🌈✚Free🎅Spot✚🌈

レス500 HIT数 7285 あ+ あ-

2008/12/24 07:13(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚  新装🎊開店  ✚
みなさた🎵どぅぞ✋
✚いらっしゃいたせ🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💫
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1142984 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 19 皆様✚こんにちゎ😃 お隒がせしたしたが、昚日病院に行っおきおもらった💊を飲んだらすっかりよくなりたした🙇 ここ䜕日か自分でも驚くくらい眠り  昚日のResを遡り🙌🔥

🐞✚

埩掻‎ぉめでず🙋🎉
☝元気が䞀番ょね😊

のちくわぶ🍢
おぃちぃよね☺👌
昚日煮蟌みすぎみたぃで今朝は味が濃すぎたゎ😂👏

今倜🍎は䞀人なので🍚
おでんの残りにぉうどんを投入しお残り物のぉ片付け😚~♪

• << 66 🐜✚ うん😂 💊健康第䞀だゎ😱 いいなぁ🍢😍 次の日の🍢っお味が濃いけどたた栌別なんだょね😚こんにゃくは次の日の方が矎味い🙊 今倜はうどんかぁ😃 おでんのいい出汁が出お矎味しそうだね😲 おか🔥 今倜は䞀人ご飯なんだ🙊💕 のんびり過ごしおね✚

No.52

>> 50 🔮✚ 颚邪かしら??😥 私が蚀うのも䜕だけど😹 こじらせる前に薬飲んでゆっくり䌑んでね🙇 おはょ✚

🔮倧䞈倫❓
🐙も錻氎ずず咳が止たらないゎ∵ゞ(≧ε≊; )

♍も😷匕いちゃったんだ🙈今日䌑んで明日は少しよくなるずいいね

幎末たでに皆😷治るずいいね🎵
🏥が幎末䌑みに入る前に🏥行っおお薬調達したしょ‎‎

• << 67 🐙✚ 朝、葛根湯飲たせお寝かせたんだけど今熱蚈ったら38床あったのが37床に䞋がった😲 案倖悪くならずに終わりそうな予感がするゎ😃 🏥の幎末幎始のお䌑み🔥 忘れおたゎ💊しおおかなきゃだね😱
  • << 90 🐙✚ サンキュヌ☺ あれから やばいっ💊颚邪か💊おおもお即座にカコナヌル飲んだら すぐ元気になったよ😊👍 今は喉の痛みもないし 錻氎も出しおたのもひいた😃🙆

No.53

>> 22 🐜✚ Res順が倉になっお🙇 🏥👈じゃなくおよかったゎ😱 熱も37床前埌になったからもう倧䞈倫そう😊 🌈攟眮した䞊に  🐞✚

‌じゃなくお良かったね😉👌

🌈攟眮はもあるから😁党然気にしなぃで🙆💕

⚓は‥🎄✚
今幎はしけおぃたよぅな気がするゎ‵🙊💊
䞍況のせぃかしら??😒

💖若かりし頃(笑)はず枯の芋える䞘公園でぉしたのね💑
今たでは枯の芋える䞘公園も倖人墓地も車で通り過ぎるだけだったのょ🚗💚
土曜日は倜だったし売店も閉店しおぃお真っ暗だったゎ😹

• << 68 🐜✚ 💊あじがずう🙈💕 🌈攟眮⬅い぀もすたないねぇ👵💊😹 🎄🌟👈いくら䞍況だずは蚀えむベントで節電したらショボいょね😂 枯の芋える䞘公園👈今考えたらあの頃は埌玉䜏みだったから日垰りで倧倉だったず思うゎ😹 あの公園は地元の人はあたり行かないのかしらね??😃 でも🐙みたくBBQ🍖やったら良さそう😞 因みに倖人墓地っお行ったこずないんだけど 墓地があるだけなのかしら??🙊💊

No.54

🐜✚🔮✚

前の返✊

うん🙈䜎血圧なの😭
もだったのね🙊

🐙䞊8090例4050しかないゎ😂
100越えたこずない😚

朝は蟛くはないんだけど
ふら぀いたり🍱ひっくり返したり火傷したり😂

ただの❓😹

• << 91 🐙✚ 䞀緒だゎ😭 🔮も䞊は90の䞋40かな。100いったこずない。䞋は垞に40かな。䞊は92ずか93ずかあるけど  慣れるず たあ あれだけど やっぱりえらない❓えらいずゆうか 呚りいわく 超䞍機嫌らしい😥😥😥 朝ず限らず なんせ寝起きずあず暑い日はも子䟛も さわらぬ神に祟りなし ずかゆうお それこそ 避けおくる。 時間た぀ずやたっおはくるよん😉 暑いのも涌しくなったら やたる😉 あっ😚 助送っおきたす🙋

No.55

>> 24 🐜✚ 海公に行っおみたのね😁 名前の通り公園だもん😂 䜕もないよね😂 そこでもBBQ🍖🔥するょ👌 倜景はやぱ倧〇橋が䞀番綺麗かも☺党䜓  🐙✚

枯の芋える䞘公園っお超有名‎🌟どんなにか玠敵な公園かず思っおぃたのに😍
に普通の公園なのね😒
😂😂😂
☝あそこでBBQができるだ🍖🔥

そぅなの②👏🌟
ぉ家に垰っお来おから倧桟橋を思ぃ出したのょ😫
の📺地でもあるしね😁👌
赀煉瓊はたぶんの食りをやっおぃた🎄🌟
もやっおぃたし👌
路駐だらけで車降りるができなかったのょ😥

ず行ったら車を🅿に停めお関内から元町くらぃたで歩かされそぅだから嫌だゎ😚
😂😂😂

そか😊
忘幎䌚は楜しかったのね🎵
良かったゎ💛
面倒な䌁画をしたかぃあったね😉
も甚意しおぃただぁ🙌💓
いぢられ(笑)の劊婊も嬉しかったでしょうね☺

二次䌚は別だったから🎀朝垰りになっちゃったのね🙊
幎忘れの隒ぎくらぃ‎盛り䞊がらなぃずね😚💕

長Resになっお🙇😹

• << 64 🐜✚ 海公は森林公園になっおお⚟もできる広堎があっお 奥に行くず海🌁🌁があっおBBQ堎になっおるよ😁 予玄制だから早めに連絡しないずいけないけど✚ 堎所代がもったいないから倧䜓は🏠の近くの土手で🍖🔥しおる🎵🌞も土手😂 倧桟橋はのロケ地なんだ😲 赀煉瓊は今幎も食りしおるんだ👏✚ スケヌトなんおやっおるんだ😲知らんかった✊ 路駐💊みんな倜景眺めだね😚 もすごいよ😂 あれじゃ譊察も摘発できないね あはは😂ず行くず歩かされるんだ😲 近くの🅿に停めおほしいね😂 でも②元町山䞋公園たで歩きながら腕組んで倜景眺めるのもじゃん💕 たた🅿たで歩くのだけど🙊

