混合ナリメ❤5
ついにパート5🌟
銀魂*テニプリ*リボーン*D灰混合ナリメ❤
キャラ崩れあり(笑)何でもあり(笑)新規さん募集🌟
新しいレスの受付は終了しました
>> 485
獄寺:Σぅあっ////⁉
てめっ////💢
リナリー:え❓用事だって言ってたの❓(キョトンして)
リズ:あー…とりあえずごめんな❓(流れにのって(笑
📴出現したらどーします隊長😁(笑)
獄寺と山本もなんだかんだで
良い雰囲気ですなっ✨
これをツナが見たらどーなるんでしょう(笑)
- << 489 山本:何だよ~(笑)ははっ何か楽しいな、なっ❗獄寺✨(笑) クローム:(心:そうだ‼いけ山本(幻覚)笑) 山本(幻覚):あっあぁ行く所があるって…言ってたけど…❓ ラビ:うっうぅんと…公園とかに‥散歩は❓どうさ‥ユウ//// 📴それもいいな、うん(笑)(ノ>∀<)ノイェーイ(笑) 黒ツナ…山本VS黒ツナ‥いやその前に山本にはその気があるのか⁉てか獄寺氏は一体‥(笑)
>> 481
山本:いいえ~(笑)…ははっ…面白いな~‥(何がww
クローム:…折角二人っきりにしたのに(心:どうする⁉ちょっと幻覚山本頑張ってよね/爆)
山本(幻覚):…💧リナリーは一体💧おいリナリー‥💦何してんだよ❓💦
ラビ:ユウ…あっあのさ✨何処か行くか❓
📴❤ラビ&ユウ❤
次のスレにカップル成立ラビ&ユウって書き込もうかな(笑)表に(ヤメロww
リナリー‥頑張っ(笑)
- << 484 獄寺:ガラッ(早っ笑) ちょっと…でかいけど(服がブカブカで出てくる&髪がやや濡れる) 風呂サンキュな😁(普通に笑ったよ獄寺氏笑 リナリー:はああっ 何て壊すのよ 📴書いちゃえ笑 いやっ案外横取りする人物が…笑
>> 478
山本:…獄寺も可愛いとこあんな~‥俺ここで待ってっかんな🌟(笑)
クローム:…チッ(Σ舌打ちwww)‥お二人で‥ね(黒笑、幻覚で道を塞ぎリナリーが追えないように/笑)
山本(幻覚):あっリナリー💦二人して居なくなる気かよ💦俺だけおいてきぼりなのな(寂しげに/クロームの意地悪な幻覚ですww
ラビ:ユウ…////(花嫁発言に言ってから恥ずかしくなって/笑)
あっあの‥いや…あっあははは(誤魔化し笑いw
📴いや~カップル成立はユウ&ラビかな❓後は一体(笑)そして完全に二人っきりになったリナリーと山本(幻覚)は一体⁉ww
本当だまた新しく私がスレを立てるから任しといて~な🎵
- << 481 獄寺:(シャワー浴びる(あんま風呂に長居する習慣がない獄寺氏) え❓ あ…あぁっサンキュ///(ありがとうとは言ってない(笑) リナリー:Σきゃっ (キッとして) イノセンス発動っ(オィ リズ:ハァ…… 📴さてさてこの後はいかにっ✨笑 ありがとう➰✨
>> 469
獄寺:Σ山本⁉
こ…こんぐれぇヘッチャラだ……ゲホッ💦
ズビッ……
上着濡れっぞ///💦
リナリー:……(かるく後ずさり)
📴あ…
山本:…いいから‥ほら掴まっとけよ‥風呂まで連れてってやるからな(かなり心配した表情でw
クローム:(心:後退ったよこの子⁉ちょっと‥つまらないでしょうがぁぁ⁉/何を求めてるのwww)
山本(幻覚):…❓
ラビ:マジ‥美味いさよ💕ユウありがとさ❤
📴ちょっとクローム(笑)君は一体(笑)
獄寺とツナと山本の三人も何か(笑)ちょっとゴタゴタになってきましたね‥グフフ(誰の笑いwww
キッドの左右対称が好きなとこも好きだー(笑)
