38才ベルのダイエット中継⑯😅✊
はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
小雪さん❤😄
美咲さん❤😄
みんなといつも一緒に居れてとても幸せです😁🎵
いつまでも諦めずにダイエット、美容、人生を頑張って行こうねxF0🚩💕
人生は楽しく、美しい自分で居られるように日々女を磨き続けよう⤴👕😍💄👖✨
ぜひぜひ来て下さいね😁👍
待ってます🏠🔌😋💕
新しいレスの受付は終了しました
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
誤字多いかぁ―⁉⁉
気付かなかった😂
っていうか…私こそ国語力ないから…文章にまとまりがないよぉ⤵😨
ベルさん🌟はこれからボクちゃんを保育園に出して 小学校に入れて…お友達増えていくよ💨😃
私は……寂しいGW過ごすくらいだし⤵
子供大きくなって…周りとの交流も減るばかり😥
習い事でもしますかね―😂
今は このスレで繋がってるだけになってるけど…ベルさん🌟はなねねさん🌟とは ずっと仲良く付き合いたいわ🍀🍀
- << 203 とんとんさん❤😄 私はせっかちで確認もせずレスをupしてるから脱字誤字が多くて駄目です📄😅✏ 面倒だからあえてイチイチ訂正もしてないですm(__)m💕 この大雑把な性格もなかなか直らない💣😁💣 ...親しい友達がいないのも、警戒心が働いてるからだと思う👀💦 被害妄想か⁉💣😅 若い頃に親しい友達に裏切られてたから...自分の性格に問題があったからそうなったと思う😱💣 今は怖くて親しい友達をつくれない😲 何時までもうまくいけば良いですが、うまく行かなかった場合のリスクが高すぎるので、挨拶程度やお茶程度にしてるわ🔌😁 寂しい時もあるけど、裏切られた時のリスクを考えれば仕方ない事です🔌😅 ネットでとんとんさんとはなねねさんとこうして仲良くいる事がとても嬉しかったです😍🎵 長く上手にお友達と付き合っているとんとんさんが羨ましいわ⤴😁🎵 やっぱりとんとんさんの人柄だからこそ出来た事です❤ ネットだけど、とんとんさんとはなねねさんの事を尊重し、大事に付き合おうといつも思っている👍😍💕
- << 205 とんとんさん❤😄 脱字誤字が多くても、指摘しなかったとんとんさんとはなねねさんの心が広いからです😍 レスを読めば誰でも気づくはずです😱💣 自分も気付いた📄😁💦 ...スレは⑯にも来て、初めて指摘されたのも皆が優しいからです😁💕 たまに他のスレを読んだりするけど、誤字について何人かで何時までも笑いネタにしたり...💣👀💦 文章を書いた人が出てきて謝って、訂正する📄✏ 私は人のミスを笑えない⤵😞 本人が悪気あって書いたわけじゃないから、笑われた人の気持ちになれば、本人がどんだけ悲しむだろう😱💦 小さな事で大切な仲間を無くしたくないです❤😁 とんとんさんはいつも慰めてくれて有り難うm(__)m💕 ...子供を幼稚園に出しても、多分親しい友達を作らないと思う😅 やっぱりリスクが高過ぎるわ⤴😱 家庭を大切にして、資格を増やして自宅で出来る仕事を見つけたい🏠😁✏💻
>> 201
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
誤字多いかぁ―⁉⁉
気付かなかった😂
っていうか…私こそ国語力ないから…文章にまとまりがないよぉ⤵😨
…
とんとんさん❤😄
私はせっかちで確認もせずレスをupしてるから脱字誤字が多くて駄目です📄😅✏
面倒だからあえてイチイチ訂正もしてないですm(__)m💕
この大雑把な性格もなかなか直らない💣😁💣
...親しい友達がいないのも、警戒心が働いてるからだと思う👀💦
被害妄想か⁉💣😅
若い頃に親しい友達に裏切られてたから...自分の性格に問題があったからそうなったと思う😱💣
今は怖くて親しい友達をつくれない😲
何時までもうまくいけば良いですが、うまく行かなかった場合のリスクが高すぎるので、挨拶程度やお茶程度にしてるわ🔌😁
寂しい時もあるけど、裏切られた時のリスクを考えれば仕方ない事です🔌😅
ネットでとんとんさんとはなねねさんとこうして仲良くいる事がとても嬉しかったです😍🎵
長く上手にお友達と付き合っているとんとんさんが羨ましいわ⤴😁🎵
やっぱりとんとんさんの人柄だからこそ出来た事です❤
ネットだけど、とんとんさんとはなねねさんの事を尊重し、大事に付き合おうといつも思っている👍😍💕
