歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑳

レス500 HIT数 8981 あ+ あ-

2009/04/27 02:03(更新日時)

早いものでパート⑳😌❤

なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓♥❤

仲間のほとんどは
10歳下の彼氏や💕
17歳下の彼氏💕

などなど悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄

少しでも悩みがあるかた気になったら覗いてみてください😉⤴

No.1140036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 345 ま~さん⤴ 凹んでないかい💦❓ 駆除したから大丈夫だよ🔥🐛🔫 おいで~💖 こまさん😊

私がここひらいたの結構あとなんで、削除したレスって見てないんです😢

前にも 私に対する事書かれて、あの時はかなり凹みました
私達の事見もしないで 男の方はヒモかって言われ方して、 あの時グラグラしてたから 私って利用されてるだけ❓って悩んだり😢買ってあげるのは 誕生日とクリスマスとかだけ 目ん玉飛び出そうな物は買わないし
恋愛の仕方は十人十色だし、私に中傷的な事言った人は 誰にも相手にされない のぞき見が趣味な変態さんって 思う事にしました、

こまさんってほんとやさしいね☺こまさんのダーリンが居なかったら チューしちゃいたい💕

なんて書いてあったかわからないけど こまさんありがとう😊

• << 353 見てなかったのにゴメン😢 あたしってこうゆうとこが大馬鹿💢 てっきり、凹んで来なくなっちゃったかとはやとちり⤵ みんな呆れてるよな😢 ばかばかばかっ😣 ま~さん、人の愛し方ってそれぞれじゃん❓ 疑わしくても、それがホントにその人の愛し方かもしれないから…。 あとは、それが我慢出来るか、もしくは考え方を変えるか、違う方法とるか(例えば押しかけ女房とか)、ま~さん次第だもんね⤴ ホント、ごめんなさい😢

No.352

>> 349 ま~さん😌💕 今日思いきって彼に不満言ってみたよ😄💦 彼は、最初はじゃあ別れるって言ってたけど… わたしも、彼がわたしのことで苦しんでた… マリさん

こまさんの言う通り絶対おかしい😤 今離れられないのに 来年だって離れられないって~

来年卒業したら 彼氏さん大人の考えになって もっと前向きに考えてくれると思うよ、俺がマリを支えて行くんだって😊絶対来年になっても よその男の人を見ちゃいけないからね~ マイペースな彼氏さんなら マリさんが仕切ってあげて😊

考え変えてくれないと 私毎日泣きますから(笑)

No.353

>> 351 こまさん😊 私がここひらいたの結構あとなんで、削除したレスって見てないんです😢 前にも 私に対する事書かれて、あの時はかなり凹みました … 見てなかったのにゴメン😢

あたしってこうゆうとこが大馬鹿💢

てっきり、凹んで来なくなっちゃったかとはやとちり⤵

みんな呆れてるよな😢

ばかばかばかっ😣

ま~さん、人の愛し方ってそれぞれじゃん❓
疑わしくても、それがホントにその人の愛し方かもしれないから…。
あとは、それが我慢出来るか、もしくは考え方を変えるか、違う方法とるか(例えば押しかけ女房とか)、ま~さん次第だもんね⤴

ホント、ごめんなさい😢

• << 364 こまさん😊 気にしないでくださいね、削除したくなるほどヒドい事書いてあったのかなって思ってちょっと気になるけど😥 こっちからも何度か別れようかって言った事あるんだけど また言ってるって言うだけで 別れる気ないみたいだし、やっぱり人それぞれだよね😊

No.354

>> 349 ま~さん😌💕 今日思いきって彼に不満言ってみたよ😄💦 彼は、最初はじゃあ別れるって言ってたけど… わたしも、彼がわたしのことで苦しんでた… マリさん😣⁉

なんでそんな話しになったの😲⁉
他の人を見るなんて今から言うの?

勉強に手つかなくなっちゃうよ💦

不満はなにかな…

No.355

>> 349 ま~さん😌💕 今日思いきって彼に不満言ってみたよ😄💦 彼は、最初はじゃあ別れるって言ってたけど… わたしも、彼がわたしのことで苦しんでた… マリちゃん!ま~さん!

横から割り込みごめんなさい…溿

マリちゃん あんなに頑張っていたのに ナゼ?彼がマリちゃんの事で苦しんでいたのですか?

私達…年上彼女は、大なり小なり、「いつかは別れる時がくるかもしれない」と思うもので私も、この思いを100%掻き消す事は無理だと思っています…たとえ毎日うまくいっていても、頭のどこかには、残っています。それは彼を疑っているわけではなくて…自分に負けそうな時です溿なんか抽象的な言葉になってしまいましたが…いつも「別れ」を意識しながら付き合っていくのって、すごくキツイことですよねマリちゃん!

