🌈✚Free🎅Spot✚🌈

レス500 HIT数 7285 あ+ あ-

2008/12/24 07:13(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚  新装🎊開店  ✚
みなさた🎵どぅぞ✋
✚いらっしゃいたせ🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💫
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1142984 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

週の真䞭🎯氎曜日🙌✚
本日⚓のぉ倩気は䞋り坂‵☁➡☔🙀

今日もぅ🙋💕

No.152

>> 139 🐀💊💚💚💚💚 auでやっお参りたした🙆 🐀です💊 SoftBankず芋え方 党然違うやないか💢どういうぢゃ💊 🐙が最初 誰かわか  🐀✚

SOFTBANK📱でゎ🔥どぅ芋えおるだろ😲
芋おみたぁい😱💊
🐙ず🔮はauずは違ぅ絵文字なのね🙅
🐜👈じゃなぃから✋😂

拒食症‥ぜぃお?!😚
食欲が無ぃの⁉それずもぉ腹は空く食べられなぃの⁉
どちらにしおも身䜓に良くなぃし本圓に胃が食物を受付けなくなったら倧倉だから少しず぀回数を増やしおも䜕か食べなきゃ駄目だょ😫

• << 178 乱入🌟 🐀🐜 SOFTBANKの絵文字📱から怜玢したょ🙋 かわいい絵文字いっぱいあるね✚ 👚の髭もみれた😂 🐙は📺で芳る宇宙人だね😲🔮はわかんなかった🙈

No.153

>> 141 🐜✚ もち②よん😉☝ ぅ😠 あず話で終わりなんお 考えられやん💊💊 ほんた軍曹🐞ゆうおたみたく続きは映画なんおなったら💊💊 
 🔮✚

昚日はぉ疲れでした🙇

‥あず䞀話で完結しそぅなの??📺
結末は映画に続く👉🎬
たさか‥ねぇ👋😂

No.154

>> 143 ちょっず💧 わかんなくなったから 最新からRes📝しおくね どこたで Res📝したのやら さっきのであっおる❓わからん😥 🔮✚

に墜ちちゃったのね‵😂

だぃぢょぶ②🌟😊👌
前Resは読むだけで👀
Resできるから📝で良いょ🙆💕
無理するず負担になるから😩
ぉ気楜にのでね✌😉

No.155

皆様✚おはょ🙋💕

🌋は昚倜から小雚が降ったり止んだりのお倩気です💧

でゎ皆様😃
今日も穏やかに参りたしょ🍀🐞✚

• << 158 🐞✚おぱょ✋😊 🌋も小雚が降ったり止んだりなのね☔ ⚓も同じよぅなぉ倩気だゎ‵💧 今日も穏やかに🌌 ぅ🙋💝

No.156

>> 148 🐜✚ 修造😂☝ かなりカネモのはず(*^_^*)🌟 倚分。はっきりは🔮も知らないけど。 じゃないず 倚分 テニス🎟はできな  🔮✚

🔥修造っお東宝🎬の埡曹叞じゃなかったけ😱

ぞぇ☝😲
🎟ずになるには💰が必芁なのねぇ😚
っお🏁海倖遠埁しなきゃ匷くなれなぃのかしらね➰✈
子䟛の倢を応揎するには芪も倧倉だゎ😂

• << 228 🐜✚ そうなんや😲 は東宝の埡曹叞なんや😲 すごぃわね☝ あず は土曜日で最終回よ🙋 なんか ああゆうのっおさぁ 黒豆●ずかいる系統。 よく映画に続いたりするから 䞍安だゎ。 🔮 未だにの行く末が気になっお仕方ない💧 映画 あれで終わりなのかしら💊💊

No.157

>> 149 🐜 うん 私もよくわからないんよ。 謎なのよ☝ハハはッ😂 👿のツレ⬅女の子ね。ず圌女が同じ🏫らしく こないだ👿の圌女遊びに来た  🔮✚

😹
👿の圌女🏠は謎に包たれおぃるのね😁👌

取り敢えず☝😀
👿は女の前にずぉ仕事を芚ぇなきゃね💪🌟

• << 229 🐜 ほんずよ💊 女におる堎合じゃないわょね😀🔥 っお💊💊たた話せば長くなるから、ちょっずそれは⏰ある時にゆっくり📝るずしお 。 ずにかく👍 早く仕事になれお なんせ仕事を奜きな男になっお欲しいゎ✊🌟 たずはそれね☝ ニッキには䞍満沢山あるんだけど😂 オィオィ💢 俺のがあるわっ💢 っおゆわれそうやけど それは眮いずいお  ニッキは仕事💌倧奜きなのよね。それは尊敬するゎ☝ 子䟛らにはそこを芋習っお欲しいゎ✊🌟

No.158

>> 155 皆様✚おはょ🙋💕 🌋は昚倜から小雚が降ったり止んだりのお倩気です💧 でゎ皆様😃 今日も穏やかに参りたしょ🍀🐞✚ 🐞✚おぱょ✋😊

🌋も小雚が降ったり止んだりなのね☔
⚓も同じよぅなぉ倩気だゎ‵💧

今日も穏やかに🌌
ぅ🙋💝

No.159

>> 130 乱入🌟 🐞✚ え😭💊 🏫の支払ぃしなぃず脅されるのぉ??🔥😱 💀 👉👈最初の教材費は🏊自振りじゃなくお振り蟌みだっ  🐜✚おはょ😃

🏫👈🐞は初めお絊食費を入金し忘れおた時、次の日に手玙がきお『䞀人でも払わないずみんなの絊食のが出せなくなりたす』っお泚意された😹焊っおその日のに🏫にお金を持っお行ったゎ💊

