歳の差♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑳

レス500 HIT数 8976 あ+ あ-

2009/04/27 02:03(更新日時)

早いものでパート⑳😌❤

なんでも歳の差カップルさんいらっしゃ~い💓♥❤

仲間のほとんどは
10歳下の彼氏や💕
17歳下の彼氏💕

などなど悩みながらも仲良くお付き合いしてます😄❤😄

少しでも悩みがあるかた気になったら覗いてみてください😉⤴

No.1140036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 34 ハイジさん😌 『一緒に暮らして行くうえでの行き違い』ですか😆この年になると譲れない事ってありますよね~うふふ😋 でもお互い努力されてるなら… プリンちゃん淼昀

そうそう昻この歳になると譲れない…がい~っぱい淲

プリンちゃんは 若い花嫁さんだったのね炻

めちゃ 可愛かったでしょ煜

また ゆっくり来ますね

書きたりな~い昉

• << 55 そっか~ハイジさん⁉ 納得😌納得😌 金曜日とか言わずに今夜からでも… あんまり長引かせないで仲直りしてくださいね❤

No.52

ピンクちゃん淲

毎日ダーリン炻を待ってるのは素敵だけど淼

自分の体も可愛がってね炻

また きます憘

とっても書き足らないです淲昉

• << 57 ハイジさ➰ん🎵🎵🎵 あたしは、怒ってばっかだし、そのくらいしかしてあげられない😃💦 でも、水曜木曜は連勤だから、水曜日は正直寝ないと参っちゃうなぁ⤵ なるべく水曜は寝るようにしますね🎵 てか、深夜出来るバイトがいればこんなにラストやらなくて済むのになぁ…💧⤴ ねぇねぇ、ハイジさん、彼氏さんと早く仲直りしてよぅ💦

No.53

モモちゃん淼昀

金曜日くらいには、一緒に寝ようかな…淲

やっぱり一緒に寝てないのはバレバレでしたか煜

そ~ですか(笑)昉

モモちゃん憘また きます。

書き足りませんⅧ

No.54

まるさんよかった❤ただ熱があるときは指圧してしまうと血流よくなり下がらないですから完全によくなったら再会してね・はれがあるときも同じです・栄養士さんめざしてるんだね。うつとの関係は最近テープ図書で調べたんですよ・あこがれの先生に一年のときに習った生理学の知識が役立ちうれしいです・おだいじにね・ももさんおもしろいコメントありがとう❤ちゃんとトレーニングチェックしてあげてね❤

No.55

>> 51 プリンちゃん淼昀 そうそう昻この歳になると譲れない…がい~っぱい淲 プリンちゃんは 若い花嫁さんだったのね炻 めちゃ 可愛かったでしょ… そっか~ハイジさん⁉

納得😌納得😌
金曜日とか言わずに今夜からでも…
あんまり長引かせないで仲直りしてくださいね❤

No.56

>> 48 みなさん彼氏さんは腹筋きたえてますか・最近おなかがぽっこりで運動不足な彼氏さんいますか?ふとりぎみになると男性のみに起きる病気であるそけいヘ… やっぱ腹筋は大事なんだね⤴

うちのダァリンは、ヘルニアを軽くする為に毎晩軽い腹筋運動してるから、割れてるよ😍

てか、あたしがやらなきゃダメだよなぁ…💧

なんでも三日坊主だからなぁ💧

No.57

>> 52 ピンクちゃん淲 毎日ダーリン炻を待ってるのは素敵だけど淼 自分の体も可愛がってね炻 また きます憘 とっても書き足らないです淲昉 ハイジさ➰ん🎵🎵🎵

あたしは、怒ってばっかだし、そのくらいしかしてあげられない😃💦

でも、水曜木曜は連勤だから、水曜日は正直寝ないと参っちゃうなぁ⤵

なるべく水曜は寝るようにしますね🎵

てか、深夜出来るバイトがいればこんなにラストやらなくて済むのになぁ…💧⤴

ねぇねぇ、ハイジさん、彼氏さんと早く仲直りしてよぅ💦

No.58

おはよ~ございます淼昀

普段は気が若いね…とよく言われますが淼

歳をとると、ある部分だけ頭がガッチガチですね昻 ていうか年上のプライドって奴ですね煜晥晥晥

今度彼が土曜日お休みなので、金曜日の夜にでも ドライブ∵の計画を立てながら何気に仲良しに…と思って昀愰昀

前から海の中道海浜公園神に行きたいと言ってたみたいなので…きっとその辺に坥妤妤妤

では、皆様 九州は本日も晴天(昨日は嵐昉)

いっぱいお洗濯して出掛けましょ炻炻炻

• << 60 おはよございます😆✨ いいですねドライブ❤ 早く仲直りしてラブラブしてください🐱💕 そうですよ😉 今日の夜からでも好きな人の腕の中で寝てください😌❤ 私も彼に会いたいですぅ🐤
  • << 61 ハイジさ~ん💓 海の中道いいですね~😆マリンワールドもいいですよぉ⤴⤴⤴ 私も彼と行きました🎵 サマーナイトで行って手をつないでラブラブで見ました❤❤❤ イルカのショー見てたら暑くて(外だったので)人が多くて気分が悪くなったら、彼が自分のお膝に私を乗せてパンフレットでずっとパタパタ扇いでくれたのを思い出します😌 好きな人と同じ空間を共有するって素敵な事ですね😉 ぜひ今夜にも週末の計画を立ててみては😄✋

