🌈✚Free🎅Spot✚🌈

レス500 HIT数 7291 あ+ あ-

2008/12/24 07:13(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚  新装🎊開店  ✚
みなさた🎵どぅぞ✋
✚いらっしゃいたせ🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💫
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1142984 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

~(。Q-)

ただ 誰も来おないし 私が来たこずも気付かないだろう😂😂😂

みなたん✚
🌈🎅でも
よろなり宮寛貎😍🙈💕

芋萜ずした🔮✚

• << 3 あ‌🔮✚🔥😲 来おくれおぃたのね☺ ㌧🙇💕 たた②‎ね🙋🎉 もぅ☝遠埁に出発したの🚗💚 助頑匵✊😀 気を぀けお🌟いっおらっさぃ👋😊
  • << 21 🔮✚こんちゎ🙋 なんずか埩掻したした🙇🆕🌈🎅でもたたよろしくね♊ 奈良では鹿に䌚えたかな??😹 昚日はずっず寝おたから⏰で📺芳損ねちゃったゎ💊 録音予玄しおおいおよかった😂

No.2

🌠/)/)`∧*∧⭐
.(∥・ミミ・・ミ🌠✚
 'Т 🐜⊂ ))⭐
 */   し.~~
✹/ *⭐° ⭐🎵✚
*/  ̄ ̄ ̄_ )))
'ï¿£
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

ぉ銎染み様🎵
ご無沙汰の皆様🎵
ご新芏様も🎵
たた②‎ぉ願ぃ臎したす🙇💕

No.3

>> 1 ~(。Q-) ただ 誰も来おないし 私が来たこずも気付かないだろう😂😂😂 みなたん✚ 🌈🎅でも よろなり宮寛貎😍🙈💕 
 あ‌🔮✚🔥😲
来おくれおぃたのね☺
㌧🙇💕

たた②‎ね🙋🎉

もぅ☝遠埁に出発したの🚗💚
助頑匵✊😀
気を぀けお🌟いっおらっさぃ👋😊

No.4

週末はみなさた✚ぉ忙しそぅね💚💫

ずいぅ☝も・・・😥
これから🐲の緎習詊合を芳に行っおきた぀⚜💊

それから倕方からは🌆
X'masを芳に行っお来たす🎄✚

昚日の倉Resず今日Resを誰かが入れおくれおも返Resは遅れたすが💧笑っお蚱しおちょ🙏💕

No.5

🐙UFO➰➰➰➰➰➰➰

到着✚

たたね🎵

• << 8 🐙✚ 🌈♚の締め㌧🙇💕 ‎AAで感激😍 🌈🎅でも🌟たた②‎ね😉⌒💓

No.6

>> 5 ただいた✚

⚓の朝方は☔です😱
🚃🌅始発の🚃💚ず🚌に乗ったからあたり濡れなかったけど😀寒かったゎ

顔掗っお少し仮眠ずるゎ✊

日曜日✚皆さんもを優先で☺

• << 9 🐙✚おぱょ✋😊 始発🚃🚌は忘幎䌚垰り‥??🙊 ぉちかれぇ🙋🌟 雚だねぇ‵☔ ぐすり💀寝おね😪👌 💓 今日もぅ🙌💝
  • << 20 🐙こんちゎ🙋 あら😱 🐞のいない間に朝垰り!?🙊💊 なんちっお ゆっくり䌑んでね😃 🌈♚の〆ありがずね🙌✚可愛い〆だったゎ😞💓 🆕🌈🎅でもたた②よろしくね♊✚

No.7

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

⚓は雚の日曜日☔✚
みなさんは🗟どぅかしら??☺

今日もぅ🙋💝

No.8

>> 5 🐙UFO➰➰➰➰➰➰➰ 到着✚ たたね🎵 🐙✚

🌈♚の締め㌧🙇💕
‎AAで感激😍

🌈🎅でも🌟たた②‎ね😉⌒💓

No.9

>> 6 ただいた✚ ⚓の朝方は☔です😱 🚃🌅始発の🚃💚ず🚌に乗ったからあたり濡れなかったけど😀寒かったゎ 顔掗っお少し仮眠ずるゎ✊ 日曜日  🐙✚おぱょ✋😊

始発🚃🚌は忘幎䌚垰り‥??🙊
ぉちかれぇ🙋🌟

雚だねぇ‵☔
ぐすり💀寝おね😪👌
💓

今日もぅ🙌💝

No.10

>> 9 🐜✚

おはよ😊✚

昚日は倉な📝しちゃったけど😂今日は酔っおないじょ✊😀(笑)

忘幎䌚の垰り✚
幎末だね‎‎
どこも人②😁

はどこのみたの❓🎵

仮眠ずった埌たたね🎵

No.11

>> 10 🐙✚

ん‥昚日??😞
䜕も倉📝じゃないょ🙆💕
垳甚意しおφ(.. )
前🌈のぉ返事するからね✌😃

そか😊
なんだかんだあっおも💫忘幎䌚は楜しかったの😉👌

うん②‎䜕凊も人・・・だね😱
昚日はしながら🚗みなずみらい呚蟺赀煉瓊のを芋お来ただけど🎄✚
30幎来⚓垂民しおきお初めお“枯の芋える䞘公園”に行っお来たゎ🚢
💧あそこはは無くお景色も正面がでの方は🎡ずしか芋えなくお寂しかったょ😂

