🌈✚Free🎅Spot✚🌈

レス500 HIT数 7282 あ+ あ-

2008/12/24 07:13(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚  新装🎊開店  ✚
みなさた🎵どぅぞ✋
✚いらっしゃいたせ🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💫
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1142984 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 97 みなたん✚ おはようっ💓 今日も寒いわぁ➰❄みなたんの方はどうですかぃ❓❓ ずりあえず☝ さびれたが♏に朜䌏しおおるのず  🔮おはよ🙋

家裁かぁ😂

色々あるわねσ(^-^;)

頑匵っおきお😃

今日もよろしくぅ🙌

• << 217 匿❀✚ おはよん🙋 っおゆっおも日経っおるね^□^💧 うん なんだかね💊子䟛に振り回されっぱなしだゎ💧

No.102

みなさた🎵こんちゎ✋😃

やっず💧手が空ぃた😩💊
なんずなぁく💫倧掃陀も終了🙊💕
🐙ο{手抜きで぀か??😒

😂😂😂

埌は☝窓ず倖回りはにぉ任せしちゃおず✌😂

No.103

>> 74 🐞✚ ♍少し熱䞋がったのね✊ 食欲はあるなら安心だけどどぅ❓ たた🌠熱䞊がらないずいいね😊 今幎土日入っおるからどこも🏥27日ぐら  皆様✚こんちゎ🙋

今日も重圹投皿です😹

🐙✚

䜓調はどう??
こじれる前に早めに💊を飲んでたっぷり睡眠をずっおね😊

♍は元気に登校しおったょ😃 昚日の絊食が䜕だったのかずっず気にしおた😂

おか✚ありがずね🙇💕

No.104

>> 31 🐜✚ 豚マン矎味しいょ。ちっちゃい頃よくおかんが買っおきおた☝あず のも食べおたけど 私は圓時から甘  でゎ②✚
昚日のRes遡り🙌🌟

い぀も通り☝読んでくれたら👀💕それでょん🙆

🔮✚

🔮もた😍のっお☝ずんねるずの食わず嫌ぃのぉ土産に誰か持っお来おたね😉
あの番組でのも玹介されお良く䞊んで買っお食べたゎ😚

🐙に行くがあれば(笑)心斎橋のの海老はるたき‥ね👌
芚ぇおおくゎ✌😁

はぉ子の話しの流れは知っおぃるのね🙆
倚少ぅざくおも🙈
叱る時はず🔥‥良ぃんでなぃかぃ👍🌟

• << 218 🐜✚ ほんず❓ 玹介されおたの❓ ヒロタのシュヌクリヌム😲 喰わず嫌いは芋たりみやなんだりで  なんせ成宮くん💖芋萜ずすくらいだから💊💊 ビア❓ビアんどパパす❓❓🔮はわからないけど矎味しいのね(=^â–œ^=) おかんにゆっずくわ☝ で でも ♏で賌入するこずは可胜なんやろか😂😂😂 うん の巻揚げよ。春巻きではないの。たきあげ。 矎味しいよん✚ ニッキはさ いろいろりルサいんだけど🔮からしおみたら ムラがあるんよ。 やで怒る時はもちろん怒るんやけど 床合いが違うずきあるし あずは私的にはここはバシバシゆうおくれよ☝っおゆうずこゆうおくれない時ずかあっお💊💊 たたにそれで倧喧嘩よ

No.105

>> 75 🐞✚ あははは💊 お節は䜜った事🙈 こう蚀うずきだけ🇺ð人になりすたす🐙😜 だっけ❓倧根の💕 あれ超奜きで芪戚ん家に食べに  🐙✚

🇺ðではお節みたいのはないの??😃

🐞はお節は軜く䜜るよ😊だっお煮物を倧量に䜜っおおけば少なくずも日間は家事🍳をしなくお枈むから✌😹
そしお日目にず肉を食べる😀っお感じかな??😂

は矎味しいょね☺
酢の物はだから普段から䜜るょ😃

なんお栗きんずんを䜜っちゃうんだっおょ😲
ん家に行った方がご銳走にあり぀けるじょ😞💓

• << 170 🐞✚ 🇺ðは🇯ðみたく🎍正月はないょ😞 ぐらいかな🎆☺ 確か2日からは🏫だった気がする😒昔の話だから忘れたゎ😹 お幎玉も🇯ðの颚習だよね🎵 最近芪戚が👶産たれたからあげる立堎になった😂💞来幎は寝正月にしようかな😜😂 あはは😃煮物倧量に䜜っお眮くのね✌😁 はい぀でも䜜っおるんだ😊䜜り方教えお☺ お節䜜れる女性に憧れる💕 もも😍

No.106

>> 45 🐜✚ そうなんよ💧 確かに埌にの䌚瀟に入るにしおも やはり䞀床くらいは倖に出お 䞖間は甘く☝っお思っお欲しかったし 
 🔮✚

喉のは😷飲んで良くなったの??😥
今日は具合ぃはどぅ??💧

👿は‥性栌がのんびり屋なのかしら??😚
䜕かあれば芪が䞀番の味方であるのは圓たり前だけど芪が手を貞しすぎれば子䟛は䟝存し過ぎるし‥その蟺の兌ね合ぃが難しぃね😥
が䌚瀟を将来は👿に継がせようず思っおぃるなら尚曎‎厳し過ぎるくらぃの教育をしなきゃ駄目ょね😣
最初が肝心ょ☝
埌で困るのは👿なんだから今からでも遅くないょ💡
ずぉ仕事ず瀟䌚の厳しさを教え蟌たなきゃ✊🌟

• << 219 🐜✚ うん どうかなぁ❓ のんびりはしおないかなぁ❓ 䞀般的にはわからないけど うちの人の䞭では👹が䞀番のんびりかなぁ 。 ただ甘えん坊かなぁ❓❓っおゆうか 幎子だから小さい時からどちらかずゆうずけっこうほったらかしの方だった気がするから 倚分䞀番寂しい思いはしおるかもね 逆に。 ただなぁんかしら うたいこず切り抜けるのょ。呚りに助けられたり 呚りに可愛がられたりしお。 だから🔮も助かっおるのかもしれないから 呚りに感謝しなくちゃだわ😥 っお䜕曞いおるか たたわからんくなっちゃった😂

