歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋⑲🏠✨

レス500 HIT数 9230 あ+ あ-

2009/04/13 14:17(更新日時)

みなさんのおかげでパート⑲😁❤

なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓🚻💓

私たちの多くは年下の彼氏や旦那様がいます😌💕

2歳年下から~18歳下22歳下と悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄

少しでも悩みがある方😌
少しでも気になったら覗いてみてください😉🍒

No.1142205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 386 彼と終わりにしました もう今度はどうしようもない こうなる運命だったのかな 私わ子供を選びました 彼わ最初から子供引き取るつもりなんか… コウちゃん

今更だけど…
どうして親の言いなりになって子供を手放して離婚したの?
連れ去られたら連れ戻せばよかったのに今更後悔しても遅いよ…
コウちゃんはいつも中途半端だよ💦
彼と一緒になって子供を引き取るってのははっきり言って無理だよ‼
ピンクが言ってるようにコウちゃんが子供を引き取って子供との生活を安定(経済的と精神的)させてからだよ‼
何で彼のとこに行ったかよく事情はわからないけど…
結末がこんなになってしまって😢
コウちゃんはこのまま子供と離れ離れになって後悔するなら引き取れるように行動しなきゃ‼
子供と会わせてももらえないなんて有り得ない‼今、強くなんなきゃ‼

No.402

コウちゃん😞⤴

私は家庭ももったことないし、子供も産んでないから出過ぎたこと言えないけど…

子供がどうしたいか…
が1番じゃないかな😞⤴

1番いいのは子供に会って気持ちを聞けるのがいいんだろうけど💦

あと子供を取り戻したいって気持ちは旦那さんや、お義母さんは知ってるのかな?😞

No.403

>> 402 モモちゃん・コウちゃん
子供がもう少し大きかったら子供の気持ちを聞いてもいいかなと思うよ…でもまだ小さいから…

1番いいのは親権は父親でもいいけど養育権をもらって子供を養育させてもらって、おばあちゃんやお父さんにはいつでも好きな時に会ってもらうのが理想的だと思う❗
私もそうだったしピンクのとこもそうだよね❗

今のままじゃあ会わせてももらえなくて、コウちゃんが悪者ままで子供は母親を恨んで大きくなって行くと思うんだ😞
それはね…子供には大きな心の傷になるんだよ😢
私の友達が子供時にお母さんが家を出て行って…今でも『私を捨て出て行った』て恐ろしい顔をして言うの…『何か事情があったんだよ許してあげてよ』て言っても絶対に許さないて言うんだ😞
悲しい過ぎるよね…

もし別れたご主人も義母さんもとていい方で子供が幸せに暮らしているなら話は別ですが…
でも普通は子供の幸せ思うなら母親に会わせないかな?一方的に連れ去ったりしないよね?

No.404

>> 403 プリンさん
元旦那はいつでも会っていいよってかんじなんですが
跡取りだったからね大事な

ぴんくちゃんたちのゆってくれてることはもっともだと思います

まずは子供だよね
でももう今更だめだって思ったら…

あのとき相談したかったけどレス禁でできなかったの

No.405

>> 404 コウちゃん💦
出てきてくれてよかったぁ😣
済んだ事はもうどうしょうもないから、これからどうしたらいいか考えて行こうね😌

そっか~跡取りて言ってたね💦でも親権は父親の方に置いておけば問題ないし、息子さんが大人になって跡取りになるかなんてわかんないからね❗
うちなんか父親が亡くなたから息子が跡取りになってしまった😣
離婚して家を出た身なのに…なんか複雑😞

まずは元旦那さんとよく話し合ってみたら?離婚してから元旦那さんと話し合いとかした事ある?
コウちゃんの息子さんへの想いもちゃんと伝えてね❗元旦那さんはコウちゃんが簡単に子供を手放したって誤解してるかもだし💧
もう冷静に話し出来るよね?

No.406

コウちゃん💦今出先だけど心配で心配で来ちゃった💦

こうちゃん、前にも言ったけど、子供にとって母親はすごく大きな存在だよ。
どんなに貧乏したってね💦
コウちゃんが頑張らないで誰が頑張るんだ⁉
子供は自分の力じゃママのところに来れないんだよ。
もしかしたら、向こうで色々吹き込まれているかもしれない。だから、一刻を争うんだよ。
延ばし延ばしにしちゃいけない。
母親の気持ちを取り戻して❗

今1番大切なものがわかったんじゃないの⁉

子供を拒否する男より、絶対に裏切らないお腹を痛めて産んだ可愛い我が子でしょ⁉

早く行動を🙏❗

• << 408 プリンさん、ぴんくちゃん ありがとう…

No.407

こんばんは・新学期始まりました❤まるさんおかげんいかがですか・あたしは。あこがれの先生が念願かなって担任になり。楽しい日々でおかげで体調いいです❤いつもあたしに話かけてきて元気かどうかひそかにチェックして。はげまされてます😄彼氏よりあたしがいうことを先読みするのがうまいし。やることは手早いし。彼氏には先生をみならってほしいぐらいです・まあ既婚ですしアラフォーまじかだから30代になればだれでも大人びて変わると思いますね・彼氏も先生みたいに結婚してかつ30代になれば変わるかな・期待はしてますがね❤あたしみたいに支えてくれる人はたくさんいますか?彼氏だけでなくまわりのサポートも大切ですよ・その人たちを大事にしてください・あたしも先生やみんなに恩返しする意味で来年試験がんばります‼日々無理しないで少しずつ目標めざしてね・

• << 409 やまもっちゃん🎵 担任の先生よかったですね😄❤ わざわざ気にかけていただいてありがとうございます💓 私はまだあまり眠れていません😫 今日が3時間半、昨日が3時間って感じです💦 つぼも試させてもらってて彼にしてあげたら『気持ちいい~』って言ってくれました😄私は少し前から漢方を飲んでます。 支えてくれる人…友達で『なんかあったらいつでも言えよ😄』って言ってくれるコが一人います。その子には助けられてるなぁって思います。

