痩せる🐱‼
身長~150センチ
体重~60キロ
だらだらした食生活を送っていたらこんなデブになってしまいました😓💦
友達にも馬鹿にされるし😠痩せて色んな人達見返したい‼
でも…私は根性無しの女王と言っても過言ではない程の根性無しなんです💧
この前同じ様なのを立てましたが1日で続かず終了💔
なので今回は細かくルールを決めてみようと思います😄✨
🌸ルール🌸
1⃣朝体重を測ってここに書く🐤
2⃣食べたものは必ずここに書く🐤
3⃣お菓子・アイスはたまには食べる🐤
4⃣外食などするときは普通に食べる🐤
5⃣もしまたダイエットに挫折しても食べたものは必ずここに書く🐤
食べる時は食べようと思います😄
我慢し過ぎると今までみたいにリバウンドして更に太る…って感じになりそうなので😓笑
最終的には20キロ痩せたいです😄
この身長だとそれでもぽっちゃりですかね?💦
ダイエット中の人❗
1人じゃ挫折しそうなので一緒に頑張って下さい✨
新しいレスの受付は終了しました
パンとラーメンはご飯よりカロリーあるよ カロリー計算勉強しないと駄目 ダイエットするなら 炭水化物断つ ご飯もパンもメンも必要無し たんぱく質 鉄分等はきちんと採る 新陳代謝が悪いから太る まずがっちり体質改善 痩せない人はとにかく空腹に弱い 側に食べ物一切置かない 三度の食事以外は水だけ飲む 自転車よりウォーキングの方が確かカロリー消費する 一番カロリー消費は水泳 ダイエット挫折する人は自分に甘い人がほとんど だからキツイ言い方してるけど ムチ入れるくらい厳しくしないと無理 決めたならやる やるしか先が無い 挫折したら自分の大事な物捨てるとか制約しなさい五㎏なり六㎏なり減るまで 携帯やテレビを友人に預け使用禁止 大袈裟だけど それぐらいの意気込み必要
- << 13 そんなに厳しいこと言わなくてもいいと思う。 主さんが出てこられなくなるよ😔 主さんへ😊 うちの娘と同い年なんで応援します‼ まだ若いし三食きちんと食べて体動かすこと意識するだけでいいんじゃないかな。絶対に無理しないようにね。 頑張ってね✊
確かに炭水化物完全に断つのは危険だけど この主 お菓子やアイスたまに食べるだの外食は普通に食べるだの甘い事言って痩せたいなんて 痩せる訳がない とにかく体中毒だらけだから 体から毒を出さなきゃ 満腹感得られないからって だったらコンニャクや豆腐食べればいいんじゃない? 量を少なくしてもひどく空腹感にならない胃を作らなきゃ 最終目的は痩せるなのに ダイエット行為をただ繰り返すだけで結局リバウンドになりかねない これが最後のチャンスと思ってやらにゃ
- << 14 間違ったやり方の方がリバウンドの元でしょう 精神論だけも長続きしない元ですね 主さん、自転車1時間ご苦労様です。 暑いんで、熱中症注意しましょうⅥ
横レスm(__)m
No.8さんに激しく同意です 本気で 痩せたい気持ちがあるなら、それくらいの覚悟と誠意を見せろってこと。ダイエットを真剣に取り組んでる人たちがいます。そのことをよく 理解した上で スレッド立ててほしいなって 思いました(^-^)
8さん
ありがとうございます😄
炭水化物を食べないことは私には不可能です💦
今は夏休みで昼は家で食べるのですがうどんかそばなどの麺かカップラーメンかご飯を炊いて食べるかです💦お金もあまり掛からないし昼はそんな感じにします。
朝はパンかご飯かコーンフレークなんですがコーンフレークだとすぐにお腹すきます💦なのでパンの日とコーンフレークの日分けてます。炭水化物駄目なら朝は何を食べれば良いんでしょうか💦
夜は炭水化物食べないようにしてます。白米も食べません。
そうなんです、自分に甘いので続かないんですよね😓
ありがとうございました😄
カップラーメンは添加物のかたまりだから 肉になっても血にはならない どうしても食べなきゃ行けないなら汁飲まないとか麺半分にするとかする 友達見返したいんでしょ?なら頑張って 体質改善したら太りにくい体出来上がるから よく勉強して 一生をダイエットに縛られる生活から抜けだそう 年齢ごとにだんだんダイエットもキツクしなきゃいけなくなるから 今回がラストチャンスだよ キツイ事言ってるけど 主にはほんとに痩せた体を手にして欲しい
8/14
朝☀コーンフレーク
昼🍜冷やしうどん
夜🌃外食(寿司)
夜は寿司でした💦炭水化物…😓
お盆の間は外食ばっかで明日は皆で焼き肉なんですけどどうしよ💦
なるべく野菜を食べるようにします😄
匿名さん😄ラーメンに野菜いっぱい入れるの良いですね✨めかぶ酸っぱそう(>_<)笑
昼夜逆の生活は仕事の都合ですか😄?