別れなければいけない「理由」気持ちを残したまま 新しい人をみつけなければいけない「理由」

とても、大きなものだったんだと思います。

人を愛するのに先の事なんか解らないから…始まりがあるし 終わりもあるのですから。これからも彼と笑顔がいっぱいで過ごせたらいいですね坥

No.356

マリちゃんお願い💦
別れるなんて言わないで‼まだわからないじゃあない😫😫😫
私やっと立ち直れたのにマリちゃんの話で胸がキュ~としたよ😢

ま~さん💕ありがとう❤モモちゃん💕ありがと❤ピンク💕ありがとう❤
ハイジさん💕ありがと❤マリちゃん💕ありがと❤みんなが大好き‼
みんなが幸せでいてくれますように😌
1人1人にお返事出来なくてゴメンね😢
また明日、来ます❗
おやすみなさい❤❤❤

• << 358 ごめんねプリンさん😅タイミング悪く… 彼は決めたら引かないからわたしも来年からは気持ちを切り替えてみようかなと思いました😓 彼と絶対に結婚したいってわけじゃないけど…というより今までも結婚願望が無かったんだけど😅 わたしとは結婚できないと決めてるそのわたしが好きで今は離れたくない彼と、この先~一緒にはいられないだろうと思います😓 これ以上好きにならないようにしないと 自分が辛いかなあと思ったから😅彼を憎んでしまうかもしれないし…😱それは嫌だから… 本音で話せて傷ついたけどスッキリしましたよ🐱 いつまでにしたいのか、彼はわたしが決めていいって言ってましたから、卒業までにわたしが決めました😌 おやすみなさい😌💕 明日に響くからもう寝ますね😄患者さんに迷惑かけられないから寝ます😄 きいてくれてありがとう💕

No.357

ま~さんモモちゃんこまちゃんハイジさん😄 レスありがとう😄✨ 理由は歳が離れすぎてる事と彼が一人っ子なことですね😅最初からわかっていたのだけど…
お互いそれ以外は問題なくて…話し合いました😄 避妊についてのわたしの不満からそんな話になりましたが、彼はまだ大人じゃないし今はまだ…いろんな気持ちが混ざって一つに決められないみたいだと思いました。
付き合いは卒業までって決めてたのを、どんなカタチでもずっと、に変えてもらってそれをまた今回、卒業までにしてもらいました😌
…あんまり好きになると辛いですよ😅
うっかり夢見てしまう所で踏み止まれてよかったです今までの私たちのパターンからいって、今別れたら二人とも実習や試験がボロボロです😅 かといって、今のままずっとって訳にもいかないから。
わたしは、一緒にいてくれるって躊躇なく言ってくれる人がいいんです😅 例え結果として無理でも、そう言ってくれる人がいいんですよね…いまさら勝手だけど💧
今年いっぱいリハビリして来年は友達にシフト出来るように頑張りたいと思います😄 みんなありがとうね🎵また来ますね✨

• << 359 ブルー😢 二人でじっくり話し合って決めた事だから、口は挟めないけど… 彼氏さんはまだ揺れ動いて当然の年齢。 ダァリンも、始めはかなり慎重になってたし、葛藤してたみたいだから。 自分の人生を左右する事だから…。でも、真剣に悩むって事は、責任感があって、真面目な証拠。そういう人がふとある日ふっ切れて、ずっと一緒に居よう❗と決心した時はゆるぎないものになってると思う。 ブルー彼さんがどうなるかはわからない。 卒業と同時に離れた時に、気持ちがどうなっているか… ただ、万が一の時に、ブルーが極力傷つかないようにするために今からそういう対処をとってるのなら、それはそれでいいんだと思う。 私とブルーは性格も違うしね…ブルーの気持ちを尊重してみる✨ とにかく、お勉強もあるし、頑張ってね⤴ おやすみなさい💖
  • << 365 マリさん 来年の卒業までって言う 約束でも毎日辛いですよね😢 実習とか試験大丈夫ですか❓ 来年になれば気持ち変わってる事願ってます😊

No.358

>> 356 マリちゃんお願い💦 別れるなんて言わないで‼まだわからないじゃあない😫😫😫 私やっと立ち直れたのにマリちゃんの話で胸がキュ~としたよ😢 ま… ごめんねプリンさん😅タイミング悪く…

彼は決めたら引かないからわたしも来年からは気持ちを切り替えてみようかなと思いました😓

彼と絶対に結婚したいってわけじゃないけど…というより今までも結婚願望が無かったんだけど😅

わたしとは結婚できないと決めてるそのわたしが好きで今は離れたくない彼と、この先~一緒にはいられないだろうと思います😓

これ以上好きにならないようにしないと
自分が辛いかなあと思ったから😅彼を憎んでしまうかもしれないし…😱それは嫌だから…
本音で話せて傷ついたけどスッキリしましたよ🐱
いつまでにしたいのか、彼はわたしが決めていいって言ってましたから、卒業までにわたしが決めました😌
おやすみなさい😌💕
明日に響くからもう寝ますね😄患者さんに迷惑かけられないから寝ます😄
きいてくれてありがとう💕

