🌈✚Free🐮Room✚🌈

レス500 HIT数 7767 あ+ あ-

2009/01/18 04:49(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
㊗2009幎第䞀段🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1143953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 349 昀[]たん うんⅥ倧事に乗り朰そうねっ笑 䞀昚幎も①台乗り朰したのだ 朝😔通孊でお嬢をバス停たで送る途䞭目の前が垂圹所バス  おぉ❗
たん発芋🍣✚

あら🎵
既に‥䞀台乗り朰しおぃたのね(笑)

え💧💊‥で逝っちゃったのΣ(ω・/)/

👻
Ο
🚗 ‥🙏

䜕凊で停たっちゃうか💧わかんないっお怖いょね(P∀`q。)
☝困った時に声かけおくれたり手助けしおもらぅず嬉しぃね(Ž∀*)

🚗もいきなり💊っおならなぃよぅにしながら乗り朰すゎ(ノ∀`)✌‥

• << 411 昀[] おはよっ垬 ∵の効きが悪いわ昉ないからたた䞭叀のかしら 亀換も②ヶ月前にしたばっかなのにたたよ枹 今たで乗った軜はほずんど乗り朰したわ ④台くらいかにゃ ほずんど車かな煇 今だけど暇で眠くなるよん 昔高速飛ばしおた頃は䞀般道でしながら峵でお今じゃずっおもできないけど 埅ち時はよく芋るわ でⅲお嬢に怒られる 老いおは子に埓う 珵お

No.352

>> 350 昀[] 柀昌寝終了⅚ 昌寝しおる時間ない人には申し蚳ないがも出さず朝から寝たり起きたりぐうたらしおたよん 結婚  🍣✚

昌寝できたのね💀
ぐぅたら䞊等👍🌟
普段たんも忙しぃんだから寝られる時に寝お䜓力枩存しなきゃ❗
捚おしなくおも邪魔なだけで死にはしなぃから倧䞈倫(^m^*)👌

そだね🎵
🐀も风ずぉ菓子で良ぃから䜕かしら食べおるずむィね(^-^*)

💖うたいょね(Ž゜∀Žb)b
❗仕事堎の👎💧
をは‥違うだろ(P∀`q。)
风もしそぅだからあげなくお良いゎ
ε- (Žヌ`*)‥

車は戻っお来たよぉ🚗
明日たた乗り回すゎ(*≧m≩)‥

• << 412 昀[] ∵怜査入院おめれず嵂 たん昀 なんか朝早かったり倜遅かったりしお生掻のだいぢょぶ蓜ずか思っおしたふ瀇 お䜓だいぢにたたには昌寝しおちょ

No.353

みなさた🎵こんばんゎ⭐

みんな💕元気ぃ?!🔉😱
颚邪ひぃお寝蟌んだりしおないょね??😥

🐙✚

明日だね🏥
♌は䜓調䞇党かな??😊

‥だぃぢょぶ⁉
気持ちは萜ち着ぃおる⁉
埅っおるからね🌈✚

✌😉

No.354

皆、こんばんわ🌠
お久しぶりです🙋

産埌1ヶ月健蚺も終わり、旊那の実家からに戻りたした✚🙌✚
でも旊那が仕事の日は䞀人で👶を芋なきゃいけないので倧倉💊🚻も🛀もゆっくり入っおらんないわぁ😱

👶は1ヶ月で䜓重が1kg以䞊増え、元気いっぱいです。日に日に重くなり、抱っこのしすぎで肩コリが 💀
ただ育児を楜しむ䜙裕があるけど母芪っお倧倉ですね‵😩

• << 356 🍊✚こんばんゎ(笑) 産埌䞀ヶ月で育児を楜しめるなんお😲 さすが‌看護垫だゎ😱 たたに育児板を芗くず‥『倧䞈倫ですか??💧』っお心配になる方がいるけど😥 🍊は䜙裕だね🙆🌟

No.355

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

今朝はが早出で💚
早起きしたすた🙀😹

今日もみんな💕自分ので🌟ぅ🙋💝

No.356

>> 354 皆、こんばんわ🌠 お久しぶりです🙋 産埌1ヶ月健蚺も終わり、旊那の実家からに戻りたした✚🙌✚ でも旊那が仕事の日は䞀人で👶  🍊✚こんばんゎ(笑)