No.408

>> 406 コウちゃん💦今出先だけど心配で心配で来ちゃった💦 こうちゃん、前にも言ったけど、子供にとって母親はすごく大きな存在だよ。 どんなに貧乏した… プリンさん、ぴんくちゃん
ありがとう…

• << 411 コウちゃん💦 今すごく辛い心境だと思う💦 でも、子供の為なら何だって出来るはず✨ 同じ母親だもん、わかる。 子供の戸籍は元旦那さんでいいと思うし、将来後継ぎにするもよし、でも、大きくなるまでは母親が必要だという事を説得して、頑張って取り戻そうよ❗ これは、コウちゃんの為でもあるよ⤴ まだ、決心つかない❓

No.409

>> 407 こんばんは・新学期始まりました❤まるさんおかげんいかがですか・あたしは。あこがれの先生が念願かなって担任になり。楽しい日々でおかげで体調いい… やまもっちゃん🎵
担任の先生よかったですね😄❤
わざわざ気にかけていただいてありがとうございます💓
私はまだあまり眠れていません😫
今日が3時間半、昨日が3時間って感じです💦
つぼも試させてもらってて彼にしてあげたら『気持ちいい~』って言ってくれました😄私は少し前から漢方を飲んでます。

支えてくれる人…友達で『なんかあったらいつでも言えよ😄』って言ってくれるコが一人います。その子には助けられてるなぁって思います。

No.410

コウさん

私は最近参加させて貰ったのでよく分からないですが、コウさんの事がうまくいって幸せになれますように…

No.411

>> 408 プリンさん、ぴんくちゃん ありがとう… コウちゃん💦

今すごく辛い心境だと思う💦

でも、子供の為なら何だって出来るはず✨

同じ母親だもん、わかる。

子供の戸籍は元旦那さんでいいと思うし、将来後継ぎにするもよし、でも、大きくなるまでは母親が必要だという事を説得して、頑張って取り戻そうよ❗

これは、コウちゃんの為でもあるよ⤴

まだ、決心つかない❓

No.412

コウちゃん😢

今の心境と
コウちゃんがどうしたいのか
どう動きたいのか書いてみて?😢

大丈夫?
気をしっかりね😢❗

No.413

まるさんそれはよかった❤彼氏さんには効果あったようでなにより❤不眠は足裏の真ん中のゆうせんやかかと下にあるしつみんといったつぼも効きますし基本的に足裏全体を暖めてあげるつまり靴下をはいた上にホットパックなどを15分のせるだけでもよく眠れます・あとはお互いで交代でけっこうですが背中特に筋肉の一番たかまりがある場のラインを腰にむかって指圧してください・ただし背中の上半分肋骨のあたりまでは軽い圧でしないと骨折をまねきますので注意して腰は強めの圧でも大丈夫です・足裏を暖めるのは冷え性にも効果ありますよ・日記はいかがですか?支えてくれるみんなのためにも自殺とか悲しいことは考えちゃだめですよ・二人で助けあいながら愛も深めつつ前向きに生きていってほしいです・無理はしないようにね・ためして眠れたなら続けてくださいね・ではでは❤

• << 415 やまもっちゃんは、まるちゃんのお姉さんのように優しく炻優しく話しかけるのね溿 なんか、心がホノボノ昀 してきたので…寝ますね坥 ピンクちゃん炻プリンちゃん炻モモちゃん炻ま~さん炻マリちゃん炻ひろちゃん炻あおいちゃん炻 アーヤちゃん 他の皆様 おやすみなさい(爆睡の予定坥クスッ)
  • << 417 足つぼと足あっためてみました❤ポカポカして気持ちいい😆ありがとうです😁 ハイジさんが言ってくださってるみたいにやまもっちゃんはおねぇちゃんみたいで嬉しいです😄💕 実際、私にはやまもっちゃんと同い年の姉がいるので余計に勝手に親近感があったりします💓 日記は一応順調です。若干彼でとまってますが…😅 自殺願望?は消えませんが、具体的な方法まで考えることは少なくなって『変わってきたかな?』って自分で思うようになっています。 ここでも色々な話をいっぱい聞いて貰えて幸せです❤ 気にかけてもらえるって凄いことですよね😌 温かくて見守ってくれてて…😌 やまもっちゃんが教えてくださったつぼ押ししながら心もポカポカになりました いつもありがとうございます🍀

No.414

ちなみに背中の指圧はうつぶせで行ってくださいね・また報告待ってます❤

No.415

>> 413 まるさんそれはよかった❤彼氏さんには効果あったようでなにより❤不眠は足裏の真ん中のゆうせんやかかと下にあるしつみんといったつぼも効きますし基… やまもっちゃんは、まるちゃんのお姉さんのように優しく炻優しく話しかけるのね溿

なんか、心がホノボノ昀
してきたので…寝ますね坥
ピンクちゃん炻プリンちゃん炻モモちゃん炻ま~さん炻マリちゃん炻ひろちゃん炻あおいちゃん炻 アーヤちゃん 他の皆様 おやすみなさい(爆睡の予定坥クスッ)

• << 442 ハイジさんおは⤴ 昨日彼と花見🌸行ってきたよ❤ 超➰綺麗だった✨

No.416

>> 415 ハイジさん戓
私最近、全然ハイジさんとお話してないよ炅
ハイジマーマは私のママみたい兊
でもここにいるみんな、私のママみたい戓笑
優しい言葉を、いつもありがとう坥昀