• << 361 マリちゃんおはよう😌 マリちゃんの気持ちよくわかりました。 マリちゃんの彼と、私の彼とは同じかな💦 『好きだけと結婚は出来ない!』 でも私達は8年付き合ってきました😅 去年の夏はその問題で別れ話にもなったけど… 別れられなくて今に至るけど…今回の事件で彼が私の大切さみたいなのを少しは感じてくて、また少し別れられない理由がふえたみたい😌 別れなきゃ→別れられない→別れる事は出来ない…みたいな😉 マリちゃん人の気持ちは良くも悪くも変わるし、先の事はわからないし、でも素直な自分の気持ちだけは大切にして行こうね❗マリちゃんも私も‼いつもありがとう😌 マリちゃん大好き❤
  • << 362 マリさん💓 2人で決めたことなら… だけど、そんなの来年になってみないと分からないからね😉✌ 毎日、カレを大切に思っていてください😌❤

No.359

>> 357 ま~さんモモちゃんこまちゃんハイジさん😄 レスありがとう😄✨ 理由は歳が離れすぎてる事と彼が一人っ子なことですね😅最初からわかっていたのだ… ブルー😢

二人でじっくり話し合って決めた事だから、口は挟めないけど…

彼氏さんはまだ揺れ動いて当然の年齢。
ダァリンも、始めはかなり慎重になってたし、葛藤してたみたいだから。
自分の人生を左右する事だから…。でも、真剣に悩むって事は、責任感があって、真面目な証拠。そういう人がふとある日ふっ切れて、ずっと一緒に居よう❗と決心した時はゆるぎないものになってると思う。

ブルー彼さんがどうなるかはわからない。
卒業と同時に離れた時に、気持ちがどうなっているか…

ただ、万が一の時に、ブルーが極力傷つかないようにするために今からそういう対処をとってるのなら、それはそれでいいんだと思う。

私とブルーは性格も違うしね…ブルーの気持ちを尊重してみる✨

とにかく、お勉強もあるし、頑張ってね⤴

おやすみなさい💖

No.360

>> 359 こまちゃんありがとう😄

毎日を大事にしていくよ😌💕これからもね❤
ハイジさんのいうとおりだよ~🐱💕

No.361

>> 358 ごめんねプリンさん😅タイミング悪く… 彼は決めたら引かないからわたしも来年からは気持ちを切り替えてみようかなと思いました😓 彼と絶対に結… マリちゃんおはよう😌

マリちゃんの気持ちよくわかりました。
マリちゃんの彼と、私の彼とは同じかな💦
『好きだけと結婚は出来ない!』
でも私達は8年付き合ってきました😅
去年の夏はその問題で別れ話にもなったけど…
別れられなくて今に至るけど…今回の事件で彼が私の大切さみたいなのを少しは感じてくて、また少し別れられない理由がふえたみたい😌
別れなきゃ→別れられない→別れる事は出来ない…みたいな😉
マリちゃん人の気持ちは良くも悪くも変わるし、先の事はわからないし、でも素直な自分の気持ちだけは大切にして行こうね❗マリちゃんも私も‼いつもありがとう😌
マリちゃん大好き❤

No.362

>> 358 ごめんねプリンさん😅タイミング悪く… 彼は決めたら引かないからわたしも来年からは気持ちを切り替えてみようかなと思いました😓 彼と絶対に結… マリさん💓

2人で決めたことなら…
だけど、そんなの来年になってみないと分からないからね😉✌

毎日、カレを大切に思っていてください😌❤

No.363

みなさん😌

昨日は彼が珍しくこっちに来てくれて🚗💨
私が住んでる所は温泉の街なので家族風呂に行きました♨
2人共ほとんど食事が出来てなかったので消化にいい物でも食べようと、うどんを2人ですすりながら『お腹いっぱいだね』って笑った…
本当は2人とも胸がいっぱいだったの😌

一昨日の仲直りした時はキスをいっぱいしました😆ふだんもチュてするけど~その時はずっと抱き合ってキスしてました❤
やっぱり好きだな~彼の事が😌先で捨てられて壊れちゃっても💦
娘にはすごく起こられたけど😜

• << 371 プリンさん✨ さらにラブラブ度アップですね❤😆 プリンさんの大切さが身にしみたと思います💕 もうそんな事しないように😜ですよ~プリン彼さん❗ 8年経っても、そんなに愛し合える2人は本物ですね😉💓 私も幸せになるぞ😆⤴ 娘さんには事情を話したんですね😌 良き相談相手ですね😌✨

No.364

>> 353 見てなかったのにゴメン😢 あたしってこうゆうとこが大馬鹿💢 てっきり、凹んで来なくなっちゃったかとはやとちり⤵ みんな呆れてるよな😢 … こまさん😊

