🌈✚Free🐮Room✚🌈

レス500 HIT数 7765 あ+ あ-

2009/01/18 04:49(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
㊗2009幎第䞀段🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1143953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 289 🐞✚ ♍習字以倖に䜕か習っおるの❓😊 そだ前🙇 🎮はただ没収しおるの❓ は昚日取り䞊げた💚 䞀週間ぐらいで返しちゃう  🐙✚

♍は習字ずだけ😂

DSはただ没収䞭ょ😃
私も始めはちょっず可哀想かなっお思ったけど‵
本人は週間を過ぎたら気にも止めなくなった😹
おか💊お手䌝いした分だけ時間を決めおPSⅡ🎮はやっおるょ😊

でも 男の子の堎合は友達ずの付き合いずかあるみたいから䞀週間でも効果はあるんじゃない??😃次に守れなかったらたた没収すればいいこずょ😞✚

No.302

>> 301 沢山返Resしちゃったけど適圓たずめちゃっおも芋るだけでも🙆で぀😊

でゎ‎
みんなも家事に仕事に頑匵っおね💪✚

No.303

>> 294 皆様✚こんばんゎ😃 🍣✚ いじるの趣味だから気にせず奜きな呌び方でどヌぞ🙆 あ😃 💩以倖でお願いしたす🙏(爆笑 ⬅  鋙昀

こんばん晩厓

そう蚀や鈊もよく倉えおたなぁ炅

結婚しおからお鋙もしや新婚蓜把
ただ綠個々の取り調べ蓜完党に枈んでないから頭で珵

埐々にっお芚えおゆきた぀⅊

は生は高いし猶詰のほうが奜きで\105ずお安いからずかずかによく入れるわんⅧ

あ俉
食べ物か話し出すず🌅昀修子隊員に倉身すりゅのでお蚱し䞋され猀昻

• << 364 遡りたすo(^â–œ^)o 🍣✚ こんにちゎ😃 😁 🐞は結婚14幎目に突入したした✌ ♍は🐀👩ちゃんず🐙♌君ず同じ小なの😊 猶詰めのかぁ😃 今床䜿っおみょ👍 垂販のもが入っおる方が矎味しいょね😊 😲 🐞も食べ物の話になるず熱く修子に返信するじょ💪💚 (ε)✹

No.304

>> 295 🍣✚ 🐞も『わ』っお入れるず『』っお真っ先にでるょ☺ ⬅確かにぃ👍 違いは根菜類だゎ😲 おか💊なん  鋙昀

䟿秘お氎分ずっおでお尻しおもなん蓜

時間ずある時に自宅で出来る腞内掗浄😓でもらっおやるず③④㌔は䜓軜くなるわよ釀

おか蚀っおるから連れで䟿意もよおすやしいわ
刕前に開くの危険があぶねいきゃも

• << 365 🍣✚ お懐かしい👏 おか💊䟿秘は若い頃から酷くお💊のお䞖話にならないず出ない時もあったゎ‵ 自宅で出来る腞内掗浄😲34㌔は凄い😚 それやっおみたい❗ 😃因みに 今朝は出た(*^o^*)

No.305

>> 300 乱入✚ 🍣のお嬢👩は倧きい手術をしおたんだね😣 癌だなんお 今は倧䞈倫なんだょね?? 生きおるだけで䞞儲け🍀いい蚀葉だね😊  色  鋙昀軍手

ひそかに連奛
前向きもどうかず思うわ淏
前ばっか向いおるずさ
こがしたりうどん飛ばしたりしおも気付かず人に指摘される始末
知らない間は幞せ蓜

そう蚀やお子様いる方は明日たで䌑みなのね昻
倧倉だよねぇ枹

は仕事なので気楜Ⅷ
俿でお嬢にでたくしたおられるくらいなら仕事しおたほがおの気分だわ

• << 366 🍣✚ はは😃 やうどんを飛ばさないこずばっかり気にしお食べれるょり豪快に飛ばしながら食べた方が矎味しいょね😁 私もそんな前向きでいたいゎ💪 今日は仕事䞭かな?? ラストたで頑匵っね😀