• << 419 アーヤちゃん煜 おはよ~憘 ハイママは、アーヤちゃんの文章もちゃんと読んでいましたよ昀 アーヤちゃん坥憘アーヤちゃんは、もっとゆっくり大人になっていってもいいんですよ昀 社会人になって、いろんな恋愛を経て(いえいえ、もちろん一人の人とずっと生きて行ける事も、素敵昀です)その過程で大人に近づいていき、いろんな事が解るようになってくるのだから煜愰愰愰 アーヤちゃんは高校を卒業したけれど…今からゆっくりゆっくり大人になって行ってください炻 実は…私には小さい頃から他の人より大人しく他の人よりは心の成長がゆっくりの6才違いの妹がいます煜ずっとひどいイジメをうけていました。そのたび親は学校に怒鳴り込んでいました(笑) おさまってきたと思っていたある日、私にはとても嫌な予感がしたんです。高校生になっていて私は社会人です 続きます…

No.417

>> 413 まるさんそれはよかった❤彼氏さんには効果あったようでなにより❤不眠は足裏の真ん中のゆうせんやかかと下にあるしつみんといったつぼも効きますし基… 足つぼと足あっためてみました❤ポカポカして気持ちいい😆ありがとうです😁
ハイジさんが言ってくださってるみたいにやまもっちゃんはおねぇちゃんみたいで嬉しいです😄💕
実際、私にはやまもっちゃんと同い年の姉がいるので余計に勝手に親近感があったりします💓

日記は一応順調です。若干彼でとまってますが…😅

自殺願望?は消えませんが、具体的な方法まで考えることは少なくなって『変わってきたかな?』って自分で思うようになっています。

ここでも色々な話をいっぱい聞いて貰えて幸せです❤
気にかけてもらえるって凄いことですよね😌
温かくて見守ってくれてて…😌
やまもっちゃんが教えてくださったつぼ押ししながら心もポカポカになりました

いつもありがとうございます🍀

No.418

コウちゃん、おはよう⤴

大丈夫かい❓

仕事行ってきま~す😊

• << 423 ぴんくちゃん♥ ありがとう😢 大丈夫だよ✨ ぉ仕事、頑張ってね➰😉💓

No.419

>> 416 ハイジさん戓 私最近、全然ハイジさんとお話してないよ炅 ハイジマーマは私のママみたい兊 でもここにいるみんな、私のママみたい戓笑 優しい言葉… アーヤちゃん煜

おはよ~憘

ハイママは、アーヤちゃんの文章もちゃんと読んでいましたよ昀

アーヤちゃん坥憘アーヤちゃんは、もっとゆっくり大人になっていってもいいんですよ昀

社会人になって、いろんな恋愛を経て(いえいえ、もちろん一人の人とずっと生きて行ける事も、素敵昀です)その過程で大人に近づいていき、いろんな事が解るようになってくるのだから煜愰愰愰 アーヤちゃんは高校を卒業したけれど…今からゆっくりゆっくり大人になって行ってください炻

実は…私には小さい頃から他の人より大人しく他の人よりは心の成長がゆっくりの6才違いの妹がいます煜ずっとひどいイジメをうけていました。そのたび親は学校に怒鳴り込んでいました(笑) おさまってきたと思っていたある日、私にはとても嫌な予感がしたんです。高校生になっていて私は社会人です

続きます…

• << 434 ハイジさん✨ 家族っていいですね✨ 妹さんを守るお姉さん、お姉さんを信頼し慕う妹さん… 妹さんの今の幸せがあるのも、家族みんなの絆がしっかりしてたからだと思う✨ きっと、妹さんは汚れを知らないガラスのような心を持ってるが故に、綺麗なものを壊したがる人間に標的にされてしまったのですかね… この話しを聞いて、ますますハイジさんが好きになりました✨ 妹さん、幸せになってよかった😊💕

No.420

>> 419 続きます…

妹の部屋のドアを開けました。泣きながら一生懸命ノートに書いていた文字が「死ぬ」… でした。私は凍りつきましたよ…もし気付かなければきっと妹とはもう話す事も出来ていなかったと…

それから私は親にも相談せずそんな事をノート1冊に書かせようと イジメていた女の子三人を締め上げました(私は実は…学生の頃とてもやんちゃな女の子でしたから淲)それからイジメはぴたりと止みました。
その妹が20代のある日 恋炻をした男の人が20才年上だったのですよ淼

初めての恋炻だと思います。でも妻帯者でした溿

むろん親は妹を家に軟禁状態、私も反対しました…妹は人を疑わないので騙されていると思ったし相手の家庭にも申し訳ないからです。でもある日 居なくなりました私諦めました…だってね一生懸命の妹が可哀相でしかたなかったから溿

それから…それから何故か何の揉め事もなく離婚も成立し…

妹は20才年上の旦那様と毎日ニコニコ昀しながら結婚生活を送っていますよ坥私 何十年前からさかのぼって思い出すことができました煜 妹は私の癒しなので生きててくれて感謝です。

• << 422 ハイママ💕妹さん、幸せになってよかったですね😊✨ 人生いろいろあるけど、みんなそれぞれの道を歩むんですもんね✨ 私の母は、私が彼と続いてること、知りません。もう連絡もとってなく、別れたと思っているはず💦 でも私、彼のことあきらめられないんです😔 この気持ちが消えることはありません😢 私が彼と続いてるってなったら、母はまた体調も崩すはず⤵ もう私、家にいるのが辛いです😢 なので仕事についたら、家を出ていこうと思います。私が家にいると、空気も悪くなっちゃう💦 なんだか限界に近づいています😢💦

No.421

>> 420 ハイジさん😌✨

元気になったのですか?
こないだ…帰りたくないって言ってたやつ💦💦

ハイジさんは22歳したの旦那様で妹さんは20歳上ですか✨
なんか素敵💕

妹さんが笑っていて,妹さんの恋が実ってよかったです💓

• << 424 あっ モモちゃん煜昀 心配してくれて有り難う炻 帰りたくなかったけど、今ちゃんと家に居るからだいじょ~ぶですよ淼 もっと我慢ならん!事あったら~モモちゃんのスレでガァガァ昻叫ばせていただきますから淲憘憘 モモちゃん!彼氏もめっきり忙しくなってきてデート炻も学校がお休み中の時より減ったのでしょうが今は落ち着いた恋愛をしてるのですか??最近モモちゃんのラブ×2炻話しとか…彼氏の我が儘話し(笑)…とかの詳細が読めないのでハイジは寂しいなぁ~煜妤 会ってる時間は相変わらずずっと笑って過ごせていますか煜晥晥晥

