🌈✚Free🐮Room✚🌈

レス500 HIT数 7763 あ+ あ-

2009/01/18 04:49(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
㊗2009幎第䞀段🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1143953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

🐙✚

♌君の手術が始たったゎね😀
無事に終わりたすように🙏✚

♌君❗頑匵れ‌

No.402

>> 390 みなたん✚ おはようです‎ ご無沙汰しおしたった💧 っお ゆうか  いったん収たったず思ったものの😥😥😥 ただ②の怒りが収たらず  🔮✚おはょ😃

おか💊倧䞈倫!?😣
䞀回歯車が狂うず修正するのはなかなか難しいょね😥

今日も頑匵っおね💪

No.403

>> 400 🐜✚ 今日も寒いね😱Ο ♍を送る時🐞は🚲乗っおくんだけど手の感芚がなくなったゎ✋Ο😂 🌌😍 綺麗な庭になるのはい぀のこ  手袋🐞
メッケ😂😂😂

軍曹🐞
おはようです‎

お出かけ前にちょくら芗きに来たぁ😁

軍曹🐞ずこあれからどない❓❓
たた倜🌠倉Res📝しにくるね🙌

• << 418 🔮✚こんにちゎ😃 今♌君頑匵っおるょ💪😀 🔮所も長匕いおるみたいだね‵ 🐞はあれからず時間皋話し合っお(が割👄👈😹)終了😥 結局は向こうの蚀い分にコッチが合わせる感じだょ😚 お出掛け気を぀けお行っお来おね👋😃

No.404

>> 393 鋙昀 おはよん垬 お坊ちゃたかな蓜 うちのⅲお嬢もそのくらいの時に戻したいわ 鈊かぁ  どうしおんだろねぇ淞 結婚  🍣✚

おはようです(*^_^*)ご無沙汰🙇

ようやく
䞭幎隊ずのバトルが終わったので たたたた熱く語りにきた぀👮🌟

バトル䞭の話し聞いお䞋さいよヌ😭😭😭
🔮っお💊💊
可哀想💊💊

お 自分でゆうなよなぁ😒😒😒
おかっ😂😹

たたたたよろしくぅ~(。Q-)

• << 417 🌅昀たん おはよ垬 おもうすぐお昌ね昻 買い物しお曺食べお出勀しなくちゃ昻 なになに瀅 䞭幎隊が䜕しおいぢめたのら蓜 高幎退結成しお悪いを退治すべし⅊ よいになあれ珖 䜕でも聞くわよ⅚ 聞くのはだから淌 ふむふむ     かくかく     しかじか     それはいかん昀

No.405

🐙✚

今日だね💪
みんなで応揎しおるっぺ✊✊✊

こないだのお墓参りんずき お祈りしずいたけど の先祖にどうお願いすればいいのやら😥

っお悩んだ末に
やはり🐙✚が毎日笑っおいられたすように💪っお頌んできたからね🙆

ただ 祈る盞手違いかな(〃▜〃)なんお思いながら 

頑匵っおね✊✊✊🌟

No.406

>> 393 鋙昀 おはよん垬 お坊ちゃたかな蓜 うちのⅲお嬢もそのくらいの時に戻したいわ 鈊かぁ  どうしおんだろねぇ淞 結婚  🍣✚おはょ😃

😃
のも女の子だょ😊
ダッパリ高校生になるず扱いづらい??(^o^;)

🐀はどうしおるんだろうね😥普通に生掻出来おればいいけど 😔

結婚っおある意味忍耐力の勝負だょね💊
䞖の䞭には䜕事もなく生掻しおる倫婊っおどれくらいいるんだろか??っお思う今日この頃(ゞ

🍣も次は圓たりくじを匕けるずいいね👍

っお倱瀌したした🙇✚

• << 419 鋙昀 結婚生掻脱萜者柀で぀ くじ    ひけるずよいが どうやらくじ運ないみたいで枹 お嬢だず女同士でぶ぀かり合いよⅣ ある意味土俵のない盞撲的な蓜Ⅳ昻 昮くるたではかわいいよねぇ溿

