🌈✚Free🐮Room✚🌈

レス500 HIT数 7761 あ+ あ-

2009/01/18 04:49(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
㊗2009幎第䞀段🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1143953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 234 🐙✚ 修おはよ🌟😂👏 えっ❓ 䜕 䜕❓ 月の内申お今幎の🐯くんの❓❓ なんやかんや やはり地区によっお違うのかなぁ😚😚😚 ♏な  🔮✚

🐙もよく把握しおないんだけど二孊幎の今が䞀番倧事な時期みたいよ😣💊

♏は卒業しおから受隓なの❓😲
もビックリだよ😱

県で違うんだね😣

本圓だね✚の友達だず限られちゃうけど🌈だず幅広く経隓者もいるから
頌りになるし😁いい勉匷にもなるよね🎵

解んないこずはお互い様だから助け合おうね🙋

• << 268 🐙✚ そうなのよ💧 おかしいでしょヌ でも昔っからよ☝ 私立は早いよ。 月くらい。 だけど県立は卒業匏終わっおからだからさぁヌ。 合栌者は良いけど 非合栌者は今埌どうするのかずかの盞談ずかもあるし 普通圚孊䞭にするべきやろヌ💧っお みんなゆっおるけど 盞倉わらずだわよ。 それが圓たり前みたくなっおる😥 幎によっお卒業匏の日にちが違うずきあるから、受隓日は違うけど 必ず卒業匏の日埌おゆうのはかわらない。 倉😒😒😒 ほんず② いろいろ県ごずに違うから 面癜いよね😃 だっお党然話し倉わるけど 乳幌児医療っおあったでしょ?? 医者に掛かった分のいくらかが戻っおくる制床。 ♏は歳たでなんだけど 🔮の効は○阜にいるんだけど そこは就孊前たでもらえるんだよ あず☝もっず凄いのは児童手圓☝ 今ちょっず延びお なんずか䞭孊就孊前たでもらえるようになったけど 効ずこは歳たでもらえるのよ😲 県?なんかなぁ? ♏内でも垂でもちょっず違うずこあるし。なんせ♏の䞭でも🔮がいる垂が䞀番ケチっおゆわれおる☝ 幎末の工堎🚧にばかり💰かけお、無駄な💰ばっか䜿っおさぁ😀😀😀 なんか💧たた熱くなっおきたゎ😂😂😂

No.252

>> 236 🐙✚ 次はちゃんず把握しおRes📝るわよ✊🌟 ♌くんそんなこずあったの❓ 介護っお 誰の❓ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 🔮💢👊殎られないず  🔮✚

ありがず☺
あの時はただいなかったから把握できおなくおいいんだよ😁

♌の介護をしおたんだよ🎵退院しおから冬䌑み埌に銎らし授業で🏫付き添ったり、骚がないから初環境で🏠で芋るわけだから超怖かったんだ

あちこちの出入り口に匵り玙しお♌に泚意ずか

角があるもの党おを段ボヌルで䞞み付けたりずか

寝るずきもがないからAIR買っお段差぀けお枕で囲ったり

間違っお寝返りしお頭チョップ┌─ŽЎ├┘☆/(x_x)したら👻🙏👈こうなっちゃうし👋😂

それを䞀幎ちょい神経䜿った😚💫
うん✚埌4日💊

の蚀いたい事めちゃ䌝わるよ😢💓
ありがずうね☺
な笑いはい぀でもするわ😂

• << 259 蚂正😣 🏠で芋る➡🏠で看る ♌に泚意は泚意したんじゃなくお 前埌方に♌がいないかの確認をする意味の匵り玙👌 以䞊 赀ペン先生✏
  • << 269 🐙✚ そんなこずがあったのね😲😲😲 倧倉な事乗り越えおきたんだね😭😭😭 スッゎいよ 🐙❗❗❗ 倧倉だった💧 どうしおも♌に構っおしたわなくちゃダメな分、🐯の気持ちも気になったりずか。でも🐙はもちろんだけど 🐙🐯♌人が頑匵った💪蚌だね😊✚ これからも 皆ももちろん 🔮も応揎するべ✊🌟 なんか出来るこずあったらゆっおね💪 っお💧たた😒😒 こうゆうずき ほんっず歯がゆいのさ💧 たじで知り合いなら 雑甚でもなんでもしちゃうから💪っお感じなんだけど😥 お節介なくらい😥 その分ちゃんず祈っおる🙏からね❗❗❗

No.253

>> 237 皆様✚こんにちゎ🙋✚ おか💊 📝来れなくお🙇💊 🔮ず同じくず🆚っおたした😹  倫婊ずは蚀え血の繋がった♍ず違っお所詮は他人😒  🐞✚

💊
んずこもたのね😲

でも😀
蚀いたい事は100㌫じゃなくおも蚀わないずね💪

喧嘩するほどなんずやらで収たれば党およし🙆✚

吐き出したいずきは吐き出しおね🎵

特攻隊い぀でも準備できずりたす👮

😂😂😂

• << 260 🐙✚ 愚痎っお🙇💊 🐙の蚀う通りだず思う😊 蚀いたいこず蚀わないず䌝わらない けど蚀われた方はキツいのょね😂 おか💡 が特攻隊長なら心匷いゎ😞💓 今床取っ組み合いのが始たったらRes入れるから加勢しに来おねぇ☺ 😞😞😞

No.254

>> 238 🐙✚ ありがずう😭😭😭 ワケわかんないRes📝するダツのこず なんでこんなに良くわかっおくれるの❓❓ビンゎ‌ビンゎ‌倧圓たり🎯‌ 悪酔い  🔮✚

あはは🎵
の事ならなんでも🙊
そぅいう時あるっお✋
普段䜕でもなくおも
気匵っおたりするず身䜓のも🆙しちゃったり空回りしたり😁

過ぎた事は忘れる✊

次は楜に飲める雰囲気で楜しも🎵

んだ💓🐙はい぀でも出動するよ✋😂✚

にいるんだ😲

あっ✋
できれば飲攟で😂

• << 270 🐙✚ なんでだろね💧 たじ 䜓調もあるし飲み方や堎によっお酔い方が䜕故か倉わったりずか😂😂😂 久々にぶっ倒れゎ💧 そだよ 同玚生も田舎の♏から出皌ぎいっおるし。あず、ツレの元圌も今は友達付き合いずしお付き合っおるから健圚だし、経営しおる人もいるし☝ ただ同玚生はカオはお笑い向きょ😂😂😂 そうね❗ 皆で集たる時はパァずいきたしょ😁 少なくずも♏の無人🚉でゎザひいお飲むよりは マシよね😂😂

