる気がしますが…このまま高温が続く様に祈ってる🙏🙏🌟今日この頃です🐽💨
- << 205 スミレさん🌷 大丈夫ですょ☺ あと予定日まで2日くらぃかなぁ😊✨ いい感じに高温期持続中だし✨ベビィがくるコトを願いましょぅ❤ でもぉ⤴病院かえてみるのもいいって✨聞きますょね😍💕 近所にあるなら一回行ってみるのもいいと思います✨スミレさん電車で1時間くらぃですょね❓ 通うのが大変だし⤴妊娠した時に一番大変だもの😫
パート終わりました~🙋🌟
マナさん🐰
本当に病院悩みます😣💦専門的治療とお産を取り扱ってる病院が少なく…専門的治療を重視すると妊娠となったらまた病院変えなきゃいけないのと…本格的に通えるかですよね😣💦パート初めちゃったので😥微妙です💧
メロンパンナさんとモモさん😊
そんなに乳首が痛くなるんですか~😲💦
私は排卵日辺りはいつも『なんとなく痛いかも…』ってぐらいです😣💦やっぱり💧ホルモン分泌悪いのかな😩⤵
高温期13日目ドキドキ😣💦しながら過ごしてます💧今にも生理が来そうで…何回もトイレに行ってますよ😩💦
- << 216 スミレさん🌷高温期13日目ドキドキですね❤体温が下がっていないなら✨期待できちゃいますね☺💕 スミレさんも排卵日付近に乳首痛なんですね😲メロン🍈ゎ今までなかったので…心配です⤵⤵ そっかぁ😔不妊治療と産婦人科が一緒じゃないんですねっ😔それだと⤴大変だから一緒の病院で、近くの方がいいですょ❤ メロン🍈の場合ゎ妊娠したら隣の棟に行くので⤴そのまま受診すればいいから楽チンなんです✨ カルテもそのまま引き続きになるから✨安心ですょ❤
おはようございます
福さん式って自分で内診するんですね~😲
柔らかいとか固いとか素人でも解るくらい違いが有るならかなり有効的ですね👌👌
不妊の先生がやってるサイトを見たとき☝排卵日は高温期に上がる1日前と言ってましたよ☝だから高温期に入ってから2~3日の💏も👌っ言ってました😊本当は排卵日を挟んで💏すると良いみたいですが…😁☝
等々…高温期14日目😣生理予定日です⤵
朝の体温が少し下がり⤵今にも生理が来そうです😩
- << 223 スミレさん🌷が不妊の先生のサイト見てみたいです☺💕 高温期2~3日でも妊娠できるのかぁ😲それゎ排卵が遅れた時になのかなぁ❓ 福さん式とまったく違いますょね😔 スミレさん🌷14日目体温が下がってしまったんですね でもぉ⤴明日の体温上がるかもしれないし✨まだ期待してましょ❤
モモさん🍑
本当にリセットのたび…凹みます😭⤵
自分でやれる事やったし…きっと私は黄体機能不全か内膜症を持っているので卵菅が癒着してるか…子宮内膜が厚くならないか…
なんかしらの原因があるとおもうので😩
しっかり病院通って再チャレンジしようと決めたので😁💕
家ら電車で30分ぐらいの不妊専門の病院にしました✊⤴
やっぱり😊モモさんやメロンパンナさんのお話し聞いてると☝通え無いとダメだと思うので😊💕
モモ🍑さんは高温期に体温が下がるんですね😥私も同じです💧
高温期に何回か低くなるのでグラフはガタガタです😣💦
もぉ~焦って子作りして半年💦色々やってもダメなんだってわかったので…😩
気長にベビが来てくれる事を待ちま~す👶🌟
- << 231 スミレさん🍀 私も生理痛がひどく、最初調べた時、内膜症の可能性がある…って言われたんですが、ちゃんと検査したら大丈夫でした⤴⤴ 私も黄体機能不全はあると思います😣 前までは高温期に下がることなんてなかったのに… これって治るんですかね😣❓ 私も病院にいくまではかなり凹んでましたが、今検査していろいろわかったので、だいぶ前向きになりました⤴⤴⤴ 病院も決められたんですね😊 いついくか決められたんですか😃❓❓
- << 234 スミレさん🌷 病院をかえるコトにしたんですね☺不妊治療専門なら安心ですね❤ 内膜や卵管が気になるよぅなら⤴高度な設備がある病院が、一番ですからね☺ スミレさん🌷も一緒に新しい病院で頑張りましょ❤ 異常があれば✨治療で治るし⤴改善するコトができるもの☺
おはようございます☀今日は暑いですね~😣💦
私も高温期は体冷やさない様に長袖着てねます😣💦朝…物凄い汗かいてて…汗疹でてます😠
メロンパンナさん🍈
オリモノ出て来たんですね😊期待👶🌟ですね~
モモさん🍑
私も漢方興味あります😊ネットで漢方のんで卵菅の詰まりが良くなった方のブログ見ましたよ🙋🌟でも…高いし超マズイ😩⤵と聞きました…。
マナサン🐰
お腹の違和感は排卵日が近いからですかね😊❓私も生理終わって直ぐ排卵日が近づくとお腹張ったりしますよ🙋
足ツボで内踝指4本上のツボ(三陰こう)
は子宮の働きを正常にしてくれるツボらしいですよ🌟私も今回足ツボ取り入れたので~生理痛やダルさが全く無いです😁✌ルイボスティやマカやザクロ.豆乳、グレープフルーツパイナップルなどなど😁良いって言うのは取り入れてるので😁体質変わって来たみたいです~✌
私も来週辺り病院行ってきます🙋
- << 248 スミレさん🌷素晴らしいですね❤夏でも長袖なかなかできるコトじゃないですょ☺ メロン🍈ゎ暑くて朝からクーラーつけちゃいましたぁ😔 メロン🍈ゎ汗疹ができるとすごぃコトになるので😢 スミレさん🌷右側の卵巣手術しているんですね😔卵巣が腫れてたりしてたのですかぁ❓心配ですね😔 でもぉ⤴詰まってないコトを願います😊スミレさんゎ一番体質を良くしようと✨いろいろ頑張ってますから✨きっと大丈夫ですょ❤