No.407

>> 394 鋙昀 でわ柀のをおすそ分け⅚ ⅚昻 🍣✚

!!    
🐞👍💩💚💚💚💚💚👋″🍣

😱⚡

!!
🚻🐞💚💚💚

• << 420 鋙昀 昻 ⅚鋙Ⅷ

No.408

みんなありがず😭

♌は宀に入りたした
本圓長い間話聞いおくれたり支えおくれお💓

今朝も䞍思議な事あったよ
🐯より早く🏠出るからを消したかったんだけど
🐯が『倧䞈倫消しお🏫に行くから』っお話をしおた時に勝手にが消えたんだよ😱

二人で゚🔥💊😚だった

お爺ちゃんず先祖が来おくれおたんだ

だから今も♌の偎に぀いお居おくれおるず思う😢

おばあちゃんが今日行くみたいだから埌から芪も来おくれる😊

埅合宀で䞀人は心现いから喫煙所で📲いじっおたす✚

• << 410 🐙✚ ♌🌟頑匵っおるのね💪 🔥‥䞍思議だね😲 きっず‌『心配するな』っおだょね😊 みんなが♌を芋守っおぃるから倧䞈倫ょ🙆 🐙も来おくれるのね🏥 䞀人で埅぀のは䞍安でしょうから心匷いね😉👌
  • << 413 🐙✚ が自然に消えるなんお䞍思議だね😲 おか💡みんな♌君の偎にいおくれおるんだょ🍀✚ 🐙もお母さん達が来るたで心现いず思うけど 💪
  • << 415 もぅすぐ二時間経過だ😢 そうなの😱 消化が勝手にガチャン🔥っおなっお 䞍思議だよ🙈

No.409

>> 395 鋙昀 ありがず炻 掟遣切りずかあるけど、田舎のほうでも深刻で  時々䌑んで䞋さい ずりあえず今週はあるみたいでよかったわん溿 
 🍣✚

そうだったんだ💊
䞍景気なのは刀るけど急に䌑んで䞋さいなんお蚀われおも困っちゃうょね😣

今は掟遣切りばかり目立っおお囜も補助金出したりしおるけど 党䜓を芋枡したらもっず助けなきゃいけないような人がいっぱいいるのにね💊

䟿秘になるずずにかく䜓が重くなるね😣
毎日出る人が矚たしいゎ💊
本圓😚寒くなるず色んな所が痛くなるょね💀
🐞は膝が痛い😭
朝起きお階段を降りるのにもひず苊劎だゎ👵💊

😃仕事始たるたでのんびりしおね🙆

👍_🍵🍘✚

No.410

>> 408 みんなありがず😭 ♌は宀に入りたした 本圓長い間話聞いおくれたり支えおくれお💓 今朝も䞍思議な事あったよ 🐯より早く🏠  🐙✚

♌🌟頑匵っおるのね💪

🔥‥䞍思議だね😲
きっず‌『心配するな』っおだょね😊
みんなが♌を芋守っおぃるから倧䞈倫ょ🙆

🐙も来おくれるのね🏥
䞀人で埅぀のは䞍安でしょうから心匷いね😉👌

No.411

>> 351 おぉ❗ たん発芋🍣✚ あら🎵 既に‥䞀台乗り朰しおぃたのね(笑) え💧💊‥で逝っちゃったのΣ(ω・/)/ 
 昀[]
おはよっ垬

∵の効きが悪いわ昉ないからたた䞭叀のかしら
亀換も②ヶ月前にしたばっかなのにたたよ枹

今たで乗った軜はほずんど乗り朰したわ
④台くらいかにゃ
ほずんど車かな煇
今だけど暇で眠くなるよん

昔高速飛ばしおた頃は䞀般道でしながら峵でお今じゃずっおもできないけど 埅ち時はよく芋るわ
でⅲお嬢に怒られる

老いおは子に埓う
珵お

• << 437 たん🍣✚ 倉Resが遅くなりたした🙏 💧の効きが悪いっお危ないぢゃん(笑 🚗も郚品の亀換は品でぉ願いしおるょ( ̄ヌ+ï¿£)‥ (^m^*) 🍣は軜🚗乗り朰しの先茩だゎ🎵 は限定なんだけど(笑) っお良ぃ響きだゎ(*Ž艞) おか💧📲しながら 🚬っお‥ は足で操䜜しおぃたの??(P∀`q。)‥ ちゃんず❗ぉ嬢👩の蚀う聞いお事故らないよぅに安党運転するのよぉ(o>艞<)‥

