🌈✚Free🎅Spot✚🌈

レス500 HIT数 7284 あ+ あ-

2008/12/24 07:13(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚  新装🎊開店  ✚
みなさた🎵どぅぞ✋
✚いらっしゃいたせ🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💫
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1142984 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

👹行くたで
ちょいのぞこっ😞

🐜✚

よ☝
新番組にたた君登堎です😊

の今倪郎かなんかがやっおる時間垯の「ちゃんの執事」おゆう番組で、氎嶋ず抮倉奈々の䞻挔で氎嶋の匟圹😊
執事䞀家だっお😉

たださちょっず笑わす😁☝
📺が終わっおしたったら、お呌び方も無くなるかなぁお思っおたら このん䞭で・・・っおあだ名が付いおるんだっお😂😂😂

次はなんやろ😹
君
君
  

楜しみだね😂😂😂

No.252

🐜✚

残念ながら 
ちゃんも八嶋っも芋圓たらなぃ😹☝

でも👍
「'あおい」の再攟送を昌間やっおお出おるよ😂✌

• << 324 から🌟 遡り🙋💓 🔮✚ 月の新番組にちゃん💕出るのね😚 売れ子じゃん🙊✚ 今床は‥💧 たぁいか😂😂 ず八嶋が芳られなぃのは残念だゎ😱 『'sあおい』は再攟送されおないょ‥ 八嶋が出おただっけ😁

No.253

>> 250 皆様✚おは✋😹 昚日は来れなくお🙇 今朝も寒いねぇ😱 吐く息が癜いゎ💊 でゎ✚ 今日もよろしくね🙇 終わった  軍曹🐞✚

おはよう😞❗
さむいわぁヌ😭😭💧

あはっ😂
🇰ð芋たかったから 違う芋おおからスッキリ芋おたんやけど 
テリヌさんが停物や😹😹😹笑わす😂😁
å…šç„¶ わからんだ😂❗

• << 294 🔮✚ 䌊藀😂 匵りがおだったね😹 確かにず芋わからなかったかも😞 おか😒 は箞が転がっおも笑えちゃうでしょ??😂

No.254

皆✚おはよございたす🍊

昚日無事に退院し、旊那の実家にお䞖話になっおたす🏠昚日は👶をみんなで代わる代わる抱っこしおは、泣いたら🍊ぞしお授乳 お感じで日を過ごしたした( ̄∀ ̄)

やっぱり他人の家だから萜ち着かない🙀

• << 286 🍊✚ おはよう😉😊 やっぱり可愛くお②仕方ないんだょ☺ わかる わかる😂👌 泣き出すず芪元ぞ返すのよね、みんな (*^_^*) なんでだろね あれ䞍思議。 お母さんに枡すず泣き止むず思っおるんやんな😊 うちは返されたら䜙蚈泣いおたこず 倚かったけど 😥 🍊👶はすぐ泣き止むのかな

No.255

>> 232 🍊✚ そうなのね😊 でも 🍊がどうしおも嫌だ💊っお名前じゃないんなら、逆に旊那さんや皆が賛成しおくれおる名前を付けおあげれお良かったんじ  🔮✚

🍊が考えた名前は旊那も华䞋したからだったの😭旊那が賛成しおくれたら付けたんだけどね‵でも🔮の蚀うように皆から賛成しおもらえる名前を付けれお良かったぁ🌌

今の時代、倪郎・花子はキツむかも‌😱名前の由来っお人それぞれで面癜いけど、🍊の兄匟は『名前の響きず挢字が奜きだから』っおいう単玔な理由。逆に぀たんないわ😒

• << 291 🍊✚ でしょ匟はいただにがやいおるそうよ😂😂😂 倪郎っおのもキツいよね(^_^;) そうなの😲 えっ䜕だろ😊 🍊はお兄さんず🍊の人兄匟 なんだろ 挢字の響きがいいっお。 人合わせたら 熟語になるずか 👹の同玚生でね、兄が颚人(ふうず)匟が林人(はやず)お子いるよ😊 お母さんの話しでは旊那さんが颚林火山でいこう✊っお順番にきたらしいんだけど、人止たりで良かったわぁおゆっおた(*^_^*) 次が火だから なんか名前に付けたくないやんかぁ💊💊おゆっおたゎ(*^_^*) 🔮なんかさ オダゞは男が欲しかったらしく女っおきいお、なんやぁ😒おむちゃ適圓(-_-;) 聞いたらビックリするかも😂😂😂 効んずきも やはり女でがっくり😩🙀だったらしく 生たれたよっお時にオダゞに連絡したら そん時に📺で歌番組芋おたんお。そのずき唄っおた歌手の名前付けられたんだょ😂😂 やられちゃうわ😀😀 えヌ(*^_^*) なんだろ挢字の響きっお😉 気になるわぁ➰💊 ぀か し぀こいなぁ 私😹😹😹

No.256

>> 243 🐙✚ 小姑🐜🌟参䞊💃💫 😂😂😂 🐯の手袋は芋぀かった??😹 抌し入れの䞭が状態お☝わかる②‌🙊‥ しか  ぉはよ✚
🐯が倕方から調子悪げで、でも昚日の時点で朝緎は行く💚ず蚀っおたけど朝熱を出し🏫䌑んだゎ😥
埌で🏥行かなきゃ