No.59

>> 58 ハイジさん、おはおは🙋✨

その計画、素敵💡💕

是非是非実行させて、ラブ×2💕💕してくださぁい🎵🎵🎵

• << 62 ピンクちゃん煜 金曜日の仲直りは、彼のお休みが今度は土曜日なので比較的ゆっくりした時間、話し合う事が出来るからです坥こじれたらいけない時は少し心と時間に余裕がある時に…といつも心がけてます炻 それと大人のちょっぴりした駆け引きも入ってたりするかも淲Ⅷ 今日は少し早引きして娘の用事に出掛けます よる きっとお返事出来ません溿 いつも ありがとう炻 ピンクちゃんも彼とお休みが合う日があれば無理してでも春のドライブ∵昻行ってきてね淼炻

No.60

>> 58 おはよ~ございます淼昀 普段は気が若いね…とよく言われますが淼 歳をとると、ある部分だけ頭がガッチガチですね昻 ていうか年上のプライドっ… おはよございます😆✨

いいですねドライブ❤
早く仲直りしてラブラブしてください🐱💕

そうですよ😉
今日の夜からでも好きな人の腕の中で寝てください😌❤

私も彼に会いたいですぅ🐤

• << 63 モモたん煜妤 1番好きな人の腕の中ってどうしてこんなに安らぐのかしらね淼揵 以前の彼だったら いびきかいてないかな昉 ねっぺしてないかな(友達が彼から言われたそうで大笑い淲) ヨダレ出てないかな昉 とか起きた時、顔にシーツの形ついてないかな昉とか気になってましたが 彼とはグッスリ寝られます炻 モモちゃん淼一週間に一度のデートも濃密でとても楽しいと思いますよ憘憘(でも会いたいよね)いつも ありがとう炻

No.61

>> 58 おはよ~ございます淼昀 普段は気が若いね…とよく言われますが淼 歳をとると、ある部分だけ頭がガッチガチですね昻 ていうか年上のプライドっ… ハイジさ~ん💓

海の中道いいですね~😆マリンワールドもいいですよぉ⤴⤴⤴

私も彼と行きました🎵
サマーナイトで行って手をつないでラブラブで見ました❤❤❤
イルカのショー見てたら暑くて(外だったので)人が多くて気分が悪くなったら、彼が自分のお膝に私を乗せてパンフレットでずっとパタパタ扇いでくれたのを思い出します😌
好きな人と同じ空間を共有するって素敵な事ですね😉
ぜひ今夜にも週末の計画を立ててみては😄✋

• << 64 プリンちゃん煜妤 プリンちゃんもマリンワールド釥行ったのね憘 私が今の彼との初デート炻の場所もマリンワールド釥でしたよ淲 プリンちゃんの彼みたいにお膝には乗ってないけど(ちょっと彼エロい、でも私もその行動は好き坥)二人とも生き物大好き人間だから超盛り上がりました。帰りは「これからもずっと二人で色んな場所に行きましょう溿」と言われてこの人に決めました炻プリンちゃんとは行動範囲が同じだったりするので不思議ね淼愰 今日はもうこれないと思いますが皆様に初デートの場所とエピソードを伺ってもらってて いいですか淲Ⅷ いつも ありがとう憘

No.62

>> 59 ハイジさん、おはおは🙋✨ その計画、素敵💡💕 是非是非実行させて、ラブ×2💕💕してくださぁい🎵🎵🎵 ピンクちゃん煜

金曜日の仲直りは、彼のお休みが今度は土曜日なので比較的ゆっくりした時間、話し合う事が出来るからです坥こじれたらいけない時は少し心と時間に余裕がある時に…といつも心がけてます炻
それと大人のちょっぴりした駆け引きも入ってたりするかも淲Ⅷ

今日は少し早引きして娘の用事に出掛けます

よる きっとお返事出来ません溿
いつも ありがとう炻

ピンクちゃんも彼とお休みが合う日があれば無理してでも春のドライブ∵昻行ってきてね淼炻

• << 69 ハイジさん、大人の駆け引きっすかぁ✨⤴ あたしには到底出来ないっす😂 喜怒哀楽丸出し💨 三才児と同じレベル➰😂 なんかぁ~ハイジさんカップルの夜のドライブって、大人の雰囲気漂うしっとりとしたイメージ✨✨ ハァ…憧れるぅ✨✨✨😍 うちら馬鹿ップルは、いい歳こいて、スーパーでもギャーギャー騒いでパコンパコンたたき合い😂周りの白い視線が…⤵⤵⤵

No.63

>> 60 おはよございます😆✨ いいですねドライブ❤ 早く仲直りしてラブラブしてください🐱💕 そうですよ😉 今日の夜からでも好きな人の腕の中で寝… モモたん煜妤

1番好きな人の腕の中ってどうしてこんなに安らぐのかしらね淼揵

以前の彼だったら いびきかいてないかな昉
ねっぺしてないかな(友達が彼から言われたそうで大笑い淲)
ヨダレ出てないかな昉
とか起きた時、顔にシーツの形ついてないかな昉とか気になってましたが
彼とはグッスリ寝られます炻

モモちゃん淼一週間に一度のデートも濃密でとても楽しいと思いますよ憘憘(でも会いたいよね)いつも ありがとう炻

No.64

>> 61 ハイジさ~ん💓 海の中道いいですね~😆マリンワールドもいいですよぉ⤴⤴⤴ 私も彼と行きました🎵 サマーナイトで行って手をつないでラブラブ… プリンちゃん煜妤

プリンちゃんもマリンワールド釥行ったのね憘

私が今の彼との初デート炻の場所もマリンワールド釥でしたよ淲

プリンちゃんの彼みたいにお膝には乗ってないけど(ちょっと彼エロい、でも私もその行動は好き坥)二人とも生き物大好き人間だから超盛り上がりました。帰りは「これからもずっと二人で色んな場所に行きましょう溿」と言われてこの人に決めました炻プリンちゃんとは行動範囲が同じだったりするので不思議ね淼愰
今日はもうこれないと思いますが皆様に初デートの場所とエピソードを伺ってもらってて いいですか淲Ⅷ