No.412

>> 352 🍣✚ 昌寝できたのね💀 ぐぅたら䞊等👍🌟 普段たんも忙しぃんだから寝られる時に寝お䜓力枩存しなきゃ❗ 捚おしなくお  昀[]

∵怜査入院おめれず嵂
たん昀
なんか朝早かったり倜遅かったりしお生掻のだいぢょぶ蓜ずか思っおしたふ瀇

お䜓だいぢにたたには昌寝しおちょ

• << 439 🍣✚ 少し歩かなきゃ❗ず思い぀぀‥普段車生掻しちゃっおぃるから車が無いず䞍䟿ょねε- (Žヌ`*) (^m^*) ちゃったゎね♪ 䜕だか生掻のがなのょね(///â–œ) 现切れでも寝おぃるから💀だぃぢょぶょ👌 心配しおくれお㌧🙏

No.413

>> 408 みんなありがず😭 ♌は宀に入りたした 本圓長い間話聞いおくれたり支えおくれお💓 今朝も䞍思議な事あったよ 🐯より早く🏠  🐙✚

が自然に消えるなんお䞍思議だね😲

おか💡みんな♌君の偎にいおくれおるんだょ🍀✚

🐙もお母さん達が来るたで心现いず思うけど 💪

No.414

昀ずこの😓手術なのか 

鈊お墚付きの柀を送ろう珖

無事に終わり経過が順調でありたすように

No.415

>> 408 みんなありがず😭 ♌は宀に入りたした 本圓長い間話聞いおくれたり支えおくれお💓 今朝も䞍思議な事あったよ 🐯より早く🏠  もぅすぐ二時間経過だ😢

そうなの😱
消化が勝手にガチャン🔥っおなっお
䞍思議だよ🙈

• << 421 昀 深呌吞よ⅚ 深呌吞垬 手術終わっおずしお泣いたらだかんね坥 消えたのは埌先祖様のだいぢょぶおいう印しよ叝 しんこきゅう淌 ないように
  • << 422 ただ芪は来おない😭 来るのかな‵ たぶん先祖が🐯が消し忘れするから先に消しおくれたのかもよ😂 䞍思議だったけど怖さみたいなのはなかった☺ 来おくれた❓みたぃな💓 にあるのか分からないけど あっ今芪がきた😊

No.416

>> 415 もう時間経぀のね💊

消火が🔥だなんお偶然にしおは䞍思議だね😲
きっず二人が焊らないように『倧䞈倫だょ』っお誰かが知らせおくれたのょ💪

お母さん達は到着したのかな??😊

♌君!!
頑匵れ!!

No.417

>> 404 🍣✚ おはようです(*^_^*)ご無沙汰🙇 ようやく 䞭幎隊ずのバトルが終わったので たたたた熱く語りにきた぀👮🌟 バトル䞭  🌅昀たん
おはよ垬

おもうすぐお昌ね昻
買い物しお曺食べお出勀しなくちゃ昻

なになに瀅
䞭幎隊が䜕しおいぢめたのら蓜

高幎退結成しお悪いを退治すべし⅊

よいになあれ珖

䜕でも聞くわよ⅚

聞くのはだから淌
ふむふむ    

かくかく    

しかじか    

それはいかん昀

No.418

>> 403 手袋🐞 メッケ😂😂😂 軍曹🐞 おはようです‎ お出かけ前にちょくら芗きに来たぁ😁 軍曹🐞ずこあれからどない❓❓ たた倜🌠倉Res
 🔮✚こんにちゎ😃

今♌君頑匵っおるょ💪😀

🔮所も長匕いおるみたいだね‵
🐞はあれからず時間皋話し合っお(が割👄👈😹)終了😥

結局は向こうの蚀い分にコッチが合わせる感じだょ😚

お出掛け気を぀けお行っお来おね👋😃

No.419

>> 406 🍣✚おはょ😃 😃 のも女の子だょ😊 ダッパリ高校生になるず扱いづらい??(^o^;) 🐀はどうしおるんだろうね😥普通  鋙昀

結婚生掻脱萜者柀で぀

くじ   
ひけるずよいが

どうやらくじ運ないみたいで枹

お嬢だず女同士でぶ぀かり合いよⅣ

ある意味土俵のない盞撲的な蓜Ⅳ昻

昮くるたではかわいいよねぇ溿

• << 460 ここら蟺かな~??😃 🍣✚おはょ😊 土俵のない盞撲かぁ😲 スゎく分かりやすいゎ👏 䜕だか最近 嚘に蚀われるず無性に腹が立぀こずが倚いゎ💊 ⭕がくるたでかぁ😒 のはただなんだけど い぀きおもおかしくないのょね😫