モモさん🍑
花火見に行かれるんですね~😁🌟良いなぁ~🎆🎆🎆私も花火大好きで夏は良く見に行きますよ😊でも…人混みが苦手なのであまりメジャーじゃない所を狙っていきます☺
卵菅の詰まりは色々と原因があるみたいですが☝毎回どっちの卵巣が排卵するかは決められないので😥卵菅の通りが良くなる様に漢方なり出来る事はしたいですよね😊🌟
私も卵菅は詰まってるか解りませんが😥右の卵巣を手術してるので右卵巣には期待出来ませんから…😩
左卵巣.卵菅に期待してます😚🌟🌟✊
低温期に身体を暖めるの知らなかったです😲☝勉強になりました🌟ありがとうございます💕
メロンパンナさん🍈
凄く良い症状が出てますね~😊
後はしっかり着床してくれる事を祈りましょ~🌟🌟受精してから何日で着床ってするんですかね☺❓生理予定日はいつ頃ですか😊❓
私…今回の生理は量が多くて💧レバーみたいなものが沢山出ます😩💧いつもより生理痛は無いんですが…皆さん生理の時にレバーみたいな血の固まり出ますか❓
私なりに体質は良くなってると思うんですが…😥内膜症を持ってると着床もしにくいと聞いたので…
29日に不妊検査の予約を入れたので😊✊
なんの検査をするか解りませんが~早く生理終わって欲しいです😚💨💨💨
あ☝メロンパンナさん病院で言われたタイミングってどれくらいでしたか❓❓
こんにちは😊💕
メロンパンナさん🍈
排卵日前と排卵日当日が狙い目なんですね~😁ありがとうございます💕胸ヤケ的な症状も期待できますね✊✊
私も不妊の専門的治療の出来る病院に変えたのでこれからが楽しみです😊💕
マナさん🐰
私も病院の予約の日にち悩みました😫💦病院的にはいつでも来て良くて…その時の体調で出来る検査からする見たいですが…😥私は卵菅造影を絶対したかったので生理終わってから~排卵前までと聞いたので生理終わってすぐの予約にしましたよ👍💦
- << 261 スミレさん✨ 病院予約したんですね😃 さっそく卵管造影の検査するんですね⤴⤴ ドキドキですね🙈 詰まっていないことを祈ります🎆 不妊専門の病院、これから楽しみですね😊 メロンパンナさんのように治療早いといいですね😃
- << 263 スミレさん🌷排卵2日前と排卵日が狙い目みたぃです☺ 卵子が早く排卵してしまってもいいよぅに…2日前にと言われましたょ❤けっこぅ排卵早まる人が⤴多いみたいです😥 スミレさん🐰も専門の病院に通うので✨ドキドキですね❤ 卵管造影ゎ痛いケドおすすめですから✨早めに予約して良かったと思います😉💕子宮に卵管の形がはっきりわかって⤴ビックリしましたが☺目に見えると安心ですね🎵
皆さんこんにちは🐰
マナさん🐼
もうすぐ排卵日💏なら気合い👍が入りますね😁排卵がうまく出来ない事が早くわかって💉や💊でケア出来て良かったですよ😁👍
私も…もう半年以上子作りに努力してるのに出来ない😩理由が早く知りたくてたまりません😚💦❗
やっぱり💉や💊のホルモン治療が有効的なんですかね~
私は明日が病院なのでどんな事😁になるのか楽しみ&不安でいっぱいです💫
メロンパンナさん🍈モモさん🍑高温期チームの体温がず~っと続きます様に🌟🙏🙏🙏
- << 276 スミレさん🌼 明日病院なんですね⭐ ドキドキの気持ちわかります☺ でも病院にいったらすごくスッキリして、前よりも前向きになれましたし、よかったですよ⤴⤴ 明日はすぐ卵管造影ですもんね😃 報告まってます💕
モモさん🍑
本当に病院デビュー決めた事で前向きになりました~✌検査はちょっと怖いけど😩ベビちゃんの為なら頑張ります✊
モモさん🍑もまだまだ生理が来るまでわかりませんよ✊体温低い人だって妊娠するんですから😁✌💕ふくらはぎのマッサージをすると全身の血流が良くなって体温も上がりやすいそうなので😊お風呂上がりにやってみて下さい😁💕💕
- << 285 お風呂の中で✨ふくらはぎをマッサージすると冷えにいいんですね😲 スミレさん🌷下腹が冷えてるんですがぁ…ふくらはぎマッサージすれば✨改善しますかね☺❓ そぅ②✨皆さん高温期に着床時期に生のパイナップル🍍を食べると着床しやすくなるそぅです☺ グレープフルーツょり良いそぅ☺ 内膜を柔らかくして着床しやすくなるそぅです😲👆生🍍じゃないとダメみたぃ❗メロン🍈ゎさっそく買って食べてみました☺胃がスッキリして食べやすかったぁ❤
- << 289 スミレさん🍀 明日の検査、がんばってくださいね‼ 妊娠しやすくなるみたいなので、それを励みにしてくださいね😍😍😍 私は詰まってたので痛みがあって途中でやめてしまいましたが、あれは痛みに耐えれば、詰まってる卵管も通ってたのかな~❓といろいろ悩んでます😣 もし卵管通るのであれば、もう一度やりたいんですよね😁 木曜日病院なのできいてきます😍 ふくらはぎ、マッサージ血行よくなるんですか😲‼ またいいこと、きいてしまった😺😺😺 さっそく今日からやってみます😃 スミレさんありがとうございます☺
ゆきさん🐰
初めまして😊スミレです🌼🌼🌼