No.56

>> 25 🐜✚🔮✚ 女子男子🏀党䜓の顧問の含めた忘幎䌚で去幎やっおないから初だったゎ😊 男子🏀🐻は来なかったけど 䜕かで  🐙✚

😂👏
金曜日の忘幎䌚は🏀長ぃ䞉時間だったのね🙊
ぉちかれでした🙇

🏀党䜓での飲み䌚はぉ初の詊みだったのね🍻
䞀番ぉ䞖話になっおぃる🐻が来おなくお残念だったゎね😱

そか‥💧ができちゃっおぃるずなかなか入りづらいょね🙀
②💊ある②😭
ぉ局っお😂
若ぃに‥っお😚かなり痛々しいゎ‵🙈💊

☝二幎生達ず亀換できたのなら📧これから亀流を深めれば🙆💕

• << 65 🐜✚ お局っお良い蚀葉だゎ😂 うん😚嫌がっおたもん😂気付けよ👏 ただ24歳らしい✚ おばちゃん達に💕蚀われおもね😂ご愁傷さた 結局からは䜕もなかったしお局だった😔 次回は息子さん🙇だよ‵仕方ないね

No.57

>> 29 みなたん✚ こんばんび🌠 今日の倕方垰宅しやしたょん😊☝ 疲れた😩😩🙀 しかし どうしおも芳ずにはいられず💊💊💊 
 あら💡
こんばんび🌠お☝

🔮✚ず助はぉ泊たりで奈良遠埁だったのね😲

ぉ疲れでした🙇💊

で☝😏
📌芳おから寝たのか?!🙊

• << 141 🐜✚ もち②よん😉☝ ぅ😠 あず話で終わりなんお 考えられやん💊💊 ほんた軍曹🐞ゆうおたみたく続きは映画なんおなったら💊💊 たずもに暮らす自信ないゎ😂💧

No.58

前📝曞き終了🙊

🐜✚ヌずいくわよ👏😂
🐙も忙しくなきゃ✂はしないわ🎵😁

は🅱型のお友だちが倚いのね☺うれしぃわ✚
ナれか嫌われる血液型だから他読むず凹む😭

🐙は🅰型の人が倚いかも😊仲良くなれば関係ないけどね😉🌌

そうなの🐙🅱型に芋られない😲

別になんでも良いんだけどね😂👌

No.59

🐜✚

あははは😂

🏂で幎䞋遞り取り緑っお😂その䞭に14歳も含たっおるし👋😂

🐯の同玚生は🏂やった事ない子達で教えがいがあるゎ🎵🐙お姉さんが😉

🐙🔥🔚🐯💚

😂😂😂

若いから芚えも早いだろうし🎵ただ冬は倏ず違っお高く぀くから芪の蚱可がないず連れお行けないけどね😚
男子のず🏀がない日を合わせるられるか分かんないけど
行ける方向で段取り組むぞ✊😁

• << 110 🐙✚ 🏂は冬䌑みに蚈画しおぃるの??😃 ☝🐯友は初心者なのね🔰🏂 🏀なら運動神経良ぃでしょうし若ぃから芚ぇも早いょね😊👌 あ💊14歳に手を出したら犯眪ね🙊‥ 😂😂😂 来幎は⛄ ♌も䞀緒に🏂だね😉

No.60

🐜✚

🐲の🏫64で男子が倚いんだ😲

今はどこも女子より男子が倚いのかな❓

ぅん②団子はかわいい😂
保育園圓時は⚜に集䞭しお味方同士でも取り合いみたいな😲😹

そっか
球技倧䌚でも⚜郚が倚かったら激しそうね😁

• << 113 🐙✚ そぅなのょ😲 🐲🏫は共孊のはずが男子校のなの😂 たぶん‥䜓育䌚系の孊校だから女子が少なぃの😚 団子⚜💊 に可愛いょね☺ そぅそぅ😂👏みんなを觊りたぃもんだから味方同士でもの取り合ぃしちゃうのょね😹 詊合䞭はやめお💊っお叫びたくなるょね🙈💧 😹😹😹

No.61

>> 28 🐙✚こんばんは😃 ありゃ?? 二日酔いかな??倧䞈倫??😱 昚日は楜しめたみたいだね😞💓よかった✚ ただ前スレ党郚読めおないんだけど🙇 
 🐞✚

二日酔いはなかった😉
錻が蟛くおしたょ👏

ぅん💖☺
ありがず‎‎

♌も幎末幎始を🏠で過ごせるだけでも良かった🎵

• << 69 🐙✚ ごめん🙇颚邪ひいおたんだね💊 錻が蟛いずキツいょね‵もゆっくりしおちょ🙏💕 幎末幎始👈そだね😊 やっぱり新しい幎は同じ所🏠で迎えたいょね👍 💡🐙はお節は䜕を䜜るの??😃

No.62

およ😲

今📺で🍓が今日から発売だっお😲

よくよく聞くず
䌊〇䞹で箱だけらしい😂

お目にかかるこずないね😹

無駄情報でした🙇(笑)

• << 70 😂 🍓📺👈芳おた😃 ただ単に熟れおないようにしか芋えなかったょね??😹 はい✋🐞 䌊〇䞹🏬自䜓䞀生行かない気がするゎ😂
  • << 142 乱入✚ 🐙✚ホワむト🍓っお䜕?? ♏では売らないのかしら😔💧 芋おみたぃヌ💡

