一緒にベビ待ちしませんか🐔🌟🌟🐣💕❓

レス500 HIT数 10304 あ+ あ-

2009/08/23 11:07(更新日時)

こんばんは🌟
私は子作りに毎月励んでいる
ベビ待ち半年の主婦です🐔💨🐣
私の周りの主婦友が
ほぼ全員妊婦になり
嬉しい半面💦
焦り😭💦と不安で
日々心が💔凹む毎日を送っています😩。

今月こそは✊💨と期待しましたが…
やっぱり体温下がり💧
明日には生理が来てしまいそうな今日この頃です…😢💧

私と同じ🌟ベビ待ちの方💕💕

色々お話しや情報交換しませんか😊🌟🌟🌟

可愛いいベビ👶に会える日まで共に頑張りましょ~💕💕💕

No.1144831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

みなさんおはようございます😊
最後のレスですね⤴

レスしちゃいました😸

まなさん、検査薬したのかな😍
結果どうだったかな⁉⁉

メロンパンナさん🍈

排卵が遅れてるるようですね😥
今は何か💉打ってるんですか❓

💏はできましたか😃❓
タイミング合うといいですね❤

うさぴょんさん🐰

ケンカしたんですね💦
ケンカってすっごいストレスたまりますもんね😏
いろいろ愚痴ってストレス発散してください❤

低温期が長くても、その後高温期が2週間くれば、あまり心配しなくてもいいみたいですよ🙌✨

ただ、これがずっと続くようであれば、卵巣の力不足が考えられようで、病院にいったほうがいいようです😃

高温期になるのを願って、待ってみましょう✌

私は高温期3日目、低温期に下がりガタガタです⤵

寝る前に氷を食べちゃったからかな😚

パート2でもまたみなさん仲良くしてください☺✨

No.499

メロンパンナさん🍈

養命酒の件です😃
血行が良くなる為、生理で排出しなきゃいけない悪いものも、血液の循環に乗って体の中に逆戻りさせてしまうから…らしいですよ💡
妊婦の後輩が言ってました😱

明日にはスレパート2ですね😉
楽しみです⤴

No.498

>> 495 かえでさん🐼🐼 低温期は何日続いてるんですか❓❓ 排卵が遅れてるのかもしれないですね😣 今年に入って1度無排卵の月がありましたが、翌月… モモさん🍑

低温期は数えたら34日間でした💧

ストレスと言えば、今月初めに旦那と喧嘩して、更に姑にムカついた事かな❓😔
1日も早く、正常なリズムに戻って欲しい⤵

心配して頂いてありがとうございます🙇

No.497

>> 485 メロンパンナさん🍈 養命酒仲間ですね✨ 1日三回飲んでますか❓ それとも寝る前だけ❓ 私、食前ってつい忘れちゃうんですよ⤵ うさぴょんさ… かえでさん🍁
養命酒ゎ最近忘れてて、たまぁに気づいた時に寝る前に飲んでます😊✨
かえでさんゎどぅですかぁ❓❓
生理中もメロン🍈ゎ飲んでましたぁ😥なんで生理中ゎダメなのかなぁ⤵⤵
もぅ少しで500になりますね❤
新しいスレ✨楽しみですね☺💕

No.496

>> 495 こんばんわぁ☺✨
うさぴょんさん🐰検査薬どぅだったかなぁ❓☺❓
産婦人科の看護婦さんも高温期がいつもより、長いなら検査薬をした方が体の為だし赤ちゃんの為だと言ってたので✨
早いコトゎ悪くないから検査した方がいいですょ❤
下腹もチクチクしてるなら✨期待大ですょ☺✨ベビーがいますよぅに😍

モモさん🍑それが✨まだ高温期になってないんです😔
今回ゎかなり排卵が遅れてます😢
明日くらぃに排卵しそうなので✨今晩仲良し💏決行します✊
モモさん🍑2日目に今回も体温が、下がってしまったんですね😔でも血液検査も問題ないから✨大丈夫ですょ❤

No.495

>> 493 モモさん🍑 こんにちは😃 そうなんです⤵低温続きで35.9℃とか34.94とか…ほぼその当たりをうろうろしてる日が続いてます。 無排卵です… かえでさん🐼🐼

低温期は何日続いてるんですか❓❓

排卵が遅れてるのかもしれないですね😣

今年に入って1度無排卵の月がありましたが、翌月はちゃんときました😊
その月は引っ越しなどで忙しかったのでストレスで排卵しなかったようです😥

無事高温期が来るといいですが、心配ですね💦

• << 498 モモさん🍑 低温期は数えたら34日間でした💧 ストレスと言えば、今月初めに旦那と喧嘩して、更に姑にムカついた事かな❓😔 1日も早く、正常なリズムに戻って欲しい⤵ 心配して頂いてありがとうございます🙇

No.494

>> 491 おはよぅございます❤やっと✨来れましたぁ☺✨ うさぴょんさん🐰高温期19日目ってすごぃ🎵もぅ検査薬で反応がでるはずだから✨検査薬した方がい… うさぴょんさん🐰

今日試してみるんですね✨
ドキドキです❤

報告まってます✨

メロンパンナさん🍈

お久しぶりです🎵🎵
メロンパンナさん、体温や排卵はどうですか❓
高温期に入りました✨❓

No.493

モモさん🍑

こんにちは😃
そうなんです⤵低温続きで35.9℃とか34.94とか…ほぼその当たりをうろうろしてる日が続いてます。
無排卵ですか💧生理が来そうな気配もないんですけどね⤵
とりあえず、生理も始まらず続くようであれば、病院に行こうと思います😔
ありがとうございます✨

• << 495 かえでさん🐼🐼 低温期は何日続いてるんですか❓❓ 排卵が遅れてるのかもしれないですね😣 今年に入って1度無排卵の月がありましたが、翌月はちゃんときました😊 その月は引っ越しなどで忙しかったのでストレスで排卵しなかったようです😥 無事高温期が来るといいですが、心配ですね💦

No.492

>> 491 おはようございます☀☀

モモさん🍑
メロンパンナさん🍈
今朝も高温でした‼チクチクする下腹部痛は今日もあります❗検査薬を買うべきか迷ってましたが、メロンパンナさんのお話聞いて迷うのは止めました😤今日仕事が終わったら検査薬買いに行きます💨
また検査薬試したら結果報告しますね‼
毎月のように、期待して凹みませんようにっ‼🙏✨✨

No.491

>> 490 おはよぅございます❤やっと✨来れましたぁ☺✨

うさぴょんさん🐰高温期19日目ってすごぃ🎵もぅ検査薬で反応がでるはずだから✨検査薬した方がいいですょ❤
私の友達が❤マークがでるのを待っていて、お腹が痛いのを我慢してたら…科学流産になってしまった子がいましたぁ😭高温期16日目から✨だぃたぃ検査薬にでるから、体の為にも検査薬をした方がいいですょ☺✨
ベビーがいますよぅに❤❤❤

• << 494 うさぴょんさん🐰 今日試してみるんですね✨ ドキドキです❤ 報告まってます✨ メロンパンナさん🍈 お久しぶりです🎵🎵 メロンパンナさん、体温や排卵はどうですか❓ 高温期に入りました✨❓

No.490

>> 487 モモさん🍑 まずはストレス発散ですね😃💨それから体調ととのえてくださいね✨ 今日私は36.92で高温期18日目に突入です‼下腹部痛がいつ… うさぴょんさん🐰

ありがとうございます😊明日は旦那とショッピングにいって、楽しんできます⤴

今日の体温はどうでしたか⁉⁉
19日目ってすごいなぁ❤
腹痛などは子宮が大きくなる痛みや、着床の痛みじゃないですか😍❓❓

私の職場にも体外までやったんですが、妊娠しなく不妊治療10年してたんですが、諦めた途端妊娠しました😲

本当にリラックスすることは大事なんですよね😃
自分でもわかってるんですが、高温期に体温が下がったりすると心配でそういうのがストレスになってしまいんですよね💦

難しいですね😭

No.489

>> 486 モモさん🍑 本当に😥ちょっとは安くして欲しいですよね😫💦 人工受精なら一回費用2~3万ですよね☝ 病院によって値段が違うみたいなので💦差が… スミレさん🌷🌷

本当ですよね⤵⤵
体外受精高すぎ😤

確実に妊娠するならお金を貯めて挑戦してみたいですが、妊娠しなかったら一度にその金額がなくなってしまうから、立ち直れないかも😭

スミレさんは旦那さまも体外受精は視野に入れてるんですか❓

うちの旦那は人工も体外も視野には入ってません⤵やるとしたら、旦那を説得することから始めなければ…

スミレさんはすぐ体外なんですね😃
本当、子供できてからもお金がかかるのに、作るのにもって💦
すぐ妊娠できる人がうらやましいです😚

PMSは大丈夫ですか❓❓
風邪みたいですね💦
今日もひどいですか😣❓
ゆっくり休んでくださいね😊

No.488

>> 484 おはようございます✨ モモさん🍑 旦那の辛い一言は、イライラしたらスルーで、👶に会える日だけを夢見て頑張ってます😊 今私は高温期のはずなの… かえでさん🐼

おはようございます☀

低温期が続いてるんですね💦
でも1年に何回かは無排卵の月があるっていいますよね😃

でも高温にならないと心配ですが…

低温期の体温は35℃なんですか❓

No.487

>> 480 うさぴょんさん🐰🐰 ありがとうございます😭今回のことでかなりストレスがたまってしまったので、週末は発散したいと思います⤴⤴ いろいろあ… モモさん🍑
まずはストレス発散ですね😃💨それから体調ととのえてくださいね✨

今日私は36.92で高温期18日目に突入です‼下腹部痛がいつもよりヒドいので逆に不安になってきました…😥 ❤マークを待つ前に検査薬で試してみようか迷い中です😣💦

私の友達の🏥も体外受精は50万と言ってましたよ💦本当に高いですよね😣なぜ妊娠後には色々保険がきくのに妊娠するためのことには保険がきかないのか😣これっておかしいですよね😤
でも何度か体外・体内受精して授からなくて、その後治療やめたり気分転換の為に間あけてる時に自然妊娠する人って多いみたいです😲やっぱ気持ちのリラックスってすごく体にもいいんですね✨

皆さん体を温めて気持ちをリラックスさせて一緒にベビちゃん待ちましょうね✨✨✨

• << 490 うさぴょんさん🐰 ありがとうございます😊明日は旦那とショッピングにいって、楽しんできます⤴ 今日の体温はどうでしたか⁉⁉ 19日目ってすごいなぁ❤ 腹痛などは子宮が大きくなる痛みや、着床の痛みじゃないですか😍❓❓ 私の職場にも体外までやったんですが、妊娠しなく不妊治療10年してたんですが、諦めた途端妊娠しました😲 本当にリラックスすることは大事なんですよね😃 自分でもわかってるんですが、高温期に体温が下がったりすると心配でそういうのがストレスになってしまいんですよね💦 難しいですね😭

No.486

モモさん🍑
本当に😥ちょっとは安くして欲しいですよね😫💦

人工受精なら一回費用2~3万ですよね☝
病院によって値段が違うみたいなので💦差があるかも知れませんが😥体外だと30~50万円ですよね~😱💦

私の場合は多分ですが😥卵子が卵管にたどり着けない可能性があるので自力じゃ受精出来ないんだと思います💧
だから体外受精なんだと思います😩💦

子供出来てからもお金がかかるのに😩子供作るにもお金をかけるのは本当に😣経済的に厳しいですよ~💦私も体質改善で何とか😭頑張りたいです💨

今月の高温期はPMSがちょっと酷く😱💦今日は頭が痛いです💦
体も熱い様な…寒い様な…『しょうが湯』のんで今日はゆっくりします😣💫

• << 489 スミレさん🌷🌷 本当ですよね⤵⤵ 体外受精高すぎ😤 確実に妊娠するならお金を貯めて挑戦してみたいですが、妊娠しなかったら一度にその金額がなくなってしまうから、立ち直れないかも😭 スミレさんは旦那さまも体外受精は視野に入れてるんですか❓ うちの旦那は人工も体外も視野には入ってません⤵やるとしたら、旦那を説得することから始めなければ… スミレさんはすぐ体外なんですね😃 本当、子供できてからもお金がかかるのに、作るのにもって💦 すぐ妊娠できる人がうらやましいです😚 PMSは大丈夫ですか❓❓ 風邪みたいですね💦 今日もひどいですか😣❓ ゆっくり休んでくださいね😊

No.485

メロンパンナさん🍈

養命酒仲間ですね✨
1日三回飲んでますか❓
それとも寝る前だけ❓
私、食前ってつい忘れちゃうんですよ⤵

うさぴょんさん🐰

高温期続いてるんですね🎵楽しみですね😊
❤マークが出るように、私もお祈りさせて下さい🙏

スミレさん✨

私の知人が顕微鏡受精したらしいのですが、費用が2・3万だったよ…と話してました💧
ウッソー⁉ってビックリしたんですが、病院や地域によって差があるんでしょうか❓❓❓
知人は3回チャレンジしても、駄目だったらしいのですが😔

• << 497 かえでさん🍁 養命酒ゎ最近忘れてて、たまぁに気づいた時に寝る前に飲んでます😊✨ かえでさんゎどぅですかぁ❓❓ 生理中もメロン🍈ゎ飲んでましたぁ😥なんで生理中ゎダメなのかなぁ⤵⤵ もぅ少しで500になりますね❤ 新しいスレ✨楽しみですね☺💕

No.484

おはようございます✨

モモさん🍑
旦那の辛い一言は、イライラしたらスルーで、👶に会える日だけを夢見て頑張ってます😊
今私は高温期のはずなのに、低温期なんです💦ここ数日で、35℃台から36℃台に少しずつ上がって来て、今朝36.23でした💦

高温期は36.8まで上がるのに、全然💧
このまま生理が来ちゃうのかな~💧

養命酒って生理中は飲んではいけないそうなんですけど、箱の注意書きに載ってなかった様な…

今日も1日頑張りましょうね🎵

• << 488 かえでさん🐼 おはようございます☀ 低温期が続いてるんですね💦 でも1年に何回かは無排卵の月があるっていいますよね😃 でも高温にならないと心配ですが… 低温期の体温は35℃なんですか❓

No.483

>> 482 スミレさん🌷🌷

いろいろ心配かけてすみません⤵
なんとか解決したので、またこれからよろしくお願いします😊

卵管境ですか❓
初めてききました😲
以前先生に、『左の卵管のつまりをとらないんですか❓』ときいたら、
『右の卵管が通ってる限りではやりません』と言われました😥

左からしか排卵しなかったら、すぐ人工受精にいくそうです😥
来月先生にきいてみます😊

スミレさんは両卵巣の動きが悪いんですね💦
💊などで治療すればよくなるんですか🌟🌟❓

スミレさんは体外受精視野にいれてるんですね😃その前に人工受精はしますか😃❓

私は、体外はお金が半端なくかかるし、今の生活ではとてもじゃないけど出せません⤵⤵
人工は妊娠する確率が低い上に、奇形児が生まれる確率が高いときき、今は考えてません😭

あとは自然に妊娠することを願うばかりです😭😭

少子化っていってるんだから、不妊治療保険きくようにしてよ😚😚😚😚と言いたいですね😣

今回、排卵が遅れてるんですね😥
少しのストレスでも体は感じちゃうので、あまり無理しないでくださいね😊

No.482

皆さんおはようございます🙋

モモさん🍑お帰りなさい🌟色々大変でしたね💦話し合いもまとまり病院もまた通院出来て良かったです😊

モモ🍑さんの病院は
『卵管境』って処置やって無いんでしょうか❓うちの病院は『卵管境』で卵管の詰まりを取る手術も出来るので💦もし人工受精や体外受精を考える前に調べてみても良いかもしれませんよ😥☝💦

私も右卵巣は使え無し😚💦両卵巣の働きが悪いので…左側からの排卵でも期待が薄いけど何とかベビちゃんできる様に願う日々ですから…すごくわかります💓私は体外受精を視野に入れる様言われたひから…貯金しようと決めました😚💦

今月は高温期13日目で本当はもう生理来てるはずですが…排卵が遅れたので😥まだ体温が下がりません💦
ちゃんとホルモンが分泌されているため☝
膣が痒くなると😫💊をもらいました💦カンジタじゃ無くて良かったです😊

モモ🍑さんはやっぱり体温が不安定な感じですか😥❓
身体暖める食材沢山取ってくださいね✊

No.481

>> 478 みなさん✨こんばんゎ❤ モモさん🍑も排卵出血あったんですね😲排卵する時に…出血するのゎたまたま排卵した場所が、血管が通ってるトコみたいです… メロンパンナさん🍈

昨日はお腹の痛みなかったんですね⤴今日も治まりましたか❓

あまりひどいようでしたらもう一度、先生にきいてみたらどうでしょう❓
今度は排卵チェックはいつですか❓

私は昨日から高温期に入りましたが、またいつものように高温期2日目で体温が下がってしまいました⤵

検査結果は何とも異常はなかったので、2週間、気楽に過ごしたいと思います😃✌

No.480

>> 477 モモさん🍑 心配してましたよ💦しっかり話し合いして決めた条件だけは絶対破られないようにしないとダメですよね❗でもきっと感謝してくれますよ旦那… うさぴょんさん🐰🐰

ありがとうございます😭今回のことでかなりストレスがたまってしまったので、週末は発散したいと思います⤴⤴

いろいろありがとうございます🙇

うさぴょんさん、高温期17日目なんですね⤴⤴⤴⤴
今日の体温はどうでした☺❓

私も同じ体温計で、❤マークがでます☺
早くそのマークみたいんですが…

高温何日目で検査しますた❓

うさぴょんさんは1年になるんですね😃
妊娠してるといいですね❤❤❤❤❤❤❤❤

• << 487 モモさん🍑 まずはストレス発散ですね😃💨それから体調ととのえてくださいね✨ 今日私は36.92で高温期18日目に突入です‼下腹部痛がいつもよりヒドいので逆に不安になってきました…😥 ❤マークを待つ前に検査薬で試してみようか迷い中です😣💦 私の友達の🏥も体外受精は50万と言ってましたよ💦本当に高いですよね😣なぜ妊娠後には色々保険がきくのに妊娠するためのことには保険がきかないのか😣これっておかしいですよね😤 でも何度か体外・体内受精して授からなくて、その後治療やめたり気分転換の為に間あけてる時に自然妊娠する人って多いみたいです😲やっぱ気持ちのリラックスってすごく体にもいいんですね✨ 皆さん体を温めて気持ちをリラックスさせて一緒にベビちゃん待ちましょうね✨✨✨

No.479

>> 476 おはようございます✨ モモさん😃 はじめまして⤴たまに無神経な事を言う旦那ですけど、嫌いになれないんですよねー😥 適度にストレス解消しな… かえでさん🐼

おはようございます😃

私の旦那も時々言います➰😂
『治療がんばっても妊娠しなかったら、2人で暮らしていこうか⤴』
といったら、
『いや❗子供は欲しい』と言われ、かなりのプレッシャーです😔😔

養命酒っていいんですね⤴⤴私もさっそく買って飲みたいと思います😃

かえでさんは今低温期ですか❓高温期ですか❓

私は昨日から高温期に入りました😃

No.478

>> 475 メロンパンナさん🍈 お腹の具合はどうですか❓❓ 💊を飲むほど痛いなんて心配ですね💦 私も出血と痛みは4ヶ月ほど前からありました🔥 出… みなさん✨こんばんゎ❤

モモさん🍑も排卵出血あったんですね😲排卵する時に…出血するのゎたまたま排卵した場所が、血管が通ってるトコみたいです✨
心配するコトゎないって、先生に言われたケド…痛みがあると心配ですょね😔
きょぅゎ出血と痛みがないので、大丈夫です❤
モモさん🍑ゎ排卵して高温期になったかなぁ❓❓仲良し💏ゎできましたかぁ❓

養命酒いいと言いますょね☺実ゎメロン🍈も飲み始めましたょ✌

• << 481 メロンパンナさん🍈 昨日はお腹の痛みなかったんですね⤴今日も治まりましたか❓ あまりひどいようでしたらもう一度、先生にきいてみたらどうでしょう❓ 今度は排卵チェックはいつですか❓ 私は昨日から高温期に入りましたが、またいつものように高温期2日目で体温が下がってしまいました⤵ 検査結果は何とも異常はなかったので、2週間、気楽に過ごしたいと思います😃✌

No.477

>> 473 うさぴょんさん🐰🐰 お久しぶりです⭐⭐ またよろしくお願いします😊 高温期続いてるんですね😃✨ 今何日目あたりですか✨❓ 体調などに… モモさん🍑
心配してましたよ💦しっかり話し合いして決めた条件だけは絶対破られないようにしないとダメですよね❗でもきっと感謝してくれますよ旦那さんも両親も✨モモさんも頑張りましたね💨👏✨ケンカのあとのストレスはためないようにして下さいね😊✨

私は今日高温期17日目です❗こんなに遅れるのは初めてです💦胸張りとチクチクするお腹の痛みがかなり続いてます。でも体温計の❤マークはまだでません😣ストレスなのか…もしかしたら⁉なのか…。
子作りを始めたのが去年のお盆休みが終わってからなので、丁度一年だし、これが👶だったらと願ってます😢

• << 480 うさぴょんさん🐰🐰 ありがとうございます😭今回のことでかなりストレスがたまってしまったので、週末は発散したいと思います⤴⤴ いろいろありがとうございます🙇 うさぴょんさん、高温期17日目なんですね⤴⤴⤴⤴ 今日の体温はどうでした☺❓ 私も同じ体温計で、❤マークがでます☺ 早くそのマークみたいんですが… 高温何日目で検査しますた❓ うさぴょんさんは1年になるんですね😃 妊娠してるといいですね❤❤❤❤❤❤❤❤

No.476

おはようございます✨

モモさん😃
はじめまして⤴たまに無神経な事を言う旦那ですけど、嫌いになれないんですよねー😥
適度にストレス解消しながら、ベビ待ちしてます😊

メロンパンナさん✨
大丈夫そうで何よりです⤴
元気な体でベビを迎えたいですよね☺

昨日、臨月を迎えた元職場の後輩が突然遊びにやってきました😱
妊娠について話してたら「養命酒を飲み始めてすぐ妊娠しましたよ⤴」と言うので、早速購入💰
血行促進効果に期待です😁

• << 479 かえでさん🐼 おはようございます😃 私の旦那も時々言います➰😂 『治療がんばっても妊娠しなかったら、2人で暮らしていこうか⤴』 といったら、 『いや❗子供は欲しい』と言われ、かなりのプレッシャーです😔😔 養命酒っていいんですね⤴⤴私もさっそく買って飲みたいと思います😃 かえでさんは今低温期ですか❓高温期ですか❓ 私は昨日から高温期に入りました😃

No.475

>> 468 モモさん🍑 きっと✨旦那さんと気まづさもとれますょ😊👌 必ず夫婦っていろんな問題を乗り越えていけるはずだから🎵離婚話まで問題になるコトなん… メロンパンナさん🍈

お腹の具合はどうですか❓❓

💊を飲むほど痛いなんて心配ですね💦

私も出血と痛みは4ヶ月ほど前からありました🔥
出血もかなりあって、生理4日目あたりの茶色出血があり、お腹も生理痛のような痛みもあり、それも心配で病院デビューに踏み切ったんです🏥

先生に話をしたら、心配ないです、出血ある人はいるので大丈夫ですよ😃
と言われました😃

あとスミレさんから教えてもらった足ツボを押してたら、出血の量や痛みも軽くなりました⤴⤴⤴

• << 478 みなさん✨こんばんゎ❤ モモさん🍑も排卵出血あったんですね😲排卵する時に…出血するのゎたまたま排卵した場所が、血管が通ってるトコみたいです✨ 心配するコトゎないって、先生に言われたケド…痛みがあると心配ですょね😔 きょぅゎ出血と痛みがないので、大丈夫です❤ モモさん🍑ゎ排卵して高温期になったかなぁ❓❓仲良し💏ゎできましたかぁ❓ 養命酒いいと言いますょね☺実ゎメロン🍈も飲み始めましたょ✌

No.474

かえでさん🐼

初めまして🙋
ベビ待ち10ヶ月のモモです✨
先月病院デビューし、検査結果、左の卵管が詰まってることがわかり、今はタイミングをみてもらってます⤴

ちょっと前旦那とケンカしてしばらく来れなかったんですが、また来れるようになったので、これからよろしくお願いします😊🌟

かえでさんもいろいろ大変ですね⤵レスをみさせていただきましたが、つらい一言です😣

何かあったら愚痴ってくださいね😊

No.473

うさぴょんさん🐰🐰

お久しぶりです⭐⭐
またよろしくお願いします😊

高温期続いてるんですね😃✨
今何日目あたりですか✨❓

体調などに変化はありますか😃❓

ドキドキですね⤴⤴⤴

• << 477 モモさん🍑 心配してましたよ💦しっかり話し合いして決めた条件だけは絶対破られないようにしないとダメですよね❗でもきっと感謝してくれますよ旦那さんも両親も✨モモさんも頑張りましたね💨👏✨ケンカのあとのストレスはためないようにして下さいね😊✨ 私は今日高温期17日目です❗こんなに遅れるのは初めてです💦胸張りとチクチクするお腹の痛みがかなり続いてます。でも体温計の❤マークはまだでません😣ストレスなのか…もしかしたら⁉なのか…。 子作りを始めたのが去年のお盆休みが終わってからなので、丁度一年だし、これが👶だったらと願ってます😢

No.472

まなさん🌷🌷

お久しぶりです😃
体調のほうはどうですか❓

検査や治療、いろいろしているんですか😃❓

私は今月もまた詰まってる左からで、希望はもてませんので、また来月に向けてがんばらないと…

早く赤ちゃんきてくれるように、また一緒にがんばりましょう🙌

No.471

スミレさん🌼

お久しぶりです😣
いろいろ心配かけました💦

落ち着いてまた来れるようになったので、よかったです⤴⤴

今は高温期ですか❓
排卵が遅れてたみたいなので、どんな感じですか😃❓

No.470

>> 458 スミレさん✨ 情報収集ですね😃 私って飽きっぽいから、色々調べて続けられそうなものをチョイスしたいと思います☺ うさぴょんさん✨ 腹巻… スミレさん🌷かえでさん🍁

排卵出血の情報ありがとうです❤だいぶ参考になりました✨少し様子を見るコトにしましたぁ☺

そぅですね☺2人が言うよぅに、病院の目安ゎ近所の評判に限るって言いますょね☝
近所の病院ゎ、めんどくさいから点滴して出産時間を遅らせる…と聞いたコトがあってビックリしましたょ❗😨❗

No.469

>> 467 メロンパンナさん🍈 悪いことじゃなくてよかったですね‼安心しました~☺☺ うさぴょんさん🐰

ネットで調べてくれてありがとうです❤とっても✨感激しましたぁ☺💕
だけど…今も下腹痛があって、横になっていますょ😢

女性の体ってホント不思議ですょね😥うさぴょんさん🐰ゎ高温期あれから順調ですね🎵
高温期16日目に検査するんですかぁ❓❓ベビーがいますよぅに😃

No.468

>> 466 メロンパンナさん🍈 ありがとうございます❤心配かけました⤴ まだ旦那とは気まずいですが、しかも今日が排卵日なので、できるか心配です😥 … モモさん🍑
きっと✨旦那さんと気まづさもとれますょ😊👌
必ず夫婦っていろんな問題を乗り越えていけるはずだから🎵離婚話まで問題になるコトなんて、どの夫婦にでもありますから❗❗うまく乗り越えられるのが、大事なんじゃないかなぁ☺❓❓

モモさん🍑も排卵出血があったんですね😨お腹痛くなりましたかぁ❓❓
メロン🍈ゎ生理痛みたぃな痛さで、我慢できず鎮痛剤を飲んでしまいましたぁ😔
少し不安です😔

• << 475 メロンパンナさん🍈 お腹の具合はどうですか❓❓ 💊を飲むほど痛いなんて心配ですね💦 私も出血と痛みは4ヶ月ほど前からありました🔥 出血もかなりあって、生理4日目あたりの茶色出血があり、お腹も生理痛のような痛みもあり、それも心配で病院デビューに踏み切ったんです🏥 先生に話をしたら、心配ないです、出血ある人はいるので大丈夫ですよ😃 と言われました😃 あとスミレさんから教えてもらった足ツボを押してたら、出血の量や痛みも軽くなりました⤴⤴⤴

No.467

>> 462 こんにちわぁ❤ みんなぁ😭ありがとうです✨ 今⤴病院に行ってきましたぁ😊✨ 卵子ゎまだ排卵する感じじゃないから⤴土曜日にもぅ一度排卵チェック… メロンパンナさん🍈
悪いことじゃなくてよかったですね‼安心しました~☺☺

• << 469 うさぴょんさん🐰 ネットで調べてくれてありがとうです❤とっても✨感激しましたぁ☺💕 だけど…今も下腹痛があって、横になっていますょ😢 女性の体ってホント不思議ですょね😥うさぴょんさん🐰ゎ高温期あれから順調ですね🎵 高温期16日目に検査するんですかぁ❓❓ベビーがいますよぅに😃

No.466

>> 465 メロンパンナさん🍈

ありがとうございます❤心配かけました⤴
まだ旦那とは気まずいですが、しかも今日が排卵日なので、できるか心配です😥

メロンパンナさんは、今回ずいぶん排卵が遅れてるようですね💦

今🐣ちゃんはどれくらい育ってるんですか❓

排卵出血したんですね💦
私も突然排卵出血しました😥出血なんてなかったのに、心配になりましたが、だいぶよくなりましたよ😊

私のまわりの人も排卵出血してる人結構いましたが、妊娠もして無事出産してるので、大丈夫ですよ⤴⤴⤴

• << 468 モモさん🍑 きっと✨旦那さんと気まづさもとれますょ😊👌 必ず夫婦っていろんな問題を乗り越えていけるはずだから🎵離婚話まで問題になるコトなんて、どの夫婦にでもありますから❗❗うまく乗り越えられるのが、大事なんじゃないかなぁ☺❓❓ モモさん🍑も排卵出血があったんですね😨お腹痛くなりましたかぁ❓❓ メロン🍈ゎ生理痛みたぃな痛さで、我慢できず鎮痛剤を飲んでしまいましたぁ😔 少し不安です😔

No.465

>> 464 モモさん🍑お帰り❤良かったぁ❗❗
とっても心配していたんですょ➰😭
旦那さんとたくさん喧嘩しながら⤴話したんですね😔
離婚話になる話だし、しっかり話あえて良かったと思います😊✨
兄弟がいるなら⤴兄弟にも両親を助け合わないといけないから、お互い出せる範囲で協力した方がお互いの家庭を守る為ですから😉

これからも病院に通える事ができて✨ホントに良かったですね❤
モモさん🍑排卵しそうですね🎵
今回も左側から排卵なんですねっ❗❗つまりが改善できていればいいですがぁ😔大丈夫ぅ✨奇跡を願いましょ🎵
メロン🍈ゎきょぅ病院に行っても、まだ排卵しなそぅ⤵⤵
排卵がかなり遅れそうです😔
しかもまた出血が😨下腹が痛いし、生理前みたぃな痛さぁ⤵排卵出血なのかな😥前回に科学流産だったから…その影響なのかなぁ😔⤵⤵

No.464

続きます🌟

それでさっそく昨日病院にいってきました😃
🐣も20ミリまで育ってて明日あたりに排卵しそうです⤴
ただ今回も、詰まってる左からの排卵で、期待は薄です↘↘↘

先生も、先月も左からだったし、これからも左で妊娠しなかったら、人工受精にしますか❓

と😱お金もかかるし、人工はそんなに確率も高くないので今悩んでるところです⤵⤵

すみません💦
久しぶりなのに自分のことばかりかいてしまいました😣

まだみなさんのレスも読んでいないので、またレスします⤴⤴

No.463

みなさん、お久しぶりです😂
モモです🍑

なかなか来れなくてすみませんでした⤵⤵

あのあとかなり旦那と話し合って、離婚の話がでるほどの大ゲンカで😭

話し合いを重ね、義両親に毎月5万援助することになりました⤵

でも、いくつか条件があって、
⭐5万以上は出さない
⭐私たちの生活が赤字になるなら援助しない
⭐足りない分は兄弟から援助してもらう

この3つの条件で援助することにしました😃

病院のことですが、旦那はせっかく病院にいきだしたんだから、病院はやめずにいきな😃といってくれたので、続けることにしました💡

No.462

>> 461 こんにちわぁ❤
みんなぁ😭ありがとうです✨
今⤴病院に行ってきましたぁ😊✨
卵子ゎまだ排卵する感じじゃないから⤴土曜日にもぅ一度排卵チェックです☺
っていぅと❗❗なぜに出血したのかな😥悪いトコゎないから良かったぁ❤

不安なので、先生に質問してみました✨先生が言うにゎ排卵痛、悪い事じゃないみたいです✨
一応⤴排卵したと目安になるからだそうです😊
でっ⤴排卵出血ゎちょうど血管があるトコに排卵されると、血管から出血するみたいです☝
知らなかったぁ😲
なので✨排卵の目安にもなるから⤴排卵痛が少しあった方がいい場合もあるそうです😃

• << 467 メロンパンナさん🍈 悪いことじゃなくてよかったですね‼安心しました~☺☺

No.461

おはようございます😃

スミレさん✨
回数は難しいですよね😥私も無理…って思いながら、昨夜旦那に話したら協力してくれるって言ってたので、胸の仕えが1つ外れました⤴
そして、旦那にも病院に行けと言われてしまいました😔

昨日、先輩ママに今まで誰にも言えなかった気持ちを吐き出したら、一緒に泣いてくれて…理解してくれる誰かがいるって本当に有り難い事なんですね。
スレの皆さんと一緒に諦めず自分のペースで頑張ろうって思いました😊

No.460

>> 456 みんなぁ😨聞いて❗スミレさん🌷モモさん🍑うさぴょんさん🐰まなさん🌱かえでさん🍁 メロン🍈ゎきょぅ初めて排卵出血がありましたぁ😨😨 25年間… メロンパンナさん🍈
初めての出血は驚きますよね😣
なにごとも勉強💨私は排卵出血したことないので💻調べてみました✨
排卵出血は2・3日続くこともあり、でも痛みを伴わない排卵出血なら普通は問題ないと書いてありましたよ☝
と、いうことは!痛みがない出血なら…プラス思考に考えると⤴ちゃんと排卵したってことですね😃✨

No.459

かえでさん😊お友達の情報👌ありがとうございます💖
四回ですか~😥💦結構回数やるの💏うちら夫婦は厳しいんですが💦頑張ってみます✊

本当に😊☝お友達の言う通り1度ちゃんと病院で見てもらうの悪くないでしすよ🙋💖
私もなんとか自力で😤と頑張ってましたが😥

実際☝体温だけじゃ排卵日が特定でぎずで💦生理くる度すんごくストレス💣で
ここの皆さんのアドバイスもあり💕
専門の病院行ったら
『右卵巣からの排卵は難しい』といわれ☝
毎月どちらが排卵するかは…自分じゃ解らないから😥
病院で『今月は左』とか『右って』言ってもらうだけでも~すんごく目安になるし😊

検査して何でもなければ二人のペースで💏頑張れば良いと思いますよ😊☝

因みに…私は小さな筋腫も見つかって…😚
先生に『早く見つかって良かっね』って言われました

良い先生に出会えてる事を祈ってます🌟

No.458

スミレさん✨

情報収集ですね😃
私って飽きっぽいから、色々調べて続けられそうなものをチョイスしたいと思います☺

うさぴょんさん✨

腹巻きも進化してるんですね🌟
早速近々みに行ってみます😃
今夏休み中だから、デパートとか行きたくないんですよねー…人酔いするんです😣

メロンパンナさん✨

ストレス解消いいですね⤴
排卵出血については私も勉強中なんですが、本には気にしなくて👌って書いてたんですよね😥
説得力ないですけど…

今日の先輩ママさんとのお話は、仲良しのタイミングと病院の事を聞いてきました✨
皆さんご存知の事とは思いますが、まずは排卵日を知って、排卵日から4日前に1回、排卵日前後合わせて連続3回、計4回頑張れと😂
でも、基礎体温3ヶ月分を持って一度病院で検査を受けた方がいいとも…
私の基礎体温の話をしたら、とりあえず一回行こうと言われました😱しかも、私がトラウマになった病院は、噂が良くないらしいです⤵
うちの自宅からは少し離れてるけど、女医さんのイイ病院を教えて貰えました😃

• << 470 スミレさん🌷かえでさん🍁 排卵出血の情報ありがとうです❤だいぶ参考になりました✨少し様子を見るコトにしましたぁ☺ そぅですね☺2人が言うよぅに、病院の目安ゎ近所の評判に限るって言いますょね☝ 近所の病院ゎ、めんどくさいから点滴して出産時間を遅らせる…と聞いたコトがあってビックリしましたょ❗😨❗

No.457

皆さんこんばんは⭐

マナサン😊
やっぱり💦焦りは良くないですよね😩💦
でも…先生に『不妊治療をするのはまだ早い気がするな~』って言われたから💧次生理が来たらきっと筋腫の治療を先にするんだと思うんですよね…😩💦同時進行でしてくれたらいいんっすが😣💦何だか逆に焦りちゃいます💦

メロンパンナさん🍈
排卵出欠したんですか😲⁉今まで無かったのに突然何でしょう⁉
私も働いてた時は有りましたが今は無いです💧排卵痛は良く無いと聞きますが💦排卵出血は体質みたいですよ😲💦

私なんか…😣お恥ずかしいんですが💦高温期10目アソコが痒くて😫💦仕方ないです⤵オリモノもいつもよりは出てて…カンジタになったのかもしれません😣💦明日病院で聞いてみます😠⤵💀💀💀🆘

No.456

>> 455 みんなぁ😨聞いて❗スミレさん🌷モモさん🍑うさぴょんさん🐰まなさん🌱かえでさん🍁

メロン🍈ゎきょぅ初めて排卵出血がありましたぁ😨😨
25年間生きていて⤴初めての排卵出血です😭😭😭
お姉チャンとストレス発散で👗👠ショッピングで楽しんでいたらッ😨
パンツに出血がっ❗今もおしっこした後に…ティシュでふくと薄い血がぁ😩
みなさんゎ排卵出血ってありますかぁ❓なんだか不安でっ😔
排卵出血だと…やっぱりきのぅ排卵日に排卵したのかなぁ😊排卵出血があっても、仲良し💏した方がいいのかなぁ❓❓

• << 460 メロンパンナさん🍈 初めての出血は驚きますよね😣 なにごとも勉強💨私は排卵出血したことないので💻調べてみました✨ 排卵出血は2・3日続くこともあり、でも痛みを伴わない排卵出血なら普通は問題ないと書いてありましたよ☝ と、いうことは!痛みがない出血なら…プラス思考に考えると⤴ちゃんと排卵したってことですね😃✨

No.455

スミレさん🌼
ありがとうございます✨
体を休めて、生姜もしっかりとるようにしてみます⤴
排卵の💉は卵みて2回目ですぐ使いましたよ。1回の採血結果で排卵しにくい病気との診断だったので😥
次回使う予定の💊も排卵誘発ではなく、とりあえず不妊原因の排除のためです⤵
積極的な治療したいなと思ってしまいますよね💦
でも、2回目の💉の時に気長に×2
と言われ本当に肩の力が抜けました☺
焦りすぎだと痛感しました。少しでも治療をと思う気持ちが周りに伝わるぐらいだったので💦
しばらくは先生の言うなりになろうと思ってます✨
とは言っても一刻も早く欲しいんですが💦

No.454

マナサン🍒
高温期に体温が下がってしまうのはきっと身体が(子宮)が冷えてたり疲れてたりするからじゃないですか😥💦
『しょうが湯🍵』とか『しょうが』ってすんごく身体を温めてくれるので😊料理にプラスしてみて下さい🙋

私は明日の🏥は『高温期中の血液検査』です😊ホルモンの状態を調べるんだと思います☝

私は早くベビちゃんが欲しいので💊💉の治療がしたいんですが😣💦
そう言うのって先生次第ですよね😣💦❓
マナサンは何回目の通院で💉しましたか❓

No.453

メロンパンナさん🍈
やっぱり😊なかなか排卵日に排卵する事って珍しいんですかね😲❓
体温が下がっても排卵がすぐに起こるって訳じゃないそうなので☝高温期になっても😊
チャンスをみてタイミグ💏取った方が良いみたいですよ🙋🍒
病院で卵巣と内膜の厚さを見てもらうのが確実ですね😊🌟

No.452

かえでさん🍁

是非×2🙋エクセレントひろばに限らず☝ネットで調べると『妊婦体質にる方法』が沢山あるので良いですよ😊
色々やるのは大変ですが😣💦ベビちゃんの為に頑張りましょ✊

私も夜寝る時は旦那にクラーを付けられて寒い😣💦って思いながら寝てましたが…今年は毛布と長袖トレーナーを来て丁度良い感じです😁でも…クラーのタイマーが明け方切れた時は😫💦寝汗が凄いですが…💧

今日はお友達に色々情報聞いてきて下さいね🙋🍒

No.451

うさぴょんです🐰
レスに今朝の体温間違えて書きました💦あれじゃ高熱ですよね😳正確な体温は36.97度でした❗
まだお盆の休みペースが抜けず仕事に集中しづらいです😥一杯だけコーヒー飲んで頑張るぞっ💪

No.450

>> 449 かえでさん🍁
腹巻きはあくまでお腹を温めるものなので締め付けるようなきついものはダメですぅ💦近頃は昔のぶ厚い物とは違って、薄くて柔らかくて温かくて服にもひびかない優れもの腹巻きちゃん✨があるので私はそれを愛用してます😃
不妊の末の先輩ママさんのお話、参考になることがあったら教えて下さいね😉
私の周りにはすぐ妊娠した人ばかりで、相談もできず落ち込んでた時にここの皆さんに参加させてもらって、胸のつかえがとれてすごく元気になれましたよ😃

No.449

メロンパンナさん✨初めまして🎵よろしくお願いします😃
ストレスは良くないですよね😣
溜めないように、やってるつもりなんですけど、たまに旦那のふとした発言がキツイんですよね…。

うさぴょんさん✨
布団と腹巻きですね🎵夜は腹巻きダメなんでしょうか❓❓
寝る時は締め付けるものはダメって聞いた事あるんですけどね…。

今日は、これから37歳で初出産した友人と会って、色々聞いてきます✨
3年位不妊で悩んだ末に、自然妊娠で女の子を授かった先輩ママです🎵🙌

No.448

>> 447 おはようございます☀
メロンパンナさん🍈今朝体温上がらなかったのなら今日か明日もう一度💏してみては?☺排卵日付近の前後に1日置きに何度かすると確率は高くなると聞きましたよ💡

まなさん⭐
まなさんも❤が出るってことは同じ体温計ですかね🎵❤が出る時期までは聞いてなかったですが…聞いた時が👶2ヶ月もたってなかったと思うので、わりと早く正確に出るんだなと思いましたよ🐰
私は毎月生理周期はほぼ同じだし体温計も生理がくる日はバッチリ当たります🎯今回は(排卵日が遅れたせいもあるけど)生理が遅れてるので少し期待もしています☺今朝も39.7度でした🌱

かえでさん🍁
クーラーの冷えは本当に良くないですよ😣同じベッドだとしても旦那さんに合わせるのならかえでさんは掛け布団だけ毛布に変えるなどした方がいいですよ❗私の職場も1日クーラーなので服の下は薄手腹巻きしてますよ✌

No.447

>> 445 スミレさん💕 早速サイト見てみました☺ 私も慢性肩こりと冷え性持ちなんです⤵ 参考にしながら、今日から取り組んでみます‼ ありがとうござい… スミレさん🌷
エクセレント広場✨メロン🍈も参考にさせて、もらっちゃいます❤

メロン🍈ゎきのぅが排卵日で2日前から、左側下腹がチクチクっ❗❗今月も左側からみたぃ😃
夜に仲良し💏をしましたぁ😊✌
しかし☝今朝ゎ体温上がってなくて😨
明日⤴上がらなかったら排卵チェックに、行ってきます❤

No.446

>> 445 やっと来れたょ❤
きょぅから旦那が出勤なので✨長いお盆休みも終わりましたぁ😊✨
うさぴょんさん🐰きょぅゎ体温高いですかぁ❓❓生理がこないと⤴めっちゃ嬉しいのと、ドキドキですょね🎵
❤マークがでますよぅに☺✨

かえでさん🍁初めまして☺メロンパンナ🍈です。かえでさん体調大丈夫ですかぁ❓❓旦那さんの心のない言葉に、ストレスで体温が上がらないのかなぁ😔
心配ですねっ⤵長い低温期ならば、病院で検査した方が安心ですょ✨

No.445

スミレさん💕

早速サイト見てみました☺
私も慢性肩こりと冷え性持ちなんです⤵
参考にしながら、今日から取り組んでみます‼
ありがとうございます🎵

もうひとつ質問ですが、今暑いですよね⤵特に、寝る時なんですが、エアコン対策ってどうしてますか❓
うちは旦那が暑がりの高体温なんで、室温が合わないんです。毎日ガンガン部屋を冷やされます⤵
タイマーで切れたら目を覚ましてまたつけてるみたいで…私は朝、寒っ😨って思いながら目をさまします。…マズイですよね💧

• << 447 スミレさん🌷 エクセレント広場✨メロン🍈も参考にさせて、もらっちゃいます❤ メロン🍈ゎきのぅが排卵日で2日前から、左側下腹がチクチクっ❗❗今月も左側からみたぃ😃 夜に仲良し💏をしましたぁ😊✌ しかし☝今朝ゎ体温上がってなくて😨 明日⤴上がらなかったら排卵チェックに、行ってきます❤

No.444

遅くにすみません🌙💦
かえでさん🍁
もし😊病院に行くのがまだ抵抗あるなら☝体質改善を頑張らなきゃですね😊☝

私も初めは基礎体温ガタガタ⤵冷え性ひどい❄慢性肩凝り🌰慢性便秘💩自律神経の乱れ…等々😩本当にひどい状態で生きてましたよ😠⤵
私は元々内膜症があるので自力じゃダメだと思ってまずはネットで色々探したら☝🌟
『エクセレントひろば』ってサイトを見つけて😊本当に勉強になって色々試したら『体質変わったなぁ~🌟』って思える様になりましたよ😊是非💕お金かからないので携帯から見てみて下さい🙋

やっぱり☝まずは体温を上げる⤴⤴為に😊
半身や腹巻き🌟根菜類、豆乳、ザクロ、マカ、葉酸、等々☝取ったり😁🌟暖かい物を食べるんです☝
あと~これは自己流ですが🌟ピップエレキバン的な市販の貼るタイプの物を足や腰、肩に付けてるだけで全身ポカポカなのでおすすめです😊☝

でも~高温期と生理中は☝血液が子宮に集中する時期らしいので、
全身の血流を良くするのは余り良く無いみたいなので😊気をつけて下さいね🙋💕

No.443

うさぴょんさん、まなさん、こんばんは😃
よろしくお願いします✨
スミレさん、ありがとうございます😊

旦那は、自分に原因はないと主張したかったんだと思うんですよね💧

なにはともあれ、夫婦一致団結して頑張らないといけないですよね‼
少しでも理解して貰えるように教育して行きます😁

実は、2月位に病院にいったんです。生理不順で。
卵巣とか子宮を簡単に調べられて、標準だと言われたんですが…先生が、すぐ欲しいなら注射打ってあげるよって言ったんです⤵何だかその言葉に凹んで💧

他の病院は遠いしなぁ…😥

皆さん体を温めるって、どんな事してますか❓

No.442

>> 434 初めまして😃私も仲間に入れて下さい💦 今ベビ待ち半年です。旦那の理解がなくて😔ストレスと焦りがかなりきてます⤵ 行き詰まっちゃって、知恵… かえでさん🍁
初めまして😃🐰

私は🏥デビューはしてませんが、ベビ待ちはそろそろ一年がきます⤵
それにしても旦那さんのセリフ、子供ができない体なんて言うのはヒドい💨‼私がそんなこと言われたら家出するかも😭
でも子供はやっぱり夫婦が仲良くないと✨ちゃんと協力してもらって❗かえでさんは体を温めて❗
皆さんと一緒にベビ待ちしましょう😃😃😃

No.441

こんばんは✨
旦那様の実家から帰ってきました。体温がなだらかに下がって高温期❓という感じです。

かえでさんはじめまして。ベビ待ち8ヵ月になるまなです。
先月から病院に行き始めました。
体温が順調でないなら、病院に行ってみると色々調べてもらえて安心しますよ。
検査だけしてもらうと良いかも知れませんね。

スミレさん
血液検査はまだだったんですね~。初診でやるものかと勘違いしてました。
検査を受けた次の週に結果が分かりましたよ。

メロンパンナさん
胸の痒みは全体でなく先だけです👍
今回の排卵日はタイミング合いそうですか?

うさぴょんさん
❤がでた方はどのくらいの時期だったのでしょうか?
私のもマークがでるタイプなのですが、つく日はいつだろう😢
今回は排卵日遅れたかもとのことですが、普段の生理周期はブレなくくる方ですか?

No.440

>> 439 スミレさん🌼もあと何日かですね‼期待するとどうしてもフライングしちゃう気持ちわかります💦
お互いずっと高温期が続きますように~‼🙏✨✨

No.439

うさぴょんさん🐰
妊娠したら❤でる体温計は良いですね😁🌟
うさぴょんさん🐰と症状が似てて嬉しいです😁私も期待しちゃおっかな~🌠

前に妊娠検査薬を試した時は☝生理予定日当日か1日前でした😣💦今となっては…お金のムダでしたが💦やっぱり生理が最低3日~4日ぐらい送れて無いとダメですね😣💦

うさぴょんさん🐰の高温期がず~っと続く様に祈ります🙏🙏🙏🌟‼
メロンパンナ🍈さん
そろそろ排卵日ですね🙌🌟🌟🌟きっと元気な卵子が育ってますからタイミグ💏合わせて頑張って下さい🙌‼

No.438

>> 433 皆さんこんにちは🙋 暑い日が続いてますが~夏バテしてませんか😊❓ うさぴょんさん🐰 本当にコーヒーって辞めやれないですよね😣最近暑いからア… スミレさん🌼
私も🐰下腹部のチクチクした痛みと胸の張り、まったく一緒の症状ですよ~💨それに私も今月は排卵日が遅かったから生理も遅れてます💨私の場合はもう生理が来てるはずの日なので…排卵日が遅かったから❗とはわかりつつも期待しちゃいますよね☺⤴😔⤵
私の婦人体温計は妊娠すると❤マークが出るようになってて、実際同じ体温計を使ってる人が❤が出て🏥行ったら本当に妊娠してたので、いつも体温計に託してます!だから私は妊娠検査薬を使ったことがないんです🙈
今回は生理が遅れてるので毎朝体温を計る時が検査薬使ってる感じのドキドキ気分です😃💦
スミレさんはだいたいいつも妊娠検査薬を使ってるんですか?