私は今月リセットしてしまい😭💧やっと病院デビューする事を決めて✊これから焦らず前向きに妊娠する事に取り組めそうな~今日この頃過ごしています~😊🌼
ゆきさんは今高温期中なんですね😊💕症状としてはダルさの他に何かありますか❓
ふくらはぎって身体の中の血流をポンプの様な働きで流してくれるみたいなんですね😊☝足がむくんだり筋肉が少ないと冷えたりするらしいので☝マッサージやスクワット、ウォーキングみたいな運動が良いみたいです🌟下腹部も冷えますよね~😣私も気が付くと冷たいです💧冷えが酷い時はお風呂に入っちゃいますが💧やっぱり日中は腹巻きじゃないですかね☝
てかぁ…今気が付いたんですが😱💧またまた今回も排卵日に旦那と💏💏予定が合いません~😭💦
排卵日前に私が母と旅行に行ってしまい…
帰って来た日が排卵日で…旦那は夜勤です😱💦💦💦最低ぇ~💀💀💀
排卵が遅れる事を祈ります…😢💧
皆さんこんにちは🌻
病院無事に終わりました😊応援ありがとうございました🎵
凄い良い先生に出会えました😊
内診をしてみた2センチの筋腫が見つかったのと卵巣が子宮に寄っているので卵管が卵子をキャッチ出来て無いのかもね…と診断されました😥
もっと詳しく検査をしましょうとの事で明後日内視鏡検査をする事になりました💦なので卵管造影は来月になりそうです😣
自分の状態がちゃんと解ったですし😊🎵ちゃんと専門の病院に行って良かったです☺
これから治療頑張ります✊
- << 298 スミレさん🌷お疲れ様でした☺✨ そぅなんですね❗❗良い先生に診てもらえて良かったです☺2センチの筋腫が見つかったんですね😱 卵管が卵子をキャッチできないんですかぁ😣 でもぉ⤴早く筋腫が見つかって良かったですね😲早期発見が一番ですから☺ きっと⤴次の検査で治療法が見つかって✨次に卵管造影が順調にできますょ🎵
はい😊ありがとうございます💕
先生に『内膜症と筋腫があると…正直妊娠しにくいです。でも落ち込まないで😊まだまだ若いし検査や治療を初めて早くベビちゃんに授かれるよう頑張りましょ~✊』と言われて本当に吹っ切れました😉💕今月や来月などすぐの妊娠は難しくてもいつか妊娠出来る様に🌻🌻今のタイミングで再スタート出来て良かったです😊🌟🌟🌟
やっぱり~病院行くのって😲本当に大切ですね🌟🌟🌟☝
皆さんこんにちは😊
そしてウサぴょんさん🐰初めまして😊スミレです🌼
私はベビ待ち7ヶ月🐣なかなか出来ない事から先日病院デビューして筋腫や内膜症などの病気と共に戦いながら子作りを頑張ってる主婦です😊
メロンパンナさんやモモさん初め高温期チームが増えて来ましたね🙌🌟高温期は長くてドキドキ💓するから嫌ですよね…😚💨
私は低音期で身軽なので💃ちょっとダイエットを兼ねて体質改善中です😊🌼
そして午後から検査に行ってきます✊筋腫の出来てる位置などカメラを入れて調べるんだと思います☝未だに😩お股をオープンする事になれないので⤵緊張しますが…頑張ります💃💨💨💨💨
- << 317 スミレさん🌷午後の検査頑張ってきてくださぃね❤ 筋腫ゎ手術しないでいい筋腫になりますよぅに🙏 カメラをいれて見るんですねっ😨痛そうです⤵検査のやり方も後で、教えて下さいね❤ 検査の日まであと2日ドキドキです😨 スミレさん頑張ってるから✨高温期チームも頑張ります☺✊
- << 319 おはようございます☀ メロンパンナさん🍈 旦那さんよくなってよかったですね💕💕 予定日までもうすぐで、ドキドキです💓 検査薬は旦那さんがいる時にするんですか❓❓ 先生なんだかなぁ~ですよね😥気温などで変化もするから、先生にとってはたいしたことないんですかね😭 冷え性でもないし、常時腹巻き、毛糸のパンツは履いてます⤴脱ぐ時はお風呂の時だけです🛀 なので高温期には心配がいっぱい😣 スミレさん🍀 昨日の検査はどうでした😃❓ カメラをいれるなんて痛そうな検査ですね💦 私もまだ足を開くことに慣れず、内股になってしまいます😂 看護士さんに足を開かれてしまいますが😂😂😂 自分ではなかなか開けません💦
こんにちは😊🎵
先日の検査は子宮鏡と言う検査をしました😩我慢できましたが…痛かったです😩💧
生理7日目に検査したのに出血がまだあったため…再検査になりました💧次は卵子が成長してるかの🐣検査です😊✊やっぱり…お金がかかりますね😩💧
毎回検査はドッキドキ💓です😱💦
皆さんおはようございます🙋💕
モモさん🍑
検査は本当に大変ですよね~😩
再検査なんて😫凹みますが痛みに耐えて頑張ります✊
モモさんは体調どうですか❓高温期って長く感じますよね😫
モモさんのリセット日💀はいつですか❓
皆さんご無沙汰しました~☺💦ちょっくら義理母と実母を連れて旅行に行ってました~♨メール出来なくてすみません😣💦
メロンパンナさん🍈
今回はとても残念でしたね😢きっと身体も初めての治療で上手く対応出来なかったと思うので体調整えて次回は万全で期待👶できますね😁✊✊
モモさん🍑生理前の兆候出てきたんですね💦体温下がると凹みますが…赤い奴👿を見るまでは😚油断禁物です☝
うさぴょんさん🐰も仕事と主婦を両立して素晴らしいですね🌟
高温期は長いですがベビ👶が来る事を信じて頑張りましょ~😊✊
マナさん😊
今回は治療は何もしないで☝次回リセットしてしまったら😥💦ホルモン治療されるんですか❓❓
