妊娠したい方!

レス271 HIT数 11837 あ+ あ-

2007/03/25 00:20(更新日時)

妊娠希望です☆今まさに頑張っている同じ境遇の方お話しませんか?(^O^)
こんな風に授かったっていう先輩ママのお話も聞きたいです!

タグ

No.113792 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🙇
子作り頑張っています😃
が…なかなか簡単には授かってくれません😢
今回もダメなような気がします❌
毎月ガッカリです⤵⤵

• << 8 はじめまして☆ 私も欲しいけれど、旦那と付き合い長いから新婚早々Hの回数減って…なかなか排卵日にそういう気分になれません(>_<) 今月ももうすぐ生理です↓(^_^;)

No.2

私も頑張ってます!
でも今月こそは!って思ってお月のものが来ると本当がっかりですよね。
お友達には逆立ちするといいとか、考えてすぎもだめだとか言われましたね。

• << 9 本当がっかりですね(^_^;)私の場合は気持ちとは裏腹に、実際頑張れてないので(笑)今月も無理だな~って感じです(-.-)

No.3

こんにちは。
私はすでに二人いるのですがポンと授かったので三人目もすぐ出来ると思っていたのに、はや不妊4年…😭子供がいない人にとって贅沢な悩みですが、こればっかりは欲しいという気持ち揺るぎません。逆に二人いることで理解してもらえずかなりつらいです。
女性ホルモンに似た大豆製品とると良いって聞いたことあります。
私もですが、腰痛も出来ない原因の一つらしいです。

• << 10 やっぱり子どもは何人いてもカワイイですよね☆ 大豆製品とは豆腐とかですか?早速食べてみます! 腰痛はないんですが…腰お大事にしてくださいね。

No.4

バックでしたら子どもできやすいんだよ!!最低でも月5回ゎ中出ししないとね☆

• << 11 そうなんですか!?ウチは毎回バックですが(^_^;) 月五回はできてないかも…頑張ります!

No.5

私も欲しいです❤ 一度妊娠しましたが 子宮外でした😢 今 基礎体温つけてますが まだできないですね~ 健康が一番🙋 私もなにかいい方法あれば知りたいです💨💨💨

• << 12 そうなんですか…残念でしたね(;_;)でも、一回でもできてれば希望持てますよね☆頑張りましょう! 私なんて、子どもできない体なんじゃ…と不安になってしまいます(>_<)

No.6

飲み過ぎ、吸い過ぎもダメって言いますよね。
体冷やしても良くないとか…。

• << 13 ひぇ~(>_<)まさに私酒もたばこも好きです… 寒がりなので、常に暖かくはしてますが(^_^;)

No.7

私はまさに妊娠ホヤホヤです☺
今月入籍する予定だったので、ちょっぴりフライングでしたが、どうしても欲しくて、先月頑張りました✌
ちなみに、排卵日検査薬(5日分)を使って、排卵日当日に中出し💦
終わっても、腰の下に枕をおいて1時間は動きませんでした😃
そして、生理予定当日から使える検査薬で陽性💕
更に🏥でも確認してもらいました😉
まだまだ流産の心配のある時期だから、用心してます🙋
みなさんにも、きっと赤ちゃんが授かりますように祈ってます🙏

• << 14 おめでとうございます☆ 私も今回排卵検査薬使ってみたんですが、生理不順気味だし夜中とか適当に検査してたら全く線が出なかったんです(>_<)なのでかなり不安です…
  • << 17 排卵日検査薬、私も買ってみよう!!!

No.8

>> 1 初めまして🙇 子作り頑張っています😃 が…なかなか簡単には授かってくれません😢 今回もダメなような気がします❌ 毎月ガッカリです⤵⤵ はじめまして☆
私も欲しいけれど、旦那と付き合い長いから新婚早々Hの回数減って…なかなか排卵日にそういう気分になれません(>_<)
今月ももうすぐ生理です↓(^_^;)

• << 21 そろそろ排卵日ですか❓ 旦那とのタイミングもありますよね⤵⤵ 私は生理が終わり排卵待ちです🐣

No.9

>> 2 私も頑張ってます! でも今月こそは!って思ってお月のものが来ると本当がっかりですよね。 お友達には逆立ちするといいとか、考えてすぎもだめだと… 本当がっかりですね(^_^;)私の場合は気持ちとは裏腹に、実際頑張れてないので(笑)今月も無理だな~って感じです(-.-)

