4ヶ月で完ミ👶✨

レス500 HIT数 21359 あ+ あ-

2008/01/17 13:40(更新日時)

いろいろおききしたいのですが、4ヶ月で完ミの方いらっしゃったらどのくらいの量と回数を教えていただきたいです☺お願いします😃

No.1143703 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.151

>> 149 主さん、ママ2さんこんにちゎ☺ うちも、主さんの✨👶✨と同じくうつぶせです😪💤寝返りはじめた頃からうつぶせになったような…始めの頃は泣いて起… ママ1さんこんにちは😃寝返りクッションあるんですね☺なんか突然死するみたいに雑誌に書いてあり不安でした😭ママ1さんのベビちゃんもうつぶせ、横向きで寝てますか😃👶同じですね☺最近うちの👸も夜②回くらい起きるようになりました😠🌠わたしも夜泣き❓とかって思ったんですが、先輩ママに夜泣きは抱っこしてもミルクでもなきやまないよなんて言われました😭夜中に泣かれるのかと思うと寝不足になりそうですね⤵⤵

• << 153 主さん、ママ2さんおはよぅございます☺ 昨晩は泣かずに朝までぐっすりの✨👶✨でした😊夜泣いたのは寝る前に遊びすぎて興奮したまま寝たんでしょうかね😃💦 うつぶせって確かに気になりますよね…💧西松屋とかに売ってますよ👍寝返り防止のクッション☺ママ2さんがゆうように、そういえばうちもバスタオルで囲ってました😃💦 ✨👶✨の体重って今どれくらいですか❓うちはこの間の💉の時6700でした☺知り合いの✨👶✨はうちの✨👶✨より一週間早いだけで9キロって聞き驚きました😁💦

No.152

>> 150 主さん、ママ1さんこんにちは😊 うちも主さんと同じでうつぶせですよ~😁 ママ1さんの👶ちゃんと同じように、うつぶせや横向きで寝てます😂 始め… ママ2さんこんにちは☺ママ2さんのベビちゃんもうつぶせ、横向きで寝てるんですね😪👶みなさんがそうだと聞いたら安心しました😃確かにうつぶせ治すと起きてしまってどうしようかなと思っていたんですょ😭💧突然死とかちょっと気にしちゃって😂

ウチの👸も三日前くらいから夜中二回くらい起きるようになってしまったんです😠みんな同じでしたね⤵⤵でも毎日続くとなったら辛いですね😣

No.153

>> 151 ママ1さんこんにちは😃寝返りクッションあるんですね☺なんか突然死するみたいに雑誌に書いてあり不安でした😭ママ1さんのベビちゃんもうつぶせ… 主さん、ママ2さんおはよぅございます☺
昨晩は泣かずに朝までぐっすりの✨👶✨でした😊夜泣いたのは寝る前に遊びすぎて興奮したまま寝たんでしょうかね😃💦
うつぶせって確かに気になりますよね…💧西松屋とかに売ってますよ👍寝返り防止のクッション☺ママ2さんがゆうように、そういえばうちもバスタオルで囲ってました😃💦
✨👶✨の体重って今どれくらいですか❓うちはこの間の💉の時6700でした☺知り合いの✨👶✨はうちの✨👶✨より一週間早いだけで9キロって聞き驚きました😁💦

• << 155 ママ1さんこんにちは😃✨昨日は夜1回起きました👶⤵⤵すぐ寝てくれるんですけどね😂 うつぶせはあきらめました😉タオルしてみたんですが、それを乗り越えて寝返りしちゃいまして笑ってました😁✨いろいろとアドバイスありがとうございました😁😁 うちは今日で5ヶ月になりますが、4ヶ月検診で7700グラムでしたょ😚ですので、今はもっと増えてそうです😂ママ1さんのベビちゃんは5ヶ月すぎたんですよね❓❓

No.154

>> 153 主さん、ママ1さんおはようございます🙋☀
ママ1さん、昨晩は👶ちゃんがグッスリで良かったですね😊
たぶん興奮したのが原因で起きちゃってたんですね☝
うちも昨晩はグッスリ寝てくれました✨
主さんの👶ちゃんは昨晩はどうだったかな?

うつぶせ寝ってほんとに心配になりますよね😥
うちも始めは心配で②寝れなかったです😭
もう慣れちゃいましたケドね😁
寝返りしても、自分で自由に戻れるようになればだいぶ安心なんですけどね😃

ママ1さんの👶ちゃんは今何か月になりますか?
うちの👶はもうすぐ8か月で今は約9000ありますよ😁
4か月の時に7600あったから、だいぶ増え方は落ち着いたかなぁって感じですね😊
ママ1さんのお友達の👶ちゃんは産まれた時も大きかったのかな?😊
うちは産まれた時は2796gと小さかったのに、かなり大きくなっちゃったって感じですね😂

最近、朝晩は涼しくなってきましたよね😊
そろそろ👶の洋服も秋仕様にしたほうがいいのか悩んでますが、主さんとママ1さんはいつぐらいから衣替えしようと思ってますか?

• << 156 ママ2さんこんにちは😃✨昨日はグッスリ寝てくれたんですね😪👶ウチの👸は1回起きました⤵⤵でもすぐ寝てくれるんですけどね😁 うつぶせ寝ですが、あきらめました😚昨日タオルしてみたんですが、それを乗り越えて寝返りしちゃいまして笑ってました👶😁いろいろとアドバイスありがとうございました😃 ウチの👸4ヶ月検診でママ2さんのベビちゃんと同じくらいで7700グラムでした😚産まれたときは2800グラムで同じくらいですね😃どんどん増えちゃってます…😂今からは急には増えなくなりますよね😃 秋服は最近買いはじめました👚いつ寒くなってもいいように準備してまぁす☺👌
  • << 157 主さん、ママ2さんこんにちわ☺ うちは2424グラムでした✨👶✨すく②育ってくれ、5か月半になります☺5ヵ月で9Kはやっぱり大きいですよね…💦むちむちでかわいかったですが😍 秋冬物👚かわいいのでてますよね☺夏より少々お高いですが…😱うちはまだです💦長袖はあるんでひとまずそれで間に合わせ、徐々に増やしていこうかと☺アウターを今探してます😃ベストにするかジャンパーにするか…迷ってるとこです…💦みなさんはどうされますか❓

No.155

>> 153 主さん、ママ2さんおはよぅございます☺ 昨晩は泣かずに朝までぐっすりの✨👶✨でした😊夜泣いたのは寝る前に遊びすぎて興奮したまま寝たんでしょう… ママ1さんこんにちは😃✨昨日は夜1回起きました👶⤵⤵すぐ寝てくれるんですけどね😂
うつぶせはあきらめました😉タオルしてみたんですが、それを乗り越えて寝返りしちゃいまして笑ってました😁✨いろいろとアドバイスありがとうございました😁😁
うちは今日で5ヶ月になりますが、4ヶ月検診で7700グラムでしたょ😚ですので、今はもっと増えてそうです😂ママ1さんのベビちゃんは5ヶ月すぎたんですよね❓❓

No.156

>> 154 主さん、ママ1さんおはようございます🙋☀ ママ1さん、昨晩は👶ちゃんがグッスリで良かったですね😊 たぶん興奮したのが原因で起きちゃってたんで… ママ2さんこんにちは😃✨昨日はグッスリ寝てくれたんですね😪👶ウチの👸は1回起きました⤵⤵でもすぐ寝てくれるんですけどね😁