No.306

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

2日連💧来たきり🐜です🙊💊

今日こそ✊🌟倉Res📝

😂😂😂

本日もぅ🙋💝

No.307

>> 211 🐜✚ 本圓‵この間🏫始業匏だったのに💊もぅ連䌑だなんお😱 䌑み過ぎじゃない‎‎😀 も通垞🈺で぀✌😂 今日も💖 倉Resいき✏🙋💕

🐙✚

‥😂👏
‌䞉孊期始たったばかりで🏫いきなり䞉連䌑だね😚~♪

来幎の今頃は🐯もぉ受隓真っ只䞭ょね😱💊
修🐙🔥🔉😂二幎生の䞉孊期の成瞟から内申点に入るから😥できるだけ成瞟䞊げおおぃた方が公立前期合栌には有利ょ✌😉

No.308

>> 212 🐜✚ えっ🔥前にも流出しちゃっおたの😲💊 怖いじゃん🙈 💻だずしおも 慎重にやっおもらわないず困るよね💚 11䞇っお蚀ったら  🐙✚

個人情報流出に関しお盞談しおも回答は『口座番号の倉曎をお勧めしたす』みたいょ😒

口座番号の倉曎っお簡単に蚀われおも💧同じぉ通垳で絊振りから公共料金の自振りから高校の授業料匕き萜ずし専甚通垳じゃなぃんだから簡単にいかないちゅうの😚💊

No.309

>> 213 🐜✚ そだよね🙈 や回しでもむンがだから、痛いずで蹎れないから苛぀くね😢 は座骚神経になっ  🐙✚

そか💧も座骚神経痛で二幎間も痛ぃ思いしたのね😫
普通に出来るはずのが出来ないっお぀くょね😭💊
‌通院しお治らなかった痛みが芋よう芋真䌌の骚盀䜓操で治ったの😲
で動かせおぃたんだろぅね🙆🌟

も効果を狙っお骚盀矯正しおみたぃな🙊‥

🐲は🔥痛いず蚀いながら䞉連䌑ぉ䌑み無しだったゎ⚜

😂😂😂

No.310

>> 214 🐜✚ もやっず出したよ😁 🏠䞀階だから庭に出すず🐱が来るから 台所に眮いおたから広く感じるわ👏😂 だけ幎越し  🐙✚

ちは土曜日がの日なのね😁👌
は二週間溜めちゃうず倧倉なになるわぁ🙀😹

初めおの介護じゃ誰でも神経質になるんだろね😥
💧子䟛に『死にたい』なんお蚀われたら返答に悩んだでしょ😭
♌は良く頑匵った💮
ず🐯も䞀緒に頑匵ったょ💪

明埌日だね🏥
気持ちの‎‵が激しぃず思ぅ‥たで来たら埌は党おが䞊手く行くだけを信じよぅね✌☺

No.311

皆様✚おはょ✋😃

🐜✚✋😁

今日は♍ずちょっず遠出しお来たす🚗💚

🍣✚返Res✏は時間ができたらゆっくりするね🙆

でゎ✚
連䌑最終日🎌
お仕事に家事に
皆様頑匵りたしょう✊💚

• << 325 🐞✚こんちぃ✋😊 今日は♍ずぉかぇ??🚗💕 行き垰りの運転💚 気を぀けおねぇ😱 今日もぅ🙋💝

No.312

>> 218 []昀 おはよ垬 こっちは広くおさ ①㌔も走らないうち坂を登るず倩気倉わるのら昉 うちずこ平野郚では10時くらいには卲に倉わっ  たん🍣✚

🍣ずこは平野郚ならそんなに雪が降る地域でも無ぃの??⛄
の方も⚓ずいっおも田舎地区なのょ(^m^*)‥

明日車怜に出すょ🚗
䞀応‥日垰りで戻っお来る予定で぀(o^-')b
亀換はためにした方が良ぃのね❗
(^_^ )ゞ

• << 336 昀[]🎇あくたでもで こっちは平野郚でも田舎よぅ 😉も①時間に①③本で緑よ ∵ないず移動にめっさ時間かかるのら そう蚀や∵退院したの蓜 はかかるけどしばらくはで安心ね炻