気にしないでくださいね、削除したくなるほどヒドい事書いてあったのかなって思ってちょっと気になるけど😥

こっちからも何度か別れようかって言った事あるんだけど また言ってるって言うだけで 別れる気ないみたいだし、やっぱり人それぞれだよね😊

• << 366 あ、内容はたいした事ないけど、言葉遣いに腹が立っただけ💦 だから気にしなくて大丈夫だよ⤴ ありがとう💖

No.365

>> 357 ま~さんモモちゃんこまちゃんハイジさん😄 レスありがとう😄✨ 理由は歳が離れすぎてる事と彼が一人っ子なことですね😅最初からわかっていたのだ… マリさん

来年の卒業までって言う 約束でも毎日辛いですよね😢

実習とか試験大丈夫ですか❓

来年になれば気持ち変わってる事願ってます😊

No.366

>> 364 こまさん😊 気にしないでくださいね、削除したくなるほどヒドい事書いてあったのかなって思ってちょっと気になるけど😥 こっちからも何度か別れ… あ、内容はたいした事ないけど、言葉遣いに腹が立っただけ💦
だから気にしなくて大丈夫だよ⤴

ありがとう💖

• << 372 こまさん😊 顔の見えない世界だからね、言いたい事言うんだろうね😥 このお悩み掲示板で違うところをのぞいたりしたら、主の方は悩んでスレたててるのに、二割、三割は誹謗中傷のレスだったりするから なんでこんな事しか言えないんだろうって悔しかったです😥 こまさん こちらこそありがとう😊

No.367

>> 330 イチゴちゃん🍓 お久しぶり😺 彼氏さん、優しいなぁ😢✨ 本業の他にバイトしてるの❓ 疲れてるだろうに、余程イチゴちゃんと旅行に行き… ピンクちゃん🎵こんにちは🙋

彼のバイトは しばらく続けるみたいだけど身体の方が慣れてきたみたいで少し安心してます😊
身体が疲れると心も疲れちゃって ご機嫌悪くて喧嘩ばっかりだったから💦
そこまでしてバイトするんかいっ…って感じだったの

多分…旅行は 私が去年、子宮頸癌の手術をして5月で1年経つから それでの旅行だとは思うんだけどハッキリ彼は言わないから😫
うちの彼はサプライズ人間なの😥

今は気持ち切り替えて『ありがとう』『頑張って』って応援して行こうかなって😁
ピンクちゃんの言う様に彼の為に何か出来る事しようっと💪

ピンクちゃん💕ありがとう🙇

• << 373 イチゴちゃん、こんちは✨ 昨日は呑みに行っちゃってたので来れなかった💦 そっかぁ…✨ ステキな彼氏さんだぁ😢✨✨✨ まぁ、苛々したくないんだろうけど、つい苛々してしまう位疲れてしまう…でも、それでもやめないのは、ホントに二人でゆっくり旅行に行きたいからなんだね➰✨ 病気で手術して、もちろんイチゴちゃんも頑張ったし、彼氏さんも頑張ってイチゴちゃんを支えたんだろうな…💖 そのご褒美と、命ある喜びを噛み締めて旅行という形にしたいんだと思う✨ どこに連れてってくれるんだろう✨楽しみだね➰💕💕💕 うちはサプライズなんか今まで一回もないよ⤵ 何に対しても面倒臭がり屋だからさ😂

No.368

>> 333 イチゴさん🐱💕 それは彼の身体が心配ですね😣💦 自分のためって言うなら尚更素直に喜べないかも😢💦 旅行に行きたいって話をしたんですか?😌 モモちゃん🎵

彼には旅行に行きたいって言った事ないんだけど もしかしたら態度や行動に出ていたのかもっ😨

身体は心配だけど頑張ってる彼を応援しようかなって思ってます😤

No.369

>> 368 いちごさんの彼はサプライズな人なんですかぁ😆💓

嬉しいじゃないですか😌

もし旅行が実現しら、思いっきり感謝して楽しんでいいと思います😁✨

• << 388 モモちゃん🎵こんばんは🌠 サプライズは嬉しいけど…え~⤵って時も😱 🐎さんと彼氏さんの話し…正直に彼氏さんに話す事は出来ないのかなぁ❓ 🐎さんに口止めしても これから先も ずっと罪悪感でモモちゃん辛い思いをすると思うの 🐎さんが言わなくても どこからか彼氏さんの耳に入るかもしれないし… 他から聞くより モモちゃん本人の口から聞くのが一番良いと思うの 小さな嘘が嘘を呼んで大きな嘘になってしまう事も…😫 私は昔 モモちゃんと反対で元彼が私の友達と付き合ってた事を隠されてて他から耳に入って辛い思いをしました😂 ちょっと気になっちゃって意見させてもらっちゃいました🙏

