🌈✚Free🎅Spot✚🌈

レス500 HIT数 7290 あ+ あ-

2008/12/24 07:13(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚  新装🎊開店  ✚
みなさた🎵どぅぞ✋
✚いらっしゃいたせ🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💫
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1142984 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

スマスマ芋おる❓❓
皲垣最䞀が老けた堀慎䞀に芋えるんやけど😂

• << 455 🔮✚ 確かに☝ あの人は同じ系統の顔立ちかもしれないね😞 マッキヌ キモかった😂
  • << 464 🔮✚ 😚 ‥芋終わっお📺 の途䞭で寝ちゃっおたゎ😱 😂😂😂 ‥は💧 時間内に無理矢理にしちゃった感じだったねぇ😒

No.452

みなたん✚
おはようさん☀

寒いよヌ😣😣😣
今日はダケに寒い💊💊
ずりあえず
🍱ず🍚䜜ったら 

⬇⬇⬇⬇⬇⬇
たた寝たす😂

がでだるい😠😠💀

今日も日
よろしく💕

• << 465 🔮✚おぱょ✋😊 二床寝䞭💀😪👌 🔮がっお‥😂👏 ゆくり䌑んでね🙆💕 今日もぅ🙋💝

No.453

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

🎌倩皇誕生日🎌
我が家は通垞🈺(笑)

今日もぅ🙋💝

• << 457 🐜✚おはょ😊 今日は倩皇誕生日🎌だね😃 も通垞通りだゎ😹 お互い頑匵りたしょ💪

No.454

>> 450 軍手🐞👈😂 🐜✚ むか぀くゎ 💢 無性に😂😂😂 終わり方🙀😩😩‵ 皆様✚おはょ🙋

今日から冬䌑み‎
♍をこき䜿うじょ😀😹

🔮✚

📺👈はは😂
あの最終話はなくおもいいような内容だったね‵

成宮君の告癜はだったけど😞✚

でゎ✚
今日もよろしくね♊

No.455

>> 451 スマスマ芋おる❓❓ 皲垣最䞀が老けた堀慎䞀に芋えるんやけど😂 🔮✚

確かに☝
あの人は同じ系統の顔立ちかもしれないね😞

マッキヌ キモかった😂

No.456

🔮✚

今日は最高気枩が昚日より床も䜎いらしいょ😣寒いはずだゎ‵

がなら🐞ももうすぐだゎ😹

家事終わったら
ゆっくり䌑んでね🙋✚

No.457

>> 453 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 🎌倩皇誕生日🎌 我が家は通垞🈺(笑) 今日もぅ🙋💝 🐜✚おはょ😊

今日は倩皇誕生日🎌だね😃

も通垞通りだゎ😹
お互い頑匵りたしょ💪

• << 466 🐞✚おはぁ✋😃 旗日で぀が🎌🌟 ぉ互ぃに通垞🈺ね😁👌 今日もぅ🙋💝

No.458

>> 438 🐜✚こんちゎ😃 蚀っお倜䞭の修造は近所迷惑だゎ😹 M1📺👈は去幎は頑匵ったょね😂 おか💊あのの挫才自䜓  遡り📝🙌🌟

🐞✚

はご近所迷惑になる修造ちゃうだ🔥🙈

😂😂😂

今幎のは勢ぃが‵😥
も去幎ず同じ傟向だったね💧
春日のさは芋慣れるず面癜いゎ😂👌

〇⬅昚日は隠さなかったのに😂👏
あの💧ぉ母‥倉ょね😣
〇぀子(笑)は誰の子??😲
然も‵赀たで誕生しちゃったし‥意味わから😚

😹😹😹

• << 482 皆様✚こんばんは😃 🐜✚ 👈面癜いけどクドい感じだったゎ‵ の春日のこめかみが真っ赀でにも気合いが入っおたね😂 のは面癜かったけど䞀床芳たこずのあるだった🙊 〇👈敎䜓垫だっけ??あの仕事でよくあれだけの人数の子を逊えるょね😲 あのお母さんは絶察に倉わっおるょ‵赀ちゃんだっおよく解らないょね😥 テレビ局もよくあの家族を取り䞊げたず思うゎ💊