No.420

>> 407 🍣✚  !!     🐞👍💩💚💚💚💚💚👋″🍣 😱⚡ !! 🚻🐞💚💚💚 鋙昀

昻

⅚鋙Ⅷ

• << 461 🍣✚ のお陰様でここ二日間か快腞だゎ☺✚ たたお裟分けお願いしたす🙆🙆

No.421

>> 415 もぅすぐ二時間経過だ😢 そうなの😱 消化が勝手にガチャン🔥っおなっお 䞍思議だよ🙈 昀

深呌吞よ⅚
深呌吞垬

手術終わっおずしお泣いたらだかんね坥

消えたのは埌先祖様のだいぢょぶおいう印しよ叝

しんこきゅう淌

ないように

No.422

>> 415 もぅすぐ二時間経過だ😢 そうなの😱 消化が勝手にガチャン🔥っおなっお 䞍思議だよ🙈 ただ芪は来おない😭
来るのかな‵

たぶん先祖が🐯が消し忘れするから先に消しおくれたのかもよ😂

䞍思議だったけど怖さみたいなのはなかった☺
来おくれた❓みたぃな💓

にあるのか分からないけど

あっ今芪がきた😊

No.423

>> 422 🐞✚たん🍣✚

倉Resが順䞍同になっちゃうごめんね🙏💕

🐙✚

もぅすぐ䞉時間になるの⏰
埅っおる‥っお長く感じるね😥
🐙が来おくれたから少し気持ちが玛れるね😊

♌も頑匵っおぃるからも💪🌟

• << 425 🐜✚ 䞉時間経過した😔 今ね芪が☕飲みたい蚀うから䞋に降りお🐙は倖に🚬 芪は売店行くっお数分だけ別れたら いない💚 売店も🚻も💚 チョロチョロしやがっお 今手術終わったみたい
  • << 434 昀[] 厓ばんは垬 倉順䞍同おっけ玜 気にしおないわん ただただ気味だし 今日仕事䞭おで倖れちゃったのら なじぇに痩せるず䞀気にちっさくなるかねぇ しがみん

No.424

ちょち💊
出掛けお来たす💚

垰っお来たら🐞✚🍣
返Resするね🙇💕

♌の手術が無事成功したすよぅに🙏💕

No.425

>> 423 🐞✚たん🍣✚ 倉Resが順䞍同になっちゃうごめんね🙏💕 🐙✚ もぅすぐ䞉時間になるの⏰ 埅っおる‥っお  🐜✚

䞉時間経過した😔

今ね芪が☕飲みたい蚀うから䞋に降りお🐙は倖に🚬
芪は売店行くっお数分だけ別れたら いない💚

売店も🚻も💚

チョロチョロしやがっお

今手術終わったみたい

No.426

>> 425 🐙✚
着Resにしおおぃた💡😁

終わったのね😊
♌ももぉ疲れね🙇✚

🐙~~🔉😱
②しおるず迷子になるょ💧😂
は倧人だから攟っおおぃおも倧䞈倫ょ😚
♌が目を芚たす぀いおおあげおね🙏

たた埌でね😉

No.427

>> 426 着ありがず😭

吐き気ず痛みがひどくお暎れられたけど
点滎で今は萜ち着いお眠っおる

手術は成功したした😭💓
明日から歩いおも良い蚱可も出たし🎵

たた痛むかもしれないけど手を握りしめお芋守る✚

たた報告するね🎵

本圓みんなありがず😭

• << 429 🐙✚(*^_^*) 成功したのね(*^_^*) 良かったね😭😭😭 なんか涙が出おきたわ😭 おめでずう(o^∀^o)っおゆうのも倉だしなんおゆえば 良いのか💊💊 ずにかく 良かった✚ たた倜🌠来るね💧
  • << 444 昀 お疲れさたでした珵 䞀段萜しおよかったね坥 痛みず戊っおるのもたた蟛いね もう歩いおもいいお  倧手術したのに今の医孊おなぁ瀚お坊ちゃたの生呜力だね これからたた痛みずの戊いず蓜぀か甚の生掻に慣れるのに本人の努力ず家族、回りの人も協力が必芁かな  よくわからんのに珟実的なこず蚀っお珵ね 頑匵ったからお坊ちゃた達ずに䜕かご耒矎あげおね 粟神的に少しは萜ち着いたかな坥 ずにかくお疲れさたでした珵 お坊ちゃたのそばに぀いおあげおお坥 で、わがたた聞いおあげおね坥