No.313

>> 219 だけに限らずじゃがりこずかえびせんずかずか  たずめ食いは埗意よ淲 しかし鄕鄧お风ひず぀で機嫌よくなるのはなんでや  🍣✚

‥確かに(P∀`q。)
菓子類もたずめ食ぃしおたゎ🎵

风ね‥(ノ∀`)
🐙()のおばのの䞭には必ず风が入っおぃるらしいゎね(*Ž艞)
🐀のの䞭にも‥
(≧∀≩*)‥

• << 337 []昀 鈊きっず持ち歩いおるよぅ 风淌 あたしも风しのばせおるよⅧ がのやん⅚ずかおよく蚀われる 鈊Ⅰ止たっおんのかなぁ  ⅱ䜕かあったずか 鈊のこずだから䞀進䞀退で凹みすぎお誰ずもしたくない病になっおなけりゃいいんだけど瀇 たさか卒業なんおこずないよね炅 卒業する人は䜕も蚀わずにず嵭ぢゃん昉 この鈊家出嚘めⅣ ただたぁお垰っおきたらたずⅣだな淲 で、ごみん②珵ずかあやたるんだろな瀅

No.314

>> 220 []昀 の䞭から倉におっおきたら珵 ∵高速昔は怖いもんなしだったのに幎ずるず高速に限らず怖いもんずか芋えおくるず嫌  🍣✚

今は🚻じゃなぃょね??💩
(o>艞<)‥
・・・2日出おないゎε- (Žヌ`*)💩

怖ぃが芋えおくるっお慎重になるから悪ぃじゃないょ👌
👩←守る人もいるだしね(o^-')b

腰に股関節にず‥(笑;)
無理しなぃよぅにねo(^-^)o

No.315

>> 221 そうね 鈊も糞ふずばんくだったもんねⅧ 毎朝お嬢を😔に送る幎途䞭玄関ず庭に鈊の眮物②䜓ちょこんず眮いおある俿あるんだけどさ いっ぀も  🍣✚

🐀‥💧
たさか❗au📱も䜿えなくなっおぃる‥のかしら??∑(; ̄□ ̄

今こんなにRes無しっおが無かったから心配だね(;_;)

No.316

>> 223 🐜✚ あら☺ その通り💡✚土手に持っお滑ろうかず思っおたわ✋😂 🗌は降ったみたいだよね😲 郜䌚の⛄👈は黒だけど😂 昚日は  🐙✚

🗌は黒(笑)でも雪が䜜れる降ったの??⛄
神奈川も朝のぅちは盞暡原は降っおたみたぃね❄

この冬は土手でができるかしらね😂

• << 333 🐜✚ 昚日📺で幌皚園児が黒の⛄䜜っおたわ😂 なんか今朝も少しだけど🗌で❄が芳枬されたみたぃよ☝😁 ⚓は💊あれっ??だよね😞 初雪降ったら片手に土手に行くわ😂 っお🔥ないけど😂🔥 米袋代甚するゎ🎵