No.437

かえでさん🍁
低温期が長いのは心配になりますね😥
排卵日は基礎体温から解るんでしょうか❓
グラフはキレイに二層になって無くても大丈夫って聞いた事がありますが
二層になって無い様なら無排卵の可能性があるので😥病院行かれた方が安心かもしれませんね💦

病院に通わなくても食事の改善や生活習慣の改善で妊娠しやすい身体作りは出来ますが💦
1日でも早くベビに会いたいなら😊一度病院に行ってみるのも悪く無いと思いますよ🙋🌟
私の子宮も色々と問題ありですが😣💦でも今は周りを気にせず✊ストレスためずに😊ベビちゃん待ちしてます😁💕

No.436

スミレさん😃

こんにちは✨
排卵日前後頑張りたいのに…協力してくれなかったり、私の実母に子供の事を聞かれたら、私の事を「子供が出来ない体みたいですよ」って言ったり…旦那も子供欲しいっていうんですけどね💧

今は、基礎体温つけてるんですけど…
私が悪いのか体温計が悪いのか、生理前で高温期のはずが、超低温期が2週間続いてます⤵
何で❓❓❓って感じです。

病院に行くべきですかね⤵

No.435

かえで🍁さん😊初めましてスミレと申します🌼
かえでさんは今までどんな努力されてきましたか~😊❓
私は先月等々病院デビューをしたばかりです😊
私も色々自己流で半年頑張りましたが☺💦
やっぱり病院で自分の状態がわかって💡
そう言った状況を踏まえて子作りに励んでる感じです😊

旦那様の理解がない😥とは…ど~いった理解が無いんですか💦❓❓

No.434

初めまして😃私も仲間に入れて下さい💦

今ベビ待ち半年です。旦那の理解がなくて😔ストレスと焦りがかなりきてます⤵

行き詰まっちゃって、知恵を拝借しながら息抜きさせて下さい☺

• << 442 かえでさん🍁 初めまして😃🐰 私は🏥デビューはしてませんが、ベビ待ちはそろそろ一年がきます⤵ それにしても旦那さんのセリフ、子供ができない体なんて言うのはヒドい💨‼私がそんなこと言われたら家出するかも😭 でも子供はやっぱり夫婦が仲良くないと✨ちゃんと協力してもらって❗かえでさんは体を温めて❗ 皆さんと一緒にベビ待ちしましょう😃😃😃

No.433

皆さんこんにちは🙋
暑い日が続いてますが~夏バテしてませんか😊❓

うさぴょんさん🐰
本当にコーヒーって辞めやれないですよね😣最近暑いからアイスコーヒーばかり飲みたくなります😣💦
高温期14日目体調どうですか❓
私も高温期8日目チクチクとした下腹部痛と胸の張りが出てきました☝本当は明後日辺りが生理予定日なんですが😥排卵がおくれたのできっとズレ込みそうです
うさぴょんさん🐰は妊娠検査薬いつされるんですか😁❓

• << 438 スミレさん🌼 私も🐰下腹部のチクチクした痛みと胸の張り、まったく一緒の症状ですよ~💨それに私も今月は排卵日が遅かったから生理も遅れてます💨私の場合はもう生理が来てるはずの日なので…排卵日が遅かったから❗とはわかりつつも期待しちゃいますよね☺⤴😔⤵ 私の婦人体温計は妊娠すると❤マークが出るようになってて、実際同じ体温計を使ってる人が❤が出て🏥行ったら本当に妊娠してたので、いつも体温計に託してます!だから私は妊娠検査薬を使ったことがないんです🙈 今回は生理が遅れてるので毎朝体温を計る時が検査薬使ってる感じのドキドキ気分です😃💦 スミレさんはだいたいいつも妊娠検査薬を使ってるんですか?

No.432

皆さんこんばんわ😃
今日でお盆休みが終わりです💨両家に泊まりに行って、やっと今日は1日自分達の🏠でくつろげました🐰

コーヒーの話ですが、カフェインがダメなんですね☕ということは…いつも会社で10時・3時にコーヒーか緑茶を飲んでるんですがどちらとも良くないですね😣💦いきなりは無理だし1日どちらか一杯にしておきます💨

私は今日高温期13日目です🌱今回は生理前にくる腹痛・腰痛が一週間前からずっとあって、けだるさを感じつつ、いつもと違う症状に期待も有り⁉
あと一週間ほど❗毎月恒例の期待と不安のドキドキの日々です💨✨

No.431

>> 430 スミレさん🌷ありがとうです☺✨

あれから⤴旦那にメールして✨お互い謝って…すぐに仲直りできましたぁ☺✌
やっぱり⤴喧嘩ゎよくないですょね😥
喧嘩疲れをしてしまいますょ😔

ジャンクフード🍔🍟🍖大好きだから、かなり食べてしまいますねッ😥塩分多いから体にゎ良くないのわかってても、食べてしまぅ😨
スミレさん🌷冷えてしまったんですね😠メロン🍈ゎ飲み物注文する時ゎ氷少なめか、氷なしで飲みますょ✨
それだと冷えないので✨オススメです✌

No.430

おはようございます😁
メロンパンナ🍈さん
旦那様と仲直りされましたか😥❓本当ケンカは付き物と言いますが😩💦早く仲直り出来る事を祈ります🙏💦

マナサン🐰
私も次回高温期の血液検査です✊それで異常があれば解りますよね😥💦❓私もジャンクフード大好き💕です❗
身体に良くないと思っても…つい食べちゃいますよ😩💦
うさぴょんさんもマナサンもお盆休みは里帰りされて偉いですね🙋
ウチは両家の実家とも近いので💦お盆休は顔だす予定はありません😣💦ダメですね💧

昨日の夜は友達とご飯を食べに行きドリンクバー🍷でアイスコーヒーをがぶ飲みしたからか😣💦今日は身体が寒くて起きて朝から湯船につかりました💧
皆さんも夏☀の冷えに気をつけてくださいね☝🚨

No.429

>> 425 こんにちは✨ やっとお盆休みです👍 朝からお盆に出掛ける準備をしていてやっと一息つきました。 メロンパンナさん🍈 排卵の💉の影響はその後ど… まなさん🌱
きょぅゎ旦那さんの実家に泊まりに行くんですね☺✨
楽しんできて、くださぃね❤
メロン🍈ゎ旦那と喧嘩してマジで⤴イライラして出先から、帰ってきましたぁ😳
いっさいメロン🍈ゎ怒りで口を開いてないくらぃ❗❗

排卵後の💉ゎ
💉した日から12日~13日まで💉の影響がでるみたいです😊
その期間に妊娠検査薬を試しちゃうと…妊娠していなくてもプラスになっちゃうそうです😔
期間ゎ人それぞれみたいなので⤴やっぱり高温期16日以上すきでから、試す事が一番みたいです✨

まなさん🌱
やっぱり⤴血液検査でわかるんですね😲胸がカユくなるって、全体がカユくなるんですかぁ❓

No.428

スミレさん🌼
お盆もお仕事なんですね💦私は旦那様の実家に行ってきます🚗
健康=妊娠と思って頑張るけど、本当に大変ですよね。ジャンクフードもかなり天敵です⤵
血液検査して問題なければ、大丈夫なんじゃないかなぁ。
胸の痒み何て原因になると思ってなかったです💦

No.427

皆さんこんにちは🙋

タバコ🚬は本当は吸いたい衝動にかられますが😣💦吸える環境が無いです⤵家は新築なので禁煙ですし…仕事中も吸えないですし…旦那にバレたら離婚💔なので…自然と吸えなくなりました😩⤵💦
コーヒーも大好きで☺💦今でも飲んじゃうんですが💦コーヒーのカフェインが子宮の収縮を促し安いときいて☝
オーガニック低カフェインのコーヒー☕を見つけてそれを飲んでます😥💦お茶🍵も好きでやっぱりノンカフェインのルイボスティ🍷にかえました✨

健康=妊娠しやすい身体作りは~色々大変です😚💦たまに…サボリます💧

マナサン🐤
私も胸が痒くなる時あります💦💦汗疹かな⁉って思ってたんですが…💦お薬飲んだりして治すんですか😥❓

私はお盆休みは関係無いんです😥旦那も普通に仕事ですし、私も普通にパートが入ってます😚💦
皆さんはどっかに遊びに行かれるんですか~🙌❓❓
夏を満喫🌴して下さ~い🎆💕

No.426

>> 422 うさぴょんさん🐰 そぅなんですょ😔🚬がやめられないです😭⤵⤵吸う本数ゎ少ないから、先生も問題がないと…言ってたから徐々に減らして行こうと思… お盆に入りましたね😃私も今日から2日続けて両家に泊まりにいきます!
昨日は休み前なのでたくさん🍺飲んじゃいました😁💦

メロンパンナさん🍈
スミレさん🌼
まなさん⭐
コーヒーもいけないんですか😲⁉前に聞いたのは、1日にたくさん飲むのはダメだけど1・2杯なら大丈夫って聞いたんですが…💦確か体を冷やすんですよね?
🚬は妊娠するともっと良くないみたいですね😔母親が口にしたものは分解されて栄養となってへその緒を伝って胎児に届くけど🚬の煙は分解することができないから、直接母親の吸った煙を胎児が吸ってしまうということになるらしいですよ😥だからその煙が胎児の成長を妨げて大きくなれず小さい子になってしまうとか😣

いろいろガマンすることも難しいですよね⤵⤵

No.425

こんにちは✨
やっとお盆休みです👍
朝からお盆に出掛ける準備をしていてやっと一息つきました。

メロンパンナさん🍈
排卵の💉の影響はその後どのくらいの期間でてしまうものでしょうか?前のレスで13か14日、16日と書かれていたので気になって💦
先生に検査への影響とか聞かずに帰ってきてしまったのでよく分からなくなってしまって💦
不妊原因がわかったのは生理期間の血液検査です⤵よく、授乳中は妊娠しにくくなるって言いますよね。産んでないけど、そんな状態とのことです😩

うさぴょんさん🐰
今の時期ならお酒は大丈夫だと思いますよ。胎盤形成付近の時期からは気をつけた方がよいかと思います。生理予定日以降ぐらいから。
お酒も楽しんで良いお盆を過ごして下さい✌でも冷たい飲み物は体を冷やすので、冷えには注意です⤵

スミレさん🌼
ダバコもコーヒーもやめたんですね⤴
凄いなぁ☺
私は🚬は吸わないけど、コーヒーがかなり難しいです⤵
スミレさんを見習わなくちゃいけませんね。
スミレさんはお盆はどこか行きますか?

• << 429 まなさん🌱 きょぅゎ旦那さんの実家に泊まりに行くんですね☺✨ 楽しんできて、くださぃね❤ メロン🍈ゎ旦那と喧嘩してマジで⤴イライラして出先から、帰ってきましたぁ😳 いっさいメロン🍈ゎ怒りで口を開いてないくらぃ❗❗ 排卵後の💉ゎ 💉した日から12日~13日まで💉の影響がでるみたいです😊 その期間に妊娠検査薬を試しちゃうと…妊娠していなくてもプラスになっちゃうそうです😔 期間ゎ人それぞれみたいなので⤴やっぱり高温期16日以上すきでから、試す事が一番みたいです✨ まなさん🌱 やっぱり⤴血液検査でわかるんですね😲胸がカユくなるって、全体がカユくなるんですかぁ❓

No.424

>> 423 スミレさん🌷
旦那さんの精子検査ゎまだしてないんですねッ😊
ウチの病院ゎ精子検査が重要みたぃで…必ずしないとみたいです⤵毎回病院に行くと精子検査の袋を採取して持ってきてます😨
病院に通って体質がだんだんと、変わってきて病院に行って良かったなと思います❤みんなの参考になって良かったぁ😍
わかります😭
コーヒー☕1日一杯ゎ飲んじゃいます😫コーヒーゎおいしぃし⤴飲むとホッと疲れがとれるから、つい飲んじゃうんですょね😁✨
スミレさん🌷🚬ヤメれたんですねっ😲
すごぉぃ👏✨秘訣を教えてくださぃ❤
なか②🚬がやめられないんです😭
しかも⤴子宮に一番悪いなんて、知らなかったぁぁぁ😨
やっぱり⤴禁煙しないとですね😔

No.423

メロンパンナさん🍈
うちの旦那の精子検査はまだです😁なんか…強制的にはやらないとの事で…私の検査が終わりそれでも妊娠出来なかったらする見たいです💦

私もタバコ&コーヒーが辞めれなくて😣💦本当に大変でした💧
禁煙して3ヶ月目ですがもう吸わなくても平気になりましたよ😁✌

タバコを吸うと毛細血管が細くなって血流が悪くなるのと卵巣に一番害があると☝😣💦担当の先生が言ってました😣💦老化を早めるそうです💧お酒も飲み過ぎると身体が冷えるのでコップ一杯ぐらいが良いみたいですね😁☝

メロンパンナさん🍈先月の高温期凄い体調が変わったじゃ無いですか~☺アレくらいじゃ無いと妊娠初期症状と言え無いんだと🐣…本当に参考になったので💕
今回の高温期は気持ちが楽🌟です

最近モモさん🍑レス来ないですね😥お盆休みでどこか行かれてるんですかね❓

No.422

>> 421 うさぴょんさん🐰
そぅなんですょ😔🚬がやめられないです😭⤵⤵吸う本数ゎ少ないから、先生も問題がないと…言ってたから徐々に減らして行こうと思ってます😊✨
晩酌いいですね✨コップ一杯なら問題ないと思います❤メロン🍈ゎたまに飲むくらいです☺
福さん式だと着床し始めたら、体温がグンっと上がるそうですょ😊✨着床が無事に完了すると…そのまま高温が安定して、二段上がりになるのが、目安だそうですょ❤

• << 426 お盆に入りましたね😃私も今日から2日続けて両家に泊まりにいきます! 昨日は休み前なのでたくさん🍺飲んじゃいました😁💦 メロンパンナさん🍈 スミレさん🌼 まなさん⭐ コーヒーもいけないんですか😲⁉前に聞いたのは、1日にたくさん飲むのはダメだけど1・2杯なら大丈夫って聞いたんですが…💦確か体を冷やすんですよね? 🚬は妊娠するともっと良くないみたいですね😔母親が口にしたものは分解されて栄養となってへその緒を伝って胎児に届くけど🚬の煙は分解することができないから、直接母親の吸った煙を胎児が吸ってしまうということになるらしいですよ😥だからその煙が胎児の成長を妨げて大きくなれず小さい子になってしまうとか😣 いろいろガマンすることも難しいですよね⤵⤵

No.421

>> 418 うさぴょんさん🐰 いつも通りに待っていた方がいいんじゃないかなぁ☺✨ いつも以上に制限してしまうと…それがストレスになってしまうからぁ😨⤴… メロンパンナさん🍈
着床すると体温が二段上がりになるんですか😲初めて知りました❗いろんな知識を教えてもらって嬉しいです☺
メロンパンナさんは🚬がやめられないんですね⤵吸いたい欲と我慢とのバランスをストレスにならないように保つのが一番ですね👌
私は🚬は吸わないけど🍺🍷が好きなんです⭐夜は晩酌する夫婦なので、毎晩コップ1杯お酒飲んでます😁
でもこういうのも気持ちの持ちようなので本当に妊娠したと分かればピタッとやめれるかも知れませんよ😉

はやくみんなベビーちゃんが授からないかな~✨👶✨

No.420

>> 419 モモさん🍑
来てないので心配です😔何かあったら言ってくださぃね❤
1人で悩んでないで、相談にのりますからね☺

No.419

>> 417 メロンパンナさん🍈 ありがとうございます😊 そうですね😣💦心配するのはやめます✊ 心配してたらきりが無いですよね😚💦 今回は何も考えず生理… スミレさん🌷台風どぅですかぁ❓❓
ニュース観ると…被害が多いから⤵心配です😨
メロン🍈が住んでいる場所ゎ夏みたぃに暑いですょ☀

そぅですょ😊✨一歩一歩、着実に前に進むコトが大事なんだと思います❤
ベビーが来るまで✨検査頑張りましょ☺メロン🍈ゎ17日が排卵日です✨旦那がお盆休みなので⤴タイミング合わせやすいです😊✌
スミレさん🌷の旦那さんゎ精子検査しましたかぁ❓❓

No.418

>> 416 メロンパンナさん🍈 またまた良いアドバイスありがとうございました😊✨ 最近では🍺も🚬も昔ほど厳しくないって聞きました😲なんでも無理に我慢し… うさぴょんさん🐰

いつも通りに待っていた方がいいんじゃないかなぁ☺✨
いつも以上に制限してしまうと…それがストレスになってしまうからぁ😨⤴⤴

高温期8日目なんですね☺受精していればきのぅあたりから✨着床ですねっ❤
着床すると体温が二段上がりになるそぅですょ☺
そうなんですょね😊今ゎ🚬も🍶も厳しくないし⤴妊娠わかるまでなら大丈夫だと思います😁✌
メロン🍈ゎなか②🚬やめられないです😔
禁煙してもすぐに失敗です😨

• << 421 メロンパンナさん🍈 着床すると体温が二段上がりになるんですか😲初めて知りました❗いろんな知識を教えてもらって嬉しいです☺ メロンパンナさんは🚬がやめられないんですね⤵吸いたい欲と我慢とのバランスをストレスにならないように保つのが一番ですね👌 私は🚬は吸わないけど🍺🍷が好きなんです⭐夜は晩酌する夫婦なので、毎晩コップ1杯お酒飲んでます😁 でもこういうのも気持ちの持ちようなので本当に妊娠したと分かればピタッとやめれるかも知れませんよ😉 はやくみんなベビーちゃんが授からないかな~✨👶✨

No.417

メロンパンナさん🍈

ありがとうございます😊
そうですね😣💦心配するのはやめます✊
心配してたらきりが無いですよね😚💦
今回は何も考えず生理が来る事を待ちます💦来月も検査が待ってますから✊頑張らないと😤

メロンパンナさん🍈はそろそろ排卵日辺りですか😊❓

こちらは台風🌀接近中で凄い雨で😣💦ずぶ濡れです💦💦💦

• << 419 スミレさん🌷台風どぅですかぁ❓❓ ニュース観ると…被害が多いから⤵心配です😨 メロン🍈が住んでいる場所ゎ夏みたぃに暑いですょ☀ そぅですょ😊✨一歩一歩、着実に前に進むコトが大事なんだと思います❤ ベビーが来るまで✨検査頑張りましょ☺メロン🍈ゎ17日が排卵日です✨旦那がお盆休みなので⤴タイミング合わせやすいです😊✌ スミレさん🌷の旦那さんゎ精子検査しましたかぁ❓❓

No.416

>> 415 メロンパンナさん🍈

またまた良いアドバイスありがとうございました😊✨
最近では🍺も🚬も昔ほど厳しくないって聞きました😲なんでも無理に我慢してるストレスの方が体に良くないからとか💡やっぱりストレスは天敵ですね😤

今回はいつもより夫婦揃って期待してるので(毎回でもあるけど😥)少し慎重になりました💦
いつも通り待ちたいと思います😃今日は高温期8日目です🐰

• << 418 うさぴょんさん🐰 いつも通りに待っていた方がいいんじゃないかなぁ☺✨ いつも以上に制限してしまうと…それがストレスになってしまうからぁ😨⤴⤴ 高温期8日目なんですね☺受精していればきのぅあたりから✨着床ですねっ❤ 着床すると体温が二段上がりになるそぅですょ☺ そうなんですょね😊今ゎ🚬も🍶も厳しくないし⤴妊娠わかるまでなら大丈夫だと思います😁✌ メロン🍈ゎなか②🚬やめられないです😔 禁煙してもすぐに失敗です😨

No.415

>> 414 うさぴょんさん🐰

たぶん☺少しの量なら飲酒も大丈夫じゃないかなぁ😊❓❓
妊娠初期で飲酒や風邪💊を飲んでいたといぅ話も、よく聞くし…飲酒もほどほどならいいと思います😊
メロン🍈が通ってる病院ゎ🚬も飲酒も厳しくないから👌妊娠超初期なら大丈夫だと👍

No.414

>> 412 うさぴょんさん🐰 そうですょ✨何事もプラスに考えましょ❤たぶん⤴強制的に排卵させたってコトゎ💉を打ったんですょね❓❓ 💉の影響でプラスに… スミレさん🌼
メロンパンナさん🍈
早くにアドバイスありがとうございます✨😃✨
私はまだ妊娠検査薬は使ったことがないんです💦夫人体温計に妊娠すると❤マークが出るようになってて、その日をひたすら待ち続ける今日この頃です😥今回はお盆期間4日の内3日は両家・友達とお酒を飲む場があって、早くわかるものなら検査薬で試して❌だったらやけ酒的に飲もうか😤なんて思ったんです…😣
私は病院デビューはしてないので排卵検査薬も市販のものでチェックしてるし、妊娠検査薬も市販の物を買う予定です。だから💉は一度もしたことありません💦今回排卵が遅かったのはやっぱりストレスかなぁ😥でも遅れたとはいえ反応が出たのでこれもプラス思考に考えましたよ✌
どちらにせよ、妊娠検査薬を使うのはもうしばらお預けですね😔💨

No.413

>> 411 マナサン🐥メロンパンナさん🍈ウサ🐰ぴょんさん アドバイスありがとうございます🙇💕 お陰様で安心しました😊🌟排卵日が送れる事もあるんですね☝ … スミレさん🌷

大丈夫ですょ☺✨
女性ゎデリケートだから…ストレスで排卵遅れますから⤴
ストレスで排卵が、遅れたりするのゎある意味⤴体調の目安になるし大丈夫ですょ☺✨

もぅしばらく✨ようすを見てあげましょ🎵

No.412

>> 410 メロンパンナさん🍈 嬉しいアドバイスありがとうございました💕おかげで余計に早く妊娠・出産したくなりましたよぉ☺やっぱり辛さを考えて悩むより良… うさぴょんさん🐰

そうですょ✨何事もプラスに考えましょ❤たぶん⤴強制的に排卵させたってコトゎ💉を打ったんですょね❓❓
💉の影響でプラスにでてしまって⤴確実な検査でなくなるから😔
個人差があるみたいですがぁ⤴高温期13日か14日に検査するといいみたいですょ☺✨あとゎ高温期16日ですね❤
うさぴょんさん🐰ゎ両家帰省するんですね😲⤴⤴

• << 414 スミレさん🌼 メロンパンナさん🍈 早くにアドバイスありがとうございます✨😃✨ 私はまだ妊娠検査薬は使ったことがないんです💦夫人体温計に妊娠すると❤マークが出るようになってて、その日をひたすら待ち続ける今日この頃です😥今回はお盆期間4日の内3日は両家・友達とお酒を飲む場があって、早くわかるものなら検査薬で試して❌だったらやけ酒的に飲もうか😤なんて思ったんです…😣 私は病院デビューはしてないので排卵検査薬も市販のものでチェックしてるし、妊娠検査薬も市販の物を買う予定です。だから💉は一度もしたことありません💦今回排卵が遅かったのはやっぱりストレスかなぁ😥でも遅れたとはいえ反応が出たのでこれもプラス思考に考えましたよ✌ どちらにせよ、妊娠検査薬を使うのはもうしばらお預けですね😔💨

No.411

マナサン🐥メロンパンナさん🍈ウサ🐰ぴょんさん
アドバイスありがとうございます🙇💕
お陰様で安心しました😊🌟排卵日が送れる事もあるんですね☝
今までがピッタリ周期過ぎて送れる事が無かったので😥いつもと違う症状は良い⤴のか悪い⤵のかすんごく気になっちゃいます😚💦

ウサぴょんさん🐰
妊娠検査薬ですが😥生理日当日から使えるやつドラッグストアに販売されてないですよね~😣💦生理日予定日から1週間立ってからの物なら売ってましたが⤵
生理予定日より前に検査するなら☝生理予定日から検査出来る物じゃ無いとダメそうですよね☝

私も前は待てなくてフライング検査☺💧かなりしてましたよ~

でも検査反応は人によって出方も違う見たいなので生理予定日まで待っからやった方が薄くでも反応するんじゃ無いんですかね😊☝🌟

• << 413 スミレさん🌷 大丈夫ですょ☺✨ 女性ゎデリケートだから…ストレスで排卵遅れますから⤴ ストレスで排卵が、遅れたりするのゎある意味⤴体調の目安になるし大丈夫ですょ☺✨ もぅしばらく✨ようすを見てあげましょ🎵

No.410

>> 403 うさぴょんさん🐰 大丈夫ですょ❤今の30代だって若いし✨30代すぎてから生むと…若返り効果があるって⤴テレビで言ってましたょ😉👍 若返りが… メロンパンナさん🍈
嬉しいアドバイスありがとうございました💕おかげで余計に早く妊娠・出産したくなりましたよぉ☺やっぱり辛さを考えて悩むより良い事を考えてプラス思考になることですよね😃🎵

スミレさん🌼
私も今月は排卵日が遅かったですよ。だいたい生理までの周期は31~32日なのに今月の排卵は20日目でした!いつもより遅いけどちゃんと排卵検査薬で反応が出たので排卵してたハズ❗それでその日に💏しましたよ☺

そこで皆さんに私も質問なんですが🌱
妊娠検査薬は最短で💏から何日ぐらいで反応がでるんですか?お盆過ぎぐらいが次の👿予定なんです。お盆は両家に泊まりに行くのでどちらとも🍺を飲まされるので、その前に反応がでるなら検査薬を試してみても…と思うのですが😥

• << 412 うさぴょんさん🐰 そうですょ✨何事もプラスに考えましょ❤たぶん⤴強制的に排卵させたってコトゎ💉を打ったんですょね❓❓ 💉の影響でプラスにでてしまって⤴確実な検査でなくなるから😔 個人差があるみたいですがぁ⤴高温期13日か14日に検査するといいみたいですょ☺✨あとゎ高温期16日ですね❤ うさぴょんさん🐰ゎ両家帰省するんですね😲⤴⤴

No.409

>> 407 こんばんは✨ プロラクチンが高いと母乳がでる状態とのこと。排卵や黄体ホルモンもうまく働かなくなるらしいです💦今回は強制的に排卵させました😩… まなさん🐰
やっぱし⤴それゎ血液検査でわかるものなんでしょぅか❓

今回ゎ強制的に排卵させたんですねっ😔じゃぁ⤴タイミングゎしてないんですかぁ❓でも…原因がわかって良かったですね🎵治療すれば治るんですょね☺
頑張って治しまさょぅ❤

No.408

>> 406 皆さんに質問です😥💦なんか😥解らなくなってしまったので…教えて頂きたいんですか😣 今…生理日から18日目で😥『まだ排卵して無い』と言われ…… スミレさん🌷
排卵が遅れてるんですね😫
ストレスで排卵が遅れるコトゎありますょ😊✨
メロン🍈ゎ卵管造影した月ゎリセットした日から21日もかかりましたょ😠高温期ゎいつも通りに13日でリセット⤴⤴
きっと😔スミレさん🌷慣れない検査でストレスがたまっちゃったのかなぁ😔❓
きょぅゎ卵子🐣何ミリありましたかぁ❓内膜ゎ大丈夫じゃないかなぁ😊✨
先生ゎ💉してくれたら…すぐにでも、排卵しそうですがぁ😥もしかしたら✨あと2日くらぃで排卵かぁ…あとゎネットで調べてみたら😔時間がかかりすぎると⤵卵子がそのまま自然消滅になっちゃうみたいです😨
自然消滅ゎあんまりないから大丈夫だと思います❤きっと✨しばらくしたら⤴卵子チャン出てくるんじゃないかなぁ😊❓

No.407

こんばんは✨

プロラクチンが高いと母乳がでる状態とのこと。排卵や黄体ホルモンもうまく働かなくなるらしいです💦今回は強制的に排卵させました😩

スミレさん大丈夫ですか💦
今回色々な検査でストレスがかってしまたのかも知れませんね。健康で同じ期間で👿来ていても、排卵しない月もあるそうです😢
👿が遅れるのかどうかは不安ですね。受診予定はまだ先ですか?

モモさん🍑の所は凄いことになってますね😥
辛い立場ですね😩額も大きいし⤵
妊娠・出産して働けなくなってしまうかもとか思うし⤵

• << 409 まなさん🐰 やっぱし⤴それゎ血液検査でわかるものなんでしょぅか❓ 今回ゎ強制的に排卵させたんですねっ😔じゃぁ⤴タイミングゎしてないんですかぁ❓でも…原因がわかって良かったですね🎵治療すれば治るんですょね☺ 頑張って治しまさょぅ❤

No.406

皆さんに質問です😥💦なんか😥解らなくなってしまったので…教えて頂きたいんですか😣

今…生理日から18日目で😥『まだ排卵して無い』と言われ…
いつもより5日ぐらい遅い排卵なんですが😣💧排卵が遅れると次の生理も送れてますか❓

今月は筋腫が見付かったり検査したり旅行に行ったり…バタバタしたんで😣💧ストレスで送れてるのかな~❓💦と思うんですが💦いつも生理後13日目には排卵してたと思うので…何だか心配になりました😣💧
このまま排卵しないのかなぁ~💦
因みに…子宮内膜の厚さが13ミリだったんですが普通ですか😣❓❓

• << 408 スミレさん🌷 排卵が遅れてるんですね😫 ストレスで排卵が遅れるコトゎありますょ😊✨ メロン🍈ゎ卵管造影した月ゎリセットした日から21日もかかりましたょ😠高温期ゎいつも通りに13日でリセット⤴⤴ きっと😔スミレさん🌷慣れない検査でストレスがたまっちゃったのかなぁ😔❓ きょぅゎ卵子🐣何ミリありましたかぁ❓内膜ゎ大丈夫じゃないかなぁ😊✨ 先生ゎ💉してくれたら…すぐにでも、排卵しそうですがぁ😥もしかしたら✨あと2日くらぃで排卵かぁ…あとゎネットで調べてみたら😔時間がかかりすぎると⤵卵子がそのまま自然消滅になっちゃうみたいです😨 自然消滅ゎあんまりないから大丈夫だと思います❤きっと✨しばらくしたら⤴卵子チャン出てくるんじゃないかなぁ😊❓

No.405

>> 400 おはようございます☔ これから旦那の実家に毎月5万~10万足りない額を仕送りすることになりました😢 お義父さんは大工なんですが仕事がなく… モモさん🍑
5万から10万なんて⤴高額じゃないですかぁ😨❓❓
しかも…義両親の状況を考えると、いつまでも続きそうですょ😨☝

大工さんなんですね😔今ぁ不景気だから仕事がないんでしょぅね💦でも…まだ50代で若いんだもん❗義母だって💦バイトやパートゎできないんでしょぅかぁ❓❓貯蓄もない状態なのかなぁ😔

期間が決まってない援助ゎモモさん🍑の家庭まで…大変になってしまぃますょ😭
貯金もできないし⤴不安じゃないですかぁ❓❓旦那さんゎ兄弟いないんですか❓兄弟で分割しあう方が…負担が減って楽になると思うんですがぁ😔
モモさん🍑が心配です😢😢😢😢😢

No.404

>> 399 お久しぶりです✨ なかなかこれなくてごめんなさい💦 ちょうど今PMSですかね😥 怠さMAXで仕事から帰って横になる日々です💦眠いし気持ち悪… まなさん🌱
体調どぅですかぁ❓高プロラクチンとゎどーゆぅモノなんでしょうか❓
血液検査でわかったんですかぁ😲❓
不妊の原因だと初めて聞きました❗❗お薬とかで治るのかなぁ⤴⤴

No.403

>> 398 メロンパンナさん🍈は、まだまだ30になるまでに時間がありますよね😃出産経験がある人に聞くと20代と30代じゃ出産の後の体力回復が全然違うって… うさぴょんさん🐰
大丈夫ですょ❤今の30代だって若いし✨30代すぎてから生むと…若返り効果があるって⤴テレビで言ってましたょ😉👍
若返りが期待できるのって✨30代くらいからっと言ってたので⤴そっちの方が絶対いいですょ❤
若返りもできて✨ベビーも来るなんて☺あぁ~~❤早くみんなにベビーがこないかなぁ☺✨

• << 410 メロンパンナさん🍈 嬉しいアドバイスありがとうございました💕おかげで余計に早く妊娠・出産したくなりましたよぉ☺やっぱり辛さを考えて悩むより良い事を考えてプラス思考になることですよね😃🎵 スミレさん🌼 私も今月は排卵日が遅かったですよ。だいたい生理までの周期は31~32日なのに今月の排卵は20日目でした!いつもより遅いけどちゃんと排卵検査薬で反応が出たので排卵してたハズ❗それでその日に💏しましたよ☺ そこで皆さんに私も質問なんですが🌱 妊娠検査薬は最短で💏から何日ぐらいで反応がでるんですか?お盆過ぎぐらいが次の👿予定なんです。お盆は両家に泊まりに行くのでどちらとも🍺を飲まされるので、その前に反応がでるなら検査薬を試してみても…と思うのですが😥

No.402

おはようございます🎵
マナさん
その病院はホルモンの病気なんですか❓不妊にどう関係してくるんでしょうか❓でも病気がすぐに解ってよかったですよ🌟

私も今回は排卵日がかなり送れてます😥先生には8日辺りと言われタイミングとったんですが…今日病院行ったら『まだ排卵してないね。またタイミング取ってみて☝』と言われ…なんだか😣どうしちゃったのか💦とちょっと不安です😣

モモさん
実家への仕送り厳しいですね😥でも本当に素晴らしい🌟事ですし☝援助出来る事が凄いです‼何かと不景気で生活厳しくなってますから…よ~く☝家族会議をして良い方法を見つけて下さい✊

No.401

>> 400 モモさん🍑おはようございます❗

モモさ~ん💦
「援助は良いことですね✨すごいです✨」とは言ったものの…一度では終わりそうにないうえに金額も高額じゃないですか😱‼そんなに払ったらモモさん夫婦の生活にまで支障がくるんじゃないですか⁉
50代なら多少の貯金だってあるだろうし 旦那さんのお母さんだってまだ働ける歳ですよぉ、スーパーのレジやお掃除とか🌱
本当にギリギリの状態での援助ではなく甘えが少し入ってるような援助になってしまうと私も一度では終わらない気がします⤵
これじゃあイライラもするしケンカもしちゃいますよね😢
ストレスが一番いけないのにぃ~😭😭

No.400

おはようございます☔

これから旦那の実家に毎月5万~10万足りない額を仕送りすることになりました😢

お義父さんは大工なんですが仕事がなく家のローンや生活費がないってことで💦
お義母さんは働かずにいます⤵
まだ2人とも50代なので、今から援助したらきっとずっと続くんだろうなぁと覚悟してますが、私はまだ援助は早いかな⁉と納得してないんです😥
まだまだ働けるので、70、80になったら援助するのは当たり前ですが…

すいません😭
愚痴になってしまいました⤵⤵

旦那ともケンカになってしまい、ストレスたまりそうです😭😭😭😭😭

• << 405 モモさん🍑 5万から10万なんて⤴高額じゃないですかぁ😨❓❓ しかも…義両親の状況を考えると、いつまでも続きそうですょ😨☝ 大工さんなんですね😔今ぁ不景気だから仕事がないんでしょぅね💦でも…まだ50代で若いんだもん❗義母だって💦バイトやパートゎできないんでしょぅかぁ❓❓貯蓄もない状態なのかなぁ😔 期間が決まってない援助ゎモモさん🍑の家庭まで…大変になってしまぃますょ😭 貯金もできないし⤴不安じゃないですかぁ❓❓旦那さんゎ兄弟いないんですか❓兄弟で分割しあう方が…負担が減って楽になると思うんですがぁ😔 モモさん🍑が心配です😢😢😢😢😢

No.399

お久しぶりです✨
なかなかこれなくてごめんなさい💦

ちょうど今PMSですかね😥
怠さMAXで仕事から帰って横になる日々です💦眠いし気持ち悪いし⤵
今回かなりしんどいので書き込み遅れます🙇

病名は高プロラクチン症です。乳腺を刺激するホルモンだそうです。言われてみれば胸痒みが酷かったりもあったんですが😥まさか不妊の原因の症状だったとは😩という感じです。
調べてみないと体のことは分かりませんね

スミレさんは旦那様と💏できたのかなぁ?
仕事とか色々なことで合わないですよね😥私も何でこの日なの💦って思ってイライラしちゃいます。

• << 404 まなさん🌱 体調どぅですかぁ❓高プロラクチンとゎどーゆぅモノなんでしょうか❓ 血液検査でわかったんですかぁ😲❓ 不妊の原因だと初めて聞きました❗❗お薬とかで治るのかなぁ⤴⤴

No.398

>> 397 メロンパンナさん🍈は、まだまだ30になるまでに時間がありますよね😃出産経験がある人に聞くと20代と30代じゃ出産の後の体力回復が全然違うって言ってました💦だから逆算して20代の内に産めない時期に入った時は凹んじゃいました😔

あ、あと私もメロンパンナさんと同感✨
モモさん🍑は素晴らしいですね💨✨
悪い事したら自分に悪い事が降りかかってくるって言うように、援助ってなかなかできることじゃありませんよぉ💨だから旦那さんの両親の手助けをするってこと、それもこんな時期に!それはきっときっと良いことがあります‼きっとです~✨😣✨

• << 403 うさぴょんさん🐰 大丈夫ですょ❤今の30代だって若いし✨30代すぎてから生むと…若返り効果があるって⤴テレビで言ってましたょ😉👍 若返りが期待できるのって✨30代くらいからっと言ってたので⤴そっちの方が絶対いいですょ❤ 若返りもできて✨ベビーも来るなんて☺あぁ~~❤早くみんなにベビーがこないかなぁ☺✨

No.397

>> 395 私も体温が下がった日に旦那さんが仕事だったり体調崩したりすると、本当は心配しないといけないけど…イライラしますよ😣 今夜こそ💨 スミレさん… うさぴょんさん🐰
あと✨数日でお誕生日になるんですね❤お誕生日月に妊娠発覚になるといいですね☺✨
わかります😔メロン🍈も今年中に欲しいですょ❤みんなで頑張って✨ベビーを授かりましょぅね☺

No.396

>> 393 メロンパンナさん🍈 病院続けたいですが、旦那の実家から金銭的にきついから援助してくれと言われ😢 これから厳しいなるので、病院に通えなさそ… モモさん🍑そぅなんですね😔
旦那さんの実家ゎ金銭的に困っている時期なんですねッ❗❗
偉いっ❗偉いですょ😭😭😭感動します✨妊娠の為にホントゎ不妊治療の為に使いたいのに…義両親に援助をしてあげるんだもんっ😭なか②できないコトですょ😫素晴らしいです👏✨義両親が体調悪くて働けなくなって、しまったのかなぁ😢心配です😔⤴⤴

きっと✨神様も見ていてくれるはずだから✨自然なタイミングで授けてくれますょ❤卵管造影もした後だし✨きっと大丈夫です☺

No.395

私も体温が下がった日に旦那さんが仕事だったり体調崩したりすると、本当は心配しないといけないけど…イライラしますよ😣

今夜こそ💨
スミレさん🌼
旦那さんがいるといいんですが😣💨✨

私は“30歳までに1人目出産”というのが自分の中での予定でした。周りもみんな数ヶ月ですぐ妊娠してるので自分もそうだと完全に思ってたんです💦でも実際はなかなかでした😢今29歳、30歳の誕生日まであと数日です⤵だから今は30歳のうちに妊娠✨と思ってて、うちの旦那さんも今年中にはできたらいいねって言ってます。
夫婦の思いが叶うといいですよね✨✨🙏🙏✨✨

• << 397 うさぴょんさん🐰 あと✨数日でお誕生日になるんですね❤お誕生日月に妊娠発覚になるといいですね☺✨ わかります😔メロン🍈も今年中に欲しいですょ❤みんなで頑張って✨ベビーを授かりましょぅね☺

No.394

>> 390 皆さんこんばんは😁🌙 今日の朝ガックリ⤵体温下がったのに…肝心な旦那は仕事でいません😩⤵こ~言うのもストレス😤になりますよね💨私もPMSはか… スミレさん🌷🌷

今月は体温が下がったんですね😲いつもあまり下がらないっていってましたよね⤴⤴
でも旦那さんいないんですか💦
こういう時ってホントつらいですよね😫😫

スミレさん、PMSも生理痛もあるから、1~2週間は体調悪そうですね😢😢

円形脱毛にまでなってしまうなんて🙈

ストレスためずに楽しく妊娠待ち🌟しましょうね☺

スミレさんのレスの最後の分、胸キュン💓しちゃいました☺
私の旦那も子供は大好きなので、早くパパにしてあげたいです☺

No.393

>> 388 モモさん🍑 わかります😚排卵チェックって2000円だから高いですょね😱 今回ゎ病院が休みだから仕方なく…自然にタイミングをとって✨リセット… メロンパンナさん🍈

病院続けたいですが、旦那の実家から金銭的にきついから援助してくれと言われ😢
これから厳しいなるので、病院に通えなさそうです😢
ストレスをためず、自分のタイミングでこれからがんばっていきたいです‼

PMS症状、メロンパンナさんもあるんですね💦
そう~、初期症状と似てますよね😃

前はよく想像妊娠してましたよ😁

• << 396 モモさん🍑そぅなんですね😔 旦那さんの実家ゎ金銭的に困っている時期なんですねッ❗❗ 偉いっ❗偉いですょ😭😭😭感動します✨妊娠の為にホントゎ不妊治療の為に使いたいのに…義両親に援助をしてあげるんだもんっ😭なか②できないコトですょ😫素晴らしいです👏✨義両親が体調悪くて働けなくなって、しまったのかなぁ😢心配です😔⤴⤴ きっと✨神様も見ていてくれるはずだから✨自然なタイミングで授けてくれますょ❤卵管造影もした後だし✨きっと大丈夫です☺

No.392

こんにちは😃

うさぴょんさん🐰

体外ってそんなにするんですね😨😨びっくり😱

私もそんな大金払えません⤵確実に妊娠するなら考えますが、妊娠するかわからないのなら、できないです😢

でもストレスって本当に怖いですね😥
自分は感じてなくても、体では感じてることがあるので、気をつけたいと思います😃

お盆明け、排卵期間なので、実家でのんびり過ごし、ストレス解消して、がんばります☺

No.391

>> 390 スミレさん🌷もぅ旦那さん帰ってきたかなぁ☺❓
わかります😫体温下がってタイミングなのに✨旦那が飲み会だったり、体調悪いと言われると…イライラします😳
なんで⤴こんな大事な日にっ❗❗とイライラぁストレスですねっ😫
スミレさん🌷ゎ円形脱毛までなってしまうんですねッ😔それだとほんとぉに気をつけないとですね😔メロン🍈ゎストレスに強いみたぃで、限界を超えても耐えれて爆発するタイプです😥かなりやっかいなんです⤵⤵
自律神経を正常にするコトゎ難しいケド…😣頑張らなくちゃ❤

No.390

皆さんこんばんは😁🌙
今日の朝ガックリ⤵体温下がったのに…肝心な旦那は仕事でいません😩⤵こ~言うのもストレス😤になりますよね💨私もPMSはかなり酷かったです😣仕事辞めてかなり無くなりましたが…PMSと生理痛があったので😩生理前からかなり最悪でしたよ⤵PMSってストレスによる自律神経の乱れでホルモンバランスを崩すからなるみたいですよ😣私は昔からストレスに弱く…悩むとすぐに円形脱毛が出来てました…😠⤵だから子作りがストレスに変わる前に…妊娠する事を祈ります🙏🌟🌟🌟

本当…不妊治療はお金がかかるし体外受精なんて一回で何十万もかかる😣何回も出来る事じゃ無いですよね⤵

ストレスためずに😚💨自律神経を活発にしホルモンバランスを整え🎆身体を温めて♨地道に💏頑張るしかないですね~🙋💕💕

今年中に出来る👶と信じてる彼の気持ち💓は裏切りたくないです~😚✊✊✊🎆🎆🎆

• << 394 スミレさん🌷🌷 今月は体温が下がったんですね😲いつもあまり下がらないっていってましたよね⤴⤴ でも旦那さんいないんですか💦 こういう時ってホントつらいですよね😫😫 スミレさん、PMSも生理痛もあるから、1~2週間は体調悪そうですね😢😢 円形脱毛にまでなってしまうなんて🙈 ストレスためずに楽しく妊娠待ち🌟しましょうね☺ スミレさんのレスの最後の分、胸キュン💓しちゃいました☺ 私の旦那も子供は大好きなので、早くパパにしてあげたいです☺

No.389

>> 387 メロンパンナさん🍈 アドバイスありがとうございました☺20分で子宮に上がっていくなら次の日の🚻はまったく気にしなくていいんですね(笑) 私… うさぴょんさん🐰

友達に看護婦さんがいるんですねっ❤ストレスで妊娠できないのかぁ➰😔
体外受精だと…かなりお金がかかるんですょね😨100万ゎ無理だなぁ⤴⤴

ストレスゎため込んじゃダメなんですね❗❗今ゎメロン働いてないし✨ストレスもあまりないので、妊娠できるといいな❤あとゎタイミングが大事なんですね😍💕
今期ゎストレスためないで頑張ろぅ☺

No.388

>> 386 メロンパンナさん🍈 検査が終わってホッとしてます☺ 卵管の詰まりだけが問題だったので、右からの排卵を祈るばかりです🙋 メロンパンナさんは… モモさん🍑
わかります😚排卵チェックって2000円だから高いですょね😱
今回ゎ病院が休みだから仕方なく…自然にタイミングをとって✨リセットしてしまったらまた病院で✨排卵チェックをしてもらう予定です☺

排卵が遅れてくれたら…排卵チェックしに行けるんだけどなぁ😱

メロン🍈もありますょ❗生理前になると…かなりイライラ、鬱気味になったりPMS症状がヒドいです😔しかも⤴PMSって、ネットで調べると妊娠初期の症状も似ているから⤵判断しづらそぅ😔

• << 393 メロンパンナさん🍈 病院続けたいですが、旦那の実家から金銭的にきついから援助してくれと言われ😢 これから厳しいなるので、病院に通えなさそうです😢 ストレスをためず、自分のタイミングでこれからがんばっていきたいです‼ PMS症状、メロンパンナさんもあるんですね💦 そう~、初期症状と似てますよね😃 前はよく想像妊娠してましたよ😁

No.387

メロンパンナさん🍈
アドバイスありがとうございました☺20分で子宮に上がっていくなら次の日の🚻はまったく気にしなくていいんですね(笑)

私の友達に看護婦で産婦人科担当の子がいるんです。その子に教えてもらった事ですが、去年4人の不妊治療してる人がいて3人は仕事をしつつ、1人は旦那の実家での同居で、年に2回100万近く払って体外受精まで受けたそうです。それでも4人ともなかなか授からなくて、4人の共通点はストレスでした。結果、3人は仕事を辞め1人は旦那さんとアパートを借りて家を出たそうです。すると😲4人とも半年もたたない内に自然に妊娠したそうです👶‼
だから医療すれば授かるって訳じゃないよ❗◎いかにストレスをためないかということ❗◎精子卵子があれば必ず妊娠するから❗◎なによりタイミングが一番大事❗
と教えてもらいました💨✨
だから私は病院にはなかなか行けないのでタイミングを大事にしなきゃと心がけてます🐰
スミレさんは今日💏予定でしたよね☺
メロンパンナさん🍈もモモさん🍑も…
皆さんいいタイミングに出会えますように🙏✨

• << 389 うさぴょんさん🐰 友達に看護婦さんがいるんですねっ❤ストレスで妊娠できないのかぁ➰😔 体外受精だと…かなりお金がかかるんですょね😨100万ゎ無理だなぁ⤴⤴ ストレスゎため込んじゃダメなんですね❗❗今ゎメロン働いてないし✨ストレスもあまりないので、妊娠できるといいな❤あとゎタイミングが大事なんですね😍💕 今期ゎストレスためないで頑張ろぅ☺

No.386

>> 383 モモさん🍑良かったですねっ☺✨ 黄体機能不全でゎなくて✨多少のジグザグゎ大丈夫だとわかって✨ホッとしたんじゃないかなぁ☺✨ 18日に排卵チェ… メロンパンナさん🍈

検査が終わってホッとしてます☺
卵管の詰まりだけが問題だったので、右からの排卵を祈るばかりです🙋

メロンパンナさんは今回自分のタイミングでがんばるんですね⤴⤴

私も何回か、タイミング指導してもらっても妊娠しなかったら、その後は自分のタイミングで頑張るつもりです😊

🐣ちゃんチェックで2000円以上するので、高くて💸😭

低温期って本当一番リラックスできますね😃
特に私は月経前症候群で、情緒不安定になるのでかなり大変なんですよ💦
そういうのありますか⁉

• << 388 モモさん🍑 わかります😚排卵チェックって2000円だから高いですょね😱 今回ゎ病院が休みだから仕方なく…自然にタイミングをとって✨リセットしてしまったらまた病院で✨排卵チェックをしてもらう予定です☺ 排卵が遅れてくれたら…排卵チェックしに行けるんだけどなぁ😱 メロン🍈もありますょ❗生理前になると…かなりイライラ、鬱気味になったりPMS症状がヒドいです😔しかも⤴PMSって、ネットで調べると妊娠初期の症状も似ているから⤵判断しづらそぅ😔