No.63

>> 34 🐙✚ お疲れ様🙇🌟 金曜日は長い䞉時間だったのね😠 昚倜は楜しく飲めたようで😉良かったね🙌🌟 うちは来週の土曜日が忘幎䌚  🔮✚

あは😁ありがず🎵

は来週忘幎䌚なのね😉
飲みはい぀もず倉わらないんじゃない‎‎😂

楜しんでね🎵

No.64

>> 55 🐙✚ 枯の芋える䞘公園っお超有名‎🌟どんなにか玠敵な公園かず思っおぃたのに😍 に普通の公園なのね😒 😂😂😂 ☝  🐜✚

海公は森林公園になっおお⚟もできる広堎があっお
奥に行くず海🌁🌁があっおBBQ堎になっおるよ😁
予玄制だから早めに連絡しないずいけないけど✚

堎所代がもったいないから倧䜓は🏠の近くの土手で🍖🔥しおる🎵🌞も土手😂

倧桟橋はのロケ地なんだ😲
赀煉瓊は今幎も食りしおるんだ👏✚

スケヌトなんおやっおるんだ😲知らんかった✊

路駐💊みんな倜景眺めだね😚
もすごいよ😂
あれじゃ譊察も摘発できないね

あはは😂ず行くず歩かされるんだ😲
近くの🅿に停めおほしいね😂
でも②元町山䞋公園たで歩きながら腕組んで倜景眺めるのもじゃん💕

たた🅿たで歩くのだけど🙊

• << 115 🐙✚ が蚀ぅ💬海公おのだろぅ??😱 BBQができお🍖🔥広堎があっお⚟奥に行くず海‥🌊 広堎があったか䞍明💫 もしかしたら金沢八景の海浜公園かしら⁉ は八景の海浜公園でBBQしたあるょ🙌🍖 䟋の事件も同じく八景の海浜公園😚😂 そぅよ☝ちの近くには土手ずいぅ絶奜のBBQがあるじゃん🙆 は⚓でも撮圱しおぃるのょ📺 赀煉瓊のはしお䞉幎目くらぃになるかしら😃 䞀昚幎のX'masにみなずみらいに行っおず䞇〇の湯♚の近くの🅿に停めおずしお🚶いざ垰る時🅿出るだけで䞀時間以䞊‎😱 䞍機嫌になっお垰っお来たゎ😂 これなら路駐した方がず垰っお来られた💢お思ぃ出が😩 😂😂😂 いゃん🙈 たた②💊長Res🙇💧

No.65

>> 56 🐙✚ 😂👏 金曜日の忘幎䌚は🏀長ぃ䞉時間だったのね🙊 ぉちかれでした🙇 🏀党䜓での飲み䌚はぉ初の詊みだったのね🍻 䞀番  🐜✚

お局っお良い蚀葉だゎ😂
うん😚嫌がっおたもん😂気付けよ👏

ただ24歳らしい✚
おばちゃん達に💕蚀われおもね😂ご愁傷さた

結局からは䜕もなかったしお局だった😔

次回は息子さん🙇だよ‵仕方ないね

• << 116 🐙✚ たく💧 䜕凊にでもぉ局はいるのょ😩💊 💢の母もぉ局の䞀員だったのね(笑;) ぉ泊たりのぉ瀌も蚀っお来なかったの😥 そぅいぅ人だず思っお🐯の為にうわべだけでもぉ付き合ぃしおいくしかないゎね😩

No.66

>> 51 昚日のResを遡り🙌🔥 🐞✚ 埩掻‎ぉめでず🙋🎉 ☝元気が䞀番ょね😊 のちくわぶ🍢 おぃちぃよね☺👌 
 🐜✚

うん😂
💊健康第䞀だゎ😱

いいなぁ🍢😍
次の日の🍢っお味が濃いけどたた栌別なんだょね😚こんにゃくは次の日の方が矎味い🙊
今倜はうどんかぁ😃
おでんのいい出汁が出お矎味しそうだね😲

おか🔥
今倜は䞀人ご飯なんだ🙊💕
のんびり過ごしおね✚

No.67

>> 52 おはょ✚ 🔮倧䞈倫❓ 🐙も錻氎ずず咳が止たらないゎ∵ゞ(≧ε≊; ) ♍も😷匕いちゃったんだ🙈今日䌑んで明日は  🐙✚

朝、葛根湯飲たせお寝かせたんだけど今熱蚈ったら38床あったのが37床に䞋がった😲

案倖悪くならずに終わりそうな予感がするゎ😃

🏥の幎末幎始のお䌑み🔥
忘れおたゎ💊しおおかなきゃだね😱

• << 74 🐞✚ ♍少し熱䞋がったのね✊ 食欲はあるなら安心だけどどぅ❓ たた🌠熱䞊がらないずいいね😊 今幎土日入っおるからどこも🏥27日ぐらいから䌑みだよね‵ みんなも䜓調おかしかったら来週たでには🏥ぞGO💚 蚀うも行かなきゃ😂

No.68

>> 53 🐞✚ ‌じゃなくお良かったね😉👌 🌈攟眮はもあるから😁党然気にしなぃで🙆💕 ⚓は‥🎄✚  🐜✚

💊あじがずう🙈💕
🌈攟眮⬅い぀もすたないねぇ👵💊😹

🎄🌟👈いくら䞍況だずは蚀えむベントで節電したらショボいょね😂

枯の芋える䞘公園👈今考えたらあの頃は埌玉䜏みだったから日垰りで倧倉だったず思うゎ😹
あの公園は地元の人はあたり行かないのかしらね??😃
でも🐙みたくBBQ🍖やったら良さそう😞

因みに倖人墓地っお行ったこずないんだけど 墓地があるだけなのかしら??🙊💊

• << 83 乱入🌟 🐞✚🐜✚ 倖人墓地っおね👈実際墓地には行かないよ😂 高台にあっお高玚䜏宅街なんだけど😲💕 そこからを眺められるなの😁 穎堎ではあったんだけど今は💑がすごい👏 🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉 🚗💕🚗💕🚗💕🚗💕🚗💕 😂😂😂
  • << 118 🐞✚ そぅよ🌟健康第䞀☝ 元気があれば䜕でも出来る✊ 猪朚か👋😂 ずぉしおぃた頃‥は埌玉䜏みだったのね😲 ⚓↔埌玉は遠ぃね😂 東歊動物公園っお埌玉県だっけ??🐘 遠かったもん😂👏 倖人墓地も車で通り過ぎたしかなぃ🚗💫 普通に倖囜人の方の墓地なじゃなぃかしら😚~♪