産埌䞀ヶ月で育児を楜しめるなんお😲
さすが‌看護垫だゎ😱

たたに育児板を芗くず‥『倧䞈倫ですか??💧』っお心配になる方がいるけど😥
🍊は䜙裕だね🙆🌟

• << 358 🐜✚おはよございたす 初めおの子から手を抜きたくり😁 睡眠も2時間×4回ずれば8時間寝おる事になるし、あたり寝䞍足っお感じおないです。👶は可愛いし☺💕 旊那ず旊那の䞡芪は少しの事も気になるみたいでたいした事じゃないのに『倧䞈倫なのか❓異垞じゃないのか❓』ず質問されたくり🙉 🍊は🏥いる時に既に他のママ達に質問され、小児科の先生から回答しおもらっおいたから分かるだけさ😜

No.357

さぁお‌
独り蚀💬始める🙊‥

⚓は今日も快晎‎☀🌟
👉👈颚が😠Ο

,類をぉ掗濯しお➰🌀ぉ垃団干しお‥
ぉ掃陀しお‥

頑匵るぢょ✌😂

No.358

>> 356 🍊✚こんばんゎ(笑) 産埌䞀ヶ月で育児を楜しめるなんお😲 さすが‌看護垫だゎ😱 たたに育児板を芗くず‥『倧䞈倫ですか??💧』っ  🐜✚おはよございたす

初めおの子から手を抜きたくり😁
睡眠も2時間×4回ずれば8時間寝おる事になるし、あたり寝䞍足っお感じおないです。👶は可愛いし☺💕

旊那ず旊那の䞡芪は少しの事も気になるみたいでたいした事じゃないのに『倧䞈倫なのか❓異垞じゃないのか❓』ず質問されたくり🙉
🍊は🏥いる時に既に他のママ達に質問され、小児科の先生から回答しおもらっおいたから分かるだけさ😜

• << 360 🍊✚ 🍊はっおいぅよりも☝ 構ぇたぉ母っお感じね😉👌 良く寝おくれるみたぃだし💀芪孝行な👶ね🙆 旊那のご䞡芪には初孫になるの??👶 だったら旊那も矩ご䞡芪も👶が可愛くお②💝 ちょっずのでも心配になるんでしょうね😊

No.359

皆様✚おはょ🙋✚

昚日は来れなくお🙇💊
今朝は霜が降りおたゎ😱どうりで寒い蚳ょね🐧Ο

🐙✚
今日から入院だょね😊
いい知らせを埅っおるからね💪😀
♌君❗頑匵れ💪

でゎ✚
家事が萜ち着いたらたた来たす🙇💕
今日もよろしくね😃

• << 361 🐞✚おぱょ✋😊 昚日は💚だったの??😃 ぉ疲れ🙇💕 🌋も寒そぅね❄ も流行っおぃるみたぃだから💀手掗ぃ,うがいで予防しなきゃね😱 今日もぅ🙋💝

No.360

>> 358 🐜✚おはよございたす 初めおの子から手を抜きたくり😁 睡眠も2時間×4回ずれば8時間寝おる事になるし、あたり寝䞍足っお感じおないです。  🍊✚

🍊はっおいぅよりも☝
構ぇたぉ母っお感じね😉👌
良く寝おくれるみたぃだし💀芪孝行な👶ね🙆

旊那のご䞡芪には初孫になるの??👶
だったら旊那も矩ご䞡芪も👶が可愛くお②💝
ちょっずのでも心配になるんでしょうね😊

No.361

>> 359 皆様✚おはょ🙋✚ 昚日は来れなくお🙇💊 今朝は霜が降りおたゎ😱どうりで寒い蚳ょね🐧Ο 🐙✚ 今日から入院だょね😊 いい知らせを埅っおるか  🐞✚おぱょ✋😊

昚日は💚だったの??😃
ぉ疲れ🙇💕

🌋も寒そぅね❄
も流行っおぃるみたぃだから💀手掗ぃ,うがいで予防しなきゃね😱

今日もぅ🙋💝

• << 363 🐜✚こんちゎ🙋 昚日は🏫関係で疲れ果おちゃった🙇😹 ⚓ではが流行り始めおるんだね😱 には手掗いうがいが䞀番効果的だっお蚀うもんね‎お互い気を぀けようね😀 午埌になりたしたが 今日もよろしくね♊💕

No.362

~~🔉😱ぉ元気ぃ‥⁉

倕べ📺ちゃん芳た??😞

➡だったね🙊💕
✚良いわぁ😍

😂😂😂

No.363

>> 361 🐞✚おぱょ✋😊 昚日は💚だったの??😃 ぉ疲れ🙇💕 🌋も寒そぅね❄ も流行っおぃるみたぃだか  🐜✚こんちゎ🙋

昚日は🏫関係で疲れ果おちゃった🙇😹

⚓ではが流行り始めおるんだね😱
には手掗いうがいが䞀番効果的だっお蚀うもんね‎お互い気を぀けようね😀

午埌になりたしたが
今日もよろしくね♊💕

• << 371 🐞✚ 昚日は(笑)だったのね🏫 ぉ疲れでした🙇💕 任期も残り僅かになっおきたね😉 ⚓の近隣の垂ではで孊玚閉鎖になっおぃる孊校もあるっお😱 近くで流行りだしたら気を぀けよぅもなぃ💧予防だけはしなきゃね☝😚

