歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑳
早いものでパート⑳😌❤
なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓♥❤
仲間のほとんどは
10歳下の彼氏や💕
17歳下の彼氏💕
などなど悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄
少しでも悩みがあるかた気になったら覗いてみてください😉⤴
新しいレスの受付は終了しました
>> 251
ま~さん🎵
ま~さんて、欲がなくて、ホントに可愛い女性だよ✨💕✨
写真くれなさそうだったら、他のお願いもいくつか予備に考えておいたら🎵❓
こまさん😊
欲がないより 欲しい物がないのさ~😔
彼氏が身に付けてるものはなんでも欲しいし、はき古しの靴下でも欲しいし 破れたスニーカーでも欲しい☺
変な女でしょ~
- << 308 ま~さん、可愛い➰💕 でも、わかるよ⤴ ダァリンと一緒に住んでない頃、寂しくて寂しくて、何でもいいから匂いのするもの頂戴😭って言ったら、ボロボロノビノビヨレヨレのドナルドの柄のシャツくれた(笑) 寝間着代わりにしてたやつ。 それを握りしめて寝たっけ😊💕 でも、そんなのは普段のお願いだよぉ❓ ま~さんは誕生日にお願いするんだから、やっぱ欲がなくて可愛い女や💖💖💖
ぷりんさん、ひろちゃん✨
すごく辛いのに…年上だからって無理して許してると…心がおいてきぼりになり壊れちゃいますよ😢
彼との事も大事だけど、ぷりんさん、ひろちゃん自身を大事にしてくださいね😞
せめてご飯と睡眠はとってね…😢
>> 304
32歳年下の高校生にナンパされるって何よ😱🌀
チョーかわいいじゃん😱⤴
なにしたらあんなんなるんだ💦💦💦
エステも整形もしてないなんて😱
あたし、金さえあればリフトアップしたいよ💦
さっき、お風呂で洗顔やってみた。
真っ裸だから、水が身体に撥ねてやだった💦
結局さ、クレンジングするとき顔こするから、洗い流す時こすらなくたって無駄なんじゃないの❓
確かに、水で洗った方がいいってエステティシャンの友達が昔言ってたけど…
いつまでも若くいるって大変なのね💧
楽したい~😂
- << 309 私もお風呂で水洗顔した😆⤴ ちゃんとクルクルしたよ🎵 水つめたいわ😱💧 今日はエスって映画を見てるよ😣💦 心理作戦がどうのこうのってやつxF0 クレンジングの時どーすんだろね😲 アイメイクだけグリグリ落としたけど👀🌀
>> 279
ま~さん😄
ほんとにね😅わたしもそう感じる時、けっこうあるよ😓
こっちが彼を好きっていう気持ちが無くなったら…二人はこれからどうなるんかな…
マリさん😊
いつかは好きでなくなる時があるんだろうかね~😚
前のダンナ達もそうだったんだけど そういう気持ちって突然やってくるんだよね~😔相手のなんだコイツみたいな所見ちゃうと イッキにさめてキライになる感じで自分の視界にも入れたくないぐらいにキライになるんだよね、ものすごく好きな人だったんだけどね😔
- << 349 ま~さん😌💕 今日思いきって彼に不満言ってみたよ😄💦 彼は、最初はじゃあ別れるって言ってたけど… わたしも、彼がわたしのことで苦しんでたのがわかったから だから二人で話して決めた。来年卒業したらわたしが新しい人を見つけて、緩やかに変えて行こうって😄✨ どうなるかわからないけど😌今は離れられないということで一致したの😄
>> 271
おはようございます。
プリンです。
やっと朝が来ました💦
彼からは夕方『✉ももらえないんだね💧』て✉があったきりです💦
多分、私が返事しな…
プリンさん😊
大丈夫ですか❓
去年 彼氏とエッチした時に 彼氏のアソコに長い髪の毛ついていて すごいショックだった 心臓が止まりそうだった体もガクガク、ブルブル震える感じで😢私はショートだし 彼氏は一人暮らしのはずだし😢
その言い訳もお風呂入ったら付くべさ~って😤
何回も俺を信用してないって言うばかりで、何回も言うし帰りの途中も 信用してないって言うからそれに失いたくないから それなら今すぐ電話してきてってメールしたら そく電話寄越してきて結局 仲直りしちゃいました、
100%納得してないで仲直りしちゃったから、長い髪の事は今だに頭にあります😢