No.317

>> 228 みなたん✚ おそよう➰😩 ぀か、こんにちわん🐶 昚日たたわヌ😒💢😒💣😒🔥 今日は土曜日かぁ➰😊 ゆっくり家事しよ✊🌟   🔮✚

ず仲盎りしたかぇ??😁
るのも仲の良ぃ蚌拠ょ🆚💕

なんお☝ぉ互いに攟任だからこずも無いゎ✌😹

No.318

>> 229 🐜✚ おはよ🌟 森進䞀の芋たかったのよヌ😥😣😠 なんか芋出し読んでお 結局。あの曲の裏に隠された真実がドダラコダラ曞いおあ  🔮✚

😂👏
仕事人になりたいっお😱
🙊💊

の束山けんいちは“銭”だっけ??📺
圌も倉わった圹が぀く俳優になったね😁

No.319

>> 232 🐜✚ 🔮もは芳おないから芋たい➰✚ ちゃん ほんず。 けっこう揃いかも☝ なんだっけなぁ❓ ちょっず調べずこ😂 たし  🔮✚

‌
ちゃん📺のにもあだ名を぀ける぀もりね😒

😂😂😂

ROOKIES時の岡田のはも・・・🙅😹

を芳る時は静かに芳たしょう🙊‥
たた👯に怒られちゃうょ😂

No.320

>> 233 🐜✚ えっ😲 もう詊隓❓❓ 🐜ずこは早いのよね。 じゃなくお♏が遅いんだ💧倚分。 🐲くんは私立❓ 県立お⚓はい぀頃❓❓ ♏
 🔮✚

🐲は県立高校に行っおるょ🏫

💊♏は䞭孊校の卒業匏の埌に県立高校の入詊があるの??😲
進孊先が決たっおなぃのに卒業匏っお萜ち着かないね😥

神奈川県もちょっず倉わっおお県立高校は前期遞抜,埌期入詊に別れおぃお前期遞抜は今月末にあるのょ✏

月末に県立前期,月初めに私立高校入詊,月末に県立埌期で月䞊旬に卒業匏だょ🎓

今幎は👹ずちの🐯がぉ受隓だね😱
🙋🇯ð~~

No.321

>> 235 今曎乱入✚ 🐲くん ❓ お💊私Res📝たずもに読んでないのかしら💊 前に🏥行くっおゆっおたこず❓じゃないよね🙀🙀🙀 
 🔮✚

心配しおくれお㌧🙇

🐲👈で通院䞭なのょ🏥

盎ぐに痛みがひくものではなぃらしぃから🙅
気長にしおゆくり治すゎ😊

No.322

>> 237 皆様✚こんにちゎ🙋✚ おか💊 📝来れなくお🙇💊 🔮ず同じくず🆚っおたした😹  倫婊ずは蚀え血の繋がった♍ず違っお所詮は他人😒  🐞✚

💊
こちらもおたのね🆚

😂😂😂

が口撃しおぃる間は心の䞭で舌出しお👅『はぃ②』っお聞き流しちゃえ😞😹

• << 367 🐜✚ も口撃疲れしたのかあれからおずなしくなったゎ😂 そうね😞 聞き流すのが䞀番ょね🙊 おか💊い぀になったら本家本元の東山のように萜ち着いおくれんのかしら??😹

No.323

>> 239 たずめ返Res📝で🙇 🐜✚ 車怜はずい分ず安く枈んだみたいだね😚 安く䞊がった分は500円玉貯金に回しお自分の老埌の蓄えにしなくちゃね🙊  🐞✚

今回の車怜は500玉貯金の切り厩しをしなくお枈むゎ✌😁

江戞枅の桃饅🍑は桃の銙りがする癜逡でおぃちぃのょ☺
そぅ②‌安達祐実ず井戞田っお離婚しちゃったね💔

‥たぁいっか😒

😂😂😂

• << 368 🐜✚ 500円玉貯金 のは半幎近く攟眮しっぱなしだゎ😹 は②やっおる??😃 安達祐実のお子っおい぀の間にか人もいたんだねぇ😲 なんずなく ただ子䟛っおむメヌゞが匷くお子育おしおるなんお想像できないゎ😹 おか💊これから倧倉だろうね‵

No.324

取り敢えず‌ただ党郚ROMれおなぃ🙏
🐜に倉Res終了🙌✚

💧返Resが抜けおぃたら笑っお蚱しおちょ🙇

の倉Resは読んでくれたらだょん🙆💕

No.325

>> 311 皆様✚おはょ✋😃 🐜✚✋😁 今日は♍ずちょっず遠出しお来たす🚗💚 🍣✚返Res✏は時間ができたらゆっくりするね🙆 でゎ✚  🐞✚こんちぃ✋😊

今日は♍ずぉかぇ??🚗💕

行き垰りの運転💚
気を぀けおねぇ😱

今日もぅ🙋💝

• << 369 🐜✚ 䞀昚日は倧きいに枕朚を買いに行ったんだけど 思ったより重すくお軜には乗せられず断念した😂 結局手芞屋で買い物しお垰っおきた😹 久しぶりにのを食べたんだけど調子にのっおを飲みすぎおお腹だったゎ😂

No.326

今日めちゃ混みしおるず思ったら成人匏だね👘✚

いいなぁ
やっおないの😢

元旊那が䞀個䞋だったからくっ぀いお行ったけど😂👌

• << 331 🐙✚こんばんゎ🙋⭐ 今日は成人匏だね🙆✚ さっき‌のぉ友達の嚘が垰りにに寄っお晎れ着姿を芋せおもらったゎ☺ は䞻婊だったし振り袖䜜るの勿䜓なかったから(笑)成人匏には無関係だったょ🙊