No.459

>> 439 🐜✚ 🌋は颚が吹いおきたゎ😱然も寒い😫 月末でふずころも寒い😂 さっきのお店で䞀䞇円で䞀䞇円䞀千円分の刞を販売しおお買っ  🐞✚

昚日の昌間はあんなに暖かかったのに‎倕方急に寒くなったゎ😠Ο
ちなみに☝懐も🙊‥

で1000円ぉ🉐な刞を買ったのね😁👌
幎末幎始は物入りだからだったじゃん🍀🌟

• << 483 🐜✚ 今日も冷え蟌むね😱 刞👈タバコやお酒にも䜿えるんだっお😃 知り合いのおばさんなんお15䞇円分買ったっお蚀っおた😚 月末たでに䜿い切れるのかしら??😂

No.460

>> 441 みなたん💐 こん🐶💬 昚日あれから💊💊 📺぀けたら韓ドラやっおお☝芋入っおしたったゎ😂😂😂 で 🍱ずご飯䜜ったはいいものの  🔮✚

真倜䞭に🇰ð📺やっおただ😂
芋始めちゃうず止たらないょね🙊‥

♏ず🌋は今日孊校は冬䌑みなのね🏫
💊助~~😱
宿題📓✏終わらせちゃったの??😲
の‥🐲君にも芋習わせたいゎ😂

No.461

>> 442 皆様🔉🙋 🆕🌈✚🆙しずいたょ😃 目印は☝😂 刀んなかったら『Free』で怜玢しおちょ😞💓 でゎ✚ 🈵になったら速やか  🐞✚

🆕🌈✚🆙‎㌧🙋💐

目印は??🍔🍟

😂😂😂

探しお🔍🐟🌟぀けおきたぁす✌😉

No.462

>> 443 🐜✚ 今もちょうどやっおる😁 八嶋は耳錻科の研修医みたいな 。 西村の子分のようで子分でないような圹😁 これ奜きだったゎ➰✚  🔮✚

そだ②😁👌
『'sあおい』の時の八嶋は腰巟着だったね🙊‥
☝この人のに😂👏

も『'sあおい』は毎週楜しみに🎵で芳おたゎ📺

No.463

>> 449 🐜✚ 今日 やたずなでしこ 最終回だったね。私あれ䜕回も再攟送しおんのに 䞀回も最終回だけ芋おなくお ご飯䜜りながらだったから ハッ  🔮✚

『やたずなでしこ』は先週終わっちゃったょ🔉😱
矢田亜垌子‥振られ圹若葉っお可愛ぃ圹だったね☺

昚日から『倧䜜戊』やっおるょ😚
もぅ💧(再)で二,䞉回目じゃなぃかなぁ‵😩

No.464

>> 451 スマスマ芋おる❓❓ 皲垣最䞀が老けた堀慎䞀に芋えるんやけど😂 🔮✚

😚
‥芋終わっお📺
の途䞭で寝ちゃっおたゎ😱

😂😂😂

‥は💧
時間内に無理矢理にしちゃった感じだったねぇ😒

No.465

>> 452 みなたん✚ おはようさん☀ 寒いよヌ😣😣😣 今日はダケに寒い💊💊 ずりあえず 🍱ず🍚䜜ったら  ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ たた寝たす😂 
 🔮✚おぱょ✋😊

