パパさん居たら教えてっ!ママさんでも全然OK!
私は結婚して1年・できちゃった結婚です↓私は28歳・旦那は32歳→私はとってもやきもち焼きで仕方無いので、旦那も承諾して結婚前に女友達を切って貰いました。だけど今更になって、連絡とらなくなった女の子は大学の時のサークルの中の女の子だったから、その子達と切ると男友達とも連絡が取りずらくなり→結果…友達を失い…自分は一人ぼっちになってしまった…!どうしてくれるんだ!!と何度となく切れられ… この友達の居ない環境が耐えられ無いから離婚するか、やきもち焼きを治してくれ!と言われました…サークルで仲良しだったみんなで、たまに集まったり…集まりがある時に、女の子から連絡がくることもあるかもしれない…そういうの理解しろって言うんです…仕方無いことなんでしょうか?私がやきもち焼き過ぎなんでしょうか?皆さん、やっぱり結婚しても気の合う友達・異性を含んで遊ぶことってあるんですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは、初めまして✋
うちは、逆です💧
嫁は、ヘーキで👨とメールしてますよ😢
しかも、中には私の友達もいます。
今は、そうでもないけど😥最初の頃はかなり、📧が原因でケンカ🔥しました😂
旦那さんは、最初☝主さんの言う事を聞いて、女友達を全部切ってくれたんだから🙌エライと思います🙆
ここは一つ旦那を信じてみては❓
同じ、ヤキモチ焼きとしては辛いでしょうけど(>_<)
>> 7 いえいえ😊全然気にしないで下さいね😃つらいのは仕方無いんです⤵私にも責任はありますから😃 あと旦那さまの奥様は仕事なされてるんですね😃失礼ですけど…お子様は❓家事やらなくても我慢してる旦那さまは、とっても偉いです😃奥様は旦那さまが優しいの分かってて、甘えてるからこそそう出来るんでしょうね😃私の家も私がぐちぐち言うとうっとおしい・めんどくさい・実家帰れの3点張りです😢オマケに家は離婚した方が楽だと…😢だから旦那さまの奥様は、離婚はしたくないって言ってるなら、きっと今は仕事で疲れてるんでしょうね😢仕事に慣れて少し楽になれば旦那さまのこともう少し、余裕が持てて考えられるんじゃ無いかな❓私から見たら、旦那さまが奥様のことちゃんと考えて我慢してくれる⬅そんな旦那さんと結婚されてうらやましく思いますよ😊その良さに、きっと気がついてくれる時きますよ😊我慢するのってつらいけど、ある程度の我慢はしなきゃ😢夫婦で居られ無いですもんね😢私もぐちぐち言うの旦那さまの話聞いて辞めようと思いました😊…でも、もう家は遅いかも😢⤵また長文ごめんなさい🙇
>> 9 えぇ~😭ありがとうございます😭そんな心優しい言葉をかけて頂けると思いませんでした😢久しぶりに人の暖かさを感じれた気がします😃旦那さまも😊私で良ければいつでも愚痴って下さいね😃 いくら昔沢山ひどいことをしてしまったとは言え➡それに気がつける方ってなかなか居ないと思うんです😊だから、すごく偉い方だと思います‼でも何がキッカケで、変われたんですか❓ それとずいぶん大きなお子さんいらっしゃるんですね😲ビックリしました‼結婚生活長くても、奥様を今ちゃんと大事にしてることに更に感動です😭結婚生活長く続けてる方の話が聞けるとすごく希望が湧きます✨旦那さまのレス読んでると、私まだまだ子供だな😥って反省します💧色々あるのは仕方無いですよね😢結婚して始めから、幸せな生活が送れる人って数少ないだろうし…でも旦那さまみたいに、私の旦那もいつか私の大切さに気がついてくれたらなぁ😢って思います⤵私も今1歳になる娘が居るんです😥その娘の為にも、離婚はしたく無くて⤵旦那は簡単に、離婚だって言いますけど…😢旦那も簡単に言ってる訳では無くて、本当に限界なんでしょうけど…😢私が彼を支えきれて居ない証拠なんです😭
>> 10