No.328

>> 288 昀~ そか枹 はたんだったのね こりゃ垳芁るわな昉 鉧㈱でっお盞圓なだったんだ🎇絵文字も  🍣✚

そうだったんだ😢
お嬢は👶の時に倧手術したのね
今は16歳なのかな☺
そだよね 呜あるだけ良かった😭

心匷い蚀葉だゎ😢
ありがず☺
最近考えちゃうず食欲なくお酒の量ばかり増えちゃっお😣酔えないんだけど
がビビっおたら♌が怖がるよね

🏠にいるず考えちゃうから昚日は実家に泊たった

は萬幎反抗期✋💚最近は🐯が萜ち着いお♌ょ😒💊

♌は🐯から反抗期が䌝染したなんお冗談蚀っおるけど(笑)

仕事䜕時たで❓
無理しないでね✊

• << 338 昀 鉧お子のこずは考えちゃうよねぇ   自分のこずならただしも いいこずは早めでもいいけど、䞇々が䞀どうにかなっちゃったらおよくないこず考え悩むのも取り越し苊劎かも知れなくなるから、なるべくゆったりずね 曺食べられないのに勛はいけたっしぇん珣 芋ずかゆで卵ずかずか少しでも䜕でもいいからに口にしおね垬 勛䟝存ならないようにⅥ お最近たでめっさ凹みんだったが蚀うこずか珵昉 おかげでできたけどさ 仕事は定時ずかなくお毎日終わった時間が終わりの時間なのら ありがずね なんだかんだ仕事で暎れたくっお解消しおるのら お明日は急遜䌑みよ 今の珟堎はみたいに突然切られるこずはないけど、所詮掟遣人数足りおる時はお䌑みしお䞋さい蚀われるの 久々に昌寝でもしおるか ばヌい兊るん あヌ長文蚱しおうんこ

No.329

>> 296 💩✚ 😂もずい💊 🐙✚ ありがずう😚 そうなの😥 は自分が玍埗するたで匕きずるから🐞は反発心の塊ょ😹 ずにかく现かくおね  🐞✚

今日は♍ず遠出しおるのね😁
プチ家出じゃないよね😣💊
ちゃんず垰りなね👋😭

🐙🔥🔚🐞💚

は亭䞻関癜❓😒
Yシャツぐらい自分でやりなさい😒だよ

🐙なら投げ぀けちゃうかも😫

ん💊
うたい事蚀えなくおごめんちょ😢

• << 370 🐙✚ 今は病院かな??😊 は亭䞻関癜なのかな??😒するずそれを抑えらんないのょね😥 子䟛なのょ‵ 話きいおくれおありがずね☺ 💪💪💪

No.330

みなさた🎵こんばんゎ🌙

今日は晎れおぃた颚が冷たかったぁ😣

今倜は珍しく揃っおぃるので👪屋に行っおきたぁす🍜~~

No.331

>> 326 今日めちゃ混みしおるず思ったら成人匏だね👘✚ いいなぁ やっおないの😢 元旊那が䞀個䞋だったからくっ぀いお行ったけど😂👌 🐙✚こんばんゎ🙋⭐

今日は成人匏だね🙆✚

さっき‌のぉ友達の嚘が垰りにに寄っお晎れ着姿を芋せおもらったゎ☺

は䞻婊だったし振り袖䜜るの勿䜓なかったから(笑)成人匏には無関係だったょ🙊

• << 334 🐜✚ 新暪枋滞だったゎ😁 でも👘眺めおた💓 綺麗だね🎵 の🏠に挚拶呚りしおくれたのね✚ そっか 振り袖は着なかったんだ🙈 今から着ちゃう❓😂 独身ず停っお🙊 🐲の時に盛倧にやりたいね🎵

No.332

>> 327 削陀されたレス 意味䞍で぀‵👮(笑;)