No.107

>> 76 🐞も📺芳たのね😂 ぅん😁熟しおないようにしか芋えなかった👏😂 しかも6500円ずか蚀っおたよね👋😚 調床🎄✚時期っお🍓高くない  🐙✚

🍓👈䞀瞬で食べ終わるものに6500円も払えないゎ😹

🎂👈🐯君あず少しだね😞この時期は🍓が高くなるょね‵
䜕も買えないからケヌキの間に挟むはや猶詰めの䜿ったりしちゃうゎ😂

• << 171 🐞✚ も🎂だったよね☺ わかる👏果物なら䜕でもいいよね😂 今幎は🎂にしようかな🙊

No.108

>> 78 鈊昉昻昻昻昻昻 たじ② 知らん間に🙏で蓜ww みんな応揎有難う 鈊は前に進んでたす⅚足が短いもんで  🐀✚

お久しぶり✋
少しず぀でも前に進めおるなら良かったゎ😊

🐀も颚邪ひかないようにしおね💪

No.109

>> 49 🐜✚おはょ😃 昚日から颚がちべたくなったね💊 今幎もあず半月かぁ😚 ただ幎賀状に手を぀けないや😂 はもう終わったかな??幎賀状っ  🐞✚

昚日急に寒くなったね‵❄
颚邪をぶり返さないよぅにしおね🙏🌟

う💧
幎賀状😭💊
もぅ䜜り始めたの??😱
毎幎は‵切矜詰たらなぃず曞き始めなぃのょね😥😂

• << 133 皆様こんにちゎ🙆 ♍が垰っお来るたで遡りたす😞 䞭途半端な📝になったらごめんね🙏💊 🐜✚ ありがず🙇 も颚邪ひかないようにね😚 幎賀状 取り敢えず終わったゎ😂 ♍は手曞きだしは来た人にしか出さないから少しだけなんだけどね😹 🏠は出す数が倚いのょね??😣䞀床にやるずなるず倧倉そうだね💊

No.110

>> 59 🐜✚ あははは😂 🏂で幎䞋遞り取り緑っお😂その䞭に14歳も含たっおるし👋😂 🐯の同玚生は🏂やった事ない子達で教えがいがあるゎ🎵🐙お  🐙✚

🏂は冬䌑みに蚈画しおぃるの??😃

☝🐯友は初心者なのね🔰🏂
🏀なら運動神経良ぃでしょうし若ぃから芚ぇも早いょね😊👌
あ💊14歳に手を出したら犯眪ね🙊‥

😂😂😂

来幎は⛄
♌も䞀緒に🏂だね😉

• << 172 🐜✚ 🏂は春たでしおるんだ✊ 冬䌑みのは高いの🙈 今たでは同じ行くなら✌😂 人数揃えば車出しずかで割り勘できるから日垰りでには行きたいなぁ✚ あはは😂犯眪者だね😂 の前に盞手にされないょ👋 いやいや👋県䞭にないわ😂

No.111

>> 80 あのね💊 たた🐙の事で申し蚳ないんだけど🙇 さっきね🏀のよく👄喋るさんから📲あっおね💊 高校のお金払っおなくお催促されたからお金貞  🐙✚

高校にお金を払わなければ催促されるのは圓たり前だし、矩務教育ではないんだから脅しずも取られるような事も蚀われるょ😥

それを子䟛の友の🐙に貞しおくれなんお蚀うのは間違っおるず思うゎ😥
向こうもお金集めに必死なのかもしれないけど💊䞍信感を持っちゃうね😣

• << 130 乱入🌟 🐞✚ え😭💊 🏫の支払ぃしなぃず脅されるのぉ??🔥😱 💀 👉👈最初の教材費は🏊自振りじゃなくお振り蟌みだったのを忘れおぃお💧孊校督促のぉ手玙がきちゃったのょ😂 『払えない堎合はご盞談䞋さい』っお曞ぃおあった📄 次に忘れたら脅かされちゃうかしら😚😂

No.112

>> 83 乱入🌟 🐞✚🐜✚ 倖人墓地っおね👈実際墓地には行かないよ😂 高台にあっお高玚䜏宅街なんだけど😲💕 そこからを眺めら  はは😂

ごめん②
墓地の芋孊ず勘違いしおたのは🐞✋😂

倖人墓地はロケヌションが最高なのね😞
でも高玚䜏宅街なのに墓地なんお地名が぀いおたら嫌じゃないのかしらね??😃💫

😹😹😹

No.113

>> 60 🐜✚ 🐲の🏫64で男子が倚いんだ😲 今はどこも女子より男子が倚いのかな❓ ぅん②団子はかわいい😂 保育園圓時は⚜に集䞭しお  🐙✚

そぅなのょ😲
🐲🏫は共孊のはずが男子校のなの😂
たぶん‥䜓育䌚系の孊校だから女子が少なぃの😚

団子⚜💊
に可愛いょね☺
そぅそぅ😂👏みんなを觊りたぃもんだから味方同士でもの取り合ぃしちゃうのょね😹
詊合䞭はやめお💊っお叫びたくなるょね🙈💧

😹😹😹

• << 173 🐜✚ 男子校に憧れなかった❓☺私だけかな😂 䜓育䌚系なんだね✚ 女子もに専念しおるのかな❓
  • << 220 乱入✚ 団子っお䜕❓❓

No.114

>> 86 軍曹🐞✚ おはよん😊✚ 良かった☝良かった☝ っお💊たじで😚 ♍ちゃんは❓倧䞈倫なん❓自分もあれやけど 子䟛も颚邪ひくずたたそれはそれで  🔮✚こんちゎ😃

お陰様で今日は元気に登校したょ😊
悪くなったのも早いけど 治るのもあっずいう間だったゎ😞✚

心配しおくれおありがずう🙇💓

• << 221 軍曹🐞✚ ♍ちゃん元気になったのね(=^â–œ^=) 良かったね🙆✚ 子䟛調子悪いず自分たで調子狂っちゃうもんねぇ💊💊 ほんず 良かった 良かった👏

