ヤンヒー経験者、挑戦者、語りましせんか❤
ヤンヒーホスピタルダイエット経験者の方にお伺いします✨
私は今日、TAOというサイトに入金を済ませ、これからヤンヒーダイエットに挑戦します。(ヤンヒーホスピタルダイエットについてわからない方は、Google、Yahoo!などで検索なさってみて下さい🙇)
正直、副作用とか心配ですが、痩せるのは確実なので…
経験者の方、または今ヤンヒーホスピタルダイエットに挑戦中の方、いたら語りましょう🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
私は前にもレスした者ですが、亡くなった方の飲んでいた薬の成分をネットで読んで【自分が持病で飲んでいる(てんかん)という病気の薬が含まれている】という事に衝撃をうけ、その他にも【精神安定剤】の様な薬も含まれているのに、それを【ダイエット薬】だと思って平気で飲んでいる人達がいる… あんな強いくすりをごっちゃまぜにして大量に飲んだら…取り返しが付かない事になる… それを承知で皆さん服用されていらっしゃるんですもんね。
自分がどうあれ…未来がどうあれ…妊娠した時にどうあれ… わかりません… 持病でこの薬を服用している私が言える事は、薬を飲みながらの妊娠はリスクが高いですよ 私は一生病気が治りません、健康ってホント素晴らしいですよ。
初めまして色々見てたらこのスレにたどり着きました垬
私も先週ヤンヒーホスピタルを注文したところで、副作用やホントに痩せるのか、など気になってるとこです竑焏
良ければ仲良くして下さい珵
来週届く予定なので楽しみな反面怖いのもあります
17日からヤンヒー飲んでます垬
今日体重を図ってビックリ。 54→51です☆3キロ減りました☆ 私の場合副作用は眠気と喉の違和感ぐらいでしょうか。風邪気味なので副作用なのかはっきりわかりませんが
今日から生理なのでストップ中です垬
先程入金済ませました☆
ちゃんと届くか、偽物ぢゃないかとか不安(´・ω・`)…
でも疑ってたらきりなぃんで信じてみます⤴
ホントに痩せたい😣
昔っからなにしても痩せなくて気おかしくなりそ💦
早く届かないカナァ💓
はじめまして😉
三日前からヤンヒー始めました 体重も落ちないし副作用も無いし どうなんでしょうか? 仕事上お酒は飲まなきゃならないので、それがだめなのかな…? あとヤンヒー通常版っていうのを服用してるのですが弱すぎるのかな…? 教えてください😥
>> 272
初めまして❤主のまぁこです😃
どんなお薬もそうですが、お酒を飲んでしまうと効果は半減しますー⤵私も実は同業ですが、ヤンヒーやってる間は、できるだけお酒やジュースを控えて、玄米茶やカバノアナタケ茶をお酒を入れないで飲んでました⤴一ヶ月の辛抱ですから、お客様には「ちょっと体調を崩してて、お酒を控えるようにお医者さんから言われちゃったんですよねー😭⤵」って言い訳して(笑)そうした日は、翌日にすぐ効果がありましたし、やっぱり原因はたぶんお酒かと思いますよー☺❤仕事上お酒を飲まなきゃいけないと何かと大変ですよね💦普通にしてても絶対痩せないし。
お互い頑張りましょう⤴
ちなみに、薬のレベルを上げたところで、お酒を飲んでたら変わらないので、まずはお酒を控えてみて☺👍
初めまして。
ヤンヒーもしくはMDの購入を検討中ですが、何点か悩んでいます。
ご面倒かとは思いますが、相談にのっていただけたら幸いです(>_<)
①ヤンヒーとMDどちらを購入するか。
MDの方が効力が強く値段も安いようですが、何分ダイエットピル自体初めての挑戦なので副作用が心配です。
②リバウンドについて
継続して飲み続けないとひどいリバウンドが起きるのではないかと心配です。
以上二点で悩んでいます(´・ω・`)
主様以外でも何か分かるという方いらっしゃいましたら、お願いします。
長文失礼しました(;_;)
いきなりすいません😢
質問なんですが
16歳でヤンヒーは危険ですか?