No.422

>> 420 続きます… 妹の部屋のドアを開けました。泣きながら一生懸命ノートに書いていた文字が「死ぬ」… でした。私は凍りつきましたよ…もし気付かな… ハイママ💕妹さん、幸せになってよかったですね😊✨ 人生いろいろあるけど、みんなそれぞれの道を歩むんですもんね✨
私の母は、私が彼と続いてること、知りません。もう連絡もとってなく、別れたと思っているはず💦 でも私、彼のことあきらめられないんです😔 この気持ちが消えることはありません😢 私が彼と続いてるってなったら、母はまた体調も崩すはず⤵ もう私、家にいるのが辛いです😢 なので仕事についたら、家を出ていこうと思います。私が家にいると、空気も悪くなっちゃう💦 なんだか限界に近づいています😢💦

• << 425 アーヤちゃん炻 妹は運よくまわりの協力もあって幸せに暮らしていますよ愰 ねえ坥アーヤちゃん! 親はね、自分の子供が不幸になるかもしれない!という恐怖を感じた時、いくら娘が自分を嫌ったとしても、それを阻止しようとして頑固で横暴だと思われる態度を度々とったりします昀それが、本当の 愛 です溿 でもアーヤちゃんには、それがわかる様になるのは先の事だし、きっとアーヤちゃんは自分がしたい事をやりとげるでしょうね淼昀なんでもやってみて失敗しても成功しても…それがまた経験という財産になっていきますから煜 親御さんがお金を出してくださった事、女の子の1番綺麗な時期にお金の為にボロボロになって欲しくないし幸せ炻に毎日を笑顔で暮らしていけるようにですよね坥妤 お母さんが体調を崩されたこと…アーヤちゃんはちゃんと心配してて家の空気も悪くなったとまで家族の事を気遣うことが出来るのね。 えらいね アーヤちゃん淼昀家を出ると決める前に必ず彼と話しあってくださいね昻よーく話し合うんですよ煜ハイママの願いです炻

No.423

>> 418 コウちゃん、おはよう⤴ 大丈夫かい❓ 仕事行ってきま~す😊 ぴんくちゃん♥
ありがとう😢
大丈夫だよ✨
ぉ仕事、頑張ってね➰😉💓

No.424

>> 421 ハイジさん😌✨ 元気になったのですか? こないだ…帰りたくないって言ってたやつ💦💦 ハイジさんは22歳したの旦那様で妹さんは20歳上です… あっ モモちゃん煜昀

心配してくれて有り難う炻
帰りたくなかったけど、今ちゃんと家に居るからだいじょ~ぶですよ淼 もっと我慢ならん!事あったら~モモちゃんのスレでガァガァ昻叫ばせていただきますから淲憘憘

モモちゃん!彼氏もめっきり忙しくなってきてデート炻も学校がお休み中の時より減ったのでしょうが今は落ち着いた恋愛をしてるのですか??最近モモちゃんのラブ×2炻話しとか…彼氏の我が儘話し(笑)…とかの詳細が読めないのでハイジは寂しいなぁ~煜妤 会ってる時間は相変わらずずっと笑って過ごせていますか煜晥晥晥

• << 426 ハイジさん❤ 一件落着したんですか😉 いつでも叫んでくださいね😜💕 うちのワガママ彼氏は~元気ですよ🐱❤笑 来月に国家試験が始まるので、毎日勉強漬けです😅 大学に予備校に😌⤴ 大学では例の女の子とどうなんでしょうね?😱💨 怖くて聞けないですxF0💦💦 だけど、会ってる時は笑顔②です😉✨ アホエロギャグなんかで笑いっぱなしです😁 今日は夕御飯だけ一緒にする予定です❤ 毎日勉強だけど、週に1度は会う時間を必ず作ってくれるんです😌💓 ハイジさんありがとう💕 ワガママ武勇伝たくさんありますよ~😁💥(笑)

No.425

>> 422 ハイママ💕妹さん、幸せになってよかったですね😊✨ 人生いろいろあるけど、みんなそれぞれの道を歩むんですもんね✨ 私の母は、私が彼と続いてるこ… アーヤちゃん炻

妹は運よくまわりの協力もあって幸せに暮らしていますよ愰

ねえ坥アーヤちゃん! 親はね、自分の子供が不幸になるかもしれない!という恐怖を感じた時、いくら娘が自分を嫌ったとしても、それを阻止しようとして頑固で横暴だと思われる態度を度々とったりします昀それが、本当の 愛 です溿

でもアーヤちゃんには、それがわかる様になるのは先の事だし、きっとアーヤちゃんは自分がしたい事をやりとげるでしょうね淼昀なんでもやってみて失敗しても成功しても…それがまた経験という財産になっていきますから煜
親御さんがお金を出してくださった事、女の子の1番綺麗な時期にお金の為にボロボロになって欲しくないし幸せ炻に毎日を笑顔で暮らしていけるようにですよね坥妤

お母さんが体調を崩されたこと…アーヤちゃんはちゃんと心配してて家の空気も悪くなったとまで家族の事を気遣うことが出来るのね。 えらいね アーヤちゃん淼昀家を出ると決める前に必ず彼と話しあってくださいね昻よーく話し合うんですよ煜ハイママの願いです炻

No.426

>> 424 あっ モモちゃん煜昀 心配してくれて有り難う炻 帰りたくなかったけど、今ちゃんと家に居るからだいじょ~ぶですよ淼 もっと我慢な… ハイジさん❤

一件落着したんですか😉
いつでも叫んでくださいね😜💕

うちのワガママ彼氏は~元気ですよ🐱❤笑

来月に国家試験が始まるので、毎日勉強漬けです😅
大学に予備校に😌⤴

大学では例の女の子とどうなんでしょうね?😱💨
怖くて聞けないですxF0💦💦
だけど、会ってる時は笑顔②です😉✨
アホエロギャグなんかで笑いっぱなしです😁

今日は夕御飯だけ一緒にする予定です❤
毎日勉強だけど、週に1度は会う時間を必ず作ってくれるんです😌💓

ハイジさんありがとう💕
ワガママ武勇伝たくさんありますよ~😁💥(笑)