バスケ楽しかったですよ😍歩くのが一番良いんだろうけど暑すぎて熱中症になりそう💦
坊主さん
体脂肪燃焼ゼリーって良いですね😍
ゼリーって美味しいのに脂肪燃焼してくれるなんて✨
自宅筋トレてどんなことするんですか?
私も夏休みで午前中寝てしまいがちなんで一緒に頑張りましょう🎵
>> 40
おはよー
0.1くらいは体重計の誤差、衣服、う﨏こで変わりますよ
11時過ぎにうちを出て、近所のちょいと広めの公園へ……
この時期、ガラの悪いニーチャン、ネーチャンがタムロってるが今日は居ません。
「え?人が倒れてる?」
自転車が倒れて、サンダルが脱ぎ棄てられ、枕の様なモノも有る。
綺麗なパジャマ着てるし、ホームレスでは、なさそう…
外傷もなさそう、苦しんでる様子も無い
「痴呆のじいさん、深夜徘徊?どうしような?」
「あっパトカー…」
パトカーに向かって走りましたが、追い付かない…
「行っちゃった………じーさん、どうしような…」
辺な事に巻き込まれるのは、ゴメンだ。警察に任せたいが携帯も金も持たずに飛び出して来た
「ラッキー、公衆電話!」
何度も走っている公園だが、今まで全然気付かなかった。
公衆電話ならタダで110番出来る。子供の頃、イタズラしたものだ…
ゴメン、長くなります
続きます
>> 41
続き
警察に公園内の位置、じいさんの様子、警官来るまでじーさんの傍で待つ事を電話で伝え、再び、じーさんの元へ
さっきより、パジャマの上がはだけてる…
「あー……じーさん掻いてる、掻いてる……そりゃ、痒いだろ、芝生、草の上に直接寝りゃあ」
10分くらい経ったか、20代中盤と思われるお巡り2人が到着。ドランクドラゴンの鈴木とインパルスの堤下みたいだ。
痩せの方に状況説明してると…
堤下「警察だけど……」
じーさん「昤昉﨏俉晥昻晥晥」
堤「警察だけど、どーかした?」
じ「暑くて寝れんから、ここで寝てたあ…………」
堤「ナンだあ、涼しいからここで寝てたの?」
鈴木「あとは警察の方でやりますから…」
俺「………………よろしく」
と言ってジョギングに戻った。
じ「今日は久し振りに飲んで、身体が火照って炻」
走り出した僕には、この言葉はかすかにしか聞こえなかった。
深夜徘徊で家族が心配してると思い込んだ自分が恥ずかしい
刺激的な夜だった…
という事であまり走れませんでした。
えっ‼そんなことあるんですね💦笑
そのおじいさん危ないですね💧家族はどうなんでしょうか💦
坊主さんせっかく出掛けたのにあまり走れなくて残念です😖
お疲れさまです😄✨
体重は減ってますか😄?