いつも ありがとう憘

• << 66 あっ❗ハイジさん😄✋ お膝に乗ったのはエロエロで乗ったんじゃあなくて~😆人が多くて座るところがなくて立ち見だったからだよ🎵 私が気分悪いから自分は中腰でしんどかっただろうに私をずっと膝の上に座らせてくれてたの😌 本当に優しい人だな~と思いました😆 彼との初デートはブラピの映画でした😄✋ 映画は割り勘で~ごはんはマックを食べたけど(初デートだからあまり気取った所じゃあと思ってあえてマック)マックは『俺マックくらいおごれるよ』てご馳走になりました😌 ちょうど8年前の4月の事でした😉 私達は知り合って9年目に突入します😄✌

No.65

みなさんこんにちわ⤴
みなさんのラブ×2話しを読んでいると微笑ましくてついつい顔がグニャ➰ってなりますよ😁
ちょっとスレ違い?ですがどなたか猫に詳しい方いらっしゃいませんか⁉
うちのねこちゃん♂がもう一ヶ月以上帰って来なくて⤵
こんなにたってたらもう諦めたほうが良いんでしょうか⤵⁉
実はあたし、猫大嫌いだったんですが、そのねこちゃんと出会ってからはねこちゃんラブで…
だから寂しくて寂しくて😢
どなたか猫に詳しい方、教えてください😢

• << 67 なーさん あおいちゃんもネコちゃんがいなくなってすごく落ち込んでたよ💦 あおいちゃん どうしてるの⤴? あのネコちゃんはやっぱり帰ってこなかったの?
  • << 70 なーさん、前にいなくなったって言ってたねこちゃん💦❓ 心配だねぇ😢 まだ若いねこちゃんだったの❓ わたし、猫に詳しくないからごめんね💦 首輪とかに電話番号とか書いてあったかな❓ 私、昔はねられて重傷負っていたねこちゃんを病院に連れていったものの、飼い主がわからず二日かけて探し回った経験があるから(縁起でもないこと言ってごめんね🙏)、首輪に電話番号つける事をお勧めするよ💦 見つかる事祈ってます🙏

No.66

>> 64 プリンちゃん煜妤 プリンちゃんもマリンワールド釥行ったのね憘 私が今の彼との初デート炻の場所もマリンワールド釥でしたよ淲 プリンちゃん… あっ❗ハイジさん😄✋

お膝に乗ったのはエロエロで乗ったんじゃあなくて~😆人が多くて座るところがなくて立ち見だったからだよ🎵
私が気分悪いから自分は中腰でしんどかっただろうに私をずっと膝の上に座らせてくれてたの😌
本当に優しい人だな~と思いました😆

彼との初デートはブラピの映画でした😄✋
映画は割り勘で~ごはんはマックを食べたけど(初デートだからあまり気取った所じゃあと思ってあえてマック)マックは『俺マックくらいおごれるよ』てご馳走になりました😌
ちょうど8年前の4月の事でした😉
私達は知り合って9年目に突入します😄✌

No.67

>> 65 みなさんこんにちわ⤴ みなさんのラブ×2話しを読んでいると微笑ましくてついつい顔がグニャ➰ってなりますよ😁 ちょっとスレ違い?ですがどなたか… なーさん
あおいちゃんもネコちゃんがいなくなってすごく落ち込んでたよ💦

あおいちゃん
どうしてるの⤴?
あのネコちゃんはやっぱり帰ってこなかったの?

• << 71 あ、前に言ってたの、あおちゃんだった💦 なーさん、ごめんね💦 あおちゃん、見つかったかな💧

No.68

こまピンに質問❗

ピンクは寝汗ビッショリかくって言ってたよね?私は自分家では寝汗かかないけど彼と寝ると寝汗ビッショリかくんだよね~😣😣😣
異常なくらいだよ💦
男の人は体温が高いからかな?
それとも更年期かしら😢

• << 72 プリンプリン🎵 一人ん時汗かかないなら、更年期とはちゃうんじゃん❓ ラブラブ汗じゃん😤❓ あたしは、ベッドは一つでも、掛け布団は別々なんよ⤴ 一人で寝てた若い頃から寝汗は酷いけど、歳取るごとにますますエスカレート😭 今は、真冬でも寝巻がわりのシャツが濡れるくらい💧 胸の間なんかビッシャリだから💧 本当は綿の重い布団だと汗もマシになるんだけど、羽毛だと酷いよ💦でも軽いからついつい羽毛手放せないや💧

No.69

>> 62 ピンクちゃん煜 金曜日の仲直りは、彼のお休みが今度は土曜日なので比較的ゆっくりした時間、話し合う事が出来るからです坥こじれたらいけない時は… ハイジさん、大人の駆け引きっすかぁ✨⤴

あたしには到底出来ないっす😂
喜怒哀楽丸出し💨
三才児と同じレベル➰😂

なんかぁ~ハイジさんカップルの夜のドライブって、大人の雰囲気漂うしっとりとしたイメージ✨✨
ハァ…憧れるぅ✨✨✨😍

うちら馬鹿ップルは、いい歳こいて、スーパーでもギャーギャー騒いでパコンパコンたたき合い😂周りの白い視線が…⤵⤵⤵

No.70

>> 65 みなさんこんにちわ⤴ みなさんのラブ×2話しを読んでいると微笑ましくてついつい顔がグニャ➰ってなりますよ😁 ちょっとスレ違い?ですがどなたか… なーさん、前にいなくなったって言ってたねこちゃん💦❓

心配だねぇ😢

まだ若いねこちゃんだったの❓
わたし、猫に詳しくないからごめんね💦

首輪とかに電話番号とか書いてあったかな❓

私、昔はねられて重傷負っていたねこちゃんを病院に連れていったものの、飼い主がわからず二日かけて探し回った経験があるから(縁起でもないこと言ってごめんね🙏)、首輪に電話番号つける事をお勧めするよ💦