- << 206 ただいま☝ 奈良公園に行って来たよ☺ 人が一杯で警戒して鹿がおらん😠 鹿の餌は鳩ちゃんの口へ…💦 鹿いないなら餌売るなっちゅーねん😚 夜は回る寿司で13皿😂 ヤバいから帰ってジャンプゲーム1時間やっといた💦 多分気休めね😁 ベルさん、ストロー挿すのは無神経の凄いってか😲 それは全然考えてなかった😠 凄い親切としか思わなかったわ☺ うちのA型義妹も化粧はおろか、化粧水もつけないよ☝ 素焼きでいいの💦って怖い事言ってる😱 私には真似出来ない💨 綺麗な40代、50代になるわよ💕 明日は娘の玉なし🚲の練習で動きます💪 でも明日は🐙焼きパーティなのよね⤵⤵
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
大丈夫よ⤴😃
私も人に裏切られてるけど…等身大のベルさん🌟を解ってくれる人が必ず現れるから🍀
もちろん 私もはなねねさん🌟も今まで同様ベルさん🌟と仲良しで居たいわ―💚💚
せっかちは一緒やん😂
これはB型には当てはまると思うけど💦
私も…たくさんは友達居ないよ⤵
周りはみんな働いていて忙しいからね💧
今日はGWだって言うのに…私は行く所も無く⤵1人留守番で…ラクと言えばラクだけど➰さすがにあんまりやん💢と…パチンコに明け暮れてる旦那を攻めたから…娘と🚲で2人でツツジ祭り🎀に行く時にアッシーで付いてきたのよ💨
旦那にしたら 仕方なくって感じやと思うわ💦💦
でも…私は他の人のダイエットスレも読まないけど…読んでる方はいるんだね―と驚いた😲
私のしょうもない話がベルさん🌟はなねねさん🌟以外の方に見られてるって…恥ずかしいわぁ―🙈💫
ひぇー😨
体重 体脂肪もチェックされてるんやね―😱
当たり前と言えば当たり前かぁ―💦
マジでダイエットに励まなければ―✊
- << 207 とんとんさん❤😄 無理矢理ご主人もツツジ祭りに連れて行ったんだね😅 家族で行動するのが良い事だから、これからもどんどん増やして行こう😁👍 特に夫婦2人でデートしたりしよう😄❤😄 ...いまはこのスレにはなねねさん、とんとんさん、小雪さん、美咲さんが来てくれれば十分です😁🎵 もう仲間を増やせる元気もないし...私にも仲間を選ぶ権利があるから😅(心の中で❤) 好きな人達に囲まれたいわ🔌😁🎵 ...このスレは毎日100回アクセスされてるから、とんとんさんのダイエットも見られてるわ👀👀👀😅 まめにスレを更新してるから、やっぱりついつい見たくなるかもしれないね😁🎵
>> 201
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
誤字多いかぁ―⁉⁉
気付かなかった😂
…
とんとんさん❤😄
脱字誤字が多くても、指摘しなかったとんとんさんとはなねねさんの心が広いからです😍
レスを読めば誰でも気づくはずです😱💣
自分も気付いた📄😁💦
...スレは⑯にも来て、初めて指摘されたのも皆が優しいからです😁💕
たまに他のスレを読んだりするけど、誤字について何人かで何時までも笑いネタにしたり...💣👀💦
文章を書いた人が出てきて謝って、訂正する📄✏
私は人のミスを笑えない⤵😞
本人が悪気あって書いたわけじゃないから、笑われた人の気持ちになれば、本人がどんだけ悲しむだろう😱💦
小さな事で大切な仲間を無くしたくないです❤😁
とんとんさんはいつも慰めてくれて有り難うm(__)m💕
...子供を幼稚園に出しても、多分親しい友達を作らないと思う😅
やっぱりリスクが高過ぎるわ⤴😱
家庭を大切にして、資格を増やして自宅で出来る仕事を見つけたい🏠😁✏💻
>> 203
とんとんさん❤😄
私はせっかちで確認もせずレスをupしてるから脱字誤字が多くて駄目です📄😅✏
面倒だからあえてイチイチ訂正もしてないですm(…
ただいま☝
奈良公園に行って来たよ☺
人が一杯で警戒して鹿がおらん😠
鹿の餌は鳩ちゃんの口へ…💦
鹿いないなら餌売るなっちゅーねん😚
夜は回る寿司で13皿😂
ヤバいから帰ってジャンプゲーム1時間やっといた💦
多分気休めね😁
ベルさん、ストロー挿すのは無神経の凄いってか😲
それは全然考えてなかった😠
凄い親切としか思わなかったわ☺
うちのA型義妹も化粧はおろか、化粧水もつけないよ☝
素焼きでいいの💦って怖い事言ってる😱
私には真似出来ない💨
綺麗な40代、50代になるわよ💕
明日は娘の玉なし🚲の練習で動きます💪
でも明日は🐙焼きパーティなのよね⤵⤵