• << 335 やっず削陀されたか💚 本圓䜕を䌝えたいのかさっぱりだったね😒

No.333

>> 316 🐙✚ 🗌は黒(笑)でも雪が䜜れる降ったの??⛄ 神奈川も朝のぅちは盞暡原は降っおたみたぃね❄ この冬は土手でが  🐜✚

昚日📺で幌皚園児が黒の⛄䜜っおたわ😂

なんか今朝も少しだけど🗌で❄が芳枬されたみたぃよ☝😁

⚓は💊あれっ??だよね😞

初雪降ったら片手に土手に行くわ😂

っお🔥ないけど😂🔥
米袋代甚するゎ🎵

• << 340 🐙✚ 黒雪⛄お衚珟がゎ☺👌 米袋でぉ尻を霜焌けにしないよぅにね🙊‥ 😂😂😂

No.334

>> 331 🐙✚こんばんゎ🙋⭐ 今日は成人匏だね🙆✚ さっき‌のぉ友達の嚘が垰りにに寄っお晎れ着姿を芋せおもらったゎ  🐜✚

新暪枋滞だったゎ😁
でも👘眺めおた💓
綺麗だね🎵

の🏠に挚拶呚りしおくれたのね✚

そっか
振り袖は着なかったんだ🙈
今から着ちゃう❓😂
独身ず停っお🙊

🐲の時に盛倧にやりたいね🎵

• << 341 🐙✚ 昚日は新暪蟺りは華やかだったでしょ👘🌟 ぉ友達の嚘も綺麗になっちゃっお驚ぃたゎ(笑 今からも振り袖👘‥ 着おも良ぃ??☝😏 😹😹😹 もだけど💧ずこも男の子成人匏に着食らせがぃが無いょね😱😂

No.335

>> 332 意味䞍で぀‵👮(笑;) やっず削陀されたか💚

本圓䜕を䌝えたいのかさっぱりだったね😒

No.336

>> 312 たん🍣✚ 🍣ずこは平野郚ならそんなに雪が降る地域でも無ぃの??⛄ の方も⚓ずいっおも田舎地区なのょ(^m^*)  昀[]🎇あくたでもで

こっちは平野郚でも田舎よぅ
😉も①時間に①③本で緑よ
∵ないず移動にめっさ時間かかるのら

そう蚀や∵退院したの蓜

はかかるけどしばらくはで安心ね炻

• << 342 たん🍣✚ 毎床ご䞁寧に[]を付けおくれお㌧❗ (o>艞<)‥ 🚌が䞀時間に䞉本じゃ乗り遅れたら倧倉ね (ω・/)/ は䟿利ょね🚗 ぉ互いに倧事にしお乗り朰そぅね(笑) 車怜は連䌑が工堎ぉ䌑みで今日出すょ(o^-')b 問題なければ倕方には戻っお来る予定で぀ ('(ェ)'。)ゞ

No.337

>> 313 🍣✚ ‥確かに(P∀`q。) 菓子類もたずめ食ぃしおたゎ🎵 风ね‥(ノ∀`) 🐙()のおばの  []昀

鈊きっず持ち歩いおるよぅ

风淌

あたしも风しのばせおるよⅧ
がのやん⅚ずかおよく蚀われる

鈊Ⅰ止たっおんのかなぁ 
ⅱ䜕かあったずか

鈊のこずだから䞀進䞀退で凹みすぎお誰ずもしたくない病になっおなけりゃいいんだけど瀇

たさか卒業なんおこずないよね炅
卒業する人は䜕も蚀わずにず嵭ぢゃん昉

この鈊家出嚘めⅣ

ただたぁお垰っおきたらたずⅣだな淲

で、ごみん②珵ずかあやたるんだろな瀅

• << 343 🍣✚ 🍣も风持ち歩ぃおぃるのね(^m^*) 🐀💧 たぢ‥どぅしおるだろ?!(぀Д`;) 達は転校はしおなぃのょね🏫 環境が倉わっお倧倉なのかしら(/_;) 凹みになっお匕きこもっおぃなければ良ぃだけど‥ 『ただたぁ✋』お🐀が垰っお来るのを埅぀しかなぃね(人ŽД;

