旦那の車に…

レス26 HIT数 5921 あ+ あ-

2009/11/24 02:34(更新日時)

一昨日、
妊婦健診に行くために旦那と車に乗って病院にむかい駐車場につき、シートベルトを外した時にイスの横にアナスイの鏡が落ちていて…
旦那がオマエの鏡落ちてるなって拾ってくれてカバンにしまおうとしたら…
カバンには私のアナスイの鏡は入っていました💦

私のと全く同じ鏡…😖

旦那にこの鏡…誰の!?って聞いたら黙っちゃって…信じらんないです😖

その鏡を外にぶん投げたら、鏡返せって逆ギレされました😒

そのあと急に機嫌をとりだして…なんか辛いです😖

臨月なのに…不安ばかりです😢

同じような経験された方いますか⁉

タグ

No.1144605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫かどうかはまだわかりませんが、もし不倫だとしたら旦那さんは最低な奴‼しかし女房のいる男に関わりをもつ女も最低⤵⤵⤵

• << 6 レスありがとうございます。 最近携帯でずっとメールやってるみたいだし… ちょっと疑わしいです😖

No.2

あーぁ😔 残念ですね💧

産んでから様子見て考えるしかないでしょ。
今離婚しても精神的に大変だから。

• << 7 レスありがとうございます。 そうですね…😖 出産控えているので、 出産終えて落ち着いたら考えようと思います😖

No.3

最低の始まりだね

とりあえず 前に進むしかない

• << 9 レスありがとうございます。 旦那を信じきっていたので、全然わからなかったです😖 メールは頻繁にやってるみたいなのは知っていましたが、旦那は仕事の悩みを友達に相談してるって言ってました😖 出産して落ち着いたら考えていこうと思います😢

No.4

だけど旦那を選んだのは誰だったのかな

• << 8 は蓜 浮気する男だと付き合ってるうちに解ったら結婚なんてせーへん俉 主さんだって『まさか』の出来事だったからショックなんでしょうよ昻
  • << 10 レスありがとうございます。 今までそういう事がないと信じていたし、怪しいところはなかったので… 初めてこんな状況になりビックリしてます😖
  • << 18 何故女性に責任転嫁する⁉だからマザコンが増えてんだな😲

No.5

主さん、その浮気相手は○フレと割りきり頑張っていきましょうよ、お子さんという助っ人がいるじゃないですか?今別れたら苦労しますよ、その○フレに行かないようにお小遣いを減らすとか、二人でいる時間を長めにするとか、旦那さんの悩みを聞いてあげたり、色々対策練りましょう。

• << 11 レスありがとうございます。 出産して落ち着いたら考えていこうと思います😖 でも… 鏡返せって逆ギレするって事は、相手に本気なのかなって…思ってしまいました😢

No.6

>> 1 不倫かどうかはまだわかりませんが、もし不倫だとしたら旦那さんは最低な奴‼しかし女房のいる男に関わりをもつ女も最低⤵⤵⤵ レスありがとうございます。
最近携帯でずっとメールやってるみたいだし…
ちょっと疑わしいです😖

No.7

>> 2 あーぁ😔 残念ですね💧 産んでから様子見て考えるしかないでしょ。 今離婚しても精神的に大変だから。 レスありがとうございます。
そうですね…😖
出産控えているので、
出産終えて落ち着いたら考えようと思います😖

No.8

>> 4 だけど旦那を選んだのは誰だったのかな は蓜
浮気する男だと付き合ってるうちに解ったら結婚なんてせーへん俉
主さんだって『まさか』の出来事だったからショックなんでしょうよ昻

• << 12 レスありがとうございます。 そうなんです😖 突然の出来事にビックリとショックな気持ちです😢 信じきっていたので…😖

No.9

>> 3 最低の始まりだね とりあえず 前に進むしかない レスありがとうございます。
旦那を信じきっていたので、全然わからなかったです😖
メールは頻繁にやってるみたいなのは知っていましたが、旦那は仕事の悩みを友達に相談してるって言ってました😖