No.385

>> 382 病院終わりました🙋 🐣卵はなんとか17.9ミリと大きくなってました~😣💦明日辺りが排卵日になるのでタイミングを💏と言われましたが😣明日は旦… おはようございます🎵

スミレさん🌼

🐣ちゃん大きくなっていてよかったですね💕
もうすぐ排卵するんですね✨
タイミング合うことを祈ってます🌟

岩盤浴がいいんですか😲今低温期なので、体を暖めて高温期に備えたいとおもいます✨

No.384

>> 382 病院終わりました🙋 🐣卵はなんとか17.9ミリと大きくなってました~😣💦明日辺りが排卵日になるのでタイミングを💏と言われましたが😣明日は旦… スミレさん🌷明日が💏の日なんですね❤ばっちり✨旦那さんに頑張ってもらってくださぃ☺✨
内膜の厚さゎ計りましたかぁ❓内膜も計ってもらうと…いいですょ🎵

おりものが少ないとダメなんですね❗❗おりものを増やすモノとかあるのかなぁ😱⤴⤴
やっぱぁ✨体を温めるコトが一番なのかもしれないですね❤

No.383

>> 380 🍈メロンパンナさん🍈 病院にいってきました💡💡 黄体機能不全を心配してましたが、検査結果は⭕でした🙌🙌 基礎体温がガタガタだったので、… モモさん🍑良かったですねっ☺✨
黄体機能不全でゎなくて✨多少のジグザグゎ大丈夫だとわかって✨ホッとしたんじゃないかなぁ☺✨
18日に排卵チェックなんですね❤メロン🍈ゎたぶん排卵日前、病院がお休みなので今期ゎ自然に頑張ってみようかなと思ってます✨
低温期って何も考えないで、過ごせるのでとっても楽チンですょね❤メロン🍈ゎ低温期が一番心が安定してます(笑)
排卵日ぐらぃから⤴せかせかしちゃいますょ😔

• << 386 メロンパンナさん🍈 検査が終わってホッとしてます☺ 卵管の詰まりだけが問題だったので、右からの排卵を祈るばかりです🙋 メロンパンナさんは今回自分のタイミングでがんばるんですね⤴⤴ 私も何回か、タイミング指導してもらっても妊娠しなかったら、その後は自分のタイミングで頑張るつもりです😊 🐣ちゃんチェックで2000円以上するので、高くて💸😭 低温期って本当一番リラックスできますね😃 特に私は月経前症候群で、情緒不安定になるのでかなり大変なんですよ💦 そういうのありますか⁉

No.382

病院終わりました🙋

🐣卵はなんとか17.9ミリと大きくなってました~😣💦明日辺りが排卵日になるのでタイミングを💏と言われましたが😣明日は旦那が夜勤なので日曜日に頑張ってみます💨😚✊

今回先生から『排卵しそうだけどオリモノが少ないから陰性😩になる確率は高いですが頑張って下さいね👍』って言われて…
『オリモノって大事なんだぁ~』って改めて思いました☝
本当に色々な条件が合わないと…上手く行かないんですね~😣💦

モモさんも🍑検査が異常無くて良かったですね~🙌🎊身体に良いこと沢山してあげて😁排卵日を向かえましょ~🙌
あ☝岩盤浴とかも身体が温まるし解毒もするので凄く良いみたいですよ😁私は今『鍼灸』に行ってみようかと考え中です☺💫

• << 384 スミレさん🌷明日が💏の日なんですね❤ばっちり✨旦那さんに頑張ってもらってくださぃ☺✨ 内膜の厚さゎ計りましたかぁ❓内膜も計ってもらうと…いいですょ🎵 おりものが少ないとダメなんですね❗❗おりものを増やすモノとかあるのかなぁ😱⤴⤴ やっぱぁ✨体を温めるコトが一番なのかもしれないですね❤
  • << 385 おはようございます🎵 スミレさん🌼 🐣ちゃん大きくなっていてよかったですね💕 もうすぐ排卵するんですね✨ タイミング合うことを祈ってます🌟 岩盤浴がいいんですか😲今低温期なので、体を暖めて高温期に備えたいとおもいます✨

No.381

>> 379 モモさん🍑 また新たな気持ちで頑張りましょ~✊ 排卵日まで右側の卵巣が排卵する事を祈り🙏🌟ますよ~❗ 病院は無事に終わりましたか😊❓私はこ… スミレさん🎀

病院終わり、検査も全て終わったので、これから半年はタイミングでがんばります✊✨

足つぼしながら右の卵管からの排卵を祈ります⤴⤴

スミレさんは、病院終わりました❓❓
🐣ちゃんはどうでした😣❓
あまり元気がないなんて心配ですね💦

No.380

>> 378 モモさん🍑アイツ👿がきたんですねっ❗❗ 次ですょ⤴次頑張りましょ❤ きょぅ病院行ってるのかなぁ❓血液検査の結果ドキドキですね😁きっと大丈夫… 🍈メロンパンナさん🍈

病院にいってきました💡💡

黄体機能不全を心配してましたが、検査結果は⭕でした🙌🙌

基礎体温がガタガタだったので、先生にきいたところ、検査結果が⭕だから大丈夫☝計り方でも、誤差がでるので、そんなに心配入りません☺
と言われてホッとしてます☺

次回は18日の日に🐣ちゃんチェックです😊

メロンパンナさん🍈もタイミングあいそうでよかったですね❤

排卵日まで体調整えて、🐣ちゃんが大きくなることを祈りましょう🙏🙏

• << 383 モモさん🍑良かったですねっ☺✨ 黄体機能不全でゎなくて✨多少のジグザグゎ大丈夫だとわかって✨ホッとしたんじゃないかなぁ☺✨ 18日に排卵チェックなんですね❤メロン🍈ゎたぶん排卵日前、病院がお休みなので今期ゎ自然に頑張ってみようかなと思ってます✨ 低温期って何も考えないで、過ごせるのでとっても楽チンですょね❤メロン🍈ゎ低温期が一番心が安定してます(笑) 排卵日ぐらぃから⤴せかせかしちゃいますょ😔

No.379

モモさん🍑
また新たな気持ちで頑張りましょ~✊
排卵日まで右側の卵巣が排卵する事を祈り🙏🌟ますよ~❗

病院は無事に終わりましたか😊❓私はこれから病院で卵子の大きさを見てもらいます😣もうスッカリ⤵伸びオリは出なくなってしまいました…😩MAXが16ミリだったのではと…心配です💦

• << 381 スミレさん🎀 病院終わり、検査も全て終わったので、これから半年はタイミングでがんばります✊✨ 足つぼしながら右の卵管からの排卵を祈ります⤴⤴ スミレさんは、病院終わりました❓❓ 🐣ちゃんはどうでした😣❓ あまり元気がないなんて心配ですね💦

No.378

>> 377 モモさん🍑アイツ👿がきたんですねっ❗❗
次ですょ⤴次頑張りましょ❤

きょぅ病院行ってるのかなぁ❓血液検査の結果ドキドキですね😁きっと大丈夫ですょ❤

• << 380 🍈メロンパンナさん🍈 病院にいってきました💡💡 黄体機能不全を心配してましたが、検査結果は⭕でした🙌🙌 基礎体温がガタガタだったので、先生にきいたところ、検査結果が⭕だから大丈夫☝計り方でも、誤差がでるので、そんなに心配入りません☺ と言われてホッとしてます☺ 次回は18日の日に🐣ちゃんチェックです😊 メロンパンナさん🍈もタイミングあいそうでよかったですね❤ 排卵日まで体調整えて、🐣ちゃんが大きくなることを祈りましょう🙏🙏

No.377

おはようございます💛💛

今朝、リセットしました💀💀
やっときてホッとしてます(*´Д`)=з

さぁ今回もがんばるそ✊✨

今日はリセットしたので、病院にいって尿検査と高温期のホルモンバランスの検査結果をききにいきます☺

No.376

>> 375 スミレさん🌷そぅなんですかぁ😲
内膜症ゎ血液検査でわかるんですねっ⤴生理前の症状そんなに重い症状がでるんですね😔
今ゎスミレさん大丈夫なんですかぁ❓❓
心配ですねっ😔
体の中ってホントぉ目に見えない場所だから、食生活とかいろいろ考えなくちゃと思いましたぁ✨
私の知り合いゎ10代の頃…3回以上中絶していても、今ゎ3人のママだしぃ⤴体質もあるのかなぁ😥

No.375

メロンパンナさん🍈
内膜症は多分血液検査でわかるんだと思います☝
もちろん内診とかでもわかるんんだと思いますよ~😊
血液検査で何かの数値が高いと『内膜症の疑い』とされるみたいです😊
生理痛が我慢出来ないとか出血の量が異常に多いとか…

私も内膜症って診断される前は…毎月生理になると動けないぐらいの腹痛と下痢、嘔吐、貧血、など我慢してかなり辛かったです😣💦

内膜症も筋腫も出来る原因は解らないみたいですが…とにかく子宮と卵巣に負担のかかる生活をずっとしてるとなるみたいですよ😣💦

No.374

うさぴょんさん🐰
私も💏の後足を上げて横になってますよ~😁意外と疲れますよね💦
本当に妊娠って奇跡🌟だから😊頑張っても出来ないし…望んで無くても出来てしまうんですよね…😣💦
うさぴょんさんは高温期で生理予定日までドッキドキ💕の日々が続きますが😊無理しないで~リラックス🌟して下さいね✊

No.373

>> 371 スミレさんはかなり色々試してるんですね😲✨参考になりましたぁ😊 細胞が造られる時間帯って、肌が綺麗になるって言われてる時間と同じだ💡と思った… うさぴょんさん🐰

仲良しをして💏20分くらぃしたら…元気な精子ゎ子宮に上がっていくので、精子ゎ横になっていても、でてきますょね❓20分たった精子ゎ受精能力がないモノだから⤴気にしなくて大丈夫みたいです😉次の日ゎ💩しても、大丈夫ですょ(笑)
無理して体調悪くしちゃダメです😨

No.372

>> 369 メロンパンナさん🍈 美容部員さんだったんですね✨華やかな世界で憧れます😊🌟 やっぱり☝姿勢とかも大事なんですね❗でもずっとピシッっとしてるの… スミレさん🌷
美容部員ゎ華やかな世界✨に見えますが…中身ゎすごくハードでしたぁ😱ストレスでいっぱい食べても激やせ状態でしたょ❗❗
最初ゎ辛かったですが…姿勢が自然に真っ直ぐになれましたょ😊✨

10時から2時に寝ないと元気な卵子ゎ作られないんですかぁ😔ヤバいなぁ😨
いつも寝るのゎ2時すぎだから早く寝ないとぉ❗❗

スミレさん🌷内膜症ゎどのよぅな検査でわかるんですかぁ❓

No.371

スミレさんはかなり色々試してるんですね😲✨参考になりましたぁ😊
細胞が造られる時間帯って、肌が綺麗になるって言われてる時間と同じだ💡と思ったら、肌も細胞ですもんね🌟体の中から外まで綺麗に生まれ変わる時間ってことですね😤✨

妊娠しやすくなるようなことは自分でも色々調べたりしたけど、💏したあと・次の日って🐍が頑張れるようすごく必死になりませんか?
私、💏したあとはクッションをしいてお尻を高くして寝て、次の日の朝もお尻に力入れて下がってきたらどうしようと思って💩するのも(下品でごめんなさい💦)我慢したりして…。
でもこうやって今まで👶できてないから無駄なことなのかな⤵

• << 373 うさぴょんさん🐰 仲良しをして💏20分くらぃしたら…元気な精子ゎ子宮に上がっていくので、精子ゎ横になっていても、でてきますょね❓20分たった精子ゎ受精能力がないモノだから⤴気にしなくて大丈夫みたいです😉次の日ゎ💩しても、大丈夫ですょ(笑) 無理して体調悪くしちゃダメです😨

No.370

うさぴょんさん🐰
私も色々買って飲んでますよ👍『良い』って聞くとつい買って飲んでしまいたくなるタイプです☺💦

私は今…マカ、葉酸、ルイボスティー、サンシュユ、ドライフルーツ、豆乳、等々やって☝食事を作る時は食材の毒抜きをしてから作る様にしました😊✌
色々やるのは大変ですが😣💦妊娠の為だけでなくて『健康体質になれればラッキー🍀』って思いながらやってます😊

妊娠した友達や出産したお友達の事を今は羨ましく思うけど…
いつかは立場が逆転するし😁一番幸せを感じられる💕妊娠さん💕に早くなれる様に~皆で知恵を絞って頑張りましょ~😊✌✌✌

No.369

メロンパンナさん🍈
美容部員さんだったんですね✨華やかな世界で憧れます😊🌟
やっぱり☝姿勢とかも大事なんですね❗でもずっとピシッっとしてるのって本当に疲れますね😩💦

先日の病院で先生に😥『卵巣が元気無いね~』とも言われたんです😣⤵内膜症のせいなのか💦気になったのでまたネットで調べたら☝
身体の細胞が作られる時間帯は夜10時~夜中2時までらしく😥その間に寝て無いと元気な細胞(卵子)も作られないみたいです😣💦
なんで😩夜更かし大好き💕な私ですが😩…今日から夜10時には寝れるよう頑張ります✊✊✊

• << 372 スミレさん🌷 美容部員ゎ華やかな世界✨に見えますが…中身ゎすごくハードでしたぁ😱ストレスでいっぱい食べても激やせ状態でしたょ❗❗ 最初ゎ辛かったですが…姿勢が自然に真っ直ぐになれましたょ😊✨ 10時から2時に寝ないと元気な卵子ゎ作られないんですかぁ😔ヤバいなぁ😨 いつも寝るのゎ2時すぎだから早く寝ないとぉ❗❗ スミレさん🌷内膜症ゎどのよぅな検査でわかるんですかぁ❓

No.368

>> 366 おはようございます😃 モモさんはマカを飲んでるんですね🐰メロンさんの言うように原産地は日本ではないし割といい値段がするけど、よくわからない安… うさぴょんさん🐰
とってもわかります☺高温期っていつもと違う症状が、でるだけで期待をしてしまいますょね❤
メロン🍈もそぅです(笑)
うさぴょんさん🐰もヴィトンの財布10年使ってるんですね😲みんなキレイに、使ってるんですね😊
メロン🍈ゎ雑なのか5年でダメにしましたぁ😥お🆕で気分も違います☺

福さん式だとマカゎ反対ですょね😔でも…マカで妊娠した人もいるし、悩みますょね😔

No.367

>> 365 皆さんおはようございます😊🌟 マナさん🍒モモさん🍑メロンパンナさん🍈 本当に腹筋鍛えるなんて意識して無かったですよね~☝腹筋が無いと内臓… スミレさん🌷情報ゎかなり力強いと思います☺
メロン🍈の実体験ですがぁ…メロン🍈ゎ美容部員で働いてた頃⤴姿勢がかなり厳しく立ってる時も座ってる時もピーンと背筋を良く、下腹を意識して仕事をしなきゃいけない頃ゎかなり調子良かったと思います❗❗
特に生理痛というモノがなかったです😊辞めてからゎダラダラになり、下腹痛が始まりましたぁ😱

卵子16ミリなら⤴まだ小さいですね😣メロン🍈も排卵日の3日間前に18ミリで、少し小さいと言われましたが…3日でかなり成長するから大丈夫ですょ☺👍

No.366

>> 361 うさぴょんさん🐰 うさぴょんさんの気持ちよ~~くわかります👿👿 相談できないのと、まわりが出産ラッシュでかなり悩んだ時期がありましたが、… おはようございます😃
モモさんはマカを飲んでるんですね🐰メロンさんの言うように原産地は日本ではないし割といい値段がするけど、よくわからない安いマカは効果が薄くて買い損だとも💻で見ました✨良い物を選べば良いということですかね😉なんでも良い情報・悪い情報がありますもんね💊
葉酸は飲み始めて半年は欠かさず飲んだけど一年が近くなると少々サボリ気味😥

それから私もまなさんと似てる😺腹筋毎日してたけど、変に意識し過ぎてやめてました💦また今日から復活しよっと💪

そして私もモモさんと同じくヴィトンの👛10年使ってます😁20歳の時初めて自分で買った財布だけに愛着があるし丈夫で全く壊れないですよね~👛
ご褒美、いいですね🎵
私は…普通なら出産祝いだけど、妊娠祝いを旦那と2人でするのが今の一番の望みです✨✨
いつもなら生理前から腰が痛くなるけど今回は高温期になった途端腰痛です😥これまた変な期待してしまう…💦

• << 368 うさぴょんさん🐰 とってもわかります☺高温期っていつもと違う症状が、でるだけで期待をしてしまいますょね❤ メロン🍈もそぅです(笑) うさぴょんさん🐰もヴィトンの財布10年使ってるんですね😲みんなキレイに、使ってるんですね😊 メロン🍈ゎ雑なのか5年でダメにしましたぁ😥お🆕で気分も違います☺ 福さん式だとマカゎ反対ですょね😔でも…マカで妊娠した人もいるし、悩みますょね😔

No.365

皆さんおはようございます😊🌟

マナさん🍒モモさん🍑メロンパンナさん🍈

本当に腹筋鍛えるなんて意識して無かったですよね~☝腹筋が無いと内臓を支えられず内臓が下がるので子宮や腸などが潰された状態になり血流が悪くなるみたいで😩子宮や卵巣の老化につながるみたいですよ😱通常の腹筋ではなく…座った時や立ってる時も姿勢を正してお腹を引っ込めるだけで良いみたいです😁☝姿勢が良くなると骨盤の歪みも取れて😊自律神経の乱れも無くなりホルモンバランスも良くなるそうです😁
妊娠する為の身体作りって☝本当に生活習慣を正しくする事が一番みたいだから…今までメチャクチャな生活を送ってた私には😩かなり大変です💧
添加物を取らなくなってすぐに妊娠した人もいたり…足浴初めてすぐに妊娠した方もいたり…私は何をしたらすぐ妊娠するのか…日々研究中な感じですよ😩💧
昨日で卵子は16ミリ🐣でした😉⭐

• << 367 スミレさん🌷情報ゎかなり力強いと思います☺ メロン🍈の実体験ですがぁ…メロン🍈ゎ美容部員で働いてた頃⤴姿勢がかなり厳しく立ってる時も座ってる時もピーンと背筋を良く、下腹を意識して仕事をしなきゃいけない頃ゎかなり調子良かったと思います❗❗ 特に生理痛というモノがなかったです😊辞めてからゎダラダラになり、下腹痛が始まりましたぁ😱 卵子16ミリなら⤴まだ小さいですね😣メロン🍈も排卵日の3日間前に18ミリで、少し小さいと言われましたが…3日でかなり成長するから大丈夫ですょ☺👍

No.364

>> 361 うさぴょんさん🐰 うさぴょんさんの気持ちよ~~くわかります👿👿 相談できないのと、まわりが出産ラッシュでかなり悩んだ時期がありましたが、… まなさん🌱の週1で飲む薬が⤴メロン🍈も気になります✨
なんの薬なんでしょぅ❓❓
メロン🍈ゎ今回きのぅから飲んでいる薬だけで、今回ゎ💉しないで治療です☺

モモさん🍑マカ飲んでるんですねっ☺マカの効果を知って✨やっぱり飲んでみようかなぁ❓❓ネットだといろんな情報が、載ってるから不安になります😔

スミレさん🌷の腹筋をする事で、子宮の位置が上がると😲試したくなりました❗子宮が上がると…他にどんなコトが、プラスになるのでしょぅ❓❓

No.363

>> 358 おはようございます☀ メロンパンナさん🍈 財布、新作なんですね👛✨いいなぁ➰➰✨ ヴィトンの財布、長持ちするのはいいけど、壊れない限り新… モモさん🍑下腹痛が強くなったのかなぁ😔今朝の体温ゎどうですかぁ❓❓

メロン🍈ゎ次の排卵日ゎたぶん20日です😃なので2日前と当日に、決行したいと思ってます😁✌
ちょうど⤴旦那もお盆休みになるので✨バッチリタイミング💏合う感じです☺✨
モモさん🍑も旦那さんが協力してくれるから✨いいですね💏

No.362

>> 356 皆さんご無沙汰しました~☺💦ちょっくら義理母と実母を連れて旅行に行ってました~♨メール出来なくてすみません😣💦 メロンパンナさん🍈 今回は… スミレさん🌷お帰りなさぃ☺✨

長旅で疲れたんじゃないですかぁ☺❓無理しないで、ゆっくり休んでくださぃね❤
スミレさん🌷心配してくれてありがとうございます☺だいぶメロン🍈も落ち着いてきたので⤴次回の排卵の為に✨せっせと薬を飲んでます❤

スミレさん🌷卵子がまだ小さいんですね❓何ミリくらいですかぁ➰❓内膜も薄くてもダメだし…厚すぎても、ダメなのって難しいですょね😔

No.361

>> 352 メロンさん🍈 モモさん🍑 まなさん😺 ありがとうございます☺今までは友達にも話せないしまわりもあっさり妊娠していく子ばかりで凹みっぱなしだっ… うさぴょんさん🐰

うさぴょんさんの気持ちよ~~くわかります👿👿
相談できないのと、まわりが出産ラッシュでかなり悩んだ時期がありましたが、ここの皆さんと出会えたので、だいぶ気が楽になりました✌✌

いろんなこと話して、楽しくベビちゃん待ち👶しましょう⤴⤴⤴

私は今、葉酸の他、旦那は亜鉛、2人でルイボスティ、マカなどです😃

マカはホルモンバランスを整えて、受胎能力を高めるようです😃
妊娠しやすい体質を作るそうですが、妊娠したらあまりよくないようなので、やめたほうがいいみたいです⤴⤴⤴

あと、ネバネバ食品(オクラ、納豆、めかぶ、とろろ等)は🐍を活発にするので、生理終わり頃から、食卓に並んでます😊

• << 364 まなさん🌱の週1で飲む薬が⤴メロン🍈も気になります✨ なんの薬なんでしょぅ❓❓ メロン🍈ゎ今回きのぅから飲んでいる薬だけで、今回ゎ💉しないで治療です☺ モモさん🍑マカ飲んでるんですねっ☺マカの効果を知って✨やっぱり飲んでみようかなぁ❓❓ネットだといろんな情報が、載ってるから不安になります😔 スミレさん🌷の腹筋をする事で、子宮の位置が上がると😲試したくなりました❗子宮が上がると…他にどんなコトが、プラスになるのでしょぅ❓❓
  • << 366 おはようございます😃 モモさんはマカを飲んでるんですね🐰メロンさんの言うように原産地は日本ではないし割といい値段がするけど、よくわからない安いマカは効果が薄くて買い損だとも💻で見ました✨良い物を選べば良いということですかね😉なんでも良い情報・悪い情報がありますもんね💊 葉酸は飲み始めて半年は欠かさず飲んだけど一年が近くなると少々サボリ気味😥 それから私もまなさんと似てる😺腹筋毎日してたけど、変に意識し過ぎてやめてました💦また今日から復活しよっと💪 そして私もモモさんと同じくヴィトンの👛10年使ってます😁20歳の時初めて自分で買った財布だけに愛着があるし丈夫で全く壊れないですよね~👛 ご褒美、いいですね🎵 私は…普通なら出産祝いだけど、妊娠祝いを旦那と2人でするのが今の一番の望みです✨✨ いつもなら生理前から腰が痛くなるけど今回は高温期になった途端腰痛です😥これまた変な期待してしまう…💦

No.360

>> 357 こんばんは✨ スミレさん🌼 明後日うまく育っていると良いですね👍 お腹は鍛えた方が良かったんですか💦 何か意識しだしてからお腹鍛えるの怖く… まなさん🍒

薬は週1でいいんですか😲
ホルモンバランス整える薬ですか❓❓

効果があることを祈ります✨

💉はまだ先なんですね😥薬の効果をみてからなんですかね😃
でもいろいろな治療ためしたいですよね😥

私も早くリセットして治療始めたいです😚

No.359

>> 356 皆さんご無沙汰しました~☺💦ちょっくら義理母と実母を連れて旅行に行ってました~♨メール出来なくてすみません😣💦 メロンパンナさん🍈 今回は… スミレさん🌷🌷

おかえりなさい😺😺
旅行は楽しかったですか✈❓❓
旦那さんも一緒にいったんですか❓
仲いいですね😲
うちはあまり旦那の実家とはそんなによくはないので、一緒に旅行などないです🙈

🐣ちゃん、あまり大きくなってなかったんですね💦
でも逆によかったんじゃないですか😍
旅行と排卵日が重なって、タイミングがとれないっていってたので、その思いが🐣ちゃんに通じて、排卵日をずらしてくれたのかもしれないですよ💕💕💕

腹筋鍛えるといいんですね✨
スミレさん、いつもうれしい情報、ありがとうございます❤❤
さっそくためさないと💡
3日坊主にならないようにがんばります✊✨

No.358

>> 353 モモさん🍑 体温が下がってきたんですねっ😫 でも⤴まだ希望ゎあります❤明日✨体温上がるかもしれないですょ➰✨ モモさん🍑ヴィトンの財布1… おはようございます☀

メロンパンナさん🍈

財布、新作なんですね👛✨いいなぁ➰➰✨
ヴィトンの財布、長持ちするのはいいけど、壊れない限り新しいの買う勇気がなくて😂😂😂

今度の排卵日はお盆あたりになりそうなんですか❓❓
💏できそうですか☺❓❓
私は朝からお腹が痛く、今にもきそうです😫
早くきて、排卵日の日にちを知りたいので😭

排卵日の日がわかりしだい、旦那には、ここあたりがいいかんじだよ🎯🎯って伝えると、旦那も仕事など早めにきりあげてきてくれるので⤴⤴

• << 363 モモさん🍑下腹痛が強くなったのかなぁ😔今朝の体温ゎどうですかぁ❓❓ メロン🍈ゎ次の排卵日ゎたぶん20日です😃なので2日前と当日に、決行したいと思ってます😁✌ ちょうど⤴旦那もお盆休みになるので✨バッチリタイミング💏合う感じです☺✨ モモさん🍑も旦那さんが協力してくれるから✨いいですね💏

No.357

>> 356 こんばんは✨

スミレさん🌼
明後日うまく育っていると良いですね👍
お腹は鍛えた方が良かったんですか💦
何か意識しだしてからお腹鍛えるの怖くて、自慢だったウエストが、弛んでます😥
以前はヨガとかで鍛えていたんですが😥
コアリズムみたいなのもでも良いのかな~😏

治療は👿が来てから週一回の内服薬を始めます。
昨日の診察で何か💉とかって思ってましたが😥次回待ちです💦

• << 360 まなさん🍒 薬は週1でいいんですか😲 ホルモンバランス整える薬ですか❓❓ 効果があることを祈ります✨ 💉はまだ先なんですね😥薬の効果をみてからなんですかね😃 でもいろいろな治療ためしたいですよね😥 私も早くリセットして治療始めたいです😚

No.356

皆さんご無沙汰しました~☺💦ちょっくら義理母と実母を連れて旅行に行ってました~♨メール出来なくてすみません😣💦

メロンパンナさん🍈
今回はとても残念でしたね😢きっと身体も初めての治療で上手く対応出来なかったと思うので体調整えて次回は万全で期待👶できますね😁✊✊

モモさん🍑生理前の兆候出てきたんですね💦体温下がると凹みますが…赤い奴👿を見るまでは😚油断禁物です☝

うさぴょんさん🐰も仕事と主婦を両立して素晴らしいですね🌟
高温期は長いですがベビ👶が来る事を信じて頑張りましょ~😊✊

マナさん😊
今回は治療は何もしないで☝次回リセットしてしまったら😥💦ホルモン治療されるんですか❓❓
私は1週間に二回のペースで通院してます😣まだ検査の段階ですが今日丁度排卵日で卵子の大きさを見てもらったら😥まだ小さいと…また明後日大きさを見ると言われました💦
内膜も薄いみたいで…ネットで調べたら腹筋を鍛えて内臓を上げると子宮も上に上がると子宮が元気になるみたいなので…気休めですがやってみます💦✊
私も今月は検査×2💦で💏も全然してないので…タイミング見て💏するのも来月からになりそうです😣💦

• << 359 スミレさん🌷🌷 おかえりなさい😺😺 旅行は楽しかったですか✈❓❓ 旦那さんも一緒にいったんですか❓ 仲いいですね😲 うちはあまり旦那の実家とはそんなによくはないので、一緒に旅行などないです🙈 🐣ちゃん、あまり大きくなってなかったんですね💦 でも逆によかったんじゃないですか😍 旅行と排卵日が重なって、タイミングがとれないっていってたので、その思いが🐣ちゃんに通じて、排卵日をずらしてくれたのかもしれないですよ💕💕💕 腹筋鍛えるといいんですね✨ スミレさん、いつもうれしい情報、ありがとうございます❤❤ さっそくためさないと💡 3日坊主にならないようにがんばります✊✨
  • << 362 スミレさん🌷お帰りなさぃ☺✨ 長旅で疲れたんじゃないですかぁ☺❓無理しないで、ゆっくり休んでくださぃね❤ スミレさん🌷心配してくれてありがとうございます☺だいぶメロン🍈も落ち着いてきたので⤴次回の排卵の為に✨せっせと薬を飲んでます❤ スミレさん🌷卵子がまだ小さいんですね❓何ミリくらいですかぁ➰❓内膜も薄くてもダメだし…厚すぎても、ダメなのって難しいですょね😔

No.355

>> 352 メロンさん🍈 モモさん🍑 まなさん😺 ありがとうございます☺今までは友達にも話せないしまわりもあっさり妊娠していく子ばかりで凹みっぱなしだっ… うさぴょんさん🐰

マカゎ飲んだ事ないです😣マカゎ体にいいのかなぁ❓❓
ネットだと…マカゎ海外の食材で、日本人の体に合わないとネットで見て⤵マカ買った事ないです😔
でも…どぅなんだろ❓❓マカゎ体にいいのかなぁ❓❓

No.354

>> 351 こんばんは✨ メロンパンナさん調子はどうですか? +を見た後の凹みは本当に辛いものですね。痛みも酷いし、精力的もかなり厳しいし(>_<) … まなさん☺

心配してくれて✨ありがとうです❤
まなさんも前回かなりつらかったですょね😔メロン🍈ゎだいぶ良くなりましたぁ✌
まなさんゎ生理予定日にお盆にかかるんですね😨メロン🍈ゎ排卵日になるんです😔排卵が遅れますよぅに❤

No.353

>> 350 メロンパンナさん🍈 明日から💊飲むんですか⤴また効果があるといいですね🌟 でも無理だけはしないでくださいね🙈 すご~い😲 ヴィトンの財… モモさん🍑
体温が下がってきたんですねっ😫
でも⤴まだ希望ゎあります❤明日✨体温上がるかもしれないですょ➰✨

モモさん🍑ヴィトンの財布10年使ってるんですね☺
ヴィトン長持ちするからいいですょね🎵メロン🍈も新作買っちゃいましたぁ❤旦那帰ってきたら…ビックリしてましたぁ☺(笑)たまにゎ自分にご褒美を😊✌✨

• << 358 おはようございます☀ メロンパンナさん🍈 財布、新作なんですね👛✨いいなぁ➰➰✨ ヴィトンの財布、長持ちするのはいいけど、壊れない限り新しいの買う勇気がなくて😂😂😂 今度の排卵日はお盆あたりになりそうなんですか❓❓ 💏できそうですか☺❓❓ 私は朝からお腹が痛く、今にもきそうです😫 早くきて、排卵日の日にちを知りたいので😭 排卵日の日がわかりしだい、旦那には、ここあたりがいいかんじだよ🎯🎯って伝えると、旦那も仕事など早めにきりあげてきてくれるので⤴⤴

No.352

メロンさん🍈
モモさん🍑
まなさん😺
ありがとうございます☺今までは友達にも話せないしまわりもあっさり妊娠していく子ばかりで凹みっぱなしだったけど、皆さんと話せて、しかも仕事場の話まで聞いてもらって、なんだか元気が出ました😊💨✨
私だけまだ🏥デビューしてないけど、もう少し自分なりに頑張ってみようと思います‼いつ授かってもいいように葉酸は飲んでます😃あとマカを買ってみようか迷ってるとこなんですが…試したことありますか?他にもオススメなことがあれば教えてください✨

• << 355 うさぴょんさん🐰 マカゎ飲んだ事ないです😣マカゎ体にいいのかなぁ❓❓ ネットだと…マカゎ海外の食材で、日本人の体に合わないとネットで見て⤵マカ買った事ないです😔 でも…どぅなんだろ❓❓マカゎ体にいいのかなぁ❓❓
  • << 361 うさぴょんさん🐰 うさぴょんさんの気持ちよ~~くわかります👿👿 相談できないのと、まわりが出産ラッシュでかなり悩んだ時期がありましたが、ここの皆さんと出会えたので、だいぶ気が楽になりました✌✌ いろんなこと話して、楽しくベビちゃん待ち👶しましょう⤴⤴⤴ 私は今、葉酸の他、旦那は亜鉛、2人でルイボスティ、マカなどです😃 マカはホルモンバランスを整えて、受胎能力を高めるようです😃 妊娠しやすい体質を作るそうですが、妊娠したらあまりよくないようなので、やめたほうがいいみたいです⤴⤴⤴ あと、ネバネバ食品(オクラ、納豆、めかぶ、とろろ等)は🐍を活発にするので、生理終わり頃から、食卓に並んでます😊

No.351

こんばんは✨

メロンパンナさん調子はどうですか?
+を見た後の凹みは本当に辛いものですね。痛みも酷いし、精力的もかなり厳しいし(>_<)
今回凄くよく頑張ったから、次につながりますよ👍
ご褒美良いですね✨必要ですよね⤴

今日は病院に行ってきました😊
ホルモン検査なかったし、💉もありませんでした💦
最初に引っかかっているからかな?
次回は生理3日目あたりだけど、お盆の帰省にかかってしまう💦

うさぴょんさん🐰高温期突入ですね⤴
必要とされる仕事だと良いですね✨
でも、毎日子供と触れあうのを見るのは辛いなぁ😥ここで、しっかり発散させて下さいね。

スミレさんは排卵日近づいてますね?今回は旦那様との予定は合いそうですか?

• << 354 まなさん☺ 心配してくれて✨ありがとうです❤ まなさんも前回かなりつらかったですょね😔メロン🍈ゎだいぶ良くなりましたぁ✌ まなさんゎ生理予定日にお盆にかかるんですね😨メロン🍈ゎ排卵日になるんです😔排卵が遅れますよぅに❤

No.350

>> 349 メロンパンナさん🍈

明日から💊飲むんですか⤴また効果があるといいですね🌟
でも無理だけはしないでくださいね🙈

すご~い😲
ヴィトンの財布とキーケースなんて😹
ご褒美いいですね✌
旦那さんと買いにいったんですか😃✨❓
いいなぁ~⤴私もヴィトンの財布、10年使ってるので新しいの欲しいです😻😻
買い物すると、ストレス発散かなりできますよね⤴⤴
メロンパンナさんもストレス発散できました😃❓

私は昨日あたりから徐々に体温が下がり始めました⤵⤵

次回は内診しながら排卵日の2~3日前にしてみますね❤

• << 353 モモさん🍑 体温が下がってきたんですねっ😫 でも⤴まだ希望ゎあります❤明日✨体温上がるかもしれないですょ➰✨ モモさん🍑ヴィトンの財布10年使ってるんですね☺ ヴィトン長持ちするからいいですょね🎵メロン🍈も新作買っちゃいましたぁ❤旦那帰ってきたら…ビックリしてましたぁ☺(笑)たまにゎ自分にご褒美を😊✌✨

No.349

>> 347 🍈メロンパンナさん🍈 貧血、腹痛大丈夫ですか😭❓科学流産した時の生理はひどいってきくので、心配です😢 ゆっくり心も体も休めてくださいね✨… モモさん🍑ありがとうございます❤

だいぶ✨落ち着いてきましたぁ☺✌
今ゎ下腹痛もなく静かに過ごしています☺
また明日から⤴卵子を育てる薬を今回ゎ2錠ずつ1日3回飲みます😊

今回ゎストレスがたまってしまぃ衝動買いをしちゃいましたぁ😱ヴィトンの財布とキーケースを奮発ッ✨
頑張ったご褒美に😫
モモさん🍑ゎ下腹痛がでてきたんですね😫体温ゎどぅですかぁ✨❓
リセットしてしまったら⤴次回ゎ排卵日の2~3日前に試すのをオススメします❤

No.348

>> 344 メロンさん🍈 体調は良くなりましたか?残念でしたね😢😢プラス反応が出てただけ余計ショックですよね😢聞いた私も辛いです😢 スミレさん🌼も再検査… うさぴょんさん🐰

やりがいがある仕事してるんですね✨
ステキです👩👩

私のまわりにも子どもができず悩んでる人はいないので、相談できる人がいません😢

友達にいっても、大丈夫❗そのうちできるよ⤴で終わってしまうので、私もここでみなさんとお話できてうれしいです☺☺
うさぴょんさんも、ストレスためずに愚痴っていいですよ💕
ストレスはホルモンバランス崩しちゃいますから💦

No.347

>> 345 病院に行ってきましたぁ☺✨ モモさん🍑うさぴょんさん🐰ありがとうです❤だぃぶ凹みましたが…次回に期待する事にしましたぁ✨出血ゎかなりありま… 🍈メロンパンナさん🍈

貧血、腹痛大丈夫ですか😭❓科学流産した時の生理はひどいってきくので、心配です😢

ゆっくり心も体も休めてくださいね✨

メロンパンナさんは若いので、まだまだチャンスはたくさんあるので✊🎆
私は今にもきそうなお腹の痛みがあります😫
いつもの生理前症状なので、早くきてほしいです😚

次回はメロンパンナさんからのアドバイスで、排卵日2~3日の夜中に💏したいとおもいます💕

• << 349 モモさん🍑ありがとうございます❤ だいぶ✨落ち着いてきましたぁ☺✌ 今ゎ下腹痛もなく静かに過ごしています☺ また明日から⤴卵子を育てる薬を今回ゎ2錠ずつ1日3回飲みます😊 今回ゎストレスがたまってしまぃ衝動買いをしちゃいましたぁ😱ヴィトンの財布とキーケースを奮発ッ✨ 頑張ったご褒美に😫 モモさん🍑ゎ下腹痛がでてきたんですね😫体温ゎどぅですかぁ✨❓ リセットしてしまったら⤴次回ゎ排卵日の2~3日前に試すのをオススメします❤

No.346

>> 344 メロンさん🍈 体調は良くなりましたか?残念でしたね😢😢プラス反応が出てただけ余計ショックですよね😢聞いた私も辛いです😢 スミレさん🌼も再検査… うさぴょんさん🐰

お仕事中なんですね🎵仕事中ピコピコいいなぁ➰✨
いい部分もあるケド…職場で子供を連れてきているトコを見ると、凹みますょね😔うさぴょんさん🐰落ち込みすぎないで、くださぃね🎵
きっと②うさぴょんさん🐰にもベビィ👶が来てくれるはずですからぁ❤

落ち込んだら✨私たちが聞くし⤴ストレスためちゃダメですょ✨体温が順調に上がりますよぅに❤

No.345

>> 343 🍈メロンパンナさん🍈 科学流産だったんですか😢😢 メロンパンナさん、大丈夫ですか😢😢❓ 陽性反応がでたのに、悲しいですね😭😭 出血あるんで… 病院に行ってきましたぁ☺✨

モモさん🍑うさぴょんさん🐰ありがとうです❤だぃぶ凹みましたが…次回に期待する事にしましたぁ✨出血ゎかなりあります😔それと貧血と、すごぃ腹痛でしたがだいぶ落ち着きましたぁ😊
モモさん🍑ゎあと4日で予定日ですねっ🎵体調ゎどぅですかぁ❓❓いい兆候があるといいのになぁ✨

• << 347 🍈メロンパンナさん🍈 貧血、腹痛大丈夫ですか😭❓科学流産した時の生理はひどいってきくので、心配です😢 ゆっくり心も体も休めてくださいね✨ メロンパンナさんは若いので、まだまだチャンスはたくさんあるので✊🎆 私は今にもきそうなお腹の痛みがあります😫 いつもの生理前症状なので、早くきてほしいです😚 次回はメロンパンナさんからのアドバイスで、排卵日2~3日の夜中に💏したいとおもいます💕

No.344

>> 342 皆さんこんばんヮ✨ 来るのが遅くなってしまいましたぁ😊 きのぅ検査薬試しましたぁ✨ 結果ゎフライングして、プラス❤がでましたぁ☺✌ … メロンさん🍈
体調は良くなりましたか?残念でしたね😢😢プラス反応が出てただけ余計ショックですよね😢聞いた私も辛いです😢
スミレさん🌼も再検査ですよね。
メロンさんもスミレさんも体に無理が来ないようにして下さいね✨

私は今日も仕事中にこっそり✉してます😁この会社は従業員がそんなに多くないので私の仕事は私しかしてないからなかなか休めないし、辞めることもできないからずっと続けるつもりです。いずれ子供が出来たなら✨私も子供と一緒に出勤したいけど、今の私には他の従業員さんが仕事より子供と遊んでる光景を毎日見るのは少し酷です⤵他の従業員さんは女性も男性も子供がいるのでこの気持ちは話せません。こうやってここでわかってもらえる皆さんに話させてもらってストレス解消できました💨ありがとうございます😊

今日から私高温期です❗体温が下がらないこと祈って頑張ります💪✨

• << 346 うさぴょんさん🐰 お仕事中なんですね🎵仕事中ピコピコいいなぁ➰✨ いい部分もあるケド…職場で子供を連れてきているトコを見ると、凹みますょね😔うさぴょんさん🐰落ち込みすぎないで、くださぃね🎵 きっと②うさぴょんさん🐰にもベビィ👶が来てくれるはずですからぁ❤ 落ち込んだら✨私たちが聞くし⤴ストレスためちゃダメですょ✨体温が順調に上がりますよぅに❤
  • << 348 うさぴょんさん🐰 やりがいがある仕事してるんですね✨ ステキです👩👩 私のまわりにも子どもができず悩んでる人はいないので、相談できる人がいません😢 友達にいっても、大丈夫❗そのうちできるよ⤴で終わってしまうので、私もここでみなさんとお話できてうれしいです☺☺ うさぴょんさんも、ストレスためずに愚痴っていいですよ💕 ストレスはホルモンバランス崩しちゃいますから💦

No.343

>> 342 🍈メロンパンナさん🍈

科学流産だったんですか😢😢
メロンパンナさん、大丈夫ですか😢😢❓
陽性反応がでたのに、悲しいですね😭😭
出血あるんですか😢❓

あまり無理せずゆっくり休んでくださいね😿

でも💊や💉の治療の効果がでて受精まではできたので、あせらずいきましょう😊

• << 345 病院に行ってきましたぁ☺✨ モモさん🍑うさぴょんさん🐰ありがとうです❤だぃぶ凹みましたが…次回に期待する事にしましたぁ✨出血ゎかなりあります😔それと貧血と、すごぃ腹痛でしたがだいぶ落ち着きましたぁ😊 モモさん🍑ゎあと4日で予定日ですねっ🎵体調ゎどぅですかぁ❓❓いい兆候があるといいのになぁ✨

No.342

>> 341 皆さんこんばんヮ✨

来るのが遅くなってしまいましたぁ😊
きのぅ検査薬試しましたぁ✨
結果ゎフライングして、プラス❤がでましたぁ☺✌

だけど…夕方になってから下腹が激痛で、病院に行ったら科学流産でしたぁ😢
残念です😢先生から不妊治療ゎ最初科学流産しやすいと聞きました。体が妊娠になれてないからだそうです😢
めげないで✨次回また頑張ります❤
今ゎ下腹が痛く横になってます😔みんな心配かけてごめんね🙇それとありがとです❤メロン🍈ゎ明日病院に薬を貰いに行ってきます😍
良い卵を作らなきゃ☺✨

• << 344 メロンさん🍈 体調は良くなりましたか?残念でしたね😢😢プラス反応が出てただけ余計ショックですよね😢聞いた私も辛いです😢 スミレさん🌼も再検査ですよね。 メロンさんもスミレさんも体に無理が来ないようにして下さいね✨ 私は今日も仕事中にこっそり✉してます😁この会社は従業員がそんなに多くないので私の仕事は私しかしてないからなかなか休めないし、辞めることもできないからずっと続けるつもりです。いずれ子供が出来たなら✨私も子供と一緒に出勤したいけど、今の私には他の従業員さんが仕事より子供と遊んでる光景を毎日見るのは少し酷です⤵他の従業員さんは女性も男性も子供がいるのでこの気持ちは話せません。こうやってここでわかってもらえる皆さんに話させてもらってストレス解消できました💨ありがとうございます😊 今日から私高温期です❗体温が下がらないこと祈って頑張ります💪✨

No.341

>> 339 こんばんは✨ メロンパンナさん🍈の結果が気になって、しまって💦ドキドキしてます。 モモさん🍑 体温はジグザグしてますが、高温の範囲内で動い… まなさん🍒🍒

私も気になってます👿
どうだったんでしょうか😣❓

体温は高温期中でジグザグならありあり😸😸
私はもろ低温にいきますから💕

薬はリセットしてからなんですね⤴
妊娠率あがるときいたら早くリセットして💊飲みたいですよね❤❤

No.340

>> 338 モモさん🍑 私はフルで働いてますよ🐰 でも聞いて下さいみなさん💨 休みが日曜・祝日しかない会社なので🏥に行ける暇がないし、なによりアットホー… 🐰うさぴょんさん🐰

フルで働いてて、休みが日曜、祝日だけなんですね😩
そうですね、なかなか時間がないですね💦

1歳の子どもさん連れてくるんですか💧
それはだれもみてくれる人がいないからですか❓
1歳なんてまだまだ手がかかるから、仕事なんてできないですよね💦

うさぴょんさん🐰、なかなか大変ですね💦
職場の中で相談できる方などいませんか😣❓

No.339

こんばんは✨
メロンパンナさん🍈の結果が気になって、しまって💦ドキドキしてます。

モモさん🍑
体温はジグザグしてますが、高温の範囲内で動いているのでよしとします。
リセットしたら内服薬を始めるそうです👍ホルモン調整の💊ですが、妊娠率もあがるらしいです⤴

スミレさん
痛い検査だったんですね😱再検査って、大変ですね。
お金も時間もかかりますね~😥💦

うさぴょんさん🐰
フルで働いているんですね~⤴
子供連れてこられるのも、遊んでいるぶんの仕事がまわるのもキツいな~💦
イライラとか焦りも、体に良くないと思う分、余計辛いとこありますよね。
アットホームな所とのことですが、来的にも仕事続ける予定ですか?