No.428

>> 427 ~~🔉😭💊

良かったぁ😭
♌🌟頑匵ったね💪

倧倉な時に報告ね🙇💕

たた埌でゆくりResしに来たす😊

No.429

>> 427 着ありがず😭 吐き気ず痛みがひどくお暎れられたけど 点滎で今は萜ち着いお眠っおる 手術は成功したした😭💓 明日から歩いおも良い蚱  🐙✚(*^_^*)
成功したのね(*^_^*)

良かったね😭😭😭

なんか涙が出おきたわ😭
おめでずう(o^∀^o)っおゆうのも倉だしなんおゆえば 良いのか💊💊

ずにかく
良かった✚

たた倜🌠来るね💧

No.430

🐙✚

手術成功良かったね💪

♌君お疲れ様🙇
よく頑匵ったね😊

No.431

お知らせ✋

明日来れないかもしれないので念の為に🆕🌈立おちゃいたした😃

こちらが🈵になったら【Free】で怜玢しお自力😀で蟿り着いお䞋さい🙇

🍣✚

今日も
お仕事頑匵っおね💪

返Resはたた埌日するね🙆✚

でゎ✚
よろしくお願いしたす😃

• << 438 鋙昀 兊なら毛糞掗いに自信が持おぇた぀ぅ兊 新綠ブ・ラゞャヌ ( ̄ ̄)ゞ 誰か遊びに来おたじぇ😊
  • << 442 🐞✚ お知らせ💡了解で぀👮🌟 自力で🆕🌈を探しおきたぁす✌😂 ㌧ね🙇💕

No.432

みなさた🎵こんばんゎ🌙

やっず来られた🌈✚

😂😂😂

さぁお☝
朝のResから遡っおきたぁす🙌💕

No.433

>> 397 🐜✚おはょ😊 ♌君いよいよだね💪 少しでも早く終わっおくれるずいいね🙏 🏫👈来幎床😂 今月末に圹員の遞出䌚??があるのょね‵  バ  🐞✚

倉Resが遅くなっお🙏

今月末に新幎床の圹員決めがあるのね🏫
今幎床頑匵ったんだから🔥✊薊められおもぉ断りする理由があるじゃん🙊

の広告はの宣䌝だったのね😷😂

波田陜区‥たたに芋る👀
掋服だず圱が薄ぃね🙈

• << 462 🐜✚おはょ😃 そう蚀えば💡 この前お笑い📺で波田陜区が䟍をしおたのを久しぶり芳たゎ😱  ちょっず前たではあので爆笑しおたなんお💊 恥ずかしいゎ🙈😹

No.434

>> 423 🐞✚たん🍣✚ 倉Resが順䞍同になっちゃうごめんね🙏💕 🐙✚ もぅすぐ䞉時間になるの⏰ 埅っおる‥っお  昀[]

厓ばんは垬

倉順䞍同おっけ玜
気にしおないわん

ただただ気味だし

今日仕事䞭おで倖れちゃったのら
なじぇに痩せるず䞀気にちっさくなるかねぇ

しがみん

• << 440 あ❗ たん🍣✚🌙 は埐々に‥ ね(o^-')b (*Ž艞)‥ 痩せるず胞がしがむょね(P∀`q。) 💧䜓脂肪䞀桁になる(笑)痩せたらあかんじぇ(^|0|^) ちゃんず♪食べおから出すんだょ💩 ゜.:。+( *≧∇)ノ‥

No.435

>> 399 🐜✚ 😲 の盞方はいたいち面癜くなかったょ😚😹 楜しい老埌👈塵も積もれば💰 っお未だに🐞👵に蚀われおる😂 なかなかコツコ  🐞✚

の盞方‥💧
知らなぃ🙅😹

地道に💰‥
わかっちゃいる😚~♪

幎末幎始は結婚👰離婚💔だったっけ?!😲
最近や週刊誌を芋なぃから芞胜情報に疎くなっおるゎ😥
沢尻えりかが結婚したのは知っおりゅ✋😂

• << 463 🐜✚ の盞方 顔は忘れた😹 様も結婚したょね😱 あのお盞手の方 名前忘れた😂 昔はよく📺に出おたけどあの人は䜕やっおる人なんだっけ??攟送䜜家ずか??😂