うつぶせ寝ですが、あきらめました😚昨日タオルしてみたんですが、それを乗り越えて寝返りしちゃいまして笑ってました👶😁いろいろとアドバイスありがとうございました😃

ウチの👸4ヶ月検診でママ2さんのベビちゃんと同じくらいで7700グラムでした😚産まれたときは2800グラムで同じくらいですね😃どんどん増えちゃってます…😂今からは急には増えなくなりますよね😃

秋服は最近買いはじめました👚いつ寒くなってもいいように準備してまぁす☺👌

No.157

>> 154 主さん、ママ1さんおはようございます🙋☀ ママ1さん、昨晩は👶ちゃんがグッスリで良かったですね😊 たぶん興奮したのが原因で起きちゃってたんで… 主さん、ママ2さんこんにちわ☺
うちは2424グラムでした✨👶✨すく②育ってくれ、5か月半になります☺5ヵ月で9Kはやっぱり大きいですよね…💦むちむちでかわいかったですが😍
秋冬物👚かわいいのでてますよね☺夏より少々お高いですが…😱うちはまだです💦長袖はあるんでひとまずそれで間に合わせ、徐々に増やしていこうかと☺アウターを今探してます😃ベストにするかジャンパーにするか…迷ってるとこです…💦みなさんはどうされますか❓

• << 159 ママ1さんこんにちは☺✨秋服しかまだ買ってなくてパーカーかってみました😁👚かわいくてたくさん買いたくなりますよね☺ 冬はジャンパーいいですよね😃寒いし😉帽子とかどうしますか❓
  • << 160 主さん、ママ1さんこんにちは😊 主さんの👶ちゃんはうちの👶と成長似てますね😊 もう少しするとたくさん動くようになるから、体重が落ち着いてきますよ😁 ママ1さんの👶ちゃんは小さめで産まれたんですね😊 可愛いなぁ😍 でもお友達の👶ちゃんはさすがに大きいかもですね💦 いっぱいミルク飲んでスクスク育ってる感じかな😊 秋冬もの、うちも買い揃えなくちゃって思ってます😊 まだ半袖でも大丈夫かなって思ってますが、寒くなるとあっという間ですよね😱 うちの👶は冬生まれだから、あるものだと小さくて…💦 ほんと子供って成長が早いですよね~😂

No.158

あの…横から入ってスミマセン🙈💦質問させて下さい🙇うちも4ヶ月👸なのですが、哺乳ビン嫌いで困っています🙈💧来年早々には仕事復帰なので、どうしたらいいものかと…。アドバイスいただけたらと思い…スミマセン。哺乳ビンの「母乳実感」とかって、嫌がらずに飲むものでしょうか…。

• << 161 ママ158さんはじめまして😊 うちも母乳実感使ってますよ✌ 他の哺乳瓶は使った事がないから分からないけど、母乳実感いいみたいです😊 哺乳瓶嫌いということは完母かな? 👶ちゃんにもよるけど、ダメな子はどの哺乳瓶でもダメみたいだから(うちは幸い抵抗なく飲んでくれましたが)どうしても哺乳瓶を使う場合は根気よく慣れさせるしかないかもしれないです💧 あとは、乳首を色々変えてみたりするのはどうかな? 感触がおっぱいに近いものとかあるから、試してみるといいですよ👌
  • << 162 こんにちは158さん☺うちは母乳実感使ってますょ😃👶乳首に似てるので赤ちゃんも吸いやすいと思います☺オススメです😉👌
  • << 165 ママ158さんこんにちゎ☺ うちも母乳実感使ってます😃 混合の時は母乳相談室ってゆうのを使ってました。うちの✨👶✨はどんな乳首でも嫌がることなかったので、よく分からないのですが🙇💦ママ2さんがゆっているみたいに✨👶✨にあった乳首を探すために色々試してみてはどぅですか❓❓ 母乳実感の哺乳瓶には母乳相談室の乳首入ったりしますから乳首だけ買ってみたりしてはどうでしょう❓❓❓ アドバイスにならなくてすみません🙇💦

No.159

>> 157 主さん、ママ2さんこんにちわ☺ うちは2424グラムでした✨👶✨すく②育ってくれ、5か月半になります☺5ヵ月で9Kはやっぱり大きいですよね…… ママ1さんこんにちは☺✨秋服しかまだ買ってなくてパーカーかってみました😁👚かわいくてたくさん買いたくなりますよね☺

冬はジャンパーいいですよね😃寒いし😉帽子とかどうしますか❓

• << 163 主さんママ2さん😃 成長早いですよね😚夏の始めはぶか②だったのに、今じゃきつそうだったり…☺ 寒くなったら寒くなるの早いですもんね…💦カバーオールってゆうんですかね❓それはあるんですけどね☺ 帽子買いますよ😃👍ニット帽を探してます☺夏はキャスケットを探して探して買いました😂ハットは競馬にいるおんちゃんになってしまいました😂😂 主さんやママ2さんは上下別々着せてますか❓

No.160

>> 157 主さん、ママ2さんこんにちわ☺ うちは2424グラムでした✨👶✨すく②育ってくれ、5か月半になります☺5ヵ月で9Kはやっぱり大きいですよね…… 主さん、ママ1さんこんにちは😊
主さんの👶ちゃんはうちの👶と成長似てますね😊
もう少しするとたくさん動くようになるから、体重が落ち着いてきますよ😁
ママ1さんの👶ちゃんは小さめで産まれたんですね😊
可愛いなぁ😍
でもお友達の👶ちゃんはさすがに大きいかもですね💦
いっぱいミルク飲んでスクスク育ってる感じかな😊

秋冬もの、うちも買い揃えなくちゃって思ってます😊
まだ半袖でも大丈夫かなって思ってますが、寒くなるとあっという間ですよね😱
うちの👶は冬生まれだから、あるものだと小さくて…💦
ほんと子供って成長が早いですよね~😂

• << 164 ママ2さんこんにちは😉うちの👸も結構ぷくぷくですょ☺かわいいですけどね💕動き始めたら大丈夫なんですね👶ありがとうございます😃✨ 赤ちゃんって成長早いから去年の👚はきれないですよね😱⤵ 最近なんですが、ウチの👸すぐ抱っこ求めてきて泣くんです💧前は顔が見えれば大丈夫だったのに😔家事してるときはおんぶです😠

No.161

>> 158 あの…横から入ってスミマセン🙈💦質問させて下さい🙇うちも4ヶ月👸なのですが、哺乳ビン嫌いで困っています🙈💧来年早々には仕事復帰なので、どうし… ママ158さんはじめまして😊
うちも母乳実感使ってますよ✌
他の哺乳瓶は使った事がないから分からないけど、母乳実感いいみたいです😊

哺乳瓶嫌いということは完母かな?
👶ちゃんにもよるけど、ダメな子はどの哺乳瓶でもダメみたいだから(うちは幸い抵抗なく飲んでくれましたが)どうしても哺乳瓶を使う場合は根気よく慣れさせるしかないかもしれないです💧
あとは、乳首を色々変えてみたりするのはどうかな?
感触がおっぱいに近いものとかあるから、試してみるといいですよ👌

No.162

>> 158 あの…横から入ってスミマセン🙈💦質問させて下さい🙇うちも4ヶ月👸なのですが、哺乳ビン嫌いで困っています🙈💧来年早々には仕事復帰なので、どうし… こんにちは158さん☺うちは母乳実感使ってますょ😃👶乳首に似てるので赤ちゃんも吸いやすいと思います☺オススメです😉👌

