ヤンヒー経験者、挑戦者、語りましせんか❤

レス500 HIT数 135083 あ+ あ-

2011/02/24 13:38(更新日時)

ヤンヒーホスピタルダイエット経験者の方にお伺いします✨
私は今日、TAOというサイトに入金を済ませ、これからヤンヒーダイエットに挑戦します。(ヤンヒーホスピタルダイエットについてわからない方は、Google、Yahoo!などで検索なさってみて下さい🙇)
正直、副作用とか心配ですが、痩せるのは確実なので…
経験者の方、または今ヤンヒーホスピタルダイエットに挑戦中の方、いたら語りましょう🙇💦

No.1140643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

私は前にもレスした者ですが、亡くなった方の飲んでいた薬の成分をネットで読んで【自分が持病で飲んでいる(てんかん)という病気の薬が含まれている】という事に衝撃をうけ、その他にも【精神安定剤】の様な薬も含まれているのに、それを【ダイエット薬】だと思って平気で飲んでいる人達がいる… あんな強いくすりをごっちゃまぜにして大量に飲んだら…取り返しが付かない事になる… それを承知で皆さん服用されていらっしゃるんですもんね。
自分がどうあれ…未来がどうあれ…妊娠した時にどうあれ… わかりません… 持病でこの薬を服用している私が言える事は、薬を飲みながらの妊娠はリスクが高いですよ 私は一生病気が治りません、健康ってホント素晴らしいですよ。

No.252

どこで買えますか?🐤

No.253

初めまして色々見てたらこのスレにたどり着きました垬
私も先週ヤンヒーホスピタルを注文したところで、副作用やホントに痩せるのか、など気になってるとこです竑焏
良ければ仲良くして下さい珵
来週届く予定なので楽しみな反面怖いのもあります

No.254

私は天空の城で買いましたよ。携帯からね。

他も使ったけどここが合ってるからリピしてます。

No.255

あたしも今日からヤンヒー復活します
昨年6月以来です
6キロ二週間でやせそのあとはヤンヒーなしで持続してましたが 年末でリバしてしまいました

No.256

17日からヤンヒー飲んでます垬
今日体重を図ってビックリ。 54→51です☆3キロ減りました☆ 私の場合副作用は眠気と喉の違和感ぐらいでしょうか。風邪気味なので副作用なのかはっきりわかりませんが
今日から生理なのでストップ中です垬

No.257

>> 256 すごいー昕いいですね昕ごはんは普通にたべてますか?
あたしは がっちりたべてます淲
今宵二日目…体重はかります昕

No.258

>> 257 256です
ご飯は食べるようにしてますが満腹感があるので そんなに食べてないかもです☆ 少しでも食べなきゃいけないと思い、少量でも無理矢理食べてますⅤ
257さんは調子どうですか??
副作用など大丈夫ですか?

No.259

>> 258 あーちゃんさん
おはようです昕匿名ですがさくらこです(ネームかえかたがわかりません昉)
副作用は感じないんですが(昨年6月は汗がすごくてほんと二週間で一気にへりました)
冬だから あまり副作用ないのかな…
ただいま出勤中です
151センチ51、8キロスタートで二日目の昨夜49、9でした昕

No.260

さくらこさん垬こんにちわⅨ😚
やっぱ季節は関係ありますかね蓜
さくらこさんも順調に体重落ちてますね垬
私は51キロでとまってます生理終わって様子みながらまた飲もうと思います
リバウンドしないように頑張らなきゃ(笑)

• << 262 あーちゃん お疲れ様です昕 同時期にしてる方がいて がんばろーおもいますⅧ またまた夕食後に 体重ご報告いたします昕 そして 維持されてる方 素敵です淼 応援してくださいⅧ