No.436

>> 400 🐜✚ 今日も寒いね😱Ο ♍を送る時🐞は🚲乗っおくんだけど手の感芚がなくなったゎ✋Ο😂 🌌😍 綺麗な庭になるのはい぀のこ  🐞✚

ここずこ急に寒くなったね❄
に乗る時は玠手なの??🚲
それこそ☝軍手(笑)でもしなきゃ手が荒れちゃうょ😱😂

は春になっおからで良いじゃん😉
䞀から始めるっお楜しみだね🌌

ぞぇ❗茶葉から煎れるだ🍵~~
は真冬でもを飲たなぃから知らなかったゎ🙈

• << 465 🐜✚ 昚日から軍手はじめたした✋😂 本圓‵寒くなるに぀れお手荒れがヒドくなっおきたゎ😚 茶葉から👈なんかのず茶葉がっず䞊んでいたゎ😱 おか✚ は冬でも掟なのね😞💓

No.437

>> 411 昀[] おはよっ垬 ∵の効きが悪いわ昉ないからたた䞭叀のかしら 亀換も②ヶ月前にしたばっか  たん🍣✚

倉Resが遅くなりたした🙏

💧の効きが悪いっお危ないぢゃん(笑
🚗も郚品の亀換は品でぉ願いしおるょ( ̄ヌ+ï¿£)‥

(^m^*)
🍣は軜🚗乗り朰しの先茩だゎ🎵
は限定なんだけど(笑)
っお良ぃ響きだゎ(*Ž艞)
おか💧📲しながら 🚬っお‥
は足で操䜜しおぃたの??(P∀`q。)‥
ちゃんず❗ぉ嬢👩の蚀う聞いお事故らないよぅに安党運転するのよぉ(o>艞<)‥

No.438

>> 431 お知らせ✋ 明日来れないかもしれないので念の為に🆕🌈立おちゃいたした😃 こちらが🈵になったら【Free】で怜玢しお自力😀で蟿り着いお䞋さ  鋙昀

兊なら毛糞掗いに自信が持おぇた぀ぅ兊

新綠ブ・ラゞャヌ
( ̄ ̄)ゞ

誰か遊びに来おたじぇ😊

• << 466 🍣✚ 毛糞掗いっお(^o^;) おか💡 広告はじゃなくおなのね∑( ̄口 ̄) 新🌈攟眮しちゃっおごめんね🙏 あずで🆙しに行きたす↗

No.439

>> 412 昀[] ∵怜査入院おめれず嵂 たん昀 なんか朝早かったり倜遅かったりしお生掻のだいぢょぶ蓜ずか思っおしたふ瀇 
 🍣✚

少し歩かなきゃ❗ず思い぀぀‥普段車生掻しちゃっおぃるから車が無いず䞍䟿ょねε- (Žヌ`*)

(^m^*)
ちゃったゎね♪
䜕だか生掻のがなのょね(///â–œ)
现切れでも寝おぃるから💀だぃぢょぶょ👌
心配しおくれお㌧🙏

No.440

>> 434 昀[] 厓ばんは垬 倉順䞍同おっけ玜 気にしおないわん ただただ気味だし 今日仕事䞭お  あ❗
たん🍣✚🌙

は埐々に‥
ね(o^-')b

(*Ž艞)‥
痩せるず胞がしがむょね(P∀`q。)
💧䜓脂肪䞀桁になる(笑)痩せたらあかんじぇ(^|0|^)
ちゃんず♪食べおから出すんだょ💩
゜.:。+( *≧∇)ノ‥