見つかる事祈ってます🙏

• << 75 ピンクちゃんもももちゃんもありがとう⤴ 一歳くらいなんだけど、凄く人懐っこいの⤴ だからどこかで可愛がってもらってるなら諦めつくけど車にひかれたりしてないか心配で心配で⤵ 日曜日またくまなく探してみようっと😢

No.71

>> 67 なーさん あおいちゃんもネコちゃんがいなくなってすごく落ち込んでたよ💦 あおいちゃん どうしてるの⤴? あのネコちゃんはやっぱり帰ってこな… あ、前に言ってたの、あおちゃんだった💦

なーさん、ごめんね💦

あおちゃん、見つかったかな💧

No.72

>> 68 こまピンに質問❗ ピンクは寝汗ビッショリかくって言ってたよね?私は自分家では寝汗かかないけど彼と寝ると寝汗ビッショリかくんだよね~😣😣😣 … プリンプリン🎵

一人ん時汗かかないなら、更年期とはちゃうんじゃん❓

ラブラブ汗じゃん😤❓

あたしは、ベッドは一つでも、掛け布団は別々なんよ⤴
一人で寝てた若い頃から寝汗は酷いけど、歳取るごとにますますエスカレート😭
今は、真冬でも寝巻がわりのシャツが濡れるくらい💧
胸の間なんかビッシャリだから💧
本当は綿の重い布団だと汗もマシになるんだけど、羽毛だと酷いよ💦でも軽いからついつい羽毛手放せないや💧

No.73

>> 72 ピンクは若い時から寝汗かいてたのね😅

彼のベッドは2人で寝る為に買ったWベッドで、布団は羽毛布団。
軽くて暖かいよね~😆

寝汗の原因は羽毛布団かな⤴?
さすがに真冬は寝汗かかないけど最近、寝汗かきだして💦
私も真夏とかすんごい寝汗かいて嫌になる😣
彼は朝までサラリとしてるのにだよ😫
もともと汗はかきやすいほうなんだけどね💧

今日もダァリン遅いのかな?ピンクはダァリンを毎日よくお世話して偉いよね😌

• << 77 プリンプリン🎵 なんであたしバケツの水かぶったみたいに汗かくのに痩せないんだ😂⁉ プリンプリンの場合は、暖かい季節になったから、布団が合わないだけかもね⤴ うちのダァリンもあんまり汗かかないよ😤 でも、なんかそのせいか加齢臭みたいな臭いが…💧 あたしは汗かきのくせに、何故か『いい匂い』ってよく言われるよ⤴なんでか不思議だけど💧 今日は、昨日寝不足で仕事行って、明日も仕事だからダァリンには悪いけど先に寝ようと思ったら、学校の役員で書記になっちゃって、パソコン出来ないもんだから、連絡網や伝達なんかを手書きして、コピーして、封入してたら、こんな時間になっちゃった😭 しかも、今から洗濯干さなきゃ😭 他にも、町内会の役員にもなっちゃって😭 頭おかしくなりそうだよ~😭 ハァ…💨

No.74

プリンさん❤
熊本弁しりたい😆(笑)

いろんな方言知りたいな🌀
マックは思い出の食べ物ですね😁💓
あれ…プリンさんと彼の出会いは…どんな感じでしたっけ💦

聞いてたらすいません⤵💦

• << 76 モモちゃん😌 熊本はよかとこだけん、いっぺん遊びにきてみなっせ…こんな感じかな😜 彼との出会いは地域限定の掲示板みたいなのでした😌色んな人とお話しして楽しかったけど会ってみたいな~と思ったのは彼だけでした🎵 当時2人ともスカイラインに乗ってて彼がスカイラインに乗ってなかったら会わなかったかも😜 それで初デートが映画でしたよん😆 でも~春に出会って彼女にしてもらえたのは夏ごろでした😅 私を彼女にするには葛藤があったみたい💧 なにせかなり年上だったからね~😁 モモちゃんみたいに年下の人から告白されたなんてカッコいい話しじゃあなくて恥ずかしいわ🐱

No.75

>> 70 なーさん、前にいなくなったって言ってたねこちゃん💦❓ 心配だねぇ😢 まだ若いねこちゃんだったの❓ わたし、猫に詳しくないからごめんね💦 … ピンクちゃんもももちゃんもありがとう⤴
一歳くらいなんだけど、凄く人懐っこいの⤴
だからどこかで可愛がってもらってるなら諦めつくけど車にひかれたりしてないか心配で心配で⤵

日曜日またくまなく探してみようっと😢

• << 79 な~さん😭 人懐っこいから、どっかで可愛がってもらってたらいいね💦 でも、そんなに可愛かったんなら、尚更ショックだよね💦 ひょこっと戻ってこないかなぁ💦

No.76

>> 74 プリンさん❤ 熊本弁しりたい😆(笑) いろんな方言知りたいな🌀 マックは思い出の食べ物ですね😁💓 あれ…プリンさんと彼の出会いは…どんな感… モモちゃん😌

熊本はよかとこだけん、いっぺん遊びにきてみなっせ…こんな感じかな😜
彼との出会いは地域限定の掲示板みたいなのでした😌色んな人とお話しして楽しかったけど会ってみたいな~と思ったのは彼だけでした🎵
当時2人ともスカイラインに乗ってて彼がスカイラインに乗ってなかったら会わなかったかも😜
それで初デートが映画でしたよん😆
でも~春に出会って彼女にしてもらえたのは夏ごろでした😅
私を彼女にするには葛藤があったみたい💧
なにせかなり年上だったからね~😁
モモちゃんみたいに年下の人から告白されたなんてカッコいい話しじゃあなくて恥ずかしいわ🐱