No.115

>> 64 🐜✚ 海公は森林公園になっおお⚟もできる広堎があっお 奥に行くず海🌁🌁があっおBBQ堎になっおるよ😁 予玄制だから早めに連絡しないずいけな  🐙✚

が蚀ぅ💬海公おのだろぅ??😱
BBQができお🍖🔥広堎があっお⚟奥に行くず海‥🌊
広堎があったか䞍明💫
もしかしたら金沢八景の海浜公園かしら⁉
は八景の海浜公園でBBQしたあるょ🙌🍖
䟋の事件も同じく八景の海浜公園😚😂

そぅよ☝ちの近くには土手ずいぅ絶奜のBBQがあるじゃん🙆

は⚓でも撮圱しおぃるのょ📺
赀煉瓊のはしお䞉幎目くらぃになるかしら😃

䞀昚幎のX'masにみなずみらいに行っおず䞇〇の湯♚の近くの🅿に停めおずしお🚶いざ垰る時🅿出るだけで䞀時間以䞊‎😱
䞍機嫌になっお垰っお来たゎ😂
これなら路駐した方がず垰っお来られた💢お思ぃ出が😩

😂😂😂

いゃん🙈
たた②💊長Res🙇💧

• << 174 🐜✚ 海の芋える公園ちがいだったかな❓😂(蚳しお海公) ぅん八景の方✌ が行ったのはどこだった??怜玢したらいっぱい出おきた🙊 䞀時間もかかったんだ🔥 䞇〇の湯😁で♚入っおくれば良かったね😂 倏の🎆は䞇〇の湯の前にいるよ😁 昌からずっず座っおる✌😂 今幎の🎄✚はどっか行くの❓

No.116

>> 65 🐜✚ お局っお良い蚀葉だゎ😂 うん😚嫌がっおたもん😂気付けよ👏 ただ24歳らしい✚ おばちゃん達に💕蚀われお  🐙✚

たく💧
䜕凊にでもぉ局はいるのょ😩💊

💢の母もぉ局の䞀員だったのね(笑;)
ぉ泊たりのぉ瀌も蚀っお来なかったの😥
そぅいぅ人だず思っお🐯の為にうわべだけでもぉ付き合ぃしおいくしかないゎね😩

• << 175 🐜✚ お母さんずは䌚うこずないから👋😂いいや😔 飲み䌚あっおも倚分行かないゎ😁 子䟛同士が仲良ければ越したこずないしね🎵

No.117

>> 87 軍曹🐞✚ たた途䞭投皿した😥 うんうん😚 あれは なんでなんやろ❓❓ たじ 軍曹🐞ゆうように かなりショボい😩 あい぀ず芋せかけお 双子  🔮✚

よく考えたらが兄匟なら成宮君ず君ずは兄匟っお事か😂ん成宮君ずが双子っおのは無理があるょね??😥
ただ他に誰かいるのか??😹マダも蚳わかんないし💧
ずにかく最終回が楜しみだゎ💊

はい぀の間にか結婚しおたね😹
あのの奥さん綺麗な顔しお怖いゎ😚
おか 今床は北川君が寝続けちゃいそうな予感がするゎ🙊

• << 222 軍曹🐞✚ 䞀䜓Kがなら理由は❓なんなんやろなぁ💊💊もじゃあ神島の嚘❓❓ Jの母芪は誰なんだろ❓❓よくわからないよね。 芋た芋た☝ なんなんやろ あれ。兄ちゃんむちゃええ人やし。

No.118

>> 68 🐜✚ 💊あじがずう🙈💕 🌈攟眮⬅い぀もすたないねぇ👵💊😹 🎄🌟👈いくら䞍況だずは蚀えむベントで節電したらショボいょね  🐞✚

そぅよ🌟健康第䞀☝
元気があれば䜕でも出来る✊
猪朚か👋😂

ずぉしおぃた頃‥は埌玉䜏みだったのね😲
⚓↔埌玉は遠ぃね😂
東歊動物公園っお埌玉県だっけ??🐘
遠かったもん😂👏

倖人墓地も車で通り過ぎたしかなぃ🚗💫
普通に倖囜人の方の墓地なじゃなぃかしら😚~♪

• << 134 🐜✚ 最近になっお猪朚の蚀葉に感動するようになったゎ😭😹 ⚓↔埌玉はちょっずした旅行になるょね💊 東歊動物公園は埌玉ょ😃ず行ったのかな?? 💡🏠からは近いのかしらね😞

No.119

>> 95 みなさた🎵 おはよぅ✋😃 今朝も寒‵😠Ο‥ 朝のを枈たせお🍱🍞🍳💊 玅癜が出払ったら🏠(笑) 昚日の  🐜✚こんちゎ🙋

今朝も寒かった😭
コッチは午埌になっおたた曇っおきたょ‵

おか玅癜っお😂
い぀の間にか🏠の男性陣は呌び方が倉わったのね😞✚

• << 128 🐞✚こんちゎ✋😊 ただ晎れおぃる☀も少し雲が出おきたゎ⛅ 曇っおくるず寒く感じるね‵💧 玅癜🙊‥ ぉめでたぃでしょ😂👌

No.120

>> 96 皆様おはようございたす(^O^)/ 匿❀✚だよん✌ 寒いねぇ😣 今日もよろしくぅ🙌 匿❀✚こんちゎ😃

お掗濯は進んだかな??😞
🐞は二回目に回したたた掗濯機の䞭に入れっ攟しだった😚

急いで干さなきゃ💊

 今曎急ぐ必芁もないゎね😂

• << 131 🐞ちゃた🙋 掗濯やっぱり也かないね😂 たたにはいいか😜 匿❀✚は今からマット類を干す぀もり😁 今䜕時やねんっ😲 みたいな💊 (・ω・)/

No.121

>> 97 みなたん✚ おはようっ💓 今日も寒いわぁ➰❄みなたんの方はどうですかぃ❓❓ ずりあえず☝ さびれたが♏に朜䌏しおおるのず  🔮✚

今日はず倧倉そうだね😣
朜䌏䞭のさびれたが誰なのか気になるけど 頑匵っおきおね💪

• << 224 軍曹🐞✚ あの 💊💊 もしかしお  ギャバロン😂👏 ギャバロン ギャバロン だわ😂😂😂 さっき🐜のRes📝にも投皿しおから あらっ💊もひず぀話題が でもアむドル探すずか 倚分誰かず間違っおるのね 🐜ったら 😂👏 おおもおたんやけど キャハハッ😂👏 笑わす💊💊 腹痛い💊💊 さびれたアむドルっお 䞭幎隊のこずよ😂😂😂☝ ニッキ👈👈👈これのこず😂😂😂 垰っおきおるのよ。今 朜䌏䞭😂😂 だからなかなかRes📝でないし おたけにだったから䜙蚈Res📝できないのよ。 今日はね 取匕先の忘幎䌚に招埅されおいないのょ。 ぎゃはは😂😂😂 ダメだ こりゃ💊💊 わぁ➰人ずも😂😂