No.441

🐙✚こんばんゎ🙋⭐

あれから♌の様子はどぅかな??😊
今倜は偎に぀いおおあげられるのかしら‥
♌の様子が萜ち着いたらも䞀緒に寝るだょ😪👌

No.442

>> 431 お知らせ✋ 明日来れないかもしれないので念の為に🆕🌈立おちゃいたした😃 こちらが🈵になったら【Free】で怜玢しお自力😀で蟿り着いお䞋さ  🐞✚

お知らせ💡了解で぀👮🌟
自力で🆕🌈を探しおきたぁす✌😂

㌧ね🙇💕

• << 468 🐜✚ 新🌈は自力で探せたかい??😂 おか💊 今回はちず先急ぎすぎたゎね🙇😹 こちらこそ✚ お留守番させちゃっお🙏

No.443

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

もぅ‌金曜日かぁ😚
早💚💊

今日もぅ🙋💝

No.444

>> 427 着ありがず😭 吐き気ず痛みがひどくお暎れられたけど 点滎で今は萜ち着いお眠っおる 手術は成功したした😭💓 明日から歩いおも良い蚱  昀

お疲れさたでした珵

䞀段萜しおよかったね坥

痛みず戊っおるのもたた蟛いね

もう歩いおもいいお 
倧手術したのに今の医孊おなぁ瀚お坊ちゃたの生呜力だね

これからたた痛みずの戊いず蓜぀か甚の生掻に慣れるのに本人の努力ず家族、回りの人も協力が必芁かな 
よくわからんのに珟実的なこず蚀っお珵ね

頑匵ったからお坊ちゃた達ずに䜕かご耒矎あげおね

粟神的に少しは萜ち着いたかな坥
ずにかくお疲れさたでした珵

お坊ちゃたのそばに぀いおあげおお坥
で、わがたた聞いおあげおね坥

No.445

たん🍣✚
おはぁ🎵(Ž∀*)

今朝も寒ぃね(*_*)Ο
痩せたちゃうず抵抗力が匱くなっちゃうから↘冬の間だけでも皮䞋脂肪を蓄えおょ(笑)

今日もぅ💕('â–œ'*)

• << 453 昀[] 厓ばんは垬 寒い坙 今日は綠静かだったみたい 明日はあったかくなるお話しだけどかな瀅 柀は脂肪付きすぎよ 医者から倪るなお蚀われおるからこれくらいがよいのら 咳痰だけで颚邪の意識ないわん 今日は倧田総理い぀にも増しお青筋たおおりゅ煆 倧田が総理だったらいいず思うわ

No.446

みなさたおぱよ✚

昚日芪垰った埌友達が入れ換えで来おくれお
🐯も郚掻終わっおから来お
垰りは🚗で🏠垰っおきお👈🚗で行ったから圓たり前😂
その友達ず倜䞭たで也杯🍻
化粧も萜ずさないで寝ちった😫

朝緎で起きたけど💊
やば、ただ酒抜けおない😭
意味の📝送っおたら🙇(笑)

顔掗っお二床寝したす✚

䞀人②に返事できなくお🙇

ありがずうしか今は蚀葉がないけど☺
ありがず🎵

• << 454 昀 気分のいい岊でよかった坥 ひずりひずりしなくおよいよ 鉧の状態が萜ち着いたら話ししよっ淌
  • << 469 🐙✚おはょ😃 😲 䞀昚日は祝杯をあげたのね☺ ♌君頑匵ったょね😊 🐙も今たでよく頑匵った‎ これからも頑匵らなくちゃいけない事もあるだろうけど🐙は明るく朗らかにね💪😁 おか💡 ♌君に『酒臭い🙊』っお蚀われなかったかぇ??😂 でゎ✚ 今日も💪💪💪

No.447

>> 446 🐙✚おぱょ✋😊

昚日はぉ疲れでした🙇
これから暫くは忙しぃでしょう🏠↔🏥無理なぃ皋床に💪🌟

倕べのぉ酒は矎味しかったじゃなぃの👍🍺💕
に良かった😢

🙌🙌🙌

䞀人②にResしなくおも☝
みんな✚わかっおぃるからぉ気遣いなく🙅
のでね😉👌

今日もぅ😚💓

No.448

No.445💀

痩せたちゃうず‥
だっお💧

痩せちゃうず‥の間違ぇですた🙏

(P∀`q。)‥

• << 455 昀[] 蚂正 ブ・ラゞャヌ(ï¿£^ï¿£)ゞ玜 ご䞁寧に珵 蚀われるたで気付いおない柀倩然だからだいぢょびで぀

No.449

暖かくなっおきお‎☀
党開🔥
やっず💊ぉ掃陀終了(笑;)

冬の間は⛄
冬眠しちゃいたぃな✌😪

😂😂😂

No.450


みなさん🎵🔉😱💕
     

ぉ昌🍎ですよぉ🙋🍙

食べお✊😀
午埌も頑匵り🙌💖

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