- << 208 はなねねさん🌷😄 お帰りなさい👍 奈良公園の鹿が出て来なかった⁉👀 やっぱりGWは人が多くて鹿もストレスだね😅 今日の後楽園遊園地も凄い人がいっぱい居た、アイスクリーム屋さんでさえ30人並んでたわ👀👀👀 結局息子は何も乗り物に乗れなかった🐤🎵 ...お寿司13皿だなんて、はなねねさんも食べる時食べるね😋🍴 食後に1時間もジャンプすりゃチャラね😁💕 GWは外食多くてホントに我慢出来ません💣 明日はこどもの日だし💦 外食以外の二食で抑えるしかない⤵ ...義妹の凄いとは、買ってすぐにストローを挿すなんて普通はしないよという意味だった😅 普通は席に戻ってからやるだろうって感じだった💣 私は支払いも済ませてるから、ストローくらい挿してもいいだろという軽いのりだったから、大きい声の「凄い」にびっくりして固まったわ😲‼
- << 209 はなねねさん🌷😄 そうそう、やっぱり女性は綺麗にお化粧をした方がいいよね😍 程よい化粧してる人が凄く綺麗に見える⤴ 素っぴん美人は何人いるか⁉😅 はなねねさんの義妹さんは結婚してるよね👀💕 結婚してるなら安心感から素っぴんになってるかも😅 結婚してない女性はやっぱり化粧してほしいね😍(厚化粧じゃなくてもいい😱)
>> 204
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
大丈夫よ⤴😃
私も人に裏切られてるけど…等身大のベルさん🌟を解ってくれる人が必ず現れるから🍀
もちろん 私も…
とんとんさん❤😄
無理矢理ご主人もツツジ祭りに連れて行ったんだね😅
家族で行動するのが良い事だから、これからもどんどん増やして行こう😁👍
特に夫婦2人でデートしたりしよう😄❤😄
...いまはこのスレにはなねねさん、とんとんさん、小雪さん、美咲さんが来てくれれば十分です😁🎵
もう仲間を増やせる元気もないし...私にも仲間を選ぶ権利があるから😅(心の中で❤)
好きな人達に囲まれたいわ🔌😁🎵
...このスレは毎日100回アクセスされてるから、とんとんさんのダイエットも見られてるわ👀👀👀😅
まめにスレを更新してるから、やっぱりついつい見たくなるかもしれないね😁🎵
>> 206
ただいま☝
奈良公園に行って来たよ☺
人が一杯で警戒して鹿がおらん😠
鹿の餌は鳩ちゃんの口へ…💦
鹿いないなら餌売るなっちゅーねん😚
夜は…
はなねねさん🌷😄
お帰りなさい👍
奈良公園の鹿が出て来なかった⁉👀
やっぱりGWは人が多くて鹿もストレスだね😅
今日の後楽園遊園地も凄い人がいっぱい居た、アイスクリーム屋さんでさえ30人並んでたわ👀👀👀
結局息子は何も乗り物に乗れなかった🐤🎵
...お寿司13皿だなんて、はなねねさんも食べる時食べるね😋🍴
食後に1時間もジャンプすりゃチャラね😁💕
GWは外食多くてホントに我慢出来ません💣
明日はこどもの日だし💦
外食以外の二食で抑えるしかない⤵
...義妹の凄いとは、買ってすぐにストローを挿すなんて普通はしないよという意味だった😅
普通は席に戻ってからやるだろうって感じだった💣
私は支払いも済ませてるから、ストローくらい挿してもいいだろという軽いのりだったから、大きい声の「凄い」にびっくりして固まったわ😲‼
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟はなねねさん🌟おはよー😃
今朝の体重 56.4⤵
体脂肪 24.7⤴
たくさん食べて…どーんと出したから…体重増えずにすんだ🙌💚
(朝から失礼💦)
はなねねさん🌟
奈良公園の鹿は人に慣れてるのに…逃げたか💨⁉😥
今年は特に人が多いのかもね☝
ベルさん🌟私の隣の🏠の奥さんは1番の親友は旦那だといつも言ってる💬
出来ないと作らないは違うから…価値観の違いであって…人にどうこう言われる事ぢゃないよね😁
ところで…私は化粧せずには外に出掛けないよ⤵😨
隣の子供が2年生くらいの時に私のすっぴん見て…おばちゃん顔がいつもと違うで―😱と…言ってから必ず化粧してる😥
子供は正直だわ💧💧
今日はバーベキュー🍖 困った💦困った💦でも…せっかくやから食べるわぁ―😂
>> 210
とんとんさん❤😄
おはようございます
小雨☔
今日は親戚一同の集まりがあるから、家から出て来てるよ🏠xF0xF0🐤
とんとんさんはお祭りで食べたけど朝に出て良かったわ😍
これで食べなかった事になる⁉😅
福井は雨降ってませんか⁉
バーベキューは楽しそうだワン😁💕
...とんとんさんはいつも優しく慰めてくれてありがとうね😄❤💕
私はいい人間じゃないし、指摘されるように駄目駄目な所がたくさんあるわ😅
このミクルに来て、とんとんさんとはなねねさんと小雪さんと美咲さんと仲良くなれただけで、私に取って幸せな事だった😁💕
次のスレから仲間だけにレスする事にするわ❤😁📄
その他のレスを答える元気もない 、必要もないわ👍
とんとんです🐷🐷