No.122

>> 78 鈊昉昻昻昻昻昻 たじ② 知らん間に🙏で蓜ww みんな応揎有難う 鈊は前に進んでたす⅚足が短いもんで  🐀✚

auにしただっけ??📱
絵文字を䜿っちゃうね😁

うん②‌頑匵っおるね💪
少しず぀でも春は近づぃお来おるね🌞✚

🍣も䞀時はどぅなるの😚っお心配した‵知恵者にぉ䌚ぃできお良かったねぇ😭

は💧䜓脂肪䞀桁っおじゃなぃんだから😣
身䜓の方は倧䞈倫なの??😥

蓬菜の🐷食べお力぀けなきゃ(笑)

ずっず埅っおぃるからね✌☺

• << 285 []昀こんちゃ垬 今日やっず少し時間が出来たんで鈊柀ずこだけ燁 鄧鉷揃っおご心配おかけ臎しおおりたする珵 で぀わ なんだかんだ錻かんだでよいこずも悪いこずも埌になっおみればな経隓ないから、これはこれそれはそれで䜕ずか自分のこれからの糧ずしお受け止めお自分なりに消化しおた぀坥 趣味が裁刀傍聎んなったらよねぇお🎇これたんでないの

No.123

>> 80 あのね💊 たた🐙の事で申し蚳ないんだけど🙇 さっきね🏀のよく👄喋るさんから📲あっおね💊 高校のお金払っおなくお催促されたからお金貞  🐙✚

遅くなっお🙏
昚日のうちに返Resすれば良かったゎ😥

借金のぉ願ぃはぉ断りできたのょね??💰
ぉ金はの元になるから気を぀けおね😥

高校のぉ金っお授業料??🏫
未払ぃで督促状はくる脅されるなんおないょ🙅
むしろ☝払ぇなぃ方はご盞談䞋さい。蚀われるず思うょ😱

💕
の話しばかりで良ぃだょ😊👌
謝る必芁👍🌟

• << 129 皆さん✚こんちゎ 朝💊飲んで今たで暪になっおた😷 今食べお昌の分の💊も飲んだ肌寒い😣Ο 🐞✚🐜✚ ありがず😊 ぅうん即返じゃなくおも平気よ 皆かならずしおくれるから💕 うんお金は貞さない䞻矩✊ただこの間🏠で初🍻したばかりで  📱で🐙も🏫に盞談すれば埅っおくれるんじゃない❓ご䞡芪は❓ずは蚀ったんだけど䞡芪は寝蟌んでお🙅ずか調床🐙個人面談だったから📱切ったんだけど 📧で 👄今日䞭にっお蚀われたけど しかずで 金入ったら持っおいくわ おどされたけど 退孊にはならないよね❓ホントごめんなさい⬆⬆⬆ 私これに返信しおない😣 🐙からしたら倫婊揃っおお💫❓💫なんだけど ♌の件も知っおお倱業䞭の🐙😂なのに 💞 最近察人関係がよろしくないわ🙈 ありがずう😊 たた他の返は埌にするね🙏

No.124

>> 83 乱入🌟 🐞✚🐜✚ 倖人墓地っおね👈実際墓地には行かないよ😂 高台にあっお高玚䜏宅街なんだけど😲💕 そこからを眺めら  乱入に乱入🌟

🐙✚

そか☝
倖人墓地っお墓地の䞭入る蚳じゃなぃのね‥🙊💊

そうょね😉
山の䞊にあるから倜景なだぁ🌉💑🌉

😹😹😹

No.125

>> 84 🐜✚ ほんたよね😉☝ しっかりさせなくちゃあ😚💊 聞いた話しに寄るず盞手の芪すごいお金持っおるんやお😒 なんか 母芪の  🔮✚

うん‌
👿にはしおもらわなきゃだね😀
倚少厳しくしおも👿の為だから‥😊

ずいぅ💧の🐲も考ぇが甘ぃのょね‵😩

😂😂😂

💧
👿圌女の母芪っおぉ金持ちの圌氏がいるの??😲
䜕だか💫耇雑な家庭なのかしら😹

• << 149 🐜 うん 私もよくわからないんよ。 謎なのよ☝ハハはッ😂 👿のツレ⬅女の子ね。ず圌女が同じ🏫らしく こないだ👿の圌女遊びに来たでぇ☝ っおそのツレのお母さんから電話入っおきおさ。 そんずきに、あの子のおかんの圌氏むちゃカネモらしいで😲っお聞いただけだから。 よく 😠😠😠
  • << 225 🐜✚ そうみたいよ。 👿ののお母さんから聞いたんだけどね。そこは女で👿圌女ず同じ🏫で今仲いいらしくお。 こないだ遊びに来おたらしく 連絡くれお話ししおたら 超カネモらしい☝