サイトを探しても
年齢は書かれてないので😱⤵
痩せたいと
思う気持ちが強いので
拒食症や過食症の
繰り返しです…😭
- << 287 まぁこです。 16歳ですか…16歳という年齢や成長期のホルモンのバランスなどを考えると、無理なダイエットで体に変な影響を一番及ぼす時期なんじゃないでしょうか…💦保健の教科書にも「思春期の無理なダイエットは体に悪影響」と書いてあったような😣💦 確かに、年齢制限は特にないとは思いますが…でも、16歳って、いくら健康的なリズムで健康的な生活をしていてもむちむちに太るお年頃なので…💧もうあと何年かは他の方法でダイエットしたり、20歳越えるの待ってから飲んだ方がいいかもなー、なんて、個人的には思います。 運動とかヨガとかストレッチとか、食事以外で他の方法はやってる感じですか?⤴何かスポーツされてる場合は、筋肉太りでがっしりしてしまうので悩むのかな、と思ったんですが…。 個人的な経験談ですが、私は20歳越えてから、顔の丸さ、体型などが、体重はさほど変わらなくとも細くなりはしましたよ☺⤴
>> 285
いきなりすいません😢
質問なんですが
16歳でヤンヒーは危険ですか?
サイトを探しても
年齢は書かれてないので😱⤵
痩せたいと
思う気…
まぁこです。
16歳ですか…16歳という年齢や成長期のホルモンのバランスなどを考えると、無理なダイエットで体に変な影響を一番及ぼす時期なんじゃないでしょうか…💦保健の教科書にも「思春期の無理なダイエットは体に悪影響」と書いてあったような😣💦
確かに、年齢制限は特にないとは思いますが…でも、16歳って、いくら健康的なリズムで健康的な生活をしていてもむちむちに太るお年頃なので…💧もうあと何年かは他の方法でダイエットしたり、20歳越えるの待ってから飲んだ方がいいかもなー、なんて、個人的には思います。
運動とかヨガとかストレッチとか、食事以外で他の方法はやってる感じですか?⤴何かスポーツされてる場合は、筋肉太りでがっしりしてしまうので悩むのかな、と思ったんですが…。
個人的な経験談ですが、私は20歳越えてから、顔の丸さ、体型などが、体重はさほど変わらなくとも細くなりはしましたよ☺⤴
どうしてそんなに肥満体でもないのに、副作用の強い薬を使って痩せようと思うのかな…。 甲状腺ホルモンに異常を起こして痩せる薬ですよね…。 危険を承知で使用されてる人もいらっしゃるようですが…副作用を甘くみてる人が多すぎると思います。
確かに薬って怖いですよね^ロ^;
一応ジムにいっているので適度に運動しながらやっていく事にします(●´∀`●)
あの、あたし少し痩せ形なのですが(157で43)どうしても38まで落としたいのですが、効果ありますかね??なんか質問ばかりで申し訳ないです(´;ω;`)
はぢめまして!
MDクリニックNO.3を購入し、一ヶ月でマイナス8㌔です♪副作用ゎ一切なく、順調でした(●゚∀^●)v
でもまだまだメタボな為今月も続行です☆
今月分ゎNO.4を購入し、さっそく一昨日からスタート!!!
きました‥副作用(>_<。)ぁまり対したコトなぃのですが、喉の渇きと軽い怠さ。使用前ゎ何時間でも寝て居られた私が不眠に(>_<。)寝付くのに時間かかるし、おまけに三時間くらぃで目が覚めてしまぃます。ぁと、鼓動がバクバク。
NO.3でゎ何事もなく痩せられたので、元のレベルに戻した方が良いと思いますか??
ご意見お聞かせ下さいm(__)m
- << 301 質問なんですがどこで購入しましたか? 前に買ったのが偽物だったので…
はじめまして★〃
今日、美惑星MDのNO.3が届きました○vωv)♪
これからダイエット頑張りたいと思います!
早速なのですが…
みなさん、利尿剤&下剤は飲んでいますか?
浮腫が酷い場合は飲んだ方がいいのでしょうか?
どなたかレス頂けると幸いです。
お願いしますPq'v`)+゚
今日の夜から始めるので、また報告しますネ♪〃
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
10月下旬5レス 94HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間0レス 97HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️4レス 96HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
減らない〜1レス 84HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
すごーい0レス 148HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
10月下旬
ふと思ったのですが。 必ず痩せれる事があります。 体験談ですよ。 …(気になるパンダさん2)
5レス 94HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間0レス 97HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
減らない〜
生理中は減りにくいのと、その時期は栄養を取らないと体調がしんどくなりや…(美容に興味あるさん1)
1レス 84HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀) -
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️
ありがとうございます🥹励みになります!(痩せたいさん0)
4レス 96HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
すごーい0レス 148HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 544HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1456HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1056HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 439HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 570HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19991HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1456HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1056HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 544HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 439HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
-
10月下旬5レス 94HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
デブから卒業500レス 21016HIT ダイエット中 (20代 ♀)
-
減らない〜1レス 84HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 269HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 253HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 191HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 177HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 159HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る