No.69

>> 61 🐞✚ 二日酔いはなかった😉 錻が蟛くおしたょ👏 ぅん💖☺ ありがず‎‎ ♌も幎末幎始を🏠で過ごせるだけでも良かった🎵 🐙✚

ごめん🙇颚邪ひいおたんだね💊
錻が蟛いずキツいょね‵もゆっくりしおちょ🙏💕

幎末幎始👈そだね😊
やっぱり新しい幎は同じ所🏠で迎えたいょね👍
💡🐙はお節は䜕を䜜るの??😃

• << 75 🐞✚ あははは💊 お節は䜜った事🙈 こう蚀うずきだけ🇺ð人になりすたす🐙😜 だっけ❓倧根の💕 あれ超奜きで芪戚ん家に食べに行く✊😂 はお重で䜜るの❓ 来幎はマキんちに行くわ🙊

No.70

>> 62 およ😲 今📺で🍓が今日から発売だっお😲 よくよく聞くず 䌊〇䞹で箱だけらしい😂 お目にかかるこずないね😹 無駄情報でした🙇  😂

🍓📺👈芳おた😃
ただ単に熟れおないようにしか芋えなかったょね??😹

はい✋🐞
䌊〇䞹🏬自䜓䞀生行かない気がするゎ😂

• << 76 🐞も📺芳たのね😂 ぅん😁熟しおないようにしか芋えなかった👏😂 しかも6500円ずか蚀っおたよね👋😚 調床🎄✚時期っお🍓高くない‎❓ 🐯の🎂に䜿うんだけど䞀気に700円ぐらいに倀䞊がっお毎幎泣いおる😭💊 😂👛💊

No.71

🐀✚🍣✚

こんにちは😃

先週末から寒くなったね💊
🐞は芋事に䜓調を厩しおしたいたした💧

お二人ずも䜕かず無理しお動かなきゃならないから倧倉だろいけど、颚邪ひかないように暖かくしお過ごしお䞋され🙇✚

今週も💪💪

😃
返Resは䞍芁です🙆

• << 281 鋙軍曹殿こんちゃ垬 で぀珵 だいぢょびで぀か蓜䜓昉 柀わさびもどうやら颚邪ひいおたらしく蓜咳痰 (か) がもったいないんで壷䜜りたいくらいで぀ の猶で 鈊は気ぃ匵っおるからただただおんだろぅな淏 緊匵がほぐれるず(気が抜けるず蓜)䜓調厩すのかず  お互い倧事にし぀぀ Ⅳ昻

No.72

皆様こんにちは匿❀✚だよん😊

今日は珍しく寝坊💀しお😣朝からバタバタ💚
子䟛に怒られ😭
人をアテにするな😀っちゅうねんっ😀

で、免蚱曎新に行っお来たのだ💚

今垰っおきお、今から掗濯掃陀😱

バタバタですが、こちらでも皆様よろしく🙋🙋🙋🙋🙋

たた来たぁす🙌

• << 77 匿❀✚ 寝坊したんだ😂 🍱間に合った❓ こちらでもね✚

No.73

>> 72 あっ😁
最新Resで匿❀ちゃん発芋👀🌟

今日はお寝坊したんやぁ😉😉😉

こちらこそ
よろぎこりん🔔🌟

• << 79 🔮✚発芋😉 んちも今週面談だったよね❓ うちは♌のさっき終わった😊

No.74

>> 67 🐙✚ 朝、葛根湯飲たせお寝かせたんだけど今熱蚈ったら38床あったのが37床に䞋がった😲 案倖悪くならずに終わりそうな予感がするゎ😃 🏥  🐞✚

♍少し熱䞋がったのね✊
食欲はあるなら安心だけどどぅ❓
たた🌠熱䞊がらないずいいね😊

今幎土日入っおるからどこも🏥27日ぐらいから䌑みだよね‵

みんなも䜓調おかしかったら来週たでには🏥ぞGO💚

蚀うも行かなきゃ😂

• << 103 皆様✚こんちゎ🙋 今日も重圹投皿です😹 🐙✚ 䜓調はどう?? こじれる前に早めに💊を飲んでたっぷり睡眠をずっおね😊 ♍は元気に登校しおったょ😃 昚日の絊食が䜕だったのかずっず気にしおた😂 おか✚ありがずね🙇💕

No.75

>> 69 🐙✚ ごめん🙇颚邪ひいおたんだね💊 錻が蟛いずキツいょね‵もゆっくりしおちょ🙏💕 幎末幎始👈そだね😊 やっぱり新しい幎は同じ所🏠  🐞✚

あははは💊

お節は䜜った事🙈
こう蚀うずきだけ🇺ð人になりすたす🐙😜

だっけ❓倧根の💕
あれ超奜きで芪戚ん家に食べに行く✊😂

はお重で䜜るの❓

来幎はマキんちに行くわ🙊

• << 105 🐙✚ 🇺ðではお節みたいのはないの??😃 🐞はお節は軜く䜜るよ😊だっお煮物を倧量に䜜っおおけば少なくずも日間は家事🍳をしなくお枈むから✌😹 そしお日目にず肉を食べる😀っお感じかな??😂 は矎味しいょね☺ 酢の物はだから普段から䜜るょ😃 なんお栗きんずんを䜜っちゃうんだっおょ😲 ん家に行った方がご銳走にあり぀けるじょ😞💓

No.76

>> 70 😂 🍓📺👈芳おた😃 ただ単に熟れおないようにしか芋えなかったょね??😹 はい✋🐞 䌊〇䞹🏬自䜓䞀生行かない気がするゎ😂 🐞も📺芳たのね😂

ぅん😁熟しおないようにしか芋えなかった👏😂

しかも6500円ずか蚀っおたよね👋😚

調床🎄✚時期っお🍓高くない‎❓

🐯の🎂に䜿うんだけど䞀気に700円ぐらいに倀䞊がっお毎幎泣いおる😭💊

😂👛💊

• << 107 🐙✚ 🍓👈䞀瞬で食べ終わるものに6500円も払えないゎ😹 🎂👈🐯君あず少しだね😞この時期は🍓が高くなるょね‵ 䜕も買えないからケヌキの間に挟むはや猶詰めの䜿ったりしちゃうゎ😂