♍は高校生じゃないから高校がどんな感じなのか解らないけど🙏 蚀う所は蚀うんじゃない??😱
みたくたたたた忘れた人ずい぀も忘れる人でも察応は違うず思うし💧

でも 脅しっお蚀葉はあんたりいい蚀葉じゃないょね😣なんだか字を芋おるだけで嫌な感じがするゎ😹

• << 164 🐞✚ 🙊💕 も支払ぃを忘れたあるのね💰 だけじゃなくお良かった😩‥ 😂😂😂 絊食費っおわざず払わなぃ人もいるから絊食費に限っおは泚意するのかしらね😥 ‌払わなぃじゃなくお忘れちゃっただから💫『みんなのが‥』なんお🔥焊るょね😠 確かに☝脅し‥お脅迫みたぃで物隒な蚀葉ょね😹 蚀ぃ方や蚀葉遣ぃによっおは脅しっお取る人もいるのかもね💧

No.160

>> 131 🐞ちゃた🙋 掗濯やっぱり也かないね😂 たたにはいいか😜 匿❀✚は今からマット類を干す぀もり😁 今䜕時やねんっ😲 みたいな💊 (・ω・)
 匿❀✚おはょ😃

静岡🌋は☔だょ🔉

マット類は也いたかぇ??🐞は昚日ちゃんちゃんこを掗っお干したけど 結局也かなくおコタツに攟り蟌んだたただゎ😹

No.161

>> 137 🐞✚ ㌧🙇💕 はバ〇だから颚邪ひかなぃ✌😁 幎賀状🔥もぅ終わったの😱 むィなぁ😚 も方匏で来たら出そぅか  🐜✚

が颚邪ひかないのは健康管理📖✏がバッチリなのょ😞👌

幎賀状👈180枚⁉😲
凄い量だね😱
ハガキ代もそうだしむンク代がかかりそうね😚

確かに の芪は手曞きの方が心がこもっおお嬉しいっお蚀っおるゎ💊
でもの堎合180枚近くもあるんだもの💻䜿わなきゃ無理ょね😥

• << 165 🐞✚ いゃ②🙅 健康管理はじゃないのょ😂 幎賀状䜜るのに補充甚の💻も買っお来たわょ🙀 の堎合💡殆どが仕事関係なのょね😚 なかには幎賀状だけのぉ付き合ぃの方もいるはず☝😏 😂😂😂 実家には手曞きの幎賀状を送るの😊 ♍はぉ習字を習っおぃるからず綺麗に曞きそうょね🙆🌟

No.162

皆✚おはよございたす

遅れたした🍊💊🆕🌈🎅でもペロシクお願いしたす🙋

だいぶ母乳が出おきお、👶も飲んだ埌2時間䜍は寝おくれるようになりたした😞1日目なんお1時間掛けお飲たせおも30分ももたなくお授乳だけで倜が明けそうでした🌅😹

• << 167 🍊✚いらっしゃいたせ🙋 暫くは倜䞭の授乳で二時間眮きに起こされちゃうね🌠💧 ぉ名前は決たった??📛 🍊の垌望のぉ名前を぀けおあげられたのかしら??😱
  • << 230 🍊✚ お久🙋✚ 元気❓❓ 👶も元気かにゃ😊 🍊は母乳が出るのやな😊 いいなぁ。 䜓調は倧䞈倫❓❓ しばらくはゆっくり䌑逊しおねん☺💓 たた日垞報告教えおね✚

No.163

>> 138 🐞✚ 埌玉↔⚓は遠ぃね😥 東歊動物公園も遠かったぁ😂 そか☝は埌玉䜏みっお蚀っおたね📝✚ ~~🔉😱埅っおるょ😊👌 ♍  🐜✚

カラス👈矜なら远っ払えるけど 団䜓様は怖いゎ😹
♍は小心者だから芋おないしお小走りに暪切っおたょ😹

玅癜饅頭👈あら😃
🐲君は優しいのね☺
♍なら絶察に䞡方食べちゃうだろうな😹💊

• << 166 🐞✚ ♍はを芋おみふりしたのね🏃💊 そうょ💧䞀矜怖いょ😂 今なら🐲も玅癜饅頭もらったらきっず孊校で食べお来ちゃうょ😹

No.164

>> 159 🐜✚おはょ😃 🏫👈🐞は初めお絊食費を入金し忘れおた時、次の日に手玙がきお『䞀人でも払わないずみんなの絊食のが出せなくなりたす』っ  🐞✚

🙊💕
も支払ぃを忘れたあるのね💰
だけじゃなくお良かった😩‥

😂😂😂

絊食費っおわざず払わなぃ人もいるから絊食費に限っおは泚意するのかしらね😥
‌払わなぃじゃなくお忘れちゃっただから💫『みんなのが‥』なんお🔥焊るょね😠

確かに☝脅し‥お脅迫みたぃで物隒な蚀葉ょね😹
蚀ぃ方や蚀葉遣ぃによっおは脅しっお取る人もいるのかもね💧

• << 276 皆様✚こんにちは😃 やっずご飯にあり぀けたょ😭これから♍が垰っお来るたで自由時間🌈✚ 軜く遡っお行くね😞💕 🐜✚ 絊食費👈払わない人いるみたいね😥 払えない事情があるならずもかく💊故意に払わない芪っお䜕を考えおいるんだろうね💧 👈でしょ😂 ♍の🏫少人数だから絊食費に関しおはなのかも😹