はなねねさん🌟はたこ焼きでベルさん🌟はピザね―😍
私はバーベキュー🍖だし💦
ダイエットは一時休止やね⤵😥
私は一時どころか…今年入ってから休止状態やったわ😱
昨日のジャガイモがまだお腹にたまってて😨
何かツラい💧💧
とんとんです🐷🐷
夕方から☔が降ってきて⤵
まだ買い物もしてなかったから…予定変更で中華食べに行った💨😱
食い倒れてるわぁ―負けたわ💧💧
食い意地に😢
ベルさん🌟
明日も予定ないよ✋
明日こそヘルシーにするわ💦💦
ダイエットコーラも買ったしね😂
ピザパーティーはまだ続いてる⁉
今日はこどもの日だったね☝
休みが長いと何曜日なのかも解らなくなってる😥
はなねねさん🌟のたこ焼きパーティーはどうだった⁉
たくさん焼いたのかな⁉
明日 日テレでダイエット番組あるみたい😃
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
ピザ3切れでは 今日もあまり食べてないやん😁
そう⤴
長男がバイト行ってた中華料理店🎈
私は食べたよぉ――😂
1人前のスペシャル天津飯に餃子 唐揚げ エビマヨ 麻婆 であんかけ焼きそばを4人で分けて…シメはソフトクリーム🍦
一度外したジーンズのボタンは閉まらない💦💦
明日は質素にいくわ😥
ガンバろうね✊
ベルさん🌟
- << 220 とんとんさん❤😄 ジーンズのボタンがしまった⁉👀👖 中華は美味しいけど、カロリーが高過ぎるよね😅 ピザはもっとカロリー高いけど⤴😱 昼のビザは本当に少なかったから、仕方なく少食で済んだ😁✌ あれば多分食べちゃうだろうね😋💦 さっきまでの旅の番組をずっと観てたが、結構楽しかった😍✈ HISは最近食事付き2万円韓国とか出してるから、行きたいわ😁🎵 明日はお粥にして頑張ろうかな⁉😅 とんとんさんは⁉👀
ベルさん昀みなさん昀こんばんは溿戓
雲は東に流れたんですね卲長崎は昨日土砂降りで 今日は一日暑かったです匤
旅行から帰り、そのまま旦那さんの実家にいます俿明日の夕方 家に帰りますⅨお休みはあっという間に終わっちゃいますね昻
ベルさん戓字を間違えるのなんて 誰でもある事ですよ垬
いちいち気にしませんⅤ昀私も読みにくいと思った事も1度もないですよ
私はいつも、ベルさんが みなさんの話題一つ一つ すべてに答えてるのが凄いな~って思います
私は 頭悪いから 3つの話題のうち1つしか頭に残ってない昉
だから きちんとレス返せてない時がたくさんありますよね湜ごめんなさい炅スルーしてる訳ではないの昉記憶力が悪いんです昻
だから ベルさん尊敬します炻
- << 222 小雪さん❤😄 お帰りなさい👍 楽しい温泉旅行でしたか⁉😍♨ 楽しい休みがもっと長く続いて欲しいよね➰😁🎵 特にご主人の仕事が忙しいし、小雪さんも普段はリフレッシュデーとかないから、こういう大型連休しかリフレッシュ出来ないもんね😍🍀 温泉で肌はスベスベになった⁉♨😁💕 ...東京の雨はそっちから来たんですね😅☔ ...昨日の東京は暑くて晴れだったわ👀☀ そちらと逆だったね😅 ...小雪さんはいつも脱字誤字を大目に見てくれてありがとう😄❤💕 自分書いたレスを確認する習慣をつけなくちゃね😅 ホントに大雑把過ぎるわ😱 この1年で私は心から信頼出来る仲間が出来たから、私は感謝と尊重の気持ちを持って接したいと思っています😁💕 私宛のレスに書いた内容は仲間に取って、気にしている内容だから、なるべく漏れずに返事を書きたいが、それでも漏れなりしてる...多分😅 100%まで行かないね😅
- << 224 小雪さん❤😄 お早うございます 東京は晴れたっぽいです👀 そうそう、小雪さんはいつも親身になって、私の悩みを助けてくれたりしてるから、有り難う😄❤💕 レス内容とかも全然スルーしてないよ😅 ...私は小雪さんのレス内容から色んな気持ちを感じ取れます😍💕 思いやりです❤😁❤ 凄く嬉しかったです⤴ 今日の夜は義実家から自宅に戻ったら、また普段の生活がになっちゃうね😅🏠 小雪さんもこれから3人目のベビーが産まれるのだ🐤💕 子供がいっぱいいる暮らしでホントに幸せだわ😄❤ 昨日アカチャン本舗で命名紙を買って来ましたよ😁🎵 名前が主人考えたのにしました❤
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
明日もまだ旦那と娘はいるからね⤵
私は朝🍌と昼少な目の夜野菜ジュースで…目指せ1000カロリー✊😁
ベルさん🌟
小雪さん🌟の言うように 私も自分がレスしてるうちに人の話しを忘れてしまうけど…ベルさん🌟は全部に答えてくれるよね―🍀🍀
私とはなねねさん🌟は安心して…お気楽でいられるのよ💚💚