• << 341 まなさん🍒🍒 私も気になってます👿 どうだったんでしょうか😣❓ 体温は高温期中でジグザグならありあり😸😸 私はもろ低温にいきますから💕 薬はリセットしてからなんですね⤴ 妊娠率あがるときいたら早くリセットして💊飲みたいですよね❤❤

No.338

>> 335 うさぴょんさん🐰 うさぴょんさんはフルで働いてるんですか❓❓ 私はパートで働いてます💨💨💨 職場がクーラーガンガンなんですね😫 体温… モモさん🍑
私はフルで働いてますよ🐰
でも聞いて下さいみなさん💨
休みが日曜・祝日しかない会社なので🏥に行ける暇がないし、なによりアットホームな会社なのがいいとこだけど、他の従業員さん(私の4つ年上の人)が1歳の子供をつれてくるんです😣見てると羨ましいのと苛立ちとが合わさった気持ちと、その人の仕事が私にまわってきて(子供と遊んでるから😣)イライラしてストレスがたまるんです😢毎日憂鬱です⤵

高温期のみなさん✨
モモさん🍑は結果が週末ですよね💡
メロンさん🍈は今日でしたよね⁉💡
いい結果が出るといいですねっ✨☺✨

• << 340 🐰うさぴょんさん🐰 フルで働いてて、休みが日曜、祝日だけなんですね😩 そうですね、なかなか時間がないですね💦 1歳の子どもさん連れてくるんですか💧 それはだれもみてくれる人がいないからですか❓ 1歳なんてまだまだ手がかかるから、仕事なんてできないですよね💦 うさぴょんさん🐰、なかなか大変ですね💦 職場の中で相談できる方などいませんか😣❓

No.337

>> 336 スミレさん🌼🌼

検査は出血あったのに、この間はしたんですか😣❓

それで再検査はスミレさんの体にも負担がかかるし、検査代も倍かかっちゃいますよね😥😥

その検査はいつするんですか😣❓
痛い検査はつらいですね👿👿👿

私は7、8日あたりが予定日ですが、なんだかもうお腹が痛くていつでもきてもいいような気配がします😥

早くリセットして次の排卵日を知りたいんですが😁

No.336

皆さんおはようございます🙋💕

モモさん🍑
検査は本当に大変ですよね~😩
再検査なんて😫凹みますが痛みに耐えて頑張ります✊
モモさんは体調どうですか❓高温期って長く感じますよね😫

モモさんのリセット日💀はいつですか❓

No.335

うさぴょんさん🐰

うさぴょんさんはフルで働いてるんですか❓❓

私はパートで働いてます💨💨💨

職場がクーラーガンガンなんですね😫
体温も下がっちゃいそうですね~😥

妊娠は冷えは大敵なので、体暖めてくださいね💕
しょうがなど料理に入れると体の中からポカポカしてきますよ☺

• << 338 モモさん🍑 私はフルで働いてますよ🐰 でも聞いて下さいみなさん💨 休みが日曜・祝日しかない会社なので🏥に行ける暇がないし、なによりアットホームな会社なのがいいとこだけど、他の従業員さん(私の4つ年上の人)が1歳の子供をつれてくるんです😣見てると羨ましいのと苛立ちとが合わさった気持ちと、その人の仕事が私にまわってきて(子供と遊んでるから😣)イライラしてストレスがたまるんです😢毎日憂鬱です⤵ 高温期のみなさん✨ モモさん🍑は結果が週末ですよね💡 メロンさん🍈は今日でしたよね⁉💡 いい結果が出るといいですねっ✨☺✨

No.334

🍈メロンパンナさん🍈

とうとう3日になりました❗
体温や体調はどうですか😺😺❓

なんだかんだで今日まで早かったです😃

検査薬する時ドキドキですね💕
祈ってます✨

No.333

スミレさん🍀🍀

検査お疲れ様でした😫
痛かったんですね😢
その検査がまた再検査になるんですか⁉⁉

検査結果は何日かかかるんですか❓

検査はお金かかりますよね💦
私も1回で5000円くらいかかるので、頻繁に検査してた先月は3万近くいってしまいました😢

今少子化って言われてるんだから検査代もう少し安くしてくれても😚って思っちゃいます😣

次回、🐣ちゃん大きくなってるといいですね❤

No.332

おはようございます⭐⭐
まなさん、高温期に入って体温は順調にあがってますか😃❓

まなさんの気持ちよくわかります😣
私もタイミングが合わなかったので、期待薄で、早く生理きて、次回の排卵日にならないかなぁ~と思ってます😣

明日病院なんですね✨
リセットしてから治療は始まるんですか❓❓

No.331

>> 326 うさぴょんさん🐰 きょぅが排卵日なんですね☺頑張って仲良し💏してくださぃね❤ このまま体温がスムーズに上がりますよぅに☺ うさぴょんさ… メロンさん、体調はどうですか?
生理前の体の不調と妊娠前の体の変化、もっと確実にこれはっ⁉っていう変化があればいいのに😣と思います💨すごく似てるらしいから毎回期待して凹んじゃいます⤵
私も肩こりから頭痛がきますよ😥この季節は特に仕事場がクーラーガンガンなので暑さに反比例して厚着してます💦
そして私は昨日排卵反応があったので💏試みました☺
今日から期待と不安の約半月です💨💨

No.330

こんにちは😊🎵
先日の検査は子宮鏡と言う検査をしました😩我慢できましたが…痛かったです😩💧
生理7日目に検査したのに出血がまだあったため…再検査になりました💧次は卵子が成長してるかの🐣検査です😊✊やっぱり…お金がかかりますね😩💧

毎回検査はドッキドキ💓です😱💦

No.329

おはようございます✨
高温期5日目です。
先生の指定日に💏はできたけど…。
今回はホルモンバランス悪いから期待薄です。早くリセットして治療を試したいかも😥。
次回🏥は火曜日です⤴

No.328

>> 325 モモさん🍑 腹巻きさっそく買ってきましたぁ❤ きょぅゎ体が冷えて体温少し下がりましたぁ😔高温期範囲なので、良しとします☺(笑) 明日下が… メロンパンナさん🍈

もう腹巻きゲットしたんですか😲😲
早いなぁ⤴⤴
じゃ腹巻きをして体を暖めてください😳
冷えは大敵なので⤴⤴

今日は体温あがるといいですね💕

体調かなり悪そうですけど大丈夫ですか😫❓
悪阻だったらいいけど💜💜

明日検査薬するんですよね⁉
ドキドキ💓💓💓

🎊🎊陽性🎊🎊がでますように🙏✨🙏✨🙏✨🙏✨

No.327

>> 324 こんばんは✨ うさぴょんさん🐰初めまして。 次回からホルモン治療を開始予定のまなです。 私も待ち期間が少ないので最初の受診では不妊とは言え… おはようございます💛

まなさん、排卵日に💏💏できましたか☺❓❓
もう高温期に入ったのかな❓❓

次に病院にいくのはいつですか❓

基礎体温は少しくらいのガタガタは気にならないのかな😥

高温期のホルモン検査の結果が気になる😚

今日は生理がきそうなお腹の痛みがあります😥
もうすぐ来ますね👿

また次回がんばろ✊✨

No.326

>> 322 メロンさん、モモさん、みなさん冷え性なんですね😲私もかなりの冷え性なんです‼だから血行も悪くて肩こりだし、一年の半分は手足にシモヤケ出来てま… うさぴょんさん🐰

きょぅが排卵日なんですね☺頑張って仲良し💏してくださぃね❤
このまま体温がスムーズに上がりますよぅに☺

うさぴょんさん🐰も冷え症なんですね☝たまにメロン🍈ゎ冷えすぎると…首からくる頭痛が、あって大変です😔
冷えゎ病気の元だから気をつけないとですね☺

• << 331 メロンさん、体調はどうですか? 生理前の体の不調と妊娠前の体の変化、もっと確実にこれはっ⁉っていう変化があればいいのに😣と思います💨すごく似てるらしいから毎回期待して凹んじゃいます⤵ 私も肩こりから頭痛がきますよ😥この季節は特に仕事場がクーラーガンガンなので暑さに反比例して厚着してます💦 そして私は昨日排卵反応があったので💏試みました☺ 今日から期待と不安の約半月です💨💨

No.325

>> 321 メロンパンナさん🍈 冷え性なんですね😫 腹巻きいいですよ✨ 夏用冬用あって、使い分けてます😍 一度つけてから手放せなくて、3年たちます😊… モモさん🍑

腹巻きさっそく買ってきましたぁ❤
きょぅゎ体が冷えて体温少し下がりましたぁ😔高温期範囲なので、良しとします☺(笑)
明日下がったらイヤだなぁ😔

でもぉ⤵体調がかなり悪いです😔
めまぃ、立ちくらみ、胃がムカムカ、気持ち悪い、乳首が痒い、腰重痛、下腹に違和感、カァ~と火照る。黄色おりものがでる。

こんなに症状があっても…あと2日ぁ😔なんとか⤴頑張ります😚

• << 328 メロンパンナさん🍈 もう腹巻きゲットしたんですか😲😲 早いなぁ⤴⤴ じゃ腹巻きをして体を暖めてください😳 冷えは大敵なので⤴⤴ 今日は体温あがるといいですね💕 体調かなり悪そうですけど大丈夫ですか😫❓ 悪阻だったらいいけど💜💜 明日検査薬するんですよね⁉ ドキドキ💓💓💓 🎊🎊陽性🎊🎊がでますように🙏✨🙏✨🙏✨🙏✨

No.324

こんばんは✨

うさぴょんさん🐰初めまして。
次回からホルモン治療を開始予定のまなです。
私も待ち期間が少ないので最初の受診では不妊とは言えないかな。と言われていますが、前回の受診でホルモン異常が見つかり治療予定です⤵
なので検査だけでも行ってみるのもよいかな。と思います。

メロンパンナさん🍈
旦那様の具合良くなって良かったですね⤴
検査するまで、後少しですね。本当に後2日ぐらいの日は長く感じて、ちょっとの事も気になっちゃいますね。
体を温めて無理しないようにしてくださいね😊腹巻きは私はお腹圧迫されて、具合のわるさが悪化するので時々しか出来ないですが、起きているときは出来るだけお腹に何かかけるようにします。
高温期が続きますように✨

モモさんもあと少しですね~。高温期の体温ガタガタは最初の受診した時に先生にみてもらっていたけど、ちゃんと排卵してそうだし大丈夫そうだよ。と言われました💦
ガタガタはある程度はあっても先生は気にしてないかも知れませんね。

スミレさん🌼
検査お疲れ様です。内診は本当に色々考えちゃうし、緊張しますね。
力抜いてと言われてしまってます😥

• << 327 おはようございます💛 まなさん、排卵日に💏💏できましたか☺❓❓ もう高温期に入ったのかな❓❓ 次に病院にいくのはいつですか❓ 基礎体温は少しくらいのガタガタは気にならないのかな😥 高温期のホルモン検査の結果が気になる😚 今日は生理がきそうなお腹の痛みがあります😥 もうすぐ来ますね👿 また次回がんばろ✊✨

No.323

>> 322 うさぴょんさん🐰

うさぴょんさんはかなりの冷え性なんですね😣
食事などでもだいぶ冷え性は改善されるので、いろいろためしてみてください💡💡

今日は排卵日なんですね💕
うまく卵ちゃん🐣に巡り会えますように🙏✨

No.322

>> 309 うさぴょんさん🐰 メロン🍈ゎ先月から不妊専門に通い始めましたぁ☺✌ うさぴょんさん自己タイミングなんですね✨自己タイミングだと…いつ… メロンさん、モモさん、みなさん冷え性なんですね😲私もかなりの冷え性なんです‼だから血行も悪くて肩こりだし、一年の半分は手足にシモヤケ出来てます💧
病院でタイミング教わるのは確実で良さそうですね✨
今朝体温がガクッと下がったから排卵検査薬を使ってみると排卵反応あり💡だから今夜頑張ってみようと思います💑
私は振り出しにもどって期待の日々のスタートです💨みなさんはドキドキ💓検査薬良い結果が出るといいですね☺

• << 326 うさぴょんさん🐰 きょぅが排卵日なんですね☺頑張って仲良し💏してくださぃね❤ このまま体温がスムーズに上がりますよぅに☺ うさぴょんさん🐰も冷え症なんですね☝たまにメロン🍈ゎ冷えすぎると…首からくる頭痛が、あって大変です😔 冷えゎ病気の元だから気をつけないとですね☺

No.321

>> 320 メロンパンナさん🍈

冷え性なんですね😫
腹巻きいいですよ✨
夏用冬用あって、使い分けてます😍

一度つけてから手放せなくて、3年たちます😊

体が冷えてしまったんですか❓
大丈夫ですか❓
体温も下がりました⁉⁉
検査薬は一人ですか😃
私も一人でするタイプです⭐
陰性だったら、また無駄にして~と怒られてしまうので😥

検査薬したら報告待ってます⭐⭐✨

• << 325 モモさん🍑 腹巻きさっそく買ってきましたぁ❤ きょぅゎ体が冷えて体温少し下がりましたぁ😔高温期範囲なので、良しとします☺(笑) 明日下がったらイヤだなぁ😔 でもぉ⤵体調がかなり悪いです😔 めまぃ、立ちくらみ、胃がムカムカ、気持ち悪い、乳首が痒い、腰重痛、下腹に違和感、カァ~と火照る。黄色おりものがでる。 こんなに症状があっても…あと2日ぁ😔なんとか⤴頑張ります😚

No.320

>> 319 モモ🍑さん😊✨
冷え性じゃないんですね☺羨ましい❤
メロン🍈ゎ一年中冷え性ですょ⤵⤵お腹、お尻が冷えます😨

腹巻きゎいいって聞きますょね✨メロン🍈も腹巻き買ってくるかなぁ😊

きょぅで高温期12日目です😊朝超⤵寒くて体が冷えてましたぁ😨ハラハラしてます。後…2日もあるぅ😱😱😱
検査薬ゎ1人でコッソリします(笑)陰性だとかなり落ち込みそぅなので😠

No.319

>> 315 皆さんこんにちは😊 そしてウサぴょんさん🐰初めまして😊スミレです🌼 私はベビ待ち7ヶ月🐣なかなか出来ない事から先日病院デビューして筋腫や内… おはようございます☀

メロンパンナさん🍈

旦那さんよくなってよかったですね💕💕
予定日までもうすぐで、ドキドキです💓
検査薬は旦那さんがいる時にするんですか❓❓

先生なんだかなぁ~ですよね😥気温などで変化もするから、先生にとってはたいしたことないんですかね😭

冷え性でもないし、常時腹巻き、毛糸のパンツは履いてます⤴脱ぐ時はお風呂の時だけです🛀
なので高温期には心配がいっぱい😣

スミレさん🍀

昨日の検査はどうでした😃❓
カメラをいれるなんて痛そうな検査ですね💦

私もまだ足を開くことに慣れず、内股になってしまいます😂
看護士さんに足を開かれてしまいますが😂😂😂

自分ではなかなか開けません💦

No.318

>> 316 おはようございます☀ メロンさんは🏥で検査されたんですね❗私の友達の友達は一年👶出来なくて病院行ったら先生に「早過ぎます」って言われたそうで… うさぴょんさん🐰
結婚して一年目ゎ断る先生が多いと⤴聞きますょ❗❗
メロン🍈の場合ゎ先月…初診した時、24歳だとまだ早いと言われましたが⤵結婚5年目なので不妊専門で診てくれるコトになったんです😊✨
今✨タイミング指導してもらって⤴メロン🍈も高温期になる前にガクッと下がる日に仲良し💏を自己流でしてましたが、少しズレてたコトが判明しましたぁ😨
うさぴょんさん🐰もタイミング指導だけでも診てもらうと…いいかもしれないです☺ベビィ待ち半年✨そろそろベビィこないかなぁ😍

女の子いいですょね☺メロン🍈ゎ健康に生まれれば✨どっちでもいいかなと思っています❤

No.317

>> 315 皆さんこんにちは😊 そしてウサぴょんさん🐰初めまして😊スミレです🌼 私はベビ待ち7ヶ月🐣なかなか出来ない事から先日病院デビューして筋腫や内… スミレさん🌷午後の検査頑張ってきてくださぃね❤
筋腫ゎ手術しないでいい筋腫になりますよぅに🙏
カメラをいれて見るんですねっ😨痛そうです⤵検査のやり方も後で、教えて下さいね❤
検査の日まであと2日ドキドキです😨
スミレさん頑張ってるから✨高温期チームも頑張ります☺✊

No.316

>> 309 うさぴょんさん🐰 メロン🍈ゎ先月から不妊専門に通い始めましたぁ☺✌ うさぴょんさん自己タイミングなんですね✨自己タイミングだと…いつ… おはようございます☀
メロンさんは🏥で検査されたんですね❗私の友達の友達は一年👶出来なくて病院行ったら先生に「早過ぎます」って言われたそうです💦だから私も一年出来なかったら🏥行ってみようかと思ってます😣そんな日が来ないことが一番いいけど⤵今まで一度も生理がとんだことないし体温も低温期高温期がはっきりしてるし…自分自身は健康体で何も異常ない体と思ってて、毎回タイミングの問題なのかなと思うようにしてます(いまのとこ💧)

ちなみに昨日子作りしました👶あさって高温期になる予定で、できれば女の子希望なので✨

• << 318 うさぴょんさん🐰 結婚して一年目ゎ断る先生が多いと⤴聞きますょ❗❗ メロン🍈の場合ゎ先月…初診した時、24歳だとまだ早いと言われましたが⤵結婚5年目なので不妊専門で診てくれるコトになったんです😊✨ 今✨タイミング指導してもらって⤴メロン🍈も高温期になる前にガクッと下がる日に仲良し💏を自己流でしてましたが、少しズレてたコトが判明しましたぁ😨 うさぴょんさん🐰もタイミング指導だけでも診てもらうと…いいかもしれないです☺ベビィ待ち半年✨そろそろベビィこないかなぁ😍 女の子いいですょね☺メロン🍈ゎ健康に生まれれば✨どっちでもいいかなと思っています❤

No.315

皆さんこんにちは😊

そしてウサぴょんさん🐰初めまして😊スミレです🌼
私はベビ待ち7ヶ月🐣なかなか出来ない事から先日病院デビューして筋腫や内膜症などの病気と共に戦いながら子作りを頑張ってる主婦です😊

メロンパンナさんやモモさん初め高温期チームが増えて来ましたね🙌🌟高温期は長くてドキドキ💓するから嫌ですよね…😚💨
私は低音期で身軽なので💃ちょっとダイエットを兼ねて体質改善中です😊🌼

そして午後から検査に行ってきます✊筋腫の出来てる位置などカメラを入れて調べるんだと思います☝未だに😩お股をオープンする事になれないので⤵緊張しますが…頑張ります💃💨💨💨💨

• << 317 スミレさん🌷午後の検査頑張ってきてくださぃね❤ 筋腫ゎ手術しないでいい筋腫になりますよぅに🙏 カメラをいれて見るんですねっ😨痛そうです⤵検査のやり方も後で、教えて下さいね❤ 検査の日まであと2日ドキドキです😨 スミレさん頑張ってるから✨高温期チームも頑張ります☺✊
  • << 319 おはようございます☀ メロンパンナさん🍈 旦那さんよくなってよかったですね💕💕 予定日までもうすぐで、ドキドキです💓 検査薬は旦那さんがいる時にするんですか❓❓ 先生なんだかなぁ~ですよね😥気温などで変化もするから、先生にとってはたいしたことないんですかね😭 冷え性でもないし、常時腹巻き、毛糸のパンツは履いてます⤴脱ぐ時はお風呂の時だけです🛀 なので高温期には心配がいっぱい😣 スミレさん🍀 昨日の検査はどうでした😃❓ カメラをいれるなんて痛そうな検査ですね💦 私もまだ足を開くことに慣れず、内股になってしまいます😂 看護士さんに足を開かれてしまいますが😂😂😂 自分ではなかなか開けません💦

No.314

>> 313 おはよぅございます☺✨
今朝ゎすっかり熱も下がって旦那ゎ仕事に行きましたょ⤴⤴良かったぁ🎵

その先生ゎホントぉになんだかなぁ~ですね😫モモさん🍑が不安だから聞いてるのにッ😣
0.3℃ないのゎ気になりますょね😔体温が低めでも妊娠した人多いから⤴先生にゎ気にならないのかなぁ❓❓
モモさん🍑ゎ冷え性ですかぁ❓寝巻きゎ涼しい格好ですかぁ❓
排卵が少し早めだったので✨計算してみたら、高温期14日目だと8月3日です☺
なので3日か4日に⤴生理がこなければ試してみます🎵

No.313

>> 312 おはようございます💛💛
メロンパンナさん🍈

黄体機能不全は薬💊や注射で💉まかなえるんですね😲
私、低温と高温の差が0.3ないのでそこも心配です😥
昨日は先生に高温期の体温がガタガタなんです😥っていったのに、あ、そうですか😃で終わってしまいました💧
なんだかなぁ~て感じです😩😩

メロンパンナさんは4日が予定日でしたっけ❓
じゃ5日あたりに検査薬するんですか😃❓
明日から8月です😃
もうすぐですよ💕

旦那さんの具合はどうですか😃❓
良くなりました😳❓

No.312

>> 311 モモさん🍑1日ぐらぃ下がるくらぃなら⤴黄体機能不全でゎない方が多いみたぃですょ☺✨
もし⤴黄体機能不全でも今ゎ薬や注射でまかなえちゃうみたぃで、大丈夫ですょ☺✨

そぅなんですね😲✨生理痛みたぃな痛みもあった人でも…妊娠してるんだぁ✨
あれから⤴生理痛みたぃな痛みゎなくなって…左側下腹がチクチクします😫💦
メロン🍈ゎ高温期いつも12~13日なので✨14日に生理がこなければ☺☝検査薬試してみます🎵
あぁぁ😨長いなぁ😱

No.311

>> 310 結果まで長いです😫
私の中では一番気になる検査なので黄体機能不全かどうか、心配です😥

私も排卵日付近は、旦那の体調に毎月敏感になっています😹😹
でも早くよくなるといいですね💕💕💕

妊娠した人、生理痛のような痛みはあるっていってましたよ💡
なので、陽性🎊がでても、いつか生理がくるんじゃないか心配だったみたいですよ😲😲😲

No.310

>> 307 メロンパンナさん🍈 血液検査してきました💉 結果は次の生理がきた日だそうです😥 それまで長いなぁ😱 旦那さんは今日もお休みなんです… モモさん🍑ホルモン検査してきたんですね☺✨結果が一週間後なんて⤴ドキドキですょね😭
きっと✨無事にホルモンがでていますよぅに☺☝

そぅなんですょ😱
排卵日付近に寝込まなくて良かった(笑)鬼嫁な私ぃ~(笑)
夏風邪ってホントやっかいですね😢
やっと…熱が下がりましたょ👿

ホントぉ⤵体調がかなり悪いです😢
今までお昼寝をしてましたぁ😪
チクチクゎ子宮が大きくなるからと言いますょね😲そぅだったらいいなぁ❤
さっき⤵昼寝して起きたら…チクチクと違う生理痛が軽いよぅな痛みがあって😨不安になっちゃいました😔

No.309

>> 306 メロンパンナさん、はじめまして☺ 私は病院には行ってません🏥メロンパンナさんは行ってるんですか? 今のところ、ずっと基礎体温をはかってるか… うさぴょんさん🐰

メロン🍈ゎ先月から不妊専門に通い始めましたぁ☺✌
うさぴょんさん自己タイミングなんですね✨自己タイミングだと…いつ排卵日なのかソワソワしますょね😔
病院だとバッチリ👌メロン🍈の場合ゎ自己流の時と先生が仲良しする日⤴が少しズレてましたぁ😨

メロン🍈ゎ高温期10日目です❤

• << 316 おはようございます☀ メロンさんは🏥で検査されたんですね❗私の友達の友達は一年👶出来なくて病院行ったら先生に「早過ぎます」って言われたそうです💦だから私も一年出来なかったら🏥行ってみようかと思ってます😣そんな日が来ないことが一番いいけど⤵今まで一度も生理がとんだことないし体温も低温期高温期がはっきりしてるし…自分自身は健康体で何も異常ない体と思ってて、毎回タイミングの問題なのかなと思うようにしてます(いまのとこ💧) ちなみに昨日子作りしました👶あさって高温期になる予定で、できれば女の子希望なので✨
  • << 322 メロンさん、モモさん、みなさん冷え性なんですね😲私もかなりの冷え性なんです‼だから血行も悪くて肩こりだし、一年の半分は手足にシモヤケ出来てます💧 病院でタイミング教わるのは確実で良さそうですね✨ 今朝体温がガクッと下がったから排卵検査薬を使ってみると排卵反応あり💡だから今夜頑張ってみようと思います💑 私は振り出しにもどって期待の日々のスタートです💨みなさんはドキドキ💓検査薬良い結果が出るといいですね☺

No.308

>> 304 こんにちは😃私は結婚2年半、ベビー待ち10ヶ月です。私のまわりの友達も結婚して子供がだんだんできて、その報告を聞くだびに「おめでとう✨」とい… 🐰うさぴょんさん🐰

こんにちは😃
ベビ待ち8ヵ月のモモです✨

基礎体温がガタガタなのが心配で、今月病院デビューしました🌠

卵管がつまってるのがわかり、今は検査をいろいろしながら、タイミングを病院でとってもらってます😃

今はうさぴょんさん、低温期ですか❓高温期ですか❓

私は高温期8日目です😃

No.307

>> 303 そぅなんです😔 旦那が熱が下がらなくてきょぅもお休みしましたぁ😔 隣で寝てるメロン🍈にゎかからないので、不思議です(笑) はぃ☺だんだんと… メロンパンナさん🍈

血液検査してきました💉
結果は次の生理がきた日だそうです😥

それまで長いなぁ😱

旦那さんは今日もお休みなんですね😫😫
かなりひどいそう😢
でも排卵日の時じゃなくてよかったですね😁

メロンパンナさんは今日もいい症状でてますね⤴⤴
下腹部チクチクも着床して子宮が大きくなるチクチクですよね❤

私は最近布団かけてるため、体温はなんとか安定してます✨✨

• << 310 モモさん🍑ホルモン検査してきたんですね☺✨結果が一週間後なんて⤴ドキドキですょね😭 きっと✨無事にホルモンがでていますよぅに☺☝ そぅなんですょ😱 排卵日付近に寝込まなくて良かった(笑)鬼嫁な私ぃ~(笑) 夏風邪ってホントやっかいですね😢 やっと…熱が下がりましたょ👿 ホントぉ⤵体調がかなり悪いです😢 今までお昼寝をしてましたぁ😪 チクチクゎ子宮が大きくなるからと言いますょね😲そぅだったらいいなぁ❤ さっき⤵昼寝して起きたら…チクチクと違う生理痛が軽いよぅな痛みがあって😨不安になっちゃいました😔

No.306

>> 305 メロンパンナさん、はじめまして☺

私は病院には行ってません🏥メロンパンナさんは行ってるんですか?
今のところ、ずっと基礎体温をはかってるからそれを頼りに子作りしてるけど…なかなか😔
毎月期待⤴→ガッカリ⤵の繰り返しです😢
“タイミング”って難しいですよね😣世の中こんなにできちゃった婚が多いのに…そんなに簡単にできるのが羨ましいな~🐣✨

• << 309 うさぴょんさん🐰 メロン🍈ゎ先月から不妊専門に通い始めましたぁ☺✌ うさぴょんさん自己タイミングなんですね✨自己タイミングだと…いつ排卵日なのかソワソワしますょね😔 病院だとバッチリ👌メロン🍈の場合ゎ自己流の時と先生が仲良しする日⤴が少しズレてましたぁ😨 メロン🍈ゎ高温期10日目です❤

No.305

>> 304 こんにちゎ😊✨うさぴょんさん🎉
メロンパンナ🍈です💕

うさぴょんさんの気持ちわかりますょ😢病院ゎ行ってますかぁ❓❓
みんなで楽しく✨ベビィ待ちしましょ👶

No.304

こんにちは😃私は結婚2年半、ベビー待ち10ヶ月です。私のまわりの友達も結婚して子供がだんだんできて、その報告を聞くだびに「おめでとう✨」といいつつ内心はかなり凹んでます😢一緒にベビー待ちしましょう‼😃

• << 308 🐰うさぴょんさん🐰 こんにちは😃 ベビ待ち8ヵ月のモモです✨ 基礎体温がガタガタなのが心配で、今月病院デビューしました🌠 卵管がつまってるのがわかり、今は検査をいろいろしながら、タイミングを病院でとってもらってます😃 今はうさぴょんさん、低温期ですか❓高温期ですか❓ 私は高温期8日目です😃

No.303

>> 302 そぅなんです😔
旦那が熱が下がらなくてきょぅもお休みしましたぁ😔
隣で寝てるメロン🍈にゎかからないので、不思議です(笑)

はぃ☺だんだんと予定日近づいてきました✨きのぅまでの症状ゎ下腹チクチク、、体がかぁ~と火照って汗がたくさんでる、胸張り、めまいで立ち上がれない、乳首が痒いくらいです😥
今朝から腰から下半身にかけて…むくみがすごくて⤴ひとまわりぐらぃデカィ😨こんな感じです😱

モモさん🍑ゎどぅですかぁ❓体温キープしてますかぁ☺❓

• << 307 メロンパンナさん🍈 血液検査してきました💉 結果は次の生理がきた日だそうです😥 それまで長いなぁ😱 旦那さんは今日もお休みなんですね😫😫 かなりひどいそう😢 でも排卵日の時じゃなくてよかったですね😁 メロンパンナさんは今日もいい症状でてますね⤴⤴ 下腹部チクチクも着床して子宮が大きくなるチクチクですよね❤ 私は最近布団かけてるため、体温はなんとか安定してます✨✨

No.302

メロンパンナさん🍈

旦那さんの具合はどうですか😣❓
今日も休んでるんですか❓❓

メロンパンナさんの予定日もだんだん近づいて来ましたね💕💕

私も毎日ドキドキしてます💓

No.301

おはようございます😃

スミレさん🌼

検査お疲れ様でした😣
筋腫がみつかったんですか😣本当早めにわかってよかったですね✨

いい先生にも出会えてよかったですね‼
治療、検査、お互いがんばってベビちゃんにきてもらいましょう✊

No.300

>> 299 ホントにスミレさん🌷良かったですょ☺
メロン🍈の知り合いに妊娠発覚してから筋腫があるコトに❗❗気づいた知り合いゎ大変だったと言ってましたからぁ😔

だから✨今回の検査で原因がわかって☺早期発見良かったです🎵このまま知らなかったら大変でしたもん😨
そぅ②まだ✨スミレさん若いんだもん❤
若さにゎ回復力があるんですから😉👍
きっと乗り越えられるはずぅ⤴☺⤴
一緒に頑張りましょ☺

No.299

はい😊ありがとうございます💕
先生に『内膜症と筋腫があると…正直妊娠しにくいです。でも落ち込まないで😊まだまだ若いし検査や治療を初めて早くベビちゃんに授かれるよう頑張りましょ~✊』と言われて本当に吹っ切れました😉💕今月や来月などすぐの妊娠は難しくてもいつか妊娠出来る様に🌻🌻今のタイミングで再スタート出来て良かったです😊🌟🌟🌟
やっぱり~病院行くのって😲本当に大切ですね🌟🌟🌟☝

No.298

>> 296 皆さんこんにちは🌻 病院無事に終わりました😊応援ありがとうございました🎵 凄い良い先生に出会えました😊 内診をしてみた2センチの筋腫が見つか… スミレさん🌷お疲れ様でした☺✨
そぅなんですね❗❗良い先生に診てもらえて良かったです☺2センチの筋腫が見つかったんですね😱
卵管が卵子をキャッチできないんですかぁ😣
でもぉ⤴早く筋腫が見つかって良かったですね😲早期発見が一番ですから☺
きっと⤴次の検査で治療法が見つかって✨次に卵管造影が順調にできますょ🎵

No.297

スミレさんお疲れ様でした👍
一気に色々分かりましたね。原因が分かれば治療に進めるので次回しっかり聞いてきてください✨

No.296

皆さんこんにちは🌻
病院無事に終わりました😊応援ありがとうございました🎵
凄い良い先生に出会えました😊
内診をしてみた2センチの筋腫が見つかったのと卵巣が子宮に寄っているので卵管が卵子をキャッチ出来て無いのかもね…と診断されました😥
もっと詳しく検査をしましょうとの事で明後日内視鏡検査をする事になりました💦なので卵管造影は来月になりそうです😣
自分の状態がちゃんと解ったですし😊🎵ちゃんと専門の病院に行って良かったです☺
これから治療頑張ります✊

• << 298 スミレさん🌷お疲れ様でした☺✨ そぅなんですね❗❗良い先生に診てもらえて良かったです☺2センチの筋腫が見つかったんですね😱 卵管が卵子をキャッチできないんですかぁ😣 でもぉ⤴早く筋腫が見つかって良かったですね😲早期発見が一番ですから☺ きっと⤴次の検査で治療法が見つかって✨次に卵管造影が順調にできますょ🎵

No.295

>> 294 おはよぅございます☺✨
こっちもずっと雨続きです😢洗濯物が乾かないし⤴ジメジメしてイヤですょね😔きのぅから旦那が風邪でダウンで⤵朝から病院行ってきました❗❗

スミレさんゎきょぅ病院なんですね😣卵管造影頑張ってきてくださぃね❤
モモさんゎもぅ一回したいんですかぁ😨❓メロン🍈ゎあの痛さを思い出すだけで…気分が悪くなるので、絶対にしたくなぃ😭モモさん🍑大丈夫ですょ☺きっと卵管造影のおかげで✨ベビィが来てくれるはずですからぁ☺

No.294

>> 292 こんばんは✨ 新しい方増えたんですね~⤴ ゆき❄さん初めまして✨ 高温期なんですね。何か症状ありますか? スミレさん🌼 いよいよ明日で… おはようございます☀

私の住んでるところはまだ梅雨明け☔しないので、毎日☔ばかりで嫌になります💦

まなさん✨

卵管造影は子宮を柔らかくする💉を初めにうちましたが、痛み止めはなかったです😣
でももう一度やりたいですね⤴

スミレさん🌼

今日は病院ですね⤴
卵管造影の検査、がんばってきてください👊✨
終わればゴールデン期間が待ってます❤

メロンパンナさん🍈

パイナップル🍍がいいんですか😲
私も苦手なんですよ😿
食べれないので、グレープフルーツでがんばります💦

ゆきさん❄

あと2日で予定日ですね🌟体温や体調などはどうですか☺❓

No.293

>> 292 まなさん🐰そぅですね🎵しっかり検査してもらえば⤴何か原因かわかるし、治療法がありますから☺
生🍍ゎ葉酸に、酵素がたくさん配合されていて✨内膜を柔らかく着床しやすくなるから⤴オススメみたぃです☺
特に黄体機能不全の方にいいみたいです☺

No.292

こんばんは✨

新しい方増えたんですね~⤴
ゆき❄さん初めまして✨
高温期なんですね。何か症状ありますか?

スミレさん🌼
いよいよ明日ですね。原因が分かってちょっと凹みましたが、まぁ治療出来るから病院決めて良かったかなぁ😊
本格的な治療は来月からだし、本当にもっと早く行けば良かったと思ってしまいますね😱
看護婦さんに「気長に×2」と言われてしまいました💦本当に焦りすぎですかね💦

モモさん🍑
造影って痛み止めって使えるんですよね?もっと強い薬とか。何とかなるならもう一度チャレンジしたいですね。
でも、まずは今上手くいっていることを祈ります✨

メロンパンナさん🍈
あと一週間って本当に長いですよね。
生の🍍ですか😥
苦手なので悩みます💦蛋白質分解作用が良いのかな~。
昨日打った💉は名前きかなかった😥
ホルモンを通常に近づける薬だそうです。
本格的な治療では生理周期から薬を始めるらしいです。

• << 294 おはようございます☀ 私の住んでるところはまだ梅雨明け☔しないので、毎日☔ばかりで嫌になります💦 まなさん✨ 卵管造影は子宮を柔らかくする💉を初めにうちましたが、痛み止めはなかったです😣 でももう一度やりたいですね⤴ スミレさん🌼 今日は病院ですね⤴ 卵管造影の検査、がんばってきてください👊✨ 終わればゴールデン期間が待ってます❤ メロンパンナさん🍈 パイナップル🍍がいいんですか😲 私も苦手なんですよ😿 食べれないので、グレープフルーツでがんばります💦 ゆきさん❄ あと2日で予定日ですね🌟体温や体調などはどうですか☺❓

No.291

>> 290 モモさん🍑予定日8日なんですね☺
メロン🍈ゎ4日です✨
高温期ってドキドキしますょね😨💦
2人とも…まだ1週間もありますね😨

こんなに症状があっても⤴想像妊娠だと落ちこみます😢
今回ゎいつもと違うので期待をしながらも✨残りの期間を安静に過ごします❤
モモさん🍑ゎ明日から着床時期だから⤴無理しちゃダメですょ☺✨

No.290

>> 283 モモさん🍑 大丈夫ぅ👍まだ②期待できますょ❤症状がない方もたくさんいるそぅです😲 6日目なら明日くらぃに受精卵が内膜にのめり込む時期ですね… メロンパンナさん🍈

そうですね✨
まだあきらめてはだめですよね‼

予定日は8日なのでそれまで願わなくちゃ🙏✨

メロンパンナさん🍈は今やっても陽性反応🎊🎊でそうな感じですね😍

予定日はいつですか✨❓

No.289

>> 280 モモさん🍑 本当に病院デビュー決めた事で前向きになりました~✌検査はちょっと怖いけど😩ベビちゃんの為なら頑張ります✊ モモさん🍑もまだまだ生… スミレさん🍀

明日の検査、がんばってくださいね‼
妊娠しやすくなるみたいなので、それを励みにしてくださいね😍😍😍

私は詰まってたので痛みがあって途中でやめてしまいましたが、あれは痛みに耐えれば、詰まってる卵管も通ってたのかな~❓といろいろ悩んでます😣

もし卵管通るのであれば、もう一度やりたいんですよね😁

木曜日病院なのできいてきます😍

ふくらはぎ、マッサージ血行よくなるんですか😲‼
またいいこと、きいてしまった😺😺😺

さっそく今日からやってみます😃

スミレさんありがとうございます☺

No.288

>> 278 モモさんありがとうございます🔔ベビ待ち同じくらいですね❤ 病院には行ってないです⤵自分で基礎体温付けているくらいです😅 生理予定日が31日… ゆきさん❄

もうすぐ予定日なんですね😃
あと少しドキドキですね💓
何か症状ありますか😉✨❓

私は高温期6日目でまだまだですが、体温がガタガタで心配です😥😥😥

No.287

>> 286 ふくらはぎがそんなに大事なんですね😲マッサージゎ揉むだけで効果ありますかぁ❓☺❓
下腹って冷えますょね⤵下腹が冷えると内臓や子宮も冷えてると聞いて、ビックリしましたぁ😔

スミレさん🌷排卵日にできないんですね😔それか旅行に行く前に仲良し💏ゎできないんですかぁ❓
元気な精子ゎ5日間も長生きするみたぃだし✨かけてみてもいいと思います❤
旅行いいなぁ⤴⤴

No.286

ふくらはぎって身体の中の血流をポンプの様な働きで流してくれるみたいなんですね😊☝足がむくんだり筋肉が少ないと冷えたりするらしいので☝マッサージやスクワット、ウォーキングみたいな運動が良いみたいです🌟下腹部も冷えますよね~😣私も気が付くと冷たいです💧冷えが酷い時はお風呂に入っちゃいますが💧やっぱり日中は腹巻きじゃないですかね☝

てかぁ…今気が付いたんですが😱💧またまた今回も排卵日に旦那と💏💏予定が合いません~😭💦
排卵日前に私が母と旅行に行ってしまい…
帰って来た日が排卵日で…旦那は夜勤です😱💦💦💦最低ぇ~💀💀💀
排卵が遅れる事を祈ります…😢💧

No.285

>> 280 モモさん🍑 本当に病院デビュー決めた事で前向きになりました~✌検査はちょっと怖いけど😩ベビちゃんの為なら頑張ります✊ モモさん🍑もまだまだ生… お風呂の中で✨ふくらはぎをマッサージすると冷えにいいんですね😲
スミレさん🌷下腹が冷えてるんですがぁ…ふくらはぎマッサージすれば✨改善しますかね☺❓

そぅ②✨皆さん高温期に着床時期に生のパイナップル🍍を食べると着床しやすくなるそぅです☺
グレープフルーツょり良いそぅ☺
内膜を柔らかくして着床しやすくなるそぅです😲👆生🍍じゃないとダメみたぃ❗メロン🍈ゎさっそく買って食べてみました☺胃がスッキリして食べやすかったぁ❤

No.284

>> 279 メロンパンナさん🍈 本当に明日の病院デビュー嬉しいです😊💓なんで早く行かなかったのか…😩今になって後悔ですよ💧メロンパンナさん🍈は本当に💉が… スミレさん🌷
遅すぎるコトゎないですょ❤これから⤴頑張らましょ😊💕

次回の卵管造影頑張ってきてくださぃね❤造影剤ゎ油性か水性か必ず聞いた方がいいですょ☺✨
ゴールデン期間がかなり違いますから😍
たぶん😊排卵後に打った注射の効果で✨良い症状がでてるんだと思います☺あまり期待さずに頑張ります💕

No.283

>> 275 メロンパンナさん🍈 私は高温期6日目ですが、いつもと何も変わらないので、たぶん普通にリセットしますね😹 次はメロンパンナさん🍈のように排… モモさん🍑
大丈夫ぅ👍まだ②期待できますょ❤症状がない方もたくさんいるそぅです😲
6日目なら明日くらぃに受精卵が内膜にのめり込む時期ですね✨それから症状が出るコトを願います🙏

きょぅの症状ゎさっき🚻行ったら⤴ティッシュにたくさんの白おりものがでました✨胃がムカムカ⤴たまに頭痛です💦
そして暑いです😳

生理予定日にリセットしなければ✨検査薬で試してみます😊あぁ~~ドキドキ😨

• << 290 メロンパンナさん🍈 そうですね✨ まだあきらめてはだめですよね‼ 予定日は8日なのでそれまで願わなくちゃ🙏✨ メロンパンナさん🍈は今やっても陽性反応🎊🎊でそうな感じですね😍 予定日はいつですか✨❓

No.282

>> 274 初めまして😄 ベビ待ち8ヶ月のゆきと申します🐱 良かったら仲間に入れてください🎵 ゆきさん⛄初めまして☺メロン🍈です✨

ゆきさんも高温期なんですね🌷何日目ですかぁ❓❓
高温期ゎ長くてドキドキですょね😫ここのみんなゎ優しくてあたたかい人達ばかりだから✨
どんどん来てくださいね❤❤❤

No.281

ゆきさん🐰
初めまして😊スミレです🌼🌼🌼
私は今月リセットしてしまい😭💧やっと病院デビューする事を決めて✊これから焦らず前向きに妊娠する事に取り組めそうな~今日この頃過ごしています~😊🌼
ゆきさんは今高温期中なんですね😊💕症状としてはダルさの他に何かありますか❓

No.280

モモさん🍑
本当に病院デビュー決めた事で前向きになりました~✌検査はちょっと怖いけど😩ベビちゃんの為なら頑張ります✊
モモさん🍑もまだまだ生理が来るまでわかりませんよ✊体温低い人だって妊娠するんですから😁✌💕ふくらはぎのマッサージをすると全身の血流が良くなって体温も上がりやすいそうなので😊お風呂上がりにやってみて下さい😁💕💕

• << 285 お風呂の中で✨ふくらはぎをマッサージすると冷えにいいんですね😲 スミレさん🌷下腹が冷えてるんですがぁ…ふくらはぎマッサージすれば✨改善しますかね☺❓ そぅ②✨皆さん高温期に着床時期に生のパイナップル🍍を食べると着床しやすくなるそぅです☺ グレープフルーツょり良いそぅ☺ 内膜を柔らかくして着床しやすくなるそぅです😲👆生🍍じゃないとダメみたぃ❗メロン🍈ゎさっそく買って食べてみました☺胃がスッキリして食べやすかったぁ❤
  • << 289 スミレさん🍀 明日の検査、がんばってくださいね‼ 妊娠しやすくなるみたいなので、それを励みにしてくださいね😍😍😍 私は詰まってたので痛みがあって途中でやめてしまいましたが、あれは痛みに耐えれば、詰まってる卵管も通ってたのかな~❓といろいろ悩んでます😣 もし卵管通るのであれば、もう一度やりたいんですよね😁 木曜日病院なのできいてきます😍 ふくらはぎ、マッサージ血行よくなるんですか😲‼ またいいこと、きいてしまった😺😺😺 さっそく今日からやってみます😃 スミレさんありがとうございます☺

No.279

メロンパンナさん🍈
本当に明日の病院デビュー嬉しいです😊💓なんで早く行かなかったのか…😩今になって後悔ですよ💧メロンパンナさん🍈は本当に💉が効いた感じですよね✌✌✌😊生理予定日前に妊娠検査薬やっても陽性出そうな感じですもんね~😍🌟本当に期待しちゃいます🙏🙏💕

• << 284 スミレさん🌷 遅すぎるコトゎないですょ❤これから⤴頑張らましょ😊💕 次回の卵管造影頑張ってきてくださぃね❤造影剤ゎ油性か水性か必ず聞いた方がいいですょ☺✨ ゴールデン期間がかなり違いますから😍 たぶん😊排卵後に打った注射の効果で✨良い症状がでてるんだと思います☺あまり期待さずに頑張ります💕

No.278

>> 277 モモさんありがとうございます🔔ベビ待ち同じくらいですね❤

病院には行ってないです⤵自分で基礎体温付けているくらいです😅
生理予定日が31日で今高温期なのでずーっとダルイです⤵⤵

排卵日目掛けて頑張ったのでこの高温期がずっと続くことを祈るばかりです🔔🔔

• << 288 ゆきさん❄ もうすぐ予定日なんですね😃 あと少しドキドキですね💓 何か症状ありますか😉✨❓ 私は高温期6日目でまだまだですが、体温がガタガタで心配です😥😥😥

No.277

>> 274 初めまして😄 ベビ待ち8ヶ月のゆきと申します🐱 良かったら仲間に入れてください🎵 ゆきさん🐧🐧

初めまして🙇

同じベビ待ちして8ヵ月のモモといいます☺☺

今回リセットしたので病院デビューしました🏥
ゆきさんは病院に通ったりはしてますか😃❓

ベビー👶👶に会えることを楽しみにお互いがんばりましょう🙋✨

No.276

>> 272 皆さんこんにちは🐰 マナさん🐼 もうすぐ排卵日💏なら気合い👍が入りますね😁排卵がうまく出来ない事が早くわかって💉や💊でケア出来て良かったで… スミレさん🌼

明日病院なんですね⭐
ドキドキの気持ちわかります☺
でも病院にいったらすごくスッキリして、前よりも前向きになれましたし、よかったですよ⤴⤴

明日はすぐ卵管造影ですもんね😃
報告まってます💕

No.275

>> 270 皆さん❤おはよぅございます☺ モモさん🍑も体温が上がったんですね⤴いい感じですね😊✌ モモさん🍑ゎ高温期何日目ですかぁ❓❓ メロン🍈もばっ… メロンパンナさん🍈

私は高温期6日目ですが、いつもと何も変わらないので、たぶん普通にリセットしますね😹

次はメロンパンナさん🍈のように排卵日前にがんばります✊⭐

メロンパンナさん🍈は本当いい感じですね❤

生理が来なかったら、検査薬しますか☺❓
病院にいきますか☺☺❓
高温期の2週間って長いですよね💦

• << 283 モモさん🍑 大丈夫ぅ👍まだ②期待できますょ❤症状がない方もたくさんいるそぅです😲 6日目なら明日くらぃに受精卵が内膜にのめり込む時期ですね✨それから症状が出るコトを願います🙏 きょぅの症状ゎさっき🚻行ったら⤴ティッシュにたくさんの白おりものがでました✨胃がムカムカ⤴たまに頭痛です💦 そして暑いです😳 生理予定日にリセットしなければ✨検査薬で試してみます😊あぁ~~ドキドキ😨

No.274

初めまして😄

ベビ待ち8ヶ月のゆきと申します🐱

良かったら仲間に入れてください🎵

• << 277 ゆきさん🐧🐧 初めまして🙇 同じベビ待ちして8ヵ月のモモといいます☺☺ 今回リセットしたので病院デビューしました🏥 ゆきさんは病院に通ったりはしてますか😃❓ ベビー👶👶に会えることを楽しみにお互いがんばりましょう🙋✨
  • << 282 ゆきさん⛄初めまして☺メロン🍈です✨ ゆきさんも高温期なんですね🌷何日目ですかぁ❓❓ 高温期ゎ長くてドキドキですょね😫ここのみんなゎ優しくてあたたかい人達ばかりだから✨ どんどん来てくださいね❤❤❤

No.273

>> 272 スミレさん🌷
その気持ちわかります😔メロン🍈もなんでできないんだろ❓って…不安になりましたぁ😢不妊専門行って検査したら⤴大丈夫なんだぁって、ホッとしましたょ🌷
不妊で悩んでいた人が薬や注射で⤴すぐに妊娠する方多いって✨看護師さんが言ってましたょ☺

スミレさんも不妊専門デビューして✨必要なら薬と注射で、すぐにベビィ👶がきてくれるかも❤しれないですょ☺✨

No.272

皆さんこんにちは🐰

マナさん🐼
もうすぐ排卵日💏なら気合い👍が入りますね😁排卵がうまく出来ない事が早くわかって💉や💊でケア出来て良かったですよ😁👍
私も…もう半年以上子作りに努力してるのに出来ない😩理由が早く知りたくてたまりません😚💦❗

やっぱり💉や💊のホルモン治療が有効的なんですかね~

私は明日が病院なのでどんな事😁になるのか楽しみ&不安でいっぱいです💫

メロンパンナさん🍈モモさん🍑高温期チームの体温がず~っと続きます様に🌟🙏🙏🙏

• << 276 スミレさん🌼 明日病院なんですね⭐ ドキドキの気持ちわかります☺ でも病院にいったらすごくスッキリして、前よりも前向きになれましたし、よかったですよ⤴⤴ 明日はすぐ卵管造影ですもんね😃 報告まってます💕

No.271

>> 268 おはようございます✨ メロンパンナさん順調ですね⤴ どれも、妊娠初期症状っぽいですね👍なんかドキドキ💓します。無事に着床してくれてますよう… まなさん🐰

排卵がうまくいかないコトもあるんですね😫
今ゎ薬と注射で排卵させるコトができるから✨大丈夫ですょ☺💕排卵するまでこまめに超音波検査で確認した方が⤴確実ですょ😊✌
まなさん🐰なんの注射打ったんですかぁ❓HCGですかぁ❓

はい😊今回ゎかなり期待しちゃってます✨今も手足がポッポして体があつくて😳寝汗もすごくて何度も起きます😪
期待しすぎると凹むので…考えすぎないよぅにします(笑)

No.270

>> 267 おはようございます🎵🎵 今日は布団がかかっていたので、また体温がグンと上がりました⤴⤴ が、下がったり上がったりでジグザグです😭 メロ… 皆さん❤おはよぅございます☺

モモさん🍑も体温が上がったんですね⤴いい感じですね😊✌
モモさん🍑ゎ高温期何日目ですかぁ❓❓
メロン🍈もばっちり体温が急上昇しましたぁ😊✌
きのぅゎ夜🌙胃がムカムカして眠くて、ダルくて12時前に就寝😪
ウチゎ寝るのだぃたぃ2時なので…早寝しましたぁ☺✨
次に病院行くのゎリセットしてからです😫
モモさん🍑ゎ高温期のホルモン検査異常がないコトを祈ります🎵

• << 275 メロンパンナさん🍈 私は高温期6日目ですが、いつもと何も変わらないので、たぶん普通にリセットしますね😹 次はメロンパンナさん🍈のように排卵日前にがんばります✊⭐ メロンパンナさん🍈は本当いい感じですね❤ 生理が来なかったら、検査薬しますか☺❓ 病院にいきますか☺☺❓ 高温期の2週間って長いですよね💦

No.269

>> 268 まなさん🌈

昨日病院にいってきたんですね✨
そろそろ排卵なんですね⤴⤴

私の通ってる病院は、予約制なので、日を決めなくてはいけないんですよ💦

まなさんは排卵がしにくいんですね😣
昨日💉してきたんですか❓❓
病院にいってわかったのはいいんですが、やはりそう告げられるとつらいですよね😢

💊や💉で排卵できるようになるので、がんばりましょ😉✊✨

No.268

おはようございます✨

メロンパンナさん順調ですね⤴
どれも、妊娠初期症状っぽいですね👍なんかドキドキ💓します。無事に着床してくれてますように✨
次の病院予定はいつですか?