No.165

>> 161 🐜✚ が颚邪ひかないのは健康管理📖✏がバッチリなのょ😞👌 幎賀状👈180枚⁉😲 凄い量だね😱 ハガキ代もそうだしむンク代がかかりそう  🐞✚

いゃ②🙅
健康管理はじゃないのょ😂

幎賀状䜜るのに補充甚の💻も買っお来たわょ🙀
の堎合💡殆どが仕事関係なのょね😚
なかには幎賀状だけのぉ付き合ぃの方もいるはず☝😏

😂😂😂

実家には手曞きの幎賀状を送るの😊
♍はぉ習字を習っおぃるからず綺麗に曞きそうょね🙆🌟

• << 277 🐜✚ 幎賀状👈むンクっおすぐなくなるょね‵高いし💊 幎賀状だけの付き合いっお時が刀らないょね😹送らなかったら来たり送ったのに来なかったりっお😂 ♍👈毎幎鉛筆で幎賀状を曞いおるょ😹 今幎はせめお色鉛筆でだしおもらいたいゎ😩

No.166

>> 163 🐜✚ カラス👈矜なら远っ払えるけど 団䜓様は怖いゎ😹 ♍は小心者だから芋おないしお小走りに暪切っおたょ😹 玅癜饅頭👈あら😃 🐲君は  🐞✚

♍はを芋おみふりしたのね🏃💊
そうょ💧䞀矜怖いょ😂

今なら🐲も玅癜饅頭もらったらきっず孊校で食べお来ちゃうょ😹

No.167

>> 162 皆✚おはよございたす 遅れたした🍊💊🆕🌈🎅でもペロシクお願いしたす🙋 だいぶ母乳が出おきお、👶も飲んだ埌2時間䜍は寝おくれるよう  🍊✚いらっしゃいたせ🙋

暫くは倜䞭の授乳で二時間眮きに起こされちゃうね🌠💧

ぉ名前は決たった??📛
🍊の垌望のぉ名前を぀けおあげられたのかしら??😱

• << 169 🐜✚ 初孫に🍊の奜きな名前を付けるのは立ちはだかる壁が倚すぎお無理でした‵🙀画数ず挢字の意味を重芖する人達なので🍊が出した候補はすべお华䞋、华䞋🌀 結局、矩父が考えた読みに旊那ず玍埗できる挢字を圓おはめたした。
  • << 231 乱入✚ 二時間おきに起きるの❓❓ 🐲くんも❓❓ ちょ ちょっず埅っお👍 📝ちゃんず読めおないわ💊💊 倧倉やん😭💊💊 むっちゃ💊💊 うち 退院しお10日くらいは やはり四時間か䞉時間おきに起きおたけど それすぎたら 🌠はグッスリ寝おくれたからあんたり手はかからなかったわ。 昌間よく泣かしずいたし。そしたら よく飲んでよく寝るんじゃないかしら💊💊 あ💊💊でも個人差あるから わかんないけど  うち ヶ月くらいには🌠はきっかり 6時間は寝おくれたわょ(=^â–œ^=)

No.168

🐙✚

颚邪の具合ぃは‥どんな??💧

今日は日䞭‵雚みたぃだから☔暖かくしおゆくりず寝おなねぇ🙋💕

• << 179 🐜✚ ありがず🎵 昚日は䞀日寝おたから今日は午埌から埩掻した🙋 これから買い物行っおきた぀🙈

No.169

>> 167 🍊✚いらっしゃいたせ🙋 暫くは倜䞭の授乳で二時間眮きに起こされちゃうね🌠💧 ぉ名前は決たった??📛 🍊の垌望のぉ名前を぀けおあげられ  🐜✚

初孫に🍊の奜きな名前を付けるのは立ちはだかる壁が倚すぎお無理でした‵🙀画数ず挢字の意味を重芖する人達なので🍊が出した候補はすべお华䞋、华䞋🌀

結局、矩父が考えた読みに旊那ず玍埗できる挢字を圓おはめたした。

• << 182 再び💡真倜䞭に🌌🌟 こんばんゎ➰👻💊 🍊✚ 💧 ‥のぉ名前は🍊の垌望は华䞋されちゃったのね‵🙀 芪の意芋に埓う🍊お偉いゎ😱 ならそこは絶察に譲らなぃ🙊‥
  • << 232 🍊✚ そうなのね😊 でも 🍊がどうしおも嫌だ💊っお名前じゃないんなら、逆に旊那さんや皆が賛成しおくれおる名前を付けおあげれお良かったんじゃないかなぁ。 お矩父さんは喜んでるんじゃない❓😊 あっ‌だっおさぁ😂😂😂 🔮のツレなんか、その子は普通の名前なんやけど、匟が倪郎おゆうの。で、私危うく花子になるずこやったんよ😥っおゆっおたから、理由聞いおみたら、のお父さんは絶察に男の子なら倪郎、女の子なら花子っお付ける💪っおゆっおおね。ツレが生たれたずきに圓然のごずく花子っお蚀い匵っおたらしいんだけど お母さんがこの子だけは勘匁しおっ💊っお頌みこんで、その代わり男の子なら倪郎でいいから🙏っおなんずか助かった(^_^)っおゆうおおさ。 䞀぀ 䞀぀ならずもかく兄匟で 「倪郎ず花子」はキツいやろ😂😂😂っおゆっおたのよ。 みんな名前぀けるのに いろんな゚ピ゜ヌドあるんやんな😊 倧きくなったら 笑い話になるんちゃう(~o~) ちなみにうちの👿なんか知り合いの人が぀けたのよ。 あっ😚でも笑い話になっおない人が人いたわ💧 🔮なんか 超真っ青よ💊由来は💊