No.163

>> 159 ママ1さんこんにちは☺✨秋服しかまだ買ってなくてパーカーかってみました😁👚かわいくてたくさん買いたくなりますよね☺ 冬はジャンパーいいです… 主さんママ2さん😃
成長早いですよね😚夏の始めはぶか②だったのに、今じゃきつそうだったり…☺
寒くなったら寒くなるの早いですもんね…💦カバーオールってゆうんですかね❓それはあるんですけどね☺
帽子買いますよ😃👍ニット帽を探してます☺夏はキャスケットを探して探して買いました😂ハットは競馬にいるおんちゃんになってしまいました😂😂
主さんやママ2さんは上下別々着せてますか❓

• << 166 ママ1さんこんにちは😃うちの👸も夏の初めはブカブカの👚が今はぴったりだったりします😃✨すぐおっきくなりますよね☺👶 帽子ニットわたしも探してます☺絶対かわいいですよね👶ハットは競馬のおんちゃんですか😁面白いですぅ😁😁✨ 服は上下別のとカバーオールと半々くらいです☺ ウチの👸最近抱っこ求めてきて泣くんです😠家事してるときはおんぶです😱前は見えれば大丈夫だったのに💧ママ1さんのベビちゃんはどうですか❓

No.164

>> 160 主さん、ママ1さんこんにちは😊 主さんの👶ちゃんはうちの👶と成長似てますね😊 もう少しするとたくさん動くようになるから、体重が落ち着いてきま… ママ2さんこんにちは😉うちの👸も結構ぷくぷくですょ☺かわいいですけどね💕動き始めたら大丈夫なんですね👶ありがとうございます😃✨
赤ちゃんって成長早いから去年の👚はきれないですよね😱⤵
最近なんですが、ウチの👸すぐ抱っこ求めてきて泣くんです💧前は顔が見えれば大丈夫だったのに😔家事してるときはおんぶです😠

No.165

>> 158 あの…横から入ってスミマセン🙈💦質問させて下さい🙇うちも4ヶ月👸なのですが、哺乳ビン嫌いで困っています🙈💧来年早々には仕事復帰なので、どうし… ママ158さんこんにちゎ☺
うちも母乳実感使ってます😃
混合の時は母乳相談室ってゆうのを使ってました。うちの✨👶✨はどんな乳首でも嫌がることなかったので、よく分からないのですが🙇💦ママ2さんがゆっているみたいに✨👶✨にあった乳首を探すために色々試してみてはどぅですか❓❓
母乳実感の哺乳瓶には母乳相談室の乳首入ったりしますから乳首だけ買ってみたりしてはどうでしょう❓❓❓
アドバイスにならなくてすみません🙇💦

No.166

>> 163 主さんママ2さん😃 成長早いですよね😚夏の始めはぶか②だったのに、今じゃきつそうだったり…☺ 寒くなったら寒くなるの早いですもんね…💦カバー… ママ1さんこんにちは😃うちの👸も夏の初めはブカブカの👚が今はぴったりだったりします😃✨すぐおっきくなりますよね☺👶
帽子ニットわたしも探してます☺絶対かわいいですよね👶ハットは競馬のおんちゃんですか😁面白いですぅ😁😁✨

服は上下別のとカバーオールと半々くらいです☺

ウチの👸最近抱っこ求めてきて泣くんです😠家事してるときはおんぶです😱前は見えれば大丈夫だったのに💧ママ1さんのベビちゃんはどうですか❓

No.167

>> 166 主さん、ママ2さんおはようございます☺

ニット帽いいですよね☺eaBにかわいいのがあったんですけど…大きかったです💦✨👶✨には暖かくてかわいいものを…ですね✨
うちもおんぶです😂けっこうしんどいですよね💦特に夕方はひどいですよね…夕飯の支度が終わっている時にはお散歩行ってます😃お散歩って✨👶✨もママも気分転換になっていいですよね☺

• << 169 ママ1さんこんばんは😃✨やっぱり夕方は泣きますか…😣💧おんぶもかなり肩にきますし長時間だとキツいですよね⤵⤵最近なんて一日中ずっと置いてると泣くのでおんぶしながら風呂掃除とかしてます😢意外とツラい…💧でも、散歩気分転換になりますよねぇ☺うちもよくいきます😃 あと悩みは夜になると旦那をみて👸が泣くことです⤵わたししかダメになるので結構ツラいですね😢愚痴になりすみません💦💦

No.168

>> 167 主さん、ママ1さんおはようございます😊
ニット帽いいですね💕うちも買おうかなぁ😍
上着はニットのカーディガンなど2~3種類ぐらい持ってます😊
あとは秋用に薄手のパーカーを用意しておくと半袖を長く使えるからラクですよ✌

おんぶはツライですよね😱
うちなんて9キロあるから5分でダウンですよ😭
抱っこでも長時間してると腰がヤバいです💦
でも、ママを後追いするのはうれしいですけどね😉
うちもヒドい時は近所の公園にお散歩です😊
少しだけでも気分転換になりますよね✨

• << 170 ママ2さんこんばんは😃✨おんぶ長時間だとツラいですよね⤵ウチの👸も8.5キロあるので肩にきます😣腰にも💦💦散歩は気分転換になっていいですよね😁✨ あと悩みが夜になると旦那をみて👸が泣くことです⤵旦那はやる気なくすし、私もどうして私だけ❓なんて思ってしまいます…💧愚痴になりすみません😣💦💦

No.169

>> 167 主さん、ママ2さんおはようございます☺ ニット帽いいですよね☺eaBにかわいいのがあったんですけど…大きかったです💦✨👶✨には暖かくてかわ… ママ1さんこんばんは😃✨やっぱり夕方は泣きますか…😣💧おんぶもかなり肩にきますし長時間だとキツいですよね⤵⤵最近なんて一日中ずっと置いてると泣くのでおんぶしながら風呂掃除とかしてます😢意外とツラい…💧でも、散歩気分転換になりますよねぇ☺うちもよくいきます😃

あと悩みは夜になると旦那をみて👸が泣くことです⤵わたししかダメになるので結構ツラいですね😢愚痴になりすみません💦💦

• << 171 主さん、ママ2さんおはようございます😊 おんぶしたままの家事は本当にきついですよね😂でも、ぺたっと背中にくっついて寝る✨👶✨はたまりません😍 昨日2ヵ月の✨👶✨が遊びにきてました😃3ヵ月の違いでここまで違うのかぁ💨って感じでした☺同じ学年になるのにすごい違いですよね☺✨👶✨の成長の早さに微笑ましく、驚きました☺本当✨👶✨の成長は早いですよね🎵 うちも夜、寝る時は私がいないと寝ません😱お父ちゃんだと泣きやまず…💦寝たと思って♨入るとすごい泣き声が聞こえてきます😂後追いされてかわいいですけど…お父ちゃんは半泣きです😁💦

No.170

>> 168 主さん、ママ1さんおはようございます😊 ニット帽いいですね💕うちも買おうかなぁ😍 上着はニットのカーディガンなど2~3種類ぐらい持ってます😊… ママ2さんこんばんは😃✨おんぶ長時間だとツラいですよね⤵ウチの👸も8.5キロあるので肩にきます😣腰にも💦💦散歩は気分転換になっていいですよね😁✨
あと悩みが夜になると旦那をみて👸が泣くことです⤵旦那はやる気なくすし、私もどうして私だけ❓なんて思ってしまいます…💧愚痴になりすみません😣💦💦