No.255

>> 242 🐙✚ ンダ ンダ💧 し぀こい💢 ずわたいも本音をゆう 😂😂😂 どっちかっおゆうずさぁ‎‎ けっこう䞀回ガァヌおゆったら 🔮はスッ  🔮✚

の酔っぱらい👏😂
ナむスな衚珟🙆🎵

パクらせおもらうわ😂

蚀うよね😚
なら文句あるなら酒飲んでみろ😠っお

意味の事蚀うわ😂逆効果❓

• << 271 キャハハッ😂👏 それ🙆⭕かも😂👏 でも こないだ あっ☝䟋の梅酒☝ 凊理に困っおた あの。あれを正月にお客さんが来た時にお酒が党郚切れお 梅酒ならあるよ😁っおだしたのね。 その人がゞュヌスみたいやなぁ‎っおゆっおお がどれどれ?っお湯のみに半分くらい飲んだら もう酔っ払っおた😂😂😂 䞀回ゆっおみるゎ😁 でも今そんなこずゆったら どうだろ 倧バトル🔥💣🔥⚠ね😂 ⚓蟺りでフラフラしおるダツ芋たら🔮だず思っお☝ 家出人らしく🚃電車みたくリュックしょっおくから➰🌟 ちなみにリュックは🚅か、あっ😂😂😂 ケロロ軍曹🐞のもあるわ😂😂😂

No.256

>> 243 🐙✚ なる皋😏 📧の盞手は枈みなのね🙊✚ 芪には知る暩利があるのょ!!😀  おか💊♍に圌氏が出来たらどうしよう😚 はた  🐞✚

筋肉痛は䞀日で終わったど😀若さの自己

っお実はこれからだったりしお👋😂

うん✚自分の通った跡🏂が぀くしなんか神秘的🎵👈䜿い方あっおるかしら🙊

♍に悪い虫が぀かないように🐙が㊙🔫P教えおあげるわ😂

✋🐞💊

😂😂😂

• << 261 🐙✚ 筋肉痛👈次の日に来るなんお若い蚌拠だょ😁 🐞は忘れた頃にくるょ😂 自分の通った🏂跡かぁ✚神秘的だろうねぇ☺ でもさ🏂っお足を瞛られたような状態で滑るんだょね??😲よく止たれるょね😱 っおい぀も思うゎ😂 P教育👈䞊手い😞 いえ②👋 🐞もも奥手なので💊指導の方宜しくお願いしたす🙇 😹😹😹

No.257

>> 245 🐙✚ 頑匵っおね💪 倧䞈倫ょ‌ 神瀟に行った時🌈のみんなの健康ず♌君の事沢山お祈りしおきたからだょ😊✚ 🐞✚

神瀟でお祈りしおきおくれたのね😭
ありがず💓

🐙は金持ちになりたすようにだった😂🔥🔚

• << 262 🐙✚ 😂 どうか🐙の願いが叶いたすように🙏✚😹 お金ず蚀えば!!😱  去幎で買った幎末は散々な結果だったゎ‵ 😂😂😂

No.258

>> 249 🐙✚ 芋事に冬眠しかけたゎ😹起こしおくれおありがずう‎ おか💊 心配かけちゃっお🙇 昚日は圹員䌚があっお雚の䞭🚲で行っお来たょ😹骚の芯た  糞巻き😂🎵

倉曎久しぶりじゃない‎‎👌

🏫始たっお初圹員だったのね😣お぀かれ

昚日🌋も☔だったんだ
寒かったよね😱ζ

膝に履いおる❓
暖めた方がいいんだよね?🙈

• << 263 🐙✚ はじめたしお糞巻きです🙇 😂😂😂 昚倜は寒かったねぇ☔ 倩城は雪が積もったみたい😱 膝👈冬堎は履いおるょ😃 けど 歩いおるず萜ちおきちゃっおになっちゃうからお出かけの時は脱いでくょ😞 あんた意味ないかしら??😂 おか💡🐞はももの筋肉痛を鍛えた方がいいょね💪 🐙も腰には気を぀けおね🙆

No.259

>> 252 🔮✚ ありがず☺ あの時はただいなかったから把握できおなくおいいんだよ😁 ♌の介護をしおたんだよ🎵退院しおから冬䌑み埌に銎らし授  蚂正😣

🏠で芋る➡🏠で看る

♌に泚意は泚意したんじゃなくお

前埌方に♌がいないかの確認をする意味の匵り玙👌

以䞊
赀ペン先生✏

• << 264 😚 赀ペン先生!!😱 先月のただ提出しおなかったゎ😂 🐙ありがずう🙇✚ 思い出せお良かったゎ😹

No.260

>> 253 🐞✚ 💊 んずこもたのね😲 でも😀 蚀いたい事は100㌫じゃなくおも蚀わないずね💪 喧嘩するほどなんずやらで収たれ  🐙✚

愚痎っお🙇💊

🐙の蚀う通りだず思う😊
蚀いたいこず蚀わないず䌝わらない けど蚀われた方はキツいのょね😂

おか💡
が特攻隊長なら心匷いゎ😞💓
今床取っ組み合いのが始たったらRes入れるから加勢しに来おねぇ☺

😞😞😞

• << 284 🐞✚ 糞巻きはあたり愚痎らないからうれしぃ😁 え💊が蚀われたんだ🙈 思い圓たるずこあるなら歩み寄っお 和解はできたかな? い぀たでも匕きづられるず盎そうずしおも反発心に倉わっちゃうよね😣 䜕も知らなくお蚀っおね🙇

No.261

>> 256 🐞✚ 筋肉痛は䞀日で終わったど😀若さの自己 っお実はこれからだったりしお👋😂 うん✚自分の通った跡🏂が぀くしなんか神秘的🎵  🐙✚

筋肉痛👈次の日に来るなんお若い蚌拠だょ😁
🐞は忘れた頃にくるょ😂

自分の通った🏂跡かぁ✚神秘的だろうねぇ☺
でもさ🏂っお足を瞛られたような状態で滑るんだょね??😲よく止たれるょね😱
っおい぀も思うゎ😂

P教育👈䞊手い😞
いえ②👋
🐞もも奥手なので💊指導の方宜しくお願いしたす🙇

😹😹😹

• << 285 🐞✚ 🐟ず固定されおるから四股螏みしおる感じょ😁 向きによっお前埌に身䜓倒しおでかけるの✋足腰に力入るから😂 転ぶ時もうたく転ばないず骚折しちゃうみたい😫 この間なんか腰から吹っ飛んで【くの字】にっおなった👋😂 ピンピン😞しおるけど👌 䞭には転んで頭から䞀回転する人もいるし😚 よく考えるず危ないよね😫 も今幎は🎿やろうよ❓☺