ありがとうだわぁ―💕
料理は勉強になるしね🎵
ベルさん🌟は今の私の最高の友達だよ😍
- << 223 とんとんさん❤😄 とんとんさんも私の最高の友達だ👍😍💕 ...私はみんなに取って居心地の良いスレを作りたかった😁🎵 自分も居心地いい🔌😋💕 とんとんさんは毎日欠かさずスレに来てるし、私はそれだけで癒されてるよ😁🎵 ありがとう😄❤💕 ...明日はご主人も娘さんも家にいるの⁉🏠👀👀 じゃ、みんなの昼飯も作らなきゃいけないね🍴💨 ...私明日は白粥とたくあんで目指せ1000㌍にするね😅✊ 主人いないから、ご飯の誘惑もない😁 明日こそ大丈夫か⁉😅
- << 225 とんとんさん❤😄 お早うございます 曇り☁ 朝からご飯を炊いたよ😅 息子にはゴマおにぎりにして、私は水を足して10倍粥を作るxF0💨 今日は3食を薄いお粥にするわ😁💣 毎日毎日頑張ってたくさん消化してる胃を休ませたいわ🍀😍👍 ...化粧は凄く大事ですよね😅 私は妊娠中でベビーに影響するから、化粧とヘヤカラーを控えてるが👀ファンデーションを塗らない時の顔色はやっぱり黄色くくすんでるし、顔がぼやけちゃう[人影] 化粧しないといけませんね😅 主人が産科の妊婦さんを見ていつも驚いてるよ👀⚡ 化粧しない顔ばかりで...
>> 219
雲は東に流れたんですね卲長崎は昨日土砂降りで 今日は一日暑かったです匤
旅行から帰り、そのまま旦那さん…
小雪さん❤😄
お帰りなさい👍
楽しい温泉旅行でしたか⁉😍♨
楽しい休みがもっと長く続いて欲しいよね➰😁🎵
特にご主人の仕事が忙しいし、小雪さんも普段はリフレッシュデーとかないから、こういう大型連休しかリフレッシュ出来ないもんね😍🍀
温泉で肌はスベスベになった⁉♨😁💕
...東京の雨はそっちから来たんですね😅☔
...昨日の東京は暑くて晴れだったわ👀☀
そちらと逆だったね😅
...小雪さんはいつも脱字誤字を大目に見てくれてありがとう😄❤💕
自分書いたレスを確認する習慣をつけなくちゃね😅
ホントに大雑把過ぎるわ😱
この1年で私は心から信頼出来る仲間が出来たから、私は感謝と尊重の気持ちを持って接したいと思っています😁💕
私宛のレスに書いた内容は仲間に取って、気にしている内容だから、なるべく漏れずに返事を書きたいが、それでも漏れなりしてる...多分😅
100%まで行かないね😅
>> 221
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
私は朝🍌と昼少な目の夜野菜ジュースで…目指せ1000カロリー✊😁
ベルさ…
とんとんさん❤😄
とんとんさんも私の最高の友達だ👍😍💕
...私はみんなに取って居心地の良いスレを作りたかった😁🎵
自分も居心地いい🔌😋💕
とんとんさんは毎日欠かさずスレに来てるし、私はそれだけで癒されてるよ😁🎵
ありがとう😄❤💕
...明日はご主人も娘さんも家にいるの⁉🏠👀👀
じゃ、みんなの昼飯も作らなきゃいけないね🍴💨
...私明日は白粥とたくあんで目指せ1000㌍にするね😅✊
主人いないから、ご飯の誘惑もない😁
明日こそ大丈夫か⁉😅
>> 219
旅行から帰り、そのまま旦那さん…
小雪さん❤😄
お早うございます
東京は晴れたっぽいです👀
そうそう、小雪さんはいつも親身になって、私の悩みを助けてくれたりしてるから、有り難う😄❤💕
レス内容とかも全然スルーしてないよ😅
...私は小雪さんのレス内容から色んな気持ちを感じ取れます😍💕
思いやりです❤😁❤
凄く嬉しかったです⤴
今日の夜は義実家から自宅に戻ったら、また普段の生活がになっちゃうね😅🏠
小雪さんもこれから3人目のベビーが産まれるのだ🐤💕
子供がいっぱいいる暮らしでホントに幸せだわ😄❤
昨日アカチャン本舗で命名紙を買って来ましたよ😁🎵
名前が主人考えたのにしました❤
>> 221
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
ベルさ…
とんとんさん❤😄
お早うございます
曇り☁
朝からご飯を炊いたよ😅
息子にはゴマおにぎりにして、私は水を足して10倍粥を作るxF0💨
今日は3食を薄いお粥にするわ😁💣
毎日毎日頑張ってたくさん消化してる胃を休ませたいわ🍀😍👍
...化粧は凄く大事ですよね😅
私は妊娠中でベビーに影響するから、化粧とヘヤカラーを控えてるが👀ファンデーションを塗らない時の顔色はやっぱり黄色くくすんでるし、顔がぼやけちゃう[人影]
化粧しないといけませんね😅
主人が産科の妊婦さんを見ていつも驚いてるよ👀⚡
化粧しない顔ばかりで...