No.171

>> 169 ママ1さんこんばんは😃✨やっぱり夕方は泣きますか…😣💧おんぶもかなり肩にきますし長時間だとキツいですよね⤵⤵最近なんて一日中ずっと置いてると… 主さん、ママ2さんおはようございます😊
おんぶしたままの家事は本当にきついですよね😂でも、ぺたっと背中にくっついて寝る✨👶✨はたまりません😍
昨日2ヵ月の✨👶✨が遊びにきてました😃3ヵ月の違いでここまで違うのかぁ💨って感じでした☺同じ学年になるのにすごい違いですよね☺✨👶✨の成長の早さに微笑ましく、驚きました☺本当✨👶✨の成長は早いですよね🎵
うちも夜、寝る時は私がいないと寝ません😱お父ちゃんだと泣きやまず…💦寝たと思って♨入るとすごい泣き声が聞こえてきます😂後追いされてかわいいですけど…お父ちゃんは半泣きです😁💦

No.172

>> 171 ママ1さんこんにちは☺✨後追い一緒なんですね…😣夜のパパ嫌い💧💧バァバが抱っこして私がお風呂入ってたりすると、キョロキョロとママを探してきます😁確かにママ好きはかなり嬉しいです☺💕最近生理でめまいやら足のむくみで寝不足でイライラ気味でした💦💦聞いてもらえて良かったです😊

2ヶ月のベビちゃんも一緒の学年になるんですもんね☺赤ちゃんの頃って差がありますよね~😁私にも友だちの子で3ヶ月の赤ちゃんいます😊赤ちゃんって成長早いなってつくづく思いますね☺👶びっくりします😁

No.173

>> 172 主さん、ママ1さんこんにちは😃
うちも夜はママじゃなきゃ🙅って泣きますよ😊
やっぱりママは特別なんですね~😍

私の友達はみんなうちの👶より早く産まれてるんですが、一番早い子が1歳3か月ですよ。でもうちの👶と同級生😱
子供ってほんとスゴいって思っちゃいますネ😁

• << 175 ママ2さんおはようございます😃✨やっぱりママは特別なんですね☺ママにはすぐにニッコリ笑ってくれたりします👶😍 自分の👸より確かに友だちの子の成長は早く感じるかもですね😊✨ ウチの👸なんですが、普段は3日に一回くらいしか💩でないんですが、昨日から下痢みたいな💩が何回も出ていて心配で💧ミルクも飲むし、機嫌もよく熱もないんですが、大丈夫でしょうか❓

No.174

>> 173 主さん、ママ2さんこんばんゎ☺
主さんは生理痛よくなりましたか❓生理痛の時ほどいらつく時はないですよね😱
本当に✨👶✨の成長は早いです🎵我が子でも早いと思うのに、友達の子を見るとさらに早く感じますね‼
今日は✨👶✨のアウターと帽子を見てきました☺かわいいのはあるのですが、お値段に…😂安くてかわいいのを探さないと💪😣です‼赤すぐにもけっこうありますよね🎵みなさんはどんな所で✨👶✨の服買ってますか❓

• << 176 ママ1さんおはようございます😊✨生理痛よくなりました😃ありがとうございます☺毎月ブルーになりますよね⤵⤵そしてイライラします💦💦 ベビー服かわいいのありましたか👚😍かわいくて安いの探したいですよね😁👶私はもっぱら西松屋だったり、通販では千趣会を使ったりしていますょ😊✨ 昨日からウチの👸が下痢気味で…💧普段は💩が3日に一回くらいしかしないので不安なんですが、ママ1さんのベビちゃんもありましたか❓

No.175

>> 173 主さん、ママ1さんこんにちは😃 うちも夜はママじゃなきゃ🙅って泣きますよ😊 やっぱりママは特別なんですね~😍 私の友達はみんなうちの👶よ… ママ2さんおはようございます😃✨やっぱりママは特別なんですね☺ママにはすぐにニッコリ笑ってくれたりします👶😍
自分の👸より確かに友だちの子の成長は早く感じるかもですね😊✨

ウチの👸なんですが、普段は3日に一回くらいしか💩でないんですが、昨日から下痢みたいな💩が何回も出ていて心配で💧ミルクも飲むし、機嫌もよく熱もないんですが、大丈夫でしょうか❓

• << 177 主さん、ママ1さんおはようございます😊 本当に👶はママが一番❤って感じで可愛いですよね😍 ただ、わがままもママに対して一番多いですけど😭 でもそれも極上の✨笑顔✨を見たら、全然気になりませんケドね😁 ベビー服👕は私もほとんど西松屋です😊 でもセールの広告を見たりしたら、どこでも行きますっ💪😤 👶って少し大きめの服を買ってもすぐに着れなくなっちゃうから、今はまだ質より量ですよね😁 主さんの👶ちゃん、💩の状態はどんな感じですか? かなり水っぽい💩かな?ちょっとユルイぐらいかな? まず今日一日様子を見てみて、明日になっても変わらないようなら🏥で診てもらうといいですよ😊 風邪とかでお腹を壊しているのでなければ、たぶん整腸薬をくれると思います😉 あと下痢ぎみの時の注意することは、オムツかぶれしやすいからマメに交換することと、お尻はお尻拭きで拭かないで、ぬるま湯で洗ってあげてしっかり乾かしてからオムツを着けてあげるといいですよ👌 👶ちゃんのお腹の調子がすぐに戻るといいですね😉 食欲もあって機嫌が悪くないなら、まず大丈夫だと思います☺

No.176

>> 174 主さん、ママ2さんこんばんゎ☺ 主さんは生理痛よくなりましたか❓生理痛の時ほどいらつく時はないですよね😱 本当に✨👶✨の成長は早いです🎵我が… ママ1さんおはようございます😊✨生理痛よくなりました😃ありがとうございます☺毎月ブルーになりますよね⤵⤵そしてイライラします💦💦

ベビー服かわいいのありましたか👚😍かわいくて安いの探したいですよね😁👶私はもっぱら西松屋だったり、通販では千趣会を使ったりしていますょ😊✨

昨日からウチの👸が下痢気味で…💧普段は💩が3日に一回くらいしかしないので不安なんですが、ママ1さんのベビちゃんもありましたか❓

• << 179 主さん、ママ2さんこんばんゎ☺ 主さん✨👶✨の💩早くよくなるといいですね🙏うちはまだゆるくなったりって事はないです💦でも、何かあると心配でたまりませんよね😱うちの✨👶✨は背中の汗疹が少し変❓なんです💨湿疹❓❓って感じなんですが、汗疹と小児科でいわれ…薬ぬっても全く治らないので休み明けに皮膚科に行ってきます‼ やっぱり西松屋はママの味方ですね☺さっきおばばとおじじを連れて行ってきました😁パジャマと携帯を買ってもらいました🎵✨👶✨はおもちゃの携帯より私の携帯がいいみたいですが…😂 通販で、ano:neってゆう本を買ってきました🎵かわいいです☺お手頃で😁💦ママとおそろいのもあっていいですよ☺ネットでも見れるみたいです👍

No.177

>> 175 ママ2さんおはようございます😃✨やっぱりママは特別なんですね☺ママにはすぐにニッコリ笑ってくれたりします👶😍 自分の👸より確かに友だちの子の… 主さん、ママ1さんおはようございます😊
本当に👶はママが一番❤って感じで可愛いですよね😍
ただ、わがままもママに対して一番多いですけど😭
でもそれも極上の✨笑顔✨を見たら、全然気になりませんケドね😁

ベビー服👕は私もほとんど西松屋です😊
でもセールの広告を見たりしたら、どこでも行きますっ💪😤
👶って少し大きめの服を買ってもすぐに着れなくなっちゃうから、今はまだ質より量ですよね😁