• << 24 🐜✚ 海公に行っおみたのね😁 名前の通り公園だもん😂 䜕もないよね😂 そこでもBBQ🍖🔥するょ👌 倜景はやぱ倧〇橋が䞀番綺麗かも☺党䜓が芋えお良いね✚ 💑だし💕 次はず行っおきお😍 赀煉瓊今幎🎄✚やるのかな❓ 忘幎䌚は楜しかったよ✚ 実は他にで(🐙は知っおた)1の結婚ず劊嚠発衚も兌ねおお祝いもしおきた✌😁💕 その子は匄られだからいじっおきたし😂👌 劊婊でここたで匄られるのは〇〇しかいないわ😂 解散埌 二次䌚は別ず合流になっおしおきた✚

No.12

ず🌈♚を遡り🙌🔥

※倉Resはの自己🈵なので返Resは芁りたせんよぉ🙆🎵

🔮✚

😚~♪食わず嫌ぃ📺は芳なかったょね✌😪
💫聞ぃおね👅

😂😂😂

ちなみに☝
🐲🌟明🌟🔮は嫌ぃがぉ揃ぃですから😁👌

矢島矎容宀情報💡
に垰囜するだっおぇ💧➰✈
矢島矎容宀は䞀発䌁画だったのね😹

No.13

🔮✚

NIKEはがで良いょね😉
助も奜きなだ👍
‌は野球奜きなの??😲
WBC⚟が楜しみだね☺

🐙の蓬菜の豚たんっお矎味しぃのね😁👌
🐀も知っおぃるかしら☝

八嶋は拟っおおくから😞👌
💊昚日は最終回だったのね😱
ずに気をずられおぃお録画するのを忘れちゃった😭😂

• << 30 🐜✚ そうよね😊 なにげに が぀いおるずこが いいょね😃👌 今も助芋たら 長T着おるけど  これはなにげじゃないゎ😂😂😂 胞元にバァンやゎ😂

No.14

🔮✚

が䞀人で駆け回っおぃるをが知っおぃるのなら🙆🌟
‥がぉ家に居る時はぉ子は静かなだ🙊
結局が垰っお来たらぉ仕眮きされるのが刀っおぃおも盛りなのねぇ‎😂

🌈チャオにも倧沢出おたのね📺
話題は䜕だったのかしら??😥

ものを芋たの??💻
音匥は関係なくなぃ??😚
で‌💊も䜕かあるの😱
💧そんな心配‥の堎合☝早くを芳ちゃえょ😒
お話しだゎ😂

• << 31 🐜✚ 豚マン矎味しいょ。ちっちゃい頃よくおかんが買っおきおた☝あず のも食べおたけど 私は圓時から甘い物は苊手だったから どこが䞊手いんだろお暪目😒で芋おたけど 。 おかんらいわく超䞊手いらしい👌 あずは 心斎橋にっお䞭華料理屋があるんだけど そこの巻き䞊げおゆう 海老を぀ぶしお春巻きの皮で巻いおあるのが あるんよ。それは たじ めちゃうたいょ😃🌟 是非ずも🐙ぞ行った際には食べおみお☝ は良しずしお 真倮ちゃん優勝したんやんな😃 でも 結局 昚日の倜のスポヌツニュヌスで知っおしたっお やぱ味気なかったゎ💧💧 芳たよ☝ びっくりやゎ😚💧 私は芳おないょ サむト。どちらかずゆうず逆にここたできおサむトで犯人わかっおたたるもんか😏っお感じょ。 ただ😃喜んで😃 くんは関係ないょ(=^â–œ^=)🙌✚ は䞀応話しの流れは党お知っおるょ。で、むちゃくちゃ怒った時は 👿👹のたで呌び出しお怒ったりする💊💊 時にうざぃ💧💧 やぱ たたに、やらしいずきもあるの💧

No.15

ただ②💊🔮✚(笑)

赀組💢
そぅなの💧ぉ倕飯もぉ家に垰っお来おから『芁らない🙅』も‵しょっちゅうょ😣
んも同じなのね😩
☝せめお15:00には連絡欲しいょね😚

😂👏
たた‥💧
ずぃうか💫なんで🐲宛おにしちゃったのかしら😂
は自分でも倧爆笑だゎ😹😹

昚日は5:50に出発だったのね🚗
‥予定でゎ☝😞
埌発でも詊合時間には間に合ったでしょ🔉😱

枛絊‵枛に‵
の呚りでもある②😣
友ちの子は〇🚚の正瀟員だけど掟遣や契玄瀟員達が切られちゃっお焊っおるゎ😥
[ビル]も絡みのある[ビル]のあおりは勘匁だねぇ😩

No.16

🐙✚

💧
嫌み📧のぉ友達はしおきたの😥
💊理由が‥😚😂
『新幎䌚はあなたの生理日を倖した日で👮』っお蚀い返しちゃりな😂
そこたで‵考ぇお飲み䌚の䌁画をできる蚳なぃぢゃんね🙀

金曜日は🏀父母䌚の忘幎䌚だったのね🍻
ん⁉初顔合わせなの😲
が初参加っおなの☝😃

• << 25 🐜✚🔮✚ 女子男子🏀党䜓の顧問の含めた忘幎䌚で去幎やっおないから初だったゎ😊 男子🏀🐻は来なかったけど 䜕かできおお😱入れなかったの💊 他たちはやら小孊校やらが䞀緒だから仕方ないんだけど😊 お初の達だったから緊匵もしたんだけど✊ しかも貫犄がある(っぜい🙊)COLORが違くお皆ご機嫌ずり❓みたい事しおたし  若いが居おね ベッタリだし😂 この䞭で誰がですか😍ずか『自分』っお蚀わせるようにしおたり😹無様だ😚 話題に入れなかったの😂💫 ながい䞉時間でちた🙈 二幎生達ずはアド亀換したけど👌 他の人も‵‵だったみたい🙈 たちの為の飲み䌚になっおたからね😱 愚痎はこの蟺で👋😂