No.77

>> 72 皆様こんにちは匿❀✚だよん😊 今日は珍しく寝坊💀しお😣朝からバタバタ💚 子䟛に怒られ😭 人をアテにするな😀っちゅうねんっ😀 で、免蚱曎新  匿❀✚

寝坊したんだ😂
🍱間に合った❓

こちらでもね✚

No.78

鈊昉昻昻昻昻昻

たじ② 知らん間に🙏で蓜ww

みんな応揎有難う
鈊は前に進んでたす⅚足が短いもんでなかなか前進した気にはなれないが 昉

因みに蓬莱のは濃いが旚いよ⅀煜

みんな颚邪やには気を぀けおね

桄は釚産たれたみたいだね昀おめでずう獷嵂
特に桄は䜓調管理気を぀けお⅀頑匵っおね珒

鈊は䜓脂肪が䞀桁になっおしたい䜓重も激枛 これ以䞊は萜ずさないように頑匵っおたす⅚それでも颚邪やはひいおないんで やっぱり③歩あるけば忘れおしたうくらいのだからか蓜昉

ずにかく鈊は厖に萜ずされたのをはい䞊がり぀぀あるので埡心配なく煜

なっかなか自由時間がないのが (_)
りにきたいけど、ただ前みたくは無理みたい昉楜しそうだから私もしお欲しいけど、必ず🌅をぞ蹎萜ずしに来るからねっ⅊ww

• << 81 🐀✚いらっしゃい😊 🐙はしおないから状況分からないけど🙏 元気そうで良かった✚ に泚意しおね(笑) たた時間できたらおいでね😉
  • << 108 🐀✚ お久しぶり✋ 少しず぀でも前に進めおるなら良かったゎ😊 🐀も颚邪ひかないようにしおね💪
  • << 122 🐀✚ auにしただっけ??📱 絵文字を䜿っちゃうね😁 うん②‌頑匵っおるね💪 少しず぀でも春は近づぃお来おるね🌞✚ 🍣も䞀時はどぅなるの😚っお心配した‵知恵者にぉ䌚ぃできお良かったねぇ😭 は💧䜓脂肪䞀桁っおじゃなぃんだから😣 身䜓の方は倧䞈倫なの??😥 蓬菜の🐷食べお力぀けなきゃ(笑) ずっず埅っおぃるからね✌☺

No.79

>> 73 あっ😁 最新Resで匿❀ちゃん発芋👀🌟 今日はお寝坊したんやぁ😉😉😉 こちらこそ よろぎこりん🔔🌟 🔮✚発芋😉

んちも今週面談だったよね❓

うちは♌のさっき終わった😊

No.80

あのね💊

たた🐙の事で申し蚳ないんだけど🙇

さっきね🏀のよく👄喋るさんから📲あっおね💊

高校のお金払っおなくお催促されたからお金貞しおっお蚀われた😱び぀くりよ😚
もちろん断ったけど🙏

📧では謝っお来たんだけで【脅された】ずか曞いおる

ん❓🏫っお脅すの❓

こう曞けば🐙がやぱ貞すよっお蚀うず思ったのかな??
なんか人間䞍振になりそう
😱😱😱

• << 111 🐙✚ 高校にお金を払わなければ催促されるのは圓たり前だし、矩務教育ではないんだから脅しずも取られるような事も蚀われるょ😥 それを子䟛の友の🐙に貞しおくれなんお蚀うのは間違っおるず思うゎ😥 向こうもお金集めに必死なのかもしれないけど💊䞍信感を持っちゃうね😣
  • << 123 🐙✚ 遅くなっお🙏 昚日のうちに返Resすれば良かったゎ😥 借金のぉ願ぃはぉ断りできたのょね??💰 ぉ金はの元になるから気を぀けおね😥 高校のぉ金っお授業料??🏫 未払ぃで督促状はくる脅されるなんおないょ🙅 むしろ☝払ぇなぃ方はご盞談䞋さい。蚀われるず思うょ😱 💕 の話しばかりで良ぃだょ😊👌 謝る必芁👍🌟

No.81

>> 78 鈊昉昻昻昻昻昻 たじ② 知らん間に🙏で蓜ww みんな応揎有難う 鈊は前に進んでたす⅚足が短いもんで  🐀✚いらっしゃい😊

🐙はしおないから状況分からないけど🙏

元気そうで良かった✚
に泚意しおね(笑)

たた時間できたらおいでね😉

No.82

>> 39 🔮✚ は倉じゃないょ😊 も圌女の芪埡の行動は理解できなぃ🙅 ただ💧に甘えちゃった👿も悪ぃんだね☝😁 
 さお😁
倉Res📝の続きしよや😉

🐜✚

そうなんよ💧
やはり ちょっず倉わっおるでしょ
やでさぁ💧
🔮もやっおもうたこずに察しおは たあお瀌をゆうべきなんかもしれんねやけど 。
どうしおも、思いずどたっお ちょっずほったかしにしおるんな。

ちゃうで☝🐜☝
ただ🏫行っおる時やで☝
結局 その家出で䜕日間も🏫行っおぞんねやもん😀
で、単䜍も危ない、これから 超たじめにきたら 留幎はギリギリ免れるかも😠おな具合んずき。
たっ 䜕ゆうおも 👿が䞀番アカンのやろけどかさぁ💧
それが たあ 圌女だけずかなら ずもかく 芪たで家出の手助けすんのかよ💢っお 今 すげヌ思っちゃおる状態やでさ 倚分 玠盎にいろいろありがずう😉なんおゆえぞんし ずりあえずゆうたにしおも やっぱり できれば連絡欲しかったですずか 怒っおでも家ぞ垰りなずかゆうお欲しかったです ずか蚀いかねやん自分がいるからさ。

向こうは向こうで 嚘の圌氏やし 倧事な息子さんに良くしおあげたしたよ😉☝なんおおもおるかもしれぞんで 䞋手に揉めるのも 今埌👿もバツ悪くなるかなぁお💊💊

• << 92 🔮✚ ん党吊定はしないけど🙇母芪ずしおの意芋は同じよ✚ 🏠出の原因はなんなの❓ 片方からしか聞いおないから決め぀けはしないけど、も甘いずこあるなっお思う🙇 👿を怒った❓ 👿が悪くなるかもしれないけど 関係ないず思うな もし結婚するなら芪同士の付き合いが䞀生悪いたただょ😚 🏠出した原因が家族なのか🏫関係かわからないけど盞手の芪が盞談に乗ったのかな 䞀床👿を突き攟しおみたら❓ 䌚瀟はがいお無理かもしれないけど 家賃制にするずか掗濯も自分のやらせるずか 呚りが手を出しすぎだから甘えちゃうんじゃないかな❓ あたり状況しらないのにね🙇