私は1週間に二回のペースで通院してます😣まだ検査の段階ですが今日丁度排卵日で卵子の大きさを見てもらったら😥まだ小さいと…また明後日大きさを見ると言われました💦
内膜も薄いみたいで…ネットで調べたら腹筋を鍛えて内臓を上げると子宮も上に上がると子宮が元気になるみたいなので…気休めですがやってみます💦✊
私も今月は検査×2💦で💏も全然してないので…タイミング見て💏するのも来月からになりそうです😣💦
- << 359 スミレさん🌷🌷 おかえりなさい😺😺 旅行は楽しかったですか✈❓❓ 旦那さんも一緒にいったんですか❓ 仲いいですね😲 うちはあまり旦那の実家とはそんなによくはないので、一緒に旅行などないです🙈 🐣ちゃん、あまり大きくなってなかったんですね💦 でも逆によかったんじゃないですか😍 旅行と排卵日が重なって、タイミングがとれないっていってたので、その思いが🐣ちゃんに通じて、排卵日をずらしてくれたのかもしれないですよ💕💕💕 腹筋鍛えるといいんですね✨ スミレさん、いつもうれしい情報、ありがとうございます❤❤ さっそくためさないと💡 3日坊主にならないようにがんばります✊✨
- << 362 スミレさん🌷お帰りなさぃ☺✨ 長旅で疲れたんじゃないですかぁ☺❓無理しないで、ゆっくり休んでくださぃね❤ スミレさん🌷心配してくれてありがとうございます☺だいぶメロン🍈も落ち着いてきたので⤴次回の排卵の為に✨せっせと薬を飲んでます❤ スミレさん🌷卵子がまだ小さいんですね❓何ミリくらいですかぁ➰❓内膜も薄くてもダメだし…厚すぎても、ダメなのって難しいですょね😔
皆さんおはようございます😊🌟
マナさん🍒モモさん🍑メロンパンナさん🍈
本当に腹筋鍛えるなんて意識して無かったですよね~☝腹筋が無いと内臓を支えられず内臓が下がるので子宮や腸などが潰された状態になり血流が悪くなるみたいで😩子宮や卵巣の老化につながるみたいですよ😱通常の腹筋ではなく…座った時や立ってる時も姿勢を正してお腹を引っ込めるだけで良いみたいです😁☝姿勢が良くなると骨盤の歪みも取れて😊自律神経の乱れも無くなりホルモンバランスも良くなるそうです😁
妊娠する為の身体作りって☝本当に生活習慣を正しくする事が一番みたいだから…今までメチャクチャな生活を送ってた私には😩かなり大変です💧
添加物を取らなくなってすぐに妊娠した人もいたり…足浴初めてすぐに妊娠した方もいたり…私は何をしたらすぐ妊娠するのか…日々研究中な感じですよ😩💧
昨日で卵子は16ミリ🐣でした😉⭐
- << 367 スミレさん🌷情報ゎかなり力強いと思います☺ メロン🍈の実体験ですがぁ…メロン🍈ゎ美容部員で働いてた頃⤴姿勢がかなり厳しく立ってる時も座ってる時もピーンと背筋を良く、下腹を意識して仕事をしなきゃいけない頃ゎかなり調子良かったと思います❗❗ 特に生理痛というモノがなかったです😊辞めてからゎダラダラになり、下腹痛が始まりましたぁ😱 卵子16ミリなら⤴まだ小さいですね😣メロン🍈も排卵日の3日間前に18ミリで、少し小さいと言われましたが…3日でかなり成長するから大丈夫ですょ☺👍
メロンパンナさん🍈
美容部員さんだったんですね✨華やかな世界で憧れます😊🌟
やっぱり☝姿勢とかも大事なんですね❗でもずっとピシッっとしてるのって本当に疲れますね😩💦
先日の病院で先生に😥『卵巣が元気無いね~』とも言われたんです😣⤵内膜症のせいなのか💦気になったのでまたネットで調べたら☝
身体の細胞が作られる時間帯は夜10時~夜中2時までらしく😥その間に寝て無いと元気な細胞(卵子)も作られないみたいです😣💦
なんで😩夜更かし大好き💕な私ですが😩…今日から夜10時には寝れるよう頑張ります✊✊✊
- << 372 スミレさん🌷 美容部員ゎ華やかな世界✨に見えますが…中身ゎすごくハードでしたぁ😱ストレスでいっぱい食べても激やせ状態でしたょ❗❗ 最初ゎ辛かったですが…姿勢が自然に真っ直ぐになれましたょ😊✨ 10時から2時に寝ないと元気な卵子ゎ作られないんですかぁ😔ヤバいなぁ😨 いつも寝るのゎ2時すぎだから早く寝ないとぉ❗❗ スミレさん🌷内膜症ゎどのよぅな検査でわかるんですかぁ❓
うさぴょんさん🐰
私も色々買って飲んでますよ👍『良い』って聞くとつい買って飲んでしまいたくなるタイプです☺💦
私は今…マカ、葉酸、ルイボスティー、サンシュユ、ドライフルーツ、豆乳、等々やって☝食事を作る時は食材の毒抜きをしてから作る様にしました😊✌
色々やるのは大変ですが😣💦妊娠の為だけでなくて『健康体質になれればラッキー🍀』って思いながらやってます😊
妊娠した友達や出産したお友達の事を今は羨ましく思うけど…
いつかは立場が逆転するし😁一番幸せを感じられる💕妊娠さん💕に早くなれる様に~皆で知恵を絞って頑張りましょ~😊✌✌✌
うさぴょんさん🐰
私も💏の後足を上げて横になってますよ~😁意外と疲れますよね💦
本当に妊娠って奇跡🌟だから😊頑張っても出来ないし…望んで無くても出来てしまうんですよね…😣💦
うさぴょんさんは高温期で生理予定日までドッキドキ💕の日々が続きますが😊無理しないで~リラックス🌟して下さいね✊
メロンパンナさん🍈