• << 428 そうだ💡 みんなに報告😍…ってほどでもないけど(笑) 彼が試験を受ける前に東京23区で区をどこにするかって選ぶらしいんだ💨 最初、こっからは遠い所を選んでたの💦 そこに決まったら引っ越して独り暮らしだろうって言ってた😢🏠 だけど、最終的には近くを選んでくれたんだよ😌 私は彼が決める事だから口出ししなかったけど😜 私のことも考えてくれたんだろうなぁ…😌✨ って事にしときます😜❤

No.427

まるさんももさんみなさんこんにちは❤またユニクロでかわいいジャケット発見したから買っちゃいました❤買い物もいいね😄見てるだけでも楽しいからさ・まるさーん。あれから眠れましたか?足暖まってよかった❤日記も続けていってね・たまにあたしみたく買い物に出かけてみるのも気分転換にもなるしおちつきますよ・明日は研修会です・あさって先生に話すのも楽しみです・はいじさん❤ありがとね・気を配ることや話かけるやりかたは患者さんの対応に直結するんですよ・優しさがないと鍼灸師はつとまらないというのも先生に言われましたよ・今から卒業後働いた時を考えて練習してるんです・人に優しくすると自分にもゆとりが出てなにに対しても冷静に対処できるそうです

• << 429 やまもっちゃん✨ UNIQLOでこないだ190円のTシャツ買ったよ(笑) パジャマにしようと思って彼とお揃い😜 ブラブラするのいいよね✨ やっとあったかくなってきたから春物の洋服ださないとね😉💕
  • << 435 やまもっちゃん🎵 あれから30分後くらいに眠れました❤4時間半くらい眠れました😄 お買い物ですかぁ⤴いいですね😁あいにく私は金欠の為お買い物に行くのは控えてます😣行くと欲しくなっちゃうし…なので彼とサイクリングとかお散歩とかしてます😄🎵おにぎりやお弁当作って行ったりして節約して💦普段部屋からでない彼ですが一緒なら喜んで出てくれるので、彼を連れ出して手作り弁当食べて心にゆとりが持てたらいいなぁと思って🍀彼も最近は『外で食べるまるのお弁当は格別だなぁ』って言ってくれます❤

No.428

>> 426 ハイジさん❤ 一件落着したんですか😉 いつでも叫んでくださいね😜💕 うちのワガママ彼氏は~元気ですよ🐱❤笑 来月に国家試験が始まるので… そうだ💡
みんなに報告😍…ってほどでもないけど(笑)

彼が試験を受ける前に東京23区で区をどこにするかって選ぶらしいんだ💨

最初、こっからは遠い所を選んでたの💦
そこに決まったら引っ越して独り暮らしだろうって言ってた😢🏠

だけど、最終的には近くを選んでくれたんだよ😌
私は彼が決める事だから口出ししなかったけど😜
私のことも考えてくれたんだろうなぁ…😌✨

って事にしときます😜❤

• << 438 スモモ~💖 彼氏さんがどこを選ぶか…って、一大事じゃんか😣❗ すごく不安だったろうに、言わなかったよね💦彼氏さんにも近くにして…て頼まず一人でじっと結果待ってたんか😭❓ とにかく、近くを選んでくれて良かったね😭 やっぱり、離れたら彼氏さんの方が耐えられないんだよ😁💕
  • << 453 モモちゃん炻炻炻炻炻 素敵昀素敵昀 彼からの、この上ない愛情表現煜愰愰愰 今、とても幸せ昀過ぎて恐くないですか蓜 ほっぺ つねってあげる淲 痛いでしょ淲そ~です現実です。 大学の女の子なんて絶対 モモちゃんパワーで彼の気持ちから蹴飛ばしていますよ炻 あとは、妄想をソロソロ 減らしましょうか淲晥晥晥

No.429

>> 427 まるさんももさんみなさんこんにちは❤またユニクロでかわいいジャケット発見したから買っちゃいました❤買い物もいいね😄見てるだけでも楽しいから… やまもっちゃん✨

UNIQLOでこないだ190円のTシャツ買ったよ(笑)
パジャマにしようと思って彼とお揃い😜

ブラブラするのいいよね✨
やっとあったかくなってきたから春物の洋服ださないとね😉💕

No.430

>> 429 コウちゃん?

どうした?😫💦

No.431

コウちゃんさ🎵

子供を引き取る上で、揉めたり、困ったりしたら、すぐここに来るんだよ💡

私は法律とかに詳しいわけじゃないけど、皆で知識やアイデアを持ち寄ればなんとかなるかもしれないじゃん💪

もう、一人で悩んじゃダメだからね😤
決断する前に、少しでも迷ったり困ったら必ず来てね👍❗

No.432

>> 431 ぴんくちゃん♥モモちゃん♥
ぁりがとう😢✨
何かぁったらまたくるね😄

• << 436 コウさん😊 元気だして頑張ってね😊私もちょっと前に 中傷的な事書かれて、凹み中です、すべてを知ってる訳じゃないのになんでそんな事言えるのかなって思って😥でも心のすみっこでは そうなのかなって思ったりで、それと私も 若いからと言う事で中絶したことあるんです、あれから28年たつけど 後悔してます、コウさんも死ぬまで後悔するかもしれません、後悔することで 絶対この子を忘れずにいられるし、産んだ子も我が子だけど 中絶した子も我が子だったのに後悔だけ残りました、きっと今ものすごく苦しいよね、自暴自棄にならず 心落ち着かせて行動してね😊 不安になったら即 相談にきてね、たよりになる お姉さんたちいっぱいいるからね😊厳しい事言ってくれるのはホントに心配してる証拠なんだから とにかく頑張って💪

