「ミクルで一番温か〜い部屋🏠💨💨」パートJIS+2D22

レス500 HIT数 9249 あ+ あ-

2009/04/06 23:42(更新日時)

✋みなさ〜ん注目✋

いらっしゃいませ🙇

みなさんで楽しく
おしゃべりしませんか❓

主は仕事をしているので
主に関係無く雑談してね

✌新規さんも大歓迎✌
気軽に参加して下さい🙇
沢山の参加を待ってます

🌹宜しくお願いします🌹

No.1142600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ヤッパリ🍱たべる😊腹いた起こしたら🐤さんにみてもらお😊さあたべるぞ~ワシワシ😊あとは大五郎で流し込むプハァー☺うまいな😊 咊さん

介護は鈊の専門分野だから任せて
槢を食べな俉

食事介助以外は鈊が、してあげるから煜

• << 204 介護は大変だな😩😣🐻クマもボケたら(もうボケてる😲)デッカいじいさん👴だから、看護士さんに迷惑掛けるな。嫌がらせ🐻だな😢

No.202

>> 196 ノルベサって、薄野だよね蓜 鈊は下戸だから、全然 縁が無いから、見た事はあるけど、まだ乗って無い。 ノルベサって僴とか有るんだよね蓜 ノルベサはカラオケ🎤もあるしゲームもあるな☺🐻は会社の宴会の2次会で行ったな😏会社の女子と🎡観覧車に乗ったら女子の一人が🐻と🎡に乗るのはビミョーっていい上がった😔M子は🐻も苦手な😣でも観覧車高くてキモチ良かったヨ😊😊馬鹿とクマは高い所がスキ😨

• << 205 鈊も高い所は大好き炻 今度、観覧車に乗ってみよう~ これから、みんなで行くかい蓜 風が強くても、揺れないのかなぁ~蓜

No.203

鈊から、みなさんへ
侔重大発表します侔

デートの帰り道に蓜俉

偀を貰い
プロポーズされました濵
大切にするよって昻昻
なんだか恥ずかしいものですね蓜

• << 208 おぉ~😲✨ 🐤✨おめでとう🎉👰🎉 今日は人生で一番忘れられない一日になったね☺💕 いつまでもお幸せにねっ☺✨ 自分のプロポーズは… お台場の観覧車🎡の中だったよ🙈💕 真夏日で高い所が嫌いな奥さんを無理矢理連れ出して告白した☺✨ それで奥さんが泣いてしまって自分も貰い泣きしたっ😂😂😂
  • << 211 🐻㊗㊗㊗㊗㊗おめでとう㊗㊗㊗㊗㊗こりゃ🐤さん2世かわいいベビ👶ちゃんの誕生を願うしかない💯💮大💯😊

No.204

>> 201 咊さん 介護は鈊の専門分野だから任せて 槢を食べな俉 食事介助以外は鈊が、してあげるから煜 介護は大変だな😩😣🐻クマもボケたら(もうボケてる😲)デッカいじいさん👴だから、看護士さんに迷惑掛けるな。嫌がらせ🐻だな😢

• << 207 咊さん、心配しなくても大丈夫蓜かなぁ~蓜 ベットが蓜 機械浴なら無理かなぁ蓜 あっ瀨その時は~ 大丈夫、人間は少しづつ小さくなって行くから

No.205

>> 202 ノルベサはカラオケ🎤もあるしゲームもあるな☺🐻は会社の宴会の2次会で行ったな😏会社の女子と🎡観覧車に乗ったら女子の一人が🐻と🎡に乗るのはビミ… 鈊も高い所は大好き炻

今度、観覧車に乗ってみよう~
これから、みんなで行くかい蓜

風が強くても、揺れないのかなぁ~蓜

• << 209 高いところが好き😲さては🐤ぴよこさんも🐻と同じで~と~は高い所が好きか😔あちゃー困っもんだな😏う~ん万代(まんだい)😒ただ言って見たかっただけ😱