だからプリンさんには 私みたく中途半端に許さず 納得してから仲良くなってね😊
絶対仲直りしてね✨
>> 327
モモさん🎵こんにちは😊
覚えててもらえて ありがとう🙌
最近 彼が週3くらいの割合で夜、バイトに行き出して 理由を聞くと旅行貯金らしくて 私としては旅行に連れて行ってもらうよりも夜 一緒に居る時間を大切にしたいし何よりも彼の身体が心配💦って彼に言ってるんだけど…我慢してって😣
私の我が儘なのは解ってるんだけど…素直に頑張ってって言ってあげれなくて😥
一緒に暮らし初めて仕事も同じ🏠に帰ってきても ずっと一緒だったから…何かひとつでも変わると、すれ違いが出てきたりしないかなっとか変な事ばかり考えてしまうの💦
- << 330 イチゴちゃん🍓 お久しぶり😺 彼氏さん、優しいなぁ😢✨ 本業の他にバイトしてるの❓ 疲れてるだろうに、余程イチゴちゃんと旅行に行きたいんだね😢💕 だいたい、いつくらいまでに貯めるつもりなのか聞いてみた❓ よく、サプライズ狙って、理由もバイトしてる事も秘密にしてそういうことする人いるけど、それはあたしあんまり好きくないのね💦だって、彼女にしたら、帰りは遅いし、理由は言わないし、もしかして浮気💦❓とか不安になるじゃん❓ イチゴちゃん彼は、理由を言ってるし、数カ月の事なら一生懸命頑張ってるから、『ありがとう』の気持ちでいてあげられないかな💦❓ 身体が心配なのもわかるけど、何か旅行にどうしても行きたい理由がありそう💡 いいな💕 私達は普段もあんまし顔あわさないし、旅行なんて夢の夢だよ😢⤵ 彼氏さんを待ってる間、彼氏さんの為になんか作ったりして気を紛らわせたらどうだろう🎵❓
- << 333 イチゴさん🐱💕 それは彼の身体が心配ですね😣💦 自分のためって言うなら尚更素直に喜べないかも😢💦 旅行に行きたいって話をしたんですか?😌
>> 328
モモさん🎵こんにちは😊
覚えててもらえて ありがとう🙌
最近 彼が週3くらいの割合で夜、バイトに行き出して 理由を聞くと旅行貯金らしくて …
イチゴちゃん🍓
お久しぶり😺
彼氏さん、優しいなぁ😢✨
本業の他にバイトしてるの❓
疲れてるだろうに、余程イチゴちゃんと旅行に行きたいんだね😢💕
だいたい、いつくらいまでに貯めるつもりなのか聞いてみた❓
よく、サプライズ狙って、理由もバイトしてる事も秘密にしてそういうことする人いるけど、それはあたしあんまり好きくないのね💦だって、彼女にしたら、帰りは遅いし、理由は言わないし、もしかして浮気💦❓とか不安になるじゃん❓
イチゴちゃん彼は、理由を言ってるし、数カ月の事なら一生懸命頑張ってるから、『ありがとう』の気持ちでいてあげられないかな💦❓
身体が心配なのもわかるけど、何か旅行にどうしても行きたい理由がありそう💡
いいな💕
私達は普段もあんまし顔あわさないし、旅行なんて夢の夢だよ😢⤵
彼氏さんを待ってる間、彼氏さんの為になんか作ったりして気を紛らわせたらどうだろう🎵❓
- << 367 ピンクちゃん🎵こんにちは🙋 彼のバイトは しばらく続けるみたいだけど身体の方が慣れてきたみたいで少し安心してます😊 身体が疲れると心も疲れちゃって ご機嫌悪くて喧嘩ばっかりだったから💦 そこまでしてバイトするんかいっ…って感じだったの 多分…旅行は 私が去年、子宮頸癌の手術をして5月で1年経つから それでの旅行だとは思うんだけどハッキリ彼は言わないから😫 うちの彼はサプライズ人間なの😥 今は気持ち切り替えて『ありがとう』『頑張って』って応援して行こうかなって😁 ピンクちゃんの言う様に彼の為に何か出来る事しようっと💪 ピンクちゃん💕ありがとう🙇
>> 331
後継者はあの洗脳された女かな⁉
それとも、他に黒幕がいたりして❗
観たいけど…怖い😫💦
モモンガが先に観てよ💦
その洗脳された女も死ななかったっけ😣⁉💦
あんま覚えてないな😅
⑤はもちみるよ😁🌀
まだ出てないから待っててちょ😆⤴
- << 341 ねぇモモリン🎵 ソウとかさ、一人で観れるの⁉ あたしは、すぐ夢に出てくるからうなされるんだ😥 あたしの夢って、味もわかるし、痛みも感じるんだよ💡 たまに夢だってわかるから、大胆にビルから飛び降りたり、崖の上からジャンプして手をバタバタさせて空飛んだりするんだ🐥 以前、夢ってわかったから、無銭飲食めちゃした事あるで(笑) そのかわり、刺される夢とか、リアルに痛いからすごく怖いよ😭