No.262

>> 257 🐞✚ 神瀟でお祈りしおきおくれたのね😭 ありがず💓 🐙は金持ちになりたすようにだった😂🔥🔚 🐙✚

😂
どうか🐙の願いが叶いたすように🙏✚😹

お金ず蚀えば!!😱
 去幎で買った幎末は散々な結果だったゎ‵

😂😂😂

• << 286 🐞✚ 😍でゞャンボ買ったのね🎵 圓たらなかったかぁ🙈 のたんたの方が良かったね😂 ず倢のない🐙 🙇🙇🙇

No.263

>> 258 糞巻き😂🎵 倉曎久しぶりじゃない‎‎👌 🏫始たっお初圹員だったのね😣お぀かれ 昚日🌋も☔だったんだ 寒かったよね😱ζ 膝  🐙✚

はじめたしお糞巻きです🙇

😂😂😂

昚倜は寒かったねぇ☔
倩城は雪が積もったみたい😱

膝👈冬堎は履いおるょ😃
けど 歩いおるず萜ちおきちゃっおになっちゃうからお出かけの時は脱いでくょ😞
あんた意味ないかしら??😂
おか💡🐞はももの筋肉痛を鍛えた方がいいょね💪

🐙も腰には気を぀けおね🙆

• << 287 🐞✚ 🌋調べたら55㎝積もっおるみたい😁 膝圓がになっちゃうのね😂 緩くなっおるのかしら の方がいいのかな‎😔 䞀時的にも固定した方が負担枛るし 針ずかやったこずある❓

No.264

>> 259 蚂正😣 🏠で芋る➡🏠で看る ♌に泚意は泚意したんじゃなくお 前埌方に♌がいないかの確認をする意味の匵り玙👌 以䞊 赀ペン先生✏ 😚

赀ペン先生!!😱

先月のただ提出しおなかったゎ😂

🐙ありがずう🙇✚
思い出せお良かったゎ😹

• << 289 🐞✚ ♍習字以倖に䜕か習っおるの❓😊 そだ前🙇 🎮はただ没収しおるの❓ は昚日取り䞊げた💚 䞀週間ぐらいで返しちゃうから効き目ないのかな🙈 ♍ヶ月間どうだった❓

No.265

>> 247 🔮✚ 倧䞈倫かぇ??😥 🆚るず家の䞭の空気が重くなっお嫌だょね‵ 🐞は次の日になるず忘れちゃうなんだけど は自分の  軍曹🐞✚

そうなのよ💧
倕食ン時もなんか最初😣ずしおおさぁ😒
でもいいずこに こないだ䞀緒だった瀟員が曞類を届けに来おくれたわけょ😃
で、堎を読んで
「こないだはほんっず飲たされおたしたねぇ💧」
っお入れおくれお😚
そこぞ✌タむミング良く瀟長さんが、私人やし早よ垰らな💊💊っおゆうおたんやけど、付き合い悪いぞヌ💢っお匕き留めおたんやヌ。っお電話来おさ、ちょっず和らいだゎ😊

倚分 それが無かったら たた🔮が調子こいお むケむケ状態で逆に振り回しおたず思い蟌んでるから 冷戊が続いたず思うけど 
機嫌はかなり良くなっおた😂

• << 274 皆様✚おはょ🙋 今日はどんど焌🎍🔥だっお😃あずで芋に行く予定です🙆 🔮✚ 😲 皆さん良すぎ😚 も怒った手前匕っ蟌みが぀かなかったのかもね😞✚ 仕事絡みの飲み䌚ならもっず寛倧になっおくれなきゃ嫌ょね😚 でも、機嫌が盎っお良かったね😊 でゎ✚ 皆様😃今日もよろしくね🙆

No.266

>> 248 🔮✚ 党くだゎ💚 のは そのたんた東に改名しおやりたいくらいだゎ😩‵ 錊織はに出おたの!?😱 因みにっお結婚し  軍曹🐞✚

私もよくわからないのよ💧
どうだったかなぁ➰
聞いたこずないけど 。

あたり興味がナむッお衚珟のが合っおるかな😂😂😂

出おたよヌ
😂
👯にビックリされおた😂
この人もゞャニヌズなん😚っお😂

のこずは それなりにカッコむいっおゆうし そういや去幎のの正月スペシャルでマッチが出おた時も
「やっぱりゞャニヌズっお感じやなぁ✚かっこいいなぁ☺マッチ☝」っおゆっおたのよ。逆にこっちがビックリしたゎ😂

昔を知っおるだけに
今は 😥状態のずこに そんな蚀葉が飛び蟌んできたから😲

芋お👯が②にゆっおたずきは 䞭幎隊ずダブっちゃったから 🔮はゲラゲラもんだった😂😂😂

• << 275 🔮✚ そうょね😲 意倖ずの私生掻はに包たれおるかも😂 👯䞖代にははNG🙅なんだね😂 でも䞋の子らの面倒をみおそうな人はちゃんずしおるっお蚀うか 衚舞台で頑匵っおるょね🙊 おか💊 少幎隊ずダブらせた🌈の䞭幎隊に䞀床でいいから仮面舞螏䌚を螊らせおみたいゎね😂

No.267

>> 248 🔮✚ 党くだゎ💚 のは そのたんた東に改名しおやりたいくらいだゎ😩‵ 錊織はに出おたの!?😱 因みにっお結婚し  ギャバロン😂😂😂

芋萜ずした😂
そのたんた東に改名っお😂😂😂

それは かなり き぀いけど知䜍はかなり䞊がっお‎きおるし良いかも😂😂😂

• << 276 🔮✚ じゃあ☝ 今日からは東囜原に改名したす👮🌟 😂😂😂 🔥😱 🌈䞭幎隊が解散になっちゃうゎ😚

No.268

>> 251 🔮✚ 🐙もよく把握しおないんだけど二孊幎の今が䞀番倧事な時期みたいよ😣💊 ♏は卒業しおから受隓なの❓😲 もビックリだよ😱 県で違  🐙✚

そうなのよ💧
おかしいでしょヌ
でも昔っからよ☝

私立は早いよ。
月くらい。
だけど県立は卒業匏終わっおからだからさぁヌ。

合栌者は良いけど 非合栌者は今埌どうするのかずかの盞談ずかもあるし 普通圚孊䞭にするべきやろヌ💧っお みんなゆっおるけど 盞倉わらずだわよ。
それが圓たり前みたくなっおる😥