- << 474 獄寺:わ…悪ぃ💦(山本にかなり頼って) あ…ありがと///(うつむきながら) も…もぉ言わねーからなっ///💢💦 リナリー:………💦 (リナリーも何したいのか…(笑) リズ:うるさいっ💢💦(キャラが分からないよー💦ごめん) 📴ゴタゴタ✨ 楽しくなってきましたね(ニヤニヤ😁
>> 468
獄寺:Σ山本⁉
こ…こんぐれぇヘッチャラだ……ゲホッ💦
ズビッ……
上着濡れっぞ///💦
リナリー:……(かるく後ずさり)
📴あれっ獄寺くんが…(笑)
- << 472 山本:…いいから‥ほら掴まっとけよ‥風呂まで連れてってやるからな(かなり心配した表情でw クローム:(心:後退ったよこの子⁉ちょっと‥つまらないでしょうがぁぁ⁉/何を求めてるのwww) 山本(幻覚):…❓ ラビ:マジ‥美味いさよ💕ユウありがとさ❤ 📴ちょっとクローム(笑)君は一体(笑) 獄寺とツナと山本の三人も何か(笑)ちょっとゴタゴタになってきましたね‥グフフ(誰の笑いwww キッドの左右対称が好きなとこも好きだー(笑)
>> 466
獄寺:ゴホっ💦
…………風呂入りてぇ……
(体抱えて寒さをしのごうとしてる人)
リナリー:Σえっ💦
(心:ど…どうしよう💦でもクロームさ…
山本:…あっ獄寺💦何してんだお前は💦💦てかかなり冷えてるのな💦(自分の着てた上着かけて
クローム:…(心:鈍感なリナリーだよ‥もしかしたら身を引くとか⁉ちょっつまらないじゃんどうする⁉私⁉/笑)
山本(幻覚):…❓どうしたんだ二人して❓(笑)
📴え~(笑)気になる三人はいかに(笑)
そうなんだ✨探してみるねぃ🎵✨
- << 470 ジャスデロ・おぉ✨美味しい🎵ヒヒッ🎵 神田・////////嬉しい////// パティ・お姉ちゃん🎵 キッド・あぁぁぁぁ‼パティ‼リズ‼ 📴キッドは左右対象が大好きの子🎵
>> 464
ラビ:まだかな~‥ユウ(ワクワクww
山本:獄寺~‥❓風呂に居なかったし💦やっぱり迷子なのな💦何処だよ(探し中ww
クローム:…山本来た…
獄寺:ゴホっ💦
…………風呂入りてぇ……
(体抱えて寒さをしのごうとしてる人)
リナリー:Σえっ💦
(心:ど…どうしよう💦でもクロームさんと武の邪魔できないし…去るべき❓💦)←かなりの勘違い
リズ:パティーっ💦(駆け寄る)
デビット:ひゅー🎵次俺っ✨
露草:江戸じゃねぇのか❓
⁉何飲んでんだてめぇっ(何故か竹寿司にいる人
📴いっそリナリー→クロームにしようかなぁ…なんて(笑)
うん✨かなり楽しいよ✨絵も綺麗だし✨
「A4」で検索すればでると思う✨
A4て所が作者のブログ❓みたいな所で時々絵がのってるのさ
- << 468 山本:…あっ獄寺💦何してんだお前は💦💦てかかなり冷えてるのな💦(自分の着てた上着かけて クローム:…(心:鈍感なリナリーだよ‥もしかしたら身を引くとか⁉ちょっつまらないじゃんどうする⁉私⁉/笑) 山本(幻覚):…❓どうしたんだ二人して❓(笑) 📴え~(笑)気になる三人はいかに(笑) そうなんだ✨探してみるねぃ🎵✨
ラビ:まだかな~‥ユウ(ワクワクww
山本:獄寺~‥❓風呂に居なかったし💦やっぱり迷子なのな💦何処だよ(探し中ww
クローム:…山本来たけど…リナリー‥私本気だよ‥❓(心:さぁどうでるリナリー⁉笑)
山本:おぉリナリー‥に髑髏‥二人は此処で何してんだ❓(にこ
📴あぁ私はもう少し悩んでよ(笑)てかクロームとリナリーは一体どうなる⁉(笑)
そうなんだ~‥画像とか探してみるね✨あまつきとか関係を‼妖怪か~‥(ナニw