主さんの👶ちゃん、💩の状態はどんな感じですか?
かなり水っぽい💩かな?ちょっとユルイぐらいかな?
まず今日一日様子を見てみて、明日になっても変わらないようなら🏥で診てもらうといいですよ😊
風邪とかでお腹を壊しているのでなければ、たぶん整腸薬をくれると思います😉
あと下痢ぎみの時の注意することは、オムツかぶれしやすいからマメに交換することと、お尻はお尻拭きで拭かないで、ぬるま湯で洗ってあげてしっかり乾かしてからオムツを着けてあげるといいですよ👌
👶ちゃんのお腹の調子がすぐに戻るといいですね😉
食欲もあって機嫌が悪くないなら、まず大丈夫だと思います☺

No.178

>> 177 ママ2さんこんにちは😊✨アドバイスありがとうございます🙇👸ですが、ウンチは普段よりユルイ状態です😣初めてなので心配してしまいました😭💧さっき産院に問い合わせてみたら、機嫌よく、ママ2さんと同じようにあまりユルイ状態でなければ様子みるように言われました😭

• << 180 主さん、ママ1さんおはようございます😃 お二人ともその後👶ちゃんの具合はどうですか? 普段と変わった事があるとホント心配ですよね😠 うちも初めて熱出した時なんかオロオロしてました😱💦 やっぱり👶の洋服は西松屋ですよね~😁 たくさん種類があるし安い☝ 1週間くらいセールやってる時は買いまくりますね💕 ところで皆さんは離乳食🍴の進み具合はどうですか? うちは最近、少し形が残るぐらいにして食べさせてるんですけど、渋い顔をしたり『オェッ』ってしたりします😱 トロトロの状態に慣れてるからか、あまり食べてくれなくて💧 ちゃんと食べれるようになるのか、ちょっと心配してます💦

No.179

>> 176 ママ1さんおはようございます😊✨生理痛よくなりました😃ありがとうございます☺毎月ブルーになりますよね⤵⤵そしてイライラします💦💦 ベビ… 主さん、ママ2さんこんばんゎ☺
主さん✨👶✨の💩早くよくなるといいですね🙏うちはまだゆるくなったりって事はないです💦でも、何かあると心配でたまりませんよね😱うちの✨👶✨は背中の汗疹が少し変❓なんです💨湿疹❓❓って感じなんですが、汗疹と小児科でいわれ…薬ぬっても全く治らないので休み明けに皮膚科に行ってきます‼
やっぱり西松屋はママの味方ですね☺さっきおばばとおじじを連れて行ってきました😁パジャマと携帯を買ってもらいました🎵✨👶✨はおもちゃの携帯より私の携帯がいいみたいですが…😂
通販で、ano:neってゆう本を買ってきました🎵かわいいです☺お手頃で😁💦ママとおそろいのもあっていいですよ☺ネットでも見れるみたいです👍

• << 181 ママ1さんこんにちは☺✨ano:neみました😃かわいいですね👚バァバやジィジと買い物いったんですね😊パジャマうちも欲しいなぁと思います😚✨携帯確かにうちの👸も大好きです😍👶 まだ💩なおりませんので明日にでも病院に行きたいと思います😃機嫌はかなりイイんですが…😃

No.180

>> 178 ママ2さんこんにちは😊✨アドバイスありがとうございます🙇👸ですが、ウンチは普段よりユルイ状態です😣初めてなので心配してしまいました😭💧さっき… 主さん、ママ1さんおはようございます😃
お二人ともその後👶ちゃんの具合はどうですか?
普段と変わった事があるとホント心配ですよね😠
うちも初めて熱出した時なんかオロオロしてました😱💦

やっぱり👶の洋服は西松屋ですよね~😁
たくさん種類があるし安い☝
1週間くらいセールやってる時は買いまくりますね💕

ところで皆さんは離乳食🍴の進み具合はどうですか?
うちは最近、少し形が残るぐらいにして食べさせてるんですけど、渋い顔をしたり『オェッ』ってしたりします😱
トロトロの状態に慣れてるからか、あまり食べてくれなくて💧
ちゃんと食べれるようになるのか、ちょっと心配してます💦

• << 182 ママ2さんこんにちは😃✨ほんと👶がいつもと違うと心配になりますね⤵⤵ママ1さんの👶ちゃんも心配ですね😢 西松屋はわたしもたびたびいきます☺👶の👚はみてても楽しいし、すぐ買いたくなりますね😍おもちゃもほしくなります😊✨歩行器欲しいんですが、🏠がアパートでせまいので買おうか悩んでます😠 ママ2さんのベビちゃん離乳食もうドロドロじゃないんですもんね😊スゴイなぁ☺私はまだよいアドバイスとかできませんが、初めは👶ちゃんも固形物はビックリしちゃうのかなって思いますよね😚でも、なんだ❓ってゆう👶ちゃんの顔はかなりかわいいです😊ママ2さん焦らず一緒に頑張りましょう⭐ 👸の💩なおりませんので明日に病院に行きたいと思います😃

No.181

>> 179 主さん、ママ2さんこんばんゎ☺ 主さん✨👶✨の💩早くよくなるといいですね🙏うちはまだゆるくなったりって事はないです💦でも、何かあると心配でた… ママ1さんこんにちは☺✨ano:neみました😃かわいいですね👚バァバやジィジと買い物いったんですね😊パジャマうちも欲しいなぁと思います😚✨携帯確かにうちの👸も大好きです😍👶

まだ💩なおりませんので明日にでも病院に行きたいと思います😃機嫌はかなりイイんですが…😃

• << 183 主さん、ママ2さんこんばんゎ☺ ✨👶✨ちょっとでも様子違うとかなり動揺しちゃいますね😚熱なんかだした時にはきっとパニックです😱その時は助けてくださいね🙏💦 西松屋は行くだけで楽しいですよね☺子供服売り場も大好きで買いもしないのに周ってます😁ano:neかわいいですよね‼✨👶✨とプチおそろにしようと企んでます✌😁 ママ2さん、離乳って難しいですね…ドロ②から半固形になると✨👶✨も戸惑うんでしょうかね💦うちはまだドロ②ですが、変な顔しながら食べてます😚葉っぱ類をもっと増やしたいと思ってます‼ 主さんも明日は病院に行くみたいですね😃早くよくなるといいですね🙏うちも皮膚科に行こうと思ってます💨

No.182

>> 180 主さん、ママ1さんおはようございます😃 お二人ともその後👶ちゃんの具合はどうですか? 普段と変わった事があるとホント心配ですよね😠 うちも初… ママ2さんこんにちは😃✨ほんと👶がいつもと違うと心配になりますね⤵⤵ママ1さんの👶ちゃんも心配ですね😢
西松屋はわたしもたびたびいきます☺👶の👚はみてても楽しいし、すぐ買いたくなりますね😍おもちゃもほしくなります😊✨歩行器欲しいんですが、🏠がアパートでせまいので買おうか悩んでます😠

ママ2さんのベビちゃん離乳食もうドロドロじゃないんですもんね😊スゴイなぁ☺私はまだよいアドバイスとかできませんが、初めは👶ちゃんも固形物はビックリしちゃうのかなって思いますよね😚でも、なんだ❓ってゆう👶ちゃんの顔はかなりかわいいです😊ママ2さん焦らず一緒に頑張りましょう⭐
👸の💩なおりませんので明日に病院に行きたいと思います😃