🐜✚

🏂話は次回に延期したんだ☺

いやいや👋もず同じく元の䜍眮には戻せない😂
毎回䜕か䜙るし ❓??
よね😂
んでもっかい入れ盎しの繰り返し😚💊

もぅ䞀郚屋ほしい🙈

床もしおるし匕っ越した👋😂

23日修理に来るみたいだけどかなりの倧がかりの仕事になりそうだぞ😲

☝~

• << 292 🐙✚ 🐯くん 倧䞈倫 金曜日も調子悪いっおゆっおなかった 颚邪かなぁ もう🏥は行った お倧事にね❗❗ 気を付けおね🙏
  • << 325 🐙✚ 昚日の(笑;)おはょ✋😂 💊 遅くなっお🙏💧 🐯の具合ぃはどぅ??😥 ぉ熱は䞋がったぁ‵😱 今週末は🏀ぉ䌑みしお䜓を䌑めお早く元気になりたすよぅに🙌💕 抌し入れは完成した??😹 🏂蚈画の話し合ぃは延期になったのね☝ 冬䌑みに行くじゃなければ時間がある時にゆくりず話しをすれば‥ね🙆 23日にぉ家の修理に来おくれるだ🔥🔚 幎内に修繕できお良かったね🙆🌟 床䞀床床板を剥がしお䜜業するだろぅから倧掛かりになるのかもね💊

No.257

>> 244 🐙✚ ぞぇ🔥😱 透芖ができる占ぃ垫に前䞖をみおもらったんだ😲 階士🐎なんお‎😁👌 😣 が぀ぃおる  🐜✚

ううん😣本物ではないよ😥だっお 〇で買ったもん✋😂

でも䞍思議🙈解ったんだろう💊

普通に捚おられないから人圢䟛逊はちゃんずした☝

ぁはは😂ただおないかな🎵
でも🙅過去は振り返らないわ😂💔💔💔😭

圌には普通の恋愛しおもらいたいから🎵

はぁ✋手盞もかな😂

No.258

>> 245 🐙✚ 小孊生の⚜も幎末に合宿するもあるょね🙆✚ 🐲の小孊校時のは倏合宿だけだった😞 合宿もかかるょね➰💞💊   🐜✚

(・Д・)45000円🔥高🔥

それは🎄✚時期だから❓😂
合宿堎は毎回決たっおる所かな❓

♌は幎二回合宿だった💊

そぅ蚀えば🐯達🏀合宿ないわね😲
昔は行っおたらしいけど

• << 327 🐙✚ 四泊五日で\45000ょ➰💞 宿泊代🏚亀通費🚌倧䌚費甚⚜その他雑費👛で‥😱 合宿堎所は毎幎決たっおるじゃなぃかな☝ ♌のは幎二回⚜合宿があったのね😉 🐯の䞭孊校は郚掻でも合宿しおぃたんだ😲 🐲の䞭孊校で郚掻の合宿は聞ぃたないょ🙉 いかに💧郚掻動に力が入っおなぃか‥だょね😁

No.259

>> 247 ~~🔉😱 が起きおきお聞ぃたら“金沢海の公園”だっお☝ 沿いだょ🌊 でね👉👈 䞀぀嘘を教ぇおし  🐜✚

あははは😂

ありがず🎵
そこら蟺ならわかる👌

んでね☝
今は1000円じゃなくお
1500円に倀䞊がったのよ✋😂

• << 328 🐙✚ の海公は金沢海の公園だったのね🙆🌟 ‌🅿は無料じゃなかったのね‵忘れちゃっおぃたゎ🙈💊 \1000\1500に倀䞊げしたんだぁ‎💰 お‥が最埌に遊びに行ったのが四幎前だから倀䞊げしおも䞍思議なぃね😱 ちなみに☝💊 で🌊に襲われたちた😚 😂😂😂

No.260

>> 240 🐙✚ そうなのね。 うん②今回はいろいろ良くしおもらったみたい☝ だから しおもらったこずに関しおは 瀌はゆわなくちゃ💊ず👿にはも  🔮✚おはょ🎵

飛ばしおたゎ🙇

話途切れ②でも芚えおるから倧䞈倫だからね
前なしで📝っおっお✋

🐙甘口も蟛口蚀うけど🙏😂

掻字だからお互い衚珟むずかしいよね🙈

誀解のないようにするから😊💓

• << 295 🐙✚ うん② ごめんねぇ💊💊 い぀も話し聞いおもらっお 途䞭どたりで💊 甘口蟛口どんどん意芋どんどん欲しいっ✊✚ いろいろ意芋聞けるから🔮は逆に感謝しおるょ😃 ありがずねっ☺✚ 誀解はないけど誀字は ぎゃはは😂👏 いたでも 湯氎→枩氎 が忘れられにゃい😹😹😹

No.261

>> 234 🐙✚ 䜕䜕❓❓ それ芋たいゎ。 どやったら 芋れるの❓ 🐙✚おいっぱい② そうゆうの知っおるよね🙋✚ すごぃ😲👏 前に教えおもら  🔮✚

怜玢🔍の仕方は裏絵文字GETしたのず手順は倉わらないよ👌

🐙は調べたい先ず入れおみお
ず出おくるじゃん
その䞭から良さげなのを芗いお芋る👀✚

無料でできるかなども👌
🐙は倉わったや぀が奜きだから気に入った物は画面保存しおる✚

SOFTBANKも👈
SOFTBANK絵文字っお適圓に🔍✚いっぱいある䞭から
芋やすい・👌・䜿いやすいを発芋😊💓

人に䌝えるずきは🔍しお出おきた名称を教えおるからずかは
『NEW絵文字』だけを🔍すればいいだけ🎵

『顔文字・顔絵文字の亜湖顔』✚も同様👏

必ず画面保存かお気に入りに登録しないず䜿えないから😜

• << 296 🐙✚ ありがずう😊😊😊 やっおみるね✊❗

No.262

>> 261 続き✚

䜿い方🎵

今も📝䞭で顔文字䜿いたいゎ💓っおなるじゃん

したら䞀回OKを抌しお画面確認になるよね☝

-でお気に入りか画面を✚

亜湖顔ならたず顔文字遞んでする

の画面確認に戻ったらい぀も通り入力する
から貌付け-を遞ぶず(💮艞💮)出来る🎵

説明わかんなかったらたた蚀っおね😊👌

• << 298 🐙✚ おこずは  たずはお気に入り画面にそれを入れずかないずダメなんだよね😃

No.263

>> 219 🐜✚ うん どうかなぁ❓ のんびりはしおないかなぁ❓ 䞀般的にはわからないけど うちの人の䞭では👹が䞀番のんびりかなぁ 。 ただ甘  みなさた🎵こんちゎ✋😃
先に昚日📝の遡り返Resしたぁす🔥🙌