- << 466 獄寺:ゴホっ💦 …………風呂入りてぇ…… (体抱えて寒さをしのごうとしてる人) リナリー:Σえっ💦 (心:ど…どうしよう💦でもクロームさんと武の邪魔できないし…去るべき❓💦)←かなりの勘違い リズ:パティーっ💦(駆け寄る) デビット:ひゅー🎵次俺っ✨ 露草:江戸じゃねぇのか❓ ⁉何飲んでんだてめぇっ(何故か竹寿司にいる人 📴いっそリナリー→クロームにしようかなぁ…なんて(笑) うん✨かなり楽しいよ✨絵も綺麗だし✨ 「A4」で検索すればでると思う✨ A4て所が作者のブログ❓みたいな所で時々絵がのってるのさ
山本:熱い茶だからな(笑)まぁ飲んだら死ぬぞ⁉てか体に悪いからなこれは寿司につける❓かける❓まぁだからダメな‼…まぁ飲むなよ‼じゃちょっとな(心配で獄寺の様子見
クローム:…リナリー‥‥じゃ山本…私が取っちゃうよ❓(意地悪ww…あっ山本(幻覚で山本を(笑)
山本(幻覚):あれ?二人してなにやってんだ?(笑)
📴今度読んでみるよ✨私は…怪物王女の姫やろうかな(笑)まだやりたいのが沢山‼ヤメロww
山本:Σ飲んじゃダメだかんな(醤油没収(笑)飲むならコレ(熱い茶(笑
…💧(獄寺が心配乍見に行けない人ww理由:ジャスデビ(笑)
クローム:…やっぱり山本が好きなんだ…?リナリー‥は…(ニヤリΣぁw
ラビ://///(撫で受)あっありがとうさ‥ユウ💕
📴ただいまー❤あまつき‥良く聞くな~今度漫画読もうww私は~‥何かってやってるの多すぎか(笑)
山本:風呂行くのに迷うなよ~(笑)‥獄寺マン(ヤメロww
クローム:いいの‥そうだリナリー‥リナリーって…好きな人居る❓(ザ・無表情(笑
ラビ:ユウ~‥お腹空いたさΣオイwww
📴ただいま&ありがと✨そだ皆新たにやりたいマンガの話が出てるけど…次のスレ立てる時はALLにする❓てか今から追加する❓
ラビ:…なんでそんな事今更聞くんさ(ションボリwww好きな奴が他に居たらこんな事してないさ💨
山本:何だよ~覚悟しとけって言ったのお前じゃんか❓(笑)
そうなのかな❓まぁ兄貴ってとこでも構わねぇよ(ニコ
神楽:傘アルか❓(傘見てww
📴返事遅れてごめんね💦
- << 329 📴返事遅れてごめんね💦 夕飯食べてた💦 獄寺:う゛…っ💧 確かに言った…けど(なんか私の獄寺山本に弱い…❓笑) で…でもっ💦 風邪ひいちゃいますよ💦 デビット:兄貴ーっ✨(抱きつき(オィ ジャン:なんで傘🌂もってんの❓ 沖田:ありゃあ傘🌂じゃねぇですぜぃ あの中にゃ酢昆布がつまってるんだ(ニヤリ ジャン:Σえ⁉そーなの⁉
ラビ:ゆっ//////ユウ////(顔真っ赤ww
クローム:…はぁ💨見つからないか…(まだ探し中w
山本:え~‥良いと思うのになー(拗ね(るなww
そっかぁ‥兄弟いいよな✨俺も兄弟ほしいかったな
神楽:いいアルなー‥おい‼マヨ~酢昆布買えアル
土方:ッ💢テメェ💢💢💢いい加減にっておい✋何で俺が‼‼つか命令かよ(笑)
📴すいません💦昨日は(笑)復活いたしますね&乱入いたしますね(笑)
📴すいません💦また遅れて😱けど今日はこの後来れない💦熱が💧38度からある(苦笑)ではではまた明日👋✨
ラビ:ユウ/////俺幸せ過ぎて死にそうさ💕(バカップルwww
クローム:リナリー…💨居ない💧
山本:兄弟か~‥居ないかな^^
よくないか~‥獄寺マン💧いいと思ったのによー(真面目ww
神楽:テメェサディストがぁぁああ調子乗んじゃねぞコノヤロー💢💢💢私の酢昆布―――‼‼‼‼(ヤメロww
土方:禿げて見えるよりはうつらない方がマシだな🌟(意地ww
>> 279
山本:…💨じゃあ‥獄寺マン‼ヒーローだぞ(爆)良いだろ⁉✨