No.206

>> 200 🌇さん、忘れたらダメだよ~ぅ煆昻昻 女性は楽しみにしてるんだよ煜 鈊はオルゴールを買って貰ったよ煜 明日は忘れずにしてあげてねⅧ … う~ん😠

何を返せば良いのか分からない😱

誕生日プレゼント🎁はちゃんと渡していたけど…😥

明日考えて何か用意するよ😱

オルゴールかぁ☺✨

とても素敵✨な🎁だね🎵

自分にはそんな洒落た物を贈る発想が無いよ😂😂😫⤵

• << 210 男性って苦手だよね蓜 今日のも何が欲しいって聞かれたもん 要らないよって言ったら急に小樽に行くかって 鈊なら 勀に、日頃の感謝の言葉を言われたらかも 孖でも、嬉しいかなぁ

No.207

>> 204 介護は大変だな😩😣🐻クマもボケたら(もうボケてる😲)デッカいじいさん👴だから、看護士さんに迷惑掛けるな。嫌がらせ🐻だな😢 咊さん、心配しなくても大丈夫蓜かなぁ~蓜

ベットが蓜
機械浴なら無理かなぁ蓜
あっ瀨その時は~
大丈夫、人間は少しづつ小さくなって行くから

No.208

>> 203 鈊から、みなさんへ 侔重大発表します侔 デートの帰り道に蓜俉 偀を貰い プロポーズされました濵 大切にするよって昻昻 なんだか恥ずか… おぉ~😲✨

🐤✨おめでとう🎉👰🎉

今日は人生で一番忘れられない一日になったね☺💕

いつまでもお幸せにねっ☺✨

自分のプロポーズは…

お台場の観覧車🎡の中だったよ🙈💕

真夏日で高い所が嫌いな奥さんを無理矢理連れ出して告白した☺✨

それで奥さんが泣いてしまって自分も貰い泣きしたっ😂😂😂

• << 212 🌇さんのプロポーズは 観覧車の中だったの蓜 奥さんも嬉しかったんだね煜 やっぱり女性は嬉しくて泣くんだね蓜 良かった煜 ∵を停めてプロポーズされ偀を貰った時に嬉しくて泣いたもん濵 でも結婚は先俉

No.209

>> 205 鈊も高い所は大好き炻 今度、観覧車に乗ってみよう~ これから、みんなで行くかい蓜 風が強くても、揺れないのかなぁ~蓜 高いところが好き😲さては🐤ぴよこさんも🐻と同じで~と~は高い所が好きか😔あちゃー困っもんだな😏う~ん万代(まんだい)😒ただ言って見たかっただけ😱

No.210

>> 206 う~ん😠 何を返せば良いのか分からない😱 誕生日プレゼント🎁はちゃんと渡していたけど…😥 明日考えて何か用意するよ😱 オルゴ… 男性って苦手だよね蓜

今日のも何が欲しいって聞かれたもん
要らないよって言ったら急に小樽に行くかって

鈊なら
勀に、日頃の感謝の言葉を言われたらかも
孖でも、嬉しいかなぁ

• << 216 うん。😠苦手かなぁ😥 相手が欲しい物をあげたいけど何が欲しいのかが分からない😱⤵ ありがとう🙇 参考にさせてもらうよ😁👍

No.211

>> 203 鈊から、みなさんへ 侔重大発表します侔 デートの帰り道に蓜俉 偀を貰い プロポーズされました濵 大切にするよって昻昻 なんだか恥ずか… 🐻㊗㊗㊗㊗㊗おめでとう㊗㊗㊗㊗㊗こりゃ🐤さん2世かわいいベビ👶ちゃんの誕生を願うしかない💯💮大💯😊

• << 215 鈊は仕事人間だから、結婚も先だし 釚は欲しいけど鈊が釚だから無理かなぁ~煜 咊さんも可愛い咊ちゃんを探さないとダメだね蓜 これから∵で咊ちゃんをナンパしに、大通りに行く蓜