No.183

>> 181 ママ1さんこんにちは☺✨ano:neみました😃かわいいですね👚バァバやジィジと買い物いったんですね😊パジャマうちも欲しいなぁと思います😚✨携… 主さん、ママ2さんこんばんゎ☺
✨👶✨ちょっとでも様子違うとかなり動揺しちゃいますね😚熱なんかだした時にはきっとパニックです😱その時は助けてくださいね🙏💦
西松屋は行くだけで楽しいですよね☺子供服売り場も大好きで買いもしないのに周ってます😁ano:neかわいいですよね‼✨👶✨とプチおそろにしようと企んでます✌😁
ママ2さん、離乳って難しいですね…ドロ②から半固形になると✨👶✨も戸惑うんでしょうかね💦うちはまだドロ②ですが、変な顔しながら食べてます😚葉っぱ類をもっと増やしたいと思ってます‼
主さんも明日は病院に行くみたいですね😃早くよくなるといいですね🙏うちも皮膚科に行こうと思ってます💨

• << 185 主さん、ママ1さんこんばんは😊 遅くなりすみません🙇 入院してる祖母が意識不明の状態で、今週いっぱいが山だということで親戚中でバタ②しておりました💦 お二人とも👶ちゃんの🏥はどうでした? 症状は少しは良くなりましたか? 離乳食って本当に難しいですよね💧 この前なんてニンジンが消化されずに出てきてました😱 うちも変な顔しながら食べるんですけど、その顔が可愛くて思わず笑ってしまいます😁 うちは最近お豆腐を湯通しして、つぶして食べさせてます😊

No.184

>> 183 ママ1さん、ママ2さんこんばんは☺✨ママ1さんのベビちゃん病院大丈夫でしたか❓湿疹治りそうですか😃ほんと👶は心配ですよね⤵早く治るといいですよね😢熱とかでたりしたら私もここに相談しにくると思います😊
ウチの👸は病院で消化不良ではないかと言われ、薬をもらってきました😃あとおしりにぬる軟膏をいただいてきました💊初めての💊で粉なのでわたしも👸も戸惑っています😱

ママ2さんがおっしゃっていた通りおしりが赤くなってきていますので、乾かしてからオムツしてます😊✨フーフーおしりを吹いています💨💨早く治るといいです😢

• << 186 主さん、👶ちゃんは消化不良でしたか😠 でも大きな病気とかじゃなくて良かったですね😊 お薬は粉薬だったんですね、うちの時と一緒です✋ うちは和光堂の『お薬じょうず服用ゼリー』というのを買ってきて薬を飲ませましたよ😊 粉末タイプになってて、水で溶かしてかき混ぜたあとに粉薬を入れて更にかき混ぜて食べさせるもので、ドラッグストアでも売ってると思います😊 うちはマツキヨグループのドラッグストアで買いました☝ 整腸剤は苦くないので抵抗はないと思います&苦い薬でもあまり抵抗なく飲めるみたいなのでオススメですよ😁 お尻、やっぱり赤くなりましたか💧 大変だけど、2時間おきぐらいにオムツを交換してあげるようにして、その都度お尻を洗ってあげて下さいね😊 👶ちゃんが早く良くなりますように🙏
  • << 188 主さん、ママ2さんおはようございます☺ 主さん✨👶✨早くよくなるといいですね🙏義母さんになんか負けずに💪😣主さんは何も悪くないですよ‼うちは汗疹から湿疹になっていたようで塗り薬もらってきました😃 ママ2さん、私も経験あります😢体壊さないように気をつけてくださいね‼ にんじん、友達もでてきた‼ってゆってました😚コーンとかもやしとかはそのままが多いですけどね…💦 うちの✨👶✨さらにおしりをあげだして、産まれたての子鹿ちゃんみたいに足ふる②させてます😁爆笑です😁😁お座りさすと🐾犬🐾みたいで、「ワンッ‼」とお座りすればゆわれてます😁

No.185

>> 183 主さん、ママ2さんこんばんゎ☺ ✨👶✨ちょっとでも様子違うとかなり動揺しちゃいますね😚熱なんかだした時にはきっとパニックです😱その時は助けて… 主さん、ママ1さんこんばんは😊
遅くなりすみません🙇
入院してる祖母が意識不明の状態で、今週いっぱいが山だということで親戚中でバタ②しておりました💦

お二人とも👶ちゃんの🏥はどうでした?
症状は少しは良くなりましたか?

離乳食って本当に難しいですよね💧
この前なんてニンジンが消化されずに出てきてました😱
うちも変な顔しながら食べるんですけど、その顔が可愛くて思わず笑ってしまいます😁
うちは最近お豆腐を湯通しして、つぶして食べさせてます😊

No.186

>> 184 ママ1さん、ママ2さんこんばんは☺✨ママ1さんのベビちゃん病院大丈夫でしたか❓湿疹治りそうですか😃ほんと👶は心配ですよね⤵早く治るといい… 主さん、👶ちゃんは消化不良でしたか😠
でも大きな病気とかじゃなくて良かったですね😊
お薬は粉薬だったんですね、うちの時と一緒です✋
うちは和光堂の『お薬じょうず服用ゼリー』というのを買ってきて薬を飲ませましたよ😊
粉末タイプになってて、水で溶かしてかき混ぜたあとに粉薬を入れて更にかき混ぜて食べさせるもので、ドラッグストアでも売ってると思います😊
うちはマツキヨグループのドラッグストアで買いました☝
整腸剤は苦くないので抵抗はないと思います&苦い薬でもあまり抵抗なく飲めるみたいなのでオススメですよ😁

お尻、やっぱり赤くなりましたか💧
大変だけど、2時間おきぐらいにオムツを交換してあげるようにして、その都度お尻を洗ってあげて下さいね😊
👶ちゃんが早く良くなりますように🙏

No.187

>> 186 ママ2さんこんばんは😃✨おばあさま大変ですね…💧付き添っていらっしゃったのですか❓体調崩さないようにしてください😃

離乳食ニンジンがそのままでてきた😃それはビックリですね😂豆腐食べ始めているんですか😊いろんな食べ物挑戦していてスゴイです👶‼やっぱり食べるときヘンな顔しますか😍かわいいですよね😁

粉薬まぜるゼリーあるんですね😊初めてききました😃病院で粉薬にお湯を一滴たらしてこねて飲ますようにいわれましたがお湯を入れすぎてスプーンで飲ませました😊甘いみたいで飲みやすいみたいです😃オムツですが、今日は1時間に多くて三回変えました😭ちょびちょびですが💩して💧下痢になんでなったのかな❓って考えると私が悪いのかななんて考えたり今も眠れません😣義母からは「ママ何か変なもの食べた❓」なんて聞かれるし…😭自分を責めてしまいます…💧
早く治るといいなと思います😔

No.188

>> 184 ママ1さん、ママ2さんこんばんは☺✨ママ1さんのベビちゃん病院大丈夫でしたか❓湿疹治りそうですか😃ほんと👶は心配ですよね⤵早く治るといい… 主さん、ママ2さんおはようございます☺
主さん✨👶✨早くよくなるといいですね🙏義母さんになんか負けずに💪😣主さんは何も悪くないですよ‼うちは汗疹から湿疹になっていたようで塗り薬もらってきました😃
ママ2さん、私も経験あります😢体壊さないように気をつけてくださいね‼
にんじん、友達もでてきた‼ってゆってました😚コーンとかもやしとかはそのままが多いですけどね…💦
うちの✨👶✨さらにおしりをあげだして、産まれたての子鹿ちゃんみたいに足ふる②させてます😁爆笑です😁😁お座りさすと🐾犬🐾みたいで、「ワンッ‼」とお座りすればゆわれてます😁