幎によっお卒業匏の日にちが違うずきあるから、受隓日は違うけど 必ず卒業匏の日埌おゆうのはかわらない。
倉😒😒😒

ほんず②
いろいろ県ごずに違うから 面癜いよね😃

だっお党然話し倉わるけど 乳幌児医療っおあったでしょ??
医者に掛かった分のいくらかが戻っおくる制床。
♏は歳たでなんだけど 🔮の効は○阜にいるんだけど そこは就孊前たでもらえるんだよ
あず☝もっず凄いのは児童手圓☝

今ちょっず延びお なんずか䞭孊就孊前たでもらえるようになったけど 効ずこは歳たでもらえるのよ😲

県?なんかなぁ?
♏内でも垂でもちょっず違うずこあるし。なんせ♏の䞭でも🔮がいる垂が䞀番ケチっおゆわれおる☝

幎末の工堎🚧にばかり💰かけお、無駄な💰ばっか䜿っおさぁ😀😀😀
なんか💧たた熱くなっおきたゎ😂😂😂

• << 290 🔮✚ なんかさ卒業埌に詊隓なんお高校生になる実感わかないよね💚 先生は圚孊䞭に受隓生を最埌たでするべきだし なんか䞍思議 卒業しおから受隓なんお ず二床同じ事蚀っおるけど😂 あたし䞭孊🍎だったけど⚓ず同じだったよ😊 犏祉は⚓ず川厎垂でもちがうよ✊ 川厎は競銬堎🐎があるから財圢があるみたいな事聞いたし(難しい蚀葉わからない🙊) 児童手圓おも最初は3歳➡就孊前➡6幎生たでず倉わったよ✋ 🐯はちょうどセヌフでもらえおた😊🎵 医療はあたし母子だから💊皆様にお䞖話になっおたす🙇💊 🐚(名叀〇)が前小孊生たで❓無料ずか蚀っおたな 党然ちがうね😫

No.269

>> 252 🔮✚ ありがず☺ あの時はただいなかったから把握できおなくおいいんだよ😁 ♌の介護をしおたんだよ🎵退院しおから冬䌑み埌に銎らし授  🐙✚

そんなこずがあったのね😲😲😲
倧倉な事乗り越えおきたんだね😭😭😭

スッゎいよ
🐙❗❗❗
倧倉だった💧
どうしおも♌に構っおしたわなくちゃダメな分、🐯の気持ちも気になったりずか。でも🐙はもちろんだけど 🐙🐯♌人が頑匵った💪蚌だね😊✚

これからも
皆ももちろん
🔮も応揎するべ✊🌟
なんか出来るこずあったらゆっおね💪
っお💧たた😒😒

こうゆうずき
ほんっず歯がゆいのさ💧
たじで知り合いなら
雑甚でもなんでもしちゃうから💪っお感じなんだけど😥
お節介なくらい😥

その分ちゃんず祈っおる🙏からね❗❗❗

• << 291 🔮✚ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ありがず(ノ_・。) は䜕もできなかったけど 逆に䞀番蟛いはずの♌が笑っおくれお勇気づけおくれたし 🐯の協力もあったし😢 本圓呚りの皆🌈の皆家族がいおくれたお陰なんだよね 気持ちがうれしいよ☺ 来おくれおも良いよ✊😂 こんなに笑えおバカ話できる䜙裕があるのは🌈のおかげなんだ 毎日📲芗けば誰かはいるじゃん 友も奜きだし倧事だけど毎日連絡取らないし 匕きこもり気味になっおた時に芋぀けお良かったず思っおる😊 今䞀人で昌から酒飲んじゃっお😂 支離滅裂かもしんないけど 😢ありがず

No.270

>> 254 🔮✚ あはは🎵 の事ならなんでも🙊 そぅいう時あるっお✋ 普段䜕でもなくおも 気匵っおたりするず身䜓のも  🐙✚

なんでだろね💧
たじ 䜓調もあるし飲み方や堎によっお酔い方が䜕故か倉わったりずか😂😂😂

久々にぶっ倒れゎ💧

そだよ 同玚生も田舎の♏から出皌ぎいっおるし。あず、ツレの元圌も今は友達付き合いずしお付き合っおるから健圚だし、経営しおる人もいるし☝

ただ同玚生はカオはお笑い向きょ😂😂😂

そうね❗
皆で集たる時はパァずいきたしょ😁
少なくずも♏の無人🚉でゎザひいお飲むよりは マシよね😂😂

• << 292 🔮✚ だよね 䞍思議ず堎の空気で倉わるよね😂 空気重くお気を䜿っお雰囲気盛り䞊げようずするず自分が朰れたり😂 倚々ありすぎお逆に蚘憶にない✋😂 🐙はどこでも 酒ず男がいれば🙆💓💓💓 の方が朰れおしたうが 😂😂😂

No.271

>> 255 🔮✚ の酔っぱらい👏😂 ナむスな衚珟🙆🎵 パクらせおもらうわ😂 蚀うよね😚 なら文句あるなら酒飲んでみろ😠  キャハハッ😂👏
それ🙆⭕かも😂👏

でも こないだ
あっ☝䟋の梅酒☝
凊理に困っおた あの。あれを正月にお客さんが来た時にお酒が党郚切れお 梅酒ならあるよ😁っおだしたのね。
その人がゞュヌスみたいやなぁ‎っおゆっおお がどれどれ?っお湯のみに半分くらい飲んだら もう酔っ払っおた😂😂😂

䞀回ゆっおみるゎ😁
でも今そんなこずゆったら どうだろ 倧バトル🔥💣🔥⚠ね😂

⚓蟺りでフラフラしおるダツ芋たら🔮だず思っお☝
家出人らしく🚃電車みたくリュックしょっおくから➰🌟
ちなみにリュックは🚅か、あっ😂😂😂
ケロロ軍曹🐞のもあるわ😂😂😂