• << 86 プリンさん🐱💕 みなっせ⤴って感じかぁ😆 いま彼との✉で方言でふざけてるんで知りたかったんだ😅✨ いやいやプリンさん😣💦 私だって最初は告白されたけど… 今ではそんな美しいもんじゃないですよ😫💧笑 私も初めてのデートは映画でしたよ😍❤ 私を車に乗せて運転するのがキンチョーする😲って車庫入れもできなかったんですよ😜🌀 スカイラインが結んでくれたんですね😌✨

No.77

>> 73 ピンクは若い時から寝汗かいてたのね😅 彼のベッドは2人で寝る為に買ったWベッドで、布団は羽毛布団。 軽くて暖かいよね~😆 寝汗の原因は羽… プリンプリン🎵

なんであたしバケツの水かぶったみたいに汗かくのに痩せないんだ😂⁉

プリンプリンの場合は、暖かい季節になったから、布団が合わないだけかもね⤴
うちのダァリンもあんまり汗かかないよ😤
でも、なんかそのせいか加齢臭みたいな臭いが…💧
あたしは汗かきのくせに、何故か『いい匂い』ってよく言われるよ⤴なんでか不思議だけど💧

今日は、昨日寝不足で仕事行って、明日も仕事だからダァリンには悪いけど先に寝ようと思ったら、学校の役員で書記になっちゃって、パソコン出来ないもんだから、連絡網や伝達なんかを手書きして、コピーして、封入してたら、こんな時間になっちゃった😭
しかも、今から洗濯干さなきゃ😭
他にも、町内会の役員にもなっちゃって😭
頭おかしくなりそうだよ~😭

ハァ…💨

• << 81 こまピン🎵 まぁ大変💦 忙しそうだね💧 私も子供が小さい時は部活の役員して忙しかったけど町内会の役員までは(子供会はした)しなかったな~😉 町内会の事は母がしてくれるから😄✌ ナビは彼が前の車に付けてた物で車は廃車するのにもったいないから外して私がもらったの😌 彼は友達からもっといいナビもらってスカイラインに付けるよ🎵 買うと10万くらいするよね~😣 結構、中古あると思うよ~友達に車屋さんいないの? 明日も仕事だ寝なきゃ💦ピンクも寝よ寝よxF0xF0xF0おやすみなさい❤❤❤

No.78

みなさ~ん🎵

定額給付金はもらいましたか?私は今日、銀行に振り込まれました😄✌
ですが彼からもらったナビの取付料に消えます😲でも車でテレビやDVD見られて楽しい😆😆😆
本当はパーマをしたかったんですけどね~😣
じゃあ皆さんおやすみなさい❤❤❤

• << 80 プリンプリンんとこは早いな😲 うちんとこは、最近申請書が届いたばっかだで😤 あたしも、実はナビを考えてんだ🎵 だって、長距離運転好きなくせに、携帯電話のナビや地図本見ながらドライブしてるから危ない危ない💧💧💧 でも、五万円くらいじゃまともなの買えないよね💦 どうしよう😭

No.79

>> 75 ピンクちゃんもももちゃんもありがとう⤴ 一歳くらいなんだけど、凄く人懐っこいの⤴ だからどこかで可愛がってもらってるなら諦めつくけど車にひか… な~さん😭

人懐っこいから、どっかで可愛がってもらってたらいいね💦

でも、そんなに可愛かったんなら、尚更ショックだよね💦

ひょこっと戻ってこないかなぁ💦

• << 83 おはようございます⤴ そうなの➰ 猫ってあまり懐かないって思ってて、もっぱら犬派だったんだけどその猫は常に側にいてトイレにもついて来て座って用を足してるあたしの膝にピョンって乗ってくるくらいだったの😓 可愛い鈴つけてたけど名前や住所は書かなかったから超後悔😢 ほんと、ひょっこり戻ってきてくれたらいいなぁ😢 うちの旦那ちゃん、明日から来週末までずっと夜勤だ😢 ねこちゃんもいないし寂しいなぁ⤵

No.80

>> 78 みなさ~ん🎵 定額給付金はもらいましたか?私は今日、銀行に振り込まれました😄✌ ですが彼からもらったナビの取付料に消えます😲でも車でテレビ… プリンプリンんとこは早いな😲
うちんとこは、最近申請書が届いたばっかだで😤

あたしも、実はナビを考えてんだ🎵

だって、長距離運転好きなくせに、携帯電話のナビや地図本見ながらドライブしてるから危ない危ない💧💧💧

でも、五万円くらいじゃまともなの買えないよね💦

どうしよう😭

No.81

>> 77 プリンプリン🎵 なんであたしバケツの水かぶったみたいに汗かくのに痩せないんだ😂⁉ プリンプリンの場合は、暖かい季節になったから、布団が… こまピン🎵

まぁ大変💦
忙しそうだね💧
私も子供が小さい時は部活の役員して忙しかったけど町内会の役員までは(子供会はした)しなかったな~😉
町内会の事は母がしてくれるから😄✌

ナビは彼が前の車に付けてた物で車は廃車するのにもったいないから外して私がもらったの😌
彼は友達からもっといいナビもらってスカイラインに付けるよ🎵
買うと10万くらいするよね~😣
結構、中古あると思うよ~友達に車屋さんいないの?