昨日、病院に受診してきました。
いつ排卵してもおかしくない状態とのことでした👍
私の所の病院はこのあたりの来れる日にという感じで受診日の幅広くて悩みます😥

メロンさん🍈やモモさん🍑の所は日にち指定されるのですね💦
私の所も💏は夜指定でした。後でしっかり横になることが、大事なんですかね。

ホルモンの検査は前回のものがすでに、難あり😥とのこと。排卵がうまくいかないことがあるらしいです💦
今回はとりあえず💉で。来期からは飲み薬らしいです😱

• << 271 まなさん🐰 排卵がうまくいかないコトもあるんですね😫 今ゎ薬と注射で排卵させるコトができるから✨大丈夫ですょ☺💕排卵するまでこまめに超音波検査で確認した方が⤴確実ですょ😊✌ まなさん🐰なんの注射打ったんですかぁ❓HCGですかぁ❓ はい😊今回ゎかなり期待しちゃってます✨今も手足がポッポして体があつくて😳寝汗もすごくて何度も起きます😪 期待しすぎると凹むので…考えすぎないよぅにします(笑)

No.267

>> 266 おはようございます🎵🎵

今日は布団がかかっていたので、また体温がグンと上がりました⤴⤴
が、下がったり上がったりでジグザグです😭

メロンパンナさん🍈

着床時期になったんですね✨あまり激しい運動は避けて、過ごしてくださいね💕
次の病院はいつですか❓❓

私は木曜日病院で、ホルモンの検査をしてきます💉

• << 270 皆さん❤おはよぅございます☺ モモさん🍑も体温が上がったんですね⤴いい感じですね😊✌ モモさん🍑ゎ高温期何日目ですかぁ❓❓ メロン🍈もばっちり体温が急上昇しましたぁ😊✌ きのぅゎ夜🌙胃がムカムカして眠くて、ダルくて12時前に就寝😪 ウチゎ寝るのだぃたぃ2時なので…早寝しましたぁ☺✨ 次に病院行くのゎリセットしてからです😫 モモさん🍑ゎ高温期のホルモン検査異常がないコトを祈ります🎵

No.266

>> 265 モモさん🍑たぶん☺✨夜だと仲良しをして安静にして寝るのが一番だからでゎないでしょぅかぁ❤

排卵日に一回でも✨仲良しすれば期待大ですょ☺💕さっきネットで調べたら射精して元気な精子ゎ数十分で卵管にたどりつくそぅです☺✨その日に受精するそぅ。5日目に子宮にたどりついて⤴6日目に早い人でゎ着床開始するみたいですょ✨

メロン🍈もモモさん🍑と排卵日が近いから💕気になります😍妊娠してもなんの症状もない人がいるから⤴期待大です❤
あっ❗あとメロン🍈ゎきょぅで高温期7日目でしたぁ😥数え間違いをしてました😫着床時期に入ったみたいです✨期待をしてしまいます(笑)
今も体が⤴かぁ~😳と暑くなったり、寒くなったりの繰り返しです😚
想像妊娠まっしぐらな感じです❗❗

No.265

>> 264 夜中かぁ😫
いつも旦那と寝る時間がバラバラなので、私が大抵9時には就寝です😂
11時を過ぎれば夜中になります😁
月に1度の排卵日のため、がんばるそ‼

メロンパンナさんの情報はすごくうれしいです‼毎回楽しみです⭐✨

やっぱ専門のところは違うなぁ😚

メロンパンナさん、なんだか日に日に初期症状のようになってますね❤

体温はどうでした❓
私は変わらず、食欲もあるし体温も低いし、元気モリモリだし、何も兆候ありませ~ん💡

だから排卵日も近かったメロンパンナさんのことが気になって😂

No.264

>> 259 メロンパンナさん🍈 メロンパンナさんが通ってる病院は夜中🌉なんですか😲❓ それはなんでなんでしょう😲❓ へぇ~私はなかなか起きていられない… モモさん🍑そぅなんですょ❗❗
なぜかぁ😲なるべく遅く夜中に仲良し💏してね❤と言われて…先生に聞き返しちゃいましたぁ😨
我が家ゎ毎日仲良し時間⤴夜中がほとんどで苦になくできましたぁ😥

きょぅの体調ゎ少し白おりものがでて⤴胃がムカムカ⤴左側下腹がチクチクといぅか…引きつるよぅな違和感があります❗そんなに暑くないのに車運転していてクーラーかけても暑くて😨
風邪引いた感じです😨
モモさん🍑ゎ体調どうですかぁ❓😊❓

No.263

>> 258 こんにちは😊💕 メロンパンナさん🍈 排卵日前と排卵日当日が狙い目なんですね~😁ありがとうございます💕胸ヤケ的な症状も期待できますね✊✊ 私も… スミレさん🌷排卵2日前と排卵日が狙い目みたぃです☺

卵子が早く排卵してしまってもいいよぅに…2日前にと言われましたょ❤けっこぅ排卵早まる人が⤴多いみたいです😥

スミレさん🐰も専門の病院に通うので✨ドキドキですね❤
卵管造影ゎ痛いケドおすすめですから✨早めに予約して良かったと思います😉💕子宮に卵管の形がはっきりわかって⤴ビックリしましたが☺目に見えると安心ですね🎵

No.262

>> 257 こんにちは✨ 花火🎇率高いですね~⤴ 私も行って来ました✨綺麗だったなぁ😊 雨も降ったので体を冷やしてしまいましたが⤵ 来年は皆さん3人で花… まなさん🐰
排卵日付近の受診ゎ判断がわからないですょね😔

メロン🍈ゎ排卵日の4日前に受診に来てほしいから☝18日にもぅ一回来てください。と先生に言われました❗❗
今度✨受診する時に先生に『次ゎいつ頃きた方がいいですかぁ❓』と聞いた方がいいと思います☺

不安になってしまうからぁ😉✨

No.261

>> 258 こんにちは😊💕 メロンパンナさん🍈 排卵日前と排卵日当日が狙い目なんですね~😁ありがとうございます💕胸ヤケ的な症状も期待できますね✊✊ 私も… スミレさん✨

病院予約したんですね😃
さっそく卵管造影の検査するんですね⤴⤴
ドキドキですね🙈
詰まっていないことを祈ります🎆

不妊専門の病院、これから楽しみですね😊
メロンパンナさんのように治療早いといいですね😃

No.260

>> 257 こんにちは✨ 花火🎇率高いですね~⤴ 私も行って来ました✨綺麗だったなぁ😊 雨も降ったので体を冷やしてしまいましたが⤵ 来年は皆さん3人で花… まなさん🐥

奇遇ですね🌟
私のところも雨が降っていて、やんだり降ったりでしたが、花火はなんとかあがったので、最後までみてきました✨
本当来年は3人がいいですね😺

まなさん、もうノビオリがでてきたんですか😃❓
みてもらうだけでもいいじゃないですか😊❓
排卵終わってたらショックだし😨
早めにみてもらってもいいと思います✨

No.259

>> 256 おはよぅございます☺✨ ホントでしたぁ😨 スミレさんからのレスだったんですね😣💦スミレさん🌷ごめんなさい🙇 タイミングゎ先生の内診で排卵日… メロンパンナさん🍈

メロンパンナさんが通ってる病院は夜中🌉なんですか😲❓
それはなんでなんでしょう😲❓
へぇ~私はなかなか起きていられないですが、今度がんばろ😂

メロンパンナさん、今日の調子はどうですか😉❓
ムカムカなんて…またまた期待しちゃう~❤❤❤

何かまた変化あったら教えてくださいね✨

• << 264 モモさん🍑そぅなんですょ❗❗ なぜかぁ😲なるべく遅く夜中に仲良し💏してね❤と言われて…先生に聞き返しちゃいましたぁ😨 我が家ゎ毎日仲良し時間⤴夜中がほとんどで苦になくできましたぁ😥 きょぅの体調ゎ少し白おりものがでて⤴胃がムカムカ⤴左側下腹がチクチクといぅか…引きつるよぅな違和感があります❗そんなに暑くないのに車運転していてクーラーかけても暑くて😨 風邪引いた感じです😨 モモさん🍑ゎ体調どうですかぁ❓😊❓

No.258

こんにちは😊💕
メロンパンナさん🍈
排卵日前と排卵日当日が狙い目なんですね~😁ありがとうございます💕胸ヤケ的な症状も期待できますね✊✊
私も不妊の専門的治療の出来る病院に変えたのでこれからが楽しみです😊💕

マナさん🐰
私も病院の予約の日にち悩みました😫💦病院的にはいつでも来て良くて…その時の体調で出来る検査からする見たいですが…😥私は卵菅造影を絶対したかったので生理終わってから~排卵前までと聞いたので生理終わってすぐの予約にしましたよ👍💦

• << 261 スミレさん✨ 病院予約したんですね😃 さっそく卵管造影の検査するんですね⤴⤴ ドキドキですね🙈 詰まっていないことを祈ります🎆 不妊専門の病院、これから楽しみですね😊 メロンパンナさんのように治療早いといいですね😃
  • << 263 スミレさん🌷排卵2日前と排卵日が狙い目みたぃです☺ 卵子が早く排卵してしまってもいいよぅに…2日前にと言われましたょ❤けっこぅ排卵早まる人が⤴多いみたいです😥 スミレさん🐰も専門の病院に通うので✨ドキドキですね❤ 卵管造影ゎ痛いケドおすすめですから✨早めに予約して良かったと思います😉💕子宮に卵管の形がはっきりわかって⤴ビックリしましたが☺目に見えると安心ですね🎵

No.257

こんにちは✨
花火🎇率高いですね~⤴
私も行って来ました✨綺麗だったなぁ😊
雨も降ったので体を冷やしてしまいましたが⤵
来年は皆さん3人で花火になりますように😊🙏

低温期にも温めた方が良いのですね。油断してました💦今から頑張ります👍

排卵日付近の受診って何日目頃がベストでしょうか?
計算では水曜日ですが、土曜日から伸びおりっぽいし😥
今週始めなら受診はいつでもと言われているのですが😥

• << 260 まなさん🐥 奇遇ですね🌟 私のところも雨が降っていて、やんだり降ったりでしたが、花火はなんとかあがったので、最後までみてきました✨ 本当来年は3人がいいですね😺 まなさん、もうノビオリがでてきたんですか😃❓ みてもらうだけでもいいじゃないですか😊❓ 排卵終わってたらショックだし😨 早めにみてもらってもいいと思います✨
  • << 262 まなさん🐰 排卵日付近の受診ゎ判断がわからないですょね😔 メロン🍈ゎ排卵日の4日前に受診に来てほしいから☝18日にもぅ一回来てください。と先生に言われました❗❗ 今度✨受診する時に先生に『次ゎいつ頃きた方がいいですかぁ❓』と聞いた方がいいと思います☺ 不安になってしまうからぁ😉✨

No.256

>> 255 おはよぅございます☺✨
ホントでしたぁ😨
スミレさんからのレスだったんですね😣💦スミレさん🌷ごめんなさい🙇

タイミングゎ先生の内診で排卵日20日✨で18日と20日に仲良しを夜中🌙にしてくださいと言われましたょ😃☝20日の夕方に左側が痛くて排卵したなとわかりました✨21日の診察でゎ無事に排卵してました❗❗
2日前からずっと⤵胃がムカムカして胃痛で調子悪いです😢夏だし胃が弱ってるのかなぁ😔
モモさん🍑花火祭り🎇さぞかし綺麗だったんでしょぅね❤

• << 259 メロンパンナさん🍈 メロンパンナさんが通ってる病院は夜中🌉なんですか😲❓ それはなんでなんでしょう😲❓ へぇ~私はなかなか起きていられないですが、今度がんばろ😂 メロンパンナさん、今日の調子はどうですか😉❓ ムカムカなんて…またまた期待しちゃう~❤❤❤ 何かまた変化あったら教えてくださいね✨

No.255

>> 254 おはようございます☀

昨日の花火大会、すごくきれいでした✨🎇
海の上での花火だったので、海にうつる花火もすごくきれいで😍
感動しました☺

帰りが遅く、睡眠不足でまた体温がガクっと下がってしまいました😂😂

また明日にはあがるといいなぁ😚

メロンパンナさん🍈

タイミングをきいたのは、スミレさんです💡
でも私も病院で言われたタイミングは気になります⭐
私はは排卵日の日1日だけでした😥
来月は排卵日の2~3日前に、子宮口を調べながら💏したいですね⤴⤴

No.254

>> 253 着床ゎ高温期1日目から数えて7~10日に着床らしぃです☺
メロン🍈の生理予定日ゎ8月3~4日になります☺

生理の時にでるレバーみたいのゎ内膜と聞いたコトがありますょ❗❗内膜が厚かった月ゎレバーの固まりも多いみたいです☺モモさん🍑体質が良くなってるんじゃないかなぁ😊✨

モモさん🍑病院で言われたタイミングゎタイミングをした日にちですかぁ❓❓

No.253

メロンパンナさん🍈
凄く良い症状が出てますね~😊
後はしっかり着床してくれる事を祈りましょ~🌟🌟受精してから何日で着床ってするんですかね☺❓生理予定日はいつ頃ですか😊❓

私…今回の生理は量が多くて💧レバーみたいなものが沢山出ます😩💧いつもより生理痛は無いんですが…皆さん生理の時にレバーみたいな血の固まり出ますか❓
私なりに体質は良くなってると思うんですが…😥内膜症を持ってると着床もしにくいと聞いたので…
29日に不妊検査の予約を入れたので😊✊
なんの検査をするか解りませんが~早く生理終わって欲しいです😚💨💨💨

あ☝メロンパンナさん病院で言われたタイミングってどれくらいでしたか❓❓

No.252

>> 251 じゃぁ✨モモさん🍑2人きりで見る🎇楽しんできてくださぃ❤来年ゎベビィと3人で見れるよぅにですね☺✨

こんなに早くおりものが増えるのでしょぅかぁ❓❓
出るのゎ白おりものです⤴
まだ着床まで早くて2日遅くて5日もあります😨
福さん式でも高温期に白ぽいおりものですょね✨調べに行っちゃぉ(笑)

No.251

🍈メロンパンナさん🍈

おりもの、ハンパない量がでてるみたいですね💦
でもいろんなサイトみると、妊娠した方は高温期におりもの結構でてるみたいですよ❤❤❤

福さん式でも排卵日が過ぎて、卵白みたいなおりものがでると期待大🙆🙆みたいですよ💕

すごく興奮してます😤😤😤

もしかしたら…もしかしたらですね😍😍😍

No.250

スミレさん🎀

私も人混みは苦手なんですが、結婚前は遠距離で2人で花火🎇をみるのは初めてなんですよ💕
楽しんできます💕💕

スミレさんは右卵巣の調子があまりよくないんですね😣
本当に排卵するの決められたらいいのに😢
通りがいい卵管に願いを込めるしかないですね🙏🙏

そうなんですよ😲
低温期は体の体温が低くなるので、暖めるといいそうです💕
私も最近知って、湯船につかって半身浴したりしてます😃

No.249

>> 245 今日は花火大会🎇で、朝からウキウキしてます('-^*)/ 夏はおまつりや花火があるので、いいですよね🎆🎆 まなさん🌼 お腹の違和感、よ… 花火大会🎇いいですね❤浴衣着て屋台を食べまくるのが✨大好きです🎵
モモさん🍑楽しんできてくださぃね❤

おりものが3日目から⤴かなり多くでていて…ビックリしてます❗❗パンツにすごぃ量で、はきかえましたぁ😨
きょぅゎ5日目✨きのぅより少ないケド…おりものでてます😫おりもの少ないのでこんなにでて、ビックリ❗❗
でも⤴この時期におりものって、大丈夫なんですかね😥❓

No.248

>> 244 おはようございます☀今日は暑いですね~😣💦 私も高温期は体冷やさない様に長袖着てねます😣💦朝…物凄い汗かいてて…汗疹でてます😠 メロンパンナ… スミレさん🌷素晴らしいですね❤夏でも長袖なかなかできるコトじゃないですょ☺
メロン🍈ゎ暑くて朝からクーラーつけちゃいましたぁ😔
メロン🍈ゎ汗疹ができるとすごぃコトになるので😢

スミレさん🌷右側の卵巣手術しているんですね😔卵巣が腫れてたりしてたのですかぁ❓心配ですね😔

でもぉ⤴詰まってないコトを願います😊スミレさんゎ一番体質を良くしようと✨いろいろ頑張ってますから✨きっと大丈夫ですょ❤

No.247

モモさん🍑
花火見に行かれるんですね~😁🌟良いなぁ~🎆🎆🎆私も花火大好きで夏は良く見に行きますよ😊でも…人混みが苦手なのであまりメジャーじゃない所を狙っていきます☺

卵菅の詰まりは色々と原因があるみたいですが☝毎回どっちの卵巣が排卵するかは決められないので😥卵菅の通りが良くなる様に漢方なり出来る事はしたいですよね😊🌟
私も卵菅は詰まってるか解りませんが😥右の卵巣を手術してるので右卵巣には期待出来ませんから…😩
左卵巣.卵菅に期待してます😚🌟🌟✊

低温期に身体を暖めるの知らなかったです😲☝勉強になりました🌟ありがとうございます💕

No.246

スミレさん🍒🍒

夏なのに長袖ってすばらしいです😂👏✨
汗が冷えて風邪ひかないように気をつけてくださいね🌟

本で見たんですが、低温期は体温がガクっと下がるため、低温期に冷えに気をつけて、温めるとその分高温期が安定するってききました💡💡

卵管のつまりは漢方でよくなるんですか😲❓
治らないのかと思ってました😲

右の卵管は正常だとしても、いつも排卵痛があるのは、詰まってるほうの左側…

先生は大丈夫といっても、詰まってるほうだったらだめですもんね😂

これからどんな治療をするのかドキドキです🔥

No.245

今日は花火大会🎇で、朝からウキウキしてます('-^*)/

夏はおまつりや花火があるので、いいですよね🎆🎆

まなさん🌼

お腹の違和感、よくなってよかったですね✨

そろそろ排卵日ですか❓

体温やおりものは何か変化でてきました😉✨❓

メロンパンナさん🍈

おりものが多くなってきたんですか❓いつもでるんですか❓
今回、メロンパンナさんすごいがんばっていたので、👶来てくれるといいですね💕💕

• << 249 花火大会🎇いいですね❤浴衣着て屋台を食べまくるのが✨大好きです🎵 モモさん🍑楽しんできてくださぃね❤ おりものが3日目から⤴かなり多くでていて…ビックリしてます❗❗パンツにすごぃ量で、はきかえましたぁ😨 きょぅゎ5日目✨きのぅより少ないケド…おりものでてます😫おりもの少ないのでこんなにでて、ビックリ❗❗ でも⤴この時期におりものって、大丈夫なんですかね😥❓

No.244

おはようございます☀今日は暑いですね~😣💦
私も高温期は体冷やさない様に長袖着てねます😣💦朝…物凄い汗かいてて…汗疹でてます😠
メロンパンナさん🍈
オリモノ出て来たんですね😊期待👶🌟ですね~
モモさん🍑
私も漢方興味あります😊ネットで漢方のんで卵菅の詰まりが良くなった方のブログ見ましたよ🙋🌟でも…高いし超マズイ😩⤵と聞きました…。

マナサン🐰
お腹の違和感は排卵日が近いからですかね😊❓私も生理終わって直ぐ排卵日が近づくとお腹張ったりしますよ🙋
足ツボで内踝指4本上のツボ(三陰こう)
は子宮の働きを正常にしてくれるツボらしいですよ🌟私も今回足ツボ取り入れたので~生理痛やダルさが全く無いです😁✌ルイボスティやマカやザクロ.豆乳、グレープフルーツパイナップルなどなど😁良いって言うのは取り入れてるので😁体質変わって来たみたいです~✌
私も来週辺り病院行ってきます🙋

• << 248 スミレさん🌷素晴らしいですね❤夏でも長袖なかなかできるコトじゃないですょ☺ メロン🍈ゎ暑くて朝からクーラーつけちゃいましたぁ😔 メロン🍈ゎ汗疹ができるとすごぃコトになるので😢 スミレさん🌷右側の卵巣手術しているんですね😔卵巣が腫れてたりしてたのですかぁ❓心配ですね😔 でもぉ⤴詰まってないコトを願います😊スミレさんゎ一番体質を良くしようと✨いろいろ頑張ってますから✨きっと大丈夫ですょ❤

No.243

>> 240 メロンパンナさん🍈 胸全体が張って痛いとか痒いときはありますよ。胃痛とかだるさもその時期ぐらいに💦 生理予定日一週間ぐらい前にかな~。 お… まなさん🐰お腹の違和感がまだあるんですね😔
足ツボ&リラックスで体調が1日でも、早く良くなるよぅに願っています✨

やっぱり⤴生理一週間前ゎみんないろんな症状が✨でてくる頃で人それぞれ違うんですね😊

スミレさん🌷から教えてもらった足ツボ大人気ですね❤
クーラーに冷えないよぅに⤴足ツボっていいと言いますょね✨

No.242

>> 241 皆さん❤おはよぅございます☺✨

モモさん🍑も体温上がったんですね☺メロン🍈もグンっ⤴と上がりましたぁ✌
このままキープ頑張りましょぉ✊

モモさん🍑ゎ胸張りがでてきたんですね😊乳首痛ゎおさまってきたんですね😲
メロン🍈ゎ高温期3日前からずっと…おりものがかなり多いくらぃで、乳首痛が軽くあるくらぃです😥

漢方ゎホント高いみたぃです😔友達も毎月ヤバいって悩んでましたょ⤵その後、無事に妊娠できてました❤

No.241

おはようございます😃

高温期4日目、体温がグンとあがりました⤴⤴
このままキープしてくれることを願います🙏

メロンパンナさん🍈

漢方って高いんですか⁉⁉う~私も続かなそう😣
薬代もバカにならないですからね😒
あとは財布👛と相談しなくちゃ😢

4日目でだんだん胸が張ってきました💦
乳首痛はなくなってきたんですが…

メロンパンナさん🍈は何かでてきました☺❓

No.240

メロンパンナさん🍈
胸全体が張って痛いとか痒いときはありますよ。胃痛とかだるさもその時期ぐらいに💦
生理予定日一週間ぐらい前にかな~。

お腹違和感は昨日の朝もありました。
その後、スミレさんに教えて頂いたつぼを押したからか、落ち着いてます。

• << 243 まなさん🐰お腹の違和感がまだあるんですね😔 足ツボ&リラックスで体調が1日でも、早く良くなるよぅに願っています✨ やっぱり⤴生理一週間前ゎみんないろんな症状が✨でてくる頃で人それぞれ違うんですね😊 スミレさん🌷から教えてもらった足ツボ大人気ですね❤ クーラーに冷えないよぅに⤴足ツボっていいと言いますょね✨

No.239

>> 238 でもぉ⤴モモさん🍑漢方ゎふつうの薬ょり高いみたいです😥
メロン🍈の友達ゎ高くて長く続かなかったです😔
治療費もお金かかりますょね😔

高温期ガタガタでも二層になっていれば問題ないんですかね😊❓❓
先生も見て低温期並みに下がってないから✨異常ないと思ったんですかね😊👌
それなら大丈夫じゃないかなぁ🎵
モモさん🍑ゎ高温期の症状あれからどぅですかぁ❓❓
何かいい症状ゎありますかぁ❓☺❓

No.238

>> 233 そぅなんです😥 今回なぜか体温が上がらないんですょ⤴上着を脱いでる影響か…朝寒くて起きます😔 寝ている間に上着脱いでる私ってすごぃですょね😱… メロンパンナさん🍈

私も人のこと言えないくらい寝相は悪いので、悩みどこです😣

お腹は冷えないように腹巻きはしてるんですが、それで暑くて布団剥いじゃうのかな😥

私、漢方飲んでみたいので、処方されることを願います😃

No.237

>> 232 おはようございます✨ メロンパンナさん乳首痛はまだ続いてますか?ホルモンがしっかり頑張ってくれているのかも知れませんが、痛いのはつらいですね… ♦まなさん♦

お腹の違和感はどうですか❓よくなりましたか❓❓

来週は何日に病院にいくんですか☺❓
待ち遠しいですよね⤴⤴
私も早く病院にいって治療したいです⭐

先生に半年分の基礎体温見せたとき、高温期ガタガタで何言われるかとドキドキしていたら、2層にはわかれてるんだね⤴⤴
と言われ、それだけで終わりました😥

あとは検査結果でわかるかな😣❓あまり基礎体温は重視していないようなので、私も目安にするようにあまり考えずにはいるんですが、やっぱり下がるとショックですね😩😩

No.235

>> 232 おはようございます✨ メロンパンナさん乳首痛はまだ続いてますか?ホルモンがしっかり頑張ってくれているのかも知れませんが、痛いのはつらいですね… まなさん🐰ゎ乳首痛ありますかぁ❓
メロン🍈ゎ高温期4日目になったケド…乳首痛に胃痛に悩まされてます😢
注射の副作用かな💧辛いですょ😫

まなさんゎあれから体調どぅですかぁ❓だいぶ落ち着いたかなぁ☺✨

No.234

>> 229 モモさん🍑 本当にリセットのたび…凹みます😭⤵ 自分でやれる事やったし…きっと私は黄体機能不全か内膜症を持っているので卵菅が癒着してるか…子… スミレさん🌷
病院をかえるコトにしたんですね☺不妊治療専門なら安心ですね❤
内膜や卵管が気になるよぅなら⤴高度な設備がある病院が、一番ですからね☺
スミレさん🌷も一緒に新しい病院で頑張りましょ❤

異常があれば✨治療で治るし⤴改善するコトができるもの☺

No.233

>> 230 メロンパンナさん🍈 メロンパンナさん🍈も体温あまりあがらないんですか😫❓ メロンパンナさんは寒いのが原因かなぁ😥 上着を脱いでるってすごい… そぅなんです😥
今回なぜか体温が上がらないんですょ⤴上着を脱いでる影響か…朝寒くて起きます😔
寝ている間に上着脱いでる私ってすごぃですょね😱💧

モモさん🍑高温期にホルモン検査してみた方がいいですね😊
たぶん😊薬か注射で補充できるから✨大丈夫ですょ❤

あとゎ漢方とか服用するのかなぁ☺❓

• << 238 メロンパンナさん🍈 私も人のこと言えないくらい寝相は悪いので、悩みどこです😣 お腹は冷えないように腹巻きはしてるんですが、それで暑くて布団剥いじゃうのかな😥 私、漢方飲んでみたいので、処方されることを願います😃

No.232

おはようございます✨
メロンパンナさん乳首痛はまだ続いてますか?ホルモンがしっかり頑張ってくれているのかも知れませんが、痛いのはつらいですね😥

葉酸は休み休みだけどとるようにはしてます。本当は食べ物からの方がよいから、グループフルーツとかしっかりとっていれば十分なのかも知れないですが💦
妊娠が分かる頃にはもう必要な栄養だからとっておくと安心かと思います。

スミレさん🌼
病院近い所にしたんですね。私も病院行くって決めて少し気持ちが楽になってます。
次から再チャレンジ👍

モモさん🍑
来週高温期のホルモン検査なんですね。
体温ガタガタは心配ですね。布団かけてからはかり直しはよくします。上がると満足。私も高温のガタガタが激しいので本当に心配。早く病院行く日にならないかなぁ😩

• << 235 まなさん🐰ゎ乳首痛ありますかぁ❓ メロン🍈ゎ高温期4日目になったケド…乳首痛に胃痛に悩まされてます😢 注射の副作用かな💧辛いですょ😫 まなさんゎあれから体調どぅですかぁ❓だいぶ落ち着いたかなぁ☺✨
  • << 237 ♦まなさん♦ お腹の違和感はどうですか❓よくなりましたか❓❓ 来週は何日に病院にいくんですか☺❓ 待ち遠しいですよね⤴⤴ 私も早く病院にいって治療したいです⭐ 先生に半年分の基礎体温見せたとき、高温期ガタガタで何言われるかとドキドキしていたら、2層にはわかれてるんだね⤴⤴ と言われ、それだけで終わりました😥 あとは検査結果でわかるかな😣❓あまり基礎体温は重視していないようなので、私も目安にするようにあまり考えずにはいるんですが、やっぱり下がるとショックですね😩😩

No.231

>> 229 モモさん🍑 本当にリセットのたび…凹みます😭⤵ 自分でやれる事やったし…きっと私は黄体機能不全か内膜症を持っているので卵菅が癒着してるか…子… スミレさん🍀

私も生理痛がひどく、最初調べた時、内膜症の可能性がある…って言われたんですが、ちゃんと検査したら大丈夫でした⤴⤴
私も黄体機能不全はあると思います😣
前までは高温期に下がることなんてなかったのに…
これって治るんですかね😣❓

私も病院にいくまではかなり凹んでましたが、今検査していろいろわかったので、だいぶ前向きになりました⤴⤴⤴

病院も決められたんですね😊
いついくか決められたんですか😃❓❓

No.230

メロンパンナさん🍈

メロンパンナさん🍈も体温あまりあがらないんですか😫❓
メロンパンナさんは寒いのが原因かなぁ😥
上着を脱いでるってすごいですね😃
寝ている間相当動いてるのかな😲

私も布団かけて寝るんですが、朝起きると布団がありません💧
あまりに低い時は布団をかけてからもう一度はかり治します😹
多少はあがるので、満足なんですが😁

ホルモン検査は異常はなかったんですが、低温期での検査だったので、高温期に出てるホルモンに異常があるのかも😣

子宮は排卵日が近づくと柔らかくなってくるんですか❓
頻繁に触らないと固さ忘れちゃいそう💦

あと私は葉酸は妊娠意識してから飲んでます✨
今はピジョンの他のビタミンもとれるサプリを飲んでます⤴⤴

とっておいて損はないと思いますよ😁

• << 233 そぅなんです😥 今回なぜか体温が上がらないんですょ⤴上着を脱いでる影響か…朝寒くて起きます😔 寝ている間に上着脱いでる私ってすごぃですょね😱💧 モモさん🍑高温期にホルモン検査してみた方がいいですね😊 たぶん😊薬か注射で補充できるから✨大丈夫ですょ❤ あとゎ漢方とか服用するのかなぁ☺❓

No.229

モモさん🍑
本当にリセットのたび…凹みます😭⤵
自分でやれる事やったし…きっと私は黄体機能不全か内膜症を持っているので卵菅が癒着してるか…子宮内膜が厚くならないか…
なんかしらの原因があるとおもうので😩
しっかり病院通って再チャレンジしようと決めたので😁💕
家ら電車で30分ぐらいの不妊専門の病院にしました✊⤴
やっぱり😊モモさんやメロンパンナさんのお話し聞いてると☝通え無いとダメだと思うので😊💕

モモ🍑さんは高温期に体温が下がるんですね😥私も同じです💧
高温期に何回か低くなるのでグラフはガタガタです😣💦

もぉ~焦って子作りして半年💦色々やってもダメなんだってわかったので…😩
気長にベビが来てくれる事を待ちま~す👶🌟

• << 231 スミレさん🍀 私も生理痛がひどく、最初調べた時、内膜症の可能性がある…って言われたんですが、ちゃんと検査したら大丈夫でした⤴⤴ 私も黄体機能不全はあると思います😣 前までは高温期に下がることなんてなかったのに… これって治るんですかね😣❓ 私も病院にいくまではかなり凹んでましたが、今検査していろいろわかったので、だいぶ前向きになりました⤴⤴⤴ 病院も決められたんですね😊 いついくか決められたんですか😃❓❓
  • << 234 スミレさん🌷 病院をかえるコトにしたんですね☺不妊治療専門なら安心ですね❤ 内膜や卵管が気になるよぅなら⤴高度な設備がある病院が、一番ですからね☺ スミレさん🌷も一緒に新しい病院で頑張りましょ❤ 異常があれば✨治療で治るし⤴改善するコトができるもの☺

No.228

>> 225 おはようございます☺ 高温期15日目🐸今日はガクッと⤵体温が下がって低温期に戻ってしまいました😩 まだ生理は来てませをが…時間の問題です😩⤵… スミレさん🌷体温が下がってしまったんですね😔
まだヤツゎきてないですかぁ❓ヤツが来てもまた頑張りましょ❤次に期待です✨

そぅ②皆さん❤
葉酸ってとってますかぁ❓
メロン🍈が通ってる病院ゎ妊娠してから葉酸とるのゎ遅いそぅです😨妊娠する前からとらないとみたぃです。とろうか悩んでいます😠

No.227

>> 224 おはようございます🎀 高温期3日目、昨日より体温が少し下がってしまいました😭 高温期はギリギリですが、低温期との差は0.2もないです💦 … モモさん🍑きょぅも体温下がり気味なんですね😔
寒かったからとかじゃないかなぁ❓
ホルモン検査異常なかったなら✨きっと気候のせいもあると思います☺
メロン🍈ゎきょぅもうまく上がらないです⤵いつもょり体温がかなりぃ低めです❗
しかも😥朝起きると上着を脱いでるメロン🍈がいます😔
ここ毎日です⤵脱いだ覚えもないのにぃ😔半袖で寒くて起きる感じで…寝相が悪いのかなぁ❓

初内診する時ゎよく手を洗ってドキドキでしたぁ😨
子宮口わからなかったですょ😥
だんだんわかるよぅになりました❗❗

No.226

スミレさん🌼

体温下がってしまいったんですね😭😭

本当毎回リセットするたびに妊娠って奇跡だなぁ~💕って思います☺

スミレさん、病院はどっちにするか決めました😃❓

No.225

おはようございます☺
高温期15日目🐸今日はガクッと⤵体温が下がって低温期に戻ってしまいました😩
まだ生理は来てませをが…時間の問題です😩⤵
しっかり病院通って再チャレンジ⤴✊です💕

• << 228 スミレさん🌷体温が下がってしまったんですね😔 まだヤツゎきてないですかぁ❓ヤツが来てもまた頑張りましょ❤次に期待です✨ そぅ②皆さん❤ 葉酸ってとってますかぁ❓ メロン🍈が通ってる病院ゎ妊娠してから葉酸とるのゎ遅いそぅです😨妊娠する前からとらないとみたぃです。とろうか悩んでいます😠

No.224

おはようございます🎀

高温期3日目、昨日より体温が少し下がってしまいました😭
高温期はギリギリですが、低温期との差は0.2もないです💦

メロンパンナさん🍈

ホルモン検査は、低温期にやりましたが、問題なしです💡
来週は高温期のホルモン検査をやります✨

メロンパンナさんは内診わかってきたんですね⤴私も早くわかるようになりたいなぁ😺😺😺
でも最初やるとき、勇気いりませんでした⁉
私はおそるおそる手をいれました🙀

スミレさん🌷🌷

不妊の先生のサイトみてみたいです😲
高温期に入っても大丈夫なんですね💕

スミレさんは予定日1日過ぎましたが、どうですか❓体温はキープしてますか😃❓

• << 227 モモさん🍑きょぅも体温下がり気味なんですね😔 寒かったからとかじゃないかなぁ❓ ホルモン検査異常なかったなら✨きっと気候のせいもあると思います☺ メロン🍈ゎきょぅもうまく上がらないです⤵いつもょり体温がかなりぃ低めです❗ しかも😥朝起きると上着を脱いでるメロン🍈がいます😔 ここ毎日です⤵脱いだ覚えもないのにぃ😔半袖で寒くて起きる感じで…寝相が悪いのかなぁ❓ 初内診する時ゎよく手を洗ってドキドキでしたぁ😨 子宮口わからなかったですょ😥 だんだんわかるよぅになりました❗❗

No.223

>> 221 おはようございます 福さん式って自分で内診するんですね~😲 柔らかいとか固いとか素人でも解るくらい違いが有るならかなり有効的ですね👌👌 … スミレさん🌷が不妊の先生のサイト見てみたいです☺💕
高温期2~3日でも妊娠できるのかぁ😲それゎ排卵が遅れた時になのかなぁ❓
福さん式とまったく違いますょね😔

スミレさん🌷14日目体温が下がってしまったんですね
でもぉ⤴明日の体温上がるかもしれないし✨まだ期待してましょ❤

No.222

>> 220 メロンパンナさん🍈 黄体機能不全かな😥 基礎体温はかりはじめたころは、きれいに2層にわかれてたのに、今は高温期がガタガタ😨 早く治療し… モモさん🍑ホルモン検査ゎ問題なかったですかぁ❓❓
問題がないなら⤴1日下がっても大丈夫だと思います😊
でも高温期がガタガタゎ気になりますね😔

内診たまにしますょ☺💕前ゎ全然わからなかったケド…最近わかるよぅになりました❤きっとモモさん🍑もやっていくうちに慣れてきますょ👍

No.221

おはようございます

福さん式って自分で内診するんですね~😲
柔らかいとか固いとか素人でも解るくらい違いが有るならかなり有効的ですね👌👌

不妊の先生がやってるサイトを見たとき☝排卵日は高温期に上がる1日前と言ってましたよ☝だから高温期に入ってから2~3日の💏も👌っ言ってました😊本当は排卵日を挟んで💏すると良いみたいですが…😁☝

等々…高温期14日目😣生理予定日です⤵
朝の体温が少し下がり⤵今にも生理が来そうです😩

• << 223 スミレさん🌷が不妊の先生のサイト見てみたいです☺💕 高温期2~3日でも妊娠できるのかぁ😲それゎ排卵が遅れた時になのかなぁ❓ 福さん式とまったく違いますょね😔 スミレさん🌷14日目体温が下がってしまったんですね でもぉ⤴明日の体温上がるかもしれないし✨まだ期待してましょ❤

No.220

>> 219 メロンパンナさん🍈

黄体機能不全かな😥
基礎体温はかりはじめたころは、きれいに2層にわかれてたのに、今は高温期がガタガタ😨

早く治療して早く赤ちゃんが欲しいです❤

メロンパンナさんも内診するんですね⤴⤴
昨日やったときは固かったし、子宮口が下をむいていたので、排卵は確実に終わっていました😥
福さん式は、数時間で子宮の状態が変わるので、まだまだ把握するまでに時間がかかりそうです😣

元気な精子がいてくれることを願って高温期を過ごします⭐

体温が下がると気分も下がりますよね⤵⤵
明日体温が上がることを祈りましょう❤❤

• << 222 モモさん🍑ホルモン検査ゎ問題なかったですかぁ❓❓ 問題がないなら⤴1日下がっても大丈夫だと思います😊 でも高温期がガタガタゎ気になりますね😔 内診たまにしますょ☺💕前ゎ全然わからなかったケド…最近わかるよぅになりました❤きっとモモさん🍑もやっていくうちに慣れてきますょ👍

No.219

>> 218 おはよぅございます☺✨
モモさん🍑体温下がってしまったんですね😔寒かったからかな❓毎月同じくらぃに下がるなら⤴黄体ホルモンが少ないとなるそぅです😔
今度⤴聞いてみた方がいいですょ✨
メロン🍈も窓開けて寝ていたせぃか⤵高温期3日目少し下がり気味です⤵⤵
☔も降ってるし気温が寒いからかなぁ😥
福さん式知ってますょ❤排卵日の2~3日前に仲良しをすると✨かなりの確立で妊娠するって😁
でもぉ❗病院の先生がかなり✨元気な精子がいれば…数時間で卵管にいるそうなので💕モモさん🍑大丈夫ですょ☺💕
内診メロン🍈もたまにします💕排卵日付近ゎ子宮口がふにゃふにゃで…口が開いてる感じだったかな😊

No.218

スミレさん🎆

昨日は仕事だったんですね✨お疲れ様です😃

スミレさんも乳首痛あるんですね😃
でも、乳首痛がでてきたのは、最近なんですよ😲
妊娠意識してからなので、食事や生活に気をつけるようになったからかな🍴🍴🍴

スミレさん、病院悩みますよね💦
今は仕事してるので近くの産婦人科ですが、変わりなかったら不妊専門にいくつもりです⭐
2度でまになるのが嫌ですが💧

No.217

おはようございます⛅

高温期2日目、体温が高温期ギリギリに下がってしまいました😫
ここ何ヶ月か、2日目に下がるので心配です😥
来週病院いくからきいてみよ😚

🍈メロンパンナさん🍈

私は排卵日過ぎて何日かたつと、乳首痛もなくなります💨
その間はかなり痛くて、排卵日に本当は💏したくないんですよ😹
子宮は痛いし、乳首は痛いしで…

メロンパンナさんは乳首痛よくなりました😣❓
💉、頻繁に打ってましたもんね💦
昨日は福さんのホームページみて、初めて子宮を触ってみました😃

初めてなので、柔らかいのか固いのかよくわからず、来月は福さん式をためしながら、チャレンジしてみたいです✊✨

昨日ショックだったのが、排卵日に💏しても確率が低いことを知りました😨
排卵日の4日前~2日前が一番いい時期みたいで、知ってからは撃沈しです⤵⤵⤵

No.216

>> 214 パート終わりました~🙋🌟 マナさん🐰 本当に病院悩みます😣💦専門的治療とお産を取り扱ってる病院が少なく…専門的治療を重視すると妊娠となった… スミレさん🌷高温期13日目ドキドキですね❤体温が下がっていないなら✨期待できちゃいますね☺💕

スミレさんも排卵日付近に乳首痛なんですね😲メロン🍈ゎ今までなかったので…心配です⤵⤵
そっかぁ😔不妊治療と産婦人科が一緒じゃないんですねっ😔それだと⤴大変だから一緒の病院で、近くの方がいいですょ❤
メロン🍈の場合ゎ妊娠したら隣の棟に行くので⤴そのまま受診すればいいから楽チンなんです✨
カルテもそのまま引き続きになるから✨安心ですょ❤

No.215

>> 213 🍈メロンパンナさん🍈 💉はしないんですね✨ 異常がないならいいと思います☺ 💉結構していたので、体に負担かかっちゃったんですかね😣❓ 私… モモさん🍑ゎ排卵日付近に乳首痛が毎月あるのかなぁ😊❓排卵が終わったらなくなりますかぁ❓
皆さんゎどぅですかぁ❓❓
下腹も痛くなるんですね😨それゎ辛いですね⤴⤴

メロン🍈ゎ初めて乳首痛を体験してます😫たぶん⤴排卵した日に順調に体温が上げる為に✨打った注射💉で、ホルモンの影響なのか痛いです😢
やっぱ⤴初めて💉をした月で…体に負担かかってしまったから✨今月ゎお休みしちゃいます❤

No.214

パート終わりました~🙋🌟

マナさん🐰
本当に病院悩みます😣💦専門的治療とお産を取り扱ってる病院が少なく…専門的治療を重視すると妊娠となったらまた病院変えなきゃいけないのと…本格的に通えるかですよね😣💦パート初めちゃったので😥微妙です💧

メロンパンナさんとモモさん😊

そんなに乳首が痛くなるんですか~😲💦
私は排卵日辺りはいつも『なんとなく痛いかも…』ってぐらいです😣💦やっぱり💧ホルモン分泌悪いのかな😩⤵

高温期13日目ドキドキ😣💦しながら過ごしてます💧今にも生理が来そうで…何回もトイレに行ってますよ😩💦

• << 216 スミレさん🌷高温期13日目ドキドキですね❤体温が下がっていないなら✨期待できちゃいますね☺💕 スミレさんも排卵日付近に乳首痛なんですね😲メロン🍈ゎ今までなかったので…心配です⤵⤵ そっかぁ😔不妊治療と産婦人科が一緒じゃないんですねっ😔それだと⤴大変だから一緒の病院で、近くの方がいいですょ❤ メロン🍈の場合ゎ妊娠したら隣の棟に行くので⤴そのまま受診すればいいから楽チンなんです✨ カルテもそのまま引き続きになるから✨安心ですょ❤

No.213

🍈メロンパンナさん🍈

💉はしないんですね✨
異常がないならいいと思います☺
💉結構していたので、体に負担かかっちゃったんですかね😣❓

私は排卵日近くなると乳首が痛くなり、旦那にも触らないようにいってます🙈
あと排卵日の💏の最中も子宮が痛くて早く終われ⚠って感じです💧

そういうのありませんか😲❓

• << 215 モモさん🍑ゎ排卵日付近に乳首痛が毎月あるのかなぁ😊❓排卵が終わったらなくなりますかぁ❓ 皆さんゎどぅですかぁ❓❓ 下腹も痛くなるんですね😨それゎ辛いですね⤴⤴ メロン🍈ゎ初めて乳首痛を体験してます😫たぶん⤴排卵した日に順調に体温が上げる為に✨打った注射💉で、ホルモンの影響なのか痛いです😢 やっぱ⤴初めて💉をした月で…体に負担かかってしまったから✨今月ゎお休みしちゃいます❤

No.212

まなさん💛

生理終わったんですね⤴⤴
お腹の違和感はとれてないんですか😫😫❓
何日か続いてますね💦
心配です😣
痛いんですか🔥❓❓

排卵チェックと一緒にみてもらえるといいですね❗

まなさんの病院はどんな検査をしてチェックするんでしょうね✨
病院によって全然違うので参考になります👀📖

No.211

>> 208 まなさん🌹 生理も終わりそうですか✨❓ 来週には病院ですね😊 今回排卵チェックで🐣ちゃんが育ってるか、みてもらったんですが、内膜の厚さ… モモさん🍑良かったですね☺✨
旦那さんも良くなってタイミングばっちりじゃないですかぁ✨
これで✨高温期リラックスして待つだけですね❤
卵管も造影のおかげで⤴通りが良くなってるコトを願います☺💕

メロン🍈ゎ注射しないコトにしましたぁ☺黄体ホルモンも異常ないから✨自然にまかせよぅと思って😊だけど💧2日前の注射でか…きのぅから乳首痛がぁ😨
今まで乳首痛といぅモノを経験したコトなかったので⤴ビックリだし痛いです😨
皆さんゎ乳首痛ありますか😊❓

No.210

スミレさん
専門の所か近い所か本当に悩みますよね。
本当は専門の所と思うんですが、仕事があると通えないし😥
本格的に治療するなら仕事しながらは厳しいですし😥

No.209

モモさん🍑
生理は終わりました。何かお腹違和感あるんですが、きにしすぎなのかも😥と思ってます。
旦那様が回復してくれて本当に良かったですね⤴タイミングも良かっし、あとはゆっくり過ごして下さい✨

排卵日に膜の厚さみるんですね。私の行っている病院はどうだろう?

No.208

まなさん🌹

生理も終わりそうですか✨❓

来週には病院ですね😊

今回排卵チェックで🐣ちゃんが育ってるか、みてもらったんですが、内膜の厚さははかってもらえず、大きさだけでした😣

私的には内膜の厚さがなければ着床もしにくいので、調べてもらいたかったです😢

まなさんの🐣ちゃんも大きくなってるといいですね💕

• << 211 モモさん🍑良かったですね☺✨ 旦那さんも良くなってタイミングばっちりじゃないですかぁ✨ これで✨高温期リラックスして待つだけですね❤ 卵管も造影のおかげで⤴通りが良くなってるコトを願います☺💕 メロン🍈ゎ注射しないコトにしましたぁ☺黄体ホルモンも異常ないから✨自然にまかせよぅと思って😊だけど💧2日前の注射でか…きのぅから乳首痛がぁ😨 今まで乳首痛といぅモノを経験したコトなかったので⤴ビックリだし痛いです😨 皆さんゎ乳首痛ありますか😊❓

No.207

スミレさん🌷

生理予定日までもうすぐですね☺
私はやっと高温期に入りました✨
私も排卵チェックしてタイミングもバッチリ👌だったので、卵管の通りがよくなってることを願うだけです🙏🙏🙏

病院で悩んでるんですね💦
たしかに通う回数あるので、何かあったときにも近場のほうがすぐいけるので安心です⭐⭐
あと検査など金額が高いので、遠いと交通費もかなりかかってしまいます💦

私はそれを考えて、近場の病院にしました😃

不妊専門ではないので、🍈メロンパンナさん🍈のように治療は遅いですが💧

No.206

おはようございます⭐✨

昨日の夜、旦那の体調が良くなり💏することができました🙌❤
よかったぁ☺
今朝には体温もグンとあがり、そろそろ排卵かなぁ😃

回数は少ないけど、排卵日にできたので、よかったです😃✨

🍈メロンパンナさん🍈

💉本当回数多いですね😲急にそんなに💉すると戸惑いますよね💦
不妊専門だとすごいなぁ~😲💉は私の病院は半年後ですよ😃

💉などで、体に負担がかからないように無理しないでくださいね😫

あと高温期に入ったら5日目以降はしないほうがいいんですか❓

No.205

>> 203 おはようございます🙋 パートは毎日じゃ無いんです😊忙しい時に出勤する感じです🙋 メロンさんやモモさんの病院通いのお話し聞いていると😥結構💧… スミレさん🌷

大丈夫ですょ☺
あと予定日まで2日くらぃかなぁ😊✨
いい感じに高温期持続中だし✨ベビィがくるコトを願いましょぅ❤

でもぉ⤴病院かえてみるのもいいって✨聞きますょね😍💕
近所にあるなら一回行ってみるのもいいと思います✨スミレさん電車で1時間くらぃですょね❓
通うのが大変だし⤴妊娠した時に一番大変だもの😫

No.204

>> 202 おはようございます✨ スミレさんお仕事お疲れ様です。勤務は毎日ですか❓ 仕事始めは大変ですが、体調に気をつけて下さいね。 あと少しで予定日で… まなさん🐰
本格的な治療だと⤴病院に行く日数ゎ確実に増えると思います😊
メロン🍈の病院ゎ1~2日おきに💉をするそぅなので💧高温期ゎかなり通わないとです😔しかもぉ⤴筋肉💉です💧
診察しないで💉だと保険きいて600円くらぃみたぃです😊
でも⤴通い始めて2周期目で…こんなに展開が早いのゎ不妊治療専門だからですが😥やっぱ少し戸惑いもありますょ😫

今回ゎタイミング✨ばっちりで期待大です✨自己流の時とタイミングの日違っていました❗❗

No.203

おはようございます🙋
パートは毎日じゃ無いんです😊忙しい時に出勤する感じです🙋

メロンさんやモモさんの病院通いのお話し聞いていると😥結構💧頻繁に病院行かれて💉るので…近場の病院に変えようかと思ってる所です😥

モモさん🍑
旦那様😥お仕事休まれるぐらい具合が悪かったんですね💦旦那様は毎日朝から晩まで仕事されてるから…😥疲れが溜まり過ぎてしまったんですかね😥❓

今日はゆっくり休んでもらって、1日も早く復活✊してもらいましょ~🍑🍑💏まだまだチャンスはありますから😉🌟🌟🌟

高温期12日目🐥
なにも変わらず過ごしてます😣💦季節的に体温が高くなってる気がしますが…このまま高温が続く様に祈ってる🙏🙏🌟今日この頃です🐽💨

• << 205 スミレさん🌷 大丈夫ですょ☺ あと予定日まで2日くらぃかなぁ😊✨ いい感じに高温期持続中だし✨ベビィがくるコトを願いましょぅ❤ でもぉ⤴病院かえてみるのもいいって✨聞きますょね😍💕 近所にあるなら一回行ってみるのもいいと思います✨スミレさん電車で1時間くらぃですょね❓ 通うのが大変だし⤴妊娠した時に一番大変だもの😫

No.202

おはようございます✨
スミレさんお仕事お疲れ様です。勤務は毎日ですか❓
仕事始めは大変ですが、体調に気をつけて下さいね。
あと少しで予定日でドキドキですね

モモさん🍑
優しいですね。今は旦那様の体調を一番に👍早く回復してくれると良いですね。

メロンパンナさん🍈
💉はどれぐらいの頻度でするんですか?
何か今回色々スタートしてバッチリな感じなので今すぐ妊娠しそうですね⤴
やっぱり、本格的に治療となると通う頻度も高くなるし、病院に行く日も増えるんですよね?