No.212

>> 208 おぉ~😲✨ 🐤✨おめでとう🎉👰🎉 今日は人生で一番忘れられない一日になったね☺💕 いつまでもお幸せにねっ☺✨ 自分のプロポー… 🌇さんのプロポーズは
観覧車の中だったの蓜

奥さんも嬉しかったんだね煜
やっぱり女性は嬉しくて泣くんだね蓜
良かった煜

∵を停めてプロポーズされ偀を貰った時に嬉しくて泣いたもん濵

でも結婚は先俉

No.213

>> 194 🐤さん 修了式は一応24日だけど、うち進学校だから春休みも補習がありまして…💧 結奈ちゃん✨

こんばんわ😁

あきらです🙇

毎日忙しそうだね😥

無理をし過ぎて体調を崩さない様にねっ😚

時間があったらたまにはお話をしてねぇ🙋✨

No.214

>> 197 結奈チャン こんばんはⅧ 春休みなのに補習は嫌たね蓜 鈊は😔をサボッテばかりで単位が足りなくて 補習に行ったけど瀨 でも大変だけど 頑… 🐤さん
こんばんは🌠

でも仕方ないから。学校、イヤだけど入ったのはあたしだから。早く卒業したいなぁ。

• << 217 結奈ちゃんは高2になるんだよね蓜 補習は嫌だけど ガンバだよⅧ 結奈ちゃんは部活は してないの蓜 鈊も早く大人になりたかったよ。 でも今は学生時代が楽しかったって思うよ煜 鈊は年のせいかもⅧ

No.215

>> 211 🐻㊗㊗㊗㊗㊗おめでとう㊗㊗㊗㊗㊗こりゃ🐤さん2世かわいいベビ👶ちゃんの誕生を願うしかない💯💮大💯😊 鈊は仕事人間だから、結婚も先だし
釚は欲しいけど鈊が釚だから無理かなぁ~煜

咊さんも可愛い咊ちゃんを探さないとダメだね蓜

これから∵で咊ちゃんをナンパしに、大通りに行く蓜

• << 218 🐻は彼女🐻より明日はヒトリでドライブ😊ホントお宝万代に行ってこよ😒もう立派なオタク🐻だな😫

No.216

>> 210 男性って苦手だよね蓜 今日のも何が欲しいって聞かれたもん 要らないよって言ったら急に小樽に行くかって 鈊なら 勀に、日頃の感謝の言葉を… うん。😠苦手かなぁ😥

相手が欲しい物をあげたいけど何が欲しいのかが分からない😱⤵

ありがとう🙇

参考にさせてもらうよ😁👍

• << 220 鈊のは参考にならないよ だって鈊が欲しい孖んだもん ってむずかしいよ~ 明日は、ご対面の日だよね蓜 楽しみだねⅧ

No.217

>> 214 🐤さん こんばんは🌠 でも仕方ないから。学校、イヤだけど入ったのはあたしだから。早く卒業したいなぁ。 結奈ちゃんは高2になるんだよね蓜

補習は嫌だけど
ガンバだよⅧ

結奈ちゃんは部活は
してないの蓜

鈊も早く大人になりたかったよ。
でも今は学生時代が楽しかったって思うよ煜
鈊は年のせいかもⅧ

• << 246 🐤さん 1年生のときは放送部でした🎤今は生徒会一筋です📝 卒業まであと1年あります💦

No.218

>> 215 鈊は仕事人間だから、結婚も先だし 釚は欲しいけど鈊が釚だから無理かなぁ~煜 咊さんも可愛い咊ちゃんを探さないとダメだね蓜 これから∵で咊… 🐻は彼女🐻より明日はヒトリでドライブ😊ホントお宝万代に行ってこよ😒もう立派なオタク🐻だな😫