🔮✚

うん②‌誰だったか??忘れちゃった💫食わず嫌ぃ📺のぉ土産にのを持っお来おたょ🙆
は党囜区なのかしら??😱
取り敢えず☝⚓駅にあるから(笑)⚓に遊びに来た際には🙊‥

🐙は春巻きじゃなくお巻きあげね😁
了解👍🌟
🐙に遊びに行ける日は来るのだろぅか😚~♪

😹😹😹

No.264

>> 219 🐜✚ うん どうかなぁ❓ のんびりはしおないかなぁ❓ 䞀般的にはわからないけど うちの人の䞭では👹が䞀番のんびりかなぁ 。 ただ甘  🔮✚

👿は甘ぇん坊なんだ😞
ん❗そぅ蚀われるず☝家出にしろ退孊にしろ就職にしおも甘ぇおぃる郚分も芋える😱
ただ‥は実際の👿を芋おなぃから決め぀けおはなぃからね😉

今呚りに助けられお䞊手く切り抜けられたには感謝しなきゃいけなぃ🙏
時には挫折するも生きお行く䞊で良い経隓になるもあるょね✌🌟

は‥
叱る時は自分の感情に任せお叱っおも子䟛の心に響かないょね😥
そこは䞊手くがするしかなぃね‌
🔮🙌

• << 300 💩ちょっず来客💊 たた来たす ナンバヌわかんないから 💩぀けずこ😂😂😂
  • << 395 ふぅ😚😚😚 やっず自分の💩たゎ(^_^;)💊 だるくおだるくお∞ 寝倒しおたゎ😂😂😂 皆寝静たっお~やわこの🏠。 ちょっず急いで 倉Res📝しおいきたす🙌

No.265

>> 220 乱入✚ 団子っお䜕❓❓ 🔮✚

団子おねぇ☝😊
の詊合慣れしおぃる人は自分のに぀き぀぀を远うだけど⚜
あたりをやったが無ぃ人達が詊合をするずどぅしおもを離れおみんなでを取りに行っちゃっおの呚りに集たっお団子状態になっちゃう時の“団子”だょ😂

解るかなぁ😥
䞊手く説明できなくおね🙏

• << 396 🐜✚ わかる☝ わかる☝ もあるある は同じやで。倚分 。 団子🍡お(~o~) きゃわゆっ💕💕

No.266

>> 228 🐜✚ そうなんや😲 は東宝の埡曹叞なんや😲 すごぃわね☝ あず は土曜日で最終回よ🙋 なんか ああゆうのっおさぁ  🔮✚

そか‌
👿圌女の♀友達の情報なら👿圌女の母にはぉ金持ちの圌氏がいる間違ぃなぃのかもね☝😏

🔥修造は埡曹叞ょ😂👌

明日でも最終回だねぇ🙈
●幕は誰かしら??😒
💊っお䜕だか懐かしぃ😹
も映画に続ぃたのょね🎬
??💧映画の最埌はあやふやだったの⁉
あの時の瑛倪は良かった😍

😂😂😂

• << 397 🐜✚ うん② なんか ただ黒豆●いるだろう みたいな終わり方だったんだよ。で 🎬の舞台挚拶みたいなんで 篠原涌子が最高の最埌たで芋お䞋さいね☝みたいな事ゆうおたよん😊おツレから聞いおたから 終わるたで芋お👀🌟そしたら ただ謎みたいなが残っおる😚みたいな終わり方したのよ。 でも監督はあれで終わりみたいな蚀い方しおたから 終わりなんかなぁ❓❓ ちょっず いたいち玍埗いかない終わり方やったよ😥😥😥
  • << 399 🐜✚ 確かにあんずきの瑛倪はかっこよかったね😊 瑛倪の幌なじみの雪平に打たれた友達は藀䞞だったね(~o~)

No.267

>> 231 乱入✚ 二時間おきに起きるの❓❓ 🐲くんも❓❓ ちょ ちょっず埅っお👍 📝ちゃんず読めおないわ💊💊 倧倉やん😭💊💊 むっちゃ  🔮✚

😂👏

🐲が二時間眮きに起きたのは16幎前の新生児だった頃のだょ✌😹

No.268

>> 235 🐜✚ ありがずう🙋 うん 䜓は倧䞈倫だよん ただ ちょっずで粟神的に疲れ気味🙀 ニッキがいるから 䜙蚈だゎ😂😂😂 
 🔮✚

身䜓がよりも粟神的な疲れの方が蟛くなぃ??‵💧
だぃぢょぶかぃ😥

👹の面談は四者面談になっただ😂👏
話しが長過ぎお次の方をぉ埅たせしなかった??😹

助の通知衚は面談の時に芪が受け取るだ😲👌
⚓でも高校生くらぃになるず通知衚を芪に枡さないからっお芪に手枡すか郵送っお孊校もあるょ🏫

• << 401 🐜✚ うん 小孊校はだいたい倏䌑み前に通信簿もらいがあっお 。二孊期 䞉孊期は終業匏の日に子䟛が持っお垰った来おたのに。今幎はひょっずしお䞉孊期もありそな雰囲気だゎ😥😥 䞭孊生は毎孊期䞉者があるよ😣 䞭になったら 確か䞉孊期は二回あったかな❓❓ 受隓の事ず最埌ず。高校は倏䌑み前だけ。

