💔片思い💔してる人のためスレ

レス10 HIT数 2535 あ+ あ-

2009/08/14 14:00(更新日時)

こんにちは_(..)_🎵ヾ

私は現在..4才年上の人に片想いをしています🌀

片想いって、両想いで付き合ってる人には解らないツラさって沢山ありますよね⛵〰

もちろん片想いしてる人には解らない恋人達の悩みもありますが、このスレは..“方想いしてる人限定のスレ”です。

このスレは好きな人への想いをぶつけるためのスレはでなく⚡
相談や雑談をして、方想いの人が振り向いて貰えるように、または付き合えるように、意見やアドバイスを交換するスレです🎵

最終的に、このスレにきた人達の恋が実るといいなぁと思っています😌🎵

👑注意👑

1.レスする時は呼び名と片想い状況をカキコしましょう✏

2.荒らしは全面スルーしましょう💡

3.スレ名どうり、片想い専用スレなので、あてはまらない方はご遠慮下さい📎

4.不倫関係の片想いの方はご遠慮願います🚩

ではお待ちしています🐱💡

No.1120652 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん想いをつづるスレなのに💔は縁起が😨
荒らすつもりはないのでごめんなさい!

No.2

片思いしています…

でもフラれました😭

それでも彼女のことは大好きです! それで時々彼女と📧をすることがあります。

その📧でたまに彼女の容姿(スタイルなど)を褒めることがあります。 そしてそのことを彼女は喜んでくれます。

でも、(僕が言うのもなんですが)普通ならフった相手からそう言われるとひいたりしませんか?😥 しかもキモくもないとも言ってくれます。

それで正直彼女の気持ちがわかりません😭

どなたか教えてください😢

No.3

>> 2 早速レスアリガトウございます💡彼女さんは友達だと思ってるのではないでしょうか??

友達でも褒められたら嬉しいし、別にキモいなんて思わないと思います♪🎵ヾ

No.4

>> 3 ありがとうございます。

ただの友達………ですか😢

でも、その友達でもちょいと何度も言われると(特に相手に対する好きだという気持ちが出ていると)フったのにしつこいなぁ、嫌だなぁと感じてひきませんか?

あと友達に恋愛感情を抱くキッカケみたいなのとかはありますか?

No.5

>> 4 続きです

あとフった後に

この先どうなるかはわからない

みたいな、相手に期待させるようなことを言ったりしますか?

ちなみに彼女の性格上『キープ』をしたりするような子ではありません。

No.6

>> 5 4さん
女の子は自分の事を好きな人を好きになる事もあります。男だって一緒じゃん?
まだわからないよ。
状況みてまた伝えなさい。何度ふられてもいいじゃないか、にんげんだもの。

No.7

>> 6 ありがとうございます😭

本当に彼女のことが大好きなのでそう言っていただけると力になります💪

ちなみに最近その彼女がちょっとした病気になったのでお見舞いに花🎀をあげたのですが、まだ自分に想いをよせているフった相手から花🎀をもらったら、ひきませんか?

No.8

るかと言います

私も片想いしてます😭
相手は1個下の彼です。
学校の後輩です。

一度だけご飯食べに行きました。その時は会話も弾んで楽しかったです😃

しかもその日を約束するとき、他に誰か誘う?と聞いたら2人でいいですよ☺と言ってくれました。

ギャップが好きと言えば
俺ギャップ激しいと言ってくれました✋

でも最近の彼は
メールもそっけなく
嫌われたのかと思ってしまいます💦

これからどうすればいいのかアドバイスください😭

長文・乱文
失礼しました😥

No.9

えー…小学生です。私の好きな人には、最初、告られました。それで、告りかえしたんですよ!それで、なんかフラれて …意味が分かりませんでした。で、その人には、彼女ができて、相手が私の仲良い子で…!だから、なんか悔しくて、…でも、あのひとのことがまだ好きな自分自身も悔しくて…!どうしたらいいですかね?
長くてごめんなさい。

No.10

>> 9 レスありがとうございます🎵
本当に訳がわかりませんね⚡⚡
でも好きな人に彼女が出来てしまったわけですから😲悔しくてもどうする事も出来ないですよね📎

好きなら諦めなくていいと思います🎵片想いはツライですが仕方ないことなんですよね..😅💔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