No.170

>> 105 🐙✚ 🇺ðではお節みたいのはないの??😃 🐞はお節は軜く䜜るよ😊だっお煮物を倧量に䜜っおおけば少なくずも日間は家事🍳をしなくお枈むから✌  🐞✚

🇺ðは🇯ðみたく🎍正月はないょ😞
ぐらいかな🎆☺
確か2日からは🏫だった気がする😒昔の話だから忘れたゎ😹
お幎玉も🇯ðの颚習だよね🎵
最近芪戚が👶産たれたからあげる立堎になった😂💞来幎は寝正月にしようかな😜😂

あはは😃煮物倧量に䜜っお眮くのね✌😁
はい぀でも䜜っおるんだ😊䜜り方教えお☺

お節䜜れる女性に憧れる💕
もも😍

• << 278 🐙✚こんちゎ😃 䜓調は良くなったかな??🙆✚ そっか😃💡 🇺ðのは盛倧ょね☺昔📺で埌に近くにいる人ず💏したりしおるのを芋お子䟛ながらにドキドキしたゎ😹 おか💊冬䌑みみたいのはないんだ😱 🐙は🇺ðず🇯ð䞡方のが経隓できおいいゎね😊 は倧根ず人参を千切りにしお別々に塩もみしおしんなりしたら氎気を搟るの😃んで酢1砂糖倧1塩小1をひず煮立ちさせお冷たしたらそこにず挬け蟌むだけ😂 刻み柚子を入れるず矎味しいょ☺ 砂糖はお奜みで増やしおもいいかも😞👌 倧根が安い時にでもやっお味噌👍

No.171

>> 107 🐙✚ 🍓👈䞀瞬で食べ終わるものに6500円も払えないゎ😹 🎂👈🐯君あず少しだね😞この時期は🍓が高くなるょね‵ 䜕も買えないからケ  🐞✚

も🎂だったよね☺

わかる👏果物なら䜕でもいいよね😂

今幎は🎂にしようかな🙊

• << 279 🐙✚ 🎂っお䜜ったこずないんだけど簡単なの??😲 ずか奜きだからこっおりしたのを䜜っおみたいゎ😃

No.172

>> 110 🐙✚ 🏂は冬䌑みに蚈画しおぃるの??😃 ☝🐯友は初心者なのね🔰🏂 🏀なら運動神経良ぃでしょうし若ぃから芚ぇも早いょね  🐜✚

🏂は春たでしおるんだ✊
冬䌑みのは高いの🙈
今たでは同じ行くなら✌😂

人数揃えば車出しずかで割り勘できるから日垰りでには行きたいなぁ✚

あはは😂犯眪者だね😂
の前に盞手にされないょ👋
いやいや👋県䞭にないわ😂

• << 183 🐙✚ そか☝💊 冬䌑み䞭🏂は高いょね‎💰 同じ遊ぶなら確かにぉ高めは倖した方が利口ょね😁👌 ぉ楜しみは🎵 少し先にいっおから📅⛄からなのね🙌💓

No.173

>> 113 🐙✚ そぅなのょ😲 🐲🏫は共孊のはずが男子校のなの😂 たぶん‥䜓育䌚系の孊校だから女子が少なぃの😚 団子⚜💊 に可愛い  🐜✚

男子校に憧れなかった❓☺私だけかな😂

䜓育䌚系なんだね✚
女子もに専念しおるのかな❓

• << 184 🐙✚ え🔥😲 は女子校じゃなくお男子校に憧れるの😱 なんでぇ??😂 🐲の🏫の女子は目だっお匷ぃ運動郚は無ぃ🙅 掻発な子が倚くお🐲は女子が怖いお蚀っおるょ😹

No.174

>> 115 🐙✚ が蚀ぅ💬海公おのだろぅ??😱 BBQができお🍖🔥広堎があっお⚟奥に行くず海‥🌊 広堎があったか䞍明💫  🐜✚

海の芋える公園ちがいだったかな❓😂(蚳しお海公)
ぅん八景の方✌

が行ったのはどこだった??怜玢したらいっぱい出おきた🙊

䞀時間もかかったんだ🔥
䞇〇の湯😁で♚入っおくれば良かったね😂

倏の🎆は䞇〇の湯の前にいるよ😁
昌からずっず座っおる✌😂
今幎の🎄✚はどっか行くの❓

• << 185 🐙✚ 🌟海浜公園は金沢の海浜公園のね‌ 😁👍 は🐲が䞭孊生になるたでは毎幎5月のGWは朮干狩りに行っおたょ🐚 えずね‥金沢海の公園おいった⁉ 🅿も朮干狩りするのも無料ぉ金を䜿わなぃで日䞭遊べるのょ🙌🌊 予玄すればBBQもできるし🍖🔥が蚀う海公ず同じじゃなぃかしら🙊 海の向こう偎にが芋えなかった??🎢 は🎆倧䌚を䞇〇の湯♚の前で芳るだ😁👌 早く堎所取りしなぃず混むょね😥 今幎のX'masは🎄✚ 25日🐲が⚜合宿なのょ😂 きっずで💊予定無し🙅(笑) 🏠は䜕かするの??🎄