No.10

>> 3 こんにちは。 私はすでに二人いるのですがポンと授かったので三人目もすぐ出来ると思っていたのに、はや不妊4年…😭子供がいない人にとって贅沢な悩… やっぱり子どもは何人いてもカワイイですよね☆
大豆製品とは豆腐とかですか?早速食べてみます!
腰痛はないんですが…腰お大事にしてくださいね。

No.11

>> 4 バックでしたら子どもできやすいんだよ!!最低でも月5回ゎ中出ししないとね☆ そうなんですか!?ウチは毎回バックですが(^_^;)
月五回はできてないかも…頑張ります!

No.12

>> 5 私も欲しいです❤ 一度妊娠しましたが 子宮外でした😢 今 基礎体温つけてますが まだできないですね~ 健康が一番🙋 私もなにかいい方法あれ… そうなんですか…残念でしたね(;_;)でも、一回でもできてれば希望持てますよね☆頑張りましょう!
私なんて、子どもできない体なんじゃ…と不安になってしまいます(>_<)

No.13

>> 6 飲み過ぎ、吸い過ぎもダメって言いますよね。 体冷やしても良くないとか…。 ひぇ~(>_<)まさに私酒もたばこも好きです…
寒がりなので、常に暖かくはしてますが(^_^;)

No.14

>> 7 私はまさに妊娠ホヤホヤです☺ 今月入籍する予定だったので、ちょっぴりフライングでしたが、どうしても欲しくて、先月頑張りました✌ ちなみに、排… おめでとうございます☆
私も今回排卵検査薬使ってみたんですが、生理不順気味だし夜中とか適当に検査してたら全く線が出なかったんです(>_<)なのでかなり不安です…

No.15

初めまして。私も同じ境遇です。親や姑からじわじわ突っ込まれるようになってます(^^ゞ一時期励みまくりましたがなかなかできません!皆さんは産婦人科へ行ったりされてますか? 私は行ってみたいんですけど、受付ではじめに何て言えばいいかよくわからなくて…(*v_v*)でも排卵検査薬があると始めて知りました。もっと知識もつけて頑張りますoo
皆さんも頑張りましょう☆o(^▽^)o

• << 18 うちは誰からも突っ込まれませんが、私が早く欲しくて…(>_<) 病院嫌いなので行ってません!今月こそはちゃんと排卵日調べて頑張ります☆排卵検査薬高いけど…(;_;)

No.16

産婦人科で不妊検査したいと行ったらいいですよ。結果問題なかったんですが、なかなか授からず生理が来る度ショックです。
周りからは正常位が出産しやすいと聞いたんですが、バックの方がいいんですかね?教えて下さいね(>_<)

No.17

>> 7 私はまさに妊娠ホヤホヤです☺ 今月入籍する予定だったので、ちょっぴりフライングでしたが、どうしても欲しくて、先月頑張りました✌ ちなみに、排… 排卵日検査薬、私も買ってみよう!!!

No.18

>> 15 初めまして。私も同じ境遇です。親や姑からじわじわ突っ込まれるようになってます(^^ゞ一時期励みまくりましたがなかなかできません!皆さんは産婦… うちは誰からも突っ込まれませんが、私が早く欲しくて…(>_<)
病院嫌いなので行ってません!今月こそはちゃんと排卵日調べて頑張ります☆排卵検査薬高いけど…(;_;)

No.19

排卵日検査薬と生理予定日からの妊娠検査薬購入!
普通の妊娠検査薬もあるので今月は準備ばんたん!
………なだけに生理がきたら凹むだろうなー(-.-;)

No.20

>> 19 笑ってしまいました(^o^)私と同じで…!
私は今生理三日目↓今月末日に排卵予定なので、頑張ります!また排卵検査薬買います☆
②さんはどんな感じですか??