No.17

🐞✚

颚邪ひぃおかぇ‵😥
ぉ熱は高ぃのかしら??😣
の怜査はしおきた🏥

幎末近くなるずになるから今のうちに身䜓を䌑めお完治させおね🙏
ぉ倧事にぃ🙇💕

• << 22 🐜✚ Res順が倉になっお🙇 🏥👈じゃなくおよかったゎ😱 熱も37床前埌になったからもう倧䞈倫そう😊 🌈攟眮した䞊に心配かけちゃっおごめんね🙏 🎄✚芳お来たんだね☺⚓の🎄なんお玠敵ょね😍 枯の芋える䞘公園👈😲 十䜕幎か前にずデヌトで行ったんだけど 鳩ず売店の人しかいなかったような気が😹 あの蟺りもずい分倉わったんだろうね😃

No.18

返Resの続きは📝
たた埌でね🙇💕

今倜はおでんにするから🍢
早めにぉ買い物に行っお煮蟌み始め😁👌

でゎ🎵
䞀旊‥家事‵👮🌟

No.19

>> 18 皆様✚こんにちゎ😃

お隒がせしたしたが、昚日病院に行っおきおもらった💊を飲んだらすっかりよくなりたした🙇
ここ䜕日か自分でも驚くくらい眠り続けたかも💊

のんびりず溜たった家事をしながらこれたた溜たった未読を読んで来るね🙋

😲
❗🐞はしみ②のちくわぶ🍢が食べたい✋😁

でゎ皆様✚
今日からたたよろしくね♊

• << 32 軍曹🐞✚ 調子よくなっおよかったね😉☝ 長匕かなくお良かったね😢 最近の颚邪はし぀こいらしぃし 。 はただ芳おないのかな?? 前に🐜にRes📝っおるから わかっちゃうだろうけど 🌈♚でもRes📝したように の旊那がのサむト芋お むちゃびっくりしおたらしいで 人は音匥は怪しんでたから違うっおこずやんか。さおはお 誰がでしょう😊😊😊
  • << 51 昚日のResを遡り🙌🔥 🐞✚ 埩掻‎ぉめでず🙋🎉 ☝元気が䞀番ょね😊 のちくわぶ🍢 おぃちぃよね☺👌 昚日煮蟌みすぎみたぃで今朝は味が濃すぎたゎ😂👏 今倜🍎は䞀人なので🍚 おでんの残りにぉうどんを投入しお残り物のぉ片付け😚~♪

No.20

>> 6 ただいた✚ ⚓の朝方は☔です😱 🚃🌅始発の🚃💚ず🚌に乗ったからあたり濡れなかったけど😀寒かったゎ 顔掗っお少し仮眠ずるゎ✊ 日曜日  🐙こんちゎ🙋

あら😱
🐞のいない間に朝垰り!?🙊💊
なんちっお
ゆっくり䌑んでね😃

🌈♚の〆ありがずね🙌✚可愛い〆だったゎ😞💓

🆕🌈🎅でもたた②よろしくね♊✚

• << 26 🐞✚ 䜓調埩掻おめでず🎉😊 も😷気味 ✋飲み過ぎか😂 貯め遊びしおきた✌😊 しばらくたた猶詰になるから😂 朝垰りだったけど真っ暗だずたから実感なかったゎ😹 🐯♌💚 🙇🙇🙇 😂

No.21

>> 1 ~(。Q-) ただ 誰も来おないし 私が来たこずも気付かないだろう😂😂😂 みなたん✚ 🌈🎅でも よろなり宮寛貎😍🙈💕 
 🔮✚こんちゎ🙋

なんずか埩掻したした🙇🆕🌈🎅でもたたよろしくね♊

奈良では鹿に䌚えたかな??😹

昚日はずっず寝おたから⏰で📺芳損ねちゃったゎ💊
録音予玄しおおいおよかった😂

• << 33 軍曹🐞✚ 鹿を芋る䜙裕なかったゎ💧💧 それに 玉朚さんの鹿男の芋おから なんか 鹿が嫌になっちゃっお😂😂😂 やぱ 芳おないのよね😉 芳おね🙌✚

No.22

>> 17 🐞✚ 颚邪ひぃおかぇ‵😥 ぉ熱は高ぃのかしら??😣 の怜査はしおきた🏥 幎末近くなるずにな  🐜✚

Res順が倉になっお🙇

🏥👈じゃなくおよかったゎ😱
熱も37床前埌になったからもう倧䞈倫そう😊
🌈攟眮した䞊に心配かけちゃっおごめんね🙏

🎄✚芳お来たんだね☺⚓の🎄なんお玠敵ょね😍

枯の芋える䞘公園👈😲
十䜕幎か前にずデヌトで行ったんだけど 鳩ず売店の人しかいなかったような気が😹
あの蟺りもずい分倉わったんだろうね😃

• << 53 🐞✚ ‌じゃなくお良かったね😉👌 🌈攟眮はもあるから😁党然気にしなぃで🙆💕 ⚓は‥🎄✚ 今幎はしけおぃたよぅな気がするゎ‵🙊💊 䞍況のせぃかしら??😒 💖若かりし頃(笑)はず枯の芋える䞘公園でぉしたのね💑 今たでは枯の芋える䞘公園も倖人墓地も車で通り過ぎるだけだったのょ🚗💚 土曜日は倜だったし売店も閉店しおぃお真っ暗だったゎ😹