多分かよ(笑)けど双子何だなww✨
神楽:てめぇコンチクショー‼そんな事あり得ないアル💢お前‥まさか私の酢昆布食べたいアルなー⁉⁉⁉(溝に落ちたのww
土方:…💢じゃあお前は頭が放送禁止か…禿げて見えるぞ(?ww
📴ツナ可愛い過ぎです🌟つか私何でも可愛い言ってんな(笑)変態何で(爆)
それは…うん(笑)獄寺ファイト‼何をww
クロームゥゥウウww優しいんだなぁ✨意地悪で優しいんだ💡笑
睡魔がぁぁああ(笑)また続きは明日(今日)にでも✋✨
- << 282 獄寺:よくねーよっ/////💢 ちっともよくねーつの‼/// Σあ ⑩代目お怪我は…💦 デビット:まぁな😁 武は兄弟いんの? 沖田:てめぇの酢昆布なんて食いたくもねぇやぃ そぉですかぃ❓ 土方さんよりましだと思うんですけどねぃ 📴昨日爆睡しちゃた💦 獄寺はいじられてる方が好きだったりする(笑) 意地悪で優しい✨ (笑)
>> 271
クローム:いや‥良いけど‥(冷たいww
あっ‥ちょっ…(心:弱い‥反抗しようよ‼反対の腕に抱きつくとか‼笑)
山本:えっ❓あっどうしたんだよ💦(仕方ないのでクローム引きずりながらリナリー追いかけww
ジャスデビ❓仲良いんだな✨兄弟とか❓親友とか❓
何だよ~‥意地悪なっ‥えっ‥じゃあ何て呼べば❓獄寺君❓(笑)
📴じゃあ次から二人を登場させますww
リナリーファイト‼(笑)リナリー対クロームwww
そうなんだ✨私は…何でも好きさぁ(ラビ❓w
今までを振り返ると…クローム凄いなキャラ壊れ(笑)レナ化したりwww今は何を考えてかちょっとSが入ってますね😂
- << 275 リナリー:……はぁ… 逃げてきちゃった……… 何やりたいんだろ 私……… Σアレン君⁉ やっ💦(逃げ デビット:俺等双子なんだぜっ😁✨ 獄寺:Σやめろっ 気持ち悪りィだろッ 獄寺でいーからっ クン付けやめろっ 鳥肌が…っ(どんだけ⁉ 📴リナリーはもっと強い女の子のはずが… 弱すぎだろっ逃げすぎだろっ(笑) 私も基本みんな好き✨
ラビ:ゆっユウ////かっかわいす‥ぶはっ////(聞いた途端またも鼻血と共に倒れ(変態ラビww
クローム:(心:山本に続く天然キャラ❓何故に気付かないの⁉/笑)えぇ✨…仲良く‥仲良く(頬をひきつらせた笑顔でまだ山本の腕にww
山本:何か髑髏から黒いオーラが…(笑)ん❓おぅ‼良し皆で飯だー✨(快く歓迎ww
📴ありがとう❤✨そだ此処銀魂キャラ少ないから私銀魂キャラやろうかと考え中ww良いかな❓
>> 242
ラビ:ユウ/////(抱きしめ返す(なww
クローム:…フフ(意地悪く笑えば)山本ー私も行く(腕に抱きつき(ヤメロww
山本:Σわっ‥髑…
ジャン:見た目0歳❓
じゃあ中身は❓(興味津々)
今日からマーモンは俺の相棒だっ✨
レオにも紹介してやりたかったなぁ…きっとレオも話が合ったと思うぜ😊
リナリー:Σ(目の前で起きた事に驚き)
……えぇ(にっこり)クロームさんと早く仲良くなりたぃし😊
一緒に行きましょ✨(寂しさを紛らわすよぅに明るく振る舞う笑)
獄寺:⑩代目⁉
すごいお怪我をっ💦
ちょっと待って下さいっ💦(自分が着てた上着で止血(ベタな展開笑)
……大丈夫ですか❓(不安そうに見る)
すみません…こんな事しか出来ず…💧
📴エースだっ✨
私もエース好きっ✨
ゾロよりエースが好きだ←オィ
買い物行ってて遅れました💦
>> 241
ラビ:ユウ/////(抱きしめ返す(なww
クローム:…フフ(意地悪く笑えば)山本ー私も行く(腕に抱きつき(ヤメロww