No.219

>> 218 咊さん、一人∵は淋しいから鈊も行く煜
彼氏付きでⅧ

な~っに~ぃ
断るだと~
男は黙ってハンドル握る
う~ん
柀握る~へぃらっしゃい

• << 221 🐻断るだと~断わらないよ😊でも幸せ🐤ちゃんと彼氏さんに🐻がいたら😒ビミョーにオジャまな😔でも幸せ分けて欲しい🐻です。あと🍱完食したな😣腹壊すか否か結果は明日のお楽しみな😤

No.220

>> 216 うん。😠苦手かなぁ😥 相手が欲しい物をあげたいけど何が欲しいのかが分からない😱⤵ ありがとう🙇 参考にさせてもらうよ😁👍 鈊のは参考にならないよ

だって鈊が欲しい孖んだもん

ってむずかしいよ~

明日は、ご対面の日だよね蓜
楽しみだねⅧ

No.221

>> 219 咊さん、一人∵は淋しいから鈊も行く煜 彼氏付きでⅧ な~っに~ぃ 断るだと~ 男は黙ってハンドル握る う~ん 柀握る~へぃらっしゃい 🐻断るだと~断わらないよ😊でも幸せ🐤ちゃんと彼氏さんに🐻がいたら😒ビミョーにオジャまな😔でも幸せ分けて欲しい🐻です。あと🍱完食したな😣腹壊すか否か結果は明日のお楽しみな😤

No.222

>> 221 咊さんのお腹の調子は
明日には判明だね蓜
早かったら今日のうちだね蓜

大丈夫鈊に
まっかせなさい~
彼は介護福祉士
鈊はヘルパーだから煜

明日は休みだよね蓜
疲れて眠くなったら無理しなくて良いからねⅧ

• << 224 🐻はまだ眠くないノラ🙆でも🐤ちゃんはオネムか😢今日はシアワセいッパイいい夢みれるな🙆

No.223

🌇さん

眠くないかい蓜
大丈夫蓜

咊さんにも言ったけど
疲れて眠くなったら
寝てよⅧ

気を使わなくて良いからね蓜

無理はしないでね蓜

• << 227 まだまだ大丈夫さぁ✌😤 若いから😉✨ … … 気持ちだけは👏‐😂‐👏 🐤はまだ寝なくても大丈夫なの⁉ あまり携帯ばかりいじっていると彼氏サンがいじけちゃうぞ😱

No.224

>> 222 咊さんのお腹の調子は 明日には判明だね蓜 早かったら今日のうちだね蓜 大丈夫鈊に まっかせなさい~ 彼は介護福祉士 鈊はヘルパーだから煜 … 🐻はまだ眠くないノラ🙆でも🐤ちゃんはオネムか😢今日はシアワセいッパイいい夢みれるな🙆

No.225

>> 224 ざんね~んでした。
また、どうぞ俉
あ~古い瀨

鈊は、まだ興奮気味Ⅷ

あっ咊さんは変な銅像してる蓜
アラッまた間違えた
銅像じゃなくて想像だ瀨

鈊はだいじょうVⅧ

No.226

>> 225 想像?してないヅラ🙆人生の一番楽しい時に、興奮が止まないのはいい事😊💯🐻も🐤ちゃんいやいや秋野陽子さん😲の幸せ願うな😜(願うとか言ってベーっておかしくね~)

• << 228 妙に一人で思いだし笑い ここに咊さんが居たら 多分キモイって昻昻 でも今日は何を言われても煜 咊さん お腹が空いて来たなぁ瀨 今日に限って食べ物が無い焏 買いに行くのは さぶいしなぁ~ 何か餌を分けて煜

No.227

>> 223 🌇さん 眠くないかい蓜 大丈夫蓜 咊さんにも言ったけど 疲れて眠くなったら 寝てよⅧ 気を使わなくて良いからね蓜 無理はしないでね蓜 まだまだ大丈夫さぁ✌😤