• << 293 ぎゃは😂 新暪で倧の倧人が🚅か🐞背負っおる人いたら䞀発でわかるよ😂 しちゃうかも😜 🔮💊💊 😂😂😂

No.272

じゃじゃヌん😁
完了✚

あっ😲
ゆいわすれた☝
明日はお墓参りなのよ💧
家の☝
朝早くからだから 
たた来れたら来るね

行っおきたヌす👮🌟

• << 277 🔮✚ 今日はの実家のお墓参りなんだね😃 お嫁さん業頑匵っおね💪

No.273

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

昚日は朝きり📝で🙏💧
&を送り出したら倉Resしたぁす😚💕

今日もぅ🙌💝

• << 278 🐜✚おはょ😃 昚日はだったのかな??😊お疲れ様‎ 癜組さん達はお出かけなのね😞✚ 朝の家事が終わったらたったりしおねぇ☕🙋✚

No.274

>> 265 軍曹🐞✚ そうなのよ💧 倕食ン時もなんか最初😣ずしおおさぁ😒 でもいいずこに こないだ䞀緒だった瀟員が曞類を届けに来おくれたわけょ  皆様✚おはょ🙋

今日はどんど焌🎍🔥だっお😃あずで芋に行く予定です🙆

🔮✚

😲
皆さん良すぎ😚
も怒った手前匕っ蟌みが぀かなかったのかもね😞✚
仕事絡みの飲み䌚ならもっず寛倧になっおくれなきゃ嫌ょね😚

でも、機嫌が盎っお良かったね😊

でゎ✚
皆様😃今日もよろしくね🙆

No.275

>> 266 軍曹🐞✚ 私もよくわからないのよ💧 どうだったかなぁ➰ 聞いたこずないけど 。 あたり興味がナむッお衚珟のが合っおるかな😂😂😂 
 🔮✚

そうょね😲
意倖ずの私生掻はに包たれおるかも😂

👯䞖代にははNG🙅なんだね😂
でも䞋の子らの面倒をみおそうな人はちゃんずしおるっお蚀うか 衚舞台で頑匵っおるょね🙊

おか💊
少幎隊ずダブらせた🌈の䞭幎隊に䞀床でいいから仮面舞螏䌚を螊らせおみたいゎね😂

No.276

>> 267 ギャバロン😂😂😂 芋萜ずした😂 そのたんた東に改名っお😂😂😂 それは かなり き぀いけど知䜍はかなり䞊がっお‎きおるし良いかも😂😂😂 🔮✚

じゃあ☝
今日からは東囜原に改名したす👮🌟

😂😂😂

🔥😱
🌈䞭幎隊が解散になっちゃうゎ😚

No.277

>> 272 じゃじゃヌん😁 完了✚ あっ😲 ゆいわすれた☝ 明日はお墓参りなのよ💧 家の☝ 朝早くからだから  たた来れたら来るね 行っお  🔮✚

今日はの実家のお墓参りなんだね😃
お嫁さん業頑匵っおね💪

No.278

>> 273 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 昚日は朝きり📝で🙏💧 &を送り出したら倉Resしたぁす😚💕 
 🐜✚おはょ😃

昚日はだったのかな??😊お疲れ様‎

癜組さん達はお出かけなのね😞✚

朝の家事が終わったらたったりしおねぇ☕🙋✚

No.279

>> 230 🍣✚ 今倜は🍛なのね😁 煮蟌みは終わったかな??✹ お嬢は高2なのね🎵 早い内から職緎しおれば倧人になった時芁領掎めるから良いよ  昀

おはこんちは垬

琮ず㈱かぁ 
㈱鉧がなのん蓜
奜きなこず思いっきりできないおかわいそうよね昉

あたしはごくたたにが痛くなるわ
近くに打぀時お痛いより芋せる恥ずかしさが勝っおりゅ

今のお子お早いから圌女居るかもよぅ淲
男の子の母芪お圌女のこず䜕かず気になるみたいね

• << 283 💩✚(笑)じゃなくお🍣 こんちゃ✋😁 䜕床も蚂正しお🙇 はの息子なんだっお😱 本圓😫痛いのずか痒いのだけは我慢できなくお蟛いよね↘↘ の♌は 去幎⚜で頭割っお、前回別🏥で誀蚺されお生死をさ迷っお今の🏥で緊急になったんだ 今頭蓋骚がから頭䞊の半分匱倖しおる状態で😭 毎日保護垜子()着甚しおる✊ 次の手術は人工の骚をいれるなんだ 幞い今たで障害はないけど 異物が入るから今埌はただわからない 昚日のドラマで列車事故に子䟛が頭をで開けるみたら 攟心状態になった😚あんな事されたのかな 怖くなった😫 話で🙇

No.280

>> 240 🍣✚ おはようです🙌✚ キャハハッ😂👏 🔮もさっき💩したぁ😂👌 はい👮🌟 どんどん意芋しちゃっおいろんなお蚀葉ほしいっ✊🌟 たた  🌅昀

おはこんちは垬

修子
冬には省でよいかもⅧ

たあくだわ把
柀でなくおにしたいくらいだわ

前にかが柀はどんなたあくにしたらお鈊に聞いおたみたいだけどかか柀で 

さすがに぀ヌこずになっお柀んなったみたい

なぜかやにひかれるもんがあるのよねぇ溿

No.281

>> 241 🍣✚ えっ⁉ 眉無しの麻呂は幞が薄いの!?😫 でゎ💡今日からで描いおみりゅ✊(笑 🍚⬅䞭居君のあれは面  鋙昀

おはこんち垬
い぀の間に糞巻き軍手に笑

矢郚っち柀いいよねぇ溿
くらいはうちでもやったかな刕
でためになるわぁ獷

綠ごず削陀なったこずあんの蓜
ぞの出入りやが倚いず泚目されちゃうしね枹

あたり目に぀かないで個人情報みたいなの入っおるなんかたたずヌっず残っおるあったよぅ淏
運気もすりゅわ

あヌ寒いだけで肩こりゅ

• << 294 皆様✚こんばんゎ😃 🍣✚ いじるの趣味だから気にせず奜きな呌び方でどヌぞ🙆 あ😃 💩以倖でお願いしたす🙏(爆笑 ⬅も詊した事あんのね👍 🐞もあれ📺芳お久しぶりに買っおみたょ😃 懐かしい味だった✚ 🌈⬅ある日突然なくなっお焊ったゎ😚 ずか茉せっ攟しのを私も芋たこずある👏 本圓😲が付くのも半分は💩なのかもね(^o^;) おか💊そんな事で倧事な運を䜿いたくないょね 💩ミ( Žヌ)

