混合ナリメ❤5
ついにパート5🌟
銀魂*テニプリ*リボーン*D灰混合ナリメ❤
キャラ崩れあり(笑)何でもあり(笑)新規さん募集🌟
新しいレスの受付は終了しました
ラビ:ゆっユウ////かっかわいす‥ぶはっ////(聞いた途端またも鼻血と共に倒れ(変態ラビww
クローム:(心:山本に続く天然キャラ❓何故に気付かないの⁉/笑)えぇ✨…仲良く‥仲良く(頬をひきつらせた笑顔でまだ山本の腕にww
山本:何か髑髏から黒いオーラが…(笑)ん❓おぅ‼良し皆で飯だー✨(快く歓迎ww
📴ありがとう❤✨そだ此処銀魂キャラ少ないから私銀魂キャラやろうかと考え中ww良いかな❓
>> 271
クローム:いや‥良いけど‥(冷たいww
あっ‥ちょっ…(心:弱い‥反抗しようよ‼反対の腕に抱きつくとか‼笑)
山本:えっ❓あっどうしたんだよ💦(仕方ないのでクローム引きずりながらリナリー追いかけww
ジャスデビ❓仲良いんだな✨兄弟とか❓親友とか❓
何だよ~‥意地悪なっ‥えっ‥じゃあ何て呼べば❓獄寺君❓(笑)
📴じゃあ次から二人を登場させますww
リナリーファイト‼(笑)リナリー対クロームwww
そうなんだ✨私は…何でも好きさぁ(ラビ❓w
今までを振り返ると…クローム凄いなキャラ壊れ(笑)レナ化したりwww今は何を考えてかちょっとSが入ってますね😂
- << 275 リナリー:……はぁ… 逃げてきちゃった……… 何やりたいんだろ 私……… Σアレン君⁉ やっ💦(逃げ デビット:俺等双子なんだぜっ😁✨ 獄寺:Σやめろっ 気持ち悪りィだろッ 獄寺でいーからっ クン付けやめろっ 鳥肌が…っ(どんだけ⁉ 📴リナリーはもっと強い女の子のはずが… 弱すぎだろっ逃げすぎだろっ(笑) 私も基本みんな好き✨
>> 279
山本:…💨じゃあ‥獄寺マン‼ヒーローだぞ(爆)良いだろ⁉✨
多分かよ(笑)けど双子何だなww✨
神楽:てめぇコンチクショー‼そんな事あり得ないアル💢お前‥まさか私の酢昆布食べたいアルなー⁉⁉⁉(溝に落ちたのww
土方:…💢じゃあお前は頭が放送禁止か…禿げて見えるぞ(?ww
📴ツナ可愛い過ぎです🌟つか私何でも可愛い言ってんな(笑)変態何で(爆)
それは…うん(笑)獄寺ファイト‼何をww
クロームゥゥウウww優しいんだなぁ✨意地悪で優しいんだ💡笑
睡魔がぁぁああ(笑)また続きは明日(今日)にでも✋✨
- << 282 獄寺:よくねーよっ/////💢 ちっともよくねーつの‼/// Σあ ⑩代目お怪我は…💦 デビット:まぁな😁 武は兄弟いんの? 沖田:てめぇの酢昆布なんて食いたくもねぇやぃ そぉですかぃ❓ 土方さんよりましだと思うんですけどねぃ 📴昨日爆睡しちゃた💦 獄寺はいじられてる方が好きだったりする(笑) 意地悪で優しい✨ (笑)
📴すいません💦また遅れて😱けど今日はこの後来れない💦熱が💧38度からある(苦笑)ではではまた明日👋✨
ラビ:ユウ/////俺幸せ過ぎて死にそうさ💕(バカップルwww
クローム:リナリー…💨居ない💧
山本:兄弟か~‥居ないかな^^
よくないか~‥獄寺マン💧いいと思ったのによー(真面目ww
神楽:テメェサディストがぁぁああ調子乗んじゃねぞコノヤロー💢💢💢私の酢昆布―――‼‼‼‼(ヤメロww
土方:禿げて見えるよりはうつらない方がマシだな🌟(意地ww
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去にあったテレビ番組13レス 176HIT ミクルファンさん
-
加藤一二三さん死去2レス 71HIT ゴシップ好きさん
-
桂正和先生で『ウイングマン』以外でオススメ作品は?0レス 47HIT 匿名さん
-
笑点60周年0レス 28HIT ゴシップ好きさん
-
からし蓮根2レス 99HIT ゴシップ好きさん
-
古い車が好きあなたは? お仕事頑張っていそうですね🐱 軽でも買ったら、彼氏…(マニュアル使い)
66レス 645HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
過去にあったテレビ番組
突然ガバチョ 昭和、毎日放送 あれは面白かったなぁ(通りすがりさん13)
13レス 176HIT ミクルファンさん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
情報では初日愛知とオーラス静岡と大阪が倍率高かったらしいです。 …(常連さん7)
225レス 1828HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
点滴を打つと即座にお目目パッチリ視力が上がる♪😹✨ (点滴中は暇だか…(匿名さん113)
408レス 7716HIT 常連さん -
「プレイボーイ」の創刊者ヒュー・ヘフナー氏 歳の差婚💕
今日も金髪プレイメイトでしこった🥰 最高です☆(匿名さん5)
13レス 2134HIT ドラマ大好き
-
-
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 71HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ1レス 73HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 90HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 174HIT 匿名さん -
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?
主からまたひとつ 『それいけ!アンパンマン』 アンパンマン、ジ…(匿名さん)
11レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
絶対零度
クソが(しりとり好きさん0)
2レス 71HIT しりとり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ
小宮有紗 ゴーバスターズ イエローバスター ラブライブ!サ…(匿名さん)
1レス 73HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 759HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 215HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
15レス 198HIT 相談したいさん -
『りな』と読む女の子の漢字
璃菜 璃奈 莉菜 凛菜 が候補なのですが、それぞれの漢字はどのような印象でしょうか&am…
17レス 215HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
どうせ嫌われてるからいいですよね?
会社に最初入った時の印象が悪かったのか、陰湿な苛め(挨拶シカト)などされて他部署から嫌われてるような…
8レス 124HIT 聞いてほしいさん -
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
23レス 563HIT 知りたがりさん - もっと見る