No.261

皆さんこんにちわ😊
MDを辞めて半年ぐらい経ちました。が、リバウンドもせずに順調です。今154㌢で41㌔です✌
皆さんも頑張ってください。

No.262

>> 260 さくらこさん垬こんにちわⅨ😚 やっぱ季節は関係ありますかね蓜 さくらこさんも順調に体重落ちてますね垬 私は51キロでとまってます生理終わ… あーちゃん お疲れ様です昕
同時期にしてる方がいて がんばろーおもいますⅧ
またまた夕食後に
体重ご報告いたします昕

そして 維持されてる方 素敵です淼
応援してくださいⅧ

No.263

>> 262 さくらこさんお久しぶりです
亀レスすいません

生理はおわりましたが風邪ひいてしまい、ヤンヒーお休み中です昉焏
現在体重52キロ一キロ戻ってしまいました昉竑竑
さくらこさん調子どうですか蓜蓜
副作用でてませんか蓜

匿名さん リバなしすごいです垬やる気がわいてきます😚

• << 303 こんばんは✋ 最近 どうですか 私は完全リバしてしまい またまたヤンヒー頼みました 来週には再開できそうです💦

No.264

どなたか📱でヤンヒーと検索すると💻の最初に出てくるマサタイランドと言うサイトで頼んだ方いらっしゃいますか?振込したのですが、連絡来ません😭

• << 271 マサタイランドで1月末に注文して1週間もしないうちに届きましたよ💡振り込み確認メールもすぐに来ました!振り込み先合っていますか?もう一回確認した方がいいかも💦

No.265

>> 264 こんにちは⤴お久しぶりの主です(すみません💧)。お困りのようなのでレスを。
いつ振り込んで、いつから連絡が来ていないのですか?

No.266

ありがとうございます✨😃5日に振り込んで、月曜日に書留番号を教えるので連絡下さいと言われたのですが、返事が届きません😭焦り過ぎでしょうか💦

No.267

>> 266 土日を挟んでいるのでまだ確認メールが届かないのも無理はありません☺焦りすぎだと思います。

金額がバカにはできない金額なのでお気持ちはお察ししますが、もう少し待ってみましょう😃👍

No.268

>> 267 今メールが届きました✨😃安心しました🎵ありがとうございました😺届いたら私も参加させて下さい😽

No.269

>> 268 返信届いてよかったですね😃
だいたいどのサイトもメールの返信までは約3日、入金から発送までに約一週間、到着までに約半月はかかるようです。
サイトにより多少の前後はありますが、外国との取引を挟みますので、焦らない事も重要ですね😁👍

No.270

先程入金済ませました☆
ちゃんと届くか、偽物ぢゃないかとか不安(´・ω・`)…
でも疑ってたらきりなぃんで信じてみます⤴

ホントに痩せたい😣
昔っからなにしても痩せなくて気おかしくなりそ💦

早く届かないカナァ💓

No.271

>> 264 どなたか📱でヤンヒーと検索すると💻の最初に出てくるマサタイランドと言うサイトで頼んだ方いらっしゃいますか?振込したのですが、連絡来ません😭 マサタイランドで1月末に注文して1週間もしないうちに届きましたよ💡振り込み確認メールもすぐに来ました!振り込み先合っていますか?もう一回確認した方がいいかも💦

• << 282 無事届きました✨今週は予定がビッシリ入ってるので、ない日から開始していこうと思います😃昼飯前に飲む💊は、何時間かして🚻に行きたくなるのでしょうか❓

No.272

はじめまして😉
三日前からヤンヒー始めました 体重も落ちないし副作用も無いし どうなんでしょうか? 仕事上お酒は飲まなきゃならないので、それがだめなのかな…? あとヤンヒー通常版っていうのを服用してるのですが弱すぎるのかな…? 教えてください😥

