好きな仕事🙌教えて下さい✨

レス4 HIT数 2328 あ+ あ-

2009/11/26 18:49(更新日時)

自分の好きな仕事をしている人いますか❓✨✨
自分の職業とその魅力について教えて頂きたいです😃
女性男性どちらもお願いします🍀

因みに私は、派遣で工場系に勤めてきましたが、最近化粧品のアドバイザーに興味を持つ様になりました💦
この年齢になってやっとまともにメイクをしだして、楽しさを覚えたからかもしれません🙈
メイクのアドバイザーって何か特別な資格とかいるんでしょうか…❓

私みたいに最近好きな事に目覚めた❗今、夢に向かって頑張ってる❗みたいな方もレス頂けると嬉しいです✨✨

タグ

No.1141265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

おはようございます😊介護職してます。主に認知症の方々と接しています。会話したりしますがコミュニケーションが取れなかったり名前すら覚えてくれません。でもやりがいあります。これから仕事なので行ってきます。

• << 3 レクリエーションの介助をしてほしいのが本音だと思いますよ。 介護職の方はトイレや入浴、食事の介助だけでお給料を貰っているわけじゃないと思うので、頑張って下さいね😊

No.2

サービス業をしています😃
元々人と接する事が好きだし、一定の流れの中でもその時々で違う事もあるので飽きないし、面白いです✨

勿論人間相手の仕事なのでうまく行かない時や、理不尽な目に遭う事もありますが、それも含め、楽しいですよ😊

No.3

>> 1 おはようございます😊介護職してます。主に認知症の方々と接しています。会話したりしますがコミュニケーションが取れなかったり名前すら覚えてくれま… レクリエーションの介助をしてほしいのが本音だと思いますよ。
介護職の方はトイレや入浴、食事の介助だけでお給料を貰っているわけじゃないと思うので、頑張って下さいね😊

No.4

やじ馬3です。
紹介が遅れました😃

警備員をしてます。
過度の賭博や金銭の貸借、
適正な健康管理など日常についての留意事項がありますが、
仕事をするにあたっての権限がなく無理なく出来るスタイルで、自分に合ってると思います🐙🎵

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