内膜症は多分血液検査でわかるんだと思います☝
もちろん内診とかでもわかるんんだと思いますよ~😊
血液検査で何かの数値が高いと『内膜症の疑い』とされるみたいです😊
生理痛が我慢出来ないとか出血の量が異常に多いとか…
私も内膜症って診断される前は…毎月生理になると動けないぐらいの腹痛と下痢、嘔吐、貧血、など我慢してかなり辛かったです😣💦
内膜症も筋腫も出来る原因は解らないみたいですが…とにかく子宮と卵巣に負担のかかる生活をずっとしてるとなるみたいですよ😣💦
病院終わりました🙋
🐣卵はなんとか17.9ミリと大きくなってました~😣💦明日辺りが排卵日になるのでタイミングを💏と言われましたが😣明日は旦那が夜勤なので日曜日に頑張ってみます💨😚✊
今回先生から『排卵しそうだけどオリモノが少ないから陰性😩になる確率は高いですが頑張って下さいね👍』って言われて…
『オリモノって大事なんだぁ~』って改めて思いました☝
本当に色々な条件が合わないと…上手く行かないんですね~😣💦
モモさんも🍑検査が異常無くて良かったですね~🙌🎊身体に良いこと沢山してあげて😁排卵日を向かえましょ~🙌
あ☝岩盤浴とかも身体が温まるし解毒もするので凄く良いみたいですよ😁私は今『鍼灸』に行ってみようかと考え中です☺💫
皆さんこんばんは😁🌙
今日の朝ガックリ⤵体温下がったのに…肝心な旦那は仕事でいません😩⤵こ~言うのもストレス😤になりますよね💨私もPMSはかなり酷かったです😣仕事辞めてかなり無くなりましたが…PMSと生理痛があったので😩生理前からかなり最悪でしたよ⤵PMSってストレスによる自律神経の乱れでホルモンバランスを崩すからなるみたいですよ😣私は昔からストレスに弱く…悩むとすぐに円形脱毛が出来てました…😠⤵だから子作りがストレスに変わる前に…妊娠する事を祈ります🙏🌟🌟🌟
本当…不妊治療はお金がかかるし体外受精なんて一回で何十万もかかる😣何回も出来る事じゃ無いですよね⤵
ストレスためずに😚💨自律神経を活発にしホルモンバランスを整え🎆身体を温めて♨地道に💏頑張るしかないですね~🙋💕💕
今年中に出来る👶と信じてる彼の気持ち💓は裏切りたくないです~😚✊✊✊🎆🎆🎆
- << 394 スミレさん🌷🌷 今月は体温が下がったんですね😲いつもあまり下がらないっていってましたよね⤴⤴ でも旦那さんいないんですか💦 こういう時ってホントつらいですよね😫😫 スミレさん、PMSも生理痛もあるから、1~2週間は体調悪そうですね😢😢 円形脱毛にまでなってしまうなんて🙈 ストレスためずに楽しく妊娠待ち🌟しましょうね☺ スミレさんのレスの最後の分、胸キュン💓しちゃいました☺ 私の旦那も子供は大好きなので、早くパパにしてあげたいです☺
おはようございます🎵
マナさん
その病院はホルモンの病気なんですか❓不妊にどう関係してくるんでしょうか❓でも病気がすぐに解ってよかったですよ🌟
私も今回は排卵日がかなり送れてます😥先生には8日辺りと言われタイミングとったんですが…今日病院行ったら『まだ排卵してないね。またタイミング取ってみて☝』と言われ…なんだか😣どうしちゃったのか💦とちょっと不安です😣
モモさん
実家への仕送り厳しいですね😥でも本当に素晴らしい🌟事ですし☝援助出来る事が凄いです‼何かと不景気で生活厳しくなってますから…よ~く☝家族会議をして良い方法を見つけて下さい✊
皆さんに質問です😥💦なんか😥解らなくなってしまったので…教えて頂きたいんですか😣
今…生理日から18日目で😥『まだ排卵して無い』と言われ…
いつもより5日ぐらい遅い排卵なんですが😣💧排卵が遅れると次の生理も送れてますか❓
今月は筋腫が見付かったり検査したり旅行に行ったり…バタバタしたんで😣💧ストレスで送れてるのかな~❓💦と思うんですが💦いつも生理後13日目には排卵してたと思うので…何だか心配になりました😣💧
このまま排卵しないのかなぁ~💦
因みに…子宮内膜の厚さが13ミリだったんですが普通ですか😣❓❓
- << 408 スミレさん🌷 排卵が遅れてるんですね😫 ストレスで排卵が遅れるコトゎありますょ😊✨ メロン🍈ゎ卵管造影した月ゎリセットした日から21日もかかりましたょ😠高温期ゎいつも通りに13日でリセット⤴⤴ きっと😔スミレさん🌷慣れない検査でストレスがたまっちゃったのかなぁ😔❓ きょぅゎ卵子🐣何ミリありましたかぁ❓内膜ゎ大丈夫じゃないかなぁ😊✨ 先生ゎ💉してくれたら…すぐにでも、排卵しそうですがぁ😥もしかしたら✨あと2日くらぃで排卵かぁ…あとゎネットで調べてみたら😔時間がかかりすぎると⤵卵子がそのまま自然消滅になっちゃうみたいです😨 自然消滅ゎあんまりないから大丈夫だと思います❤きっと✨しばらくしたら⤴卵子チャン出てくるんじゃないかなぁ😊❓
マナサン🐥メロンパンナさん🍈ウサ🐰ぴょんさん
アドバイスありがとうございます🙇💕
お陰様で安心しました😊🌟排卵日が送れる事もあるんですね☝
今までがピッタリ周期過ぎて送れる事が無かったので😥いつもと違う症状は良い⤴のか悪い⤵のかすんごく気になっちゃいます😚💦
ウサぴょんさん🐰
妊娠検査薬ですが😥生理日当日から使えるやつドラッグストアに販売されてないですよね~😣💦生理日予定日から1週間立ってからの物なら売ってましたが⤵