お子さんは、1歳ですか😊それはまた、育児が大変でしょう🙇
私も、子供が小さい時は☝子供に接する事が苦手でした😥
ちゃんと会話が出来ないから、何を考えてるか分からなかったんです😩(オシメ替えたり、ミルクやったりは、してましたが💧)
嫁は、良くやったと思います🙆2人も💦
で、少し前…去年の今頃かな❓下の子が小学に上がり、子育てが落ち着いた頃☝嫁の気持ちが爆発したんでしょうね😢
私が、些細な事で小言を言ったら☝嫁が『わたしは今まで、子供の為に頑張って来たんじゃ💢ちょっとくらい自由にしてもいいじゃろっ』って😥
正直、私は引きました😣言い返す理由も見つからず➰…あぁ、嫁は今まで我慢して来たんだなって💦
それからちょっとずつ、家事の手伝を自分からするようにしてます🙈
すみません💦
私の事ばかり、しゃべって😥主さんのスレなのに🙏
>> 11 全然‼😊私で良ければ気にせず何でも話して下さい🙌私も旦那さまのおかげでだいぶ救われてるし、お話聞きながら自身の反省すべき点にきずけて逆に感謝です🙇 奥様は奥様なりに耐えていらっしゃったんですね😢いつも何も言わずに居た人が、切れたりするとやっぱり驚きますよね😥でも男の人って自分で産む訳じゃ無いから、自分の子だって実感もわかないし初めは戸惑ってしまうと思います。どう接したらいいか分からなかったのは仕方の無いことですよ😥だからあまり自分を責めずに💦きっとそれは奥様も分かってるから、今までそんなに言わなかったんでしょうね😃 でも一緒に居る間に奥様の負担に気がついてあげられたことは誰にでも気がつけることじゃ無いですよ😊無くして初めて気がつく人・失いかけて初めて気がつく人がほとんどでしょうから😢私もその内の1人ですけど😥だから旦那さま夫婦は大丈夫だと思います‼奥様も旦那さまが心入れ替えて、家事を手伝ったりしてるのを分かってて、その気持ちは伝わってますよ😊ただ今はまだ、仕事もあるしお疲れなんでしょうね💦余裕がもてる様になれば、また良い関係に戻れますよ😊信じて頑張りましょう😊
>> 13 何だか軽はずみなこと言ってしまって😢ごめんなさい🙇 家族としか見れないって言われたんですね💦でもそれは男の人と女の人の違いかもしれませんよ😊家族といえどもやっぱり好きじゃ無いと一緒には生活出来ませんよね❓長くそばに居るとその好きな気持ちがマヒしてしまうんじゃ無いかな❓って思います。私も昔長く付き合って同棲してた彼が居たんですけど、やっぱり気持ちがマヒしちゃうんですよね😢長すぎて老夫婦みたいな関係でした😊空気みたいな存在で、居るのが当たり前に思ってました😢でも居なくなって初めて、好きだったんだなぁって気ずきましたよ😢それにやっぱり女は子供が一番になってしまうから、旦那さまが後回しになりがちですよね😢だから、旦那さまのことそんな風に言ってしまったのかも💦 旦那さまにとってはとっても寂しいですよね😢私も旦那さまと一緒だから分かります💦旦那が好きだけど、旦那は私のこと好きなんだか嫌いなんだかサッパリです😢私もいつもラブラブで居たいのに、旦那には嫌がられます😢でも、それって本当に寂しくてつらいですよね💦毎日やりきれない寂しさと戦ってます😭
>> 17 おはようございます😊別々のお部屋で寝る様になったのは息子さんの為なんですね😥じゃあ仕方無いですね⤵だからって、夫婦生活まで拒否されてしまうと本当に寂しさも限界でしょう…家は一緒の布団に寝てても何もしてくれません⤵家の旦那の上司が8月から変わったんですけど、そのせいで毎日イライラ…ピリピリしてて😢すぐ切れるんです⤵すごくストレスと疲れがたまってる様で、今はしたいと思えないって言われました😢それを信じるしか無いけど、かれこれ5ヵ月にもなると…やっぱり嫌なこと考える様になって⤵男の人ってそんなものなんですか❓何か違う相談までして申し訳ないです😭 でも旦那さまの寂しさつらさは痛いほど分かります😢やっぱり相手にとってこの人は、自分のこと好きなんだって安心感与え過ぎてしまうのって、良くないのかもしれませんね⤵向こうは、何言ってもしても許される😢強く出れることをいいことに、自分の気分でしか接してくれない😭…旦那のこともう少し嫌いになれたら良かったのに😢って毎日思います⤵きっと旦那さまも同じ様な思いで毎日耐えてるんでしょうね⤵拒否する理由の話あいはして無いんですか❓