No.273

>> 272 初めまして❤主のまぁこです😃

どんなお薬もそうですが、お酒を飲んでしまうと効果は半減しますー⤵私も実は同業ですが、ヤンヒーやってる間は、できるだけお酒やジュースを控えて、玄米茶やカバノアナタケ茶をお酒を入れないで飲んでました⤴一ヶ月の辛抱ですから、お客様には「ちょっと体調を崩してて、お酒を控えるようにお医者さんから言われちゃったんですよねー😭⤵」って言い訳して(笑)そうした日は、翌日にすぐ効果がありましたし、やっぱり原因はたぶんお酒かと思いますよー☺❤仕事上お酒を飲まなきゃいけないと何かと大変ですよね💦普通にしてても絶対痩せないし。

お互い頑張りましょう⤴

ちなみに、薬のレベルを上げたところで、お酒を飲んでたら変わらないので、まずはお酒を控えてみて☺👍

No.274

皆様、ヤンヒーの購入方法、値段是非教えて下さい🙇
160cm62kgなんですが
自分が嫌いで仕方ありません。
自分を好きになりたいです

No.275

>> 274 はじめまして☺
その気持ち、よくわかりますよー😭⤵私もぶよぶよの腰回り、丸い顔、太い足に腕…自分の姿が嫌いでしかたありませんでした💦

インターネットで検索してみましたか?
たぶん、検索したらすぐ見つかりますよー👍

店頭では手に入らないので、通販です。自分に合うサイト、評判のいいサイトを利用するのが良いかと思います⤴

No.276

>> 275 タイランド?
と言うサイト見つけましたが
信用できるんでしょうか?😢

まぁこさんは
どれくらい痩せたんですか😍?

No.277

>> 276 お力になれなくてすみませんが、面倒でも評判までご自分で調べた方がいいと思います☺👍自分で動かないと、痩せるためのモチベーション、上がりませんよぉ😃☀そこからダイエットだと思うように考え方を変えるようにしないと、自己改革は難しいと思いますっ👍

私の痩せた履歴、他の人が痩せた経歴も、ある程度このスレに載ってるので、見てみて下さい❤

• << 279 薬に頼ってる君がモチベーションなんて言える立場か?

No.278

まぁこさんありがとうございました😍 いろいろ調べてたらわかりました😍 MDの方を ヤンヒーで効果がなかったらやってみます😍ちなみに167センチ 60㌔です😢48㌔目指して頑張ります😍変化あったら書かせていただきます😉皆さんと一緒に頑張れたら嬉しいです❤

• << 280 数字的には全然太ってないじゃないですかぁ😃⤴でもこういうのは本人が気にするかしないかですからね☺❤頑張って下さい☀一気に体重減るので、体調管理だけは気をつけて下さい☺⤴少し体調を崩すだけでどんな病気になるかわかりませんから💦 あと、これはこのスレをご覧の皆さまに。中傷レスはその都度削除に一票お願いしますね😃⤴

No.279

>> 277 お力になれなくてすみませんが、面倒でも評判までご自分で調べた方がいいと思います☺👍自分で動かないと、痩せるためのモチベーション、上がりません… 薬に頼ってる君がモチベーションなんて言える立場か?

No.280

>> 278 まぁこさんありがとうございました😍 いろいろ調べてたらわかりました😍 MDの方を ヤンヒーで効果がなかったらやってみます😍ちなみに167セン… 数字的には全然太ってないじゃないですかぁ😃⤴でもこういうのは本人が気にするかしないかですからね☺❤頑張って下さい☀一気に体重減るので、体調管理だけは気をつけて下さい☺⤴少し体調を崩すだけでどんな病気になるかわかりませんから💦

あと、これはこのスレをご覧の皆さまに。中傷レスはその都度削除に一票お願いしますね😃⤴

No.281

MD買いたいのですがとにかく早く届いて欲しいんです(>д<)💦

注文してから届くまでの時間が早いお店はどこか教えてください🙇✨

No.282

>> 271 マサタイランドで1月末に注文して1週間もしないうちに届きましたよ💡振り込み確認メールもすぐに来ました!振り込み先合っていますか?もう一回確認… 無事届きました✨今週は予定がビッシリ入ってるので、ない日から開始していこうと思います😃昼飯前に飲む💊は、何時間かして🚻に行きたくなるのでしょうか❓