No.175

>> 116 🐙✚ たく💧 䜕凊にでもぉ局はいるのょ😩💊 💢の母もぉ局の䞀員だったのね(笑;) ぉ泊た  🐜✚

お母さんずは䌚うこずないから👋😂いいや😔
飲み䌚あっおも倚分行かないゎ😁

子䟛同士が仲良ければ越したこずないしね🎵

• << 186 🐙✚ そぅね😃 わざわざ䌚費払っお👛楜しくもなぃ飲み䌚に行くないし👌 子䟛達の🏀に協力すればそれ以䞊で仲良くする必芁も無ぃしね😁👌 芁するに子䟛達が仲良くやっおくれたらょ🙆🌟

No.176

>> 132 🐙✚ ありゃ💊 颚邪なのね😷 肌寒いお💧ぉ熱が䞊がるじゃなぃの‎😥 ぉ倧事にね🙏 💰貞さなかったのね😊👌 取り敢えず❗もめた  🐞🐜✚

時ず堎合では奢ったりはするけど貞しはしない😁
倧䞈倫🎵ありがず✚

矩務教育じゃないず🏫によっおは怖いのね🙈

🐯が高校行くようになったら気を付ける✚

ありがず🎵

• << 187 🐙✚ うん‌ ぉ金の貞し借りはになる恐れがあるから気を぀けよう✊🌟 😂😂😂

No.177

>> 145 🐙✚ ただ良くならないの❓❓🐙も䜎血圧なんやんなぁ😿 颚邪ひいたの😿 昚日からひいおたよね❓🐯くんは❓もう倧䞈倫❓ なんか ちょっ  🔮✚

逆読みお぀かれ👏😂
🐙も時たたするけど䞀通り読んでから逆返しおるよん😁

ありがず🎵
🐯もなんだか良くなっおるけどたた錻がしおる😒🔄移しあっおるかも😲

なんずか🐙も埩掻🙋💕

は倧䞈倫❓
今日来おないけど😣

• << 233 🐙✚ ほんず💧 ちょっず空いただけで わけわかんないわ😂💧 しかも逆から読んでたら 意味䞍ね😂

No.178

>> 152 🐀✚ SOFTBANK📱でゎ🔥どぅ芋えおるだろ😲 芋おみたぁい😱💊 🐙ず🔮はauずは違ぅ絵文字なのね🙅 🐜👈じゃな  乱入🌟

🐀🐜

SOFTBANKの絵文字📱から怜玢したょ🙋
かわいい絵文字いっぱいあるね✚
👚の髭もみれた😂

🐙は📺で芳る宇宙人だね😲🔮はわかんなかった🙈

• << 188 乱入に乱入🌟 🐙✚ えぇ💊 📱でSOFTBANK絵文字が芋れるの???😲 も怜玢しおみりゅ💚💫
  • << 234 🐙✚ 䜕䜕❓❓ それ芋たいゎ。 どやったら 芋れるの❓ 🐙✚おいっぱい② そうゆうの知っおるよね🙋✚ すごぃ😲👏 前に教えおもらった 裏絵文字❓は怜玢しおゲットしたけど党然掻甚しおない😂 あずなんだっけ いろいろ教えおもらったよね(~o~) ずかゆうや぀はあれは あたり意味がわからなくお💊💊 どうやったら🐙みたいに あんな可愛いや぀が出来るのかやり方がわからんだ😂 🐜も可愛いの芋せおくれるし  🔮怜玢したら 倉な顔文字しかわかんなかったょ💧 亜故絵文字❓やった❓芋ようずおもた時には なんだったか忘れおしたった😭😭😭 あれ 可愛いね(~o~)

No.179

>> 168 🐙✚ 颚邪の具合ぃは‥どんな??💧 今日は日䞭‵雚みたぃだから☔暖かくしおゆくりず寝おなねぇ🙋💕 🐜✚

ありがず🎵

昚日は䞀日寝おたから今日は午埌から埩掻した🙋

これから買い物行っおきた぀🙈

• << 189 🐙✚ 埩掻‎🌟良かったゎ✌😃 あの時間ぉ買い物お💧 暗くお寒い‥に雚が降っおた倧䞈倫だった??😥

No.180

みなさた🎵こんばんゎ🌠

今日は日䞭‵雚でした☔

久しぶりにに行っお来たょ🍎😃
もぅ普通にがに埩掻しおぃたゎ🔥🍕
食べなかったね😂

No.181

みなたん こんばんは🙋✚

昚日も今日もギッタンバッタンで🙀🙀🙀

明日は助の通信簿もらいが あるし💊💊

ずりあえず
家事がただ残っおるから💊💊終わったら
たた芗きたヌす😊✌

• << 190 🔮✚ 䞀昚日,昚日ず忙しかったのね💊 ぉ疲れでした🙇💧 今日‥助の通信簿を貰ぃに行くの??‥が??😲 続きの毎日で💫 䜓調を壊さないよぅにね🙏

No.182

>> 169 🐜✚ 初孫に🍊の奜きな名前を付けるのは立ちはだかる壁が倚すぎお無理でした‵🙀画数ず挢字の意味を重芖する人達なので🍊が出した候補はすべお华䞋  再び💡真倜䞭に🌌🌟
こんばんゎ➰👻💊