>> 18
おはようございます🙇
話合いは何回もしましたよ🙀
前にも話しましたが、家族(親兄弟)としか、みれないって言われて⤵『親や兄弟とは、普通せんじゃろ』って言うんですよ❗
正直、悲しくなりました😭
旦那さんの職場の環境が変わったんですね😲上司が代わると☝同じ仕事でも、またやり方が違ってきます。今までやってきた、やり方を否定されたり、仕事内容に文句を言われたりすると😥ストレスが溜まって来るかも知れません😠
旦那さんは、仕事の愚痴とかを家庭で…奥さんに言ったりするんでか❓
私は、仕事の愚痴とかを嫁に言った事ありません。
でも昔、言われた事があります。なんで、仕事の話とか、してくれんのん?って😥
嫁は、仕事の愚痴ばかり言ってますよ😊
失礼ですが、旦那さんは趣味とかありますか❓
趣味があれば☝奥さんも一緒にやってみては❓
まぁお子さんが小さい内は無理があるかも知れませんが…👉👈
支離滅裂な文章ですんませんm(_ _)m
>> 19 旦那さま相当つらいでしょう😭❓家族としか見れないってそういう意味だったんですね…😥なのに私軽はずみなこと言ってごめんなさい😭仕事が忙しいから…って理由ならまだしも…もし私が同じこと言われたら、先の見えない悲しみに相当ヘコむと思います😭どんなに自分が頑張ってももう一生家族以外に思われ無いのかなって相当つらくなりますよ😭それって本音なんでしょうか❓怒りが今爆発してそう言ってしまったとか…😢凄いつらいと思うけど、必ずまた戻ってきてくれると私は思います😭夫婦って、お互いがいつもつねに同じ気持ちで居るのって難しいと思うし、片方が⤵だと片方が⤴だったり…それの繰り返しで、でも結局歳を重ねてくると分かる大切さもあると思うんです😥私の両親がそうなんですよ⤵小さい時から毎日夫婦喧嘩で、父はほとんど帰ってこない➡私が専門に上がった時には別居してました。けど私が結婚する前に母が精神的にまいってしまって…その時別居してたお父さんが母の支えになってくれて、今では二人で食事に行くようにまでなったんですよ😊だから夫婦って分からないものだと思うんです!時間はかかっても離婚さえしなければ、修復の可能性はあると信じてます
>> 21 明けましておめでとうございます😊 全然⤵夫婦のことなんて分かって無いです⤵偉そうなこと言ってごめんなさい😥あと前回の質問のお返事ですが、私の旦那はほぼ毎日仕事の愚痴😥上司の文句です⤵仕事で嫌なことあると、帰ってきて私に八つ当たりです⤵旦那さまは仕事とプライベートで切り替えが出来るタイプなんでしょうね😊…八つ当たりするくらい仕事を家庭に持ち込むうちの旦那はどうかと思いますが、やっぱり仕事場でのこと言わなすぎるとストレスためてるんじゃ無いかって心配になると思います😢奥様も心配してたんでしょうね😊 それとうちの旦那の趣味はゲームですよ。はじまったら子供そっちのけで永遠とやっててあきれます😩けど、私が何度か文句を言ったせいで少しはセーブする様になりました。可哀想なので、一緒に出来るゲームを買ってたまに夜中まで一緒にゲームしたりする様にしてます😥ただ私ゲーム好きじゃ無いので苦痛で⤵でもそうしないと夫婦の時間が無いので、頑張ってゲームしてますよ😥旦那さまと奥様は何か趣味とかあるんですか❓