生理予定日より前に検査するなら☝生理予定日から検査出来る物じゃ無いとダメそうですよね☝
私も前は待てなくてフライング検査☺💧かなりしてましたよ~
でも検査反応は人によって出方も違う見たいなので生理予定日まで待っからやった方が薄くでも反応するんじゃ無いんですかね😊☝🌟
- << 413 スミレさん🌷 大丈夫ですょ☺✨ 女性ゎデリケートだから…ストレスで排卵遅れますから⤴ ストレスで排卵が、遅れたりするのゎある意味⤴体調の目安になるし大丈夫ですょ☺✨ もぅしばらく✨ようすを見てあげましょ🎵
メロンパンナさん🍈
ありがとうございます😊
そうですね😣💦心配するのはやめます✊
心配してたらきりが無いですよね😚💦
今回は何も考えず生理が来る事を待ちます💦来月も検査が待ってますから✊頑張らないと😤
メロンパンナさん🍈はそろそろ排卵日辺りですか😊❓
こちらは台風🌀接近中で凄い雨で😣💦ずぶ濡れです💦💦💦
- << 419 スミレさん🌷台風どぅですかぁ❓❓ ニュース観ると…被害が多いから⤵心配です😨 メロン🍈が住んでいる場所ゎ夏みたぃに暑いですょ☀ そぅですょ😊✨一歩一歩、着実に前に進むコトが大事なんだと思います❤ ベビーが来るまで✨検査頑張りましょ☺メロン🍈ゎ17日が排卵日です✨旦那がお盆休みなので⤴タイミング合わせやすいです😊✌ スミレさん🌷の旦那さんゎ精子検査しましたかぁ❓❓
メロンパンナさん🍈
うちの旦那の精子検査はまだです😁なんか…強制的にはやらないとの事で…私の検査が終わりそれでも妊娠出来なかったらする見たいです💦
私もタバコ&コーヒーが辞めれなくて😣💦本当に大変でした💧
禁煙して3ヶ月目ですがもう吸わなくても平気になりましたよ😁✌
タバコを吸うと毛細血管が細くなって血流が悪くなるのと卵巣に一番害があると☝😣💦担当の先生が言ってました😣💦老化を早めるそうです💧お酒も飲み過ぎると身体が冷えるのでコップ一杯ぐらいが良いみたいですね😁☝
メロンパンナさん🍈先月の高温期凄い体調が変わったじゃ無いですか~☺アレくらいじゃ無いと妊娠初期症状と言え無いんだと🐣…本当に参考になったので💕
今回の高温期は気持ちが楽🌟です
最近モモさん🍑レス来ないですね😥お盆休みでどこか行かれてるんですかね❓
皆さんこんにちは🙋
タバコ🚬は本当は吸いたい衝動にかられますが😣💦吸える環境が無いです⤵家は新築なので禁煙ですし…仕事中も吸えないですし…旦那にバレたら離婚💔なので…自然と吸えなくなりました😩⤵💦
コーヒーも大好きで☺💦今でも飲んじゃうんですが💦コーヒーのカフェインが子宮の収縮を促し安いときいて☝
オーガニック低カフェインのコーヒー☕を見つけてそれを飲んでます😥💦お茶🍵も好きでやっぱりノンカフェインのルイボスティ🍷にかえました✨
健康=妊娠しやすい身体作りは~色々大変です😚💦たまに…サボリます💧
マナサン🐤
私も胸が痒くなる時あります💦💦汗疹かな⁉って思ってたんですが…💦お薬飲んだりして治すんですか😥❓
私はお盆休みは関係無いんです😥旦那も普通に仕事ですし、私も普通にパートが入ってます😚💦
皆さんはどっかに遊びに行かれるんですか~🙌❓❓
夏を満喫🌴して下さ~い🎆💕
おはようございます😁
メロンパンナ🍈さん
旦那様と仲直りされましたか😥❓本当ケンカは付き物と言いますが😩💦早く仲直り出来る事を祈ります🙏💦
マナサン🐰
私も次回高温期の血液検査です✊それで異常があれば解りますよね😥💦❓私もジャンクフード大好き💕です❗
身体に良くないと思っても…つい食べちゃいますよ😩💦
うさぴょんさんもマナサンもお盆休みは里帰りされて偉いですね🙋
ウチは両家の実家とも近いので💦お盆休は顔だす予定はありません😣💦ダメですね💧
昨日の夜は友達とご飯を食べに行きドリンクバー🍷でアイスコーヒーをがぶ飲みしたからか😣💦今日は身体が寒くて起きて朝から湯船につかりました💧
皆さんも夏☀の冷えに気をつけてくださいね☝🚨
皆さんこんにちは🙋
暑い日が続いてますが~夏バテしてませんか😊❓
うさぴょんさん🐰
本当にコーヒーって辞めやれないですよね😣最近暑いからアイスコーヒーばかり飲みたくなります😣💦
高温期14日目体調どうですか❓
私も高温期8日目チクチクとした下腹部痛と胸の張りが出てきました☝本当は明後日辺りが生理予定日なんですが😥排卵がおくれたのできっとズレ込みそうです
うさぴょんさん🐰は妊娠検査薬いつされるんですか😁❓
- << 438 スミレさん🌼 私も🐰下腹部のチクチクした痛みと胸の張り、まったく一緒の症状ですよ~💨それに私も今月は排卵日が遅かったから生理も遅れてます💨私の場合はもう生理が来てるはずの日なので…排卵日が遅かったから❗とはわかりつつも期待しちゃいますよね☺⤴😔⤵ 私の婦人体温計は妊娠すると❤マークが出るようになってて、実際同じ体温計を使ってる人が❤が出て🏥行ったら本当に妊娠してたので、いつも体温計に託してます!だから私は妊娠検査薬を使ったことがないんです🙈 今回は生理が遅れてるので毎朝体温を計る時が検査薬使ってる感じのドキドキ気分です😃💦 スミレさんはだいたいいつも妊娠検査薬を使ってるんですか?