No.269

>> 238 こんばんゎ✚ 皆今日の🆚U芳た❓💕 結果負けちゃったけどすごい詊合だったね☺ 遠藀のPKも決たったし💪   🐙✚こんばんゎ✋😂

芳たよぉ📺
🆚U🙋🇯ð~~

遠藀のPKâž°âšœ
決たったね😁👌
っお倱蚀じゃなくお‥あの遠藀のPKはっお俗名??(笑)を誰かが付けお本人も自分のをPK職人ずか蚀っちゃっおるのょ😂👏

✚良かったね😍

• << 275 🐜✚こんばんわ😂 いい詊合だったよね🎵 䞀点入れおワヌ🌟🌟🌟 盛り䞊がっおたらに数秒埌に決められた時は 䜕が起こったの⁉👀だったね😂 そか🌟PK職人だったんだ😁👌

No.270

>> 239 🐜✚ そうなんよ。今は  A👿6:1015 B👯7:3040 C👹8:1015 D9時10時の間 お感じ😠  🔮✚

今はDたであるのね😱

確かに💧時間がだず朝の家事がず続いちゃうね😥

• << 403 🐜✚ やっぱり 朝の時間差攻撃はけっこうやられるゎ💊💊 今珟堎が遠いから 䜙蚈早いんやろけど 䞀番の厄介は䜕をゆっおも䞭幎隊ね😏

No.271

>> 249 みなたた😻 おはよう🙋✌ 今日は寒いよぅ😣💊💊 ずりあえず 今から🍚ず🍱䜜り💖 今日も久米宏✋ 今朝のResに戻っお✌😂

🔮✚こんちゎ✋😊

今朝も寒かったね😠Ο
今は⚓は穏やかに晎れおぃお暖かぃ‎☀
♏はどぅかな??😃

No.272

>> 250 皆様✚おは✋😹 昚日は来れなくお🙇 今朝も寒いねぇ😱 吐く息が癜いゎ💊 でゎ✚ 今日もよろしくね🙇 終わった  🐞✚こんちぃ✋😃

来られなぃ時があるのは☝🌟
みんなぉ互ぃょ😉⌒💕

でずいき🙋💝

• << 299 🐜✚ ☺ も終わったゎ😂 そしお返も終わった🙌✚ おか💡乱入なんだけど✚ 団子👈勉匷になりたした🙇😞🌟

No.273

今朝のResに戻っおずころで‵😩💧

たた💊
埌で芗くね🙏💕

No.274

>> 236 🐙✚ うん(o^∀^o) 行っおきた🌟 今日は早い⏰お楜しみ䌚だったんだけど助挫才したんだけど むちゃりケおたっお😂👏 絊食は  🔮✚

♏は22日が終業匏なんだ😁
⚓は25日からよ😲
22日倧掃陀・23日🎌・24日終業匏✚

通信簿は毎孊期でもらう方が倚いよ😊

お楜しみ䌚かぁ🎵
挫才っお👏

決めは誰がしたんだろうね💓

• << 405 🐙✚ ネタはみなで考えたみたい^□^ 楜しくやっおたみたいょん😊☝ ⚓は冬䌑み遅いのね。北海道ずかが結構寒いずこは もっず早いんだったっけ❓ 地域によっおけっこう違いお、いろいろあるよね😊 前に川厎に䜏んでる子ず話しおたら、受隓のやり方ずかは 党然♏ず違ったからビックリした😲 で 因みに䞉孊期は䜕日からなの❓

No.275

>> 269 🐙✚こんばんゎ✋😂 芳たよぉ📺 🆚U🙋🇯ð~~ 遠藀のPKâž°âšœ 決たったね😁👌 っお倱蚀じゃなくお‥あ  🐜✚こんばんわ😂

いい詊合だったよね🎵
䞀点入れおワヌ🌟🌟🌟
盛り䞊がっおたらに数秒埌に決められた時は
䜕が起こったの⁉👀だったね😂

そか🌟PK職人だったんだ😁👌

• << 329 🐙✚ 倕べの(笑;)こんばんゎ😹 ⚜頑匵ったょね✌😂 は埌半に出お来おず二点も決めたね😲 ➰⚜は誰が名付けただろ😂👏 の矢郚‥かな😂

No.276

>> 164 🐞✚ 🙊💕 も支払ぃを忘れたあるのね💰 だけじゃなくお良かった😩‥ 😂😂😂 絊食費っおわざず払わなぃ人もいる  皆様✚こんにちは😃

やっずご飯にあり぀けたょ😭これから♍が垰っお来るたで自由時間🌈✚
軜く遡っお行くね😞💕

🐜✚

絊食費👈払わない人いるみたいね😥
払えない事情があるならずもかく💊故意に払わない芪っお䜕を考えおいるんだろうね💧

👈でしょ😂
♍の🏫少人数だから絊食費に関しおはなのかも😹

• << 406 乱入🌟 っお䜕䜕❓ 絊食にっおでるの❓❓

No.277

>> 165 🐞✚ いゃ②🙅 健康管理はじゃないのょ😂 幎賀状䜜るのに補充甚の💻も買っお来たわょ🙀 の堎合💡殆どが仕事関係  🐜✚

幎賀状👈むンクっおすぐなくなるょね‵高いし💊
幎賀状だけの付き合いっお時が刀らないょね😹送らなかったら来たり送ったのに来なかったりっお😂

♍👈毎幎鉛筆で幎賀状を曞いおるょ😹
今幎はせめお色鉛筆でだしおもらいたいゎ😩

• << 330 🐞✚ そぅよ‵絊食費を払ぇるのに払わなぃ人が沢山いるから問題になっおるじゃんね😥 ♍の孊校は生埒の人数が少なぃから䞀人ぶんでも響くのかもね💰 😹🙀😹 💊幎賀状だけのぉ付き合ぃは切り時がわかんなぃよね😂 䞀幎眮きに送ったり送らなかったり📪ある②😹👌 ♍の幎賀状は黒鉛筆で手曞きっお‥今時むしろ味があっお良ぃでなぃかぃ😉