>> 25 そうなんですか😲旦那さまも難しいゲームしていらっしゃったんですね😲いちお仕事で長年玩具を扱ってたので、ある程度なら会話出来て、旦那にもチョコチョコ聞いたりはしてるんですけど、集中したい様で😥オマケに旦那はガンダムのゲームが主なんですよ😭ガンダム以外のキャラを覚えられる範囲は覚えて、会話するんですが…やっぱり知識が乏しいので会話に花がさきません😥しかもクリスマスプレゼントにPS3買ってきてあげたんです😥ゲーム機もソフトもよりいっそう高度で、お手上げ状態です⤵PS3なんて買ってきて、余計相手して貰え無くなるんだろうな😥と思いながらも、一生懸命買いに探し歩いてあたしってバカだな⤵と思いました。 あと私の趣味は、料理🍳ですね😊これでもいちお調理師免許もってるんですよ🙌💨ただ今は子供の目がはなせないから、なかなか作りたいもの作れないですけどね😊
>> 27 さすが👏良くご存知ですね✨今旦那はガンダムのゲームに夢中です😥ますます私は、かやの外ですよ😣旦那のこと嫌いになりたいけど、必死で探してしまうくらいやっぱり旦那が好きなんですよね😥悔しいです😢旦那さまは今どんなゲームしてらっしゃるんですか❓ 奥様お料理苦手なんですね💦でも今までは料理していらっしゃったんなら、本当に今はやりたく無いんでしょうね😢私もいくら料理好きでも、心にゆとりが無いとやる気が起きなくて、かなり手抜きしてしまいますよ💦何にもしたく無くなってしまう時期ってあると思います😥今まで気張り詰めて頑張ってきた人は尚更ですよ💦でもお子さんも居るのに、家事しない🙅料理しない…で、毎日ご飯や家事はどうされてるんですか❓😥質問攻めでごめんなさい💦育ち盛りのお子様いらっしゃるから、心配です😥
>> 29 モンスターハンターやってるんですね😁仕事場の上司に貰って家にもありますよ~私も旦那の誕生日にPSP買ってきてあげたんです😊でも、モンスターハンターよりも家はやっぱりガンダムですね😥今もPS3でガンダム夢中でやってますよ😥ゲーム好きな旦那さんをもつとやっぱり、PSPは買ってあげたくなるものなんですね😊奥様の理解があって素晴らしいですね😊 私はプレゼントする癖に、3割は気乗りしないで買ってきてますから😢 それと人生やり直せるなら…旦那とまた結婚したいって言いたいけど…今はそうは言えない🙅ですね⤵幸せだな~って思わなくても良いから、普通の結婚生活をおくれる人生をおくりたいです😢私は、本当訳ありばかりな結婚生活なもので…😭旦那さまはどうですか❓やっぱり今の奥様とまた結婚したいですか❓
>> 31 奥様のことちゃんと愛されてるんですね😲色々寂しくつらい思いしてるのに…愛されてるって自信から、冷たく言ってしまうこともあるでしょうから…それに長年ずっと変わらず旦那さまとまた結婚したいって言ってたのに、そんな急に簡単に気持ちって変わらないですよ😥でもただでさえ、家族って言われて、寂しくなってる所にささいな一言で余計つらくなっちゃいますよね⤵旦那さま夫婦は何かそうなってしまった心あたりってあるんですか❓ それと同居されてるんじゃ安心ですね😊奥様も甘えられる場所があるから、尚更やらずにいられるんでしょうね😃自分しか出来る人居なかったら、嫌でもやるしか無いですもん😥私は近くに知り合いも両親も居ないので、やりたくないな…って思ってもやるしか無く⤵でもそれがまたストレスになってる気がします😥
>> 33 駆け落ち同然で結婚したので、旦那の両親には会えず…自分の親には会えるんですけど、今住んでる所から帰ると4時間かかります😢急に旦那の転勤で1年前旦那共々見知らぬ土地に越して来たので、旦那も知り合いが居なくて本当寂しい毎日です😢ストレス発散どうやってるのか自分でも謎です😥やっぱり合間を見て手のこった料理作ることかな💦子供の笑う顔を見てそれもゆういつの喜びです😊けど今は、こうやって旦那さまと色んな話でやりとりしてるのも凄く楽しみです😊 旦那さまの奥さまは、旦那さまのご両親にとっても甘えられるって素晴らしいと思います👏😊それだけご両親といい関係だってことですよね😊なかなか出来ることじゃ無いですよ😃きっと努力なさってたんでしょうね😊当たり前に見えても、やっぱり気も使うし相当な努力していたと思います👏だからこそ旦那さまも、奥さまのことちゃんと愛して大事に思えるんでしょうね😊