• << 204 まなさん🐰 本格的な治療だと⤴病院に行く日数ゎ確実に増えると思います😊 メロン🍈の病院ゎ1~2日おきに💉をするそぅなので💧高温期ゎかなり通わないとです😔しかもぉ⤴筋肉💉です💧 診察しないで💉だと保険きいて600円くらぃみたぃです😊 でも⤴通い始めて2周期目で…こんなに展開が早いのゎ不妊治療専門だからですが😥やっぱ少し戸惑いもありますょ😫 今回ゎタイミング✨ばっちりで期待大です✨自己流の時とタイミングの日違っていました❗❗

No.201

>> 199 おはようございます🙋 今日の体温はグンと下がりました✨ 今日がチャンス👍⭐と思ったんですが、旦那の体調が良くならなくて、2日続けて仕事休み… おはよぅございます☺✨
モモさん🍑の旦那さん心配ですねっ😔
ちょうど排卵付近に体調悪くなって…旦那さんもモモさん🍑もたまらなぃ気持ちですょね😔
明日、明後日にゎ旦那さん元気になってほしぃですね😊✨

そぅなんです❗❗明日も💉に行きます😥でも…また💉かぁ⁉と思うと落ちこみますね⤵💉が嫌いだから…できればしたくないですね😥

No.200

メロンパンナさん🍈

旦那さん、優しいですね😉✨
風邪気味でもがんばってくれたんですね🎵
旦那さんも子どもが欲しいの伝わってきます✨

明日は💉ですか😲
やっぱり専門の病院は早いなぁ~😲
私は💉はまだまだ先です😚

またいろんな報告まってます🙋

No.199

おはようございます🙋

今日の体温はグンと下がりました✨
今日がチャンス👍⭐と思ったんですが、旦那の体調が良くならなくて、2日続けて仕事休みました😿

かなりいいチャンスでしたが、旦那がかわいそうなので、今回は子作り👶あきらめました😿😿😿

また来月からがんばります✊🌟

スミレさん🌻

パート初日お疲れ様でした🙋
久しぶりの仕事は疲れますよね💦
あまり無理せずにしてくださいね😊
もうすぐ予定日ですね✨
まだ血をみるまではあきらめないでくださいね😸
旦那さんと仲直りできてよかったですね✨
仲直りしたあとって絆が深まった感じしません🎵❓

私、ケンカって大事だと思います✨
時々、ケンカしたくてふっかけることします😸😸😸

でもよかったですね💕

• << 201 おはよぅございます☺✨ モモさん🍑の旦那さん心配ですねっ😔 ちょうど排卵付近に体調悪くなって…旦那さんもモモさん🍑もたまらなぃ気持ちですょね😔 明日、明後日にゎ旦那さん元気になってほしぃですね😊✨ そぅなんです❗❗明日も💉に行きます😥でも…また💉かぁ⁉と思うと落ちこみますね⤵💉が嫌いだから…できればしたくないですね😥

No.198

>> 196 パートから帰ってきました~😩💦 久しぶりの仕事は疲れますね💨足がパンパンです💦 メロンさんモモさん すんごい細かい事まで検査で解るんですね… スミレさん🌷
お疲れ様でしたね😊最初って疲れやすぃから無理しなぃよぅにしてくださぃね❤旦那さんと仲良く過ごせますよぅに😊

スミレさんも右側卵管が詰まり気味なのかなぁ❓❓
今回ゎ左側から排卵を期待して✨あと3日リラックスして過ごしてくださぃね❤体温ゎ高いままですかぁ❓
おりものもでない人もいるし✨まだ②期待できますょ☺

No.197

>> 194 病院にいってきました⤴ 尿検査と超音波で検査したところ、🐣ちゃんも19㍉と大きくなっていて、尿からも排卵の何か成分がでて明日には排卵するだろ… モモさん🍑19ミリいい感じですね❤
ちょうど明日か明後日にゎ排卵しそぅですね☺

卵管詰まってる方に今回ゎ排卵なんですね😔
でもぉ⤴妊娠ゎ奇跡だから💕わからなぃですょ😊うまく🐣チャンが通過してくれるコトを願います❤明日✨旦那さんに頑張ってもらいましょぅね🎵

そぅなんです😔旦那ゎ風邪引いたみたぃで今寝てます💧無理させてしまったかな⤵『もぅ来月から病院行かない❗❗』って旦那におどかして…『それじゃぁ❗困る😥』って旦那が頑張ってくれたので😔今回🐣チャン頑張ってほしぃです😥

やっぱぁ⤴排卵チェック割高なんですね😲毎回だと…お金がかかりますょね😭
明後日にまた💉しに行きます🎵高温期を持続させて着床を助ける働きの💉だそぅです👍

No.196

パートから帰ってきました~😩💦
久しぶりの仕事は疲れますね💨足がパンパンです💦

メロンさんモモさん
すんごい細かい事まで検査で解るんですね~😲凄い❗💏の後おたまじゃくし🐍がいるかどうかも分かっちゃうなんて~確実にベビちゃんできますね🙋👍👍👍

昨日やっと…😚💦旦那と仲直り出来ました😩💦またいつ勃発💣するか分かりませんが…
良かったです😚💦

どっちの卵巣が排卵をするかって決めれ無いんですね😚💦
私も右卵巣はダメだと思うので…左卵巣に期待がかかってますよ✊💦

今回の高温期はあっと言う間で後3日で生理です😩💧ちょっと胸が張って来たのと眠いぐらいで…ヨーグルト見たいなオリモノは無いですし…いつもの生理前と変わりありません😩💧

• << 198 スミレさん🌷 お疲れ様でしたね😊最初って疲れやすぃから無理しなぃよぅにしてくださぃね❤旦那さんと仲良く過ごせますよぅに😊 スミレさんも右側卵管が詰まり気味なのかなぁ❓❓ 今回ゎ左側から排卵を期待して✨あと3日リラックスして過ごしてくださぃね❤体温ゎ高いままですかぁ❓ おりものもでない人もいるし✨まだ②期待できますょ☺

No.195

スミレさん🍀

今日からパートなんですね✨
慣れるまでは大変だと思うので体調崩さないように気をつけてくださいね😃

旦那の具合は変わらず悪く、今日は無理です😥
が、明日には何が何でもがんばってもらいます😁
あとは1週間2週間💏なくてもいいので😃

No.194

病院にいってきました⤴
尿検査と超音波で検査したところ、🐣ちゃんも19㍉と大きくなっていて、尿からも排卵の何か成分がでて明日には排卵するだろうってことでした✨
ただ、排卵は卵管が詰まっている左からで、希望は薄いかな😢

でも明日旦那にもがんばってもらい、💏したいです✨

メロンパンナさん🍈

排卵していてよかったですね😊
ちゃんと元気な🐍もいたし、バンザイ🙌ですね⤴⤴
あとは高温期をゆったり過ごしてください😃✨

メロンパンナさんの旦那さんも具合悪くなったんですか😥
でも復活してよかったですね‼
うちの旦那は今日は無理なので明日がんばってもらいたいですね😊

今日の排卵チェックの料金は2300円で私も割高でした😫

次回は高温期7日~9日に血液検査をしてまたホルモンチェックです✨

メロンパンナさんは今度はいついきますか😃❓

• << 197 モモさん🍑19ミリいい感じですね❤ ちょうど明日か明後日にゎ排卵しそぅですね☺ 卵管詰まってる方に今回ゎ排卵なんですね😔 でもぉ⤴妊娠ゎ奇跡だから💕わからなぃですょ😊うまく🐣チャンが通過してくれるコトを願います❤明日✨旦那さんに頑張ってもらいましょぅね🎵 そぅなんです😔旦那ゎ風邪引いたみたぃで今寝てます💧無理させてしまったかな⤵『もぅ来月から病院行かない❗❗』って旦那におどかして…『それじゃぁ❗困る😥』って旦那が頑張ってくれたので😔今回🐣チャン頑張ってほしぃです😥 やっぱぁ⤴排卵チェック割高なんですね😲毎回だと…お金がかかりますょね😭 明後日にまた💉しに行きます🎵高温期を持続させて着床を助ける働きの💉だそぅです👍

No.193

>> 190 おはようございます🐰 もも🍑さん 旦那様の具合が良く無いんですね💧 でも旦那様の体調の様子みて排卵日過ぎても可能性は有るので✊💦 諦めず頑張… 病院から帰ってきました🎵
モモさん🍑ゎ排卵チェックどぅでしたぁ❓
メロン🍈ゎ排卵していました❤
仲良ししてからフーナーテスト時間まで時間がたっていて…元気な精子ゎのぼっていったかなぁ❓と言われ何匹か元気なおたまじゃくしがいましたぁ😊✌

少しホッとしました☺

No.192

>> 190 おはようございます🐰 もも🍑さん 旦那様の具合が良く無いんですね💧 でも旦那様の体調の様子みて排卵日過ぎても可能性は有るので✊💦 諦めず頑張… スミレさん🌷お仕事行ったんですね☺
無理しないでくださぃね❤

まなさんが通ってる病院も予約制でゎないんですね😊
メロン🍈の病院もそぅです⤴好きな時に診察できる感じです。メロン🍈も半年前に化学流産になりました😢胸が異常に張って乳首も痛くて…💧
次があります❤頑張りましょ☺✊

No.191

>> 190 モモさん🍑旦那さん体調悪いんですね😢
特に排卵日付近に体調が悪くなるなんて⤴悲しいのと…イライラわかります😢

メロン🍈も最後にきのぅ仲良し💏の日に⤴急に旦那が体調悪くなって…ふてくされてました😢頑張って病院に通ってるのが…馬鹿らしくなってしまって😢旦那も少し体調良くなって頑張ってくれたから良かったケド😔

もしかしたら❤モモさん🍑の旦那さん夜にゎ体調良くなってるかもしれないし✨排卵チェックゎしてきた方がいいですょ☺

No.190

おはようございます🐰
もも🍑さん
旦那様の具合が良く無いんですね💧
でも旦那様の体調の様子みて排卵日過ぎても可能性は有るので✊💦
諦めず頑張ってみて下さい😣✊

これからパートに行ってきます

• << 192 スミレさん🌷お仕事行ったんですね☺ 無理しないでくださぃね❤ まなさんが通ってる病院も予約制でゎないんですね😊 メロン🍈の病院もそぅです⤴好きな時に診察できる感じです。メロン🍈も半年前に化学流産になりました😢胸が異常に張って乳首も痛くて…💧 次があります❤頑張りましょ☺✊
  • << 193 病院から帰ってきました🎵 モモさん🍑ゎ排卵チェックどぅでしたぁ❓ メロン🍈ゎ排卵していました❤ 仲良ししてからフーナーテスト時間まで時間がたっていて…元気な精子ゎのぼっていったかなぁ❓と言われ何匹か元気なおたまじゃくしがいましたぁ😊✌ 少しホッとしました☺

No.189

まなさん⭐

まなさんの通ってる病院、予約なしでいけるっていいですね😲
私は普通の産婦人科なので、予約取るんですが、それでも混んでて1時間待ちなんて当たり前です😚

化学流産はわからないんですか😢
でも可能性は高いですよね😢😢

次は来週頭なんですね⤴🐣ちゃん育ってるといいですね😃
お腹は大丈夫ですか❓どうしたんだろう💦
治るといいですね😣

スミレさん🌼

今回教えてもらったツボを旦那に毎日押してもらいました💡
したら今回排卵出血はなかったです✨
排卵痛は少しありましたが、先月に比べたら全然いいです⤴⤴

が、今回は排卵日に💏できないので、体調もいいので余計にがっかりです😢
また来月がんばろ😽

No.188

おはようございます✨

排卵日が近くなって、おりものがのびのびです😊
が、旦那が昨日が具合悪く、とても💏できそうにありません😢
しょうがないけど、悔しくて仕方ありません😭
なんでこの日に具合悪くなるの~‼って感じです⤵

できなくても🐣ちゃん大きくなってる確認だけでもしてきます😢

メロンパンナさん🍈

タイミングばっちしに💏できてよかったですね✨
スミレさんと同じく、リラックスして高温期はすごせそうですか😃✨❓

今日はフーナーテストですか❓元気に動いてるといいですね😉✨

No.187

>> 183 皆さん🌟おはようございます😁 モモサン🍑ノビオリ🌟良い兆候ですね👍👍 検査など色々頑張ってるから🙋ドンドン💕良い方向に行ってますね😊あとは… スミレさん🌷大丈夫ですかぁ😢❓
どしたのかなぁ❓
旦那さんとまた喧嘩して…実家に帰ろうとしたなんて😫
私たちで✨ょければ話してくださぃね❤
メロン🍈もよく旦那と喧嘩していた時期がありましたょ😱
そぅゆぅ時期ゎ必ずどの夫婦にでも…あるコトだから⤴
思いつめちゃダメですょ☺✨

タイミングゎばっちり❤先生が言う日に仲良し💏ができました✨メロン🍈もした後ゎ…動かないよぅにしてます😁
確か精子って20分たつと…水のよぅになって出てくるのゎ受精能力がないから⤴でてきても、気にしなくていいそぅです☺👍

No.186

こんばんは✨

皆さん順調そうですね👍

スミレさん旦那様とまた喧嘩しちゃったんですね⤵
精神的に不安定な時期ですが無理しないで下さいね。
今回は全てしたぁ~と思えるぐらいなんですね👍
足つぼ楽しみにしてます✨
仕事の都合で病院選んだので、専門じゃないけど夜遅くまでやってます。予約なしで行けるので気ままです。
パートとか環境かわるとよいと聞きますが、体調にだけは気をつけて下さいね。

モモさん🍑
化学流産かどうかは判定できないらしいです💦
過去6ヶ月の体温表みて可能性あるねぐらいで😥
次回は来週の始めあたりで行けそうな日に。
生理は終わったのにお腹違和感😥何なんだろ。

メロンパンナさん🍈は旦那様に頑張ってもらえましたか?
治療頑張ってよいかんじだし期待⤴ですね。

ホルモン検査は保険きくんですね👍
良かった、今回は保険きいたけど次回から自費になって高かったらと心配しました💦

No.185

>> 182 おはようございます☀ メロンパンナさん🍈 🐣ちゃん育っててよかったですね✨旦那さん仕事で大変だけど、がんばってもらってくださいですね✊✨… 皆さんこんばんヮ❤
モモさん🍑そぅなんですょ😲排卵チェックで2000円ってホント高くて…この間初めてしてビックリしましたぁ😨
明日ゎヒューナーテストをしてきます❤旦那の精子ゎ元気かぁ⤵心配です😢
モモさん🍑も排卵チェックなんですね☺
元気な🐣チャンが✨育っているといいですね❤

No.184

スミレさん🍀🍀

あらら😣😣
旦那さんとまたケンカしてしまったんですね😥
スミレさん大丈夫ですか😿❓❓
いっぱい愚痴ってスッキリしてください✨

生理予定日まで4日なんですね😊ピッタリに来るんですよね⤴
じゃその日に来なかったら、期待大💮ですね😊
仲直りできるといいなぁ🙌
赤ちゃんが来てくれてますように🙏🙏🙏

いつからパートにでるんですか😃✨❓
私は近場の病院なので、仕事が3時まででそのまま病院にいきます😃

スミレさんは電車で1時間なんですよね😣
あまり無理しないでくださいね😃
体調が一番大事なので😊

No.183

皆さん🌟おはようございます😁

モモサン🍑ノビオリ🌟良い兆候ですね👍👍
検査など色々頑張ってるから🙋ドンドン💕良い方向に行ってますね😊あとは💏💏💏のタイミングですね✊✊✊

メロンパンナさん🍈
💏はうまく行きましたか~🙋❓卵はプルプルですもん😊後は💏頑張るだけ✊✊
私は💏の後☺💧15分ぐらい足を上げてますよ~(笑)あんまり意味は無いみたいですが☺💦💦

マナさん
マナさんとモモサンはお仕事しながら病院行かれて💦 大変じゃないですか😥❓
私も8月末までの短期のパートに出る事にして☝ちゃんと病院通えるか心配です😥💧

今週末は旦那と仲直りの為また子宝温泉🐣に行ってきました💃が…⤵
また昨日ケンカ🔥してしまい…実家に帰ろうかと思うぐらい最悪ですよ😩💨

まだ…生理予定日まで後4日😩❗ちゃんとベビちゃん出来てる事を祈って🙏🌟🌟🌟旦那ともちゃんと仲直り出来たら😭最高~‼です

• << 187 スミレさん🌷大丈夫ですかぁ😢❓ どしたのかなぁ❓ 旦那さんとまた喧嘩して…実家に帰ろうとしたなんて😫 私たちで✨ょければ話してくださぃね❤ メロン🍈もよく旦那と喧嘩していた時期がありましたょ😱 そぅゆぅ時期ゎ必ずどの夫婦にでも…あるコトだから⤴ 思いつめちゃダメですょ☺✨ タイミングゎばっちり❤先生が言う日に仲良し💏ができました✨メロン🍈もした後ゎ…動かないよぅにしてます😁 確か精子って20分たつと…水のよぅになって出てくるのゎ受精能力がないから⤴でてきても、気にしなくていいそぅです☺👍

No.182

おはようございます☀

メロンパンナさん🍈

🐣ちゃん育っててよかったですね✨旦那さん仕事で大変だけど、がんばってもらってくださいですね✊✨

私も昨日からノビオリがでてきました✨
明日は排卵チェックと尿検査です😃
排卵チェックだけで2000円は高いですね😣
私は明日初めての排卵チェックなのでいくらかかるかなぁ~😥

スミレさん🍀

旦那さんとは仲直りできましたか✨❓

生理予定日までもうすぐですか❓
これからまたドキドキな日がきますね😊

まなさん⭐

生理痛はありませんか✨❓

次回は排卵チェックですね😃いつ頃いくんですか❓

私は明日で🐣ちゃん育ってるといいなぁ😍

• << 185 皆さんこんばんヮ❤ モモさん🍑そぅなんですょ😲排卵チェックで2000円ってホント高くて…この間初めてしてビックリしましたぁ😨 明日ゎヒューナーテストをしてきます❤旦那の精子ゎ元気かぁ⤵心配です😢 モモさん🍑も排卵チェックなんですね☺ 元気な🐣チャンが✨育っているといいですね❤

No.181

>> 180 モモさん🍑ももぅ少しで…排卵時期ですね❤同じくらぃに排卵かなぁ☺
モモさん🍑そろ②排卵チェックに行きますかぁ❓排卵チェック検査の費用ゎどのくらいですかぁ❓
メロン🍈とこゎ一回2000円くらいで少し…割高なのかなぁと思います😥

スミレさん🌷ゎ高温期リラックスしながら✨すごしてるなんてステキ❤
リラックスするコトが一番妊娠に繋がるっていいますょね☺

No.180

>> 179 皆さんこんばんヮ❤
きょぅゎ病院に行って排卵チェックしてきましたぁ☺
内膜も厚く✨🐣チャンも大きく育っていましたぁ❤予定日ゎ20日だケド…今晩と20日に💏を❤
旦那ゎ今週7日連勤で疲れているケド😥きょぅ頑張ってもらいます😁✌
鬼嫁です(笑)

まなさん🐰
ホルモン検査も卵管造影もどちらも保険が使えますょ🎵
メロン🍈の病院ゎ2000円でホルモン検査ができて⤴卵管造影ゎ5700円で検査ができましたぁ❤
病院によって多少…金額が違うかもぉ⁉ホルモン検査するなら⤴生理初日から3日目が、一番いいと先生ゎ言ってたケド…いつでも検査できるから大丈夫ですょ😍💕

No.179

スミレさん🎀

今回は排卵日に💏もできたし、排卵痛もなかったし、高温期楽しんでるようですね💕

生理予定日はいつですか😃❓

私も最初悩みましたが、生理3日目あたりがいいとメロンパンナさんからのアドバイスがあって、3日目の予定に予約いれましたが、遅れて初日になりました😥

病院に確認したところ、いつでも受診して大丈夫と言われましたよ✨
その病院にもよるとは思いますが、生理終わりころでもできる検査もあると思いますし、予約とってあるなら、それで大丈夫じゃないですか💡❓❓

私は最初は不妊の解説とこれからの治療の説明など、基礎体温表ももっていったので、話し合ったりしました😃

足ツボ👣また楽しみにしてます😍
いろいろ教えてください😃

No.178

まなさん🍀

今回は化学的流産だったんですか😣❓
受精はしてたんですかね💔❓

ホルモン検査はホルモンの分泌量で排卵障害の原因がわかるそうですよ✨
黄体期、排卵期、卵胞期それぞれの時期に検査するそうです😃

これは保険きくんですかね😥
でも保険きいても1回の検査が5000円なので高いですよね😫

これからタイミング指導なんですが、何ヶ月かやっても何もなかったら、あとは自分のタイミングでやるつもりです😥

No.177

おはようございます😊

メロンパンナさん🍈

今日は病院ですね✨
🐣ちゃん育ってるといいですね😊
育ってたら旦那誘えそうですか😃❓

私はもう痛みはありません⤴⤴⤴出血もなく、大丈夫です😃
心配ありがとうございます😍

No.176

皆さん今晩は😊👋
またまた夜更かし中です☺💧
今月は妊娠出来る様に自分で出来る事は😊『全てしたぁ~‼』と思うので😤✊結構💕満足感💕と
まぁ~😚生理が来ても病院の予約とってるし皆さんのお話し聞いて『早く検査したい✊』って気持ちもあるので😁今月は結構高温期楽しんめてます🙋🌟

皆さん生理が来てからすぐに病院行かれてますが😥💦
生理中に受診した方がいいんですかね😥❓
すでに取ってる予約が生理終わったぐらいなんですか😣💦どうでしょ~❓

あと😁足つぼですが😊元々仕事がらちょっと知識があって☝更に独学で不妊や妊娠に効くツボなど調べたので次回お伝えしますね😊

では~おやすみなさい😁🌟🌟🌟

No.175

こんばんは✨

モモさん🍑
造影してきたんですね。痛かったんですね😢
お疲れ様でした💦

メロンパンナさんは薬と💉で順調ですね⤴もうすぐ排卵日だし✨
やっぱり専門は治療を積極的でよいなぁ😊

スミレさん🎀
旦那様と喧嘩しちゃったんですね⤵
私もイライラして昨日喧嘩して寝不足です😔
朝仲直りしましたが💦
スミレさんも早く仲直り出来ると良いですね✨
足つぼありがとうございます。やってみます👍

私は今回のことで受精は自力で出来ているかも。とのことで造影なしです。
自然にいきましょうね。と言われました😥

次回は排卵日付近に卵チェックです。
そう言えば、ホルモン検査っていったい何が分かるんでしょうか?
あんまり色々きいて来れなくて😥
あと治療費って自費?って思っていたんですけど、今回は保険使われていたんですが?どうなんだろう?

No.174

>> 173 足ツボすると体がポッポしますね☺✨
でも…手が痛くて長い時間できなぃです😢スミレさんゎ何か道具とか使ってますかぁ❓

モモさん🍑卵管造影後の痛みゎありますかぁ❓まだ出血してるかなぁ😫安静にしてくださぃね❤
明日⤴土曜だから病院が混むから😥朝一で行ってきます☺
🐣チャンが大きくなってるといいなぁ🎵

No.173

>> 172 メロンパンナさん🍈

メロンパンナさんは2回だったんですね😃
専門の病院だからいろいろ考えてくれてるんですね😊
私は普通の産婦人科なので、特にそういうのはなかったです😥

休みの日にしか💏できませんが、誘ってみます✨

メロンパンナさんは明日病院ですね🌟
🐣ちゃん大きくなってるといいですね👍

スミレさん🌼

旦那さんとは仲直りできたかな😺❓

足ツボ教えていただいてありがとうございます😂😂
さっそく昨日からやってます✨
私も今回排卵痛ないといいなぁ😚

また何か教えてくださいね💕

No.172

>> 171 油性の造影剤でも1回のレントゲンで終わるのもあるんですね😲メロン🍈の場合ゎ油性だと子宮にうまく散らばるよぅに⤴1日たってから検査&レントゲンだったので😊
知らなかったです❗
これからぁ⤴モモさん🍑頑張って痛みをこらえて…検査したのであとゎタイミングで頑張りましょぅね❤
そっかぁ⤴子宮の大きさゎ何も言われなかったんですね☺✨良かったですね💕

明日⤴メロン🍈ゎ排卵チェックしてきます😊✌

No.171

メロンパンナさん🍈

検査は痛かったですが、終わったら大丈夫でした😃
炎症が起こらないように薬も処方されました💊
レントゲンとりにはいかないです😃
検査は今日一回で終わりました😃次行くときは卵胞の大きさをみにいきます✨

子宮の大きさは何もいわれなかったです😥

メロンパンナさん🍈は少し小さいんですか😲
でも薬や💉で大きくなっているので、大丈夫ですよ😊✌

No.170

>> 166 スミレさん🍒🍒 お久しぶりです✨ 旦那さんとケンカされたんですか😣❓ 仲直りできました❓❓ 今日は検査してよかったです⤴ 左は正常なの… スミレさん🌷

旦那さんと喧嘩してたんですね😫
でもぉ⤴仲直りができて良かったです❤メロン🍈もきのぅ喧嘩してましたぁ(笑)

スミレさん🌷今回✨排卵痛がなかったんですね☺✨
排卵痛ってかなり痛みがある人ゎよくなぃみたいですょね😫卵管が詰まってたり⤵密着してたりするんですょね😔
やっぱりぃ⤴目に見えないトコだから…卵管造影って大事なのかもぉ❗❗
ある程度の痛みなら😁大丈夫みたぃですょ👍だから✨スミレさん大丈夫ですょ🎵

ウチの旦那も…休日出勤で忙しくて⤵できるかどぅかわからなぃですょ😥タイミング合わなそう😨

No.169

>> 166 スミレさん🍒🍒 お久しぶりです✨ 旦那さんとケンカされたんですか😣❓ 仲直りできました❓❓ 今日は検査してよかったです⤴ 左は正常なの… モモさん🍑お疲れさまでしたぁ❤
体調ゎどぅですか❓
筋肉注射で子宮をやわらかくしたんですね😲痛み止めみたぃな感じですかぁ❓

やっぱりぃ⤴生理痛がかなり重くて、痛い感じの痛みですょね😥
メロン🍈もそぅでしたぁ😨💦はずしてくれぇぇって😭💧

片方が詰まっていたんですねっ😔でも片方がちゃんと排卵していれば✨大丈夫ですょ❤
しかも油性だったなら✨半年ゴールデン期間ですね☺👍
明日もレントゲン撮りに行くんですね😊

モモさん🍑子宮の大きさゎ正常でしたか❓メロン🍈ゎ一般ょり小さかったです😫

No.168

スミレさん🌼🌼

忙しすぎて、体が心配です😢会話する暇さえありません😥
8月はお盆休みもなく、実家には帰れません😢
みなさんは、実家近いですか😃❓

スミレさんは、仲直りできてないんですね😹
うちと似てます⤴⤴
私も旦那とは正反対なので、考えや価値観がバラバラでよくケンカしますが、旦那のほうが折れるので、仲直りはなんとか☺
最近ではよく結婚したよね~と2人で話してます😸

スミレさんも旦那さんと仲直りできるといいですね✨

卵管は左は正常なので、特に治療はしないで、次に進むみたいです😃

本当ですよね❗
体外受精はお金も体力も大変ですよねあせらず

旦那も体外受精まではしなくていいといってるので、もうできなかったら2人の生活を楽しみます😊

No.167

モモさん✨
旦那様😲凄いお忙しいんですね~❗
この不景気に忙しいなんて素晴らしい✨ですよ💕💕

でも😊排卵日はちょっとだけ早く帰って来てもらって☝一回でも💑出来れば期待💕できますよ😊👍👍👍

うちはまだケンカ😤中です💨💨てか💫ケンカと言うか意見が合わなくて🔥どっちも譲らないので解決しないかんじです…😩💨

卵菅詰まってるのって治らないんですかね~❓
体外受精はお金も体力も時間も掛かるから…避けたいですね😩💧

No.166

スミレさん🍒🍒

お久しぶりです✨
旦那さんとケンカされたんですか😣❓
仲直りできました❓❓

今日は検査してよかったです⤴
左は正常なので、これが両方詰まってたら、体外受精になるそうです😩
よかった☺

これから排卵期に入るんですが、最近旦那の仕事が忙しく、朝は5時半起きで、帰りは11時で、誘えそうになさそうです😥

日曜日しかチャンスありません😢
チャンスみて誘ってみたいです💕

• << 169 モモさん🍑お疲れさまでしたぁ❤ 体調ゎどぅですか❓ 筋肉注射で子宮をやわらかくしたんですね😲痛み止めみたぃな感じですかぁ❓ やっぱりぃ⤴生理痛がかなり重くて、痛い感じの痛みですょね😥 メロン🍈もそぅでしたぁ😨💦はずしてくれぇぇって😭💧 片方が詰まっていたんですねっ😔でも片方がちゃんと排卵していれば✨大丈夫ですょ❤ しかも油性だったなら✨半年ゴールデン期間ですね☺👍 明日もレントゲン撮りに行くんですね😊 モモさん🍑子宮の大きさゎ正常でしたか❓メロン🍈ゎ一般ょり小さかったです😫
  • << 170 スミレさん🌷 旦那さんと喧嘩してたんですね😫 でもぉ⤴仲直りができて良かったです❤メロン🍈もきのぅ喧嘩してましたぁ(笑) スミレさん🌷今回✨排卵痛がなかったんですね☺✨ 排卵痛ってかなり痛みがある人ゎよくなぃみたいですょね😫卵管が詰まってたり⤵密着してたりするんですょね😔 やっぱりぃ⤴目に見えないトコだから…卵管造影って大事なのかもぉ❗❗ ある程度の痛みなら😁大丈夫みたぃですょ👍だから✨スミレさん大丈夫ですょ🎵 ウチの旦那も…休日出勤で忙しくて⤵できるかどぅかわからなぃですょ😥タイミング合わなそう😨

No.165

こんなには☀

モモサン🍑
検査お疲れ様でした✨痛かったと思いますが終わって良かったです👍
しかも☝😊ちゃんと問題点も見付かりこれから改善出来るので本当に検査して良かったですね👍✨

私も排卵痛あるので…詰まってるかも😱💦
早く検査したいです💦
マナさん😊
余り落ち込まないでくたざいね💕
必ずベビちゃんマナさんの所に来てくれますから💕また皆と一緒に頑張りましょ~✊✨

てか…😱💦実は最近ずっと旦那とケンカ🔥をしてまして😤お返事できずすみませんでした😩💦

私は今回足つぼを取り入れた事でいつもより排卵痛が無かったんです😊✨
皆さんも両足のくるぶし(内→子宮 外→卵菅.卵巣)~かかと辺りを痛いぐらいマッサージしてみて下さい😊💕

No.164

>> 162 モモさん🍑大丈夫ですょ☺✨ 痛みも個人差があるし…メロンの次の人ゎ検査後すたすた歩いてふつぅの顔していたからぁ😊✨ メロン🍈ゎ2度と受けた… こんにちは😃

卵管造影の検査してきました❗

最初、筋肉注射で子宮を柔らかくして、レントゲン室で検査をしました❗
液が入ったら痛くて痛くて⤵⤵
生理痛のような痛みで、痛がる顔をしてたら、先生がやめましょうって途中でやめてしまいました😥

レントゲンをみたら、右の卵管がつまってました😥いつも排卵痛があったほうで、左は正常だったので、次回は尿検査と超音波検査でタイミングをはかることになりました✨

メロンパンナさん

いろいろ詳しくありがとうございました✨
今終わってホッとしてます✨
液は油性だったので半年妊娠しやすくなります❤がんばらなくちゃ❤

昨日は💉しなかったんですね💦でも子宮大きくなってるし、効果は抜群ですね✌

まなさん

ホルモン検査してきたんですね✨

これからいろいろ検査するんですか❓

No.163

>> 161 そうですね。また頑張ろう😔 今思えば今日は朝からだるさが消えていたんですよね😥 まなさん☺✨次⤴頑張りましょ~❤

今回ゎかなりいい兆候だったから⤴落ち込みもかなりだと思いますがぁ…チャンスゎまだまだありますょ❤一緒に頑張りましょ🎵

まなさんゎホルモン検査したんですかね☺❓結果待ちですね❤良い結果がでますょうに😍✨

No.162

>> 161 モモさん🍑大丈夫ですょ☺✨

痛みも個人差があるし…メロンの次の人ゎ検査後すたすた歩いてふつぅの顔していたからぁ😊✨
メロン🍈ゎ2度と受けたくない検査でしたぁ😫💧
モモさん🍑卵管造影の造影剤ゎ油性だといいですね❤油性だと半年も妊娠しやすいですからぁ🎵
大丈夫ぅ😍明日頑張ってきてくださぃね😍✨

メロン🍈ゎきょぅ注射💉しなかったんです。薬と注射で効き目が強かったのかぁ…下腹がぽっこりして、顔も少しむくんでしまって😫
下腹がぽっこりするのゎ効果がでてる証拠と聞いていたケド…妊娠してるんじゃなぁい❓ってくらぃふくらんでしまって😱
超音波検査したら子宮が大きくなっていて✨効果がありましたぁ❤でも…まだ排卵する感じでゎないみたいで、土曜日にまた排卵チェックしてきます😊✌

• << 164 こんにちは😃 卵管造影の検査してきました❗ 最初、筋肉注射で子宮を柔らかくして、レントゲン室で検査をしました❗ 液が入ったら痛くて痛くて⤵⤵ 生理痛のような痛みで、痛がる顔をしてたら、先生がやめましょうって途中でやめてしまいました😥 レントゲンをみたら、右の卵管がつまってました😥いつも排卵痛があったほうで、左は正常だったので、次回は尿検査と超音波検査でタイミングをはかることになりました✨ メロンパンナさん いろいろ詳しくありがとうございました✨ 今終わってホッとしてます✨ 液は油性だったので半年妊娠しやすくなります❤がんばらなくちゃ❤ 昨日は💉しなかったんですね💦でも子宮大きくなってるし、効果は抜群ですね✌ まなさん ホルモン検査してきたんですね✨ これからいろいろ検査するんですか❓

No.161

そうですね。また頑張ろう😔

今思えば今日は朝からだるさが消えていたんですよね😥

• << 163 まなさん☺✨次⤴頑張りましょ~❤ 今回ゎかなりいい兆候だったから⤴落ち込みもかなりだと思いますがぁ…チャンスゎまだまだありますょ❤一緒に頑張りましょ🎵 まなさんゎホルモン検査したんですかね☺❓結果待ちですね❤良い結果がでますょうに😍✨

No.160

まなさん✨

体温が高いまま出血⁉

病院にもいってきたみたいなので、生理っていうことは確実なんですか😭😭⁉⁉

本当ですね😢
高温期が長かったので期待しちゃいますよね😢

妊娠って本当奇跡ですよね🎆

また今月から一緒に楽しみながらがんばりましょ🙋✨

No.159

こんばんは✨

今日、体温高いまま出血してしまいました⤵⤵
遅れて期待した分凹み中です😢妊娠って本当に難しいですね。周期長くなって損した感じ💦
病院にも行ってきました。
採血して次回は月末です😩

No.158

メロンパンナさん🍈

詳しくありがとうございます✨

かなり痛そうですね😱
怖い😨😨😨
明日は仕事を12時半で早退して、1時半から検査です😠

かなりの覚悟をして、歯を食いしばってがんばってきます‼
でも妊娠しやすくなるときいたら、どんな痛みにも耐えられます😁

明日終わったら報告しますね✨

メロンパンナさん🍈、2回目の💉はどうですか😃❓
そろそろ排卵日ですか✨❓

No.157

>> 154 メロンパンナさん🍈 高温期5日前はしてはいけなかったんですね😲 メロンパンナさんはいろんなことを知っていて、とっても勉強になります🙇 ま… 頑張って❤モモさん🍑あとゎ検査も何事もないコトを祈ります☺✨

まなさんゎどしたかなぁ☺❓順調に行ってるといいなぁ🎵

メロン🍈ゎ明日2度目の注射してきます☺薬&注射で下腹がパンパンで、苦しいです😠また注射にドキドキだケド…頑張ってきます❤

No.156

>> 155 皆さんこんばんヮ❤
スミレさん✨高温期ゎ順調ですかぁ❓❓
卵子が老化してからの受精ゎ…流産になりやすいとネットで、見ましたぁ😲
メロン🍈もビックリ❗福さん式でいぅと高温期5日目から⤴体温がもう一段上がると妊娠率高めらしぃですょ😊✨
ネットで検索するとたくさんでてきて✨参考になりますょ☺頑張れぇ✨高温期✊
モモさん🍑あんまり不安がらせたくないのですが…メロン🍈の場合ゎめっちゃ辛かったです😥管をいれた瞬間から😭もぉ~痛みがすごくて…はずしてくれぇぇっと言いたいくらぃ😭
管を入れただけで⤴生理痛がハンパじゃないくらぃの痛さでしたぁ😭
造影剤をいれた時ゎ気絶しそぅなくらぃ体調が悪くなりましたぁ😭レントゲンしてる最中も血の気がひく感じでそして…すぐベットで横に😔
気持ち悪くなって血圧計りましたょ⤴
でっ❗2日目ゎレントゲンだけでした⭐
痛みゎ人それぞれみたぃだし…鎮痛剤も処方してくれる病院もあるから☺心配なら先生に相談してみるのもいいかもです✨

No.155

まなさん💕

昨日は鮮血が出たんですか😲
着床出血かなぁ😍😍😍
それから出血はありませんか❓❓

まなさん高温期続いてますもんね‼
木曜日までドキドキだぁ🙈🙈🙈

毎日毎日がドキドキですね☺☺

あとまた報告くださいね💕

No.154

メロンパンナさん🍈

高温期5日前はしてはいけなかったんですね😲
メロンパンナさんはいろんなことを知っていて、とっても勉強になります🙇

またいろんなこと教えてくださいね😉✨

昨日は💉してきたんですね✨メロンパンナさんも今回はいろいろ順調に進んでますね😍
ホルモン検査も異常なしで🎉🎉🎉

私は木曜日、卵管造影の検査です😥
メロンパンナさん、かなり痛かったですか⁉
どんな痛みですか😫❓
もうドキドキで😭

終わったあとは気持ちが悪くなったんですか😣❓

質問責めでごめんなさい🙇かなり痛いときくので不安で不安で😩

いろいろ教えてください🙏🙏

• << 157 頑張って❤モモさん🍑あとゎ検査も何事もないコトを祈ります☺✨ まなさんゎどしたかなぁ☺❓順調に行ってるといいなぁ🎵 メロン🍈ゎ明日2度目の注射してきます☺薬&注射で下腹がパンパンで、苦しいです😠また注射にドキドキだケド…頑張ってきます❤

No.153

おはようございます🙋

スミレさん✨

今回は3日続けて💏したんですね✨
てか、3日続けてなんてすごい😲😲😲
うちには絶対無理です⤵
うらやましい😚

今回は検査薬も使って、のびおりもでてるし、期待💯💮ですね😍

私もあんまり高温期には💏しませんでした😥
でもだんだん体温が下がってきたら、やけになり💏💏してましたが😂😂

私のまわりにも1回でできた👶っていう人ばかりで、私もすぐできるもんだと思ったので😢

1回でできる人うらやましいですよね😭

No.152

こんばんは✨

スミレさん今回は検査薬で確認して💏したんですね。3日連続は凄い、期待大ですね👍

メロンパンナさんもモモさんも今は元気な卵子を育てている頃ですね。

昨日鮮血が紙についたけど、またとまり今日は普通の高温です。妊婦の予感ってあるんですかね?
いつも生理が1日でも遅れると、もしや💖と思って撃沈してます💦
16日ぐらい高温期は過去にあったみたい。でも今回は長いかも💖⬅想像妊娠中

No.151

メロンパンナサン🍈
卵子の老化😲💦知らなかったです

前に教えて頂いた『伸びるオリモノ』が出てた期間は4日ぐらいしか無かったので😥💦

半ば無理やり💑回数重ねた感じです…😩💧

メロンパンナサン🍈も治療順調そうで良かったです😊👍🌟
筋肉注射は…お腹にするんですか?

メロン🍈さんもモモ🍑さんも😁今回の排卵日は~勝負🎯🎯🎯ですね🌟🌟

皆が順調に🌟子宝🌟に恵まれますように🌟🌟🌟

No.150

>> 147 スミレさん🍀🍀 結婚式にいってきたんですね👰👰 結婚式っていいですよね✨私も何度いっても感動して泣いてしまいます😂 スミレさん、排卵日前… モモさん🍑も生理終わって✨元気な卵子が育っている頃かなぁ❓

メロンゎきょぅ注射💉してきましたぁ☺
筋肉注射って痛いと聞いていたケド…痛くなかったです。
人によってゎ痺れがあるって聞いてたから⤵ほんとに怖かったです😢

ホルモン検査も異常ゎなくて大丈夫だったぁ☺✨

あとゎ元気な卵子が育ってくれるコトを願うだけです❤

No.149

>> 148 こんばんは❤スミレさん🌷モモさん🍑

スミレさんゎ排卵日付近に3日間続けてゎすごぃですね❤これが当たるコトを超ぉ願っています☺✨
これでグンと体温が上がるといいですね🌷

排卵日が終わってからの仲良しゎあまりしない方がいいみたぃですょ☝
卵子が老化をしてしまった時にの受精ゎ流産になる可能性が高いそぅです😔高温期5日後だったら⤴大丈夫だそぅ☺
卵子の新鮮さも影響があるなんて…ビックリですょね😥

No.148

モモさん🍑
今月はいつもよりちょっと遅め⁉に💑3日間続けて行いました😣💦

私は基礎体温では排卵日が解らないので…
排卵検査薬が一本余ってたので😥日を数えて排卵日とされる日ぐらいに☝排卵痛らしき違和感と、粘ったおりものを目安に検査したら反応が出たので🌟
そこから続けて💑みました‼

皆さんは高温期中は全く💑しませんか❓

妊娠の可能性として高温期2週間あるうちの一週間は可能性がやや高いじゃないですか~😥☝
でも…もしきちんと排卵日に受精出来てたなら、💑しないでおいた方が良いですかね❓💦
なんか…こんなに考えて💑するのって…😩考えちゃいますね💧💧💧

昨日も結婚式に来てた妊娠さんも😚💦
排卵日に💑一回で出来たよ~😁🎯💕と言ってて…
本当に…羨ましかったです😢💦💦

No.147

スミレさん🍀🍀

結婚式にいってきたんですね👰👰
結婚式っていいですよね✨私も何度いっても感動して泣いてしまいます😂

スミレさん、排卵日前に💏してたんですね😃それでも、🐍は3日くらい生きられるので大丈夫ですよ✌
でも今回は排卵日に💏💏できたんですか😃✨❓

• << 150 モモさん🍑も生理終わって✨元気な卵子が育っている頃かなぁ❓ メロンゎきょぅ注射💉してきましたぁ☺ 筋肉注射って痛いと聞いていたケド…痛くなかったです。 人によってゎ痺れがあるって聞いてたから⤵ほんとに怖かったです😢 ホルモン検査も異常ゎなくて大丈夫だったぁ☺✨ あとゎ元気な卵子が育ってくれるコトを願うだけです❤

No.146

おはようございます💃🌟
昨日は元同僚の結婚式に呼ばれ😊朝からバタバしながら行ってきました😊

何度行っても😊結婚式って良いですね💕

マナサン🌟
本当に高温期続いますね👍👍
妊婦さんに聞くと😲
妊娠してるか、してないか、検査しなくても解るよ☝って言ってましたが☺やっぱりなんか感じるんですかね❓
モモさん🌟
生理4日目で終わっつゃうなんて😲羨ましいです
わたしは1日目~3日目がすんごい量が多くて😩生理痛も有ります💦
4日目から少なくなって7日目で出なくなる感じです💦
旦那様の検査問題なくて良かったですね👍

メロンパンナサン🍈
やっと生理が🌟終わって👍
また頑張り時期にはいりますね🌟🌟
体温とかどうですか❓
私…先日よ~く自分の体温グラフを見ていて気が付いたんですが💦
今まで排卵日の前にしか💑して無かったんです😩💦

ネットで調べたら☝
高温期に入る前の日が排卵日とするみたいらしいので💦
今まではタイミングがずれてたんだと思い😚
今回に期待🎯🎯🎯してます🙋🌟

No.145

おはようございます🙋🙋

昨日はみなさんゆっくりできましたか😉✨❓

今日からまた1週間始まりました✨がんばりましょう☺☺

まなさん💛

高温期は続いていますか💕💕❓❓
木曜日に病院にいくんですね😃
💀💀来ないといいですね‼‼

メロンパンナさん🍈

生理6日もあったんですね😲
薬飲んだり検査して順調にいってますね😍😍

これから一週間は排卵期で、がんばってください👊👊✨

スミレさん🍀🍀

高温期どうですか😍❓
体温は安定してます✨❓❓

私はやはり生理4日目でほとんど出血しなくて、不安です😭
7日きっちりあるスミレさんがうらやましいです💕💕

No.144

>> 140 まなさん💕💕 あれから血はでてないんですね😃 期待しちゃいます❤❤ 高温期は何日目ですか😃❓いつまで来なかったら検査薬しますた✨❓ す… まなさん❤
高温期17日目✨超ぉ期待ですね😍いつもゎ高温期長かったりしますかぁ❓❓

メロン🍈もかなり興奮してしまいます(笑)ダルいのも妊娠超初期にあるといぅし⤴妊娠してるといいですね❤
あとゎ症状とかありますかぁ❓☺❓

No.143

>> 137 こんにちは🙋 メロンパンナサンもモモさんも病院の検査などで忙しくなりますね~😲💦 色々な検査をしなきゃいけないんですね~😲 毎週行く様になる… スミレさん🌷いいなぁ❤周期が26日なんて羨ましすぎます🎵
じゃぁ✨私たちょり1年で排卵する数ゎ多いですね☺✨

しかも7日間生理があるなんて⤴それも羨ましいです(笑)
出血の量とかゎどぅですかぁ❓❓

スミレさんゎ電車で1時間なんですね😲
電車で通えるなんて都会だわぁぁ☺💕

No.142

>> 136 おはようございます☀ 今日は朝から旦那のおたまじゃくしを出してもらって、検査します😃 自分の検査よりドキドキ😳😳 2時間以内にもって行か… こんばんヮモモさん🍑
メロン🍈ゎきょぅ生理終了しました☺いつもなら⑤日間くらぃで終わっちゃうケド…⑥日もあって⤴ビックリしましたぁ☺量も多くて✨子宮卵管造影で内膜も厚くなったのかなぁ~と考えてましたぁ🎵
出血量が多いと内膜が厚いそぅです✨

そぅですね☺モモさん🍑の言うとおり⤴不妊専門だと…治療も段階が選べて✨とってもいいですょ😉👍でもぉ✨今通ってる病院ゎ卵管造影ができるし⤴施設も充実してるし⤴先生を信じて頑張りましょ😊

No.141

ありがとうございます✨そうだとこのだるさMAXも仕方ないなぁ。という気持ちになれるんですが😊
高温期は17日目です。でもおりものは2~3ぐらい遅れて😥
来週は仕事で木曜日までは病院にいけないので、検査もそれぐらいまで待とうかと思ってます。なんか怖いし😥

No.140

>> 139 まなさん💕💕

あれから血はでてないんですね😃
期待しちゃいます❤❤

高温期は何日目ですか😃❓いつまで来なかったら検査薬しますた✨❓

すごい私興奮してます😳💨💨💨💨

おりものも個人差があるので、出ない人もいるし、このまま生理が来ないといいですね😍😍😍
妊娠してるのかなぁ🌟赤ちゃんまなさんのお腹にいるのかなぁ🌟🌟🌟

• << 144 まなさん❤ 高温期17日目✨超ぉ期待ですね😍いつもゎ高温期長かったりしますかぁ❓❓ メロン🍈もかなり興奮してしまいます(笑)ダルいのも妊娠超初期にあるといぅし⤴妊娠してるといいですね❤ あとゎ症状とかありますかぁ❓☺❓

No.139

こんばんは✨

色々な治療があるんですね😲
メロンパンナさん🍈は順調そうですね。
やはり、専門病院は積極的な治療に入るのが早いみたいで羨ましい😊通いやすかったらなぁ⤵

モモさん🍑
期間が短いと心配あるんですか?💦
大抵は5日ですが、大量3日の時もあれば、だらだら一週間の時もありますよ😥
周期も25~30日と幅広いですし。良くないんですかね❓
ぴったりのスミレさんが羨ましい😥

前回が25日の周期だったから今回は👿くるの遅くても仕方ないんだけど。なんかオロオロしてしまっていて😢
やっと30日目が過ぎました。茶おりはなく、ヨーグルトもなく。体温は昨日は上がり⤴今日は⤵
今回の高温期が低めだったから二層(昨日の体温は普段の高温期)と言えなく無いんだけど…。
良い兆候?なのか昨日夕方からだるさMAXに。夜中に異常なお腹の突っ張り感がありました✨
だるさが強かったのと、もしかしたらって期待で今日は病院はやめてしまいました😥