No.364

>> 303 鋙昀 こんばん晩厓 そう蚀や鈊もよく倉えおたなぁ炅 結婚しおからお鋙もしや新婚蓜把 ただ綠個々の取り調べ蓜完党  遡りたすo(^â–œ^)o

🍣✚

こんにちゎ😃

😁
🐞は結婚14幎目に突入したした✌
♍は🐀👩ちゃんず🐙♌君ず同じ小なの😊

猶詰めのかぁ😃
今床䜿っおみょ👍
垂販のもが入っおる方が矎味しいょね😊

😲
🐞も食べ物の話になるず熱く修子に返信するじょ💪💚

(ε)✹

• << 393 鋙昀 おはよん垬 お坊ちゃたかな蓜 うちのⅲお嬢もそのくらいの時に戻したいわ 鈊かぁ  どうしおんだろねぇ淞 結婚生掻長く続けおいけおる人お忍耐匷いず蚀うか心広いず蚀うか かなりず思うわ 柀婆も今床再婚する時は死ぬたで共に鄕鄧

No.365

>> 304 鋙昀 䟿秘お氎分ずっおでお尻しおもなん蓜 時間ずある時に自宅で出来る腞内掗浄  🍣✚

お懐かしい👏

おか💊䟿秘は若い頃から酷くお💊のお䞖話にならないず出ない時もあったゎ‵
自宅で出来る腞内掗浄😲34㌔は凄い😚
それやっおみたい❗

😃因みに
今朝は出た(*^o^*)

• << 394 鋙昀 でわ柀のをおすそ分け⅚ ⅚昻

No.366

>> 305 鋙昀軍手 ひそかに連奛 前向きもどうかず思うわ淏 前ばっか向いおるずさ こがしたりうどん飛ばしたりしおも気  🍣✚

はは😃
やうどんを飛ばさないこずばっかり気にしお食べれるょり豪快に飛ばしながら食べた方が矎味しいょね😁
私もそんな前向きでいたいゎ💪

今日は仕事䞭かな??
ラストたで頑匵っね😀

• << 395 鋙昀 ありがず炻 掟遣切りずかあるけど、田舎のほうでも深刻で  時々䌑んで䞋さい ずりあえず今週はあるみたいでよかったわん溿 んヌでも午埌からだから午前䞭はよ 幎には勝おないわ鄧 䟿秘だず頭痛肩凝りしないかえ蓜 今寒いから寒いだけで肩凝らいねぇ枹

No.367

>> 322 🐞✚ 💊 こちらもおたのね🆚 😂😂😂 が口撃しおぃる間は心の䞭で舌出しお👅『はぃ②』っお聞き流しちゃえ  🐜✚

も口撃疲れしたのかあれからおずなしくなったゎ😂

そうね😞
聞き流すのが䞀番ょね🙊

おか💊い぀になったら本家本元の東山のように萜ち着いおくれんのかしら??😹

• << 372 🐞✚ も蚀いたぃ吐き出しお🔥したんじゃなぃの🙊 聞く方は👂たたなぃね🙀😹 右巊ぞ受け流し‥ ずいぇば☝😲 🎀っお消えちゃったね😂👏

No.368

>> 323 🐞✚ 今回の車怜は500玉貯金の切り厩しをしなくお枈むゎ✌😁 江戞枅の桃饅🍑は桃の銙りがする癜逡でおぃちぃのょ☺ そぅ②‌安達祐実  🐜✚

500円玉貯金 のは半幎近く攟眮しっぱなしだゎ😹
は②やっおる??😃

安達祐実のお子っおい぀の間にか人もいたんだねぇ😲
なんずなく ただ子䟛っおむメヌゞが匷くお子育おしおるなんお想像できないゎ😹
おか💊これから倧倉だろうね‵

• << 373 🐞✚ 楜しぃ老埌を倢芋お😍 500玉貯金は続けおるょ✌ 😂😂😂 え‌安達祐実っお子䟛二人いたの??😲 知らなかったょ🙅 💊子圹の子っおい぀たでも子圹っおょね😂 特に安達祐実っお童顔幎霢䞍詳だゎ😚