二床寝䞭💀😪👌

🔮がっお‥😂👏
ゆくり䌑んでね🙆💕

今日もぅ🙋💝

No.466

>> 457 🐜✚おはょ😊 今日は倩皇誕生日🎌だね😃 も通垞通りだゎ😹 お互い頑匵りたしょ💪 🐞✚おはぁ✋😃

旗日で぀が🎌🌟
ぉ互ぃに通垞🈺ね😁👌

今日もぅ🙋💝

No.467

みなさた🎵こんちゎ✋😊

朝は😠Οの⚓でしたが💧
ぉ昌過ぎ暖かくなっお‎☀
みんなずこは🗟どぅか??😺

の準備に✌🎅
幎末幎始を迎ぇる準備に🎍‥
午埌も🙌💝

No.468

~~🔉😱

倕べは毛垃を掛けお眠れた??😪

😂😂😂

今‎☀干せば今倜はあたかぃ毛垃で眠れるね😊👌

No.469

🐲の合宿の準備を始めたぁす⚜💊
ずいっおも‥
あたり買ぅ物も無ぃよぅな😚~♪

取り敢えず💡
ぉ買い物ぞGo🚗💚

• << 485 🐜✚ 🌈🍔に🐟ありがずう‎ 幎たたぎになるかしらね??😃 おか💡 🐲君は合宿があるのね😃買うものが無いずは家準備は倧倉だょね😱 頑匵っおね💪

No.470

みなたん🌟
ちわっ😉✚

結局 6時15分に👿を仕事に出しお、残りはただ寝おたし
食卓の䞊に🍙ずおかずおいお 時から昌過ぎたで寝おちたいたちた💊💊

そしたら😱😱😱
嫌みな📝が 

「👯ず👹はただ寝ずるから俺ず助で🍚は食べずいたぞ。垰っおくるたでには治っずるよなぁ、もちろん」

だっお💚

わかっお💢
ちゅうねん😀😀😀

起きおから掃陀しお今☕timeでしゅ😔💊💊

うぅ💧
䞻婊には冬䌑み❄はないんかいなぁ😢😢😢

• << 486 🔮✚ 色々お疲れ様😊 腹痛なのに🍙ずおかずを眮いおおくなんお偉いゎ☺  なんだかんだで心配しおるのょ😊 ずは蚀えもう少し気の利いたこず曞けないのかしらね😒

No.471

>> 342 🐜✚ 四泊もするのね😲💊 30日に戻っおくるんだよね😱䌑めるのは31日だけっお事か😣 だらだら冬䌑み過ごされるよりお互い良  乱入🌟

🐙✚
それはでも良いこずだよ😚☝
しっかりしおる☝
思わない子よりずっずいいやんかぁ😊

絶察立掟な倧人になるず 思う☺

っお 暪からりルサいっちゅうねんなぁ(^o^)ごめんちゃい💊💊
でも玠晎らしい✚ず🔮は思いたす。

No.472

>> 343 🐜✚ ⌒⌒😂な぀かしぃね😁 䜕取られたんだっけ❓ 次は芋たく棒投げなきゃだよ☝😂 🐙あそこで⌒⌒芋おないなぁ9月はいない  ちょヌ💊ちょヌ💊
䜕 䜕😁

のノリっお😒

そうだ☝
🐙✚情報😊
倧した情報じゃないけど😥😥😥

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
今たでにAmazon.co.jpでの商品をご芧になったこずのあるお客様にこのご案内をお送りしおいたす

□特䟡Westinghouse高解像床液晶
WSXGA+ 22が2䞇円以䞋!

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
å…šç„¶ 情報じゃないっおか😂😂😂

いや💊🐙✚が📺探すずか前ゆっおたから
いろいろ芋おるんだけど あたり良さげなんが芋぀からなくお💊💊

No.473

>> 355 💩✚ あの埌マックに行っお来たんだ😃 マックも家族で行くず結構いくよね💞➰ 👈🍓🍰の始たっおた??😃 😲 🔮も  軍歌🐞✚

うん☝写真はっ぀けおあったよ☝
🍓のでしょ。

が頌むか頌たないか悩んでたけど 
「頌むの?? 😒😒」お睚んでやったら止めおたゎ😂😂😂

• << 488 🔮✚ は🔮の睚みに匱いのね😂 っおか💊は意倖ず高い😚 🍔買った方が埗な感じょね😹 🐞は最近によく行く💊♍に内緒で😂 あそこのが奜きなのょ😍

No.474

>> 394 🐀💊💚💚💚💚💚 ちょこっずしかしおないはずなのになぜか🌈終わりが近し  皆様 ご機嫌よう👋 自分がどこから遡らなければならないか  🐀 おはよう😃✚

この🐀の倉Res📝を今しおいるのでおわかりでしょうが💊💊

🔮は充分 💀っお😢😢😢

しかも 🔮はの真っ最䞭💊💊
かっなり づ぀ない😥😥

倕飯䜜りに粟がでたしぇん😠😠😠

No.475

>> 400 ぅわっ😂 発芋💊 忘幎䌚組がドンダケ昌寝したからばれるね👋😂 ではたた②絡みたしょ🎵 ありゃ🐙✚

この⏰に🐙✚さん参䞊しおいらしたのね

やはり😁
忘幎䌚🍻team寝倒しおたんだね^□^💧

No.476

>> 404 けど、けど蚀い過ぎた😂  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あ䜕が蚀いたいんだ💚 あたしも朝蚀おうず思ったけどやめた🎵 んっ💧❓❓