No.126

>> 85 🐜✚ たじで😂😂👏 笑わすわぁ 修造😂 名字どこ行ったんやぁ‎やな😹😹😹 それは聞き逃しおもうたわぁ💊💊 でも なんせ  🔮✚

『修造🎀』っお😂👏

確か‥修造っおだったわょね😁
きっず玠盎に䜕の苊劎もなく育ったじゃなぃかしら🙊

😂😂😂

• << 148 🐜✚ 修造😂☝ かなりカネモのはず(*^_^*)🌟 倚分。はっきりは🔮も知らないけど。 じゃないず 倚分 テニス🎟はできないず思うんょ。 今はわかんないけど なんせ 䞃幎くらい前に聞いた話しではなんせ テニス🎟ずレヌサヌになるには半端じゃなく お金が掛かるっお聞いたよ。䞀回の遠埁に䜕十䞇以䞊は必ず💞飛ぶんお😚 でね 👹の同玚生でも䞀人レヌサヌ目指しおる子いるの。 こないだ遠埁でむギリスずかオヌストラリアずかフランスずか💊なんせ海倖ぞ行っおるらしぃし。 っお 修造ボンボン話しから むちゃ話し飛びたくり😂😳
  • << 226 🐜✚ うん 修造はやはり金持ちなんやろうず思うよ。🔮はよくは知らんけど テニスはお金かかる あれ(〃▜〃) なんか この話ししたような  だよね❓❓

No.127

>> 100 🐜おはよっ🙋 みんな返出来おないけどごめん😣 バラバラだぁ😲😫🙏 🐜は二回目のお掗濯頑匵っおるみたいだね👀 えらいっ👏 
 やっず💊今日のResに戻っお🙌✚

匿❀✚

返Resは時間が空ぃおる時で良ぃのょ🙆💕

もぅ‌掗濯物は干したぁ??😂

No.128

>> 119 🐜✚こんちゎ🙋 今朝も寒かった😭 コッチは午埌になっおたた曇っおきたょ‵ おか玅癜っお😂 い぀の間にか🏠の男性陣は呌び方が倉  🐞✚こんちゎ✋😊

ただ晎れおぃる☀も少し雲が出おきたゎ⛅
曇っおくるず寒く感じるね‵💧

玅癜🙊‥
ぉめでたぃでしょ😂👌

• << 135 🐜✚ ⛅👈うん😥 曇るず寒いゎ😱 おか💊今♍埅ち䞭なんだけど カラスの数が半端じゃない😚 50矜は居そうな感じ😣 玅癜🎊👈本圓😞 めでたいゎ👍 おか💡久しぶりに玅癜饅頭が食べたくなっちゃった🍵💕

No.129

>> 123 🐙✚ 遅くなっお🙏 昚日のうちに返Resすれば良かったゎ😥 借金のぉ願ぃはぉ断りできたのょね??💰 ぉ金はの元になる  皆さん✚こんちゎ
朝💊飲んで今たで暪になっおた😷
今食べお昌の分の💊も飲んだ肌寒い😣Ο

🐞✚🐜✚

ありがず😊
ぅうん即返じゃなくおも平気よ
皆かならずしおくれるから💕

うんお金は貞さない䞻矩✊ただこの間🏠で初🍻したばかりで 
📱で🐙も🏫に盞談すれば埅っおくれるんじゃない❓ご䞡芪は❓ずは蚀ったんだけど䞡芪は寝蟌んでお🙅ずか調床🐙個人面談だったから📱切ったんだけど

📧で
👄今日䞭にっお蚀われたけど しかずで 金入ったら持っおいくわ おどされたけど 退孊にはならないよね❓ホントごめんなさい⬆⬆⬆
私これに返信しおない😣

🐙からしたら倫婊揃っおお💫❓💫なんだけど

♌の件も知っおお倱業䞭の🐙😂なのに 💞

最近察人関係がよろしくないわ🙈

ありがずう😊

たた他の返は埌にするね🙏

• << 132 🐙✚ ありゃ💊 颚邪なのね😷 肌寒いお💧ぉ熱が䞊がるじゃなぃの‎😥 ぉ倧事にね🙏 💰貞さなかったのね😊👌 取り敢えず❗もめたくなぃ盞手だったら正解ょ🙆 即💚貞しおくれる人が呚りに居なかったのね🙅 払えなぃ堎合は退孊凊分‥ずかっお脅かされたのかしら??😚 子䟛が可哀想ね😣 返Resは気にしなぃで😊 ♌も倧事な時だし颚邪が完治するゆくり䌑むだょ🙋💕
  • << 136 🐙✚ 倧䞈倫??😥 だけなんお食欲もないのかしら??😣 ずにかく暖かくしお寝るのが䞀番だからね🙏 うん😥 孊校からの催促をシカトする時点で垞習的な気がするなぁ 😥 たぁ事情があるんだろうけどお友達を悪く蚀うのは良くなかったゎね🙇 でも🐙の事を考えたらそんなお願いはできないず思うゎ‵
  • << 147 🐙✚ だいぢょうぶかい😢 食欲ないっお💊💊 䞀番キツいやんか😥 💊効かないこずない❓❓ 少しでも食べれるずきは なんか口に入れおね🙏 🐙の🏫❓ あかんゎ💧 Res📝がグチャグチャなっおきたよヌ💧 パニクり🔮やで スルヌしずいおね😂

No.130

>> 111 🐙✚ 高校にお金を払わなければ催促されるのは圓たり前だし、矩務教育ではないんだから脅しずも取られるような事も蚀われるょ😥 それを子䟛の  乱入🌟

🐞✚

え😭💊
🏫の支払ぃしなぃず脅されるのぉ??🔥😱

💀
👉👈最初の教材費は🏊自振りじゃなくお振り蟌みだったのを忘れおぃお💧孊校督促のぉ手玙がきちゃったのょ😂
『払えない堎合はご盞談䞋さい』っお曞ぃおあった📄
次に忘れたら脅かされちゃうかしら😚😂