出産して落ち着いたら考えていこうと思います😢

No.10

>> 4 だけど旦那を選んだのは誰だったのかな レスありがとうございます。
今までそういう事がないと信じていたし、怪しいところはなかったので…
初めてこんな状況になりビックリしてます😖

No.11

>> 5 主さん、その浮気相手は○フレと割りきり頑張っていきましょうよ、お子さんという助っ人がいるじゃないですか?今別れたら苦労しますよ、その○フレに… レスありがとうございます。
出産して落ち着いたら考えていこうと思います😖

でも…
鏡返せって逆ギレするって事は、相手に本気なのかなって…思ってしまいました😢

No.12

>> 8 は蓜 浮気する男だと付き合ってるうちに解ったら結婚なんてせーへん俉 主さんだって『まさか』の出来事だったからショックなんでしょうよ昻 レスありがとうございます。
そうなんです😖
突然の出来事にビックリとショックな気持ちです😢
信じきっていたので…😖

No.13

もしかしたら旦那さんとても最低なのかも💧
だって奥さんの主と浮気相手に同じ物をプレゼントしたのか持たせいた可能性があるって事でしょ💧
たまたまだったかもしれないけど、バレないために同じ物って考えてしまいませんか?

妊婦さん不安にさせてごめんなさい💦
お子さんが産まれてマイホームパパになってくれることを祈っています💦

No.14

主さんお身体大丈夫ですか❓
臨月… 大変な時にショックですね😢
ストレスもよくないのに⤵

旦那さんと その鏡の持ち主との関係を ハッキリさせたいところですが⤵
出産はまってくれないので とにかく身体には気をつけて 出産を乗り切ってくださいね😉

でも出産までに モヤモヤが消えなければ どんな関係なのかだけでも ハッキリさせてから ゆっくり考えたらどうかなぁ と思います😉

No.15

で、鏡は結局どうしたのかな❓まだ手元にあるなら証拠品として、厳重にしまっておきましょう。実家に預かってもらうとかして、旦那さんにバレないようにね。

たぶん旦那さんは、妻が妊娠中だからと、ヨソに目が向いてしまったんでしょう。残念ながら、黒だと思いますよ。

ここは煮えくり返るお腹をなだめつつ、賢く取り乱さず、泳がせながら各証拠品をおさえましょう。

そして赤ちゃん産んだら、なるべく早く社会復帰できるように仕事を探してください。自分自身の収入源があるとないでは、身の振り方の選択肢が違いますから。

妻の妊娠中に浮気や不倫をするようなロクデナシは、こっちから捨ててやる・そんなロクデナシを父親とは呼ばせないからと、はっきり言えるくらいの強さを持たないと浮気するような男とはやっていけませんよ👍

No.16

鏡の内側に毒々しいメッセージ書いて返したら?
旦那さんは内側なんて見ずに返すから、女は後で開けてビックリだと思うよⅥ

捨ててないなら、自分のに書いて。

でも妊娠中に浮気する旦那は大半を占める。
だから、皆同じと思えば気も落ち着くかも…
旦那さんのことが好きなら、“妊娠中のH相手アリガトー”てな感じに開き直るしかないかもね…。

心折れず頑張ってください。

No.17

外に投げたら、他人に迷惑かかるよ。鏡なんて、ガラスなんだから、道端で割れて散らばってても危ないし…

浮気してなくても、女の人を隣に乗せる機会とかもあるだろうし、男ってバカだから、それすらも、やましくなっちゃう人もいるからね…

いつも、浮気された女性に思うんだけど、感情的になってもなんの解決にもならない、女って、主観的で感情的になりやすいから、男も冷静に話し合い出来なくなるんだよね。

追求もせず、返しときやで、私なら終わる。診察もついて来てくれて、自分の為に動いて、働いて金稼いで、それでいいやん。

浮気する=ある程度、ルックスがいいか、口もうまいとこもあるんでしょ?浮気されたくなかったら、人見知り激しくて、警戒心の強い男と一緒になれば?