- << 46 約4ヶ月ジョグはサボり気味だったので、体力低下 →疲れるまで走って、疲れたら歩き、回復したらまた歩き なので、実は、じーさん事件が無くても、あまり関係ないんですよ 現在は運動は楽しくて気持ちぃを意識させる期間だと思ってます 体重は量ってません おじさんに成ると、少しやったくらいじゃ減りません。変わらない数字を毎日見ると、モチベーションの低下に繋がりそうで… 今日は12時過ぎに走りに行きます。 筋トレもやらねばいけないが、結構嫌いなんで澈
>> 43
えっ‼そんなことあるんですね💦笑
そのおじいさん危ないですね💧家族はどうなんでしょうか💦
坊主さんせっかく出掛けたのにあまり走れなくて残…
約4ヶ月ジョグはサボり気味だったので、体力低下
→疲れるまで走って、疲れたら歩き、回復したらまた歩き
なので、実は、じーさん事件が無くても、あまり関係ないんですよ
現在は運動は楽しくて気持ちぃを意識させる期間だと思ってます
体重は量ってません
おじさんに成ると、少しやったくらいじゃ減りません。変わらない数字を毎日見ると、モチベーションの低下に繋がりそうで…
今日は12時過ぎに走りに行きます。
筋トレもやらねばいけないが、結構嫌いなんで澈
8/19
朝☀コーンフレーク
昼🍜外食(ハンバーガー、ポテト)
夜🌃外食(豚カツ定食)
今日は昼から皆で出掛けてました😆
肉ばっか💦
明日からまた頑張ろ~😄
でもダイエットしてないときは普通に食べれた豚カツ定食が今日お腹いっぱいなって少し残しました。昼のハンバーガーもいつもはもう一品何か食べないとお腹いっぱいにならないけど今日はいっぱいになりました😄ダイエットのおかげで満腹感が前より早く得られるようになって嬉しかったです🎵
- << 52 すまぬ珵 ダイエットに励むウラ若き少女に寂しい思いをさせるとは、私、死罪に値すると心得ておりますが、もう少しヤリタイ事あるんで勘弁して欲しい。 今日はバイトしたんで、今のトコ運動はなし… 明日早起きして、やるつもりだが、眠れるか起きれるか………… 主ちゃん、肉食獣だね咜 安価な外食でも、ガスト辺りで「ヘルシー定食」的なモノやってるよⅥ 外食は高カロリーが多いんで気をつけるべし
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お尻は大きい方ですか?3レス 102HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
女子高校生がこの足は2レス 139HIT お洒落さん (30代 ♂)
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 182HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 330HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 403HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
お尻は大きい方ですか?
身体は細いですよ。ウエスト73cmで体重55キロです。 (美容に興味あるさん0)
3レス 102HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
女子高校生がこの足は
155cmで足のサイズは27.5cmです。(お洒落さん0)
2レス 139HIT お洒落さん (30代 ♂) -
77.7からのダイエット
76.4 維持期長すぎるけど地道に70キロ脱出する‼︎(美容に興味あるさん57)
87レス 2688HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,2㎏ 靴下かうかかわないか迷う(美容に興味あるさん0)
14レス 911HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 182HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 532HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1446HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1043HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 428HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 560HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19971HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1446HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1043HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 532HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 428HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
女子高校生がこの足は2レス 139HIT お洒落さん (30代 ♂)
-
お尻は大きい方ですか?3レス 102HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ14レス 911HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男ダイエット~画像あり~本気編♥500レス 31005HIT メタボ予備軍 (♂) 1レス
-
閲覧専用
🐷体重管理📖✏Part2✌354レス 8991HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私は厳し過ぎますか?
ベテラン清掃員です。 体調不良で6ヶ月休暇を取り、復帰。 ピンチヒッターとして、事務員も清掃…
39レス 1261HIT パートさん -
専業主婦は叩かれる時代
専業主婦はなぜディスられるの? 今は共働きが主流なのに⋯ 専業は甘えだとか あまりいい…
64レス 1005HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
無職の姉へ何を言ったら、、?
閲覧ありがとうございます。 私は実家暮らしの大学4年生なのですが、同じく実家に26歳の無職の姉…
42レス 838HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
姉に毎日夜中にたたき起こされて不満をいい
作業に支障がでて、辞めさせられる。 がんばれなかったのは貴方のせいと言われる。休みを見計らって、肉…
7レス 180HIT おしゃべり好きさん -
元カレに会いに行く
半年前に振られて別れた元彼に連絡なしで会いに行くのってヤバいですか?復縁したいです。ちなみに相手に彼…
12レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る