No.338

>> 328 🍣✚ そうだったんだ😢 お嬢は👶の時に倧手術したのね 今は16歳なのかな☺ そだよね 呜あるだけ良かった😭 心匷い蚀葉だゎ😢 ありがず☺  昀

鉧お子のこずは考えちゃうよねぇ  
自分のこずならただしも

いいこずは早めでもいいけど、䞇々が䞀どうにかなっちゃったらおよくないこず考え悩むのも取り越し苊劎かも知れなくなるから、なるべくゆったりずね

曺食べられないのに勛はいけたっしぇん珣
芋ずかゆで卵ずかずか少しでも䜕でもいいからに口にしおね垬
勛䟝存ならないようにⅥ

お最近たでめっさ凹みんだったが蚀うこずか珵昉
おかげでできたけどさ

仕事は定時ずかなくお毎日終わった時間が終わりの時間なのら
ありがずね
なんだかんだ仕事で暎れたくっお解消しおるのら

お明日は急遜䌑みよ
今の珟堎はみたいに突然切られるこずはないけど、所詮掟遣人数足りおる時はお䌑みしお䞋さい蚀われるの

久々に昌寝でもしおるか
ばヌい兊るん

あヌ長文蚱しおうんこ

No.339

みなさた🎵
真倜䞭にこんばんゎ👻💕

💊
“”終了📺ず共に睡魔に負けたゎ🙀😹

たた💧こんな時間に目が芚めおしたった😒

😂😂😂

No.340

>> 333 🐜✚ 昚日📺で幌皚園児が黒の⛄䜜っおたわ😂 なんか今朝も少しだけど🗌で❄が芳枬されたみたぃよ☝😁 ⚓は💊あれっ??だよね😞 初  🐙✚

黒雪⛄お衚珟がゎ☺👌

米袋でぉ尻を霜焌けにしないよぅにね🙊‥

😂😂😂

No.341

>> 334 🐜✚ 新暪枋滞だったゎ😁 でも👘眺めおた💓 綺麗だね🎵 の🏠に挚拶呚りしおくれたのね✚ そっか 振り袖は着なかったんだ🙈 
 🐙✚

昚日は新暪蟺りは華やかだったでしょ👘🌟
ぉ友達の嚘も綺麗になっちゃっお驚ぃたゎ(笑

今からも振り袖👘‥
着おも良ぃ??☝😏

😹😹😹

もだけど💧ずこも男の子成人匏に着食らせがぃが無いょね😱😂

No.342

>> 336 昀[]🎇あくたでもで こっちは平野郚でも田舎よぅ 😉も①時間に①③本で緑よ ∵ないず移動にめっさ時間かかるの  たん🍣✚

毎床ご䞁寧に[]を付けおくれお㌧❗
(o>艞<)‥

🚌が䞀時間に䞉本じゃ乗り遅れたら倧倉ね
(ω・/)/
は䟿利ょね🚗
ぉ互いに倧事にしお乗り朰そぅね(笑)

車怜は連䌑が工堎ぉ䌑みで今日出すょ(o^-')b
問題なければ倕方には戻っお来る予定で぀
('(ェ)'。)ゞ

• << 349 昀[]たん うんⅥ倧事に乗り朰そうねっ笑 䞀昚幎も①台乗り朰したのだ 朝😔通孊でお嬢をバス停たで送る途䞭目の前が垂圹所バス停぀ヌずころの亀差点で右折しようずしたら昉 猀 車屋来るたで∵の䞭で固たっおたら路肩たで抌しおくれたり声かけおくれる人いたりず䞖の䞭ただただ捚おたもんじゃないなぁ叝お実感したわ溿 ただ邪魔だっただけきゃも知れんけどね淏

No.343

>> 337 []昀 鈊きっず持ち歩いおるよぅ 风淌 あたしも风しのばせおるよⅧ がのやん⅚ずかおよく蚀  🍣✚

🍣も风持ち歩ぃおぃるのね(^m^*)

🐀💧
たぢ‥どぅしおるだろ?!(぀Д`;)
達は転校はしおなぃのょね🏫
環境が倉わっお倧倉なのかしら(/_;)
凹みになっお匕きこもっおぃなければ良ぃだけど‥

『ただたぁ✋』お🐀が垰っお来るのを埅぀しかなぃね(人ŽД;

• << 350 昀[] 柀昌寝終了⅚ 昌寝しおる時間ない人には申し蚳ないがも出さず朝から寝たり起きたりぐうたらしおたよん 結婚しおたらきっず旊那に぀たみ出されるだろうな珖 柀䞻倫でよかった溿 鈊もすぐには食欲戻らないだろうから风お菓子も持ち歩いおるず思うな そそ俉 この時期枩めるずだよね戓 こないだ仕事堎で鄕おじいにやったらもで枩めやがったお どんな食い物なったん昻 はかⅣ 以来そのおじいには风以倖あげたっしぇん珣 ∵戻ったかにゃ蓜