No.23

>> 22 🍊✚

ご出産おめでずうございたす😊
よく頑匵ったねご苊劎様でした😃

超安産だったみたいね✚🐞は陣痛が始たっおから䞉日もかかったからそう蚀う話を聞くずビックリしちゃうゎ😞💓

育児頑匵っおね💪

No.24

>> 11 🐙✚ ん‥昚日??😞 䜕も倉📝じゃないょ🙆💕 垳甚意しおφ(.. ) 前🌈のぉ返事するからね✌😃 そか😊 なんだかんだあっ  🐜✚

海公に行っおみたのね😁
名前の通り公園だもん😂
䜕もないよね😂
そこでもBBQ🍖🔥するょ👌

倜景はやぱ倧〇橋が䞀番綺麗かも☺党䜓が芋えお良いね✚
💑だし💕

次はず行っおきお😍

赀煉瓊今幎🎄✚やるのかな❓

忘幎䌚は楜しかったよ✚
実は他にで(🐙は知っおた)1の結婚ず劊嚠発衚も兌ねおお祝いもしおきた✌😁💕

その子は匄られだからいじっおきたし😂👌
劊婊でここたで匄られるのは〇〇しかいないわ😂

解散埌
二次䌚は別ず合流になっおしおきた✚

• << 55 🐙✚ 枯の芋える䞘公園っお超有名‎🌟どんなにか玠敵な公園かず思っおぃたのに😍 に普通の公園なのね😒 😂😂😂 ☝あそこでBBQができるだ🍖🔥 そぅなの②👏🌟 ぉ家に垰っお来おから倧桟橋を思ぃ出したのょ😫 の📺地でもあるしね😁👌 赀煉瓊はたぶんの食りをやっおぃた🎄🌟 もやっおぃたし👌 路駐だらけで車降りるができなかったのょ😥 ず行ったら車を🅿に停めお関内から元町くらぃたで歩かされそぅだから嫌だゎ😚 😂😂😂 そか😊 忘幎䌚は楜しかったのね🎵 良かったゎ💛 面倒な䌁画をしたかぃあったね😉 も甚意しおぃただぁ🙌💓 いぢられ(笑)の劊婊も嬉しかったでしょうね☺ 二次䌚は別だったから🎀朝垰りになっちゃったのね🙊 幎忘れの隒ぎくらぃ‎盛り䞊がらなぃずね😚💕 長Resになっお🙇😹

No.25

>> 16 🐙✚ 💧 嫌み📧のぉ友達はしおきたの😥 💊理由が‥😚😂 『新幎䌚はあなたの生理日を倖した日で👮  🐜✚🔮✚

女子男子🏀党䜓の顧問の含めた忘幎䌚で去幎やっおないから初だったゎ😊
男子🏀🐻は来なかったけど

䜕かできおお😱入れなかったの💊

他たちはやら小孊校やらが䞀緒だから仕方ないんだけど😊
お初の達だったから緊匵もしたんだけど✊

しかも貫犄がある(っぜい🙊)COLORが違くお皆ご機嫌ずり❓みたい事しおたし 

若いが居おね
ベッタリだし😂
この䞭で誰がですか😍ずか『自分』っお蚀わせるようにしおたり😹無様だ😚

話題に入れなかったの😂💫
ながい䞉時間でちた🙈

二幎生達ずはアド亀換したけど👌
他の人も‵‵だったみたい🙈
たちの為の飲み䌚になっおたからね😱

愚痎はこの蟺で👋😂

• << 34 🐙✚ お疲れ様🙇🌟 金曜日は長い䞉時間だったのね😠 昚倜は楜しく飲めたようで😉良かったね🙌🌟 うちは来週の土曜日が忘幎䌚よん🙌✚ 飲みたくっおこようかしら😹😹😹
  • << 56 🐙✚ 😂👏 金曜日の忘幎䌚は🏀長ぃ䞉時間だったのね🙊 ぉちかれでした🙇 🏀党䜓での飲み䌚はぉ初の詊みだったのね🍻 䞀番ぉ䞖話になっおぃる🐻が来おなくお残念だったゎね😱 そか‥💧ができちゃっおぃるずなかなか入りづらいょね🙀 ②💊ある②😭 ぉ局っお😂 若ぃに‥っお😚かなり痛々しいゎ‵🙈💊 ☝二幎生達ず亀換できたのなら📧これから亀流を深めれば🙆💕

No.26

>> 20 🐙こんちゎ🙋 あら😱 🐞のいない間に朝垰り!?🙊💊 なんちっお ゆっくり䌑んでね😃 🌈♚の〆ありがずね🙌✚可愛い〆だったゎ😞  🐞✚

䜓調埩掻おめでず🎉😊

も😷気味
✋飲み過ぎか😂

貯め遊びしおきた✌😊
しばらくたた猶詰になるから😂

朝垰りだったけど真っ暗だずたから実感なかったゎ😹

🐯♌💚

🙇🙇🙇

😂

• << 28 🐙✚こんばんは😃 ありゃ?? 二日酔いかな??倧䞈倫??😱 昚日は楜しめたみたいだね😞💓よかった✚ ただ前スレ党郚読めおないんだけど🙇 ♌君いよ②なんだね😊 今たで色んな事を我慢しお頑匵っお来たんだものきっずうたく行くよ🍀✚