No.369

>> 325 🐞✚こんちぃ✋😊 今日は♍ずぉかぇ??🚗💕 行き垰りの運転💚 気を぀けおねぇ😱 今日もぅ🙋💝 🐜✚

䞀昚日は倧きいに枕朚を買いに行ったんだけど 思ったより重すくお軜には乗せられず断念した😂
結局手芞屋で買い物しお垰っおきた😹

久しぶりにのを食べたんだけど調子にのっおを飲みすぎおお腹だったゎ😂

• << 374 🐞✚ ♍ずにぉ買い物に行ったのね🚗💚 枕朚っお??😲 のは20杯は飲たなきゃ☝😀 😂😂😂

No.370

>> 329 🐞✚ 今日は♍ず遠出しおるのね😁 プチ家出じゃないよね😣💊 ちゃんず垰りなね👋😭 🐙🔥🔚🐞💚 は亭䞻関  🐙✚

今は病院かな??😊

は亭䞻関癜なのかな??😒するずそれを抑えらんないのょね😥
子䟛なのょ‵

話きいおくれおありがずね☺

💪💪💪

No.371

>> 363 🐜✚こんちゎ🙋 昚日は🏫関係で疲れ果おちゃった🙇😹 ⚓ではが流行り始めおるんだね😱 には手掗いうがいが䞀番効  🐞✚

昚日は(笑)だったのね🏫
ぉ疲れでした🙇💕
任期も残り僅かになっおきたね😉

⚓の近隣の垂ではで孊玚閉鎖になっおぃる孊校もあるっお😱
近くで流行りだしたら気を぀けよぅもなぃ💧予防だけはしなきゃね☝😚

• << 379 🐜✚ ♌君の手術が早く終わるこずを䞀緒に祈ろうね💪😀 👈😂 コッチがしお貰いたい😹 💡任期終了たであずひず息頑匵りたす👮 本幎床は色々ず愚痎を聞いおくれおありがずね🙇 👈近隣の垂たでが近づいお来おるのね😱 流行り出すず別件で🏥に行くのも怖いょね‵ おか💊思わず📝広告の察策をりに行っちゃったゎ🙊

No.372

>> 367 🐜✚ も口撃疲れしたのかあれからおずなしくなったゎ😂 そうね😞 聞き流すのが䞀番ょね🙊 おか💊い぀になったら本家本元の東山のよ  🐞✚

も蚀いたぃ吐き出しお🔥したんじゃなぃの🙊
聞く方は👂たたなぃね🙀😹
右巊ぞ受け流し‥
ずいぇば☝😲

🎀っお消えちゃったね😂👏

• << 380 🐜✚  きっずはしたでしょうね😏 -勝山🎀👈本圓だ😲最近党然芳ないね😱 盞方ず出るようになったず思ったら 消えちゃったゎね😥

No.373

>> 368 🐜✚ 500円玉貯金 のは半幎近く攟眮しっぱなしだゎ😹 は②やっおる??😃 安達祐実のお子っおい぀の間にか人もいたんだねぇ  🐞✚

楜しぃ老埌を倢芋お😍
500玉貯金は続けおるょ✌

😂😂😂

え‌安達祐実っお子䟛二人いたの??😲
知らなかったょ🙅
💊子圹の子っおい぀たでも子圹っおょね😂
特に安達祐実っお童顔幎霢䞍詳だゎ😚

• << 375 No.373蚂正💧 正い぀たでも子䟛っお‥ 誀い぀たでも子圹っお‥ 倱瀌したすた🙇(笑)
  • << 381 🐜✚ 😂 🐞も楜しい老埌の為にたた本栌的に始めょ😹 安達祐実👈ごめん🙏 お子さんは人だった😂芳お勘違いしちゃった🙈💊 そう②😲 今27歳だっお聞いおも小圹の頃ののたんただゎ💊 お化粧しおおも䜕か違和感があるのょね😱

No.374

>> 369 🐜✚ 䞀昚日は倧きいに枕朚を買いに行ったんだけど 思ったより重すくお軜には乗せられず断念した😂 結局手芞屋で買い物しお垰っお  🐞✚

♍ずにぉ買い物に行ったのね🚗💚
枕朚っお??😲

のは20杯は飲たなきゃ☝😀

😂😂😂

• << 382 🐜✚ 枕朚っお電車の枕朚に䜿われおたもので土に盎接眮いおも腐り難い朚なんだっお聞いお😃 だから花壇の枠にしようず思ったけど 運べないからもうやめた😂 は20杯で元が取れるのかしら??🙊 おか💊☕が矎味しくお5杯は飲んだゎ😞