これも一つ夫婦の試練だよね…
うちは父親が浮気しまくってて、母親によく相談受けてたから、もう自分がされても対処出来る精神がついてしまいました。

お互いに精神が未熟なんだよ、だから、試練みたいに問題が起こるの、それを乗り越えて、本当の夫婦だから、頑張って。

No.18

>> 4 だけど旦那を選んだのは誰だったのかな 何故女性に責任転嫁する⁉だからマザコンが増えてんだな😲

No.19

>> 18 親兄弟は自分では選べ無いけど 旦那は自分の責任で自分が決める物です 親の言いなりで結婚したなら別だけど 自己責任です

• << 21 自己責任だということは 浮気するのは仕方ないと❓

No.20

主さん大丈夫?
一番ストレス抱えたくない時期にキツいですよね😣

鏡だけなら浮気かどうかまだ分かりませんよ?
同じ鏡ってとこが気になりますが、今は元気な赤ちゃん産む事に集中して下さい。

No.21

>> 19 親兄弟は自分では選べ無いけど 旦那は自分の責任で自分が決める物です 親の言いなりで結婚したなら別だけど 自己責任です 自己責任だということは
浮気するのは仕方ないと❓

No.22

>> 21 仕方ないと思いますよ 浮気病なんてそんなに簡単に治る物でも無いですしね 多めに見るか離婚しか無いね

No.23

>> 22 男性は性に対して自堕落的な人が多いから、そんな軽率な発言ができるんだと思いますよ。
妊娠も育児もできない、ジジババを介護すれば虐殺率高い…男性は植え付ける能力しかないから、妊婦や育児中の女性の過酷さが解らない。

でもね、世の中大体女性のが長生きするんです。
介護される時に仕返しされても文句言わないでね。
一応は介護はするから(笑)
そんな嫁を選んだ旦那の責任において~兊

No.24

>> 23 その通りなんですよ 男が結婚相手を選ぶのも見かけだけで選んだりしたら大変な事になります 良く吟味しないと 保険金掛けられて殺されますからね

No.25

レスありがとうございます。
風邪をひいてしまい、レスが遅くなり、一括のお礼になってしまいすいません😢

やはり不倫してたみたいです。。
急に、
俺は弱い人間で女に逃げた最低なヤツだ…
こんなヤツと結婚しなきゃよかっただろ?
ゴメンな…
オマエが可哀想だよな…
俺なんか結婚する資格もなし!!子供つくる資格もない男なんだ!!
もうダメだ…
って泣きそうな声で言ってきました。

結婚もしてるし、
臨月でもうすぐなのに、
今更言われても…っていう気になりました。
何故だか旦那に対して少し覚めてきました。

夫婦をやっていく気がない、子供育てる気がないって事ですよね…

信じていたのはバカだったのかな…😖

No.26

>> 25 信じてたのがバカだとは思わない方がいいですよ…

信じてる事は当たり前の事ですから…

時間をかけてユックリ話し合いをするべきだとは思いますが…

今はちょっと置いといた方が良いかな?
産まれるまで、ご実家近いなら帰っても良いですし…

こんな言い方は酷ですが、妻の妊娠中の浮気って多いんですよね

お腹の大きくなる妻を受け入れられず、女として見れなくなる人

赤ちゃんは大事と解っていても、レスや優先順位として今は赤ちゃんが大事と言われると、父性が芽生えてない男にとっては、受け入れられない矛盾を抱いたり…
で…逃げてしまう弱さ
でも、よく考えてね
本気かちょっと癒されたくて、男でいたくて逃げたのでは大きな違いもあるよ…

後は主サン次第…こんな時にと思うでしょうが女と男の違いが一目瞭然の今なら、父性母性の違いもあると思うの
たった一度の過ちで、彼の全てが決まったとは思わないで…
やり直し、素敵な旦那サンって人も沢山いるよ
一時の感情と、一面だけで人生を決めず、ユックリ時間かけて、見直すことも大事だよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