• << 190 ママ1さんこんばんは😂✨義母に負けず頑張りまぁす😊今日は粉薬を飲ませ様子見です😱あまり状況は変わってないようですが…💧ママ1さんのベビちゃん湿疹になっていたんですね😣早くよくなるといいですね😁赤ちゃんってしゃべれないから痛いとか分からないので心配ですよね😔

No.189

>> 188 主さん、ママ1さんこんにちは🙋
心配して下さってありがとうございます🙇
祖母は少し前から寝たきりになり、一緒に住んでる伯母が世話をしていたんですが、数日前に急性の脳梗塞で運ばれたんです💧
お医者様の話では、もう意識が戻る事はないだろうと…😭
今は意識がなくなる少し前に、うちの👶を連れて会いに行けた事(👶をとても可愛がってくれたので)それだけが救いです😢

主さん、お義母さんに何と言われても気にしない②ですよ☝
👶ちゃんは色んな病気したりケガしたりして強くなるものですから、主さんに落ち度はないですからね😉

ママ1さんの👶ちゃん、腰浮かしてふる②💕可愛すぎます😂
お座りの格好、うちも始めた頃はまるっきり🐶でした😁
毎日爆笑ですよね~😂
うちは最近、つかまり立ちしそうな気配アリで楽しみにしてます😁

• << 192 ママ2さんこんばんは☺励ましていただきありがとうございます😁義母に負けず頑張りまぁす😊✨👸の様子は変わりませんが、気長にみていこうと思います☺わたしも少し元気でました☺ 意識戻らないと医者に言われたんですね💧病気って辛いですよね😣わたしは出産前に母をなくしてますが、👸を抱かせてあげたかったとつぐづく思います😂

No.190

>> 188 主さん、ママ2さんおはようございます☺ 主さん✨👶✨早くよくなるといいですね🙏義母さんになんか負けずに💪😣主さんは何も悪くないですよ‼うちは… ママ1さんこんばんは😂✨義母に負けず頑張りまぁす😊今日は粉薬を飲ませ様子見です😱あまり状況は変わってないようですが…💧ママ1さんのベビちゃん湿疹になっていたんですね😣早くよくなるといいですね😁赤ちゃんってしゃべれないから痛いとか分からないので心配ですよね😔

No.191

>> 190 ママ1さん再レスです😃足ふるふるかわいいですね😊👶頑張ってる様子がかなりかわいいなって思います😁✨もうすぐハイハイできるようになるのかな☺楽しみです😊

• << 193 主さん、ママ2さんこんにちゎ☺朝晩だいぶ涼しくなってきましたね😊 ママ2さん、お祖母さま心配ですね…😢 主さん✨👶✨のおなかの調子はどうですか❓だいぶよくなりましたか❓ うちはここ最近、夜中に何度も起き始めました😚困らしてくれてます😂 昨日私のおなかのお肉で遊んでいた✨👶✨お肉をゆらしてあげるとキャッ②笑ってました😒😒痩せてみせます‼ ママ2さんつかまり立ち楽しみですね😁目が離せなくなるのと同時に✨👶✨の成長楽しみです☺主さん✨👶✨はどうですか❓寝返りさらに激しくなってきたのではないですか😃❓

No.192

>> 189 主さん、ママ1さんこんにちは🙋 心配して下さってありがとうございます🙇 祖母は少し前から寝たきりになり、一緒に住んでる伯母が世話をしていたん… ママ2さんこんばんは☺励ましていただきありがとうございます😁義母に負けず頑張りまぁす😊✨👸の様子は変わりませんが、気長にみていこうと思います☺わたしも少し元気でました☺

意識戻らないと医者に言われたんですね💧病気って辛いですよね😣わたしは出産前に母をなくしてますが、👸を抱かせてあげたかったとつぐづく思います😂

No.193

>> 191 ママ1さん再レスです😃足ふるふるかわいいですね😊👶頑張ってる様子がかなりかわいいなって思います😁✨もうすぐハイハイできるようになるのかな☺楽… 主さん、ママ2さんこんにちゎ☺朝晩だいぶ涼しくなってきましたね😊
ママ2さん、お祖母さま心配ですね…😢

主さん✨👶✨のおなかの調子はどうですか❓だいぶよくなりましたか❓
うちはここ最近、夜中に何度も起き始めました😚困らしてくれてます😂
昨日私のおなかのお肉で遊んでいた✨👶✨お肉をゆらしてあげるとキャッ②笑ってました😒😒痩せてみせます‼
ママ2さんつかまり立ち楽しみですね😁目が離せなくなるのと同時に✨👶✨の成長楽しみです☺主さん✨👶✨はどうですか❓寝返りさらに激しくなってきたのではないですか😃❓

• << 195 主さん、ママ1さんこんばんは😊 祖母のことは、意識は戻らないと聞いた時に覚悟はしてますが、やっぱり悲しいですね😢 主さんの👶ちゃん、お腹の具合が良くなってきたみたいで良かったですね😊 お薬もじょうずに飲めて、おりこうさんでうらやましいです✨ うちの👶はゼリーとかでごまかしてあげないと🙅ですよ😱 寝返りも激しくなってきたみたいですね😁 うちもオムツ替えはいつも戦争です😫 ママ1さんの👶ちゃんは夜中に起きちゃいますか💧 うちは今朝5時過ぎに起きちゃって、私はフラフラ💫でした💦 うちもお腹のお肉揺らしたりするとキャッキャッて大笑いしますよ😁お腹ぽんぽん叩くし💦 …失礼な👶だ💧絶対痩せてみせるゾ💪 でも可愛いんですけどね😁 早くつかまり立ち見たいです💕 でも、転んだり色んなものをひっかき回したりするようになるのかと思うと、ちょっとコワイかも😱💦

No.194

>> 193 ママ1さんこんばんは☺ウチの👸はだいぶよくなってきました😂明日また病院いきます😊ママ1さんのベビちゃんはどうですか❓❓お互い早く治るといいですね😊

夜起きるようになってしまったとは…😂しかもおなかみて笑うなんてなかなか面白い👶✨ですね😁ママにとっては辛いですが、寝不足と闘いながらベビのため頑張りましょう☺ウチの👸も時々いきなり泣き出して起きたりします😊最近は朝4時くらいに起きたりして寝不足がちです💧

寝返り激しいです😣おむつがえとか大変ですね…😂スゴイ暴れて…💧最近うつぶせの状態からおしりをピョコ②あげて頑張ってます👶✨

• << 196 主さん、ママ2さんおはようございます☺ 夜泣かれると朝つらいですよね😂今日も見事に泣いてました💦旦那を起こすと悪いので、昨日から別の部屋で寝てます😃ベットじゃないんで✨👶✨は動きたい放題😂気がついたら布団に✨👶✨がいない😱よく寝ながらあそこまで移動できるものです😂💦 主さん✨👶✨おしりうかしてるんですね☺かわいいですよね😍早くはい②見たいですよね💕 ママ2さん✨👶✨つかまり立ち楽しみですね☺うちも早くみたいなぁ😍でも、いろ②やりはじめますよね😂いたずらしてもニヤァ😁と笑われると笑ってしまうんでしょうね☺楽しみですね🎵🎵🎵 うちの✨👶✨は今日もモヒカン頭で笑ってます😁

No.195

>> 193 主さん、ママ2さんこんにちゎ☺朝晩だいぶ涼しくなってきましたね😊 ママ2さん、お祖母さま心配ですね…😢 主さん✨👶✨のおなかの調子はどうで… 主さん、ママ1さんこんばんは😊
祖母のことは、意識は戻らないと聞いた時に覚悟はしてますが、やっぱり悲しいですね😢