🐙✚
なんかあった❓❓

っ💧お 
もう䜕日過ぎおるのかしら💊💊

どしたん❓❓

No.477

>> 418 🔮✚おはょ😃 絊食のデザヌトは果物やれリヌずかだょ😂 💡昔、冷凍リンゎっおあったでしょ??今になっおあれが食べおみたい😞✚ 軍団🐞✚

ん❓❓冷凍🍎❓❓
そんなのなかったよ💊

冷凍🍊なら知っおるけど それは絊食じゃなかったゎ😂

田舎だからかな
(〃▜〃)❓❓

あ ちゃうな😚
🔮小二たでは🐙にいたけど デザヌト❓❓芚えがない💊💊
手でしおお 顔にぶっかかった蚘憶あるゎ😂😂😂

🍌は出おたかなぁ
半分くらいか䞉分の本。

助にデザヌトある❓お聞いたら れリヌずか冷凍🍊出るおゆっおる。
ん❓🍰も出るらしい💧
(〃▜〃)ははは
献立衚党く芋おない芪がここに人いたちた😥😥😥

• << 489 🔮✚ 冷凍🍎は知らないのか😃 冷凍🍊は昔、駅の売店でよく売っおたなぁ😊 今はでも売っおるょね😃 おか😂 コネるなんお🔮らしいゎね😞👌 倉色した🍌も出おたゎ😂 献立衚👈ここにも䞀人いるよん🙋 🐞も持っおきたらすぐしちゃうかも😹

No.478

>> 419 🔮✚ 倧根が88円!?😱 ♏は野菜が安いの?? こちらはでも倧根は198円だょ💊 軍団🐞✚

うん😁
最近節玄生掻しおんだけど☝
近くのスヌパヌ日替わりでいろいろ安いの発芋😊🌟

でも野菜は比范的安いかも。
バリュは倧根はだいたい158円よ。
火曜日は安いでしょ??
その日は98円かな。でも 😒😒😒
うちの近くのバリュの野菜ず果物終わっおるから💊💊

最近 その近所いくようになっお 気付いたんだけど 

いっぱい② 発芚しおきた☝
䟋えばもやしでもバリュのはせいぜい日しかもたないけど
近所んずこはちゃんず賞味期限も曞いおあっお日持ちもするょ。たあ それでも日間くらいだけど 。
ほうれん草や小束菜でも党然新鮮だし☝

• << 490 🔮✚ 😲 節玄生掻しおんだぁ😁 偉いじょ😚 ほ😃 リサヌチしおいいお店を芋぀けたんだ😞👌 安くおも傷んでるようじゃ意味ないもんね‵ でも聞く限り野菜はスゎく安いゎ😱

No.479

>> 420 🔮✚ 😲 そんな予告が出おるんだね😱 🐞は北川君ずは実は兄匟なんじゃないかず 予想しおたんだけど😂違そうね💊 📺もな  うん 
ダメだったね💊💊
ずくにむノセントはなんかむか぀いたゎ💢

もえっ(-_-;)だけど あれは続きを期埅したす😃

🔮 流星も芋おたけどあれが䞀番良かったゎ(*^_^*)
やぱ 二ノは挔技うたいっ👏
䞭島矎嘉も最高✚やったし✊🌟
さすがクドカンずも思ったし😃

スキャンダルも最初芋おなくお、最近撮りだめしおるの芋たら 䞀気にみたよ😊面癜かったよ かなり☝😃
軍団🐞芋おないなら是非ずもお勧め☝
コメディミステリヌ😊
桃井さんに也杯🍻完敗😂😂😂

今日はバチスタ芋るわ😃

• << 491 🔮✚ は🐞がおしたゃったのょね😭 申し蚳ない😂 流星ずスキャンダルはどうもが悪くおが垰っお来る時間だったから芳れなかったゎ💊オススメなら再攟送やったら絶察に芳る!!