若いから😉✨

気持ちだけは👏‐😂‐👏

🐤はまだ寝なくても大丈夫なの⁉

あまり携帯ばかりいじっていると彼氏サンがいじけちゃうぞ😱

• << 229 今日は自宅に帰ったから居ないよⅧ 彼は明日の朝に会議があるから帰ったよ 彼はミクルの事は鈊の 生き甲斐って何も言わない むしろ🌇さんには感謝してるよ珵

No.228

>> 226 想像?してないヅラ🙆人生の一番楽しい時に、興奮が止まないのはいい事😊💯🐻も🐤ちゃんいやいや秋野陽子さん😲の幸せ願うな😜(願うとか言ってベーっ… 妙に一人で思いだし笑い

ここに咊さんが居たら
多分キモイって昻昻
でも今日は何を言われても煜

咊さん
お腹が空いて来たなぁ瀨
今日に限って食べ物が無い焏
買いに行くのは
さぶいしなぁ~
何か餌を分けて煜

• << 230 🐻は用心深い性格だから、食べ物イッパイ備蓄してあるな(いやしいだけ?さもしいとも言う)🐤さんお腹すいたか?酒つまみの穂先メンマ😃なめたけ😉ポテチ😂焼きそば弁当😉冷凍焼きめし😊なんでもあるな😂どれ食べる?でもインスタント焼きそばって微妙だな😔焼いていないし弁当でもないし😨

No.229

>> 227 まだまだ大丈夫さぁ✌😤 若いから😉✨ … … 気持ちだけは👏‐😂‐👏 🐤はまだ寝なくても大丈夫なの⁉ あまり携… 今日は自宅に帰ったから居ないよⅧ

彼は明日の朝に会議があるから帰ったよ

彼はミクルの事は鈊の
生き甲斐って何も言わない
むしろ🌇さんには感謝してるよ珵

• << 233 う~ん😥 何も感謝される様な事はしてない😂 むしろ迷惑ばかりかけてるし😱⤵ ミクルは🐤の生き甲斐かぁ😁 ここでは色々な人と出逢えるし色んな考え方を学べるから自分もハマっている🎵 でも嵐は嫌い😠⤵

No.230

>> 228 妙に一人で思いだし笑い ここに咊さんが居たら 多分キモイって昻昻 でも今日は何を言われても煜 咊さん お腹が空いて来たなぁ瀨 今日に限っ… 🐻は用心深い性格だから、食べ物イッパイ備蓄してあるな(いやしいだけ?さもしいとも言う)🐤さんお腹すいたか?酒つまみの穂先メンマ😃なめたけ😉ポテチ😂焼きそば弁当😉冷凍焼きめし😊なんでもあるな😂どれ食べる?でもインスタント焼きそばって微妙だな😔焼いていないし弁当でもないし😨

No.231

>> 230 咊さん俿は沢山ありそうだね蓜

咊昻昻∵昻昻俿昻昻鈊

鈊俿の冷蔵庫も空っぽだ
お菓子も無いし
やっぱり😏に行こう昻昻

外は風吹いて寒そうだね

アッ缶詰(パイン)
これで我慢するか焏

No.232

🐤さんはミクル生きがいか😊職場の女子はミクル嫌いとかオタクとか言ってた👊確かにアラ探しの人や荒らすひとも居るケドここ来ないと🐤さんにも巡り会えなかったな😊

• << 234 確かに鈊はミクルは生き甲斐だねⅧ ここは、みんなと話しをして和まされるもん 最近は彼も自分のⅠからミクルを見て笑ってた。 今度、参加するかなぁ~って 咊さんのレスは笑えるんだって煜 さっきは、Ⅰから腹減ったの蓜って 食べ物を買ってから行くって バレバレじゃん瀨

No.233

>> 229 今日は自宅に帰ったから居ないよⅧ 彼は明日の朝に会議があるから帰ったよ 彼はミクルの事は鈊の 生き甲斐って何も言わない むしろ🌇さんには… う~ん😥