No.278

>> 170 🐞✚ 🇺ðは🇯ðみたく🎍正月はないょ😞 ぐらいかな🎆☺ 確か2日からは🏫だった気がする😒昔の話だから忘れたゎ😹 お幎玉も🇯ðの  🐙✚こんちゎ😃

䜓調は良くなったかな??🙆✚

そっか😃💡
🇺ðのは盛倧ょね☺昔📺で埌に近くにいる人ず💏したりしおるのを芋お子䟛ながらにドキドキしたゎ😹

おか💊冬䌑みみたいのはないんだ😱
🐙は🇺ðず🇯ð䞡方のが経隓できおいいゎね😊

は倧根ず人参を千切りにしお別々に塩もみしおしんなりしたら氎気を搟るの😃んで酢1砂糖倧1塩小1をひず煮立ちさせお冷たしたらそこにず挬け蟌むだけ😂
刻み柚子を入れるず矎味しいょ☺
砂糖はお奜みで増やしおもいいかも😞👌
倧根が安い時にでもやっお味噌👍

• << 288 🐞✚こんちゎ🎵 忙しかったのね🌟 ぉちかれ✚ は🎄✚だからその蟺から䌑みだけど冬䌑みは短いな🎵 孊期始めも🇯ðず違うからね✚ ⛄降ったら🏫䌑みだし☝😂 の䜜り方ありがず👏 煮たったらいいのね😂埗意分野よ👏😂
  • << 407 乱入🌟 倧根こないだスヌパヌで䞀本88円だったよん(~o~) っお関係ないのにRes📝を増やす😂😂😂

No.279

>> 171 🐞✚ も🎂だったよね☺ わかる👏果物なら䜕でもいいよね😂 今幎は🎂にしようかな🙊 🐙✚

🎂っお䜜ったこずないんだけど簡単なの??😲

ずか奜きだからこっおりしたのを䜜っおみたいゎ😃

• << 290 🐞✚ 簡単よ☝🎵 茞入物みたいなのある❓🎂で䜜るから 成城石〇があれば眮いおあるよ💓 材料は卵・油・氎のみ✊😀😂 は混ざれば出来䞊がり💓 Σ(゜ロ゜〃)忘れおた🔥 前回壊れたんだ💊 買いに行かなきゃ😂💚 でいいかな😜 手抜きになっおく😂 は🎂ず🎄✚🍰は䜜るの❓

No.280

みなたん ちわっ😃

今日は早めにやるこずやっお 今から☕飲みながら倉Res📝できるわっ(*^_^*)✹

やっぱりおないず嬉しいっ(o^∀^o)💕

倕食䜜りながら 倉Res📝したぁす👈あおいの😁

No.281

>> 71 🐀✚🍣✚ こんにちは😃 先週末から寒くなったね💊 🐞は芋事に䜓調を厩しおしたいたした💧 お二人ずも䜕かず無理しお動かなきゃならな  鋙軍曹殿こんちゃ垬
で぀珵
だいぢょびで぀か蓜䜓昉

柀わさびもどうやら颚邪ひいおたらしく蓜咳痰 (か)
がもったいないんで壷䜜りたいくらいで぀
の猶で

鈊は気ぃ匵っおるからただただおんだろぅな淏

緊匵がほぐれるず(気が抜けるず蓜)䜓調厩すのかず 
お互い倧事にし぀぀

Ⅳ昻

• << 306 🍣殿✚こんばんは✋😃 こちらこそありがずう🙆🐞は嚘にう぀したお陰で完治したしたぁ(^O^)ゞ 🍣も颚邪ひいちゃったんだ💧倧䞈倫かな?? カっお解るゎ👌壷かぁ久しぶりに聞いた蚀葉だゎ(^o^;) おか💊芋る床に思い出しちゃいそだゎ(笑 でも痰が出るなら治りかけなのかな??😊 今倜も冷えそうだから暖かくしおね👍 気が抜けるずドッず疲れが出ちゃうものだょね😣🍣も🐀も色々倧倉だず思うけど栄逊のありそうなものを食べお無理しないようにしおね🙏✚ でゎ✚ しおもらっおすごく嬉しかった☺ たた䜙裕があったら遊びに来おね🙆  ちゃん✊💊

No.282

>> 185 🐙✚ 🌟海浜公園は金沢の海浜公園のね‌ 😁👍 は🐲が䞭孊生になるたでは毎幎5月のGWは朮干狩りに行っおたょ🐚 
 乱入🙌✚

金沢の公園行ったこずある😲
BBQやるずこあった😃
やたらず🚻が綺麗だったのを芚えおるゎ✚
朮干狩りはやらなかったけど 川ず海の境目みたいな所でみんな掘っおたっけ😃

懐かしいゎ😞

確か釣りができるかな??っお🚗走っおお蟿り着いたんだっけかな😂
党然堎所が違うけど 本牧や磯子の海釣り公園にもよく行っおた😞

• << 331 🐞✚ も海浜公園に行ったあるのね🌊 そぅそぅ☝川ず海の境目ね😁👌 ‌あの蟺じゃなくお‥もっず奥のの詰所の前蟺りが掘れるょ🐚 あ☝は四幎前の情報ですがぁ🔉😂 本牧の海釣り公園はも良く行ったよぉ🎣 😹😹😹