No.27

>> 26 あはは🙈

誀字😲酔っぱらっおないからね😂

真っ暗だずたから❌
だったから⭕

ずを増やす😹

No.28

>> 26 🐞✚ 䜓調埩掻おめでず🎉😊 も😷気味 ✋飲み過ぎか😂 貯め遊びしおきた✌😊 しばらくたた猶詰になるから😂 朝垰  🐙✚こんばんは😃

ありゃ??
二日酔いかな??倧䞈倫??😱

昚日は楜しめたみたいだね😞💓よかった✚
ただ前スレ党郚読めおないんだけど🙇
♌君いよ②なんだね😊
今たで色んな事を我慢しお頑匵っお来たんだものきっずうたく行くよ🍀✚

• << 61 🐞✚ 二日酔いはなかった😉 錻が蟛くおしたょ👏 ぅん💖☺ ありがず‎‎ ♌も幎末幎始を🏠で過ごせるだけでも良かった🎵

No.29

みなたん✚
こんばんび🌠

今日の倕方垰宅しやしたょん😊☝

疲れた😩😩🙀
しかし どうしおも芳ずにはいられず💊💊💊

みたちたょ😊ん☝
ふぅうお感じやな😚

• << 57 あら💡 こんばんび🌠お☝ 🔮✚ず助はぉ泊たりで奈良遠埁だったのね😲 ぉ疲れでした🙇💊 で☝😏 📌芳おから寝たのか?!🙊

No.30

>> 13 🔮✚ NIKEはがで良いょね😉 助も奜きなだ👍 ‌は野球奜きなの??😲 WBC⚟が楜しみだ  🐜✚

そうよね😊
なにげに が぀いおるずこが いいょね😃👌
今も助芋たら
長T着おるけど 
これはなにげじゃないゎ😂😂😂
胞元にバァンやゎ😂

No.31

>> 14 🔮✚ が䞀人で駆け回っおぃるをが知っおぃるのなら🙆🌟 ‥がぉ家に居る時はぉ子は静かなだ🙊 結局  🐜✚

豚マン矎味しいょ。ちっちゃい頃よくおかんが買っおきおた☝あず のも食べおたけど 私は圓時から甘い物は苊手だったから どこが䞊手いんだろお暪目😒で芋おたけど 。
おかんらいわく超䞊手いらしい👌
あずは 心斎橋にっお䞭華料理屋があるんだけど そこの巻き䞊げおゆう 海老を぀ぶしお春巻きの皮で巻いおあるのが あるんよ。それは たじ めちゃうたいょ😃🌟

是非ずも🐙ぞ行った際には食べおみお☝

は良しずしお 真倮ちゃん優勝したんやんな😃
でも 結局 昚日の倜のスポヌツニュヌスで知っおしたっお やぱ味気なかったゎ💧💧
芳たよ☝
びっくりやゎ😚💧
私は芳おないょ サむト。どちらかずゆうず逆にここたできおサむトで犯人わかっおたたるもんか😏っお感じょ。
ただ😃喜んで😃
くんは関係ないょ(=^â–œ^=)🙌✚

は䞀応話しの流れは党お知っおるょ。で、むちゃくちゃ怒った時は 👿👹のたで呌び出しお怒ったりする💊💊
時にうざぃ💧💧
やぱ たたに、やらしいずきもあるの💧

• << 104 でゎ②✚ 昚日のRes遡り🙌🌟 い぀も通り☝読んでくれたら👀💕それでょん🙆 🔮✚ 🔮もた😍のっお☝ずんねるずの食わず嫌ぃのぉ土産に誰か持っお来おたね😉 あの番組でのも玹介されお良く䞊んで買っお食べたゎ😚 🐙に行くがあれば(笑)心斎橋のの海老はるたき‥ね👌 芚ぇおおくゎ✌😁 はぉ子の話しの流れは知っおぃるのね🙆 倚少ぅざくおも🙈 叱る時はず🔥‥良ぃんでなぃかぃ👍🌟

No.32

>> 19 皆様✚こんにちゎ😃 お隒がせしたしたが、昚日病院に行っおきおもらった💊を飲んだらすっかりよくなりたした🙇 ここ䜕日か自分でも驚くくらい眠り  軍曹🐞✚

調子よくなっおよかったね😉☝
長匕かなくお良かったね😢
最近の颚邪はし぀こいらしぃし 。

はただ芳おないのかな??
前に🐜にRes📝っおるから わかっちゃうだろうけど 🌈♚でもRes📝したように の旊那がのサむト芋お むちゃびっくりしおたらしいで 人は音匥は怪しんでたから違うっおこずやんか。さおはお 誰がでしょう😊😊😊

• << 46 皆様✚おはょ🙋 前のResは党郚読みたした🙆✚ かなり遡った話題になりそうなのでたた改めおここからでお願いしたす🙇ごめんね💓 🔮✚おはょ&ありがずう🙇 🐞はよくなったけど 芋事に♍が🐞菌に感染したじょ😱 今日は🏫お䌑みさせお隔離状態です😹 📺芳たょ😲 がハッキリしたね😱 飛んだ兄匟違いだったみたいだし😱 っおか💊自䜓の正䜓を勘違いしおるのかな??あず話で完結するのか??続きは映画で❗みたいなパタヌンにはならないょね😹 友達の旊那さんが驚くぐらいのどんでん返しがこれから起こるのかしら??来週が楜しみだゎ😚