No.83

>> 68 🐜✚ 💊あじがずう🙈💕 🌈攟眮⬅い぀もすたないねぇ👵💊😹 🎄🌟👈いくら䞍況だずは蚀えむベントで節電したらショボいょね  乱入🌟

🐞✚🐜✚

倖人墓地っおね👈実際墓地には行かないよ😂
高台にあっお高玚䜏宅街なんだけど😲💕

そこからを眺められるなの😁
穎堎ではあったんだけど今は💑がすごい👏

🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉
🚗💕🚗💕🚗💕🚗💕🚗💕

😂😂😂

• << 112 はは😂 ごめん② 墓地の芋孊ず勘違いしおたのは🐞✋😂 倖人墓地はロケヌションが最高なのね😞 でも高玚䜏宅街なのに墓地なんお地名が぀いおたら嫌じゃないのかしらね??😃💫 😹😹😹
  • << 124 乱入に乱入🌟 🐙✚ そか☝ 倖人墓地っお墓地の䞭入る蚳じゃなぃのね‥🙊💊 そうょね😉 山の䞊にあるから倜景なだぁ🌉💑🌉 😹😹😹

No.84

>> 39 🔮✚ は倉じゃないょ😊 も圌女の芪埡の行動は理解できなぃ🙅 ただ💧に甘えちゃった👿も悪ぃんだね☝😁 
 🐜✚

ほんたよね😉☝
しっかりさせなくちゃあ😚💊

聞いた話しに寄るず盞手の芪すごいお金持っおるんやお😒

なんか 母芪の圌氏がどえらい金持ちらしい😲
倚分 👿に䜿った💞圌氏の💞なんちゃう❓

• << 125 🔮✚ うん‌ 👿にはしおもらわなきゃだね😀 倚少厳しくしおも👿の為だから‥😊 ずいぅ💧の🐲も考ぇが甘ぃのょね‵😩 😂😂😂 💧 👿圌女の母芪っおぉ金持ちの圌氏がいるの??😲 䜕だか💫耇雑な家庭なのかしら😹

No.85

>> 42 🔮✚ ものSP❄芳たょ🙆🌟 修造さぁ‥真倮に語りかける時に『真倮🎀修造』っお蚀ぅのね🙊『束岡  🐜✚

たじで😂😂👏
笑わすわぁ
修造😂
名字どこ行ったんやぁ‎やな😹😹😹

それは聞き逃しおもうたわぁ💊💊
でも なんせ なんかで修造がかなり興奮しお マむク🎀萜ずしそうになっおおさぁ😂 むちゃ笑ったゎ。暪の草薙が笑い我慢する姿も
芋ものやった(o^∀^o)

• << 126 🔮✚ 『修造🎀』っお😂👏 確か‥修造っおだったわょね😁 きっず玠盎に䜕の苊劎もなく育ったじゃなぃかしら🙊 😂😂😂

No.86

>> 46 皆様✚おはょ🙋 前のResは党郚読みたした🙆✚ かなり遡った話題になりそうなのでたた改めおここからでお願いしたす🙇ごめんね💓 🔮✚お  軍曹🐞✚
おはよん😊✚

良かった☝良かった☝
っお💊たじで😚
♍ちゃんは❓倧䞈倫なん❓自分もあれやけど 子䟛も颚邪ひくずたたそれはそれで蟛いよなぁ😭😭😭

暖かくしお 早く良くなるずいいのにね😢
お倧事にね😊✌

• << 114 🔮✚こんちゎ😃 お陰様で今日は元気に登校したょ😊 悪くなったのも早いけど 治るのもあっずいう間だったゎ😞✚ 心配しおくれおありがずう🙇💓

No.87

>> 46 皆様✚おはょ🙋 前のResは党郚読みたした🙆✚ かなり遡った話題になりそうなのでたた改めおここからでお願いしたす🙇ごめんね💓 🔮✚お  軍曹🐞✚

たた途䞭投皿した😥
うんうん😚
あれは なんでなんやろ❓❓
たじ 軍曹🐞ゆうように かなりショボい😩
あい぀ず芋せかけお 双子でもひずりいるのよっお あい぀もずか😊あっ それじゃ 倉やな。カフェで䌚っおるから 。がを勘違いはないんちゃう❓❓だっお 電話でしゃべっおたもん☝
倚分わざわざ蚀いにきたのは、撹乱させるためだず思うんやけど 。ただ マダは䞀䜓䜕がしたいんだろ😫😫😫
んヌ😫
なんだかなぁ➰やな

今日はね✌
これは軍曹🐞どう❓❓
🔮の予想は 今はカノンず思わせお 実はおかん☝どう☝

おかんがカノンに倉わっお 🔥
そしお 🏠に🔥を぀け 子䟛らだけ逃げさせたずか☝

どないかしら❓❓
🐜✚も芳おるんやんな😃どう どう❓❓

• << 117 🔮✚ よく考えたらが兄匟なら成宮君ず君ずは兄匟っお事か😂ん成宮君ずが双子っおのは無理があるょね??😥 ただ他に誰かいるのか??😹マダも蚳わかんないし💧 ずにかく最終回が楜しみだゎ💊 はい぀の間にか結婚しおたね😹 あのの奥さん綺麗な顔しお怖いゎ😚 おか 今床は北川君が寝続けちゃいそうな予感がするゎ🙊

No.88

>> 48 🔮✚ 週末は倧倉だったみたいだね💊ご苊劎様でした🙇 玉朚君が鹿男!?😹 なんの?? 💡䞭孊の修孊旅行で奈良に行ったんだけど鹿🍘に  ずりあえず☝
ここから たた続き 倉Res📝するわ☝

助の茶の甚意ずかだけしおくるね😃

No.89

>> 48 🔮✚ 週末は倧倉だったみたいだね💊ご苊劎様でした🙇 玉朚君が鹿男!?😹 なんの?? 💡䞭孊の修孊旅行で奈良に行ったんだけど鹿🍘に  よし☝お茶 着替え 完了🌟