No.370

今彼と元カレが友達😱😱って人いる?😓

• << 374 それ、キツイな~💧

No.371

>> 363 みなさん😌 昨日は彼が珍しくこっちに来てくれて🚗💨 私が住んでる所は温泉の街なので家族風呂に行きました♨ 2人共ほとんど食事が出来てなかっ… プリンさん✨

さらにラブラブ度アップですね❤😆
プリンさんの大切さが身にしみたと思います💕

もうそんな事しないように😜ですよ~プリン彼さん❗
8年経っても、そんなに愛し合える2人は本物ですね😉💓

私も幸せになるぞ😆⤴

娘さんには事情を話したんですね😌
良き相談相手ですね😌✨

No.372

>> 366 あ、内容はたいした事ないけど、言葉遣いに腹が立っただけ💦 だから気にしなくて大丈夫だよ⤴ ありがとう💖 こまさん😊

顔の見えない世界だからね、言いたい事言うんだろうね😥

このお悩み掲示板で違うところをのぞいたりしたら、主の方は悩んでスレたててるのに、二割、三割は誹謗中傷のレスだったりするから なんでこんな事しか言えないんだろうって悔しかったです😥

こまさん こちらこそありがとう😊

• << 375 まぁね、これだけ人間がいたら、変な奴もいて当たり前なのかもね💨 きっと、友達も居ないんだよ😣 でもあたし、何回かスレたてた事あるけど、優しい人ばっかだったなぁ✨ スレ立てる方も質問の仕方に気を遣わないと、文字だけの世界だから、誤解されたり、嫌な印象与えたりするかもだしね⤴

No.373

>> 367 ピンクちゃん🎵こんにちは🙋 彼のバイトは しばらく続けるみたいだけど身体の方が慣れてきたみたいで少し安心してます😊 身体が疲れると心も疲れ… イチゴちゃん、こんちは✨

昨日は呑みに行っちゃってたので来れなかった💦

そっかぁ…✨
ステキな彼氏さんだぁ😢✨✨✨

まぁ、苛々したくないんだろうけど、つい苛々してしまう位疲れてしまう…でも、それでもやめないのは、ホントに二人でゆっくり旅行に行きたいからなんだね➰✨

病気で手術して、もちろんイチゴちゃんも頑張ったし、彼氏さんも頑張ってイチゴちゃんを支えたんだろうな…💖

そのご褒美と、命ある喜びを噛み締めて旅行という形にしたいんだと思う✨

どこに連れてってくれるんだろう✨楽しみだね➰💕💕💕

うちはサプライズなんか今まで一回もないよ⤵

何に対しても面倒臭がり屋だからさ😂

• << 389 ピンクちゃん🎵こんばんは😊 呑みに行ってたんだねぇ~いいなぁ~😁 私は最近 呑みに行ってないし彼と付き合う様になってから お誘いも少なくなってしまったわ😱 ピンクちゃん彼さんは面倒臭がり屋なんだぁ🎵 羨ましいっ💕 母性本能がメリメリ出ちゃうねっ😁 うちの彼は何でもやってくれちゃうから…贅沢な悩みかもしれないけど もっと彼の お世話したい💦

No.374

>> 370 今彼と元カレが友達😱😱って人いる?😓 それ、キツイな~💧

• << 378 コマピー飲み会だったのかなぁ😄🌀 キツイよね💧 いつかバレるんじゃないかってヒヤヒヤしてるだよ😢💦

No.375

>> 372 こまさん😊 顔の見えない世界だからね、言いたい事言うんだろうね😥 このお悩み掲示板で違うところをのぞいたりしたら、主の方は悩んでスレたて… まぁね、これだけ人間がいたら、変な奴もいて当たり前なのかもね💨

きっと、友達も居ないんだよ😣

でもあたし、何回かスレたてた事あるけど、優しい人ばっかだったなぁ✨
スレ立てる方も質問の仕方に気を遣わないと、文字だけの世界だから、誤解されたり、嫌な印象与えたりするかもだしね⤴

No.376

みんなーっ💕
やっと仕事決まったよ~😭😭
大変だったよ~😭
でも無事決まったから💡報告しておきます😃✨

• << 386 アーヤちゃん💕 ✨✨就職おめでと✨✨ 娘に… 『アーヤちゃんは仕事がきまったのにあんたは決まらんね⤵😞』と言ってしまいました😁 とにかく… 前進しなきゃね😉

No.377

>> 376 良かったねぇ💕アーヤちゃん🙌🎵

偉い偉い⤴

どんなお仕事が見つかったの🎵❓

今からバイト先の店長の歓迎会行ってくるけど、また後で来るね🎵🎵🎵

• << 379 ァーャちんおめでとぉ😉✌ なんのお仕事ぉ⁉😁 無理しないでね😌
  • << 380 ピンクック💕 コール業だよ💡 生協の注文受付💨笑 でも高校のときから、これやってみたいって思ってたからさ💕 よかったよ~😭