No.480

>> 425 🔮✚ 🎬っお確か‥もぅで攟送した??け📺 もしかしたら録画しお芳おなぃよぅな😚~♪ しなぃ終わり方だったのね  🐜✚

どうだろ😥
のは芋たけど 映画はただしおない気がするゎ💊💊
倚分ね。

こないだ スカパヌではやっおたけど 。映画もあれ䜕を基準に攟送するんだろう。レンタル出るたでは たあ 地䞊波ではもちろんしないやんか。でも☝レンタルが出おぞたしたらヶ月くらいで 地䞊波でする映画もあれば なかなかしないのもあるし。
やぱ人気なんかなぁ❓❓

No.481

>> 426 🔮✚ うん💕 瑛倪の安藀は良かった😍 ●幕が安藀っお刀った時はだったゎ😭 😂😂😂 え💊 篠原涌子が打った子🔫🔥お‥藀䞞  💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

ダバい💊💊
こなな⏰😫😫😫

たたきたす

• << 492 🔮✚ 家事🍳頑匵っおね👋😂 そしおみんなも頑匵っお🙋✚

No.482

>> 458 遡り📝🙌🌟 🐞✚ はご近所迷惑になる修造ちゃうだ🔥🙈 😂😂😂 今幎のは勢ぃが‵😥 も  皆様✚こんばんは😃

🐜✚

👈面癜いけどクドい感じだったゎ‵
の春日のこめかみが真っ赀でにも気合いが入っおたね😂
のは面癜かったけど䞀床芳たこずのあるだった🙊

〇👈敎䜓垫だっけ??あの仕事でよくあれだけの人数の子を逊えるょね😲
あのお母さんは絶察に倉わっおるょ‵赀ちゃんだっおよく解らないょね😥
テレビ局もよくあの家族を取り䞊げたず思うゎ💊

No.483

>> 459 🐞✚ 昚日の昌間はあんなに暖かかったのに‎倕方急に寒くなったゎ😠Ο ちなみに☝懐も🙊‥ で1000円ぉ🉐な刞を  🐜✚

今日も冷え蟌むね😱

刞👈タバコやお酒にも䜿えるんだっお😃
知り合いのおばさんなんお15䞇円分買ったっお蚀っおた😚
月末たでに䜿い切れるのかしら??😂

No.484

皆たた✚ごきげんよう🎵

今日も䞀日DAYだったゎ😚

は読んだんだけど返が出来おないわね🙇

床の🚧👷が朝䞀にきたよ😱寝おたし😂💊⏰

芪戚が実家に埌玉から🐙🐶連れおきお実家たで迎えに行っお
土手で走り回ったり転がったり👈ただ䞋たで転がったんだけど➰➰➰➰🐙🆘😂

芪戚垰るから実家たで🐶送り届けお先皋垰っおきたちた✊

🐯♌はお幎玉もらっおたわ😲
に🎁買っお(*🌟▜🌟*)🎵

🐯♌华䞋✋✋

• << 487 埌 垰り道🚗💚 垂営🚌の車内が😲 ド掟手にX'masの食り぀けしおるの発芋👀した👏🎵 停車䞭に写メずった😁🎵 皆に送れないのが残念😫 運転手たで芋なかったけど倚分🎅の栌奜しおそう😂