はなねねさん🌷😄
お早うございます
昨日のたこ焼きパーティーでたこ焼きを何個食べました⁉😅
家族でたこ焼きを作りながら食べるのを想像するだけで幸せを感じます😍🏠
うちはやっと外食が無くなった😁⚡
今日から白粥で頑張るぞ⤴😅✊
エイエイオー⤴🎂
>> 228
こんにちは😁
ベルさん、昨日の🐙焼きは120個作ってほとんどパパと二人で平らげたわ😱
と言う事で
🐷今朝の測定🐷
体重48.2🔄
体脂肪24.4➡25.8
一気に元通りっすわ⤵
とんとんさん、たくさん食べても25%いかないよね😲なんで➰⁉
ベルさんは今日は頑張る日なのね💪
みんなGWで大変な事になってるね😫
私も24日まで頑張りま➰す💪
- << 231 はなねねさん🌷😄 こんにちわ 4時間昼寝したから、いまからお粥の時間だ⌚🍜😁🍀 ドキッ⚡ 120個⁉😅 屋台のたこ焼きを想像してみた👀 ワンパック8個...15パック⁉💣 はなねねさんちのたこ焼きは小さめに作ってますか⁉😅 ...GWの前半5日間はホントに大食い大会のリハーサルみたいで、たまにお粥にすると、なかなか体に良さそう😁🍀 今日からみんなで頑張ろうか⁉😅✊ 私はGWで食べ疲れしちゃった⤵😞 もう外食したくないです🏠😋💕
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
お昼はご飯1.5杯にレトルトの卵丼かけて食べたわぁ―😥
大豆と雑穀のカップスープ付けて☝
🚻は毎日は無い⤵
ヒドい時は3日に1回😱
薬は飲まないけどね💊😥
蒟蒻 ヨーグルトも効果ないなぁ―💧
はなねねさん🌟
頑張って作ったね―😃
今日からたこ焼きの屋台出せるよ💨😁
で…思い切って食べたね―🐙😍
人の事は言えなかったわぁ⤵😨
私 昨日は夜バーベキュー🍖の予定やったから朝🍌と一応昼は小さい🍞だけで…望んだよ💨💨
- << 232 とんとんさん❤😄 レトルトの玉子丼はそんなにカロリーないから、夜はセーブ出来れば、1000㌍くらいで収まる❤😁👍 ...でGWは毎日たくさん食べても🚻無かった⁉👀💣 たくさん食べても食べなくても同じ感じだね💦 一食を大根サラダに置き換える...とんとんさんのハバネロをたくさんかけて→→→xF0🚻⁉😅 夜も頑張ろう⤴👀✊ ...今更だけど、やっとミルキークイーンの水分量を割り出した😁 米3.6合=水3合のライン 10kgの米がなくなる所だ このミルキークイーンで作った🍙は凄く美味しくて、義父は一回で3つ食べちゃうの💣💣💣 ミルキークイーンの良い所はそこかな⁉😅 しかし炒飯はペチャペチャで全く駄目なので、今月からまた福島のコシヒカリに戻りますxF0🎁
>> 230
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
お昼はご飯1.5杯にレトルトの卵丼かけて食べたわぁ―😥
大豆と雑穀のカップスープ付けて☝
🚻は毎日は無い⤵
…
とんとんさん❤😄
レトルトの玉子丼はそんなにカロリーないから、夜はセーブ出来れば、1000㌍くらいで収まる❤😁👍
...でGWは毎日たくさん食べても🚻無かった⁉👀💣
たくさん食べても食べなくても同じ感じだね💦
一食を大根サラダに置き換える...とんとんさんのハバネロをたくさんかけて→→→xF0🚻⁉😅
夜も頑張ろう⤴👀✊
...今更だけど、やっとミルキークイーンの水分量を割り出した😁
米3.6合=水3合のライン
10kgの米がなくなる所だ
このミルキークイーンで作った🍙は凄く美味しくて、義父は一回で3つ食べちゃうの💣💣💣
ミルキークイーンの良い所はそこかな⁉😅
しかし炒飯はペチャペチャで全く駄目なので、今月からまた福島のコシヒカリに戻りますxF0🎁
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
間食もしたけど
今のところ 846カロリー✊😁
夜はコーラと野菜ジュースでOKだわ😃
って…思ったら
旦那がまた外食だって💢
GWどこにも行かなかったからって…
ありがた迷惑だわぁ―💧😫
とんとんです🐷🐷
はなねねさん🌟
エラい👍👑😃
はなねねさん🌟は外食行っても我慢強く食べないもんね―☺ほんまはなねねさん🌟の意志は見習わなくては⤴😥
今日は焼き肉やったわ💨😥
私は1人サラダと梅しそ冷麺にしたの😂
でも…娘が石焼きビビンバ残したのを手伝ったら…糸がプチン✂って切れて食欲オンだよ⤵😱
肉こそ食べなかったけど…チヂミにシャーベット…帰ってから🍩を2個食べちゃった💧💧💧
ほんま明日はハードダイエットだね💦⚡💪
ベルさん🌟私が頑張れなくなったから…ベルさん🌟を誘ってしまったね―😥
明日こそ 1000カロリー✊リベンジするわ😂800でもいいかも⤵😢
ところで📺でジャガー横田さんは何のダイエットをしてたか⁉どちらか見てなかった⁉
- << 240 とんとんさん、ビデオ撮ったわ💦 あとでゆっくり観る☝ 参考になる事があればいいが…😃 今日は1000㌍だったからまあまあか😁 夜をたくさん食べたのは反省だわ⤵⤵ 明日から自分の時間があるから超うれP💕
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
焼きたて🍞は1斤だって軽く食べれる気がするよね💦
我が家では最近食べてないけど…昨日ご近所に昼からお喋りに行ったから🍞焼いて持っていったら…お昼ご飯後だったけど…旦那さんがパクパク食べてたわ😁