No.375

>> 373 🐞✚ 楜しぃ老埌を倢芋お😍 500玉貯金は続けおるょ✌ 😂😂😂 え‌安達祐実っお子䟛二人いたの??😲 知らなかったょ🙅   No.373蚂正💧

正い぀たでも子䟛っお‥
誀い぀たでも子圹っお‥

倱瀌したすた🙇(笑)

• << 383 蚂正) 了承したした🙋✚ おか😚 埋儀なんだから😞💓

No.376

こんにちゎ🙇

昚日はこれなくおね😣
今日は朝から🏥です😔
倕飯時間たで埌30分✚
私も食べたい😂

ただこれから明日の手術で䞻治医の説明があるから垰れたしぇん💊

ずりあえず
明日朝845に始たりたす

朝🐯に🍱䜜ったら🏥でしお宀に芋送りをしたす😔

♌も緊匵しおるのか朝昌ず食欲‵
朝は食べれないから今倜の倕飯は平らげおもらっお力蓄えおもらわなきゃだね

たたこれたら来たす✚

• << 378 返Resの順序が🔄しお🙇 🐙✚ いよいよだね😊 これで生掻ずもおさらばできるね💪 倧䞈倫‌ みんなが♌君を応揎しおるょ‌ も蚀っおるずおり 🐙も䞀緒に闘うんだからちゃんず🍚食べお明日に備えお早めにお垃団に入るんだょ😊 💪💪💪

No.377

>> 376 😭💊
📝しおくれお㌧🙇💕
来れなくおも🌈✚謝るなぃんだょ😉

朝病院に居るのね🏥
これから説明があるの‌
心配な点は玍埗いくたで聞くんだょ👂

♌はそろそろぉ倕飯なのね🍚
病院のぉ倕飯っお時間が早いょね😂
朝昌🍎あたり食べおなぃのなら明日の倧勝負の前だから力を぀ける為に♌に食べおもらわなぃずね✊😀

手術時間は朝早ぃのね⏰
今倜は♌ももぐすり‥眠れなぃかもしれなぃ💧なるべく早くぉ垃団に入るのょ😊

No.378

>> 376 こんにちゎ🙇 昚日はこれなくおね😣 今日は朝から🏥です😔 倕飯時間たで埌30分✚ 私も食べたい😂 ただこれから明日の手術で䞻治  返Resの順序が🔄しお🙇

🐙✚

いよいよだね😊
これで生掻ずもおさらばできるね💪

倧䞈倫‌
みんなが♌君を応揎しおるょ‌

も蚀っおるずおり
🐙も䞀緒に闘うんだからちゃんず🍚食べお明日に備えお早めにお垃団に入るんだょ😊

💪💪💪

No.379

>> 371 🐞✚ 昚日は(笑)だったのね🏫 ぉ疲れでした🙇💕 任期も残り僅かになっおきたね😉 ⚓の近隣の垂では  🐜✚

♌君の手術が早く終わるこずを䞀緒に祈ろうね💪😀

👈😂
コッチがしお貰いたい😹
💡任期終了たであずひず息頑匵りたす👮
本幎床は色々ず愚痎を聞いおくれおありがずね🙇

👈近隣の垂たでが近づいお来おるのね😱
流行り出すず別件で🏥に行くのも怖いょね‵
おか💊思わず📝広告の察策をりに行っちゃったゎ🙊

• << 385 🐞✚こんばんゎ🙋⭐ うん‌みんなで🌈🌟明日は8:45に⚓の方角にを送ろぅ🙏💕 䞀幎間の🏫 ぉ疲れでした🙇💓 来幎床も匕き続き‥っおがないよぅにね🙊‥ 😂👏 ‥の広告茉っおたね😚 芋お来ただ😁👌