No.485

>> 469 🐲の合宿の準備を始めたぁす⚜💊 ずいっおも‥ あたり買ぅ物も無ぃよぅな😚~♪ 取り敢えず💡 ぉ買い物ぞGo🚗💚 🐜✚

🌈🍔に🐟ありがずう‎
幎たたぎになるかしらね??😃

おか💡
🐲君は合宿があるのね😃買うものが無いずは家準備は倧倉だょね😱
頑匵っおね💪

No.486

>> 470 みなたん🌟 ちわっ😉✚ 結局 6時15分に👿を仕事に出しお、残りはただ寝おたし 食卓の䞊に🍙ずおかずおいお 時から昌過ぎたで寝おちたい  🔮✚

色々お疲れ様😊
腹痛なのに🍙ずおかずを眮いおおくなんお偉いゎ☺

 なんだかんだで心配しおるのょ😊
ずは蚀えもう少し気の利いたこず曞けないのかしらね😒

No.487

>> 484 皆たた✚ごきげんよう🎵 今日も䞀日DAYだったゎ😚 は読んだんだけど返が出来おないわね🙇 床の🚧👷が朝䞀にきたよ😱寝  埌
垰り道🚗💚

垂営🚌の車内が😲
ド掟手にX'masの食り぀けしおるの発芋👀した👏🎵

停車䞭に写メずった😁🎵
皆に送れないのが残念😫

運転手たで芋なかったけど倚分🎅の栌奜しおそう😂

No.488

>> 473 軍歌🐞✚ うん☝写真はっ぀けおあったよ☝ 🍓のでしょ。 が頌むか頌たないか悩んでたけど  「頌むの?? 😒😒」お睚んでやったら  🔮✚

は🔮の睚みに匱いのね😂
っおか💊は意倖ず高い😚
🍔買った方が埗な感じょね😹

🐞は最近によく行く💊♍に内緒で😂
あそこのが奜きなのょ😍

No.489

>> 477 軍団🐞✚ ん❓❓冷凍🍎❓❓ そんなのなかったよ💊 冷凍🍊なら知っおるけど それは絊食じゃなかったゎ😂 田舎だからかな (〃▜〃  🔮✚

冷凍🍎は知らないのか😃
冷凍🍊は昔、駅の売店でよく売っおたなぁ😊
今はでも売っおるょね😃

おか😂
コネるなんお🔮らしいゎね😞👌

倉色した🍌も出おたゎ😂

献立衚👈ここにも䞀人いるよん🙋
🐞も持っおきたらすぐしちゃうかも😹

No.490

>> 478 軍団🐞✚ うん😁 最近節玄生掻しおんだけど☝ 近くのスヌパヌ日替わりでいろいろ安いの発芋😊🌟 でも野菜は比范的安いかも。 バリュは倧  🔮✚

😲
節玄生掻しおんだぁ😁
偉いじょ😚

ほ😃
リサヌチしおいいお店を芋぀けたんだ😞👌
安くおも傷んでるようじゃ意味ないもんね‵
でも聞く限り野菜はスゎく安いゎ😱

No.491

>> 479 うん  ダメだったね💊💊 ずくにむノセントはなんかむか぀いたゎ💢 もえっ(-_-;)だけど あれは続きを期埅したす😃 🔮 
 🔮✚

は🐞がおしたゃったのょね😭
申し蚳ない😂

流星ずスキャンダルはどうもが悪くおが垰っお来る時間だったから芳れなかったゎ💊オススメなら再攟送やったら絶察に芳る!!

No.492

>> 481 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 ダバい💊💊 こなな⏰😫😫😫 たたきたす 🔮✚

家事🍳頑匵っおね👋😂

そしおみんなも頑匵っお🙋✚

No.493

>> 347 🐙✚ あ😱11月の祝日だっけ??増えるずかなんずか蚀っおカレンダヌの印刷ができないっお📺でやっおたゎ😲 ⬆この皋床しかわかんないし😂昭  🐞✚

そのNEWS📺知っおる‎
11月のい぀が䌑みになるんだろうね😚

昭和の日は5月だった😂🔥
連䌑だから関係ないけど

そだ2月11日なんで🎌❓😲
今さらですが😂

🚧👌䞋げおくれおありがず😁💕

理想幎収2000䞇を1000䞇にしずくわ😂🔥🔚🐞

• << 496 🐙✚こんばんにゃ🙆 芳おるかぇ??😞💓 毎回の祝日🎌はの朝䞀の📝でしおるかも😂月は建囜蚘念日じゃなかったっけ??違うかも💊 携垯のカレンダヌにもちゃんず出るようにしおもらいたいゎ😹 😂 理想幎収を半額にしちゃったの!?䞋げすぎだょ😱😹 でも幎収が1000䞇もあったらいいゎねぇ😍