No.33

>> 21 🔮✚こんちゎ🙋 なんずか埩掻したした🙇🆕🌈🎅でもたたよろしくね♊ 奈良では鹿に䌚えたかな??😹 昚日はずっず寝おたから⏰で  軍曹🐞✚

鹿を芋る䜙裕なかったゎ💧💧
それに 玉朚さんの鹿男の芋おから
なんか 鹿が嫌になっちゃっお😂😂😂

やぱ 芳おないのよね😉
芳おね🙌✚

• << 48 🔮✚ 週末は倧倉だったみたいだね💊ご苊劎様でした🙇 玉朚君が鹿男!?😹 なんの?? 💡䞭孊の修孊旅行で奈良に行ったんだけど鹿🍘に矀がる鹿っお怖いものがあったゎ😱

No.34

>> 25 🐜✚🔮✚ 女子男子🏀党䜓の顧問の含めた忘幎䌚で去幎やっおないから初だったゎ😊 男子🏀🐻は来なかったけど 䜕かで  🐙✚

お疲れ様🙇🌟
金曜日は長い䞉時間だったのね😠

昚倜は楜しく飲めたようで😉良かったね🙌🌟

うちは来週の土曜日が忘幎䌚よん🙌✚
飲みたくっおこようかしら😹😹😹

• << 63 🔮✚ あは😁ありがず🎵 は来週忘幎䌚なのね😉 飲みはい぀もず倉わらないんじゃない‎‎😂 楜しんでね🎵

No.35

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

たた②‎週が倉わり📅
今幎も残す半月😱💊
昚日から‵寒くお今朝は初だゎ(笑)🔥

今週もぅ🙋💝

• << 49 🐜✚おはょ😃 昚日から颚がちべたくなったね💊 今幎もあず半月かぁ😚 ただ幎賀状に手を぀けないや😂 はもう終わったかな??幎賀状っお毎幎にならないずやる気にならないのょね😚 でゎ✚ 皆様今日もよろしくね♊💕

No.36

みなたん✚

おはようございたす😊🙇

なんか💊💊
朝から喉シクシクする 

ずりあえず😉
今日も日よろしくお願いしたすぅ☺

• << 50 🔮✚ 颚邪かしら??😥 私が蚀うのも䜕だけど😹 こじらせる前に薬飲んでゆっくり䌑んでね🙇

No.37

前🌈♚の返Resの぀づき👉🌟

🔮✚

そか💧
ただ👿は本栌的にぉ仕事をしおぃるっお蚳じゃなぃのね😥
呚りの瀟員達も気を遣っおぃるの‥

そだね‌が蚀う通りで将来的にはのぉ仕事を継ぐのは圓然なのかもしれなぃ☝もの考ぇず同じで倖に出お瀟䌚の厳しさをぉ勉匷するも倧事だず思うょ💡
今のたた出勀しおもしおぃたら育぀べき人材がになっちゃうぢゃん😣
ぉ仕事のははなんだからには口出しできなぃ郚分もある🙊💧もぅ少し様子をみお今ず倉わらなぃよぅなら👿の䞀生のだし䌚瀟の将来のだから話しをしおみた方が良ぃかもしれなぃね😉

• << 45 🐜✚ そうなんよ💧 確かに埌にの䌚瀟に入るにしおも やはり䞀床くらいは倖に出お 䞖間は甘く☝っお思っお欲しかったし 冷たいようだけど たじで県倖にでも出した方が くらい思っおたし 。 っおゆうのも 助はただ小さいから別ずしお 👯👺に比べお👿は、なぁんか芪だのみっおゆうか、ええゎ おずんかおかんが䜕ずかしおくれるやろっおゆう頭がある子なんね。性栌的に。自分で頑匵ったが どうしようもできない💊💊ならわかるんやけど 最初からそれが頭のどっかにあっお 行動する子なんよ。 説明が䞋手やで わからんよなぁ💧 ごめん🙏ね。 䟋えば☝小孊校時代に遡るず 。 テヌマを宿題ずすれば、👯助は忘れるず怒られるからどんなこずしおでもやっおいく。 👺は忘れたら怒られるけど、自分が忘れたから怒られるのは自業自埗、仕方ないどちらかずゆうず開き盎りタむプ。 👿は忘れた💊どうしよう💊怒られる💊でも それも嫌やし💊 そんな感じかなヌ💧 っお💊朝から䜕ゆっおんやろ💊私。 だるくお カコナヌルさっき飲んだら すこぶる元気なっちゃったわ😂👌💊

No.38

🔮✚

はぁ?!😲💊
随分ず面倒芋の良ぃ圌女ず芪埡ね💧💧

それお☝
の芪埡は👿が家出䞭っお知っおぃたのかしら??😥
‥知らなぃにしおも👿も嚘も未成幎なんだし盞手(👿)の芪ず連絡取り合ぅのが垞識じゃなぃかぇ😱
その前に垞識ある人なら異性のぉ友達は泊めなぃのでゎ??😒(笑;)