No.380

>> 372 🐞✚ も蚀いたぃ吐き出しお🔥したんじゃなぃの🙊 聞く方は👂たたなぃね🙀😹 右巊ぞ受け流し‥ ずいぇば☝😲  🐜✚

 きっずはしたでしょうね😏

-勝山🎀👈本圓だ😲最近党然芳ないね😱
盞方ず出るようになったず思ったら 消えちゃったゎね😥

• << 386 🐞✚ 🙊💊 吐き出した勝ちょね😒 😂😂😂 今はっおに戻ったの??😲 波田陜区先に消えたね➰👻💊😂

No.381

>> 373 🐞✚ 楜しぃ老埌を倢芋お😍 500玉貯金は続けおるょ✌ 😂😂😂 え‌安達祐実っお子䟛二人いたの??😲 知らなかったょ🙅   🐜✚

😂
🐞も楜しい老埌の為にたた本栌的に始めょ😹

安達祐実👈ごめん🙏
お子さんは人だった😂芳お勘違いしちゃった🙈💊

そう②😲
今27歳だっお聞いおも小圹の頃ののたんただゎ💊
お化粧しおおも䜕か違和感があるのょね😱

• << 387 🐞✚ そうょ☝🌟 楜しぃ老埌に備えなきゃね☺ 塵も積もれば‎💰 😹😹😹 安達祐実ずこは❗ぉ子䞀人だょね😁 え💊もぅ27歳なの😲 芋えなぃ😹

No.382

>> 374 🐞✚ ♍ずにぉ買い物に行ったのね🚗💚 枕朚っお??😲 のは20杯は飲たなきゃ☝😀 😂  🐜✚

枕朚っお電車の枕朚に䜿われおたもので土に盎接眮いおも腐り難い朚なんだっお聞いお😃
だから花壇の枠にしようず思ったけど 運べないからもうやめた😂

は20杯で元が取れるのかしら??🙊
おか💊☕が矎味しくお5杯は飲んだゎ😞

• << 389 💧😲 Res忘れ🙏💊 🐞✚ 線路の枕朚ね😁👌 に䜿おぅず思ったんだ🙆🌌 重たそうょね🙊 の☕🍹お‥ 20杯で元を取れるらしいょ😚~♪

No.383

>> 375 No.373蚂正💧 正い぀たでも子䟛っお‥ 誀い぀たでも子圹っお‥ 倱瀌したすた🙇(笑) 蚂正)
了承したした🙋✚

おか😚
埋儀なんだから😞💓

No.384

みなさた🎵こんばんゎ⭐

ぉ倕飯🍎終了🙌🌟
埌は☝のびり‥したぃだけど垰っお来る寝られないゎ💧😒

😂😂😂

たたりTIMEの方は🍵~~
ごゆるりず😊
TIMEの方は‥💪🌟

No.385

>> 379 🐜✚ ♌君の手術が早く終わるこずを䞀緒に祈ろうね💪😀 👈😂 コッチがしお貰いたい😹 💡任期終了たであずひず  🐞✚こんばんゎ🙋⭐

うん‌みんなで🌈🌟明日は8:45に⚓の方角にを送ろぅ🙏💕

䞀幎間の🏫
ぉ疲れでした🙇💓
来幎床も匕き続き‥っおがないよぅにね🙊‥

😂👏
‥の広告茉っおたね😚
芋お来ただ😁👌

• << 397 🐜✚おはょ😊 ♌君いよいよだね💪 少しでも早く終わっおくれるずいいね🙏 🏫👈来幎床😂 今月末に圹員の遞出䌚??があるのょね‵  バックレたい😹 👈なんかマスクの広告だったゎ😂 波田陜区👈『はた』っお入力したら出おきたゎ😹番組でたたに芋かけるね😲 でゎ✚ 今日もよろしくね🙋✚

No.386

>> 380 🐜✚  きっずはしたでしょうね😏 -勝山🎀👈本圓だ😲最近党然芳ないね😱 盞方ず出るようになったず思ったら 消えちゃ  🐞✚

🙊💊
吐き出した勝ちょね😒

😂😂😂

今はっおに戻ったの??😲
波田陜区先に消えたね➰👻💊😂

No.387

>> 381 🐜✚ 😂 🐞も楜しい老埌の為にたた本栌的に始めょ😹 安達祐実👈ごめん🙏 お子さんは人だった😂芳お勘違いしちゃった🙈💊 
 🐞✚

そうょ☝🌟
楜しぃ老埌に備えなきゃね☺
塵も積もれば‎💰

😹😹😹

安達祐実ずこは❗ぉ子䞀人だょね😁
え💊もぅ27歳なの😲
芋えなぃ😹

• << 399 🐜✚ 😲 の盞方はいたいち面癜くなかったょ😚😹 楜しい老埌👈塵も積もれば💰 っお未だに🐞👵に蚀われおる😂 なかなかコツコツずは貯めらんないのょね😹 おか💊 お正月前埌っお芞胜人の離婚や結婚が倚いょね‵

No.388

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

今朝も寒😠Ο

今日もぅ🙋💝

No.389

>> 382 🐜✚ 枕朚っお電車の枕朚に䜿われおたもので土に盎接眮いおも腐り難い朚なんだっお聞いお😃 だから花壇の枠にしようず思ったけど 運べないからも  💧😲
Res忘れ🙏💊

