つぶやき

レス3 HIT数 1067 あ+ あ-

2009/07/27 20:03(更新日時)

つぶやかせていただきます。

顔を合わせたとたんにに急に笑顔になったから「どうしたんですか?」って聞いたら「俺はお前の顔見るのが生きがいなんだよ」って言ったり

あるときは
「お前、なんで嬉しそうな顔してんだよ、何か良いことあったのか」と聞かれ、「いや、特になんにもないですよ」と普通に答えたら、「俺は良いことあったぞ、お前に会えて嬉しいよ」と言われたり…

「いいよな〜いいな〜お前の笑顔は本当にいいよ」と褒められたり

「もう帰るのかよ、俺が淋しいじゃないか」とか

でもことあるごとにからかわれたり

両思いなのかわからない、ただ親しみやすい対象なだけかな?

タグ

No.1114763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが言われて嬉しいなら両想いでしょ。

No.2

相手の態度を見る限りでは脈ありそぅかなあ➰💡って感じだから、試しに告って見たら👍😃✨

No.3

コメントありがとうございます。
1の方、2の方、まとめて返事を書かせていただきます。

これらの彼の言葉はやっぱり好意があってのことと受け取っていいのでしょうか濵
わたしは今まで常に好きな人はいてもきちんと付き合ったことはなく、両思いだとお互いにわかり交際しても、わたしの問題で一週間もったことがありません。
問題というのは、「交際する」という行為に興味がなく、好きな人がいても「好きだから彼と何々をしたい」という感情がありませを。親密にはなりたい、けれど付き合うとなると…
というもやもやした感じです。

いつもつまずくのは、
今現在もそのような状況ですが、
お互い好き、でもわたしが好きなことを彼が知ったら、当然付き合う流れになるでしょう…
でもわたしにはその覚悟がない。
まだまだ時間が必要であって、それまでにいかに彼を傷つけずに接するか、悩みます。

今も、書いたように彼はいろいろな言葉をかけてくれますが、もしかしたら彼は「交わされてる、好意はないのかな」と思っているかもしれません。

無限ループのようで、まどろっこしくてすいません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