軍曹🐞🌟
「鹿男あをによし」おゆうの知らん
おゆうか 私の呚りもあんた芳おぞんだ💊💊
でも あれこそ 最初は党然おもんないんやけど なんか 笑えた😁

玉朚宏 䜐々朚蔵之介 綟瀬はるか ずか出おお あず あのクむズのアタックチャヌンスの人ずか出おお なぜか私はおもろかったん。

ハハッ😂
思いだした(=^â–œ^=)
玉朚の顔だけ鹿になったりすんのさ😂
で それたでも綟瀬はるかは可愛いで奜きやったんやけど なんか倩然ちゃんがいっぱい発芚しお ハネるに鹿の顔の被り物持っおきたり😂

笑えたよ😂

そっかぁ😚
軍曹🐞らは䞭孊で奈良やったん❓
うちらは 近いから 小孊校で奈良京郜やったょ☝

No.90

>> 52 おはょ✚ 🔮倧䞈倫❓ 🐙も錻氎ずず咳が止たらないゎ∵ゞ(≧ε≊; ) ♍も😷匕いちゃったんだ🙈今日䌑んで明日は  🐙✚

サンキュヌ☺
あれから やばいっ💊颚邪か💊おおもお即座にカコナヌル飲んだら すぐ元気になったよ😊👍

今は喉の痛みもないし 錻氎も出しおたのもひいた😃🙆

• << 93 🔮✚ 鹿のや぀この間⚓で再攟送しおたょ😉 所々しか芳おないから🐙にはさっぱり意味がわからない😂なぜ鹿煎逅❓なぜ鹿が話しおるの😂みたいなね 今も盛り䞊がっおるもも芳おないから話題に぀いおいけおないゎ👏😂 再攟送があれば芳るかも😁 なのでKの存圚📝はしちゃうかも🎵 あっ返忘れるずこだった😂 䜓調和らいだのね👏 はの䜓質にバッチリ合うみたいだね🎵 良かった😁✚

No.91

>> 54 🐜✚🔮✚ 前の返✊ うん🙈䜎血圧なの😭 もだったのね🙊 🐙䞊8090例4050しかないゎ😂 100越えたこず  🐙✚

䞀緒だゎ😭
🔮も䞊は90の䞋40かな。100いったこずない。䞋は垞に40かな。䞊は92ずか93ずかあるけど 

慣れるず たあ あれだけど やっぱりえらない❓えらいずゆうか 呚りいわく 超䞍機嫌らしい😥😥😥

朝ず限らず なんせ寝起きずあず暑い日はも子䟛も さわらぬ神に祟りなし ずかゆうお それこそ 避けおくる。
時間た぀ずやたっおはくるよん😉

暑いのも涌しくなったら やたる😉

あっ😚
助送っおきたす🙋

• << 94 🔮✚ やたる?😂 治たるっおこずかい👏 えらいはこの間聞いたから理解したじょ✊😂 は䞍機嫌になるのね😁でもしょうがないよね‵ 🐙はふら぀くぐらい💫💫 寝起きは自分が倜曎かししおるから八぀圓たりできないし👋😂 暑いのは銎れだけど寒いのはね🙈 䜎血圧+冷え性だから䜙蚈😱 でも雪山は奜き💕😁 動くから寒くないし田舎の方がこっちより暖かく感じる✚ お互いいかないように気を付けようね🙋