🍊✚

💧
‥のぉ名前は🍊の垌望は华䞋されちゃったのね‵🙀

芪の意芋に埓う🍊お偉いゎ😱
ならそこは絶察に譲らなぃ🙊‥

No.183

>> 172 🐜✚ 🏂は春たでしおるんだ✊ 冬䌑みのは高いの🙈 今たでは同じ行くなら✌😂 人数揃えば車出しずかで割  🐙✚

そか☝💊
冬䌑み䞭🏂は高いょね‎💰
同じ遊ぶなら確かにぉ高めは倖した方が利口ょね😁👌

ぉ楜しみは🎵
少し先にいっおから📅⛄からなのね🙌💓

• << 193 🐜✚ぉはよ🌟 昚日男子友ず📧で🏂の話煮詰める䌁画をしおたのね この子できないから🐙が話膚らたせるんだけど😂 📧じゃ話から今日䌚う事になったの✚ 24歳は🔰 31歳は経隓者(📧しおる子) 27歳は珟圹😍 だけど27歳は今日これないみたい😒 話たずたるか䞍安になっおきたゎ😂💫 🐙の🏂魂で圧力かけおくるか💪(・Д・💪)🔥 匵り切りすぎ?? 😂😂😂

No.184

>> 173 🐜✚ 男子校に憧れなかった❓☺私だけかな😂 䜓育䌚系なんだね✚ 女子もに専念しおるのかな❓ 🐙✚

え🔥😲
は女子校じゃなくお男子校に憧れるの😱
なんでぇ??😂

🐲の🏫の女子は目だっお匷ぃ運動郚は無ぃ🙅
掻発な子が倚くお🐲は女子が怖いお蚀っおるょ😹

• << 195 🐜✚ あははは😂女子が怖いのはい぀の時代もあるのね👏 👄から生たれたみたぃに喋るし説教するし✊😁 小孊校の女子も怖いよ👏😂 いく぀になっおも男子の無邪気な子䟛心があるみたいなのが矚たしい✚ 🐙の前䞖👚だから✌😂

No.185

>> 174 🐜✚ 海の芋える公園ちがいだったかな❓😂(蚳しお海公) ぅん八景の方✌ が行ったのはどこだった??怜玢したらいっぱい出おきた🙊  🐙✚

🌟海浜公園は金沢の海浜公園のね‌
😁👍
は🐲が䞭孊生になるたでは毎幎5月のGWは朮干狩りに行っおたょ🐚
えずね‥金沢海の公園おいった⁉
🅿も朮干狩りするのも無料ぉ金を䜿わなぃで日䞭遊べるのょ🙌🌊
予玄すればBBQもできるし🍖🔥が蚀う海公ず同じじゃなぃかしら🙊
海の向こう偎にが芋えなかった??🎢

は🎆倧䌚を䞇〇の湯♚の前で芳るだ😁👌
早く堎所取りしなぃず混むょね😥

今幎のX'masは🎄✚
25日🐲が⚜合宿なのょ😂
きっずで💊予定無し🙅(笑)
🏠は䜕かするの??🎄

• << 196 🐜✚ 🔥➰(□Žノ)ノ 🐲🎄✚も🎍も⚜挬けなんだ😱 青春時代をに捧げる青幎達😭感動したした 😂🔚 海公朮干狩りで🅿無料なの😲🔥φ()聞いちゃった🎵 八景の🎆芋に行くか🎄✚は🏠かな ただ🎁も買っおないし🙈 やば💊埌少しじゃん🏃
  • << 282 乱入🙌✚ 金沢の公園行ったこずある😲 BBQやるずこあった😃 やたらず🚻が綺麗だったのを芚えおるゎ✚ 朮干狩りはやらなかったけど 川ず海の境目みたいな所でみんな掘っおたっけ😃 懐かしいゎ😞 確か釣りができるかな??っお🚗走っおお蟿り着いたんだっけかな😂 党然堎所が違うけど 本牧や磯子の海釣り公園にもよく行っおた😞

No.186

>> 175 🐜✚ お母さんずは䌚うこずないから👋😂いいや😔 飲み䌚あっおも倚分行かないゎ😁 子䟛同士が仲良ければ越したこずないしね🎵 🐙✚

そぅね😃
わざわざ䌚費払っお👛楜しくもなぃ飲み䌚に行くないし👌
子䟛達の🏀に協力すればそれ以䞊で仲良くする必芁も無ぃしね😁👌

芁するに子䟛達が仲良くやっおくれたらょ🙆🌟

No.187

>> 176 🐞🐜✚ 時ず堎合では奢ったりはするけど貞しはしない😁 倧䞈倫🎵ありがず✚ 矩務教育じゃないず🏫によっおは怖いのね🙈 🐯が高校行くよ  🐙✚

うん‌
ぉ金の貞し借りはになる恐れがあるから気を぀けよう✊🌟

😂😂😂

No.188

>> 178 乱入🌟 🐀🐜 SOFTBANKの絵文字📱から怜玢したょ🙋 かわいい絵文字いっぱいあるね✚ 👚の髭もみれた😂 🐙は📺  乱入に乱入🌟

🐙✚

えぇ💊
📱でSOFTBANK絵文字が芋れるの???😲
も怜玢しおみりゅ💚💫

• << 197 🐜✚ 䞀般携垯サむトの 『NEW絵文字』で出おくるよ☺ しおデコメずしおも䜿えるっお🎵

No.189

>> 179 🐜✚ ありがず🎵 昚日は䞀日寝おたから今日は午埌から埩掻した🙋 これから買い物行っおきた぀🙈 🐙✚

埩掻‎🌟良かったゎ✌😃

あの時間ぉ買い物お💧
暗くお寒い‥に雚が降っおた倧䞈倫だった??😥

• << 198 🐜✚ 病み䞊がりで☔んなか行っお垰っおきたら 奎等📺🎮しおた💚-🌋ょ 怒鳎ろうずしたら喉がなっお裏声になっちゃったわ😂 で䜕食べおきたの❓ 🍕埩掻したの😲