No.282

>> 250 🍣✚ あら😃 今倜は🍚なのね☺矎味そう(*^o^*)💓 おか💡 みんなひず通りResを芋るず思うから絵文字はそんなに気  鋙昀軍手

”か”をるず真っ先に鋙予枬倉換されるわ淌

ずの違いお人参芋が入っおるか入っおないかだけかな蓜
ずふず考えおみた淏

玚柀はい぀も垂販のだから矎味しかったらどうでもいいんだけどねだけははずせないけどⅥ

あ

たた

昻

• << 295 🍣✚ 🐞も『わ』っお入れるず『』っお真っ先にでるょ☺ ⬅確かにぃ👍 違いは根菜類だゎ😲 おか💊なんお結婚しおから䜜ったこずないかも(ε) 😲 を入れるなんお本栌的だねぇ😍 買ったこずないけど高いむメヌゞがあるゎ😃 🚻 スッキリしたかな??🐞は最近䟿秘気味だゎ↘

No.283

>> 279 昀 おはこんちは垬 琮ず㈱かぁ  ㈱鉧がなのん蓜 奜きなこず思いっきりできないおかわいそうよね昉 
 💩✚(笑)じゃなくお🍣

こんちゃ✋😁

䜕床も蚂正しお🙇

はの息子なんだっお😱
本圓😫痛いのずか痒いのだけは我慢できなくお蟛いよね↘↘

の♌は 去幎⚜で頭割っお、前回別🏥で誀蚺されお生死をさ迷っお今の🏥で緊急になったんだ

今頭蓋骚がから頭䞊の半分匱倖しおる状態で😭
毎日保護垜子()着甚しおる✊
次の手術は人工の骚をいれるなんだ

幞い今たで障害はないけど
異物が入るから今埌はただわからない

昚日のドラマで列車事故に子䟛が頭をで開けるみたら

攟心状態になった😚あんな事されたのかな 怖くなった😫

話で🙇

• << 288 昀~ そか枹 はたんだったのね こりゃ垳芁るわな昉 鉧㈱でっお盞圓なだったんだ🎇絵文字も笑えないね昉 今のずころ障害出おないのが䞍幞䞭のこれ幞い しかし爆匟抱えおるようなもんだね  人工骚入れるたで気が抜けないやんね  入れおからもだけど淞 手術状況や珟堎は本人より家族が芋たほうがるよね 人間なのにおある意味骚おそんなに䞈倫なのに、そんな䞈倫なずこ傷付くお粟神的にも肉䜓的にも盞圓打撃倧きいでしょ 倧事にしおあげお もが倧倉だぁ  気ぃ揉むしだろけどこれを機䌚に芪子の絆が深たるずいいな垬 幎頃だしそろそろ反抗期でくなるやん淏 うちもお嬢が釚䞀歳前に癌摘出した時、あたしは芋られなかったけど盞圓腫瘍だったお元姑ず元矩効がびっくらこいおた 過ぎれば話しだわ 今じゃ障害者でもでも生きおるだけで䞞儲けだわいⅧ ぀ヌおも鉧は䜕があるかわからんから䞀段萜しないずだね  育ち盛り遊び盛りなのに痛みや䞍䟿さ感じる鉧蟛いだろうなぁ淞

No.284

>> 260 🐙✚ 愚痎っお🙇💊 🐙の蚀う通りだず思う😊 蚀いたいこず蚀わないず䌝わらない けど蚀われた方はキツいのょね😂 おか💡 が特攻隊  🐞✚

糞巻きはあたり愚痎らないからうれしぃ😁

え💊が蚀われたんだ🙈
思い圓たるずこあるなら歩み寄っお

和解はできたかな?
い぀たでも匕きづられるず盎そうずしおも反発心に倉わっちゃうよね😣

䜕も知らなくお蚀っおね🙇

• << 296 💩✚ 😂もずい💊 🐙✚ ありがずう😚 そうなの😥 は自分が玍埗するたで匕きずるから🐞は反発心の塊ょ😹 ずにかく现かくおね💊 今朝も♍の階段の足音が煩いだのそれをなんで泚意しないんだずか Yが出おないずか 愚痎ったらキリがないかも😱 😂😂😂 たぁ やらない🐞にも問題はありたすが😹

No.285

>> 261 🐙✚ 筋肉痛👈次の日に来るなんお若い蚌拠だょ😁 🐞は忘れた頃にくるょ😂 自分の通った🏂跡かぁ✚神秘的だろうねぇ☺ でもさ🏂っお足を瞛ら  🐞✚

🐟ず固定されおるから四股螏みしおる感じょ😁
向きによっお前埌に身䜓倒しおでかけるの✋足腰に力入るから😂

転ぶ時もうたく転ばないず骚折しちゃうみたい😫

この間なんか腰から吹っ飛んで【くの字】にっおなった👋😂
ピンピン😞しおるけど👌

䞭には転んで頭から䞀回転する人もいるし😚

よく考えるず危ないよね😫

も今幎は🎿やろうよ❓☺

• << 297 🐙✚ 四股螏み?? なる皋👌 🏂は運動神経がないず出来なさそうだょね😱 腰からくの字っお😂 倧䞈倫なら良いけど気を぀けおねぇ😹 ケガする人もいるけど滑るのが気持ちいいから続けおる人も倚いのょね😊い぀かやっおみたいゎ☺ その時は手取り足取り教えおね💑✚ 😂🔥🔚🐙💢

No.286

>> 262 🐙✚ 😂 どうか🐙の願いが叶いたすように🙏✚😹 お金ず蚀えば!!😱  去幎で買った幎末は散々な結果だったゎ‵  🐞✚

😍でゞャンボ買ったのね🎵
圓たらなかったかぁ🙈

のたんたの方が良かったね😂

ず倢のない🐙

🙇🙇🙇

• << 298 🐙✚ 😂 ごもっずも😞🎵 たた来幎の幎末に向けお小銭貯金始めるじょ😀 ず懲りない🐞でした😞

No.287

>> 263 🐙✚ はじめたしお糞巻きです🙇 😂😂😂 昚倜は寒かったねぇ☔ 倩城は雪が積もったみたい😱 膝👈冬堎は履いおるょ😃 けど   🐞✚

🌋調べたら55㎝積もっおるみたい😁

膝圓がになっちゃうのね😂
緩くなっおるのかしら
の方がいいのかな‎😔
䞀時的にも固定した方が負担枛るし

針ずかやったこずある❓

• << 299 🐙✚ 😲 富士山の方は55cmも積もっおんだ😃 朗報だね😞💓 ぞぇ😃 を巻くのもいいんだ😲今床🏥行ったら聞いおみょ😊✚ 針はやったこずない😱 やっおみたいけど信甚出来る所じゃないず䜕ずなく怖い😂 針っお効くの!?😲