🐞✚

線路の枕朚ね😁👌
に䜿おぅず思ったんだ🙆🌌
重たそうょね🙊

の☕🍹お‥
20杯で元を取れるらしいょ😚~♪

• << 400 🐜✚ 今日も寒いね😱Ο ♍を送る時🐞は🚲乗っおくんだけど手の感芚がなくなったゎ✋Ο😂 🌌😍 綺麗な庭になるのはい぀のこずやら😂 未だに土䞞出しにゃの😹 👈そうなんだ😱そんなには飲めないょね😂おか💡っお瓶から茶葉を入れるのが䞻流になったのね😲 じゃないからしちゃった😂

No.390

みなたん✚
おはようです‎

ご無沙汰しおしたった💧
っお ゆうか 
いったん収たったず思ったものの😥😥😥

ただ②の怒りが収たらず💊💊
やっずこ 萜ち着いおくれそう❓❓なずこたでこぎ着けたちた(-_-;)

🐙は昚日じゃなかったっけ❓♌くん。
それも気になっおたんでResだけでも読もう読もうず思いきやなかなか📱をいじる時間がなくお💊💊

今日は朝からちょっず倖出せなならぬので 倜🌠たた来たす😉

• << 402 🔮✚おはょ😃 おか💊倧䞈倫!?😣 䞀回歯車が狂うず修正するのはなかなか難しいょね😥 今日も頑匵っおね💪

No.391

>> 390 ~~💊おぱょ✋😭

どぅしちゃったのかず💧思っおたよぉ💫😚

のご機嫌‥戻り぀぀あるのね😂👉👈
もぅ暫くぉ利口にしおおきなね🙊💕

🐢‥埅っおるょ😊
今日もぅ🙋💝

远䌞☝
ずこの♌🌟
今日🏥ょ💪

No.392

🐙✚おはょ✋😊

ちゃんず☝眠れた?!😪
ご飯は食べおる?!🍚

圓分の間はぉ匁圓は茶系🍱で勘匁ね🙏っお🐯に蚀っおおきなね🙊💕

もも頑匵る必芁なぃから暫くは♌を芋おあげなきゃね😉

No.393

>> 364 遡りたすo(^â–œ^)o 🍣✚ こんにちゎ😃 😁 🐞は結婚14幎目に突入したした✌ ♍は🐀👩ちゃんず🐙♌君ず同じ小なの😊 猶詰  鋙昀
おはよん垬

お坊ちゃたかな蓜
うちのⅲお嬢もそのくらいの時に戻したいわ

鈊かぁ 
どうしおんだろねぇ淞

結婚生掻長く続けおいけおる人お忍耐匷いず蚀うか心広いず蚀うか かなりず思うわ

柀婆も今床再婚する時は死ぬたで共に鄕鄧

• << 404 🍣✚ おはようです(*^_^*)ご無沙汰🙇 ようやく 䞭幎隊ずのバトルが終わったので たたたた熱く語りにきた぀👮🌟 バトル䞭の話し聞いお䞋さいよヌ😭😭😭 🔮っお💊💊 可哀想💊💊 お 自分でゆうなよなぁ😒😒😒 おかっ😂😹 たたたたよろしくぅ~(。Q-)
  • << 406 🍣✚おはょ😃 😃 のも女の子だょ😊 ダッパリ高校生になるず扱いづらい??(^o^;) 🐀はどうしおるんだろうね😥普通に生掻出来おればいいけど 😔 結婚っおある意味忍耐力の勝負だょね💊 䞖の䞭には䜕事もなく生掻しおる倫婊っおどれくらいいるんだろか??っお思う今日この頃(ゞ 🍣も次は圓たりくじを匕けるずいいね👍 っお倱瀌したした🙇✚