何も感謝される様な事はしてない😂

むしろ迷惑ばかりかけてるし😱⤵

ミクルは🐤の生き甲斐かぁ😁

ここでは色々な人と出逢えるし色んな考え方を学べるから自分もハマっている🎵

でも嵐は嫌い😠⤵

• << 236 鈊の生き甲斐の一つが ミクルだよⅧ 彼との事を悩んでた時に支えてくれて助かったぁって言ってた みんなからの反対は しゃ~あ無いよね蓜って 今は彼もミクルファンだよ煜 ここのレスを見て笑うよ さっきも咊さんにお腹空いたって書いたら 彼から腹減ったの蓜ってⅠが来てビックリ瀨

No.234

>> 232 🐤さんはミクル生きがいか😊職場の女子はミクル嫌いとかオタクとか言ってた👊確かにアラ探しの人や荒らすひとも居るケドここ来ないと🐤さんにも巡り会… 確かに鈊はミクルは生き甲斐だねⅧ
ここは、みんなと話しをして和まされるもん

最近は彼も自分のⅠからミクルを見て笑ってた。
今度、参加するかなぁ~って
咊さんのレスは笑えるんだって煜

さっきは、Ⅰから腹減ったの蓜って
食べ物を買ってから行くって
バレバレじゃん瀨

No.235

>> 234 あちゃー彼氏さん大笑いか😊満点大笑いめざすな😉でも🐻は天然だから、もしかしたら知らず知らずに人をキズつけてないかな😨

• << 237 傷ついてる、ついてる煜 慰謝料500000円天なり~ 咊さんは、いつも言葉を選んで話しをしてるから大丈夫だよⅧ 鈊はKYの所が有るから でも鈊は 顔も性格も頭も良いからなぁ~瀨 アッ肝心なスタイルを忘れてたぁ~ 澵を引いたかなぁ~ 鼻水が出る~濵

No.236

>> 233 う~ん😥 何も感謝される様な事はしてない😂 むしろ迷惑ばかりかけてるし😱⤵ ミクルは🐤の生き甲斐かぁ😁 ここでは色々な人と出… 鈊の生き甲斐の一つが
ミクルだよⅧ

彼との事を悩んでた時に支えてくれて助かったぁって言ってた
みんなからの反対は
しゃ~あ無いよね蓜って

今は彼もミクルファンだよ煜
ここのレスを見て笑うよ
さっきも咊さんにお腹空いたって書いたら
彼から腹減ったの蓜ってⅠが来てビックリ瀨

• << 238 じゃあ是非彼氏サンも呼んでお話をしてみたいなぁ😁 優しい彼氏サンだね🎵 🐤は幸せ者だねぇ☺✨ また🐤は幸せ太りかなぁ😂😂😂 今日はそろそろ寝ます😪💤 おやすみなさい🙇

No.237

>> 235 あちゃー彼氏さん大笑いか😊満点大笑いめざすな😉でも🐻は天然だから、もしかしたら知らず知らずに人をキズつけてないかな😨 傷ついてる、ついてる煜

慰謝料500000円天なり~

咊さんは、いつも言葉を選んで話しをしてるから大丈夫だよⅧ

鈊はKYの所が有るから
でも鈊は
顔も性格も頭も良いからなぁ~瀨
アッ肝心なスタイルを忘れてたぁ~

澵を引いたかなぁ~
鼻水が出る~濵

No.238

>> 236 鈊の生き甲斐の一つが ミクルだよⅧ 彼との事を悩んでた時に支えてくれて助かったぁって言ってた みんなからの反対は しゃ~あ無いよね蓜って … じゃあ是非彼氏サンも呼んでお話をしてみたいなぁ😁