No.283

初めまして。
ヤンヒーもしくはMDの購入を検討中ですが、何点か悩んでいます。
ご面倒かとは思いますが、相談にのっていただけたら幸いです(>_<)

①ヤンヒーとMDどちらを購入するか。
MDの方が効力が強く値段も安いようですが、何分ダイエットピル自体初めての挑戦なので副作用が心配です。

②リバウンドについて
継続して飲み続けないとひどいリバウンドが起きるのではないかと心配です。

以上二点で悩んでいます(´・ω・`)
主様以外でも何か分かるという方いらっしゃいましたら、お願いします。

長文失礼しました(;_;)

No.284

>> 283 初回の人は弱い方から試した方がいいみたいですよ😃 徐々に強くしていけば、副作用も酷くはならないかと思います。
リバウンド防止の💊もあるのでリバウンドは大丈夫だと思います。頼りないレスですみません💦
私は今から開始しました😃

No.285

いきなりすいません😢
質問なんですが
16歳でヤンヒーは危険ですか?

サイトを探しても
年齢は書かれてないので😱⤵

痩せたいと
思う気持ちが強いので
拒食症や過食症の
繰り返しです…😭

• << 287 まぁこです。 16歳ですか…16歳という年齢や成長期のホルモンのバランスなどを考えると、無理なダイエットで体に変な影響を一番及ぼす時期なんじゃないでしょうか…💦保健の教科書にも「思春期の無理なダイエットは体に悪影響」と書いてあったような😣💦 確かに、年齢制限は特にないとは思いますが…でも、16歳って、いくら健康的なリズムで健康的な生活をしていてもむちむちに太るお年頃なので…💧もうあと何年かは他の方法でダイエットしたり、20歳越えるの待ってから飲んだ方がいいかもなー、なんて、個人的には思います。 運動とかヨガとかストレッチとか、食事以外で他の方法はやってる感じですか?⤴何かスポーツされてる場合は、筋肉太りでがっしりしてしまうので悩むのかな、と思ったんですが…。 個人的な経験談ですが、私は20歳越えてから、顔の丸さ、体型などが、体重はさほど変わらなくとも細くなりはしましたよ☺⤴

No.286

>> 285 私16ー
私の場合副作用強くないから大丈夫だったけど…
それでもはじめはさすがに頭痛くなったりとか動悸やばかったりしてたから
とりあえずは学校ないときにためした方がいいと思います。
同じく摂取障害なので気持ちめっちゃわかる…。
ちなみに今は165/53、NO.3服用中です
くれぐれも家族に見つかんないように気をつけて!!

なんか
まるですすめてるかのように聞こえるけど、
万が一のことがあったら自分の責任だし、それをふまえた上で…
って私が言えることじゃないか(^^;

参考になれば幸いです。

No.287

>> 285 いきなりすいません😢 質問なんですが 16歳でヤンヒーは危険ですか? サイトを探しても 年齢は書かれてないので😱⤵ 痩せたいと 思う気… まぁこです。

16歳ですか…16歳という年齢や成長期のホルモンのバランスなどを考えると、無理なダイエットで体に変な影響を一番及ぼす時期なんじゃないでしょうか…💦保健の教科書にも「思春期の無理なダイエットは体に悪影響」と書いてあったような😣💦

確かに、年齢制限は特にないとは思いますが…でも、16歳って、いくら健康的なリズムで健康的な生活をしていてもむちむちに太るお年頃なので…💧もうあと何年かは他の方法でダイエットしたり、20歳越えるの待ってから飲んだ方がいいかもなー、なんて、個人的には思います。
運動とかヨガとかストレッチとか、食事以外で他の方法はやってる感じですか?⤴何かスポーツされてる場合は、筋肉太りでがっしりしてしまうので悩むのかな、と思ったんですが…。