主さんの👶ちゃん、お腹の具合が良くなってきたみたいで良かったですね😊
お薬もじょうずに飲めて、おりこうさんでうらやましいです✨
うちの👶はゼリーとかでごまかしてあげないと🙅ですよ😱
寝返りも激しくなってきたみたいですね😁
うちもオムツ替えはいつも戦争です😫

ママ1さんの👶ちゃんは夜中に起きちゃいますか💧
うちは今朝5時過ぎに起きちゃって、私はフラフラ💫でした💦
うちもお腹のお肉揺らしたりするとキャッキャッて大笑いしますよ😁お腹ぽんぽん叩くし💦
…失礼な👶だ💧絶対痩せてみせるゾ💪
でも可愛いんですけどね😁
早くつかまり立ち見たいです💕
でも、転んだり色んなものをひっかき回したりするようになるのかと思うと、ちょっとコワイかも😱💦

No.196

>> 194 ママ1さんこんばんは☺ウチの👸はだいぶよくなってきました😂明日また病院いきます😊ママ1さんのベビちゃんはどうですか❓❓お互い早く治るとい… 主さん、ママ2さんおはようございます☺
夜泣かれると朝つらいですよね😂今日も見事に泣いてました💦旦那を起こすと悪いので、昨日から別の部屋で寝てます😃ベットじゃないんで✨👶✨は動きたい放題😂気がついたら布団に✨👶✨がいない😱よく寝ながらあそこまで移動できるものです😂💦
主さん✨👶✨おしりうかしてるんですね☺かわいいですよね😍早くはい②見たいですよね💕
ママ2さん✨👶✨つかまり立ち楽しみですね☺うちも早くみたいなぁ😍でも、いろ②やりはじめますよね😂いたずらしてもニヤァ😁と笑われると笑ってしまうんでしょうね☺楽しみですね🎵🎵🎵
うちの✨👶✨は今日もモヒカン頭で笑ってます😁

• << 198 主さん、ママ1さんこんにちは😃 ホント、夜中に泣くと朝はツライですね😫 夜泣きじゃないけど、コワイ夢(?)見ていきなり泣き出した時は手が付けられないです💦 毎日ほんの少しずつ腰を持ち上げるようになってきたので、いよいよかなぁ💕ってますます楽しみです😍 いたずらはコワイけど、叱ってもたぶんニヤァ~😁って笑うんでしょうねぇ😱💦 想像したら笑えてきますね😁 ママ1さんの👶ちゃんもすぐですよ~😉 楽しみですね❤ 主さんの👶ちゃんもはいはい楽しみですね💕 腰を浮かすようになると、ズリバイやはいはいはすぐですから、待ち遠しいですよね😉 ママ1さん、うちはまだ動物園は行った事はないですが、水族館には行きました😊 これから昼間も過ごしやすくなるから、動物園に行くには良い時期ですよね😉 ちなみに水族館に行った時は、イルカやシャチなど動く姿に興味津津でしたよ💕 きっとママ1さんの👶ちゃんも動物園でおめめをまんまるにして喜ぶんじゃないかなと思いますよ😍

No.197

>> 196 主さん、ママ2さん再レスです🙇
動物園って✨👶✨連れて行った事ありますか❓

No.198

>> 196 主さん、ママ2さんおはようございます☺ 夜泣かれると朝つらいですよね😂今日も見事に泣いてました💦旦那を起こすと悪いので、昨日から別の部屋で寝… 主さん、ママ1さんこんにちは😃
ホント、夜中に泣くと朝はツライですね😫
夜泣きじゃないけど、コワイ夢(?)見ていきなり泣き出した時は手が付けられないです💦

毎日ほんの少しずつ腰を持ち上げるようになってきたので、いよいよかなぁ💕ってますます楽しみです😍
いたずらはコワイけど、叱ってもたぶんニヤァ~😁って笑うんでしょうねぇ😱💦
想像したら笑えてきますね😁
ママ1さんの👶ちゃんもすぐですよ~😉
楽しみですね❤

主さんの👶ちゃんもはいはい楽しみですね💕
腰を浮かすようになると、ズリバイやはいはいはすぐですから、待ち遠しいですよね😉

ママ1さん、うちはまだ動物園は行った事はないですが、水族館には行きました😊
これから昼間も過ごしやすくなるから、動物園に行くには良い時期ですよね😉
ちなみに水族館に行った時は、イルカやシャチなど動く姿に興味津津でしたよ💕
きっとママ1さんの👶ちゃんも動物園でおめめをまんまるにして喜ぶんじゃないかなと思いますよ😍

• << 200 ママ2さんこんばんは😃🌟もうすぐつかまり立ちできますね☺ほんと頑張ってるベビはかなりかわいいです👶✨😍楽しみですね✨ うちの👸のハイハイもみたいです😁追いかけてこられたらかわいいですよね💕 夜泣かれると旦那が起きちゃうので起きないように必死です😥白湯を飲ませて寝かせます😪 水族館いったことあるんですね🐬いいなぁ⭐初めて見る生き物たちに👶✨はキョロキョロみるんですね😍😍うちは水族館がちょっと遠いのでまだいけないかも…です😂😂動物園は割と近くにあるので行きたいなと思っています🐵

No.199

>> 198 こんにちわぁ😊
うち✨👶✨もずりばい、はい②楽しみです☺お座りがまず先ですかね😁
うちの近所にポニーを飼っている所があって、見に行くと父ちゃんいわく、「ヒィ~😱」って固まるらしいんです☝😃🐘動物園🐘行こう‼と話していて、どんな反応するか楽しみ半分、夜泣き怖いの半分です😂水族館も楽しそうですね😍近くにあるんですが…観光名所のわりに…でもでっかい🐢に割り箸で餌をあげれるんですよ✨これはスリリング&エキサイティングです😁
ママ2さんつかまり立ち楽しみですね☺私も楽しみです😁

• << 201 ママ1さんこんばんは😃✨夜泣かれると辛いですよね😥ウチの👸も泣いたとき旦那起きないように必死です😂寝返りスゴイですね👶✨足元にいつの間にかいたりします😊暑いと布団の冷たいとこを求めてコロン②するみたいです😍涼しいと一カ所で寝てますね😪 ウチの👸はおしりポコポコあげてハイハイのトレーニングしてるのでしょうか😁😁早くハイハイみたいです😊そしてお座りも👶✨ 水族館いったことないです🐬ウチからはちょっと遠いのでまだいけないかも…です😂😂動物園は割と近くにあるので行きたいなと思っています😃反応楽しみですよね💕ママ1さんのベビちゃんみたいにヒィーってなったら面白いですね😁ママ1さんの近くの水族館エサあげできるんですね‼いってみたい😊うらやましいです😍

No.200

>> 198 主さん、ママ1さんこんにちは😃 ホント、夜中に泣くと朝はツライですね😫 夜泣きじゃないけど、コワイ夢(?)見ていきなり泣き出した時は手が付け… ママ2さんこんばんは😃🌟もうすぐつかまり立ちできますね☺ほんと頑張ってるベビはかなりかわいいです👶✨😍楽しみですね✨

うちの👸のハイハイもみたいです😁追いかけてこられたらかわいいですよね💕

夜泣かれると旦那が起きちゃうので起きないように必死です😥白湯を飲ませて寝かせます😪
水族館いったことあるんですね🐬いいなぁ⭐初めて見る生き物たちに👶✨はキョロキョロみるんですね😍😍うちは水族館がちょっと遠いのでまだいけないかも…です😂😂動物園は割と近くにあるので行きたいなと思っています🐵

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