No.378

>> 374 それ、キツイな~💧 コマピー飲み会だったのかなぁ😄🌀

キツイよね💧
いつかバレるんじゃないかってヒヤヒヤしてるだよ😢💦

• << 382 え❓誰の話しなん❓ モモ介か❓

No.379

>> 377 良かったねぇ💕アーヤちゃん🙌🎵 偉い偉い⤴ どんなお仕事が見つかったの🎵❓ 今からバイト先の店長の歓迎会行ってくるけど、また後で来るね… ァーャちんおめでとぉ😉✌
なんのお仕事ぉ⁉😁
無理しないでね😌

• << 381 モモちん💕 生協の注文受付のコール業なんだ✨ アルバイトで申し込みやったけど💡とりあえず契約社員になってた🎵 よかったよ😃 しっかり8時間勤務だから💨 頑張るね😃

No.380

>> 377 良かったねぇ💕アーヤちゃん🙌🎵 偉い偉い⤴ どんなお仕事が見つかったの🎵❓ 今からバイト先の店長の歓迎会行ってくるけど、また後で来るね… ピンクック💕
コール業だよ💡
生協の注文受付💨笑
でも高校のときから、これやってみたいって思ってたからさ💕
よかったよ~😭

• << 399 アーヤちゃん💖 好きな仕事に就けるなんてラッキーだね➰✌✨ 頑張れぇ🙋

No.381

>> 379 ァーャちんおめでとぉ😉✌ なんのお仕事ぉ⁉😁 無理しないでね😌 モモちん💕
生協の注文受付のコール業なんだ✨
アルバイトで申し込みやったけど💡とりあえず契約社員になってた🎵
よかったよ😃
しっかり8時間勤務だから💨
頑張るね😃

• << 383 ァーャちん😉❤ コールセンターだね😆✨ いいね~可愛い声なんだから頑張ってね❗🐱 知らんが妄想😁

No.382

>> 378 コマピー飲み会だったのかなぁ😄🌀 キツイよね💧 いつかバレるんじゃないかってヒヤヒヤしてるだよ😢💦 え❓誰の話しなん❓

モモ介か❓

• << 385 私の話😅💧 やっぱりバイトでいた10歳下の奴なんだけど😖💨 以下🐎ね(笑) 🐎と1年くらい付き合ってた 今彼は🐎の紹介でバイトに入ってきたの😓⤴ 🐎と別れて1年半くらいしてから、今彼と急速になかよくなって💦 とりあえず、🐎のことは言わず付き合い始めた😢 だけど、罪悪感で辛くなる時期があって、周期的に😖 🐎に話したの、私○○が好きなんだけど😫💦過去にあんたと付き合ってたって言った方がいいかなぁ😫⁉って打ち明けたら… むしろ止めてΣ(´□`;) そんなの自己マンで○○を傷つけるだけじゃん❗ てか俺もゴタゴタ勘弁💧しらない方が幸せってこともある✋💦 これ去年の話ね😅 それ以来、🐎とは接点ないんだけど… 彼が、こないだ🐎と遊んでさ😄とか、🐎とビリヤード行った😄とか聞くと胸が痛いんだぁ💥💥 彼は🐎に私と付き合ってるって暴露してない😅 だから、🐎も敢えて聞かず、知らんぷりして遊んでるらしい 🐎に新しい彼女ができた⤴ってのも、今彼から聞いた😅 🐎は美容師…私の長かった元カレに憧れて同じお店に就職💧 こんな狭い環境なんだけど😫💨 無性に不安になる時があって… 🐎に言わないでねって再三言いたい😢⤵

No.383

>> 381 モモちん💕 生協の注文受付のコール業なんだ✨ アルバイトで申し込みやったけど💡とりあえず契約社員になってた🎵 よかったよ😃 しっかり8時間勤… ァーャちん😉❤

コールセンターだね😆✨
いいね~可愛い声なんだから頑張ってね❗🐱

知らんが妄想😁

No.384

>> 383 モモちん💕
かわいい声してないよ😲私ハスキーだよ💨笑
昔、家の電話とったとき📱男の子と間違われることがよくあったよ⤵笑

No.385

>> 382 え❓誰の話しなん❓ モモ介か❓ 私の話😅💧

やっぱりバイトでいた10歳下の奴なんだけど😖💨
以下🐎ね(笑)

🐎と1年くらい付き合ってた

今彼は🐎の紹介でバイトに入ってきたの😓⤴

🐎と別れて1年半くらいしてから、今彼と急速になかよくなって💦

とりあえず、🐎のことは言わず付き合い始めた😢
だけど、罪悪感で辛くなる時期があって、周期的に😖

🐎に話したの、私○○が好きなんだけど😫💦過去にあんたと付き合ってたって言った方がいいかなぁ😫⁉って打ち明けたら…

むしろ止めてΣ(´□`;)