山本:Σわっ‥髑髏も腹減ってんのか❓じゃ三人で飯食いに行くか(笑)
📴私は~‥ルフィかな(笑)ルフィの兄とか名前忘れたけど‥好きだよ✨
- << 244 ジャン:見た目0歳❓ じゃあ中身は❓(興味津々) 今日からマーモンは俺の相棒だっ✨ レオにも紹介してやりたかったなぁ…きっとレオも話が合ったと思うぜ😊 リナリー:Σ(目の前で起きた事に驚き) ……えぇ(にっこり)クロームさんと早く仲良くなりたぃし😊 一緒に行きましょ✨(寂しさを紛らわすよぅに明るく振る舞う笑) 獄寺:⑩代目⁉ すごいお怪我をっ💦 ちょっと待って下さいっ💦(自分が着てた上着で止血(ベタな展開笑) ……大丈夫ですか❓(不安そうに見る) すみません…こんな事しか出来ず…💧 📴エースだっ✨ 私もエース好きっ✨ ゾロよりエースが好きだ←オィ 買い物行ってて遅れました💦
>> 219
デビット:ホーム…レス❓
リナリー:な…なんでもないっ💦////
お母…さん❓
てことは…あなたが武の…❓
Σあっ初めましてっ💦
…
ラビ:誘ってるのか~ユウ💕(ちょっw変態発言暴走ラビ(笑
クローム:寂しかったよ…服着替えたりした後に骸様とお茶してたの‥遅くなってごめんね(ぇw
えっ‥武❓あっ、はっ始めまして‥クローム髑髏です(軽くお辞儀して
山本:そっかぁ(ニコ)髑髏~遅かったなw
大変なのか‥何が大変何だぁ❓(呑気ww
- << 224 リナリー:えっと…クロームさん❓ドクロさん❓ ……2人は仲…いいの❓💦 ジャン:アレンがわけわかんねー奴らと戦ってんだよ💦 (クロームに気付き) お姉さんも助けてょっ💦(すがるよぅに)
>> 217
ラビ:顔赤いさ~ユウ可愛いすぎさっ❤(ほっぺにキス(ヤメロw
山本:ん❓何だ❓(聞き取れずリナリーの顔を覗き込み(ヤメロってw
って…ア…
デビット:ホーム…レス❓
リナリー:な…なんでもないっ💦////
お母…さん❓
てことは…あなたが武の…❓
Σあっ初めましてっ💦
ジャン:アレンが大変なんだっ
助けてよっ
- << 222 ラビ:誘ってるのか~ユウ💕(ちょっw変態発言暴走ラビ(笑 クローム:寂しかったよ…服着替えたりした後に骸様とお茶してたの‥遅くなってごめんね(ぇw えっ‥武❓あっ、はっ始めまして‥クローム髑髏です(軽くお辞儀して 山本:そっかぁ(ニコ)髑髏~遅かったなw 大変なのか‥何が大変何だぁ❓(呑気ww
📴すいません💦お久しぶり❓です‼✨来ると言って来なくてすいません🙇💦今日からは完全復帰…できたらします‼✨
ラビ:ユウちゃ―ん✨(飛び付き(イキナリww
おはようさぁ✨爆睡してたさっww
山本:ふぅ💨髑髏探してたら遠くに行き過ぎた(笑)
📴横入りすみません💦
前(パート2あたり)に来ていたものですが…
あまりレスできないので今更ですが退会させてもらいます😢
本当に短い間でしたがありがとうございました✨
何日もこれなくてすみませんでした💧
無駄レスしてしまいました💦
ごめんなさい
では失礼します🙇
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去にあったテレビ番組13レス 176HIT ミクルファンさん
-
加藤一二三さん死去2レス 71HIT ゴシップ好きさん
-
桂正和先生で『ウイングマン』以外でオススメ作品は?0レス 46HIT 匿名さん
-
笑点60周年0レス 28HIT ゴシップ好きさん
-
からし蓮根2レス 98HIT ゴシップ好きさん
-
過去にあったテレビ番組
突然ガバチョ 昭和、毎日放送 あれは面白かったなぁ(通りすがりさん13)