No.138

>> 137 スミレさん🌼🌼

私もこんなに検査があるとは思いませんでした😲
今朝も朝一で病院にいって、旦那の検査も異常なくてホッとしてます☺

スミレさんは病院遠いんですね💦
私は断念してしまいました⤵⤵でもできなかったら遠い病院にはいくつもりなんですが💧

高温期に入ったんですね💕これから2週間ドキドキですね😻

周期が26日でピッタリなんてうらやましいです😚
今回は低温期何日ありました❓❓
今度病院で周期のこときいてみますね😃

来週は子宮卵管の検査なんですが、子作りはそのあとだめですか❓と聞いたら、妊娠に影響ないときに検査するので、大丈夫です😃と言われました✨

No.137

こんにちは🙋
メロンパンナサンもモモさんも病院の検査などで忙しくなりますね~😲💦
色々な検査をしなきゃいけないんですね~😲
毎週行く様になるならやっぱり家から近い所が良いですね😥

私も電車で一時間ぐらいかかる病院に予約してしまいました💦

でもベビちゃんの為なら頑張ります✊

私は生理7日間キッチリ有りますよ🌟

生理周期もキッチリ26日だし…遅れたり早く来たりする事も一切無いです…😚💦
皆さんが生理予定日辺りにソワソワ💕ドキドキしたりする
気持ちを味わう事もなく…😩
生理予定日になればすぐわかります😚💨

私も生理周期が短い気がずっとしてるんですよね💦
昨日から私もまた高温期に入りました😊
今月は排卵痛も無く良い兆候💕だと信じて頑張ります😊

モモさん🌟メロンパンナサン✊
検査頑張って下さいね✊

• << 143 スミレさん🌷いいなぁ❤周期が26日なんて羨ましすぎます🎵 じゃぁ✨私たちょり1年で排卵する数ゎ多いですね☺✨ しかも7日間生理があるなんて⤴それも羨ましいです(笑) 出血の量とかゎどぅですかぁ❓❓ スミレさんゎ電車で1時間なんですね😲 電車で通えるなんて都会だわぁぁ☺💕

No.136

おはようございます☀

今日は朝から旦那のおたまじゃくしを出してもらって、検査します😃
自分の検査よりドキドキ😳😳

2時間以内にもって行かなくちゃいけないんですが、旦那の出勤が早く、かなりギリギリの時間になってしまいます😥
大丈夫かな😣😣

メロンパンナさん🍈

病院近くていいですね🎆うらやましい😍😍
それなら朝一で受けちゃいますよね💕

メロンパンナさん🍈の話をきくとやっぱり専門の病院がいいですね✨😍😍
もっと近くにあったらなぁ⤵⤵

メロンパンナさんは生理終わりそうですか😃❓
私は今日3日目です👿

ただ、最近量が減ってきて4日目にはほとんど出血がなくて心配ですね😣
みなさんは7日間ありますか❓

• << 142 こんばんヮモモさん🍑 メロン🍈ゎきょぅ生理終了しました☺いつもなら⑤日間くらぃで終わっちゃうケド…⑥日もあって⤴ビックリしましたぁ☺量も多くて✨子宮卵管造影で内膜も厚くなったのかなぁ~と考えてましたぁ🎵 出血量が多いと内膜が厚いそぅです✨ そぅですね☺モモさん🍑の言うとおり⤴不妊専門だと…治療も段階が選べて✨とってもいいですょ😉👍でもぉ✨今通ってる病院ゎ卵管造影ができるし⤴施設も充実してるし⤴先生を信じて頑張りましょ😊

No.135

モモさん🍑ゎ車で1時間ゎツラいですね😫行きだけで…疲れちゃいますね😫💦

メロン🍈ゎウチから車で5分くらぃなので通うのも楽チンなんですょ❤朝一から診察に行けちゃいます(笑)

そぅなんです🎵自分の希望で✨薬も注射もできるのが⤴不妊専門の病院ならでゎのいいトコでゎないでしょぅか☺❓
でも…それがイヤな人ゎ時間がかかっても、タイミングでという人も多いみたいです☺
看護婦さんが言うにゎ誘発剤&注射ですぐに妊娠する方も多いですょっと⤴言ってたので✨良いそぅです☺✨

でも❤モモさん🍑が通ってる病院で妊娠できる方が✨体にも負担かけなくていいですょね😍💕
モモさん🍑ゎあともう少しで生理終わりますかぁ❓❓

No.134

メロンパンナさん🍈

希望で注射💉も打てる病院なんですね😲😲😲

いいなぁ~✨メロンパンナさん🍈は病院近いんですか😃❓

私は専門の病院は車で1時間かかるので、遠くて😚
でも2年治療しても妊娠しなかったら、不妊治療専門の病院を紹介します⤴っていわれました😃

エイズ検査はしなかったなぁ😣エイズ検査も大事ですよね✨
でもホントお金かかりますよね💦

今回は排卵もしてるし、薬も服用してるしいい感じにいってますね💕💕今から期待しちゃいますね❤

No.133

>> 131 スミレさん🌼🌼 そろそろ高温期に移行してる時ですか😺❓ スミレさんも今月病院デビューですね✨ 病院によってバラバラなので参考になるかわ… 基礎体温も二層で⤴排卵してるから✨良い卵子を育てる為に誘発剤も副作用がでない…セキソビットを処方されました✨誘発剤飲んでから💊低温期の体温が高いです😨

不妊治療ってほんとにいろんな検査があるんですょね😥
検査するまでが⤴お金もかかるし…痛いし大変ですょね😔 頑張らなくちゃ❤

今のところ
①ホルモン検査
②子宮卵管造影
③特殊検査(クラミジア、子宮ガン、エイズ検査)
④クラミジア再検査
だけですょ☺✨

No.132

>> 130 おはようございます🌈🌈🌈 まなさん、茶色出血したんですね⤵⤵ あれからどうでしょう😣❓止まりました❓❓ 私も大量に出血するまで着床出血⚠… モモさん🍑そぅなんですょ😊✨

他の病院ょりゎ治療が比較的早いみたぃです。
メロン🍈が通ってる病院ゎ医療生殖センターなので⤴不妊専門で、自分の好きな治療方法で受けられんです。
メロン🍈ゎできるだけ早くベビィ👶が、欲しいので…誘発剤や注射もOKと問診に書いたので😊早いのかなぁ✨
特殊検査ゎクラミジア検査と一緒に子宮ガン、エイズ検査もしましたょ🎵先生が…妊娠前に検査するコトが大事だそぅで☺
でも…クラミジアって不妊に影響があるなんて、知らなかったですょ😥症状がないから怖いですょね😔

No.131

スミレさん🌼🌼

そろそろ高温期に移行してる時ですか😺❓

スミレさんも今月病院デビューですね✨

病院によってバラバラなので参考になるかわかりませんが、私がこれからやる検査を書いてみます✨

①血液検査
②精液検査
③排卵日に行う頸官粘液検査
④排卵日の早朝に性行為して頸官粘液中の精子数を調べるフーナーテスト
⑤卵管造影
⑥卵胞の発育、子宮などモニターに映し出す経膣超音波検査
⑦クラミジア検査
をします😃

これでだいたい何に原因があるかわかるそうです⤴⤴

メロンパンナやまなさんはどういう検査しましたか😃❓

• << 133 基礎体温も二層で⤴排卵してるから✨良い卵子を育てる為に誘発剤も副作用がでない…セキソビットを処方されました✨誘発剤飲んでから💊低温期の体温が高いです😨 不妊治療ってほんとにいろんな検査があるんですょね😥 検査するまでが⤴お金もかかるし…痛いし大変ですょね😔 頑張らなくちゃ❤ 今のところ ①ホルモン検査 ②子宮卵管造影 ③特殊検査(クラミジア、子宮ガン、エイズ検査) ④クラミジア再検査 だけですょ☺✨

No.130

おはようございます🌈🌈🌈

まなさん、茶色出血したんですね⤵⤵
あれからどうでしょう😣❓止まりました❓❓

私も大量に出血するまで着床出血⚠❓って疑ってしまいます⤵⤵

🍈メロンパンナさん🍈

クラミジアにひっかかってしまったんですね💦
でもわかってよかったですね💕クラミジアは妊娠の敵🔥ですからね❗

私の通ってる病院は、
初診からの半年は検査とタイミングのアドバイスで
7ヵ月目から、排卵促進と黄体機能不全の治療

1年から排卵誘発や人工受精をするんですよ😃

だから私はメロンパンナさん、排卵誘発って早いなぁって思いました😲

• << 132 モモさん🍑そぅなんですょ😊✨ 他の病院ょりゎ治療が比較的早いみたぃです。 メロン🍈が通ってる病院ゎ医療生殖センターなので⤴不妊専門で、自分の好きな治療方法で受けられんです。 メロン🍈ゎできるだけ早くベビィ👶が、欲しいので…誘発剤や注射もOKと問診に書いたので😊早いのかなぁ✨ 特殊検査ゎクラミジア検査と一緒に子宮ガン、エイズ検査もしましたょ🎵先生が…妊娠前に検査するコトが大事だそぅで☺ でも…クラミジアって不妊に影響があるなんて、知らなかったですょ😥症状がないから怖いですょね😔

No.129

>> 128 あらぁ⤴まなさん😊体温高くて茶オリ🎵まだ②期待できますね❤このまま朝まで体温が高いコトを祈ります😍💕

意外に双子チャンって多いですょね😊
あんまり珍しくないのかなぁ❤
誘発剤2日間目卵巣あたりがポコポコします☺薬剤師さんが言うにゎ⤴卵巣が腫れたり⤴お腹がふくれるのゎ誘発剤が効いてる証拠みたぃです😉👍
リセットすると落ちこむケド…しばらくすると気持ちが安定して調子がいいんですょね💦悔しいコトに❗

No.128

こんばんは✨

モモさんきてしまいましたか👿😩
病院はお疲れ様でした。旦那様の検査をすぐにするんですね。病院によって色々なんですね。
モモさんはよい感じみたいですね。
旦那様の親戚に双子かぁ。治療の効果もあるし、占い師さんの予言もあるし😊

本当に👿がくるとショックなんですよね。茶オリ?っぽいんですが、仕事から帰ってからの体温が高かったので、なんか諦められない感じです😩

No.127

>> 126 モモ🍑さん☺✨
病院行ってきたんですね✨診察した後にアイツ💀がきたんですねっ😫
大丈夫ぅ❤これから検査して、次にそなえましょ🎵
メロン🍈ゎクラミジアにひっかかりましたょ😥詳しく検査して結果待ちになりました⤵
旦那さん精子検査早いですね😲❓メロン🍈ゎまだ先になりそぅです❗❗
そぅなんですょ❤
よく当たる占い師さんに双子チャンだと言われたので👶👶楽しみにしてたんです✨双子チャンいいですょね❤
まなさんが言うようにリスクが高くて⤴帝王切開とかよく聞きますょね😥
きのぅから誘発剤を飲み始めましたぁ💊子宮あたりが違和感がぁ😊✨

No.126

病院にいってきました🏨
今日はクラミジア、子宮ガン、血液検査をしてきました😃
診察前に👿👿👿がきてしまい、診察終わって立ったら、ダラダラと垂れてきて、最悪でした⤵⤵⤵

あと来週は卵管の検査と旦那の検査をするので容器をもらってきました😃
初回でこんなにするんだとびっくりしてます💦💦💦

まなさんも体温下がったんですね😱

タイミングは合わないとはいえ、やっぱりヤツが来るとショックですが、また次の排卵日に向け、体調を整えたいと思います✨

No.125

おはようございます✨
モモさん🍑今日病院なんですね😊
今日は私も体温かが下がってしまった😥
だるさとお腹の違和感と。👿は今日か明日ぐらいにきてしまいそうですね😥

No.124

メロンパンナさん🍈

排卵誘発剤飲みはじめたんですか😃❓

占い師🔮さんに双子♊ちゃんが生まれるって言われたんですね🐰🐰

いいなぁ~😍😍

私の友達は不妊治療の末子どもを授かったんですが、三つ子で、生まれてからなかなか子育てが大変そうでした💦💦

私も希望としては双子ちゃんがいいなぁ🎀🎀

旦那の親戚に双子のおばさんといとこがいるので、少し期待はしてるんですが😁

No.123

おはようございます☀

今日は仕事が午後からなので、午前中に初の病院にいってきます😺😺
ドキドキです🔥

体温はと言うと…
昨日から下がってます😂今朝はもう低温にガクっと下がったんですが、👿👿が来ません😚
もう~早くきて💨💨って感じです😚

まなさん💛💛

まなさんの体温はどうですか😉✨❓
高温続いてますか❓❓
何か症状ありますか😃❓

スミレさん✨

茶色出血気になりますね😥どうしたんでしょ😣😣
ザクロジュースは生理中に飲んでるんですか😃❓

最近暑いですよね😳☀
私も夏は薄い腹巻きと毛糸のパンツでお腹を冷えないようにしてるだけで、あとは全然です➰➰➰
最近は湯船にも入らなくなっちゃったし、冬生まれなので、暑い夏は苦手なんですよ😭😭

No.122

こんばんは✨

スミレさん夜更かしですね~。私は夕食後すぐ寝ちゃて💦
茶オリ気になりますね。心配。早く病院に行けると良いのに…。今は記録して今度先生にしっかり相談してきて下さいね💦
この時期の低温って、本当に分かりづらいですね😥今回は体温とおりものずれいた?と思っているけど、室温でうまく計れてなかったかも。
暑い日も多いので体温めては気にしなくていいか😥という感じで。エアコンは使わないようにしていますが、あとは快適に過ごせてればよいかな~とサボリ中です。

No.121

今日は夜更かし☺してま~す🌙🌙なんだか寝れなくて💫

最近悩んでるのが😩
身体を冷やさない様に温かい格好をいつも心がけてるんですが😥
そのせいか…身体中あせもが出てしまい😫
痒いんですよ~
元々…汗かっきで😩一番寝汗💦がひどくて…😥
皆さんは寝る時の服装どうしてますか❓

季節的に暖かくなってきたせいか…
低温期でもちょっと高めで💫排卵日が分かりにくいし…
生理前にザクロジュースを切らしてしまい😩飲めて無いせいか…
生理が終わったはずなのに…茶色いものがずっと出てて😣💦
今回はなんか調子良くない気がします…😩

私も早く病院行きたいです😩💦

No.120

こんばんは✨

モモさんお帰りなさい🍑
スヌーピーのマタニティーbookですか。早く使ってみたいですね。モモさんは高温結構続いてますね✨妊娠はうつるとも聞くし、パワーいっぱい貰ってきたなら良いことあるかも。
私は今の所体温は高温になってますが、おりものもなんとも言えない感じです😩
毎日グレープフルーツを頼みに食べてます。ちょっと気合い抜けてきたかも💦

スミレさん🌼
排卵日に出来ないとソワソワしてしまいますよね。難しいですね。久々にの方が出来やすいということもあるみたいだし。ストレスためないようにしてくださいね。

メロンパンナさん🍈
誘発剤ですか~
双子ちゃんもできるパワーがあるなら期待大ですね。双子の場合は帝王切開になる可能性と未熟児の可能性たかいみたいだから対応可能な病院が限られるみたいですね。

No.119

>> 118 そぅですね❤双子チャンって選ばれた人しか産めないですもんね☺✨
スミレさんのお友達ゎ自然で双子チャン妊娠したんですかぁ❓❓それとも⤴誘発剤とかでかなぁ😊
メロン🍈の先輩も双子チャン妊娠しましたょ✨でも…双子チャンゎリスクが高いから大きな病院でしか⤴産めないと聞きました😔どぅなんだろぉ❓❓
いいですねっ✨
ベビィ用品が買える日が早く来るといいのになぁ❤

No.118

メロンパンナサン💕
双子ちゃんだったら😁嬉しさも二倍💕💕ですね~😊
ナント☝私のお友達の妊婦さんの中に双子ちゃんが二人いて🎵
『選ばれた人しか双子ちゃんは産めないんだよ~🌟産むのも育てるのも二倍大変だけど
私達はラッキーなんだよ~🍀』って言ってて
羨ましかったです😊💕

モモさん🍑
マタニティーブック🌟良いですね~😍憧れるぅ~👍
妊婦になったら😊今まで買った事無い物とかベビちゃんの物とか~用意するんだぁなぁ~😍🌟って自分に置き換えて楽しくなっちゃいました😊👍
早くそこまでたどり着きたい🏃🏃🏃💨💨💨‼

No.117

そぅなのです😊✨
スミレさん🌷明日から排卵誘発剤を飲んで排卵日を早めるよぅです🎵

メロン🍈ゎ排卵誘発剤を早く飲んでみたかったんですょ😊☝
長期飲みすぎると…あんまり良くないみたぃですがぁ😥
メロン🍈ゎ前に有名な占い師さんに双子チャンが生まれると⤴言われていて…もしかしたら排卵誘発剤でかな😲❓と、ひそかに思っていたので使いたかったんです☺✨ドキドキ❤

生理になって3日にホルモン検査をするので診察した方が✨スムーズでいいみたいです❤

No.116

>> 115 モモさん🍑お帰りぃ❤
そぅだったぁ😲
モモ🍑さん結婚式に行くって、言ってましたょね🎵

家族のほとんどが⤴妊娠しているなんて✨すごぃですね❤
妊娠菌たくさん貰って今回妊娠してるといいですね☺
でもぉ⤴わかります(笑)ウチも排卵日付近以外あんま仲良し👯しなぃから待ち遠しい気持ちぃ❤(笑)

No.115

スミレさん🌼🌼

忙しく3日間で、でも充実してました✨
しっかり実家にもいってくつろいできちゃいました😸😸😸

スミレさんは、💏💏ができてないんですか🐱
スミレさん夫婦のペースでいいんですよ🐨🐨

あんまり考えてしまうとできなかった時にかなりのストレスが…😱

月曜日は朝早くでて、帰り道に旦那と買い物をしたり、観光してきました💑

久しぶりだったので、楽しくて☺
そこで、スヌーピーのマタニティブックを買ってきちゃいました👶👶

妊娠がわかってから赤ちゃんが生まれるまでの、出来事など書いていく本なのですが、いつになるかはわかりませんが、書ける日を励みに、がんばれそうです😊⤴⤴

No.114

モモさん🍑
お帰りなさい😊🌟
結婚式無事に終わって良かったですね👍👍

さぞかし💧忙しい3日間で疲れたんではないですか😥❓

生理もまだ来てないと言う事は😁🌟
ベビちゃん到来🐣の可能性ありますね👍👍
体温は順調に高温のままですか❓❓

私は生理終わったんですが😥まだ一度も子作りが出来て無いんで😱💦
も~そろそろ💦排卵日なので😣1人でソワソワしてますが…
旦那が疲れてたり、夜勤だったりと…
タイミング逃してます😱💦

メロンパンナサン🍈
排卵誘発剤にチャレンジ✊なんですね😁凄い🌟人によっては副作用出るって聞いた事ありますが😣💦
頑張って下さいね✊✊
生理期間中でも病院って見てくれるんですね😲☝☝💦

No.113

スミレさん🌼🌼

低温期、どう過ごしていますた🌟❓
今回は💏のほうは、回数多めにできていますた😃❓

私は低温期の時期は一番好きです✨
排卵日が毎日待ち遠しくて、排卵日っていっていっぱい💏💏できるし、普段は全然なので😭

早くリセットしたいです😚

まなさん☺☺

まなさんは高温期続いていますた😃❓
体調の変化はありませんか😉❓

今回実家に帰り、実姉の3ヵ月の子ども、義姉の6ヵ月の子ども、義妹の5ヵ月の妊娠しているお腹に触れ、パワーをいっぱいいただいてきました✨😍✨

やっぱり子どもってかわいいですね😃
早く欲しくなりました👶✨

No.112

お久しぶりです❤❤❤

なかなか来れなくてすみません💦

旦那の妹の結婚式にいってきました⤴⤴

なんせ実家が遠く、車で5時間程かかるため、土曜日~月曜日まで、帰ってました✨

旦那は長男なので、長男の嫁としてなかなか忙しい毎日を過ごし、やっと昨日帰ってきました😣😣😣

心配ありがとうございます😍✨

メロンパンナさん、リセットされたんですね🙈🙈
やっぱリセットするとつらいですよね💧
今回は排卵誘発剤も使うんですね💡💡

また次に向けてがんばりましょう😃✊

私は排卵が遅れていたのか、まだやつ👿がきていません⤵⤵

でもお腹が張ってきてるので、いつきてもおかしくないですね😣

早くリセットしてスッキリしたいです😱
あさって病院デビューなので、ドキドキ💕

No.111

>> 110 スミレさん✨いい感じなんですねっ🎵
このまま⤴順調に高温期になるコトを願っています☺
メロン🍈もよくサボリ気味になってしまぅので…気をつけなきゃぁ❗❗

きょぅゎ朝から病院に行ってきました✨排卵ゎ毎月規則正しくあるのですがぁ⤴今回ゎタイミングをもっと合わせる為に✨排卵誘発剤を飲むコトになりました☺✌
双子チャンもできやすくなるとのコトで⤴ドキドキしてます❤
残念なコトにクラミジアにかかってました😥ほとんどの人が感染してるそぅ⤵⤵
もぅ1度⤴検査して治ってなかったら薬を飲むコトになります😊
あっ❗クラミジアでヒドいヒドいゎ卵管が詰まるそうですょ😨皆さんも早めに検査をしてくださぃね❤

No.110

おはようございます😊🌟

メロンパンナサン🍈
今回生理の量が多いのは検査の効果なんですね😲❓
今までに無い症状ってちょっと☺嬉しい&期待しますよね💕

モモさん🍑最近どうされたんですか❓
体調がすぐれないとか❓
お話し出来ないので心配です😢💧

私ももう少しで高温期に入ります😚💧
先月は徹底して色々やってましたが☺💧
今回はサボり気味で…
排卵日まで🌟
足つぼと半身浴とマカ&ルイボスティーだけ続けて頑張ります✊

No.109

>> 108 こんばんわぁ☺✨

今回血の量がすごぃです😫💦卵管造影検査した影響かなぁ😥❓❓いつもゎ少ない~普通の量だから⤴いい感じになってるのかなぁ☺内膜が厚くなっていたせぃか塊がたくさん😫

スミレさんゎ徹底してますね🎵メロン🍈ゎほぼ毎日好きなモノ食べちゃってます😥
それがいけないのかしらぁ😔

スミレさんゎ高温期になる頃かしらぁ☺❓まなさんゎもぅちょっとで💕予定日ですね🎵
2人ともドキドキですね❤順調に行くコトを願います🙏

最近⤴モモさん🍑きてないですね❓どしたんだろぉ⤵心配っ💦

No.108

こんばんは✨
お酒いいですね。私も生理中はコーヒーもお酒もジャンクフードも解禁します。

今日は体温上がってひと安心💦でもお腹に違和感が
この間書いて以来お腹チクチクは治まっていたのに復活ぎみです。
なんか予定日遠いな~。

No.107

みなさんこんにちは🌟
メロンパンナサン😩
リセットしてしまったんですね😭
でも検査もしてるし
次はいつめより良い状態でチャレンジ✊出来るので頑張りましょ~🌟
高温期は生理前で精神的に不安定な上に…
妊娠確率の心配も乗っかってくるので😩💦
本当にキツい2週間ですよね😭
でも😁🌟生理が来ちゃえば~気分もスッキリリセット✨でき😁
また前向きに子作りに励めるのも…不思議😚ですよね~💫

私も生理期間中は😊
お菓子もチョコもジャンクフードもコーヒーも全て解禁日🌟🌟🌟です✌

これから排卵日まで頑張りましょ~🙋🌟

No.106

>> 105 まなさん🐰
ありがとうございます❤
ジェミゎ大丈夫です👍今回ゎ排卵が4日遅れてたから⤴その時点で…おかしぃって思ったから✨あまり期待してなかったので😉✨
次回に期待するコトにして⤴きょぅゎ大好きなお酒をいっぱぃ飲んで✨忘れました(笑)
まなさんゎリセットで落ち込みすぎちゃぅんですね😔大丈夫ですかぁ❓期待しすぎると…その反動で落ち込みすぎてしまぅの❗❗
でも自分自身を責めちゃダメですょ😢

No.105

こんばんは✨
メロンパンナさんリセットしてしまいましたか…😢治療を始めたばかりだし、優しいこと言ってくれる旦那様もいるし。あまり気を落とさずに過ごしてくださいね。🐧
私はリセットすると本当に精神的に不安定になってしまうんですよね。力が入り過ぎていて良くない証拠なのかもしれません。😢

No.104

>> 103 そぅですね😔
卵管造影した月ゎ先生によって⤴判断が違うケド…レントゲンもしてるからひかえた方がいいのかもしれませんね⤵⤵

でもぉ⤴その1回が大事なのにぃ😭

No.103

>> 102 こんばんわぁ🎵
リセットしましたぁ⤵
やっぱぁ…排卵が遅れてタイミングもズレてたし⤵ダメだったです😥明後日にゎ病院で血液検査しよぅと思います❗❗
旦那も次✨頑張ろうって話して✊次にかけてみます❤
スミレさんゎ♨でリフレッシュしてきたんですね✨あとゎ高温期が続いてベビィがくるコトを願います🙏✨

まなさんも高温期持続するといいですね❤まだ予定日まで…長く感じるケド✨あとちょっとです☺💕

No.102

>> 101 おはようございます✨
30に突入してしまいました💦一番輝ける年代になるように頑張ります😊

高温期と言えない感じの今日この頃です😩低温期の高い時期ぐらいが続いてます。
今回は低温期もやや高めが続いていたので、体温グラフがほぼ一直線になってしまって😢
ちょっとイラッとしたので、昨日は温泉と汗蒸幕(ハンジュンマク)と温泉に行って強制的に体を温めてみました。
おかげで今日は普段の高温期体温になりました😊←気持ち的に安心ですが、無理やりですね。

皆様のおかげで生理前にしては精神的には普段より落ちてます。あと3~5日ぐらいかな?生理予定日までこのままで過ごせるといいなぁ😊

おりものは普段の生理前と変わらないなぁ😩出てこいヨーグルト💦

No.101

皆様💕おはようございます☀

昨日は日帰りで『子宝温泉 』に行ってきました😊
行ってみたら~レトロな作りで🎵
心身共にしっかり温まって来ました🌟

近くに小さな神社みたいのがあって、そこにもお参りして来ましたよ🙋🌟🌟

メロンパンナサン🍈
ワンちゃんポメラニアンなんですね😍💕
可愛いですよね~😁

卵管造影の後は子作りダメって所もあるんですね~😣知らなかった💦そしたら本当に一回損した感じになります😩💧
色々ネットで調べたりしてても☝
卵管造影の検査の後にすぐ妊娠された方が多いので😊
私も早く検査したい👍です🎵

マナさん😊
もしかして一緒の30代ですか~😂🎵
嬉しい👏👏👏

🌟高温期チーム🙋🌟の皆さん😱体調どうですか~💦
ドキドキの絶頂⤴ですね‼三人の体温が下がりませんように🌠🌠🌠

No.100

>> 99 まなさん🐰も30代ですかぁ⭐❓❓
メロン🍈ゎ思いますが…女ゎ30過ぎてから一番輝くんだと思います❤
綺麗でいたいって✨気持ちが大事ですょね☺💕

卵管造影した月に制限させられるのゎイヤですょね😥一回損した気持ちになるのゎ間違いないっ❗❗よく先生とお話を聞いた方がいいですょ🎵

No.99

おはようございます。
今日はお休みなので朝に来れました✨
卵管造影の月は仲良ししちゃ駄目と言われる所だと悲しいかも。なんかチャンス逃す感じで。
30って重いですよね。体力落ちてるのわかるし…(>_<)
でも、体に気をつけなきゃという意識が昔より沸くので、食事や運動に前より力を入れて取り組めます。
年は頑張れないけど体年齢若くして将来にそなえなきゃ😊

No.98

>> 96 またまた😣知らない間にこんな時間ですよ 寝なきゃ💦と思いつつ 皆様にスレ書いてしまってます☺💕 モモさんもメロンさんもぉ~皆若いッスねぇ~… スミレさん🌷
今の30代ゎ若いですょ❤メロン🍈のお散歩友達が30代が多いケドぉ…若いなぁって思いますょ🎵
まだ②若いッ😊✌

愛娘ゎポメラニアンです✨めちゃ②可愛くて人間の子供みたぃなんですょ❤
もぉ➰愛しすぎて💕ヤバいですね(笑)
旦那と取り合いです✨
スミレさん🌷もわんチャン飼いたいんですね😍柴犬可愛ぃですょね🐶あぁ➰癒やされるぅ❗❗(笑)
ぜひっオススメです☺💕旦那がいない時でも⤴寂しくないですょ❤

No.97

>> 96 わぁ➰ぃ❤夜更かしスミレさん🌷発見ッ☺

旦那さんもぅ出張に行っちゃうんですね😔
奇跡を願いましょ❤精子ゎ一週間生きるのもいるって…言うし⤴まだ②わからないですょ🎵
授かるコト自体が奇跡なんですから✨まだわからないですょ➰❤

メロン🍈ゎ明日くらぃにリセットしてしまぅ感じが…😨今回ゎ卵管造影した月だったから⤵ダメだったかなぁ😔
病院によってゎ卵管造影した月ゎ仲良しをしちゃダメって🙅いぅ病院もあるみたいです😱
レントゲンも撮ってるからなのかなぁ❓メロン🍈が通ってる病院ゎタイミングしてOKと言ってたケドぉ😊
みんなもよく先生に聞いてみてくださぃね❤

No.96

またまた😣知らない間にこんな時間ですよ
寝なきゃ💦と思いつつ
皆様にスレ書いてしまってます☺💕

モモさんもメロンさんもぉ~皆若いッスねぇ~😱💕羨ましいぃ~💦

なってみて感じるんですが…
30代になると体力ガクッと⤵💦落ちるんですよ…😩
1歳でも早い出産が絶対良いですよ~
子育てには体力💪が必要ですからね😣

メロンパンナサン😊
ワンちゃん買われてるんですね😍💕
いいなぁ~💕
私もずっと飼いたいと言ってるんですが😩⤵
旦那がダメ😤って一点張りで…
私はマメ柴、ビーグル犬、パグ、ゴールデンレトリバーのどれかが飼いたいんです😁💕
メロンパンナサンは
何犬飼われてるんですか~🐶❓

• << 98 スミレさん🌷 今の30代ゎ若いですょ❤メロン🍈のお散歩友達が30代が多いケドぉ…若いなぁって思いますょ🎵 まだ②若いッ😊✌ 愛娘ゎポメラニアンです✨めちゃ②可愛くて人間の子供みたぃなんですょ❤ もぉ➰愛しすぎて💕ヤバいですね(笑) 旦那と取り合いです✨ スミレさん🌷もわんチャン飼いたいんですね😍柴犬可愛ぃですょね🐶あぁ➰癒やされるぅ❗❗(笑) ぜひっオススメです☺💕旦那がいない時でも⤴寂しくないですょ❤

No.95

こんばんは。
今回はタイミングずれてるなぁ😥体温とおりものがズレてたし。
どちらにしても出張だから無理だったけど…。まぁ長生きしてくれているのを願います👍

モモさん🍑
私も下腹部なんでか膨れてますよ。食欲増加と体操サボリのせいかもしれないけど。4時半起床って凄いですね。私もご飯食べてからしかゆとりなくて😥
排卵痛って、良くないこともあるみたいだけど、問題なしなら分かるのでいいなぁ。うちは旦那様が男の子ができたら一緒にやりたいことが沢山あるらしく語ってますよ。
スミレさん🌼
子宝温泉♨ですか~良いですね。よい運気が巡ってきそう。

メロンパンナさん🍈
風邪気味ですか?案外よい兆候なのかもしれませんよ。熱っぽかったりだるかったり、って初期にあるみたいだし👍

No.94

>> 92 スミレさん🌼🌼 私も久々に短冊かいてみました🌌 スミレさんの旦那さん優しいですね💕💕 私は『子どもできなくても2人でいっか🎵』 っていっ… スミレさん🌷子宝の湯いいですねっ❤
メロン🍈ゎ温泉大好きで美肌の温泉によく入りに行きますが⤴子宝の温泉ゎ行ったコトないです☺
子宝神社で✨子宝祈願してきてくださぃね❤

あははっ✨ウチもそぅですょ➰😁
やっぱどの🏠も我が子が可愛いんでしょぅね🎵旦那も『パパの子だからめちゃ②可愛いょ❤夢ゎ芸能界だなぁ』って😥

メロン🍈ゎ愛娘ワンチャン飼っていて💕
ワンチャンでも💕溺愛&親バカで✨女の子が可愛いくて…人間の子ができたらどぅなるんだろ❓❓ってヒヤ②しています😁(笑)
でも❤みんなに早くベビィが来ないかなぁ❤❤❤

No.93

モモ🍑さん☺心配してくれてありがとぅです❤
最近なんだかぁ…寝れない日が続いています😪⤴寒かったり熱かったり風邪ぽぃです😔風邪引いてる場合じゃないのになぁ😠⤵⤵
4時間以内の睡眠ゎ正確じゃないのかなぁ😢❓

モモ🍑さん❤体温が上がったんですね✨羨ましいです😍このまま高温でむかえたいですね🎵ベビィ早くこぉ➰ぃ👶💕

ウチの旦那ゎ子供が大好きだから✨早く欲しいのと…旦那の友達が子供たくさんいるので✨焦ってるのもあるかもです😁
メロン🍈ゎ今年25才です✨もぅ結婚して5年目だから✨新婚じゃないですょ(笑)

No.92

スミレさん🌼🌼

私も久々に短冊かいてみました🌌

スミレさんの旦那さん優しいですね💕💕
私は『子どもできなくても2人でいっか🎵』
っていったら、旦那に『え~子どもは欲しい‼』って言われてしまいました😏
じゃもっと積極的になって‼って言いたいですね💦

週末は、子宝温泉にいくんですね♨
温まってゆっくりしてきてください⤴⤴

• << 94 スミレさん🌷子宝の湯いいですねっ❤ メロン🍈ゎ温泉大好きで美肌の温泉によく入りに行きますが⤴子宝の温泉ゎ行ったコトないです☺ 子宝神社で✨子宝祈願してきてくださぃね❤ あははっ✨ウチもそぅですょ➰😁 やっぱどの🏠も我が子が可愛いんでしょぅね🎵旦那も『パパの子だからめちゃ②可愛いょ❤夢ゎ芸能界だなぁ』って😥 メロン🍈ゎ愛娘ワンチャン飼っていて💕 ワンチャンでも💕溺愛&親バカで✨女の子が可愛いくて…人間の子ができたらどぅなるんだろ❓❓ってヒヤ②しています😁(笑) でも❤みんなに早くベビィが来ないかなぁ❤❤❤

No.91

メロンパンナさん🍈

睡眠不足なんですか😣❓
体調は大丈夫ですか😱❓寝不足はすぐ体にくるので気をつけてください😣😣😣

今日の体温は3680と昨日よりはやや高めでした✨

メロンパンナさんの旦那さんは、積極的ですね✨うらやましぃ😽😽😽

そういえばメロンパンナさんって何歳ですか😃❓

No.90

モモさん🍑メロンパンナサン🍈マナさん🐰
キノさん🐥
おはようございます🎵

そう言えば😁もうすぐ七夕ですね~🎋🌟
短冊に願い事なんて💦
ずっとしてなかったです😁
今年は願い事🌟書いてみます🌟

うちの旦那も~
『焦らなくても必ず出来るし、ずっと二人でも俺は良いよ👍』と
言ってくれてます☺💦
私の病気を気にしてくれてかの発言かと思いますが…💦
やっぱり女の子が欲しいみたいで…
『俺に似たら可愛いから芸能界デビューも夢じゃない👍‼』とか😩💧言ってます☺💧

排卵日に予定を合わせられず…子作りが出来なかった時って😚
本当にイラ💢っとしますよね‼

きっと私も今回は旦那が夜勤や飲み会など予定が入ってると言ってたので
排卵日狙ってするのは難しいので😩💧
少しでも御利益に預かりたいが為に…
週末は『子宝温泉』に連れてってもらう事にしました🙌🌟🌟

私は毎回オリモノの量が少ない気がするので…
今回はヨーグルトみたいな物が出るよう🙌🌟
皆にベビが授かるよう🙌🌟
神様にお願いしてきますね👍👍👍💕

No.89

>> 86 おはようございます🐰🐰 メロンパンナさん🍈 昨日はありがとうございます😹😹 気持ちが楽になりました✨そうですね、100パーセントお祝いで… モモさん🍑そぅですょ➰❤少しでも祝福したいって✨気持ちだけで充分です☺💕

モモさん🍑きょぅの体温ゎどぅですかぁ❓メロン🍈ゎまた寝不足です💧4時間も寝てない😫
体温少し下がったケド…高温期範囲でまだ大丈夫ぅ😊👍
でもぉ💧あと2日したらリセットしちゃいそぅ⤵⤵
わかります🙆この時期ってなんだかぁ…下腹がポッコリ❗❗期待しちゃうじゃんって毎回思っちゃって😭
ウチの旦那ゎ早くできてもらわなぃと困るぅ➰と⤴よく言いますょ❗❗あと2回くらぃタイミングしても、授からなかったら旦那も病院に行く予定です。

No.88

まなさん🌈🌈

まなさんと時間合わないですね😢

私は旦那の出勤が早いため、朝も4時半🌅起床なので、夜も早く寝ないと起きれないんですよ⤵⤵

まなさん、排卵日付近に旦那さん出張になったんですね💦
私も排卵日にできないとイライラしちゃいます😠😠
30日ある中で、なんでその日にあたるわけ⁉⁉って😒

でも出張前にできるといいですね💕
精子は2~3日生きるので🎵🎵

私は排卵日に排卵痛、排卵出血、のびおりがあるので、わかりやすいです😃

のびおりが出たらサイン👍✨ですね⭐⭐

私も🌌七夕の短冊🌌に赤ちゃん来てくれることを願いました🌠🌠🌠
旦那にも書いてもらったら、車が欲しいとか書いてあって、あれ、赤ちゃんのことは❓って聞いたら、自然にできるから大丈夫🎵なんて言われて、旦那との温度差を感じました😿😿😿

みなさんは旦那さんはどうですか⁉⁉

No.87

スミレさん🌼🌼

昨日はありがとうございました😹😹

スミレさん、お姉さんと2ヵ月違いで結婚したんですね✨
ダブルおめでただったんだ⤴⤴⤴

私はあの時期は5、6人が妊娠ラッシュで、なんで私には⁉⁉って悩んでた時に、でき婚の報告がきて、張り詰めていたものが切れてしまって大泣きでした😢😢😢
赤ちゃんができたことは本当におめでたいことだって一番わかってるんですが、、
今はだいぶ落ち着いたので、今週末、笑顔で祝福🎊🎊してきます😉✨

No.86

おはようございます🐰🐰

メロンパンナさん🍈

昨日はありがとうございます😹😹
気持ちが楽になりました✨そうですね、100パーセントお祝いできなくても、自分の今の精一杯の祝福はしたいと思います🎊🎊🎊

生理予定日がだんだん近づいてきましたね✨

私も胸の張りがなかったんですが、昨日から下乳が張ってきました💦

あと生理前って下腹部が膨らみません⁉
私だけかなぁ~❓

• << 89 モモさん🍑そぅですょ➰❤少しでも祝福したいって✨気持ちだけで充分です☺💕 モモさん🍑きょぅの体温ゎどぅですかぁ❓メロン🍈ゎまた寝不足です💧4時間も寝てない😫 体温少し下がったケド…高温期範囲でまだ大丈夫ぅ😊👍 でもぉ💧あと2日したらリセットしちゃいそぅ⤵⤵ わかります🙆この時期ってなんだかぁ…下腹がポッコリ❗❗期待しちゃうじゃんって毎回思っちゃって😭 ウチの旦那ゎ早くできてもらわなぃと困るぅ➰と⤴よく言いますょ❗❗あと2回くらぃタイミングしても、授からなかったら旦那も病院に行く予定です。

No.85

>> 84 まなさん🐰
伸びおりがでてる間にしか⤴妊娠しないそぅですょ❤
伸びおりの力で、精子が子宮の中に進入できるんだって☝
伸びおりが終わると白くてベタっとしたおりものがでませんかぁ❓それゎ排卵が終わった証拠で…その前の日が✨排卵日だとわかるみたぃです☺👍
伸びおりがでてる時期こそ⤴チャンスです❤
そぅですね☺みんなが応援しているし✨いろんな情報が聞けて✨とってもタメになるから❤感謝です🎵みんなありがとうデス❤

No.84

メロンパンナさん🍈
伸びおりが分かるのが2日ぐらいですが、出たときには遅いのか?と悩んでました。
なかなか授からないのはタイミングかなぁとか考えてしまって良くないなぁ😥
心安らかに生理を迎えるのって難しいですね。
七夕に願いをかけたいのでそれまでは、自分も来ないように願ってます。

ここで色々話をできるのは気が紛れて良いです✨
皆さん本当にありがとう👍
みんなにベビが授かりますように。

No.83

>> 81 こんばんは✨ モモさんは寝るの早いんですね。体に良さそうですね♪病院は来週ですね。 ヨーグルトのようなおりものなんですねちょっと違うかも💦 … あははっ❤やっぱみんなも気持ちゎ女の子が✨欲しいケド…健康な子が生まれればどっちでも、かわない気持ちになりますょね☺

まなさんゎ⤴排卵日を確実に特定するにゎ排卵検査薬が一番わかりやすいと思いますょ❤
メロン🍈も一回使った時⤴排卵検査薬が排卵と特定できた次の日に高温期に、なってました🎵
でもぉ⤵排卵検査薬って高いから続かなかったなぁ😥
あとゎ排卵日前に『伸びおりもの』を出始めた日から、でなくなるまでが⤴妊娠できるみたぃです✨伸びおりゎ卵白みたぃな感じで10センチくらぃ伸びるヤツ☝
『伸びおり』が排卵日まじかですょ☺

No.82

>> 80 モモさん🍑 妹さんの妊娠&結婚💕 すんごく🎊おめでたいのに🎊 どこかで祝福出来ない気持ちわかります😠💦 私も姉がいて、2ヶ月違いでの結婚だっ… スミレさん🌷ありがとぅございます❤

高温期後半😊✨
生理予定日までが長く苦しいですょね😢きょぅもメロン🍈ゎイライラしたり涙したり…情緒不安定みたぃで辛いです⤵😫

リセットしても✨スミレさんが言うよぅに⤴次に備えるコトが大事ですょね❤
豆乳&グレープフルーツ&足ツボ&散歩でメロン🍈ゎ頑張ります☺

No.81

こんばんは✨
モモさんは寝るの早いんですね。体に良さそうですね♪病院は来週ですね。
ヨーグルトのようなおりものなんですねちょっと違うかも💦

皆さん次々に病院デビューですね💦
私はとりあえず仕事しながら行けるように近い所に行く予定です。合わなかったら、専門の個人病院に変えるかも。

スミレさん🌼グレープフルーツと豆乳で準備万端ですか✨
私も今回は排卵日に旦那様の出張が入っていましたよ凹
大事な日に~って、ちょっとイライラしてしまった😥
初の子なので、性別はどっちでも良いです。無事に産まれてくれれば💖⬅まず授からないと💦
排卵日って私いまいち分からなくなってきたんですけど、排卵日前ってどうやって判定してますか?
体温は排卵後には分かるけど、分かった日に仲良くしても、ちょっと手遅れですよね。
仲良しできる機会が少ないのでしっかり知りたいのに⤵

• << 83 あははっ❤やっぱみんなも気持ちゎ女の子が✨欲しいケド…健康な子が生まれればどっちでも、かわない気持ちになりますょね☺ まなさんゎ⤴排卵日を確実に特定するにゎ排卵検査薬が一番わかりやすいと思いますょ❤ メロン🍈も一回使った時⤴排卵検査薬が排卵と特定できた次の日に高温期に、なってました🎵 でもぉ⤵排卵検査薬って高いから続かなかったなぁ😥 あとゎ排卵日前に『伸びおりもの』を出始めた日から、でなくなるまでが⤴妊娠できるみたぃです✨伸びおりゎ卵白みたぃな感じで10センチくらぃ伸びるヤツ☝ 『伸びおり』が排卵日まじかですょ☺

No.80

モモさん🍑
妹さんの妊娠&結婚💕
すんごく🎊おめでたいのに🎊
どこかで祝福出来ない気持ちわかります😠💦
私も姉がいて、2ヶ月違いでの結婚だったので😥
次はどっちが先に妊娠🎊みたいな…感じありますもん😚💧

姉も今もバリバリ仕事してるので~
妊娠の気配は無さそうですが…😣💦
私の中では『姉に先を越されたく無い💦』って気持ちありますもん😩
でも…マイナスな気持ちは💔
マイナス💣の物事しか産まないので💧
少しでも祝福🎊出来ればいいんだと思いますよ😊💕

メロンパンナサン🍈
女の子欲しいですよね~😊💕
周りが男の子ばかり産んでるので🌟女の子って新鮮で良いです🎵

でも😊きっと性別はどっちでも~🌟
出来たら嬉しいですよね🌟🌟🙋

🔥高温期チームに🔥
💖可愛いベビ👶が授かっています様に💖

因みに☺💦惜しくも…
リセットしても💦

前向きに👶一緒にたまグレープフルーツと豆乳と足つぼ等々して🙋
頑張りましょ~ね🎵🎵

• << 82 スミレさん🌷ありがとぅございます❤ 高温期後半😊✨ 生理予定日までが長く苦しいですょね😢きょぅもメロン🍈ゎイライラしたり涙したり…情緒不安定みたぃで辛いです⤵😫 リセットしても✨スミレさんが言うよぅに⤴次に備えるコトが大事ですょね❤ 豆乳&グレープフルーツ&足ツボ&散歩でメロン🍈ゎ頑張ります☺

No.79

>> 77 🍈メロンパンナさん🍈 病院予約してきました✨一週間後がドキドキです🚨 メロンパンナさんは、生理予定日はいつですか❓ 私は6日~8日の間に… モモ🍑さん😊✨大丈夫ですかぁ❓
旦那さんの妹さんが⤴デキ婚でお祝いできる気持ちじゃないの😔わかります⤵
でもぉ❤相手を祝福すると…それが自分に返ってくるといいますょ☺✨
100%祝福できなくても10%でも祝福できれば❤いいんじゃないでしょぅかぁ☺❓無理しちゃダメです。ちょっとでも祝福する気持ちがあれば✨大丈夫ですょ😃

メロン🍈も生理予定日ゎ5~6日だと思います✨ドキドキですね❤モモ🍑さんゎあれから体調どぅですかぁ❓
メロン🍈ゎ少し動くと汗が吹き出るよぅに出るのと…胸張りゎいまだに無いコトです😥

No.78

>> 75 今日は買い物に行ったので😁 グレープフルーツと 豆乳を買ってきました~✌ 私は次の子作りに備えてかなり準備万端💪😁です ただ…排卵日辺りに😩… スミレさん🌷豆乳とグレープフルーツ買ってきたんですねッ❤
これで準備OKですね😉✨

女の子だったら排卵日の2~3日前に✨仲良しできたら⤴バッチリですね❤旦那さん夜勤もあるんですね😔大変ですね💦
メロン🍈も女の子が欲しいので✨排卵日前に頑張ってます✌

っていぅと⤴ジムとかで教えていたんですかぁ😊❓わぁ➰❤すごぃなぁ😊
スミレさん🌷に教わりたいです😁(笑)

No.77

>> 74 着床時期にゎヨーグルトみたぃなおりものが出るのかぁ😲 パンツにゎたくさん白おりものがついていたケドぉ…ヨーグルトみたぃにゎなってなぃです😔… 🍈メロンパンナさん🍈

病院予約してきました✨一週間後がドキドキです🚨

メロンパンナさんは、生理予定日はいつですか❓
私は6日~8日の間には来ると思います😃

今週末は、旦那の妹の結婚式があり、土曜日~月曜日まで実家に帰るんです🚗🚗💨💨

妹も、でき婚👶で11月出産予定で、聞いたときは、泣けてきました😢😢😢

一番悩んでいた時期だったので、お祝いする余裕はなかったです⤵⤵
ダメダメです😢😢😢

みなさんはどうですか❓

• << 79 モモ🍑さん😊✨大丈夫ですかぁ❓ 旦那さんの妹さんが⤴デキ婚でお祝いできる気持ちじゃないの😔わかります⤵ でもぉ❤相手を祝福すると…それが自分に返ってくるといいますょ☺✨ 100%祝福できなくても10%でも祝福できれば❤いいんじゃないでしょぅかぁ☺❓無理しちゃダメです。ちょっとでも祝福する気持ちがあれば✨大丈夫ですょ😃 メロン🍈も生理予定日ゎ5~6日だと思います✨ドキドキですね❤モモ🍑さんゎあれから体調どぅですかぁ❓ メロン🍈ゎ少し動くと汗が吹き出るよぅに出るのと…胸張りゎいまだに無いコトです😥

No.76

仕事から帰りました🌟🌟

スミレさん🌼

やっぱり人気の病院は予約とるのが大変ですよね💦
私も不妊に力を入れている病院にいきたかったんですが、車で1時間かかるので、あきらめました😥
でも今回予約した病院が合わなかったらそっちにいこうかと思ってます😃
市内に市の大きな病院か、個人の病院2つしか産婦人科がないので、少ないですね💦

スミレさんは自分でやってるんだ😲⤴
いいですね✨いろいろ知識があって😊

豆乳、買ってきたんですね✨

低温期に体を温めたり、食事に気を使うと、高温期に影響するみたいですので、高温期になるまで👊👊👊ですね⤴⤴

旦那さん、夜勤なんだ😱😱
私も排卵日にできなかったりすると不機嫌になってしまいます😣😣

結婚したばかりは、女の子が欲しかったので、排卵日前にしてましたが、なかなかできないので気にしないようにしました😣

No.75

今日は買い物に行ったので😁
グレープフルーツと
豆乳を買ってきました~✌
私は次の子作りに備えてかなり準備万端💪😁です
ただ…排卵日辺りに😩⤵旦那が夜勤が入ってしまい😱肝心な日に
出来ないかも~💦💦💦
でも…😏出来たら女の子のベビ👶💕が欲しいので…
排卵日ずらしてやった方が良いのかも🌻