明日も仕事だ寝なきゃ💦ピンクも寝よ寝よxF0xF0xF0おやすみなさい❤❤❤

No.82

>> 81 いつもお世話になってる車屋さんに聞いてみる💦

インターネットも調べてみよっかな💦

おやすみね、プリンプリン😃

No.83

>> 79 な~さん😭 人懐っこいから、どっかで可愛がってもらってたらいいね💦 でも、そんなに可愛かったんなら、尚更ショックだよね💦 ひょこっと戻… おはようございます⤴
そうなの➰
猫ってあまり懐かないって思ってて、もっぱら犬派だったんだけどその猫は常に側にいてトイレにもついて来て座って用を足してるあたしの膝にピョンって乗ってくるくらいだったの😓
可愛い鈴つけてたけど名前や住所は書かなかったから超後悔😢
ほんと、ひょっこり戻ってきてくれたらいいなぁ😢

うちの旦那ちゃん、明日から来週末までずっと夜勤だ😢

ねこちゃんもいないし寂しいなぁ⤵

No.84

>> 83 な~さん、あたしも絶対犬派だけど、トイレまでついてくるねこちゃん😺なんて可愛過ぎる💕

旦那さまは夜勤かぁ…💧

DVDでも観ながら気を紛らわして💦(動物ものはやめとこね💦)

No.85

>> 84 ピンクちゃんも犬派なんだ⤴

うちは犬もいるんだけど犬は超旦那大好きだからライバルなんだ😜ってかあたしをナメてるから、あたしには態度悪いの⤵
だから余計にそのねこちゃんが可愛くてね😢

旦那の夜勤が続くと、一日に一緒にいる時間が二時間くらいだし、旦那の口数減るからつまんないというより危機感みたいなものさえ感じるよ⤵

お笑いのDVDでも借りてこようかな⤴

確かに今動物系を見ちゃうと⤵😢だからね⤵

• << 89 な~さん😃 うちも普段はちょこっとしか顔合わさないよ⤴ 寂しいけど、毎日長時間顔合わすより、飽きなくていいかもかも💖 ダァリンの帰りが待ち遠しいなんて他の周りの夫婦から聞かないもんね⤴ 洋画コメディーの『裸の銃(ガン)を持つ男』っていう、刑務所内の野球のシーンがパッケージの裏の紹介写真ににのってるやつメチャ面白いよ🎵 あたし、後ろにひっくり返って笑い過ぎたもん😂(特に野球のシーン) いつか観てみて💖

No.86

>> 76 モモちゃん😌 熊本はよかとこだけん、いっぺん遊びにきてみなっせ…こんな感じかな😜 彼との出会いは地域限定の掲示板みたいなのでした😌色んな人… プリンさん🐱💕

みなっせ⤴って感じかぁ😆
いま彼との✉で方言でふざけてるんで知りたかったんだ😅✨

いやいやプリンさん😣💦
私だって最初は告白されたけど…
今ではそんな美しいもんじゃないですよ😫💧笑

私も初めてのデートは映画でしたよ😍❤
私を車に乗せて運転するのがキンチョーする😲って車庫入れもできなかったんですよ😜🌀

スカイラインが結んでくれたんですね😌✨

No.87

コマタンはいい匂いなんだ😍❤
汗たくさん出ると痩せそうだけどね😣💦

私ヤバい…体重が😞💨

だけど彼が焼肉行こうって言うし😫
ニンニクたくさん入れたいから休みの前にしよう🌀って食う気満々だし(笑)

しゃーないわね😜

• << 93 モモッペ、あたしも食べる量減らしても全く痩せないから、最近夜中お菓子食べるようになっちった😱 焼肉かぁ…💕 あたいも食べたい🎵🎵🎵 ちなみに、あたしオレンジみたいな匂いがするらしいよ⤴ 意味わからん💧

No.88

なーさん☀

うちの彼んちも猫ちゃん住んでるんですよ🐱⤴

じゃれてるとことか写メ送ってきてくれて可愛いですよね😌✨

🐱ちゃんでも、ちゃんとお家に帰ってくる猫ちゃんもいるから…
見つかるといいですね😫💨

• << 90 ももちゃん、おはよ⤴ 顔をちょんちょんって触るんだけど、肉球が何とも言えず可愛くてね⤴ ほんとあたしも写メ撮りまくりでしたよ⤴ 早く帰ってこないかなぁ😢

No.89

>> 85 ピンクちゃんも犬派なんだ⤴ うちは犬もいるんだけど犬は超旦那大好きだからライバルなんだ😜ってかあたしをナメてるから、あたしには態度悪いの⤵… な~さん😃

うちも普段はちょこっとしか顔合わさないよ⤴

寂しいけど、毎日長時間顔合わすより、飽きなくていいかもかも💖
ダァリンの帰りが待ち遠しいなんて他の周りの夫婦から聞かないもんね⤴

洋画コメディーの『裸の銃(ガン)を持つ男』っていう、刑務所内の野球のシーンがパッケージの裏の紹介写真ににのってるやつメチャ面白いよ🎵
あたし、後ろにひっくり返って笑い過ぎたもん😂(特に野球のシーン)

いつか観てみて💖

• << 91 そんな面白いんだ😁 是非見つけて借りてこよう⤴ 楽しみができてうれしいよ😆 ピンクちゃんちも同じなんだね➰ あたし、正直旦那命だから、夜勤が続くと段々へこんでいくよ⤵ しかも旦那ちゃんはゴールデンウイーク二週間も連休なのに、あたしは三日間の連休のみ⤵ すれ違いもいいとこだよね⤵ 旦那ちゃんは現場監督だからなのか夜勤が続けば頭の中は仕事ばかり⤵ ピンクちゃんみたいにプラス思考になりたいなぁ😢

No.90

>> 88 なーさん☀ うちの彼んちも猫ちゃん住んでるんですよ🐱⤴ じゃれてるとことか写メ送ってきてくれて可愛いですよね😌✨ 🐱ちゃんでも、ちゃん… ももちゃん、おはよ⤴
顔をちょんちょんって触るんだけど、肉球が何とも言えず可愛くてね⤴
ほんとあたしも写メ撮りまくりでしたよ⤴