モモちゃん💕ピンク💕
マリちゃん💕ま~さん💕ハイジさん💕
暖かいお言葉ありがとうございました😢
他の誰にも相談できなくて…ここで皆さん相談したらすぐに返事をくれて私の気持ちを1番に理解してくれたのは皆さんたちです。感謝です。
昨日、彼と会いました。彼に悲しかった事をたくさん話して、くやしやかった事を起こりました。彼は『言い訳してもプリンを傷つけたから俺は謝るしかない』と正座して頭を下げてくれたので、甘いかもしれないけど許してしまいました💦
皆さん…自分の事のように心配してくれてありがとう😢皆さんが心の支えでしたよ✨
- << 339 良かったねぇ😭😭😭 気持ちを押さえ込んで許したわけじゃなく、ちゃんと悔しくて哀しい想いをぶつけてだから、良かったと思う❗ これで、彼氏さんはこんなにもプリンプリンを哀しませる事になるのだと身に染みてわかっただろうから、もう馬鹿な事はしないはずだ⤴ プリンプリン、食欲戻して、ゆっくり寝てね💕 何か美味しいもの、彼氏さんにねだっちゃえ🍣🍲🍝⤴⤴⤴ あ~よかったよかった🙌🎵
- << 346 プリンさん✨ 良かった~☺仲直りしてくれて、一度したらもう二度としないと思うから、これからは安心だね😊 私なんて 超甘いから 信用してないしって何回も言うから それだけで信用しちゃいましたよ😔 自分では浮気出来る甲斐性無いって言ってた😊
- << 347 プリンさん😌💕 よかった😄✨わたしもこないだ日曜日に彼に言われた事がショックで別れようかと思ってたから… なんだかへんなレスしてしまってごめんなさい😢 年下だと人によるけど考えなくやってしまったり 発言してしまったり… …いろいろありますよね😅 でもお互いが好きっていう気持ちが続くことは奇跡ですよね🐱 誰がなんといっても😄 プリンさん元気になってよかったよ💕
プリンさぁ~ん😫⤴
甘くなんかないですよ😫❗
2人ともすごく苦しんだと思うし、ハイジさんの言う通り許してあげる事がどんなに大きな気持ちだったか😫⤴💦
彼は心から反省してくれましたか?😢
これからが大切な時間になっていきますから、プリンさん頑張って😫❗
偉そうにごめんなさい😫💦
私も乗り越えるからプリンさんも一緒に😫✨
彼のこと信用して過ごしましょうね😫❤
>> 334
その洗脳された女も死ななかったっけ😣⁉💦
あんま覚えてないな😅
⑤はもちみるよ😁🌀
まだ出てないから待っててちょ😆⤴
ねぇモモリン🎵
ソウとかさ、一人で観れるの⁉
あたしは、すぐ夢に出てくるからうなされるんだ😥
あたしの夢って、味もわかるし、痛みも感じるんだよ💡
たまに夢だってわかるから、大胆にビルから飛び降りたり、崖の上からジャンプして手をバタバタさせて空飛んだりするんだ🐥
以前、夢ってわかったから、無銭飲食めちゃした事あるで(笑)
そのかわり、刺される夢とか、リアルに痛いからすごく怖いよ😭
- << 343 コマリン😁❤ 私はねグロい系ならいくらでも観れるんだ😆✌ グチャ😱って感じなら大丈夫(笑) だけど恐怖系は無理😓💦 リングとか、心霊写真とかは無理😫💦 夢に出てくる💦💦💦 てかコマリンそれって辛くない⁉ だから寝汗がすごいんだよ😱⤴ 痛いのとか⁉夢だから無銭飲食しちゃえ~とか意識があるの😱⁉ 熟睡できてるかぇ😫⁉
ま~さん⤴
凹んでないかい💦❓
駆除したから大丈夫だよ🔥🐛🔫
おいで~💖
- << 351 こまさん😊 私がここひらいたの結構あとなんで、削除したレスって見てないんです😢 前にも 私に対する事書かれて、あの時はかなり凹みました 私達の事見もしないで 男の方はヒモかって言われ方して、 あの時グラグラしてたから 私って利用されてるだけ❓って悩んだり😢買ってあげるのは 誕生日とクリスマスとかだけ 目ん玉飛び出そうな物は買わないし 恋愛の仕方は十人十色だし、私に中傷的な事言った人は 誰にも相手にされない のぞき見が趣味な変態さんって 思う事にしました、 こまさんってほんとやさしいね☺こまさんのダーリンが居なかったら チューしちゃいたい💕 なんて書いてあったかわからないけど こまさんありがとう😊
>> 316
マリさん😊
いつかは好きでなくなる時があるんだろうかね~😚
前のダンナ達もそうだったんだけど そういう気持ちって突然やってくるんだよね~…
ま~さん😌💕
今日思いきって彼に不満言ってみたよ😄💦