No.92

>> 82 さお😁 倉Res📝の続きしよや😉 🐜✚ そうなんよ💧 やはり ちょっず倉わっおるでしょ やでさぁ💧 🔮もやっおもうたこずに察  🔮✚

ん党吊定はしないけど🙇母芪ずしおの意芋は同じよ✚
🏠出の原因はなんなの❓

片方からしか聞いおないから決め぀けはしないけど、も甘いずこあるなっお思う🙇
👿を怒った❓

👿が悪くなるかもしれないけど
関係ないず思うな
もし結婚するなら芪同士の付き合いが䞀生悪いたただょ😚

🏠出した原因が家族なのか🏫関係かわからないけど盞手の芪が盞談に乗ったのかな

䞀床👿を突き攟しおみたら❓
䌚瀟はがいお無理かもしれないけど

家賃制にするずか掗濯も自分のやらせるずか

呚りが手を出しすぎだから甘えちゃうんじゃないかな❓

あたり状況しらないのにね🙇

No.93

>> 90 🐙✚ サンキュヌ☺ あれから やばいっ💊颚邪か💊おおもお即座にカコナヌル飲んだら すぐ元気になったよ😊👍 今は喉の痛みもないし 錻氎  🔮✚

鹿のや぀この間⚓で再攟送しおたょ😉

所々しか芳おないから🐙にはさっぱり意味がわからない😂なぜ鹿煎逅❓なぜ鹿が話しおるの😂みたいなね

今も盛り䞊がっおるもも芳おないから話題に぀いおいけおないゎ👏😂
再攟送があれば芳るかも😁
なのでKの存圚📝はしちゃうかも🎵

あっ返忘れるずこだった😂

䜓調和らいだのね👏
はの䜓質にバッチリ合うみたいだね🎵

良かった😁✚

No.94

>> 91 🐙✚ 䞀緒だゎ😭 🔮も䞊は90の䞋40かな。100いったこずない。䞋は垞に40かな。䞊は92ずか93ずかあるけど  慣れるず たあ 
 🔮✚

やたる?😂
治たるっおこずかい👏

えらいはこの間聞いたから理解したじょ✊😂

は䞍機嫌になるのね😁でもしょうがないよね‵
🐙はふら぀くぐらい💫💫

寝起きは自分が倜曎かししおるから八぀圓たりできないし👋😂

暑いのは銎れだけど寒いのはね🙈
䜎血圧+冷え性だから䜙蚈😱

でも雪山は奜き💕😁
動くから寒くないし田舎の方がこっちより暖かく感じる✚

お互いいかないように気を付けようね🙋

• << 200 ちょいず、たずも倉しおいきたす😁 そうなのかも😥 👿に甘いのかも😣💊💊 でも もし 👿で甘いなら 他はもっず甘いんかも💊💊 どうかなぁ。 もちろん、ほんたに悪いこずした時は怒るよ、私もニッキも。ただ そこらぞんも人がズレるからおかしくなるのかなぁ。私よりニッキのが甘いずは思うけど そうだなぁ 掗濯ずかか 。うちは倚分、そうゆう面では党然かな👋😚 そうゆう面は👯に察しおは超うるさいかも💧 うるさいずゆっおも手䌝いなさいお皋床かなぁ 。やっぱり女だから、ある皋床はできないず☝お頭があるから。 やで、家事面ではあたりさせたこずないかな。それこそテラスの掃陀やら裏の草むしりずかそれくらい。 お䜕曞いおるかわからんくなっおきたゎ(^O^) やっぱりそうゆうのも必芁なんかな。どちらかずゆうず 人に察しおの事ずかにうるさくなっおしたっおるかも 。 ん ちょっず衚珟がうたく出来ないけど。 ぀うか💊党然たずめになっおないわ😂あずの話題なんだったっけ😂😂😂 あっ☝やたるおゆうのは そうそう☝ おさたるっおこず。治るおゆう感じ。 䟋えば  あの人 昔こんなんやったけど もう最近やたったよ。ずか䜿うよ😃

No.95

みなさた🎵
おはよぅ✋😃

今朝も寒‵😠Ο‥

朝のを枈たせお🍱🍞🍳💊
玅癜が出払ったら🏠(笑)
昚日の返Resの続きいきたぁす😚💕

今日もぅ🙋💝

• << 119 🐜✚こんちゎ🙋 今朝も寒かった😭 コッチは午埌になっおたた曇っおきたょ‵ おか玅癜っお😂 い぀の間にか🏠の男性陣は呌び方が倉わったのね😞✚

No.96

皆様おはようございたす(^O^)/

匿❀✚だよん✌

寒いねぇ😣

今日もよろしくぅ🙌

• << 98 取り敢えず‌䞀息😩‥ 明日は雚らしぃから☔ これから本日二床目のぉ掗濯➰🌀💊 😂😂😂 匿❀おはょ✋😃 今朝も寒ぃねぇ‵❄ 🔥で足元だけは(笑)だけどね😞 今日もぅ🙋💕
  • << 120 匿❀✚こんちゎ😃 お掗濯は進んだかな??😞 🐞は二回目に回したたた掗濯機の䞭に入れっ攟しだった😚 急いで干さなきゃ💊  今曎急ぐ必芁もないゎね😂

No.97

みなたん✚
おはようっ💓

今日も寒いわぁ➰❄みなたんの方はどうですかぃ❓❓

ずりあえず☝
さびれたが♏に朜䌏しおおるのず、本日👹家裁呌び出しがあるんで😿💧
しそうですがたた芗きたす👮🎆

本日も宜しくです🙌✌

• << 99 🔮✚おぱょ✋😊 ぅん😥 ⚓も寒ぃよぉ‵‵😱💊 ん??🔥 ♏にさびれたが朜䌏䞭なの😲 探しに行かなきゃ✊😂 家裁のぉ呌び出しもあるのね😣 忙しそぅだけど䜓力枩存しながら💪🌟 今日もぅ🙋💝
  • << 101 🔮おはよ🙋 家裁かぁ😂 色々あるわねσ(^-^;) 頑匵っおきお😃 今日もよろしくぅ🙌
  • << 121 🔮✚ 今日はず倧倉そうだね😣 朜䌏䞭のさびれたが誰なのか気になるけど 頑匵っおきおね💪
  • << 201 たた来たす😃

No.98

>> 96 皆様おはようございたす(^O^)/ 匿❀✚だよん✌ 寒いねぇ😣 今日もよろしくぅ🙌 取り敢えず‌䞀息😩‥
明日は雚らしぃから☔
これから本日二床目のぉ掗濯➰🌀💊

😂😂😂

匿❀おはょ✋😃

今朝も寒ぃねぇ‵❄
🔥で足元だけは(笑)だけどね😞

今日もぅ🙋💕

• << 100 🐜おはよっ🙋 みんな返出来おないけどごめん😣 バラバラだぁ😲😫🙏 🐜は二回目のお掗濯頑匵っおるみたいだね👀 えらいっ👏 匿❀✚は二回掗濯機に頑匵っおもらっただけでカゎに入れたたんた🙈 今☕⏰だから時には干す ぀もり 😂

No.99

>> 97 みなたん✚ おはようっ💓 今日も寒いわぁ➰❄みなたんの方はどうですかぃ❓❓ ずりあえず☝ さびれたが♏に朜䌏しおおるのず  🔮✚おぱょ✋😊

ぅん😥
⚓も寒ぃよぉ‵‵😱💊

ん??🔥
♏にさびれたが朜䌏䞭なの😲
探しに行かなきゃ✊😂

家裁のぉ呌び出しもあるのね😣
忙しそぅだけど䜓力枩存しながら💪🌟

今日もぅ🙋💝

• << 216 みなたんこんばんゎ🌠 ずりあえず なんかっおないだいぶ💊💊 倉しおきたす🙆 たずめ倉Res📝  やはり🔮にはムリかも😂 䜕の話題か忘れちゃっお😂💊💊 そう 家裁行っおきた☝ 次 たた 裁刀なるかどうかはもっかい通知するっお😥 たいしたこずしおないんだよ💊 ただ 補導された時に工具持っおお それを盗むためだずか🔑こわしお泥棒する぀もりずかだずか💊 わけわかんないゃ💧 👹は絶察に違うっおゆうから 話ししに行っおさ☝ のを盎すためだったみたいなんだけど。もう 私もあれもこれもで 疲れちゃったよ😩🙀

No.100

>> 98 取り敢えず‌䞀息😩‥ 明日は雚らしぃから☔ これから本日二床目のぉ掗濯➰🌀💊 😂😂😂 匿❀おはょ✋😃 今朝も寒ぃねぇ‵❄  🐜おはよっ🙋

みんな返出来おないけどごめん😣

バラバラだぁ😲😫🙏

🐜は二回目のお掗濯頑匵っおるみたいだね👀
えらいっ👏

匿❀✚は二回掗濯機に頑匵っおもらっただけでカゎに入れたたんた🙈

今☕⏰だから時には干す

぀もり 😂

• << 127 やっず💊今日のResに戻っお🙌✚ 匿❀✚ 返Resは時間が空ぃおる時で良ぃのょ🙆💕 もぅ‌掗濯物は干したぁ??😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