うちの旦那は食が細いから…羨ましい限り💚
明日はリベンジしようね💨✊💨😃
はなねねさん🌟
さすが⤴😁
見たら また教えてね🍀🍀
1000カロリーに抑えたのも…さすが⤴😍⤴
そう💕
明日からゆっくり出来るね🎵
私は連休中も1人が多かったけどね😂
はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
お早うございます
まだ微妙に雨が降っているみたい☔👀
お二人とも今日から静な日常になるね⤴😁🎵
うちは外壁工事が今日から再開だけど、雨だと中止かな⁉😅
夕べ主人が早く帰って来たxF0🏠(4人仲間打ちして行って、全員負けたそうです⤵😞誘った人が大負けだそうです💣...これで今年の勝ち分が0に戻った💡)
夜は二度目に焼いたチョコチップパンをまたみんなで少し食べた💣👀
お粥が余ったので、朝食にします🍜😅
はなねねさん🌷😄
昨日のダイエット番組は結構面白そうね😍
見れなかったのが残念だ😞
私も夕飯をトマトにしたいけど、高くて続けそうにない💰😱
京都は安いですか⁉
キウイは1つで1日分のビタミンCを取れるんです、でもやっぱり高いです💰😱
二食を置き換えても2kgしか痩せないのは何故だ⁉👀
どうみても同じ生活出来たら、月5kg軽くクリア出来るよ🚩(トマト2つで46㌍、キウイは3つで70㌍くらい)
私は365日朝昼晩で白粥に置き換えたら、きっと痩せて健康になれると思う😍
病院食も白粥にするくらいだから、安心してダイエットに組み込めます😁💕
→→→
→→→
とんとんさん❤😄
今日も出来る所まで頑張ろう⤴😁✊
パンを作っちゃうと、ホントに我慢出来ないね😱💣
記憶では私こんなに食に執着心を持ってなかったのに、一回目の妊娠から全てが変わった😓
元の体に戻れるか⁉😢
デブは嫌‼‼😠💢
出産したら限界まで断食しても痩せる👊😠💢
ちなみに昨日作ったのはこれだ😋👍↓
---------------------
HBで優しいたまご食パン
by ドキンたん
レシピID:482634
---------------------
水使ってないけど、とても膨らんで蓋が飛びそうになった😅
釜伸びNO.1だ👍
山形パンが四角くなった👀
チョコチップをたくさん、スキムミルク15g(息子のステップで代用)をアレンジして入れたら、ケーキみたくなった😍
菓子パン好きな人には喜ばれるわ⤴
チョコチップ無ければ、板チョコを2枚入れても一緒だ❤
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟はなねねさん🌟おはよー😃
🚻も止まったけど…体脂肪型も電池切れ⤵⤵
はなねねさん🌟
ありがと―🍀😍
50日で🍅2個で2キロちょっとか⁉
キウイは高いしね―😥
悩むところだね⤵😨
>> 245
とんとんさん❤😄
新しいダイエット方法を試しますか⁉😅
私は生のトマトがとても好きだけど、100円以上するからとても買えない💰
安くなるまで我慢しています👀💦
これからの季節はきゅうりもトマトも安くなるから、野菜も安いし、ダイエット季節も到来だね😅👍
そう言えば、GW中に私は2回ノンアルコ-ルビ-ルを飲んだが、なかなかいい感じです⤴😍
特にサントリーのは凄くビールっぽい😅
来月になったら、まず思いきり梅酒とビールを飲みたいよぉ~🍺😄(酔いたい😲🌀たまに冷静で居たくないね😁💦)
とんとんさんもはなねねさんもあんまり飲まないか😅👍
はなねねさん🌷😄
さっきテレビでたこ焼き器を紹介してたよ👀📺💕
自動的グルグル回るから楽だね😍⤴
誰でもまん丸のたこ焼きを作れる、私も欲しくなった😁🎵
とんとんです🐷🐷
朝🍌にはかなり飽きてきてるけど…
キウイは高くて腹持ちよくないよね😥
B型は🍅は合わないって聞いた事あるけど…正しい情報だかどうだか⁉⁉
多分私は今までどおりって言うか…
朝🍌で夜は軽くを忠実に実行し直すところに戻るわ💨😂
今日はお昼は何食べようかなぁ⁉😍
- << 251 とんとんさん❤😄 とんとんさんちはみんな仕事、学校へ行きましたか⁉xF0 お弁当も復活したかな⤴😅 ダイエットの基本は自分なりにカロリーを減らす事だから、どんな物でもいいんですよ😁🎵 芸能人のやり方でやってもいいし🎵 自分のやりやすいやり方がベストなダイエットスタイルだから😁💕 今までとんとんさんのやり方で実績あったし、それがとんとんさんに合ってるやり方だから、変える必要がないのよ😅👍 楽しみながら流行りを取り入れつつ...流行りに流される必要がないわ😁 私はバナナが嫌いだったけど、今はパンに入れたり、冷凍バナナにしたり、バナナ豆乳やバナナ牛乳を飲んだりで好きになりました😅💕 去年からどんだけバナナを食べたか😁 数えきれませんね💡
>> 249
とんとんさん、確かにね💨💨
🍌は飽きたけど何とか毎日食べてるし☝
🍅料理も毎日は大変だわ😠
前に1週間スープダイエットやった事あって🍅を2個そのまま食べたけどなかなか難しかったの思い出した💨
🍌は続けられるけど🍅は無理かも➰➰😁
私も🍌と夜を軽くが合ってるわ☝
🍌はもう8ヶ月毎日食べてるし💨💨
わぉ😲
結構長いわぁ😃
私は昼は朝作ったホットドッグ2こ☝だよ➰