彼は、最初はじゃあ別れるって言ってたけど…
わたしも、彼がわたしのことで苦しんでたのがわかったから
だから二人で話して決めた。来年卒業したらわたしが新しい人を見つけて、緩やかに変えて行こうって😄✨
どうなるかわからないけど😌今は離れられないということで一致したの😄
- << 352 マリさん こまさんの言う通り絶対おかしい😤 今離れられないのに 来年だって離れられないって~ 来年卒業したら 彼氏さん大人の考えになって もっと前向きに考えてくれると思うよ、俺がマリを支えて行くんだって😊絶対来年になっても よその男の人を見ちゃいけないからね~ マイペースな彼氏さんなら マリさんが仕切ってあげて😊 考え変えてくれないと 私毎日泣きますから(笑)
- << 354 マリさん😣⁉ なんでそんな話しになったの😲⁉ 他の人を見るなんて今から言うの? 勉強に手つかなくなっちゃうよ💦 不満はなにかな…
- << 355 マリちゃん!ま~さん! 横から割り込みごめんなさい…溿 マリちゃん あんなに頑張っていたのに ナゼ?彼がマリちゃんの事で苦しんでいたのですか? 私達…年上彼女は、大なり小なり、「いつかは別れる時がくるかもしれない」と思うもので私も、この思いを100%掻き消す事は無理だと思っています…たとえ毎日うまくいっていても、頭のどこかには、残っています。それは彼を疑っているわけではなくて…自分に負けそうな時です溿なんか抽象的な言葉になってしまいましたが…いつも「別れ」を意識しながら付き合っていくのって、すごくキツイことですよねマリちゃん! 別れなければいけない「理由」気持ちを残したまま 新しい人をみつけなければいけない「理由」 とても、大きなものだったんだと思います。 人を愛するのに先の事なんか解らないから…始まりがあるし 終わりもあるのですから。これからも彼と笑顔がいっぱいで過ごせたらいいですね坥
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 145HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 114HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 167HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 304HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
味噌ラさん🍀.筋肉痛は如何?お母様のその後、「足がつる」て言っていたの…(トド君)
408レス 6831HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
おはようございます 地方競馬メインレースはナイターが主流ですから…(自由なパンダさん79)
250レス 7966HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
492レス 9832HIT かっくん -
お友達になりましょう144
血縁ではないんですよね。Dは・・・ お忘れだったなりね😅(サトシ)
488レス 5616HIT サトシ (30代 ♂) -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9992HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 859HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 287HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 311HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
27レス 350HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 189HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 510HIT 相談したいさん - もっと見る