個人的な経験談ですが、私は20歳越えてから、顔の丸さ、体型などが、体重はさほど変わらなくとも細くなりはしましたよ☺⤴

No.288

今日からMD初めます!身長153 体重42

No.289

どうしてそんなに肥満体でもないのに、副作用の強い薬を使って痩せようと思うのかな…。 甲状腺ホルモンに異常を起こして痩せる薬ですよね…。 危険を承知で使用されてる人もいらっしゃるようですが…副作用を甘くみてる人が多すぎると思います。

No.290

すり○んって所から
ス○イって所に変わってて
入金してから
いきなり携帯が壊れて
入金確認メールが
受信できない状態になりました
これって手口?
ちゃんと届きますか?

No.291

>> 290 こんにちは⤴
サイト名が変わることは結構あることみたいです👍
あと、たぶん、携帯が壊れたのは関係ないと思います💦

ので、何週間しても(少なくとも二週間くらいは待ちましょう)届かないようなら、しっかりと対処してくださいね⤴

No.292

初めまして。

ヤンヒーを試したいと思っています。でもヤンヒーってリバがひどいって聞いたのですが、リバしてしまったかた、むかしの痩せる前の体重よりも太ってしまったのでしょうか?

No.293

>> 292 主です❤
うーん、私はリバしないどころか着実に痩せてきている(やめても現在進行形で)ので、リバがひどいという話はにわかに信じがたいです(笑)

No.294

>> 293 まぁこさんありがとうございます(o>ω
やっと使ってみる決心がつきました(笑)

注文してみます☆

No.295

>> 294 決して勧められるもんじゃないですが💦
飲む間は具合悪くなりやすいので運動とかできないかもなので、ヤンヒーで体重と体脂肪率減らしたら、しばらくは運動する期間を作って、代謝も上げておくといいかもです☺👍

No.296

確かに薬って怖いですよね^ロ^;

一応ジムにいっているので適度に運動しながらやっていく事にします(●´∀`●)

あの、あたし少し痩せ形なのですが(157で43)どうしても38まで落としたいのですが、効果ありますかね??なんか質問ばかりで申し訳ないです(´;ω;`)

No.297

>> 296 うぇー💦38って美容体重以下ですよね⁉それは完全に痩せすぎですよー💦

ジム行ってるなら引き締まっているだろうし💦体重以下に見えているはずです💦

今の体重でヤンヒー飲んだら、ホルモンバランス崩したりして取り返しつかなくなる可能性もありますよ…⁉

No.298

はじめまして。
先ほど入金してきました。
MDの3です。
副作用とか恐いけど太っているよりはましと思い購入しました。

皆さんに質問なのですが何ヶ月くらいMDやヤンヒーを飲んでいますか?

No.299

はぢめまして!

MDクリニックNO.3を購入し、一ヶ月でマイナス8㌔です♪副作用ゎ一切なく、順調でした(●゚∀^●)v

でもまだまだメタボな為今月も続行です☆

今月分ゎNO.4を購入し、さっそく一昨日からスタート!!!

きました‥副作用(>_<。)ぁまり対したコトなぃのですが、喉の渇きと軽い怠さ。使用前ゎ何時間でも寝て居られた私が不眠に(>_<。)寝付くのに時間かかるし、おまけに三時間くらぃで目が覚めてしまぃます。ぁと、鼓動がバクバク。

NO.3でゎ何事もなく痩せられたので、元のレベルに戻した方が良いと思いますか??

ご意見お聞かせ下さいm(__)m

• << 301 質問なんですがどこで購入しましたか? 前に買ったのが偽物だったので…

No.300

はじめまして★〃

今日、美惑星MDのNO.3が届きました○vωv)♪
これからダイエット頑張りたいと思います!

早速なのですが…
みなさん、利尿剤&下剤は飲んでいますか?
浮腫が酷い場合は飲んだ方がいいのでしょうか?
どなたかレス頂けると幸いです。
お願いしますPq'v`)+゚

今日の夜から始めるので、また報告しますネ♪〃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