- << 252 はなねねさん🌷😄 はなねねさんもバナナを8ヶ月続いたんですね😁🎵 私達はフィリピン🍌にどんだけ貢献したか😅 はなねねさんも流行りに流されずに、夕飯をポン酢で食べる野菜しゃぶがベストだよ⤴ 温かい食べ物で体温が上がって、代謝も良くなり、冷たい物より体に良いわ😍 私は自分の好きな白粥、きゅうり、大根サラダ、ゆで玉子、グレープブルーツ、キムチスープを日替りで実行する😅🌱 みんなは自分のスタイルでダイエットしよう😁🎵
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義理実家ダイエット5レス 125HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
10月下旬10レス 207HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間1レス 183HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️4レス 123HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
減らない〜1レス 110HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
62,7㎏ オクラは少しだけトウモロコシ(美容に興味あるさん0)
17レス 1104HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間
調子はいかがですか? 今朝9月4日の体重はどのようになりましたでしょ…(美容に興味あるさん1)
1レス 183HIT ダイエッターさん (40代 ♀) -
10月下旬
義理実家にも9月中旬に行かないといけないので、痩せなければ太ってると思…(メタボ予備軍さん0)
10レス 207HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
義理実家ダイエット
義父母は気になる異性じゃないのにダイエットする理由は? 何か嫌味言わ…(美容に興味あるさん5)
5レス 125HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
減らない〜
生理中は減りにくいのと、その時期は栄養を取らないと体調がしんどくなりや…(美容に興味あるさん1)
1レス 110HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 547HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1469HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1064HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 447HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 578HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20008HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1469HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1064HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 547HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 447HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ17レス 1104HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
毎日の記録500レス 11142HIT 痩せたい! (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊婦🌼体重記録日記*500レス 23699HIT りむ (20代 ♀)
-
閲覧専用
37才ベルのダイエット中継😅✊⑦500レス 18051HIT 「ベル」80kgから減量中 (30代 ♀)
-
閲覧専用
今度こそ😤-20キロの道🐽500レス 11306HIT 痩せたい! (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
42レス 583HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
42レス 951HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
9レス 215HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
37レス 450HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 210HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る