横レスごめんなさい。僕は今婚約中なんですが、逆に彼女のヤキモチに困ってます。僕の彼女も主さん同様女友達を切ることを要求してきました。好きだから当然その要求は受け入れました。しかし正月に帰郷した親友と飲みに行くのも嫌な顔しだして…彼女との出会いがバーだったので私が飲みに行くのが嫌なようです。結局親友とは会いませんでした。このまま結婚したら友達いなくなっちゃいそうで不安です。でも彼女のこと好きだから彼女さえいればいいかなとも思います。先輩の意見が聞きたくてレスしました。ほんと横レスでごめんなさい🙇
36番です。具体的なアドバイスありがとうございます🙇すごく参考になりました❗そうですね❗僕がちゃんと彼女のことを愛してること、やましいことは何もないことを伝えれば良いんですよね。ようするに僕に思いやりが足りなかったのか⤵マジ凹⤵⤵⤵でもがんばって気持ちを伝えられるようにがんばります❗アドバイスありがとうございました❗
>> 39 ちょっと見れなかった間に、相談に来られてたんですね😭アドバイスしてあげられなくて⤵凄く申し訳ない~💦大丈夫かな💦 だけど同じ様な悩み持ってる方居てちょっと😢旦那側の気持ちが聞けた気がしました💦 それとこの前のお話ですけど😢奥さまとご両親仲が良い訳じゃ無かったんですね⤵なのにまた私は軽はずみなことを…ごめんなさい🙇でも、逆にご両親から文句言われたりしないんですか❓ あとカラオケ🎤行きますよ⤴浜崎あゆみと倖田來未を良く熱唱します😁ただ…今住んでる所に知り合いが居ないので、行けるのはたまに実家帰った時だけですね😢旦那は朝から夜中まで仕事。休みもろくに無いのでなかなか一緒に行ってくれないし😢実家帰ったからって必ず行ける訳でも無いのでストレスはたまる一方です😩💨💨何だか全て投げ出して、どこかに消えてしまいたくなります😢
>> 43 ビックリしました…😣その手紙ひどいですね…⤵でもお子様居るのに、そんな簡単に不倫なんて出来ないと思うんです😢ましてや…旦那さまにとって奥さまは、長年一緒に居て信頼してきた相手…そんな方がいくら何でも、不倫はいけないって分かってると思うし…ましてや、そんな内容の手紙残しておくなんて、本当に不倫してたら置いておけないですよ💦でも旦那さま相当ショックでまいってるんでしょうね…😢私が旦那さまの立場だったら、間違いなく理性を失ってると思います😢奥さまとまた話合わないんですか❓言い逃れ出来ないですよね😢ちゃんと納得のいく説明して貰わないと、ただでさえやきもち焼きなのに、この先余計疑って…自分が苦しくなるだけに思うんです💦旦那さまの我慢もつらさも寂しさも限界越してるんじゃ無いか…って思うんです😢他人ごとに思えなくて…凄く心が痛みます😭大丈夫ですか?何も出来ないかもしれないけど、話くらいならいつでも聞きますから😭一人でふさぎこまないでください😭
>> 45 そんな…不倫に手を出す様な奥さまなんですか❓⤵一年くらい前までは、ちゃんと旦那さまに感謝して生活してきてたのに…いくら、好きにしたいと言っても夫・子供が居るのに…😭旦那さまの気持ち今の状況考えると、私も心が痛いです😭冷静になろうて思っても、なれないですよね😢一日中ああでも無い…こうでも無いって疑ったり、疑わない様に頑張ったり…相当つらいと思います😢私も毎日そうですから…💦疑い出すと、もう止まらないんですよね😭😭全てが不信に見えて😭だけど浮気だけはしていないと信じたいですね…😢旦那さまの選んだ奥さまなら尚更…😭他に思いあたるふしはあるんですか❓1人で考えこまないでくださいね😭本当に人事じゃ無く感じて😭😭