なんて…色々考えてる今日この頃です☺💧

皆さんは😊産み分け法とか~気にしてますか~👶❓❓

メロンパンナサン😊
骨盤体操もヨガも足つぼも~☺
自宅で自分でやってます💕
前の仕事が⬆関係だったので💧
ちょっとだけ知識があるので~
あとは😁本やDVDなど見てやってますよ💕

• << 78 スミレさん🌷豆乳とグレープフルーツ買ってきたんですねッ❤ これで準備OKですね😉✨ 女の子だったら排卵日の2~3日前に✨仲良しできたら⤴バッチリですね❤旦那さん夜勤もあるんですね😔大変ですね💦 メロン🍈も女の子が欲しいので✨排卵日前に頑張ってます✌ っていぅと⤴ジムとかで教えていたんですかぁ😊❓わぁ➰❤すごぃなぁ😊 スミレさん🌷に教わりたいです😁(笑)

No.74

>> 71 今日は午後出勤になり、午前中は市内の産婦人科を調べていました🏥 私は個人の病院希望だったので、調べてると、タイミングや人口受精など、不妊治… 着床時期にゎヨーグルトみたぃなおりものが出るのかぁ😲

パンツにゎたくさん白おりものがついていたケドぉ…ヨーグルトみたぃにゎなってなぃです😔

モモ🍑さん☺午後仕事なんですね❤頑張ってくださぃね🙆
メロン🍈ゎ生殖医療センターと言う不妊症に力を入れている個人の産婦人科に、通っていますょ😁✨

スミレさん🌷わかります☺メロン🍈🏠も夜型生活で2時に寝て…7時に起きる感じですょ⤴なかぁ②寝れなくて😥ダメです😱

• << 77 🍈メロンパンナさん🍈 病院予約してきました✨一週間後がドキドキです🚨 メロンパンナさんは、生理予定日はいつですか❓ 私は6日~8日の間には来ると思います😃 今週末は、旦那の妹の結婚式があり、土曜日~月曜日まで実家に帰るんです🚗🚗💨💨 妹も、でき婚👶で11月出産予定で、聞いたときは、泣けてきました😢😢😢 一番悩んでいた時期だったので、お祝いする余裕はなかったです⤵⤵ ダメダメです😢😢😢 みなさんはどうですか❓

No.73

>> 69 高温期のおりものの量は~😃多い方が良いんですね🎵 マナさん良い兆候ですね‼ そう言われれば☝ 私も今までの高温期の時おりものは全く出なかった… こんにちわぁ☺
皆さん朝が早いですねッ❤モモさん🍑ゎ9時半に眠くなるなんて羨ましいです☺
規則正しいですね🎵
メロン🍈ゎ二度寝して今起きましたぁ😪✨
すごぉぃ❤スミレさん🌷ゎヨガの教室とか行ってるんですかぁ😊❓足ツボ👣ゎ体にいいですょね✨
メロン🍈もよくやりますょ➰☺

No.72

モモさん病院予約したんですね🌟
生理が来ても⤵来なくても👏
一歩前進しましたね😊✌
私の病院は総合病院です☝
産婦人科が凄い人気があるので予約が取りにくいのと…家から遠いのが問題です😩⤵

早寝早起き私もしたいですが…😩
仕事辞めてから⤵
だんだん夜型生活になってしまってます😩

夜更かしはホルモン分泌を悪くするので…
私も早く寝る様にします😣✊

早く妊娠の仲間入りしたいですね~😚🌟

No.71

今日は午後出勤になり、午前中は市内の産婦人科を調べていました🏥

私は個人の病院希望だったので、調べてると、タイミングや人口受精など、不妊治療している病院があり、みてきました⤴⤴

ついでに、来週9日に予約してきました😃

病院デビューでドキドキですが🙈🙈🙈

みなさんの病院は大きな病院ですか❓❓

• << 74 着床時期にゎヨーグルトみたぃなおりものが出るのかぁ😲 パンツにゎたくさん白おりものがついていたケドぉ…ヨーグルトみたぃにゎなってなぃです😔 モモ🍑さん☺午後仕事なんですね❤頑張ってくださぃね🙆 メロン🍈ゎ生殖医療センターと言う不妊症に力を入れている個人の産婦人科に、通っていますょ😁✨ スミレさん🌷わかります☺メロン🍈🏠も夜型生活で2時に寝て…7時に起きる感じですょ⤴なかぁ②寝れなくて😥ダメです😱

No.70

おはようございます🌈🌈
みなさん、夜遅くまで起きてられますね😲✨
私は朝早いため、夜は9時を過ぎると睡魔に襲われてしまいます😪😪

まなさん、メロンパンナさん、今日の体温はどうでした😃❓

私は今日もギリギリでした⚠今回は、排卵日に💏ができてないので、期待薄いので、早く生理来ないかなぁ~と待ってます😚

私は生理前だとサラサラのおりものがでてきます😃

妊娠してると、着床の時に内膜が溶けて、着床するので、ヨーグルトのようなおりものがでてくるみたいですよ🌟🌟

スミレさん🌼🌼

おりものに混じって茶色出血するんですね😃

私は先月は出血が多くて、同じ茶色出血なんですが、生理4日目のくらいの出血するので、少し厚めのナプキンしてました😭

排卵痛は良くないんですね💦
私も生理がきたら、病院いってこよ~😢

旦那がいつも仕事が忙しいため、私も病院は一人ですね⤵⤵

希望としては、妊娠したら、病院に一緒にいってベビー👶の成長を見守りたいですね✨

No.69

高温期のおりものの量は~😃多い方が良いんですね🎵
マナさん良い兆候ですね‼
そう言われれば☝
私も今までの高温期の時おりものは全く出なかったと思います💦

生理も落ち着いて🌟
かなりスッキリ🌟リセットできました~😚💧
今回は☝ヨガや骨盤体操の他にも足つぼ👣を
プラスして体質改善してます😁🌟

足つぼは☝子宮、卵管、卵巣を集中👆刺激でやってます💕

排卵痛がひどい人は…
卵管がつまってる可能性があると聞いたので…😥
せっかく排卵してても卵管詰まってたら意味無いですもんね☺💧
足つぼで刺激して~
卵子と精子の通りを良くする作戦です✊

モモさん🍑メロンパンナさん🍈マナさん🌟
高温期は気持ちが不安定になりますが
必ず可愛いベビ👶👶が
皆の元に来てくれますから💕🌟🌟
頑張りましょ~🎵🎵

• << 73 こんにちわぁ☺ 皆さん朝が早いですねッ❤モモさん🍑ゎ9時半に眠くなるなんて羨ましいです☺ 規則正しいですね🎵 メロン🍈ゎ二度寝して今起きましたぁ😪✨ すごぉぃ❤スミレさん🌷ゎヨガの教室とか行ってるんですかぁ😊❓足ツボ👣ゎ体にいいですょね✨ メロン🍈もよくやりますょ➰☺

No.68

>> 67 あぁ➰💦わかるぅ😣今の体温が高いし⤴寝たら下がっちゃうんじゃないかって…心配ですょね😊

じゃぁ✨おりものが多いの期待しちゃいますね❤
モモ🍑さんゎどぅかなぁ➰❓モモさん🍑にもいい症状がでていますよぅに❤

スミレさん🌷ゎ生理そろ②終わる頃ですかね☺❓

No.67

量は多いかな?
期待しちゃいます👍
長いですねこの期間。日々の細かい体調まで気になってしまう😥
すでに明日の体温が心配💦

No.66

>> 65 まなさん🐰量ゎ多いですかぁ❓
おりものが増えると✨妊娠の可能性が高いみたぃですょ❤

高温期って1日が長いですょね➰😔

No.65

メロンパンナさんありがとうございます。
普段の高温期は覚えてないですが、今日は水っぽいものがでました。😥

No.64

>> 63 まなさん🐰ありがとぅございます❤
まなさんもそぅなんですね😲
少し不安になっちゃいますょね😫でも💕頑張りましょ🎵
メロン🍈もなか②胸が張らないし⤵夕方から子宮がズキンッと痛くて😢横になってましたぁ❗❗

皆さん高温期におりものゎたくさん出ますかぁ❓❓まったくでなぃですかぁ❓❓
大丈夫ですょ😉✌病院に行くとたくさんの人達が来てるから⤴逆に悩んでるのゎ私だけじゃないんだぁって✨ホッとしましたょ➰☺1人で、受診しても大丈夫です❤

No.63

皆さんこんばんは✨
メロンパンナさん体調大丈夫ですか?私も今回は胸の張りないし、体温も低めです。低温の高めか?と言う感じで😥何回も計ってしまう気持ちすごくわかります。

スミレさんもメロンパンナさんも1人で行っていると聞いてちょっと心強いです。生理になったら行こうと決めたので、一緒に行けないかなと思って。

今日はグレープフルーツ沢山買ってきました👍

No.62

>> 61 モモさん🍑スミレさん🌷

お気遣いありがとぅございます☺✨
きょぅゎ体温少し下がりましたぁ…日中ゎ微熱くらぃ上がるのに💧残念😔
胸張りもまだないし⤵イライラになぜか涙もろくなって😢1人でポロポロ😭暴飲暴食です(笑)
かなり強いPMSの症状がでているんじゃないかって凹んでいます😔卵管造影のストレスでバランスが悪くなっちゃったのかな⤵
モモさん🍑ゎ何か症状とか出始めましたかぁ😃❓よぃ症状がでるといいですね❤

スミレさん🌷ゎ排卵出血があるんですね😲少量の血がでるんですかぁ❓

No.61

モモさん🍑
お仕事終わったんですか~😊❓
ご苦労様です👍
排卵出血はおりものに混じって茶色ぽく出ます😣💦

モモさん🍑メロンパンナサン🍈マナさん
高温期続いてますね🌟
体調に変化ありますか~❓❓

着床出血とかって良く聞きますが💦
これもある人無い人いるんですよね~❓
私は…生理予定日を待ちきれずフライング検査しちゃうタイプです☺💧💧💧

No.60

皆さん、こんにちは🌈

スミレさん🌼
排卵痛ってあまり良くないんですか😠❓
スミレさんも排卵出血あるんですね💦
出血って茶色ですか❓鮮血ですか❓

病院29日に予約したんですね⤴⤴
ドキドキですね✨

🍈メロンパンナ🍈さん

今日の体調はどうですか☺❓何か症状ありますか😍😍❓

いつもと少しでも違うと期待しちゃいますよね⭐

No.59

>> 58 こんにちわぁ🎵

まなさん🐰病院ゎ1人で行きますね✨しばらく様子みて…ダメだったら夫婦で行こうかなと思っています😊
待合室でいる時⤴けっこぅ夫婦で来てる人達もいるし✨男性も恥ずかしがらないで行けると思いますょ☺

スミレさん🌷生理痛も軽くなったみたぃですね✨これから⤴元気な卵子を作る為にリラックスしてくださぃね🎵適度な運動もいいみたぃだし✨メロン🍈も仕事辞めてもうすぐ1年になります😊
やっぱ太っちゃいますょね🐷

No.58

皆さんおはようございます🌟
今日も☁でどんよりしますね~☔

私は病院1人で行きますよ☝
まずは私が不妊検査などして…
それでもダメなら旦那も連れて行こうかと思います😣

高温期の時☺何度も体温(平熱)計りますよ~
平熱が36.5以上じゃないと基礎体温の高温を保て無い…
と何かで読んだので☝💧

今生理4日目で💀生理痛も落ち着いてきたので~😊
骨盤体操やヨガ💃半身浴を再開しようと思ってます😁💕
仕事辞めてかなり
太り気味なので😩💧
肥満も不妊の原因と言うので~ちょっくら絞りまぁ~す🏃💨

No.57

>> 54 まなさん🐰わかりますょ😫💦 メロン🍈も生理前に下腹がチクチク違和感で頭痛にむくみがヒドイので…月経困難症だと思います😢 だから生理がくるのが… メロンパンナさん🍈
胸の張りは毎回違いますよ。私も今回はあんまり。まぁ、張っていても撃沈するのであてにならない😥
スミレさんは来月病院デビューですね。
治療じゃないほうだと嬉しいですね。
私は来週かなぁ。
病院デビューは1人で行きますか?

No.56

>> 55 スミレさん🌷
ほんとぉですかぁ❓すごぉ➰く期待してしまぅ❤
毎回胸が痛い程…張るのに今回だけまったくナシ💧女性ホルモンが少ないのかしらと心配で…😫
やっぱ⤴個人差ゎありますょね😣

スミレさん🌷予約したんですね✨きっと大丈夫ですょ💕
でもぉ⤴一番にベビィが来てくれるのがいいケドぉ…リセットしても次のチャンスがありますから✊✨

皆さん夜中の体温って計ったコトありますかぁ❓メロン🍈ゎよく計ってしまいます。

No.55

モモさん🍑
私も排卵痛&排卵出血あります😩💦
排卵日前も生理前も
チクチクした痛みです😥
排卵痛って良く無いんですよね😩❓

マナさんとメロンパンナさん😊
高温期時の下腹部が
チクチクしたり、
胸が張らないなどは☝
妊娠超初期にある症状に
当てはまるみたいですよ~😊⭐
でも~凄く胸がはってたら…妊娠してた💦
みたいな話しも聞くので😥
やっぱり…個人差あるのかも知れませんね😩

私は7月29日に病院の予約いれました⭐
7月半ばにチャレンジ✊してダメだったら😣

23日に生理予定なので…☝
生理が来ても😩💧
来なくても😍🎊
丁度良いかと…👌

私も明日😊グレープフルーツ沢山買いに行きます🍊

No.54

>> 53 まなさん🐰わかりますょ😫💦
メロン🍈も生理前に下腹がチクチク違和感で頭痛にむくみがヒドイので…月経困難症だと思います😢
だから生理がくるのがわかるんですょね⤵😥⤵

あっ⤴そぅいえば…今回高温期に胸張りがないんですょ😥
いつもゎ下乳がめちゃ②痛くなるのに⤴まったくないです😥
なんだかぁ💧不安だなぁ😢
皆さんも周期によって違うコトありますかぁ❓❓❓

• << 57 メロンパンナさん🍈 胸の張りは毎回違いますよ。私も今回はあんまり。まぁ、張っていても撃沈するのであてにならない😥 スミレさんは来月病院デビューですね。 治療じゃないほうだと嬉しいですね。 私は来週かなぁ。 病院デビューは1人で行きますか?

No.53

着床時期の過ごし方は変わらない生活ですね。
生理前のこの時期は毎回お腹がチクチクするし気持ち悪さもあります。月経前症候群なのかな😥
スミレさんは仕事を辞めてからよくなってきてるんですね。着々と体の準備が整っている感じですね。
モモさん🍑グレープフルーツが良いんですね。明日から食べよう💦
排卵痛はよくわかりません。お腹チクチクは排卵日付近にも時々ありますが😥
メロンパンナさんは解るんですね。排卵日はっきりしていいなぁ😊

No.52

>> 49 メロンパンナサン🍈🙌 そうですよ~😁生理が来るまでは☝諦めてはダメです‼ 私も寝不足の時は体温超低くいか… 異常なぐらい高くなりましたよ😩💧… そっかぁ⤴やっぱ人それぞれ…寝不足だと体温が違うんですね😔スミレさんゎ体温下がって⤵モモさんゎ上がるんだぁ😲
体温ってほんとぉに不思議ですょね💧
夜🌙旦那が暑いから窓開けっ放しも体温下がった原因かもしれません😔

まなさん🐰
着床時期ゎあんまり気にしなくても大丈夫みたぃですょ🎵
気にしすぎてストレスになっても、ダメだからなのかなぁ⁉⁉

排卵痛ありますょ☺毎月どっちかが痛くなります☺✨
メロン🍈の場合ゎ排卵前に軽い痛みで⤴排卵日だとズキって痛みます❤

No.51

まなさん🍀

私は生理予定の前は、着床時期なので、なるべく強い衝撃や振動あたえないようにしてます😹
気にしないのが一番なんですが😥

あとグレープフルーツは着床を助けてくれるので、朝1個食べるようにしています😊

スミレさん🌼🌼

病院は何日に予約したんですか😃❓

仕事初めてから、排卵出血もするようになって、排卵痛もあります💦

スミレさんもあるんですか❓

No.50

モモです⭐

仕事から帰ってきました➰➰
でも今日は夜、仕事関係の講演会があり、いかなくては😱

キノさん、病院いってよかったですね😃
でも想像もしてないことを告げられるとショックですよね😣
本当にわかっただけでも、前進なんで⤴⤴

私もまだ怖くて病院にいけてないのですが…👿

メロンパンナさん🍈
私は寝不足の時、かなり体温があがります💦
ちゃんと計れてないってことですよね⤵⤵

今暑いので、朝起きると布団かけてないので、そういうのも関係して下がったりもするんですかね⁉⁉

No.49

メロンパンナサン🍈🙌
そうですよ~😁生理が来るまでは☝諦めてはダメです‼
私も寝不足の時は体温超低くいか…
異常なぐらい高くなりましたよ😩💧

マナさんも高温期の過ごし方😁って~
考えちゃうのわかります☝‼

インターネットで見たことありますが
神経質にならず
特に変わらず生活するのが良いみたいですよ~😊
😏って…私は気にしない💦なんて無理ですが☺💧
私は元々😫月経前症候群が酷いので…
生理前は…ムクミ、眠気、だるさ、頭痛、下痢、吐き気…
とにかく😫体調が良くないので~💦
ゆっくり体を休め暖める様にしてます😊💕

仕事辞めてから症状は軽くなってます👍💕

ルイボスティ☕~も良いって言いますよね😊☝

皆さんは排卵痛ってありますか~😥❓

• << 52 そっかぁ⤴やっぱ人それぞれ…寝不足だと体温が違うんですね😔スミレさんゎ体温下がって⤵モモさんゎ上がるんだぁ😲 体温ってほんとぉに不思議ですょね💧 夜🌙旦那が暑いから窓開けっ放しも体温下がった原因かもしれません😔 まなさん🐰 着床時期ゎあんまり気にしなくても大丈夫みたぃですょ🎵 気にしすぎてストレスになっても、ダメだからなのかなぁ⁉⁉ 排卵痛ありますょ☺毎月どっちかが痛くなります☺✨ メロン🍈の場合ゎ排卵前に軽い痛みで⤴排卵日だとズキって痛みます❤

No.48

>> 45 皆さぁ~ん😊 おはようございます💕 メロンパンナサン🍈💦 寝不足は体温低くなりますよ~😱💦 私も仕事してる時は睡眠時間4時間~5時間だったの… スミレさん🌷ありがとうございます😢💕

寝不足で体温がかなり低くて⤵もぅダメかもって落ち込んでいたケドぉ…スミレさん🌷のおかげで、諦めちゃダメだぁって思いましたぁ❗❗
頑張るぞっ👍

スミレさん🌷も寝不足の日ゎ体温低いですかぁ❓みんなゎどぅですかぁ😊❓

豆乳ゎなに味でも大丈夫だと思います😍メロン🍈ゎイソフラボンが多いのを見つけて飲んでましたょ🎵味によってイソフラボンの濃度が違うんです✋

No.47

皆さんおはようございます✨
メロンパンナさん豆乳は低温期なんですね。ありがとうございます。次回はしっかり飲んでみよう。
私は仕事はフルタイムでしてます。
低温期は36.0~36.3
高温期は36.5~36.8
昨日37を記録して喜んでいたのに今日は低温期ぐらいで凹んでます。
昔はもっと体温低かったんですが、生姜やニンニクなど食事は頑張ってみてます。マカも良いらしいですが試せてません。
生理予定日前一週間の過ごし方ってどうしてますか?
適度な運動も良さそうなのですが、動かないほうが確率上がる?など悩んでしまいます。

No.46

>> 43 おはよーございます‼キノです。 🍑さん、私は仕事してますよー。事務の仕事です。 メロンパンナ🍈さん、卵管造影は多分、油性だと思います。説… キノさん🌱
確かぁ⤴油性と水性で見分けるのゎ水性だと検査が1日で終わって、油性だと検査が2日かかるんです。
メロン🍈ゎ油性だったので、2日続けてレントゲン撮りましたょ☺✨通院めんどくさかったぁ🚗
キノさん大丈夫ですょ❤自分のせぃにして、落ちこむコトゎないです😍逆に原因がわかって良かったと思いますょ➰🎵
治療していけば必ずいい方向に行くはずですょ❤

No.45

皆さぁ~ん😊
おはようございます💕
メロンパンナサン🍈💦
寝不足は体温低くなりますよ~😱💦
私も仕事してる時は睡眠時間4時間~5時間だったので…自律神経が乱れるせいか…😥
高温期と低温期の差がよく解らなかったですし☝
基礎体温は最低4時間以上睡眠してないと
正しく測れないと
何かで読みました☝💦
でも😊メロンパンナサンさんもモモさんも
まだ希望は捨てちゃダメです‼
本当に~この高温期の時期は~😱
期待と不安とゴッチャゴチャ🌀になりますよね…💦凄く気持ち分かります‼

私の基礎体温は
低温36.0~36.2
高温36.6~36.8

元々😥体温が低く💦
サプリや半身浴を続けたおかげで😁
少しづつ💕体温が高めになったんですよ✌
豆乳も初めてみます💕
マナさんも高温期6日目💕ドキドキ💕ですね😊

キノさん病院行かれて本当に良かったですね‼早く自分の現状が解って治療出来るのは
本当にラッキー🍀🌟です🌟
私も内膜症持ってますから不安な気持ち分かります‼

でも~どんな状況でもベビ👶が必ず来る事を信じて✊🌟
検査や治療☝体質改善など頑張りましょ~ね🙌

• << 48 スミレさん🌷ありがとうございます😢💕 寝不足で体温がかなり低くて⤵もぅダメかもって落ち込んでいたケドぉ…スミレさん🌷のおかげで、諦めちゃダメだぁって思いましたぁ❗❗ 頑張るぞっ👍 スミレさん🌷も寝不足の日ゎ体温低いですかぁ❓みんなゎどぅですかぁ😊❓ 豆乳ゎなに味でも大丈夫だと思います😍メロン🍈ゎイソフラボンが多いのを見つけて飲んでましたょ🎵味によってイソフラボンの濃度が違うんです✋

No.44

>> 42 皆さん、おはようございます🙋✨☀✨🙋 今朝の体温は高温期ギリギリ😨毎朝、計るのがドキドキです🔥 やっぱり仕事でのストレスで、体温がガタガタ… 皆さんおはよぅございます❤

今日ゎ3時間くらぃしか寝てなくて⤵体温が超ぉ低かったです😔⤵⤵皆さんゎ寝不足の時の体温ってどぅですかぁ❓❓

モモさん🍑体温が高めで羨ましいです😊✨
メロン🍈の体温ゎ…
低温期3610~3630
高温期3640~3660
ぐらぃです⤴
最近暖かくなったから3670~ぐらぃまでしか上がらないです😢

No.43

おはよーございます‼キノです。

🍑さん、私は仕事してますよー。事務の仕事です。

メロンパンナ🍈さん、卵管造影は多分、油性だと思います。説明受けた時に終わると油っぽいものが出ると言われました。それって油性ってことですよね❓
🍈さん、体温高いですね⤴⤴⤴それはかなり期待大ですね。
私は体温は、
低温期➡35.8~36.2
高温期➡36.3~38.5 くらいです。

実は昨日、血液検査の結果多嚢胞性卵巣症候群を疑われました⤵⤵⤵。体温は二層に別れてるから排卵はしてるようですが、確かに高温期になるまでに25日程かかるんですよね😔。生理周期40日程ですし😔😔😔😔。
促進剤を卵管造影終わったら飲みましょうかと言われました。旦那のもついでに検査したら、そっちは問題なかったんですが、やはり原因は私だったようです。問題が見つかったのは病院行った成果ですが、治るのか分かりませんが、何となくショックです⤵⤵
豆乳私も飲も~。牛乳🐮苦手なので、抹茶味とかコーヒー味とかでも大丈夫ですかね❓早速買ってきます‼

• << 46 キノさん🌱 確かぁ⤴油性と水性で見分けるのゎ水性だと検査が1日で終わって、油性だと検査が2日かかるんです。 メロン🍈ゎ油性だったので、2日続けてレントゲン撮りましたょ☺✨通院めんどくさかったぁ🚗 キノさん大丈夫ですょ❤自分のせぃにして、落ちこむコトゎないです😍逆に原因がわかって良かったと思いますょ➰🎵 治療していけば必ずいい方向に行くはずですょ❤

No.42

皆さん、おはようございます🙋✨☀✨🙋

今朝の体温は高温期ギリギリ😨毎朝、計るのがドキドキです🔥
やっぱり仕事でのストレスで、体温がガタガタになってしまったのかな😢

まなさんもキノさんもお仕事なさってるんですか💼❓❓

スミレさんも、かなりハードな時間でお仕事なかってたんですね💦💦

専業主婦、満喫してください❤❤

メロンパンナさん、体温高いですね✨
期待しちゃいますね😍

私の体温は
低温期が36℃3~36℃5

高温期が36℃7~37℃

くらいですね✨

みなさんはどれくらいですか😃❓

• << 44 皆さんおはよぅございます❤ 今日ゎ3時間くらぃしか寝てなくて⤵体温が超ぉ低かったです😔⤵⤵皆さんゎ寝不足の時の体温ってどぅですかぁ❓❓ モモさん🍑体温が高めで羨ましいです😊✨ メロン🍈の体温ゎ… 低温期3610~3630 高温期3640~3660 ぐらぃです⤴ 最近暖かくなったから3670~ぐらぃまでしか上がらないです😢

No.41

>> 39 だいぶ乗り遅れてしまいました😨 高温期6日目ぐらいなので、モモさん、メロンパンナさんと近いですね。なんかちょっと心強い感じです。 卵管管造影… まなさん🐰豆乳ゎ低温期に飲むといいみたぃですょ☺💕
イソフラボンで女性ホルモンを活発にして⤴卵子の成長を良くしてくれるみたぃですょ🎵メロン🍈も飲んでます☺✌
スミレさんも体温安定するのに飲んでみてもいいかもぉ❤
メロン🍈ゎ今✨体温が37度越えで体がポカポカです😊✨なんだかぁ⤴期待してしまって想像妊娠中ぅ➰(笑)
みんなゎ高温期の体温何度くらぃありますかぁ❓

No.40

>> 39 スミレさん🌷周りの友達がほとんどだと…よけぃプレッシャーになっちゃいますょね😥排卵検査薬で一発なんて😱すごぃ⤴⤴
でもぉ❤スミレさんのタイミングが絶対あるから焦らずに行きましょ🎵必ずベビィが来てくれるもの❤
スミレさん🌷ゎ最近まで仕事が忙しかったんですねっ😫
ストレスでバランスが崩れちゃったのかなぁ😔体温ゎだぃぶ落ち着いてきたみたぃですねッ🎵このまま安定してくれるといいですね☺❤
きっと大丈夫ぅ🌷

No.39

だいぶ乗り遅れてしまいました😨
高温期6日目ぐらいなので、モモさん、メロンパンナさんと近いですね。なんかちょっと心強い感じです。
卵管管造影って痛いんですね!でもその後出来やすいなら耐えなくては。
受診はどの周期に行けばいいのか分からなかったのでためになります。

…豆乳って低温期に飲むんですか?

• << 41 まなさん🐰豆乳ゎ低温期に飲むといいみたぃですょ☺💕 イソフラボンで女性ホルモンを活発にして⤴卵子の成長を良くしてくれるみたぃですょ🎵メロン🍈も飲んでます☺✌ スミレさんも体温安定するのに飲んでみてもいいかもぉ❤ メロン🍈ゎ今✨体温が37度越えで体がポカポカです😊✨なんだかぁ⤴期待してしまって想像妊娠中ぅ➰(笑) みんなゎ高温期の体温何度くらぃありますかぁ❓

No.38

モモ🍑さんのアドバイスの様に12日目を目安に頑張ってみます🙋

モモ🍑さん仕事初めてから体温バラバラって…ストレスですかね😥💦
私もつい最近まで朝から晩まで男並に働いてたんですが…😩
体力の限界で仕事辞めてから🌟
ザクロ、マカ、命の母ホワイト、半身浴、骨盤体操、ヨガ等々…
何をやっても二層にならなかった基礎体温が
今は二層に✌なったんですよ~(でも💦まだガタガタですが☺💧)

やっぱり💧知らない所でストレスを感じてるんですよね…😩

メロンパンナサン🍈
私のお友達は回数重ねて💏出来た人が凄く多いんです😱💦

私も最近まで仕事して
旦那は夜勤などあるので
タイミング合わせて
数をこなすのは
到底…無理でしたよ💧

でも~☝友達の中には排卵チェッカーで調べて一発🎯で出来た
カップルもいるので…
人それぞれなのか❓とも思います😱💧

でも…毎日❤すると薄くなるけど1日~2日開ければ大丈夫みたいですよ~😁✌

キノさん😊卵官造影頑張って下さい❤❤
可愛い🐣ベビの為なら✊
痛みなんて怖く無いですよ😊👍👍

みんなが✊ついてますし☺🇯🇯
私も来月やる予定なので🌟また教えて下さい🙌✌

No.37

>> 36 キノさん🌱子宮卵管造影を使う造影剤によって💉油性と水性によって⤴妊娠しやすくなる時期がかわるみたぃですょ☺
メロン🍈の場合ゎ油性だったので半年✨妊娠しやすぃそぅ🎵
水性だと3ヶ月だそぅです😉👍病院によって違うみたぃ💦
先生に聞いてみるといいと思います❤
あの痛さを2度と経験したくないから⤴できれば半年のウチに妊娠してほしぃょ😭

No.36

>> 21 ①皆さん❤卵管子宮造影ゎめっちゃ痛くて😢辛かったですッ⤵不安がらせちゃったらごめんなさい🙇💧メロンゎ体調悪くなって病院のベットで横になって、… わぉ‼気付いたらレスがたくさん💦。ちょっと乗り遅れた感があるキノです😥

メロンパンナさん🍈、卵管造影やはり痛いんですね。覚悟を決めて頑張ります‼
でも、これをやったらちょっとは妊娠しやすくやるんですかぁ⤴⤴⤴。それは初耳でした。検査の日は、そのことだけを考えて挑みます‼

No.35

>> 34 モモさん🍑
ほんとぉ一緒です❤なんだかぁ✨一緒ってコトで安心します☺✨メロン🍈ゎ高温期に入ったら体を冷やさないよぅに⤴腹巻きしてます(笑)
低温期の時ゎ豆乳飲んだりかなぁ🎵
モモさん🍑働き始めてから体温がガタガタしてるんですね😥心配ですね💦女性の体ゎストレスですぐにでてしまぅから😫
まだ仕事に慣れてないから不安定なのかなぁ❓
そぅ②メロン🍈ゎ子宮卵管造影でストレスで排卵が一週間も遅れたんですょ😚

No.34

>> 33 🍈メロンパンナさん🍈

仕事始めてから、基礎体温が乱れに乱れまくってるので、悩んでます🙉

メロンパンナさんと周期まで一緒だ😸😸
偶然だね⤴⤴⤴

メロンパンナさんは、妊娠に何かいいことしてますか😃❓❓

No.33

>> 32 モモさん🍑
3日目に体温がガクッて下がったんですね☺でもまだ②大丈夫ですょ❤あと2~3日くらぃで着床時期ドキドキですねっ🎵メロン🍈ゎ周期28~30日くらぃです☺
スミレさん🌷のお友達ゎ1日ごとにするのって⤴すごぉぃ❤
やりすぎると精子が薄いからって聞くケド…どぅなんだろ😔

No.32

スミレさん🌷病院の予約ができたんですね☺✨不安もあると思うケドぉ…きっと大丈夫ですょ☺💕
子宮卵管造影って不妊治療に力を入れてるトコじゃないと⤴検査できなぃから探すの大変ですょね😢ウチゎタイミング排卵日の2~3日前に一回と排卵日にやっていますょ❤
ウチの旦那も仕事が忙しくて帰りも遅いのでタイミング合わせるのが⤴大変💦

No.31

>> 30 スミレさん🌼🌼

今回、すごいですね😺
がんばってください😁💪
うちは旦那の性欲がそんなにないので、私が気合いいれても、相手にされず😹

スミレさんの周期は26日なんですね🐰🐰
排卵日から生理までの期間は約2週間って言うので、排卵日は周期で12日目あたりじゃないですか😃❓

本当に授かれる確率が高くなるなら、どんな痛い検査でもしちゃいますよね💕💕

No.30

モモさん🍑高温期が少しさがっても諦めず
✊しっかり身体を暖めてくださいね😉🔥
油断は禁物ですよ⚠

私は今回のタイミングでやっぱり😩出来るだけ数をこなそうかと…思ってます💨✊

私は26日週期ピッタリで生理が来るし、排卵日が予測しずらいので…
まさにギャンブルの様…🎯💦

毎月×2💦
こんな事を考えてばかりです…😣💦

卵官造影すると半年間出来やすくなるですね🌟
痛みを伴っても😫💦
可愛い💕ベビの為なら~
1日も早くやりたい検査ですね✊

No.29

>> 28 スミレさん🌼

私はだいたい周期が28~30日なので、生理が終わってから、一週間しかチャンスないんですよね💦
この一週間って本当に貴重✨で、毎日でもしたいって思っちゃいます☺

スミレさんは、今回はどんなタイミングなんですか😃⭐❓

私は高温期に入って、3日目でやはり低温に下がりました😭😭

それからまた高温にあがって維持してるんですが、いろいろ不安になります😚

No.28

モモさん🍑ありがとうございます🌟

やっぱりそうですよね😩💧
うちも同じで…なかなか回数をこなす事が出来なくて💧

今まで排卵日前後で
4回出来るか出来ないか…ぐらいなので💧

今回アレ👿が終わったら…今までとは違うタイミングでやってみようかと…思って☺

🍑モモさんは😊今回の
高温期は下がらず保ってるって事ですよね😍❓

No.27

>> 25 皆さんのアドバイスを聞いて😁✊ 私も先程☺病院予約してみました🌟🌟 住んでる所が田舎のせいか😩💦 卵官造影をやってくれるクリニックが少なく… スミレさん🌼🌼

さっそく病院予約してきたんですね✨
ドキドキですね🙈

私も👿👿が来たら病院いかなくちゃ💧

お友達、妊娠されたんですね🙌めでたい✨

うちは旦那の性欲があまりないのと、普段帰りが9時10時と遅いのあまり回数はしてないです😢週2回くらいかな~😥

いろいろ妊娠の本みると、なるべく回数を重ねましょうって書いてある本と、頻繁にやると数が減るので、2~3日置きにやりましょうとか、いろいろバラバラで、悩んでしまいますね🙈

No.26

>> 24 ①モモ🍑さん❤ ありがとうございます😍💕 子宮卵管造影ゎしばらくしたら痛みゎ取れたので⤴大丈夫でしたぁ✨ メロンもモモ🍑さんと同じ✨高温期7… メロンパンナ🍈さん

痛みとれてよかったですね😊✨

それで半年妊娠しやすくなるなんて…期待しちゃいますね💕💕

メロンパンナ🍈さんも高温期7日目なんだ😲
一緒だなんて、うれしい☺☺☺

私は今回、膀胱炎になってしまって2回しか❤❤ができなかったので、期待薄です😿😿😿

メロンパンナさんは、妊娠してるといいですね😍

No.25

皆さんのアドバイスを聞いて😁✊

私も先程☺病院予約してみました🌟🌟
住んでる所が田舎のせいか😩💦
卵官造影をやってくれるクリニックが少なくて😥
やっとこさ見つけて🌟
来月病院デビューです😁✌💕

メロン🍈パンナさんもモモさん🍑も高温期7日目💕
本当にドッキドキ💓真っ最中ですね~😍🌟
二人に可愛いベビが授かりますよに🌟

因みに☺💧皆さんに
つかぬ事をお聞きしますが…😥

子作りのタイミングって…排卵日前後何日ぐらいを狙いますか😥❓
先日妊娠が発覚したお友達は…

生理終了後…1日起きに10回ぐらいやったら出来た🌟と言ってたんですが😩💧

やっぱり…回数はこなした方が良いんですかね…😩❓❓

• << 27 スミレさん🌼🌼 さっそく病院予約してきたんですね✨ ドキドキですね🙈 私も👿👿が来たら病院いかなくちゃ💧 お友達、妊娠されたんですね🙌めでたい✨ うちは旦那の性欲があまりないのと、普段帰りが9時10時と遅いのあまり回数はしてないです😢週2回くらいかな~😥 いろいろ妊娠の本みると、なるべく回数を重ねましょうって書いてある本と、頻繁にやると数が減るので、2~3日置きにやりましょうとか、いろいろバラバラで、悩んでしまいますね🙈

No.24

>> 23 ①モモ🍑さん❤
ありがとうございます😍💕
子宮卵管造影ゎしばらくしたら痛みゎ取れたので⤴大丈夫でしたぁ✨
メロンもモモ🍑さんと同じ✨高温期7日目なんですょ😊一緒で嬉しいです🎵何か症状らしきモノゎありますかぁ❓生理予定日まで楽しみですね✨

• << 26 メロンパンナ🍈さん 痛みとれてよかったですね😊✨ それで半年妊娠しやすくなるなんて…期待しちゃいますね💕💕 メロンパンナ🍈さんも高温期7日目なんだ😲 一緒だなんて、うれしい☺☺☺ 私は今回、膀胱炎になってしまって2回しか❤❤ができなかったので、期待薄です😿😿😿 メロンパンナさんは、妊娠してるといいですね😍

No.23

こんにちは😺

パートから帰ってきました👮

メロンパンナ🍈さん、大丈夫ですか⁉⁉

かなり痛そうですね😣😣もう痛みはとれました😠❓

みなさん、病院のこといろいろ聞けて本当に参考になります✨

今高温期7日目なので、生理が来てから病院にいきたいと思います😃

ドキドキ🌒

No.22

>> 21 ②キノさんゎ来週子宮卵管造影頑張ってくださぃね❤痛み止めしてくれる病院もあるみたいですょ👍
やっぱ病院デビューって不安で、たまらないですょね😔
確かぁ⤴生理始まって2~3日に行った方が✨検査がスムーズに進むみたいですょ☺

No.21

>> 20 ①皆さん❤卵管子宮造影ゎめっちゃ痛くて😢辛かったですッ⤵不安がらせちゃったらごめんなさい🙇💧メロンゎ体調悪くなって病院のベットで横になって、死んでましたぁ👿2度としたくない検査⤵でも子宮卵管造影すると半年妊娠しやすくなるみたいで✨期待してます😍

• << 36 わぉ‼気付いたらレスがたくさん💦。ちょっと乗り遅れた感があるキノです😥 メロンパンナさん🍈、卵管造影やはり痛いんですね。覚悟を決めて頑張ります‼ でも、これをやったらちょっとは妊娠しやすくやるんですかぁ⤴⤴⤴。それは初耳でした。検査の日は、そのことだけを考えて挑みます‼

No.20

皆さぁ~んおはよう☀ございます💕

キノさん🌟マナさん初めまして💕スミレと申します😊宜しくお願い致します🌟

病院行くの勇気が入りますね~😣💦

私も今回リセットしてしまったので😥
もう行くしかないかと思ってます💦

私は結婚前にチョコレート膿胞で卵巣が13センチも大きくなってしまい手術をしました💧
その時医師から『内膜症は癒着しやすいからね』と言われた事が気になってて💦

卵官造映しなきゃなぁ~と思ってました。

病院行く日にちはあまり気にしなくて良いんですね😊☝

皆さんからの情報が聞けて🌟本当に勉強になります😊

No.19

>> 17 スミレさん、メロンパンナさん、おはようございます✨ まなさん、キノさん初めまして😺 モモです🌟🌟 ベビ待ち8ヵ月でここ数ヶ月、基礎体温… 皆さん、おはようございます。

モモさん、初めまして。キノです☺

私が病院に行ったのは生理が来る3日前でした。
私もいつ行けばいいのか分からず調べてみたら、生理来てから検査をするようでしたので、生理予定日に予約をしたんですが、その日には生理が来なくて、診察してもらったら『生理が来たらまた来て下さい』と言われ、初日は血液検査、内診➡生理3日目また血液検査をしました。そして来週は卵管造影をやるようです。
友達に一人、不妊治療していた人がいたので一応いつ行った方がいいか聞いたら『いつでもいいよ』と言われました。

参考になるか分かりませんが、私の体験です✋

No.18

>> 16 ベビ待ち半年ですが仲間に入れて下さい。 今月駄目なら私も病院に行こうと思ってます。本当は先月行く予定でしたが、何だか勇気出なくて😥 まなさん、初めまして🙇。よろしくお願いします。

そうですよね、病院行こう‼と決めるまで、私も勇気入りました。正直今でも、病院行かないと出来ないのかぁ~とか、まさか病院行くことになるとは・・・。と、現実を受け入れないでもいます。
でも、どこか悪い所が見つかって、治せるならならいっか。と思うようにしてます。
私の場合、生理周期が40日くらいなので、その不安もあったので・・・。

No.17

スミレさん、メロンパンナさん、おはようございます✨

まなさん、キノさん初めまして😺
モモです🌟🌟

ベビ待ち8ヵ月でここ数ヶ月、基礎体温がガタガタで、私も病院にいこうかと思ってます😣

結婚して旦那の転勤先にきたので、病院もよくわからずに悩んでます😥

病院いくとしたら、周期だと何日目がいいのか、あと不妊治療してる病院がいいのか、普通の産婦人科でいいのか、いろいろ悩んでます💦

情報交換しながら、かわいい赤ちゃん👶❤が来るのを一緒に待ちましょう✨✨✨

• << 19 皆さん、おはようございます。 モモさん、初めまして。キノです☺ 私が病院に行ったのは生理が来る3日前でした。 私もいつ行けばいいのか分からず調べてみたら、生理来てから検査をするようでしたので、生理予定日に予約をしたんですが、その日には生理が来なくて、診察してもらったら『生理が来たらまた来て下さい』と言われ、初日は血液検査、内診➡生理3日目また血液検査をしました。そして来週は卵管造影をやるようです。 友達に一人、不妊治療していた人がいたので一応いつ行った方がいいか聞いたら『いつでもいいよ』と言われました。 参考になるか分かりませんが、私の体験です✋

No.16

ベビ待ち半年ですが仲間に入れて下さい。
今月駄目なら私も病院に行こうと思ってます。本当は先月行く予定でしたが、何だか勇気出なくて😥

• << 18 まなさん、初めまして🙇。よろしくお願いします。 そうですよね、病院行こう‼と決めるまで、私も勇気入りました。正直今でも、病院行かないと出来ないのかぁ~とか、まさか病院行くことになるとは・・・。と、現実を受け入れないでもいます。 でも、どこか悪い所が見つかって、治せるならならいっか。と思うようにしてます。 私の場合、生理周期が40日くらいなので、その不安もあったので・・・。

No.15

>> 14 メロンパンナさん、初めまして&よろしくお願いします✨。

私は血液検査しただけで、卵管造影は来週やります✋。病院で説明受けたんですが、痛いらしいですね😨。副作用出る人が多いとも聞きました。だから結構ビビってます。。。
メロンパンナさんはどうでした❓

No.14

>> 13 キノさん☺コンバンワ✨メロンも今周期初めて病院デビューしましたぁ🏥
キノさんゎ検査どのよぅなコトしました❓❓メロンゎ初日から血液検査と子宮卵管造影をしましたょ⤴異常ゎなかったので…タイミングで様子を見るコトになりました😊✨でも不安だらけです⤵⤵

No.13

皆さん、私も仲間に入れて下さい😍私はもうすぐ結婚2年目のキノです✨
ベビ待ち約1年ですが、皆さん同様、周りが結構妊娠・出産ラッシュで焦ってます💦。毎回生理来る度イライラして落ち込んで、泣いていたので、今回生理来たのをきっかけに、勇気出して病院に行きました。まだ今は、検査始めたばっかりです。
楽しくお話させてください✋

No.12

>> 10 スミレさん✨モモさん❤ありがとうございます☺💕 お二人ゎ新婚さんなんですね🎵メロンゎもぅ⑤年目だけど…ベビィいません😚💨 仕事も辞めて本… ②スミレさん😔リセットしてしまったんですねッ💀リセットした時のせつない気持ちが⤵痛い程わかります😢でもぉ✨次こそッ✊頑張りましょ➰❤周りからのプレッシャーに負けちゃう時があるケドぉ…😢必ずベビィゎスミレさん❤モモさん❤メロンにも来てくれますょ😍👍

No.10

>> 9 スミレさん✨モモさん❤ありがとうございます☺💕
お二人ゎ新婚さんなんですね🎵メロンゎもぅ⑤年目だけど…ベビィいません😚💨
仕事も辞めて本格的に子作りチャレンジです❤

• << 12 ②スミレさん😔リセットしてしまったんですねッ💀リセットした時のせつない気持ちが⤵痛い程わかります😢でもぉ✨次こそッ✊頑張りましょ➰❤周りからのプレッシャーに負けちゃう時があるケドぉ…😢必ずベビィゎスミレさん❤モモさん❤メロンにも来てくれますょ😍👍

No.9

>> 8 スミレさん、💀💀が来てしまったんですね😱😱

わかります、体温は下がって来るんだろうな~と思っててもいざ来ると落ち込みますよね😢

またこの周期でがんばりましょう🙋

スミレさん、気持ちよ~くわかります😠
私のまわりもでき婚、ハネムーンベイビーなど、みんな悩まずにできているので、うらやましくて😢

少し前までは私も主婦していたんですが、日中妊娠のこと考えてしまうので、最近パートで働き始めました😃

私も神経質になってしまい、💀💀が来る度大泣きしてしまうほど😢

私もお話ができてうれしいです❤
これからいろいろ情報交換していきましょ⤴⤴⤴

No.8

モモさ~ん🍑😱‼
さっき…生理が来て
またリセットです😩💧
昨日…体温が下がったので😢来る事は解ってたんですが…
やっぱり落ちますね😩💧

メロンパンナ🍈サン😊💕メールありがとうございます💕

結婚5年なんですね😊
モモさんは新婚さん💕
私はもうすぐ2年目を迎えます🌟

最近…😣基礎体温計ったりサプリで体質改善するのも神経質になってて💧
妊娠して幸せいっぱい🌟の友達にはなかなか相談出来なかったので
なんか😊💕凄く心が温かくなりました💕💕

これから宜しくお願いします🙇🌟

No.7

>> 5 初めまして☺✨ お仲間に入れてください❤ 私ゎ結婚5年目ベビ待ち半年です☺今周期に病院デビューしました✨ 今高温期6日目で想像妊娠まっしぐら… メロンパンナさんこんにちは🙋✨
モモです😃🍑

メロンパンナさんは結婚5年目なんですね🌟

お子さんはいられるんですか❓❓

No.6

>> 4 失礼しました☺💧 私はスミレと申します😊🌼 高温期が短い黄体機能不全なら☝排卵はしてると聞いた事あります😊 ただ…着床しにくい (子宮内… スミレさんですね🌼

改めてよろしくお願いします😉✨

最近の高温期は高温にあがり低温に下がり、また高温にあがり安定なんですよ😥

今回もこの調子だったら病院にいって調べてもらう予定です😃

スミレさんは内膜症なんですね💦
でも内膜症は薬でよくなるし、内膜症でも妊娠した方たくさんいますよ⤴⤴

私は葉酸とルイボスティとマカ、旦那は亜鉛をとってます😃

他に冷えないように季節関係なく、靴下、腹巻き、半身浴をしてます🌟

スミレさんは何かしてますた😊❓

No.5

>> 4 初めまして☺✨
お仲間に入れてください❤
私ゎ結婚5年目ベビ待ち半年です☺今周期に病院デビューしました✨
今高温期6日目で想像妊娠まっしぐらです😁✌

• << 7 メロンパンナさんこんにちは🙋✨ モモです😃🍑 メロンパンナさんは結婚5年目なんですね🌟 お子さんはいられるんですか❓❓

No.4

失礼しました☺💧

私はスミレと申します😊🌼

高温期が短い黄体機能不全なら☝排卵はしてると聞いた事あります😊
ただ…着床しにくい
(子宮内膜の状態が良くならない)と聞きました☝
身体を温めると良いみたいですよ😊🌼

私は卵巣に内膜症を持っていて…排卵が出来て無いのか…ホルモンバランスが悪いのか💧
今回リセットしたら
病院に相談しに行こうかと悩んでた所です💧
モモさんは基礎体温の他に何かしてますか😊❓

• << 6 スミレさんですね🌼 改めてよろしくお願いします😉✨ 最近の高温期は高温にあがり低温に下がり、また高温にあがり安定なんですよ😥 今回もこの調子だったら病院にいって調べてもらう予定です😃 スミレさんは内膜症なんですね💦 でも内膜症は薬でよくなるし、内膜症でも妊娠した方たくさんいますよ⤴⤴ 私は葉酸とルイボスティとマカ、旦那は亜鉛をとってます😃 他に冷えないように季節関係なく、靴下、腹巻き、半身浴をしてます🌟 スミレさんは何かしてますた😊❓

No.3

>> 2 モモです😺

基礎体温が低くてバラバラなんですか😣😣

私の場合はガクンと下がるので、わかりやすいんですが、ここ数ヶ月高温期がガタガタで、無排卵か、黄体機能不全かなって思うんです😥

まだ病院に通っていないので、いかなくちゃなぁと思ってます😢
病院に通ってるんですか❓❓

あと何てお呼びしたらいいですか😺❓

No.2

モモさんお返事ありがとうございます🍑💕

排卵日を基礎体温で予測するの難しくないですか~😩
私は体温が低くバラバラなので排卵日を予測するのが難しく…
毎回タイミングがずれてるんだと思います😥

モモさんは病院とか通われてますか❓

No.1

初めまして😺

ベビ待ち8ヵ月のモモです😺

周りは妊娠出産ラッシュで、先を越されて、焦りがでています⤵⤵

基礎体温をつけ、排卵日に❤していますが、毎月👿がきて落ち込んでいます😿😿😿

よかったら仲間に入れてください🙋✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