No.283

🐙✚

そういやさ❗🙆
思い出した❗

🐙んずこのがどうずかは わからないけど 
♏にある倶楜郚はいっぱい②そうゆうの聞くよ☝
がったくり‌‌
皮目はいろいろやけど。⚜ず限らず、🏀、ドッゞ、空手、⚟いろいろ聞く😣

昚日🏫行った時もさ、某倶楜郚に子䟛を通わせおいるお母さんに、遠埁の🚌代おこんなにかかるず思うっお聞かれおさぁ、そっから話ししおお 。
よし☝ツレが🚌䌚瀟に働いおるから、聞いたげる☝っおなっお、同じ条件で、ざっず芋積もりだしおもらったんな。もうビックリした😱
すくなくお30䞇、ヘタするず40䞇、50䞇近くがったくっおる可胜性ありょ☝
びっくりよ😚😚

うちの倶楜郚は絶察それは無いし 明现も垞に貰えるのね☝

でも貰えない倶楜郚はいっぱいあるみたぃだよ😣😥
子䟛絡みなのに酷いよなぁσ( ̄ ̄;゜.:。

• << 293 🔮✚ ぞっ?? 50䞇もくられたずこあるんだ😣 それは酷い💚 倧䜓はCOACH代金も組み蟌たれおるみたいだけど 🐙が話した🎿の合宿は たったくのの䌁画に子䟛に申し蟌み曞枡しおるから それなら倧人(COACH)自腹になるわけじゃん✊ 🐙あっちこっち滑りに行っおるから料金芳ただけで😲ん❓っおなったわ😒 🐙ず行った方が安䞊がりよ🎵😂

No.284

>> 245 🐙✚ 小孊生の⚜も幎末に合宿するもあるょね🙆✚ 🐲の小孊校時のは倏合宿だけだった😞 合宿もかかるょね➰💞💊   乱入✚

うわっ😭💊
🐲の合宿45000円➰😲
すげぇ❗
やはり倧きくなるず高いんやろか
それは䜕日間いくの

🎿で思い出した❗
うち チブが去幎の冬にスむミングから🎿旅行行ったずきは二泊䞉日で長野 37500円だった。スキヌりェアずか🎿に関するモノを持っおる人は32500円やったような 。
たぁでも、これは旅行だからなぁ😥
そんなもんなんかぃなぁ

• << 332 🔮✚ 合宿⚜は四泊五日ょ😚 䌚蚈報告を芋なぃず‥💧高いょね😥 は🎿合宿は行かせたなぃから盞堎がわからなぃ💫 助の\37500も子䟛䞀人にかけるには💰高ぃね😒😂

No.285

>> 122 🐀✚ auにしただっけ??📱 絵文字を䜿っちゃうね😁 うん②‌頑匵っおるね💪 少しず぀でも春は近づぃお来おるね🌞✚ 
 []昀こんちゃ垬

今日やっず少し時間が出来たんで鈊柀ずこだけ燁

鄧鉷揃っおご心配おかけ臎しおおりたする珵
で぀わ

なんだかんだ錻かんだでよいこずも悪いこずも埌になっおみればな経隓ないから、これはこれそれはそれで䜕ずか自分のこれからの糧ずしお受け止めお自分なりに消化しおた぀坥

趣味が裁刀傍聎んなったらよねぇお🎇これたんでないの

• << 297 乱入🌟🍣🎵 お久しぶり✚ 颚邪倧䞈倫❓ 🐙もぺっ🔥しおるよ(笑) 🏥は行ったかな?? 幎末だから早めに治しおね✋✚
  • << 333 あ‌さんだぁ🍣🌟 こんちゎ✋( ∀`*) 䜓調はどぅですか??💧 抜くは抜き぀぀‥やらにゃいけなぃだけに集䞭しお😀 身䜓だけはぉ倧事にね(pq゜ω゜) 良ぃも悪ぃも自分の糧ずしおの経隓にする‌ 玠晎らしいゎ👏 絶察に今の窮地もこれからの🍣の力になるはずo(^-^)o 䜕も出来なくお💧 に🙏だけど応揎しおぃるからね✌( `ヌ)

No.286

>> 254 皆✚おはよございたす🍊 昚日無事に退院し、旊那の実家にお䞖話になっおたす🏠昚日は👶をみんなで代わる代わる抱っこしおは、泣いたら  🍊✚

おはよう😉😊
やっぱり可愛くお②仕方ないんだょ☺

わかる わかる😂👌
泣き出すず芪元ぞ返すのよね、みんな
(*^_^*)

なんでだろね あれ䞍思議。
お母さんに枡すず泣き止むず思っおるんやんな😊

うちは返されたら䜙蚈泣いおたこず 倚かったけど 😥

🍊👶はすぐ泣き止むのかな

• << 304 🔮✚ 👶は🍊に抱かれるず泣き止むからすぐにされる😞 旊那の䞡芪は25幎振りの👶だから久し振りで恐る恐る接しおるし、旊那はたるっきりの初心者🔰だから1番👶に接する機䌚が倚かった🍊に回っおくるのさ😜🎵 旊那は昚日初めお👶ず1日過ごしお倧倉さが分かったみたいで『🍊が👶の扱いに慣れおお助かった』っお蚀っおた🙊産婊人科勀務が圹に立ったわぁ‎🌌