何やら深刻な話になってますが💦先日おじゃましたマリッジブルー凹36です。彼女に自分の気持ちを伝えました。何より大事にしたいこと、彼女の気持ちを考えられるようにしたいこと、うまく伝えられなかったかもしれませんが、少しでも彼女の不安を取り除けるようにこれからは思いやりを大事にしてがんばっていきます。旦那さま1さん相談に乗って頂いてありがとうございました🙇おかげ様で前向きにがんばっていけそうです。
遅れて申し訳ないです🙇
昨日は、いろいろ考えました。
で、また嫁に思ってる事ブチまけました😥
案の定、嫁も機嫌が悪くなり⤵お互い不機嫌になってしまった😭😭
その後、気をまぎわらす為に洗濯モノを洗って(どっちが嫁だっ😂)冷静になって、考えました😠
今まで嫁は、息子と一緒に寝てたので☝息子に本来の自分の部屋で寝てもらい🙈私が、嫁と一緒に寝る事(夫婦では当たり前かっ😚)にしました。
久しぶりに、昨日は嫁と寝るまで一緒にゲームしましたよ😁(笑)
…エッチはしてません💧⤵⤵😩はぁ~
>> 49 良かった😭どうしたかなぁって思ってました‼1人でああでも無い…こうでも無いって考えてへこんでるんじゃ…って💧でも、またちゃんと話あったんですね😂やっぱり言いたいことはちゃんと言わないと…息つまってしまいますよね😢とりあえずは布団をもとに😊奥様も旦那様の気持ち少しは分かったから、元に戻ることで納得したんでしょうね😊少しずつでも、元に戻れることを祈ってます‼お互いつらいけど…頑張りましょう💪夫婦で仲良く寝るまでゲームかぁ😊つらいながらも、そういう時間が大切だと思います😊私たち夫婦にはそれすらも無いですから😢
- << 51 お待たせです🙇 かなり凹んでますよ~😫😫 一緒に寝るとはいえ☝体を触ると嫌がられるし😥会話をすれば、お互い愚痴ばかり…⤵⤵💧 息が詰まるとは、まさにこの事だっ😭😭 でも…一緒に居たいし👉👈 主さんは😊旦那に内緒で、自分の欲しい物✨買って、隠してる事ありますか❓😠
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思っていた新婚生活じゃなかった6レス 87HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 55HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 184HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 151HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
思っていた新婚生活じゃなかった
体験談までありがとうございます。 いや、めんどくさいんでいいです…(戦うパンダさん0)
6レス 87HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 527HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 55HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 770HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 568HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 463HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 909HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る