そんなの自己マンで○○を傷つけるだけじゃん❗
てか俺もゴタゴタ勘弁💧しらない方が幸せってこともある✋💦

これ去年の話ね😅

それ以来、🐎とは接点ないんだけど…
彼が、こないだ🐎と遊んでさ😄とか、🐎とビリヤード行った😄とか聞くと胸が痛いんだぁ💥💥

彼は🐎に私と付き合ってるって暴露してない😅
だから、🐎も敢えて聞かず、知らんぷりして遊んでるらしい

🐎に新しい彼女ができた⤴ってのも、今彼から聞いた😅

🐎は美容師…私の長かった元カレに憧れて同じお店に就職💧

こんな狭い環境なんだけど😫💨

無性に不安になる時があって…
🐎に言わないでねって再三言いたい😢⤵

• << 387 モモちゃん? 🐎って高級な物ばかりねだってた年下の男の事? そんなの絶対に言わなくていいよ~😣 🐎も言わないで💦て言ってるし💧 彼にバレるのが怖いよ😞嫉妬で荒れちゃいそう😖絶対に言っちゃダメ💨
  • << 401 モモっち🎵 🐎さんも更々言う気ないみたいだし、もう気にしなくて平気だよ➰ 万が一他のルートでバレたとしても、悪い事したわけじゃないんだから、『わざわざ言って面白くない思いさせるのもなんだな~っておもったから』って言えばいいし😉⤴

No.386

>> 376 みんなーっ💕 やっと仕事決まったよ~😭😭 大変だったよ~😭 でも無事決まったから💡報告しておきます😃✨ アーヤちゃん💕

✨✨就職おめでと✨✨

娘に…
『アーヤちゃんは仕事がきまったのにあんたは決まらんね⤵😞』と言ってしまいました😁
とにかく…
前進しなきゃね😉

No.387

>> 385 私の話😅💧 やっぱりバイトでいた10歳下の奴なんだけど😖💨 以下🐎ね(笑) 🐎と1年くらい付き合ってた 今彼は🐎の紹介でバイトに入って… モモちゃん?

🐎って高級な物ばかりねだってた年下の男の事?
そんなの絶対に言わなくていいよ~😣
🐎も言わないで💦て言ってるし💧
彼にバレるのが怖いよ😞嫉妬で荒れちゃいそう😖絶対に言っちゃダメ💨

• << 390 モモちゃん💦 補足するね… 彼の性格を考えて言いました。 付き合う前に言わないといけなかったね😞 🐎と付き合ったの知ってる人は他にいる? 知らない方が幸せな事もあるからね…

No.388

>> 369 いちごさんの彼はサプライズな人なんですかぁ😆💓 嬉しいじゃないですか😌 もし旅行が実現しら、思いっきり感謝して楽しんでいいと思います😁✨ モモちゃん🎵こんばんは🌠

サプライズは嬉しいけど…え~⤵って時も😱

🐎さんと彼氏さんの話し…正直に彼氏さんに話す事は出来ないのかなぁ❓
🐎さんに口止めしても これから先も ずっと罪悪感でモモちゃん辛い思いをすると思うの
🐎さんが言わなくても どこからか彼氏さんの耳に入るかもしれないし…
他から聞くより モモちゃん本人の口から聞くのが一番良いと思うの
小さな嘘が嘘を呼んで大きな嘘になってしまう事も…😫

私は昔 モモちゃんと反対で元彼が私の友達と付き合ってた事を隠されてて他から耳に入って辛い思いをしました😂

ちょっと気になっちゃって意見させてもらっちゃいました🙏

• << 392 モモちゃん💦 私はモモちゃん彼さんの事 よく知らないのに余計な事を言ってしまったです…ごめんなさい🙇 さっきのは私の経験上の意見で相手の性格にもよるから💦 ごめんなさい🙇🙇🙇🙇

No.389

>> 373 イチゴちゃん、こんちは✨ 昨日は呑みに行っちゃってたので来れなかった💦 そっかぁ…✨ ステキな彼氏さんだぁ😢✨✨✨ まぁ、苛々したく… ピンクちゃん🎵こんばんは😊

呑みに行ってたんだねぇ~いいなぁ~😁
私は最近 呑みに行ってないし彼と付き合う様になってから お誘いも少なくなってしまったわ😱

ピンクちゃん彼さんは面倒臭がり屋なんだぁ🎵
羨ましいっ💕
母性本能がメリメリ出ちゃうねっ😁
うちの彼は何でもやってくれちゃうから…贅沢な悩みかもしれないけど もっと彼の お世話したい💦