早く帰ってこないかなぁ😢

No.91

>> 89 な~さん😃 うちも普段はちょこっとしか顔合わさないよ⤴ 寂しいけど、毎日長時間顔合わすより、飽きなくていいかもかも💖 ダァリンの帰りが待… そんな面白いんだ😁
是非見つけて借りてこよう⤴
楽しみができてうれしいよ😆

ピンクちゃんちも同じなんだね➰

あたし、正直旦那命だから、夜勤が続くと段々へこんでいくよ⤵

しかも旦那ちゃんはゴールデンウイーク二週間も連休なのに、あたしは三日間の連休のみ⤵
すれ違いもいいとこだよね⤵
旦那ちゃんは現場監督だからなのか夜勤が続けば頭の中は仕事ばかり⤵

ピンクちゃんみたいにプラス思考になりたいなぁ😢

No.92

>> 91 うちは、ダァリンがサービス業だから、連休ないよ😢

稀に二連休あってもあたしが仕事だし、三連休以上はもらった事一度もなくて💧
旅行なんて一生行けねぇ💢って感じ💨

ポジティブっつーより、諦めてる感じだよ😩

休みの日もお昼過ぎまでねてるしね💧

それでも、隣に居るだけで幸せなんだ✨(あたし怒ってばっかだけど…笑)

裸のガンを持つ男の刑務所のやつ、笑い過ぎて呼吸困難になったんだから😱💦

• << 94 旦那ちゃんは休みが長いと現場手当がつかないので家計は苦しいです だから旅行は無理だし、一緒に休みでもあたしは昼まで爆睡、旦那ちゃんはゲームで昼からやっとランチ食べに行ったり、一円パチンコ行ったりって感じなのであまり休みが楽しみってわけでもないんですが、二週間も休みで何するんだろうって気になるんですよね⤵ ヤキモチ妬きの妄想癖があるので😅 DVD、待ちきれないから今日借りに行こうかなぁ⤴

No.93

>> 87 コマタンはいい匂いなんだ😍❤ 汗たくさん出ると痩せそうだけどね😣💦 私ヤバい…体重が😞💨 だけど彼が焼肉行こうって言うし😫 ニンニクたく… モモッペ、あたしも食べる量減らしても全く痩せないから、最近夜中お菓子食べるようになっちった😱

焼肉かぁ…💕
あたいも食べたい🎵🎵🎵

ちなみに、あたしオレンジみたいな匂いがするらしいよ⤴
意味わからん💧

• << 95 コマタンはオレンジの匂いかぁ😌⤴ ちょっとショック😞⤵💧 プリンさんと同じで… 親友に『先がないんだから、他の結婚相手みつけな⁉』って言われた😞⤵ 唯一教えた友達なんだけど😢💨 はぁ💨 みんなで焼肉パーティーとかしたいね😆💕 やっぱり理解されないのかな…

No.94

>> 92 うちは、ダァリンがサービス業だから、連休ないよ😢 稀に二連休あってもあたしが仕事だし、三連休以上はもらった事一度もなくて💧 旅行なんて一生… 旦那ちゃんは休みが長いと現場手当がつかないので家計は苦しいです
だから旅行は無理だし、一緒に休みでもあたしは昼まで爆睡、旦那ちゃんはゲームで昼からやっとランチ食べに行ったり、一円パチンコ行ったりって感じなのであまり休みが楽しみってわけでもないんですが、二週間も休みで何するんだろうって気になるんですよね⤵
ヤキモチ妬きの妄想癖があるので😅

DVD、待ちきれないから今日借りに行こうかなぁ⤴

No.95

>> 93 モモッペ、あたしも食べる量減らしても全く痩せないから、最近夜中お菓子食べるようになっちった😱 焼肉かぁ…💕 あたいも食べたい🎵🎵🎵 ちな… コマタンはオレンジの匂いかぁ😌⤴

ちょっとショック😞⤵💧
プリンさんと同じで…

親友に『先がないんだから、他の結婚相手みつけな⁉』って言われた😞⤵

唯一教えた友達なんだけど😢💨

はぁ💨

みんなで焼肉パーティーとかしたいね😆💕

やっぱり理解されないのかな…

• << 97 モモたん😊 前に言った事あると思うけど、あたしは友達をたくさん失ったよ😃💦 でもさ、仕方ないよな💦 あたしも自分がこうなる前だったら、『うへ😲信じらんない💧そんなの今だけで、そのうち捨てられちゃうだろうに…💧』って思っちゃうと思うもん💦 この間も、二人で買い物中に、学校関係のお母さんに会ってさ、そしたら『ずいぶんお若い旦那様で⤴』って言われて。あんまし気にしてなかったんだけど、ダァリンが『あいつ、嫌味な奴だな💨あれが嫌味だってお前わからないの❓』って言うの💧 きっと、周りに触れ回るんだろうね💦 でもさ、十人中一人でも理解してくれる人がいれば御の字だと思う😃 実際に死ぬまで一緒にいたら、みんな『二人の愛は本物だったのね』って認めてくれるかな😃そうなったらいいな✨って、そこに期待してるよ⤴ 自分らが幸せならいいのさ✨✨✨ ねっ😉💕
  • << 98 そだね🎵焼肉パーティーかぁ🎵 同じ境遇のカップル同士なら、あたし達も男どもも気がねなく楽しめそう🎵🎵🎵 いいな、それ✨
  • << 99 モモちゃん😞 親友に言われるとつらいのよね⤵⤵⤵ 自分でも一緒になれないだろうって思ってるのに親友に留め刺されて😢 本当は年の差なんて関係ないんだよね❗ 彼が年の差を克服出来るか出来ないか💦 モモちゃんは若いし子供も産めるし問題は年上ってだけ‼それを彼がどう乗り越えるかだよね… でもそれが1番難しい問題かな😣 相手の気持ちの問題だからね💧 女が年上だから駄目だってのは世間が勝手に決めた事。私の親友たちも‼当人同士がいいなら問題はないの‼ 女が年上だとなんで駄目なのよね~😠😠😠