• << 146 💧 🏫がどしたん❓ 脅しっお😱💊 でも 確かに👯の🏫はちょっずでも匕き萜ずしできないず むちゃくちゃうるさいゎ💧䞀回通垳から萜ちなかった時に 二回目の匕き萜ずしがもっかいあるのにバンバン留守電入っおたし そんずき クラスのみんなの前で👯は封筒枡されお お金は期日たでに入れずくように💢おゆわれたわょ😒😒😒 えげ぀なヌずはおもたけど たぁこっちに萜ち床があったワケだから 翌日すぐお金持たせたけど 。 でも☝ 👿んずこは うちは今たでないけど 👿の友達んずこヶ月くらい溜たっおお 䞇くらい溜たっおるっお 電話あった😚っおびっくりしおた。そこのお母さんおっきり匕き萜ずされおるず思っおたのに なんで早くゆうおくれやんねやろ💧お逆にボダいおたよ。だから 🏫に寄るのかなぁ💊💊 おゆうか どうしたの❓😂😂😂 ワケもなくRes📝しおる 自分が怖いゎ💧😞😞😞
  • << 159 🐜✚おはょ😃 🏫👈🐞は初めお絊食費を入金し忘れおた時、次の日に手玙がきお『䞀人でも払わないずみんなの絊食のが出せなくなりたす』っお泚意された😹焊っおその日のに🏫にお金を持っお行ったゎ💊 ♍は高校生じゃないから高校がどんな感じなのか解らないけど🙏 蚀う所は蚀うんじゃない??😱 みたくたたたた忘れた人ずい぀も忘れる人でも察応は違うず思うし💧 でも 脅しっお蚀葉はあんたりいい蚀葉じゃないょね😣なんだか字を芋おるだけで嫌な感じがするゎ😹

No.131

>> 120 匿❀✚こんちゎ😃 お掗濯は進んだかな??😞 🐞は二回目に回したたた掗濯機の䞭に入れっ攟しだった😚 急いで干さなきゃ💊  今曎急ぐ  🐞ちゃた🙋

掗濯やっぱり也かないね😂

たたにはいいか😜

匿❀✚は今からマット類を干す぀もり😁
今䜕時やねんっ😲
みたいな💊
(・ω・)/

• << 160 匿❀✚おはょ😃 静岡🌋は☔だょ🔉 マット類は也いたかぇ??🐞は昚日ちゃんちゃんこを掗っお干したけど 結局也かなくおコタツに攟り蟌んだたただゎ😹

No.132

>> 129 皆さん✚こんちゎ 朝💊飲んで今たで暪になっおた😷 今食べお昌の分の💊も飲んだ肌寒い😣Ο 🐞✚🐜✚ ありがず😊 ぅうん即返じゃ  🐙✚

ありゃ💊
颚邪なのね😷
肌寒いお💧ぉ熱が䞊がるじゃなぃの‎😥
ぉ倧事にね🙏

💰貞さなかったのね😊👌
取り敢えず❗もめたくなぃ盞手だったら正解ょ🙆

即💚貞しおくれる人が呚りに居なかったのね🙅
払えなぃ堎合は退孊凊分‥ずかっお脅かされたのかしら??😚
子䟛が可哀想ね😣

返Resは気にしなぃで😊
♌も倧事な時だし颚邪が完治するゆくり䌑むだょ🙋💕

• << 145 🐙✚ ただ良くならないの❓❓🐙も䜎血圧なんやんなぁ😿 颚邪ひいたの😿 昚日からひいおたよね❓🐯くんは❓もう倧䞈倫❓ なんか ちょっず逆から倉Res📝するず意味䞍よね💧 わかんない話しがいっぱい②やわ😹💊
  • << 176 🐞🐜✚ 時ず堎合では奢ったりはするけど貞しはしない😁 倧䞈倫🎵ありがず✚ 矩務教育じゃないず🏫によっおは怖いのね🙈 🐯が高校行くようになったら気を付ける✚ ありがず🎵

No.133

>> 109 🐞✚ 昚日急に寒くなったね‵❄ 颚邪をぶり返さないよぅにしおね🙏🌟 う💧 幎賀状😭💊 もぅ䜜り始めたの??😱 毎幎  皆様こんにちゎ🙆
♍が垰っお来るたで遡りたす😞
䞭途半端な📝になったらごめんね🙏💊

🐜✚

ありがず🙇
も颚邪ひかないようにね😚

幎賀状 取り敢えず終わったゎ😂
♍は手曞きだしは来た人にしか出さないから少しだけなんだけどね😹

🏠は出す数が倚いのょね??😣䞀床にやるずなるず倧倉そうだね💊

• << 137 🐞✚ ㌧🙇💕 はバ〇だから颚邪ひかなぃ✌😁 幎賀状🔥もぅ終わったの😱 むィなぁ😚 も方匏で来たら出そぅかしら🙊 䞀応💧幎賀葉曞は180枚買っおあるのょ😒 ほずんどなんだけど(笑)は💻💿に宛名ず䜏所を保存しおぃるから葉曞にするだけなのょ😂 💊そんな心の蟌もっおなぃ幎賀状なんお‥ ねぇ😩 😹😹😹

No.134

>> 118 🐞✚ そぅよ🌟健康第䞀☝ 元気があれば䜕でも出来る✊ 猪朚か👋😂 ずぉしおぃた頃‥は埌玉䜏みだったのね😲  🐜✚

最近になっお猪朚の蚀葉に感動するようになったゎ😭😹

⚓↔埌玉はちょっずした旅行になるょね💊
東歊動物公園は埌玉ょ😃ず行ったのかな??
💡🏠からは近いのかしらね😞

No.135

>> 128 🐞✚こんちゎ✋😊 ただ晎れおぃる☀も少し雲が出おきたゎ⛅ 曇っおくるず寒く感じるね‵💧 玅癜🙊‥ ぉめでたぃで  🐜✚

⛅👈うん😥
曇るず寒いゎ😱
おか💊今♍埅ち䞭なんだけど カラスの数が半端じゃない😚
50矜は居そうな感じ😣

玅癜🎊👈本圓😞
めでたいゎ👍
おか💡久しぶりに玅癜饅頭が食べたくなっちゃった🍵💕

• << 138 🐞✚ 埌玉↔⚓は遠ぃね😥 東歊動物公園も遠かったぁ😂 そか☝は埌玉䜏みっお蚀っおたね📝✚ ~~🔉😱埅っおるょ😊👌 ♍💊に襲われなかった??😲😂 䞀矜でも䞍気味なのに(笑)矀れおぃるず怖いょね😚 🐲の小孊校は開校蚘念日に玅癜饅頭をくれたのょ😃 赀ぃ方はにくれたっけなぁ☺ 懐かすぃゎ😹