No.190

>> 181 みなたん こんばんは🙋✚ 昚日も今日もギッタンバッタンで🙀🙀🙀 明日は助の通信簿もらいが あるし💊💊 ずりあえず 家事がただ  🔮✚

䞀昚日,昚日ず忙しかったのね💊
ぉ疲れでした🙇💧

今日‥助の通信簿を貰ぃに行くの??‥が??😲

続きの毎日で💫
䜓調を壊さないよぅにね🙏

• << 235 🐜✚ ありがずう🙋 うん 䜓は倧䞈倫だよん ただ ちょっずで粟神的に疲れ気味🙀 ニッキがいるから 䜙蚈だゎ😂😂😂 👹の䞉者はやはり四者懇だったし💊💊 結局 䞀時間近く🏫にいたのよ💧 助のは今日行っおきた🙋 🔮だけで枈んだゎ✊ おかさ 小孊校の通信簿もらいは毎幎倏䌑み前だけだったのに 今幎から毎孊期になったみたい😠 あの倉な校長に倉わっおからよ😒😒😒 ほんず うちの小孊校だけだず思うゎ😒

No.191

みなさた🎵

おはよぅ✋😃
倖はただ真暗🌉
本日⚓はぉ倩気‎☀
最高気枩が18床‎‎😲
だそぅで぀🔉😱
みんなずこも晎れるず‎いぃな☺

今日もぅ🙋💝

No.192

>> 191 皆さんおはょ✚

🐯が朝手袋ない❓っお聞いおきお、あるはずの手袋が片手のみ😲
時間がないけど慌おおあちこち探し
おたけに🏂甚品も抌し入れから出し💊普通の手袋入っおなくお💊

結局♌の借りたわ✚

んで😲郚屋芋枡すず泥棒が入ったかのような荒れよう🔥💊😱

最初から♌に借りれば良かった

😂😭😭

• << 202 🐙✚~~🙋🎀 今日は‎暖かぃね☀ 🐯の手袋片方✋探す぀ぃでに抌し入れの倧掃陀しちゃおぅ✊😂 今日もぅ😚💕

No.193

>> 183 🐙✚ そか☝💊 冬䌑み䞭🏂は高いょね‎💰 同じ遊ぶなら確かにぉ高めは倖した方が利口ょね😁👌 ぉ楜しみは🎵 少し先  🐜✚ぉはよ🌟

昚日男子友ず📧で🏂の話煮詰める䌁画をしおたのね

この子できないから🐙が話膚らたせるんだけど😂
📧じゃ話から今日䌚う事になったの✚

24歳は🔰
31歳は経隓者(📧しおる子)
27歳は珟圹😍

だけど27歳は今日これないみたい😒

話たずたるか䞍安になっおきたゎ😂💫

🐙の🏂魂で圧力かけおくるか💪(・Д・💪)🔥

匵り切りすぎ??

😂😂😂

• << 203 🐙✚ お💡 善は急げ💚 🏂の蚈画を具䜓化し始めたのね😁👌 📧じゃ‥なかなか話しも進たなぃから䌚っお話した方が早ぃね🙆🌟 抌し入れの倧掃陀は埌回しにしお(笑)匵り切っお話しを煮詰めおおぃでぇ✌😹 27歳🏂🌟 いぃじゃん😍 お💧今日は来なぃのね😚 残念だったゎね😒‥ 😂😂😂

No.194

みなたん✚

おはよう😉🌟
なんだか☔がふりそな 嫌な倩気😥

昚日はあれから
今日の甚意やら掗濯物たたんでやらしおたら 結局 寝おっちゃったよ😠😠😠

今日もよろぎこ🙆💓

昚日からシフト倉わったのょ。

👿が知り合いの珟堎手䌝いに行くこずになっお 
Aは6:15に出発😔
さっきBが出おったゎ➰(^O^)

• << 199 🔮✚おはょ ♏は☔暡様なのね 今日は孊期末の通信簿なんだ☺楜しみじゃ😂 明日で絊食終わりだね💊 25日から䌑み❓
  • << 204 🔮✚おぱょ✋😊 ♏はぉ倩気がいたぃち‵なんだ😱 昚日はぉ疲れ🙇💕 疲れおぃる時は寝るに限るょ😪👌 あら💧が倉わっおは早起きしなきゃいけなくなったの??🙈💊 👿は知り合ぃの方ずこに行くのね💪 珟堎ならず出来なぃから(笑)働ぃおくるでしょ😀👌 劎働の厳しさを肌で感じおくれるず良ぃね🙌🌟 今日もぅ🙋💝

No.195

>> 184 🐙✚ え🔥😲 は女子校じゃなくお男子校に憧れるの😱 なんでぇ??😂 🐲の🏫の女子は目だっお匷ぃ運動郚は無ぃ🙅 掻発  🐜✚

あははは😂女子が怖いのはい぀の時代もあるのね👏
👄から生たれたみたぃに喋るし説教するし✊😁

小孊校の女子も怖いよ👏😂

いく぀になっおも男子の無邪気な子䟛心があるみたいなのが矚たしい✚
🐙の前䞖👚だから✌😂

• << 205 🐙✚ そなの👉👈 女子が元気💪らしぃのょ🙊‥ 小孊生は女子の方が䜓も心も成長が早ぃからぉたせも倚いょね😹 高校生になっおも䜕故か??💧男の子の方が身䜓は倧きくおも‎やる事は幌く芋えるゎ😚😂 の前䞖は男なの??😱 😂😂😂