• << 403 イチゴちゃん🎵 何でも出来る人の方がいいに決まってるじゃん💦 私、手術した方がいいところがあるけど、ダァリンは何にも出来ないから、子供達置いて入院なんか出来ないもん💧だから、手術受けないし、この先病気になったらどうしよう💦って不安だよ💧 歳とって、寝たきりになったらホントどうするんだろう😥 元カレなら、色々やってくれるんだろうな…って思っちゃう💧 先々不安いっぱいです😢

No.390

>> 387 モモちゃん? 🐎って高級な物ばかりねだってた年下の男の事? そんなの絶対に言わなくていいよ~😣 🐎も言わないで💦て言ってるし💧 彼にバレる… モモちゃん💦

補足するね…
彼の性格を考えて言いました。
付き合う前に言わないといけなかったね😞
🐎と付き合ったの知ってる人は他にいる?
知らない方が幸せな事もあるからね…

No.391

>> 390 プリンさん😞💦

私も同じです😢
彼の性格を考えて…言えません。
言わないと心に誓ってます😞
いちごさんごめんなさい😞💦
彼には耐えられない事実なんです😣
来月から国家試験ですし⤵
🐎と付き合ってた事、知ってる人はいません
やっぱり秘密でしたので…
だからバレてしまうとしたら🐎本人しか考えられないです😖⤴

🐎も言わないとは思いますが…

私なにを考えてたんだろ😖

No.392

>> 388 モモちゃん🎵こんばんは🌠 サプライズは嬉しいけど…え~⤵って時も😱 🐎さんと彼氏さんの話し…正直に彼氏さんに話す事は出来ないのかなぁ❓ … モモちゃん💦

私はモモちゃん彼さんの事 よく知らないのに余計な事を言ってしまったです…ごめんなさい🙇

さっきのは私の経験上の意見で相手の性格にもよるから💦
ごめんなさい🙇🙇🙇🙇

No.393

>> 392 いちごさん😣💦

謝らないでください😫💦
私がバカだったんです⤵⤵
彼の性格もあるけど、私が悪いんです😣❗

あまりにも不安になってしまい🐎に接触しました😣

これから電話するんですが…

私が今、幸せなことを伝えます😖⤴

No.394

>> 393 モモちゃん🎵

モモちゃんは バカじゃないよっ😊

彼氏さんの事 大切に大切に想ってるのが伝わってきます💕

誰も知らないなら大丈夫だね😉
私が早まった意見を言ってしまったの🙇
これから また罪悪感で辛い時もあるかもしれないけど その分 彼氏さんに愛を注げば良いんじゃないかなっ💕

プリンさんも言ってた様に知らない方が幸せな場合もあるしね😊

私も勉強になりました✨
プリンさん…ありがとうございます🙇

No.395

電話で話しました😅

前半、パチンコのことを熱く語ってましたね😱💦

お前さぁ、俺の時と同じ過ちするなよ❗
ってお前呼ばわりだったけど、頑張れよって言ってくれた😌💦

私の考えすぎですね😌💦

No.396

>> 395 ごめんね😞
あんたたち友達なのに…
でも本気だから❗あんなヘビースモーカーだった私が禁煙つづいてんだよ➰って言ったら、俺の時は止めなかったくせに😁⤴
って笑われました💧

そして🐎の彼女の自慢話を聞き😅

てか…後先考えずに行動してしまったかも😖
彼の口から言わないのに私が言ってよかったのかな…
いいわけないよな😖💧

いっつも済んでしまってから後悔⤵

🐎に言われました
オレ普通に生活したいからさって😅

No.397

>> 396 モモちゃん💦
落ち込まないで~😣

彼に申し訳ないって気持ちでいっぱいになっちゃうんだよね⤵😞
ここで懺悔して、みんなに話し聞いてもらって、少し肩の荷を降ろしちゃいなさい😌
大丈夫❗言わなくていい事は言わなくていいの‼

No.398

>> 397 プリンさん😫💦

いろんな情報が頭の中グルグルで眠れない😫💦
私のとった行動は正解でしたか?😢
付き合ってること、わざわざ🐎に言う必要なかったですかね😫⁉

言ったことを後悔しています😢💦

付き合ってるって言わないと🐎がポロッと言っちゃいそうで⤵

どっちにしても不安はぬぐえないです😢💦

🐎を信用するしかないって事ですかね…

No.399

>> 380 ピンクック💕 コール業だよ💡 生協の注文受付💨笑 でも高校のときから、これやってみたいって思ってたからさ💕 よかったよ~😭 アーヤちゃん💖

好きな仕事に就けるなんてラッキーだね➰✌✨

頑張れぇ🙋

No.400

今度から思い立っても即行動じゃなくて、ちゃんと考えます😢⤵

🐎に○○とエッチしたの⁉エッチ❗ってしつこく聞かれて…
モモは感じやすいから○○も喜ぶな~とか言われて、気持ち悪かったです😢⤵

本当、言わないで😫ってお願いしましたが⤵

接触しなければよかった…ごめんなさい😢😢😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