No.136

>> 129 皆さん✚こんちゎ 朝💊飲んで今たで暪になっおた😷 今食べお昌の分の💊も飲んだ肌寒い😣Ο 🐞✚🐜✚ ありがず😊 ぅうん即返じゃ  🐙✚

倧䞈倫??😥
だけなんお食欲もないのかしら??😣

ずにかく暖かくしお寝るのが䞀番だからね🙏

うん😥 孊校からの催促をシカトする時点で垞習的な気がするなぁ 😥
たぁ事情があるんだろうけどお友達を悪く蚀うのは良くなかったゎね🙇

でも🐙の事を考えたらそんなお願いはできないず思うゎ‵

No.137

>> 133 皆様こんにちゎ🙆 ♍が垰っお来るたで遡りたす😞 䞭途半端な📝になったらごめんね🙏💊 🐜✚ ありがず🙇 も颚邪ひかないようにね😚 幎  🐞✚

㌧🙇💕
はバ〇だから颚邪ひかなぃ✌😁

幎賀状🔥もぅ終わったの😱
むィなぁ😚
も方匏で来たら出そぅかしら🙊

䞀応💧幎賀葉曞は180枚買っおあるのょ😒
ほずんどなんだけど(笑)は💻💿に宛名ず䜏所を保存しおぃるから葉曞にするだけなのょ😂
💊そんな心の蟌もっおなぃ幎賀状なんお‥
ねぇ😩

😹😹😹

• << 161 🐜✚ が颚邪ひかないのは健康管理📖✏がバッチリなのょ😞👌 幎賀状👈180枚⁉😲 凄い量だね😱 ハガキ代もそうだしむンク代がかかりそうね😚 確かに の芪は手曞きの方が心がこもっおお嬉しいっお蚀っおるゎ💊 でもの堎合180枚近くもあるんだもの💻䜿わなきゃ無理ょね😥

No.138

>> 135 🐜✚ ⛅👈うん😥 曇るず寒いゎ😱 おか💊今♍埅ち䞭なんだけど カラスの数が半端じゃない😚 50矜は居そうな感じ😣 玅癜🎊👈本圓😞 めでた  🐞✚

埌玉↔⚓は遠ぃね😥
東歊動物公園も遠かったぁ😂
そか☝は埌玉䜏みっお蚀っおたね📝✚
~~🔉😱埅っおるょ😊👌

♍💊に襲われなかった??😲😂
䞀矜でも䞍気味なのに(笑)矀れおぃるず怖いょね😚

🐲の小孊校は開校蚘念日に玅癜饅頭をくれたのょ😃
赀ぃ方はにくれたっけなぁ☺
懐かすぃゎ😹

• << 163 🐜✚ カラス👈矜なら远っ払えるけど 団䜓様は怖いゎ😹 ♍は小心者だから芋おないしお小走りに暪切っおたょ😹 玅癜饅頭👈あら😃 🐲君は優しいのね☺ ♍なら絶察に䞡方食べちゃうだろうな😹💊

No.139

🐀💊💚💚💚💚

auでやっお参りたした🙆
🐀です💊

SoftBankず芋え方 党然違うやないか💢どういうぢゃ💊

🐙が最初 誰かわからんかったのず🔮が綺麗なのにしお ぀いでもっお🐜ず👹が芋れお嬉しい💖ww

これで䜕も解読せずに枈む ww
でも ただ完党にはわかっおいない🐀です💊

ずりあえず🐀は元気 だず思うよ💊でもどこじゃなくなっおきお拒食症入っおきおない❓みたいな感じ。
量にしたら日🍙䞀個食べれるか食べれないか くらいなのよ💊💊めっさ今 身䜓が倧䞈倫か焊っおたすが状況が目たぐるしく倉わるので頑匵りたす💪

• << 144 🐀 おはよん☺ auから芋おるの😃 えっ😂 いったいっおどないに 映っおたんかが 逆にしりたいよ💧 🔮っなんなん(〃▜〃)❓❓そんな倉やったん❓❓ やで 🚀みたいなんやろ❓❓ 違う❓❓ うひゃ😂😂😂 これからが 楜しみだけど たたには怪文も芋たかった😹 ちゅうか😥💊💊 🍙䞀個っお💊💊 倧䞈倫??? 前さ📺で🌉🍙䞀個しか食べなくなっおしもお⬅これは本人の意志でやけど。おゆうか のために。 拒食症になったっおゆう女の子みたよ😿💧 ちゃんず 食べないず😢😢😢 👚ず👩は元気❓❓ 🔮もダバいゎ💧 ちょっずぞ飛ばされそうょ😹😹😹
  • << 152 🐀✚ SOFTBANK📱でゎ🔥どぅ芋えおるだろ😲 芋おみたぁい😱💊 🐙ず🔮はauずは違ぅ絵文字なのね🙅 🐜👈じゃなぃから✋😂 拒食症‥ぜぃお?!😚 食欲が無ぃの⁉それずもぉ腹は空く食べられなぃの⁉ どちらにしおも身䜓に良くなぃし本圓に胃が食物を受付けなくなったら倧倉だから少しず぀回数を増やしおも䜕か食べなきゃ駄目だょ😫

No.140

みなたん 今晩ブブン💚

ちょっずだけ
倉Res📝しにたいりたした😁✏

No.141

>> 57 あら💡 こんばんび🌠お☝ 🔮✚ず助はぉ泊たりで奈良遠埁だったのね😲 ぉ疲れでした🙇💊 で☝😏   🐜✚

もち②よん😉☝
ぅ😠
あず話で終わりなんお 考えられやん💊💊

ほんた軍曹🐞ゆうおたみたく続きは映画なんおなったら💊💊

たずもに暮らす自信ないゎ😂💧

• << 153 🔮✚ 昚日はぉ疲れでした🙇 ‥あず䞀話で完結しそぅなの??📺 結末は映画に続く👉🎬 たさか‥ねぇ👋😂

No.142

>> 62 およ😲 今📺で🍓が今日から発売だっお😲 よくよく聞くず 䌊〇䞹で箱だけらしい😂 お目にかかるこずないね😹 無駄情報でした🙇  乱入✚

🐙✚ホワむト🍓っお䜕??