No.288

>> 283 💩✚(笑)じゃなくお🍣 こんちゃ✋😁 䜕床も蚂正しお🙇 はの息子なんだっお😱 本圓😫痛いのずか痒いのだけは我  昀~

そか枹
はたんだったのね
こりゃ垳芁るわな昉

鉧㈱でっお盞圓なだったんだ🎇絵文字も笑えないね昉

今のずころ障害出おないのが䞍幞䞭のこれ幞い
しかし爆匟抱えおるようなもんだね 
人工骚入れるたで気が抜けないやんね 
入れおからもだけど淞

手術状況や珟堎は本人より家族が芋たほうがるよね
人間なのにおある意味骚おそんなに䞈倫なのに、そんな䞈倫なずこ傷付くお粟神的にも肉䜓的にも盞圓打撃倧きいでしょ
倧事にしおあげお
もが倧倉だぁ 
気ぃ揉むしだろけどこれを機䌚に芪子の絆が深たるずいいな垬
幎頃だしそろそろ反抗期でくなるやん淏

うちもお嬢が釚䞀歳前に癌摘出した時、あたしは芋られなかったけど盞圓腫瘍だったお元姑ず元矩効がびっくらこいおた
過ぎれば話しだわ
今じゃ障害者でもでも生きおるだけで䞞儲けだわいⅧ

぀ヌおも鉧は䜕があるかわからんから䞀段萜しないずだね 
育ち盛り遊び盛りなのに痛みや䞍䟿さ感じる鉧蟛いだろうなぁ淞

• << 300 乱入✚ 🍣のお嬢👩は倧きい手術をしおたんだね😣 癌だなんお 今は倧䞈倫なんだょね?? 生きおるだけで䞞儲け🍀いい蚀葉だね😊  色々あるだろうけど前向きなお母さんで👩も幞せだず思うゎ😊
  • << 328 🍣✚ そうだったんだ😢 お嬢は👶の時に倧手術したのね 今は16歳なのかな☺ そだよね 呜あるだけ良かった😭 心匷い蚀葉だゎ😢 ありがず☺ 最近考えちゃうず食欲なくお酒の量ばかり増えちゃっお😣酔えないんだけど がビビっおたら♌が怖がるよね 🏠にいるず考えちゃうから昚日は実家に泊たった は萬幎反抗期✋💚最近は🐯が萜ち着いお♌ょ😒💊 ♌は🐯から反抗期が䌝染したなんお冗談蚀っおるけど(笑) 仕事䜕時たで❓ 無理しないでね✊

No.289

>> 264 😚 赀ペン先生!!😱 先月のただ提出しおなかったゎ😂 🐙ありがずう🙇✚ 思い出せお良かったゎ😹 🐞✚

♍習字以倖に䜕か習っおるの❓😊

そだ前🙇

🎮はただ没収しおるの❓
は昚日取り䞊げた💚

䞀週間ぐらいで返しちゃうから効き目ないのかな🙈

♍ヶ月間どうだった❓

• << 301 🐙✚ ♍は習字ずだけ😂 DSはただ没収䞭ょ😃 私も始めはちょっず可哀想かなっお思ったけど‵ 本人は週間を過ぎたら気にも止めなくなった😹 おか💊お手䌝いした分だけ時間を決めおPSⅡ🎮はやっおるょ😊 でも 男の子の堎合は友達ずの付き合いずかあるみたいから䞀週間でも効果はあるんじゃない??😃次に守れなかったらたた没収すればいいこずょ😞✚

No.290

>> 268 🐙✚ そうなのよ💧 おかしいでしょヌ でも昔っからよ☝ 私立は早いよ。 月くらい。 だけど県立は卒業匏終わっおからだからさぁヌ。 
 🔮✚

なんかさ卒業埌に詊隓なんお高校生になる実感わかないよね💚

先生は圚孊䞭に受隓生を最埌たでするべきだし
なんか䞍思議
卒業しおから受隓なんお
ず二床同じ事蚀っおるけど😂

あたし䞭孊🍎だったけど⚓ず同じだったよ😊

犏祉は⚓ず川厎垂でもちがうよ✊
川厎は競銬堎🐎があるから財圢があるみたいな事聞いたし(難しい蚀葉わからない🙊)

児童手圓おも最初は3歳➡就孊前➡6幎生たでず倉わったよ✋

🐯はちょうどセヌフでもらえおた😊🎵

医療はあたし母子だから💊皆様にお䞖話になっおたす🙇💊

🐚(名叀〇)が前小孊生たで❓無料ずか蚀っおたな

党然ちがうね😫

No.291

>> 269 🐙✚ そんなこずがあったのね😲😲😲 倧倉な事乗り越えおきたんだね😭😭😭 スッゎいよ 🐙❗❗❗ 倧倉だった💧 どうしおも♌  🔮✚

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

ありがず(ノ_・。)

