男の人に叩かれて…

レス69 HIT数 6611 あ+ あ-

2010/08/06 17:01(更新日時)

男性から暴力を受けている、受けた事がある方いらっしゃいますか? また、女性に手をあげたことがある、あげている男性いらっしゃいますか?もしよければ話したいです

タグ

No.1143086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 50 お久しぶりです😃
あれからどうですか❓

• << 53 続きです。 あんな事があったんだからもう戻ってはくれないとわかってはいるし、また怖い思いしたくないのですが、好きって気持ちと彼の事が怖いっていう気持ち両方私の中にあります。 嫌いになれたら楽なのにって思います。嫌いになれない自分に腹もたちます。

No.52

>> 51 こんにちは、お久しぶりです。
その後、彼とは一度も話してません。
会社でもずっとさけられてて、目もあわせてくれません。
私はそんな彼を嫌いになりたいのですが、今だに引きずってます。せめて会社でだけでも普通にしてくれたらと思うのですが彼はそれも出来ないみたいです。
続きます

No.53

>> 51 お久しぶりです😃 あれからどうですか❓ 続きです。
あんな事があったんだからもう戻ってはくれないとわかってはいるし、また怖い思いしたくないのですが、好きって気持ちと彼の事が怖いっていう気持ち両方私の中にあります。
嫌いになれたら楽なのにって思います。嫌いになれない自分に腹もたちます。

No.54

>> 53 好きなんですか❓💧

No.55

>> 54 最初は暴力振るって逃げる彼を卑怯だと思いました。悔しくていっぱい泣きました。

でも今まで好きでした。好きだから抱かれました。

自分でもばかだとおもうけどまだ好きです。きっと彼から連絡がきたら何もなかったように受け入れてしまうでしょう…

情けないけどそれが本当の気持ちです

No.56

>> 55 そうですか、人間は感情で感じ、理性で決定しなければならないものです、
感情と理性どちらも大切ですね。

No.57

>> 56 やっぱり普通なら、こんなことがあったら嫌いになるものでしょうか?

No.58

>> 57 普通は どうなのが俺にはわかりません、 でも俺なら悔しいし軽く見られてたってことを悲しく思います。 そんな人には惹かれません

No.59

>> 58 そうですよね…

私だって悔しいですよ、悲しいですよ…。 だけど私はそんな簡単な気持ちじゃなかったから。

整理しきれない部分がたくさんあって
うまく言えないけど…

No.60

女のお尻は叩きたいです 気分によって円を描くようになでまわしたくなるし とにかく癒されます

• << 63 60、お前はほかにいけ‼

No.61

冷静になって、彼の何に惹かれたか考えてみてはどうでしょうか❓

No.62

>> 61 そうですね…

すんさんは彼女さんのどこに惹かれましたか?

• << 64 俺は、彼女の考え深いところ、年上ならではの優しさに惹かれてます✨

No.63

>> 60 女のお尻は叩きたいです 気分によって円を描くようになでまわしたくなるし とにかく癒されます 60、お前はほかにいけ‼

No.64

>> 62 そうですね… すんさんは彼女さんのどこに惹かれましたか? 俺は、彼女の考え深いところ、年上ならではの優しさに惹かれてます✨

• << 66 お礼です。 昨日、嫌なレスを怒ってくれてたんですね… ありがとうございました😊 本当はあんなレスきて、ちょっと気持ちが‥ だったから。

No.65

>> 64 彼女さんは年上なんですね。
私も年上だったけど私は彼に甘えすぎたから面倒になったのかもしれません。それか最初から都合のいい浮気相手だったのか…

私は彼の明るさがすきでした。凄く無邪気な人でした。一緒にいてあったかくなるような。 でも仕事は一生懸命なんですよ…その差がまたすきでしたね。

男の人は人それぞれかもしれませんが、別れたら友達にはもどれませんか?

No.66

>> 64 俺は、彼女の考え深いところ、年上ならではの優しさに惹かれてます✨ お礼です。
昨日、嫌なレスを怒ってくれてたんですね… ありがとうございました😊

本当はあんなレスきて、ちょっと気持ちが‥ だったから。

No.67

お久しぶりです。

あれからどうですか❓

No.68

旦那に胸倉掴まれて壁に叩きつけられて、馬乗りになられて呼吸できない程首しめられました

No.69

旦那にたまに殴られたり蹴られたりされます。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板