かえで🍁さん😊初めましてスミレと申します🌼
かえでさんは今までどんな努力されてきましたか~😊❓
私は先月等々病院デビューをしたばかりです😊
私も色々自己流で半年頑張りましたが☺💦
やっぱり病院で自分の状態がわかって💡
そう言った状況を踏まえて子作りに励んでる感じです😊
旦那様の理解がない😥とは…ど~いった理解が無いんですか💦❓❓
かえでさん🍁
低温期が長いのは心配になりますね😥
排卵日は基礎体温から解るんでしょうか❓
グラフはキレイに二層になって無くても大丈夫って聞いた事がありますが
二層になって無い様なら無排卵の可能性があるので😥病院行かれた方が安心かもしれませんね💦
病院に通わなくても食事の改善や生活習慣の改善で妊娠しやすい身体作りは出来ますが💦
1日でも早くベビに会いたいなら😊一度病院に行ってみるのも悪く無いと思いますよ🙋🌟
私の子宮も色々と問題ありですが😣💦でも今は周りを気にせず✊ストレスためずに😊ベビちゃん待ちしてます😁💕
うさぴょんさん🐰
妊娠したら❤でる体温計は良いですね😁🌟
うさぴょんさん🐰と症状が似てて嬉しいです😁私も期待しちゃおっかな~🌠
前に妊娠検査薬を試した時は☝生理予定日当日か1日前でした😣💦今となっては…お金のムダでしたが💦やっぱり生理が最低3日~4日ぐらい送れて無いとダメですね😣💦
うさぴょんさん🐰の高温期がず~っと続く様に祈ります🙏🙏🙏🌟‼
メロンパンナ🍈さん
そろそろ排卵日ですね🙌🌟🌟🌟きっと元気な卵子が育ってますからタイミグ💏合わせて頑張って下さい🙌‼
遅くにすみません🌙💦
かえでさん🍁
もし😊病院に行くのがまだ抵抗あるなら☝体質改善を頑張らなきゃですね😊☝
私も初めは基礎体温ガタガタ⤵冷え性ひどい❄慢性肩凝り🌰慢性便秘💩自律神経の乱れ…等々😩本当にひどい状態で生きてましたよ😠⤵
私は元々内膜症があるので自力じゃダメだと思ってまずはネットで色々探したら☝🌟
『エクセレントひろば』ってサイトを見つけて😊本当に勉強になって色々試したら『体質変わったなぁ~🌟』って思える様になりましたよ😊是非💕お金かからないので携帯から見てみて下さい🙋
やっぱり☝まずは体温を上げる⤴⤴為に😊
半身や腹巻き🌟根菜類、豆乳、ザクロ、マカ、葉酸、等々☝取ったり😁🌟暖かい物を食べるんです☝
あと~これは自己流ですが🌟ピップエレキバン的な市販の貼るタイプの物を足や腰、肩に付けてるだけで全身ポカポカなのでおすすめです😊☝
でも~高温期と生理中は☝血液が子宮に集中する時期らしいので、
全身の血流を良くするのは余り良く無いみたいなので😊気をつけて下さいね🙋💕
かえでさん🍁
是非×2🙋エクセレントひろばに限らず☝ネットで調べると『妊婦体質にる方法』が沢山あるので良いですよ😊
色々やるのは大変ですが😣💦ベビちゃんの為に頑張りましょ✊
私も夜寝る時は旦那にクラーを付けられて寒い😣💦って思いながら寝てましたが…今年は毛布と長袖トレーナーを来て丁度良い感じです😁でも…クラーのタイマーが明け方切れた時は😫💦寝汗が凄いですが…💧
今日はお友達に色々情報聞いてきて下さいね🙋🍒
メロンパンナさん🍈
やっぱり😊なかなか排卵日に排卵する事って珍しいんですかね😲❓
体温が下がっても排卵がすぐに起こるって訳じゃないそうなので☝高温期になっても😊
チャンスをみてタイミグ💏取った方が良いみたいですよ🙋🍒
病院で卵巣と内膜の厚さを見てもらうのが確実ですね😊🌟
マナサン🍒
高温期に体温が下がってしまうのはきっと身体が(子宮)が冷えてたり疲れてたりするからじゃないですか😥💦
『しょうが湯🍵』とか『しょうが』ってすんごく身体を温めてくれるので😊料理にプラスしてみて下さい🙋
私は明日の🏥は『高温期中の血液検査』です😊ホルモンの状態を調べるんだと思います☝
私は早くベビちゃんが欲しいので💊💉の治療がしたいんですが😣💦
そう言うのって先生次第ですよね😣💦❓
マナサンは何回目の通院で💉しましたか❓
皆さんこんばんは⭐
マナサン😊
やっぱり💦焦りは良くないですよね😩💦
でも…先生に『不妊治療をするのはまだ早い気がするな~』って言われたから💧次生理が来たらきっと筋腫の治療を先にするんだと思うんですよね…😩💦同時進行でしてくれたらいいんっすが😣💦何だか逆に焦りちゃいます💦
メロンパンナさん🍈
排卵出欠したんですか😲⁉今まで無かったのに突然何でしょう⁉
私も働いてた時は有りましたが今は無いです💧排卵痛は良く無いと聞きますが💦排卵出血は体質みたいですよ😲💦
私なんか…😣お恥ずかしいんですが💦高温期10目アソコが痒くて😫💦仕方ないです⤵オリモノもいつもよりは出てて…カンジタになったのかもしれません😣💦明日病院で聞いてみます😠⤵💀💀💀🆘
かえでさん😊お友達の情報👌ありがとうございます💖
四回ですか~😥💦結構回数やるの💏うちら夫婦は厳しいんですが💦頑張ってみます✊
本当に😊☝お友達の言う通り1度ちゃんと病院で見てもらうの悪くないでしすよ🙋💖
私もなんとか自力で😤と頑張ってましたが😥
実際☝体温だけじゃ排卵日が特定でぎずで💦生理くる度すんごくストレス💣で
ここの皆さんのアドバイスもあり💕
専門の病院行ったら
『右卵巣からの排卵は難しい』といわれ☝
毎月どちらが排卵するかは…自分じゃ解らないから😥
病院で『今月は左』とか『右って』言ってもらうだけでも~すんごく目安になるし😊
検査して何でもなければ二人のペースで💏頑張れば良いと思いますよ😊☝
因みに…私は小さな筋腫も見つかって…😚
先生に『早く見つかって良かっね』って言われました
良い先生に出会えてる事を祈ってます🌟
皆さんおはようございます🙋
モモさん🍑お帰りなさい🌟色々大変でしたね💦話し合いもまとまり病院もまた通院出来て良かったです😊
モモ🍑さんの病院は
『卵管境』って処置やって無いんでしょうか❓うちの病院は『卵管境』で卵管の詰まりを取る手術も出来るので💦もし人工受精や体外受精を考える前に調べてみても良いかもしれませんよ😥☝💦
私も右卵巣は使え無し😚💦両卵巣の働きが悪いので…左側からの排卵でも期待が薄いけど何とかベビちゃんできる様に願う日々ですから…すごくわかります💓私は体外受精を視野に入れる様言われたひから…貯金しようと決めました😚💦
今月は高温期13日目で本当はもう生理来てるはずですが…排卵が遅れたので😥まだ体温が下がりません💦