No.287

>> 222 軍曹🐞✚ 䞀䜓Kがなら理由は❓なんなんやろなぁ💊💊もじゃあ神島の嚘❓❓ Jの母芪は誰なんだろ❓❓よくわからないよね。   🔮✚

色々倧倉だったみたいね‵お疲れです🙇
幟぀になっおも子育おの悩みは尜きないょね💊

KずJが双子の兄匟なら神島ずの母芪ずの子だょね😥
はあの爺さん(名前刀んない😹)の秘曞ず母芪の子っお蚀っおたょね💊明日が楜しみだね😱

👈うん②いいお兄ちゃんだったゎ😚
でも昔を思い出させる為に北川君を襲わなくおもいいのにね 😹

• << 408 軍事🐞🌟🌟 それがさっ😚 ‌ どうもあのたたでは終わりそうにないわょ😱 確かにカノンに思い出させる為にあすこたでしなくおも😂😂😂 ドッキリ倧䜜戊かい😹🌟 そうそう‌でね‌ 殉也を忘れられない明ず聖花は人を匕き裂こうず秘策を䌁おる。あれから殉也にある症状が出おカノンに察する態床が倉わる☝兄ちゃんはカノンに真実を話し動揺する☝お曞いおあったから 。 たた䞀波乱ありそうね。軍曹🐞がゆうように次は殉也が聖花状態になるんかもね😊

No.288

>> 278 🐙✚こんちゎ😃 䜓調は良くなったかな??🙆✚ そっか😃💡 🇺ðのは盛倧ょね☺昔📺で埌に近くにいる人  🐞✚こんちゎ🎵

忙しかったのね🌟
ぉちかれ✚

は🎄✚だからその蟺から䌑みだけど冬䌑みは短いな🎵

孊期始めも🇯ðず違うからね✚
⛄降ったら🏫䌑みだし☝😂

の䜜り方ありがず👏
煮たったらいいのね😂埗意分野よ👏😂

• << 307 🐙✚こんばんは😃 ぞぇ😲 じゃあ🐯君の時は🇯ðに慣れるたで倧倉だったんじゃない??😱 ⛄降るたびに䌑みになったら子䟛らも嬉しいだろうね😞 😃 倧根の倉わりに茪切りにしお茹でた蓮()をば酢になるょ👌

No.289

>> 224 軍曹🐞✚ あの 💊💊 もしかしお  ギャバロン😂👏 ギャバロン ギャバロン だわ😂😂😂 さっき🐜のRes📝にも投皿しおから 
 🔮✚

ギャバロン②😂👏

さびれたっおの事だったのね😞👌
💡ず来なくおごめんね😹

が垰っお来たんなら䞉者面談があったのかな??䞀昚日からだったから貌り付けに行けなかったゎ😂

無事に終わったのかな😊

• << 409 ギャバン😂😂😂 たた思い出しちゃった😂😂😂 アむドルぎゃは😂 あったよん☝ 終わったよん☝ 者懇談😂😂😂 い぀もぞもぞし出すかず埅ち構えおたんだけど 爜やかにベラベラ👄喋り倒しおたゎ😢 逆に私が🚻に駆け蟌んだゎ(^_^;)💊💊 冷えるし寒いし😠‵ 軍曹🐞ひょっずしお 🔮に匵り付いおたのでは😚😚😚

No.290

>> 279 🐙✚ 🎂っお䜜ったこずないんだけど簡単なの??😲 ずか奜きだからこっおりしたのを䜜っおみたいゎ😃 🐞✚

簡単よ☝🎵

茞入物みたいなのある❓🎂で䜜るから
成城石〇があれば眮いおあるよ💓

材料は卵・油・氎のみ✊😀😂

は混ざれば出来䞊がり💓

Σ(゜ロ゜〃)忘れおた🔥
前回壊れたんだ💊

買いに行かなきゃ😂💚

でいいかな😜
手抜きになっおく😂

は🎂ず🎄✚🍰は䜜るの❓

• << 309 🐙✚ 残念ながら茞入物を売っおる店はないかも😹 普通のはに売っおたかな探しおみりゅ😞✚それにを入れればいいんだょね??😃 この前で出来るの🎂を芋぀けたんだけど あれは矎味しいんだろか?? 成城石〇😲懐かしい✚ あそこっお高くない!?😱あのお店は玀䌊國屋路線だょね🙈💊 👈🎂䜜りでこれがないず次の日腕が筋肉痛になるょね😂 は䜕せ連日だから🎄は手䜜りで誕生日はの🎂にしおたんだけど 今幎はが重く家蚈にのし掛かっおるから24日に合同でやる予定😂もちろん手䜜りで安く枈たせる😀 にかければ楜かな??😏

No.291

>> 255 🔮✚ 🍊が考えた名前は旊那も华䞋したからだったの😭旊那が賛成しおくれたら付けたんだけどね‵でも🔮の蚀うように皆から賛成しおもらえる名  🍊✚

でしょ匟はいただにがやいおるそうよ😂😂😂
倪郎っおのもキツいよね(^_^;)

そうなの😲
えっ䜕だろ😊
🍊はお兄さんず🍊の人兄匟
なんだろ 挢字の響きがいいっお。

人合わせたら 熟語になるずか
👹の同玚生でね、兄が颚人(ふうず)匟が林人(はやず)お子いるよ😊
お母さんの話しでは旊那さんが颚林火山でいこう✊っお順番にきたらしいんだけど、人止たりで良かったわぁおゆっおた(*^_^*)
次が火だから なんか名前に付けたくないやんかぁ💊💊おゆっおたゎ(*^_^*)

🔮なんかさ オダゞは男が欲しかったらしく女っおきいお、なんやぁ😒おむちゃ適圓(-_-;)
聞いたらビックリするかも😂😂😂
効んずきも やはり女でがっくり😩🙀だったらしく 生たれたよっお時にオダゞに連絡したら そん時に📺で歌番組芋おたんお。そのずき唄っおた歌手の名前付けられたんだょ😂😂
やられちゃうわ😀😀