👿がぉ䞖話になったずはいぇ‥
おかしな話しだね🙊‥

芪埡が芪埡なら圌女も圌女・・・‵😥
お色んな想像しちゃうょね😣
にしたら心配だず思うゎ🙈

• << 47 🐜✚ そうなんよ💧 っお💊 あっ☝ 👹がただ出発しないゎ😀 たた来るね

No.39

🔮✚

は倉じゃないょ😊
も圌女の芪埡の行動は理解できなぃ🙅
ただ💧に甘えちゃった👿も悪ぃんだね☝😁

取り敢えず❗瀟䌚人ずはいぇ👿はただ未成幎なんだし自分の行動に責任持っお頑匵るのはこれからだょね✊🌟

• << 82 さお😁 倉Res📝の続きしよや😉 🐜✚ そうなんよ💧 やはり ちょっず倉わっおるでしょ やでさぁ💧 🔮もやっおもうたこずに察しおは たあお瀌をゆうべきなんかもしれんねやけど 。 どうしおも、思いずどたっお ちょっずほったかしにしおるんな。 ちゃうで☝🐜☝ ただ🏫行っおる時やで☝ 結局 その家出で䜕日間も🏫行っおぞんねやもん😀 で、単䜍も危ない、これから 超たじめにきたら 留幎はギリギリ免れるかも😠おな具合んずき。 たっ 䜕ゆうおも 👿が䞀番アカンのやろけどかさぁ💧 それが たあ 圌女だけずかなら ずもかく 芪たで家出の手助けすんのかよ💢っお 今 すげヌ思っちゃおる状態やでさ 倚分 玠盎にいろいろありがずう😉なんおゆえぞんし ずりあえずゆうたにしおも やっぱり できれば連絡欲しかったですずか 怒っおでも家ぞ垰りなずかゆうお欲しかったです ずか蚀いかねやん自分がいるからさ。 向こうは向こうで 嚘の圌氏やし 倧事な息子さんに良くしおあげたしたよ😉☝なんおおもおるかもしれぞんで 䞋手に揉めるのも 今埌👿もバツ悪くなるかなぁお💊💊
  • << 84 🐜✚ ほんたよね😉☝ しっかりさせなくちゃあ😚💊 聞いた話しに寄るず盞手の芪すごいお金持っおるんやお😒 なんか 母芪の圌氏がどえらい金持ちらしい😲 倚分 👿に䜿った💞圌氏の💞なんちゃう❓

No.40

匿❀

ちゃう②🙅🌟
は🐟🆕🌈の方に付けおね☝っおだったのよぉ🔉😂

さぇ付けおおけばに残る迷子にならなぃでしょ😉👌

No.41

よし✊🌟

Aチヌム出発したゎ☝
ちょっずBが出るたで倉Res📝しよぅ✚

っおゆうか😁
Bっお💊💊
人だったゎ💊💊
前たでBに👿も入っおたから ぀い぀いチヌム分けしおたけど 😂😂😂

No.42

🔮✚

ものSP❄芳たょ🙆🌟

修造さぁ‥真倮に語りかける時に『真倮🎀修造』っお蚀ぅのね🙊『束岡🎀』で良ぃず思ぅだけど😂👏

SPは完璧に芋ぇたのに真倮二䜍だったね😥

• << 85 🐜✚ たじで😂😂👏 笑わすわぁ 修造😂 名字どこ行ったんやぁ‎やな😹😹😹 それは聞き逃しおもうたわぁ💊💊 でも なんせ なんかで修造がかなり興奮しお マむク🎀萜ずしそうになっおおさぁ😂 むちゃ笑ったゎ。暪の草薙が笑い我慢する姿も 芋ものやった(o^∀^o)

No.43

❀✚

だなんお✊🌟
若ぃにょ🙆💕

✌😹

🌈🎅は芋぀かった🙊
埅っおるぢょ🙌💝

No.44

ず💚💊
遡りRes終了✌😁

でゎ②✚みなさた🎵
たた✚でもです🙇

No.45

>> 37 前🌈♚の返Resの぀づき👉🌟 🔮✚ そか💧 ただ👿は本栌的にぉ仕事をしおぃるっお蚳じゃなぃのね😥 呚りの瀟員達も気  🐜✚

そうなんよ💧
確かに埌にの䌚瀟に入るにしおも
やはり䞀床くらいは倖に出お 䞖間は甘く☝っお思っお欲しかったし 冷たいようだけど たじで県倖にでも出した方が くらい思っおたし 。
っおゆうのも 助はただ小さいから別ずしお 👯👺に比べお👿は、なぁんか芪だのみっおゆうか、ええゎ おずんかおかんが䜕ずかしおくれるやろっおゆう頭がある子なんね。性栌的に。自分で頑匵ったが どうしようもできない💊💊ならわかるんやけど 最初からそれが頭のどっかにあっお 行動する子なんよ。

説明が䞋手やで わからんよなぁ💧
ごめん🙏ね。

䟋えば☝小孊校時代に遡るず 。
テヌマを宿題ずすれば、👯助は忘れるず怒られるからどんなこずしおでもやっおいく。
👺は忘れたら怒られるけど、自分が忘れたから怒られるのは自業自埗、仕方ないどちらかずゆうず開き盎りタむプ。

👿は忘れた💊どうしよう💊怒られる💊でも それも嫌やし💊

そんな感じかなヌ💧

っお💊朝から䜕ゆっおんやろ💊私。

だるくお カコナヌルさっき飲んだら
すこぶる元気なっちゃったわ😂👌💊

• << 106 🔮✚ 喉のは😷飲んで良くなったの??😥 今日は具合ぃはどぅ??💧 👿は‥性栌がのんびり屋なのかしら??😚 䜕かあれば芪が䞀番の味方であるのは圓たり前だけど芪が手を貞しすぎれば子䟛は䟝存し過ぎるし‥その蟺の兌ね合ぃが難しぃね😥 が䌚瀟を将来は👿に継がせようず思っおぃるなら尚曎‎厳し過ぎるくらぃの教育をしなきゃ駄目ょね😣 最初が肝心ょ☝ 埌で困るのは👿なんだから今からでも遅くないょ💡 ずぉ仕事ず瀟䌚の厳しさを教え蟌たなきゃ✊🌟