No.433

>> 432 ホントにだよ😃約束ぅ⤴

他の事でも、何でもいいから、またお話ししよ~よ🎵

コウちゃんが元気でいることを確認していたいし😃

ごはん、食べれてる❓
眠れてる❓

No.434

>> 419 アーヤちゃん煜 おはよ~憘 ハイママは、アーヤちゃんの文章もちゃんと読んでいましたよ昀 アーヤちゃん坥憘アーヤちゃんは、もっとゆっくり… ハイジさん✨

家族っていいですね✨

妹さんを守るお姉さん、お姉さんを信頼し慕う妹さん…

妹さんの今の幸せがあるのも、家族みんなの絆がしっかりしてたからだと思う✨

きっと、妹さんは汚れを知らないガラスのような心を持ってるが故に、綺麗なものを壊したがる人間に標的にされてしまったのですかね…

この話しを聞いて、ますますハイジさんが好きになりました✨
妹さん、幸せになってよかった😊💕

• << 437 ピンクちゃん淼昀 お仕事お疲れさま~炻 今日も忙しくて楽しい土曜日でしたか憘 足が痛い時は高くして横になってね愰 それと…一生懸命にこちらのお友達の事、守ろうと、いつもバタバタしているピンクちゃんを大好きよ炻 ここの皆さんは、いつも誰かが誰かの為に一生懸命話しをしたり…ときには…ふざけあってじゃれあって淲 顔は見えないけど…親友か姉妹みたいね煜昀 活字だとなんだか自分の思いも相手に半分しか伝わらないのでは?誤解が生じるかも?とか少し考えたりもするけれど…それぞれ皆さんが、信頼しあっているから心の行き違いが少なくて嬉しいですよ煜愰愰愰 最年少の、まるちゃんも そしてアーヤちゃんも、大人達ばかりの掲示板の中で…しっかりと大人になろうと頑張ってるし晥 ここは…世界一優しい炻炻炻掲示板ですよね~(しみじみ溿) ピンクちゃん昀いつまでもゲキアツな女の人でいてね淼

No.435

>> 427 まるさんももさんみなさんこんにちは❤またユニクロでかわいいジャケット発見したから買っちゃいました❤買い物もいいね😄見てるだけでも楽しいから… やまもっちゃん🎵
あれから30分後くらいに眠れました❤4時間半くらい眠れました😄

お買い物ですかぁ⤴いいですね😁あいにく私は金欠の為お買い物に行くのは控えてます😣行くと欲しくなっちゃうし…なので彼とサイクリングとかお散歩とかしてます😄🎵おにぎりやお弁当作って行ったりして節約して💦普段部屋からでない彼ですが一緒なら喜んで出てくれるので、彼を連れ出して手作り弁当食べて心にゆとりが持てたらいいなぁと思って🍀彼も最近は『外で食べるまるのお弁当は格別だなぁ』って言ってくれます❤

No.436

>> 432 ぴんくちゃん♥モモちゃん♥ ぁりがとう😢✨ 何かぁったらまたくるね😄 コウさん😊

元気だして頑張ってね😊私もちょっと前に 中傷的な事書かれて、凹み中です、すべてを知ってる訳じゃないのになんでそんな事言えるのかなって思って😥でも心のすみっこでは そうなのかなって思ったりで、それと私も 若いからと言う事で中絶したことあるんです、あれから28年たつけど 後悔してます、コウさんも死ぬまで後悔するかもしれません、後悔することで 絶対この子を忘れずにいられるし、産んだ子も我が子だけど 中絶した子も我が子だったのに後悔だけ残りました、きっと今ものすごく苦しいよね、自暴自棄にならず 心落ち着かせて行動してね😊

不安になったら即 相談にきてね、たよりになる お姉さんたちいっぱいいるからね😊厳しい事言ってくれるのはホントに心配してる証拠なんだから とにかく頑張って💪

No.437

>> 434 ハイジさん✨ 家族っていいですね✨ 妹さんを守るお姉さん、お姉さんを信頼し慕う妹さん… 妹さんの今の幸せがあるのも、家族みんなの絆が… ピンクちゃん淼昀

お仕事お疲れさま~炻

今日も忙しくて楽しい土曜日でしたか憘

足が痛い時は高くして横になってね愰

それと…一生懸命にこちらのお友達の事、守ろうと、いつもバタバタしているピンクちゃんを大好きよ炻 ここの皆さんは、いつも誰かが誰かの為に一生懸命話しをしたり…ときには…ふざけあってじゃれあって淲
顔は見えないけど…親友か姉妹みたいね煜昀
活字だとなんだか自分の思いも相手に半分しか伝わらないのでは?誤解が生じるかも?とか少し考えたりもするけれど…それぞれ皆さんが、信頼しあっているから心の行き違いが少なくて嬉しいですよ煜愰愰愰 最年少の、まるちゃんも そしてアーヤちゃんも、大人達ばかりの掲示板の中で…しっかりと大人になろうと頑張ってるし晥 ここは…世界一優しい炻炻炻掲示板ですよね~(しみじみ溿)