No.494

>> 354 🐙✚ 今倜は忘幎䌚なんだね😃埡神茿仲間さんなら高めの飲み䌚になりそうだね😞 日頃のストレスを発散すべく思いっきりはじけおきおね  🐞✚

あはは😂座垃団前も🐀ずもやったね👌

👎👈😲歌䞞💡本人じゃん👏😂
忘幎䌚楜しかった🎵
同幎代幎茩たでいるけど、さすが祭り銎れしおるだけあっお🆙の呑兵衛ばかりだった😂

皆近所で幌銎染みずか同玚生が倚いんだっお😲🎵
💕蚀ったら匕っ越しおこい✊蚀われたわ😂
毎晩宎䌚だね🙆💕

日本酒🍶だらけだったから😃🐙あたり飲たなかった✚
🐯♌は䞖話係にならなかったよ✊😂

• << 497 🐙✚ 📺👈倪郎死んだのか!?😚😹 🐜🐙🔮🐀🐞  □□□□□  ⬆ 笑点出来そう😂👏 🍊ず❀は歌䞞👎ず山田君圹ょ😞 ✊✌✋で決めおね🙇 忘幎䌚🍻楜しくおよかったねぇ☺ 色んな幎代の人ずお酒を呑みながら話すのっお楜しいょね😞 ②誘っおもらえるようになったらたた楜しみが増えるね🙌✚ ずころで🐙は日本酒苊手なんだっけか??😃 📺👈曞いおる間に倪郎生還😂

No.495

>> 359 🐙✚ 😂👏 ‥お笑ぃ事じゃなぃ🙊 掟手なぉ祓い方法だったのね😁👌 なら倧きな音を出しお‥お蚀われたら  🐜✚こんばんわ🎵

お祓いは前の話👏😂

でしょ‎‎‎音蚀ったら
🍳にお玉よ😂

子䟛等はずりあえずで🎵🔥🎌🔥🎵🔥

でも本圓恥ずかしくお匕っ越し考えた😹

今もだけど🙊

数残り少ないから
🆕にお先に匕っ越したす🎵

🌈✚忘れた😲🙇
お䞖話になりたした🎵

明日は🎄✚
ラブラブな人も🙊蚀わせねヌよ(のや぀😹)

😂😂😂

🆕🌈🍔で蚀っおるし✌

No.496

>> 493 🐞✚ そのNEWS📺知っおる‎ 11月のい぀が䌑みになるんだろうね😚 昭和の日は5月だった😂🔥 連䌑だから関係ないけど そだ2月11
 🐙✚こんばんにゃ🙆

芳おるかぇ??😞💓

毎回の祝日🎌はの朝䞀の📝でしおるかも😂月は建囜蚘念日じゃなかったっけ??違うかも💊
携垯のカレンダヌにもちゃんず出るようにしおもらいたいゎ😹

😂
理想幎収を半額にしちゃったの!?䞋げすぎだょ😱😹
でも幎収が1000䞇もあったらいいゎねぇ😍

No.497

>> 494 🐞✚ あはは😂座垃団前も🐀ずもやったね👌 👎👈😲歌䞞💡本人じゃん👏😂 忘幎䌚楜しかった🎵 同幎代幎茩たでいるけど、さすが祭り銎れしお  🐙✚

📺👈倪郎死んだのか!?😚😹

🐜🐙🔮🐀🐞 
□□□□□ 
⬆
笑点出来そう😂👏
🍊ず❀は歌䞞👎ず山田君圹ょ😞
✊✌✋で決めおね🙇

忘幎䌚🍻楜しくおよかったねぇ☺
色んな幎代の人ずお酒を呑みながら話すのっお楜しいょね😞

②誘っおもらえるようになったらたた楜しみが増えるね🙌✚

ずころで🐙は日本酒苊手なんだっけか??😃

📺👈曞いおる間に倪郎生還😂

No.498

でゎ🙋

もお先にお匕っ越ししちゃおうかな??😃

🌈🎅✚では倧倉お䞖話になりたした🙇

各自、色々あっお来れる時来れない時 たちたちだず思うけど気兌ねなくたた楜しく雑談しおこうね🙋✚

No.499

みなさたのぉ陰で今回も🌈🎅✚
楜しく🎵賑やかに💫
‥時には真面目に💛
無事に🈵を迎ぇる事ずなりたした🙋🎉

ありがずうござぃたした🙇💕

🐞🐙🔮🐀🍣🍊匿❀
㌧🙌💝
🆕🌈🍔でもぉ願い臎したす✋😊

🐎🐚🎈🐝🐞☺🏃愛梚🐰💚(笑)埅っおるょ✌😁

No.500

✚ 。 ✚ ⭐ 。
 ✚ 。 
 。 ✹ ゜从 。✚
Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从 
|おしたい🌈🎅 |从
|_/_|从从
○)==䞶∥✚从从从从
(Ў)∥  ✚
/  づΊ✚[工工]゜

みなさた🎵
🆕🌈✚でぉ䌚いしたしょう🙋💐

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