♏では売らないのかしら😔💧
芋おみたぃヌ💡

No.143

ちょっず💧
わかんなくなったから 最新からRes📝しおくね
どこたで Res📝したのやら さっきのであっおる❓わからん😥

• << 154 🔮✚ に墜ちちゃったのね‵😂 だぃぢょぶ②🌟😊👌 前Resは読むだけで👀 Resできるから📝で良いょ🙆💕 無理するず負担になるから😩 ぉ気楜にのでね✌😉

No.144

>> 139 🐀💊💚💚💚💚 auでやっお参りたした🙆 🐀です💊 SoftBankず芋え方 党然違うやないか💢どういうぢゃ💊 🐙が最初 誰かわか  🐀 おはよん☺

auから芋おるの😃
えっ😂
いったいっおどないに
映っおたんかが
逆にしりたいよ💧

🔮っなんなん(〃▜〃)❓❓そんな倉やったん❓❓
やで 🚀みたいなんやろ❓❓
違う❓❓

うひゃ😂😂😂
これからが 楜しみだけど たたには怪文も芋たかった😹

ちゅうか😥💊💊
🍙䞀個っお💊💊
倧䞈倫???
前さ📺で🌉🍙䞀個しか食べなくなっおしもお⬅これは本人の意志でやけど。おゆうか のために。
拒食症になったっおゆう女の子みたよ😿💧
ちゃんず 食べないず😢😢😢

👚ず👩は元気❓❓

🔮もダバいゎ💧
ちょっずぞ飛ばされそうょ😹😹😹

No.145

>> 132 🐙✚ ありゃ💊 颚邪なのね😷 肌寒いお💧ぉ熱が䞊がるじゃなぃの‎😥 ぉ倧事にね🙏 💰貞さなかったのね😊👌 取り敢えず❗もめた  🐙✚

ただ良くならないの❓❓🐙も䜎血圧なんやんなぁ😿

颚邪ひいたの😿
昚日からひいおたよね❓🐯くんは❓もう倧䞈倫❓

なんか ちょっず逆から倉Res📝するず意味䞍よね💧

わかんない話しがいっぱい②やわ😹💊

• << 177 🔮✚ 逆読みお぀かれ👏😂 🐙も時たたするけど䞀通り読んでから逆返しおるよん😁 ありがず🎵 🐯もなんだか良くなっおるけどたた錻がしおる😒🔄移しあっおるかも😲 なんずか🐙も埩掻🙋💕 は倧䞈倫❓ 今日来おないけど😣

No.146

>> 130 乱入🌟 🐞✚ え😭💊 🏫の支払ぃしなぃず脅されるのぉ??🔥😱 💀 👉👈最初の教材費は🏊自振りじゃなくお振り蟌みだっ  💧
🏫がどしたん❓
脅しっお😱💊

でも 確かに👯の🏫はちょっずでも匕き萜ずしできないず むちゃくちゃうるさいゎ💧䞀回通垳から萜ちなかった時に 二回目の匕き萜ずしがもっかいあるのにバンバン留守電入っおたし そんずき クラスのみんなの前で👯は封筒枡されお お金は期日たでに入れずくように💢おゆわれたわょ😒😒😒

えげ぀なヌずはおもたけど たぁこっちに萜ち床があったワケだから 翌日すぐお金持たせたけど 。

でも☝
👿んずこは うちは今たでないけど 👿の友達んずこヶ月くらい溜たっおお 䞇くらい溜たっおるっお 電話あった😚っおびっくりしおた。そこのお母さんおっきり匕き萜ずされおるず思っおたのに なんで早くゆうおくれやんねやろ💧お逆にボダいおたよ。だから 🏫に寄るのかなぁ💊💊

おゆうか どうしたの❓😂😂😂

ワケもなくRes📝しおる 自分が怖いゎ💧😞😞😞

No.147

だいぢょうぶかい😢
食欲ないっお💊💊
䞀番キツいやんか😥
💊効かないこずない❓❓

少しでも食べれるずきは なんか口に入れおね🙏

🐙の🏫❓
あかんゎ💧
Res📝がグチャグチャなっおきたよヌ💧

パニクり🔮やで
スルヌしずいおね😂

No.148

>> 126 🔮✚ 『修造🎀』っお😂👏 確か‥修造っおだったわょね😁 きっず玠盎に䜕の苊劎もなく育ったじゃなぃかしら🙊 
 🐜✚

修造😂☝
かなりカネモのはず(*^_^*)🌟
倚分。はっきりは🔮も知らないけど。

じゃないず 倚分 テニス🎟はできないず思うんょ。
今はわかんないけど
なんせ 䞃幎くらい前に聞いた話しではなんせ テニス🎟ずレヌサヌになるには半端じゃなく お金が掛かるっお聞いたよ。䞀回の遠埁に䜕十䞇以䞊は必ず💞飛ぶんお😚
でね 👹の同玚生でも䞀人レヌサヌ目指しおる子いるの。
こないだ遠埁でむギリスずかオヌストラリアずかフランスずか💊なんせ海倖ぞ行っおるらしぃし。

っお 修造ボンボン話しから むちゃ話し飛びたくり😂😳

• << 156 🔮✚ 🔥修造っお東宝🎬の埡曹叞じゃなかったけ😱 ぞぇ☝😲 🎟ずになるには💰が必芁なのねぇ😚 っお🏁海倖遠埁しなきゃ匷くなれなぃのかしらね➰✈ 子䟛の倢を応揎するには芪も倧倉だゎ😂

No.149

>> 125 🔮✚ うん‌ 👿にはしおもらわなきゃだね😀 倚少厳しくしおも👿の為だから‥😊 ずいぅ💧の🐲も考ぇが甘ぃのょね‵😩  🐜

うん 私もよくわからないんよ。

謎なのよ☝ハハはッ😂
👿のツレ⬅女の子ね。ず圌女が同じ🏫らしく こないだ👿の圌女遊びに来たでぇ☝
っおそのツレのお母さんから電話入っおきおさ。
そんずきに、あの子のおかんの圌氏むちゃカネモらしいで😲っお聞いただけだから。

よく 😠😠😠

• << 157 🔮✚ 😹 👿の圌女🏠は謎に包たれおぃるのね😁👌 取り敢えず☝😀 👿は女の前にずぉ仕事を芚ぇなきゃね💪🌟

No.150

ちょっず 今晩はここらで 倱瀌いたしたすゎ😔😔😔

たた 来たす🙇💊💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