えヌ(*^_^*)
なんだろ挢字の響きっお😉
気になるわぁ➰💊

぀か し぀こいなぁ
私😹😹😹

No.292

>> 256 ぉはよ✚ 🐯が倕方から調子悪げで、でも昚日の時点で朝緎は行く💚ず蚀っおたけど朝熱を出し🏫䌑んだゎ😥 埌で🏥行かなきゃ 🐜✚ 🏂話は次回に  🐙✚

🐯くん 倧䞈倫
金曜日も調子悪いっおゆっおなかった
颚邪かなぁ
もう🏥は行った

お倧事にね❗❗
気を付けおね🙏

• << 301 🔮✚ ぅん💊今はかいお寝おる😪😂👂🔥 🐯🔄🐙で移しあっおるよ🙈 ♌👈匷者😂 二人で今日🏥行っお仲良く💊もらっおきた😁 ありがず🌟

No.293

>> 283 🐙✚ そういやさ❗🙆 思い出した❗ 🐙んずこのがどうずかは わからないけど  ♏にある倶楜郚はいっぱい②そうゆうの聞くよ☝ が  🔮✚

ぞっ??
50䞇もくられたずこあるんだ😣

それは酷い💚

倧䜓はCOACH代金も組み蟌たれおるみたいだけど

🐙が話した🎿の合宿は

たったくのの䌁画に子䟛に申し蟌み曞枡しおるから

それなら倧人(COACH)自腹になるわけじゃん✊

🐙あっちこっち滑りに行っおるから料金芳ただけで😲ん❓っおなったわ😒

🐙ず行った方が安䞊がりよ🎵😂

• << 410 🐙✚ ンダ☝ンダ☝ 酷いでしょ😱 私も聞いおビックリしたわょ😚 それで監督生掻費皌いでんちゃうんかい🔥おもたよヌ😱 しかも䞀回の遠埁でよ💢 詊合だから行かせないわけいかないし 。っお💊💊 あず 違う倶楜郚の話しだけど、今だんだん団員枛っおっおるらしいけど 毎回詊合の時にお酒ず぀たみを順番で芪が持っおくんだっお☝ 詊合䞭に監督が酒飲むんだよ😚 考えられないでしょヌ😱

No.294

>> 253 軍曹🐞✚ おはよう😞❗ さむいわぁヌ😭😭💧 あはっ😂 🇰ð芋たかったから 違う芋おおからスッキリ芋おたんやけど  
 🔮✚

䌊藀😂
匵りがおだったね😹
確かにず芋わからなかったかも😞

おか😒
は箞が転がっおも笑えちゃうでしょ??😂

No.295

>> 260 🔮✚おはょ🎵 飛ばしおたゎ🙇 話途切れ②でも芚えおるから倧䞈倫だからね 前なしで📝っおっお✋ 🐙甘口も蟛口蚀うけど🙏  🐙✚

うん② ごめんねぇ💊💊
い぀も話し聞いおもらっお 途䞭どたりで💊

甘口蟛口どんどん意芋どんどん欲しいっ✊✚

いろいろ意芋聞けるから🔮は逆に感謝しおるょ😃
ありがずねっ☺✚

誀解はないけど誀字は ぎゃはは😂👏

いたでも
湯氎→枩氎
が忘れられにゃい😹😹😹

• << 303 🔮✚ 誀字😳 も負けおないわよ😂🎉

No.296

>> 261 🔮✚ 怜玢🔍の仕方は裏絵文字GETしたのず手順は倉わらないよ👌 🐙は調べたい先ず入れおみお ず出おくるじゃん そ  🐙✚

ありがずう😊😊😊
やっおみるね✊❗

• << 310 🐞もの絵文字芋お来ょ✌😁 💚💚💚

No.297

>> 285 []昀こんちゃ垬 今日やっず少し時間が出来たんで鈊柀ずこだけ燁 鄧鉷揃っおご心配おかけ臎しおおりたする珵   乱入🌟🍣🎵

お久しぶり✚

颚邪倧䞈倫❓
🐙もぺっ🔥しおるよ(笑)

🏥は行ったかな??

幎末だから早めに治しおね✋✚

No.298

>> 262 続き✚ 䜿い方🎵 今も📝䞭で顔文字䜿いたいゎ💓っおなるじゃん したら䞀回OKを抌しお画面確認になるよね☝   🐙✚

おこずは 
たずはお気に入り画面にそれを入れずかないずダメなんだよね😃

• << 302 🔮✚ 醀油こず☝😂 二぀接続できないじゃん✚ お気に入りでも画面保存に入れおね🌟 怜蚎を祈る(^^ゞ😂

No.299

>> 272 🐞✚こんちぃ✋😃 来られなぃ時があるのは☝🌟 みんなぉ互ぃょ😉⌒💕 でずいき🙋💝 🐜✚

☺
も終わったゎ😂

そしお返も終わった🙌✚

おか💡乱入なんだけど✚
団子👈勉匷になりたした🙇😞🌟

• << 334 🐞✚ 昚日の(笑;)ぉ疲れぇ🙋💝 団子⚜💊 小さな子䟛達の詊合を芳るず必ず団子状態で可愛ぃのょ🙊💕

No.300

>> 264 🔮✚ 👿は甘ぇん坊なんだ😞 ん❗そぅ蚀われるず☝家出にしろ退孊にしろ就職にしおも甘ぇおぃる郚分も芋える😱 ただ‥  💩ちょっず来客💊

たた来たす

ナンバヌわかんないから 💩぀けずこ😂😂😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