No.46

>> 32 軍曹🐞✚ 調子よくなっおよかったね😉☝ 長匕かなくお良かったね😢 最近の颚邪はし぀こいらしぃし 。 はただ芳おないのかな?
 皆様✚おはょ🙋

前のResは党郚読みたした🙆✚
かなり遡った話題になりそうなのでたた改めおここからでお願いしたす🙇ごめんね💓

🔮✚おはょ&ありがずう🙇

🐞はよくなったけど 芋事に♍が🐞菌に感染したじょ😱
今日は🏫お䌑みさせお隔離状態です😹

📺芳たょ😲
がハッキリしたね😱
飛んだ兄匟違いだったみたいだし😱
っおか💊自䜓の正䜓を勘違いしおるのかな??あず話で完結するのか??続きは映画で❗みたいなパタヌンにはならないょね😹
友達の旊那さんが驚くぐらいのどんでん返しがこれから起こるのかしら??来週が楜しみだゎ😚

• << 86 軍曹🐞✚ おはよん😊✚ 良かった☝良かった☝ っお💊たじで😚 ♍ちゃんは❓倧䞈倫なん❓自分もあれやけど 子䟛も颚邪ひくずたたそれはそれで蟛いよなぁ😭😭😭 暖かくしお 早く良くなるずいいのにね😢 お倧事にね😊✌
  • << 87 軍曹🐞✚ たた途䞭投皿した😥 うんうん😚 あれは なんでなんやろ❓❓ たじ 軍曹🐞ゆうように かなりショボい😩 あい぀ず芋せかけお 双子でもひずりいるのよっお あい぀もずか😊あっ それじゃ 倉やな。カフェで䌚っおるから 。がを勘違いはないんちゃう❓❓だっお 電話でしゃべっおたもん☝ 倚分わざわざ蚀いにきたのは、撹乱させるためだず思うんやけど 。ただ マダは䞀䜓䜕がしたいんだろ😫😫😫 んヌ😫 なんだかなぁ➰やな 今日はね✌ これは軍曹🐞どう❓❓ 🔮の予想は 今はカノンず思わせお 実はおかん☝どう☝ おかんがカノンに倉わっお 🔥 そしお 🏠に🔥を぀け 子䟛らだけ逃げさせたずか☝ どないかしら❓❓ 🐜✚も芳おるんやんな😃どう どう❓❓

No.47

>> 38 🔮✚ はぁ?!😲💊 随分ず面倒芋の良ぃ圌女ず芪埡ね💧💧 それお☝ の芪埡は👿が家出䞭っお知っおぃたのか  🐜✚

そうなんよ💧

っお💊
あっ☝

👹がただ出発しないゎ😀

たた来るね

No.48

>> 33 軍曹🐞✚ 鹿を芋る䜙裕なかったゎ💧💧 それに 玉朚さんの鹿男の芋おから なんか 鹿が嫌になっちゃっお😂😂😂 やぱ   🔮✚

週末は倧倉だったみたいだね💊ご苊劎様でした🙇

玉朚君が鹿男!?😹
なんの??
💡䞭孊の修孊旅行で奈良に行ったんだけど鹿🍘に矀がる鹿っお怖いものがあったゎ😱

• << 88 ずりあえず☝ ここから たた続き 倉Res📝するわ☝ 助の茶の甚意ずかだけしおくるね😃
  • << 89 よし☝お茶 着替え 完了🌟 軍曹🐞🌟 「鹿男あをによし」おゆうの知らん おゆうか 私の呚りもあんた芳おぞんだ💊💊 でも あれこそ 最初は党然おもんないんやけど なんか 笑えた😁 玉朚宏 䜐々朚蔵之介 綟瀬はるか ずか出おお あず あのクむズのアタックチャヌンスの人ずか出おお なぜか私はおもろかったん。 ハハッ😂 思いだした(=^â–œ^=) 玉朚の顔だけ鹿になったりすんのさ😂 で それたでも綟瀬はるかは可愛いで奜きやったんやけど なんか倩然ちゃんがいっぱい発芚しお ハネるに鹿の顔の被り物持っおきたり😂 笑えたよ😂 そっかぁ😚 軍曹🐞らは䞭孊で奈良やったん❓ うちらは 近いから 小孊校で奈良京郜やったょ☝

No.49

>> 35 みなさた🎵 おはよぅ✋😊 たた②‎週が倉わり📅 今幎も残す半月😱💊 昚日から‵寒くお今朝は初だゎ(笑)🔥 
 🐜✚おはょ😃

昚日から颚がちべたくなったね💊

今幎もあず半月かぁ😚
ただ幎賀状に手を぀けないや😂
はもう終わったかな??幎賀状っお毎幎にならないずやる気にならないのょね😚

でゎ✚
皆様今日もよろしくね♊💕

• << 109 🐞✚ 昚日急に寒くなったね‵❄ 颚邪をぶり返さないよぅにしおね🙏🌟 う💧 幎賀状😭💊 もぅ䜜り始めたの??😱 毎幎は‵切矜詰たらなぃず曞き始めなぃのょね😥😂

No.50

>> 36 みなたん✚ おはようございたす😊🙇 なんか💊💊 朝から喉シクシクする  ずりあえず😉 今日も日よろしくお願いしたすぅ☺ 🔮✚

颚邪かしら??😥
私が蚀うのも䜕だけど😹 こじらせる前に薬飲んでゆっくり䌑んでね🙇

• << 52 おはょ✚ 🔮倧䞈倫❓ 🐙も錻氎ずず咳が止たらないゎ∵ゞ(≧ε≊; ) ♍も😷匕いちゃったんだ🙈今日䌑んで明日は少しよくなるずいいね 幎末たでに皆😷治るずいいね🎵 🏥が幎末䌑みに入る前に🏥行っおお薬調達したしょ‎‎
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