• << 42 こんにちは。 今月の基礎体温が平常じゃないんですよ(>_<) 先日、そろそろかなーと排卵検査してみたのですが、全て陰性…。 生理はまだきませんが、基礎体温を見ても、いつくるんだろうか不明。病院へ行った方がよさそうです。 無排卵だったりして…。不安です。

No.21

>> 8 はじめまして☆ 私も欲しいけれど、旦那と付き合い長いから新婚早々Hの回数減って…なかなか排卵日にそういう気分になれません(>_<) 今月もも… そろそろ排卵日ですか❓
旦那とのタイミングもありますよね⤵⤵
私は生理が終わり排卵待ちです🐣

• << 23 ネットの排卵予想によると、31日なので、排卵検査薬買おうかなぁと… でも、先月ちゃんと調べられずに無駄にしてしまったので、ちゃんと排卵陽性出るか不安です↓ とりあえず、基礎体温は低温期です☆

No.22

排卵日前後5日間は毎日中だししてたら2ヶ月くらいでできました👍

• << 24 毎日ですか?旦那にやだって言われそう…(>_<) 頼んでみようかなぁ? お互い仕事で疲れて、毎日は無理なような…(^_^;)

No.23

>> 21 そろそろ排卵日ですか❓ 旦那とのタイミングもありますよね⤵⤵ 私は生理が終わり排卵待ちです🐣 ネットの排卵予想によると、31日なので、排卵検査薬買おうかなぁと…
でも、先月ちゃんと調べられずに無駄にしてしまったので、ちゃんと排卵陽性出るか不安です↓
とりあえず、基礎体温は低温期です☆

• << 26 排検するんですね😺 高いからナカナカ買えません😒 今日は一番低い低温です❄

No.24

>> 22 排卵日前後5日間は毎日中だししてたら2ヶ月くらいでできました👍 毎日ですか?旦那にやだって言われそう…(>_<)
頼んでみようかなぁ?
お互い仕事で疲れて、毎日は無理なような…(^_^;)

No.25

>> 24 確かにキツいですよね…💦うちも子供作ろうとしてエッチしてたわけじゃなく、自然と毎日してたので、妊娠発覚したときはびっくりしました😲

• << 28 自然と毎日ってのがすごいです!!ウチは絶対自然にはありえないから…(^_^;) ラブラブなんですね☆

No.26

>> 23 ネットの排卵予想によると、31日なので、排卵検査薬買おうかなぁと… でも、先月ちゃんと調べられずに無駄にしてしまったので、ちゃんと排卵陽性出… 排検するんですね😺
高いからナカナカ買えません😒

今日は一番低い低温です❄

No.27

>> 26 そうそう、高いんですよね…(>_<)
でも、うちは毎日とか無理だから、一番いい日を知りたいのでそれしか方法が…(^_^;)
今日排卵ですかね??土曜だし、がんばってみてください☆

• << 32 まだ排卵してないかもしれないですけど仲良ししました💖 やっぱり排検したら確実で期待も大きいんですけどね🐣 頑張りすぎて寝不足です😪💤

No.28

>> 25 確かにキツいですよね…💦うちも子供作ろうとしてエッチしてたわけじゃなく、自然と毎日してたので、妊娠発覚したときはびっくりしました😲 自然と毎日ってのがすごいです!!ウチは絶対自然にはありえないから…(^_^;)
ラブラブなんですね☆

No.29

>> 28 まだ結婚する前だったから…☺うち出来婚なんで💦今は週1あるかないかです⤵

• << 31 すいません、中だしって書いてありましたね(>_<)

No.30

>> 29 なるほど…うちは結婚前も毎日はなかった(-.-)しかも、旦那が慎重で避妊されてました…
私はデキ婚もいいなぁと思ってたのに(^_^;)
ちなみに、避妊してて妊娠したんですか??

No.31

>> 29 まだ結婚する前だったから…☺うち出来婚なんで💦今は週1あるかないかです⤵ すいません、中だしって書いてありましたね(>_<)

No.32

>> 27 そうそう、高いんですよね…(>_<) でも、うちは毎日とか無理だから、一番いい日を知りたいのでそれしか方法が…(^_^;) 今日排卵ですかね… まだ排卵してないかもしれないですけど仲良ししました💖
やっぱり排検したら確実で期待も大きいんですけどね🐣
頑張りすぎて寝不足です😪💤

No.33

>> 32 おぉ!偶然☆ウチも頑張りました(^_^;)
とりあえず昨日から排検してますが、線が3本出るやつで良くわからない…
まぁ、でも今週は頑張ります!
①さんもまた経過?聞かせてください(^O^)

No.34

>> 33 排検じたいみたことがないのでわかりませんが体温って本当に正直だから体温にまかせてみました😺
体温ではどうでしたか?