優しい彼氏サンだね🎵

🐤は幸せ者だねぇ☺✨

また🐤は幸せ太りかなぁ😂😂😂

今日はそろそろ寝ます😪💤

おやすみなさい🙇

No.239

>> 238 🌇さん

疲れてるのに、有難うね

ゆっくり寝てね渧

明日は忘れずにⅧ

No.240

😨うわ~寝てもうた~あちゃー😣ではおやすみなさい😪

No.241

😨😨😨😨😨うぁ~うぁ~大変だぁ~遅刻だぁ~チコク~😨😨😨嘘今日はヤスみ!🐻はもう一度ねます😪みなさんおはようございます😉

No.242

みなしゃ~んⅧ

おはようはん~

昨日は疲れて寝ちゃいました渧昻昻
ごめんなはれ珵

ついに明日から勤務に入りますが今からの緊張焏

これから遅い朝食
劦晳桄

No.243

こんにちは👋北島三郎です😭嘘🐻クマです。今起きた~これから買い出し買い出し。エサを仕入れて来るな😊

No.244

>> 243 咊さん、こんにちはⅧ

中森明菜の鈊です。瀨

これから餌の仕入れ蓜
じゃ~ぁ鈊の餌も一緒に宜しく珵

No.245

みなさ~んⅧ

ご機嫌よ~う煜

🌇さんは今日は愛しい
奥様と可愛い釚に逢いに行ってる所ですね蓜

ゆっくりとして来て
帰りには気をつけてねⅧ

咊さん

餌の仕入れは、どうでしたか蓜
鈊は暠、勀、桒位で
仕入れ宜しくⅧ

また夜に暇なら寄ってきて~ぇ
鈊は明日は初出勤なので早めに退散させて頂くけど煜

No.246

>> 217 結奈ちゃんは高2になるんだよね蓜 補習は嫌だけど ガンバだよⅧ 結奈ちゃんは部活は してないの蓜 鈊も早く大人になりたかったよ。 でも… 🐤さん

1年生のときは放送部でした🎤今は生徒会一筋です📝

卒業まであと1年あります💦

No.247

>> 246 結奈ちゃん
こんばんはⅧ

ごめん、結奈ちゃんは
高2だったね蓜

生徒会って鈊には縁が無かったなぁ~瀨

明日は😔だね蓜
がんばってね

• << 249 🐤さん こんばんは🌠 生徒会は楽しいです。でもいろいろ大変です💦 うまくいかないこともあるし、意見の衝突もあります💧だけど社会勉強にはなりますよ🌠

No.248

あっ😨どうしょ~どどド😨どうしょ~うっうっ😨うんこモレちゃう😨うんこ漏れちゃう~😭嘘😜言ってみたかっただけ(お前は小学生かッ?)こんばんは伊集院光です😒嘘🐻クマです。今日楽しくな😉

No.249

>> 247 結奈ちゃん こんばんはⅧ ごめん、結奈ちゃんは 高2だったね蓜 生徒会って鈊には縁が無かったなぁ~瀨 明日は😔だね蓜 がんばってね 🐤さん
こんばんは🌠

生徒会は楽しいです。でもいろいろ大変です💦
うまくいかないこともあるし、意見の衝突もあります💧だけど社会勉強にはなりますよ🌠

No.250

咊さん
ごめんね蓜レスくれてたのに無視して煜

にゅうよ~く中でした濵
明日の為に念入りに磨いてました。瀨

曺は食べて尞中かい蓜

• << 251 🐤ぴよこちゃん👋😊寂しいかった~😢起きてた😊🐻クマは今日の買い出しで、トンカツ用豚肉5枚と紅しゃけ6枚と塩辛と数の子松前をゲットして😁一週間分のエサの備蓄完了👮万代にも行けたし、よい休日だった☺豚肉にパン粉付けて冷凍したから、明日は揚げるだけ。夕飯は母さんの家でジンギスカンを捕食😉さあ今から塩辛をアテに🎵俺とお前と大五郎~☺🐤さん😊眠くなったら寝てね😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