13レス 176HIT ミクルファンさん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
情報では初日愛知とオーラス静岡と大阪が倍率高かったらしいです。 …(常連さん7)
225レス 1828HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
点滴を打つと即座にお目目パッチリ視力が上がる♪😹✨ (点滴中は暇だか…(匿名さん113)
408レス 7716HIT 常連さん -
古い車が好き裁判だから、原告側は被害者としての心情だけを訴えるのは当然です。 …(匿名さん7)
64レス 636HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
「プレイボーイ」の創刊者ヒュー・ヘフナー氏 歳の差婚💕
今日も金髪プレイメイトでしこった🥰 最高です☆(匿名さん5)
13レス 2134HIT ドラマ大好き
-
-
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 171HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 64HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ1レス 73HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 90HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 171HIT 匿名さん -
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?
主からまたひとつ 『それいけ!アンパンマン』 アンパンマン、ジ…(匿名さん)
11レス 179HIT 匿名さん -
閲覧専用
絶対零度
クソが(しりとり好きさん0)
2レス 64HIT しりとり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ
小宮有紗 ゴーバスターズ イエローバスター ラブライブ!サ…(匿名さん)
1レス 73HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 745HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 202HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
13レス 179HIT 相談したいさん -
『りな』と読む女の子の漢字
璃菜 璃奈 莉菜 凛菜 が候補なのですが、それぞれの漢字はどのような印象でしょうか&am…
17レス 207HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
どうせ嫌われてるからいいですよね?
会社に最初入った時の印象が悪かったのか、陰湿な苛め(挨拶シカト)などされて他部署から嫌われてるような…
8レス 122HIT 聞いてほしいさん -
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
23レス 527HIT 知りたがりさん - もっと見る