No.35

>> 34 体温はずっと低温でしたが、今朝38,8になってました!でも高温になるの早い気がするし、たまに低温期でも高温になることあるので良くわかりません(>_<)
明日また測ってみればわかると思うのですが…

No.36

>> 35 38度って高いですね😲
いつも、こんなに高いんですか❓
風邪ひいたんじゃないですか❓

No.37

>> 36 すいません(>_<)36,88の間違いです…
アホですね~(^_^;)

No.38

>> 37 そうですか😺
風邪とかじゃなくてよかったです😊
今はもう0時だから明日の①日高温にはいってると期待できるのですが💦
ドキドキします💓

No.39

>> 38 ドキドキですね☆
私はおととい仲良くしたので、今夜も誘おうと計画中…
二日おきに仲良くすると、常に精子が子宮で生きてる状態になると聞いたので(-.-)
今の妊娠可能期間に頑張らないと!(^_^;)

No.40

>> 39 ②日おきに仲良くするといいんですね😺
私もそうしよっかなぁ☺
毎月ガックリ⤵だったから次こそ妊娠しててほしいです🎵
お互い妊娠するといいですよね😊

No.41

>> 40 今回初めてこんなに頑張ってるので1回でできるわけないとは思いますが、やっぱ期待しちゃいます~☆
今朝も低温でした!①さんはどうだったかな?(^O^)

• << 43 私も今朝は低温でした⤵ 排卵かな❓と思った日から上がらないのでまだ排卵じゃないことがわかりました💦 いつも土日に頑張るので排卵が土日になってほしいです❤

No.42

>> 20 笑ってしまいました(^o^)私と同じで…! 私は今生理三日目↓今月末日に排卵予定なので、頑張ります!また排卵検査薬買います☆ ②さんはどんな… こんにちは。
今月の基礎体温が平常じゃないんですよ(>_<)
先日、そろそろかなーと排卵検査してみたのですが、全て陰性…。
生理はまだきませんが、基礎体温を見ても、いつくるんだろうか不明。病院へ行った方がよさそうです。
無排卵だったりして…。不安です。

No.43

>> 41 今回初めてこんなに頑張ってるので1回でできるわけないとは思いますが、やっぱ期待しちゃいます~☆ 今朝も低温でした!①さんはどうだったかな?(… 私も今朝は低温でした⤵

排卵かな❓と思った日から上がらないのでまだ排卵じゃないことがわかりました💦
いつも土日に頑張るので排卵が土日になってほしいです❤

• << 45 やっぱ平日はキツイですよね(>_<) 私も低温だけど、ちょっと高めで良くわかりません…低温の幅が広いんですよね↓↓ 高温は38後半をキープするんですが(-.-)

No.44

こんにちは☆
高温と低温の差がないってことですか??
私も今のところ、まだ排卵検査薬は陽性出てません…ちゃんと出るか不安です
(>_<)

No.45

>> 43 私も今朝は低温でした⤵ 排卵かな❓と思った日から上がらないのでまだ排卵じゃないことがわかりました💦 いつも土日に頑張るので排卵が土日になっ… やっぱ平日はキツイですよね(>_<)
私も低温だけど、ちょっと高めで良くわかりません…低温の幅が広いんですよね↓↓
高温は38後半をキープするんですが(-.-)

No.46

>> 45 排検して何日目ですか❓
今日は疲れてるみたいで仲良しできないから明日排卵きてほしいです💦
今日も頑張りたかったのに😒

No.47

>> 46 うたた寝してしまいました(>_<)
排検3日目、今日やって4日目になります。何だか無駄になりそうな気が…

No.48

>> 47 おはようございます✨
今日もまだ低温です⤵
排検して反応なかったら高い物だしもったいない気がしますよね😨
体温どうですか❓

No.49

>> 48 今日も一応低温です。
私、排卵から生理まで11日と短いので、もしかしたらもう一回排検薬買わなきゃだめかも…
一応生理は14日の予定ですが…(>_<)

No.50

>> 49 私も排卵まだなのかも⤵です💦
私は⑮日か⑯日の予定です😊
今月、無排卵だったらどうしよう😥

• << 51 うわぁ~生理予定同じ位で何かウレシイ(^O^) 周期はどれくらいですか?私は35~38日位と長いです…(-.-)だからチャンスが少ない!無排卵かなり気にしちゃいますよね… ちなみに専業主婦ですか??
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