ちゃんとホルモンが分泌されているため☝
膣が痒くなると😫💊をもらいました💦カンジタじゃ無くて良かったです😊
モモ🍑さんはやっぱり体温が不安定な感じですか😥❓
身体暖める食材沢山取ってくださいね✊
モモさん🍑
本当に😥ちょっとは安くして欲しいですよね😫💦
人工受精なら一回費用2~3万ですよね☝
病院によって値段が違うみたいなので💦差があるかも知れませんが😥体外だと30~50万円ですよね~😱💦
私の場合は多分ですが😥卵子が卵管にたどり着けない可能性があるので自力じゃ受精出来ないんだと思います💧
だから体外受精なんだと思います😩💦
子供出来てからもお金がかかるのに😩子供作るにもお金をかけるのは本当に😣経済的に厳しいですよ~💦私も体質改善で何とか😭頑張りたいです💨
今月の高温期はPMSがちょっと酷く😱💦今日は頭が痛いです💦
体も熱い様な…寒い様な…『しょうが湯』のんで今日はゆっくりします😣💫
- << 489 スミレさん🌷🌷 本当ですよね⤵⤵ 体外受精高すぎ😤 確実に妊娠するならお金を貯めて挑戦してみたいですが、妊娠しなかったら一度にその金額がなくなってしまうから、立ち直れないかも😭 スミレさんは旦那さまも体外受精は視野に入れてるんですか❓ うちの旦那は人工も体外も視野には入ってません⤵やるとしたら、旦那を説得することから始めなければ… スミレさんはすぐ体外なんですね😃 本当、子供できてからもお金がかかるのに、作るのにもって💦 すぐ妊娠できる人がうらやましいです😚 PMSは大丈夫ですか❓❓ 風邪みたいですね💦 今日もひどいですか😣❓ ゆっくり休んでくださいね😊
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 107HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 203HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 237HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 317HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 520HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
笑ってという教育21レス 1636HIT 通行人 (♀)
-
子供のいる人に質問47レス 7784HIT 匿名さん (♀)
-
昔から言われる産み分け15レス 3624HIT 匿名さん (♀)
-
女の子産みたい
こうなら、「男女平等」になれば正解だと思います。(匿名さん5)
5レス 803HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?
まぁ、その横辺りを冷やせばリンパ通ってるから正解となります。(匿名さん2)
2レス 107HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 345HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 786HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1554HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 845HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 774HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 345HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1554HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 786HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 845HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 774HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妊婦に間違えられた
妊婦に間違えられました ただの愚痴ですが反応いただけるとうれしいです 入職当時身長162cm…
6レス 163HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
日本がより良くなるために皆様とともに考えたい
賢明な皆様にお聞きしたいことがございます。 至ってシンプルな問いですが日本が裕福な国へなるために国…
15レス 221HIT 経験者さん -
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ冷たくされている
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ、冷たくされています。 忘年会では「可愛い女の子だけ写真に入っ…
26レス 423HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
マウントがすごい女友達との接し方
私の高校時代の友達が海外に行って疎遠状態という事を話すと 「私の友達も海外に行ったけど私に会うため…
11レス 187HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
大の大人が容姿悪口、陰口どう思う?
容姿悪口、陰口を言う大人は幼稚だと思います。子供のまま成長していない。 大人とは相手の立場にたっ…
7レス 123HIT 知りたがりさん ( 女性 ) -
察するって責任感無さすぎる気がする
察するということを聞くと凄く腹が立つようになりました。 多分それを言っている相手の不誠実さとか人を…
10レス 123HIT 通りすがりさん - もっと見る