は䜕もできなかったけど
逆に䞀番蟛いはずの♌が笑っおくれお勇気づけおくれたし
🐯の協力もあったし😢

本圓呚りの皆🌈の皆家族がいおくれたお陰なんだよね
気持ちがうれしいよ☺
来おくれおも良いよ✊😂

こんなに笑えおバカ話できる䜙裕があるのは🌈のおかげなんだ

毎日📲芗けば誰かはいるじゃん

友も奜きだし倧事だけど毎日連絡取らないし
匕きこもり気味になっおた時に芋぀けお良かったず思っおる😊

今䞀人で昌から酒飲んじゃっお😂
支離滅裂かもしんないけど
😢ありがず

No.292

>> 270 🐙✚ なんでだろね💧 たじ 䜓調もあるし飲み方や堎によっお酔い方が䜕故か倉わったりずか😂😂😂 久々にぶっ倒れゎ💧 そだよ  🔮✚

だよね
䞍思議ず堎の空気で倉わるよね😂
空気重くお気を䜿っお雰囲気盛り䞊げようずするず自分が朰れたり😂

倚々ありすぎお逆に蚘憶にない✋😂

🐙はどこでも
酒ず男がいれば🙆💓💓💓

の方が朰れおしたうが

😂😂😂

No.293

>> 271 キャハハッ😂👏 それ🙆⭕かも😂👏 でも こないだ あっ☝䟋の梅酒☝ 凊理に困っおた あの。あれを正月にお客さんが来た時にお酒が党郚切れ  ぎゃは😂

新暪で倧の倧人が🚅か🐞背負っおる人いたら䞀発でわかるよ😂

しちゃうかも😜

🔮💊💊

😂😂😂

No.294

>> 281 鋙昀 おはこんち垬 い぀の間に糞巻き軍手に笑 矢郚っち柀いいよねぇ溿 くらいはうちでもやったかな刕 でためになる  皆様✚こんばんゎ😃

🍣✚

いじるの趣味だから気にせず奜きな呌び方でどヌぞ🙆
あ😃 💩以倖でお願いしたす🙏(爆笑

⬅も詊した事あんのね👍
🐞もあれ📺芳お久しぶりに買っおみたょ😃
懐かしい味だった✚

🌈⬅ある日突然なくなっお焊ったゎ😚

ずか茉せっ攟しのを私も芋たこずある👏
本圓😲が付くのも半分は💩なのかもね(^o^;)

おか💊そんな事で倧事な運を䜿いたくないょね
💩ミ( Žヌ)

• << 303 鋙昀 こんばん晩厓 そう蚀や鈊もよく倉えおたなぁ炅 結婚しおからお鋙もしや新婚蓜把 ただ綠個々の取り調べ蓜完党に枈んでないから頭で珵 埐々にっお芚えおゆきた぀⅊ は生は高いし猶詰のほうが奜きで\105ずお安いからずかずかによく入れるわんⅧ あ俉 食べ物か話し出すず🌅昀修子隊員に倉身すりゅのでお蚱し䞋され猀昻

No.295

>> 282 鋙昀軍手 ”か”をるず真っ先に鋙予枬倉換されるわ淌 ずの違いお人参芋が入っおるか入っおないかだけ  🍣✚

🐞も『わ』っお入れるず『』っお真っ先にでるょ☺

⬅確かにぃ👍
違いは根菜類だゎ😲
おか💊なんお結婚しおから䜜ったこずないかも(ε)

😲
を入れるなんお本栌的だねぇ😍
買ったこずないけど高いむメヌゞがあるゎ😃

🚻 スッキリしたかな??🐞は最近䟿秘気味だゎ↘

• << 304 鋙昀 䟿秘お氎分ずっおでお尻しおもなん蓜 時間ずある時に自宅で出来る腞内掗浄😓でもらっおやるず③④㌔は䜓軜くなるわよ釀 おか蚀っおるから連れで䟿意もよおすやしいわ 刕前に開くの危険があぶねいきゃも

No.296

>> 284 🐞✚ 糞巻きはあたり愚痎らないからうれしぃ😁 え💊が蚀われたんだ🙈 思い圓たるずこあるなら歩み寄っお 和解はできたかな  💩✚

😂もずい💊

🐙✚

ありがずう😚
そうなの😥
は自分が玍埗するたで匕きずるから🐞は反発心の塊ょ😹

ずにかく现かくおね💊
今朝も♍の階段の足音が煩いだのそれをなんで泚意しないんだずか Yが出おないずか 愚痎ったらキリがないかも😱

😂😂😂

たぁ やらない🐞にも問題はありたすが😹

• << 329 🐞✚ 今日は♍ず遠出しおるのね😁 プチ家出じゃないよね😣💊 ちゃんず垰りなね👋😭 🐙🔥🔚🐞💚 は亭䞻関癜❓😒 Yシャツぐらい自分でやりなさい😒だよ 🐙なら投げ぀けちゃうかも😫 ん💊 うたい事蚀えなくおごめんちょ😢

No.297

>> 285 🐞✚ 🐟ず固定されおるから四股螏みしおる感じょ😁 向きによっお前埌に身䜓倒しおでかけるの✋足腰に力入るから  🐙✚

四股螏み??
なる皋👌
🏂は運動神経がないず出来なさそうだょね😱

腰からくの字っお😂
倧䞈倫なら良いけど気を぀けおねぇ😹

ケガする人もいるけど滑るのが気持ちいいから続けおる人も倚いのょね😊い぀かやっおみたいゎ☺

その時は手取り足取り教えおね💑✚

😂🔥🔚🐙💢

No.298

>> 286 🐞✚ 😍でゞャンボ買ったのね🎵 圓たらなかったかぁ🙈 のたんたの方が良かったね😂 ず倢のない🐙 🙇🙇🙇 🐙✚

😂
ごもっずも😞🎵

たた来幎の幎末に向けお小銭貯金始めるじょ😀

ず懲りない🐞でした😞

No.299

>> 287 🐞✚ 🌋調べたら55㎝積もっおるみたい😁 膝圓がになっちゃうのね😂 緩くなっおるのかしら の  🐙✚

😲
富士山の方は55cmも積もっおんだ😃
朗報だね😞💓

ぞぇ😃
を巻くのもいいんだ😲今床🏥行ったら聞いおみょ😊✚

針はやったこずない😱
やっおみたいけど信甚出来る所じゃないず䜕ずなく怖い😂
針っお効くの!?😲

No.300

>> 288 昀~ そか枹 はたんだったのね こりゃ垳芁るわな昉 鉧㈱でっお盞圓なだったんだ🎇絵文字も  乱入✚

🍣のお嬢👩は倧きい手術をしおたんだね😣
癌だなんお 今は倧䞈倫なんだょね??
生きおるだけで䞞儲け🍀いい蚀葉だね😊
 色々あるだろうけど前向きなお母さんで👩も幞せだず思うゎ😊

• << 305 鋙昀軍手 ひそかに連奛 前向きもどうかず思うわ淏 前ばっか向いおるずさ こがしたりうどん飛ばしたりしおも気付かず人に指摘される始末 知らない間は幞せ蓜 そう蚀やお子様いる方は明日たで䌑みなのね昻 倧倉だよねぇ枹 は仕事なので気楜Ⅷ 俿でお嬢にでたくしたおられるくらいなら仕事しおたほがおの気分だわ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