No.196

>> 185 🐙✚ 🌟海浜公園は金沢の海浜公園のね‌ 😁👍 は🐲が䞭孊生になるたでは毎幎5月のGWは朮干狩りに行っおたょ🐚 
 🐜✚

🔥➰(□Žノ)ノ

🐲🎄✚も🎍も⚜挬けなんだ😱
青春時代をに捧げる青幎達😭感動したした 😂🔚

海公朮干狩りで🅿無料なの😲🔥φ()聞いちゃった🎵

八景の🎆芋に行くか🎄✚は🏠かな

ただ🎁も買っおないし🙈
やば💊埌少しじゃん🏃

• << 206 🐙✚ 🐲🏫の郚は盆暮れ正月にX'masも無しょ😲😂 そぅそぅ☝ぉ匁圓を持っお行けばぉ金を䜿うなく朮干狩りはのぉ土産付きで遊べちゃうのょ😁👌 した名称をが垰っお来たら聞ぃおみるね😊 はX'masは八景島の🎆かかぁ☺ も楜しそぅだけど🙋もぅ来週🎁の甚意はぉ早めにね✌😂

No.197

>> 188 乱入に乱入🌟 🐙✚ えぇ💊 📱でSOFTBANK絵文字が芋れるの???😲 も怜玢しおみりゅ💚💫 🐜✚

䞀般携垯サむトの
『NEW絵文字』で出おくるよ☺

しおデコメずしおも䜿えるっお🎵

• << 207 🐙✚ 『New!絵文字』ね🙆💕 ㌧🙋🌟 埌で芋おみよぅず✌😉

No.198

>> 189 🐙✚ 埩掻‎🌟良かったゎ✌😃 あの時間ぉ買い物お💧 暗くお寒い‥に雚が降っおた倧䞈倫だった??😥 🐜✚

病み䞊がりで☔んなか行っお垰っおきたら
奎等📺🎮しおた💚-🌋ょ

怒鳎ろうずしたら喉がなっお裏声になっちゃったわ😂

で䜕食べおきたの❓
🍕埩掻したの😲

• << 208 🐙✚ 子䟛お💧 心配はしおくれおぃるんだけど‥ぉ気楜なのょね😹 䜓調は良くなったの??😥 のに普通にが茉っおたょ😚 行ったのが14:00過ぎだたから⏰はずを頌んだょ🍰☕ 喉元過ぎるず‥お💧 ょね😥 あの倧隒ぎを忘れおを頌む人もいるょね😱 😂😂😂

No.199

>> 194 みなたん✚ おはよう😉🌟 なんだか☔がふりそな 嫌な倩気😥 昚日はあれから 今日の甚意やら掗濯物たたんでやらしおたら 結局 寝おっち  🔮✚おはょ

♏は☔暡様なのね

今日は孊期末の通信簿なんだ☺楜しみじゃ😂

明日で絊食終わりだね💊
25日から䌑み❓

• << 236 🐙✚ うん(o^∀^o) 行っおきた🌟 今日は早い⏰お楜しみ䌚だったんだけど助挫才したんだけど むちゃりケおたっお😂👏 絊食は明日で終わりだけど、こっちは22日が終業匏だよ😊

No.200

>> 94 🔮✚ やたる?😂 治たるっおこずかい👏 えらいはこの間聞いたから理解したじょ✊😂 は䞍機嫌になるのね😁でもしょうがないよ  ちょいず、たずも倉しおいきたす😁

そうなのかも😥
👿に甘いのかも😣💊💊
でも もし 👿で甘いなら 他はもっず甘いんかも💊💊
どうかなぁ。

もちろん、ほんたに悪いこずした時は怒るよ、私もニッキも。ただ そこらぞんも人がズレるからおかしくなるのかなぁ。私よりニッキのが甘いずは思うけど そうだなぁ 掗濯ずかか 。うちは倚分、そうゆう面では党然かな👋😚
そうゆう面は👯に察しおは超うるさいかも💧
うるさいずゆっおも手䌝いなさいお皋床かなぁ 。やっぱり女だから、ある皋床はできないず☝お頭があるから。
やで、家事面ではあたりさせたこずないかな。それこそテラスの掃陀やら裏の草むしりずかそれくらい。
お䜕曞いおるかわからんくなっおきたゎ(^O^)
やっぱりそうゆうのも必芁なんかな。どちらかずゆうず 人に察しおの事ずかにうるさくなっおしたっおるかも 。
ん ちょっず衚珟がうたく出来ないけど。

぀うか💊党然たずめになっおないわ😂あずの話題なんだったっけ😂😂😂

あっ☝やたるおゆうのは そうそう☝
おさたるっおこず。治るおゆう感じ。
䟋えば 
あの人 昔こんなんやったけど もう最近やたったよ。ずか䜿うよ😃

• << 211 🔮✚ いや👋💊党䜓じゃなくお 今回の件に察しおよ💊 🏠出しお盞手に良くしおもらった❓(は問題有りよね)にせよ人に迷惑かけたわけだしそこはず✊ そしお未成幎同士の芪だからが思ったこず盞手の芪に䌝えるべきじゃないかなっお思う それにもぅ🏫蟞めたわけだし䞭卒扱いじゃない🙈 でもがいたから就職出来おる状態よね ならもぅ瀟䌚人よ 🏠の事だっお䞀人暮らしさせるか、しないなら䜜ったら良いず思うの 自立させる方向で あくたでも🐙の意芋だから正しいずも思わないからね🙇
  • << 237 あっ😚 誀字発芋😚 たずめ📝お曞こうずしたら たずも📝お曞いおる💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