No.96

今一人で彼の家です
彼は出掛けてます。
学校帰りだから彼のTシャツ借りようと思ってクローゼット開けたら紙が落ちてました。
なんだろう?って思って見ちゃいました…
今頃後悔…。元奥さんからのラブレターでした。
しまいには『○○(彼氏の名前)の××(元奥さんの名前)より❤』ってなってて💦
ショックですね…
一人で泣いちゃいました

でも仕方ないですよね…

• << 101 まるちゃん💦 それは大昔の手紙かい❓
  • << 108 まるちゃん炻 やっぱり見つけたらショックだし辛いよね🌀 でもピンクックが言うように、それほど大切にしてるものじゃないと思う垬 私の場合は、見つけたら読んで捨てたよ昻笑 私の彼なんて、堂々と目の付く場所に昻元妻との結婚式のビデオとか置いてるよ もうあきれてショックも受けないけど、でも隠されるよりはいいかなって思っちゃう垬 私はね昉 でも過去は過去匤 まるちゃん、考え過ぎないでね渹 嫌になったら、こっそり捨てちゃえ炻

No.97

>> 95 コマタンはオレンジの匂いかぁ😌⤴ ちょっとショック😞⤵💧 プリンさんと同じで… 親友に『先がないんだから、他の結婚相手みつけな⁉』って言… モモたん😊

前に言った事あると思うけど、あたしは友達をたくさん失ったよ😃💦
でもさ、仕方ないよな💦
あたしも自分がこうなる前だったら、『うへ😲信じらんない💧そんなの今だけで、そのうち捨てられちゃうだろうに…💧』って思っちゃうと思うもん💦

この間も、二人で買い物中に、学校関係のお母さんに会ってさ、そしたら『ずいぶんお若い旦那様で⤴』って言われて。あんまし気にしてなかったんだけど、ダァリンが『あいつ、嫌味な奴だな💨あれが嫌味だってお前わからないの❓』って言うの💧
きっと、周りに触れ回るんだろうね💦

でもさ、十人中一人でも理解してくれる人がいれば御の字だと思う😃

実際に死ぬまで一緒にいたら、みんな『二人の愛は本物だったのね』って認めてくれるかな😃そうなったらいいな✨って、そこに期待してるよ⤴

自分らが幸せならいいのさ✨✨✨

ねっ😉💕

• << 100 ピンクってば大人😆 私の時もそう言ってくれたよね😌
  • << 109 ありがとコマタン😢❤ 本当、みんながまわりにいればいいのに😫✨ その親友は職場の違うSHOPで働いてるから彼の事は知ってるし😲 なにより一緒に遊んだ事あるんだよ😫⤴ なのにさぁ… だけど、私も周りに何を言われても彼といたい😌 親友は彼に接する時とか冷たいんだよ😞⤴ 彼も、なんか態度が急に絡みずらくなったね😅💦って言ってた😞😞😞 それからガン借りて見てみるよ😆💕

No.98

>> 95 コマタンはオレンジの匂いかぁ😌⤴ ちょっとショック😞⤵💧 プリンさんと同じで… 親友に『先がないんだから、他の結婚相手みつけな⁉』って言… そだね🎵焼肉パーティーかぁ🎵

同じ境遇のカップル同士なら、あたし達も男どもも気がねなく楽しめそう🎵🎵🎵

いいな、それ✨

No.99

>> 95 コマタンはオレンジの匂いかぁ😌⤴ ちょっとショック😞⤵💧 プリンさんと同じで… 親友に『先がないんだから、他の結婚相手みつけな⁉』って言… モモちゃん😞

親友に言われるとつらいのよね⤵⤵⤵

自分でも一緒になれないだろうって思ってるのに親友に留め刺されて😢

本当は年の差なんて関係ないんだよね❗
彼が年の差を克服出来るか出来ないか💦
モモちゃんは若いし子供も産めるし問題は年上ってだけ‼それを彼がどう乗り越えるかだよね…
でもそれが1番難しい問題かな😣
相手の気持ちの問題だからね💧
女が年上だから駄目だってのは世間が勝手に決めた事。私の親友たちも‼当人同士がいいなら問題はないの‼
女が年上だとなんで駄目なのよね~😠😠😠

• << 110 プリンさん😢❤ 彼のお兄さんが27歳で彼女が28歳なんだって😞⤴ 羨ましかった😢 親友に笑いながら言われたんで…私も笑って流しちゃいました😲💨 彼の決意が固くないと年上彼女の場合は難しいですよね😢⤴ みんな若い彼氏だからって子供扱いするし⤵ まったくもぉ😠💦

No.100

>> 97 モモたん😊 前に言った事あると思うけど、あたしは友達をたくさん失ったよ😃💦 でもさ、仕方ないよな💦 あたしも自分がこうなる前だったら、『う… ピンクってば大人😆
私の時もそう言ってくれたよね😌

• << 104 プリンプリン💦 あたし、高校時代に毎日行動を共にしてた親友まで今は距離置かれちゃってる💧 二番目に仲良しだった友達は、理解してくれてるかはわからないけど、いまだに心配して💌くれたり、変わらず仲良くしてくれてるの✨ 確かにね、寂しいよ💦 でも、それでもダァリンと生きて行きたい😢 万が一ダァリン失ったら、友達も減っちゃったし、孤独に死んでくのかな~😢ってふと頭をよぎる事があるけど… それが私の人生なら、しょうがない💦 だって、かと言って今別れるなんて無理だもん😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