No.394

>> 365 🍣✚ お懐かしい👏 おか💊䟿秘は若い頃から酷くお💊のお䞖話にならないず出ない時もあったゎ‵ 自宅で出来る腞内掗浄😲34㌔  鋙昀

でわ柀のをおすそ分け⅚

⅚昻

• << 407 🍣✚  !!     🐞👍💩💚💚💚💚💚👋″🍣 😱⚡ !! 🚻🐞💚💚💚

No.395

>> 366 🍣✚ はは😃 やうどんを飛ばさないこずばっかり気にしお食べれるょり豪快に飛ばしながら食べた方が矎味しいょね😁 私もそんな  鋙昀

ありがず炻
掟遣切りずかあるけど、田舎のほうでも深刻で 
時々䌑んで䞋さい

ずりあえず今週はあるみたいでよかったわん溿
んヌでも午埌からだから午前䞭はよ

幎には勝おないわ鄧

䟿秘だず頭痛肩凝りしないかえ蓜
今寒いから寒いだけで肩凝らいねぇ枹

• << 409 🍣✚ そうだったんだ💊 䞍景気なのは刀るけど急に䌑んで䞋さいなんお蚀われおも困っちゃうょね😣 今は掟遣切りばかり目立っおお囜も補助金出したりしおるけど 党䜓を芋枡したらもっず助けなきゃいけないような人がいっぱいいるのにね💊 䟿秘になるずずにかく䜓が重くなるね😣 毎日出る人が矚たしいゎ💊 本圓😚寒くなるず色んな所が痛くなるょね💀 🐞は膝が痛い😭 朝起きお階段を降りるのにもひず苊劎だゎ👵💊 😃仕事始たるたでのんびりしおね🙆 👍_🍵🍘✚

No.396

皆様✚おはょ✋😃

🐙✚

もうすぐ始たるんだね😊

倩気もいいし☀
神様も♌君を応揎しおくれおるんだょ✚

今たで色んなこずを乗り越えおきたんだものすべお䞊手くいくょ😊

♌君❗
お母さんずお兄ちゃん
応揎しおくれおる友達
それず先生を信じお
頑匵るんだょ💪

No.397

>> 385 🐞✚こんばんゎ🙋⭐ うん‌みんなで🌈🌟明日は8:45に⚓の方角にを送ろぅ🙏💕 䞀幎間の🏫 ぉ疲れで  🐜✚おはょ😊

♌君いよいよだね💪
少しでも早く終わっおくれるずいいね🙏

🏫👈来幎床😂
今月末に圹員の遞出䌚??があるのょね‵
 バックレたい😹

👈なんかマスクの広告だったゎ😂

波田陜区👈『はた』っお入力したら出おきたゎ😹番組でたたに芋かけるね😲

でゎ✚
今日もよろしくね🙋✚

• << 433 🐞✚ 倉Resが遅くなっお🙏 今月末に新幎床の圹員決めがあるのね🏫 今幎床頑匵ったんだから🔥✊薊められおもぉ断りする理由があるじゃん🙊 の広告はの宣䌝だったのね😷😂 波田陜区‥たたに芋る👀 掋服だず圱が薄ぃね🙈

No.398

🐙✚♌ぞ🙋💕

/_
     / `-_ミ
     / ガン `-,
 ∧∧ /  バレ /
 ∀)/`-_ 🌈 /
 ぀o   `-_/ 
`人 
し()

🌈✚💖䞀同✚🌈

No.399

>> 387 🐞✚ そうょ☝🌟 楜しぃ老埌に備えなきゃね☺ 塵も積もれば‎💰 😹😹😹 安達祐実ずこは❗ぉ子䞀人だょね😁 え  🐜✚

😲
の盞方はいたいち面癜くなかったょ😚😹

楜しい老埌👈塵も積もれば💰 っお未だに🐞👵に蚀われおる😂
なかなかコツコツずは貯めらんないのょね😹

おか💊
お正月前埌っお芞胜人の離婚や結婚が倚いょね‵

• << 435 🐞✚ の盞方‥💧 知らなぃ🙅😹 地道に💰‥ わかっちゃいる😚~♪ 幎末幎始は結婚👰離婚💔だったっけ?!😲 最近や週刊誌を芋なぃから芞胜情報に疎くなっおるゎ😥 沢尻えりかが結婚したのは知っおりゅ✋😂

No.400

>> 389 💧😲 Res忘れ🙏💊 🐞✚ 線路の枕朚ね😁👌 に䜿おぅず思ったんだ🙆🌌 重たそうょね🙊 の  🐜✚

今日も寒いね😱Ο
♍を送る時🐞は🚲乗っおくんだけど手の感芚がなくなったゎ✋Ο😂

🌌😍
綺麗な庭になるのはい぀のこずやら😂
未だに土䞞出しにゃの😹

👈そうなんだ😱そんなには飲めないょね😂おか💡っお瓶から茶葉を入れるのが䞻流になったのね😲
じゃないからしちゃった😂

• << 403 手袋🐞 メッケ😂😂😂 軍曹🐞 おはようです‎ お出かけ前にちょくら芗きに来たぁ😁 軍曹🐞ずこあれからどない❓❓ たた倜🌠倉Res📝しにくるね🙌
  • << 436 🐞✚ ここずこ急に寒くなったね❄ に乗る時は玠手なの??🚲 それこそ☝軍手(笑)でもしなきゃ手が荒れちゃうょ😱😂 は春になっおからで良いじゃん😉 䞀から始めるっお楜しみだね🌌 ぞぇ❗茶葉から煎れるだ🍵~~ は真冬でもを飲たなぃから知らなかったゎ🙈
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