ピンクちゃん昀いつまでもゲキアツな女の人でいてね淼

• << 439 ハイジさん✨ うん❗忙しくて、生き生きと働いちゃいました🎵🎵🎵 メダルをカウンターで色々数えたりしてる時にあちこちからお客様に呼ばれてバタバタしてたら、メダルの方でミスやらかしちゃったんだけど💧💧💧 でも、暇より全然いいや✨ 昨日、ダァリン、ラストだったんだけど、帰って来るまでちょっとだけ寝ちゃおう…って1時過ぎに寝たら、3時頃ダァリンが帰ってきたのにどうしても起きれなくて💦 さっきテーブルの上見たら、ほとんどおかず食べてないの💧 聞いたら、『疲れ過ぎて食欲なかった』って💧大好きなおかずのはずなのに… 続く
  • << 440 『やっぱ、あたし起きてあげれば良かった💧そしたらもっと食べたでしょ💦❓』って言ったら『そだな』って。 甘える人じゃないし、私が隣に居てあげても背中向けてテレビ観ながらご飯食べるような人だけど、実はすごい淋しがり屋なんだな~って☺ やっぱなるべく起きてあげよう💖 うん、ハイジさんはよくわかってくれる💦 言いたい事の半分も言えないし、上手く伝わるかいつも不安💦厳しい事でも、顔を見ながらだと言いやすいけど、活字だけだと冷たい文になりやすいですからね💧 でも、ハイジさんは賢い人だなぁ✨って思う✨ 活字の世界なのに、すごく表現が上手くて✨ ハイジさんのレスで救われるんですもん💕 見習いたいゎ✨

No.438

>> 428 そうだ💡 みんなに報告😍…ってほどでもないけど(笑) 彼が試験を受ける前に東京23区で区をどこにするかって選ぶらしいんだ💨 最初、こっか… スモモ~💖

彼氏さんがどこを選ぶか…って、一大事じゃんか😣❗

すごく不安だったろうに、言わなかったよね💦彼氏さんにも近くにして…て頼まず一人でじっと結果待ってたんか😭❓

とにかく、近くを選んでくれて良かったね😭

やっぱり、離れたら彼氏さんの方が耐えられないんだよ😁💕

• << 441 おはよー☀😄✋ コマチン💓 不安だったけど… ついてきてくれって言われたら、どこでもくっついていきたいって初めて思える人だから😌❤ 元カレ達には、こうは思わなかった(笑) とにかく近くにしてくれてよかった😢💓 🏠借りようよってチラッと言ってくれたし😆💕 コマ彼は~きっと毎日コマチンが待っててくれるから食べるんだよ😌💓 コマチンが寝てれば隣に行って寝て、起きてれば隣で食べてさ😁❤ 仕事だ②xF0💦 またね✋💓

No.439

>> 437 ピンクちゃん淼昀 お仕事お疲れさま~炻 今日も忙しくて楽しい土曜日でしたか憘 足が痛い時は高くして横になってね愰 それと…一生懸命に… ハイジさん✨

うん❗忙しくて、生き生きと働いちゃいました🎵🎵🎵

メダルをカウンターで色々数えたりしてる時にあちこちからお客様に呼ばれてバタバタしてたら、メダルの方でミスやらかしちゃったんだけど💧💧💧

でも、暇より全然いいや✨

昨日、ダァリン、ラストだったんだけど、帰って来るまでちょっとだけ寝ちゃおう…って1時過ぎに寝たら、3時頃ダァリンが帰ってきたのにどうしても起きれなくて💦

さっきテーブルの上見たら、ほとんどおかず食べてないの💧
聞いたら、『疲れ過ぎて食欲なかった』って💧大好きなおかずのはずなのに…

続く

No.440

>> 437 ピンクちゃん淼昀 お仕事お疲れさま~炻 今日も忙しくて楽しい土曜日でしたか憘 足が痛い時は高くして横になってね愰 それと…一生懸命に… 『やっぱ、あたし起きてあげれば良かった💧そしたらもっと食べたでしょ💦❓』って言ったら『そだな』って。

甘える人じゃないし、私が隣に居てあげても背中向けてテレビ観ながらご飯食べるような人だけど、実はすごい淋しがり屋なんだな~って☺

やっぱなるべく起きてあげよう💖

うん、ハイジさんはよくわかってくれる💦
言いたい事の半分も言えないし、上手く伝わるかいつも不安💦厳しい事でも、顔を見ながらだと言いやすいけど、活字だけだと冷たい文になりやすいですからね💧

でも、ハイジさんは賢い人だなぁ✨って思う✨
活字の世界なのに、すごく表現が上手くて✨
ハイジさんのレスで救われるんですもん💕

見習いたいゎ✨

• << 452 こんばんは煜 ピンクちゃん昀 ダアリン炻は、心からピンクちゃんを信頼して… ピンクちゃんが支えてくれてる事に感謝してくれて、優しいダーリン煜憘 いくら ゴロニャン普段してくれなくても…愛情表現は十人十色淼 時々、してくれている ハグハグ炻とか(他にも うふふ)で十分愛されてますよね~淼昀 スキンシップを仕掛けてくれるほうが女の人は嬉しいかもだけど自分から、ドンドン昻昻昻しかけてください…ねっ淼炻ピンクちゃん

No.441

>> 438 スモモ~💖 彼氏さんがどこを選ぶか…って、一大事じゃんか😣❗ すごく不安だったろうに、言わなかったよね💦彼氏さんにも近くにして…て頼まず… おはよー☀😄✋

コマチン💓
不安だったけど…
ついてきてくれって言われたら、どこでもくっついていきたいって初めて思える人だから😌❤

元カレ達には、こうは思わなかった(笑)

とにかく近くにしてくれてよかった😢💓
🏠借りようよってチラッと言ってくれたし😆💕

コマ彼は~きっと毎日コマチンが待っててくれるから食べるんだよ😌💓

コマチンが寝てれば隣に行って寝て、起きてれば隣で食べてさ😁❤

仕事だ②xF0💦
またね✋💓

• << 444 🏠借りようとまで言ってくれたんか😃❗ そだね、モモちんはまだ子供いないし、どこでもついて行けるね😉❗ えっと、彼氏さんは、今年で卒業かぃ❓ ダァリンは、私がいないと何にもしないし出来ないの💧 それでいつもガミガミ言っちゃうけど、なんか、昨日食べれなかったのは『可愛いな💖』って思っちゃった☺ 起きようとした私に『いいよ、温めるだけだろ❓寝てなさい😊』って言ったくせに、ホントは寂しくて食欲失くなるんだから😂 でもね~、私が次の日仕事だと辛いわぁ💧 大きい三歳児だと思って諦めるしかないか😂