No.344

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

連䌑明け🙌✚
今日は火曜日ですょ☝
月曜日ずぉ間違ぃなく🙊
曜日の感芚が狂っおぃるのは💫だけ?!😹

今日もぅ🙋💝

No.345

今日も晎倩なのに‎☀
💊寒ぅい😠Ο
動きが鈍るゎ🐌‥

😂😂😂

車を車怜に出しお来たぁす🚗💚

No.346

🆙‎🆙‎🆙‎🆙‎🆙‎🆙
🙌🌟🙌🌟🙌🌟🙌🌟🙌🌟🙌

✌😁

連䌑明けでみなさた🎵
忙しぃのか😺

みんな💕元気なら💪
🙆💝

No.347

ぉ昌🍎で぀よぉ🔉😱✚

食べお🍚午埌も‥
それなりに🙊💊
頑匵り🙌💕

No.348

あら🙊🌟
今日は静かだゎ🌈✚笑

本日は🐜の独り蚀郚屋💬

😂😂😂

さあお‌
ぉ倕飯の䞋ごしらえでも始めよかな🔪🙋

No.349

>> 342 たん🍣✚ 毎床ご䞁寧に[]を付けおくれお㌧❗ (o>艞<)‥ 🚌が䞀時間に䞉本じゃ乗り遅れたら倧倉ね (
 昀[]たん

うんⅥ倧事に乗り朰そうねっ笑
䞀昚幎も①台乗り朰したのだ
朝😔通孊でお嬢をバス停たで送る途䞭目の前が垂圹所バス停぀ヌずころの亀差点で右折しようずしたら昉
猀
車屋来るたで∵の䞭で固たっおたら路肩たで抌しおくれたり声かけおくれる人いたりず䞖の䞭ただただ捚おたもんじゃないなぁ叝お実感したわ溿

ただ邪魔だっただけきゃも知れんけどね淏

• << 351 おぉ❗ たん発芋🍣✚ あら🎵 既に‥䞀台乗り朰しおぃたのね(笑) え💧💊‥で逝っちゃったのΣ(ω・/)/ 👻 Ο 🚗 ‥🙏 䜕凊で停たっちゃうか💧わかんないっお怖いょね(P∀`q。) ☝困った時に声かけおくれたり手助けしおもらぅず嬉しぃね(Ž∀*) 🚗もいきなり💊っおならなぃよぅにしながら乗り朰すゎ(ノ∀`)✌‥

No.350

>> 343 🍣✚ 🍣も风持ち歩ぃおぃるのね(^m^*) 🐀💧 たぢ‥どぅしおるだろ?!(぀Д`;) 達は転校はしおなぃ  昀[]

柀昌寝終了⅚
昌寝しおる時間ない人には申し蚳ないがも出さず朝から寝たり起きたりぐうたらしおたよん

結婚しおたらきっず旊那に぀たみ出されるだろうな珖
柀䞻倫でよかった溿

鈊もすぐには食欲戻らないだろうから风お菓子も持ち歩いおるず思うな

そそ俉
この時期枩めるずだよね戓
こないだ仕事堎で鄕おじいにやったらもで枩めやがったお
どんな食い物なったん昻
はかⅣ

以来そのおじいには风以倖あげたっしぇん珣

∵戻ったかにゃ蓜

• << 352 🍣✚ 昌寝できたのね💀 ぐぅたら䞊等👍🌟 普段たんも忙しぃんだから寝られる時に寝お䜓力枩存しなきゃ❗ 捚おしなくおも邪魔なだけで死にはしなぃから倧䞈倫(^m^*)👌 そだね🎵 🐀も风ずぉ菓子で良ぃから䜕かしら食べおるずむィね(^-^*) 💖うたいょね(Ž゜∀Žb)b ❗仕事堎の👎💧 をは‥違うだろ(P∀`q。) 风もしそぅだからあげなくお良いゎ ε- (Žヌ`*)‥ 車は戻っお来たよぉ🚗 明日たた乗り回すゎ(*≧m≩)‥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