No.442

>> 415 やまもっちゃんは、まるちゃんのお姉さんのように優しく炻優しく話しかけるのね溿 なんか、心がホノボノ昀 してきたので…寝ますね坥 ピンクちゃ… ハイジさんおは⤴
昨日彼と花見🌸行ってきたよ❤
超➰綺麗だった✨

• << 454 ひろちゃん煜 こんばんは愰愰愰 指輪偀を潔く海に捨ててから…彼とは 仲良くしてますか蓜 あっ してますよね昀 超綺麗な桜侊をラブ×2で観れたんですからね~煜 また、いろいろ報告してくださいね憘 夜勤とかもあって、大変でしょうが体壊さないようにしててね淼炻

No.443

コウちゃん✨

今、どんな事考えてる❓

話してみて🙏

No.444

>> 441 おはよー☀😄✋ コマチン💓 不安だったけど… ついてきてくれって言われたら、どこでもくっついていきたいって初めて思える人だから😌❤ 元カ… 🏠借りようとまで言ってくれたんか😃❗

そだね、モモちんはまだ子供いないし、どこでもついて行けるね😉❗

えっと、彼氏さんは、今年で卒業かぃ❓

ダァリンは、私がいないと何にもしないし出来ないの💧
それでいつもガミガミ言っちゃうけど、なんか、昨日食べれなかったのは『可愛いな💖』って思っちゃった☺
起きようとした私に『いいよ、温めるだけだろ❓寝てなさい😊』って言ったくせに、ホントは寂しくて食欲失くなるんだから😂

でもね~、私が次の日仕事だと辛いわぁ💧

大きい三歳児だと思って諦めるしかないか😂

No.445

>> 444 うん😁💓
可愛い3歳児だね😆

だけど、精神的にはコマチンに甘えてるんだなって思うし😍💕
彼ってコマチンにだけは甘えん坊なんだよ🐱💕

うちの彼…
昨日マンガ喫茶行ったんだけどね、1時間はマンガ夢中で読んで~あとの3時間は私にピッタリくっついてた😱💦💦笑

しかも店内暑いから汗がたれるくらい😲
彼も汗かきながら、私の胸にうずくまって寝てたよ😁💧
違法はしなかったけど危なかった😜⤴

🏠借りた方がいーんじゃないか⁉って位ホテル使っちゃうからさ😣💦

卒業は来年💡
今は四年生だよ😌
だけど、9月ころには就職がはっきりするよ🌀
彼の場合は、とりあえず試験に合格すれば採用は強いんだ👍

No.446

>> 445 いいなぁ✨

胸にうずくまってきたら超可愛い💕💕💕ダァリンなんかめったにそんなことしないもん💧

彼氏さん、働くようになったら一緒に住めるんじゃない🎵❓

その為には今が大切な時なんだね⤴

あと一年の辛抱だね❗

No.447

みなさん久しぶりです✨
実は昨日彼と別れました💔
理由は私が今求職中で情緒不安定&彼がその事に厳しい意見を述べてその他諸々価値観の違いとか…
私は距離を置くって彼とは連絡をしばらくとらなかったんだけれど、メールでのやり取りでどうやら彼は終わったと思っていたみたいで…
ホントにもうボロボロで立ち上がれそうにもありません⤵
でも明日仕事の面接が2件あって頑張って行くつもりです⤴
みなさんは何があっても仲良くいてほしいって心から願っています✨

• << 451 メーテルさん💦 立ち直れそうもない位なら、もう一度冷静になって彼氏さんと話してみては💦❓ 私もなかなか仕事が見つからなかった時があるからメーテルさんの気持ちわかる😢 一生懸命探してる時に、厳しい意見はいらないよね😢 怠けてるならともかく💧 でも、彼氏さんは彼氏さんで一生懸命メーテルさんの事考えて言ったつもりなのかもだし💦 彼氏さんは、もういいって感じなんですか❓
  • << 457 メーテルさん 元気だしてね、今なら遅くないかも 今の気持ち正直に言ってみたら❓今まで愛してくれた彼氏ならわかってくれるはず😥
  • << 461 メーテルさん💦 いきなり別れただなんて😢💦 明日の面接が決まったら… 彼に報告してあげてくださいね😞⤴

No.448

みなさんこんばんは・まるさんよかったね❤とりあえず続けてみてね・教は心理療法の研修会行きました・エゴグラフという性格テストを習いました・あたしは。やはりうつになりやすいことがわかり今の現状があたってましたよ・しかもためやすいから限界くると自殺願望まではしってしまうらしい😱対策は分析だそうです・なにかに記録することから自分をみつめてみるやりかたでこのテストでいう冷静さのaや人に優しくできるおおらかな心のmpをあげられ。ストレスを表すacを下げられるとのことでした・ちなみにcpつまり頑固や几帳面さ。acのストレスを感じやすさが高くてwがたのグラフでしたよ・医療にたずさわる人は。mpやaが高くないとうまくいかないみたい・勉強になりましたよ・ですから日記はいいことがより判明したわけです・書くだけでなくその日の反省をふまえながら次同じあやまちをしたらどうしたらいいかなど対処のしかたも考える力を取得するヒントにもなるそうです・またなにか研修会などについてはづいじ報告しますね・明日先生にもこのテストやらしてみます・夫婦やカップルでやるとコミュニケーションがうまくできてるかなど今の関係がよりみえてくるそうです

No.449

ちなみに今日の研修会によりセラピストをやってみようと決め卒業したら研修会に参加しつつ仕事していきたいと思います・今日行ったところがセラピストスタッフとして鍼灸師も募集してるそうでね・自分のうつ経験をいかしてストレスで体調壊してうつになった人たちを助けられたらと感じてます・夢がまたできました❤

No.450

>> 449 やまもっちゃん🎵

研修お疲れ様でした🍀
夢に向けて無理せずに頑張ってください😄

私は今熱でダウンしてます😣38度あるからしんどいです💦明日学校行けるかなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